こんな村!修正してやゆ! FANZAGAMESランキングスレ 4721位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレだゆ
ゆ FANZAGAMESランキングスレ 4720位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671334989/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆゆ〜ん
ゆっくりとしたおうちさんがはえてきたよ!
ここをまかろんのおうちにするよ! 気のせいだったらすまん
プリンセスエンパイアの存在消えてない? >>13
王爺声が付いて寝取られるけどどうすんだゆ ありもしない設定でマウント取ってるつもりとかほんましょーもない主語大ゴブリン脳だな
そんな矮小な自分が嫌にならないのか?鏡でもモニターでもいいから自分の顔見てみなさいよ >>24
くらはもっと酷いだろうがゆw
そしてどっちも客が逃げたとゆう当然の展開 岸田という増税して景気回復を平然とのたまうガイジ
ガイジジャップにふさわしいゆw 岸田がこんだけやばくても自民党が勝つしな
絶望しかねえw 脂肪落とすためにアライサン(要大人用おむつ)飲むか 唯一まともそうなはま寿司に行ってみたいけど近所にないゆ オッサンの炙り寿司の方が客にはどうでも良かったのほんま草だゆw パワハラと奴隷労働ですら低価格を維持できなくなってきたのがわかるゆね >>40
絶対に自民に入れる3割(統一票)がある限り大敗は無いのがね… はますしが一番だゆ
しょうゆいっぱいあってうれしいゆ♪ くら寿司やばい(´・ω・`)
スシローやばい(´・ω・`)
かっぱ寿司やばい(´・ω・`)
はま寿司やばい(´・ω・`)
どこ行けばいいの?(´・ω・`) >>49
はま寿司はやばくないゆ…
かっぱにデータパクられただけだゆ… あんなペラッペラのゴミ100円だからゆぅされただけゆ
それ以上出すならマシなチェーン行くゆ >>34
ソシャゲ課金額ぶっちぎり世界ナンバーワンを無礼るなよ
鞭で叩かれたら虐めてくださいましてありがとうございますだぞ 回転寿司は天ぷらでハイボールをやってくところゆ、安いゆ くらかっぱスシロー基準ならざんまいは確かに値段が上ゆ アライさんのイベキャラの15000キツいゆ
これ29日までに取れゆ?
ある程度石割るタイプのゲームゆ? ガチ貧民おるね
やっぱ非正規や生活保護しながらガチャ課金捻り出してるの? >>72
課金キャラやバトルパスを先に買ったユーザーがキャンペーン始まって大損したけどどうすんのこれ?
普通こういうキャンペーンって課金物が切り替わる時にやるから損する奴がいないんだぞ 天啓一年目から飛ばしすぎだろw
エロブルやアイギスでも一年目はここまで強欲じゃなかった 浪費でもらうミッション報酬とか惨めになるだけだろこれ 今年は無垢な老人に保険契約させたからボーナス多いゆ
人間として大事なもん捨ててる気がすゆ >>82
まずイベやる前に柱踏破しろゆ
それでキャラレベル上げまくってからイベぶんまわせば余裕ゆ 天啓は完全に計画通り行ってないのがわかってつらいなw >>96
お前んとこほんと何でもかんでも味噌塗るゆな >>88
ゆーっゆっゆ KMSが騙し討ちするのは毎度のことゆ
騙されるほーがわりーんだゆ! >>107
塗らないゆ…
味噌汁が赤みそっていうのと小学校の給食でみそおでんってのが出るくらいだゆ… >>96
ととまるの生の青物はマジでうめーゆ
冷凍技術の発達でサバやアジの生食えるようになったとか最高ゆ これに文句言ってんのは微課金だから切り捨てろkms KMS「騙して悪いが仕事なんでな課金してもらおう」 >>95
それを3人で分けると三倍幸せになれると思わない? うんちですら一年半続いたんだから天啓もそれぐらいは続くよ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 天啓やばいかも
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 早朝に店に並んで商品買ったら
夕方くらいに売れ残って半額シール貼られただけだろ?なんでキレるんだよ >>137
よかった…ランスレに馬鹿はいないようだ >>141
うゆ?
