ゆ FANZAGAMESランキングスレ 4720位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
サッカークロアチア代表応援スレ FANZAGAMESランキングスレ 4719位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671290820/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 久々にドクスインしたら3回目くらいのおかえり流れてしまった
正直これのせいで復帰客何人か逃してると思えるくらいうざいぞ? 天啓運営は褐色キャラ多いんだから前面に押し出していけ自分だけの武器を確率しろ
ソフィアなんか1位にしてる場合じゃないナディラ1位にするべきだった
https://pbs.twimg.com/media/FkFNsV0VUAEWr72.png 地力があるはずなのに24位に落ちたけどどんなイメージ? あとKMCゲー特有の最後までバナー見ないと閉じられない奴もクソゴミ
つーかこれ普通にプレイしててもウザいからな >>21
これほんとくそ
死んで欲しい
じゃんゆにも 天啓の顔はソフィアでいいだろナディラは1位の器じゃない 飯屋も天啓もれじぇくろもパクリ元が悪いよ
天下の任天堂様のFEHとかいう札束ゲーをパクらせてもらえば、今頃の村の覇権ゲーだったのにね >>19
そんな人気投票の数字弄ってるみたいな論調やめてくれんか?
500万のアクティブ民を敵に回す気か? >>31
意訳すると「さっさと課金しろクソども!」 ランシャオとかいうランカスみたいな名前のブルマのキャラ出たわ 村の歴史って冷静に見たらはせの成り上がり物語だよな 天啓が生まれ変わったとして引き継ぎがあったら結局やらないけどな >>45
背景で誤魔化してるけどなんか体型おかしくない? クソゲーのくせに久々にインしてクソみたいなガチャ結果出してくるとムカつくよな >>52
宝石は引継ぎ無しで覇権なんだが?引き継ぎ有りにしたバカおりゅ? >>39
あやらぶのクリツクヨミと同じでロリ感出すために顔だけデカくして頭身あげてるからキモいんだよな クリスマスエミリーちゃんぐちゃぐちゃに犯せってゆったゆな? 生まれ変わらせるほどキャラや世界に魅力ないわ
新作作った方が良いだろ 自分を見てほしいってなっとるんだろ
外出て素っ裸にでもなりゃあええのに 列車天啓れじぇは終わっても問題はないが
オトギとd1はエロ文化財として保存するべき >>75
現状光属性の盾は闇からのダメージが増えるというデメリットだけを背負ってる 最近のオワトレインしても石入ってねぇんだもん
やる気でないよ そういやアイオラの画像貼ってた奴この頃見ねえな飽きたのか たまにキャンペーンで列車ログインするじゃん
石全然増えないでやんのw そういや戦フ昨日やってみたが完全にアイオラで吐き気がしてやめたわ 天啓は遊びやすくなったのに列車はどんどん遊びにくくなっていく… なあはっせよ
列車のポーションをオワギスで使わせてくれないか?
あのゲーム回復剤なさすぎ 天啓より列車を遊びやすくしろよ
お前と居ると息苦しいよはわカス >>133
うどんは良かった
列車はたまーーに抜ける >>131
主役級も出るんかね?
エミリーちゃんとティンカちゃんのどっちかで迷うわ
主役級出ないなら割とどうでもいい >>145
正直他のゲームのプトラ亜種のがシコれるからね… >>128
おっぱいとロリの最強ラインナップ
勝ち確定な なんかファンティアとかファンボックス専用の割れサイト見つけたゆ
早速月額課金全部解約しましたゆ 天啓ってなんでこんなにダメになったの?
逆になんでサ開した時は6連1位取れたの? 天啓にはマカロンタイガーがあるけど青カビもあるからな >>163
ぽかぽかすぎて課金する場所が無いしやるコンテンツもないから >>163
久しぶりの新作で一斉に流れたけどKMSがクズムーブばかりで殺した プトラはマスコットだからな
いくら可愛くてもぬいぐるみとはヤレねンだわ >>163
飯屋れじぇくろと同じで詐欺運営でサイレント修正してゲームも面白くないから プトラは列車の顔であるPDT殴ったから人気無くなった恐ろしや 太郎「脅威にはなりえないかと」
2位→ じゃんゆ
3位→ あやらぶ
5位↑ 宝石
7位↑ D1
8位↓ あいみす
10位↑ 神フ
11位↓ れじぇくろ
16位↑ 飯屋ガール
24位↓ 天啓
ゆw あやらぶが売り上げ伸びてるって辻社長がいってたしな 毎回粘とか独特の言葉使う奴セットで湧いてきてる気がするけどもしかして自演でやってんの? れじぇってそんなキャラ追加してないしこのぐらい稼げてるなら十分じゃね テンパラ仕掛けてきたな
来年はテンパラの年になりそうだ なんでれじぇがアプリD1に買ったのか分からなかったけどあれトリプルで課金分散してたからか
ようやく理解できたわ >>180
ちょっと待てwメシヤ上がってんじゃんw
もしかして覇権かwwwww >>190
れじぇ業言い訳するなれじぇ業言い訳するなれじぇ業言い訳するな
れじぇくろ落ち目れじぇくろ落ち目れじぇくろ落ち目 れじぇに都会でボコられたゲームの信者がいつまでも嫉妬しとるんやろな れじぇくろのアナちゃんえっちだったけどアーシャちゃんともパコパコして昇天させたいゆ 天啓空き巣出来ないけど大丈夫?
