【FANZA】アライアンスセージ part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/alliancesagesr/
■twitter
https://twitter.com/alliancesages
前スレ
【FANZA】アライアンスセージ part4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671090044/
※次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アクメンチャーをプレイするアクメイトなら乳首のカラーコードは必修科目 ここがアクメイトが集うスレですね
>>1
乙です
#F29588 を贈呈すンだわ リーゼレイトの乳頭の色は…
たぶん #F29588 です!
たぶんってなんだよ!「たぶん」とか「思う」とか使うのやめようよ!社会人なんだからさ! このカラーコード打ち込んだらプレゼント貰えたりしたら笑える すまん好感度アイテムかと思ったら違ったこの超越の石ってなに?どっから使うの 超越だからオーバーアクメなンだわ
レア度上げるために使うけどアイテムアイコン長押しで説明見られるぞ 好感度50まで上げてクエストクリアして初めて解放だし
キャラの記憶の優先度も限界突破→スキル→レア度上げだから
課金でもしない限りは関わるの当分後なンだわ ユーザーアクメートをアクメイトに求めるアクメンチャー運営 >>27
スキル上げって1レベルで威力1%上がるっぽいから
最終的に30%上がると考えるとレアアップよりは強化コスパいい気はする
レアアップで上がるステがスキル威力何%ぶんに相当するかわからんし
スキル上げが最後まで同じコストで上げ続けられるのかもわからんからなんとも言えんけど レアアップはレベル上限も上がるから…スキル上げって使う心はスキルLvに応じて増えたりしないの?
もしそうなら、Lv10までスキル上げ→星4にレア上げ→Lv20までスキル上げ…みたいなのが効率良くなるかもしれん シャドウモードにしてるのに起動時に乳首丸出しなるのは何とかしてください
シャドウモードだと安心して電車で起動する人沢山いるはずだ シャドウモードで配信すれば安心だと思ったら普通に乳首出てきてBANなンだわ スキル倍率とスキル基礎値は乗算になるから両方上げるとダメージめっちゃ上がるよ 雰囲気でスキル倍率と会心ダメージ優先してた
このゲームで何が強いとか全然分からねンだわ >>38
対面に同キャラが居るとしたら敏速が1でも負けていたら後手になる
こうなると手動でも勝てるか分からなくなるから敏速は装備とかも意識して上げるといいぞ アリーナで
うっわこのキャラめちゃシコ!
ってやつ調べたらカロタとかシュガーちゃんとか、入手手段が無いンだが?
マジで精管キレそう てかリーゼ待ち勢はだいぶアクメ差つけられるな
アクメリバースがほしいところ カロタ人気やなぁ…久々にカロタ…
シュガーちゃん好きは特殊性癖なのでは カロタちゃんのメスガキ感はアヘらせたいものがあるンだわ カロタはサービス始まって3日後からの一週間しか取るチャンスなかったからな・・・ >>42
性格がかわいい、とてもかわいい
アメ発作まで含めてかわいい 昨日始めて今魔王の塔30くらいなんだけどどれくらいまでいけばイベントのほうに切り替えてええんすか? 塔は登れる所まで登ってイベ回って強化して塔登れる所まで回ってイベで良いと思う
基本はイベ優先だけど塔は消費AP1だしレベル上げにも使えるので 塔はスタミナ回復手段なので最上階まで登ってランクアップのスタミナをイベントに吐くのだよ これ本国版じゃ魔王の柱って何層まで実装されてンだ?
もう101層歩き回るの飽きちまったよ…… 170階とかその辺じゃなかったか
早く解放してもらいたい 後このゲームは回想戦とキャラ記憶とイベントだけでやってればいンだわ
アクメンチャーしたいなら好感度だけど上記以外は余裕あるときに初回潰してく感じでいいンだ キャラのレベル50でイベントのレベル100のやつ倒せたみたいな書き込みあったしクリデイジー借りればいけんのかな 敵のレベル見てなくて平均レベル50くらいで100は倒せたなオートで
4凸クリデイジーは入れてた 俺はカロタリセマラにシュガーちゃんでまだ課金もレンタルもせず開始2日で登り切ったな
今はクリロアで蹂躙できンじゃね 29日までにはロアの天井分の石貯まるぜって余裕こいてたんだけどもしかしてリーゼレイト来るといなくなったりする?
あと1200個だからそれは勘弁してほしいンだわ >>62
イベントはそうだけどガチャキャラは切り替わったりするのか不安になったンだわ
普通に読めば追加だからロアはいなくなったりしないと信じることにするンだわ リーゼレイトガチャにクリロアが混ざってくる可能性はあるぞ
逆も然り お知らせないからわからないんだけど今までの流れだとガチャ追加は21日0:00なんかな? 初めて3日の当然無課金で塔101終わってイベントも100倒せるんだから別に課金圧はなくないか?
まぁこっから先は知らんけど デイリーと日替わりパックで毎月5000円かかるンだわ がっつりアクメンチャーするなら課金しなきゃだが
アクメ控えめでいいなら無課金でも特に問題ない
よくできてンだわ アクメンチャーってワードで誤魔化してるだけでどのソシャゲもそうだろ 中華のランキングゲーなのにアクメしか求めないから課金欲そこまでわかねンだわ
パスだけ買ってメガネの子にそなえるンだわ クリロア同時実装だしどういうガチャスケジュールになるんやろうか 最初のイベの時点でシノ持ってる人はランキングに居たよ スタミナ回復少なすぎるよなこれ
おうち回復みたいなのくれ クリデイジー4凸なったらアリーナクソ楽になったわ
クリロアだけが事故要因 更新使ってたからしかたなくアリーナ1桁の人とやったら
全体5000越え連打で初手全員防御したにもかかわらず2ターンキルされてカロタ アクメ決めすぎて気づいてないやつも多いけど
このゲームやばいくらいの凸ゲーだよね
ランキングとアクメは関係ないからどうでもいいって感じはあるけど クリデイジー実装くらいから始めたから今まだLv66なんだけど
好感度クエのLv90クリロアが強すぎて勝てねえ……
まあ当分レアリティアップするつもりないから今すぐ勝てなくてもいいんだが 賢者スキル使えばいけるんじゃね
79でオートでいけたけどPTは壊滅寸前だった気がする レアリティアップなんて相当先やろなぁ
キャラのパス買ってれば別か なんやかんやで負けてもAP減らんからずっとチャレンジしてたな
賢者スキル強すぎて今後のpveが不安になる >>88
廃課金は賢者ポイントもらえるしPveイベントは諦めろん パス終わるのに兎4凸にあと1個足りねえ
ちょっとぐらいガチャ交換チケで欠片取っときゃよかった 乳首のカラーコードは☆2アインの寝室が元ネタなのね
サムネ見て地雷っぽい寝室回避してるけど
こういうのあるなら発掘したくなるンだわ 本家1周年記念で恒常10連毎日無料イベやっとるが
こっちも一ヶ月記念しよ アリーナとかもうスタミナ回復の為にしかやってないから勝ち負けどうでもいいンだわ もうちょいでアリーナマスターだけど相手バケモンだらけでつれぇわ もうちょい言っちゃうと数人しか居ないから垢バレしちゃうンだわ アリーナは勝手に昇級するのがなあ低ランクに居座らせてくれ まだ上級のひよっこだけど、たまに☆2のランとロアの2人だけのPTに出くわすんだけど何なのあれ 無料パスは期間限定、有料パスにしたら無料パス分含めて無期限にして欲しいンだわ キャラパスの中身全部取るのって、パス買う前から3凸くらいまで自力で重ねてないと無理っぽい気がする カロタに関してはイベントで欠片取れなかったからガチャでよっぽど被らないとパス進められねンだわ 【新冒険者予告】
12/22より新冒険者「リーゼレイト」が期間限定で登場!
タイトなお洋服に身を包んでいる彼女。タイト過ぎて常時乳輪が出ているとか…
妙ですね…この乳輪、カモフラ乳輪なのでは?
乳輪の真実は是非GETして確認してください♪
※画像に賢者加工を施しております
https://twitter.com/alliancesages/status/1605403556433252352/photo/1 下乳さんとるために課金するならアプリ版がいいんだよな?
もう一度アプリで1位とって欲しいけど
td祭りのアイギスとモン娘があるから厳しいか そもそもこのゲーム恒常追加とかあるの?
