超じゃんぬ祭り FANZAGAMESランキングスレ 4725位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
フランスフラワだめゆ FANZAGAMESランキングスレ 4724位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671380354/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 1 潰した水道水と輪切りにしたミネラルウォーターをを水で炒めゆ
2 湯気が出たら水道水(下茹ですゆかはお好みゆ)と氷を1p幅で切ったもの、
みじん切りにした水道水を1本分の1/5、チューブの天然水を5pくらい、好みで増やしてもいいゆ)を入れて炒めゆ
3 水道水に火がある程度通ったら氷を通常のマーボー豆腐より少な目で入れゆ
4 お湯(めんどーなら既製品の白湯でもおっけーゆ)、雪を少々振ゆ
5 ミネラルウォーターを入れて、残ったみじん切りの水を入れゆ
6 お皿に盛って最後に上から糞をドバ〜っとひりだすゆ。ああ〜〜たまらないゆ♪ 月曜の朝からランスレ立つの心待にしてるキチガイとか居らんやろ 特に昨日はサッカーで深夜まで盛り上がったからな
無職はスヤスヤで労働者はクラクラ
俺も12時の更新見届けたら流石にちょっと寝るわ 765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) ―┬‐‐ ヽ、 ヽ
| ―― ヽ /
―┴― \ ―イ
r‐┐ ___
/ |ヽ / ヽ ̄ ̄`ヽ
___ / j ',こ_ヽ ヽ: : : :...:` 、
| r'" / j ゝ `! ', .:: : :. . . .' ,
l < l / / } l ', . . : : .. . ' ,
l | ll / ー/ / | l ..: :: \
| <  ̄ / /| ',: : : : : : :.. \
| | `ヽ ', ', : : : : :... |
| ⊆ニニゝ、_ ', '., : : .... !
| ` ̄`>‐――‐ \ \ !
|_____________ヽ \ ノ
ゝ――――――‐ ´ 天啓の開始一週間は村の救世主が生まれたみたいな扱いで村人全員喜んでたのに むしろいつまで持つか、って言われてたぐらいだしな
それが早々にやらかし連発で 初期天啓って金渋りすぎてスキルレベルすら碌に上げれなかったよな
クレーム入りすぎて金策イベやってたけどあまりに不味くて結局ばら撒き始めたけど 超じゃんぬ祭り
じゃんぬ!おりゅれあん!どらこ!
こんなん勃起が止まらなくなるやん… あの頃の天啓作ったスタッフ達は毎日見るもの全てが薔薇色に見えてたんだろうな
みんな自信に満ち溢れてて現場はキラキラ輝いてたんじゃないかな
今ってどんな雰囲気で作業してるんだろ 列車出す前
列車出した後
天啓出す前
天啓出した後
社内の雰囲気の変遷が気になる いやぁ最初期からサビ残で死んだ目してたと思うけどな
だってどう見ても移動や射程の範囲設定おかしかったし
SRPGを一つでもやったことあるなら絶対に面白く感じないレベル フルーツって10人くらいで運営と開発してそうだよな KMSブラックだって暴露して退社した絵師も
ほんとは天啓で覇権ゲーの絵師になって人気になれるかもって思って耐えたんだろ?
結局は金と承認欲求よな もう過去にピザにたこに串パしてたKMSはいないんや でも痛いンゴするだけで年俸数十億数百億になるならやるだろ? >>47
天啓の凡ミスの多さはまあブラックならではだよな
ブラックなゲーム会社に勤めてたから想像できる 大体なんで天啓なんて糞ゲーがあんな売れたんだろ
飯屋クラスのちょっと触れば来週はやってなさそうな糞ゲーて丸わかりだったのに >>60
だめだゆ
カレーひりだすのはじゃんゆの役目だゆ人の仕事奪うなゆ さっさと寝たけど予想通り優勝を土産にメッシ引退の出来レースだったみたいだな 花終わったとおもったけどKMSの中ではまだ健闘してる方なんだよな
一応キャラ人気はあるし 優勝はくれてやるけど得点王までは渡さないって感じの執念の試合だったよ >>45
天啓出した所までは和気あいあいとしてただろ多分
問題は今だな >>79
まだ
月曜にメンテして水曜にもメンテするってゆうね
まとめてやれ >>67
薄っすら見えてるメイドショパンちゃんかわいー >>89
フランスの現地映像がニュースに映ってたけどどいつもこいつも白人でやっぱこの国は負けるべきして負けたんだなと思ったわ この時間帯でこの自演の多さでこの勢いって…
もしかしてランスレやばい? 本日メンテ多い→暇人が増える→天啓をオモチャにする きつねちゃんよりたぬきさんが好きなんだけど
FANZA担当だからあまり広報に出てこないというね 更新したオトギ1位だからつまんねえよな
大麻に負けるわけないよな >>112
超TD祭のガチャ報告に消されて終わりだゆ 大麻 宝石 モンむす D1
あやかし ギス 列車 オトギ アプリ
大麻モン娘アイギス宝石
あやかしオトギd1エロス >>136
でも右の人ブラックで描かされてるんだよね 天啓やるじゃん
サ終クラスのゲームとしてはよく頑張りました ブラウザ アプリ
大麻 1−1
宝石 2−4
モンむす 3−2
D1 4−7
あやかし 5−5
ギス 6−3
列車 7−23
オトギ 8−6 オワギってここでちょくちょく見たクリ限の空き巣してこれ?
天啓終わってんな 【悲報】ランスレのガイジども、天啓の更新が明日だと知らない 天啓こんなぶっ壊れお得パックだしても10位にすら入れないの…?
https://i.imgur.com/cEcKSRT.png 天啓叩きってもう池に落ちて溺れて死んで浮いてきた犬の死骸叩いてる状態だろ >>162
限定含む5体確定とか笑うわ限定ガチャとは ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 天啓めっちゃ上がってんじゃーん!!!!!
よく頑張った そもそもじゃんゆは12時間時限の2倍石しかないんだから3日目残れるわけないとゆーね >>151
アプリほんと謎だよな列車
コスト削減でいらねえだろこいつ >>162
限定入りだろうがS確定がゴミなので集金に含まれない
一部の新規は買うかな?