本気中の本気クリスマス限定が他と更新被るぞ >>196
それアルターの方でちょっとテンション下がり気味だから整形後の普通のティンカちゃんのが良いです! >>190
あやらぶよりは追加してるしもっと頑張れない? れじぇくろって普通に畳む準備しているよね・・・
621名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d544-r1QC)2022/12/15(木) 22:33:33.52
天さんからの素敵なクリスマスプレゼントだね
もうギルドEXやる気無いってさ
291 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) 2022/12/15(木) 21:47:13.82
やってしまいましたなぁ・・・れじぇくろ君
公式コミュニティやワールドチャット、Twitterでも指摘されているし、どうすんの?
https://i.imgur.com/bOYjTX1.jpg
554 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2392-7kHv)[sage] 投稿日:2022/12/06(火) 12:16:12.75
さすがにヘルプのギルドクエストExの欄に毎月開催とかうっかり書いてないよな?と思って調べたら
そこには書いてなかったけど「クエストの種類」に書いてあったわ
「ギルドクエストEXは毎月6日間のみ開催される、ギルド対抗の期間限定クエストです。」
ごめんなさいくるか…? 天啓は実は金曜に課金スキルとか売ってるとゆーね
それでも土日20位台だから誰もやっていないんじゃないかとゆーね KMSのシコれない三大ナビキャラがナズナプトラマカロンなんだよな またスクロのゴミスレあるし
スクロ、新、総合は禁止にしろよ 「脅威になりえない」「嫉妬しとるんやろな」
太郎の謎の自信どっからきてるの? 姿勢が伝わるとか言いながら過疎あんなんにしてるのなんでなん >>190
いや……テクロスの中ではダントツで追加してないか?
マスターとか来週からの非プレアブル勢の実装とかでもうほぼ週一追加では? >>188
やってないからしらん!w
エンクリの母乳プトラと雑草プトラでならシコったことある 天啓はマジで来年サ終だと思う
都会も死んでるし村でも死んでる >>209
早く戻れ
マカロンさんをあまり怒らせるな >>207
マカロンちゃんはシコりたいのにシコらせてくれない、な?
3年間ROMってろタコスケ >>209
次限定クリスマスなのに恒常クリスマスなんで引いた? 天啓ってれじぇくろのライバルっぽいツラしてたけど今はスマメのライバルって感じだよな >>213
何ならアニバーサリー以降は毎週のように集金しているし、今週は2回集金したらしい
もうポカポカじゃないんだw >>219
KMCはまだサ終してないのが誇りだから転生させんだろうゆ 天啓は新ガチャ無料で20連引けるのでいつでもウェルカム >>223
知らんから入ってたチケットで単発引いた クリスマスの恰好してるのに恒常とか聞いてねーけど?? 境界キャラって限定ものじゃないのか…
城でいう裏みたいなキャラじゃないのかよ
毛虫ゲーの限定と恒常の基準わかんねぇよ 10位から30位なんて同じって主張したれじぇ太郎を肯定するなら、来年中のサ終するゲームもみんな同じだよな
どっちが早くサ終したなんて誤差だよ >>241
それであれだけ売れるならウハウハだろうな 夏和尚ならソフィアちゃんよりマリニャンの方がいいゆ >>234
ゴミe参考にしてるとか?
ちゃんとした売上のソース出せよどぶすくろ信者さんよぉ!笑 >>219
KMSの見栄で死なないよ
列車の貯蓄で生き延びるよ どんどん人数増やしてオフィスおっきくして固定費増えてる会社が新作コケたらどうなるかはユアゲが証明してゆ
あんときの花より今の列車のがパワーないからKMS大変だと思ゆ 天啓は味方のはずのオト信とレッシンに憎まれてるのが草なんだ >>250
最近の列車見てると貯蓄も尽きてきそうだけど大丈夫?
はせに媚びてDMMの売上で補填してもらう? ところでテクザイアのクリスマスイベント、配布キャラ無しで全員ガチャ排出って本当?
説明してよ、れじぇ太郎!同じテクロスだろ? >>254
天啓を恨むほどお前ら課金してないし売れてないだろ 恒常 限定 限定のパターンで回ってるだけだからおかしなことになってる 境界でも七つの大罪ベースにした奴は限定強キャラって覚えておけばいい該当するのはハフバ3人 はせが巨神にいったらKMCははせの恩寵消えるのかな >>254
列車とモン娘の金は巨神に流れたんですけどねw >>245
運営も開発も何もしてないから、支出はサーバー代とDMMとパクリ元への上納金だけだなw テクザイアってわりとネタじゃなく素で忘れられてる感すごいよね >>256
実はあんま知らないんだけどここでスレ落ちすることなんてあるの? はせは新作のほう全力だと思うぞ
以ってこればよかったとかあほなこと言ってたあれ >>258
KMSの場合DMMが資本に入ってる可能性が高いから損得だけじゃなく存在自体が村に有益なら生かすと思う
そういう意味では自社の判断のみで損切するテクロスのがサ終確率高いのは間違いない >>267
たまに16位とかにいて課金してるやつがいることは確認取れてるからな
よくまあ生きとるわ カリンは今週告知なかったらもう終わりだろこれがラストチャンスだよ >>252
スレのアイドユアライが死んだの悲しいゆ
チョン認定とか色々面白かったのに >>254
集られてる列車はともかくオワギは大差ないやん 天啓はくだらないイベントさえフルボイスだし怖いわ
絶対赤字やろ コンビニ店員の接客が悪かったのは昔の話だな
物価が上がったせいで客が金持ちしかいなくなったのだろうか
モラルが上がって店員の雰囲気も良くなった >>241
れじぇくろ一番集金少ないな
だから覇権なんだよな >>268
すまん、修行僧で冥王電池で対魔忍のパパなんだが なぁ本質言うけどさ
KMS支えてるの花なのになんで列車とか言ってるの? 実は列車も結構スレ落ちしてるぞ何故かというとスレ建てが900とやたら早いから
昔の勢いならいいが今は瀕死だしなw >>276
2022年リリースから2022年度リリースにサイレント修正するから震えて待て! >>283
宝石やってるときってどんな気持ちなの・・・? >>294
無に決まってるだろ
なんのための修行だよ やっぱはせじゃ新井さんのカリスマに勝てないんだよな >>294
ギルド戦線やっていると「これが覇権ゲーか・・・信長の野望かな(´・ω・`)」ってなる >>297
巨神のアリア、アリアのマキちゃん、なるほどね… >>299
新井ごときじゃ足元にも及ばん村のマスターになったはせだが? なぁはせが天啓のことにいいね付けてきたんだけどあいつなんなの? 新井さんは偉大すぎたしそろそろFGOに参戦すると思う >>308
実際コストカットしても恒常2位とか取れてるからな
コスパ最強じゃん? >>291
なんならチュートリアルエロのアリシアすら小波 どこもかしこも身内で争ってて怖いゆ
じゃんゆのとこはずっと仲良し兄妹でいよっ >>304
それはそう
純粋なゲー厶作成の工数だけじゃなくてKMS移行時に無駄なコスト削ぎ落としてるはずだから運営の体制も結構効率いいだろうし
KMSの粗利率最強は花なのは間違いない >>309
DMMGAMESの総合プロデューサーだぞ?