ガチャチケいくら貯めてもすでに型落ちしてる☆3しか出る可能性ないとかだと胃酸吐きそう ギルドガチャは二人増えるだけ
ノーマルガチャは恒常が普通に追加されていく >>108
え、あれパス買っても期限消えないのか…
表示は購入の期限であって買えばギルドパスみたいに無期限になるとおもてた 編成特効があるの、今更気づいたンだわ……
道理で全然集まらないワケなンだわ なぜかカオリンも特効もちだからぱんてぃーに入れてンだわ 1回のクリアさえできればあとは特攻キャラ並べてスキップすりゃいンだわ
星2でも特攻いるから結構やさしいンだわ 別ゲーやるとスキップチケットがいらないありがたさが身に染みるわ しかも見たら特効倍率結構高いンだわ 悔しくて夜もアクメキメるんだわ 特攻倍率どこでみるかわかンねえンだわ
よくわかないからマークついた女ども並べてンだわ #F29588ことカモフラ乳輪さん特効+200%だからデカいンだわ #F29588さん可愛くてキンタマが止まらねえンだわ
痴女キャラでもないのに乳輪見えてるのは反ン則だわ >>126
イベントページ右上のSpecial EVENTから見れるンだわ FANZAに求めてるのはロアのチクチラや#F29588の乳輪なのに他ゲーがサボりすぎなンだよな 相手はデイジーで物理無効なのにこっちは1ターン目で全体6000とか出されて壊滅状態なんですけどロアハラやめてもらえますか? 凸と☆が進んでる格上じゃなきゃ手動で防御使えばどうにでもなるっしょ
Lv85とか複数体ならんでたらあきらめる チクチラパンチラへそちら脇チラ
ちんちん煽ってほしンだわ EROLABSのタイトルは初めからエロ全快で作られる代わりに寝室がものすごいP2Open仕様なんだよなー
このゲームはそんなことないので奇跡だわ おいおいなんでTD祭りなのに我らアクメイツがハブられてんだ意味わかンねんンだわ 見た目もだけどリーゼといいシュガーちゃんといい、性格があざとくないアホ可愛いの多いから良
エロゲというより一般ゲームのアホ枠のキャラみたいな可愛さ アクメまして おめでとうございます
あけまして アクメとうございます
どっちかな?🤔 だれだLvキャップ80とか言ったやつ
普通にあがるじゃねーか! >>148
アヘまして アクメとうございます
本年もよろイグッお願いするンだわ アリーナのTOP勢見たらキャップ80じゃないってすぐ分かンだよね なんか運営がはっちゃけすぎてて多少の炎上でも許せちゃいそうな雰囲気ある
ある意味成功なのか? ここのアクメイトどもと年越しアクメンチャーは勘弁なンだわ おまえらもうF29588ちゃんのこと忘れちゃったのか賢者タイムかよ お前らまだク膣マスと棒年会がまだ残ってるのに気がはやすぎなンだわ クリスマスはもうアクメmasって言ってンだわ
情報が遅えンだわ 魔王の柱クリアできなくなっちゃったからイベント行こうと思うんだが最初のステージを掃討しまくればいいんですか? 出来るだけ先のステージで掃討がオススメ、
クリアするのは最強編成でいいけど、掃討する時はボーナスもらえるキャラ編成にするの忘れずにね あらら、クリロア入れずにずっと掃討してた…
一通りクリアしたらもうパーティメンバー入れ替える機会なんかないから忘れてた ここの運営のツイッターぶっとびすぎてて怖さを覚えるレベル 10連でカラーコードさん引けたンだわ
正常位えっちすぎンだわああああああ なんとか40連で引けたンだわ。ありがてえ
さて、石貯めるか カロタは天井デイジーもロアも引けないで石ねンだわ… だらしねぇ乳首しやがってよ
ログインで誘ってきやがるンだわ 今後の実装予定みると我慢するしかないンだわ
デイリーとログボと塔パスだけの課金で備えるンだわ ノゾミ、☆2リリ、☆2ロア、クリラン 234p
ノゾミ、☆2リリ、リーゼ、クリラン 283p
ちゃんと増えてるな 塔パス全部かまして負けたわ
嘘だろ・・・ なンだわ 2万石くらいで年始引ける気はしないけどここで引いたら後がないんだわ お嬢様の家なんだから俺もお嬢様にならなきゃ…
どういうことなンだわ? 20連でリーゼ引けたンだわ
ただし、クリロアは未だに引けないンだわ・・・ 新しいイベント始まるのかな
今のイベント1つでさえスタミナ足りないのにどうしろと ガチャ爆死したンだわ
課金しろとログイン画面のおっぱいが誘惑してくるンだわ ここまでログイン画面がガチャを誘惑してくるゲームは観たことないンだわ あのさ〜開始からここまでチケ全部と今回の#F29588ガチャを天井でSSRが6回出たけど
手持ちのSSRにレイアとクロエ、クリラン、リーゼレイトの4体しかいなんだけど舐めてンのかな どうでもいいけどエロラボ版は1周年だから10連無料やってるンだわ 恒常10連だからリセマラするにも食指がのびねえンだわ
本家は水着ガチャきてるけど、確率しぶすぎて草 いろんなアヘ顔楽しみたいなら被りは悲しいが戦力で見るなら被るのは歓迎でもある
クリロア引けたからとうとうヒトミちゃんがベンチになったがホーム固定は変わらねンだわ 真冬に水着・・・?と思ったら過去の限定一斉復刻みたいなのやってるのか クリスマスパック聖買ったんだけど
ポイントだけ消費されてアイテム貰えなかった…
アプリ再インストールしても駄目だったから運営問合せしてる…
同じような状況の人いる? ダメだ…おっぱいの誘惑が強すぎた
#F29588は伊達じゃない
もう石ねンだわ… >>206
前スレあたりで課金したのに石増えなかったので問合せ中みたいな事言ってる人はいたな おっぱい引きたいけど防御寄りヒーラーなのがなあ
ロアが天井いったからここは我慢しないと 性能で引くのか?
アクメイトならアクメンチャーすンだよ! 本家って一年やってんだな
復刻全然ないってレスも見たからガチャは毎回悩む 日課が軽いしキャラ確保用にFANZAと並行してにじよめ版も始めてみようかと思ったんだけど何か注意点ある?
プラットフォームが違うから複垢云々は(ゲーム自体が禁止してなければ)特に問題はないと思うが エロシーンのテキスト、エキサイト翻訳みたいで笑うンだわ
笑いのが強くて抜けないンだわ 運営的には手抜きなのかもしれんけど寝室がフルボイスじゃなくて喘ぎ声主体なのが面白テキストと実用性の狭間でいい塩梅になってンだわ にじよめでやってるけどパック買っても金だけ吸われる状態1週間ぐらい続いてる
サポートの返事は早いけど実際の対応は時間かかりそう
流石に完全無課金では辛いから今の石パス切れるまでに改善なかったらこのゲーム諦める だいぶ昔にそれぞれ別ゲで2回くらい吸われたけどDMMは直ぐだったな
運が悪いと稀に吸われる ブラウザだと吸われたこと一度もないけどアプリは処理順が支払い→反映で同期してないし林檎噛ませてるから返金も遅いんだよね 課金周りは一番気を付けないといけないんだがなあ
もっとメジャーなゲームで被害者も多かったらとっくに炎上してる 装備の整理がめんどくなってきた
引退理由の一つになりそう 乳首カラーさん1週間しかねえのか
2週間だと思ってたわこりゃ天井間に合わねえな早くも引退しそう しかも次は新年アクメましておめでとうガチャがくるだろうし忙しいンだわ アライアンスセージ
むかつくほどに金とっていくンだわ
でもアヘ顔応援したいから続けるンだわ 日課消化だけなら10分ちょいで済むし
がっつりプレイも何もないンだわ 日に日に自分のアリーナ勝率が落ちていくことに慣れてきた 最近のご時世だと外でマスクが当たり前だから外出中もアヘ顔しやすいね
よくやってる ゴールドも円もねンだわ・・・・ねンだわああああああああああああ!! >>236
すまん 今ん所ガチャ運良いからゆるいほうだなと思ってるわ。 ガチャ5000石だから他ゲーのイメージのせいでガッツリ石が減った気がするンだわ ガチャ石の数が多いのはマジで気分的にマイナスよな
配布量多く見せるためなんだろうけどなぁ ケツゲも10連6000円だったし、最近のトレンドなんかね 石割しないとイベントすらろくに回せないしガチャ10連5000はアクメるンだわ イベント中なのに、イベントページに飛ぶ位置が急に変わってて、アクメしたンだわ。 5000石は割と多くない?ギスとか花とか城もそうだし その分お得すぎるパック多いからそこまで変わらんと思うけどな
700円でイベントごとに6%の10連回せるし
完全無課金は知らん 10発5000は多いけど天井考えれば他より安上がりなンだわ
素体出れば盆栽デキるしなおインフレ 40連でカオリン3枚重なってしまったンだわ
カラーコードさんこねぇンだわ(´・ω・`) 今日の0時から自動検索の報酬タップしても受け取れなくなったんだが同じ症状の人いる?その他のことはすべて出来る。 >>255
スマホアプリ版だけど普通に受け取れたンだわ
そして急にイベントページを移動させるのはやめろォ! クリロアでとカラーコードでも天井になってキツいンだわ わざわざ移動させたってことは今日から別のイベでも始まるのかね スマホでも受け取れないわ。
一度インストールし直してみる。
ありがとう 旧イベの交換期間が終わったからそれに合わせての移動なのはわかるけど不思議なUIだよね 海外は新イベントで移動させる必要があったからそのまま持ってきただけっしょ 日本の正月と本国の旧正月で
正月イベが2回あるんか!? 旧正月は旧正月であって正月ではないから正月イベは1回じゃないか? 乳首まろび出てるキャラは性能的にはどうなの
なんかただのヒーラーにしか見えない >>267
去年の正月旧正月今年の正月旧正月の回じゃない? イベントポイントってみんな限定とった後はゴールド一択なのかな?AP回復に限りあるし ゴールド取るぐらいならそもそもイベ回す必要なくなくない? リーゼちゃん別に強くなさそうなンだわ
でもチラ見せシーンのoppaiがぷるぷるで反則なンだわ… アリーナ真面目にやるやつにはきついインフレ速度やな 欠片は時短優先ならありかもね、AP効率は不味いけど…このゲームキャラの強化に色々物資要求するからどれを優先で回すのかわからなくなるな、とりあえずゴールドかなと思った ゴールドって何に使うんだ?