一部の新規だけで13位なら上出来です >>164
れじぇ太郎、一発屋の称号はお前が名乗れ 日曜に最高レア5体確定やって13位のゲームがあるらしい >>151
おとぎは綺麗なのにどうして
やっぱ悪いのははっせ? 宝石は鯖追加されるからスタダ勢でまた1位乱発だろうな 「脅威にはなり得ないかと」
2位 アプデスケジュールを公開しただけの宝石姫
3位 何もしていないモンギス
4位 何もしていないD1
5位 何もしていないあやらぶ
7位 列車
10位 何もしていないじゃんゆ
11位 れじぇくろ
12位 過疎姫
13位 売れなかった天啓
16位 飯屋 D1とあやかし通常時強くなってるな
他が落ちたのか インドネシアはポルノが性犯罪なのか
結婚前のセックスは懲役1年w
【フェミ宗教】婚外性交渉への罰則強化=刑法改正に波紋―インドネシア
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022121800189&g=int 天啓の集金は売れないからノーカンてことになったの知らんのか 超空き巣祭り結果発表!
モン娘3位
D14位
オトギ8位
天啓13位 あの…
ギャハ爺が行方不明になってから1週間経ちました あれ前の大麻更新五車だったの?
この前の五車は1位を1日しか取れなかったし 天啓の集金は売れないからノーカンてことになったの知らんのか おわーつ大爆死してるのにギャハ爺がいないからスレに緊張感がないわ イスラム教やキリスト教を禁止した方が世の中のためになるわwwwww 天啓は昨日から累計購入額に応じて石とか配布イベントしてるからな(12/31まで)
買い控えしてた奴が昨日購入してランキング反映される筈なんだが……
ちなみに最大で30000円課金して27000石返ってくるから5倍石みたいなもん オワギ頑張ってるじゃん
3月までのロードマップでこれなら
1年分ロードマップ出せば1位狙えるな! >>222
だってなんとか集金しようとしたのにプレイヤーが否定してるんだもの >>151
23とか伏字にしないとダメでしょこれ。。。 >>236
絵師はもういないから遺作だぞ
抜いて供養してやれ >>224
このキャンペーンVIP機能みたいなもんだな売れなきゃおかしい withoutは広告あまりうたないからな
その分村内での工作に使える 今回の火曜日はれじぇD1のガチャ更新なさそうだから真の過疎日
天パは1位ワンチャンあるぞ やってねーからわからんのだけど
SRPG否定してた鏡界キャラってそろそろ産廃になったゆ? >>248
なーんもしないれじぇと一生懸命頑張ってるテンパラ一緒にするのやめてくれるか? >>242
今は亡きアリアが似たようなことしてたな… 天パ「ディ、D1さん明日は更新・・・無し!よし限定出すぞ!!!勝った!!」 >>251
鏡界キャラをメタるためのクソマップが出たけど
鏡界キャラを持ってないとまともにクリア出来ないとゆーね D1が4位ってなんで?ピック追加は金曜だよな?
村やばない? >>251
なってない
ボスラッシュで物理有利、体技有利、波動有利、魔法有利のステージ用意したけど全部境界3人でいける 配布減らした天啓が売れなくなってきてんのに
なんでガバガバ配布しまくってるあやらぶとD1が好調なんや?不公平だろ!天啓に課金しろ! じゃんゆ
ドラコ
おりゅれあん
じゃんゆ(D1)
じゃんぬ
じゃんゆ(ランスレ)
超JY祭り >>256
れじぇ太郎「ブヘヘヘ、恒常更新しちゃうよ〜天パは脅威になりえないかと」 >>271
前の五車はギスに舐めプされたのに負けたからな >>261
流石にないやろ
D1の復刻で強かったのって前の異典復刻ぐらいじゃね? 週末に集金しないかぎりほぼ変動するわけないだろ
なお天啓 オリジナル絵師フェッちゃんが今内部的に居る可能性除いてもう追加無いとかきついゆ… >>267
運営の姿勢はユーザーに伝わるんだなって >>259
週の頭に500円倍石売るようになったからね
有償500無償500
このレベルですら滅多に売らないから課金勢はみんな買う模様 >>246
5ch広告だとたまに見かける
Twitterとかつべみたいなデカいプラットフォームだと流石に見たことないけど >>271
きららパイセンがやっぱつええってことかゆ? モンむすは単純にハフバ補填パックがメンテ前までだからじゃないの? モンギスセルラン列車並みなのにアプリ高いって怪しすぎだろ またカサカサしてんのかここの運営分かりやすいなほんと >>253
れじぇくろも集金だけなら頑張っているぞ
毎週15000のお得セットを売ったり、選べるガチャや限定キャラのガチャをやり始めた 天啓は力温存してるしまだまだ余力ありそうだな
1位連発とかしてるゲームはすぐ息切れする >>285
D1の500円2倍石って月曜更新じゃなかった?
日曜反映だから関係なくね? カサカサってなんだよ乾燥肌ならニベア塗っとけよジジイ 神の恵みを受け取れのハセバージョンがそろそろ欲しくない? >>293
ロズ絵師も結構ムラがあゆし
ムラムラするかワカンね 飯屋のガチャがあと40分で切り替えなので明日は飯屋一位でよろしいか? 終わりが近い天啓に入れたくないのは分かる皆同じ気持ちなのよ 限定入りS確定5体5000円+3万円課金まで無償石27000もらえるキャンペーンまでやって売れないならどうすりゃいいんだろう
次はリミ限定入りS確定15体1万円課金でも売るか? 黒フェっちゃんの寝室がいまいちだったのってにゃまるが天啓で酷使されてたからか >>304
マジレスされたけど俺はロズ絵師になってもつらい 今回の大麻は限定復刻なしでこれだからマジでつよいゆ ゆうか列車はレアリティ変わったら絵師も変わゆイメージゆ
顔変わりすぎな子が多かったゆ D1は限定週は週1 恒常週は毎日500円の倍石売っとるぞ
平均高くなってるの結構これ効いてると思うわ >>263
シブヤさんは花のワルナスビの人だから別だぞ なんでお前らさっきから天啓のイベント画像に無反応なの? >>309
散々エロのテカテカ止めろって言ってんだが レッシンが苦しい退魔叩きを展開中
4-4-7で負けてるのに逃げたも糞もねーだろ、ゴミクズ あの盛り上がってるところすみません
宝石
今日更新です >>309
まだ課金する奴は少数だから強気価格で売らなきゃ クズがクズのままでいられる列車がちょとだけ好きだったゆ
今はもう 列車は1人でも生きていけるからええやろ
問題は妹の方や
姉の金絶対くすめてるぞ >>243
収集イベントが集金イベントに空目した。
まぁ間違ってないか >>330
受け取ってくれ!ダイヤモンド!はぁぁぁーーっ! 天啓非処女クスちゃんは鏡界キャラ売っても村で上位の売上にすらならなかったんだよなぁ
悪評にビビって最近処女増やしてるけどサービス開始時からやっとけよ いつも『宝石姫Reincarnation』をプレイしていただき、誠にありがとうございます。
12/19(月)13:00から予定しているメンテナンスの終了後から
新宝石姫 アキシナイト(ブレイザー)が追加される予定です!