そこまで行ってもわからんのか? >>306
お前ははせにあの時感じた、梨木や新井さんへの"熱を"感じてるの? コスパ最強で良いなられじぇくろが最強だろ
テク粘悔しいか 前は辻ストーカーとかいたしはせストーカーいても不思議じゃない マキちゃんでシコったことないものだけが宝石をやりなさい >>322
知らんが
KMCに限定してるところにテク出されてもね >>317
D1「次のコラボは999号とアリス、ゼロママな」 >>309
はせは直接は関わってなくてもKMSって時点ではせ陣営ではあるからね >>333
テテンテンテンってあの陣営ガチャで詐欺られた人だっけ >>330
じゃんゆじゃなくてオリュレアン出しそうだゆ 辻のこと全く話さなくなったしはせに乗り換えたのかも >>322
急にれじぇの話出してくるのきしょすぎて面白い >>329
アンチ監視してました記事くそわろた
はせガイジすぎるだろ 本当かどうか知らんけどはせのTwitterのいいね欄見ればランスレ民特定できるじゃん >>329
サイゲーの社長もマージャンコネクトの同人アカウントにいいね!したからね 神フはメイン更新するけどもうメインに声なんか付けなくていいぞそこつけるならユニットとしてのキャラから声減らすな 王爺も花太郎もゴキトレもはせだしな
もうテクロス陣営しか対抗馬無い >>333
課金する気ないならもう用済みじゃ次の新作まで失せろボケ もうアトワとアライサンしか課金したくなくなっちゃった はせとKMSを混同してる奴時々いたけど生放送とか見るとあながち間違いでもないな >>329
監視するの?じゃあはせのこと嫌いじゃないけどアンチになろっと
はせPのせいでFANZAはこんな目に遭った >>305
アイターってマキちゃんだったのか
復讐に燃えてたしな ◆メンテナンス時間
2022年12月19日(月)10時30分 〜 15時30分終了予定
※開始前にログアウトをお願いいたします。
◆更新内容
・「インモラル・スターライト」イベント後半追加
ここに負けるヤツおりゃんよね? >>338
垢凍結とか船に乗せる発言、あっちゃんリスペクトとか、流石に関わりたくなくなる事が目立ち始めたからね >>333
エロは見れるし都会ゲーに課金してるよりマシだと切り替えてけ >>357
つまんないし抜けないしやる理由が一切無いンだわ 人気1位ぶっ壊れキャラなのにじゃんゆ1位じゃないじゃん
どうして? >>362
たまにシコれるだろ…
それと最低限のプレイなら軽いから面白いもつまんないもないだろ 天啓はいい玩具ではあるが来年には壊れてしまいそうだな プルメリアちゃんの声優教えろって何度もゆってゆよな? >>368
たまにシコれるキャラに当たる
いいだろ エンクソは来週、サービス存続を掛けたコラボが始めるぞ
これで表彰台無理なら、もうおわーつだろw(尚、モンクソラボのせいで引退者が出ている模様) 花騎士ってぜんぜん分からないんだけど
花民からするとオトギ運営に移管した後と前だとどっちが評判いいの? アートワールは年始恒例の選べるチケットが待っている エンクリはコラボキャラブスにするからなああやかしのキャラ不細工にして実装した恨み忘れてないよ >>381
ユアゲ信者が常に現体制を叩いてるから一概には言えない >>386
この乞食無様にも3日持たずに引退宣言撤回してて草 >>381
それより前に徳政令の前と後っていう大転換期があるからな れじぇくろはDMMが開発運営に関わっているって五分前騒動の時に漏らしているし、はせPにれじぇくろを救ってもらうしかないよな https://i.imgur.com/HXlVg3e.jpg
https://i.imgur.com/BwkyEvz.jpg
SFガールズにコラボ出張したフォンダンショコラちゃんめっちゃ成長してて草生えた
海外ゲーの基準に合わせたのか?
