フランスフラワだめゆ FANZAGAMESランキングスレ 4724位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
アリスカもシブヤも、もういないんだ FANZAGAMESランキングスレ 4723位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671370561/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured キャーフランフラワの女王さまよーすてきー!
と思うじゃんゆであった ほらどうした?FIFAの欲しいメッシが単独得点王の絵が撮れなくなったぞ? フランスきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお アルゼンチンざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww きたあああああああああああああああああああああああああああ ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
天才ムバッペwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww得点王wwwwwwwwwwwwwwww エムバペうぇwwwwwwwwwwwwwwwww
きたああああああああああああ エムバペさん、この人FIFA2022ワールドカップ得点王です。 エムバペ圧倒的やな
前評判では逆にアルゼンチンがメッシのワンマンチームみたいな感じだったのに じゃんゆがこういう糞スレ立てたからフラグだゆ
感謝しろゆフランフラワ 誰もがフランス負けると思ってたのにスレ切り替わったら同点になってるって何? つまんねぇからもう消そうと思ったらこれだよバケモンだわ エムバペは流石にフランフラワの天才ゆねえ
おだいじつかっていいゆ 糞試合かと思ったら3分くらいで同点なっててすごいわ フランスもしかして死んだふりして弱いかのような演技してた? 世界がゼンチン応援するなら差別ッパリフランス応援するわ どっちも決勝なのに演技ひでぇなお遊戯みたいんじゃねぇんだぞ もうアルゼンチョンからしたら延長まで逃げたいゆなひとまず ペナルティエリアでコケる勝負にしちゃダメ
だったら広いコート要らない これで負けたらルミ子号泣しそう
勝ってもしそうだけど >>117
あんなワンタッチボレー決められたらアクメ確定やろ 寝落ちしてたら追い付かれてて草
ザコゼンチンさぁ… エムバペさんイケイケだゆ
じゃんゆのおだいじパワーだゆ ただのアルゼンチンファンじゃねえか
興奮しすぎて本田体調不良になりかけてて草 本田「関係ない話していいですか?」
実況「はい」
本田「なんか僕めっちゃ体調悪い!」
実況「そうですか」
www 本田面白すぎるだろこいつ
キャスティング大成功だわ ゆんばぺつっよいゆ
かっけーゆ
メッシンざっこいゆ なんやこのバケモンDFに当たらなかったら入ってたなwww これ狙えるのも止めるのも凄すぎんだろwwwwwwwwwwww フランスキーパーだけは終始安定してるのキャプテン翼かよ メッシのミドル決まってたら伝説完結だったんだけどなぁ いい試合じゃねえかフランス負けると誰もが思ってたろ ここに来てエムバペ爆走するしメッシもスタミナ残ってるしなあ シュナイダーのファイヤーショットならキーパーの手吹っ飛ばして決まってたな 次のWCレジェンドいっぱい引退するけどエムバペの一強になるやろこれ 前半でつまんねと思って寝ようかと思ったけど危ない起きてて良かった >>206
俺メッ信だけどやっぱり相手が強くないとつまらんわな スレ変わった瞬間に前スレとの温度差がとんでもないの草ゆ 本田面白いんだけど俺環だとテレビとのラグが酷くてな クライマックスタイムしてたらフランフラワの毒が裏返ってて草ゆ >>230
決定打はメッシ除くとディマリアだけだったしねぇ 本田は俺らの気持ちをほんと代弁してくれるな
疲れた もういかにフリーキックもらうかの勝負になってない?w イエスキリストは黒人だったからメッシが神の名を返上するんだよなぁ >>246
疲れてゆからセットプレーが一番危険だしゆ 今のシュート打とうと考えたけど無理やりクロスに変えた感じやな Abemaの累計視聴者1360万って日本戦と同じくらい? ホンダの世界選抜ってどういう事かって思ったら黒人だらけって皮肉なのか >>260
