【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part246
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://entry-site.minashigo-yusyar.com/
http://games.dmm.co.jp/detail/minashigo_x/
■twitter
http://twitter.com/MNSG_official
https://twitter.com/MNSG_R_D
※次スレは>>970が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
踏み逃げ等の場合は>>980か立てられる人が宣言して立ててください。
※前スレ
【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part245
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1670589041/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. レイドの自発回数が復活すゆのはいつ?
A. 5時、15時、21時の3回
Q. たまに武器の使用回数が増えゆのはなんで?
A. レイドを自発して救援を呼ぶと使用回数が1回増えゆ
Q. 連撃数と攻撃回数って何が違うゆ?
A. 連撃数はコンボにしか影響しないゆ
攻撃回数は△%のダメージを○回与えの○のところでダメージに影響あゆ
Q. ダメージ上限はいくつゆ?
A. 通常は攻撃回数1回ごとに99,999ダメージゆ(2回攻撃武器は99,999ダメージ×2回)
武闘会やレイドイベントHELL等イベントによっては1回ごとのダメージ上限(200,000ダメージ等)が上がる場合があゆ
■TIPS
・ダンジョン1回、ストーリーEX+を2回毎日忘れずに
・戦闘中スキル選択画面右下から演出/エフェクトSKIPができる
・レイドとダンジョン以外のクエストはリタイアしてもAP/挑戦回数を消費しない
・ストーリーメダルはボスクエストだと約2倍貰える
・交換武器は、ストーリーオーブのイチイバルと鬼討吉備津彦、レイド水の英雄の詩が優秀
・アルコーンメダルが足りない時は「○○のアルコーン」ピースが1個5メダルで交換できる
・3回進化した武器は250アルコーンメダルで売れるのでN武器を進化して売るのもアリ
・金無垢ピースの主な入手手段はユニコーンメダルと交換。銀銅ピース売ってユニコーンメダル稼ぐ
(SRキントキ等のパッシブATKアップキャラやヒーラーは優秀、また凸勲章もあるのでピースは考えて売ろう)
・戦神の2番目以降はパッシブのみ効果有り、未凸SSRより凸SRを並べた方が強い
・武闘会では2番目、3番目の戦神も召還できる
・レイドで死んでもリタイアせずにホームに戻れる。入り直せば5分毎に救援を出しなおせる
・レイドで救援に入った人も救援が呼べる
■ジャンヌと学ぼうPTの作り方
【初級編】
https://i.gyazo.com/3b0858ab899e2722ae49b6cd16f4bff6.jpg
【強いPTを作ろう(wikiはすごい便利)編】
https://i.gyazo.com/7bc58e8e12a6b4b6f214eed5922a34ef.jpg
【強い武器を取ろう編】
https://i.gyazo.com/ddfc9496616a10993a7ec39d7102dedd.jpg 晴れ着イナバが来なかったら全兎政党がストを起こすゆ いちおつ
なんのメンテかよく分からんかったが運営も乙 アリスちゃん引けるかと思ったらまだだったゆ
紛らわしいメンテすゆなゆ 結局13時にデータ更新してイベは明日からならそのどっちかでメンテしろよってハナシだけどな 何のメンテだったのか
何もしていないのにこわれたのか ミナシゴのために専用ノートpc買ったったゆ
アプリはもう無理ゲーゆ アプリはデータ更新されると容量増えて動作重くなるのとかも考慮して無いんだろ。初歩的なミスだわ 対魔忍はブラウザよりアプリの方が快適だったんだけど何が違うんだろうね?最近はブラウザも軽くなったけど
ミナシゴはアプリがダメなままブラウザもだんだん重くなってきてるし要らないもん増やし過ぎたよなあ、ダンジョンとか幻想とか 新スレ乙ゆ
クリスマスBGMテクノっぽくてほんと良い曲ゆ作業止めてループさせてしまうゆ
好感度イベント見ててソウソウ出てくる時のBGMも三國っぽい感じで好きですゆ そうそう
の掛け合いもすげーなかよしっぽくなってて良かったゆ 他ゲーがSPブラウザ版対応してきてるのやってくれればたぶんアプリより安定して動いてくれると思うんだよな というかむしろそういう対応を率先してやっていかないと動作不良の方で辞めかねない人増えていくだろう。PC版ですら段々微妙になってきてるし どうでもいいことはせっせとやるのにやって欲しいことは全然やらないってのがずっと続いてるし期待するだけ無駄でしょ、ギルドもじわじわ人減ってるし新規も敷居高すぎて入ってこないだろうからなあ 破廉恥さん…破廉恥さんはまだか…はよ引かせてくれ、ちんちんがふえる ハード自動周回は等倍だろうしフリーズとか不具合起こりそうだからAP泥1〜5倍でいいゆ
明日から後半開始でアリスとうんこと便とゲロが来ゆ 通常ダンジョンと同じように無消費スキップできれば全て解決 全年齢PC版でエミリアの寝室3見たら、エミリアの口調のソウソウが出てきたお
何を言っているかわからんと思うが(以下略 キャラ的にベンジャミンだいぶ欲しいからすり抜け期待してる 破廉恥留年ちゃん引けゆの4日しかねーからうっかり逃すパパが出かねないゆ 銃パにぶち込んどくと武器なくなった後もデバフマシマシで役に立つゆ
元から光は耐久余裕だったゆ・・・・ 食わず嫌いしてたけど敗戦クリアできたー
ひとまず全属性クリアを目標に頑張ろう おめゆ
敗戦は編成から再チャレンジ出来ない仕様はよくないと思うんゆなぁ
試行錯誤チャンスすら1日1回はさすがにどうかと思うゆ 明日からクリ限の限凸も追加されゆ?
クリネロは軸にするには少し物足りない性能だから多色宝器に悪用されない程度に超強化欲しいゆ 復刻すゆのに凸のお知らせはないのよね
ブリタニオンピックアップでアーサーカムランが復刻された時はスルーでその後の水着復刻で凸したけど >>49
水着の限凸が10月末だったことを考慮するとクリスマスの限凸はまたまだまだ先 wikiのガチャ一覧見てきたらほぼガチャ追加順に限凸されてるんゆね
だったらせめてキュウセンちゃんをクリスマスまでに限凸させてあげて下さいゆ… 延期してなければ初イベントに初限凸だっただろうに… 今回は読破ミッションのあるイベント復刻じゃなくてガチャにおまけが入っているだけだゆ
次の限凸は月末にバアルちゃん様達かヨルヴァフ組じゃないかゆ 敗戦の回廊(火)やれるようになったんだがまあ今まで脳死でやり過ぎて勝てないわ。(最終waveの50%あたりで負け)ピースは多少余裕あるんだけど育てた方がいいキャラいます?
https://imgur.io/a/FtVPfn8.jpg
https://imgur.com/a/mbyxAOg.jpg ラストWまで行けてるならSR使って部隊別ければ勝てるんじゃね?と思ったけど孤道じゃなくて敗戦か 最終ウェーブって書いてあるから狐童の方かゆ?
火狐童なら壺用の単騎とアーススカイ用に物理魔法一つずつ用意して切り替えて行けばなんとかなると思うゆ 孤童の話だったなら>>62の方針でカンウ3凸とフレイ3凸くらい? これよろしくないんじゃないか?
ルールーとオーディンから限定マーク外れてるのはまだ良いとしてガウェインに限定マークついてるのマズいでしょ あーごめん、狐童と間違えてた。途中までいけるのは狐童で倒したいのは敗戦の回廊ですね。こっちは手も足もでないです。間違えた上に紛らわしいこといってすまん。カンウとフレイは優先的に育てた方がいいのかな 敗戦の場合この手持ちなら水魔に振り切っちゃった方がいいかもしれんゆ
ジャンヌ、バアル、マルクス、フレイにヴィヴィアンのレア度上げて 後は1ターン目とレイジ時に一回ある全体暗闇への対処をしっかりとゆ >>69
丁寧にありがとうございます。言われた通りに気長にやってみますわ。分からんところだらけだったから助かりました! ある程度育つとごり押しできるが
ギリギリの戦力だと暗闇対策が勝敗分けるくらい影響あるね
うちも風パがイマイチ安定しなくて暗闇ターンは手動でやってる 風(対雷)ならリョウマに大帝と範囲武器にしておくと幸せになれゆかもよ 即戦力の方は金ピうまいゆねぇ
ステップアップは罠ゆ、セレクト来るまで待つのが吉ゆ アリスちゃんは自分の可愛い角度を崩したく無いんだよ 可愛いーアリスちゃんが見られるのよ感謝しなさい荷物持ち 有償石ガチャで誤表記はマズいゆねぇ…
BFで有償石持ってゆパパはいつも以上に多いだろうし なんも間違ってなくねーかゆ?
ガウェインは限定だゆ 期間限定ピックアップってだけで恒常かゆ
まぁいまさら燃えもしないしそのうち直して終わりゆね 有償石余っててもあれ引く人かなり少なそうだし極論自分は関係ないからな
問題は問題だし姿勢を疑うから直すなりなんなりさっさとしてほしいが ガウェイン限定だと思ったから回したのに!金返せ!となる層はおらんやろからな
それはそれとして直せってのはその通り、ただ報告してやらねーと一生気づかねーぞこの運営は 朝になったら直ってると思ってたんだよ?
