サッカークロアチア代表応援スレ FANZAGAMESランキングスレ 4719位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
八武神かわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4718位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671271634/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ぼっちざろすとになりそう
来年から何を楽しめばいいんだ モロチンって結局フランスやらのこぼれたゴミの集まりなんだゆな >>16
ぶっちゃけ選手の消耗考えたらやらなくていいゆ イスラム圏のホーム感やばいな
これ実質宗教戦争だろ >>20
モロッコ3700万VSクロアチア380万だったゆ
サッカー濃度高いゆ
ジャップの人口1億人… 犬国がない国は自国民にこんな泥臭いことさせなきゃいけなくて大変ゆねえ このコース入らないと思ったわ
ポストで内側とかギリだな モドリッチ主体だから次回のワールドカップはここまで来れないだろうな >>45
メッシは今回以外ずっと足引っ張ってたからいなくなっても変わらん メッシもクリロナも引退だろうしスター選手ほぼ入れ替えだな 天啓が日曜空き巣じゃなくて土曜空き巣するのってオワギがいつも日曜空き巣してるからなんじゃ… 天カスじゃあ大麻2日目に轢き殺されそうだけどどーすんのじゃんゆ >>49
二枚目、体と頭の大きさおかしくない?
なんか体だけ無理やりスケールダウンさせたみたいな気持ち悪さを感じる こんな糞市場で空き巣も何もあるかよ
1位取ったからって売上は変わらん >>49
かわいーすぎて俺のエクスカリバーもビンビンになった クロアチア相手に1-1延長でPKにまで持ち込んだ日本やっぱり強かったんじゃ… ブリーチアニメ演出で大化けしてるな
剣ぱっつぁん圧巻だった >>63
今のところハズレ回がないよな
でも4クールこれが続くのか心配なンだわ >>61
攻撃のセットプレイはいまいちだけど防御は世界レベルって印象 なんかどうでも良くなってきたゆ
先におやすみすゆかゆ クロアチアはここまでタフな試合ばかりしてきたからまあ壊れるわな 810名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8e92-f1Bs)2022/12/17(土) 12:28:13.31ID:qHKeTkPw0
ミナシゴいつから1位取れてないんだ、そろそろサ終か… ずるっこ出来なくなった国はVARやめよーぜって言ってるけど
神の手ゴールや韓国びいきのような事が無くなったのはやっぱり素晴らしいゆ 途中からモロッコはヤケクソ演技ラッシュになってたな
あれじゃダメだ タイマン姐さんサンダルで走ってなかったかゆ?
ミュールかゆ? メッシは分かるけど今のフランスにそんな思い入れあるか? フランスってチームの半分が黒人の移民チームでしょ? 決勝はカードバトルして欲しいわ
最終的に少人数同士の球蹴りしてほしい フランスって予想が大方だけど今回のワールドカップは予想外れてばっかだから分からんのよな クリロナとメッシに割り込むバロンドーラーは伊達じゃなかったゆ 最近じゃんゆ調子に乗り過ぎだからフランス負けたらランスレ追放な フランフラワ楽勝杉ゆ
アルゼンチョンくたばれゆPK詐欺 日本が上がったていうより他国のレベルが下がってきた感じだな >>152
4年後のランスレ民「日本は4年後かなりの確率でベスト8狙えるだろ」 フランフラワは一軍何人もリタイアしても優勝楽勝だゆ
結局控えの質が高くないことには戦えないゆ >>152
今回以上のメンバー集められるんかね
年長組が足引っ張ってた感あったし代わりに若手の凄いの出てくるかもしれんが 最近食欲ないわ
味噌汁1杯とコロッケ1個で満腹になる は?ミツバちゃんビジュアルだけじゃなく中身までかわいすぎんだろ????? ミツバってこういうのでいいんだよって具合の女の子感 >>161
味噌汁いいよな
実家くらいでしか飲まなかったけどコロナで喉激痛の時に勧められたインスタント味噌汁に救われたわ
あれ以来味噌汁にハマって飲んでる 安倍が殺されるのを予想できなかった奴ほど行動って言いたがるよね
自分から僕は元ネトウヨですと言っているのと同じなんだけど
頭が悪すぎて自覚がないんだろう 巨神REにナヴィっぽいのがいるんだけどスマメもはせの手に落ちたんか? なな姫とかパズドヤもあったけど関係ないアピールしてたし、サ終したスマメゲーはDMMのフリー素材になるのかもしれん 巨神Reはジェミニのキャラも居るらしい
サ終ゲー集めてスーパーFANZA大戦でも作ってるのか言われてる アライさんDMMでリセマラ出来たら良かったんだけどな
エロラボ版だとモザイクはないけど日本語のテキストもないからキツイゆ そのアライさんより下の飯屋おさわり戦フどうすんの? サトシですら引退するのにお前らはいつまでエロゲーマスター目指してるんだ? サトシもピカチュウも交代だしな
次はニャオハとホゲータになるんかな ゴリ押しヨミも999号ももう飽きたゆ
アオイちゃんとかスイちゃんとかじゃんゆとかもっと他に出すキャラいゆだろ
ってのはあゆゆね じゃんぬは皆にイジられてるうちは安泰だと思ってそうなとこあるよな
もっと危機感持った方がいいよお前 俺は
・巨乳
・レイプ
この2属性がないと抜けない
トッピングで輪姦あると更に興奮するよね 輪姦で抜けるのが理解できないわ
そんなにちんぽ見たくない カリンちゃん2022年にリリースしてもらいたくないんだが
毎年クリスマス商戦にかぶせてアニバーサリーやる破目になるぞ 理解できないのは同人オタクだろう
輪姦は物扱いするから知っているキャラだと抜けない >>214
ああん?俺っちとカードバトルしようってのか?