970 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/12/18(日) 15:41:49.39 0
ゆん♪
https://i.imgur.com/h9QMyLe.jpg
尚、このポイントはD1に使われた模様 そもそも俺等天啓に課金してないんだから怒る事はないよな馬鹿にはするけど 釣られてオトギ2やってるけどオープニングエロがピーク説ある
あとクソデカモザイクないのはやっぱ良いわ おい大変だ、今日ガンダムやんねーってよ
買い物切り上げて急いで帰ってきたのにどうしてくれんの? 天啓のこの3万円ミッション達成出来るやつ10人いるか分からんだろw >>155
良いお客様ですわ
都市部に戸建て建てられるからの /⌒ヽ
( ^ω^)
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 50代無職男性「報道の日ってなんだよガンダムやれよ」 >>167
シュガーコンフリクト〜甘いケモノ生活〜 オワギ2本スレ見たらエロが簡悔じゃないかゆ
そんなクソ薦めんなゆKsがゆ >>167
今天啓では1万円使えば
有償石1万円+無償石2万円+限定入りSチケ5枚+Sチケ1枚が手に入るから課金ドキ! 銀のさらで出前館の800円クーポン使えばお得においしーお寿司が食べられますゆ
デザートにフォルダンショコラちゃんも頼めますゆ >>200
サムネだとアヤノが見えるんだけど、アヤノの乳首やっぱ良いな
最高だ >>195
結局なんのゲームか分からんのだけどどのゲームなんだ? >>211
いじめが原因で引きこもるとそうなるらしいよ タイトルで今晩0時からアニマックスで劇場版Zガンダム一挙あるの思い出した >>228
これだけボカしてもわかるのすごいと思うゆ 炎のおっぱい異世界もまた店頭で買うかな…だけどルネソフトのエルフェンキングも気になるしなぁ
ついこの間日本語化したPath of Exileやっぱ面白いな…久々故 銀皿頼んだけど800円もかかったゆ
もう今月贅沢しねーゆ >>244
やっぱりおっぱいだよな
モンギスではローレン選んだわ >>255
パケ版って処理に困らないか?
どピンクでエロゲーバレバレだし 事前はブルーゼ選んだゆ、描き方が独特な絵師さんだゆ
初イベ始まったゆ、この青髪アホ毛キャラ浮いてゆね
ガチャで青髪アホ毛引いたゆ、こいつ戦闘中うゆさいけど寝室見ゆか
うゆおー >>261
年明けても2022年リリースとか書いてそう フォンダンショコラちゃんのNTRください消えてました 暇だからアライサン始めてみたけど結構真面目に作ってあるなもしかして面白いのか
そんな馬鹿な 事前でSS引けるまではSドーヴァーちゃん5人並べてたゆ
立ち絵は一番かわいかったゆ
なお寝室 >>259
置く場所もだしな…まだ置きスペースあるとはいえ
でもやっぱパケ版で買った方がより安全 >>290
いいことを教えよう
20日の火曜日はD1もれじぇくろも休憩週な超絶空き巣日だ そう言えばもう年末の笑ってはいけないって無いんだな
別にもう面白くもなかったからいいんだけど
年越しも村ゲーやるだけだな >>298
やっと気づいたか?NAIとマージしても良いぞ >>298
ならさっさと引退してここにも来なくていいぞ >>298
絵だけでいいならAI前からなんぼでもあるだろ… 月曜もそんな強くない気がするから天啓勝ちに来てるよな 普通にコスト下げで導入するとこ出て来るんじゃないの
既に使ってるかもしれんが >>279
自慢だった絵も微妙になって褒めるところなくなっちまった AI画像マジなのか探求心と好奇心をエロが後押ししてるとはいえ進化が早すぎる >>313
おまえそこでおさわり持ってくるとか人の心が無いのか KMSゲーは全部AIにしたほうが人件費抑えられて人気も上がりそう >>318
あのやる気のない精液バンジーってAIかも >>316
著作権ガン無視で学習してマネタイズしようとしてる屑ワラワラだからマジ酷いことになってる >>310
いつも必死に土日空き巣してっけど一度でも勝てたかゆ?
