マカロン、明日はご飯たべていいの? 新・ゲーム総合ランキングスレ 4730位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
枯れゆく花 新・ゲーム総合ランキングスレ 4729位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671501568/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 今回の件を含めてもまだ自民の方がマシなんだけどどんなイメージ? ドルフィンウェーブの順位久しぶりに見にいったら花が8位とか高くて草生える 俺の苗字が大阿久なんだけど、今度生まれる娘の名前を芽衣にしようと思うんだがどうかな? 今のは酷い値動きでしたね(T-T)
私も大損してしまって
今年の利益全部無くしてしまいました…
でもこんなところで
挫けるわけには
いかないですよね(*>_<)
お金持ち目指して、
一緒に頑張りましょう!
o( ´∀`o *) o( ´∀`o *) 花ご飯
団長の皆様!
2022/12/20付けのFANZA GAMES人気ランキングにて、
『フラワーナイトガール』が 1位 を獲得いたしました!
これもひとえに、応援して下さる団長様のおかげです!
つきましては、人気ランキング1位獲得の感謝といたしまして、
すべての団長様に華霊石 1,000 個をプレゼント配布いたしました!
配布されたプレゼントは、ホーム画面にありますプレゼントボックスより受け取りいただけます。 消去法で自民!消去法で自民!消去法で自民!消去法で自民!
ああああああああああああああああああああ!!!!!!!!! しかしおもしれー総理と政党だなw
防衛費で増税とかいったり散々動かさなかった金利いまこの時に動かしたり
さすがに偶然ではないなこれはw 明日はテク神ゲーの何かが10倍になるピックアップか?
ちなみに神フラワーのピックアップは1111倍な カトレアは介護されるセフレじゃなくなったけどじゃんゆは? なんで急に政治の話はじまったゆ?
こわいゆ他所でやってゆ また詐欺やってる
263 名無しさん@ピンキー (スッププ Sdda-Hasf)[sage] 2022/12/20(火) 12:43:59.50 ID:ppZuHEtld
サリタのスキル3にターン数表記がない!
と思ったけど試したら1ターンでした おわくろマカロンは滑り込みセーフ
明日マウロ魔王城に轢かれるズリエスカはどうしたらええんや >>10
おおあくめい
これは高校くらいからいじめられる
あだ名は大アクメ さっき親から電話かかってきた
金利大幅引き上げの影響で3年前に建てた家売ることになるかもしれないから金貸してほしいと
いくら必要なのかと聞いたら1000万は必要って言ってるんやが
これ借用書用意したほうがいいよな? >>32
モザイクが陰毛に見えゆし未だに青カビかゆ 【先射精し♡新冒険者の乳頭カラーコード!】
近日、限定募集で登場予定の「リーゼレイト」について
最新の賢者技術を用いて乳頭のカラーコードを先射精しで発表いたします!
リーゼレイトの乳頭の色は…
たぶん #F29588 です!
皆様この色でシコりつつ登場をお待ちください♪ >>32
さすがナディラの寝室が一番天啓って感じだな 金利引き上げも政治の話に見える人は社会経験なさそう てか野党さぁ
与党がやらかした時に『自分達ならこうしてたから結果はこうだった』と言ってくれないから任せられるイメージ湧かないんだよな
言ってしまうと『提案型野党』になってしまうから勝てない、だっけ?
そういう言ってるから負けるんだよw >>45
現実と向き合うならこんなゴミみたいなスレで真面目な話しないだろ >>34
売ってマンションでも借りればいいじゃんWWW サンサン園も入居者同士でのセックス、結婚を認めろ
園長の独占を許すな >>63
授乳手コキに正常位アヘ顔で母乳ありですゆ >>64
むしろアライの敵増やすだけの行為で迷惑だが? じゃんゆのおだいじにはトイレットペーパーの切れ端がついてるよ
あとおしめのせいで汗疹だらけ オワギスのコラボキャラの情報は告知されたけどモンギス、お前は? 天啓更新したときだけは過疎ランスレ爺たちも元気になる 飯屋復活したってことはエンクリより上ってことでいいな? >>1-1000
し つ け ー ん だ よ カ ス 海外勢はアナル入れる好きなの多いイメージだが入れる方は外れだよな >>108
他人が貼った画像で気持ちよくなりたいカス 天啓はモザイクが普通だったらシコれそうっていうキャラが結構いるし勿体ない うんちが放出する臓器でセックスするなんてじゃんゆくらい頭おかしくないと思いつかないよ 雪ん子はちんちんにこないので引かないから今回は貼れませんゆ 嫉妬しすぎで見苦しい
836 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-ibeW) 投稿日:2022/12/20(火) 08:10:07.25 ID:4joqyO1hr
うわぁエスカの長文野郎まだやってたのか
各ゲーム張り付いてキモい信者も同様にキモいわ >>108
>>95はURL違うけどこっちも消したの?