また、【期間限定】「アキシナイト登場記念!ステップアップガチャ」が開催されます!
本ガチャでは、STEP5でSSRアキシナイトを1体確定で入手できます!
さらに全ステップでアキシナイトの提供割合が2.00%にアップ!
この機会にアキシナイトをGETしよう! 運営の忖度で世界とったメッシだからなぁ
飯屋も続けよ? >>343
きらパイに165連かかりました(´・ω・`) 宝石は元ゲーの最強キャラの一角を実装だな
まぁ既存のバグキャラのほうが強いだろうけど お前ら馬鹿にしてるけど新キャラじゃないランダム半額弁当が売れたんだからすごいじゃん 天啓は集金も悪いと思うわ
数ヶ月後にお手頃価格でとれたらそれでいいやってなる人はそれなりにいるだろ 宝石お前さあマジで空気読めよ
せっかく飯屋と天啓が1位取るチャンスだったのに >>355
次はすぐに引けますよきっと(´・ω・`) >>356
モン娘と花がいるから空き巣じゃないけど >>346
どうせKMSの塗りがあれだからな
運営の塗りの力は相当大事 >>349
最近の天啓ガールズはみんな処女アピールしてんのかゆ? 僧はこんなに騒がない
目を逸らそうとしているどこぞの信者 モンは今日じゃないっぽいぞだから花にチャンスがあると思ったんだわ 今日のモン娘の更新
イベント後半追加分のパック980円×2
キャラ、衣装の追加なし
これに負けるヤツおりゃんよなぁ!? >>368
五車天井にきらパイでとんでもなく石吹っ飛んだんで頼みますね(`・ω・´) >>365
天パは火曜更新だからセーフだぞ
月曜更新の宝石の2日目に負けるとかに流石にないやろ >>373
双子かな?
描きわけとかなさらないんです? グッズ見てると処女の方が売れるなとは思うわ
非処女キャラのグッズとかいらないよな 天啓の職場は絵師が好き勝手発言できるくらい風通しがいいからな エンクリd1コラボしてほしいゆ
ボードウィン姉妹送ってほしいゆ >>394
ブスにされるからシゴコラボいらないって言ってた癖に 一発屋のとのフラに負けて悔しそうゆw
名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) 2022/12/19(月) 12:11:43.39
withoutは広告あまりうたないからな
その分村内での工作に使える 【朗報】ブラック企業KMSから逃げたテンパラ絵師 幸せになる
https://twitter.com/nyamaln/status/1604430657555353601
確かにゲーム会社に勤めててゲーム作るの楽しいって感じでずっと働いてたけどさ。
休んだ方が良いもの作れるよ…!!完
https://twitter.com/nyamaln/status/1604433097335767041
人件費とか、1人で3人分働かさせられてた身からするとですね。
普通に+2人雇えば雇用問題解決するからね!!!
↓
↓
https://twitter.com/nyamaln/status/1576604242856407042
新しい職場環境で一ヶ月やって、神ってるので、ここをキャンプ地とする!って感じです(^。^)
フルリモートで、年収も上がって、定時帰り、仕事も楽しい。とても普通なこと書いてるのに、最強とんがりコーンですわ
https://twitter.com/nyamaln/status/1576606694779416577
社会人で約10年間で定時で帰った記憶が20回ぐらいしかなかったけど、先月で定時帰り20回超えちゃったね。。。
(ブラック企業の社畜ムーブの匂いはやや抜けてない模様 >>403
死なねぇよw
デンズリじゃねぇんだからw >>346
テクロスの社員に塗らしたほうがマシかもしれんゆな 天啓めっちゃあがってるじゃん
アンチざまああああああああああああああ >>372
少し前まで全員非処女ピックアップとかあった
最近は別バージョンも皇子が初体験名言されてるキャラから選んで実装されてるのが多い 飯屋とエンクリと天啓が路上で殴りあいしてたら宝石トラック突っ込んでくる感じ おいおい、宝石は今日更新なのに2位だったのかよ
これで更新なんてされちまったら一体どうなっちまうんだ >>402
同じwithoutでもじゃんゆは都会出てたり生放送してる
D1しか知らないエアプなのかもな >>407
今週の火曜日は定期更新ゲーのガチャ更新ないんだわ ルシフェルちゃん…
手から出された和菓子食べてぐしょ濡れになっちゃうゆ? >>404
>フルリモートで、年収も上がって、定時帰り、仕事も楽しい
3年働いたKMSより年収あがるのかあ KMSは大マジでマッチングアプリ作ればいいと思います
エロゲで非処女実装しまくるよりそっちのほうがワンチャン売れるだろ て言うかネムの声優ってアグミオンに変わってたんだな
鳥居花音はどこ言った 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 宝石が勝ったら石貰えないじゃん
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 村のクオリティ低下がやべえな
売れない払えない時間ないの三重苦だわ >>404
ここをじゃんゆのおうちとすゆ!って感じですかゆ? >>433
すでに大麻のせいで石もらえないんだけど >>404
おワギ絵師にも逃げられてたしKMS やばい(´・ω・`) なあ、どこもかしこもchmateバンされてるんだけど まーた無職がKMSをブラックとかいって叩いてんのかw
まず働こうよw >>404
すげーなこれ
あとから続く人続出しそう >>404
人件費ケチって浮いたお金でエルシャダイしたのか?