ゆーゆっゆっゆ >>316
VHS(ビデオテープ)が爆発的に普及したのもエロだしパソコンが爆発的に普及したのもエロ
AI技術が普及するのもエロありきなのかもな >>331
そんなのあるんだ 俺童貞だからわからんやw 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
・
12月11日
/
??人気ランキング1位入賞?
\
人気ランキング入賞ありがとうございます!
PC版2位とスマホ版1位入賞を記念して、今回は下記内容をプレゼントいたします
一位取ったかどうかは天パラが決めることにするからよ すくなくとも5chはエロありきで研究されてるな
非エロ系の技術はみんな研究する気ない 書き込みもAIなのまだ気づかれてない?ChatGPTに書き込まれてるぞ >>324
じゃんゆのグッズ出してれば1位だったゆね あんだけテク冷遇してはせ宣伝しても誤魔化せないグッズ売上ではテクが圧勝とかもう終わりだろこの村 >>336
人類の技術って戦争かエロでしか進歩しないのかも
生(性)と死にしか興味出ないんかね、根本的には >>279
D1れじぇが何もやらないから火曜に来て草 ゆーん
ゆーっゆっゆっゆw
わかったゆ
これだけで会話できるからAIでもバレないゆw 水着みたいなサンタ服で肌出してゆ女の子の見るとなんかお腹痛い気がしてくゆ >>354
ゆがいるとアクセス集中しすぎてサーバーが耐えられないゆ サントラは売れてるけどキャラグッズ売れてないところをみるにキャラ人気ないんだなれじぇ 「る」と「よ」を自動で「ゆ」に置き換えてくれるAIじゃんゆ >>358
じゃんゆが出場してないから所詮エセ1位だけどゆw >>358
サントラってパッケージ以外中身同じかゆ? れじぇ太郎さぁ、なんでデマ流してんの?
集金圧がヤバくなっているれじぇくろさんは火曜日にガチャ更新だろ レス番飛びまくってるおじさんはあぼーん設定も晒して れじぇくろってPレターで12月はガチャ更新3回するって匂わしているよね
なんでれじぇ信の中では2回更新になってんの >>381
あーあ本当のことゆっちゃったゆw
レジェ太郎脱糞だゆ れじぇくろがこれだけ売れているのに天啓が全く売れていない
この事実に耐えられない AI同士の会話でオートマウントバトルとか未来に生きてんなランスレ >>381
日間でずっとトップは無理に決まってんだよなぁ >>403
ふるーつの梨
ゲーム内でも敵のヘイト集めがち >>414
ふるーつとあやらぶでコラボぶっせぇゆしてたら不評だったからダカーポは本気出してきたんだよね >>399
999ブスのじゃんカスより低いゆw
ゆーゆっゆっゆ はしゃいでるフィンガーライムちゃん(旧CV花澤さくらちゃん)かわいー メアリーってどうしてブサイクなのに人気あゆのかゆ? >>429
ツクヨミが人気一位なのにガチャ弱い理由と一緒 おわーつって前回グッズ強かったのに今回大したことないのはなんで? 年末年始仕事あるとか言いだしたから出れませーんって言ってやったゆ どうせどこも行かないし年末のおやすみなんていらないゆ 年末年始は親戚とかきたりしてここのヒッキーこどおじは荒れそうだよな 765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) そう言えば最強どん兵衛とかいうの買ったけど普通だったわ ガンダムだのサッカーだのお前らテレビばっか見てんな 最強どん兵衛は割引効かせて200円で買える間ならまぁいいかなと ブスにしかかわいーゆといわないじゃんゆ
自分より格上には3秒でぶっせぇゆしてくる コストかかってる天啓が新規呼び込みもやめて鬼集金し始めたこれだけで何が起こるかわかるだろ ふるーつも似たようなことつい最近やってたよなサ終近づくと集金だらけになるんだな >>491
おわミスはゴンミスしてから長生きしてるけど? 雪ちょっと積もってて草
10年ぶりぐらいだなこんなの >>493
マジ?4年やっててそのうちのたった半年で長生きなん? 配布がヤケクソになるとだいたいサービス終了する
あとガチャ更新ツイート直後にサービス終了告知も多いので
ガチャ更新直後は要注意 アリスも嫌いだけどあいつストーカーでガチこわいから
