オリヴィエちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4728位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
カトレアちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4727位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671441781/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>5
アクティブ850万なだけあって地力が違うな 他ゲーってせいぜいアクティブ数万だろ
どうなってんだ >>20
ここでアナデン見るとは思わなかったゆーん KMSへの熱い風評被害
と思ったけどそうでもなかったゆ >>20
アナデンスタッフはKMSに恨みでもあるの? アナデンちゃんアマギフ乞食したらくれたから好きだゆ
もうアンインストしたけど おさわり
飯屋
百花
どれが一番最初についておわるかな >>38
流してないゆ
水道代節約だゆ
うんうん2回したら流すゆ 水真華キャラの性能試験して同盟戦の準備しないといけないから姉の生放送を見る時間はないゆ >>46
そのクソゲ辞めていいから姉放送見ろな(´・ω・`) おさわりは弱小だけどどこまでFANZAの息がかかってるのかやる気がいかほどなのか読めない
飯屋はもう目的は達せられているのでスタダ返金保証期間過ぎたらいつ終わってもおかしくない
百花はアイオラが生きてる内は死なないだろう >>48
それ複垢やってたら本垢BANされたガイジがえんえんと荒らしてるだけゆ >>51
おさわりは緊急生放送でわざわざ宣伝してたしな エロブル生の見どころは何だゆ?
もう新キャラうおおおおってもんでもないだろゆ 複垢ってわかるもんなんかね
家族でやってるんですぅ〜;;って言われたらどうすんの おさわりはハセちんぽがっつりしゃぶってるから安泰だゆ おさわりやったコスプレイヤーの棒読み感想は笑いましたゆ 連レスガイジなんて92くらいかと思ったら何人かおるんやな ミストレ生放送のときは100レス級がいきなり数人湧いてきて翌日には消えてったな 公式ツイマンガは話も絵もうまいってのは稀有だゆ
大抵どちらかが駄目かどっちも駄目なパターンだゆ >>65
生放送画像の貼り付けとスレ立てだけで40レスくらいやって私語ゼロだった名誉業者は印象に残ってる ランスレで宣伝する効果ってあるんか?
まぁ誰にでも出来るから何の仕事も無いやつにはうってつけなのかもしれんが KMS社内の会議で自慢してそう
昨日の生放送は大好評でした、なんと5chで何人も100レス以上書き込んでくれたぐらいに!
とか 飯屋さんボックスガチャイベを開催し石を入れないという名采配
キャラエピも石ねぇしどこにも石埋まってなくてしぬ >>78
裏では3倍働く書き込みバイトが頑張ってそう 「おまえのデザインしたワカバが炎上してるんだが?」 >>77
四天王が五人いるような作品もあるし4コマが5コマでもいいじゃないか >>82
喰い逃げは許されないゆ
しっかりお代は頂きますゆ ターゲットすべきユーザーはどっちかって言うとこういう所に居ないユーザーだよね
手の甲ぐるぐる回す奴のご機嫌取っても1ミスで水の泡だし そろそろ年末の覇者デタリキの超集金がやってくる季節
今年こそはデタリキの連覇を止めることができるのか? 飯屋Reの改善点
・ミニMAPの雑魚戦がスキップ出来るようになった
飯屋Reの改悪点
・覚醒難易度上昇
・ミニMAPの倍速消滅
・フレンドを使えない
・ガチャは10連からしか回せない
・イベントAP効率の悪化
・クレジットからさいろー、さそりがため両氏の名前が消滅
・画面が伸びる >>91
飲食店入って水だけ飲んで出ていく所想像したじゃん
世界では有料なんだが 💀「D.C.(ダ・カーポ)」コラボ開催中💀
イベントミッションをクリアして、
豪華報酬やコラボイベント限定キャラ「★1 朝倉音夢(D.C.)」をGETしよう💀
D.C.(ダ・カーポ)のキャラたちと織りなす
イベント限定特別ストーリーもお見逃しなく💀
#エンジェリックリンク #エンクリ #DC >>109
スマイルって会社名についてるところってさ・・・ りちゃんかわいーかったので復帰しました
よろしくね 極限状況下においては空気だって貴重品ゆ
空気料金も支払ってもらうゆ >>112
お、まさかちょっとは期待していいのか?
からのやっぱりだめだったかそりゃそうだよな感がすごい 【悲報】イーロン・マスクTwitter責任者辞任決定 前作オートで☆3取れてた箇所がオートで取れなくなってるのも改善点だな 765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) マスクが責任者やめてもマスクの息がかかった奴が後任務めるだけだし
他のことしたいから理由つけてやめただけだろ イーロン飽きたからやめたってだけでしょ
仮想通貨でもそうだったし >エムバペとPSGの3年契約は総額923億円
こんな貰っても金の使い道困るだろこれ 飯屋はバトルのパズルを一切削除してお得石を売るだけで復活した てかテスラの株主からツイッターに構ってないでこっちやれって突き上げ喰らってるから理由付けよ ぶっちゃけTwitterのトップとか誰でもよくね?
ガチガチに規制しなければ 飯屋やってるとゲームやった事がない人が作ってるのかな〜?って印象が強い >>132
お得石売ってるよ・・・イベントクリアすると表示される時限式 ツイッターJP解雇しただけで十分仕事したと言えるしもうツイッター売って消えていいぞ
なんなら1年くらい日本の首相やってみてくれ ツイッタージャパンみたいに工作しなければなんでもOKだゆ >>135
今までのTwitter Japanみたいなのでもおk? 俺たちエンジニアをクビにしたらTwitterが機能停止するぞ!