久しぶりにお手紙書くか 運営の単色染めなど認めん!武闘会は五色剣パか多色宝器で戦えってメッセージワロタw
それじゃ儲からないだろ これだけは言わせて欲しいゆガウェインのおっぱいは良いおっぱいゆ 欲しいミナシゴいたら返還狙いで回したかもしれんゆ
ガチャのやらかしはサ開直後に死にかけたのを思いだすゆねぇ ヨシちゃんは嫌な事件だったゆ…
ただあれがなかったら今よりクソピックアップだった可能性もあゆのが恐ろしいゆ >>92
_,,_パーン
( ・д・)
⊂彡☆))Д´) 火属性25%UPめちゃめちゃ嬉しいゆ
ここだけが不安だった あぁこういう方式か…
せめて復刻組はラインナップから選ぶ形だったらよかったのに。おでんもべんちゃんもネロも持ってるわ 復刻組はメダル1000で交換出来るから持ってない身としてはいいガチャに思えゆ 破廉恥さんが相当破廉恥とかそれもう外に出しちゃいけないのでは 何?ピックアップ率上げてるの?
何か良い事あったのかなゆんえー ゆんえーのコトだきっとアリスで搾り取ったあとにトンデモナイ破廉恥を出してスレは阿鼻叫喚ゆ アでぃすちゃん火染めにも火剣にも入ゆいい性能ゆね
火斧?ぷい知ら 欲しかったベンちゃん出たからホクホクですわ
嫁カタスを周年で交換まで見えてるし未来は明るい
後は…残った約50連でアリスと999を出すだけ…だけ… 今回と前回の寝室とおまけ
アリス
1.乳出し乳揉みフェラ
2.サムネのやつ:手つなぎ騎乗位
999号
1.69で同時絶頂
2.サムネのやつ:タイツ引き裂いてバック挿入
ヴァフスルーズニル
乳揉みながら正常位挿入
BSパネル3解放時(数字はLv.50のもの)
アリス
6ターン自身ATK10%UP(累積・最大25%)
999号
対象のパワーゲージ1減少 火属性ATK25% 斧槌得意HPとCRT15%
BSは横列2回、専用武器も2回と文句なしゆ
外伝は全体だから複数部位持ちにどうぞゆ ピックアップの表記は修正してゆけどサイレントはいただけないゆねぇ… ゆいいつ持ってなかった火オデンきたゆ嬉しいゆ
アでぃすちゃんは110連してもきてないゆ…天井の香りがすゆ… 初日からこの仕様告知してればいらぬヒステリーを防げたのに 150回してアリス以外の復刻PU全部引いて草
何故アリスの方が引けないんだよ… 999号はえっちだよね
69の時に感じすぎてまんこをちんぽ穴って言っちゃうのがとてもえっちだゆ 同じく100連回してアリス以外のピックアップ全部出たゆ
相変わらず表記の確率関係なくでないゆ うーんこれは別にひかなくてもいいかあ(ガチャガチャ 今回のアリスは水着999号と噛み合わないくて
水着999号以上の強さは明らかにないから
多分長い目で見ればいらなさそうってことはわかゆ 999号もアリスも最後口の中見せてくれるの偉いゆ
性能は知らん >>131
頑張った成果を見せてくれるのは大事だゆ 半額10連確定演出から期待したら唯一持ってるクリネロがくるとは…ぐゆゆ
嫌な予感するから破廉恥さんまで待機ゆ >>129
戦闘性能文句無しかつ得意武器種も主流の剣斧持ちで殆どの火物理と組めるから高いよ
ただアリスは飽和気味の火物理で999は待望の闇物理って差はある いいかげんトイカケLv90にしようかとおもったら
いつのまにかサイガワラさんがLv90可能になっとるな(ポチ 入れ替えできるけどatk+5%くらいしか魅力ないからそんなに惹かれない 10連でアリスきたゆ
嬉しくて999号で爆死した交換券をピース交換したら、
前回のクリスマスキャラが交換できるのを後で気付いて絶望したゆ 不安に駆られて確認してみたら
ゆのガチャメダルも999号ピースに置き換わってたゆん… 目の前にえっちでかわいい娘が居たら我慢できないのもやむなし あでぃすちゃんとのラブラブHは
プロローグ脳クチュの興奮度が増すのでもっとやれゆ 衣装未実装の話になるとユガが出てくるけど
ネプチューンやシヴァを忘れてはいないだろうか ストーリー見たけれど次のバレンタインは南米組になりそうかゆ いい話だったゆ
でも娘とイケないことすゆエッチなゲームみたいだったゆ 正月とアニバ用に取っておいてる奴はジャンプしてとっとと石出すゆ! 不慮の事故でメダルが失われたのでゆのクリスマスは終了とすゆ
たいへんいかんですゆ そういえばブラフラポイントは期限ありだったゆね早目に使い切っておくゆ ああ クッソほんと良い曲だなあ
開幕からいきなりテンション上がって来たぁ! 3倍石はアニバハニバしかなかったはず
正月は怪しいおみくじと廃課金用双六だった 来月までにブラフラポイントの消化しないといけないゆ
AVを爆買いするかログボパック買うか迷うとこゆ クリ2.5倍で絞って正月2.5倍で底まで攫うのが運営くんゆ >>154
そいやカカオって新大陸の特産品だっけ
面白いとこ突いてくゆわね 999号とアリスちゃんが文句なしの性能だから破廉恥にも期待かかゆねぇ
シングルPUの時点である程度性能は保障されてゆのかな? 今回のアリスガチャで完凸してるオーディンが出た!ピース売れるし無駄が無いね! 後半クリスマスの背景エフェクトがほんの少し重いゆ
画面切り替えに若干の遅延があゆ雪消せゆ 後半ガチャこんなピック仕様だったのかゆ…
前半すり抜け祭りで天井まで999号出ずだった身としては結果論だけど後半回せばよかったゆ その昔カカオは金より価値があったゆ
でも海賊はそんなこと知らないからなんだこの腐った豆と言って海に投げ捨ててたんだゆ
これが豆知識ゆ 今年のクリスマスは大勝利ゆ!
https://i.imgur.com/HvFQeLB.jpg
ブーちゃんもあとたった30回で確定ゆ 300連してる1%と1.3%を打ち破れなかった
破廉恥とアリスどっちか諦めるわ、年始の限定ガチャもあるからもう無理 親密度ストーリーの中でも特に
イースターイベのドレスの季節時計
ロリ化事件神性回帰の失楽園の海洋戦神会
アイドルイベの完全武装黒騎士
が好き まぁここのガチャ激渋だから
天井に行く前提でガチャ回した方がいいゆ なんとか137連で戦神とアリスが引けたゆ
あと13連でブリュ引ければコンプ確定ゆ
ガチの地獄ガチャゆ・・・ 最高レア3.5%ピックアップ1.3%はソシャゲの中でもかなりマシなほうだと思うが
ガチャは存在自体が糞ゴミだとは思うけど個人的にはピックアップ1%未満が糞 自らうんこ扱いして巨乳保護者三銃士にヨイショされると甘やかすなとキレるうんこが好きゆ 4話使ってアスモを壊す回とか好き
親密度はコメディ多めで読みやすくまとまってるから良いわ 親密度シナリオ確かに面白いんだけど、もはや誰の親密度なのかわかんねーゆ。D1の好感度エピくらい直球でもいいと思ゆ 最初の方は親密度キャラ主軸の話半分くらい入れてたけど最近は散らばってるね 酒飲めない年齢の子がSEXできるわけないだろ
下戸じゃないんだねっていう話だと思うけど >>177
ゆも999のガチャで天井まで完凸済みのユリちゃんのみだったゆ
まさかPU率が前半と後半で違うとは思わないゆ イベの度一回フィルタ開かないとヘル出てこないのイラくるんだけど直らんのか? クリスマスまでまわさんで良いやと思って見てなかったけどPU率違うのか
なんだそれ >>195
今回はなぜか維持されてたよ(EX・ヘル・ボスにチェック)
今回に限らずたまにある 属性変えてもモブ戦神だからか?
まあ、ボックスの処理だけは毎度毎度やり直しだが >>198
流れてこないからフィルタを開いて設定が維持されてるのを確認したんだろ? >>199
ヘルを含む全自発してから切り替えたけど、表示はされてたよ
毎回そうじゃないから何がどうとかはわからんけども なんか今回の降臨やたら功績と総ダメージの差が酷いんだけど何か仕様変わったゆ?
MVPの1.5倍以上総ダメージ出してるのが準MVPにも入れてないのチラホラ見かけゆ 功績は早いもの勝ちですからゆ
つよつよパパが集まってると3ターン目の数百万ダメージが丸ごとノーカンになったりする なゆほどみんな強くなり過ぎたせいで空振りパパが増えたようゆね 90連で999とアリス確保できたゆ
後10連でブリュ出してうんこ交換すると言う完璧な作戦ゆ 毎度アリスの寝室はクオリティが高いゆ
運営の本気を感じられてとても良いゆ 999ガチャで150連回したゆ氏
ガチャメダルがアリスにも使えると知らず999ピース交換してしまったゆ…
ぴえんゆ… >>206
これは不注意案件ゆ
歴戦のパパなら騙されないゆ
過去のクリスマスキャラ1000メダルで取れるのは盲点だったがゆ >>208
去年は始めたての頃でクリストゥスのアナルしか見えてなかったゆ…
今でも編成には入れてないけどロビー画面配置と寝室にはお世話になってますゆ… こんなに悲しいのなら、苦しいのなら…愛などいらゆ! >>209
すました顔で小難しい事言ってるけどお尻丸出しで皆から誕生日を祝ってもらうクリスちゃん最高ゆ >>212
1位じゃなかったら荒らしまくるかwwwwww アリスと999号がいれば十分でジャンヌとかいらなかったんだ(暴論) きっと晴れ着のジャンヌとオルレアンが1位を取ってくれゆ
ジャンヌじゃなくてオルレアンのお陰とかそんなことはないゆ 常時1位みたいなゲームは課金しなきゃまともに遊べすらしないと思っちゃうから逆に触らないから難しい 多分ランスのときかな?
