アリスカもシブヤも、もういないんだ FANZAGAMESランキングスレ 4723位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
サッカーフランフラワ代表応援スレ FANZAGAMESランキングスレ 4722位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671362719/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured KMSを退職されたにゃまるさんの担当キャラ
天啓:オリガ、ミネルヴァ、ワカバ、マンサーナ、アリスカ、ミーリャ、グレース、4コマ漫画
オワギ:マーリン、クローリク、ブレア、レッタ、ジルドレイ、ヨリンゲル、ラビィ、ハルフェッツェ
列車:フェルクリンゲン、シブヤ(推測) 765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) みんな仲良くしようゆ!
ランスレはKMSの職場みたいなアットホームな感じで仲良く使おうゆ 1人辞めた程度じゃ揺るがない「地力」こそが天啓の素晴らしさだよな にゃまるが書いたキャラって人気投票最高何位だったの? >>25
1人で3人分自演書き込みしてる奴もいるしな >>28
珍しくランスレ民も好意的だったの昼に見たところだったゆ >>30
無駄な広告費カットしたら数千万円浮いてイラストレーター10人雇えます もうこの絵やフェルクリンゲン見れないと思うと悲しい にゃまる@nyamaln
10月3日
社会人で約10年間で定時で帰った記憶が20回ぐらいしかなかったけど、先月で定時帰り20回超えちゃったね。。。
(ブラック企業の社畜ムーブの匂いはやや抜けてない模様
にゃまる@nyamaln
11月11日
クソ時間切れだ!
定時退勤ポチーーっ!!
ってぐらい仕事を法に則って楽しんでる。
KMSさぁ・・・ >>38
264万で3人分働く絵師以外いらないんだけど… たまきに歌わせた無駄金を絵師に使ったらにゃまる救えたのに・・・ 絵師が辞めたおかげでコストカットでき新しい事ができるこういうプラス思考が大事 何処からとは言わんが暴力的な雰囲気が感染したのかもしれん 上司「君さあw3人分働いてたんじゃなくて1人分を3倍の時間かかってただけだよね?w君の仕事が遅いだけだからw」 天カスってプレイしてても社員が安月給で作ってるせいかこっちも楽しめないんだよな 土日空き巣こんだけやっててブラックじゃねえ訳がねえゆとゆうねw 絵をかける奴なんていくらでもいるんだよ
好きなゲームが作れるんだから本来なら無償で奉仕すべき >>60
8月31日
本日付で、2018年12月から勤めていた会社を退職します。
3年と9ヶ月お疲れ様でした。 にゃまるが抜けたから列車で担当キャラが一番多くて人気の絵師を天啓に移住させゆか にゃまるの天啓最後のキャラが明後日のクリスマスキャラになるのかこれは絶対一位取らないといけないな課金しろよ >>66
実質クリス1位デブモン2位アリスカ3位だゆ オリガ78位 ミネルヴァ82位 ワカバ32位 マンサーナ69位
アリスカ9位 ミーリャ62位 グレース38位
アリスカ以外不人気キャラじゃねえかw 列車で人気のわりに実装数偏りまくりとか新キャラ連発の原因って
もしかして絵師逃げられまくってとりあえず描いてくれる人に頼みまくってるからか? ぺらぐら絵師もこれだけ描いてたら死ぬだろw
アルビダ
アンツィオ
ヴェローナ
ウォータールー
オキュラス
クアン
フォンテーヌ
ブルーゼ
ロズウェル
カオヤイ
パレルモ
オシアゲ >>85
やっぱ一枚絵結構描いてるよな
多分自分の担当以外のもちょくちょくやってるわこれ ウエストランドは村ゲーで言ったらデンズリに近いな
今までのものに対して一石を投じてるようなもの 【株式会社Yostar】
職種 / 募集ポジション
イラストレーター / キャラクターデザイン
雇用形態 正社員
■年収目安:400万円〜1200万円