何したら強くなるのかよくわからねンだわ >>281
武器の限凸にめちゃくちゃ使うのだけは分かるンだわ 前に殆ど見ずに気軽に武器凸してたらゴールド消えたンだわ いつの間にか迎撃ウェンディゴとかいう任務追加されてんな レベル…すべての能力が底上げされるから重要
装備強化…レベルでの上昇は固定なのでライバルと差をつけるために重要
装備限突…同じ装備同士なら突破分上回るので重要
装備アビリティ厳選…会心率やレベルで上昇しないステータスの強化ができるので重要
キャラクター限突…4凸でのパッシブの強化やすべてのステータスが上昇するので重要
キャラクターレアリティ突破…レベル上限が上がるので重要
キャラクタースキル強化…最大で30%も変わるので重要
好感度上昇…石の回収やステータス強化があるので重要 日替わりパックにも挑戦書付きセットが売られてるな
回数制限でドロップおいしいイベントだったら先行投資で買うのもありなのかAPついてるし ウェンディゴさん早く襲ってきて
期間29日までジャン ウェンディゴさん、早く来てくれないとスタ受け取り困るよ 本国と同じなら一戦60AP使うから石割らないなら10回でもギリギリよ
挑戦回数増やす巻物みたいのデイリーで勝手に集まるから結局一日17回ぐらいはできたはず イベクエ読んでたら最後にコムケイ仕込んでくるの反則なンだわ 真面目な話してるとこで唐突にコムるの笑ってしまうから辞めて欲しンだわ うっかり受け取っちゃったからスタミナ使ったんだけど、ウェンディゴくるの? ウェンディゴちゃんつよない?
AUTOだと10ターン持たなかったわ ラストターンの100万ダメージ飛んでくる条件が分からんな
クエスト説明文的に敏捷一定値以下に即死かなこれ ラストのカンストダメージ飛んでくるやつは敏捷944あるクリランは5000くらいしか喰らわなかったわ 賢者パワーの回復で凌ぎながらなんとか殴り終わったわ
クリロアの特大バフがでると45000とかでるからやっぱこいつヤベー奴なンだわ >>306
敏捷951のクリランで7万ダメくらって即死だったわ リーゼ普通に特効キャラだな
いないと勝てねぇンだわ >>311
ウェンデゴちゃんが敏捷デバフ撒いてンだわ シュガーちゃんの毒は当たり前だけど効かないみたいで残念 ヒーラーって回復に会心って乗ります?それともスキル倍率優先ですか? リーゼ必須はさすがに草なンだわ
そんなことないよな? >>313
そういう事かサンクス
カトレア連れて行ったら勝てたわ 手動なら普通に勝てる
オートはちょい工夫せなって感じやな 新イベントが始まったのはビビったは
前イベントのアイテム全然取れてないんだけども ウェンディゴ強いンだわ
ウェンディゴちゃんのエロはよ 手動ならデバフ解除の賢者スキル使えばいいけど
オートでやるならリーゼ居ないとキツイ感じ? まぁ普通に考えて本国のキャラプールに合わせた難易度だろうからこっちじゃキツいよなぁ 栗デイジーでもイケるンだわ
ガチャ終わってンだわぁああああっ! 必殺でデバフ消し
☆3はリーゼかデイジーかレイヤ
☆2はエンゼルかカトレア
二人並べてオートやってる感じ 敏捷1200くらいになったカロタでも100万くらったからたぶん適当だゾ 敵のSP貯まったターン(7くらい)で賢者くんのスキル使えばゆゆう
敵の行動最後だし10ターン目とか死人出てもええやろの精神 ウェンディゴちゃんほぼ全裸じゃん
金玉ドクドク作られてきた 迎撃戦挑戦の書って10回まで無料で挑戦できますって書いてあるけどAP取られるよね?
うそつき! 素の敏捷関係なく、敏捷デバフ食らってるとカンストダメージもらう感じか? 周回稼ぎは特効キャラ入れて防御して、9ターン目に賢者の聖水でデバフ消せばオーケーだな デイジーが勝手にデバフ消してくれるけど最後カンストダメ食らって毎回謝ってくる オートで生存は出来たけどボーナスも全然乗らん編成だからつらい…
てかAP60はデカすぎぃ 自分の手持ちだとサポ込みで手動必要になってくるし
楽さも含めるとAP20の所で掃討するのもありな気がしてきた 初心者にも中級者にも上級者にも厳しくて泣けてくるんだわ でも目玉アイテムって装備強化のやつぐらいだよね?
ギルドガチャとか、どうせ使わないし… 報酬がしょぼいからやりたくなけりゃやらなくていいくらいだわ ウェンディゴちゃん一回適当に倒しただけでランキング上位に入ってしもてすまンな ウェンディゴのラストでギルド特典の攻撃無効と魔法無効使ってみたけどどっちでも防げないんだけど
特典ほんとに有効なんかな イベクエの名前がいきなり再戦だし本家ではウェンディゴちゃん2回目の登場だったりするん? イベクエ中に戦ってンだわ
それをして1回目とした上での再戦だと思うンだわ >>357
今すぐそれを忘却してステータス低下に振るんだ
幸せになるぞ 本国版とところどころ同環境のおかげで敵が強すぎるンだわ スキップできる方とそんなに報酬もらえる数変わらんからチーターにあとは任せた ウェンディゴはクリランしか入れられてなくて1回100Pちょいしかもらえないからキツイわ
しかも前回と違って完全放置が俺ベルだと出来ないしめんどいね〜 ダメランガチ勢は地獄のロアバフリタマラで禿げそうだな 1週間☆3ガチャキャラなしでイベやってたんだが
イベ増やすなら最初からリーゼ出しとけや
こういう配慮できないゲームほんと多いな 10ターン防御の周回に入らせてもらうンだわ
でも討伐報酬あるから皆はちゃんとやってくれよな! 石割らないとまともに報酬取れないゲームになっちまった スタミナ足りねンだわ...
こんなイベするの、反則。 たまにクリランの被ダメが1になるのはなぜ?全くわからん。 運営が小泉化してて草なンだわ
ウェンディゴには俊敏を上げて準備しろということは俊敏を上げて準備する必要があるんですね おぼろげながら、くっきりと浮かんできたんです
19194545という数字が >>386
セリフとは一致しないBGVが流れる程度なンだわ デバフ解除あればまあ生き残れるな
5ターン目解除で即死しないからギルドポイントターン20回復あれば最初にバフ入れる余裕もあるわ 主人公寝室フルボイスにするよう運営に要望出すンだわ
ヒロインは別にいいや 手持ちのキャラ全部レベル10にするだけでギルドポイントいっぱい手に入るンだわ ギミックよくわからんけど解除使わなくても敏捷1150と1500のキャラはラスト生き残ったな Lv75ぐらいのコムケイ達で手動OKなら7ターン当たりの奥義を防御すればあとは放置でいけないか? たまにギルドポイントすごい増えててなんでやろと思ってたけどキャラレベル上げるだけでもポイント貰えたんか なんか10ターン目に全員999999食らって死ぬんだが、防御してもあかんし… >>389
まじで?
なんか喘ぎ声流れるだけでボイス無いんだけどどうやって直すんだろ アクメ営見てるか?次回からはアクメントスケジュールを事前に射精してくれ、な? 消費AP多過ぎてキャラのピース回る余裕もないな、星3増えたらキツそう スタミナ常にカツカツ、イベント全力で他何もできないのつれぇわ イベに回数制限あるのって大抵はそれ終わったら別のことにスタミナ使おうみたいな設計だったりするもんなんだけど なんか〜今なら毎日日替わりパックでスタミナ貰えるらしいっすよ〜 ウェンディゴのデイリーで300貰えるしクリロアランにノゾミカオリンいて前半イベはだいたい取ったから前半は最後のやつだけで回数制限ある他2つ分をレイドとか他に回せばむしろ余裕出てきたわ
スタミナほぼ使い切ってから翌日入るとデイリー1200消費無理だったけどデイリー配布増えたから1200も毎日できそうなのありがたい 挑戦権貰っても死ぬほどどうでもいい
イベント後に監禁してほしいわ ヲイ!ちょっと確率どうなってんだよ確率!
