レモンちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4726位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
超じゃんぬ祭り FANZAGAMESランキングスレ 4725位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671410640/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ログボ石削除→事実
ブラック現場で絵師退社→事実
配布石減少→事実
つまらない→事実
じゃあ何話せばいいんだよ ハフバ以降の天スレ
・優良誤認ステップガチャ擁護
・運営orゲーム叩きの流れになると新規を装った単発レス
・早朝から深夜までレスをし続ける88- https://i.imgur.com/Q75C0cw.jpg
エンクリで配布の音夢ちゃんとタダマンできますゆ、エンクリやれゆ! 天啓の集計いなくなったんだあ
やっぱり運営がはってんのね ログボ石削除だけじゃなくてイベントクリア時の石すら無くしてるからな >>8
左見覚えあるわ
あとミドガな
モン娘のキャラじゃ勝負できないからってそれはさすがにモン信汚すぎねえか ミストレの配布石集計人も集計やめたんじゃなかった?
というか同一人物か? そりゃ発達障害でもない限り配布石の数なんてわざわざ集計しねーだろ ぶっさくされゆニューエデンじゃなくてニルヴァーナに遊びにきてほしーゆ 配布石集計してぽかぽかだねがしたいのは業者だけっていうね 課金者にはキャンペーンでログボあったころよりお得なんだから課金しろ
無課金に還元する必要ないんだわ 今配布石集計自慢してるのモン娘だから多分はせ信なんやろ モン娘は石貯められるの嫌がって、ガチャチケ配布に切り替えたゆ そういやスマメの宇田川さんは社長引退して会長になったんだな
最近の謎ムーブは新社長のせいか >>39
配布チケット量は露骨に増えてゆ
全部恒常だからゆは気にしないゆ >>40
天パやってないから知らないけど録なアイテムそゃないんだろうなって >>36
だったら無課金で遊べるゲームから始めるよね >>37
これほど
はせ信ってことにしたい
って言葉が似合うレスはない そもそも課金すらロクにされてないのに配布渋ったところで課金されるわけねーからな
おわーつみたいに数少ない課金者からも見捨てられるだけよ 梨木や新井さんにも信者がいたようにはせにも信者が居ても不思議じゃない はせ豚放送みてからどうでもいいからアンチになったわ >>36
そもそも天啓は元々マイレージシステムや倍石で課金者ほど無償石やチケ溜まってるから
3万追加課金で27000石もらえます言われてもたいして得でもないんだよね モン娘の配布石か
イベントログボとステージクリアと通常ログボで6000ちょっと
ミッションとかボスイベントがあったりプラスアルファがあるとして大体月平均10000ちょっとか?少ないな 限定ガチャって何だろうな列車でもこんな糞みたいな売り方してないです >>59
モン娘は石減らんしな
配布少なくても問題ない >>59
少なすぎて笑うわこんなん
アイギスよりちょっとマシかもくらいだろこれ エンクソ見習えよ
季節物関係なしに全部限定ガチャだぞ 飯屋でミーシア天井まで後1500なんだ
ハードも勝てないし頼む配ってくれ >>63
ブサ率高くて滅多にガチャ回さなくていいからポカポカ
戦力的にも必要ないし モンブスガチャ回したの初回と水着と渦潮出す奴しか記憶にない >>68
純粋な疑問なんだけどなんで続けてんの?
TD部分かシナリオがそんなに面白いの? >>64
ふるーつから限定減らした分配布石や無料ガチャも減らしたかと思ったら全部限定化したエンクリ >>72
続けるためのカロリーが低いからだとおもうゆ
1日30秒でデイリー終わるゆw >>73
レススティールすんなボケ
>>72
たまにあたりがいるしデイリーは一瞬で終わるから >>7
ルシフェルちゃんのかわいさが際立ってコラボキャラが霞んでる デイリー石しょぼいしウィークリークエストもないから
モン娘は週1で十分 0930 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-z6LT) 2022/12/19(月) 12:55:37.81
五車はあれなんで2日目でアイギスにもってかれたんだろ
やっぱ亜希と不知火の回想うんこだったからか 巨神Reの方向性的に来年度から村は統廃合路線なんじゃね?