【株式会社KMS】
職務詳細
・キャライラスト(ラフ、線画、着色)制作
・エフェクトイラスト制作
・敵キャライラスト制作
・アイテムイラスト制作
・進行管理 など
雇用形態 正社員
●契約期間
無期
●試用期間
6ヵ月(試用期間中は契約社員)
■想定年収:264万円〜700万円 たぶんこいつテクロスの好待遇と比べて嫌になったんだろうなあ ツイッターに貼る記念イラストにかけるコストも惜しんでたんだな 列車大人気キャラのフェルクリンゲンの人なのになレッシンには過去の人なのかも デビカとか一人で月10キャラぐらい描いてたぞ
甘えるな 頑張ってスマメに逸らそうとしてんのに無視されるから今日はもうねゆ サッカーの為にハイボール用意した
はよ試合始まって >>103
KMSと違って適正な給与もらってるんやろなあ >>102
天啓チームに移動してから新衣装0だからな >>75
いや一位とってももう新キャラ居ないじゃんバカだゆw でもにゃまる君の担当キャラ7キャラ居て
表彰台が5回なんだよね
2回に至っては1位 >>111
その言い方はやりがい搾取に繋がるからダメ デビカニはメインイラストレーター=ディレクターだから全部自分の趣味反映させてる感 >>77
この人が描いた絵天啓だとかわいいのばっか やりたくて絵をかいてるヤツに金を払う必要があるか?
給料分の負担はガチャが高くなるぞ 俺に絵の才能があればいくらでも書いてあげたのに残念だ デビカニおじは魔乳が好きすぎてソシャゲ作るついでに同人ゲーまで出してるからな >>114
自分の書いたキャラが一位取ってたら本人も気持ちいいだろ分かれよ メダル見たら4500も溜まってたんだが
何かあったたのかこれ 1人の社員に3人分働かせたら2人分の人件費が浮く
天才の発想としか思えん目から鱗や… KMSとアイギス(はせ)絵師使い捨ててばっかじゃね >>77
チーナの人か
というか列車のキヌガワとか上位人気担当してたのに天啓に幽閉されててかわいそう デビカニ長いもんなぁ
あそこまでつきぬけたほうが固定客つくんだろうな そして浮いた人件費をRIZINのスポンサー費に充てる! 地上波マスゴミさえ避けるRIZINとかいう反社コンテンツに金掛けるの凄いわw >>136
アイギスは毎年周年で記念絵を公式絵師があげまくるじゃん テクみたいに絵師の個性消してハンコ量産するのもなあ RIZINってメイウェザーに花束投げつけたアレかw >>141
RIZINで自分の会社の名前がTVに出たら嬉しいだろ?
そもそも金の為に働くという卑しい考えを捨てろ 列車の前のDが筋肉好きだったのってそう言うことかつかあの人本格的に格闘技やるって言ってやめたんだよなまさかね RIZINメイン絵師
しばたー
朝倉未来
ごぼうの党
へずまりゅう >>149
あれはごぼうの党とかいう聞いたこともない政党が悪いからRIZIN関係ないだろ テクの地元の廃れかけの妖怪祭りのスポンサーとかは良い使い方だと思うけどさ反社に金はないよね これKMSを改心させる為に暫く貼り続けた方がいいな
第二のにゃまるさんが現れてはならない
KMSお抱え絵師
テンパラで描くの最後のキャラだなー
確かにゲーム会社に勤めててゲーム作るの楽しい???って感じでずっと働いてたけどさ。
休んだ方が良いもの作れるよ…!!完
人件費とか、1人で3人分働かさせられてた身からするとですね。
普通に+2人雇えば雇用問題解決するからね!!! イベントサイレント配布石減少
ランキング入賞石減少
記念・イベログボ石減少
絵師減少 >>156
あそこは社員が安く働くのを喜んでる連中しか残ってないし こんなクソ企業の悪行開示して更生させるのが役目だと思ってる 絵師なんぞ安く使ってユーザーに還元してくれた方がいいわ >>160
ここに貼ってもいみねーだろ
Twitterいってこい >>166
人手不足のテクロスには欲しい逸材
辻はせっかくツイッターやってんだから拾えよ >>174
辻さん今マーケティングや技術者ばかりかき集めてるからなぁ 社員1人の労働時間は書類上は8時間やろ?