↓
2ヶ月平常運転+改善
これが現実 ハフポストとバズフィード記事が強制挿入されなければいいよ 飽きたから辞めるってアイアンマンのクズ社長みたいになってない? 元TwitterJPの人たちはMastodonに誘導してアカウント凍結くらって発狂してゆ
おまけにMastodon原住民から変な風習持ち込むな消えろと追い出されてゆ またカトレアかゆ・・・
駆け込みネムで石0だゆ;; なんの拘りか知らんが一番変えるであろうと思われた知育パズル残したんだ
Reした意味がよくわからん ハフポストいまだにイーロン叩き記事書き続けてるの草生える あれだけ優秀で実行力のある人間をいつまでもTwitterなんかに縛りつけとくのは勿体無いしな イーロン「ツイッター無能だらけやんけ!もうやめたいなあ…せや!」 オフィスでワインの試飲会と軽食パーティーとTwitterで車の記事にいいねしてるだけなのにクビにされたゆ 村のイーロンマスクことはせが巨神とかいう不良債権を引き取って再建してくれるらしい マスクからしたらツイッター買収で使った金なんて車一台買うくらいの感覚やろ?
事故って廃車になったと思えばいいだろ また安倍死ねとか国葬反対がトレンド入りするのTwitterに戻るのかな ランカスマスクとかいう陰キャデブの信者多すぎだろゆ 別に責任者辞めるだけで経営権はマスクのままだし以前のようにはならんだろ じゃんゆもおいしいもの食べてうんちして御賃金貰いたいゆ トランプ大統領は闇の秘密組織ディープステートと戦うために神が遣わした聖戦士でツイッターBANされたのは陰謀って書いてあったぞ ツイッターて元々えぐい額の赤字垂れ流してたのをイーロンが買収しただけだから
これ欲しいって思う奴いないだろ 書いてあったからなんだよ、便所の落書きも全部真実か?
お前みたいな嫌味言ったつもりの低能が馬鹿とマッチポンプして民度下げてんだよ分かれよ >>182
なんでラピス様くゆ前に使ってんだゆさすが無能ランカスだゆな? メッシンが必死に擁護してるの笑うやろ
なら課金したれよゴミが 4ヶ月タワーディフェンスして天井分の石を集め直せ
これもしかしなくてもD1より渋いな? >>190
モンブスって月1万あまりしか配布しねえしゆ
お姉ちゃんは太っ腹だから比較にならんほど少ねえゆ 拠点の撤去って青葉みたいなの突っ込ませないと無理? モンムスは気に入った子の時はガチャ回すくらいだが既に4天井分石貯まってる
ガチャチケ豊富にくれるし全部恒常だから優しいよ ラピス様は水ラピ性能で寄越せゆ
スキル切り替えでもいいゆ >>190
D1って目標値が高いから渋く見えるけど実際は細かくボーナスばら撒いてるからかなり配ってるほうゆ 915 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spa5-U4PW)[] 投稿日:2022/12/19(月) 22:53:11.49 ID:9sWFr9Rrp [1/2]
こんなほぼスキップで終わらせるであろうスキップイベントでもスキップできないのがクソ〜みたいなとんちんかんな批判をしまくり
サ終サ終とチラつかせて課金もプレイもさせないようにアンチ活動してるようにしか見えん
無理のある批判がいつも多すぎるし何があっても常に叩く側にいるんだろうな
919 名前:名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spa5-U4PW)[] 投稿日:2022/12/19(月) 23:05:45.48 ID:9sWFr9Rrp [2/2]
真っ当な不満だろうと愚痴愚痴言い続けるのはうざいのに
このスレは100殴るのが妥当な内容だとしたら500殴る
叩くのは無理があるようなことだろうと叩きまくる
シンプルにカス 一応みさおが来たら掌返す予定だが
今は飯屋擁護出来ないな 飯屋wiki見てみたら限定初日5位で好調とか言ってるのに涙が出てきたんですけど…… >>205
たぶん飯屋
実際前世からのアンチwが幅利かせ過ぎてたよあのスレ >>205
さすがにこれは社員だろ
こんな熱狂的な奴前いなかったし >>210
まるで低レアが顔面高レアみたいな言い方ですね 石が足りないといえばシゴ
配布が渋いわけでなく息子がスルー出来ないキャラが多すぎる 宝石をやたらと無かったことにしたがるのはなんで?
画像貼ってるのもチラホラいるくらいなのに エロブルが新幻獣出したし廃課金のやる気次第では明日エロブルだろ >>205
これ自分が社員と思っている精神異常者だろ >>221
たまに湧くよねうんえー目線で話しるやつ
俺たちはどこまで行っても客でしかないのに モンムスは恒常しかないから配布チケでもポコポコ出るしな
シゴは限定だらけの上に追加されないからチケ使うタイミングが無い スキップだけで評価されるなら今頃天啓は1位常連のはずなんだよなあ 宝石か神姫か対魔かな
モン娘は今回クソ雑魚らしいし花は対魔と神姫次第で勝てるかもしれないけど1位は確実にない 寧ろ飯屋ってなぜか持ち上げてた人がいるゲームだよな 軽さとばら撒きだけで勝てるならふるーつが覇権ゲーになってるっていつも言ってゆ
現実はそんなわけねーゆ エンクリが表彰台は厳しいんじゃないかな姉の残した被害は大きい >>231
画 画像割と見るよ
寝室は全く貼られない 明日の表彰台は宝石ブル花で埋まってるから飯屋の席はねーんだ 店内で大騒ぎしてる奴見たら煩いと思うだろ?
ああ騒いでる側だから気にしないのか 宝石って更新初日で1位取ってる方が少ない気がするの気のせい? >>236
後ろに薄っすら見えるのが宝石のハイクオリティなエロってマジ?
