【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part331
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part330
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670923343/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
4位 すれぎる! 664,150,039
16位 すれぎるEX 559,525,882
27位 スレギルド2 519,996,901
33位 なんJれじぇくろ部 494,140,119
39位 ZenithGuild 470,513,380
40位 5chスレギルド 470,270,399
113位 スレギルLite 219,395,733
---
データ取得: 2022/11/29 5:02:06
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:423,421,179
50位平均: 21,171,059
100位:251,215,559
100位平均: 12,560,778
--- 個人
500位:29,584,246
1000位:23,519,128 ★スレギルド一覧(12/18現在の所属人数)条件★
4位 すれぎる!(20/20)
16位 すれぎるEX(20/20)ギルド50位平均<2100万>
27位 スレギルド2(20/20)
33位 なんJれじぇくろ部(20/20)EX参加>残留条件<2100万>
39位 ZenithGuild(20/20)
40位 5chスレギルド(20/20)
113位 スレギルLite(20/20)EX参加
初の満員御礼! >>4
>>3
これもう要らなくね?
不定期開催イベントのテンプレなんてさ 天パラの次スレが落ちたんで保守るかと思ったが
れじぇくろのは埋まるの早そうだし平気っぽいな 【重要】ギルドクエストEXの今後について
ギルドEXの開催スケジュールについて、公式により月1開催から不定期開催に変更になりました
お知らせ等の周知は一切されていませんので、ご注意下さい
・変更前:ギルドクエストEXは毎月6日間のみ開催される、ギルド対抗の期間限定クエストです。
↓
・変更後:ギルドクエストEXは、ギルド対抗の期間限定クエストです。
https://i.imgur.com/SqWhYrE.jpg 次開催2ヶ月後とかになったらせっかく集まったスレギルドもまた過疎っていきそう
課金者も減るだろうな天には分かるまいEXプレイしていないんだから 天さんはユーザーの意見ちゃんと見てますからね
朱雀だってユーザーからリトリーの寝室が見たいという声が多かったからこのデザインにしたんだよ
https://i.imgur.com/TbY8LXB.jpg >>13
それは何かちがくね?
朱雀はリトリーではなくね? うわーEXおわた!!
いったい何をするために課金して強くなれというのだ
しかも開催は天の気が向いたときにやるんで事前告知もしませんとか
怠慢にもほどがあるだろ…今月は〇〇が重要なので、ここを鍛えておいてね!
みたいなことも一切しないつもりか? もう終わり屋根 いつサ終してもおかしくないぐらい
運営にやる気無いよな もう毎月コルクボードの変更したらいいんじゃないか?
たった1枚の画像で、今月はどんなコルクボードが来るんだ…
とユーザーをドキドキワクワクさせることが出来るぞ 変更するのはしょうがないにしてもサイレントはないだろ
普通に告知すりゃいいじゃん そうそう
すまん変更するわって先に言うたらええだけなんだよな 天「石を配りなくない、あいつらアホだから気付かないやろ」 でも今一番して欲しい告知は
「少なくとも今後1年はサ終は無いから安心して遊んでね」
のひと言 ちなみに過去に1年半でサービス終了したUNITIAは終了1ヶ月前に告知して
メインストーリーは「まあ全部解決しちゃったんだけどね」と適当に終わらせ
毎日300連無料ガチャを1ヶ月間開催して、よほど運の悪い奴以外はキャラコンプさせた
しかし、れじぇくろはケチ天の異名をとる天が居る時点で
毎日無料300連は開催されない可能性もある 興味あるキャラはもうもってるんで300連とかぜんぜんいらないデス 逆に重課金者を悔しがらせたくてもっと沢山回せそうな気がする うんちあはリトリー枠の白黒のナビキャラの子と結局やれなかったのが悔やまれる
あやらぶはすんなりチュートリアルでやらせてくれたのに カティアとクローデットの寝室実装するまで査収するなよ・・・! この前のクリッカーに出てきたスタッフで全員というレベルの少人数だと思うな。
すぐに終わらせたゲームの反省活かして、長く続けるようにしてるんじゃないか
今月のEX分の石はクリスマスで配布されるし、
クリスマスに限定確定のガチャぐらい出しそう
で、今週クリスマスと正月兼ねて
スタミナ4倍と、全2倍とキャラクエ+9が始まる EXやらないなら凸目当てで回すやつなんていなくなるからキャラクエ制限なくせ! リトリー枠のグモモ先生とやりたいのかと思った
そういえばテラとか居たな 天「スターフォースクエスト実装しました!」
天「そして申し訳ありませんがサービス終了します…」
来年早々にこのコンボが見らるというのか さすがにユニティアよりは長生きするやろ
でも2周年が精一杯かなぁ・・・ 告知したら負け
石配ったら悔しい
餃子の心は常にそんな感じなんだろう >>42
そこまでではないんか…
見た目でクリスマスのほう引いときゃよかったか >>44
アサシン(とクリティカル型のキャラ)を強くするパーツとしてとても優秀
クリスマスキャラはまた役割違うし 久々に好きになったゲームなのにスレが毎日お通夜で悲しい イベでの追加キャラは良かった、でも他にやる事がないってだけ 真・厄神のドロップ改善発表したせいで、今アミュ集めしたら負けになるのも追い討ち 雪ん子が雲ん子に見えて、「う…う○こ? ロック過ぎない?」ってなる \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | ∧,,,∧ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは夢なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢を見ているんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: れじぇくろは覇権を握っていて
|l | :| | | ''"´ |l:::: スターフォースクエスト実装してるんだ
|l \\[]:| | | |l:::: 朝ご飯を食べて、暖かい午前中に動画見ながらギルドEXして、
|l ィ'´~ヽ | | ``' |l:::: 午後から友達と共闘でおもいっきり遊ぶんだ・・・
|l-''´ヽ,/:: | | ''"´ |l::::
|l /:: | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ:::: ストレートにうんこ呼ばわりされているヒロインはパケゲもソシャゲもたくさんいますから
例えば誰かさんとかこのゲームではEX人権サポなのに >>31
ソードマスターヤマトでふざけながら〆たのは流石に酷いと思ったな
まあサ終決まってから始めてタダでフルコンプさせて貰った勢だから文句は無いが
メインでやってて金入れてるゲームであれやられたらキレるわ 終わらせ方はまあ終わるまでの時期の問題とかもあるんじゃないの?(GBMと要塞とジェミニを見比べながら) 年内に新たな話題があるとすれば、2回の新ガチャを除けばしつもんこーなーの回答があるかどうか、だな
俺の質問(という体裁をとった要望)にも回答がくるといいんだが ちょっと攻めた内容だったら
「いっしょに働きましょう」とかおどけて見せればいいだけだからな
華麗にスルーされて終わりよ 解答したら手が空いたことになるからスターフォース以降になるんじゃないか
それ絡みの質問も実装後の方が返答しやすいだろうし 何書いてもどこかしら絡まれるし、答える立場だったら絶対にやりたくない企画だわ
お前ら真面目な質問送ったのか俺は肛門と乳に関する質問を沢山送ったよ答えてね 天さんも目を輝かせて
夢に心躍らせてゲーム業界に入ったのに
俺たちの世話をするハメになるとはな…('_') ウリエルって隊長が望めば後ろの初めても捧げる気がする ウリエルは絶対俺君のウケを狙ってドスケベ水着サンタに着替えただろ… どすけべサンタが欲しいならもうデンズリでもやるしか... ふざけたノリが受け入れられるのはやることやっててこそってことをわからずに真面目な回答しなかった天さんが悪いのでは? 天は今頃何やってんだ?
ファミコンのスターフォースで16連射でもやってんのか? 質問に「一緒に働きましょう!」なんて奴に配慮する必要あるか? サンタウリエルが刺さりすぎて、
主人公のサポートに回したわ。
どうせEX以外でキャラクエしか出番ないから androidでいきなり大量ダウンロードが始まったがうちだけ?w 俺の方はログインしてみたがいつも通り
リソース確認云々で上手くいかなかったパターンじゃないかな ルーム5は頭おかしいやつ吸い取る機能でもついとるんか チャット5がクッソどうでも良い事で荒れていて草
過疎ってんのに自治厨みたいな奴が幅を利かせ始めたら、どうしようもないね 何が荒れてるのか分かんなかったけど堂々と複垢公言しとる奴がおったなすげえな ルーム5とか見ないけど、一応れじぇくろ複垢そのものは規約違反ではないぞ?
DMMの複垢は規約違反だけど、グーグルアカウントとかでなら問題はない >>85
何言っているんだ?w
ゲーム側がダメだと言っているのにw
そりゃgmailとかれじぇくろとは関係のないサービスで複数アカウント使おうが自由だが えっ?マジ?
見落としてたすまん。どこでダメって言ってた? FANZA版と林檎やググプレ版を同じゲームだから複垢だと言ったら運営がBANされる もしかして騎馬キャラってうんこ?(´・ω・`)
初期のネロがスタメン落ちしてから騎馬キャラ使ってへんわ… クリウルで致した
あの乳揺れと中出しせがむのが股間に刺さる ドスケベ天使ウリエルいいぞぉ!
寝室1のフェラも最高だよな…これで配布なんだぜたまらんわ 弁当ってオススメのアクセサリーとかある?蒼海とか天界かで迷ってる 範囲は弁当基準になってるから、ナディアアクセじゃないと歩数が足りないことが多いよ >>100
>>101
ありがとうナディアアクセは持ってるので天界と合わせて使ってみます 範囲耐性持ちばかりでどうせワンパン出来ないし
いまの弁当に求めるのは火力じゃない
前に出ることで多くの敵を削って
あわよくばボスのキツい初撃を受ける生贄になるのが仕事
よってギルドアクセ一択 最高のW杯が終わって一息ついたところにEX不定期開催に変更とか舐めてんの?
あのさぁ俺らガチ勢がなんでれじぇくろやってるか分かってねーのか?
寄生虫粛清とギルド爆破っていうイベントを楽しんでんだよ
マリーシアを駆使してくる寄生虫との駆け引き、ガチでやっても50位100位に入れず脱退者が相次ぎ崩壊するギルド、そこにはW杯みたいなドラマがあるんだよ
それを日和ったのか知らんが不定期開催にするとか暴動もんだぞ
精鋭を率いるギルマスとして納得出来ねーしイライラが止まらんわ
寄生虫並みにイラつかせることを運営がしてんじゃねーよボケが エアマスターそろそろ煽れるかとウッキウキで来たら
開催してなくて意味不明な怪文書になってて草 マジでなんなんだよ
最高の気分でW杯を観終えてれじぇくろに凱旋したらクソみたいな変更してるじゃねーか
急速にれじぇくろ熱が冷めたわ 今からでも遅くねーから毎月開催しろ
100歩譲って12月のEX延期だけは認めてやるわ
年明けからは毎月EXやれや
EXのないれじぇくろとか微塵の魅力もねーんだよ すたーほぅすくえすととか子供騙しもいらねーわ
んなゴミみたいなコンテンツでEX潰してんじゃねーよ
何もわかってねーなクソ運営 12月EX開催しないのを半月以上知らないとか
ガチ勢なのに妙だな? >>111
W杯観戦に本腰入れてたからな
もちろんそれでも11月のEXはガチスコア出してるけどな サッカー好きな奴ってヘディングし過ぎでアタマおかしくなるっていうのマジやったんか
子供に絶対やらしたらあかんな 風俗でおっぱいでっかい女の子に胸デカいね何カップ?俺ワールドカップ!