上辺だけいい顔してやってゆ 天啓は配布絞って課金圧高めてるからまだまだいけるな 勇者補正とおりゅれあんのサポ有りで普通に負けてたのは笑った でもじゃんゆって凄いよな
なんだかんだ言ってもあのビジュアルで人気2位は凄い アクメmasな
アルファベットで書かないと意味がないンだわ じゃんゆ「アリスだいすきだゆ」
じゃんゆ「わたしもじゃんゆの事好きよ、あんたのためなら死んでもいいもん」
じゃんゆ「…(重いゆ)」 ユガ編のアリスはなんか怖かったな
パパを産んでたし >>500
短期サ終ゲーは売上悪い→配布撃絞り+課金商品乱発だけどお前の言ってるゲームって例えば何?サ終発表後の配布やけくそは無しだぞ パパ「アリスだいすきだゆ」
じゃんゆ「わたしもじゃんゆの事好きよ、あんたのためなら死んでもいいもん」
パパ「…(重いゆ)」 >>493
ゴンミスのせいで普段がもうやべえだろうがゆw
いつまで持つかな 無職が一般論語るなよ
まずお父さんお母さんから独立しろ あ♪オワドクス♪
あそれ♪オワオワオワドクス♪
あゆいしょ♪オワオワオワオワオワドクス♪ ネタ抜きでここの年齢層だと親御さんいないってやついそうだゆ うんちあとかいう強欲集金した直後にサ終したゲームがあったらしい そういう年齢の人もいるよなぁ
とか考えてたら俺も父親もういないの気付いてワロタ… 終わる前のゲームの特徴は最高レアの大安売りととにかく課金系が大量に出てくる
あとポイント直売が多くなってゲーム内通貨の払い戻しを避けたがるからゲーム内通貨がお得パックで新しく売られてる段階なら大丈夫 >>529
まだ爺さんもいるゆ、30代後半のピチピチお兄さんですまんゆ >>538
DMMのゲームの通貨の払い戻しなんてねーだろーがゆw >>539
30代後半でお兄さん…?みょうだゆ…… >>532
だってまともに表彰台にすら登れない不良品だったんだから
ヤバい集金見てみんな察してたよ 一般コラボ後2ヶ月でサービス終了したタイトル
飯屋
アリア ゴンミスはファインプレーやろ
課金したい奴はそのまま課金していいし
見切った奴はそのままフェードアウトでわかりやすい
親切だと思うね 俺はもちろん引退したけど オトギだと題材が題材なので子持ちは多少いるけど
普通は既婚者抱くとかNTRモノになるから中々おらんな >>518
game-iの村ゲー都会版売上ランキング… >>555
飯屋今のコラボ終わって2か月後にましゃか… >>542
スマホ版出してるところは払い戻しあるゆ >>561
game-i自身がジョークだってゆってゆけど? 娘いる既婚者抱けるあいミスとかいいぞキャラ人気も一番だしな
娘はまあ人気ないけど 魔王の柱101まで終わったゆ
やることないなったゆ ♪ ∧,_∧ ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ ♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__) >>571
俺が産まれた時点で父親はいなかった
母親は4年前に他界してる サザエさんってまだやってんのか凄いなもしかしてドラえもんとかもまだ放送してんのか >>580
フネとカツオさん以外全員頭おかしいからな サザエさんはマスオさんが拳銃手に入れる回がめちゃくちゃ面白かった 外寒すぎて乳首ビンビンになったわ
男の俺でもビンビンになるわけだからマンさんもっとやばそうだな 今日チャンスだぞお前ら 飯屋16
オトギ20
エンクリ22
天啓24
ふるーつ26 タラオがよく言われるけどワカメが一番うざいわ
美化されまくってるだろ タラちゃん普通の生活つまらない
イクラちゃん殺して三輪車で逃走 >>588
ドラえもんは映画だけかそれでもまだやってるのは凄いな終わらせる気なさそう >>587
正直このハク可愛くないよね
デフォルメのはかわいーけど ワカメは同級生もキチガイしかいないエリートだからな 創生のアクメリオン
俺が1個考えてやったからどっかで使えよアライサン 堀川って昔は普通に真面目な子だったのにね
なんの方向転換だよ SNSでバズったらそれが正解とかいう全世界に蔓延してる心の病 ミナシゴはちびウェーおだいじにしてゆけどあやらぶはちびハク雑に扱ったゆ
それが順位に出たゆ 村のママは大体17くらいにしか見えないロリ
大麻かズリの真間もってこいチンカスが >>558
??????????