2.5倍石待ってた人多そうだけどそれで取れなかったら今月も無しか 最新ガチャ常に引かないとインフレに置いてかれゆようなのはやりたくないゆねぇ
おちんぽには素直でいたいゆ 最新を引く必要がなく何なら引いてもUIがうんこだからと強化を放棄しても何ら問題ないアイギスとかお城とか 息子が欲しがるがあるからFANZAゲーはそれに当てはまらないもあるか 単体PU1.3%になったけどガチャ改悪には変わらないから許してねえゆ 石供給に月に1回は1位取って欲しいけど2.5倍以上か他のお得要素がないとゆは課金しないから大きな口きけないゆ アプリ版で課金する人全然居ないんだからその分月1の限定くらいは1位取って欲しいわ お金出したくなるようなコンテンツがあれば課金する気はあるんよ(年末調整で食いしん坊Sにご飯奢りたいゆ 石配りたくないからこんなガチャにしたんだゆ
許せねえゆ まぁでも今月はランキング石そこそこ配られてるほうゆ クリスマス3分割じゃなくて普通に一発でまとめてドンなら課金集中でワンチャンあったろうゆな
ゆぅせうはずがないでしょう? ゆん…なんかID変わっちゃったゆ…
我は汝、汝は我ってペゆソナごっこできないゆ… 一般でも上位の城と3つ合同コラボしてるのに勝てるわけないゆ ミナシゴ!グリザイア!11eyes!
力を合わせる日が来たようだ……!! 相手は3人で!
こっちは3分割!
そこになんの違いもありゃしねえだろうが! クリスマスガチャと一緒にクリスマス限凸も実装してれば課金と不満は増えてたと思うの dmmのデイリーミッション改悪されてた時期にgoogleplayに移ったままゆねぇ…
googleplayだと課金キャンペーン多めでポイント美味くてメインになったゆ。払戻し基準も甘めだった気がすゆ(小声) カカカカモーン!!ってやってた来たら5万勝ったゆ
年末年始ガチャはこの金で乗り切るゆ 3分割はうんちっちだけど天井を見据えるとどこに何連挑むか?みたいな立ち回りの戦略性が生まれるのはちょっと面白い かもしれんゆ 2分割で十分だゆ一応期間被りが戻った部分は○
ピックアップ率も良心が残ってて普通よりマシで許せたゆ 早く背中丸出し無自覚破廉恥サンタちゃんと破廉恥したいゆ ここに更に1%1%でアリス破廉恥置けてれば完璧な布陣だったゆ
どっちか引けてたら1.3%だし復刻ワンチャンだし…で天井まで突っ走っちゃうやつゆ 破廉恥0時からなのね
12時12時ときてたから12時だと思ってたわ 3分割でもいいみたいな風潮だけど、1回目のピック率酷いんですけど
最初に全力で引いた人どうすんの 別に後発ガチャ様子見出来たし最初に全力で引いた人は999号かエッダが欲しかっただけだと思うんですけどどうしたらいいんですか? >>258
999号で150連したからマジで冷え冷えゆ、アプリは相変わらずフリーズすゆし 分割がうんちなのはそうだけど待てが出来ないちんぽも躾がなってないよ 恒常とかハズレ枠でもすり抜けが楽しめるならいいけど、結局そこがないからなんだよな 半額が増えて天井が下がったという利点もあるにはあゆ
半額からアリス来てくれたから許したゆ もうすぐ破廉恥がくゆ…
ゆの股間のツリーがジングルベル… 股間にポリグリップ塗ったくってから破廉恥の上尻に突撃したい
ポリグリップの吸着力で外れないなら無罪 メダル1500あるので破廉恥を交換する簡単な作業よ 半額でSSR4枚引いてスーパー破廉恥タイム来たな…と思ったら全部すり抜けで泣いた 1.5周年から始めた新参だけど破廉恥さん取るべきなのかわからないゆ
今メダル400あるけど復刻でこれだけは取っておけってキャラはいますか? 破廉恥パッシブは強いけどなんか微妙……そもそも闇槍が組みづらいとかは置いといて
BSパネル解放で回復付いたりしない? BSが2回判定+応戦で擬似3回だけど専用はマウント単発か
扱いづらい槍専でMATK低めだし回復有れば無条件確保しても良いんだけどどうしようかなってくらい コンプに220連・・・致命傷ですんだゆ
正月はもっと優しいガチャにしてくださいゆ 11連で出た
BSパネル解放は最近の運営ブームの累積MATKUP 累積あるからステ低めに前提調整しました感あゆ
クリラグナ1500交換ゆねガチャ確率は復刻シゴと同じ0.4% 新ミナシゴ90連で全部揃った
追加10回回してナポレオン交換した >>277
復刻に人権みたいのはいない
オススメできるのはオーディン、ナポレオン
ラグナロクは限凸で化けたときに引けばいいかもですゆね >>290
助かったゆ
まだまだ闇パーティー組めないから破廉恥さん欲しいけど迷ってました
正月に天井アタックすゆ! 1月にブッパするなら2月のアニバまで待った方が
って言ってると1年経ってしまうな 破廉恥さんを活かせるPTは闇マオヨイショルールーモリガンか
弱くはなさそうだけれども、イマイチ噛み合わなくて引きにくかった面子 闇ヨイショここぞとばかりに水着晒してゆ
破廉恥の背中くらい寒いゆ ノーピックで天井到達、すり抜けはクリスマスキュウセンと恒常ブリュさんでしたゆ
たいありでしたゆ アリスとは逆の理由でこれもいらないかなあ(ガチャガチャ 999>アリス>破廉恥ってこと?
999だけでええか? アリス取るよりは破廉恥さん取る方が良さそうだゆ
マウントも対エデン用と考えれば有用だと思うゆ ダメージトークンたくさん乗せるカードを
横にしたり縦にしたり、普通にやりにくそうなゲームだな 扱いやすさならアリスが断トツだから1つ目の編成もおぼつかない状態ならアリスの方が上でええんちゃう
火を組み終わってるなら魅力薄いのはそう ゆもジャスト1天で背中丸出し無自覚破廉恥サンタさんがきたゆ
メダルで未所持のベンジャミン交換してクリスマスコンプでターンエンドゆ 娘の日記から石をかっさらっても天井分に足りなかったからストーリー進めてきたゆ
ダフネちゃんを早くわからせたいゆ トレカならまだしもゲーム要素くっつけんのはちょっと…
競技人口少ないカードゲームとか購入意欲なくなるだけなんだゆ ぐらぶゆのTCG宣伝動画思い出すからやめてほしいゆ あやラブのTCG出してるところ同じだよね
そこそこ品薄っぽいね
元々TCGじゃないものは大体観賞用の運命になりそう
リセのようなくくりにするならもうちょっと違うかもしれないけど なんで覚醒ジャンヌじゃなく下着ジャンヌをチョイスしたんだゆ
ミナシゴを集めてエッチな仕事をさせるゲームみたいに見られてしまうゆ 買う側が恥ずかしくて買えないからヘラと交代すべきだと思うの サンサン園3大不安要素
・光秀
・プレラーティ
・ユガ
・ジャンゆ アカツキゲッコウUの交換は両替のために用意してくれたのかな
どうせなら交換済みにするまでもなく最初から上の方に銀銅並べてくれるとみんな捗るんで
初期から邪魔なだけの金銀銅三種の廃止も含めて検討してもらえませんかね なんでカードかと思ったらfanzaゲーのカード出してるところか
書き下ろしか特典でもなきゃいらんだろゆ ピック0天井で999号だけ交換しましたゆ