・ロリ(ペド○)
・ショタ(男の娘○)
・近親相姦(姉妹母○)
・スカトロ(食✕)
・ふたなり(レズのみ)
いいぜ、かかって恋や! 林間でお口とおだいじ一緒に使うと男同士で顔突き合わせることになるゆ萎えるゆ 心頭滅却すれば寒くないゆ
シゴトも辛くないゆ
何も考えゆなゆ ひろゆきの顔ってマクドナルドのフライドポテトみたいだよな ウクライナ侵攻で使われてるイラン製ドローンの部品の一割が日本製らしいゆ
これはもう実質日本による侵攻って事だゆジャップ謝罪しろゆ
ちなみに部品の殆どはアメリカ製ゆ ひろゆきがフライドポテトなのはガチだよ
あっさりしているはずなのにベトベトしていて
気が付くと沢山食べてしまい太り不健康
それなりに安いんだけど安い中では高い 皮付きポテトなら栄養も取れゆ
イモ本体は炭水化物と食物繊維の塊ゆ 夕飯にポテトサラダ作って
朝にホットサンドの具にするのオススメゆ 1.ウエストランド優勝
2.カベポスター
3.オズワルド(敗復)
スクショしとけィ ついった見たらサカ豚が日本実質3位をめぐり内紛してて草 >>250
そうゆや炭水化物×炭水化物の組み合わせゆね
おめーらうどん定食お好み焼き定食焼きそばパンには文句ゆうクセにゆ >>256
今ペヤングに白飯入れて食べてるんだが? 起きたら冷蔵庫に卵もない納豆もないおかずになりそうなものはメンマしかない モンスターアリーナにエルシャダイ
むしろ上がり目だらけなんだが なんだよ戦国百花伝って
んなもんデイリーに入れるなよ起動するゲーム増えたわ おはゆー
クロアチア勝ってるじゃん
日本ベスト4入りやね 日本は負けたんだからサッカーの話はランスレ以外でやれ
ここははせゲー総合版だぞ 草 みんな考える事一緒かゆ
>3位になったクロアチアに“負けていない”日本にネット上に「実質4位」の声が続出
>終了後には「実質4位」がツイッターのトレンド入りした。 >>281
クロアチア戦は試合内容からするとどちらかと言えば日本が押してる感じだったしなー かげじつのベータちゃんかわいーな
同じ白髪なのになんでこうもじゃんゆと違ってかわいーのか アルゼンチンに勝ったイランのほうが日本より強いってことでいいんだな? 今回も日本負けたらワールドカップ旋風終わったもんなぁ
結局サッカーなんでどうでもよくて世界と戦う日本っていうのがメインコンテンツなんだなって >>289
お前の頭の中ではイランがアルゼンチンに勝ったことになってんの?
妄想と現実の区別がついてないから病院行った方がいいよ うわああオオタニサンとダルビッシュが同じチームにいるううう WBCも次からアメリカさんとベネズエラさんが本気モードだから
1位は無理やろな
まぁサッカーと違って野球は可能性があるから見ていて楽しいが wbcも日本負けたら見ないし、ネット中継内なら見ない 日本人ミーハー気質だからな
女子W杯とラグビーの時のが良い例
あの急浮上っぷりには苦笑い 自分の国が負けたのに旋風が止まらない国とかあるの? ラグビーなんて何もかも全く知らんかったわ
っぱ何かしら大きな話題がないとね 野球のほうがながら見できて気楽に見れるんよ
サッカーは実況向いてないからつまんない ランスレサッカー部も今日で解散だし好きなだけ争って良いですゆ 今回のWBCイエリッチが日本代表に入りたいとか言ってるからな 野球は出来る国が少なさすぎるんだよな
オリンピックで6か国とかw なんか最近折りたたみスマホでてきてるけど
2004年にすでに折りたたみのタッチパネル付きゲーム機だしてた任天堂すごくね >>319
超マイナースポーツだよな
日本とアメリカがやってなかったら世界大会なんて開催すらされん 自国で人気がないから世界で人気とか言ってて草
税リーグ盛り上げてから言おうな でもサッカーて情操教育に悪そう
ダーティーなことしたほうが有利すぎて アメリカ人がアメフトが世界で人気あるかどうか気にしてるなんて話聞いたことないしな
結局自国で人気なきゃ意味ないよ >>329
世界には応援チーム負けた腹いせに火をつけたり人殺したり戦争まですゆクズがゴロゴロしてゆ
阪神ファンより性質悪いゆ >>328
人気低いのに宣伝費だけドカ盛りのリコリコやチェンソーマンかな? ライザってもう村落ちでよくないか?