1日は24時間、つまり働けても3倍までって事や
3人分働けってのは理にかなってるんや! >>170
残念だがRIZINに金行っちゃうんだはw AIで出来ること増えてきたしな
デビカは明らかにAI使ってるし にゃまるのTL見てたが神明文字どうのこうの言ってるし普通にブルアカプレイしとるんね 大麻とかズリとかもだけど本人の絵みるとふつうにかわいーんだよな
やっぱ塗りか >>144
なお一行発注リテイク地獄で絵師が愚痴りまくりの模様 >>166
夏コミ参加するほど余裕できてよかった
KMSの呪縛まじ テクみたいに喜んで絵を書くように洗脳できねーのかよKMCはさぁ >>6
KMS主力絵師が昇天かよ
しかし辞める間際に大量に担当キャラ描きまくって
去っていくだけ喧嘩別れではないのか
ラッシュのように担当キャラ実装継続中 >>189
250日より200日記念の方が豪華なのは当たり前おじさん出てこいよ つか4コマも描けよってのはちょっと無茶振りすぎないか >>189
あのさメイン絵師が1人退職したんだからお祝い気分で石配るわけないじゃん
普通わかるよね? >>191
うんちあの悪口はよせ
あれはうん信が悪いが 次はお前らが切られる番だぞ?お前だよ、お前!モニター前の天啓ユーザー!! 264だと1ヶ月20万ちょい
こっから色々引かれて16万くらいか ログボ石を社員の給料に回すんだろきっと
今年はボーナスもらえるぞ オトギはやってるがしょあは全く抜けなかったんでやめてくれてありがたい 俺の課金が少しでもKMS社員の助けになるならアライさんに課金するよ 上手い絵師はフリーでいくらでも稼げゆ気がすゆけど違うのかゆ? お前らがブラックブラックって騒ぐからログボ減らして社員に還元してるだけなんだが? 年末まで3万円課金で27160石と選択チケとかもろもろ付くらしいな天啓ポカポカだよ >>213
上手い絵師は逆に描きたいもの描きたいから基本フリー >>198
そう考えると4コマ面白くなくても…まぁしょうがないか… しょあ絵はきれいではあるんだけどエロくないんだよな
都会で頑張ってくれ しょあは背景凝ってけるどキャラの塗りがちょっとね? 俺らがいきなりTIKTOKで自社アピール動画撮れと言われるようなもんだからな >>206
サービス開始直後は5000円でS確定一枚だったのにずいぶん安くなったな >>210
エッチ絵どんなのなの?
立ち絵しか貼られないから綺麗な絵だねーとしか思わない キレイなやつってエロく書いても抜けないんだよな
下品なくらいで丁度いいんだよ >>217
オトギが課金限定ガチャを短期間に詰め込んだのこれが原因か >>213
マネージメントの問題は避けられないだろうしフリーはフリーなりな気がする
某中華ゲーで人気キャラ描いていた絵師が運営と揉めてたけどその後はよくわからんし でもKMSでイラストレーターやってたという実績は今後の人生において有利に働くからね
それを後ろ足で砂をかけるような行為をして絶対にゆるさんぞ >>213
フリーだと事務作業も全部自分で管理することになるから会社所属の無名上手い絵師は実は少なくない >>206
5000円出せばS5枚!?S1体1000円は安すぎだろ!急いで買ったわ 漫画家としてフリー絵描きになると税の管理が簡単になゆ >>242
5000円分で更に課金ミッションも進むぞ Sキャラ5体5000円って大安売りもいいとこだけど今後これ続けるの? >>206
で?そのアイテムを使って最終的に買う
商品のキャラクターはどうなってるんです? 俺らだってランスレで管理されてるからその中で好きに暴れられるからな
フリーのキチガイとかやばすぎるだろ お抱えのほうが税管理楽なんじゃないの
会社におまかせじゃん フリーになっても相応のギャラ払えば描いてくれるもんだが
元宿のメーカーの方が払いたくないモードになったりするんかな でもお前らテク信だからKMSの絵師やめても関係ないじゃん
なんで語ってんの?