っていうとある程度愛想笑いしてもらえるからやってみろ 2eはスレギルEX以外のスレギルドのマスターの設定だったろ100位以内に入ったスレギルドのマスター何人いたかな そもそもマスターとか関係なく100位以内に入り続けているスレギルドの人間が
もうたった1人しか残ってない 個人100位はすげえよ
アクティブ1000人くらいの上位1割だもの EX延期+虚無クリコンボは普通に引退しかけたわ
餃子もう少し真面目にやってくれんかな どうも運営はEXを軽く見ている気がする
プレイヤーとの感覚のズレがあるんだよなあ 個人的には虚無でいいんだけど、日課を10分ぐらいで終わるようにして欲しい マジでEXないとやる事ねーんだよなー
ある程度スレも賑わうし、やらない理由がない
ハフバ勢もランク10になってる?みたいだし、そろそろ20解放行こうや 今後もこういうチンパンジーに言われるままにレベル上限上げてくんだろうか セレクトおはガチャでスルーしてた太公望がでてちょっと嬉しい キャラスト回数増やしてくれるなら上限ガンガン上げてくれてかまわんぞ 上限を10上げると敵が弱すぎて虚無言われるんだし
敵のレベルも一緒に10上げる事になるんだよ
要するにあのつまらんポチポチ作業が増えるだけなんだが アナスタシアとアーシャを
W
M
こんな感じでよろしくお願いします クリスマスや年末、今年もありがとうとごちゃまぜにせずEX詫び分として石3000くれるならどうでもいいよ 12月分のEXを延期して1月頭にやる訳で、1月分のEXがどうなるかで決まるのでは?
石補填(気持ちは分かるが1月に2回やるなら不要)、EX廃止した(放火したいだけ)で遊ぶのはまだ早い それならそうと言えばいいだけ
スケジュールの発表だけしてヘルプをサイレント修正するから荒れるんよ テクロスと言うよりクソ天だな
しかもケチだしPとして終わってる
こいつのせいでれじぇくろは風前の灯火だぞ >>135
ほーんとこれ
「申し訳ないですが月跨ぎになります」
この一言があれば怒る人そんなおらん
ヘルプ直したのやーばいでしょ🤮 >>138
認識はしててその上で故意にこういう対応してるってことだからな
忘れてましたすいませんの方がまだ良い 告知見たら今月EXは1月4に〜じゃなくて次回EX1月4に〜って書き方だった
これは>>138-139に同意だわ、1月分なかった事にしたら俺も暴徒勢に鞍替え
>>135
約うんたら日前にEX告知っていう暗黙があるから1月2回目日程は当分発表しないのかなって
まぁ無告知で変更はヘルプでもシステムでも何でも不信感あるよね 100万ぐらいは余裕で使ってるんじゃね?
全然ガチでもなんでもない俺でさえ10万ぐらいは消えてると思う ガチでも何でもないけどリリースから20万位使ってると思うと自分がただの馬鹿に見えてくるな そんなに課金してないし正直飽きてきてるけどガチャ運だけは異様に良いから止められずにずるずると続けてる
れじぇくろよりやりたいソシャゲあったのにガチャ運なくて爆死したら途端に冷めて辞めちまった
結局はガチャ運次第なんだよなぁ そうなんだよな
このゲーム、EXしかコンテンツないくせに
スタミナの消費に時間がかかりすぎる 復刻の交換対象に
今のイベントと同じでいいから、アイテム用意して欲しいな
ポイントだけが貯まっていく EX開催無しがここまで不評とは('_')
これは急遽EXを開催するしかないのでは?
天? 天はもう逃げ出す準備してるよ
お前らもそろそろ覚悟しておけ クローデットだけは実装してくれ
あのデカパイ使う前に終わるとか勿体なさすぎる 早めに死んでスーパーFANZA大戦に吸収されても私は一向に構わんッッ もう親からは撤収司令出てるでしょ
テクは新規ゲーの話も聞かないしユアげみたいに開発だけか人員貸し出しだけに移行すんのかもな 船に載せたくないし
れじぇくろから引き上げさせるわけないだろ まぁユニティアと同じく3末終了でもそんなに驚かん
ユニティアよりは順位いいしコストもかかってなさそうだからもう少しもつだろうとは思っているけど コストはガンガンカットしているし、船に乗せたくない論ワロwって感じでまだ続くでしょ
2周年は迎えられないかもしれないけど EXの毎月表記をこっそり修正する天の人間性を見て、社長の船に乗せて貰えない理由が分かった
素直に謝らずに誤魔化しがバレた上で放置とか、船云々より社会人として失格レベルだとは思うが おまえらだって餃子みたいなやつ、自分の人生かけた大切な船に乗せたくないだろ?
テクロスの社長だってそうだ。当たり前だよなぁ こっそり修正はアレだが、他人の泥舟に乗せられるのとどっちが幸せなんだろなって感じはする ジャスティスライター
共闘バグ直せないエンジニア
コルクボードデザイナー
嘘つきプロデューサー
うーんこのチーム…… 日課の操作量も放置時間も長すぎるんだな
ガチャ引いてもゲーム面は何がかわるわけでもないし
だらだら5まであげたがマスラン開放し始めたあたりでダレてきた ぶっちゃけEXあったらあったでめんどくさい
動画トレースするだけでも疲れる
代わりの3000石配るなら毎月なくても許すよ☺ まあ社長船でデッキブラシ握ってる連中が作るゲームが本当に面白いのかはしらんが 神姫の方が虚無だからな、会社ごと撤退なのかもしれない
半蔵土方イェンナ一気にそろってアサシンサポが足りない まだランキング11位か
深海にいくの遅れてるじゃないか
おはガチャマンが深海行き阻止してんのか?
もっと頑張れおはガチャマン うんち屋とれじぇくろを悪魔合体させた新作を鋭意製作中! タイトルがおかわりなんだから、同じものが出てくるに決まっているだろうという意見に納得したな ぼくはなぁ
旧メシ屋ではギルマスやってたんだぞう(・∀・) 旧飯屋のギルドって何の機能も意味も無い代物だったなw まぁれじぇくろもEX開催しなかったら意味ないけどな 日ごとに章指定でいいのでサブクエストの×2とか×3は常時やってほしい マネタイズなんかもここのユーザーの方が有益な案を出してたりしていたが
結局今でもガチャ一本足打法だからそりゃ日々の課金なんてされないよ
1周年で盛大に集金したし、今の時期に更に集金は厚かましいw 未だに凸るためにチケット買ったりガチャ回してたり、ギルド勧誘している奴等を見かけるんだが、流石に不気味だな おはガチャは余った有償石で回すのであって、
ランキングにそこまで跳ねないでしょ?
パックをそれぞれのタイミングで買ってるのか
ブラックフライデーのポイントを小刻みに使っているかだな 明日ゆきんこ追加?
それともオールスターでおわくろ? 延命措置てきな装備を増やしたり塔を増設したり
マスランはしばらく増やして欲しくないけど
延命措置すらする気ないよなこの運営
れじぇくろのサウンドトラック人気あるみたいだけど音楽そんなええの? チャット5用にPVP実装するとかしてやれよ天さん
連投はメンヘラみたいに見えるな どっちもどっちやね反応してるやつとついでに?の使い方おかしい奴もBL入れといたわ テクロスがソシャゲ界隈から撤退したら会社自体残らない >>140
EXガチではなくコンプ勢だけど100万超えてる
ガチ勢はもっと使ってる
キャラ増えても使う機会ないよ
あれ…なんでおれコンプしてんだろ… エロソシャゲはエロあるおかげで続けてるってのは多いわ EXガチ勢は一部人権のみとはいえ、キャラクエ回数足りないから星5か6までガチャ回す EX中止になるとEXガチ勢で萎えてやめる人出るだろ。
売り上げ落ちて自分の首を絞める事になるのに何故ちょくちょく中止にするのか。 サントラの売れ行き見る限り、課金層はそれなりに生きてるんだろう 元ゲってもっと頻繁に装備追加してたと思うんだがなぁ
掘り要素は果てがないくらいでちょうどいいのに UNITIAは靴の性能が重要だったな、課金要素が靴だった 装備はいまので十分です
天啓とか毎週レベルで装備追加されてもう把握できてないわ 出勤前の周回設定忘れてた
そして全く揃わないアクセサリー EX100位以内には入ってて課金額計算しとらんが100万は使ってないぞ
土方みたいなあからさまなEX人権の時だけ1回天井するだけでコンプ勢のが絶対金かかる >>193
オトギはそれで見限ったわ
列車は装備は見なかった事にして一応続けてるが、まだその方針なんだな サービス開始から1年くらいだっけ
100万てことは月8万以上の課金してないと届かないから、結構ハードル高そうではあるな 育成タイミングが合ってEX100位以内に一度入るのと
過去全てのEXで毎回100位以内入るのでは難易度全然違いますから アモンちゃん来てくれないですかね…全裸待機で風邪引きそうです ルーム5まだやってたのかあれ
チャットバンされた茄子のギルメンやしまとめてブロック安定だな
なんかそれっぽい名前の人がフレ募集してるのは偶然か そういえば、ゴールドクエがまとめてスキップできるようになってたんだなあ
コレは便利 正直なところコンプで100万は眉唾やわ
(多分)20万に届いてない自分が今あるガチャキッチリ回してらイーシャンテンになるくらい課金圧ゆるゆるやで >>191
元ゲは未だに初期装備が使える環境だけど、れじぇくろは追加する度にインフレする焼畑農業
ゴールの無いマラソンだと気付かれたら不味いからね
面倒臭いだけかもしれんが >>206
すり抜けnewなんて半年で1やで
しかもいないの太公望、ネメシスやし
即全コンプだとしてもそんな金かからんと思うんやけど 今朝かき集めた石で回したクリスマスガチャからマスターリアが出た俺に対する挑戦かな?
半年で片手に余るくらいすり抜けてるわ 大体がお得パックで足りて、それでもキツイと1.5倍パックでキャラ揃えることが出来ているから、
毎月3万、天井した月は5万ぐらいじゃないか?