虹キター、シエルか…まぁ持ってなかったからいいか
虹キター今度こそ…またコイツか!0.3%連発とかスクショ撮っとこ
虹!流石に次こそは
また…虹、確率的にもうないよね?
虹 ま さ か
ハイ無事天井DEATH石無いDEATH!
https://i.imgur.com/HgaJxug.jpg
https://i.imgur.com/AF8JH2K.jpg
https://i.imgur.com/F9FKf9V.jpg
https://i.imgur.com/v37TLzn.jpg クリデイジーのおかげでオートいけるな
弱そうと思いつつも股間に従って取ってよかった
天井で泣きそうだったけど… クリランがハマると被ダメ1になるな
どういうアクメカニズムなのかは分からねンだわ 10ターン目に会長奥義の全体ビン速バフ使ったら耐えられたわ シュガーちゃんみたいにもっとランの記憶くれないと厳しいンだわ クリランはパッシブの物理無効なかった?
ウェンディゴちゃんが物理なのか知らんし無効なのに1食らうのもしらん この手のイベントって削りで個数変わんないのか
+700%で280個だったけど ランキング上位の編成にクリロア2人いるのはどういうことなンだわ? 最大ダメ伸ばそうと思ったらクリロアパッシブガチャ必須やん
最終日には総ダメ150万とかになってんだろうな >>426
フレロアやろ
クリロア1人でも40万〜50万まで変わるしロアガチャは必須やろな
ロアなしでランキング載ってる人はすごいわ イベントストーリーみてるとたまにお姉口調になるだけのいい会長なんだけどなんでアクメンチャーだとあんなサイコ野郎なンだ? シュガーちゃん強いって強化したら既に過去の産物になられた
アクメンチャーはむつかしいンだわ フレンド設定
クリスマス ロア
クリスマス デイジー
クリスマス ラン
クリスマス リーゼレイド
いまクリデイジーだけど
何も考えずにクリロアにしといてええのんか? >>428
なるほど支援がそうか
フレンドいねンだわ 手動シコシコでしか勝てねンだわ
でも消費の割に報酬しょっぺぇンだわ 全体攻撃を5T目に使ってくる時と7T目のときがあるんだけど
何が違うんだこれ リーゼのおかげで、全部ボーナスキャラでオートいけたけど
ウェンディゴ1回で280個でAP60消費は辛いンだわ 今回手動でオート周回出来ないから1回倒して石650貰ってイベ撤退 オートでもうまくリーゼの奥義打つタイミングとウェンデコちゃんの奥義打つタイミングが重ならないとクリア安定しないンだわ
一緒のタイミングでイこうとしてるセックスみたいなンだわ ざこざこでもようやく10T耐えられたからやり方書いておくわ
5Tから7T目に相手のゲージがたまってピカピカして使ってくる全体必殺技は
魔法攻撃なので賢者スキルの全体魔法無効で耐えられる
10T目に固定で使ってくる動きのにぶい冒険者に狙いを定める攻撃は
10T目に配布のクリスマスランのデバフを解除すれば4000くらいしか食らわないのでこれで耐えられる
ラン以外はカンストダメージ受けて死ぬけど問題ねンだわ めんどくさいからオートで何回か繰り返せば終わる
クリデイジー、クリラン、クリロア、適当に誰か これでも脳死オートで勝率5割ある ウェンディゴちゃんダメラン上位狙うならフレとのWクリロアバフのリタマラ必須なの辛いンだわ
とりあえず30位以内をキープ出来るように頑張るンだわ ロアロアカロタデイジーでオート全部完走できてるからよく分からんな 全部ボーナスキャラで298ドロップで安定してるんだけど、支援キャラってボーナス乗るんだ?
あとスコア伸びるとドロップ量増えたりとかあったら教えて欲しい 完走狙いならリーゼレイト
スキルと必殺がどっちもヒールとデバフ消し 支援キャラのボーナスは乗らないはず
支援キャラ借りてるのはダメコンのランキング狙いでしょ 支援キャラがボーナス乗らないのはシュガーちゃんの時と同じなンだわ
今回はクリロアバフの攻撃特大が掛かった状態で必殺技を叩き込む運ゲーさえクリア出来たらランキング上位確定なンだわ フレのクリデイジーがめちゃくちゃ有能で
こいつがいればオートできるっていう... リーゼも刺さってるから
自前でオートがんばりたいなら取るべきか... これ追加イベの報酬何優先すべきかなぁ
普通のゲームだとガチャチケとか優先度高いけどこのゲームだとガチで恒常しかないからあんまり旨味感じないのよな
ダイヤハンマーとかどこまで強化したら使うん? 報酬に好感度アイテム入れてくんないかな
通常ステージ周回する余裕ねンだわ ガチャチケは限定追加されたときのために貯めてるしレート割と安いからアリでは
あとは個人的にはノゾミの凸石ほしいけどレートきついから余裕あればくらいか・・・ クリデイジーだけじゃオート勝てねンだわ
正直面倒くさいから今回のイベはスルーすンだわ 【イベント開催記念!】
「迎撃!ウェンディゴ」のイベント開催を記念しまして…
「AP×600個」をプレゼントいたしました!
こちらを是非ご活用いただきンディゴでズゴズゴしていただけますと幸いでございます♪ よぅわからんけど 全員防御連打してればいいんでしょ?
与ダメで報酬かわらないならさ >>459
素晴らしい
ヒサビサに好感アイテム周回出来るンだわ 運営ここ見てるだろ
お知らせ、とても好感持てます
頑張ってください 面倒くさいだけのクソイベじゃねぇか
手動は絶対にスルー ウェンディゴ放置したらミッション報酬も捨てることになるがいいのか?
https://i.imgur.com/2SiURmx.jpg
ちなみにレベル100のやつでしかカウントは進まない なんか急に味方落ちまくるようになってリタマラ終わんねー
もう一個下の難易度あって良かったな しゅがー、くりろあ、りーぜ、くりらん
で、ターン6までオート、7だけ防御、またオートで確定クリア くりらん くりろあ のぞみ くりでいじーで最初からオートできてる フレデイジーのおかげで最後に手動する必要もなくなった
ありがてぇ 乳輪さん何とか手に入ったので寝室見たけど相変わらずテキスト酷くておっぱいが頭に入ってこない
正常位のアクメ顔とか凄くいいんだけどなぁ APありがてえ
フレデイジー借りたらオート行けたわ 主人公のポイントが最大128だから魔法無効使えなかったンだわ ギルドポイントって誰でもいいから手持ちキャラのLv+1するとポイント+1だったのね >>480
ありがとうございました
レベル上げシコシコやって取得目指します オートで出来ても周回に時間かかってやっぱ辛いンだわ モン娘の大討伐に比べたらはるかにましだから気にならなかったリーゼのお陰で放置でいけるし >>480
ちゃんと見てなかったこんなのあったのか(ですわ)
手持ちキャラレベル上げまくった方が良いのね(ですわ) ウェンディゴちゃん倒したら何か変な画面出たと思ったらフィニッシュボーナスだったわ
ボーナスなんて都市伝説だと思ってたのに
http://imgur.com/cXqZGUQ.jpg チケット40枚かましてSSR0だったわ
もう課金しねーわこれ オート余裕なおっぱいがピックアップ中なんだからシコシコ言わずに引くんだよオラァ! 正月ガチャ本番なのに石10万貯めてないやつなんて居ないンだわ あっちって日本で言う正月でなんか祝うん?
旧正月は割と大きく祝うみたいだけども おっぱいガチャ60連☆3なしで引退しようかと思ったが気まぐれに単発引いたら来た
まだやめなくて済むンだわ ウェンディゴイベのパスも追加されてるから無課金でもチェックしとくンだわ デイジーおりゃんリーゼおりゃん賢者P足りないの無い無い尽くしなので
カトレア採用して7Tに必殺撃って何とか生存できてる
手動めんどいけど一週間の辛抱なンだわ >>489
レアリティアップでレベル上限+されてるんじゃね? >>499
フレンドから借りればいいと思うよ。
なので、フレンド厳選は必要なンだわ。 特に考えもせず特攻クリパフルオートできるけど誰の力なのかなデイジー?リーゼ?