1 名前:それでも動く名無し[sage] 投稿日:2022/12/18(日) 09:33:43.89 ID:kxRVXbPTa [1/2]
http://imgur.com/K78V2Kj.jpg チェンソーマン原作好きだけど監督がキチガイ過ぎ
予算たっぷり貰ったのに脚本演出適当でOPEDに金掛けまくるとか無能しかやらない
まぁこれでMAPPAが傾いてくれるだろうから今後不快なアニメは減るだろうけど >>327
ちょっと調べたらサッカーバスケ卓球に続くビッグ4を謳ってて驚いたゆクリケット アズレンだと思ったらアズレンだった
アレは普通にエロ絵師呼んで描かせてるからな チェンソーマンって原作もつまんねえ
途中からわけわからんくなってるし ふぅーやっとうんこでたゆ
三日ぶりかゆ?ぶりぶりゆん MAPPAて進撃アニメ制作引き継いでゴミにしたところか チェー牛ってあんなクソ漫画がアニメ化して覇権とれると本気で思ってたんかな >>345
だいたいはちうごくじんと淫土人のせいゆ こんなにエロお色気だらけだったのかとアニメ見て思ったわ
漫画だとあの絵だから気にならんかったんかな チェンソーは原作からして万人向けじゃないんだから
持ち上げすぎたね
どんな推しても鬼滅にはなれんよ メンテ前までネムノキ間に合わない(´・ω・`)
あと石25000遠い あの原作でメイドインアビスが市民権得ゆとは思わなかったゆ
ナナチのかわいーさは偉大ゆ ていうか鬼滅から続くゴリ押しブーム全部つまらん
10年後覚えてるやついねえだろ
ブームにしたいならドラゴンボールとは言わんがせめてナルトレベルくらいの漫画くらいは生まれてからやれよと思う チェンソーマンの原作って途中から急にマキマさんとバトりはじめたけどなんで?
意味わからんのだけど まあ普通に鬼滅もつまらんよなチェンソーよりマシだけど 鬼滅つまんねえとまでは言わんが普通なんだよ
黄金期に連載してたら話題にはならんけど最後まで連載は出来るくらいの普通さ 原作しらん民からすると普通に楽しんでる
異世界おじの中断のほうが萎え >>361
実際その程度の売り上げだったんだよなアニメ始まるまでは
つまりごり押しなければその程度ということ 黄金期だったらブリーチは打ち切り食らってるレベル
ナルトは話題にはなるレベル
ワンピは寧ろダラダラやらせず名作になってたかもしれない チェンソー作者は変化球しかなげないピッチャーみたいな感じ 変化球しか投げなくてボールばっかだけど無理やりストライク連呼されてる感じ 黄金期って言っても5,6作品くらいしか面白いのないけどな >>366
終わらせたタイミングだけは最高に上手かったな >>367
ジョジョでさえって言われてもジョジョつまんねえし… 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 黄金期は2回あったけどどっちも未だに語られる漫画ばっかやん 第二のドラゴンボールが生まれる事なく過去の名作が引っ張り出されるのが現代漫画よ
ドラゴンボールもパチもん蛇足で汚されまくってるし 黄金期って未だにこすられてる作品ばっか
やっぱこういうのその後ねえよな 鬼滅はアニメガチャ大当たりしただけの凡作ゆ
ガチャ大当たり後に滅茶苦茶部数伸ばしまくってイキってたけど
つまりそれまでは大して売れてなかったでてゆー何よりの証拠ゆ 鬼滅はアニメ化前に読んだけど何とも思わなかったな
その後世間的に大ヒットしてて驚いた チェー牛よりは遥かに上だろw
あれも人気出たのレゼんとこの一発屋だよな
アニメそこまでやらねえしそりゃ大爆死するわ そりゃはせ村だしゆ
KMC独自でやったからこうなったゆ いうて最近の作品も数十年後にはリメイク商法されてんだろ >>386
きつめのおだいじがされても人気出なそうゆ
ゆーゆっゆっゆ 鬼滅はアニメで売れたけどアニメとしての出来は悪くないか?
作画は良いんだけど致命的にテンポが悪かった ジャンプってアニメ化の弾なくなると下位連載陣も仕方なくアニメにするよな アニメがヒットするのは出来映えよりタイミングが大事だからな
同クールが微妙な奴等ばかりだと相対的に盛り上がり大ヒットする時がある 黄金期7作品か
DB
北斗
キャプテン翼
聖闘士星矢
シティーハンター
男塾
キン肉マン
当時体験してないが多分このあたりが同時期に載ってたんじゃないかな
これだけのものが毎週載ってたジャンプ読んでみたかった アニメ前の鬼滅は火ノ丸と同じくらいだったからな
アニメ後は天と地だけど
やっぱアニメの出来って大事だわ エロゲもそうだけどもうストーリー展開のパターンは出尽くしてるから二度と過去の作品を超えることはないよ DBとスラダン辺りかな
雑誌が600万部売れてた頃 >>396
同じストーリー展開でも内容が上だったら超えられるけど… いまだに一番面白いバスケ漫画が群を抜いてスラムダンクだしな さすがに火ノ丸よりは上だったわ
アレはアンケそこそこ強いくせにコミックは打ち切り漫画レベルで売れないという謎の存在だったからな
デブが半裸で抱き合う漫画より変な顔が
チャンバラしてる方が売れるのだ あらゆる娯楽が溢れまくってるからな
みんなジャンプ読んでた時代には戻れんよ きめつってジャンプの後ろの方に載ってるイメージ強いわ 夜桜が打ち切りにならずアニメ化できるのが今のジャンプ ファイパンは好きだったな
妹が子づくりおねだりして来るとか最高じゃんってなるし