(凸のために回さない前提)
流石に同月天井2回は喰らったことないけど 股間に来ないキャラは2キャラまでならセレチケに回せるしな リア引いたけど初ターン殴りに行ける範囲に敵おるとバフ使わないのがめんどくさいな
メビウスは初手でバフ使って真ん中置いたらソルバフまで全員範囲に含めてくれるというのに・・・ 周年直後にコンプしました、とホモスロ以外実装日にコンプでは課金額違うだろうな >>208
>>200じゃなくて>>204だった(´・ω・`) >>214
たぶんクラスごとに優先順位が変わってて
ソルジャーはバフの順位が低く殴る順位が高い
ジークにシンボルうたせたいとき攻撃スキルを1つにするとかと同じ
オートは直してくれないのでプレイヤー側で対処するしかない ドルツタン実装時、厳密に言えばガチャ終わったぐらいだったかで名指しでAI変更したみたいに言ってたし
各キャラの行動はかなり細かく設定できるんだろうな。問題は設定している奴がエアプでダイジョウブダヨーになっちゃってる 設定 "できる" だけであって
ベースはクラスごとになってるはず ドルツタンは補助セイントの動きから名指しで修正されてたね
AIがアホなせいで周回用に取らなくていいやって子が大量に出て、売上にも影響出してると思うわ
ランサー・召喚・再行動付与・ヒット&アウェイ系・サポスキルはAI改良されるだけでかなりマシになるんだけどなぁ AIもパクリ元と同じにしとけばそんなに文句出なさそうだが
無能過ぎてコピーすらできないのかね 戦闘後の動作は好みがあるし、何なら囮に使うまでもあるが
敵まで射程届かない位置から、
再行動スキルを使わずに移動だけで行動終えて、
再行動スキルを打つという無駄な動きは直せないものか…
ぶっちゃけソルジャーは優先度変えるだけと思うのだが ロリコンではないけど厚着してるから脱ぐとどうなるのかは気になる EXに備えるためにメビウス引いたのに
どんどんオリジンに魔法アタッカーが実装されていく あやかしトライアングルのラチカならともかく
こっちは普通に最初から胸あるだろうから諦めろ この見た目で大きすぎるのも合わないから無〜普の辺りであってほしい 雪ん子来たああぁ
ずっと待ってた!性能関係無しで絶対引かねば! フルフルとアモンとバフォメットとクローデットとカティアも早くして餃子 >>208
今度は敵が強すぎるって文句言うに決まっているぞ >>238
Pレターで言ってたマスターと同じ月1枠ってこれのことだろうから、たぶん恒常だろう イベントもなしでキャラ追加して限定は来るとこまで来たって感じするからな・・・ クリチンもクリアナも前座、本命は雪ん子って運営の策?
石が枯渇してる人も多かろうに…もちろん自分もクリアナに150連で枯渇中 スネ夫、ちゃんとメインで出してきたな
意地悪でサポ実装化が脳裏をよぎったけど 性能的にはもうソーサラーって時点でクソザコマスター効果とメビウスバフ受けられない悲しみ背負ってるからな
どうにかしろ ロリじゃねえだろ雪ん子は
あとロリコンはアナガチャでもう負けてるから ソサはドルタケくらい盛られて辛うじて使われる程度の弱クラスなんだわ
麻痺おばマンサハロクー、だーれも使っとらん 雪ん子バフがマジック、遠距離与ダメ+20%で人権だから そうだな
寝室3つにしてかつルサルカ入り3Pくらい性能盛ってもらわないと そろそろ性能もったキャラ来ないと無償石が18万越える 敵として雪ん子出たときデバフ範囲アタッカーだったから嫌な予感しかしない https://i.imgur.com/vSUIeqc.jpg
雪ん子はロリじゃない
そう思ってる方、あなたは本当にロリコンですか?ハイコン、ないしアリコンじゃありませんか? 敵の時に持ってなかった
再行動付きバフで持ってくるでしょ
それだけだとマスソサと変わらんから、
追加攻撃を敵倒し時限定とかかな
無条件再攻撃だとドルタケの上位互換過ぎる >>185だけど
もち実装時獲得ね
初期勢で選べるチケ系は全部被りに使うだけ
お得課金系は全部買ってる
EXトレースだけでガチじゃないけど個人二桁以内
人権ぽいのだけ毎回天井までは回す
あれ?おれってガチなんか…
まぁいいや、帰ったらゆきんこ回すか 雪ん子だし全然使われてない状態異常のフリーズ使いかも知れない
なおヴォイドには効かない 性能良くなければ回さないかなぁ
育成キャラ大渋滞中だし EXなんて俯瞰視点なら、個人1000位以内で十分ガチ勢だと思う やっぱりプレイヤーの数はまだ多いんだよな
プレインセスエンパイアはチュートリアル終わったらランキング700位だったぞw 月曜の0時30分に塔登りきったけど1200位や
やること無いゲームなのにやる気ある奴多すぎ やることないからこそよ
今ガチのマジで塔RTA以外やることないやん フリーズとかいうダゴンくらいしか使ってこない状態異常スキル持ちで来るぞ 人数は今大体こんなもの。もちろんプレイしていても
スキップすらせず登らない人はいるだろうけど
https://i.imgur.com/A5x0L9a.jpeg たまにマスラン8とか9でも一度も塔登ってないのいてびびるわ
存在を知らないわけじゃないだろうしそんなに登りたくないのか 週一の唯一の楽しみの塔すらやらないなら引退した方がいいよなぁw 4つ目くらいのサブゲーム枠なら塔やらないのは割と普通
まず基本ゲーム内容を把握するほど時間割かない(割けない)
塔は一度クリアしたら伸びるまでそのままの仕様も多い=今やらなくてもいい
スタミナはとりあえず全部使わないとだから適当にサブクエとかスキップで回る これから人気ありそうなメインキャラが毎月きそうだな
アナスタシアスルーしてよかった スネグーラチカなのになんでメインなんだって感じはある 今までマスターやってた枠でメインストーリーのキャラ流していくのはいいんだけど
メインばっかり増えてサポートが増えないのはちょっと メインにしないとルサルカちゃんと一緒できないだろ! バフォは身体はまあエロいのかも知れないけどあの頭は冒険が過ぎるだろ 恒常はもう回らんやろ
すぐ安売りするってユーザー気付いただろうし 限定限定恒常限定だからな
まぁそんなに伸びんやろね マスター枠はこれから人権キャラになるのかマスコットキャラなのか分からんな
後者の方なら資金的にもまだまだ余裕があるって事だわ さすがにスターナントカ人権だろ
このやることないタイミングでも完凸するほど回せる猛者にはいい目見せないと 不意打ちでクリスマス後半やったから性能微妙だったらスルーして様子見っていうのが増えるだろうね 馬鹿じゃねーの?って位つっよwwwwww
なんで、こんなぽっと出キャラを強くするんだよ 珍しくシンプルにまとめてきたな
タレント前半がちょっと微妙なぐらいか 本当に魔法バフ持ってきやがったわ
またタレントに再行動もついてるし自分で作ったルール破壊しすぎだろなんのためのマスターだよ タレントがちょっとかみ合わせ悪いくらいで
他は文句なしに強いな こっから全部スターフォース特効くるんか
EX最終回はもうどうでもええな 初めておはガチャで一発ツモしたわ😌😌😌
以降の自虐風自慢は全員俺以下だからやめとけ😅👋 2T毎の再行動、マスター並の再行動バフ、ダメ耐性デバフ、デスサイズ、ヨシ!
タレントの単体→範囲→…部分はちょっと噛み合わないことも多そうだけどまあ強そうだな 雪ん子引いたならむしろドルタケは生き返るだろ
再行動持ちで火力普通に高いからな 1万のおまけ10連の数が減らされたな
そしてこれはEXで評価難しいところ来たな
クイックなし、常闇で雑魚1匹狩れば5ターン連続冬精霊か https://i.imgur.com/m4sNXDA.gif
寝室性能はどうなの?
おっぱいの大きさは?
ズリはあるの?
声優は誰なの?
そっちが大事よ スキル与と魔法与って重なって魔法スキルで攻撃するなら+60%なの? いうほど人権か?
バフは文句なしに強いけどタレントがちぐはぐでちょっと使いづらい印象 雪ん子もドルタケもマジックバフどうすんのって問題は解決してないな チケット1枚減っているのが人権な証拠か?
すまん20連で来た
単体スキル使用時、範囲与ダメージアップって、
範囲入れる隙が無いし、オートでまず噛み合わないなw シンボル役のアナも引くべきやったなこれ
オリジン物理はオワコン オリジンはこれでクリアナ、雪ん子軸にして魔法パ組んだ方がつよくなるのかな とりあえず太公望は逝ったな
ラチカはおはガチャ2週間回してから考えよう バフは強いけど敵を倒さないと再行動できないから微妙
再行動と範囲捨ててバフ+単体攻撃の運用が無難かな
単体スキル倍率しょぼいのが気になるけど バフのCT長いけど再行動もあるし常闇もあるからどうにかなるかな
武器はどれが適正だ? 単体スキルで敵の与ダメ-20%も結構大きいんじゃないか 再行動はあるけど基本の移動力が3だから割りと戦場選びそう 与ダメデバフは高難度向けかな
武器は壺ガチャ以外なんかある? 10連ゲットで敗北の記憶をすっかり忘れてしまったぜ
タケアナチカの3連星か いやぁ強いわこれ
オリジンは魔法推して時代くるかもね タレントの再行動はLv6で2T毎になる?
3から2Tごと? オリジンは魔法パ以外ありえないな
クリアサ、レオニダス、半蔵は揃って型落ち 爆死したわ
もうやめっかな
オリジン引けない病が深刻過ぎる ガチャの説明で2Tになるな。
星5ぐらいにして欲しいが オリジンでEX用に魔法パ組もうにも駒が足りないな
せめてもう1人強い魔法キャラが欲しい 正月デカパイガチャに備えろ
新年の初ズリ祭り来るぞ クリアナ、ドルタケ、ラチカでオリジン魔法パ?まだよほどの接待がないと無理でしょ
だからアニバジークをオリジンマジックにしろとあれほど 魔職はもっと盛らないと使い物にならんからな
撃破時トリガーは廃止して欲しいわ オールスターガチャは旧キャラの在庫処分ってことだったんだな マジックは一応獅子座頭があるけど、もうちょい他にもクリ率補えるのが欲しいところ マスターの代わりどころかマスターソーサラー(笑)とはなんだったのかって感じだな せめてちっぱいなら検討するが
どうせ乳腫れてんでしょ こりゃ正月はウルトラライトロード持ちの範囲ソーサラーですわ もう雪ん子がマスターソーサラー名乗ればいいんじゃあないかな >>326
ゆきんこだけに白雪碧かなあ
とりあえず海原エレナではなかった やっぱり魔法っていうのが足かせだよな
これが物理なら文句なしのぶっ壊れで人権だった 獅子兜だとエンチャント完璧に決めてもクリティカル100%ならないからなあ
素のテクニックがソーサラーは絶妙に足りないように調整しとるわ なんにも盛られてないハロクーに謝って?
乳だけ盛られてたけど 魔アタッカーが足りないならチンチンで再行動かければいいんだ! なんか2体来てたから★4にしてみたけどまだ3Tだね
やっぱり2Tは完凸だけなんだろうか 行動順考えたら複数マスダメージ判定ボス?みたいなのに大ダメージ出そう 100連すり抜け3でラチカ出なかった
石ないなった 人権だけど正月見越してスルーしようっと
運営はEXやる気ないみたいだし1000位以内のうちは課金控えとくわな あ、雪合戦にかけてるのか
やっぱかわいいなー雪ん子、帰ったらお迎えしにいくわ 魔サシンなんか来たって武器ねンだわ
はよソルジャーの魔法武器なんとかしろよ ああマスター枠だからサポいないのか
天井100とは言わんからせめて150にしてほしい
きっついんだわ 魔アサシンか。
正月ガチャでオリジンで来たら、
クリスマスと門松による強化月間になるな 魔サシンってクリバフ目当てってこと?
魔キャラって低TECっぽいけどその辺の期待値どうなのさ 魔アサシンに武器がない?何言ってるんだい??