今ある人気作に全部乗せでもする気か? >>93
確率表記なしの10倍キャンペーンまだやってんの? 宝石花エンクリコラボエロブルと意外と激戦日になったな >>97
テカパラも巨人さんに再利用してもらえばいいゆ
はせのケツ舐めだゆ テクのキャラはここ最近急激に魅力なくなったな
やっぱ1級絵師は辻の船に強制出航させられたっぽい
ブサイクではないんだけどうお!ってなる絵が来ないね >>93
このブス引くのに30万〜100万ぐらいかかるのは狂気じみてるな 過疎も財形さんに逃げられた途端落ち目だしそんなに他の廃課金いねえのかゆ >>97
列車に全部乗せよう
コラボ増えてきたしええやろ 日本の金融資産2000兆こりゃアコギなソシャゲーで毟りたくなるよね
でもこんだけあるんだから増税しても良いよねって魂胆まるわかりだゆ皆で何とかしようぜ まぁたイチャラブ大麻に負けてんのかよ村ゲー
クッソ情けないな
純愛なんておまけみたいなゲームなのによ >>115
まあたいした更新もない土日だったからな明日は無理だろ有力更新が多い 過疎石が2位になる超空き巣日なのに大麻信調子に乗ってんね 対魔は五車のときしかイキれないとか言ってた雑魚どもおるか〜?w 今日は過疎花くらいかゆ
大麻くらいは退治できんでしょ >>112
KMSゲー全般でコラボ増えてるのが気になるわな
コラボ増やして人呼んでるというより抵抗感減らしてるのでは? 明後日からTD祭りだしモンブスのラピス様が一位確定だゆ
ゆーん >>99
>>117
ゴミがいくら更新してもノーカンだけどゆ? 曲芸商法についてきた強者達がえんくりわーしにくるのか? >>130
デンズリが何もしない週狙って空き巣かましてんね
そんなに怖いか?新時代が スマメ民のメイン層はアラフォーである
とかアナライズした上でのコラボなんやろか >>137
いや水曜なんてただの雑魚しか居ない日だろうがゆ
だから乗り込まれる tps://i.imgur.com/Q75C0cw.jpg
エンクリで配布の音夢ちゃんとタダマンできますゆ、エンクリやれゆ! SDかわいーが得意で良かったなスマメ
それ以外は古臭くて見れたもんじゃない 同窓会はひたすら無職煽りされて愛想笑いしてるだけだったゆ たにはらなつきが居たからコラボ出来るなら他にも出来そうなの有るよな >>143
いや大麻カスは毎月ちゃんと一位取れてないぞ
D1ギス以下の雑魚 スマホのアクション大麻DL100万以上って凄いなネタじゃなく本当に世界の大麻だったのか
汚物から金のウンコになるシンデレラストーリーを垣間見た気分だわ 21日はエスカが限定出すんだが?
ぶっ潰してやんよもん爺 ケツアナ死んでもう4年も経つのか…そろそろ次作ってそうだな >>157
でも海外版出してないじゃんゆ
エスカですら出してるのに(サ終したけど) >>157
神フでもDL250万くらいいってなかったかゆ? >>165
どちらかというと一位取って欲しい
もうやってないけどこれでいつもの2桁なら悲しい >>63
ギスの配布石の量なめんなよ
周年で1日1個だぞ1個
1週間毎日ログインして7個
ガチャ1回分だぞ
終わってるわ >>174
大麻もだけど配布激渋だから課金すゆしかないとゆーね
その結果謎ランが上がゆゆ じゃんゆも手から和菓子だすゆ♪
ブリッブチゥッブブブブッ >>180
大麻は頑張ればガチャチケ掘れるので
しかもちゃんと限定で使えるガチャチケ どうせ正月が本命だろうしどのゲームもクリスマスは無視だは 正月で回収してサ終のお知らせかなー何がとは言わないけれどw 寺の強さの秘密
・運営は最低だがキャラがかわいーので許してしまう
・救星主が早漏で感情移入しやすい
・澄ました顔して寝室ド変態姫が少々
・あり得んメイン難易度 850万人が少額課金するだけでも村ゲだと相手にならんよ >>187
イベント毎に20連ガチャ回せるけどな
乞食にとっては激渋なのかもね >>199
エロバレーは毎週40連くらい回せゆし・・・ アリスはまだ運が良ければ首位取れるが
言っていて一番むなしいのは果実と天使だろ 宝石姫って宝石って名前使ってるけど新キャラ宝石じゃないよね? ヘカトンケイルちゃんが強すぎて追加ステージよゆうでしたゆ ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪
ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪
ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ 廃課金を逃さないギス対魔忍か廃課金を増やし続けてる宝石D1
この2つの方向性以外はいずれ全滅だろ 今回のEXヌルすぎないか?