もしかしてKMS信だったのか? 昔GREEから絵使ってやるから無料で描かない?って話来たことはあるわ オトギはどゅーゆー先生が一番エッチで下品だゆ
宝石でも下品だゆ 恒常より限定の方が多いゲームだから言うほどお得でもないゆ
インフレも酷いし アリスカは天啓で数少ないつかえるだったから終わりだゆ >>265
ブラック以外で働けるレベルだからこうやって表に出るのでは? s1体1000円とか言うからサービス初期の天啓に1000円課金したの思い出しちゃったじゃん オトギくじのどぅーゆージャコヴァここに何度も貼られてたのに アリアは下品さを排除したかったのかどぅーゆーいなかったのが死因の可能性が高い だが重要な4コマも担当してたのが痛いな〜更新が滞ってる
もし天下のサイゲーぐらぶるっ!4コマが同様のケースだと泣いちゃう >>284
神姫の4コマとかもう何年も更新してないし4コマとか別に要らないだろ >>273
モチベ上げられるなら上げたいけど
ゆーゆっゆっゆされるだけで終わるんだろうな >>280
DMMのソシャゲの社内絵師ってだけでもうブラック感しかなくね 新井さん体制の花から逃げた絵師がチーくまで帰ってきたのに
アイギスは帰ってこないのは何故… >>280
アルティアちゃんかわいー
それにしてもKMSとチーくまって同族なの? >>293
KMSは外部の運営開発会社
チーくまはDMMGAMES総合プロデューサーはせ率いる再現不可能な一味だから全然違う イラストレーターよりディレクターと無駄に多いプランナーを切れよ
特にバトル関係のやつ高難易度全部持ち物検査じゃねぇか
まともなバランス感覚してたらジュズダマとかバーストアタックとかでねぇよ >>301
えへへ・・フリーはもうこりごりなのです! >>295
はせの描いてる列車のAレイヤーの絵ってなんか安っぽいけど
最近原画の絵も酷いから逆によく思えてくる フリーはもうこりごりなのですゆ♪
最近忙しくて何もやる気が出ないですゆ…
おシゴトやばいですゆ お前ら別に天啓やってもないしアリスカも所持してないくせに何言ってんだよw ソシャゲなんて高難度は全部持ち物検査じゃん
花や列車でプレイスキル要求されたいの? >>280
所属してから忙しいしか言ってないやんけ
KMSはせは癌では? 俺も会社員やめてフリーになったら月収3倍以上になったよ >>312
そんなん内部の人間しか分かるわけないのにランスレで聞かれても
こうやって漏れ聞こえる声から自己判断しろ ブラックで働くぐらいしかできないのに文句言うのはおかしいよね >>303
アイギスはKMSに吸収されてないしモン娘がチーくまなんだけど
もねてぃが帰ってきただけKMSの方が有能か >>323
KMSが有能ってより新井さんがバチクソ嫌われてただけでは? ストゼロでフィエゆボワ決めながらフランフランッ応援すゆゆ♪ つっても糞営業が糞契約してきた訳じゃなく自分で契約書に判子押した仕事なんだからさ >>331
花に仲介業者のせいで名前出せない絵師とかいたような 人間さんが思い続ける限り私達は消えません…オワギの終わり >>280
でも冬コミの準備をする余裕はあるんだよな
3倍働いてた人の爪の垢を煎じて飲ませてみたいよ >>310
KMSのやつは代替品もなければ他の解法もないやつが多いからな >>284
そもそも天啓の4コマって面白くない4コマの代名詞みたいなもんだったろ >>341
チーくまの冬コミ物販の話で自分の事じゃなくね? >>345
キャラ絵はともかく漫画のセンスはなかったゆね 俺にじゃんゆさんの容姿があればもっと営業の成績上がるのに >>356
そういや当時の花太郎ってマジでこの手の事ツイッターで堂々と言ってたんだよな >>310
プレイスキルって馬鹿みたいな額のレアカード要求されても全プレイヤーの手札に揃う訳無いわな