ママはババアだろ アナルママこの板の人気たいして実際はそこまで人気じゃないの草 >>641
お前のぶっせえ母ちゃんが村ゲーに出て嬉しいか? D1お姉ちゃんのママは不人気のブサイクしかいないゆ >>651
昔やってたネトゲに「ちょww」を「チョワラワラ」ってキモオタボイスで言ってたやつがいたぞ だからオトギ2ってどれだよ
いじわるしないで教えてよ >>659
取引先に営業するような口調でお願いして? なんで今日ガンダムやらないの?
今日で寿命終える人は続きみれないじゃん
魂の殺人かよ 主人公の実のオカンはD1とソラカナくらいでしか見ないゆ
みーんな偽物ばかりゆ >>669
今日は報道の大切さを教える特別な日だからね >>667
ヤムママみたいなの持ってこいって言ってんの 妹は血が繋がってないと認めない派多い気がするが
ママはそうでもないかもな 今日ガンダムないけど水星ラジオをグエルがジャックしてて面白かった フィクションの妹は血が繋がってようがそうでなかろうが恋愛対象の間違いだろ
フィクションでも血の繋がったママと恋愛はキツイってのが多数派 >>680
でも母子相姦は常に売り上げ上位とゆうね フリーハンド魂の母親モノは抜けるとオススメしておこう でも通常攻撃が全体攻撃で二回攻撃のお母さんは好きですか?ってタイトルでヒロインがママじゃないのは詐欺だと思うゆ 実際の妹なんてせいぜい見せ合いっ子ぐらいだよな
年子だと特に >>684
母親再婚するし意味不明だわ
怒りの逃がし場所がねぇよ 母親がネトゲにハマってネトゲで出会ったおっさんと再婚するのやばい 全体攻撃2回の母親はミギーコラとたくじ同人誌しか知らない >>685
間男に寝取られるけど最後に寝取り返す展開好き 寝取り返しって相当ニッチなジャンルだと思う
一度お手つきになったら汚物にしか見えない 今どき2回攻撃ぐらいじゃ弱いわ
全体攻撃は無駄にトリガー発動させる原因になるし
単体高火力が正義 >>697
マカロンかわいい
食いっぱぐれたら巨神の子になりなさい 誰を愛そうがどんなに汚れようがかまわぬ最後にこのラオウの横におればよい マカロンちゃんとソフィアちゃんはサンサン園で引き取るゆ
他はいらないゆ >>697
ゴミ山からマカロンが探してきたと思うと泣ける >>705
サンサン園のキャパ足りなくなったのでじゃんゆさん出てってもらっていいですか? >>685
きのこDXの悪ガキに母親が林間されるやつめちゃ良かった リリース250日記念で課金してくれって必死過ぎるだろw
そんなに必死になるぐらいなら最初から戦闘バランスと非処女多すぎ寝室辞めときゃいいのにw 神父がミナシゴ集めて食い物にしてるって話目をつけられたら助からないよね すまん
天啓で課金する意味ある?w
どうせ列車が鬼集金して天啓に注ぎ込まれるんだからいらなくね?