動画なくても初見でそのままクリアできたんだが モンギス謎上昇してるけど復刻ハフバとか今日までだっけと思ったらツイッターからもお知らせからも完全抹消して集金の痕跡消してて草 モンブスはライト勢向けなんだから動画見てコピペしないとクリアできないとかおかしいじゃん >>226
ずっと同じこと言って発狂してるの見るの面白いからヤダw (´・ω・`)メッシだって身長170cmないんだ元気だせよ >>227
あやかしなんかに並ばれる列車なんて見とうなかった… >>227
買いギス昨日13→今日6ってふざけてんのかゆ? >>216
なんか硬い
塗りがメタリックだからかな モン娘課金しようとして忘れてたからしばらく課金することはないな TD祭り中はギス&モンギスの2トップ体制でいくからよろしく >>228
毎回初見クリアだが
え...もしかして... >>242
昨日空き巣限定復刻してセルランも上がってるから >>254
皆土日更新のKMSに夢中でギス見えてないからな あやらぶは今やリーディングカンパニーテクロス様の名実伴ったエースやからな >>253
二枚目の左はカブトムシでも発見したの? 室温9℃でワロタ
手が冷えてダブルクリックできなくてさらにワロタ 福袋先だしとかそんなんばっかしてるからじゃないの
正月どうするんだろうな どうして静岡が終わるのか
オタクを差別をしすぎたのが要因だろうね
静岡の全国的にオタク差別って有名だからさ
やり過ぎて死滅しちゃったんだろう
すると都市としてパワーバランスが保てなくなるから
生贄がいなくなる
オタクは生贄なのか?という疑問は横に置くとして
ともあれ都市の運用に必要な構成員がいない状態なので
外部に敵を作るようになる
もちろんそんな事されたら外部は怒るに決まっている
その最たる例が大道芸のイベントだろうね
内部に敵がなくなったので外に敵を作って怒らせたんだ モンギスぬるすぎるから、術攻撃を200%反射したり遠距離物理に反撃したり攻バフを無効化する敵を出さないか? 飯屋メンテ終わってんだけどなんで誰も報告してくれないの? 地味にブルがやばいな
もう新キャラ月末まででないんでしょ?どうすんの
新幻獣だす? モンギスシナリオがつまらんしTDの方もつまらんよな あやかしは12天5天全員復刻とか福袋先出しとか今月に全振りしてんの?って感じだけどなんかあったっけ >>278
まああんだけキャラ作ってるしほぼ間違いないだろうな テクがそう言うのやり出すとユニティア思い出しちゃうよね >>280
辻から集金命令が下ってる
神姫の売上が急激に落ちたから資金が危ないのかと >>283
ムーブはそうだけどあやかしはしっかり売上が付いてきてるからなぁ ハンコ注射の跡が残ってないキッズはランスレ来るなよ やれば分かるがあやかしはテクが明らかに力入れてるって分かる神姫は手抜きされてるって分かるこれ大事 10倍だと0.2%くらいしかない沼ガチャだし明日は1位だな モンギスコラボからアイギス始めたけどこっちの方が面白いわ
モンギス簡単過ぎてつまらん >>301
ブルは金曜空き巣で盛ってるから大分違うやろ
あのゴミみたいな週末集金で1位とれるんだぞ金曜 魔法石イベのタイミングで出されても報酬貰う前にガチャ期間終了というね
タダでは回させない強い石を感じるよ 村はいうまでもなく
都会も天啓よりあやかしのほうが上だろ
天啓とかいつも800位前後うろついてるやん BCGってしたことないけどあれ痛かったんや
痛くなさそうに見えてた >>299
集金に必死なのは分かる
やってないけど ブルも無難にこなしてたらここまで落ちなかったと思うけどな 天啓信が手探りで同格扱いしても怒られないライン探してるので笑う >>247
そのくせして170まで行ってるのは難病詐欺じゃね? 天啓ガーしたいからあやかしから話を流そうとしてるようにしかみえんが >>311
クラスで1番足が速かったたかしくんが泣いてたくらいだしな 急に天啓出された上に天啓下げしかないのに天啓信がどうとか言われてもねぇ 天啓人気だからしょうがないなんか文句あるのかあや信 >>319
村ゲーで1番面白いけど
ここまで正確なプレイングが要求される村ゲーって他にある?
https://i.imgur.com/LL2IOC1.jpg >>324
立ち絵なんか股間がすごいもっこりしてない…? >>325
無理だゆさっさとサ終しなかったのアホだゆ >>325
みさおに並ぶ人気キャラだから恐らく明日は表彰台間違いないと思う >>331
開始したばっかだし花太郎くらいには勝てないともう死が見えゆな >>328
それ面白いの?