れじぇ太郎から搾取した金で赤スパしたれじぇくろと変わんねえじゃん
村の大手って終わってんな >>404
これKMSで働いてる絵師には絶対みられたくないやつじゃん
火消し業者湧くだろ ギスは数年キャラが型落ちしないから問題ない
ブラック自体は相当出やすいし 正直。数多のゲーム関連会社の中でも
かなりブラゲ運営はきついと思うよ 各所でBANされてる奴も平気で受け入れるじゃんゆさんのおうちヤバい(´・ω・`) >>455
昨日話題になったときはむしろ不気味なほど火消しわかなかったぞ KMSは金ドブをやめて社員の給料を増やすべきゆ
V案件、RIZINの広告、ハッシュフラグのはわカス顔マーク、全部金ドブゆ お前ら自分に都合の悪い的確な分析は反論すらしないで無視するよね テクロスはかなりホワイト企業だからテク行けばいいのにもったいないね 俺いいこと思いついた
プロ運営様軍師様の無職ランカスを安く使えば村ゲー簡単に運営できんじゃね? 巷で言われてゆ待遇が本当なら一年以上働いてて辞めないこいつも大分アホだゆ 大麻のLilithとかパケやってた頃より待遇よぉなったとか言ってるのにな KMSがブラックなのはうすうすわかってたけど
内部暴露で完全に確定しちゃったかんじゆ >>453
熊ジェットもサイゲから逃げ出してたしソシャゲ企業の絵師の扱いがクソなんじゃね >>455
短期間で二人退社してんだから内部で働いてる絵師はもうわかってるやろ お前ら都合いいとこしか見ないのな
社内に卓球台あるしどう見てもアットホームで明るい職場なんだが そりゃ凌辱作品なうえにフルプライス売れず1000円2000円で売ってたリリスならそうでしょうよ
エロゲは割れが酷すぎて今やったほうが儲かるまである 社内絵師ブスしか残ってないしそいつら別で活躍するの難しいんじゃないか フェルクリンゲンは今後も出ますゆ
でもその正体はそっくりさんだゆ! >>463
まず、じゃんゆがBANされた
次にじゃんゆはBANされた者の楽園をお創りになられた >>484
いや、まず魔民棒受け入れてからほざこうよ オープンワークス見ゆ限り村で一番ホワイトなのはスマメくさいゆ >>404
ほんとこれ
やりがい搾精する会社はさっさと抜けた方がいい 天啓の立ち絵が最近微妙に感じるのは
見慣れたから?それとも質が下がってんのか?
だんだんわからなくなってきた 最初期はフェルクリンゲンが大人気だったのに新キャラ連発してた理由は絵師に逃げられたからか
花から何も学習してなくね? あんだけ人数いて残業しないといけないとかどんだけ効率悪い働き方してんだろ これお前らだろw
269 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん[] 2022/12/19(月) 12:13:08.00 ID:Q61Wt5hu
もしパチンコがなかったらもっと酷い犯罪と自殺じゃんゆいたと思うと震えるわ
パチンコ様のお恵みに感謝しております 社内の卓球台や麻雀卓なんて
吊し上げの場でしかないような >>493
この人以外にも絵師が抜けてるもあるんじゃね >>455
というか、よっぽどの情弱じゃ無い限りみんな知ってんでしょう
意外と転職が簡単だったwって事実が広まったら不味そうだが こんなKMCに都合悪い話題なのにいつもの中卒発狂なかったのは意外だったな 絵師の話は1行発注リテイク地獄のアイギスに飛び火するから止めろ >>404
>ブラック企業の社畜ムーブ
ハッキリ言ってて草 人の入れ替わりの多さや派閥みたいなもんがあって会社回ってないんじゃないかゆ? 無能によくある自分の仕事が遅いだけなのに仕事だらけと愚痴り
挙句仕事辞めたら恨み言やあることないこと言いまくるタイプよくいる同情かまってちゃんだな 宝石キャラ追加遅いのに売れすぎだろ…
天啓なんて月10キャラくらい投入してんのに レッシンも無関係じゃない事に気付いて熱くなってきたな >>515
KMS社員さんおっす
倒産まだですか?w 頑張って可愛く仕上げてもはせに
こいつロリにしよw
って言われてリテイク残業だもんな >>510
列車もはせだしアイギスもモン娘の件からはせ運営に移行済みみたいだが? この人の天啓最後のキャラが明日クリスマスキャラで実装ですw >>224
ミーリャ来るやんけ!
先月うんこすぎて辞めたけど復帰します! >>472
社長が人員削減を仄めかしたり、船に誰を乗せるか発言する会社ですがw >>514
マジレスするけどボロボロなのはFYとグリフォン ゆあげから移ったときにKMCあげてた連中どこいった >>478
テクってか辻さんも絵師軽視してそうなタイプなんよな
ビジネスマン気質な人ほどそんなイメージ 絵師で売ってるのに、そいつらの待遇よくしないとかみてらんねえゆ 天啓負債が効いてきたね
だがKMSはまだ天啓を諦めていない KMSの口コミってどこ見ても残業当たり前きついって言われてんだよな
どんだけ社員を酷使してるんだろ マジでKMSってユアゲとタイプもムーヴも似すぎてねぇ?w >>533
テクの絵師前顔出しして絵を書いてたけど血色も良かったし
そんな待遇悪そうには見えなかったけどな 特殊技能持ちである絵師でこの待遇って
末端の作業員はどうなってんだろうな >>544
ミーリャちゃんかわいー
声もはわカスでかわいー >>533
絵に必要なのはストーリーで有名な絵師に描いてもらっただけのjpgなんて価値0だからな >>224
ミーリャ「サンタは実在するのです」
絵師は実在しないのです おいおいエンクリはコラボかよ
飯屋天啓相手に大人気ないぜ >>536
フェっちゃんもシブヤさんも寝室イマイチだしな
ロズ絵師キングス絵師チトセ絵師なら大騒ぎになってた >>536
あいつらその人に大して興味なかったんじゃね? ブラゲのゲーム部分はただの付加価値
絵とキャラ作りが最も価値がある、ここのクオリティを上げられないんだから客もクリエイターにも逃げられる KMSとユアゲの共通点
配布が多く対応が早い神運営という路線で成功(フラワーやオトギ時代)
成功からオフィスを豪華にし社員数もかなり増やす
社内に雀卓とか卓球台を置く
期待の新作でやらかして大ダメージを受ける
他には? >>540
はいてすてゆほどいるけどしっかり納期守ってコンスタントに仕事してくれるやつは本当に貴重ゆ
その貴重な資質持ってるから社内絵師になってゆ テクはうんちあ終了と同時に辞めたのが居たけど
そいつ未だにメンヘラ芸して鍵開けたり閉めたりやってるからブラックだったのか自分が悪いのか分からんね 絵とキャラ作り凝りまくった非処女実装してる村ゲーやばない?