わざわざ上げ直して消すのは意味わからんな デイジーの寝室で攻めて来た奴は巧者だった
ね?ね?おもしろいでしょ?ってクソアピする奴は本当センスねーわ ランスレで話題に出しまくるのは調子のってるわアライ信 >>108
見れない奴普通にこれと同じ画像じゃね
>>95 洗脳解けてきてゆね
692名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMae-As/0)2022/12/20(火) 12:39:58.09ID:DQkW1ZgdM
こんなもんに課金しなきゃ良かった
10万…… 新井さんがいれば花からロリが減らされることはなかったって花太郎も嘆いてたし アナルでセックスする時は前もってうんちしておくのがマナーだよ? 内容は完全に買ってる
問題は集金が安すぎるところだけ れじぇはフルフル実装確約したゆオナホプレイ楽しみだゆ これで天啓が恒常れじぇくろに負けることがあったら畳むしかない初めての対決か マイナポイントも給付金の10万円ももらい忘れたゆ… 天啓気合入ってるなぁ
でもチケで引けちゃうことも結構あるからあんま課金されないんだよな
ポカポカで遊びやすいのが仇となるとは天啓ファンとしては悩ましいところ >>155
働いてるのははわかすお姉ちゃんだけどゆ 天啓はわざわざ土日から出てきたからな相当自信あるぞ そもそもランスレに真っ当な天啓ファンなんているのか? ガチャ実装されてすぐエロ画像貼ってる奴いるし一応ファンいるだろ 不正需給のお仕置きで幽閉された時以外は毎日ログインしてるぞ 流石のれじぇ太郎も天啓の本気には脅威を感じてしまったかw 最大1000ジェムが手に入る超オトクなミッションパス販売してるから買え
【??ニゴラの腹ぺこクリスマス攻略プラン販売中??】
おひとり様1回限定!
「980ジェム(有償)」におまけの期間限定イベントミッションが付いてきます!
ミッションをクリアすることで、最大「1000ジェム(無償)」獲得することができるお得なプランです?? これからいろんな場面で使うのに部屋で撮った写真貼るとか無理
最低でも証明写真機は使うしちゃんとした人は写真館で撮ってもらってるわ >>189
天啓なら最大5倍くらい戻ってくるから天啓に課金した 証明写真機からマイナ申請できるのは謎に頑張ってるな れじぇ太郎超本気集金&超人気キャラ実装
天啓は集金額低すぎるし厳しいか? ポイント対象のマイナンバー申請は26日までだぞ
今日やれ 天啓ログインするとお得パック売ってますと宣伝
イベントクリアすると時限売ってます!×3回宣伝
ガチャ画面でガチャ引いてトップに戻ったらキャラの覚醒パック売ってますの表示
どんだけ課金パックの宣伝するんだこのゲーム れじぇくろはプレイヤーの大半が涙した感動ストーリーの雪ん子だからなあ
W1位は見えてる 今日は圏内いけそうだな
2022/12/20 13:05 637位 ▲20 ×そもそもランスレに真っ当な天啓ファンなんているのか?
〇そもそも天啓ファンに真っ当なやつなんているのか?
ランスレ民は真っ当なやつじゃない
天啓ファンも真っ当な奴じゃない
なら天啓ファンはランスレ民だな!? 天啓ころっころガチャの仕様変えてんな
しかも説明何もなし
こんなん不信感まして余計回されなくなるだろ 天パはダメファンタジスタだゆな
かつやくから目が離せないゆ! >>219
絵師の件もそうだが内情やべえのが察せれる 天安乙
こういうのはフットワークが軽い神運営っていうんだぞ
いつの間にか全く使われなくなった言葉だけど 定年した親父のスマホに天啓パラダイスをインスコしたあげた
毎日退屈そうにしてた親父だったが今ではすっかり元気にテンパラしている あらカトレア1位とってるじゃん
やっぱぽっと出のネムノキと違って正ヒロインなんだわ
まあ居候に稼がせたあげくマカロンの食費に消える極悪運営なわけだが ポイントも2月末までなので2月に申請したら間に合わんよなこれ >>210
あれ復活されたられじぇくろで唯一と言っていい良かった部分が台無しになるんだけど アライサンだけは一貫して村ゲーしてるわ
【公式】アライアンスセージ(サービス開始!)