特別な武器なんて必要ない、変換ステップだよ スネグーラチカの寝室見ようと思ったがついでに当たったスサノオがいたので見ました
スサノオ寝室1 貧乳パイズリ 無理スンナ
スサノオ寝室2 貧乳いじりバック 思ったよりかわいい 正直、とてもじゃないがおまえらが騒ぐほど強いとは思えない……
どう考えてもスルーしてなんら問題ないキャラ
正月に限定くるのは間違いないしここで石減らすのは得策ではない ラチカちゃんのクライマックス詳細お待ちしております 雪ん子はあくまで今後実装されるオリジン魔パを組む為のパーツにすぎんぞ
過去でいえば同じオリジンのクリアサだ
必須パーツだから取らなかったヤツは向こう1年苦しむことになる 雑魚倒して再行動はウイリアムテル思い出すけど既にEXから外され気味なんだよね オリジン魔法パはクリアサにデバフシンボルやらせてクリアナをアタッカーで使うことになるかな
雪ん子クリアナドルタケクリアサレオニダスorルルアあたりかサポはパンドラクリガブソル必須 チケ買わないなら恒常でも引くしかないんだわ
希望キャラすり抜け期待なんてまずありえんからなあ
言い加減ネロ欲しんだわ 雪ん子出すなら去年の1,2月に出しとけば今出すより稼げただろうに🥲 80連すり抜け1(土方
まあこういう時もあるわな
でもあと2人も引ける気しないんだわ
★6遠すぎだろ 雪ん子スルーするような素人はうちのギルドには必要ないな
アイコンは雪ん子に変えとけよ
未所持そうな怪しいヤツは粛清するからな
この性能を見て黙ってヒキにいかないヤツはセンスない
無課金でもスコア出してりゃ不問ではあるが無課金貫くならガチャの取捨選択のセンスは問われ続ける
土方引いてアニバガチャからクリガチャまでスルー決め込んでたセンスある無課金なら引くに決まってる >>405
イェンナメビウススルーとかエアマスター丸出しじゃねーか
もう少しうまくやれ 雪ん子が神性能なのはスターフォースでも確実に席がある事なんだよな
引かないヤツはれじぇくろやってる意味ないまである
EXスタフォ人権とか過去に無いレベルの人権キャラだわ ギルマスは雪ん子未所持が生まれないためにギルチャでアイコンを雪ん子に変えろってアナウンスしろよ
雪ん子は神だからな、引かないヤツは船に乗せるな 恒常は獲りに行く余裕は無い、限定キャラに性能盛ってくれ やはりオッパイは大きければ大きいほど良いのだと思う
巨乳しか出してこなかった天さんは正しかったんだわ マスターも全員スルーしたけど結局すり抜けで全員揃っちゃったし
最前線を走りたいぜみたいな奴以外はスルーでも大丈夫でしょ エアマスがラチカ☆6になってる画像上げたら引くわ
どうせこいつ無課金で一体すら取ってないんだろ 収まり切らないオッパイをぶらんぶらん揺らして「どうすんの!!このオッパイ!」って言いたくなるようなキャラが良いよ エアマスターはエアだから、雪ん子再行動2Tにするのに
☆6まで上げる必要があるかどうかわかんないから微妙にずれた煽りしてるのほんと草w 恒常でとりあえず引く予定はカティアと乳王女とフルフルぐらい オリジンは性能が皆微妙すぎてベストメンバーじゃなくてもたいしてスコア変わらないからな
全☆6とかいう廃でもない限り、オリジンのリソースをゼニスとナディアに入れたほうがスコアが出る
まさかゼニスとナディアのスコア落としてオリジンのスコア上げるのをガチとは言わないよな 特に理由もなく直近のイェンナまで選べるオールスターガチャとかやっちゃったから、恒常はそれ待てば良くない?みたいなとこもある
どうせ売り上げ落ちてきたらまたやりそうだし 150連で8すり抜けてようやくゲット。今回も天井コースだわ
性能盛ったせいで乳盛られなかったか さあ、お待ちかねの雪ん子だぞ天が豪華なクリスマスを迎える為に課金してやらんとなあ?
これで3位とかだったらおわくろ連呼もやむなし 明らか衰退期に入ってるし3位なら御の字だろうもう
神姫とれじぇくろは衰えを感じる よっぽどのどストライクキャラじゃなければ次回のオールスター待ちでいいどす 一応ストーリー的に引っ張ったキャラだし目玉だろ
多分今日対抗少ないからそこそこはイケんじゃねーの それで寝室はどうなのだ
謎の主人公フェロモンに当てられて意味もなく股を開く様な雑な寝室は認めないぞ… メル、レオ、クリチン、クリアナ誰★上げたらいいだろう?
閻魔ちゃんいないからクリチン使う予定だけど★上げはちょっとかなあ
マジック武器期待してクリアナ? 戦争回避の為の諜報だし、主人公は西側から東側に潜入してるスパイだから
むしろ今の日本にドンピシャなコラボだろ >>435
他の手持ち知らんがメルだろ
クリアナはクリアサが居れば後回しで良さそうな気がする
どうせ全部5にはするだろうけど マスターソーサラーさん魔法PTの必須パーツだと思ってたけど
強い魔法PT組めるようになる頃には枠に入れなさそう😢
一回も使ったことない雑魚SSR達に救済を!🤲 雪ん子の寝室詳細はよ言わんか!
あかんのか? あかんかったんか? マジかよやっぱイベ配布キャラが最強か
正月タケルとサンタウリエルで抜くわ 石無いしもう課金はもうあやかしにいれる方がまだマシだからスルーや 寝室は登場時のメッセージのノリで、教えてください
って感じのパターンやぞ。
寝室1はフェラで、寝室2はバックだ。
胸は両方で見れる構図になってるな >>433
引っ張った言うてもルサルカがあのイベントピンポイントで良いキャラしてただけで
ストレートに言えば基本ゴミだしもう少し気分乗ってる時に出すとかして欲しかった 正確には膝立ち片手フェラ&自慰と寝バック、閻魔のような感じでカメラ位置が違う
ハンコ顔よりになって立ち絵より丸顔でかわいい おっぱいはルサルカやアヌ犬よりややあるぞ フェラニーだと!?
はいお迎え決定しました、ありがとう スレが寂れてくるとお仕事書き込みが目立ってしまうな ガチャだけ更新されてもね
おはガチャだけやって必要なら最終日に引く 雪ん子引けたけどクリアナいないので観賞用になりそう 元から雪ん子を12月に出す予定だったとしたらリアが割りとひどいタイミングで出たのはそこの辻褄合わせだったのかもなあ 今頃スターフォースで盛り上がってる予定だったんだなあって性能や マスターソーサラーさんは
見た目がアレなのだから、性能盛られても
ぶっちゃけ使うのに躊躇する(でも星5に勝手になった)
レオニダスが1番扱いに困るがな。スキルのせいで ハフバ開始なんでほぼドルタケしか使ったことない
共闘でマンサ使おうとしたら使えなかったし 範囲バフが麻痺おば(笑)になってるのとタレントの再行動以外は平凡な気はする
単体と範囲交互に使ってねーみたいな1Tバフ必要だった? 190連かかった、ほぼ天井やん
クリアナも天井いったし最近あかんわ 欲しかったからとはいえ190連はきつい
正月限定が引けなくなったわw 範囲でデバフ掛けるやろ?
じゃあダメージ加算してやんよ、つうおまけだ 即座に人権って言う人何人かいるけどそんな計算早いの 計算なんかせんでも人権かどうかなんて見たら分かるからな 雪ん子寝室イラスト自体は↑だけど半脱ぎなうえに後背位だから肌率が物足りないなぁ
雪ん子という設定上半脱ぎは仕方ないけどできれば背面座位がよk(ry >>475
EXって何のことですか?
そして、そんな強いキャラどこで使うんですか? >>478
いやオッパイあるだろこれ
着痩せしてるだけで普乳レベルじゃないか? 雪ん子だと体温低いだろうからマンコ臭くなさそうでいいね
リアルでコールタールみたいな匂いのマンコ女いるけど少しは気にしろって言いたい コールタールでもウォッシュチーズでもOK
俺が綺麗にしてやるよ
まんこはお前らの故郷だ EX人権とかいうやつは真面目にEXやってないんだよな >>483
立ち絵しか見てないからスルーなんじゃないの?w 人権とまでは言わんけどバフ見ればどう見ても強いのは分かる >>484
タール臭マンコは穴に舌入れてグリグリするとすごいびりびりする
多分分泌液かなんかの酸が原因なんじゃないのかなぁあれ 魔法パゆうても強いのドルタケ、雪ん子以外強いのいる? ドルツも魔だし麻痺婆もおるぞ
魔法攻撃も含めるなら穴と軸も 完全な魔法PTにしなくてもスキル与ダメ30%部分だけでも強くないか?
ここの枠被るバフ他にあったっけ クンニしてあげないとしゃぶってくれないぞ
男ならまずは相手を悦ばせろ。
臭いもオンナの「本当」の味 >>494
通常攻撃にのらないから
言うほど強くないやろ >>496
アサシンと相性が悪いだけでソルジャーとかドルタケみたいな再行動持ちは結構スキル回るしシンボルに上乗せする分には強くない?
まあ物理で固めてマスターバフでやるのとどっちが良いかは計算してみないとわからんけど 未だにEXだの性能だの言っているガイジがいて震えるわ…
寝室の話だけしろ 寝室こそ各々の好きにしないと大変なことになるじゃん
それこそ宗教戦争が起こるぞ 普通に1回で取れた。
新キャラとは言え皆に遊んで欲しいからわざと緩くしてんだろうな。 もうそんなEX必死に争う程の熱量持ってる奴とか稀だしなあ 集金だけはちゃんとしてアプデまともにしないから飽きてきたよ天さん 20連できてくれた
おかげで正月も戦える、ありがとう天さん 立ち絵でtnp反応するなら寝室は普通に使えそう
貧乳じゃなきゃヤダ!という奴は知らん >>509
最近のEXは最初からザコが並んでるから大丈夫なような 今日は3日前のフレンドが7人も・・・もう里帰りしちゃったか 友達入れ替えは年明けまでお休みだな ちょっと天〜
この後、正月、バレンタイン限定が控えてるからって露骨に強くしてくるのやめてくんない?
どうせ限定&おっぱい&人気キャラの組み合わせキャラは性能搾ってくるんだろうけどさぁ バレンタインジャンミカまでには石回復させる
今すぐ雪子引こうか 新キャラ出しても出さなくても何か言われるれじぇくろ アニバジークとかいうの念のため引いといたけど未だに星黄色いしこいつ忌み子か? きっと天がクリスマスプレゼントくれるんだろうな
楽しみだな(*‘ω‘ *) 強いとは思うけどキャラストも詰まってるし正月ガチャ見てからでいいか・・・ 正月は選択チケ出すだろうし課金するならここはスルーしてチケット待ち一択では? 正月は沖田とツクヨミで頼むわ。
正直天井分の石あるけどパック両方買ったる 正月ジャンミカタケルVer2.0に決まってんじゃんWW
傾向と対策できてなさすぎです!!!😅☝
もしかしてれじぇくろ民は総じて中卒!??😭😭 沖田とアマテラスと予想しとくわ後半あるなら誰かさっぱり読めん 前兆というか、CDのおまけのアクリルキーホルダー8種で
何故か沖田だけ別Verないのに採用されてる
可能性は低くない 純粋に人気高そうな沖田
寝室人気ランキング入りのネロ
マリーは知らん
さてどうなる? 正月は流石にジャンミカは回避して欲しいが
ヤマタケならありそうw キャバジークからのクリチンからのクリアナ
この流れで正月限定に期待する気が起きないんだよな
まあ来年はウサギ年だから逆バニー沖田みたいな寝室性能には期待するが ジャンミカでも同一シーズンにガチャ出してないのに、
流石にヤマタケはないやろ 毎年お正月にはかくし芸大会見ながらタケルと姫初寝と相場が決まってたはずだが こないだジャンミカ時代は終わってジャンVになったろ >>535
生放送で配慮して配布にずらしたみたいなこと言ってたし不承不承でしょ EXで使うとして気になったこと
・雪ん子のバフからすると、半蔵よりもテルの方が強くなったりするんだろうか?