ワイルドカードも年何回かで高いし >>363
8:2くらいでフランスなのかな、やっぱ かなしい話はもうおしまいゆ
気分を切り替えてフランフラワッを応援すゆ こんな感じでいまパソコンとテレビ2枚で見てる
4分割が便利
tps://i.imgur.com/Rpm9KyJ.jpg >>368
本当に今天啓プレイしてるならボスラッシュのノルマに追われてるはずなんだが メッシがペナルティーエリアで何度倒れ込むかで賭けゆか… ゆんゆん あなたのため
ゆんゆん みんなのため
ゆんゆん 地球のため
ゆんゆん 明日のため
ゆんゆん 嘘をつかない
ゆんゆん 真似もしない
ゆんゆん愛してゆんゆん生きて
ゆんゆんミラクゆ〜♪ お前ら爺さんなんだから同じ爺さんのメッシ応援しろよ >>403
武器を取るのだ、我が市民よ!
隊列を整えよ!
進め!進め!
敵の不浄なる血で耕地を染めあげよ!
って歌詞ゆ
君が代の300倍以上物騒な歌ゆ >>408
そりゃフランスなんだけど
個人的にはチンに頑張って欲しい 見たいけど朝早いから寝るゆ今大会ほんとタイミング合わんゆ 俺がガキの頃にも活躍してた選手の大半がこの大会で引退ってすげぇ切ないわ アルゼンチンやっぱりペナルティーエリアでワチャワチャしてくるな (´・ω・`)アルゼンチンピラが優勝とか嫌なんですけど >>449
アルゼンチン応援してもいいですか?って聞いてたからな うぉぉぉぉっぉぉぉゆっゆゆwwwwww
れじぇくろのチャットがお祭り騒ぎになっていて草生えゆwww
やっぱガイジゲーゆwww 綺麗に抜いて体入ってたからコケときゃまあPK貰えるって感じだったもんなあ はー萎え萎えだゆ
焼豚さんに叩かれるのも仕方ねーゆな サッカーってサッカーよりPKの練習したほうが勝てるんじゃないか? 2割かそこらのチャンスに7〜8割の補填するルールがおかしい チンカスお得意の誘いコロコロからのPKって一番つまんねぇ展開ゆ つまんないオマエらは消えていいゆね
年越せない人生楽しめゆ 実際押した感じはあるけど
あれで倒れるかよ的なもやもやはあるよな このルールやめない?
もう前部のプレーvarチェックして演技したやつはレッド退場にしろよ >>538
アメリカでサッカーの人気がない理由が分かるな ペナルティエリア内で痛いンゴチャンス与えたフランスが悪い >>551
アメフトが一番人気の国民性でサッカーが流行るわけねーわな ペナルティエリア内であんなんする方もアホだけどわざと転んでPKもらったろってのもしょーもないゆ ちょっと触っただけで大袈裟に倒れるとかwww
どんだけフィジカル弱いんだよwwwwwwwwww なんでサッカーの話すんだよ😡
サッカーはFANZAゲームなのか!? つかファウルで失われた得点チャンスが2割かそこらなのに、7〜8割入るPKを簡単に与えるルールが欠陥の塊 コロコロwwwwwwwwwwwwwww
こいつらどんだけ転がるんwwwwwwwwwwwwwwwwwww いや決勝普通におもんないわ
昨日の3位決定戦の方がくっそ燃えた 勝手にぶつかりに行って痛がったらボールもらえるってすごいゆ メッシとかいうトップ選手でもこんな無様な痛いンゴするんだな
つまんねー >>555
アイスホッケーも乱闘デフォとか意味わからんゆ きたねぇことするほうが有利になる
選手に態度悪いの多いのもわかる abema遅延してゆううううう
NHKで見たくないゆね >>575
あれぐらいお互い荒く必死な方が面白いよなぁ
決勝は今のところターン制痛いンゴだから ペナルティエリア内を転げ回るじゃんゆ「痛いんゆううう;; 痛いんゆううう;;」
どうすゆ? メッシの痛いンゴは確実に決めてくるからな
ネイマールはギャグだけど これが世界の頂点を賭けた試合ってマジ?