ガイジ開発しかおらんから都会が徹底してることすらできないというね >>564
確かにイラスト依頼しても平気で納期すっぽかす人沢山見たゆ あやらぶ絵師は賞与たくさん貰ってそう
れじぇ絵師は知らね 大麻絵師はかなりアレだぞ
自キャラを100枚引いてみせびらかし
それを自腹と疑わない信者 ロズ絵師はDMM絵師ではあるが
KMSお抱えになってるかはわからんね 天啓はよ終われや(´・ω・`)
KMCが潰れる(´・ω・`) ブラック企業に精神壊されたのかもしれんけどな
そもそも座りっぱなしだと精神病になる確率も激増する KMSでも列車しか描いてないなら社内絵師ではないんじゃないかな 花が復活してKMSのエースになるなんて誰が予想できただろうか
いや、誰も予想できなかった ゲーム会社なんてどこもブラックだと思ってた
ほんとに定時あがりできるとこなんてあゆの? >>579
他でも描いてなかったっけ
タイトル忘れたけど前に貼られてた気がするぞ 天啓の負債穴埋めに鬼集金した結果他が沈んだだけだろw 急に辞めたのは社内絵師じゃないんだーとか言い出してどうした れじぇ絵師って存在するのか
なんか顔のテンプレートがあってそれに合わせてキャラ作ってる感じ 新井さんの全てが肯定できたわけじゃないけど
正しい部分もあったんだよな
だからKMSに移管してもギリギリ踏みとどまれる
魂が違う >>591
クッソ強い老人キャラってかっこよくね? >>583
エスカのアリスはホワイトって噂あったぞ 相当昔だけど
あのときのメインメンバーほぼいなくなってるから今もホワイトかは知らねえ 天信レジェスレでテク業と叫ぶ
116 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa62-e12v) sage 2022/12/19(月) 12:00:39.42 ID:nAEm2qH9a
>>111
テク業はエアプで工作しているだけ >>592
テンプレというか作画資料はあるだろ
あそこはタイトルごとにメイン絵師置いて極力そいつに絵柄合わせてやってくスタイルだし >>593
いつ?
>>595
ミストレが始まったのは? >>592
ハンコといつも煽ってるけどそれじゃ社内絵師ってことになりかねないから
この苦しい言い回しよw KMSは今後沈む船から逃げ出すみたいに人材の流出続いていくのかゆ? >>599
あんな喧嘩別れしたの見るとそうは見えんな ハンコって絵柄安定してゆって意味でむしろ褒め言葉だと思ってたゆ
じゃんゆの寝室とか立ち絵はかわいーのにぶっせえのが沢山いますゆ 絵柄の統一感出すとハンコ認定しだすんだよな
パズドラモンストみたいに世界観バラバラでもいいの? れじぇ絵師は元うんち絵師の線描く人が数人と
ブルも兼任してる塗りの数人がやってそうな感じ >>599
しかしチーム魚介が全員辞めてるからね
なんかめんどくさい会社にはなってそう >>612
先月です…
もうすっかりKMS絵師になりました…適当言ってごめんなさい
ふるーつの宣伝したかったんです許してください アリスソフトはランスで純愛ハーレムゲー作れば村で圧倒的覇権取れるぐらいのポテンシャルあったのに
開発がほとんど辞めて1番強いタイトル使えなくなってて草も生えない まあもともと絵柄が安定しないKMSのこと話してたら
急にテクはハンコハンコ言い出したのが始まりだしな
もう一年は同じ言葉で喚いてるな ゆーん
バガキンのワッパーうますぎだゆ
3日連続でたべちゃったゆ >>615
それ散るの続編出るからたまにnavel確認してくれよな
俺はクラファンでかなり金出したからパーティにも行っちゃうが 外国人が同じような顔に見えて判別できないみたいなもんだろ テク絵師のレベル高すぎてハンコ連呼するしかやりようがないんだろうな 水着ゴルベリえっちだったのに動かなかったの最高に無能だね >>621
つい先日だってもうやめたはずの元社員TADAがゴリ押ししてアリス公式にランス非公式パッチ出すように言われてたからなあ なんかぶつぶつ自演してゆ奴いゆけど
ぺらぐらHPで仕事依頼を受付してゆからKMS社員なわけねーゆ >>583
社長でも土日出勤とか普通だしな
ソースはCSゲーのツイッター 魚介村で書いてくれよ
クーラ似のキャラに腹パンシチュでいいから >>629
ぱっと咲いてぱっと散る♪
花火みたいな人生さ♪ まぁアミアンみたいなの出されゆくらいなら判子の方がマシゆ ハンコにすらなれないならもうAIで指と融合箇所レタッチしてレイヤー化する仕事すればいい時代だもんな
流石に一枚絵ドーンじゃゲーム絵師としてやってけないけどやりようよ >>640
まぁふるーつで今も描いてることにはならねえけどなw >>642
マジレスすると社長は休日出勤とか当たり前の会社多いんですが 巨神で版権使いまわしが確定だし来年までに村ゲで生き残ってるとこ半分以下になってそう 先人も
競うなッ 持ち味を活かせッッ!