その後もシスコンこじらせただけの漫画だし ファイパンもすげーステマ臭かったのに
何故か言われなかったよな DB
DQダイの大冒険
スラダン
幽遊白書
るろうに剣心
遊戯王
みどりのマキバオー
すごいよ!!マサルさん
ラッキーマン
地獄先生ぬ〜べ〜
電影少女
こち亀
多少時期ずれるがこんなのがずっと続いてたのが黄金期
そりゃ今の作品と比べたら霞むわな とんちんかんや燃えゆお兄さんクラスだと
流石に時代の波に淘汰されて今は語られないゆ
変態仮面は別腹ゆ >>392
キン肉マンとセイヤは今の時代だったら連載すら無理
漫画喫茶で読んでつまらな過ぎてビックリしたわw
男塾とシティーハンターは面白かった
ゴミと思い込んでたキャプ翼が面白かったw 少年エスパーねじめや純情パインみたいな怪作がほしいところゆ 星矢は全国の蟹座をヒエラゆキー最下層に叩き落した罪深い漫画ゆ
双子座のじゃんゆはカチグミだったゆ >>430
正直山羊座のエクスカリバーが一番地味ゆね 聖闘士星矢よりリンかけを読め
もっと言うとビートXを読め
車田正美もシスコンこじらせてるよね
だいたい最強キャラが姉 鬼滅を綺麗に終わらせたとか言ってる奴何も知らんのな
思いっきり2部に続ける伏線入れようとして強引に打ち切ったのに
作者が親戚から集られて精神病んで強制打ち切りにしたぐらい知っとけ >>410
大ヒット漫画がほとんど終わって
るろ剣と封神演義だけで持ってる時代のジャンプが一番酷かったな 過疎スレじゃん
じゃんゆがいないし、ジジイの想い出トークとかさぁ 誰かハーメルン、グルグル、パッパラ隊のガンガン黄金期を語ろうぜ! ガンガンはクズエニ編集部が腐りきってて著作権ガン無視してたのだけは知ってる
ハイスコアガールの作者が編集部が許可取ってると思って巻き添えで書類送検食らってたな 真島くんの人が人間の暗黒面に堕ちて続編酷いことになってたゆ
グロ人死に出しまくりゆ >>455
調子に乗って“不運(ハードラック)”と“踊(ダンス)”っちまったゆね 昔のラブコメ読むとヒロインが平然と非処女で時代感じる 6位 何もしていない宝石
9位 何もしていないD1
10位 選べるガチャのれじぇくろ
12位 紙フ
14位 何もしていない恋姫
15位 何もしていないテクザイア
16位 何もしていないエンクソ
21位 飯屋w
23位 天啓w
れじぇくろは恋姫やエンクソに勝つので精一杯か・・・落ちぶれて過ぎだろ・・・(´・ω・`) >>448
今年の覇権は「転生ブレイブ」だよ
DLsiteでの評価が驚異の3.0以下にございます いぬまるだしとメゾンドペンペン、みんなどっちが好きだったゆ? >>461
ハーメルとフルートが10人くらい子供いてめちゃめちゃセックスしまくってるのが衝撃だった 30位 戦フ
32位 アイオワ
・・・(´・ω・`) >>458
つかさちゃんもあやちゃんもどう見ても処女ゆ チャンピョンって刃牙と浦安以外なにやってんのか全く知らんわ 守護月天は作者が病んでゴーストが描いてたんだっけ? >>478
読者「南・・・?」
編集「南・・・?」 ていぼう日誌をヤングチャンピオン烈で連載してゆのが最大の間違いゆ ジャンプのラブコメ四天王と言えば
・一護
・トラブル
・ゆらぎ
・僕便
なんだゆ シャドウレディやりりむキッスにI’Sで性に目覚めた少年も多いゆ >>482
子供いたぞ確か
死にかけながら血まみれセックスしたはず 電影少女がガチでフェミさんに目を付けられて漫画の歴史を変えたゆ 飯屋って復活してから1ヵ月経ってないよなw?落ちるの速過ぎw 温泉娘もフェミに目を付けられたせいで日本が変わろうとしているゆwマジ受けゆw ここまで、町に優しいヤクザの話題無し
やっぱクソだったね ワイが目覚めたのはセイバーマリオネットJのマンガかもしれん タカヤってクリムゾンが描いたエロ漫画でしょ(ハナホジ) >>504
夜明けの炎神王は急な路線変更にもほどがある 飯屋は味を薄める事に全力注いでるのだけしっかり伝わるからな
完全に指揮取ってる奴が悪いわ うぅぅ〜爺が多すぎゆ・・・もっとピチピチギャルが悦びそうな話をしてゆ 飯屋はカルピスを水で極限まで薄めているとか、そういうレベルじゃなくて
カルピスを水と言い張って客に出している 別に飯屋はコンスタントに新ガチャ提供してくれればいいよ エムゼロ作者の描くおっぱいは柔らかそうでゆ
ムフフシーンでシコり倒したゆ 寝具に金かけるのが正解ってのは分かるが実際は難しいよな >>519
わかる
でも今見ると古臭く感じてしまうから思い出補正あるよな >>524
腰が悪い俺は
柔らかい枕も柔らかいマットレスも捨てたわ
あれは悪化するな ゴンみすのウィルガチャ結構回ったんだな
ウィルは人気キャラだったのか 原神、ブルアカ、アクナイに勝てる国産都会ゲーって出ないね >>524
睡眠の質上げるだけでその他の質も上がるからな あやラブの青ブササムネ
うざいから誰か引きずり下ろしてくれw 寝具より適度な運動の方が大事ゆ
とは言えある程度はかけたいゆ 今日は地力がはっきりする日だゆ
クソ共は軒並み落ちるんだゆ
パパ達はじゃんゆのこと1位にしてくるよね? >>459
選べるガチャってつまり復刻ガチャだろ? >>534
どこでもいい睡眠が取れるのって結構貴重な才能だから
普通の人間にとっては環境整えるのはおだいじ 睡眠の質上げても昼間からランスレいる時点で人生の質上げれてないんだゆなぁ パパ頼むゆ!じゃんゆを救ってくれゆ!