もうゴミだろこの競技 メッ信は草
本田まじで言っちゃいけない事ぽんぽん言うな メッシン最低だな幻滅しました
メシアガール引退します 審判もアルゼンチンより
終わってんだろこのスポーツ こんな競技に熱中してがガイジどもwwww
まだ天啓のがゲーム性高いわwwww 痛いンゴしてPK貰うだけで数十億貰えるんだからすげえよな まあこれ見てると日本が決勝トナメ勝つとか無理ってようわかるわ 競技で実力も行くところまで行ったら最後に勝敗を分けるのは
勝利への執着心なんだよ
そのためにゴロゴロしてんだぞ? こんなゴミ競技のスタジアムたてるためにクソみたいなブラック労働環境で死者いっぱい出したってマジ?
もうこんな競技禁止しろよ >>623
今大会関連で3000人死んでる
東京五輪の100倍 ケイスケホンダの解説だけでAbema見る価値あるわ フランスざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww あーあフランフラワ終わりだよこれ
もう2点とかざっこ >>627
やきうにいたフランク・マンコビッチ選手のこと馬鹿にした? >>623
サッカー終われば外国人労働者用済みゆって追い出してゆ
土人はつよいゆ 胡散臭いPKで先制して、前がかりになった相手にカウンターで死体蹴り
くだらなすぎる お手本のようなまさに基本中の基本のサッカー
これが決勝だ フランフラワやっぱ設定通り滅亡したゆw
ゆーゆっゆっゆ こういう点の入り方なら納得できるわ
あんなゴロゴロより メッシンどうのもあるけどフランス今までにないくらい動き悪いゆ
体調悪いのマジだったのかゆ >>661
移民ばっかで純フランフラワ人絶滅危惧種になってんゆね 本田「2−0は油断できないですよ」
逆転負けされたから重いゆ フランスって南アフリカ?ってツイートバズってたよね 今のゴールと、さっきの演技PKが同じ1点
散々欠陥ルールだって言われてるのに頑なに変えないFIFA 2点目は凄かったけど1点目のせいで冷めたゆ
3決が一番面白かったゆ アルゼンチンのあのフワッとしたパス回しかっこいいゆ 控えも黒人だらけゆ
ワーゆドワイドなフランフラワゆww 実際黒人ばっかりでフランスって感じ一切しないよな
いくら植民地とはいえ >>690
前からアフリカ代表だしゆw
ゼタみたいなもんゆ フランスはコロナ疑惑あったけどマジで体調悪そうだな 昨日アルゼンチンが勝ったら天啓に課金するっていってたやつ出てこい
俺は忘れてねーからな このフランスになら日本でも2点くらいで抑えられそう 試合前はフランス圧勝って意見しか見なかったのにお前らサッカーエアプなん? >>698
選手の大半が風邪のような症状訴えて練習休むこともあったってそういう事だよな >>705
ゆゆふわな雰囲気で見てゆ
中学サッカー部だったけどゆ >>707
その後に今大会でも一番綺麗な基本に忠実なゴール決めたぞ >>710
だからPKのせいで追う立場になってフランスが前のめりになってんだろうが
0-0ならああなってねえよ アルゼンコリアはファールの貰いかたがうますぎる
じゃんゆ並に汚い >>716,720
4人でメッシ追いかけててそれはないわ
1人完全フリーだったやんけ でも試合内容からしてもアルゼンチン勝ちでも文句でないよな
フランス弱すぎる >>728
だからあのゴールが綺麗だからクソpkがゲロのように臭いってんだよ
あんなクソpkしなければメッシのこと応援できるんだが あのクソpkとさっきの美しいゴーゆが同じ価値なの納得いかないゆ エムバペは次もワールドカップあるだろ
メッシに譲っておけ 演技の価値が高すぎる
2割かそこらしか得点確率ないのに、上手くコケてPKもらうと7〜8割決まる
補填が過剰すぎ欠陥ルール メッシは忖度されるのになんで飯屋は忖度されないの? >>741