シュガー主人公の同伴なしで飛ばされて2年後って設定なんだけどこれ大丈夫?寝取られてない? >>389
元からブスキャラだったゆw原作再現なんだゆw 花信はkmsに運営変わったこと一年気づかなかったアホなんだけどなw
こいつらに批判する権利ないと思うよ スノドロ返せよ返せ返せよ返せ返せよスノドロ返せ
ひどいことはやめろスノドロ返せよ
きゅんきゅんきゅーとなスノドロ返せよ あのペド野郎KMSが運営やってた期間もユアゲにカウントしてるただのKMSアンチなんだゆなぁ >>399
お花界隈においては一言でも不満を漏らしたら無課金乞食だぞ知らんのか? >>399
ほらやっぱり乞食じゃんゆwwwwwww 花太郎ってガルシンがこけた時も角川が悪いんだって騒いでたよね
KMSに移管したことも知らず崇めてたのにw 「課金してるくせに文句言うな乞食」は実際にあったツイ花太郎のセリフ、これ豆な ガルシンのDUPEスレに書き込んでたワッチョイをランスレのテンプレとして羅列してた時期があるらしい >>412
一年くらいKMC崇めてたんだゆな
ゆーゆっゆっゆ >>413
でもこれもアオカビ生えるんでしょ、KMSはブルーチーズ職人かよ 砂糖はもうやってないけどフォンダンショコラちゃんは事前キープしてエロも見たから寝取られたら脳みそ破壊されるんだが >>416
あの時期に運営崇められてたやつは徳政令食らっても崇めてたから本物の盲目信者だよ
もしくは洗脳されてた >>396
2年後の独り身なら100%とられてるだろ >>422
キリストもイスラムもクッソでかかったけど歴史を見てみれば過激だったからな
つまりフラワーもそんだけ大きな勢力を誇ったということの証明 >>424
所詮相互ログインのみのなんちゃってコラボじゃん >>423
ミナシゴやあやかしが勝負挑んだから空き巣じゃなくなったんだ 花信からレッシンに移り変わる様は見ていた
害悪度は似たようなものだけど >>431
俺そいつら中身別物だと思ってるけどなあ でも全盛期花信に比べたらレッシンなんて保育園児のお遊びレベルだったよ >>436
増えるほどゲームに勢いも魅力も順位もないやん 初期レッシンはサガからの都会キッズが多くて攻撃性が高かった感じするよね >>433
あの寝室のパティくん触手に負けてんだよな >>396
砂糖ってあんだけ怪文書垂れ流してこれ容認するとか頭やべぇな 花も列車も他のゲームやwikiに迷惑かけるところ似てるように思う 列車で都会から遊びに来た奴も多かったんじゃないのかなっとは思う
今はそんな残ってないだろうけど エロゲ板のハナヒメスレがip付きになった理由は花太郎の突撃だったからな 皆さまの暖かい声が、スタッフ一同大変励みになっております。
今後とも皆さまにお楽しみいただけるよう努めてまいりますので
末永く『あやかしランブル!』をよろしくお願いいたします。 色々罪状でまくってんの流石アライさんだって感心だゆ 今日の1位も大麻かよ
水着や花嫁ガチャ見てもやっぱりイチャラブふうまックスの方が人気あるのでは?
本スレ見ると純愛なんて要らねえ勢だらけだけど わざきたに凸しまくってもう二度と書かないと言わせたアイギス爺さん達 そんな狂信者ばっかだったのにどゆして落ちぶれたんだゆ… 1位〜3位でまったく順位入れ替わってない
安定したタイトル達だゆ 花信がガーベラ絵師に凸した結果pixivから花の仕事履歴全部消えた話? アイギスは運営がリテイク出しまくるも金は一切払ってないと絵師に暴露されてたよな 昔の御三家
花とギスは信者が暴徒化、テクはアンチが暴徒化
こんなイメージ >>462
まだこんなゲームに時間費やしててえらい! >>461
誰だったか忘れたが新井とおだいじ絵師が揉めてた事件もあったゆな テクも信者うるせえだろ
むしろ普段コソコソしてる分王爺の方がマシ テクはテクで公式サポーターで散々やらかしたからな
はせが来てからそういうの無くなったけど >>472
過疎の初期は酷かったが割れらぶ以降は普通に何もねえしテクロス覇権だしな 信者の民度ならあいミスが最強
底辺が多いこのスレにはほとんどおらんし あやらぶまた復刻イベやってんじゃん
どんだけ石バラ撒くんだよ テクはもう信者からもここはこうだと諦められてる感じがするからな
更新遅いわバグはいつまで経っても直さないランキングはチーターが蔓延る魔境のまま >>476
他に迷惑かけないだけマシだけど狂暴性は花太郎レベル 推しのためにプレイしてる連中は同担で揉めるぐらいしかないからな
なのであいミスとD1民はお行儀がいい >>462
このフェーズ突破する前に回数消化しないとダメなんだっけ 結局運営を信仰してるような信者が多いところが一番ガイジ多いんよな 医学部なんだけどさ、朝実習の集合時間が早くてヌけてない状況で、病棟に看護科の子がたくさんいてムラムラして危なかった… 年上の後輩きついわ
ミスして注意しても反省しないしこれ舐められてるだろ >>484
暴れ散らしてる奴が多いとこよりはマシ
宗教臭くなるけど
全盛期のFGO本スレとかはそんな感じだった 同担拒否の気持ち全くわからない
俺の推しが人気だとうれしくなるので プリコネオワコンならそれ以下の村ゲーム全部オワコンにならんか? 中途採用のおっさんとかマジで言う事聞かないよな
前職では〜とか語りだすしタメ口だし自分のペースでやるとか言い出すし
自分のペースでやりたいなら起業でもしろよゴミ >>490
ゆーん;;
フォンダンショコラちゃんどゆして・・・ 医者やパイロットはその職場での王だから良いよな
顔面偏差値高めの看護師やCA食い放題じゃん 701 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ba92-L74/) [sage] 2022/12/18(日) 13:55:03.72 ID:7+fEbQgn0
まだ始めたばっかだからサ
既出だろうけどこの感動共有してぇンだわ
https://i.imgur.com/WOtzri2.jpg >>499
ミスを自分で解決しようとして報告せずどうしようもなくなってから報告してくるのやめて! 新井さんウケ狙いすぎてて滑ってる感じあるから嫌いだわ >>491
お前の好きなキャラがときねこくんの推しだったら? >>506
フォルダンショコラちゃんのちんちんしゃぶりたいゆ 普段寝取られコラボしろって言ってるんだから砂糖とSF救ってやれよ? >>513
ほぼ似たようなゲームで出来のいい先発があったから >>517
でもお前砂糖もSFもやってなかったじゃん こんなランスレ民が大好きそうなネタがコラボ初日で上がらなかったのが砂糖SFに対する答えだゆね >>519
砂糖スレで竿役はパティシエだったって見たよ
NTR感はあんまないらしいが お前ら始まる前は第二の花になるとかめちゃ持ち上げてたのにな…
ほんとクソだよ >>506
ガチNTRコラボで草
砂糖民これでシコってんの? >>520
砂糖はでっかい乳のキャラ貰えるイベントだけやったことあゆ >>526
お前イケゴブとおさわりを覇権ゲーって思ってたタイプ? >>526
事前ガチャの演出でダメだってわかってただろう 来るぞ―――――
【#ブルアカらいぶ】
12月22日(木) 20時〜
「ブルアカらいぶ!〜クリスマスも年末年始も楽しもうSP!〜」配信決定!