パパだってドスケベ巫女じゃんゆが見たいだろゆ!?まるわかりなんだゆ!!! ジャップが誇る世界の対魔忍だからね
シナ軍人様も対魔忍に夢中らしい 250ステージ分クリアするのめんどくせーゆ
改定して10連5000から3000に変えろゆ 宝石「何もしてないんだけど、俺また何かやっちゃいましたぁw?」 ★本日の見どころ
・大麻vsじゃんゆ格付け対決2戦目 負けた方は公認ブサ
・あやラブ表彰台防衛戦、挑む列車KMS軍
・視界から消えた天啓さんどうしちゃったw 宝石は毎日強めの集金してるのと同じってみたけど実際どうなん?
俺はチュートリアルの引き直しガチャ突破できなくてやめたからわからねンだわ そんな聴き方しても宝石信はいないことになってるから出てこないぞ
もっと上手く聴け キャンペーン見るとやっぱスマホに寄せたいんだろうね >>558
イベント参加で課金権が貰える前代未聞の荒行中 毛虫フラッシュってなんだよ
射精で真っ白になるやつか? 本日の見どころおじさん何代目なんだろ
少なくとも三代目はいってるよな >>558
最初だけで1回買ったら、買うものなんてほとんど無いよ
VIPなんて5,6到達すれば、あとはどうでも良いし
アプデ更新時の商品と有償ガチャ、サブスクが強いんじゃないの 大麻ミナシゴあやかし列車
宝石モン娘d1 あいみす こうして天啓はナチュラルに忘れられていくのであった 大麻 シゴ あやらぶ 列車
宝石 モン娘 D1 あいミス アプリ
大麻あやかしモン娘れじぇ
ミナシゴ逆王エロス宝石 上が動いてないから更新されてないと思ったけどD1と太郎が動いてたから変わったってわかったわ 飯屋16
オトギ20
エンクリ22
天啓24
ふるーつ26 聖夜ホワイトさんなら連続1位取れてたゆ
青肌が悪いゆ ブラウザ アプリ
大麻 1−1
シゴ 2−5
あやかし 3−2
列車 4−17
宝石 5−8
モンむす 6−3
D1 7−11
あいミス 8−10 >>568
ハンペンがフル勃起してたら100点だったのに 青肌わんはあやか信が言うほどそんなに強く無かったな 鏡界ソフィアって非処女だったような記憶あるけど
そんな中古のキャラグッズ売ったメーカーがあるってマジ? >>618
かわいーけど青肌だからな
当然かわいー青肌じゃない方が万人ウケする 太郎「脅威にはなりえないかと」
2位→ じゃんゆ
3位→ あやらぶ
5位↑ 宝石
7位↑ D1
8位↓ あいみす
10位↑ 神フ
11位↓ れじぇくろ
16位↑ 飯屋ガール
24位↓ 天啓
ゆw >>620
はあ?馬鹿か貴様
エロゲグッズキャラは全員非処女だろ 天啓ってタイトルに天って付いてるのに村ランは地面這いずり回ってんな
地力って地面這いずり回って綺麗にする力の略か? 今の村ってデイリー1万集金の宝石の位置でどれくらい空き巣か分かるよな 飯屋このままだとどうしてわざわざ二回も殺すんだってなるんだけど… >>605
レシャwwwwwwwwwwwwwwww ミナシゴはまだクリスマスの2.5倍石を残していゆーゆっゆっゆっw >>630
すまんエロゲにおける非処女の定義から学んで絡んで
主人公としか寝てない奴は大抵処女判定なんで あんだけ強かった列車が芸人枠になってるのフラワーみを感じないか? やっぱり金曜空き巣ガチャ三分割で石は後回しで正解だったゆ
じゃんゆが勝つってゆったゆな? ☆今日の格付け
飯屋>戦フ>新井>オトギ>長江>エンクリ>〇〇〇〇ドクス フューポテは謎の笑顔のおっさんが並んでるのが面白いから神パックだぞ
https://i.imgur.com/59WHO0u.jpg 対魔は別格としてシゴあや両方とも維持力高いミストレに抜かれてないから相当強そうだな >>649
右下のドブスが12位とかどうなっとんねん >>643
人気キャラのピックアップが終わって不人気キャラのピックアップになった 列車これ昔は覇権だったって言っても信じて貰えない落ちぶれ じゃんゆとD1お姉ちゃんのこと、テク扱いにするやめてくれませんかゆwww すまんじゃんゆは3分割1段目かつ石売りなしの猫パンなんだが? うどん谷ってレッシンご自慢の人気キャラじゃなかったのか? 天啓地力出てきたな
地に足をつけて力士のようにドッシリ構えて安定感がある >>664
右下は米国製?
村にネタ枠で来ないかな 同じ日にクリ限定実装したのに太郎の落ちぶれっぷりやばい(´・ω・`) れじぇ太郎がD1に分からせられているの草
一発屋ってなんだろうね >>668
もともと空き巣と利益の前借りしてただけだからな 列車って1年目の無双っぷりはともかく2年目もそこそこようやっとったよな?