二度とこんなクソガチャすゆんじゃねーぞ! ボブはいぶかしんだピック0だったのなら
通常の2分割ガチャでも結果が同じだったのではないかと ゆーんクリスマスなので娘の部屋とか寝室とか見回ってくるかクリスマスなので >>323
三大とはいったい…
と、おもったけどよかれさんは自宅あるから間違いではないな、ヨシッ! 地味に5凸しないと実用性が全体的に落ちてるのに交換200基本寝室一個の戦神周りはどうにかならんのかね 戦神はさっさとミナシゴ化してくれと思われている始末
設定的にも終戦させてあげたいし 5凸関連は短期だったらまだ気にならなかったがここまで数が増えてくると到底追いつかん。それでも廃人は課金してるんだろうけど凸周りに毎回課金は無理やわ 去年一切ひかなかったこともあって今回大量すぎて金ピ足りなすぎて困ったわ
もう経験値素材は全く足りてないわ
修練所もっと回数増やして アリスちゃんの方は昨年分全員おりゅから回したくないし
破廉恥の方は昨年分誰もおりゃんけど半額で出たからもう回したくないしのデッドロック状態だゆ 140連でミナシゴ揃ったからガチャはもうクリア予定だけど交換の未所持がネロとベンジャミンどっちがお勧めかゆ光魔はちょっと手持ち古めで今は下着じゃんゆ・クリ猫・ギャラル・ヘンゼル・フリッグでやってゆ 光魔を強化したいならクリスマス猫とベンジャミン入れ替えでいいと思うゆ
将来性を考えゆならパッシブとBSが強いネロ その二人ならネロだと思うけど
そもそも光魔といってるのにネロなのナポじゃなくて? SRベンジャミンの寝室がお好みならベンジャミンお勧めですゆ すまねーゆネロじゃなくてナポでしたゆナポとベンジャミンの二択。
>>346
ご指摘の通り間違えてたヘラが代わりに謝りますゆ いずれクリネロは強くなると思われてたのに気づいたら水着アリスに全部持ってかれた感 クリネロは4色欲しいくせに、勇ジャンヌと色被りしてるから
あんまり採用してないなぁ パイズリ好きならバグジー
ナポは卑語無しが不満(おちんちんの感想です) あと10連引いてクリラグという選択肢もあるといえばあるけどね
火だけど長剣で出張しやすいので5凸がない期間は重宝したわ
まあこの子が5凸きたとしてターン数+1なるだろうけど ナポはBSと外伝武器がめちゃ強だけど武器種とパッシブが光魔の主流から外れてゆのがキツいんゆよねぇ ありがとうナポにしてギャラル抜く。
>>353
超好きだけど光魔のダメージ上げたいからおちんちんには眠っててもらゆ
>>354
クリラグは実装の際超つええと思って確保して出張させまくった御承知のように最近は4Tが強くてベンチウォーマーになってゆけど 持ってましたか失礼しました。
しかしもうクリラグが型落ちと考えると1年でまた変わったんだなって感じるけど
いまだ5凸もないのに強いと感じるクリナポってすげえな なんだかんだ武器関係はまだ場所によるけれど使い道あるゆ 念願の破廉恥引けたけど部屋まで破廉恥まみれでわろたゆ 彼女はもう破廉恥留年どころか、終身名誉破廉恥なのでは 破廉恥ぶーねーたまは意図せず破廉恥なのがいいゆよね 今回の999、アリス、ブリュンだったら999が1番長く使えそうゆ? ヘル救援、おもったよりキンタマでないゆねぇ
シャンクもきゅもきゅしながらまわゆしかねーゆ 戦闘力もゆるゆるインフレしてゆしもうちょいじゃんじゃかヘルやれゆ環境にしてもらいたいもんだわゆね アリスも999と同レベルで長持ちするんじゃないかゆ
火物理は層が厚いからアリスいなくても問題ないっちゃないけどゆ ブリュの累積MATK自身じゃなくて全体なのか
思ったより強いな 累計バフって面白いけどよほどの長期戦でなきゃ速効性のあるダメージ前バフや解除付加の方が優れてるのがな 下着よりも恥ずかしい恰好の娘とそれを普通に受け入れてゆ娘ばかりだし
すでに大半の娘が破廉恥じゃないかゆ? >>375
寝室1はおまんこ開陳からの玩具プレイゆ
寝室2はおまんこくぱぁからの隠語マシマシ孕ませびゅーびゅーゆね ミナシゴのTCG、下着晒しがメインパケでいいのかと思うの エアプで闇槍魔とか相方おらんと思ってたけど実際見ると一人もいなかった
雷槍魔なら必要だったんだが モリガン、闇マオ、水着バアル、ルールーとおりますが相方がいないというのは手持ちでってことでいいでしょうか?
なおすべて限定となっております そのとおりでございます。orz
風アリスの槍版みたいなのが来たら化けるかもですね。 パパ活河原ちゃん凸ろうとおもったら凸寝室が本番じゃないらしいから
愛か未来視発情おばあちゃま凸ろうと思うんだけど誰か凸寝室のシチュ教えて 水着バアルしか持ってないからスルーしたけど闇マオも引いとけゃよかった 999号は闇にて最強でしかも剣弓文句なし
アリスは思った程じゃないけどパッシブ使いやすくて文句なし
普通にやってりゃ闇魔は銃だしブリはひたすら使いにくいな
闇槍で揃えれる様な最上級者は闇弓か闇剣の方が強そう 闇槍5人揃っても物理に勝てゆ未来見えないので破廉恥以外するーすゆ モリガン来た辺りからいつか化けるといわれて一向に化けない闇槍 ちんちんに従っていると闇魔槍が増えていく…不思議ゆねぇ だからブリではなくブリュと呼ぶか破廉恥さんと呼べと
実際ブリジット雑にいれても雷槍魔だから案外かみ合ってしまうんだぞ ブリュだと何かが漏れ出た印象を受けゆ
ブリュンだと何かが勢いよく飛び出した印象を受けゆ >>385
おばあちゃんは未来視で発情からのフェラ顔射
愛もフェラと聞いたことがある様なも気はするけど真偽は知らぬ >>394
愛は脇コキじゃなかったっけ?解放してないからわかんねーゆ 戦神凸はハズレたときの徒労がとんでもないので先駆者の情報は貴重ゆね >>394
ありがてえ、ありがてぇっ!複数の意味で泣きそうだお
闇素材はベルちゃんかリトルウェー覚醒まで取っておこう 親密度エピ今日まで温存しておいて一気見したけど良いものだった にぱっ 破廉恥諦めようとしてゆのにヤメロヤメロゆ
なお闇魔槍はテルミドール9で代用中の模様 愛はまあ強いとは思うよ。うん。敗戦で苦戦してたらわりとおすすめなくらいには
脇でしょんぼりしたけど
ちなみにサイガワラは手コキほおずりして顔射。
暗転してからヤルとか鬼畜かと思いました(小並感 闇魔全部揃えてるけど今のところ銃でいいかなあ
長期戦なら槍でもいいけど結局ヒーラーいないしね 闇ヒーラーはまた生放送やって投票があれば最悪でも2.5周年には来るはず
でも物理か魔法かで分かれて戦争になる 未所持のクリナロクが来たゆ
やっぱりこいつマゾだと確信しましたゆ うちの闇ヒーラーは物魔関係なくヘラに奴隷×2ですわ
火力は期待してないんで5凸させる必要もない まだ…まだ天井まで6連分残ってる…まだ俺は負けちゃいない… 半額10連で破廉恥が来たから今回は1天で済みそうゆ
2倍石が売ってないから実はピンチゆ 例のブラックフライデーのポイントバックを忘れてやしないか?