モン娘じゃん ランスレ民はお店で原価率がどうのこうの言いながらレジで渋って渋滞作るおっさんだよ >>253
全然揺れてないけどここから激しくなるかゆ? >>251
新装開店後に食べたけど味がむしろ落ちてゆ
星2 食い逃げじゃんゆと食い逃げラ民パパ
お似合いだゆ♡ DCさくらちゃん入れたらFCバトルめっちゃ伸びたぞ ドリームキャストなのかファミコンなのかはっきりしろ 旧店舗では期間限定っぽく売ってゆけどあとでグランドメニューにいれてきたゆ
星1 >>271
飛距離1万5000から2万2000まで伸びたゆ 病院の低評価レビュー見てるとたまに書いた奴特定して返信してる医師おって怖い オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw やきうよりサッカーの方が面白いと気付いてしまったゆ >>270
これの意味がわからん
誰か元ネタを説明して! さっみいゆ
お金持ちになったら断熱性能高い家建てて住みたいゆ サッカーはもともと殴り合い上等の格闘技だから面白くて当然 サッカーは点にならない退屈なパス回しを削ってテンポ良くしてほしいわ
総得点の80%がカウンター絡みなんだから、ポゼッションサッカー(失笑)はほとんど時間の無駄なんだわ その点バスケは展開早くて面白いんだけどいまいち人気なくてつらい 代表戦だから面白いだけだぞ
Jリーグの塩試合見てるとランスレで時間潰すのと同じくらい無駄 いやバスケ人気あるだろ
野球サッカーの次バスケテニスあたりじゃん人気のスポーツ バスケは身長依存が高過ぎる競技ゆ
日本人は絶対活躍出来ないスポーツは見ててつまんないゆ 医者は社会出ないでなってるの多いから
当たりはずれでかいんだよな敵意持って対応しないとまじで面倒 >>303
村の30位くらいのランキング誰も気にしてないようなもんだよな >>301
スリーポイントバシーンから何か変化はあったかゆ? 夜中にグランドスラムの外人同士の試合見てたりすんのも楽しいんだよな
年に4回もあるから見られる機会も多い 球蹴りガイジは明日にもなればどこが勝ったかも忘れてそう バスケが身長依存なのは間違いないけど
日本人は身長大差ないアジア圏でも最弱だから言い訳出来ない Jの悲しい試合は無駄だけれど
やきうの珍プレーは今でも面白いと思ってしまう >>309
お前は外れ確定だけどなw
ナマポでただの医療受けて楽しいでちゅか?w あいつら聞こえないと思って患者におもっくそ酷いあだ名つけるからなw サッカーも175以下と176以上で階級分けよう
フィジカルでボコられてる日本代表悲惨すぎる >>315
金集めてバシーン出来ない巨人戦より覚えてゆ >>318
みのもんたのナレーションしか認めねぇゆ! サッカーの勝ち方
1 ペナルティエリア内で上手くコケる
2 ペナルティエリア内の相手の手にボールを当てる
3 ダラダラ120分流してPK戦をガチる
4 良いシュートをする
シュートって4個ある勝ち筋の1個に過ぎないんだよな >>327
>>328
>>331
大量に来たなw
どう見ても工作レビューで草生えるわw >>339
一応令和最新は100文字くらいを指定されてゆ アマゾンの令和最新はレビュー書いたら商品券くれるからな
中華製品は大体そう >>347
中身自体も最初はそんな感じだったゆ
敵を全滅するだっけ? 天啓今から始めても楽しめゆ?
冗談抜きで意見欲しいゆ
れじぇくろ捨てたいゆ >>352
これレモンちゃんの画像だけ学習させたの?
それとも詠唱だけで再現? 鈴木隆
え、ちょっと待って。このゲーム凄い面白い。こんな体験初めてかも 有栖川御大もAIに敗北したか
もう村勝てねえなこれ中華に身売りしよう >>370
おおまかに一致してるように見えて目の塗りで全然違う印象になるゆね >>355
今初めても不死逆境できないので、ストレスMAXになるだけだと思います >>370
AIの絵にゲーム本編のボイスを合わせれば完璧じゃんゆ 量産型絵師さん仕事無くなったら元の無職陰キャ生活に逆戻りかゆ? >>292
決勝は伝説の試合だし二度とねえレベルだゆ もう好きなキャラは何万掛けて取るより自作の方がコスパいいゆね… >>387
かわいー
けどジェネリックレモンちゃんでもかわいー出来ゆ >>392
今はぽっちゃりの時代だからwアトリエとかもそうでしょ? >>392
これ同じ絵師なのか…
塗りが悪いのか? >>394
人間はすぐ逃げるけどAIは逃げないしな 今日から新イベント始まった飯屋スレガラガラなんだが?天啓スレみたいだよ PS5の抽選当たったから買ったんだけどさあ
よく考えたら使い道ねーわこれ >>392
条件もそうやけど手直しさせるのも割ときつそう 初動1週間1位取り続けた天啓覇権時代を知らないエアプがいるね
痴呆王爺か? >>414
1万と送料手数料上乗せしてさっさとメルカリで売れ
クリスマスだから財布緩んでるぞ >>419
つまりその初動に課金した人たちって・・・ あんなのに課金する脳足りんがここにいるとは思えないな サ開補正期間は実際に課金されてゆかはわからんとゆーね 素材はいいのに運営の調整と対応が下手すぎたからな天啓
そして生放送で勘違いしたままのPを見てそりゃこうなるわってなった >>432
でも一生懸命つくったゲームを簡単にクリアされたくないし・・・ 凸マイナス状態でキャラ売っていたのは許されなかった 無念Nameとしあき22/12/19(月)23:54:33No.1047211704
何か嫌な予感する
早目のログインしておいた方がいいかも
https://may.2chan.net/b/src/1671461673342.jpg オトギ2のエロどうなん?