プリコネを思い出して拒絶反応でるんだけど アイギスは最高スコア取りに行くと0.数秒単位の配置とスキルコントロールが必要だからね おい乞食無職高齢爺ども、じゃんゆのふりするのやめろ 普通にシゴトしてますゆ
無職と一緒にしないでほしーゆ ギアスとか新キャラ前提の難易度だからなクリアさせる気ないよ >>335
ぷいこねは攻略情報が豊富でトレスすりゃいいだけだが
あやらぶは攻略情報なんて皆無だから自分で考えなきゃならん
それを面倒と取るかゲーム性の高さと取るかだがまあその人気を見れば自明だな シゴトしてても村ゲーの無課金乞食はやめられないゆ
早く自前Tバック張ってくださいゆ >>328
やってることプリコネやん絶対やりたくねぇわエロが良質なぐらいだろ褒めれる所 >>348
ここでエフトラバシーンで終わるって聞いたけど >>368
アンチークちゃんの寝室gifでくださいゆ 炊き出しって一人で3回くらいもらってもいいのかゆ? >>348
塔ハイスコアの難しさて最早操作性やエイム力によるからTD関係ねえなって思う >>368
前作のアリーナで右のやつに散々ボコられたから嫌いだゆ オトギといい限定エロをガチャ石で引かせず、
意地でもリアルマネー使わせようとするのは今時の流行りゆ? >>362
世界売上見たことあるか爺?
相手になんねえよ 宝石の順位が一桁キープしてる時点で村ゲーに求められてるのがゲーム性じゃないの分かるだろ >>383
月水は雑魚しか居ない曜日だかだゆ
火木はやばい >>396
おっぱいが大きくて可愛い子がアニメで動くエロ あゆゆんがゆん♪ゆゆんがゆん♪
ゆゆんがゆんゆん♪ゆゆんがゆん♪ >>387
今日はガチャの更新ないから余裕で潰せるぞ >>393
宝石はあやらぶと同じくらいゲーム性高いぞ 先月月間が宝石D1の2トップだしな
エロが求められていて課金に抵抗のない連中がいるのが覇権ゲー 木曜のどこがやばいんだ?
英傑とか水着とかの時のギスだけじゃね?
むしろ平日だと金曜の次に空き巣だろ 寝室張られないかと思って宝石スレ監視してゆけど誰も張らないゆ… >>428
使いまわしなのになんで貼る必要あるの? >>408
そうなんだ
やったことないからジャンルすら知らんけど >>408
って事にしたい気持なのは分かるけどそんな事はないからあきらめろん 乞食じゃんゆは寝室を見ないと弱って死んでしまいますゆ アニメのキャスト覚えてるとか俺と同じジジイか…悲しくなるな >>420
水曜>月曜木曜土曜日曜>火曜金曜
左側ほど空き巣日 モンむすがXコス出してたら貼ってすぐ消す自演したんだけど今週は虚無みたいだから無理っす >>467
あやらぶは今月一回しか更新ないし今がピークだよ
後は年末に向かって下がるだけ あやらぶは唯一テクロスが認めた復調傾向があるゲームだが? >>474
あやらぶは人気だから継続的に桁をキープできるけどエアプ君 >>471
休日付近は空き巣群がりすぎて難易度上がってる感はある 金曜激戦言うけど直後が週末だから月間的には有利なんだがな 今回EXって普通のステージと難易度変わんなくね
おもんな 【悲報】カトレア寝室の団長、挿入しただけで少し出してしまう 過疎ってるゴミゲーの寝室気になって仕方ない人の観察が面白くてな 今日はゲームの更新が多いいはずなのに誰も貼らないゆ 片方は配布なんだから乞食じゃんゆでも寝室見られるだろ >>494
ゆあああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 最近の土日って天啓がいるから空巣とは言えなくなってきてるし
ガチ空巣は水曜くらい >>493
EXはいつも毛が生えた程度の調整じゃね
かんたんタワーディフェンス謳ってるだけあってバカにもクリア出来る カトレア「そんなに激しくしたらすぐ出ちゃうけどいいの?さっきもちょっと出ちゃったんでしょw」
団長「じゃあ魔力で出ないようにしてくれ」
カトレア「しょうがないにゃぁ」
団長、チートをする… 金曜激戦にしたいのってブルでしょ
実際はゴミみたいな週末ガチャでも1位とれることがあるタイミング 花もエンクリも飯もまったく寝室貼られないんだけど? というかここ数ヵ月のブルの1位ってほとんど週末空き巣じゃね? 真のじゃんゆのおだいじはパパも入れたら即射精の名器だゆん??
偽じゃんゆはゴミだけど 割れらぶはこういうときしか役に立たないんだからあくしろよ >>532
これ今でも引けますかゆ?