デイジーちゃんは遅いとか怒られて最後のターンほぼ死ぬけどたまに生きてる クリデイジーの必殺技が全体大回復だからそれのおかげじゃね 9、10ターンにロアのパッシブで敏捷引いてるかどうかかな >>502
デイジーちゃんは9ターン目にデバフ消してくれるからそれじゃろう 10ターンずっと防御してるのが一番はやいし楽でいいぜ ここの主人公
弁護士資格持ってそうな台詞してンだわ リーゼ引いてデイジー4凸したら安定したンだわ
というかデイジー強すぎて笑うンだわ 物理だけとはいえダメージ無効と全体回復、打点の高い全体魔法は強いよね 今回のレイド交換アイテム 何交換すればいいんだこれ?
付魔の書ってやつはいるんか?
1個だけ交換してみたけど 使い方わからんし クリデイジーおりゃん民これでフルオート1戦298獲得
ダメージ増えたら報酬増えるかは知らん
http://imgur.com/TZjkvqd.jpg >>513
80lvしゅごい
リーゼは75だと7ターン目の必殺技で落ちるからガード必要なんよなぁ レイドの報酬がマズメだから無理して回らんでもいいのはいい
面倒なら初回報酬回収だけしときゃいい ウェンディゴパスも考えると微妙に回りたくなる絶妙な塩梅 ギリギリやるべき事を選んで消化してたけどいざ600も貰うと何回るか悩むな
贅沢な悩みだ ダイヤハンマー🔨だけ回収するか
常設のはクソ渋かったような気がするし ウェンディゴパス内容微妙だなあスタミナ回復あれば考えたけど 相手が悪かっただけでそこそこの順位なんだな
というかみんなアプリでアクメンチャーしてるのか そら職場のPCでアクメンチャーしたら社会的に死ぬからな >>525
元々Noxで本国版動かしてた勢じゃねえかな 職場でスマホでアクメンチャーするのはセーフという風潮 ログイン時のおっぱい課金圧に負けた人多いのかと思ったけどお得パックが先に表示されて1番最初におっぱい出なくなってるンだわ 毎日スタミナ300も余計に貰えるからスタミナ割りしなくても良くなってむしろお得感ある 初日しか回されないモン娘が1位で2位がアイギスとか最初から順位決まってたんじゃねえのってレベルだな
すまほの方はアイギス1位だけどその2つに次いで3位は実質1位 運営「今回1位取れなかったんで前回配った分利息含めてキッチリ回収しますねニッコリ 一応恒常と配布だけでもオート放置で勝てるけどボーナスが微妙で角150個ちょいじゃった…
https://i.imgur.com/cjVoHd3.png 特攻350%60万で角158
特攻700%30万で角280 AP60払うなら最適解出そうと思って1ターン撤退何度もやってんだけど
毎回真っ暗になってフリーズすンだが ウェンディゴ戦の挑戦回数増える書って入手したら勝手に使われるのかよ…… >>545
スマホだったらバック押したらええと思う すみません質問です。
ウェンディゴ相手に10ターン耐えれません。10ターン目に7万ダメージくらいの範囲攻撃してくるんですけど皆さんはどうやって耐えてるんですか? クリデイジーいたらフルオートで勝手に10ターンまで耐える 敏捷デバフ解除して防御してれば耐えられる
耐えられないなら育成不足かな >>550
具体的な必要数値はわからんが、敏捷が一定値以下だと即死する攻撃を10ターン目にしてくる
必要な敏捷値については調べてないが、500くらいあれば大丈夫そう?配布のクリスマスランのレベル50もあればいける
ただし、ボスが敏捷デバフ(赤い羽根マーク)をかけてくるので、10ターン目の攻撃前に解除が必要
デイジーとかの必殺やパッシブスキルで解除するか、ギルド会長特典のスキルとかで解除する >>552-553
ありがとうございます!!この方法でいけました!!マジで助かりました!! 完凸装備ってどれくらいの性能なんだろ
4凸にスキル追加あるやつはとりあえず4凸目指すけどそっからレア上げするかそのまま完凸目指すかどっちがいいんや 交換品に装備関係でてるけど、そのへんの情報も全部本家頼みだしな
そこまで本気じゃなかったから重大なやらかししてそう。200枠は少ないわ とりあえずエンチャント強いのは星1でも残してるけど最終的には星3で強いエンチャじゃなきゃダメなんかな
星2荒神+なんとかで会心29%とかあると勿体ねえ 一般的な考え方でいくと、基礎ステ上昇でレアリティの壁は超えない
OP次第では低いレアリティもしばらくは残る、最終的には高レアリティかつ良OP厳選
装備枠が少ない星4装備あるって事考えると星1、星2はゴミか微課金以下の妥協になるんだろうな Lv1あがるだけで40くらいステ上がるのに☆☆武器Lv14まで育てても80前後なんだからまだやらなくていいもんだと思ってる >>500
キャラがレベル91だからplayerが81なのかなって思った次第です もう駄目かと思ったけどロアちゃん引けたので自分課金いいすか 中華だと完凸☆2メインで☆1で妥協も可 ☆3は強化コストが鬼なので廃課金向け
良OPはレアリティの壁を超える
そんな感じらしい そりゃクリ+スキル倍率の両方ついたやつでしょ
実数値の攻撃+10とからへんのOPは誤差レベルよな これ、ぜってー☆1でもOP強いやつのほうが圧倒的に強いな 装備溢れてそうになって整理するのが異常に面倒くさいのなんとかして ○○××で○○の方にしかスキル倍率ないよね?
変色/極星/無情/残酷/幻影あたりと月/荒神/符/狂王の組み合わせ出て・・・ 装備分解めんどくせーって思ったけどよく考えたら有用OPだけ残しときゃいいから
クリ(と妥協用でスキル倍率)でソートしてロックしたら他は全売却でもいい気がしてきた 強いって言うかスキル倍率とクリ率が大正義だからそれ以外のは全部売ってOK 3位の性意届いてないな
祝おうよ!アプリ3位なんだからさ! https://i.imgur.com/VmULG8p.png
突破6、装備レベル27が銅の剣の限界値っぽい?
これ以上は「強化資料リストが見つかりません」が出て強化できない
付魔の書ってどう使うんだろう?オプション付け替えとかでもなさそうだし >>576
付魔の書は星4装備にしか使えない
星4装備の入手手段は現状キャラ完凸のご褒美のみ え、そんなんあんの?
>キャラ完凸のご褒美
もしかしてそこまで絞ったうえで☆4装備もOP厳選とか必要なヤツ? ガチャ運がうんtすぎて気持ちよくアクメンチャー出来ないンだわ… >>578
ステータス画面の限界突破ゲージの横にアイコンが付いてるやつは完凸で装備もらえる
初期キャラは多分全員持ってて、クリロアクリランとかも持ってる
OPは書で貼り直しができるからそれでOP厳選するらしい
ドロップ品とは比べ物にならんぐらい高い数値がつくとかなんとか キャラ被りは石になるのにそのキャラ完凸報酬の装備はどうやって限界突破するんですかね スキル倍率とクリ発生率が無難そうなのは分かるけど
被ダメ軽減とか与ダメ貫通も高難易度だったら強そうに見える
特に被ダメ軽減ってガン積みして50%とかいけば全ダメージ半減になるって意味だと思ってるんだけど、違うのかな いくら強そうでも実数値じゃないやつクリ率スキル倍率以外見たことない
被ダメ軽減はスレに報告あった気がするけど >>582
被ダメ軽減の付いてる幻影ってOPは武器専用らしいから
ドロップ品だけでやるなら幻影の19%以上は積めないみたい たまにアリーナでありえんぐらいのダメージ貰うなと思ってたら完凸+星4装備品の影響なのか 絵がいいからはじめてみたけどHシーンでしょーもないギャグ入れたり口調が小室圭みたいになるのなんなのこれ、抜けないんだが >>585
ラファヌスなら剣と弓を装備できるから38%いけるかな
>>586
クリロアのバフじゃないの? 好感度50で出てくるクエをクリアしたら星上げられるようになる
が、当然キャラの記憶は要求されるし限界突破4でスキルが強化されるとかもないし、
それが終わってもスキルレベル上げたほうが伸びしろが大きいのでレアリティアップは廃課金が手を出すもの レアアップは記憶の数が5〜6凸に比べてかなり安く済むのと
レベル上限アップで凸よりも敏捷が大きく上がるという利点があるから
4凸以降どっち優先するかは運用次第じゃないかな
アリーナ用なら敏捷が底上げされるレアアップ優先したほうがいいと思う 3〜4、4〜5でも記憶50しか使わないんだよな
その代わり超越の石を多く使うけどミッションやイベント交換で頻繁に手に入るからレア度は結構上げやすいと感じた クリロア、凸4になったら地味にエグいよな
バフが3ターンになるんだっけ いくら強くてもクリロアは胸がないから石使えねンだわ ウェンディゴちゃんのアイテム全然回収できないな...