▼出演者
#白砂沙帆
#後藤彩佐
#貝原怜奈
#坂巻学 砂糖は前の蟲コラボもNTR入れたけどまったくランキング上がらなかったゆ 砂糖はもう本体がにじよめちゃんのチンコ突っ込まれてるしな >>538
売上もゲーム性もないのに声だけデカいよな 砂糖はサービス開始半年でイベキャラ配布廃止、キャラ入手は全部課金に切り替えたからな 放送スケジュールのお知らせ
『機動戦士ガンダム #水星の魔女』12月18日(日)の放送は、
TBS『報道の日2022』特別番組編成のため休止となります。
そちらに伴い、今後の放送スケジュールは下記を予定しております。
ああああああああああ
なんでえええええええええええ
報道の日ってなんだゆうううううう でも列車はロマサガ超えられなかったけどブルアカはプリコネ超えたから コラボ画像あげたの俺だけど、お前らもしNTR目当てにSFやるつもりなら覚悟しとけよ
ガチャからはこんな感じでピースが排出されるだけで60ピース集めないとキャラ入手できないからな
https://i.imgur.com/HN10Cau.jpg
あと寝室も日本語不自由すぎるし、フォンダンショコラちゃんがパティシエに対して全く言及しないからNTR感もゼロだぞ ブルアカは定期的にトレンド入りするけどプリコネは… >>545
やらないけど悪の女幹部と同じ仕様なんだね プリコネってなんであんなに落ちぶれたの?
村の列車よりやばいじゃん ブルアカバカにする立場にできる立場にあんの?
売上カスレベルの村ゲー民が ブルアカって都会のあやらぶって呼ばれるくらいだし相当売れてると思ってた 列車もはわカスをデンズリ送りとかした方がいいんじゃない? ガチャに希少性を持たせる方向が結局一番正しい
皆簡単に引けるとガチャ引く楽しみがない
FGOの尊師の方向性は正しかった プリコネあれでも月6億は売り上げてる猛者だぞ?お前らなんか秒でつぶせる ブルアカくんはクリスマス衣装2キャラを恒常で実装する余裕見せてるからな SFはやったことないからわからんけど
他の大陸ゲーだと一応直ドロップもあって0.1%だったな
ほぼピース開放の天井しかない0.1%PUって考えるとふざけた仕様だよな 「皆さんのおかげで年を越せそうだ。これからもしっかり頑張ります」
首相は16日夜、都内のホテルで開かれた「奪還の会」に駆けつけ、笑顔であいさつした。
自民が下野した09年衆院選の落選組が政権奪還を期して作った会
首相は「すき焼き」と「福島産の日本酒」に舌鼓を打ち、出席者からねぎらいを受けた。 サイゲは天井があるからクソ!って叫んでた名誉鯖太郎がFGOで550連引かされてたのは草生えたゆ 原神は課金させるシステムが本当に優秀
初めのガチャ確率は重クソ低いがどんどん確率上がってくし天井が低くて2回天井しても他の300連天井よりマシ 昨日うどんぐらたん食ったのにお昼もおうどんだったわ はせPはアンチの発言も観察してるからな
有職ならほどほどにしとけよ 牛のすき焼き食べたいゆ…
鶏胸肉のすき焼きしか食べてないゆ 天井持ち越しとかあんのか
ほんまちうごく様のぽかぽか運営は五臓六腑に染み渡るでぇ テク粘は1レス10円の業者でしょ
無給でやってたらヤバい ブルプロは原神になれないだろうな
ゲームつまんなさそうだし 法人IPでテクロス作品を絶賛していたバカがいたよな
そういう事か テク粘ってVtuberにスパチャと天啓に課金してそう クソレスしてるだけで金貰えるなんて羨ましいな
俺たちは金払ってクソゲーをやらされてるというのに >>584
24時間張り付いているワッチョイwwれじぇ太郎は業者じゃなくて糖質な
中卒に業者は無理だし >>591
KMSに課金してるとそんな気持ちになっちゃうのか >>593
天啓スレで記念日でもないのにやりすぎということで不安になってるの草 >>590
れじぇ太郎から搾取した金でVに赤スパ(隠語)した天さんをdisってんの? やっぱ時代は相互NTRコラボだゆなあ
じゃんゆも早くしてゆ 龍人の精液全身にぶっかけられて幸せそうなダイヤモンドちゃんほんとシコ
今でも定期的に抜いてる >>545
もっと進んだ大陸ゲーはVIPランクに応じてガチャ報酬変えるとかやるぞ怖いか? >>593
最高レア5体確定とかポカポカポカドクスかよ >>599
村主人公たち共用オナホと化したビッチがどんどん増えてくな
主人公たちはみんな穴兄弟ということで >>593
また集金か
明日は10位台にはなれるか? 糞ゲに課金してるわけじゃないんだ。自分の息子にお布施してるだけ
列車天啓あたりはこれを言い難いから厳しい >>602
流石、大陸様だね
日本ならサイレントでアカウント毎に排出率を変える暴挙に出るからね >>612
676 名前:名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMae-Pkbk)[] 投稿日:2022/12/18(日) 11:00:32.41 ID:t3WXIXkMM [1/2]
てか、寝室性能で言うとファンザでこれに勝てるやつあるん?