@alliancesages
・
2時間
【ユーザーアクメート】
アライアンスセージをプレイしていただいているアクメイトのみなさまにアクメートです!
購入しやすいアイテムパックの価格を知りたいので、教えていただけると運営が今後のご参考アクメでございますので、ご協力頂けますと幸いです!
先っぽだけだから…【1,000円】
48.9%
射精はしたいよ!【3,000円】
34.4%
ちょっぴリッチアクメに…【5,000円】
4.4%
彩虹石ズボ射精し!【10,000円】
12.2% 今日になって申請も2月までの延期発表したゆ
あとスパイファミリーを告知に使うことも発表したゆ
IDカードの宣伝にスパイ使うってジャップ頭おかしいゆ >>235
これ見ると中途半端な5000円は微妙なんだな 【エンクリ復活おめでとう】
【エンクリ復活おめでとう】
【エンクリ復活おめでとう】
【エンクリ復活おめでとう】 人気のあゆものにとりあえずあやかろう乗っかろうとすゆのは何も考えてないジャップらしいゆ >>234
皆復活喜んでるぞ
スネグーラチカ
イベント「世界中がメリークリスマス」に登場したキャラクター、たまに覇者の塔の上層ボスとして出現する。
イベントでは町の人々を誘拐した張本人。ジェド・マロースの起動の為に攫っていたと思われていたが、実はある目的の為に動いていた。
マロースの魔力を取り込み過ぎて精神が汚染されていた彼女は、誘拐犯を追っていたジルドレ達に迫られマロースを起動させてしまう。追い詰められて暴走した彼女はジルドレとアーサーを倒し、ほぼ怪物と化してしまう。
その姿を見かねたルサルカが彼女に止めを刺そうとするが、過去に交流もあったことで「止めを刺せない」と決意が揺らぐ。混乱の中、偶然にも精神を取り戻した彼女は、ルサルカと邂逅し自分の思いを伝える。
邂逅を終えて辺りが光に包まれた後、彼女はおらずマロースも停止していた。すぐそばには1匹の雪うさぎが残されており、彼女はマロースを止めるために自ら装置を破壊し消滅していたのだった。 エンクリアイコンの1500って何
ログインしてもプレボに入ってなかったけど カード申請が期間内ならポイント還付手続きは後でもよかったはずよ >>245
エンクリはボックス経由せずに直渡し
クリスマスイベ以降の初ログインで貰えてるはず 明日は天啓とれじぇくろの格付け決まるな楽しみだよ
初めての更新被りだろ れじぇくろのあの人の言動が気になるw天啓どう思ってんだろ >>279
ふるふるなら1位取れたけどこいつじゃ無理だな ほんとは空き巣と思ってた天啓もれじぇくろの更新あったのは誤算かな
いやD1には勝てないけどれじぇくろには勝てると踏んだか >>279
これがアヘ顔ボテ腹で母乳だすなら課金してもどってやってもいい スパイファミリーはさすがに飽きてきたわ
3期やるの? >>286
すまんKMSは月月火水木金金だったゆな 社畜が働いてる平日に更新してる方がよっぽどカサカサだよな
その点天啓は金土日の社畜が暇なタイミングで更新して勝負してるからすげーわ 天啓は「初更新の宝石」に勝ったという実績があるからな >>295
三期どころか20年後もやってるでしょ
既にドラえもんクレしんに並ぶ国民的アニメ >>288
>>292
はせの真似したんか
ありがとう 太郎なめまくってるから今日更新したんだよなマカロン スパイはまとめて観ると飽きるから週一で観とかないとってなる エロブルサブ用とはいえ機獣出してこれかよ
風パって今弱いんだっけ? >>305
2日目3日目の対魔ミナシゴあやらぶからは逃げたのにれじぇくろには殴りかかってきたこの屈辱が分かるか? そろそろヨルさんの人殺し設定無かったことになりそう 超TD祭の開催日にエロブル生放送あるけどはせの傘下に入る宣言でもすんの? 天啓のスタートダッシュ性交だゆ
天啓 2022/12/20 13:05 637位 ▲20