いまのパパなら最大15000ポイントくらいまでの課金ならなんとか耐えられゆんでしょ? 天津飯構文は中々分かりにくいと思うんだよ
2.5倍石買ったから残り1万は正月に使うんだよ 残念じゃったな…
今ライブチャットに散財してしまったんだゆ 1位久々で3000石くれるゲームだったか覚えてない 久々すぎて1位取れる力まだあったんだとちょっと驚いてる 破廉恥さん回で1位とかやばいゆ
全てが破廉恥になってしまう ほとんどに更新がないとこに差し込んで無理矢理やった感があるけど
1位っていつ以来だゆ… よく見たら破廉恥とクリスで上半分と下半分見えてるの草ゆ ゆも2.5倍石待ちだったから皆考える事は同じなんだゆ 俺たちはこの糞ゲーが終わるのが楽しみなだけだからな
土日に更新なんて卑怯者のやること このタイミングで配布石はありがたい
クリスマスで膝に天井を受けてしまったからな 結局破廉恥ガチャ出るまで様子見してたかクリスマスパックを待てるおちんちんに強いパパが多かったってだけの話だったゆね ギルドでガチャ運悪くててギャーギャー騒いでいるのいるからこの3000石で引かせてあげてくれ ガチャ運なんて出るまで引けば関係ないとゆうのに(ガチャガチャ) 本当だよガチャ100連しかできなくてピックアップかすりもせず
過去のキャラをもらう人だっているというのに
くやしくなんてないんだからね だって破廉恥卒業失敗するとこ見たかったんだゆ
露出を抑えることに成功…なにゆってんだおめー 石なんてなんぼあっても足りないですからね
適度な補充は精神衛生にも良い 課金するなら2.5倍石が定着してるからそれ以外でトップ取れる可能性低いゆ
今日中に買わんといけんのゆね…ブラフラポイント使うかゆ 何もガチャガチャしてないけど1位ありがとゆ
でもクリスマスプレゼント貰ったけど昨日石受け取ってなくて消滅させたパパいそうゆ
https://i.imgur.com/yCj2cdO.jpg デイリーアクティブログインだかそんな数値が大事なんだよな 後でまとめて受け取る人もいるから
ログイン時で受け取ったらしばらくは猶予あってくれたほうがいいな
もしくは期限が近いものはビックリマークつけてくれるとありがたい 昨日ログインしたのにプレ箱は全く触らなかったゆ
石が虚空に飲み込まれていたのかゆ 期限は7日間の間違いでしたってゆっとけ理由は何でもいいから
後々に響くぞ、目先の数字気にしすぎもうちょい肩の力抜けゆ大丈夫だから クリスマスプレゼントもランキング石も
でなければ
そ ん な も の は な か っ た ! そのランキング石とプレゼント、それに魔法のカードがあるじゃろ? ついに闘技場が更新されゆのか
武器はもう欲しいの大体持ってゆから単に腕試しゆね 40回戦の推奨戦力70000って敗戦より低いから期待薄 1.5周年アンケートで決まったのって闇剣回復だっけ? 雷物理回復か…
自分の欲しいのに脳内変換されてたゆ ヒーラーの有無で編成が制限されてる節もあゆしもうちょい雑にばら撒いて欲しいもんゆな 雷物理アタッカーと闇どっちでもヒーラーの票が悪魔合体してしまったんじゃ 闇魔法とか揃えられないのに下半身に従ったら破廉恥いつの間にか天井してた クリスマスがアリスと999だったから正月はジャンヌとドラコでいいんじゃねーかゆ? 元々和服のに来られてもゆーんってなる
普段露出ヤバい娘に着込んで欲しいゆ 正月はハフバの人気投票上位の誰かが来ると思うゆ
ジャンヌ、ヘラ、サタン、バアル、トウタク
このうち2人くらい来るんじゃないかゆ? じゃんゆヘラの和服とかガールズバーのコスプレみたいなカッコしか思い浮かばないゆ ついに1桁になってしまった聖別石を乱獲する日が来たか ついに闘技場更新されるのか
一時期ネタにされすぎて無かった事にされたのが正史みたいな印象になってたわ 80連無料か……半年に一度じゃなく2、3カ月に一度は恒常追加しろゆ ウクライナではクリスマスキュウセンなかったんだってね キュウセンというかやめたがってたぞ(襲った側が
まあもちろん許すはずがないよね 長剣、短剣、武具はサブ含めて得意なキャラが多いから
5凸やっていくと魔石があっという間に枯渇するゆ 今更だけどショップのサリーとグレーテルがサンタコスが増えてランダムに表示されるわ ホームのウェーもクリスマス仕様で元気に飛び回っとる 999号とアリスって水着、正月、クリスマスで三回も一緒に出てるんだよな
やっぱり人気キャラだからか
B,P,ガールズガイドはイベSRとかできて欲しいサンサン園古参で常識人で可愛いくてすき
まり(フランスカクメイ)はジューンブライドか水着で欲しい
ミッドウェーは次はなんだろう全員まだこないで石ないからオルレアンも来ないで オニレアンはもう少しメイン進行してからじゃないと来てほしくないような気はする
次は女王アリスと真ミッドウェー極のどっちなんだろう この運営は人気キャラだと同じキャラ限定SSR連打してくるゾ
とのフラは連打してついに正月限定同キャラがもう1回出る予定 いっそのこと今度はおしりじゃなくておっぱいまる見え破廉恥晴着でもいいゆ
どんどん破廉恥していけゆ アプリが出る前ならワンチャンあったかもしれないけどアプリがでちゃってるからなー
なお某TDゲーで一般とR18でやばいほど衣装がかわる服装があって話題になった アヘアヘ晴着てぃーたんみたいなのが又来たらお財布もちんちんももたないゆ(前フリ もうクリスマスのことは忘れたゆなんか石が減った気がするが忘れたゆ 今売れてるソシャゲがケツ丸出しTバックとかあるからゆね
ミナシゴはもう乳首ぐらい見せていいと思うゆ
えっちさでは負けちゃダメゆ 見せればいいってもんじゃねーんだゆ
立ち絵ではしっかり着込んでゆ着物が寝室ではあられもなく着崩れてゆ
そーゆーエロスをゆのちんぽは求めてゆんだゆ ブリブリさんは水着がウンコだったから仕方ないね
脱ぐのがシゴトなのに >>514
なぜこの姿で人前に出ようと思ってしまったのか 大丈夫ゆ
デメテルちゃんとか年中破廉恥水着?だからこれくらい問題ないゆ デメテルは破廉恥とか水着とか寒くねーのとか散々ツッコまれてゆからいいけど
ジャンヌはあの衣装で大勢の前でセレモニーするっていう設定なのがおかしい >>500
D1のあれは人気投票の上位報酬だから運営関係ないぞ。憶測で言うのはNG 唐突に"ブースターパック[少子化対策委員会]"というのが浮かんだ…あかんヤツや… 正月はこないだしれっとギルイベ飛ばされたフレイだったりして そいやギルド配布キャラの別って今のところ赤リュウビくらいか
そろそろ来てもいいタイミングではあるな 来年こそはアンママの爆乳水着を頼む
ロリ化とかいう黒歴史は無かったことにする こっちは人気投票上位キャラ!で6位のラーメン出されたっけ サタンはほぼ同時にお出ししててアーサーはハロと理想郷まで決まってたからだろうな
上位は登場機会の確約って印象 次の幻想はどの異界になゆのか
なんとなくグリムは幻想になりそうな気がすゆ 正月にも2.5倍石来るかな?去年はあったみたいだけど >>529
丁度今のクリスマス復刻組に一人混じってませんか? >>532
なんでや!ロリママ良かったやろ
駄目な層もおるんか?
零もエデンもウェーもアンも全員良かったと思いましたゆ ちなロリコンではないゆ ギルイベ配布キャラが15人で別バ出たのがバル、アン、クリス、リュウビの4人だゆ モモチは明智関係で出番ありそうだからその時に別バくるかな D1はランキング格差イコール実装SSR数だからある意味分かりやすいぞ。エグいレベルで投票結果が出番格差に影響出る 投票で実装します形式は大体そうよな
お花のアネモネとか投票以外であったっけ?ってくらいだし 新米パパゆ。外伝武器まわってるんやけど、たまにピースたまる前に武器本体ででてくるゆ。
外伝武器は低確率で、武器そのものをドロップするゆか?
それとも、おちる武器はきまってるかゆ? >>544
ミッションに設定されてるのが数個あるくらい
あとSRとRは武器ガチャで現物が出る クエストが4つある奴は
ピース集め用クエ3つと
後から追加されたSSR武器がクリア報酬の1つになってるゆ
ピース集めて貰えるのはクエスト説明の(i)押したとこに出る奴 イベントは明日の昼までだゆ
親密度石の回収や召喚紋、支給シャンクの食べ忘れに注意だゆ 子宮シャンク食い過ぎたわ
レイド2倍に残しておけば良かったかな
あれはあれでいい加減面倒だけど 545 546 ありがとゆ。安心して外電まわってくりゅゆ 40箱おじさん完遂したし
また鼓童HARD周回に戻るか…… 外伝は謎絵師コラボまでかゆ?と見てたら有償石じゃなくてDMMポイントじゃねーかゆ
こんなのはぷいしら セレクトに2.5倍きたゆね
パパぼの残弾がしんぱいされゆ 子供のクリスマスプレゼント代をガメて50連突っ込んだけどSSRゼロゆ……
嫁と子供は怒り狂うし絶対に許さんぞうんえー……! 有償でも単体セレクトでもなくこのお値段はスルー対象すわ
2.5倍は31日までで正月からもっとお得な何かが来るかもしれないからスルー対象すわ
理論武装完璧すわ しかしTCGのタイトル絵がマジで下着なのは大丈夫なのかゆ
普通の店に並べられるのかゆ 年末2.5倍も年始のお得な何かも両方買ってしまっても構わんゆだろう? トレカショップなんて風呂入ってないキモオタしか来店しないからへーきへーき(偏見 >>570
たまにいる自分は他のキモオタとは違うんだって思ってる気持ち悪いオタクゆ 綺麗な下着だろう…ウェディングドレスなんだぜこれで… これじゃえっちなゲームだと勘違いされそうだゆ
誠に遺憾だゆ DMMは頭がガチャで壊れてるからこんくらいでも売れんだろ精神なんだ
もろちん小ロットだから高くなってるのはわかるけど デュエマみたいにミナシゴやろうぜ〜とか言う小学生が発生するのか 最初からなぜか性知識が豊富なショタが主導権を握ゆのはゆぅせないゆ
行為を重ねゆうちにショタのテクが磨かれ主導権を握られて絶頂させられゆのが至高だゆ ショタ化パパが保護者会を翻弄すゆ展開か やり過ぎて怒られるゆ ショタ化パパが保護者会に勝てる世界なんてありませんよ
ファンタジーやメルヘンじゃあないんですから アリスと破廉恥どっち天井で取るか悩むゆ
ちんちん的にはどっちも同じくらいだゆ 裏垢的にはアリスの方がエッチそうだったけど999しか確認出来ないから分からないゆ… https://i.imgur.com/yA0komC.png
画像に特に意味はないけど、今回のアリスちゃんは卑語無しなのが惜しい
絵は良かったんだけどね
ところでシャンク食った? 振り返りガチャ高過ぎだゆ
正月、周年と控えてるのにこんなの回せるわけないゆ 未所持確定に有償石12000はスルー安定ね
範囲が無駄に広いから欲しいものとれるか怪しいし ステップは毎回高くて引く気がしないけど安売りしないし意外と回してゆパパもいたりすゆのかね 周年がハフバと一緒なら周年記念ガチャ3回あって
うち1回が限定外伝ガチャに戦神加えた形式だろうから
無駄に石使えないゆ 選択ですらない恒常混ざり有りの未所持は5000辺りじゃないと選択肢に入らねえゆ 未所持確定は最終的に7000くらいまで下がる時があった気がすゆから待つゆ 範囲絞った未所持確定ステップこの前のより値上がりしてない?