フリーゲームとして運営していけ 天啓ってわざわざ処女じゃない表記あるんか?
処女好きな奴も非処女好きな奴もおるねんから曖昧にしときゃいいのに 当然マカロンちゃんに入れたよな?
【公式】シュガーコンフリクト-甘いケモノ計画-
@sugar_conflict
【人気投票結果??】
シュガコンの人気投票結果がゲーム内で発表中よ!
お気に入りのシュガッ娘が何位か確認してね?
https://pbs.twimg.com/media/FkQIHxmaEAA9QEY.jpg ゆおおおおぉぉぉぉぉ アライの塔登りきったゆ!
レベル上げてイベントキャラも取れたゆ!
アドバイスくれたランスレ民ありがとうゆ! 養子にすゆなら天啓ガールズよりしゅがっ娘の方がいいゆー 今のKMSはかつての日本ゆ列車バブルで調子に乗って天啓作ったら失敗して列車バブルも弾けて天啓不良債権の処理に四苦八苦してるゆ 天啓がウケるのがガチで8割9割非処女なのに売上悪すぎて処女キャラばっか推し始めたことw
最初から全員処女にしとけよw
ソフィアの別世界バージョンが非処女で死ぬほどグッズうれてねぇじゃんw サンサン園の目の前にカルトは出ていけって書かれた巨大な看板が立ちそうだゆ >>722
これ2位と僅差でショコラが3位だったからな
コラボ後にやってたら絶対10位にも入れなかっただろw 仮に最初から全員処女でも失敗してるような気がするw >>734
石が欲しいんやろ?
30000円分消費すれば27000石くらいおまけで貰えるで
これで4倍石買えば列車さえ成さなかった4倍石オーバーや 砂糖の人気投票の結果見に行ったけどどっから見ればいいのかわからなくて帰ってきた サンサン園の目の前にじゃんゆは出ていけって書かれた巨大な看板が 孤児院経営者が孤児相手に性的虐待してるってマジなのですかゆ? 天啓に出てくる女キャラは
売春婦、レイプ経験あり、普通に非処女、極一部の処女
で構成されてるから
これで村人ゲーの観測気球でバニー出したらアホほど売上落ちたというね >>737
でも今なら課金すれば石がもらえちまうんだ! 新井さん1位石とは別に1位記念ログボまで始めて
10連+2500石くれるのに
https://i.imgur.com/Ga6kVR7.png >>737
1000石と虹石なら虹石のが貴重だから 天啓は列車が仕送りするから大丈夫だ問題ない
列車の仕送りが滞ったら心中するし 性的だけではなく暴力による虐待までしてるっていうんですかまぁ酷い! >>737
100刻みと50刻みを同列にする意味あると思う? ttp://i.imgur.com/tCRzVk9.jpg
グッズ独占の天パラしよっ >>761
天啓は集金に力を入れてアライアンはユーザーに還元 覇権ゲー天啓以外にブラックフライデーポイント還元の回収ムーブしてるゲームないのか? 天啓の課金を増やす方法はプレイヤーが餓死するまで石の配布を止めることだったんだ >>777
150日はリリースしたてって感じでお祝い感あるから150日と250日を同列にする意味はない >>770
布マスクが1980円ってどういうことだい? まぁ今からミナシゴか天啓どっちか始めないと死ぬってなったら天啓やるよな 150日はリリースしたてってお祝い感あるってマ?
それって貴方の感想ですよね あーまた幻影の時間だ
放置ゲーのクセに時間で縛るんじゃねえよクソが ミナシゴだけは一度離れたら二度と戻らんだろ
苦行にわざわざ帰ってくる奴はおらん 150日→1000石リリースしたてでお祝い感ある
200日→1000石
250日→0石
? 寺すげえよなアレに戻ったアホがいたんだぜ?