れじぇ 2022/12/20 12:55 610位 ▼62 スパイつまらんけどあんなんでも今のジャンプでは上位ってゆーね >>322
おわくろメンテ中だから意味ないだろそれ >>316
D1にはボロ負けしたから避けたけど
れじぇだったら余裕と思われてて草 いちいちメンテしなきゃ更新できないれじぇくろ
メンテ無しで更新できる天啓
そりゃ皆天啓やりますわWWW れじぇ太郎のガチャ報告0
天啓のガチャ報告大量
天啓の勝ちだろこれ ドラえもんとしんのすけが人殺しなんて許されないしな
必ず過去は改変するだろう >>336
それ聞くと天パはガチャも自在に確率弄ってそうに思えゆな >>320
サ終宣言の方がまだ可能性高いゆ
落ち目すぎてはせからしても要らねーゆ あやランとミナシゴ同様に天啓は脅威になり得ないかと まぁそうなりますよね
俺れじぇ太郎だけどいつでも遊べる天啓が羨ましい イーロン・マスクのTwitterCEO退任投票は退任賛成が過半数に達したものの「投票はボットによるもの」「投票権はTwitter有料会員に限定すべき」という意見にイーロン・マスクが賛同
またうそついたゆ? >>343
引き取った時の花と比べたらまだ高いから余裕で欲しがるだろ
くれると言うならな 天啓の良いところ
・5時更新すぎても自動周回が中止にならない 水田ドラえもんは知らないがのぶ代ドラだと人殺したなんてエピソードなかったと思うが >>336
オンメンテで都合の悪いこともみ消しまくったオトギで培った技術を発揮できてるな 神姫のぶっこわれ幻獣でも表彰台入れないあたり相当弱ってるよな スパイって敵とかいるの?
1期少し見たけどなんか話がようわからんサザエ的なもんなのかあれ 神姫は正月の3キャラ限定発表するんだろ闇ソル出るぞ こういうところが最高なんだよな
神運営ありがとうございますありがとうございます 本当にぶっ壊れなの?
ぶっ壊れと言うぐらいならカタス超えた? このまま正月まできらパイがアプリ1位で晴れ着でW1位に返り咲き >>366
カタスと併用できるといえばわかるだろ両方必要 馬糞娘チャンミ負けたんだが
肝心の加速スキル出ないで負けたのが腹立ってしょうがないんだが
死ね糞サイゲ 昼前は暴れてたのに昼過ぎたらすっかり大人しくなったな
宝石信 そりむら先生の配信見てたら可哀想になってきたゆ
200連でピック0はあんまりだー!無慈悲だー!って叫びながら4万課金してたゆ まだクソ娘でイライラしながら時間浪費してんのか
みんな逃げたぞ 安泰安泰安泰にょ
安泰天啓安泰にょ
神姫安泰安泰にょ ユアゲの花がKMSの花生でナレ死してた
新井さん俺悔しいゆ・・・ >>381
どっちも集英社じゃねーかゆ
ジャンプのゴリ押しうぜーゆ チェンソーは過去のオタみたいに日陰で少数で楽しむのが良かったんだ表に出られたら…ねえ 一般人はかわいいかかっこいいだけできりゃ中身どうでもええんやろな >>387
安泰安泰安泰にょ
安泰列車安泰にょ
宝石安泰安泰にょ マカロンの目がキラキラしてるイラスト見てるとイライラしてくる >>388
最後の生をやってから数ヵ月後に発表だった気がする >>393
イメージポスタレベルかと思ったら
めっちゃ力入ってて草 1年ぶりの表彰台のエンクリを祝えお前ら
1年ぶりの表彰台のエンクリを祝えお前ら アーニャってアレかゆ?
デレマスかなんかにいたアイドゆかゆ? まあスパイコラボは時期の問題だろ
仮に今期のアニメ対象だとしてもまあガンダムになるけどなw >>398
あーWWだー!
ねえみんなー!WWがイライラしてるよー! クリ信これでガチャ何回回せるの?
【DMM】エンジェリックリンク公式
@AnCL_STAFF
??FANZA GAMES人気ランキング3位入賞!
皆さまの暖かい応援により、
本日FANZA GAMES 人気ランキング3位に入賞いたしました??
ささやかですが、「ダイヤ500個」をお送りいたしましたので、
ぜひお受け取りください!