って言ってるしな でもロズ絵師キャラの人気実は高くないしネタで言われてるだけだろレモンちゃんやじゃんゆみたいに 確かにアミアン級をお出しされるぐらいならのっぺりAIハンコでいいもんな >>570
天啓で褒められてたのが立ち絵とぬるてかじゃない寝室1だけだからな
もっとまともなPとDと組めてたら天啓絵師も報われてたんだろうな >>622
そのネムノキはかわいくないからいらねえ ぺらぐら氏調べたらKMSが人気と勘違いしてよく依頼してるだけだな
嫌いじゃないけど CGも技術じゃなく時間単価の土方商売になったって嘆きをどっかで見たな >>660
人気下位キャラも多いゆ
というか最近のぺらぐらキャラ軒並み不人気ゆ いつも同じ角度みたいな煽りも魅力的に見える角度を使ってるのと正面絵は難しい割に特別魅力的でもないからあまり使われないだけだろ
写真でも魅力的に映る角度はこれみたいな感じのあるだろ >>662
すごく気になるんだが
何度もリテイクしてあのレベルなのか
時間がなくて仕方なかったのか
あの絵でユーザーが満足すると本気で思ってるのか 真面目に考えて欲しいんだけど
天啓作るのに最低数億下手すると10億とか掛かってるわけ
外したら会社傾くのになんでゲームバランス最悪のタクトパクって非処女出しまくったの?
堅実に行くべき時は冒険しないっていう鉄則を守れてねぇじゃん イラストレーターって独立してエロゲーとか同人で稼いだほうが儲かりそう >>622
髪白っぽいし髪型も似てるとも言えなくないからフラワーじゃんぬ決定な ロズ絵師連発ははせPっぽいなと思う
花の時も一部絵師が匿名掲示板で人気だったから連打してたし >>622
これでも駄目だったけどいつ1位獲れるの >>675
どれでもないぞ
あんなんでええやろ、と馬鹿にされてるんだレッシンたちは 実際、売上げ微妙な商業漫画家も
一本じゃ厳しい時代ゆ 龍書文一番好きだったわ、キングオブベストバウトだろ
次点で公園対柳 >>653
パクるな
🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🥀🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓ハナアアア…
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔 ハナアアアア…
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌷🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕 でも最近は絵師がわも売れたら独立・インディースコースだから
エロゲ会社なんて企業がわも大変そう >>682
アミアンで画像検索しろ
混じってるから 漫画はまだAIには侵食されてないけど
Web漫画量産時代だから別の大変さがあるよな やさしー
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
第二回 #超タワーディフェンス祭り 前夜祭キャンペーン
多くのご参加ありがとうございます!
見事5,000RT達成しましたので【幻獣石900個】を全員に🎁
配布は12/21のメンテ後を予定しております。
※配布対象は12/21メンテ前までにプレイしている方となりますのでご注意ください じゃんゆもKMSに入って同僚とランスレ見ながらワイワイしたかったゆね 天啓は作ってる側ももうバランス取るの諦めてるしどういうマップや敵出せばいいのかわからなくなってるからな >>676
gameiの自称ジョーク換算によればとっくに回収済みです モンギスは初の限定でどれくらい荒れるのかと
ラピスに声つくのかどうかが気になる 貧乏人は業務スーパーのナゲットでも食ってろ
味は落ちるがな >>683
そのお陰で今度はロズ絵師が離脱すゆのかゆ? エルデンリングのとこもブラックらしいしゲーム業界自体がダメな可能性 >>701
凄い頭悪いなお前
あの数値通り売れててもリリースするまでに掛かった費用と現在進行系で掛かってる費用は別なんで >>712
それはそうかも…
神フの覇道を邪魔したカスども許せねぇな 追い出し部屋の元祖はセガだぞ
ゲーム業界舐めんなよ? ギスは来年で10周年でしょ村ではもう破られることのない記録だな 色んなゲームが一瞬で消費され、それに対してボロクソ言われる時代
聖人でもなけりゃゲームは作らない >>717
調子に乗るのはX行ってからにしてよね! without特にD1運営は生放送もやらないし色々と謎が多いゆ スプラ大会で空気読まず無双して周りから嫌われてた説もあるよなw モンブスが思ったほど売れてないしギスを10周年で2にする計画立ってそう
かなり細かくアプデしてるとはいえ古臭い部分も多いし 2にして今より稼げるようになるとは思えないな
データワイプするなら惰性勢全員消し飛ぶし >>724
すまん耐えれるように見えないんだが去年辺りから村自体落ち込んでるしな 思い出は美しいままで良いから
巨神はReしないほうがいいんでは 蟲「俺達を」デビカニ「忘れてもらっちゃ」恋ヶ崎「困るぜ!」 D1はネクストン絡むし単体で生放送とかはやりづらいんじゃない?
やるならネクストン主催企画についでに参加みたいな形だと思う ギス2を作ったとして必ず成功するとも思えないし無いんじゃないかな 2だと新作扱いになっちまうからな
どこか長寿ゲーム誇ってるようなところあるしこのままローコストでやるだろ 絵師まで逃げ出すようなゲームを続ける人って危機管理能力とかないのかな モンギスはノリが軽すぎるしギスの後継にはなれんだろ そもそも維持費少ないってのも大きいだろうからわざわざ改修なんかしたらかえって悪影響 >>722
D1はその辺ネクストンが絡むから好き勝手できないだけだと思ゆ これマジ?