・☆上げ必須?再行動2ターンごとは☆6になってからなのかな?追いガチャしてまで☆6上げはやらないが
・サポはソルが使いやすそう? ソルもそうだけど、ハロウィン以降のHP100%の時〜サポが生きる >>521
来週正月イベント開始
チケも来週開始だった場合、選択不可では? バフが従来のより10%高いのか、これが新マス基準になんのね 雪ん子引いたわ
後はフルフルさえ引ければゴールやな >>544
クリスマスお得パックを買う権利でいい? 自分のとこにもおはガチャできたわ
雪ん子ドルタケメビウス半蔵クリアサの物魔混成で行くかな もうガチャ待ちがアモン・フルフル・ホーエン・カティアと人外だらけになってしまった なけなしの18000で60連したら菩薩ニケニケサリエルアポロン
このピックアップの仕事のしなさよ
天の脛グーパンチしてぇ Oh…鍵クエまとめてスキップなんて実装されたんだと思って
まとめてスキップしたらスタミナ全部すっ飛んでわろたw
あんまり溜め込むものじゃないなw >>547
いやカティア……は変なやつだから人外で合ってたわ 恒常のほうがつえーのはいつも通りかよ
正月はナディアタンクで産廃な予感するわ マスターバフと違って先に単体スキル使う仕様みたいだな… ついにセルランがたまきん以下になってしまったな
人権性能+期待高かったキャラでこれは本当におわくろ! 今どこのソシャゲのクリスマスイベントやってるし
競争激しいから仕方がない
相対的なランキングより、いくら課金されたかのほうが需要
FANZAの謎ランでは今週ずっと20位内キープしたんだからむしろ善戦してるはずだがな もうスターフォースクエストやっぱり実装出来ませんでした!
あとサービス終了します! ああああ! 今までありがとうございました!
って言って全て終わりにしてくれても良い 今更D.C.とコラボで3位の所あるのにこっちはたまきんとコラボして5位、何故差がついたか Vなんて大手2社以外とコラボしても雑魚過ぎて得るもんないやろわかりきったことや
エロゲーはおとなしくエロゲーとコラボしてんのが平和だし効果が高いのもわかりきったことだけどテクロス君もDMM君も変わったことがしたい年ごろなんやろ 神姫のDWUみたいな勝手にマネージャーが契約してきてエロありで収録もさせられたのなら敬礼しつつチンポもしごけるけど
そういうぶっ飛んだ経緯のないVコラボなんて絶対にエロ無しだし誰も望んでないからな 雪ん子初日。2000の太公望よりはちょっと上だが、イェンナの3分の1である
https://i.imgur.com/5VJCVdd.jpeg 恒常としても回ってないか
胸は性能をもう少し盛る必要があったな 限定続きで更に来週も限定控えてるから恒常を回す石がないっていうのもあるかもね EX中止して、オールスターなんて安売りやってりゃ恒常が回るわけもない ガチャキャラの戦果でも寝室でも変わらない
自分が注目するかどうかで選んでるだけ なんでexの規模縮小宣言したんだ?
負担に対して廃課金の誘導効率良さそうだが
ユーザー同士の競争なら昔のコピーでも開催できそうだし売る気あるのか? テクロスの場合は連休中に何かあっても対応しない方針だから
大型連休とかある月は翌月にずれ込む可能性が出てきてそれを潰せる文面に変えただけじゃろ
基本的には毎月やるだろうし騒ぐほどでもねーと思うけど この擁護もなんどもきいてるけど
文面変えたことをアナウンスすればいいだけ EXだけの問題じゃなくてスタフォのこと散々待たされてようやくアニバで続報来たかと思ったらまた音沙汰なしの状態なんで
虚無すぎワロタ このタイミングでピックガチャで指定したパンドラを引き指定したマスターイェンナを天井でとった自分は正しかったのか
自問自答する毎日でございます 毎月exで3000石貰えるから交換チケ購入したのにサイレントで仕様交換されたら困る サイレントに弄る暇はあったけど告知する暇はありませんでした 麻痺おばは結構回っているのよ
最終的には選択チケ待ちされた土方と同じ一万ちょい
だってマスターがあそこまで弱いなんてあの頃は考えられなかったじゃん そらBBA、眼鏡、貧乳は3大呪い装備だしな
売り上げにデバフ覚悟で実装してるのよ 持ってないけどクライマックスサムネはそこそこよさそうに見える あんまり回ってないか。EX中止のツケだろうなぁ
オールスターの方が回ってたら笑う。いや笑えんか
今日は何位かなー。3位には入って貰いたいが・・・ 基本 限定キャラ?マスターキャラ!?強いはず!回そ!!
って感じよね、それにしたって雪ん子は予想外に回ってねえな
麻痺おばもこれからは雪ん子とセットで使えばマジック20、魔法与ダメ50、与ダメ30のとんでもバフ量の魔法ぱならば相当強えんじゃね? 恒常が強くても結局選択チケで取れた土方みたいな例があると
石で無理して回さない人も出てくるからな
実装後でもすぐ確定入手の手段作るようなことしてたら警戒されるわ 3位に入っても雀の涙のような石しか配らんケチ運営だからもう表彰台登らんで良いわ応援する気すら失せる 限定より恒常が回らないのは仕方ないんだろうな
下手な限定より回るイェンナは例外としても 1位ならまだしも2位以下はガチャ2回と回せないような配布だから気にするだけ疲れるぞ 火曜更新なんてとのフラしか強いのいないし昨日それが復刻だけでしてね
ぶっちゃけ俺は痛い目みろって思うくらい不満溜まってるけど1位いくんでね 1位でも1000しか貰えないしな
そこはせめて1500は欲しいところ オリジンで使用に耐えらえる魔法アタッカーって
今回のマスターラチカにドルタケ、クリアナ、なんとか無理してソロモンってとこか?
今後のコマ追加に期待だな >>604
常闇と敵倒して再行動の組み合わせで使えばいいんじゃないの? 雪ん子寝室は何も知らないので隊長さん教えて下さいからのフェラ、挿入って感じ? もっと攻め攻めでぶっ飛んだシチュを期待したがもう冒険する気力も無いんだろうな… 麻痺おばバカにされてるけど寝室2の杭打ちピストンは下品で好き
それだけで取ったかいがあった >>576
サイレント言うが、バレて指摘されたから修正している訳だから白昼堂々と不正行為をしたようなもんだよ おう、どうやって魔法与ダメを合わせるのかこのアホにも分かるように教えてくれ
分からない奴は好きな寝室でも挙げていこう そのくらいもわからんのかアホが
俺は恒常ソルちゃん ずっと引きたいガチャ無かったからここで引いてみた
40連で雪ん玉お迎え完了、使うかどうかはわからんけどとりあえず襲来のメンツに加えてみた アクティブスキルの魔法与ダメ30%と
アクティブスキルの魔法与ダメ20%を合わせると
魔法与ダメの力が強くなりすぎて麻痺おばが死ぬ Wikiに間違った情報書かれてるから勘違いしてるのがいるんだろうな
麻痺おばも雪ん子もメインのアクティブ枠なので同時に使っても雪ん子の30%しか効果でないゾ 麻痺おばのバフと雪ん子のバフを両方かけた時の魔法与ダメージの増加量は20%から30%、もしくは40%から50% アホ言う方がアホなんやぞ!
俺はサンタウリエルで抜く 紅蓮オリハルコンのせいで、数値が違えば全て別で加算されると勘違いしてるのは結構見かけるわ
wiki見てみたが、バフ重ね仕様は小ネタの展開内部ってえっらい奥にあるのね この辺の細かい仕様
むかしは弱い方ののうみんが教えてくれたんだけどな
いまはエアプおじさんになってて悲しいよ🥺 引けてない上に石も無くなったって人だっているんですよ 雪ん子で1位マジかよ?
でも2位見たときに察した。更新なかったんだな ライズオブエロスとかいう謎のゲームが2位で草
丁度くっそしょぼい日を狙い撃てたんやなw うおお雪ん子ちゃんまじかよ、好きだから嬉しいわ
次の雪ん子はよ しかもアプリランキングだと負けてるの更に草
いいライバルやんけ 2位なんだこれわろた
最近の村はどうなっとるんかのう… そういえばライズの方にもカティアいましたね あっちは黒いけど 結局、限定とか恒常とか関係ないんだな
限定でも不人気だと回らないって証明されてしまった 言うてれじぇくろ火曜固定だから、狙いもあまり関係なくて
集金月間なだけなんだよなw 次期覇権ゲーのライズオブエロスがしょぼいわけ・・・
見に行ったら本当にしょぼかったわ 1位めでたいけどエロスのサムネのインパクトで吹いたわ まーちょうどクリスマス商戦のスポットの栄冠だとしても
ようやったわ、ありがとうタダ石 ひっでえランキングw今日なら麻痺ババアでもきんたまでも一位とれてたな 石くれるなら何でもいいぞ
ただ確実に注目集めるのはエロスだな、なんだこいつ…
逆に気になってしまう プレクラスニーの天皇賞秋みたいな結果でさえ優勝は優勝や
そこ乗り越えて江田照男はエルコンドルに出会えたんや 逆にれじぇくろさえいなければこの謎の2位が1位だったのに まあ去年のイベント補正と、
魔パーティに可能性を感じてアナスタシアまで
追加で取りに行った人が多かったのかもしれんな エロラボ系はこっちが本体じゃないからな
天下布魔なんかアクティブ21万で10万もアクティブない村ゲーじゃ勝負にならんし スタミナ配布が凄く渋いのと白薔薇カティアが人権なのは知ってる 遊んでるゲームで1位なのにモヤモヤするの自分で思っていた以上にこのゲームの体制に不満感じてるんだなって思う まともに遊ぶ気があって現状に不満感じてないほうが異質だからな
クライマックス見たいだけなら垢消してクッソ簡単なリセマラだけやってれば新キャラだろうがいくらでも見れるし そりゃ餃子ですら不満なのかまともにプレイしてないからな
何が中古車だ5000円ぐらいの中古車でも買ったのか あちこちの数値見てると、ここ2〜3年でスマホや海外層が思ったより伸びてるんだなってのは思う
ほんとFANZAは村なんだなってなるわ
れじぇくろはスマホでもそれなりの順位なのに、なぜか端末寿命削るクソ周回コース走ってるのがイミフだけど 人数掛けて開発早くして、売れなくないと採算取れなくてサービス終了するぐらいなら、
今のペースで長く続いた方がいい。
復刻の商品ラインナップは増やして欲しいが 言うてもスマホの順位見るとあんだけ拒否られてたキンタマより回らなくなってるからな
こんな虚無続けてれば当たり前だけど 貧乳は売れないと何度もわめいていたゴミ共、ゴメンナサイは? 人数てよく見るけど別にリストラするわけでもないし会社のコスト変わらんと思うけどね
大体やること出来てないのに今のままでいいとか頑張って支えてくれよ Googleの方は当日是非ともゲットしたいという人以外は、
5のつく日に課金すると思うね
今回はFANZA7%まだ還元行けるから、正月パックはDMMで買うよ >>667
リストラって社員前提の話なんだろうけど、エンタメ系って非正規めちゃんこ多いから簡単に人員の増減起こすよ
でもまぁ後半はその通りと思う バグ修正にアプデにやることやれてないんじゃジリ貧だわな 売上はきんたま以下なのに1位石は配らないといけないという天さんが一番悔しい展開ワロタw 空き巣にしろ回ってないにしろ1位はめでたいことで
おめでとうございます。課金した人達ありがとうございます
ワイはアニバ以降全く課金してないから貢献出来てないわ
次のEX次第だなーほんと。やる気が継続していればいいけど 1位はワロス
2位がエロスとかいうわけわからんので察したけど石ありがてぇ 1位うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
雪子!雪子!さむいさむいさむいですううううううううううう
雪子しか勝たん! 1位でなんか誤魔化してるけど雪ん子の課金パックのチケ1枚減らしたの何で? 餃子「クリスマスで1枚増やしただけで、普段2枚だろ」
本気でこう思ってそうなのがなぁ… だって天さん売り方下手糞マンなんだもん
いきなり新名称キャラ突然出されても買われない散々言われてたのに続けてるし
まずメインシナリオやイベントで新キャラ顔出ししてアピールしてから出した方が良い言われてんのに シナリオが突貫工事なんじゃね
キャラまで考えたら結構前から作らなきゃ無理でしょ 餃子もクリスマスの日にはプレゼントとして3000石配ってくれる筈・・・
去年どうだったっけ?w 新キャラ都合でシナリオ作るとシナリオがクソ化しそうだけど他のゲームは上手くやってんのかね?