リセマラできたら取りたいゆ >>552
しゃーねーなー
引いてくるからちょっと待ってろ 貼ろうと思ったけどガチャ操作されててムリ
ごめんな >>532
そらスノドロが団長捨てて継承者にNTRゆのも納得ですゆ ちなみに今日の神フは
クリスマスカトレアガチャ(恒常)
新キャラガチャ(限定)
の二本立てや 明日はエンジェリックリンクがW1位か
久しぶりすぎて泣けてきた 遅漏のゆには早漏の団長と名器のカトレアがうらやましいゆ 飯屋も長谷Pにプロデュースしてもらった方が良かった説ない?
何も変わらないままREしても確実に死が待ってるじゃん 3大早漏主人公
飯屋主人公(最強) 団長 騎士 パパ
後は? 円栗貰った1500でDCさくら来たゆ
今ゆるゆるゆ じゃんゆがいなくなったらスレががらんとしちゃったよ サッカー部は4年後まで解散ゆ
今日からやきう部が常設されましたゆ 神フ新章始まったと思ったら総集編みたいな内容なんだが? 最近のランキング見ると課金者GAMESアプリに移ってきてないか列車は知らんが >>615
新たにランスレWBC部を設立しましたゆ >>607
水星で破壊対象が無いと止まっちゃうからまだ完全オートじゃねンだわ 四年後とかBCG路線で大コケしたDMMゲームが消えてる可能性あゆよね 寝取られなんていらないゆ
短小包茎早漏ちんちんをもっとくださいゆ 正直ランスレでサッカー実況出来るなんて思ってなかったわ
なんだったのあの一体感 再来年に巨神が復活だけど4年後とか今ある村ゲーもだいぶ入れ替わってるかもな >>638
決勝の途中から突然神ゲーになったの全部クロンボのおかげゆねえ
他の奴らが情けなすぎたフランフラワ >>639
村ゲなんてしょせんブームの盛衰スパンが早い閉じコンだゆ 企業「イラストレーターさん、お金払うのでこの絵描いてください」
絵師「わかったゆ(めんどくせぇからAIで出力した画像送ゆかw)」
企業「ありがとうございます!」
いいのこれ? 今日は更新どこ?
シゴの3分割ガチャがイベ期間16日メンテ後〜27日メンテまでなのに
2段目22日〜3段目が24日〜って謎日程だから
強いゲームの更新はそこなんだろうけど エムバペは顔にスター性がないんだよな…
ぶっちゃけダウン症の黒人みたいな顔して気色悪い ああでも企業案件の場合大体ラフとか下書きの途中段階で提出しなきゃだから
まるまるAIで納品は無理か >>656
イケメンなのってクリロナだけじゃねえかゆ
メッカスはちびオッサンだし >>653
AI扱える人に金を払うという意味ならアリじゃね?
セルフレジに監視やサポートする人を置くのと一緒 >>653
むしろ絵師代ケチれんじゃね?ってAIで自作しただけだろ ユンバペさんは14試合で12ゴーユ
16ゴーユが記録だから塗り替えて欲しいゆねえ 企業「イラストレーターに頼むのお金かかるし面倒くさいしAIに出力させるか・・・」 >>653
一番の被害者はそれに大金突っ込む奴じゃないかゆ? >>665
えぇ…いつものキメラトレス連呼いっとく? >>665
Aiを何にも考えなくてもボタン押すだけで使える魔法の装置だと思ってねーか?
楽にはなれど無になるわけじゃねーんだぞ 絵師が恐れているのは>>668なんだよな
>>665は理解できてないみたいだけど カリンちゃんダンジョンメーカーのクローンなのになんでこんな時間掛かってんだ >>673
ネイマーユは神3人に比べたらチンカスだゆ 例えばここのガイジみてーに正常な注意力なら気付く奇形やホラーを
ドヤりながら張っちゃうやつもいるわけで
AI絵もまともに検品できる人とそうじゃない人いるだろ 絵のAIはだいぶ発展したけど音声のAIは全然まだまだだな >>683
恋姫が全然駄目だしドブお姉ちゃんの金が吸われてゆ
足引っ張ってんじゃねえゆ いや自分で描いたふうに偽装してるのが問題なのであって
AIはセルフレジと同じwww >>682
そんな注意を閲覧者は見てなかったことが分かっただけだけどな webデザイン系は.psd.ai形式の納品が普通だけどイラストはそうじゃないの? 音声のAIはもう聞き分け出来ないレベルだからワザとああしてんだぞ >>694
飯屋スレは荒らしに目を付けられているだけで
真っ当にプレイしている住民は絶賛しているから・・ >>689
そこまでAI絵でいいなら最初から企業が絵師に依頼するのかって問題じゃないの >>698
それは電気自動車の無音性の話であって
合成音声は全然まだまだだ >>703
なんで企業側がAIだとわかってる前提なの?