列車と天啓とマジカミやってるけど、アクメが一番なンだわ >>616
何も開発していない詐欺運営だろw
普通にあやらぶD1の方が脅威なんだが フォンダンショコラって結構人気あったのに
初期はこいつとレアチのツートップって感じだった 俺のチョコちゃんが寝取られたってマジ?
村はユニコーンの聖地じゃなかったのかよ 砂糖で初めて引いたSSRがショコラちゃんでした
ありがとう俺のショコラちゃん
さようなら誰かのショコラちゃん (´・ω・`)アルゼンチンカスどうやっても勝てなくね? れじぇ太郎がユーザースワッピングするってゆっているから、ヒロインも竿スワッピングするゆ >>620
見事に下を見てドヤってて人生楽しそうだなw >>620
なんでよりによって村底辺レベルのゴミと比較を…… アトワ>アライサン>>>D1
ゆの使用率だとこんくらいですゆ アルゼンチンチンはゴロツキ感が強すぎてイメージ悪いわ
マジで負けてほしい >>643
黒井さんはそのコーン大好きいちゃラブきららガチャで引いてたぞ >>593
うおおお初期ゴミレアの凸うめえっれええ マカロンしってる!空き巣しても宝石に負けちゃうって! >>635
まあれじぇ太郎なら俺は気にしないで流してくれるだろう! >>648
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) >>643
黒井さんとかいう裏切り者が嬉々として大麻やってるけど? 天信さんは250日パックも誰も買わないから集金じゃないと言い張るの? アライサンソーセージのHが一番出来がいい切っちゃうやつってリアルセックスの最中も草生やしたり真顔でネットスラング言ってそう ae-が今まで絶賛してきたタイトル
花
列車
ミナシゴ
天啓
アライさん←new!! >>628
はいエアプ
チョコってのはSF世界に行ってから初めて名乗った仮の名だから >>657
うるせーな
集金してもしなくても誤差なんだよ、分かるだろ ミナシゴのキャラ全部寝取られてアクメ顔して欲しいんゆううううう d1は声の格差ひどすぎンだわ
王道を征く金髪ツインテかわいいじゃん、からの・・・ でもそのチョコって名前も指揮官につけてもらったんだよね
フォンダンショコラという真名よりその名前を大事にしてる 固定回線で一番多いのがae-なのを知らないチンパン爺 対魔忍もズリ信も、自分こそ高尚な寝室って思っているからな >>673
しかもあっという間に型落ちして全部ゴミとゆうね
じゃんゆを少しは見習えゆ詐欺運営 >>672
ヤマダ電機にあったゆ!
田舎の家電量販店は狙い目かもしれんゆな ヤマダ電機は色々狙い目だよな
俺もそこでエアリアル入手したもん フォンダンショコラは鬼滅の刃のパロディみたいな寝室なかった? 黒井自身もそこまでデンズリに熱あるわけじゃないしな
むしろすまぱんのほうがありそうw >>674
は?良いだろ?アナルでんほんほ喘ぎが映えそうな声質だ >>681
時々見に行くか
スプラやってると消耗激しいね >>670
ワイもちょっと前にアキバのソフマップで買ったわ
19日以降発送な上に送料500円取られたが買えないより全然いいわ 天啓ぽかぽかで羨ましいゆ
じゃんゆはおだいじ冷え冷えでつらいゆ… 大麻はお清楚だからズリうんこみたいに汚いぶりぶりうんこゲーなんかとコラボするわけないんだよなぁ 限定入ってるしハフバ境界キャラも手に入れられる可能性あるってことは神じゃね? >>674
声が最低のデバフになっても頑張ってんだゆ 凌辱ゲーやりたいなら同人に引っ越すしかないな
DMMは日和るし
最近だと、原作パンツゲーのソシャゲがパンツ真っ黒になったことで騒がれていた どうやら2022年本当のランスレ覇権はアライサンだったか >>706
はやく見たいゆ
取れたけど好感度上げるの大変すぎゆね >>700
ハフバ境界キャラはリミデッド限定なのででませんw 250日で集金ってもうなりふり構ってられないんやな
相当苦しいのか プロコン手に入りにくいの?