マスターとか実装しなきゃならんから無理やりシナリオにくみ込んだと思える
あんなチートキャラ主人公側に置いたらお前らが全部やれってなるに決まってんだから
そういうキャラは大体主人公とは別で行動するものなんだがな 大抵のゲームはメインは登場キャラ絞って、ある程度キャラ入れ替えつつ話を進めていく
新キャラガチャは実装時にイベントとセットで、イベがガチャキャラの紹介兼ねたような内容になってる
んで、目玉になりそうなキャラは実装数ヶ月前からメインなどで顔出しして期待感を煽る って感じ
何年も新キャラ乱造してるゲームは、毎回イベントが新キャラ紹介のテンプレフローというつまらんのになるけど、初期にイベントジャスティスしたれじぇくろが言えたもんじゃないな
れじぇくろはイベとガチャキャラが乖離してる上、遺跡やれじぇスロで突然虚無るのが問題だし
EX開催に限らずれじぇくろほどイベ開催が不安定なのは村中堅〜上位ではほぼ無いよ、正直開発スケジュール破綻気味に見えてる 前のシナリオライターをクビにして予定が色々狂った可能性はあるかも知れないけどねぇ
予定通りなら新コンテンツももっと早く出せた可能性はあるが
それ以前に人が居ない可能性が高いw 俺は沖田がメインストーリーにも登場してないし
イベントストーリー作成するのに半年掛かったと思ってるよ
夏あたりに突然出たから驚いたけどな
恒常なら何も考えずに追加してるキャラありそうだが >>693
天P自ら、リリース1年分の準備があった自白しているんだから、本当なら今の惨状も予定通りなんだろ ソシャゲって大体次に実装するキャラができてからそのキャラ用のストーリーを考えてメインストーリー作るからからやり方が逆なのよね うんちあ勢をなぜ出そうと思ったのかまじで知りたい
素材の使い回しってわけじゃないし 戦争思想境遇で歪んだ人物ばかりの世界観だからそれらと関係のない独立した枠に既に人物像の出来上がってるのを >>569
1位だからって売れてるわけではないってバレてしまったな そもそも村ゲーの順位なんて規模がショボ過ぎてなんの参考にもならんのでは? チケが2枚なのを見てなんか損した気になったので買いませんでした
恒常の方がセレチケで回収しやすいのになぜ割高にするのだろう? 最終日までおはガチャで粘るため、課金だけ済ませてる場合もあるから何とも。
俺は天井だと最終日になるし なんか詫び石来てるな
不具合情報みたけどこれ範囲バフ時にもタレント発動するように修正するってこと? こんなわかりやすい人権さっさと回して星6にする以外ないのに
スターフォースやる気あんの2500人か
まあEXのランキングもそんなもんだよな あの説明文読んで、リトルマロースで自バフもらえるって発想なかったわ
確かにもらえなかったら優良誤認だな 一応ソルとレオ兄はシナリオライターのクビによる遅れがなければメインで登場後にガチャ実装ってなってたんちゃうかな
そこがうまくいかなくてイロイロ諦めたんかもね ダブロン、アブデスでもバフ範囲広がってるけど、前に調べた時は広がらなかったような…なんか別のと勘違いしたかな 範囲スキルだもんな、その前の範囲与ダメージからの流れで対になるタレントだと思い込んでたわ 「範囲攻撃スキル」使用時だったはずのを「範囲スキル」で実装しちゃったから
範囲バフでもタレント乗るように修正したのかな?
バフ発動自体(付与の有無じゃなくて)がトリガーでタレント発動とか今まであったっけ?何か変じゃね? バフ使っただけでマジック+25%とスキルダメ+30%と魔法ダメ+30%はさすがに強いやろ 真相は天にしか分からんが今までと毛色の違うタレントだから変ってのも違うでしょ スターフォースで初手に雑魚倒して
範囲スキル与ダメ+30%マジック+25%スキルダメ+30%魔法ダメ+50%
これ回さんガイジおるってマジ? 破壊の実験が想定より強かったのでナーフしました!の餃子だからな。記述漏れからの上方修正だとは予想
さて雪ん子の評価どうするか。居ないとすたーほーすの児童集会が大変です程度なら急ぎでは要らん すたほ面白かったけどメダルゲームの民度ってここと比較にならんくらいヤバいよな >>718
あんなもんの何が悔しいのかわからんけどあれは強化や、そのままなら汎用スキルのサンダーボルトに完全に食われてたからね
どうせなら倍率2倍くらいまでぶっ飛んでも全然良かったけども
それでも多分使われなかったけども スルーしたかったがまあ可愛いしなで回して60連目で2体
未所持のメジェドとネメシスも出たからまあええやろ 正月見てから引くか決めるが多分引くことになりそう
どうせ限定は微妙なんでしょ 巨乳でもないのに1位って、よっぽど空き巣だったんだな >>720
射程が伸びることはオートしかやる事ないこのゲームでは強化ではないって事を餃子が理解してないのがやばいのだ 実装されないイベント前提で語られてもね
持ち物検査ゲーになるなら、良い機会だし辞める奴も出てくるだろうね
俺は、更に延期するか未完成のまま実装するかどっちかと思っているから、どうでも良いけど 延期した上で未完成のまま実装という可能性にふるえろ 元々年内って聞いた気がするんだけど事実だったら既に延期してるってことになるな >>724
麻痺おばはそのスキルがどうであろうと「オートでは使えたもんじゃない」って評価なので
手動ならば射程+1がありがたい状況もある(可能性はある)しね マスクエ45、真厄神、回廊とたいしたことない難易度続きなのに
突然スターフォースが高難易度ってことはないだろう
そんなもののための準備や持ち物検査が必要なら焼け野原になるわ パッシブ効果で射程伸びるサポが来れば多少マシになるキャラ何体か居るよね >>728
射程ほしいならタレントで全部+1になるソロモンでええやん?
てかそもそもオートじゃなくても使えんぞ それでもソーサラーだとまだ厳しいな
もうちょっと強化して欲しいところ ソロモンは来たのが遅くて★3のままだわ、ハロモンは★6だがもはや使い道が ハロモンは無理やりでも使う
魔女っ娘ソロモン発進!を聞かねばならないので >>731
直ったかどうか確認するのが面倒だからしないけど、サポートの射程は攻撃範囲に反映されない作りだからしないんじゃないの
なんで、そんな作りにしたか謎だけど 属性(陣営)が3つしか無いのが設計ミスだったのでは?と最近思う まさかの1位で歯ぎしりしている煽りカスワラワラで草 >>739
EXやる事を思うと4つでも多い、5つ以上とかとんでもない >>741
さすがに月ごとに属性ローテーションするっしょ
キャラがそんな増えないのに毎回同じようなEXする方がだるい >>723
>>569を見ても、ここ一番回って無いし、セルランもVガチャより下だったらしいしね
明日から一気に落ちる流れだね このゲームって巨乳美乳は置いといて
ショートヘアのキャラ少ないね 来週の正月イベントガチャでもまた1位取るからよまぁ見てろって ぱっと見るだけでもバッカス・ハデス・ツタン・閻魔・幸村・弁慶と結構居る気がするが、ショートってどれくらいの短さの話じゃろ
明らかにボーイッシュキャラだなってレベルだとティムールやレオ兄くらいだが、そういう男っぽいキャラはどのゲームでも相当少ないよ (他ゲーと被らなければ)正月限定で一位は余裕やね! マジックという属性がほぼ死んでるのと3すくみが力には力、技には力、魔法には力になってるのが悪い >>746
ハデスはショートではない気が?
髪型気にしてる人あんまりいないのかなぁと ぶっちゃけ顔が判子気味で髪型はキャラを差別化する重要なパーツなのでショートヘアは増やせん 雪ん子単発からの虹アッパー来たーーーーーーー!!!
すり抜けブリュ
ああああああああああああああああああああ!!!!! >>739
宝石のサイミュライトみたいな特別枠の陣営作ったらコレクター精神に刺激与えられそうなんだけどな
アモンみたいな色物枠をそっちに突っ込んでシンボル性能をトリッキーよりにするとか良さそうなんだけど
新陣営登場アップデートってことになるし多少温まらんかな オリオンとかボーイッシュ寄りな感じだけどショートではなかったな >>723
巨乳ガイジめっちゃ悔しそうで草w
ざまあw >>758
応援ありがとう
俺が雪ん子を引くまでブリュはお前のものだ
幸せにしてやってくれ 10連でひっさびさに3枚抜き来たわ
雪ん子以外の二人は既所持だったけどありがとう天さん 2位気になって見たけど3Dの同人ゲーみたいなやつで笑うわ >>766
ハイ
加齢による視力低下で750が950に見えてしまいました
もう自動車乗るのも危険なレベルなので免許返還しようと思います このゲームデザイナーだけは抜きん出て超有能だからな
このゲームで腐らせてしまうのは惜しい逸材
キャラデザもUIデザインも可愛いんだよな
デザインといっても配置とかの機能面じゃなくて見た目の話だが
初めてSSRのアイコンのデザインを見た時には痺れたもんだ
ただの金色にするでもなくありきたりな虹色にするでもなくパステル系の色でおとなしくかつ高級感を損なわない色に仕上げてきてやがる
天才的なセンス持ちの人がいるんだろうな 自分で言うのもなんですが、日本の高齢者はガイジ以外の何者でもないですね ファッションガイジっぽく振る舞って誤魔化してるがガチだろお前 その超有能なUIデザイナーから出てきたのがコルクボードなのか
次元が違いすぎて俺には理解できない >>773
そうですじゃフォフォフォ…
すでにチンコをシコってもイク感覚すら得られず射精も出来ず
男としての機能も失いつつある哀れな老人ですじゃ 雪ん子が1位取れたし今後は普通に貧乳キャラも出るようになるだろうな
>>570や>>592のようなクズは二度と書き込むなよ(笑) 貧乳派って1部がクソ煽りカスだから印象悪いな
まぁ巨乳派もあれだけど、貧乳で限定なのに翌日19位だった事実はまだ払拭できんと思うよ >>779 >>780
あれだけお前らが売れない売れない煽ってて1位w
マジ悔しそうで笑えるんだわw というか、言い訳してないで、とっとと嘘ついてゴメンナサイしたら?w >>785
>>777こんなレスしてるおまえのほうがイライラしてるだろw | |
\ /
_ 争 も _
_ え っ _ /  ̄ ̄  ̄ `ヽ、
_ : . と _ / ,r' ⌒ヽ \
_ : _ / /⌒ヽ、 { } ヽ、 \ | | /
/ { | ゝ__ ノ ヽ \ /
/ \ / ヽ、_ノ | _ 争 _
/ | | \ / __ | _ え _
| r-―'''冖"´ │ | _ : _
ヘ | │ / _ : _
r― 、 \ \ / /
/ \ / ゝ、 ゙‐---ー'" / / ̄ ̄\ / | | \
| | ` ー―――― ''" ̄ ̄\/ |
| / \ /
\ / ヽ、/
\/ | このゲーム閉塞感ヤバくね?ここからシステム的にどう拡張していくんだ?詰んでるんじゃね?