※アイテムは手持ちに直接付与されます >>422
3連と50石あまり
1位のお花はぴったり2連です >>429
1位だったら1回しか回せなかったのか
危ないとこだったゆ ぼざろは急に流行ったゆ
Dアニメで1話から追ってたけど誰も話題にしてなくて
6話当たりで再生数が突然10倍に跳ね上がったゆ エンクリ表彰台いかなかったらガチで通夜りそうだったから安心したわ >>437
また無賃労働要求してる…
国すらお給料払ってるのに… >>442
リコリスと同じ匂いするんだよねほんと操作やめろよ 主人公が初っ端からいいギター持ってるのやめてもらっていいすか
くそ安ギターでやってるの見たい 僕の嫌いなものは操作されてるんだああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
これほんとみっともないから止めろ >>449
それなギター買うウンチク回出来ないじゃん >>452
ぼざろをバカにするなああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
これほんとみっともないから止めろ ダカーポコラボで久々の表彰台めでたいゆ
ゆはさくらスルーしてエッチなバニーマダちゃん引いたゆ 序盤はいつものキララアニメだったしライブまでは別に話題になるほどの盛り上がりどころもないし途中から爆発しても普通じゃね スパイはアーニャでもってるだけ
メイドラのかんなみたいなもん ジャンプ系はステマが酷すぎる
鬼滅も呪術もスパイも1期だけで2期以降は大爆死やろ 金藤に続いてガンケルも決まったのか
さよならオスナ それでぼざろ?好きなやつはリアルもぼっちが多いゆ? イーロン・マスクのTwitterCEO退任投票は退任賛成が過半数に達したものの「投票はボットによるもの」「投票権はTwitter有料会員に限定すべき」という意見にイーロン・マスクが賛同 最近の流行り的に女が主人公の作品はまず強いからな
ぼさろが人気でも妥当じゃね >>466
つまり声のデカい連中が騒いでるだけってことね なんで視聴者数死んでたのに途中のライブ回から爆増するんですか? 5話でライブやって人気出て6話以降伸びたって話だから矛盾はしない >>469
ランスレ民は常に心を1つにしてるからぼっちなどいないんだが? 明後日のブル生放送よろしくお願いしますゆ♪
ゆーっゆっゆっゆ そりゃジャンプみたいに放送前から注目されてるなんてことはきらら作品ではあり得ないしゆるきゃんとかまちカドまぞくとかの過去のキララの人気作と同じだろ >>484
天啓は最初からアクティブ1000万だろ? まぁ8話の1巻ラストのタイトル回収がピーク
あとは微妙 >>483
眠って強くなるなろうが出てきた所で切ったわ
しかも後から聞いたらそいつと俺の嫁が結婚するって話聞いてみなくてよかったと思ったわ 鬼滅くらい一気に関連商品やらグッズやら展開されたらステマ疑うのは分かる
ぼざろ?せっかくステマしてなんかやってんすか… 100日ワニとかいうやりすぎでファンからも見捨てられた作品 ダチと飲み行ったらみんなぼざろ見てたしすげー盛り上がったけどな アンチはYoutubeでぼざろの公式曲再生数見て来いよ ピンクジャージ流行ってるの?
アーニャコスプレは海外でもはやったよね ライブシーンだけ無駄にぬるぬる動くしキャラだけなんか浮いて見えるから気持ち悪い どうして信者って自分の手柄みたいな顔してそんなに偉そうなんだろう、不思議でしょうがないわ
こいうこというとアンチアンチ言い出すし
作品に言ってんじゃなくてお前に言ってんだぞ、なに避けた流れ弾を教祖さまに当ててんだよ まあアニメ終わった後話題にされるんなら認めてやってもいいけど
リコリスみたいに忘れ去られるんならその程度ってことだな 実際に演奏したのを3Dに落とし込んだ後トレスして描いてるからそれはそう >>504
あんだけCM流しまくってゲーム延期してちゃなぁ >>504
本当の玉蹴りは転倒競技だからファンが求めてるのとは違ったんだろ >>504
AbemaでめっちゃCM流れてたのにほんと話題に上がらなかったな むしろなんでリコリスあんなに注目されてたんだ
美少女暗殺者系なんて珍しくもあるまい むしろ放送終わっても語り続けられる作品なんて滅多にないしすぐ忘れられたみたいにバカにしてるリコリコも作品の出来の割には放送後も話題にされたほうだと思うぞ ブルーロック隔離された施設でずっとフットサルやってるだけだけどこれから面白くなんの? ぼざろは確かに面白いけどリコリコはガバすぎて後半きつかった >>516