まさに高僧だよ 天パの50刻み叩くのやめてくれん?
列車からの伝統なんだが? てことは1周年手前の刻みのいいとこログボで石の大盤振る舞いがあるわけですね?天啓さん >>809
あの従業員の跳ね上がりかた見てればKMSやべえのわかるだろ >>809
列車やオトギが配布やキャンペーン変わらないのに
天啓だけ石配布量絞りだしたくらいには >>809
ヤバいってレベルを超えた集金具合だしな
ゲームの未来や将来の利益を求めた考やり方だしもう火の車なんやろな >>737
集金総額は200日と比較して1万円以上増えてるのにね 増えてるっていい事だろうに
社員減った方がいいのか? まあ、冗談抜きで結構気合入れて作ってた割に・・・って感じではあるよな
どうするんだろう バランスが大事、増やすならそれと比例するかそれ以上の売上がなければ駄目だよ
トータルでプラスなら既存の収益を圧迫しても構わないなんてのは甘え 列車と天啓比べるとやっぱKMS単体じゃこんなもんなんだろうな オトギ2のシンデレラおっぱいでっけぇーしかわいーゆ >>824
日本だと社員は簡単に辞めさせられねえンだわ
人手としては外注より内製のがコスト低いけど仕事ねえと売り上げないのに給料払わないといけなくて地獄なンだわ >>837
それは社員が減り続けてる方がいい理由にはならないよ ぽかぽか運営が急に炊き出し止めるのって飯屋で見た光景 あやらぶやD1なんか景気がいいからか石配布増やしてるぞ? D1はいきなりRTキャンペーンはじめて3000石配布したからな よそはよそ
そんなにあやらぶさんのとこが良いならあやらぶさんの子になりなさいよ!もう帰ってくるんじゃないよ! >>848
あれ?2000×3で6000じゃなかったか? >>853
ミナシゴはケチなのにおねぇちゃんだけどゆして D1マジ上り調子じゃん よかったな
ふるD1信も喜んでるだろ アルゼンチンは痛いンゴしたらモルヒネ大量投与で
よっぽど痛いんだろうから痛みをしっかり取らないとね てか、寝室性能で言うとファンザでこれに勝てるやつあるん?
列車と天啓とマジカミやってるけど、アクメが一番なンだわ アクメで一番やばいのはこの配布なんだよなぁ
【ランキング1位!】
本日FANZA GAMESのスマートフォンアプリランキングで1位になりました!
皆様本当にありがとうございます!
運営もガンアクメなので以下のアイテムをゲーム内でお配りしましたので週末もアヘ顔でお過ごしくださいませ!
・無償彩虹石:1110個
・AP:1110個←これ
・銀水晶のネックレス:11個 >>855
1位でログボ始まるのガンアクメ決めててすき もう既に優勝を土産にメッシ引退ってシナリオが出来上がってるから諦めろ アクメ推ししてるの業者か?
やったうえで言ってんなら眼腐ってるだろ >>848
6000石なんだよなぁ
ハフバ中も配りまくってたしハフバから始めた人でも天井1回くらいはできそうなくらいばら撒いてた アクメ始めたけど最高レアでないんだけどどうしたらいい? >>869
すっからかんにしても油断してると30000くらい貯まってるンだわ >>874
ハフバ中のレースの石獲得数やべぇ事になってたな >>878
課金すンだわ・・・すンだわあああああああ! >>874
実際先月開始なら7万以上配ってゆし天井分も余裕ゆ アライサンソーセージの宣伝失礼します
700円で毎日500石×30日のパスがめちゃくちゃお得です
天啓の宣伝失礼しました >>884
どこのカッペだゆ?