今回のプロコン長持ちしてるぶんそろそろ壊れそうで怖い AP1110とかいう頭悪い配布のおかげで新規でも取れるな シゴも同人声優あがり使ってるし、声優代は安く済ませてキャスティングとか収録段階の調整でそれっぽく仕上げましょうって社風なんだろうな アライさんは塔登り終わったら本当目標ないンだわ
まぁ気軽に新キャラとアクメテキスト楽しめりゃ良いのかもしれんが プロコンは最近ずっと品薄だゆ
かといってサードパーティのコントローラはすぐぶっ壊れゆから使えねーゆ >>700
https://i.imgur.com/BleBGZj.png
ハフバキャラ取らせるわけねーじゃんw一生不死逆境ない環境でやってろw雑魚w 任天堂って「おまえんところのスティックすぐ壊れるんだけど」って苦情入れるとカスハラ認定してくる企業なんでしょ?どうなの? >>719
ブラックフライデーの時は同じことして18位とかだったから地力上がってゆw じゃんゆさん負けたからってコントローラー投げないで… ミナシゴはイベント報酬のレズ戦神の声は酷かったゆ
ラブライブのマキちゃんの声を初めて聞いたとき以来の衝撃だゆ >>708
オトギとか蟲みたいな外製は林間とかリョナとか普通にある エアプか?64の頃からスティックの耐久性がゴミだぞ >>726
こうやって無駄に簡悔発動っすから後発参加や一度脱落した人が戻ってくる事ないんだよな >>742
それ対魔忍側は何もしない奴だろ
他のコラボビッチとかと変わらん >>726
すまん
「など」ってどういうこと?まさか、他にも対象外のキャラがいるってことか 天啓ログインしたら260日ログボみたいなのもらったんだけど
くっそしょぼい配布でびびった。アライさんなんて1位記念で3000石くらい配布してんのにもしかしてオワ? >>743
64のころから壊れたことないけど使い方悪いんじゃないの? ゲームキューブとかいう全てにおいて高耐久な本体
なお操作性 マジかよ今スプラ出来なくなったら禁断症状出るわ
テコ朴の作者がオススメしてたグリスをスティックに塗ってるから長持ちしてるけど
今のうちに新品探しておくか PSコンの方が色々不具合多かったな
ボタン系のゴムパッドの劣化が早い ガイジって力加減知らないからなバカ力で壊してんだろ ゲームキューブのコントローラーってめちゃめちゃ評価されてなかったっけ? あやかしまた1000配布三日間で3500配布ですよ
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
㊗FANZA GAMES 人気ランキング3位㊗
皆さま、応援ありがとうございます!
昨日に引き続き、【3位】を獲得いたしました🎉✨
感謝の気持ちをこめて
💎霊晶石💎1000個を
プレイヤーの皆さまにプレゼント🎁
今後とも #あやらぶ をよろしくお願いいたします❣ オトギみたいに新しめの最高レアで排出率に差がありそう 凌辱ゲーの凌辱とか、NTRゲーのNTRなんて価値ないんですよ
ヒロインが絶対に寝取られないはずの純愛FANZAゲーで不意打ち真の絆コラボみたいなものがぶちこまれるから俺の息子は喜ぶんですよ 「質」のPSコンにはアダプティブトリガーがあるんだよね…w
任豚お前は? >>756
リミ限定Sキャラ確定券売ります ※ただし3周年どくたぁ、ユウゼンは対象外です >>761
あそこマジでヤベーよな
SFスレ民も困惑してたぞ >>761
よく分からんけど過疎スレなのにレスバやってゆのか 850万人×5000円=425億円
天啓あんたいゆw お前ら一週間後何があるかわかるかゆ?あやらぶTCG発売するんだゆ
ついでにエンジェリックリンクTCGが2023年1月27日発売ゆお年玉取っておけゆ steamもプロコンでやってゆゆ
一番使いやすいゆ
10個くらい予備が欲しいゆ 天啓に5000円課金しちゃった
これで境界狙うぞ!! マカロンちゃんはぽかぽかで遊びやすいから天啓ハジメドキってことゆな いつものwwワッチョイれじぇ太郎が任豚でPC憎とかいう地獄絵図
ゲームやるならパソコンだよねって言った櫻井とか、VIPやまとめで叩いていそう テキスト修正前:井上になったクリスマス
テキスト修正後:中止になったクリスマス
砂糖スレ見てきたけどなにこれ CSでも良いんだけどSteamだとMODあったり120FPS対応してたりするし編集も楽だしねぇ >>799
古臭いし並んでるせいでコラボキャラが引き立て役になってる >>796
タイトルの色彩がクソ過ぎて中止が井上にしか見えなかった ゲハ豚ガイジいるの?
臭いから出て行ってくんない? >>799
あやらぶコラボの時はクソイラストだったのにどゆして… >>810
今日のガンダム…特番のせいで放送中止です。 村歴代最強レベルのエロゲコラボにベリアルちゃんとかエンクリ勝負かけてきてるな 「Romanticが止まらない」のヒットで知られるロックバンド、C−C−Bのボーカル兼ドラムとして活躍した笠(りゅう)浩二さんが死去したことが17日、分かった。
60歳だった。関係者によると、近年は体調がすぐれず、15日に死去。
17日に熊本県内の斎場で葬儀・告別式が営まれた。 あの、そろそろプリンセスエンパイアのスレたててもらえませんか? 音夢これ誰が描いてんだ
鶏ごぼうでもくろねこ先生でもないし こいつら誰?