って不安になってたけどまだ1位取れるなら何とか出来る余力はあるのかな 1年経って共闘もまともに直せない時点で詰んでるよ
このままダラダラガチャ追加だけで稼ぐつもりじゃね
コンテンツ追加も異様にペース遅いし 巨乳・貧乳・ロリコンだの言ってるやつ全員ロクでもないから即NGぶちこんでいいぞ 共闘がーは、なんでそこまでして報酬のまずい共闘やりたいの? >>793
コンテンツの追加ペースなんてどこもこんなもんだぞ村ゲーは始めてか? いくら村ゲーでもここまでコンテンツの追加遅いのそんなにないわ
いつ死ぬかわからないような奴くらいじゃね >>795
そら共闘が機能してれば、面白いコンテンツ実装出来そうだしな残念 あの報酬の共闘がやりたいわけじゃないが、レイドイベ等の同期が必要なものが
出来ませんって言われてるようなもんだしな
無理して作ってもバグだらけになるの目に見えてるし 前々から言われていた通り共闘が直れば色々可能性はありそうなんだが
直ったどころでこの開発ペースで共闘システムを活かしたコンテンツが追加されるか?というとあまり期待できない気はする スターフォースこそ共闘でやりたかったわ
というかまんまレイドボスだな 初期コンテンツの共闘ですら御せないのにそこから発展とかこの運営の頭には到底 プレイヤー的には共闘のほうが目立つし可能性あったのにもったいないなぁ ってなるけど、
課金アイテムに絡む時戻しが致命的にバグってて、再現性も高いのに1年経って直せないって時点でもうね >>792
ほるひすだよ
ほーむらんをうつけどひっともうつよ テクロスさんにそんな工程の余裕もパッと治せる技術力もあるわけないやろ
もうグッズで集金するしかねえんだ(他所の生放送を見ながら) 1年分を先に作っておいて
ペース配分まともにできてないし 神姫ライン増やすってよ
その人員どこから引っ張てくるんでしょうね・・・? >>814
まぁーじで!?
事実上れじぇくろ切り捨て宣言やん 超少人数で元々抜けるだけの人員が存在しないウチには関係ない話だわな!
…はぁ そこはれじぇくろは大丈夫だろ。乾いたぞうきん絞っても何も出ないし、ない袖は振れない テクロスって社員多いのにほんと普段何してんだろうな ワンオペ運営からさらに引っ張っていったら運営が虚無になってしまう >>792
マジレスすると天さんの好きなキャラだぞ
お前、天エアプか?
>>791
パクリ元のランモバからパクらして貰えば良いのにね
何でパクらして貰えなくなったんだろうね そら犬山たまきに金つぎ込みすぎて予算無くなったから
ランモバ運営に金払えなくなってパクり不可になったからだろう ランモバであってこっちにないコンテンツ結構あるん? フリッカーの時に出てきたのでスタッフ全員やぞ。察しろ >>793
共闘直せなかった時点でれじぇくろは実質死んでる
運営ももうまともに開発する気ない
それでも脳死で課金しちゃう養分がまだ3000人ほどいるから、ガチャだけ追加して絞れるだけ絞っとこうて感じでしょう ランモバと同じコンテンツなんてサービス開始時に用意しといたものぐらいで
その後追加されたコンテンツはあっちとは別物だよ ああなるほど、スタッフ抜かれるからEXも畳み始めたのか
そりゃスターなんちゃらも延期になるわな 共闘は一度閉めてちゃんと動くようになるまで閉鎖して
動くようになってからマルチプレイを増やせばいいだけなのにな 共闘閉鎖したら詫び石配布しないといけなくなるからね 神姫運営「P同士で話してるから来年に社内コラボあるかもよ(どれとは言わない)。神姫の開発ラインを増やして過去最大規模になることが決定したよ」 共闘実質廃止してからだいぶ過ぎたけど改善する気あんのかね 年末年始はフレ入れ替え停止しよって決めたのに4日目の人ブロックしたくて手が震える
このゲーム一番楽しいコンテンツがこの『死刑!』だったんな エロ見るまでに時間がかかるゲームは結局長続きしなかったな
久々に天啓やったら、ギフトでもらったスキップとか体力回復で寝室回収出来そう
でもガチャ渋すぎて課金は無理。
神姫もLV上げが気軽じゃないので、無料10連の時にガチャ回してるが寝室見れてないな >>830
する気あったら実質廃止みたいな形取らんやろ P同士で話してるだけで企画も何も起こしてないだろう未定コラボの話とか向こうもなんかあれだな >>835
今は外部コラボの企画打診してるところだからな そもそもれじぇくろの人員が少ねえなんて一部のプレイヤーの妄想やん
1番新しくて金掛けたゲームの人員が少ないわけないんだわ
バグが直せないのもコンテンツ増えないのも全て技術力不足で片付く 人員少ないのも悲惨だけど人員多いのにまともに開発できてないほうが悲惨なんですが…
てか開発共はマジで何やってんのか聞きたいわ 開始時期の賑わいのままならいざ知らず今のれじぇくろに人員なんて割く理由ねぇだろ まあワンオペだから開発遅いなんてテクロスを過大評価してるわな
人数いてもワンオペ以下なだけなんだわ まぁ株式会社神姫プロジェクトだからしょうがないね
あとは全て趣味 >>836
内輪ネタかよってか外部コラボもまだ打診の段階とか社内コラボとか単なる願望じゃねーか お金掛けた振るわない末っ子なんて逆にさらに手厚く面倒見るでしょ
それでもあかんかったらね、まあね・・ あくまで推測でしかないけど、れじぇくろ単体では結構儲かっている気がするので
そんなに直ぐに終わるとかは無いと思うけど、このままコンテンツが薄いままだと
徐々にアクティブが減っていきそうで怖いわ
スターフォースクエストとアディショナルリンクの後にありそうな3コストスキル何かも
未だに未発表だしなぁ 普通にあやかしランブルコラボの続編だろうという見方で誰もれじぇくろとコラボするとは思ってないから😊 振るわないじゃなく最初は振るってたのに何もしなさすぎて振るわなくなってきたんだぞ
去年のクリアサなんか確か林檎130位くらいまで上がったり村ゲーの中じゃ相当強いほうだったのに無能すぎる まぁ技術力という話なら具体的に「共闘の」不具合治せとか言われてる時点で奇跡の完成度だしな
外注か? >>845
そりゃあ来年秋までのロードマップを説明してるときのこぼれ話なんだからそんなもんでじょ >>849
だからネグレクトしまーす!とはならんやろ?
振るわなくなってる理由は圧倒的な虚無なんやからそこをなんとかしようとはするでしょ
今もうなんとかしようとしてる最中でこの有様の可能性はあるけど 共闘しっかり治して拡張できればまだ伸びしろあるのに本当にもったいない >>849
9月から周年くらいまではそれくらいで周年で最高値更新してたやろ
なお最近 >>852
ならんやろ?じゃなくてなっとるやろがい!
ヘルプこっそり修正してEXすら定期開催なくして新しいコンテンツも延期中とかネグレクト以外の何だと言うのだ テクロスは外注しないでしょ
社内で全部やる会社ってのがウリとかなんとか >>857
神姫の生放送
12/22 20:00〜放送済み コラボするならエロありで巨乳ならどこでもいいや高望みはしない ざっと見てきたけど神姫も色々改修するのね、正直今更感があるけどメイン第二部でも始めるんかな? そうなんか、まぁあっちはどうでもいいわ
こっちが出来るだけ長く続いて欲しい 1200石でダメもとで回したら2連でスネグーきたわ
サンキューテック やはりタイトルが「れじぇくろ!」なのがいかんかったな
「レジェンド・クローバー」にしとけば今頃覇権ゲーだっただろう… どうしてもUNITIAを連想してしまうな
神姫の開発を止めてまで賭けていたのが振るわなかったからサクッと切り落として神姫の開発ペースを戻したっていう奴 ユニティア開始直後のプレイ環境を誰も疑問に思わなかったのは驚いたわ、よくアレで開始したもんだと… うんちあはサ開前にニコニコで生放送やってたけどそこですらもうボロカスだったからな…
事前登録100万人とはなんだったのか >>856
寧ろ100%外注でしょ
自社で波乗りボーイズ作って、あのクオリティーなら大事故起こす前に今すぐ会社畳んだ方が良いよ
>>825
その理屈だとリリース前から見限られた事になるんだが
いや、まぁ、今のこの状況を考えれば別にね >>852
なんとかするもなにも、共闘治せないのにどうしようもないだろ
やったことといえば共闘バグをおま環ゴリ押しで数ヶ月ごまかしたことくらい UNITIAは素材の質は最高だった。ただ技量が伴わなかったが れじぇくろのこの閉塞した状況を打開するためにはたまきんコラボ第二弾をやるしかない! 明日でピックUPガチャ終わりか〜 天井まで貯められんかったけど一か八か挑むしかない
SSRで持ってないの弓、槍、騎馬なんだけどいると便利なのは槍かな?マスターカロリナかな?