トンキンは雪なんかぷぃしらゆ 合計点数
647,669,637,660
山田邦子の点数
95,87,84,94
どうすゆのこれ? アライで抜くならきょくちょかあるぷのマンガで抜くわ アライさんに対抗出来るのかきょくちょかあるぷって時点ですげンだわ >>889
そもそも村ゲでその辺により抜けるもんなんてほぼ無いだろ
レギュレーション違反だぞ >>869
天井100連
有償だと10連2500
有償と無償の天井共通
かなり安い部類なんだよなアライさん >>888
審査員のお気に入りが勝つだけの下らない大会って邦子は教えてくれてる 250日集金宣伝→無反応
700円課金宣伝→要警戒 無課金には大量配布でポカポカ
課金者には糞低い天井でポカポカ
ゆぅせねーゆ… >>903
天啓はお得と言うのに別のゲームは怒りだす
犯人わかっちゃったね エロラボランキングスレでも立てれば?
人気あるからここより人集まるだろ テクロス→雰囲気のいいゲームを2本も両立
はせ→TD祭り2
KMS→250日記念 海外ゲーなのにアプリ1位を取った実績が出来たからな… >>855
しかも一枚目の子は星3の上に性能もガチャ産相当でエロもしっかり2枠あるという実質ガチャキャラ配布なンだわ
クリラン抜けンだわ ランキングで配布なんて二流のする事
一流は配布なんかしないしユーザーに媚びない ガチ信っぽい宣伝の仕方されるとやべーの来たかって警戒するのは当然なんだよなぁ あやらぶは間違えて3連続表彰台入っちゃったから3500石配布すゆってゆーね
お前はじゃんゆ? 〇〇日記念とかじゃなくて厳冬パックとか深秋とか名前を変えて売り出した方が突っ込まれない気はするわね KMSってそこらによくあるベンチャー企業なんだよな オトギ2は
エロラボ EROLABSというプラットフォームの
チェリーテイルというゲームで合ってますか? 天啓みたいな落ち目のゲーム、サ終秒読みで叩く価値すらない
こっちはミストレ(覇権)の周回で忙しいんだわ 逆にサービス終了しそうなんで集金します!ぐらい言ってくれたほうが好感もてゆね 250日記念とか意味不
1周年諦めたって認めたようなもんだろ 流れとしては新井さんの弱点うんぬんが最初なのに
課金のところだけ見て宣伝言い出すのアスペ極まってンだわ 雰囲気いいゲームはユーザーが自然と盛り上げるから新規も入ってくるんだよね
SNS上のあやらぶがいい例 あやらぶがどんだけ雰囲気良くて新規入ってても前戯は認めない アライ嫉妬民
今ならAP1110とタワーでクリスマスラン取れるぞ
急げ
俺はお前も救いたい 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 天啓はオワコン 現実を見ろ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>950
個人的にはXmas蒼龍を逃した時点でハジメドキからずれているかと まあ天啓とアライアンスどっちか始めようとしてる人がいるなら新井さんス勧めるかなぁ エロらブスってサイト見たらライズオブエロスが一位で草 アホ「(こいつ後輩やから90点はあげんと…)」
邦子「つまんな…80点」 このスレあぼーん率跳ね上がったわ
エロラボ移住はしないと決めた >>948
善義は認めないならあやらぶでいいじゃん 天啓を日本3大ゲームとか言ってた馬鹿な天信いたよな
天信息してるか? テク粘ついにエロラボまでキレだす
まじこいつの気に入る流れなくね >>971
うどんちゃんのノーハンドフェラで抜いたゆ >>960
でもつまんねえのに94点つけてたけど… オトギ2つまらんぞこれ
無修正エロじゃなけりゃやる価値ねえよ >>972
列車が強いとウッキウキでテクゲーに粘着するよ 俺ぐらいになると風俗90分まるまる雑談で気持ちよくなれる >>979
列車が弱くても粘着してるんですがそれは オズワルドって同期や同じ事務所の連中に推されてるだけだよな
本当にみなから推されてるのは金属バットなンだわ 2021でまともに生き残ってるのがれじぇだけってゆーね 射精という人生で限られた行為をするのに、わざわざ前戯を選択するわけないよね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 56分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。