イラスト:たにはらなつき
イラスト:CIRCUS じゃんゆって格下ゲーにしかかわいーゆって言わないよね >>827
下はサーカス内製絵師だな
アナグラムになってる 北都南はおばさん声優の中でも民安に次いで村でよく見るレベルでしょ あ♪ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪
あそれ♪ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪
あゆいしょ♪ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ やっぱ、あやらぶってブスだったんだな
もう、テクロスとなんてコラボしねぇわ、Vとコラボしてろ 天啓そろそろやばそう
課金特典(期間内の課金額によってもらえる特典)を追加
3万円分課金すると無償石27160石+スペチケ1枚+キャラ5凸チケがもらえる 佐藤スレはなんか荒らしと荒らしと戦う信者の半コテ会場みたいになってる あやらぶのコラボイベントはやる気なかったんだろうな あやらぶコラボって全然回らなかったし、エンクソから見ても疫病神だったな ゆーゆっゆっゆ
カースト最上位かわいーのじゃんゆより上のかわいーはいないから仕方ないゆ♪ >>850
ぽかぽかすぎそれだけ余裕があるってことゆ >>799
このルシフェルちゃん全ルシフェルちゃんの中でもトップクラスに可愛いな エンクリヨミはまあまあ可愛かったよ
でもあやヨミみたいな儚さはなかったね
https://i.imgur.com/jUk81Wv.jpg エンクリに残った少ないユーザー更にあやらぶに持ってかれたからなw >>859
お前のとこのキャラがブサ過ぎて回らなかった むしろあやらぶのコラボがあったからこそ反省して変わったのではないか じゃんゆさんの猫パンにノックアウトされたあや信が何か言ってゆー
ゆーゆっゆっゆ >>862
デマ太郎乙
エンクソ騎士が「あやらぶやってみたけどクソゲーだった」って声ばかりであや信がブチ切れるくらいにはユーザースワッピングされなかったから あやらぶとエンクリのかわいーコラボに嫉妬した勢力が対立煽りしてんね 天啓ってまだ1年も経ってないのに集金圧やばくない? エロラボならNuカーニバルも無修正で遊べちまうんだ1 誰も買わないなら集金じゃないゆ
だからカサカサしてないって天信が言ってたゆ >>892
課金する意味が無いなら集金圧が高いとは言えないってれじぇ太郎がゆってたゆ 日本のインフラもガタガタだな
【12/18,14:56現在】
運転再開見込み時刻のお知らせ
豊橋駅〜名古屋駅間の架線に異常を認め、運転を見合わせています。
現在、復旧作業を行う準備をしています。
運転再開は16時30分頃を見込んでいます。
(作業の進捗状況により、この見込みは前後する場合があります。) もう二次エロゲも海外の圧倒的クォリティで蹂躙されそうだな れじぇくろの海外版、ユーザーに問い詰められてサーバーに欠陥があるのを認めて修正したって報告したのに、また遅延フリーズの不具合起こしていて草
やっぱ、直します詐欺なのか ぶっさいくに描かれゆからニューエデンには絶対に行きたくないゆ 過 去 最 高
毎日新聞は17、18の両日、全国世論調査を実施した。
岸田内閣の支持率は25%で、11月19、20日の前回調査の31%から6ポイント減少し、政権発足以降最低となった。
不支持率は69%で前回(62%)より7ポイント増加し、発足以降最高となった。 >>910
と・め・て・口マンチック♪
お大事がーお大事がー痒くなる♪ 村ゲーの覇権争いとか情けない
貧民街でのお金持ちランキングみたいなもんじゃん 無課金でコンプした
無課金だけどこんなに石ある
マジでこれ村だけの文化で草生える >>918
ていうか支持率低すぎだからっていう理由で早々に降ろせないのこいつ >>853
アトワコラボから本格的におかしくなった >>928
内閣不信任案が通らないので無理やね
山上するしかない なんなら岸田あと1年半選挙ないしな
総裁の任期切れまで居座れる 子供予算の増税に消費税増税すると岸田が言ってるけどどうすればいいの? https://www.nhk.jp/g/blog/n23nh-v9t5/
岸辺露伴は動かない
【放送日時】
第7話 「ホットサマー・マーサ」
2022年12月26日(月) 総合 よる10:00〜10:54
第8話 「ジャンケン小僧」
2022年12月27日(火) 総合 よる10:00〜10:54
第1〜3話再放送:2020年12月21日(水)
第4〜6話再放送:2021年12月22日(木) >>908
マジカヨと思って見に行ったら主人公が分身しただけじゃねーかよクソ スレあっても誰も書き込まんだろ
誰もやってないんだから じゃんゆ的が考える流行語大賞
・まるわかりだゆ
・ユーザースワッピング
・でんずりしよ♪
・山上様
・脅威にはなりえないかと
・一発屋のとのフラ
・けつなあな確定
・赤スパw 前いた会社で家畜の解体工場に出入りする仕事があったけど、外の廃棄スペースに豚の頭が大量に積まれているのを今でも思い出すゆ
目があってしまったんだゆ エンクリコラボさくらはちゃんとたにはらなつきなのに音夢どうしてだゆ…ことりはたにはらなつきかゆ?
てか七尾奈留はやっぱ無理ゆね 母子手当とかも減ってるのに子供予算ってどこに使ってるのそれ >>955
貰えるからと言って天啓に課金するのかゆ? 2022
1 海部俊樹/水島新司
2 石原慎太郎
3 西村京太郎
4 藤子不二雄A
5 イビチャ・オシム/渡辺裕之/上島竜兵(ダチョウ倶楽部)
6 葛城ユキ
7 高橋和希(遊戯王作者)/安倍晋三/2代目若乃花(大相撲56代横綱)
8 オリビア・ニュートン=ジョン/古谷一行/ミハイル・ゴルバチョフ
9 エリザベス女王/6代目三遊亭圓楽
10 アントニオ猪木/仲本工事(ドリフ)
11 村田兆治/崔洋一/江沢民
12 渡辺徹/水木一郎/笠浩二(C-C-B) 仲本工事は横断禁止の道路を渡って轢き殺されただけなんだよなぁ いやぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
天啓に課金している人がいるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう 課金ユーザーに聞きたいんだけど、今日のアレ買うの? 天啓に課金する人ってどういう層なんだろう
年収2000万以上の人とか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 10分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。