何とったらええか迷うわ >>601
そう言われればイベキャラも強いしあまり価値ないな・・ おれはゲームをしたいんじゃねぇんだガチャをしたいんだ まだ入手できてない初期☆3がいるなら特攻目当てでチケ取るのはありじゃないかな ぶっちゃけ今さら初期恒常☆3引いても席が皆無だと思うんだが
一部イベントの特効キャラになってるからそういう意味では使えるが完全に置物 これ恒常に追加きたとしてガチャチケのガチャにつっこまれるのか? ガチャはロマンなンだわ
でも何も当たりは入ってないンだわ あの装備って専用じゃなくて誰でも装備出来るらしいから恒常被り狙いも悪くないらしいが 本家情報だと恒常にT0の高評価キャラが追加されるからチケット貯め込むのは正解なンだわ あれちょっとややこしいけど
T0の恒常は限定ガチャに常に入る恒常って意味で
ギルドチケ恒常はT1のジュリアンとT2のミアしか増えんぞ え?恒常っていったら石5000で回すノーマルガチャの意味だと思ってるがそっちは普通に増えるし 1人分でも多くアクメきめるには恒常だとか性能だとか関係ねンだわ >>616
ああ一応そっちにも増えるな
天井もないしメリット皆無だからそっちに石入れる人ほとんどおらんだろうけど
ようはギルドチケには専用の恒常枠が別にある
ちなみに本国で今やってる無料10連は石使って出る恒常も出る >>577
あっそういうことなの
カロタにも専用武器よこせオラァン! >>624
下手に数値抑えるやつよりは運営的には助かってそう ロアバフで全部あたりを引いたら届くのかもしれねンだわ 2位もギリギリ狙ったのかもしれないけどキャラレベルがお察しすぎて てかもう50位以内でVIP5行ってない人とか全部不正者判定でいいだろ( うおおおおお
300万ダメの奴にフレンド申請しようと検索したら、同じ名前の奴がいっぱい出てきた。
どいつが本物だ? ランキング3位の人はガチアクメイトなんで現状最大ダメージが130万位なんやな
支援いつもお世話になってンだわ 単に見た目が良すぎるンだわ 性格もぐう聖で全身のちんこというちんこが止まらねえンだわ
https://i.imgur.com/j2hyWwE.png このゲームってアクメ・アヘ顔重点だけど、
純愛シチュも多いよね リーゼかわいいンだわ キャラいいし石も毎日パック買ってりゃガンガン貯まってキャラ取るぐらいなら困らんし
無駄に複雑なシステムも無いしでいいゲームだとは思うけど戦闘画面の安っぽさだけは何とかならんかなー
いや無駄に凝った造りされてもどうせ戦闘画面なんて見ないんだから工数の無駄だしこれが正解なのか? D1もやってるけど
エロに重きを置くならこれで正解 実際「エロ目的ならこれくらいでいいンだわ」感凄いよねこのゲーム >>642
基本純愛しつつアヘらすンだわ
カロタみたいな分からせもあるけどな ランキング載ったけどなぜか特効編成さらされてるンだわ
前半のクリイベ回ったせいか? 始めた頃にはもうガチャにカロタいなかったんだけど性能面ではどうなの?
恒常☆3と大差ないなら諦めつくんやけど〜 >>656
凸4になったら4ターン目に物理魔法無効がついたりする
恒常よりは強いけど、これからより強いT0とかT1とか出るみたいだから性能面だけ見るなら諦めていいんじゃないかな
寝室面にはアクメンチャーせずにいられないキャラ 久々にカロタ
カロタ難民が沢山いたのが昔のアライアンスレなんだよな 最新キャラだから比較するのはあれだけど、クリランの方がカロタより強いと思う よく見るとウェンディゴちゃん男の娘の可能性あってカロタw
もうこれ実装して真偽を確かめる必要があンだわ ウェンディゴはロリボテ腹出産アクメしかえりえねえンだわ😡😡😡😡😡 >>662
メスガキロリビッチのボテ腹なら天井即課金しそう でもここで貼られてたあっちのキャラ見るともうほぼロリ居なさそうなンだわ ロリというか貧乳が少なくてつれぇンだわ
残りキツネとアイドルとオオカミしかおらん >>668
デフォで瞳はぁとまあくのど淫乱なンだわ
仕込みたい クロエのホットパンツと広告の子とカロタがほしいです 正直デイジーちゃんのはショックだったンだわ
無乳verでもう一回出して欲しいンだわ デイジーは乳弄りもしてるし
あれくらいあった方が映えるンだわ アリーナ4凸クリデイジー魔パで挑むしかないのか? 初手防御だとジリ貧にならん?
賢者様教えて欲しいンだわ デイジー終わり際に初めて天井分石貯まった
ポカポカンセージなンだわ デイジーちゃんエロかったから満足だよ
ロリがどスケベなの大好物だよ 赤髪に紫目の子がアヘってる広告見て始めたのに見当たらないんだよね アクメマス!
VIP娘取るまでには別verデイジー出てるといいな オート280個と手動220個
どっちとるか悩むンだわ ああ逆なンだわ
オート220個と手動280個なンだわ 全ターン防御で生き残れるなら
マウス連打ツール使うとちょっと楽に周回できるンだわ きょぬーキャラだと思って引いて寝室行ったらパッドだったみたいなもんだな ホモじゃないけど男の娘なら盛られる心配もないし安心なンだわ 女の子にちんこ生えたようなホモまでしか受け入れられねンだわ 日課軽くていいわ
他をやるとありがたさがミニしみるぅ >>668のキャラって多分恒常だから本家の方でリセマラ頑張れば寝室見るくらいはできるんじゃないか 男の娘とホモは別物なンだわ
男の娘はふたなりに近いンだわ ふたなりはベースが女だから抜けるンだわ
男の娘はベースが男だからホモなンだわ えちな絵だと思って見てみると股間に竿があったのでついカッとなり犯罪を起こす事例が近年増えているからな そういや前スレだったかでアナルファック見たがってたアクメイトは
レイの寝室見たんだろうか… どっちも女の見た目にちんぽ生やしてるだけだし違いなんてないだろ エロ漫画家そんな書き分けできないから高校生と40代ですら差がないしな おちんちんランドとおやじペニスパークは別もんだってそれー クリが巨大化してマンコもあるパターンもあるけど最近減ったな 近頃はやたら男の娘だのふたなりだの見かけるようになってキツイ
いや普通のに混ぜ込んでこなければ好きにしててくれていいんだけどさあ でもエロ同人とかでサムネやタイトル絵でパっと見でめっちゃ好みやんと思って
詳細見たら生えてたりふたなりだったりが割とあってつらいンだわ… 右下の歩いてるところをクリックしても無反応で放置報酬を受け取れなくなったんだけど…
同じ人いるかな アリーナで相手変更する時に石消費することに気づいた……
回数あるうちは無料だと思い込んでた 石割って変更するくらいならいっそ回数増やしたほうがお得だぞ >>735
一時的に反応しなくなったことあったけど、しばらく日課消化とかしてたらいつの間にかクリックできるようになってたな
キャッシュ削除とかしてみてはどうだろ クリロア4凸したけど書いてないのに毎ターン10SPの持続増加バフまで追加されてるんだけどバグか隠された効果かどっちや
あと4凸いったからちゃんとダメランしてみようかと思ったけどWクリロアでも攻バフ会心バフ両方とかはあっても攻バフ2個とかはつかないんだな 説明と違うやつ結構おるな
だからリーゼも期待してたんだが >>738
最初これだったんだよね
起動し直すと直ったけど今はキャッシュ消しても直らないまま12時間経過…
一応、不具合の報告で出しておいた
今はクリックすると「error_find_gossip_empty_event」とか出る… マクロとかで日常会話石回収しまくってたら未消化の会話がなくなったせいでバグってるとかありそう
リロードして会話が残ってるキャラが選ばれれば回収できるみたいな >>745
エラーメッセージからするとその可能性は高いよな
仕事が自宅作業だから気付いたときにひたすら回収してた
とりあえず運営の回答まちだけど、みんなも放置報酬の取りすぎは注意しよう…
最悪はガチャ引いて未入手キャラを手に入れないと無理そう マクロ回収なんてしてなくても、たまにエラー出てるな
ちゃんと回収できてるから気にしてないけど 未入手キャラを手に入れるために有償2500とチケ40連やったけど無事撃沈…
さすがに次ガチャを待った方がいいよな
29日までは放置報酬なしか…辛ぇンだわ… 自分は日常対話埋まってるわけでもないけど最近日常対話発生せずに贈り物だけプレボに入ってるな アクメは確率通りでるからいいンだよな
女王調教手帳は4.5%の排出なのに750連でゼロで笑うわww https://i.imgur.com/MTOIagV.jpg
なぁ 広告のこの女見て始めたのにどこにもいないんだが何者なんコイツ クリロアちゃん本来の性能の追加攻撃+50%が消されてるかわりにオプションでSP回復搭載されてそう >>750