日本代表とサッカーすゆ所がピークじゃねぇかゆ? リコは戦闘ガチ勢みたいのがキレてただけじゃね
弾避けるとか心臓とかあの時点でリアルなの求めるもんじゃないし ガンダムは放送スケジュールどうにかしろよ
前回あんな展開で終わっといで次週はお休みですとか盛り上がれねーよ そういえばFANZATV眺めてたけどアニメのエロってないゆね 少し前のまんさん「私アーニャに似てるって言われた笑」
今のまんさん「わたしぼっちちゃんに似てる…w」 >>535
ニケはまだセルラン一桁に張り付いてる覇権なんですが 不徳のノマちゃんはふたなり大嫌いな俺に新たな道を開いた ランスレ民に騎士くんに似てるって言ったらブチギレそうだゆ ミストレのイベント後半が前半から予測できない内容になってた
世界観に関する重要な設定がいくつも出てくる
多分ロズウェルがずっと新レイヤーないのは重要キャラだからだな >>516
日本代表と戦うその後またフットサルするから単行本的には日本代表がピークだな ストミ進めるだけで万単位のお課金がいるもんな
テンさんも長く続けるつもりないみたいだし都会もんはよく課金できるな >>437
作ってやろうと思ったけど横顔じゃんゆ素材が見つからねぇぞ
横顔見せろじゃんゆ もうちょっとタヌキの吃音とミオリネのイライラっぷり抑えてほしいゆ >>559
地上波だと制作会社が全然儲からない構造なのが問題 れじぇのフルフルは典型的なペドカスが喚いてるだけで売れないオーラでてるだろ マスター並みに強くするとは思ってたけどマスターBBA完全にゴミになったゆ じゃんゆってフランフラワの元王女なの?
元お姫様じゃないの? 強くても恒常じゃ回らんのがれじぇじゃん
土方忘れた? 天啓の寝室貼られたのにいつものれじぇくろの寝室はないの? れじぇ太郎が寝取ったうんちあキャラもう型落ちになったの? れじぇ粘がTwitterとか本スレで、なんかグチグチゆってゆ
EXなんかどうでも良いからガチャ回せゆ
人権キャラ課金しねぇ奴等は全員アンチゆ スクロ付いたゴミスレ立ててる奴と新や総合付けてる奴一緒か
猟友会に駆除してもらったほうがいいな こんなぶっ壊れ出されたらうんちあのばばあ引いたの後悔しかないんだが >>598
天啓が脅威だからみんな課金して〜ってちゃんと言え どうれじぇくろのサンタアーサーの人は天啓に勝てそうって言ってた? ゴミ通貨130円切りそうやん
さっさとipad値下げしろゴミ林檎 うんちあのマスターソーサラーは近くの敵の魔法耐性ダウンと
味方ソーサラー全員強化のパッシブあって
スニグラ自身がソーサラーだから同時編成で恩恵あるよ
というか所属シンボルなぜゼニスにしなかった #千年戦争アイギス × #城プロRE × #モンスター娘TD
3タイトルの討伐数を合計し、
合計討伐数が目標達成すると最大100連召喚!
3タイトル合計で最大300連分のガチャチケットをGET! ケーキ5個買ったらスプーン5個つけられたから
「どうみても一人で食べる量だろがゆ!!」ってゆってスプーン投げつけてきてやったゆ 魔法キャラなのに人権とか本当かよ
物理バフもりもりゲーじゃないのあれ れじぇって都会プレイヤーおおいのに
エロがあるの知らないでやってたJKが「クリスマス・チブ」とか知っちゃったらどうするの >>615
よくやったゆ
現代人はプラスチックの無駄使いがひどすぎゆからな >>619
都会版はあおぎり高校とかいう頭のおかしいVTuberが宣伝してるからエロゲーだって周知されてる JKはあんすたプロセカ原ゴミしかやってないし俺は気にしない 林檎は今年6Gに対応しなかったのがごみ
まじで14はこれのせいで買う価値ない 今日は母乳かアナニーかヌキ合戦どれでシコるか迷いますゆ >>619
村ゲなんて草臥れたおっさんしかりらんやろゆ >>616
その本人が与ダメと魔法ダメ両方+30%の壊れバフ持ちかつ
敵撃破時2回行動(2ターンおき)
物理が強いのはお手軽再行動持ちがだいたい物理だからやし 飯屋のムーブはよくわからんゆ
引き継ぎで配ってもその後何も配らなかったら新規なんて絶対入ってこないゆ >>638
それないやいやいいながらも身体は正直だからな >>631
もしかしてアンスタの日日日先生ですか? 寝盗られは実在するって4凸が教えてくれた(´・ω・`) マジックソルジャーのクリアナとも相性良いから両方引かせるつもりだな 引くのはどこかでサンプルボイス聞いてからだわ
あやかしとれじぇはガチャにボイスサンプル付けないのダメなところ 安倍好きな人ってこのスレにいるの?