671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-JDfe)2022/12/19(月) 11:55:17.21ID:z6PV3mQ40
時間限定パックもFANZAではミストレがやり始めて以来どこも真似してるけど
ミストレの時限は買い逃しても24時間経つとまた出現する実質無限パックだから買いたいと思った時に買えたんだよね
ほんとに数時間で消して買えなくしたら買わずに消しちゃう奴のほうが多くなるだろ
そういう部分も商売が下手なんだ アイギスはまじで金のなる木だよ
L2Dやボイス当たり前の世の中で
ボイス一切なし 1枚絵 ゲーム画面はSFCレベルの低予算だし >>728
巨神はいまになって旧作を持ち上げてるのほんと草 >>738
アイギスなんであんな売上良いんだろうな 巨神2はどこが開発すんだろな
ちーくまはイラストレーター集団でゲームは作れんでしょ ギスほど金かかってない村ゲーないからな
手抜きで儲かるからやまる理由がない アイギスはアクナイをカジュアルにした難易度で結構定着してんのよな
エロはオマケぐらいのスタンス貫いてるし都会版と遜色ないし 皆ローラーコロコロとかワカバヌリヌリしてる中で空気読まずにハイドラで無双してたらクビになると思うんだ >>753
限界集落ってのもあるが
3年以上続けば成功だよな >>753
新作は逝きまくりだがね低コストだから残ってるだけ 関係無いが今年20周年を迎えたMMOがあることを知ってほしい 逆にゲーム性捨ててエロだけ特化してるD1が盛況
何かしら特化した方が生き残るか >>743
はせの強権発動でKMSにやらせそうだなまじで
というか巨神スレだと誰一人期待してないのが面白い この上から目線よ
930 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-z6LT) 投稿日:2022/12/19(月) 12:55:37.81 ID:kNRxBYS8r
五車はあれなんで2日目でアイギスにもってかれたんだろ
やっぱ亜希と不知火の回想うんこだったからか 【株式会社Yostar】
職種 / 募集ポジション
イラストレーター / キャラクターデザイン
雇用形態 正社員
年収目安:400万円〜1200万円
【株式会社KMS】
職務詳細
・キャライラスト(ラフ、線画、着色)制作
・エフェクトイラスト制作
・敵キャライラスト制作
・アイテムイラスト制作
・進行管理 など
雇用形態 正社員
契約期間 無期
試用期間 6ヵ月(試用期間中は契約社員)
■想定年収:264万円〜700万円 何かしらの強みがなければ他のゲームでいいよねってなるしな 俺のアライさんもアヘに特化してるから生き残って欲しい ここみてびっくりしちゃった
■想定年収:264万円〜 >>770
でも平日ワッチョイのお前は年収0円じゃん 言うてイラストレーターの求められるレベルが全然違うからなぁ
死ぬほどダメ出し食らいそう メッシMVP記念石配布するぐらいのフットワーク見せろよ飯屋運営 >>764
他の大麻信もなぜ格下に負けたのか不思議がっとる
935 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-FrDt) 投稿日:2022/12/19(月) 13:02:29.44 ID:V8yoDpvNa
>>930
去年は2日目に初日アニバサとぶつかったけど今年のアイギスは更新早めで条件的に緩かったはずだったしね
去年と違い3日目にも負けたし >>771
ありがとう
流石巧みな調整でインフレ無しの神ゲーだと言われるだけある 恵比寿ちゃん待ってたのにおわらぶの恒常ピックアップ廃止されてクソガチャになってるじゃん 強みは重要だがやっぱマイナス要素も減らせる平均値は必要じゃね
巨神みたいに雰囲気覇権といわれながらもマイナス要素が多すぎるとお亡くなりになるんだわ >>760
巨神の皮被せただけってわかりきってゆでしょアレ プロデューサーも巨神のデザイナーもライターもキャラデザも全員別の人だからな
タイトルだけ巨神 人件費とか、1人で3人分働かさせられてた身からするとですね。
普通に+2人雇えば雇用問題解決するからね!!!
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 まあでもそういうもんじゃん?
1位決まってから作り出したらリリースいつに何年ってね d1は開始時点だと3ヶ月コース確信って感じだったが
コツコツ改修してゲー無にまで進化したからな D1はあのレイドゴリ押ししてたら今のミナシゴみたいになってたゆね 2023年リリースがカリンちゃんしかない事を憂うべき 天啓はゲーム部分がゴミで改修してもなんも変わんなかったのが痛いわ 巨神は鐘ガチャシステムだけは残して欲しい
いっそIRONGIRLとかしょぼいミニゲームやってガチャ引くのをメインにしてもいいくらい ネムノキガチャあと30分で終わるぞ引き忘れてないよな? >>795
ランスレなかったらじゃんゆさんもまた存在してなかったんだろうなって >>736
はせにやれって言われてるだけじゃないの?
売上か何かで生放送ラインがあるのかネクストン関係でD1に強制出来ないのかは知らんけど >>807
でもサービス終了した連中が集合するのちょっと見てみたい >>801
鳥籠男と巨神の詩なかったらその日に辞めゆわ いつも通りの大麻だとかテク絵だとか出してくれるってのは大事だと思うよ
KMSに次回作があったとしても絵柄すらどうなるか分からんだろ? はせって最近総合Pになったんだろ
D1のゲームもミナシゴの放送とかもその前からあるから関係ないだろ 第二回 #超タワーディフェンス祭り 前夜祭キャンペーン
多くのご参加ありがとうございます!
見事5,000RT達成しましたので【幻獣石900個】を全員に??
配布は12/21のメンテ後を予定しております。
※配布対象は12/21メンテ前までにプレイしている方となりますのでご注意ください じゃんゆのいないランスレとか想像するだけで寒気がすゆ >>816
別にはせじゃなくてもDMMの偉い方とか適当に置き換えてくれればいいよ d1の初期uiはゴミすぎだった
編成と装備の付け替えだけで10分かかる
そういうストレスの軽減は重要だわ 大麻信は謎ラン負ける度にスカウターの故障を疑う誇り高き戦闘民族だからな >>825
やっと終わるのか
ひひひ抜けてから更に酷くなってやる気失せてたが ネムノキってなんだゆ?
ゴルベリの間違いなんじゃないかゆ? 韓国に勝った!
FIFAは今大会に参加した全32か国の最終順位を発表。決勝トーナメントの敗退国や1次リーグ敗退国同士でも、勝ち点や得失点などで順位を決定している。
ベスト16で敗退の日本は、1次リーグで2勝したこと、PK戦での負けが引き分け扱いとなることもあり、決勝トーナメント1回戦で敗れた8か国の中でトップの9位だった。
最終順位は以下の通り。
(1〜10位)〈1〉アルゼンチン〈2〉フランス〈3〉クロアチア〈4〉モロッコ〈5〉オランダ〈6〉イングランド〈7〉ブラジル〈8〉ポルトガル〈9〉日本〈10〉セネガル
(11〜20位)〈11〉オーストラリア〈12〉スイス〈13〉スペイン〈14〉アメリカ〈15〉ポーランド〈16〉韓国〈17〉ドイツ〈18〉エクアドル〈19〉カメルーン〈20〉ウルグアイ
(21位以下)〈21〉チュニジア〈22〉メキシコ〈23〉ベルギー〈24〉ガーナ〈25〉サウジアラビア〈26〉イラン〈27〉コスタリカ〈28〉デンマーク〈29〉セルビア〈30〉ウェールズ〈31〉カナダ〈32〉カタール >>843
アンチ乙
年末は社内でスプラの大会があるから >>847
マカロンちゃんはなんの為に存在してゆの? KMSが正解だった
「ホワイトすぎる職場」去る若者急増 「ゆるいと感じる」背景に…“仕事の負荷低下” トラヴィスの抽選当たったからメルカリで売ったら12万で売れて笑う
そりゃみんな転売やり始めるわ 昼前までスカスカだったのに急にKMS叩き始まったな
やってんねこれ アイギス終わるのか
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営
@Aigis1000
・
フォローする
毎日ログインで『神聖結晶』を最大18個プレゼント!