騎馬は突っ込んで死ぬイメージ、弓は飛行の強敵ってまだ見てない よし敵が飛行だから弓で戦おう!とかそんな繊細なゲームじゃねンだわ…
レベルを上げて再行動持ちの強キャラで殴るだけなンだわ… wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 職相性とかも敵が弱すぎてぶっちゃけもうどうでもいいしな カロリナはいると便利ではあるんだけどAIがガード範囲無視して突撃するタイプだからオートで微妙に使いにくいんだよな オートじゃ仮にガード範囲意識するようになっても敵の範囲入った一番近いやつを先端でガードしにいくからなんとも 敵飛行だ、弓で戦おう!(敵は被遠距離攻撃時30%でダメージ50%カット) 職バランスはあまり重要でない様子・・・
オートで雑に戦える今のアサシンチーム路線でよさそうかな 復刻のSRゴエモン取ってこよ 相性考えるより結局アサシンで適当に殴ったら全て終わり ウンチアは1年半くらい続いたんか
れじぇくろもあと半年の命かもしれんね
エンドクローバーだな
終わる1ヶ月くらい前に無限ガチャサービスとかしてくれると嬉しいわ うんちあXれじぇくろ!で
本当はユニクロ!wにしたかったんだよ 原作ラングの頃から職相性なんて序盤だけの要素だからな
中盤で部下は遠距離攻撃できる弓1択になって終盤は範囲魔法焼き尽くすんで部下すらいらない つーか村ゲーのスレってどこもサ終サ終言ってキャッキャしてるよな
真に受けてた俺の純情返せよ!! 正直れじぇクロはもう浮上することなく終わると思ってました1位取れるならまだいけるやん さすがに1位取ってる内は終わりはしないだろうが
低予算運営になってるのは間違いない
スタフォ来ねえ、バグ直さねえ、EXやらねえ うんちあは初日すら1位逃した挙げ句ついぞ一度も取れなかったうんちだから格が違うぞ マスクエはもうキャラ引いて素材足りない時だけやってるわ
サブクエで雑にスタミナ消化して終わり >>895
朝起きて スマホ見て 武器など落ちてる訳などねぇ
おらこんなクソゲーいやだー おらこんなクソゲーいやだー
FANZAを出るだ〜
はぁ。こんな歌詞考えている方が楽しいとは・・・ おらこんな村いやだ〜
都会さ進出するだぁ〜
都会じゃVちうばぁ〜つーのが流行ってるらしいんだぁ
いっちょオラとこもコラボぉしてみんべ
犬山たまきつーのが大人気らしいだっべよ! いまだに共闘どうこういってるのはただの難癖でしょ?別に面白くもないんだから無くていいわ ああ〜
共闘で弁当ジェノサイド気持ち良すぎるんじゃ〜 >>877
もう決断したあとかもしれんが、狙い定まってないなら無理に回さずに石貯めておくのが良いかと
この機会に強キャラ欲しいってことなら、職で選ぶよりもリア、メル、イェンナ、サフィーあたりの強マスター狙うのがいいんじゃないかな 共闘1000回クリア実績達成出来ないので消して全員に配ってください そういや社長が夜逃げとか給与未払いとか噂あったの
どうなったん?w
あやかしもれじぇくろもワゴンセール見たいなガチャやってて
不安だわ。
村全体がそんな感じだけどね >>771
最近量産型AiエロCGになってて
抜けなくなってんだよなぁ
あやかしもそんな感じになってるし 共闘はもう死んだんだ
いくら呼んでも帰ってこないんだ
もうスターフォースに向き合うときなんだ
なお 何で村全体が突然セールを開催してるのかと俺も不思議に思ったが
どうやら世間じゃクリスマスなる祭りがあってそれにあやかってるみたいだぞ
俺たち底辺のゴミには未知の世界だが アサシンパーティは火力強いけど回復できないだろうから限界早そう
塔をオートクリアできる?
サフィとドルツタンで回復盛ってるからできてるけど
この2人いないとできる気しないわ
凡庸性能も含めると最強なのはサフィな気がする >>907
novelAIいじったことあるけど同一キャラと分かる範囲で全く違う構図でキャラ作らせるのとか無理じゃね?
それができるようになればファンを抱えてる絵描き以外は死にそうだな >>907
おま、あやかしは龍王とか最近の寝室クソ抜けるから
でもれじぇくろもエロいの多いよなぁ キャラの同一性はHNとかDB使えばある程度なんとかなるけど学習のために何十枚か描かないといかんしそれやるくらいなら使わないと思うけどな
多分AIエアプでしょ 塔は早く登るためにサフィードルツタン半蔵あたりの行動がもたつく子は最終的には使わなくなるよ 80Fは流石に選り好みできなくね
あれオートできるのどれくらい揃ってればいいんだろう この前にやってたFANZAアンケートで終了が惜しかったランキングではユニティア2位だっけ?
アリーナやギルクエの是非は置いといて、起動に数分かかるのは問題外だったなぁ… オートにそんな速さ求めないわ、あやらぶではあるまいし 一応2位だったってことはユニティアって稼働していた頃はユーザーから愛されてはいた…のか? UNITIAは重さと集金出来ない事とメイン話進めない事以外は良かった >>915
たった10ステージのことにそこまでこだわらんわ 今EXもないんだしそこ詰める以外ガチでやることあるか?
少なくともココで愚痴ってるよりはやりがいあるよ うんちあはゲーム内容よりタダ同然で配られる星5選択チケットを保存しとくと恒常の新キャラを実装後即交換できたのがおかしいんだよな
いくら無凸キャラが使い物にならないゲーム性でもあんなんじゃ儲けが出るわけねえわ
アリーナとかギルイベの仕様はそこそこクソだったけど報酬うまかったから耐えられたし、全体的にロード重かったの除けば悪くないゲームやったからこそ新作(れじぇくろ)に期待したのにこのざまですわ… 大体同意、最初と福袋ぐらいしか課金した覚えがねぇ
ただオルセン、てめーはダメだ ほぼ毎回塔ランキング50位以内にはいってるけどドルツタン普通に入ってるわ
ブラウザ版でこれだしアプリ版ならもっと早いはず >>916
妹たちもオート出来てるし余裕だよ
あれがつらいと感じるのはゲーム理解してない ギルクエとアリーナやってれば毎週40連ぐらいできたんだっけか。そらあかんわな 課金することなさすぎて心配になるゲームてのも凄かったよな、ああいう配布量で薄利多売みたいなのはプリコネレベルでようやく成り立つんやなと
れじぇくろはトータルで見ると課金圧ひどいとは思わんけどドルドルマスソルとかクリクリスネ正月みたいな畳み掛け方がきちぃわ 年末だからなんだろうけど、もしかしたら来月以降も恒常は月1体のみで後は限定みたいになったりしてな キャラ追加は少なくても別に良いんだけどね
ただガチャでしか課金されないからキャラを増やすしか無いのだろうけどw 有償単発でアナスタシア引けた
クリスマスプレゼントかな れじぇくろはそれなりの頻度で限定復刻ある上、無料ガチャは大して回せんから恒常すり抜けも期待値低いしで
今後マスター枠以外全部限定になっても実際んとこ大して変わらん気はする ビビリだから塔はドルツタンサフィーアニバジーク入れてるわ
最速目指そうとしたらもっといい組み合わせあるんだろうけど結局ボトルネックはマウスぽちぽちクリックなんでまあいっかみたいな感じ 全限定化は限定コンプ派が諦めるから収益的には微妙じゃろ キャラクエ+23回まだかよ
2023年の新年祝うんだから大盤振る舞いしなきゃならんよなぁ? 塔はせっかくだから引いたばかりで出番のない連中の試しで使っているわ
そんな一刻も早く登らなきゃってのはやってない
つか未だに塔80が大変ってさすがにそれは育成さぼりすぎだ 書のランキングはかなり前にコンプしたのにいまだに順位落ち続けてるんだけど、塔はちゃんと先着順になってるっぽいの? 未だにっていっても真面目にやり始めたのアニバだしなあ
手動ならクリアできるけどオートだとキャラ揃ってなかったりするし スターフォース早くしろよ
ハニバのあたりで発表したのに半年後のアニバでも大差ない続報でびっくりした
早くジェノサイダーで気持ちよくなりたい 共闘すら直せないのにそんなオリジナル要素作れると思うのか 1年後に来てください、本当のスターフォースをお見せしますよ 共闘とスターフォースは仕様的にはなんの関係ないぞ
いつまで共闘引きずってるのか煽り屋 >>950
グダる前に次スレ立て注意出しとく
スターフォース向けのアンドロメダ・ベートーヴェン・ソロモンは星育ってるけど
範囲キャラどんだけ入れるのが適切なんだろなー アブソをまた引っ張り出す時が来るんかなー BBAは必須じゃないかな
弁当とはまた違った感じの広範囲だよね >>949
ジャジャジャジャーン
バァバァバァバァーン 魔法のBBAは2人いる
片眼鏡BBAと麻痺BBA
この場合は麻痺BBAの方でいいのかな スターフォースだっけか?凸数が多いと有利とかってヤツ
虹キャラで⭐6なんて弁当とクリアサしか居ないのだが…(´・ω・) Pレターの画像見た感じ、危険範囲?とこっちが殴れるマス的に横幅9マスっぽいからちょうど麻痺BBAの横幅と重なるな
真正面に運ぶのがちょっと大変そうだが ハロモン、ハロクーとかは一生輝くことはないんじゃないのか スタホ来るなら、物魔それぞれの範囲攻撃upサポの販売するかもな
というかスネ蔵近と一緒にマジ範囲攻撃威力増のサポ出せばいいのに 今日は冬至だ
「ん」がつく食べ物を食べるといいらしいぞ
まんこ 今晩はキムチ鍋だ
この辛味が指先迄あったまるんだな!
お勧め ジャンミカ限定ぼちぼち恋しくなってきた
バレジャンヌ頼むよ天サン 最近スタフォスタフォってよく目にするけど、実装時期の予告とかされてたっけ?
もうそろそろ来るの? 公式ページで1月って明記されててなぜその反応なんだ
もろちん延期される可能性はあるが 冬至ってかぼちゃ食べる日だったような?
というわけでハロウィンガチャ復刻よろしく 正直、スターフォースクエストは実装されないままサービス終了しそうな気がする…いやもう終了してくれ! こんな虚無ゲーに毎日時間取られるのが苦痛なんだ
クリアナも雪ん子もガチャで出ないしもう終わり屋根 もし今日2連してクリアナと雪ん子が出たら許してやる
天よ…わかってるんだろうな? >>973
さようならw
苦痛ならやる事ないやんw 8位まで粘ってんのかエンクロやるな
それにしても4コマも止まり出したな
4コマ漫画担当も社長に連れてかれたんやろな
今更ながらハーフアニバやらのPV見てるけど泣いてるルサルカが可愛いのう
思い返してみるとええゲームやったな 胸ほとんど見えないのがかなり残念だった
ガラスみたいな祭壇の上ででもやれば良かったのに そういや4コマとかあったなと思ったらアニバで止まっててわろた
あらゆるところでやる気がないな テクはいい加減外部絵師を使え
どのゲームやってもどっかで見たお抱え絵師ハンコだらけで新鮮味ゼロよ >>983
そういうのは次のゲームでやってくれればいいよ テクゲ―ってイラストの統一感で評価されてるところあるから、外部絵師中心にして絵柄バラバラ化は結構リスク高いと思う
てか自分自身それはちょっと嫌だなぁ
絵柄バラバラになったらテクニックロストのゲームしか残らないんで他ゲでいいやになっちまう 絵師で統一感なくなるか色彩豊かになるかはそれこそディレクター次第では
まあ今のザマでは間違いなく失敗する 今の絵担当社員を確保出来ないとれじぇくろは終わるぞ
良くも悪くも回ってるのはキャラの魅力ありきやわ テクロス社員って絵関連が多いらしいしメイン絵師が1人去っても別の人が出てくるから
外注絵師は本当にたまにしか使われないよ 立ち絵とクライマックスの絵が一致しとるのは良いなオッパイは変動しとるけど 神姫で外部けっこう使ってなかったっけ
ていうか絵柄以外取り柄ないんだからそこに魅力感じないならテクゲなんてゴミ以下だろ
今すぐやめろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 14時間 6分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。