やっぱ日本戦と比べるとまだまだか
前半750万だったから結構伸びたと思ったわ >>267
とっくの昔から言われてゆw
パパのゼタだゆ フランスってヨーロッパだと思ってたゆ
違ったんゆね >>269
敵のゴール前に常に味方1人居たらそいつにパス通るだけでゴールになるから
そういうの禁止するためのルール >>273
アフリカ北部も含んでゆけど文句あんのかゆ >>275
ゆーん今のところで出されゆのはよくわからんゆね >>278
ディマリアが効いてたの変えたからもうメッカすしかいねえゆな 結局スポーツは全部英才教育受けたら黒人が強いんだよな フランスは中韓ベトナム人で溢れてる国とかわらないゆ まあ黒人最強なら本場のアフリカも勝てって話しになるんよな PKはやめろゆPKはやめろゆPKはやめろゆPKはやめろゆPKはやめろゆ PKはおもんないしどっちかが点入るまでやらせ続けてほしい あのスライディングとヘッドで止めたのすげえゆ
誰だゆあれ >>312
フランスの司会者の方が怒ってるから安心しろ 試合中のPKもPK戦もクソ
綺麗なゴールを見せてくれ メッシの笛んゆwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww やっぱ白人ゆね奴隷の子孫がたまけりなんて100年はえーゆ 今はオフサイド判定あんなに厳密なのな
じゃあしゃあない まあメッカスの最後の伝説としては出来すぎな展開ではあゆ >>400
ロスタイムいれたら30分くらいあるからな >>390
草
フランスはクロンボに植民地支配でもされてんのか? うあああああああああああああああああああああああああああああ すげぇ試合wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww はいったあああああああああああああああああああああああああああああああ 今のも全然大したチャンスじゃなかったのになあ
ペナルティエリアでファウルがあると即PKって安直すぎる ユンバペハットトリックwwwwwwwwwwwwwwwwwww
すげえゆ すっげえええええええ
はっととりっくーーーーーーーー 決勝でハットトリックとかwwwwwwwwwwwwww >>484
もう全部PKにしてフィールドいらんだろ
貧民のスポーツに相応しい フランス浮かせるだけで良かったゆね
勿体ねええええ 白熱した攻防にちょくちょくPKが入ってきて水を差した挙げ句最後PK戦かよ メッ信だけど
この試合はどっちが優勝でもいいわ
そんくらい面白かった この決勝で最後がホームラン競争みたいなのはちょっとなあ ちょっとラグあるから流石にランスレ見ないわ
集中する
ノシ 俺らもラグの多いアベマで見てから書き込んでるしほとんどコメントもラグってるわ 神試合みたいな風潮になってるけど得点の半分はPKで最後もPKで決まるとゆーね >>546
エンリケさん曰く
PKは練習量で決まるんだぞ 試合中のPKと同点時のPK戦が唯一にしてとてもでかい欠点 ちゃんと決めるの凄いゆね
勢いも強いし
どっかの日本とは違うゆ サッカーつまらんってのは共産党の先生のお墨付きだし もう欧米の時代は終わりだな
日本猿も中国様に土下座して手下にしてもらお? こんだけすげえ試合だったしメッカスにトロフィーくらいクレてやんゆ
仕方ねえゆな メッシーーーーーーーーーーーーン!
ゆしょーーーーーーーーーーーーーーう! フラカスざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 差別大国フランスざまぁあああああああああああああああ エムべパは得点王でメッシは悲願の優勝でいい幕引きじゃねこれ ばーかw純正フランス人使わず黒人ばかり詰め込んだ黒単デッキだから負けたんだろwバーカw >>682
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwww >>689
メッシに得点王渡さなかったのGJ
PK4点で得点王は許されない >>694
いやあいつは間違いなく地獄にいると思うぞw アル珍GK最後煽ってたしどっちかっても胸糞悪いなw
まともな国はないのか? >>689
得点王だけはゆぅせゆはずがないでしょ?だったしゆ
阻止して良かったゆ >>700
エムバペは強いが他のプレイヤーがついてこれてない いい試合だったわ