けっこう気になってんだが このスレでアイシャに課金してない奴なんていないだろ?そうだろ? そもそも天啓やる時点で負け
テクゲーか宝石やったほうが課金が実る >>453
まりぃと百合百合するルートはまだですか >>453
また偽じゃんゆ出しやがって
ゆぅせゆはずがないでしょ? >>461
白ければみんなじゃんゆ、つまりゆたちもじゃんゆ!! >>460
こっからお下品アクメ決めるの?
ちょっとじゃんゆ判定してあげるから見せてみ? (この流れで貼られなかったところの信者が犯人やろなあ) じゃんゆさん今エロって言いました?言いましたよね? >>496
センスも悪けりゃ眼も悪いついでに頭も悪くて意地も悪い 貼られないやつは割られていない、つまりピュアピュアファンボーイだゆ うわっじゃんゆレイプされたのかよ
きったね、こっち寄んな レッシンさあ
ぶっこ抜き自慢してるのに寝室は貼らないんだな
その特技を活かさなくてどうするよ ダカーポ民のコラボ評聞きたいんだがあいつらどこに生息してんの とぃってrJPって日本の法律でまだ退職してないんだよな メットじゃんゆを見てそういやフォンダンショコラちゃんが真の絆されたの思い出したわ >>513
音夢とさくらの立ち絵とエロのクオリティの差がありすぎゆ たまには対魔の寝室も見たいわ
ズリと一緒でネタ系しか貼られない なんかどのゲームも白髪(銀髪?)のキャラって人気あるな
オタクってこういうの好きなんでしょ感 >>524
音夢しか見てないけど確かに寝室の絵は立ち絵に比べて気合い入ってたな >>527
普通にいたけど
いるの?系で本当にいないとこアナドスとか豪傑くらいだろ >>529
中国辺りでバチクソ人気あるんだよな銀髪 ディスプレイとの相性だと思うけどな
インターネットのどのサイトも灰色か白なのと同じ理由で クリじゃんゆは偽じゃんゆにしてはじゃんゆ感ある方のじゃんゆじゃんゆ
https://i.imgur.com/p8RN8sz.jpg 今日の頂上決戦
https://i.imgur.com/KhUOKJl.jpg
)※( れじぇくろはガチャ更新日でもガチャ実装の情報は書かない 実際町中や立て看板では銀髪キャラって見かけないものな
オタクの町ですら少数派な気はする エンクソのコラボキャラさぁ、ガチャキャラどころか配布キャラまで人権クラスの性能じゃんw
あやらぶって嫌々コラボしたのか? >>527
俺は修行僧で冥王電池で対魔忍のパパなんだが ダ・カーポコラボでクソ雑魚じゃ失礼にも程があるしな >>549
なにこのブルアカを真似してみました感のある塗り >>548
ちゃんと更新したらランスレで画像付きで報告しろ役目だろ 天下のダメーポさんやぞ
接待するに決まってんだろ
というか、抽選でファングッズをプレゼントするらしいし、曲芸信者を釣ろうする気マンマンだな
釣れるかどうか知らんがw うーん貼られないところってやっぱ偏るなあ
もう寝るけど起きた時に貼られてないところはしばらくひっそりアンチ活動するからこれからよろしくな 対魔忍のパパ?・・・きもいゆ・・・ウゲェゆ・・・ >>562
冷蔵庫が壊れて最初から腐ってんだろ、飯屋 おっさん「対魔忍のパパ?・・・きもいゆ・・・ウゲェゆ・・・」 じんぐゆべーゆ!
じんぐゆべーゆ!
すずがーなゆー! ぼく修行僧。今日のアプデで、有償キャラ二人追加、ガチャキャラ(ロリ)追加、衣装追加の勢いに震える。 ステ4まで引いたけどピックアップでないぞ
どうなってんだ宝石は? みんな忘れて無いよな?
飯屋はコラボ&ご祝儀ブーストで初回5位だったんだからなw
それ以下ならエンクソうんこな ダカーポ未プレイで大まかに概要知ってる程度なんだけど、20年越しの疑問訊いていい?
主人公の「手から和菓子を生み出せる能力」って、なんか物語上の意味あんの? >>587
チンポが伸び縮みするのは車掌の特技ではなかったのか!? いうてあやらぶもベリアルちゃんのデザイン悪意あったゆね? 飯屋は配布少な過ぎてな
ユーザーに厳しくするならこっちも運営に厳しくするしかない
仕方ないよね モン娘:めっちゃくるしめます〜
アクメ:メリーイグッリスマンコース!!!! ダカーポって世代的にはゆずソフトと同世代と聞いたな キャッツアイだけなんで旧宝石から魔改造されたんだゆ 普段いがみ合ってる競合他社と縁を頂いたコラボ相手では扱いの差は自明の理だゆ >>585
ダメ主人公で有名な月牙さんも手料理で天下統一するんだし意味あるんじゃない? >>594
ゆずは割と後発な方だぞ
スタジオメビウスのメンツがSNOW(Kanonのパクリと言われまくった奴)を作った後、ごっそり抜けて立ち上げたのがゆずだから あの曲芸商法を全部乗り越えてきたわけだし宣伝をしっかりしてファンに届いてたら明日の一位はエンクリ確定
ペー姉さんのさくらがまた聞けるってだけで金だす ダ・カーポって普通にあっちの主人公との寝室じゃないん?