絵師がAIで納品することわかってたら頼まないよね?セルフレジガイジ? >>677
作ってないかスタッフが逃げたか余計なことして元が壊れたか
好きなの選べゆ >>704
ダ・カーポは、西洋音楽の楽譜において曲の冒頭へ戻ることを指示する演奏記号で、「Da Capo」ないし「D.C.」と記される。 ウィキペディア 声優は事務所や教会強いらしいし
別人がホンモノと聞き分けられない声出せたりする業界だけどAIが酷似した声出して
声紋検査で一致率でも証拠に出されたらものすごい使用料請求されんじゃね >>698
声はラーニングされる素材があんまりネットに落ちてないから AIで出力しかできないのにまじで絵師になってる気取りのセルフレジガイジいて草 >>707
偽装できるくらい技術上がってるなら最初から頼まなくてもいいじゃんって話なんだけど大丈夫? 飯屋強欲だな
クリスマスガチャ前後半わけてんのかよ
しかもキャラ可愛くないし >>707
悪いけどその発想が犯罪者の発想だからバカなんだと思う
くだらねーこと考えて仕事しろと一喝されて終わる話だろう 虹鉢出て「カトレア来た!」って思ったらヒヤシンス(新春)だったワイに一言 >>718
じゃん糞の三分割より酷いところは無いし AIおじさん一人テンション高すぎで自演もできないの草 AI絵を目だけ加筆修正してるけど絵師名乗っていいか? イラストの学習進んできたせいかレス先回りされたせいか知らないけど前みたいにキメラって言わなくなってるのウケゆ >>715
いや勝手に話変えないでくれる?
それこれの話の前の段階の話だよね?大丈夫? >>718
そもそもクリスマスガチャでもなんでもないぞ
クリスマスガチャだけど実装されているキャラはクリスマス衣装でもなんでもない(恐らく)恒常キャラ >>720
うんまず何が言いたいのか全くわからないから
最初から流れ読もうか まあAI絵が一般化したら絵師アドがなくなるから安さとか他で勝負になるのか 絵が描けないからセルフレジAIで絵出力して絵師になった気分になって
他人に絡むことしか能がないセルフレジAI爺 >>731
やっぱ犯罪者の思考が前提にあるやつは話わっかんねぇわ 絵がAIで生成できるんだからAIがレスするくらい朝飯前だぞ AIキレ爺今日もハッスルしてんね
スマホを馬鹿にしてたガラケー老害と同じ なんかひろゆきみたいなセルフレジAI爺二人くらいいるな
自演かもしれんが >>731
だとするとヤクザの話をこっちに持って来るな出てけ
で終わりだな
契約書を偽造されたらどうする?系の話はそっちでどうぞ AIだって何だって便利な道具も結局は使う人や管理する人次第だから
扱う人間がガイジなら無理やねん
うごエロ系だってクオリティ差凄いだろ >>732
【🎄新ガチャ登場🎄】
「ニゴラの腹ぺこクリスマス」ステップアップガチャ[前半]が開催中!
イベントにも登場する、新★3デコ「ニゴラ[残酷悪魔]」がピックアップ✨
エピソードもついに解禁です💖
わざわざこんな紹介してるのにクリスマス関係ないとか草 マジでトレスって言わなくなったな
意外と認めてきてるのか >>751
会話もできねえなら最初からレスしてくんじゃねえよセルフレジガイジ anything v3の時点でだいぶいかれてゆ
あと2世代ぐらい進化したのをネガティブプロンプトで苛めて破綻減らしたらもうわからなくなりそうゆ 文章もAIのべりすとがあるからマジでほぼAI作品の時代もありえるな >>746
会話できるかい?無理ならレスしてこなくていいぞ
AIでなにか嫌なことあった?話聞くよ? >>740
修正の仕事に需要があるでしょ
音楽が作曲と編曲が分かれてるようなもん
調整は必要とされるよ >>735
つまりお前が端的にバカだと言っている
バカがバカな議題を持ち出して暴れているので
そっちでやっていろと言うこと ちなみにセブンのような店員がスキャンする形式はセミセルフレジな
AIおじが手直ししてるならこれ だってAIとか普通のランカスにはまったく関係ないもんな
めっちゃ必死に語られても困るわ >>751
ヤクザの屁理屈が通らないからって怒るなよ AIの話題はガチでやべーのわいてくるな、勉強になったわ
AIで金稼ぎしてるセルフレジニートガイジとかいるくらいだもんな >>758
会話なら出来ているじゃんお前がバカで終わり
絵師を叩くためにいろんなこと妄想している
生きる価値のないクズも追加しておくか? まあ気付いてると思うけどここ過疎るとピタッと止まるだろ
そんでしばらくしてレスがあるとバババってレスが続いてまたピタッと止まる