日本のお父さん笑 >>656
24日に友達と東京に行って25日に有馬記念観に行くで 超TD前なのにPC壊れたゆ♪
もうおわりだゆこの国 >>649
れじぇスレは競争相手を少しでも減らしたいのか
廃プ特有の言わなくても見ればわかるだろ聞くんじゃねーバリアか
ガチ人権はマジで教えてくれないからな 宵闇にベルが鳴るっていう太古のFLASHゲームだよ 気持ちと気持ちよさは別物じゃないわよ!
心が満たされれば身体も満たされるのよ! >>688
困ると思ってんのか?随分厚かましいなこのじゃんゆ >>690
じゃんゆがいないと寂しいの丸わかりだゆ♡ 梨木が消えても誰も困らなかった
新井が消えても誰も困らなかった
巨神が消えても誰も困らなかった
真稀ちゃんが消えても誰も困らなかった
じゃんゆが消えても、誰も困らないゆ >>685
それと同じ内容のレスしようと思ったあとクリスマスまでとっておこうと思ってやめたのに今書くな じゃんゆが消えたら困ゆけどミナシゴに課金してないよね ※ ランスレじゃんゆとミナシゴノシゴトに登場するジャンヌ・デッドキングメイソン氏は一切関係ありません >>698
梨木が消えてはせがケツを拭いた
新井が消えてはせがケツを拭いた
巨神が消えてはせがケツを拭いた
真稀ちゃんが消えて宝石もといはせがケツを拭いた 寒いと酒飲みたくなっていかんね
全然休肝日が作れない >>716
そこまで分かったなら引けばよくねえか? 真じゃんゆは村ゲーを救うためにちゃんと課金してますゆ じゃんゆさんはでっけぇおっぱいとでっけぇちんちんに目がないからな れじぇデカパイじゃないしそんな回らんだろう
天啓普通に勝ちあるで ミナシゴとかいう二軍は置いていく
絶対覇権テクロスにはふさわしくないからだ 今テクで一番足引っ張ってんのは出涸らし過疎姫姉ぇちゃんとゆーね スネグーラチカちゃん寝室だと意外とデカパイに見えるな れじぇはろりっぽい外見でも
揺らす為にちょっと盛られゆ 天啓の母乳とれじぇの人権級ガチャ強い方が勝ちますゆ 天啓セルラン451まで上がってきたあ
1桁見えてきた これは天啓の勝ちですゆ
天啓 2022/12/20 16:00 500位 ▼9
れじぇ 2022/12/20 16:00 637位 ▼7 >>753
はーーーーー
こっちはコンプに20連かかったが >>762
このチャートは間違いなく“買い”だな
お前ら乗り遅れるなよ まさか今日更新して明日宝石に負けるとこはないよな? 今天啓課金すると課金額のミッションが達成されるからそれ貼れば課金の証明になるぞ
3万円まであるから思う存分課金してくれ れじぇくろはリセマラ簡単でエロ近いから乞食が多いんだろう >>789
>>790
ルシフェルちゃんはそんなこと言わない 天スレガチャ更新きても勢い100ねーじゃん
お前ら天スレ戻れよ 理想のルシフェルちゃんと実際のルシフェルちゃんとのギャップを受け入れられない騎士くんおるね 本スレは自演も書き込みまくるのも嫌がられるからここにしか居られない >>739
れじぇ太郎のライバル男性キャラの女をれじぇ太郎が寝取ったときの広告 神引きしたらラスレ天井したら本スレで報告が真摯の嗜み >>814
負けたらじゃんゆのごはん分けてあげないこともないゆ テンパはブラックの事愚痴って退社した絵師のキャラなのか
見納めだし回すやつ結構いそうやね >>811
本スレで神引き自慢してもおめでとうとか言いながら心の中で舌打ちしてんの丸わかりだからな
ランスレで自慢すると直球で寄越せとか死ねとか来るから気持ちいいわ 天井200連かよ
十二天が100連天井だったあやらぶ見習え 発狂するくらいなら天啓に移住すればいいのに
哀れなれじぇ太郎 日曜に限定あり最高レア5体確定パック売ったら何位取れると思う? テンパ始めてから明らかに髪の毛増えたし白髪は減った 人権境界ライサの持ち味だった不死が今回のキャラも持ってるからな大盛り上がりだよ 分割やめたみたいだけど前回ヤバいくらい売り上げなかったんやなw 花1位かカトレア団長頑張ったな