でも点数入らんとつまらんしな
根本的に ファールしたほうが痛いンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww PKどうにかしねえと茶番過ぎてゆ
メッカスはどうせ忖度だろうとは思ってたゆ >>687
地図見りゃ分かるがそれなりに緯度が南にあるから
アフリカから北上してくる
もう一つは植民地支配していた頃にフランス語を公用語にしていた国は
折角フランス語を使えるからフランスにやって来る 全然ぶつかってないゆこのフェゆナンディス
レッドでいいゆこんなやつ フランスのみんな頑張れゆ
勝ったらじゃんゆ輪姦させてあげゆ 痛いんゆううう
痛いんゆううう
痛いんゆううう(/ω・\)チラッ FIFAが飯に忖度して胸糞悪いゆ
フランスかわいそーゆ アルゼンチンが絡むと全部クソ試合になる
KMSみたいな連中だわ フランスのチャンス0だろ?
アルゼンチンの演技の前に調子悪すぎだろ >>770
いくら忖度あってもシュート0は擁護出来んだろ >>779
本当にな
一点目にPK貰いすぎなんだゆくたばれゆ アルゼンチンマナー悪すぎんよ
韓国が改心した今では1番アライ >>781
チャンス直前になったら倒れてボール奪ってるからでは?
ちょっと不自然すぎるわ >>789
支配率見てもわかる通りそもそもセカンドボールも拾えてないし、それ以前の問題だと思う >>788
ここからフランスが逆転すると思えないからいいよ そりゃ審判だってじゃんゆよりみさおとセックスしたいだろ
飯屋贔屓は当然 PK周りはVARで状況悪化したしな
粗探しすればめちゃくちゃ厳しく取ると毎試合両方に数回ずつPK臭いシーンなんてあって、それを審判が都合のいいものだけ持ってきてPK取ってりゃ試合結果操作し放題なんだわ
オフサイドやゴールラインを厳密に見るようになったのは良かったけどね、客観的に出てるか出てないか決まるわけで審判によって変わったりしないし >>798
ぶっちゃけ準決勝あたりがピークだゆいつも
決勝は糞試合ばっか >>803
前も見なかったからな
メッシに打たせるためにpk取りたいんだよFIFAは フランス負けててイライラすんのは分かるけどシュート0はどうしようもないって まあアルゼンチン除いたベスト8戦が一番おもしろかったね >>803
審判の中の人が映像を見てVARが必要か判断してますゆ
明らかなファールはVARやらないゆ >>803
メッシほどの選手になるとファール以外で転ぶわけないからな
と審判は考えている クロアチア(日本)vsブラジル(韓国)が一番おもしろかったよなぁ!? 4〜5割決まるシュートへのファウルの補填として7割決まるフリースローを与えるバスケは適正だけどさ
エリア内でもあんだけ人いたら2割かそこらしか決まらないのに、些細な接触で杓子定規に7〜8割決まるPK与えてたら試合が簡単に壊れる 間違いなく心配はメッ信だとは思うけど
フランスが弱すぎるのがいけないわ
マジでコロナなのか?って疑う >>818
GK+ゴール前にDF1人でも置くとバランスいいか? スパイゆ
236 名前:それでも動く名無し[sage] 投稿日:2022/12/19(月) 00:55:28.26 ID:F86Jv63h0 [2/2]
体調不良者続出のフランス代表を救うのは、デンベレの“特製紅茶”?「蜂蜜と生姜を入れた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9342a7b1c8cadbc5cbd7d682e98192a7382031b
どんだけ戦犯やねんこいつ
もうスパイだろ フランスが負けてるからじゃなくて