違ったら普通にファンから嫌がられるだろ 飯屋は明日表彰台取れなかったら半年終了コースかな
表彰台取れたらまだ可能性ある >>577
1位取れなかったらデマカスのせいじゃん >>598
それはそうだけど、似顔絵師が顔面のブスな部分悪意マシマシにするみたいなフィルタかけたじゃないですか >>600
正直kanonよりよほど出来のいい泣きゲーだった >>600
そうなんだけど
なぜかダカーポはユーザー層が若いらしいんだよ
不思議だなって思ってみてた >>605
原作竿役同伴だぞ
ダ・カーポ相手に真の絆なんかしたら大変なことになるわ >>609
当時は似たようなの多かったんよ
すいかとかな 2000年 Aries(Circus処女作)
2001年 水夏(Circus4作目、この辺りから有名になった)
2002年 D.C.(Circus6作目)
2002年 バイナリィポット(オーガスト処女作)
2005年 夜明け前より瑠璃色な(オーガスト5作目、この辺りから有名になった)
2006年 ぶらばん(ゆず処女作)
2009年 天神乱漫(ゆず4作目、この辺りから有名になった) 何も知らない奴らからすりゃデンズリのアレと同じことだと思われても仕方ないだろ
彼らにとってはFANZA村人はゴブリンだよ >>609
エロゲに限らずゲーム業界全般がそんなもん >>614
ダカーポはどんどんバージョン重ねているからね ダカーポキャラがいる場面では騎士くんの存在消されてるレベルで配慮してるのに
悪意あるデマを流すクズばっかりだ 手から和菓子って何?平野綾が手からファミチキ出すみたいな奴? ダカーポ1結構面白いからやってみ
絵が古いし解像度がアレだろうが Dcやったことないけどコラボのさくらエロとてもいい カロリーを消費して和菓子を生み出す能力
自分で食ってもプラスマイナスゼロにしかならない ゆずって相変わらず淫夢ネタやってんのかな
淫夢擦る割には古いネタばかりやるから、ガチ勢としては響かないんだよね ダ・カーポは割りとガチ目な近親相姦の話だったと朧気ながら記憶してる 抜けた
1995年 X(メビウス処女作)
1997年 悪夢(メビウス2作目、これで一躍有名になった)
1999年 絶望(メビウス3作目)
2003年 SNOW(メビウス4作目、ちなみにKanonのパクリと言われるがKeyもスタジオメビウスもビジュアルアーツ傘下だ)
https://pbs.twimg.com/media/ETASZXvUYAI8ul6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUCYQKuUMAE5nsO.jpg >>617
平凡に考えるとゆずソフトが出てきたときに
サーカス商法で再販しまくっていたのを横目に見ていたから
印象に残って好きになった若い層が意外と多いのだろう >>639
VA系の方が塗りスタッフの質が良いからな ダ・カーポって声優変えまくるよね
5もどうせ後からR18版出すだろうに表の声優使ってるし ダ・カーポってアニメか何かで数十年後になってなかったか
結局曲芸しまくって過去に戻ったん? 3の時は宮崎羽衣以外変わってなくないんじゃないっけ
4は知らん >>643
3はシャルル以外変えてなかった気がしたゆ >>643
七尾奈留が抜けて原画変更を余儀なくされた時点で、その辺はもう色々割り切ったんだろう >>632
需要が違うのか
上の世代が俺妹で盛り上がっている最中に
下の世代はダ・カーポを楽しんでいたわけだな snowとかゆうウンコはKANONの丸パクリで延期も凄かったとゆう業界の闇の凝縮だったゆね Circus「水夏!D.C.!」
七尾「エロはもういやだ、エロくないのを描いてご飯食べたい」
minori「うちにおいでー」
〜すぴぱら大爆死〜
NanaWind「エロ描けよオラッ」
七尾「はい……エロ描いてご飯食べます……」
https://pbs.twimg.com/media/FjcQ8-waAAA7c57.jpg >>540
あれ?天ネバが天啓の空巣って言ってなかったか? ミノリの解散理由は作りたい物と需要のズレが云々言ってたな >>654
背景が海じゃないところがいいよね
エロ水着の異常感が強調される >>657
すぴぱら爆死の後、巨乳村で食いつなぐしかなくなったからな >>660
それ七尾居ねえんだ
おまんこめとか今書いてゆ人がメイン >>657
efで勘違いしてシナリオゲーいけると思ったんかゆw >>654
もうAIにやらせてやれよ
みんな不幸になってんじゃん 長文W杯始まってたわ
623 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa62-Jwdd)[] 投稿日:2022/12/19(月) 06:30:12.05 ID:fJ9kk6FFa [3/4]
>>596の理論は時々見かけるけど未だに理屈が分からないのよね
課金歴を貼って証明できるのはその人が課金したくてしたことくらいなのに、どう捉えるとそれが成功の証明になるんだろうか
金持ちなら単独で運営支えるほど課金できるかもしれんし、石油王の証明をしろってことか…?