自分もそれ
後から個別で見れるから別にいいけど
あとタップ無反応は今でもよくある 前に画像ファイル置いてくれた人から引用すると限定キャラだねどちらも
しかも1人はハロウィン限定なのでかなり後になると言うサ終との戦い感はある
https://i.imgur.com/EKfSqRL.jpg
https://i.imgur.com/UBsj8fL.jpg ハロガヤもハロエスターも両方確保したい
新キャラも追加されるから限定4人狙いとか地獄やな
まぁ復刻までの一年は持つやろ 間違えてノゾミの記憶50個交換しちまったンだわ
地道に集めた角が吹き飛んで悲しいンだわ ノゾミは使ってるから記憶交換したけど特攻最大盛りでも好感度クエ以下だから記憶交換悩むよな
現状好感度クエも回れてないカオリンは取らなくていいかな やることもやれることも少なすぎるな
同盟とやらがあるらしいがいつ解禁されるのか 今始めたんだが
引き直しをクロエにしてロアをガチャで引き当てた
次は誰を取れば良いんや? ホーム左下イベのクリラン
ただ12/29 15;00までだから間に合うか分からんな >>766
どうしてもほしいのが出るまで50000石貯める 恒常☆3は全部微妙なのでイベント特効があるキャラにしたほうがいいぞ
つまりクロエはハズレ ランキング載ったけどこれ編成あてにならんのか
ダメージ出した編成でもポイント目的の特攻周回パでもない組んだことない編成になってるやん 少し前ににじよめの方で最初からやってみたんだが、多少手持ちに左右されるが1日で塔101まではいけた
その上で、有り余るスタミナで全力でクリスマス任務ぶん回せば1〜2日でクリランは入手可能だったな
>>768
ガチャチケの方で☆2でいいから赤属性のタンク(護衛スキル持ち)1人と適当な回復キャラ1人入れて
後はクリロア+敵に合わせてクロエか手持ちにいたらエンゼルあたりで塔はサクサクいけるはず
あと助っ人は何のペナもなくいくらでも借りれるからソーシャルからフレ申請投げまくるといい
フレ申請先は自分と同じレベル帯しか出ないみたいだからある程度進んで詰まったらフレ入れ替えるといいかも レベル高いのにアイコンが☆2ランのままな奴ってフレ申請来ても断るよな 課金してランキング狙うにしても
初期の経験値不具合のせいでレベル差埋まらない
これがあかん
廃課金者が金で解決できず課金されないから
初動よかったのに客逃した 結局、金で解決ヴァぃやいやい出来るゲームが売り上げ上げれるのよな いや金で☆5限凸MAXできるし毎日スタミナに石割れる廃には勝てんと思う 国産ソシャゲは年末年始に配布と集金がっつりやるイメージあるけど、
海外のソシャゲどうなンだろうか >>773
丁寧に教えてくれてありがとう
日属性のタンクってこの娘が良いのかな?
スキル的にサーシャやグレイスより良さそうに思えたんだけど
https://i.imgur.com/MlaYaJL.jpg とりあえずマハラジャが何人か居着いたみたいだし半年は続くだろ
手持ちの本家キャラだしきったらその先はわからん dmmでポイントが貰えるキャンペーンしてるけど
どうやってポイント使うの?
これに使いたい 一日4〜5回は石割らないとイベントアイテム取るの厳しいな とりあえずハンマーだけ全部とっとけばあとはいらなくない? それつまりノゾミちゃんいらないせn
40周任務の報酬だけほしいからそれこなせば交換品は余裕だな ここの主人公本人がケツアナにぶっ刺されたら
どんな反応するか気になるンだわ 腹ン中が、パンパンなンだわ
とか言ってくれるに違いないと思っている
レイキュンに期待してるンだわ >>782
アネモネで問題ない
ミーノータウロスとかサキュバスとか単体攻撃が痛い敵が青属性ばっかりなので
塔のタンクは赤属性いればとりあえず大丈夫 【先射精し❤新冒険者の乳頭カラーコード!】
近日登場予定の新冒険者の乳頭カラーコードを、最新の賢者技術を結集して先射精しで発表いたします!
新冒険者の乳頭の色は…
おそらく #F0A998 と #CDA5A0 です!
最強寒気でビン勃乳首な新冒険者たちをお楽しみに♪
#アライアンスセージ https://t.co/8HMXTdPPl7 【先射精し?新冒険者の乳頭カラーコード!】
近日登場予定の新冒険者の乳頭カラーコードを、最新の賢者技術を結集して先射精しで発表いたします!
新冒険者の乳頭の色は…
おそらく #F0A998 と #CDA5A0 です!
最強寒気でビン勃乳首な新冒険者たちをお楽しみに♪
https://twitter.com/alliancesages/status/1607571595345924096
最新の乳頭カラーコード これあれだな
装備品のフィルターに 現在ロック中の武器だけ ってやつほしいな >>794
アドバイスありがとう
おかげでクリラン確保出来ました
始めて半日で取れるのはポカポカイベントですね
https://i.imgur.com/pbM7bPs.jpg
手持ちの☆3が初期配布組ばかりで不安だけど
ぼちぼち続けてみます
リーゼレイトガチャすり抜け過ぎぃ・・・・・・
https://i.imgur.com/JR3aX0I.jpg クリロアとクリランいれば結構なんとかなるだろ
それぐらいクリロア強いしクリランはイベキャラのくせに恒常★3より強いぞ tkbのカラーコードの次は
tnkのカラーコードだと思うンだわ グロ版と同時更新最新キャラなのか
グロ版実装済みキャラなのか
カラーコードは何も語らねンだわ #F0A998は新年のぞみティクビだとすると、#CDA5A0はグロ版新ティクビじゃねーの
ケモロリ新年verかもしれんな とうとう乳首ソムリエ現れたンだわ・・・
怖い盛り塩しとこ グロ版がメンテしてるから19時頃には何チクビか分かるかもね もうすぐお正月だからな
財布もマンコも緩んじまうンだわ ぶっちゃけ新年キャラよりウェンディゴちゃん欲しいわ ウェンディゴって後ろの化け物が本体で女の子部分は体の一部を擬態させてるというか冒険者釣るためのエサじゃないの? 少女で釣るって対象が限られてるのでは
他のモンスターも女体な事から考えるに少女が本体で後ろのは
スタンド能力的なやつではないでしょうか 乳首HBなンだわ
デイジーはそんな喋り方だけどそんな喋り方しないンだわ >>843
ああ、すまんそっちか
チクビ色がわからんから確かめられんな >>842
その子は下の子かな。
未所持だからわからんけど、誰やねん状態だなw
https://imgur.com/sNf6UQ2.png 今回のボスクリデイジーが落ちてる場合10ターン目にカンスト出してくるけどこれクリデイジー所持してないと絶対クリア出来ないって事ないよな? >>847
未所持の場合、手動で賢者の速度バフで速度あげる必要があるぞ
速度低下のデバフかかってるとカンストダメ出るから、速度バフで上げてやる必要がある。 >>849
ありがと、流石に所持してないとクリア不要はあり得んか
低レアに下位互換能力がいるのかなぐらいに思ってた >>850
誰かいたような気がしないでもない
過去レスで書いてあったような気もする・・・
有識アクメンチャー教えてあげてクレメンス >>839
鎧のデザインとか結構すき
ぜひ着たままエッチしてほしい いやクリデイジーは持ってます大丈夫
あり得ないと思いつつ、もしそうでこの先もそういうボスが出るならちょっと付き合いきれんなと思って
さんきゅー 僕は ついてゆけるだろうか クリロアのいない世界のスピードに 公式ツイのフォロワーが毎日少しずつ増えて開始時1600人位だったのが気付いたら2000人こえてるの草なンだわ こんなデカチチぶるんぶるんさせてまともに戦えるのだろうか
おっぱいちぎれてどっかいっちゃいそう >>842
あーほんとスケベでかわいい顔してンだわ
おっぱいなめたい 新キャラ欲しいのは山々なんだが、このゲームって石50000ないなら回さずに貯蓄したほうがいいよな? >>860
石自体はそこらへんのソシャゲの数倍集めやすいから、マジで貯蓄一択だと思う ある程度イベント完走できる戦力あったら無課金でも1ヶ月1天井できそう
デイリーと月パスまで買ってたら2キャラ行けるかも
>>860
完凸☆2キャラも強いらしいけどあんまり旨味を感じないから天井分溜まるまで我慢汁やね 諦めずになけなしの石突っ込んで良かった😭
すり抜け多過ぎやろ
https://i.imgur.com/dpNLcIY.jpg ピックで0.75%だからなぁ
基本天井だと思わんときつすぎる 有料1回+無料8回で天井と思うとすごく優しく思える ド初心者な質問で恐縮なのですが
このゲームってアタッカー×2、タンク、ヒーラーの構成が基本になると考えて良いんでしょうか?