範囲が割と最近のだからかな とにかく確定で選ばせてくれればいいんだけどね
編成パズルから外れたら基本的に寝室以外役に立たないんだから考えてくれよ
有償なんだし ガチャ自体は否定せんがこの内容でこの値段は流石にアホだろ…他ゲーもキャンペーンとかやってるんだから普通に他所流れるぞ 1枠:対象限定外伝6名より選択
999号、ソウソウ抜いてて草ゆ フェス限が入らないのは想定内
というかその3人は普通の外伝だし 全部外伝で埋めれるとかですらないのか
値段強気すぎない? フェス限・・・?アニバって別に確率は上がってなかったよな 限定多過ぎて限定じゃない方が貴重つまりバアルさまは貴重(ヨイショ─ 限定外伝は絵師コラボから始まってそれまではSSR外伝とSR外伝だったのは忘れがち ちんぽう滅却すればゆの股涼し
こんなステップアップには惑わされないゆ 良かれと思ってスーパーちんちんTwin Drive Maximumに改造しておいたですゆ あり得ないけどコラボキャラも含んでたら普通に引いてたかも 多分ミスなんだろうけどメダル交換所に正月ミナシゴきてるゆ。ジャンヌは欲しいけど火魔はスルー対象ゆ… お漏らししてんじゃねーゆばかうんえー
おまんじゅうを人質に取ゆなんて卑劣ゆ ゆーん専用武器のBS追加がどうなゆか…
火魔パ組んでゆけど見えてる部分だけだと絶妙にいらないゆ 風武闘会で雷武器ガチャピックアップ予告するうんえーだしな 【12月27日ゲームリロードのお知らせ】
不具合修正の為、下記の時間にゲーム内で更新を行わせていただきます。リロードを促すメッセージが表示されましたら更新をお願いいたします。
2022年12月27日 16:35頃
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
#ミナシゴノシゴト
修正するっぽいから今のうちにスクショとっといた方が良さそう 火魔じゃんゆ消えちゃったゆ…
杖編成ってどーなんゆかね 正月はジャンゆとラショウモンちゃんかー!石3桁しかねーゆ! 火杖ジャンヌなの?亜紗花お姉ちゃんに合わせてきたな ラショウモンちゃんまじなのぉ!?
くっ…膝に破廉恥な天井を受けたばかりだというのに、おまんじゅう天井も受けねばならないのか クリストゥスと亜紗花かシィルゆ?宝器無いと使いづれーゆ 正月前半
晴れ着ジャンゆ火魔かわいい
晴れ着おまんじゅう水魔杖お餅食べてるかわいい
ジャンゆってビジュアルだけはメインヒロインゆよなぁ 正月ラショウモンは一見餅を食べてるように見えるかもしれないがもしかするとお饅頭かもしれない おまんじゅうちゃん元から派手だからあまり見た目変わらなくて草ゆ ラショウモンちゃん寝室位置枠だから確定で本番なの辛い
ねっとり愛撫したい おまんじゅうちゃんにゆの股間の2つのおまんじゅうをしゃぶらせたい… うちにはシィルとイサミくれーしかいねーゆね
またジャンゆはぼっち確定ゆ 火物理を魔が超えゆビジョンが見えないから振り袖ジャンヌは一生ベンチウォーマーゆ
物理に魂を売ってから出直してこいゆ >>658
なお同じことゆわれてたユウシャじゃんゆは… >>659
ユウシャンヌは残HP依存の両刀パッシブとダメージ上限UPのBS持ってたからゆぅされたけど振り袖ンヌは…ゆーん… 3色女王のアリスちゃんが居るのも大きいな
魔法ゴリラ強いわ じゃんゆとおまんじゅうのほかの子が気になる
食いしん坊トリオ揃ったりすゆんだろうか 食いしん坊Sがホントに揃うならゆの財布とパパ棒は死んでも構わん 流れに乗ってもう1枠はドラコかヒーコ辺りはあると思うの
特にドラコ コラボ>アニバ>限定外伝>通常限定>サンパレ前>サンパレ済み>プラチケ入り まあXmasが3分割なのに正月が単発なわけはないゆね
少なくとも次があるはずゆ 食いしん坊勢揃いだとラショウモンが戦神だからローマノタイカがどうなるかゆね ローマノタイカちゃんはなんかすでに終戦してそうな気がする
それでいうならラショウモンもだけど バフ増えまくりで重重の重だわ
あと10ターンにしろ データだけ先に入れたからか娘の部屋のイベストーリーにもNEWが付いちゃってるゆ 闇弓で普通に報酬攫えたからバランスはえんちゃうかゆ? おまんじゅうちゃんは前回のオーディションを鑑みての実装ゆかねぇ
11位だったけど10位までは既に別バあったりミナシゴ化してたり限定だったり
その感じでいくと残りのミナシゴ側にぽちょむきんが来そうな気配があゆが果たして 武闘会でガラハゲが10ターンくらいで即死するから
ハルカゼに変えたらスコア下がったゆ
手動でガラハゲ死なないようにするのが一番スコア出そうだけど面倒ゆ 前回も人気キャラだらけだったからぽちょゆきんはありそう
ローマはないな 今回全滅するからオペラを入れるしか俺には手段がなかった・・・
統一でいけない俺を許してほしい 去年もこんな感じのセレクトステップアップしてたからなぁ
年末はコレなんだろう 出張中なんで久しぶりにアプリでやってみたけど10ターン目で落ちゆ…
ちゃんと取り掛かるのは帰宅してからかしら 魔石拾いにハード周回させてゆから銀貨ばかり貯まゆ
EXにすゆと要らない最上級素材が貯まゆんだよなぁ 有償石あるのになんでDMMポインヨ要求してくるガチャだしてゆの 去年の年末年始キャンペーン見たら今年のに加えてAP半減と修練場2倍もあったゆゆゆ まだブラフラの還元ポイント持ってる人もそれなりにいるはずだからかね ポイントはとっくにオケラですにょ
有償石はたっぷりあるにょ >>681
メインはだるだみだっけ?とかいう社内絵師っぽい印象ゆ そんなこと無いやろーと適当に流したらガラハゲ7ターンで死んだゆ 2月の期間区切り限定入りステップアップガチャは500-1500-3000だったからまだ引けたけど
3000-3000-3000-3000は引く人いるんですかね? お漏らしのおかげで未所持ステップ我慢できたから命拾いしたゆ
正月にこの命が尽きゆけど 闘技場HARDで一番時間かかったのバアルちゃんの1戦目だったゆ…
負ける可能性は無かったけど オート勢だけど今回異常に火力高いのかゆ?
いつも余裕で15ターン生きてるのに今回8ターンくらいで死屍累々になってゆ・・・ ヒーラー無しの闇魔でも特に問題なく15ターンいけたけど何かいつもと違うゆ? 今ドロップ数2倍なのか、金コインと聖別の魔石集めるチャンスか 中央部位の200万バリアを破壊したかどうかで行動が変化するってあるから
単体攻撃武器ばっかりでバリアを無視すると苦戦するってことかもしれない おまんじゅうなのか、餅なのか、はたまたトルコアイスなのか いつも通りふゆおーとで報酬取りきれたし苦戦してゆ人はぷいしら https://i.imgur.com/B08IaOC.jpg
文章ではドロップ率2倍だけど画像ではドロップ数2倍で紛らわしいね 早めにバリアぶっ壊したらATK70%相手に付いたから奴隷2本とか闘技杖持たせてないとキツいかもしれない 前にも数と率間違えたゆごめんゆのお知らせ出してたのにまたやってゆのかゆ ミスったな、闘技場チケで光奴隷取ってしまった。武闘会チケ取ればよかった… 武闘会のチケは一回取ったら品切れなのに注意だゆ
散々ネタにされていた闘技場メルヒェンの月一リセットの意味がやっと出てきたゆ 8ターン目で謎に全滅するって言うからびくびくしながら信じで送り出したゆ
気づいたときにはゆゆうで15ターン完遂してたゆびびらせやがってゆ コロシアムでやっと奴隷入手できるーと喜んだのも束の間 34Fであっさり詰んだわ
ここにいる人らはこの難度が余裕なんだ すんごいね・・・
あ。ちなみにハードは1Fからかてましぇーん 無理無理w 闘技場ハードは最後までやっても称号と石1000貰えるだけだから、やり込み系の位置付けな気がする 闇はヒーラーいないからタリオワンドとかも持たせてるゆ ノーマルの40もかなり強くね?まあクリアできたけど ノーマル40まではまあいけたゆ
ハード1これ耐性的に光か闇でいいかって突っ込んだらかっちかちだったゆ
素直に4色パ組めば勝てたゆ ハード4で叩き帰されたわ
素直に強化解除かゲージ減少連打すればええんか? ハードはギミック戦闘寄りっぽいからちゃんと敵の仕様読んで対策積めば行けそうゆ
…2戦目で全体20万食らっておいてなんだけど
ゆは面倒臭くなったので一旦休憩 5人セレクトするガチャ あと1人決まらないから有志Wiki見ながら選んでたら日付変わってた 闘技場全部初戦闘で終わってしまった
どれもなんか普通に終わった
そしてクリア後に再挑戦できないことに気がつく(´・ω・`)
ギミック発動させたかったのに(´Д⊂ヽ ハードもガッツリステージあると思ったら5戦で終わりなんゆね
3と5で初見オート負けたゆ 結局ストーリードロップは数2倍でいいのかゆ?