628 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8993-CLTW)[sage] 投稿日:2022/12/19(月) 07:19:07.96 ID:tPQ5zzSb0
>>623
そうそう、つきつめれば石油王の証明をしろってことだよ
まぁ石油王ほどの金額じゃなくてもいいんだけど
賭け金ベットしてないやつの口先だけの口上なんて誰も信用しねえよと
ちなみにキャバクラ理論はガチャゲーがキャラゲーとして売り出されるようになって
キャラ推しでじゃぶじゃぶさせるようになった=太客とか言われ出したのが発端で
最近はみんなこれね
男性向けと女性向けで明確に分かれちゃったし、キャバクラとホストクラブよな
789 名前:名無しさん@ピンキー (スフッ Sdda-0K3O)[] 投稿日:2022/12/19(月) 17:27:14.87 ID:4OuM/ku3d [2/2]
とにかく不安しかない
これに尽きる
一度潰れてやりなおしたゲームとは思えない程作り手の必死さが見えない
テストプレイしたのかと聞きたくなる随所の荒さ
とにかく良くしようというよりはあるものをどれだけ引き伸ばして薄めようと考えたと思われる各要素や成長関連
あらゆる所でこのゲームがこれから良くなっていくんだろうなって希望がまったく感じられない
開始直後なのにご祝儀感覚で課金するのも躊躇するレベル
迷わずに気持ちよく課金出来るレベルの雰囲気をなんとかして出してくれ
932 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-JDfe)[sage] 投稿日:2022/12/19(月) 23:23:58.74 ID:z6PV3mQ40 [18/19]
ゲームやってないけど叩いて気持ちよくなるために叩いてる奴っているからな〜w
天啓スレでそういう奴いっぱい見てきたからほんとにゲームやってんのかって的外れな批判してる奴や
ふわっとした表現でそれっぽく叩いてる奴は全員その類に見えちまうんだ 昔のエロゲ業界支えてた絵師全員劣化してんだけど何が起こってんだ 絵師には負荷とストレスを掛けたほうが良いものが出来ゆ >>677
ライターや漫画家等でもよくあるが一度売れてしまうと天狗になってそこから勘違いしたり向上しようとしなくなる人が多い
過去の栄光に縋りついて時代に付いていけなくなるのはクリエイターとしてよくある事 967 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d92-pq/t) sage ▼ New! 2022/12/20(火) 02:05:39.16 ID:ozFa2suJ0 [1回目]
ぶっちゃけ執拗なアンチのせいで課金者逃げていってるだろ
普通に業務妨害じゃん
メッシン・・・ クリエイターって一度作ったものがたまたま売れて評価されるケースあるからな
一度凄いもの作ったからって次また偶然が起きる可能性は少ないのに 絵って精神面出てくるから心の病気抱えているとおかしくなるよな
昔好きだった絵師が大玉スイカみたいなキチガイ胸描いて他も劣化していたの悲しかったわ >>684
ドブお姉ちゃんで儲かったせいでこんな産廃引受ゆなんて… 定期的にヒット作品排出してるはせPと辻さんやばい(´・ω・`) >>690
プロデューサーが凄い訳じゃなくてチームが凄いんだけどな
成功したらPが凄い失敗したら開発が悪いがソシャゲ業界 >>689
くっ、七瀬葵のせいでいたる先生が再評価されてしまうなんて……! いたると山本元柳斎はおばちゃんなのにまだまだ向上心あるのは凄いわ 成功しようが失敗しようが何やっても死ねと言われるキムって実は凄いのか 絵師も漫画家も激務で体壊したり死んだりするからな
それでも貧乏なら死ぬまで描くけどお金があるなら休養しようってなる
休まなかったらベルセルクになる 絵師とか関係なくデスクワークで座りっぱなしだと極端に死にやすくなる統計あるから
だから漫画家は基本短命 飯スレとか天スレ見てるとアンチと戦ってるうちに自分も頭おかしくなってる信者居るよな
お前ら壊さない程度にほどほどにしとけよ >>706
自分が
サイコーですかサイコーでーす
してる事に気が付けないやつらは最初から壊れてると思うんだ ずっと夏布団のままだからガチで寒い
凍死するかもしれん >>712
省エネを考えて今年初めて実験的に湯たんぽ使って見てるがかなり暖が取れて優秀だ
ためしてみれ >>706
飯スレは旧作の時点で客層ゴミって言われてたっけ
アクメにもキチが湧いてるし村が蠱毒化してる可能性もある 飯スレってアイギススレのことじゃないのか…(その他並感) ネームドガイジが消えたぶん新たなガイジが出現しようとしている >>702
エコノミー症候群で平均下げているのがいるだけじゃないか アライさんスレはずっとデータ消えたおじさん暴れてるな
リセマラでアカウント消し飛んだだけみたいだが >>706
復讐すれば解決するから的がジッとしていればいい 今年も終わりゆね
来年にはサ終してるゲームもあるんゆねぇ… 最近のマイ陰謀論は
量子生命学の研究をすすめると効率が良くなって
熱が出なくなって地球温暖化の抑制になると言う話
温暖化が抑制されたら今まで絶滅した動植物たちを
DNAから復元して元の地球に戻す計画
計画を実現するために立ち上がったヴィーガンなんだけど
地球を滅ぼそうとする新人類に妨げられているって言う話
共産主義は古典科学を信じる唯物論者となって生き延びていた
そこへ量子生命と動物の連合が地球を取り戻すために
立ち上がったって言う陰謀論 ヴィーガンになれば頂点捕食者の地位を人類は降りることになる 人類など滅べばよいと考えていたが動物を蘇らせるのなら話は別だ
しかし動物を蘇らせれば新人類は絶滅する?
錯乱している
いずれにせよ新人類は温暖化で絶滅するのだ
自分が頂点になれなければ
動物たちを巻き添えにしようとしている人類にな
神の意志を聞かねば
神は死んだ
新人類が殺したんだ
みんな滅べば良い
周りを巻き込むな自分だけ滅べ
もふもふあったかい
たけのこ 今月とあるゲームでサ終発表がある
心当たりはあると思う
覚悟してくれ >>722
間違ってメイン垢でやっちまったとかか? んゆ…んゆ………んゆうううぅぅぅ!!!