この手持ちだとアタッカーはクリロアともう1人は誰がオススメですかね
クリランが強いって聞いたけどタンク入れてるとパッシブが死にがちなので
クリロアの火力も伸ばせるクロエのが良い気もするんですが・・・・・・
https://i.imgur.com/YKhmw5r.jpg
https://i.imgur.com/sXgJThh.jpg >>867
おっふ😭
お疲れ様でございました・・・・・・ まだLv70の途中参加者だけどタンクもヒーラーも入れてねえな
クリデイジーの回復だけで凌いでる
初期の頃はタンク入れてたけど外した
このレベル帯だとタンクいなくても今んとこアリーナでも連戦連勝
もっと上の階級だと知らんけど 明確にタンク役できるのはスライムちゃんだけだから、未所持ならアタッカー4orアタッカー3ヒーラー1でいいよ
通常Dはアタッカー4、ボスとかはヒーラーいれるぐらい ひぇー
そうだったんですね
ミノタウロス対策にタンク&ヒーラーがとても有効だったので
アタッカーの育成を疎かにしてました
引き直しをシエルにしとくべきだったなぁ 実際ボス相手には耐久は有効だよ
ただこういうのってターン制限という名のDPSチェッカーがあるんで殴り倒した方がいいってのがね
今のところは高難易度らしいのはないし(イベントボスは10ターン防御でいい)アリーナガチらないなら好きなキャラ育ててモチベ維持でいいよ 俺は序盤はクロエしか出ない病で☆3はクロエしかいなかったのでクロエ・ラン・ツバキ・カトレアのA2D1H1構成で
ミノ時はフレのシエルを借りて突き進んだ
アリーナはシエル対策にアカネが重なってたので上げた
中盤以降はレイヤしか出ない病になって☆3は増えなかったがシュガーちゃんとツバキを入れ替えて突き進む
現PTはクロエ・クリラン・シュガーちゃん・リーゼレイトでやっぱりA2D1H1構成で
何となくレイヤとさっき手に入ったカオリンのレベル上げ中 背伸びするなら挑発タンクとか敵の攻撃属性に合わせた全体(魔)防御パッシブ必須
数日待てるならステの暴力で突破できる リーゼレイト見送るつもりならポーションイベントの記憶取らなくてもいいよね?他のは全部取ったからいいならAP300他に回せるんすよね 賢者育成大変だがランキング報酬30位内キープするには必須だからなぁ
10ターン内でSP全体30×2と全体異常回復使えるようになるだけで今回余裕でランクINだが今後考えると強化素材足りなすぎる 虹色のチケットって何と交換するのがオススメなんですかね
やっぱ欠片なのかな? >>881
上位はそんな事やってるんか…
無課金新人だと全滅回避のために単体治療1回やるのが精々だわ https://dotup.org/uploda/dotup.org2916649.png
はあ…はあ…初めてですよ…ここまで私をコケにしたおバカさん達は…
ぜったいに許さんぞ、東北きりたん!じわじわとアクメ殺しにしてくれる! クリスマスイベ前半が明日までだし明日でしょ多分
お知らせにイベント期間書いてくれないのは不親切よね ゲームが雑な作りだから誰も運営に期待してないのでお知らせとかなくても荒れないのは草なんだ 最新告知が未だにAP600配布なのがなあ
もうそんなのとっくにないンだわ >>881
そういう楽しみ方全然知らなかったンダワ
今日からじゃきびしー 【新冒険者予告】
12/29より新冒険者「新たなる夜明け ノゾミ」「蒼炎の支配者 リューカ」が期間限定で登場!
レインボーライン(乳周り)がモロ出しの冒険者が続きましたが今回はちゃんとしてます…!
二人とも謹賀大陰唇年にピッタリの冒険者なのでぜひぜひGETしてくださいね♪
https://pbs.twimg.com/media/Fk-p5RTaYAAHsFr?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fk-p5z8acAAlIkq?format=jpg
謹賀大陰唇年 おっと文句言った途端に
でもノゾミさん顔変わってませんか ノゾミちゃんくっそ弱いらしいけど天井覚悟で引くつもりなンだわ
でも10連で出てもいいんやで ノゾミ栗みたいな口してンだわカロタかよカロタ別verはよ 正月ノゾミのPVPのtierマイナスは草
いやまあ攻撃できない純ヒーラーだから残当なンだが >>906
たしかにキツネちゃんのお顔に違和感が! >>921
カロタ持ってないやつおりゅの権利をあげるンだわ 40連で引ければ問題ないンだわ
それ以上は甥姪のお年玉とのトレードオフなンだわ ぐおー
ヤッちまったぁー
イベントアイテムのドロップボーナスのこと知らずにスタミナ浪費しとったわ
泣きたい 【公式】アライアンスセージ(サービス開始!) @alliancesages
1m
【募集開催期間変更のお知らせ】1/2
期間限定募集「蒼炎の支配者 リューカ」につきまして、開催期間を変更させて頂きます。
■期間限定募集
「蒼炎の支配者 リューカ」
1/5 00:00?(予定)
期間限定募集を楽しみにお待ち頂いているお客様におきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
ガチャ延期なンだわ なお、
「新喜月華 ノゾミ」につきましては、
12/29 00:00?
に開催予定です。
引き続きアライアンスセージをよろしくお願いいたします。 >>928
同志よ…
新キャラ引くまでの我慢だ…たぶん ノゾミのおしゃぶりでめっちゃシコれたからこれも引くンだわ 兎の時はPUされてないけどもう片方もすり抜け枠に入ってたからワンチャン引けたンだわ 同時Wピックは天井が2体のどちらかのランダムだった気がするから
10万石使っても運悪いと恐怖の50%勝負を強いられる地獄やぞ アニバーサリー記念でカロタ入手機会があって嬉し涙
fanza版もそこまでサービス続いてくれよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2916784.png いつのまにかダメランの露骨に怪しいやつらは消されたんだな うぉおお、ノゾミ手に入れてようやく「error_find_gossip_empty_event」の呪いから開放された!
何日かぶりに受け取った放置報酬…
有償の2500回して虹扉2回出て両方ともカオリンだったときは殺意湧いたw
みんな、放置報酬の取りすぎは気を付けような >>961
例の人か
これ怖いからさっさと直して欲しいな 正月ノゾミのとこに復刻って書いてあって草
EROLAB版のまま持ってきたのかな ガチャ画面だけでもノゾミのエロのデキが良さそうでなんか笑いがこみあげて来たわw なんとか天井は回避したンだわ
後はケモ娘まで貯金すンだわ 今回のノゾミってリーゼレイトの完全上位互換?(´・ω・`)ぐぬぬ >>966
1000取りミスはキツイなー
1位ログボキャンペーンなんて滅多にないだろうし >>970
始めるのが数時間遅かった_(´ཀ`」 ∠)_
仕方ないからXmas3人衆と生きていくわ >>969
リーゼレイトの方が最新だからノゾミの方が劣化版じゃないかな
比較してないから解らないけど… >>973
俺のおせちんこでさ、あの乙、鳴らさないか? https://i.imgur.com/QasU1Py.png
なぁこのデイリー成就って今日の15時で消えるかなぁ
次イベにとっておきたいんだが… あまりにも☆3でなくてotntn萎えてきたンだわ… リーゼもノゾミも有償半額ツモ
信じられるのはデイリー140円パックなんだわ ロアもノゾミちゃんも有償10連は回したけど☆3無しなンだわ… カロタと栗デイジーは一発でツモれたけど最近は天井も増えたな 有償2%無償0.75%だからな、天井前に出たらラッキーよ この前Twitterで課金パックの払ってもいい値段のアンケしてたがさっそく1位の1000円のやつ出してきて草なンだわ ノゾミちゃん有償半額ツモなンだわ
来週のねーちゃんもかわいいンだ天井行きそう
気付いたら勇者兎とVIP女以外揃ったン ノゾミは性能的にはいらないかなあ……
完全に回復特化でぶっちゃけ席がない 栗デイジーの1ターン目物理無効強すぎないか?
アリーナで勝てないんだが…
みんなどうしてるの? クリデイジーで1ターン目物理無効してくるってことは4凸以上しているということ
現時点でそこまで上がってるのはほぼパス課金してると見て間違いない
ならば自分も同じ”高み”にまで登るしかない アプデ後にいきなり重くなること増えたンだわ
ファンザアプリ専用機にしてるKindleタブだと苦痛レベルなンだわ
これおま環境か? クリロアのバフがナーフされてるやん
前は攻撃魔法上昇か会心敏捷上昇の二択だったのに、なんか個別で四択になってね?
スキル説明欄変わってるし >>992
図鑑とかでそうなってるの前からだしガチャの注目冒険者からならちゃんと2択になってる
一応確認したけど実際バフが変わってるなんてこともない アヘッピーは流石グローバルアクメンチャーな世界なンだわ お茶を飲むよりアチアチ☆アクメンチャー( ゚д゚) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 23時間 54分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。