ゆは金メダル集めしていいんだよね? >>731
やってみて160枚落ちたけど(普段って何枚だったっけ…)ってなったゆ
80枚だったような気がすゆけど ピース貰えるクエで金2枚、銀8枚貰えたから
単純にドロップ数2倍でよいのでは ゆーゆっゆっゆ!
3000万は貰ったゆ
明日の無パパは3色宝器で2000万ぐらい叩いてやるゆ 黒騎士パパが闇属性だと思って光を育てたやつはどこのどいつだい?
あたしだよ ちょっと前からパパは無属性だゆ
無属性SSRダンデライオン実装はよ それにしても自らついにとは書かんだろうに
せめて遂にと アプリパパには闘技場ハードがHELLゆ
アプリ落ちなきゃクリアできるゆのに… 闘技場ハードって全然ダメージ通らなくない?
多色編成が基本なの? こういってあげればいい?
なんですこし上を見れないの? 一色パで挑んだからバアルちゃん様めっさ固かった
編成作り直す手間を惜しんで放置してたら勝ってたけど素直に4色で再戦したほうが早かったろうなぁ どうせ当面追加はないだろうから気が向いたときにのんびりやるか 闘技場はなかなかの難易度してるゆね
更新遅いの馬鹿にしたツケが回ってきたゆ ダンジョンクリア後の報酬画面オート切ってても一瞬しか表示されないのどうにかして欲しいわ 課金かなりしてた人でも最近ドカット引退して驚いたが
よく考えたらそいつらストーリー関係の話には全く絡んで来ないから
そういう層は簡単に引退するんだな話大好き層のが課金しない人多いんだがw 最近引退する大きな理由って何かあったっけか
もはや感覚が麻痺してしまって思い当たらん 季節ものやアニバはともかく闇マオや幻想集会まで限定なのはなかなかにつらたん 恒常が少な過ぎてうんえーが自分で自分の首絞めてる感はある
まぁ元々ソシャゲ運営なんて大手弱小に関わらず普通に商売出来ないのかこいつらと多々想う 謎限定連打に分割、ギルイベの簡悔化これがまとまってきたな 武闘会合計3000万でいいのよおじさんとしては、
限定!絵師ガチャ!関係ねぇ!の精神だけど恒常追加牛輔戦術だけは絶許 ゲッコウ2のEX2-5でキンタマ掘りまくってゆ
なんでかキンタマばかりへるゆね 孤童と敗戦全属性クリアして全レイドHellソロ達成したら
やること大体ない感じだからだと思うゆ
これ以上強くなってどうするの?
これ以上キャラ手に入れて何するの?
って状況がサ開勢には長すぎたんじゃないかゆ? そうなってからはちんぽの声に従うだけだからむしろ楽だゆ? サ開勢ゆけどまだまだイベストは毎回楽しみゆし、チンチンがおっきする新キャラ来るから大丈夫ゆ 三国志大好きパパがいゆわね。
限定多すぎ恒常追加遅過ぎはPTの更新が進まないからやる気無くすパパはいゆとおもう。 何でこここんな不満だらけなのに辞めないんだろうな
で、指摘されると発狂するし
こんな糞ゲーやめて良くね? MMOでもそうゆけど、辞めるパパはある日突然inしなくなるだけゆ 何度も書かれてるが課金場所が多過ぎるのはなぁ…上限をDLC方式にしたから廃課金勢自体を選別してしまったのは有るだろうし。
上の例だと今の武闘会ランキングに着いて行けなくなったから辞めたんじゃねとは思った。属性バフでも差がつくようになったからキャラ揃ってないと最上位には太刀打ち出来ない そりゃ無課金微課金でトップに立とうって方がおかしいしゆ… 全属性それなりの編成組んでるけど武闘会の順位争いには興味無いゆ
好きなミナシゴが出たらそれを軸に組み直すくらいゆね ごめんゆ
ゲームバランスとか都会ゲー的な要素求めちゃダメなのはサ開からわかってゆ
だからチンチンじゃんじゃんバリバリできるのに従ってたら戦力揃ってたゆ
そういう意味では有能な運営かもしれんゆ せめて各属性の恒常にとりあえず入れとけってキャラが何人か増えるだけでもやりやすくなるからなぁ 武闘会やギルイベ上位は大量の石が貰えゆってんなら分かゆけど完全にオナニーだしゆ
まさか宝輪目当てに必死になゆパパもおゆまい
そもそも廃課金大量引退とかどこソースゆ? 不満の大部分は恒常の遅延だからそこなんとかしてくれれば故人としては満足ですゆ
アニバで半年分は頼むゆこれ以上実装遅れ期間が広がるのは嫌すぎゆ BFはあっちメインでギル茶過疎だったんで速攻逃げたからわからんゆ
20位前後でSSチャレンジが楽しいんだゆ 恒常新規パパ向けガチャはログボでもいいくらいゆねぇ・・・ 新規が入らないと先細りちんぽになっちゃうからアっちゃんみたいにどどーんと施策を打ってほしいゆね 絞るなら絞るでたまに孕ませ確定でどっぷり有償中田氏確定させて欲しいゆね スコアアタックの報酬はなんだかんだそこまで敷居高くないから
股間の赴くまま引いて
あとはスコアとか順位が伸びてたら喜ぶ程度いいと思うわ 次の限凸はバアル様まで来ると思ってたらまさかの2人だけとは
これはうんえーがバアル様の力を恐れたにちがいない ヨルにグングニル生えちゃうのかゆ?
パパのお尻の危機ゆ 魔民の種類そこそこあるのに触手型魔民いないのおかしくない? 2周年も見えてきてるゲームでランキング上位入りできゆゲームゆ
心配なんて一つもないゆ 動エロ派なんでエロに関しては正直そんな期待値高くないけどキャラと戦闘システムはなんだかんだ結構好きゆ
自分の歴代ソシャゲの中で2番目に課金してゆから続いて欲しいゆー アプリの黒騎士パパ10ターンくらいで糞重くなって落ちて完走できない
闘技場で落ちるのはまだ諦めつくけど舞闘会はさすがに勘弁してくれよマジで スマホからブラウザでやった方がマシなんじゃねーかゆ ランダムボックスに†を入れるのはやめろ!
くりかえす!
ランダムボックスに†をいれるのはやめろおおおおお!!!!
ハンマーって言ってる人もいる、□の需要と供給のバランスが全然あってない関係で一番余る奴ね ランダムボックスはダンジョンスキップチケット入れてくれてもいいんだゆ?
APとかEXTRA挑戦権はプレイヤー持ちなんだから枚数多めでも一向にかまわんゆ □はHard周回すれば手に入るんだし
入手数に限りがある†出てくれた方が嬉しいゆ
ダンジョンスキチケは普段使わずHardでまとめて使ってゆ □はいつでも周回できるからと思って全然やってないゆ
いざ休日になっても結局やらないゆ 陸紋周回は時間クッソかかゆのがなぁ…
レイドの□も陸紋も両方10000個欲しいゆ こんなげーむにまじになっちゃってどーするの
おちんちんに喜びを与えられれば十分だ カタストロフ戦はフリーズしすぎてやってられんな
ずっと放置されてるけど運営は直す気があるの? レイドの□ってそんな使うか?
2倍だと思ってやろうとしたらめちゃくちゃ余ってたわゆ 水短剣は両刀路線なのか?