サ終したゆ 今さら謎運営の新作に期待する奴なんてテク信とか大麻信とかになりそこねた情弱乞食だろうし・・・ 朝だからお祈りしよう
元ネトウヨと元パヨクたちに天誅が下りますように 御覧なさい、あれが信者というアイデンティティにすがる現代の哀しきモンスターですゆ 新しい朝がきた
希望の朝だ
喜びに胸を開け
おだいじ舐めろゆ 金欠でエロゲーブームの波には乗れてないから懐かしくも何とも思えない 何が本当の普通だったかなとしばらく考えて
空腹にしておくが正解だった うんこしたくても出来ない奴らの分まで俺らがしっかり出してやらないとな トイレも無いし男ならその辺で出来るけど
女だったら大変ですやん 色塗り用のAIってある?同人誌をカラーにしてもらいたい >>549
一瞬白いのがカラダのハリガネ人間に見えたゆ 来年アップデートのクリスタが光源の向きいじってアニメ塗りができる機能追加なんだっけ?うる覚え >>671
おにくん顎期ほんの少し緩和されたら今度は顔長期来てて草
勘弁してくれゆ あったまろーとしてシゴガチャ引いたらさらに冷えましたゆ 地球温暖化を食い止めるために量子生命学を使いましょう
常に最短ルートを通るようにすれば効率が上がります
最短ルート以外を通ったら減点 コロワク打ってから体温37度まで上がらなくなったんだけどなんでだろ >>696
いたるは絶対に鍵を見返したい思い抱いているよな
放逐されて仕事の幅増えたもの 良いゲームと悪いゲームの見分け方を教えてやるよ
ツイッター公式見てみ?
いま現在アイコンが四角いのが良いゲーム、丸いままなのはダメなゲームだ 補足、アイコン枠自体が四角でも中が丸いのも丸いアイコン扱いな >>818
それあなたの感想ですよね?
なにかそういうデータあるんですか? いいゲームかどうかよりも大事なことがある
"はせ"のゲームかどうかだ 人が消えれば温暖化概念そのものが消えるからな
温暖化だけじゃないがな >>744
毎朝しーしーした後にパパに舐めてもらってるゆ 温暖化は興味ないが冷やす研究は面白いから乗ってやる 暑いのは温暖化のせい!寒いのも温暖化の反動! ←こいつ >>815
四角以前にアイコンがかわいーじゃんゆじゃなくて糞ネコだから論外ですゆ ついでに原発も廃炉にする
効率が上がれば人類も暇になって暇つぶしで廃炉するようになるだろ 地球温暖化ガーって騒げば家建てても余りある金が手に入るとしたら騒ぐだろ?
先に騒いだやつの勝ちや 飯民って早漏トレーニングしてゆの?
0969 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9604-e5AJ) 2022/12/20(火) 02:42:25.42
寝室詳細的なのはまだ来てないかな
キナコ:手マンでひたすらイカせてちんこ懇願させてバック挿入→中出し。45分ぐらい
ニゴラ(キャラエピ):騎乗位で初体験。サキュバスの血筋なので一発やったら調子出てきて連戦。一晩中。25分ぐらい
ニゴラ(デコエピ):初フェラ。最初からちんこおいしいって咥えてくれる。途中から角持ってイラマ。お掃除させてもう1回。20分ぐらい
ニゴラはすぐに射精すると早漏、ざこちんぽ煽りはしてくれるけど基本らぶらぶ 原発動かすのはいいんだけど
何かあったら兆の罰金来る施設誰が動かすんだろ
もう穴開いてるのに おっさんなら思うだろうけれどさ昔の方が寒さにキレあったよな
ここ10年くらいあんまり寒くない 今はエアコンケチって寒い寒い言ってる人も多い気がする
アパートの両隣の部屋の人は毎年エアコンガンガンかけてるのに今年はあんまかけてないっぽいし 電気代が異様な高さまで来ちゃったからな
来年度なれば補助金入って落ち着くんだろうけど今はコタツで我慢 (´・ω・`)豪雪の中EV+ノーマルタイヤで立往生したらどうすりゃいいのさ オッペケ爺さん人気者のエロソムリエに嫉妬
836 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-ibeW) 投稿日:2022/12/20(火) 08:10:07.25 ID:4joqyO1hr
うわぁエスカの長文野郎まだやってたのか
各ゲーム張り付いてキモい信者も同様にキモいわ オッペケ使っているような奴は新規キャラすぐに課金で入手できるのおらんからな ランスレ「ズリ信だな!?」
ズリ信「ちがいます」
ランスレ「よし通れ!」
はせ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!」
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) 時間が経って自分でもさすがにこれは恥ずかしいと気付いたかw そうやって興奮するとすぐ〇信〇信叫び出すからスレ民逃げてくんだよw 海外から見ると日本は公然と信者だアンチだと悪のレッテル貼りしてるのが異常に見えるらしい
派閥争いによる歴史的な傷跡がないからかもしれんな どこ信どこ信言われてもどのスレも勢い500にも満たないゴミみたいな掲示板で勢力なんて成り立たん どいつもこいつもソロプレーの山賊だからな
ランカスもすぐ仲間割れする ランスレ20万の心を1つにしたのはふるーつ生の時だけだな >>871
アメッパリの方が国民の分断ひどいけどどーすんの白黒んぼ信? >>834
多くの家畜に紛れて家畜ではない種がいる
猫である
猫は野生種と遺伝的な変化がほとんどない
人類を新人類からヴィーガンにさせようとしているのは猫ではないか?
多くの動物には毛皮や羽毛がある
こんなにあるなら自分たちは生えなくても良いんじゃね?