どこで、何が原因で崩れたん? >>677
1位取ったならともかく運営のアホ晒しに何の意味が? そりゃもう不出来な妹のせいよ
マカロンの食費代稼ぐために集金しまくりで客が吹っ飛んだ 結局列車で魅力的なキャラってプトラしかおらんからな >>605
列車 4+17 =21
D1 7+11 =18
あいミス 8+10=18 来年の飯屋天啓れじぇくろおわーつ恋姫アイオラのサ終が濃厚になってきたな 【悲報】れじぇ太郎さん一発屋に更新してから1日も勝ててない模様 >>694
飽きだけじゃこんな急激な崩れ方しなくね もうランキングの観点から天啓の話やる意味無くない? >>688
さぁ?ユーザースワッピングすると分散するらしいよw
れじぇ太郎が言うにはね >>688
コラボ連発は良かったが、呼んだキャラが自キャラよりかわいーのがバレた うどん谷で無双するとイキってたレッシン呼吸してっかな >>685
半年くらい前までならその通りだし…
というか人気最上層の3分割ピックアップ切り替えやってるからD1が高順位維持してるのは普通 >>685
太郎は弱いくせに口だけは一丁前だからな>>638みたいに >>688
今年のハフバの締めにアミアンを出されたから >>711
いや全員が揃って飽きるなんてありえねぇだろ 列車はそもそもパクリ先がよくねーよ
都会のロマサガはあれともう一個のブラゲしか選択しないから売れてるだけだろうし >>704
話されたくないんだなw
まだまだおもちゃにさせてもらいますわw >>693
更新した後金曜しか表彰台に乗ってないっす😭金曜更新組は2日連続乗ったのに🤣 はせがモンギスにお熱になった
ただそれだけなんだよね 天啓の巻き添えで会社毎死んでいってるのマジウケるw
市場調査ぐらいしてからゲーム作れよ脳破壊されてる開発はw リンクスキルあたりで怪しかったがもうついてけない感ぱない >>688
半年で10位以下に落ちたから無双してないぞ
花ブルは3、4年落ちなかったし うどんあれだけ騒がれてたのに1日で消えたよな
ランスレですら見ねえ >>718
パクリ先は別にそこまで問題じゃなかっただろ
問題あったら覇権期間すら作れない
れじぇ飯屋ドクスあたりをみろ >>717
全員じゃないだろバカ?ランキング見えないの?全員だったら最下位だろ れじぇくろさんもう馬鹿にしてる飯屋ぐらいにしか勝てない れじぇ太郎「10位〜30位は実質一緒」「ユーザースワッピングすると分散する」
よって、れじぇくろはまだセーフ 天啓は高コストクソゲーが何位くらいに留まると死ぬのかを観察するためのゴミだから 絶対的な王者いなくね
周年で1位とって沈んでくゲームばかり じゃんゆいない方が順位高いけどじゃんゆどーすんの? うどんって入ってるからうどん!とか短絡的すぎない? 列車は今年前半で全く1位取れなかったのが目立つけど基本的に下がり方は順当じゃね? 大勢が一気に飽きるってことは飽きる要素があったってことだろ やっぱり純愛専用対魔忍きららなんだよなあ
他の汚れとは違うんだワ 列車は戦闘にめんどくさい要素突っ込み過ぎて自壊したんじゃねーの? KMSの序列これでいい?
フラワナ>列車>オトギ>ドクス >>753
そうじゃなきゃ短期間でここまで崩れないだろ >>716
アミアンショックの後にモンブスや天パにユーザー持ってかれた後そのまま戻ってこなくてみんなどこか行ったパターンかゆ? >>735
馬鹿にしてる天啓は足拭きマットに出来てるから >>750
黒井も口では文句垂れながら結局引いて嬉しそうに報告してたしな なぁ、ミナシゴもD1もあやらぶも表彰台維持出来るんだが、れじぇくろ、お前は? わからん
ランスレにもいっぱいいたレッシンどこ行ったの テク業は何と戦ってるんだ
臭いからレッシン連れて風呂入ってこい パクリ先が悪くて良ゲーで終わったのもよくあるよな主にうんちあと旧宝石だがどちらも同じゲームパクって終わった DMMでわざわざTDキャンペーンやってんのに妙な順位だな KMSは花買収出来ててよかったね
まさか花ごときが最後の砦になるとは… >>750
そういえば同じ金髪ツインテの紅は空き巣して2位で土曜二日目にして表彰台から落ちてたな >>768
敗北を知りたいとかゆってたけど実際知ったらショック死したゆ 逆に天啓ってワカバとか他のやらかしなかったとしたら強かったと思う?
俺はゲーム性の点からとてもじゃないがそうは思えないな 変な要素とインフレでめんどくさくなったよな
極右魔装とかランスレ民誰も語れないしな え?レッシンなんて存在するのw?オワコンでしょ列車ってw
俺は修行僧で電池でパパ対魔忍、時々騎士なんだけどw いうてもテクもwith別と考えると本体やべーけどな
れじぇとブルが死にかけ 太郎11位で堅調なのに何で叩かれ…
あぁ、すぐ後ろにアレが居るのねw >>784
列車といいパクリ先が悪名高いスクエニ産なのはどうなのって感じ
実際つまらんし >>751
原因は過剰な集金だろ
限定10連発PTS月2以上恒常化課金限定要素連打しすぎ
ここまでやれば惰性でやってても覚める人出るわ >>733
パクリ元に切れられたれじぇくろの話をするの? >>783
大体のゲームそんなもんじゃね?
嫌でやめたゲームでもゲーム自体憎み続けられん
信者がいつまでもうざけりゃ信者はいつまでも嫌いだが 天啓出して低迷してからオトギも有償限定キャラだすハメになったし
列車もどんどん落ちぶれてるし
純KMS産とんでもない事になってないか >>797
死にかけなのに都会売上2、3位ですまんw >>800
ロリコンが騒いでるだけの売れないブスであってるよ 昨日TDキャンペーン開始したとか言ってなかった?