ベルちゃんの友達が増えたね 今日追加だったのか
ヴァフATK2万弱あるけど4連撃で20万超えるのかな 困ったらソウソウか光おっぱいにお願いすると大抵なんとかなるゆはこの2年間で学んだゆ レイドではヒドイノジャーだけど
寝室だとヒドイノジャー♥なんだゆ
酷いことされたいMゆ ゆはこんなの認めないゆ バレタインだっけ?そのバージョンのヨルって復刻されないの? 制服コスプレのヨルちゃんは11eyesコラボ扱いなんじゃね
つまり中々復刻しない
ちなみに寝室は良いぞ ズブズブeyesだから他に比べたら復刻期待できる方だゆ まあ順番考えるとジブリールはもう少し先になるから仕方ない
むしろ11eyesが優遇されすぎて早いんだよ 11eyes復刻はやるんじゃねタダシ3回目の来訪はドン引きだからやるな (´・ω・`)じゃあXBOX主人公とエマと鼎と栞で ごくり…いったいどんな美少女とおまんじゅうが来るのかわからないゆね 正月なんだから一番人気のキャラがくゆに決まってゆ
ここで来たキャラがメインヒロインゆん そろそろカイシュウとか来ないのかな
ほぼ初期キャラで2回目来てないのカイシュウだけじゃね? シンゲンはにゃっぽいと一緒にイベントによく出るほうだしそろそろSSRで欲しいゆ 画像左下のセリフ
ラショウモンではなくぽちょむきんっぽいような気が
まさかのロリコンガチャか? もう二人お漏らしして判明してるのに頭ヒーコすぎない? 2人お漏らししてるということはまだ2人残ってるということなので ここの運営が前半後半に分けてないって思うゆ?頭ヒーコなのがバレちゃうぞゆ つまりラショウモンちゃんのお漏らしに加えてぽちょむきんちゃんのお漏らしもあるかもしれない
シュレディンガーのお漏らし状態なわけか お漏らしにロリじゃねえの確定してるからロリガチャではもうねえだろ まるでラショウモンちゃんがロリじゃないかのような言い方ゆ まるでロリが1人でも居ればロリガチャ扱いみたいな言い方だなミナシゴのロリコン達本当声だけでかいな ふむ、すごろくか
新年はやはりすごろくに限りましゅ 優勝ご指名以外はそそらんゆねぇ
チン皮並みに被るときついゆ すごろくか
前回のバランスなら、特に石とかで買い足ししなくても
大体取り切れる良いバランスだったな やはり食いしん坊'sは前フリだったのか
すると第三弾にローマちゃんだな シンゲンは寝室見るといい女なのよね
戦闘時のボイスとかで食わず嫌いされてそうではある 去年の使い回しと見せかけてサイコロ入手方が少し変わってるがどうなるか >>835
このクオリティをSRで出すとは勿体ないゆね
火?パに入れてあげたいゆ 限定チケの注意書きあそこにあれば見落とすパパはいないゆ ヨル パッシブ:水にMATK10追加
BS:攻撃前デバフ2T→3T、威力340→ATK300とMATK100の分割
専用:回数3→4、短剣被ダメ増デバフ追加
ヴァフ 召喚ターン3→4、パッシブは水属性のアビダメ10
召喚時スキル バフ3T→4Tと強化が20→25、弱体効果解除追加 まあ秀吉も来たわけだし政宗が落ちてきてからが本番じゃないですかね…
明智が決着しないと進まなそうだけど 清盛も過去に何か酷いことがあったみたいなの匂わせてそのままだな 前回のゆの正月双六の記録確認したら45周目とか行ってて草ゆ
そりゃ正月キャラのピース捨てるくらい余ゆわね
どっちがメインか意味わからんことしてたゆ >>867
キヨモリはゼタに来る前に和国でお家騒動に巻き込まれたって話じゃなかったっけ
他のキャラでも同じような境遇なのがいたはず
ただヨイチの発言はあれフラグだよねと思ってる。近いうちにヨシツネくるだろ 大河もあったし今年のうちに源平がらみのキャラやイベントできればよかったのかもね
流行りものにうまく乗っかるのもむつかしいもんではあるんだろうけど こういったゲームでは牛若弁慶は定番だが
史実ベースだとにするとかなり重くなるゆ キヨモリは天下取ったけど身内がうんこだらけで失意のうちに病死みたいなイメージ 平家一門は割と仲がいいけど、源氏側が殺伐としてるイメージだゆ ゾクメツ・ゲンペイとか
ネギリ・カマクラとか
物騒な異界が出現しそうではある 一昨日始めたばっかで正月オレルアン引こうと思って天上分石あつめたんだけど
キャラそろえるためにサンサンパレード引いた方いいかなって思ったりヴァフスルーズニル狙った方いいかな
って思ってみたり何のガチャ引くのがいいんでしょうか? 強くするには各限定ガチャに散らばってるパーツを集めなきゃで新規はどうしようもないので適当にtntnで引いたほうがいいゆ キャラあまり揃っていない時はすり抜け狙いでサンパレある程度引くのも有りだと思うゆ
復刻のヴァフスルーズニルは恒常に入っているので、どうしても今欲しいってのでなければスルーでいいゆ まぁ二月にアニバあるので迷っているならそこまで我慢でいいかもしれんゆ 一昨日始めたばっかで正月オレルアン引こうと思って天上分石あつめたんだけど
キャラそろえるためにサンサンパレード引いた方いいかなって思ったりヴァフスルーズニル狙った方いいかな
って思ってみたり何のガチャ引くのがいいんでしょうか? 強くするには各限定ガチャに散らばってるパーツを集めなきゃで新規はどうしようもないので適当にtntnで引いたほうがいいゆ アニバやハニバで実装されるキャラ達が大体最強で
アニバとハニバの中間あたりで実装される限定外伝キャラ達が
それらと同じくらい重要だゆ
アニバ系&限定外伝系が実質URでそれ以外の限定がSSRで恒常SSRがSR
くらいの感覚でいいゆ ついでにアニバでおそらく1周年のキャラ達も復刻されるはずだから
アニバ系キャラ狙って引けたキャラ達を中心に他のキャラ達狙った方が
強くなれると思うゆ ソウソウ復刻時にソウソウはtntnにこないから引く気なかったけどほか2人の入手過程で結局天井いったからソウソウも取った 途中送信しちゃったゆ…
その結果今回闘技場で3体とも800万いって手のひら返したゆ、やっぱアニバキャラは正義ゆ 今はあんま引きたいガチャないゆね
正月ガチャ待ちゆ 最初1天井分くらいガチャしないと基盤になるSRキャラも手に入らないから結構きついのよな
無料ガチャもあるし正月とアニバ目前だからそっち引いた方が良いのは間違いない ハルカゼ持ってないなら今やってる恒常のステップガチャやってもいいかも無償だしSSRの確率もいい
ハルカゼさんはtntnにこなくても引いた方が良いキャラNO2 いまなら80連無料でそこでどんなキャラ引けるか一旦待つのもありだし
セレクトプラチナが無料石で引けるからそこでハルカゼかにゃっぽい
メギドかサンゼンザクラ
くらいを引いておけば軸としては作りやすいと思う BSヒーラーは希少ゆねぇ
死線でいまだSRソロウフルとか使ってゆ レイド2倍張り切りすぎて憑かれたゆ
ちょっと横になゆ サンゼンはサ終まで腐らなそうだしサンゼンはありやな ジャンヌラショウモンぽちょローマシンゲン
食いしん坊ズ予想してた人当たったな ローマはミナシゴ枠かこれ
そしてこんなに乳あったのか ローマちゃん、魔民様の娼館で働いてたんだぞ
それなりに育つのもやむなし このため前回の好感度だったわけですね
過去の前1000よ振袖ではなかったけどぽちょおめでとう ローマちゃんでっっか
これでズリあったらこの子のためだけに回してしまいそう… 性能変わらずならじゃんぬと羅生門は雑魚だから残り二人次第だな なんちゅーことをしてくれるんや……BFの石大量に残ってて良かった おやー?期間限定のミ期間限定期間限定の期間限定のミッションですねー 抽選で100名様に本物のチビウェープレゼントしろや チビウェーなんて貰ってしまったら間違いをおかしてしまいそうゆ 着物じゃんゆがお漏らし性能のまま来たらやべえゆ早急に宝器つけろゆ タイカちゃんのミナシゴネームはローマか
いろいろややこしそうだゆ ちびウェーとラグナロクボールとヨシノと3Pしてえゆ… 食いしん坊たちにゆのフランクフゆトを食べさせてあげたいゆ 火魔なのはいいんだけど杖要求なのよね・・・
宝具でいいじゃん・・・・ ぽちょむきんだ
だがアニバのために我慢しなきゃ... 火魔宝具と火物斧が欲しかったのに…引いてもベンチかゆ ほう、食いしん坊三馬鹿ロリ(巨乳含)ですか…
たいしたものですね(ガチャガチャ) >>932
クロードみたいに擬人化のモデルとかないんだっけ…? >>948
強いてゆうならネロさまに弾圧されたキリスト教徒って事になゆのかしら?
大分昔の話だし見当違いのことゆってたらごめんね 10連ガチャでサイコロ5個貰えるのはうれしい
前回は10連分のガチャメダルで5個と交換だったし >>952
大体合ってる。人格の元になった教徒はもう死んでて、ローマノタイカっていう戦神がかつての人格模してるだけだったはず(ミナシゴを核にした戦神ではない、的な意味で まあ下着じゃんゆも最初は相方がまったくいなかったが1年かかって銃で組めるくらいになったから
他が揃ったら強くなるやもしれん 火の魔法槍っていうとガウェイン、エリス、イシスあたりだけど
パーツ的に揃うの遠そうだゆ
やっぱりアニバで混成魔法槍パのキーキャラ来そうな気がすゆ ログインしたら課金催促してきた
せめて一度くらい3倍石や4倍石やってから催促しろよ
こっちはチビウェーの為に糞ゲーなのにやってやってんだよ 今回の正月キャラにはあまりそそられないので失礼すゆ もしかして後半ガチャの時に前半閉店しない方針になったかー
運営えらいぞー うっかり金たま使いすぎてヨルたんに使う金たまが足りんゆ 催促って今回から?
毎回買ってたからいつ実装されたのかわからん あれ、いつの間に称号変更のUI変わったんだ
この前の謎メンテの時かな もう2倍石しかやらんならせめて中級素材付けろよ
魔石と魔鏡足りなすぎんだよ
あと遠征でしか手に入らない新素材 規制でPCからスレ立て出来んかったスマン
誰か頼む >>964
残念だけどそれは幻だゆ…
石販売で年末年始とか銘うつならちったあ特別感だして割増しとけゆ >>973
たておつゆ
APストミに突っ込んだら久しぶりに魔石が3桁になったゆ >>975
すまん画像の方には前半期限書いてあったゆ
クリスマスに改心したと思ったら新年早々邪悪に戻ったゆ 結局宣伝目的じゃなくて荒らしてほしいのはよく分かった あっぶっせえゆ♪
あゆいしょぶっせえゆ♪
あそれぶっせえぶっせえぶっせえゆ♪ おっはゆー!
大晦日も元旦も変わらずランスレだゆー あやらぶのストーリーがクソつまんなくなっているんだが
ライター代わったのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 16時間 16分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。