ってことで他の動物たちの毛や羽を被ることにした寄生種が人類
ところが人類は寄生種の分際で毛や羽の生えた動物への感謝を忘れた
これこそハゲが罪である根拠である
猫は毛皮のままの生物の代表として寄生種である人類に
罰を与えに来たのだ
人類よハゲの罪を知れ ランカスはみなレモンちゃんのお悩み相談を必要としてるにょ 本日のピックアップタイトル
モン娘
ミストレ
天啓
よろしくお願いします うーん追加の画像もほぼ無しかあ
デンズリは一応セーフってことにしておくか
じゃあこれからしばらくバレない程度にアンチ活動するからよろしくね そういや今日は宝石1位確定日だったな
つか月間も大差で1位か覇権過ぎてすまん 宝石のエニグマ交換イベは売れない集金だぞ?1か月くらいでタダで交換できるからな
実際ブラックダイヤモンドの時は何もしてない天啓に負けてたし
だから今日はエンクリが1位 >>906
分かってて持ち上げてゆんだゆ
ゴミ石叩くの楽しみすぎゆ 大量集金したフラワー1位にじゃんゆのおだいじをかけるぜ >>905
冬のDMMゲームズフェスティバルの話だけど >>906
宝石は有償限定キャラ複数とガチャキャラと超集金って昨日聞いたんだが
虚偽の申告は逮捕するぞ? >>914
あっ…
損したくない人は今すぐチェック! 普通に考えたらコラボが1位取るけどオワクリじゃあなあ… >>914
なんで丁寧に書いてやったのに意味が分からないんだよ… >>906
今回は2体同時だから1ヶ月待ったところで両方は取れない
アレキは人気キャラな上に衣装付きで交換レートもきつくなってる TD祭って1回買えば複数タイトルでアイテムを受け取れるパックとか売るんだろ?
ずるいよなぁ… メダルに抽選ポイントだからどうてもいいよ
そんなんでMyゲーム汚したくない >>925
なんでゴミブス交換して既にコイン無駄にしてる前提なん? 昨日のフラワナの更新
人気キャラカトレアの別バージョン
限定キャラアングレカム追加
アングレカムの2万円ステップも追加(普通に石でも取れます)
新FM『枯れゆく花に想いを込めて』先行販売
お得石3種の値段販売(3000,5000,10000) >>933
そこまで言うなら信じるわ
宝石1位だったら荒らすからな >>935
デマばっかり
これだからレッシンは
やっぱ神ってつけて馬鹿にしたいだけだったんだなお前 >>935
デマばっかり
これだからレッシンは
やっぱ神ってつけて馬鹿にしたいだけだったんだなお前 >>935
デマばっかり
これだからレッシンは
デマばっかり
これだからレッシンは
やっぱ神ってつけて馬鹿にしたいだけだったんだなお前 >>942
デマ要素はどこ?
間違ってたら訂正するから教えてくれ 誰もゴミ石買ったアピールしてないのが現実
それを言ったら天啓も飯屋もクソジも枯れ花もぜーんぶゴミなんだが だから宝石1位だっつってんのに
1位なら荒らすとかガイジすぎんだろ >>950
花叩き要素どこ?
普通に集金情報載ってるだけじゃん >>952
個人に装備できるようになったPTS
パーティーじゃないけど 今日は普通に宝石だろ
負けたときの保険かけとくのダサすぎる でもブラックダイヤの時もラブラドライトの時も何もしてない天啓に負けてましたよね >>952
詳しくないけどFGOの礼装みたいなもんって聞いた
村でいうと絵だけの装備だしPTSは近いかもしれんけどPT単位ではなくキャラ単位に装着する モン信はガチャ更新しようが衣装出ようがパックで決まる言ってたからな
昨日いつも通りにイベントパック980円×2を集金したんだから順位低かったら言い訳できねーぞ 花太郎が言う通り強めの更新なら他の更新が宝石程度だと普通に勝てるんじゃないの
先月宝石には4勝1敗
11/30 (10月最終)
https://i.gyazo.com/cb0dae42138fa22b7105878de6f02b4e.png 今回宝石新キャラ3体だぞ?
ただのエニグマ交換とはわけが違う >>933
エニグマは買ってコインは重ね辛いサイミュに充てるのが廃の最善手だから 天パA「限定更新して結果出せって言われてもD1いるし無理だろ・・・」
天パB「今週は後半開始なんで何もありません!」
天パA「!?うおおおおW1位勝ったゆ!」 モン娘はTD祭りが本番だから今課金する人は馬鹿ですw >>966
へぇドライとゼクスみたいな雑魚でなにすんの? >>935
デマばっかり
これだからレッシンは
デマばっかり
これだからレッシンは
やっぱ神ってつけて馬鹿にしたいだけだったんだなお前 え、マジで黒鯛で天啓に負けたの無かったことにしてんの?
業者かよ… 今回の新FMは既存のFMの完全上位互換ではあるが特に面白いことできるわけじゃないしいらないタイプ
課金先行で価値が高かったのはハロウィーンナハト(ジュズダマが出てから特に)と誰が為に聖夜は来るかな
まあ列車と同じで石は損しないでおまけ付きだから石買うような人なら割と脳死で買うかも
ただし価格は3000円 なんでこの発狂花太郎はこれデマってことにしたいん?
別にこのくらい今の村ではそこまでやべーレベルの集金でもないし
今の花が1位逃した程度じゃ妥当で終わりだろ
逆に1位取れたら褒められるレベルだぞ 普段おりゃんのに勝てそうな時だけわらわら湧いてきてんね宝石儲
絞りカスみたいなオワフをいじめて楽しいか? 火曜最強のもん娘が何もしてない週に空き巣でイキられても困ゆゆ 課金限定ってすっとぼけてデマ流してるやつがまともなわけねえか 【ユーザーアクメート】
アライアンスセージをプレイしていただいているアクメイトのみなさまにアクメートです!
購入しやすいアイテムパックの価格を知りたいので、教えていただけると運営が今後のご参考アクメでございますので、ご協力頂けますと幸いです! >>973
本スレの先駆者見ればわかるドライは壁役として有用
おまえ毒吐いてる割には詳しいな 昨日じゃんゆがエロはってって言ってもだれも答えなかったのがゴミ石
つまり誰も買っていない >>992
花の限定キャラ?
なら課金ステップはあるけど石でも取れるって書いてあるじゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 6分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。