12月22日(木)4:00 〜 12月31日(土)3:59まで
毎日ログイン時に2個をお送りいたします。
※ログインボーナスは午前4時に更新されます
#千年戦争アイギス >>859
ブラックすぎる職場去るベテラン急増KMSです 貴重な村絵師を虐めた🐛が叩かれない理由探す方が難しいゆ 元社員が転職して幸せになってると話題になるとKMSが叩かれたと感じてしまう異常者 まだ天啓にはメイン絵師が残ってるし
んぬもいるから >>859
でもそいつら過酷な肉体労働には転職しなさそう >>872
メインが抜けてしまった
んぬんうんうぬぬぬう >>872
水着すら売れないソフィアちゃん不人気だゆ 飯屋のメンテ終了は【16時】
飯屋のメンテ終了は【16時】
飯屋のメンテ終了は【16時】 KMSの肯定はブラック企業賛同と同義だしな
あんな社会悪のゲームやってるやつの気が知れない ほんとは平日昼は自演でしか伸びないなここ何回同じ画像貼ってんだ >>874
安定軌道に乗ったから撒き餌の必要がなくなってきただけ なろうみたいなの立ち上げてるしゲームだけじゃあかんとは考えてるんだろうな
https://kms3.com/corporate/337341/ 1位石が最初3000でしばらくしたら1000に減ったりよくあるだろ
それと同じ 天啓 最高レア1体1000円
あやらぶ 最高レア1体3000円
これだけで天啓に課金するほうがお得なのがわかる >>889
すげーつまんなそうだけど読む層居るの? >>889
ざっと見たけど大して面白くなさそうだゆ ・Sキャラ安売り
・課金キャンペーン
・石配布減少
末期感しかないけど本当に大丈夫か?エルシャダイで止めさされそう 楽天ブックスでスプラエディションのスイッチ売ってるけど買っていい? 胎児の魂を食い殺し、存在を乗っ取るための禁断魔法――(´・ω・`)(´・ω・`) ログボがわかりやすく減ったのもあるけど
イベントの報酬石もサイレントで減らしてますゆ 「美少女に生まれ変わったら男に犯されたい」
↑ホモじゃん 天啓はもう伸びしろないし話題にする価値もないだろ
それより飯屋救え >>898
ぶっちゃけ一般コラボは村的には死亡フラグな気がする KMSのゲームなんてやってないし叩かれようが関係ないからな (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
多重豚分身の術(´・ω・`) >>905
KM信て配布石の合計でマウントよくしてるじゃん
これホントなの? 魂喰い殺して存在を乗っとゆとか意味わからんゆな
乗っとゆのは肉体じゃないのかゆ? 鏡界キャラ雑に追加しまくってるの見て先長くないとは思ってる 限定込み最高レア確定チケットって普通なら売れるものだからな エルシャダイコラボは周年前後でやゆ思い出作りになりそうゆ あやらぶはキャラを積み重ねてパーティー揃えてやっと1属性の前線の後ろの方に立てるが
天啓は鏡界か最新強キャラで蹂躙して終わりだからな 話が追いついてないのにハニバで鏡界追加したのがもうおかしいからな
あれホントはアニバ追加予定だったろ >>937
まずお前が救った証拠を見せろよエアプアンチ やっぱガチャ引かなくても配布キャラ並べたら全コンテンツクリアできるモン娘だゆなあ 限定込みチケの次は未所持確定チケかな?
その次は限定含む未所持確定チケでfin >>926
キャラを大切にしてるD1は異典キャラで月間2位に浮上したけど
キャラを大切に出来ない運営には無理だな 天啓は強キャラよりヒーラー頼む
境界リセマラ勢だからヒーラーおりゃん >>915
ボスレイドイベントの報酬が前回のボスレイドイベントから石1500減らされてた
あと今やってるボスラッシュも全体報酬が2000石だけどログボ石削られたりステージの初回クリア石がなくなってたりして
類似イベントと比べると石500くらい減らされてる
なんか気づかれないだろうってところから少しずつ減らしてってるね ハフバで配りまくればワンチャンあったのかもしれないけど今から絶対無理だわ 陰謀論失礼します
うんちあ1位だったけどテクロス産だとはせが自由に出来ないから巨神1位にしたんじゃね…?
陰謀論失礼しました 天啓は遊びやすくなってんのにお前らが帰って来ないからこうなんだぞ
マカロンに会いに来い 最強限定クリスマス天啓と弱ってきた恒常れじぇくろじゃ話にならん >>915
配布石集計人は集計止める宣言してたよ
察しろ >>955
投票の時点で視野にいれてるとか言ってたなそういや
戦ブロやユニティアだったらどうするつもりだったんだ >>955
あんな復活させられるなら他所が1位とって欲しかったの押し付け合いになっただけだぞ ハフバ以降の天スレ
・優良誤認ステップガチャ擁護
・運営orゲーム叩きの流れになると新規を装った単発レス
・早朝から深夜までレスをし続ける88- >>955
神フでも似たようなことしてたしありえゆな >>959
何万か払えば、な
無課金はより遊べなくなってるじゃん エトスイベント ログボ800石 ステージクリア1500石 ミッション1200石 合計配布3000石
ボスラッシュ ログボ無し ステージクリア無し ミッション2000石 合計配布2000石
こんな感じでイベント開催でもらえる石は順調に減ってる 天啓叩いてるのに同じくらい終わってるれじぇくろ叩かれないのはなんで? https://i.imgur.com/Q75C0cw.jpg
エンクリで配布の音夢ちゃんとタダマンできますゆ、エンクリやれゆ! れじぇってそんなおかしな集金してないしな
社員が辞めたってのも聞かないしなw れじぇくろ叩くにはコンテンツが弱い
やっぱやることがデカい天啓よ 普通にうんちが1位だったろうな巨神とかランスレでも話してる奴滅多にみたことねえし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 41分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。