反映明日? >>784
初期の凸仕様とガチャ予定表が流れた段階でもうケチついていたしワカバマンがなくても今の位置に落ちていた
ただそれを加速したのがワカバマンとGWの1日メンテってだけ >>802
わかゆ
じゃんゆもハニバ超集金の後死ぬのがお約束ゆ 宝石の順位見ればもうブラウザランキングなんかスカスカなのがよく分かる >>807
2023年から本格的にはせ体制がスタートすると考えると邪魔なのは何か分かるよな 11月【予測】値
6.れじぇくろ!?レジェンド・クローバー? 4,810万G
【一般/PC】166万G
【R18/PC】3,225万G
【R18/SP】1,418万G
10.ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜 4,020万G
【一般/PC】207万G
【R18/PC】2,918万G
【一般/SP】396万G
【R18/SP】498万G 確かに列車ってアニバハフバで盛り上がるってより徴収金で逆に盛り下がってる感がある れじぇくろにセルランでご自慢の列車モンギスが負けたから発狂してるんだろうな
たまきんコラボ以下だからなあいつら 列車は少し前まではマジで一強で完全に村の王だったんだけどなぁ
哀しいなぁ なんもかんも天啓が悪い
今月の売上も過去最低超大幅更新しそうだし
客が馬鹿なの祈って鬼集金しないといけない状態 はせとKMSはズブズブだしそのうち吸収されんじゃね >>833
長谷川雄大DMMGAMES総合プロデューサーによる改革 村ゲーだから村人ゲーあってもいいと思うんだけど
まさか外したら死ぬビッグタイトルで非処女出しまくりのゲームとか無いやろwww >>818
アニバ以降、毎週1万5千の集金をしているれじぇくろの話する? なにもしていない飯屋が上がって天啓エンクリが下がる
妙だな… シゴ優勝狙えるボーナスタイムなのに
目の前が大麻の尻とかw 【クロアチア代表のエース】ルカ・モドリッチ選手の15億円大豪邸自宅【画像】
https://jitakukoukai.com/?p=12290 TD祭が効力を発揮するのはポイント配ってからだぞ
自分のゲームのプレイヤーにポイント配ったらそら売り上げ出るわほんまアホらし死ねよDMM >>843
いつの間にそんなトップまで上がってたんだ ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【人気ランキング2位獲得御礼!】
2022年12月18日のFANZA GAMESの人気ランキングにて、 #ミナシゴノシゴト が2位を獲得しました!
お礼のアイテムを下記の通り、配布させていただきます。
【お礼配布内容】
血涙石(無償) 500個
アムリタの甘露 10個
【配布時刻】
2022年12月18日 15:00を予定 MTGの新エキスパンション、『オワトレインの王権』の発売が発表される セルランガイジって200位以下のゴミは誤差だって理解していないんだねw >>857
ケチすぎゆ、2日連続なんだから1000ぐらい配れゆ >>859
集金のためにインフレしすぎて半分くらい禁止カードになりそう 神フ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>オワトレ
これは確定でいいよな? ずっと育成系は終わりがなくて正直飽きる
プリコネ系とロマサガみたいなのはレベルキャップ解放系勘弁だわ
ソシャゲなんてガチャ引いてレベルマにしたらイベ走るだけでいいよ >>870
実際エルドレインは「頭エルドレイン」という言葉が生まれたくらいカードパワー高すぎたセットだからな… サブゲーポジで人気獲得したのにめんどくさくしたら離れるよ れじぇくろって普通に畳む準備しているよね・・・
621名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d544-r1QC)2022/12/15(木) 22:33:33.52
天さんからの素敵なクリスマスプレゼントだね
もうギルドEXやる気無いってさ
291 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) 2022/12/15(木) 21:47:13.82
やってしまいましたなぁ・・・れじぇくろ君
公式コミュニティやワールドチャット、Twitterでも指摘されているし、どうすんの?
https://i.imgur.com/bOYjTX1.jpg
554 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2392-7kHv)[sage] 投稿日:2022/12/06(火) 12:16:12.75
さすがにヘルプのギルドクエストExの欄に毎月開催とかうっかり書いてないよな?と思って調べたら
そこには書いてなかったけど「クエストの種類」に書いてあったわ
「ギルドクエストEXは毎月6日間のみ開催される、ギルド対抗の期間限定クエストです。」
ごめんなさいくるか…? 退魔さんのおかげであまり配らなくて済んでうれしーゆ >>877
それやるとやることないって切れるやつが出てくるからさ だからさ、オワトレとかエンクリみたいな小刻みにキャップ開放される系の育成に対して何度も何度もゆったよな?