最後PKだったのは残念だったけど
メッシはやっぱり神だった
エムバペもすげーし
くそ面白かった 面白かったゆ
この1ヶ月寝不足やばいけどよかったゆ >>731
今考えるとよくこんなクソCM出てくれたな フランスは前半もうちょいなんか出来た感じあったし悔しいよなぁ
まあそこは監督の差かなぁ 野球はさっぱりわからねえわ
もう松井もイチローもいないんだろ WBCになったらまた韓国戦でちょんゆさん来るじゃん… 俺はじゃんゆさんと一緒じゃないと実況なんてしないぞ
4年後はない >>763
あったじゃんゆ
と思ったらあれはプレミア12だったゆ >>765
アメリカとドミニカのメンバー見てみろメジャーのトップ軍団や
今回はどこの国も本気だから厳しい戦いになるわ AbemaのW杯主題歌も今となってはすげぇ気に入ったわ 四年後も残ってそうなのってギス花神姫はなんだかんだで生き残ってそうw
列車とか終わってそう 一回ぼこぼこにして朝鮮人が泳いで帰ってこいってファビョったの覚えてゆけど >>780
今大会のメンバーはかなり良かったと思う
ブラボーおじさんは知らん 3位のクロアチアにPKまで粘った日本だけど兄さんどうだったかな? >>784
まずはPK貰う演技習得するべきだと思ったね得点の大半がPKだぞ じゃあ今日は確実に転ばされたように見せつつ痛がる練習をしますゆ、先生は大道芸人ですゆ >>794
そこまではやんないけど
部活で上手く倒される(怪我をしないように倒れる)練習はあった やっぱりKMSみたいな悪を許しちゃいけないんだなって気持ちになれたよね お寒いブルーの4年後に向けた課題
毎日感謝のPK1000本
ネイマールにコロコロ技術習う
骨延長手術
審判買収 フランスとかアフリカ代表言われても気づかないレベルだし日本も黒人どんどん帰化させろ >>806
陸上とかバレーでは帰化させてるんだけどな 決勝もPK?どうせ最後なんだからVゴールしぬまでやらせろよ 実は日本もフランスと同じ事をしている
それは甲子園
ほとんどの甲子園出場校が自分達の都道府県出身選手がいなくて
メンバーの9割が他県からのスカウト 試合中のファウルのPK
64試合で23PK、17PKゴール
トーナメントでの引き分けPK戦
16試合で5回PK戦
PKの支配力が高すぎる 今後シロンボ落ちぶれるの確定してるけど日本は何時までアメポチやってるの? アメリカはお国柄黒人も多数いるから問題ないんじゃね >>824
アメリカに有色人種が増えるだろうけど、そのアメリカのポチやるだけだぞ
白人が衰退しようと知ったこっちゃない メッシさあ…
7得点(うちPKゴール4)だよね?
君の活躍ほとんどPKなんだけど >>837
忖度だとは思うけど世界中のサッカーファンが納得してゆゆ ジャップまんさん外人に献上するの別に構わんけど黒人に献上しろよ >>837
まあFIFAもメッシでだいぶ稼がせてもらった品 本田のビッグマウスは好き
この前の堂安がイキってたのも良かったね、ストライカーはああじゃなくちゃ ちなみにメッシはイタリア系移民だゆ
つまりイタリアの勝利だゆ ユンバペとメッカスの神対決ものすごかったゆねえ
伝説だゆ 当たるか外れるか1/2なのだから
何回目で1/2になるのか分かれば良い
ちなみに1%のガチャが1/2で当たる確率は69回目までで
3%のガチャが1/2で当たる確率は23回目までだ エムパべはまだ若いしメッシはもう次あるか分からないからまあ良いんじゃね 前半戦でうんこ漏らしたけど後半戦からずっと面白かったゆね 歴代1位がメッシンに決まったけどこれどうすんのはせP? >>867
真っ黒なユニフォーム来たやつらか
もしくは宇宙人チームが乱入してきて真の決勝戦が始まる クリロナ演技が多いからなあ
演技を主軸に戦う中東のチームの戦術によく馴染むんじゃない? アルゼンチンすげぇ経済状況悪いんだな…
国民もすごい勇気を貰えただろう 水を差すようで悪いが、勇気を貰えた〜とかよく聞くけど
貰えたところで何が出来るんだよ >>877
それで一時でも生き方や考え方に影響を受けて成功できる人間もいるんやで >>879
2024に消費税15%になるけど2102年まで耐えられそうか? >>886
こいつら殆ど無能公務員か社内ニートか無職なんだよな
そりゃ日本終わるわ >>890
ほんと面白かったよな
日本もそこそこ勝てたし拮抗するいい試合多かったわ なんだかんだでベスト16は全部見たゆ