これAIレスの特徴ね、自発レスは出来なくて入力に対して反応するタイプだから覚えとくといいよ セルフレジ扱いって今後AIに置き換わるの認めちゃってるじゃん >>753
こんなSFの世界俺が想像してたんと違う >>756
このゲームはあいミスや恋姫みたいに
限られた主要キャラに衣装替えを実装していくタイプで、ニゴラに関しては今回初実装だから
恐らく今回のニゴラは後に恒常入りするタイプだと思う >>769
怒るに決まってるじゃん
言いがかりを付けて暴れるなら容赦する必要ない セルフレジが使えない人が多いからセミセルフレジが主流だからな 天啓エンクリ飯屋なんて空き巣更新しても余裕の2桁なのになんで激戦日扱いしてんの? 飯屋はみさおの別Verはよ出せゆ
また勿体ぶって終わらせゆ気かゆ? エンクリの今回のコラボはガチだろ相当上がると思うぞモンブスキャラ更新ないから他に対抗いないし マトリックスみたいに実は全部作られた世界なのはここだけの秘密だゆ AIにガチギレしてるセルフレジ爺がAIだったって落ちか
SFみたいだな キナコの声抜けないからこなみすずちゃんに変えてくれない? >>786
つか1枚絵で抜けないだろ
せめて動かせてくれよ 議論の水準が
もし錠前が破壊されたらどうする?と言う水準だろ
絵師に依頼したのにAIよこすなで終わりだし
せめてAI使ったこと申告するべきことだろう
テーマがくだらない ニゴラよりリブレ出せっつーか飯屋は新キャラ出すときは
☆1も追加してベースエピソードは簡単に読めるようにしてたのなくなったのかw >>784
は?天啓は前回の更新でアプリ1位だったけど?捏造すんなゴミ たまきがれじぇくろの世界をゲームの世界と言ってたがここもゲームの世界なのかもしれないな みあぞーははぴねすの杏璃ちゃんで滅茶苦茶シコった思い出があるから悪く言えない
お前もキナコを好きになれ セルフレジは規格統一しろよ
ペイペイで決済しようとしたらQRコードがどうたらって案内出たからQRコード読み込みのカメラ起動してかざして恥かいたわ >>799
AIでも絵が良ければ客は金払うし手書きと見分け付かないレベルならAI絵師に頼んどけで終了だな >>797
配役が悪いんだ。中の人は超ベテランロリ声のひと
ヨモギと配役入れ替えるべき >>799
おまえなあ…
例えば机にリンゴがあったとするやろ?
そんでワイが「これは?」って聞くとするやん
普通の人は「ああ、それね。○○が持ってきたよ」とか経緯を説明するんや
お前は「リンゴだよ」って言ったんや
ガイジやろこんなん、もうええから黙っとれや >>810
AI絵貼ってるのが誰か分かっちゃったにょ…… >>811
抜けるならなんでもいいに一票ただ1枚絵じゃ抜けません なんか俺の役取られてるんだが
誰だよお前
勝手になりすますな >>811
マウント取って説教できればどっちでもいい派 >>811
否定派に決まってるだろ
人間による入力がなかったら全然進歩しねえからなAI >>816
クリスマス限定なんて出してないぞ?明日出すけど未来でも見えてるのか? 途中からレス横取りしてキチガイ自演
さすがランスレやで >>811
描いた奴より描かれた内容を評価するんだ 列車のうごエロ見ればわかるように
無能が使えばいい絵師使おうが残念なことになるし
れじぇのうごエロ見ればわかるように
有能な人が使えば3Dモデルのハンコトレスっぽくてもいいもの出来る
つまるところは使う人次第や 766 名無しさん@ピンキー (ササクッテロロ Spa5-yHU2) 2022/12/19(月) 12:55:38.53 ID:qqMxihAWp
は?ふるーつスレ見てこいよ
いい歳したおっさんが語尾ににょ付けてんだぞ 日曜空き巣最高レア限定あり5体確定で13位の方がヤバいよな
平日クリスマス限定初日13位とかのがマシ まじでレス盗む奴多いぞ
アウアウでも平気で盗むからな >>839
すべてだと64位だったわ
スレもなんか呪文しか書いてないしダメだろこれ >>829
12時からだと昼休みに引けるからありがてぇ
さすがシコシコパラダイスだ 昨日天啓更新ってゆってたじゃんゆ
だましたなおめーら? >>795
今朝ちょっと触ったけどテンポ悪すぎて無理だった🥺 >>846
ほんまこのブスで抜くならAIで十分だわ >>846
こいつら最近原作主人公のことなんか忘れてトキサダ様好き♡好き♡言いながら中出しセックスしてるけどじゃんゆお前これどうすんの? >>846
ナディラちゃんの直後のこのブス貼るのやめたげてゆ ■DMM GAMES TOPバナージャック決定!