ネムノキ様かわいー ハフバの人権キャラと同じ能力持ってるってヤバいな1位確定だろ あんなのやってもユーザーが減るだけだからな学習したじゃん 学習してないからハフバの後唐突に分割したんだよなぁ
しかもそれを戻したら逆に不信がられるっていう そのくせ今回人前でセックスの寝室なんでしょ?w
知的障害者に開発させるの辞めたほうがいいよ天啓は 天啓の迷走具合やばい
コイツらソシャゲ運営はじめてかよw れじぇ太郎人権最強キャラ&本気超集金だゆ
明日はW1位確定だゆ >>844
はせ無しでゲーム開発運用するの初めてだからな
そりゃこうなるよ 丸亀で天カスカスカスねぎだく釜玉大盛で食べてくゆかあ! スネグラーチカ無いでしょ
アサシン抜いて魔法パ組むとか絶対弱いじゃん 天啓の勝ち確だから19時以降は都会セルランみる必要ないゆ アサシンなんてその気になれば物理対策されて死ぬんだからぶっ壊れは引いた方がいいよ 対策されたら死ぬなんてアサシンに限らないし魔法は現時点で死んでるんだよなあ >>858
でも…恒常だよね?
新コンテンツの目処も立たないEXも延期なのにそれに備えて引くってアホだよね れじぇくろもエンクリも10連で引けたんだがポカポカ運営すぎないか? 天啓は寝室全部違う人が貼りまくってたのに…
天啓人気すぎ >>867
どうせ来週にはhitomiに上がってるだろ アニバから限定多めでキャラクエ渋滞してるし今はいいや
正月も来るし おわーつのスキル説明見るたびにクソゲー臭すごすぎて笑う なんかここ数日鳥の数がすげえわ
雪つもりまくってんのに集団で鳴きちらかしてて
電線にとまってる。餌なんかねーだろ 天啓クリスマスキャンペーンやってて草
売れ残りのグッズで最後のチャンスw バカロンはさっさとReしてアヘ顔凌辱重視の天啓アクメンチャー作り直せ 今日は天啓れじぇくろふるーつが更新かなんか微妙だな >>895
それドローンだぞ
自律式で電線から充電してる >>893
村ゲーで糞ゲー臭しないゲームってどれ? 天啓のアマギフが500x100の5万
エンクリが倍の10万
宝石が累計8万か
天啓しょぼくなったな〜 >>905
逆に天啓に負けるとかやばすぎだろ
恒常だからとか言い訳するなよ 天啓500位まできたか
夜も上がるだろうし300台なら表彰台だね 雪国のやつはランスレなんかやってないで雪かき手伝え 円やドルがどうした?
俺は"FTX"にたくさん投資したぞ?
怖いか? でも境界キャラと同じスキル持ってる強キャラだぞ引かなかったら終わるぞ じゃんゆちゃん、それ雪ちゃう使用済みのティッシュや >>923
どうせ正月にまた限定壊れキャラ出すんでしょ?ゆ (´・ω・`)ミカンってホンマあっという間に箱全部カビるな >>947
黒髪なのに微妙にかわいくねーんだゆなこいつ >>965
声で損してるからな
マジでキャラが可哀想 シゴは寿命でしょ
スタッフのやる気も初期の頃ほど見えてこないし・・ 750 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/12/20(火) 17:24:35.77
買場作ってくれたんだから神だろ
もっと言うと山上のおかげだけどな 声が酷いせいで人気投票の順位が殿堂入りの分だけ実質的に下がってんだよね
これが現実だよ Vの誹謗中傷はNGになったからな
ゲームやアニメキャラへのそれもいずれ同じようになる 人気1位とれたら謝るけどあの鼻にかかったキモい声じゃなぁ
絶対かえた方がいいよ >>992
お前いつも悔しそうだな
生きててつらない? 前やってたネトゲにドブ声を持ちネタにしてるオタサーの姫居たわ
ブサ声も持ちネタに昇華できれば強い このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 33分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。