最高峰の試合でもこれぇ?て白け FIFAはこれ以上真実をばらされたくなかったらミナシゴに・・・わかってゆな? メッシ自体は上手いんだけど流石に歳なんだよね
だからお膳立てpkが必要 メッシ6得点(うち4PKゴール)
くだらなすぎる
やめちまえこんな競技 生のはちみつを大量摂取するとポンポンペインになりますゆ なんか普通にフランスだめだよな
後半始まって1分でこれ まじでフランスが昔の日本みたいだな
延々パス回ししてる感じ >>843
ダイブ多用する久保でも使えばPKで勝てるか
アイツも見てるとすぐコケるからな >>844
国民の過半数が貧困層とかジャップリスペクトしてゆ国ゆ うどんで濃いの出たけどミストレってエロシーン短すぎだろ うん上手い、普通にアルゼンチン上手いんだよなぁ惜しいわ フランス、本当に毒盛られたのか?レベルで動けないな サッカーはペナルティエリアで上手くコケてPK入れてイキるヤバいスポーツって言ってたのがようやく分かってもらえたか >>864
エムバペだけ封じて久保が演技すれば勝てるな アルゼンコリアプレイ粗いから相手がどんどん引き込まれるんよ >>885
食事に毒盛られたか
FIFAの陰謀だな そりゃコロナで肺がやられて肺活量減って体力なくなるし 敵地で出された飯を食うなんて平和ボケしたフランスワラッは負けて当然とゆーね
毒殺されないだけありがたいと思えゆ NHKの解説
エリアの中に入れば何か偶発的なことも
じゃねえよw
何かって演技PKじゃんw フランスなんて日本なら5分で倒せるゆ
つまり実質日本優勝だゆ アルゼンチンはどうしてもメッシに記念ゴールさせないと気が済まないのかw >>911
アルゼンチンの選手からしたらメッシは神に近いだろうしな 昨日の3決のほうが数倍面白かったな
フランスどうした面白い試合にしろ >>907
すぐ崩れてるよな
あー来たの?って感じ フランスすーぐボール取られるな
エムバペファンは目が覚めたろ? 勝ち確定だからメッシの思い出作りの流れになってるな >>920
いやあでもさあ
6得点(うち4PKゴール)は得点王とは認めねえよ フランスエムバペ以外が終わってんよ
ボール出してたやつも死んでるしどうにもならん フランスさん、これじゃアルゼンチンが悪いことしてるみたいじゃないですか(笑) 日本みたいにDFボール見送ってたし
絶不調じゃんフランフラワ フランス八百負けしてんのか
普あたかも通に試合してるかのような演技かも この雑魚チームに負けたモロッコはやはり弱かったのでは? 今の俺じゃないよ!
お前だろいい加減にしろよ!
多分こんな内容 >>941
デバフ解除持ちチームに入れてないのが悪いゆ クロスが雑すぎるわ
誰に向けてのクロスパスなんだよ グリーズマン変えるってもうかつきないな
デシャンがメッシンだったか、メンバーの選択も酷かったし 本田「ユーべでのこの選手良く知らないけどどうだったんですか?」
実況「この選手はですねぇ」
なぜなのか >>959
俺らみたいに知ったかしないサッカーキッズの鑑 決勝
フランスが日本のような鈍いパス回しサッカー(しかもパスしょっちゅう奪われる)
アルゼンチン 演技PKで先制、2点目は綺麗、演技PKと綺麗なゴールが同じ価値というルールの欠陥を露呈 本田「フランス解説者めっちゃ怖い顔してる!デシャンより怖い顔してる!」
草 うおおおおいってえええゆうううううぅぅぅ(バタバタ
ってことでPKくださいゆ フランスも試合やってる演技してるだけで接待八百長試合してんのかもな 3点取ってもう終われ!
↑
これもうランスレ民だろw 痛いンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 5分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。