2022年12月21日(水)夕方頃より半日程度、「第二回 超タワーディフェンス祭り」がDMM GAMESのTOPページをジャック!
各バナーが繋がって1枚の絵になる新規イラストを公開予定となります。さらに、ジャック中のバナーの中には、1つだけ「あたりサイト」に遷移するバナーが潜んでいます。
あたりサイトに行くと良いことがあるようなので、ぜひDMM GAMESのTOPページを見に来てください。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000003808.000032953.html >>870
DMMポイント配布&集金の最強コンボだぞ 画像に関しては画像検索などの実績の積み重ねがあるし
基礎的な理論の積み重ねがあるけど
音声って基礎的な理論すら確立していないから
実現するの困難でAIで出来るのは最後だろうと考えられているくらいだぞ
将棋AIみたいな裏道が発見されれば大幅な
短縮できるかもしれないがそれでも7年くらいかかるだろう >>881
いい加減うざいから知恵遅れは引退してくれマジで 月間20位入ってないから見えないけどエンクリは更新して2桁だったよな?どーすんの >>871
メインヒロインよりよっぽどかわいーじゃねぇか じゃんゆ潰したら中から大量のミニじゃんゆが沸き出しそう >>840
列車のは手間はかかってそうなんだよな
(伸縮ちんぽ伸縮精液は除く)
でも寝室として見ると全く抜けないんだよな
もったいないとは思う もんむす動画見てたら「獣神」を「けものしん」って読んでるやついたんだが「じゅうしん」だよな? カトレア
エスカレイヤー
カンラ
天音
こぉちゃん四天王な 適当に大勢で雑談してる場で誰かの疑問に誰かが答えるのを
レス盗まれたって思うのは頭がやばいだけでは なんでモンブスでた途端にTD祭りとかやりだしたの? >>882
今出てるmoegoeじゃだめなん?
あれ結構すごいぞ
まあ手動で調整必須だけど は?獣神サンダーライガーを「けものしんサンダーライガー」って言ってるやついんのか?いねえだろが でも虚無娘1位取れないし月間もじゃんゆに負けててかなり微妙だよな 本当にけものしんならモン娘ライターはライター名乗るの今すぐやめろ クソデブなんだから超食い物祭りの方がよっぽど似合うよな 巨神2、はせPはじめ元スタッフたちを模したボス絶対出てくるよな じゅうしんでもけものかみでがみでもいいけどけものしんは脳みそ溶けてる フラワー1位取りに来てねぇ?
人気キャラカトレアの別バー
限定キャラ(別ガチャ)
新課金先行販売FM 飯屋はその名の通り(スタダ集金)おかわりなんだからリリースできただけで大勝利だろ >>909
はせがギスの威光を利用しないと売り出せない雑魚だから >>920
サ終したゲームのキャラたちが
運営のメタ的な巨神と戦うのかまじでやりそうで萎えるな 戦神は変換するときには「いくさかみ」にしてるせんしんだと他とかぶりまくって不便
獣神はそもそも変換することがないけどじゅうしんって読んでる >>927
その例えならけもののそうにしたのがモンガイジライターだぞ >>931
ニーズホッグ・パズズ・ベヒモス「照れるわ」 獣神ってだれ育てたらいいの?
ガチャコインで取れるやつ取った方がいい? >>961
北都南ゆ♪ゆかりんもいいけどやっぱり北都南ゆ♪
音夢のエロは所詮配布だなってクオリティだったゆ、さくらは満足だけどことり期待できるか怪しいゆ けものかみは無限に使用できるようになったからビビ神連打するだけのゲームだぞ 急に減速するの見るとやっぱAI居るんじゃないかと疑いたくなる >>982
アニメとかCSはゆかりんだから分からなくても仕方がないゆ ゆーん
ゆーっゆっゆっゆw
わかったゆ
これだけで会話できるからAIでもバレないゆw 巨神2にミニゲームで付いてそうだな麻雀
もしくはエイプリルフール企画とか >>987
30分くらいジョギングしてからのお風呂ザバーよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 11分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。