アベーマいつもありがとう! 外人がモノマネして馬鹿にしてるのを日本人の精神が評価されたってぬか喜びしてたよな
クソだっせーw フランスとじゃんゆとフランフラワッは関係ありませんゆ 昔Jcomの工事で西東京周ってた時東村山もエリアだったんだが迷って埼玉に入った方が開けててワロタ思い出 覇権アニメがありならオワコンというアニメがあっても良いのではないだろうか 久しぶりにテレビ番組を視聴したらCMが保険やら健康サプリメントやら
年寄り向けのばっかりだった Vtuber殺人事件と言うミステリーがいつか出ると思っているんだけど
中々出てこないから退屈 Vtuberの存在自体がオタク以外には一般的ではないからな
せめてうちのかーちゃんが知ってるくらいになれれば出てくるかもしれんね 選別に作家の差別意識があるね
アイドルは被害者の常連のくせにキャバ嬢は被害者にならないの
作家はキャバクラに通ってるのか? >>915
一時期は地上波TVでもキズナアイとか持ち出したりしてたけど
一般層の視聴者はもう誰も覚えてないだろうしな いくら頑張ってもきっしょい生主に過ぎないからね
Youtuberですらテレビ出るとキツイ感じになるのばっかなのにそれ以下のVが一般化は無理 世代間のズレがあるらしくて
20代後半は超高級な化粧と言う認識で
20代前半はV友と遊ぶための入場チケット扱いらしい >>896
みんなで原発の廃炉するよ
これから自動化が進んで人類不用になって暇になるから
暇つぶしに廃炉するよ >>923
うちのまわりではいい年したおっさんおばさんがコスプレしてるのと変わらない認識だぞ みんなとコスプレしたいから買って買ってーとごねるV候補生? >>928
俺らの世代のゲームボーイみたいなもんか ミナシゴやるよりここでじゃんゆに成り切ゆ方が楽しいゆ♪ >>937
○○(推しの子の名前)を仲間はずれにさせるか!と目覚めた視聴者が
食費削ってクラファンで10万円支援したりするらしい こういう時はウィークリーミッションの対象ゲームになってゆからゆ 『第1回ムラッシュゲーミング総会放送』
■ポケモン部門
(ポケモンSV通信対戦会)
□スマブラ部門
セミプロ・リーグ戦
(スマブラ Breaking Down Vol.1)
(14:30〜放送開始)
tps://youtu.be/OBorrEzlqYU 言い忘れていたから今年のうちに書いておこ
静岡で来年死人が出るよ >>951
月曜空き巣より今日W1位の覇権天啓の話しろ >>951
エンクリが昨日コラボキャラ告知してたから今日かも オワギも日曜0時更新だからKMSワンツー決めるんだが? >>950
マジ?
怖いから店閉めるんだが信じていいんだよな? 今日も今日とて自宅待機兼テレワーク
設備ケチってるから出勤の方が楽だわ 今年は掛け持ちしてるゲームが増えたからクリスマス正月の課金をどれにするか迷う ようやくdmwカード手に入れたから気軽に課金できるようになったわ
クレジットより還元率遥かに良いしポンポン課金したくなる でも黒乳首とか陰唇肥大とか、同人誌でたまに見る程度だよね
やっぱ特殊性癖の部類なのでは 正直、ホモやスカトロよりはまだ一般性癖寄りだと思うんだがな
少なくて悲しい プリコネのフェーズ3もう少しで終わりそうだからちゃんと殴っておけゆ 殴ろうとしたらスキップできない長い茶番始まるから嫌だゆ すっごいでかいうんち出た
体が一気に軽くなった気がする 最近ひそかに賑わっているのが生物学系YouTuberなんだよな
メンバーシップが増えているから好調なんだろう さかなクンが人気な国だし
そういう分野も娯楽としての需要はあるだろう 乙
もうお前に用はない
○
く|)へ
〉 ヾ○シ < うゆぅぅぅぅぅぅぅぅ!!
 ̄ ̄7 ヘ/
/ ノ
|
/
`|
/ 神プロしよっ
神姫PROJECT(公式)
@kamihimeproject
・
11時間
【予告】
??Twitterキャンペーン「#神プロクリスマス」のお知らせなのじゃ!??
今年のクリスマスを一緒に盛り上げるのじゃ?
豪華ゲーム内アイテムを手に入れるチャンスや、
抽選でプレゼントも用意しているので、
ぜひ参加してほしいのお!
12/21 15:00から開催じゃぞ!
楽しみにしていてほしいのお このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 44分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。