「育てれば強い」じゃなくて「育てて普通、育てないと弱くなる」だって >>888
これうんこ
イベント消化すらやらなくなる レベルとランクが連動系は一括レベルアップボタンくらい標準装備しろ
クソダルくてやめる理由になるわ 運営移管で花権利を獲得してなかったら危なかったんじゃねkms はせってひきこもりにしかみえないのに偉くなったんやな >>887
MTGの禁止理由にはこんな公式声明あるで
相手ににしていて極めて腹立たしく巻き返すのが困難になり得ることが分かりました。 また天啓二回目のクリスマスキャラでしかもまたナディラかよw >>901
テストプレイしろよ
ソシャゲのクソ運営かよ 覇権D1も金曜カサカサにすれば月間上位余裕なのにな 不定期開催のイベントのために課金したり人権談義をするガイジ太郎が存在するらしい
ギルドEX引退するって発表しているれじぇ太郎がギリギリまともだね >>911
今のMTGの環境はクソソシャゲのそれと変わんねーからな
その声明が出た時と同レベルのクソ環境 >>912
天啓からクロンボとデブを無くしたら何も残らないだろ >>916
外伝とかゆって金曜定期カサカサしてゆじゃん レベルと連動は最初こそ良いとは思うけど
プリコネぐらい続くと追いつくのがかなりキツイからそれが欠点かな
列車はまだ追い付きやすいけど今からやろうとするのはいないよな アールンドの天啓ってなんで禁止されたんだ
俺のターンが終わったら俺のターン、その次も俺のターン、さらに俺のターンっていうだけじゃないか
相手のターンがないほうがテンポがいいし良カードだろ 天啓の立ち絵が良いってここでしかゆわれてないからな >>918
辞めたら憎扱いなら村の運営コンプリートしてる気がする >>920
じゃん糞のようにカサカサしないのに先月二位だからな
てめえは二度と取れないだろ >>928
ストームジャイアントの聖堂がおいてある状態で感電から打っただけでゲームが終わるから 新しい要素を常に追加つつバランスを取るのは世界トップレベルのゲームでも難しいって事ゆ らぶ爺めっちゃイラついてんな
大麻はともかくまたじゃんゆに負けたのが効いたのか >>928
字面だけでうんち!w
シャドバ以下だな MTG今のミッドレンジ環境マジでつまんねぇ
天啓のがマシ >>937
都会であっという間に死んだの最高に草生えゆw
ガイジバースなんかより全然酷い >>933
事前になんかで3点回復しといて耐えろ
ライフ1残るだろ >>932
ハニバだろ?
ハニバ月ならシゴも確か取ってるよ >>939
追加ターン得るだけなら大して強くないよ重いし
何故か鳥トークン出てくるから更地から天啓連打するだけで相手が死んだからな 天啓はハンペンが一番抜ける
あの立ち絵のポーズ誘ってるよな そもそもギルドEXなんてクソゲー誰もやってねぇだろ
氏ねよテク粘 最近のMTGの結果w
優勝白単ミッドレンジ!
ベスト8 白単ミッドレンジ1 青黒赤ミッドレンジ6 白青黒ミッドレンジ1
マジで天啓以下のクソゲー >>945
ガイジカードすぎる
WotCの脳味噌シャドバになっちゃったの? 天啓はハニバ月でもブラウザ1位取れませんでしたあああああああwwwww じゃんゆの右腕、左腕、右足、おだいじ、胴体&頭の5セットを揃えると勝てますゆ >>956
そんなカードもエクスプローラー(アリーナの古いカードいっぱい使えるフォーマット)では全く使われてない マジックは低コスのカードパワー上げすぎ
運ゲーが加速して糞イライラするクソゲー 先頭集団が常に石割育成を強いられるバランスを真似してはいけない
石ばら撒いて回収するスタイルでも先細るの目に見えてるし 天啓って10日毎に更新してるからそろそろ新ガチャな気がするけどまだ告知ないの? 天啓はハンデスで対処できないのが悪質
元から1マナ安いけど予顕機能はなしとかだったらまだマシだった >>956
更地に天啓→鳥トークン2体(飛行クロック2点)
続けて天啓→鳥トークン合計4体→続けて…
これだけでも強かったけど2マナで呪文コピーするスペルがあったからな
それからコピーして次のターンとその次のターン4体の鳥とパワー7の土地で殴れば終わり れじぇ太郎「天啓はハニバ月でもブラウザ1位取れませんでしたあああああああwwwww」
やっぱ天啓がライバルかw >>688
カサカサで平均高いやつはそもそも課金が分散してるから少し勢いが落ちると更新日でも結構弱くなってくる
俺は前からカサカサだから失速し始めたら一気に月間落ちるって主張してたぞ
レッシンはテク信とか叩いてきたけど >>961
レガシーやってたからか古いフォーマットなんかワンキルまみれなイメージしかないわ >>975
レガシーって別にそんなワンキルばっかじゃないだろ 日本は勝ち負けに拘り過ぎるからカードゲームは流行らん
カードバドル程度がお似合い >>972
ライバル兼ズッ友
サ終もなかよく一緒やで カサカサでランキング落とすのって配布石配らなくていいから楽そうだな… 石の安売りは首絞めるだけって初期からゆってたゆな? >>979
塩塩言われまくったD&Dコラボのセットの数少ない当たり枠やったんや
もうスタン落ちした 列車弱体した分もんブスが強いかっていうと別にそうでもないから 天啓を得るためにゆっくり生きているだけだから24位でもしょうがない フォーゴトン・レルムのミシュラってモダンとかでも使われてんの?
パイオニアまでは余裕で見るよな? >>986
もう出てたのねぱっとしない普通のキャラだな >>976
自分がワンキルばっか使ってたんやすまんな >>988
エアプ
アニバ以降の変なパッシブスキル持ちのキャラ全員人権やぞ >>992
なんだてめぇ触手使いか?
それともDoomsdayか? 天啓への嫉妬みっともないな
天啓を得てないんだろうな 攻撃各種特攻ステージイベ作って
全部ハニバ組で攻略が正解の天啓さんにバランスで勝てると思ってんの? 火天ちゃんかわいーゆ
水天ちゃんかわいーゆ
風天ちゃんぶっさいゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 19分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。