黒田総裁のクリスマスプレゼントだゆ 新・ゲーム総合ランキングスレ 4731位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
マカロン、明日はご飯たべていいの? 新・ゲーム総合ランキングスレ 4730位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671508705/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 明日の1位はれじぇくろとエスカの一騎打ちでいいの? あそーれぶっせぇゆ♪
それそれ♪ぶっせぇゆ♪
あゆいしょ♪ぶっせぇゆ♪ 超TD祭はお上のDMMの息がかかってるし勝ち目ないやろ 今日は天啓れじぇふるーつとこれは入れていいのか知らんが復刻のD1か 明日からランスレ荒れそうだからしばらく離れるわ
1週間後に戻ってくるよ 宝石がスキルとエロが超火力らしいけど天パ勝てそうゆ? あやらぶルシフェルちゃんのクリスマス限定ボイスかわいーすぎゆ… れじぇ太郎の本気超集金やばすぎゆ
天啓ポカポカ羨ましいゆ スレタイのアクションな急変動で
実際ロスカットくらって逃げることも出来なかったの多そうだ 超RPG祭りもやれよクソが
ゲームと言ったらRPGだろ ソシャゲのRPGって役職名で呼ばれる主人公全部だろゆ しごおわフォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!
おっけーーーーーーーーーーい じゃんゆといったらくさい♪くさいといったらじゃんゆ♪ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw >>30
つまりふうまが主人公の対魔忍はRPGでないと? クリスマスから年末のコンボでまた感染爆発するんだろうな
既にめちゃ増えてるし まかろん「ゆぅ…おなかすいたよぉ…」
まかろん「だれかごはんさんください…」 人が死ぬ度に何の縁もない奴らが一斉にご冥福お祈りしててゾッとすゆ SBI証券に登録しましたゆ
ようやく買い時が来そうだゆ ゆおおグラコロうんめーゆ
明日もお昼はグラコロにすゆ! セブンイレブン
サイレント値上げはしてもサイレント値下げは絶対にしなさそう >>52
オワトレ姉さんと神フ義姉さんにたかってゆのにまだ足りないゆ? いつぞやのガソリン値下げ隊みたいなもんだゆ
手を変え品を変えヘリクツででも値上げを維持すゆ 政府自体が未来の世代に負担かけたくないないとか屁理屈言ってるからセーフ
どうせ増税したらまず下がらないのに
国債発行したくない方便に使ってるカスだから 投資とか難しくてよくわかんないから貯金が現金なままな俺、低見の見物 怒涛の集金にいつも阿鼻叫喚してるじゃんゆに株買う金なんてある訳ねえだろ ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪
ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪
ぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ 何やっても目先の動きオンリーで文句言う声デカルサンチマンはいるもんだよ
今怒ってる奴らは150円のときも怒ってる レッシンは筆頭アミアンが最高の美少女なんでしょ?ゆ >>101
ワッチョイ消しがシュバってきた?
妙だな… >>110
さすがに今回は足りない分すこし課金したわ
パック安いしな >>104
>>101こっちは可愛くていーんじゃない
>>88になるとぶっせぇよねってだけ >>100
更新被ってオワトレがボロ負けすゆと喚くのにかゆ? そもそもD1とかかわいくねーゆ
フラウとかじゃんゆの下位互換ゆw レッシンって連続記録とかことごとくD1に阻止されて泣きながら空き巣に以降したよなw そういえば太郎あれやらないの?明日は天啓も更新だけど脅威にはならないかと、って >>130
あんなクソ雑魚眼中にないゆw
ゆーっゆっゆっゆwww れじぇくろも超集金したみたいだし天啓との格付け決まるな こんにちは!
マカロンだよ
いろんなばしょにつれて行ってくれて、
いつもおなかいっぱいごはんをくれてありがとう!
またマカロンもおれいがしたいなー!
こんばんは!マカロンだよ〜
そろそろごはんの時間だね!
マカロンは、まものが気になっておなかがすいてきちゃったよ〜
みんなは今日、なにたべたかな? >>143
列車と凡フがいっぱい食べさせてくれゆでしょゆ >>150
結局特定の人に向けて言ってるからそうなってんだよ ラ民はじゃんゆさんを誹謗中傷したことなんて一度も無いから 発達野郎に迷惑かけられてるランスレはどうしたらいいんですか じゃんゆって奴がランスレ荒らしてるから開示してもらうか 天啓ログインチケットで限定ナディラくれたんだけど優しすぎないか? そろそろ幻獣祭の時期ですね
今月は1位取れるかな? じゃんゆ開示したら高齢無職のおじさんばかりだったってオチ みんな天啓で引いてない?お前らやってないって騙した? ロゼットめガチャ回したら45000石が一瞬で溶けて出なかったゆ
天啓回したら20連で全部揃ったからこれからは天啓の時代ゆ 母親に包丁向けて死ねっていって
本当に自殺させた事件悲しすぎゆ
引きこもり子ども部屋おじさんの衝撃的な事件多過ぎますゆ… じゃんゆはちょっと知恵が足りないだけで障害者じゃない 天啓マスターレアモンアップ期間ってどこまわりゃ良いの? >>202
人々に裏切られてレイプされまくった悲しい過去があるから抜けない うゆだのうゆおーだの無駄なレスでスレを消費するのはやめよう
大事な資源を無駄遣いするな 大麻とれじぇは恒常に露骨な人権ぶっこむようになったな >>202
なんでいつも顔長いの?
悪堕ちの方がかわいいのは同意だが >>243
五車だけ回せとかふざけたことぬかす無課金のせい 飯屋さー感謝石注文してんのにまだ来ないんだがこれ文句言った方が良い? 五車はすり抜け率たけーゆ
じゃあすり抜けで当たゆかとゆえば新キャラ率も低いゆけど 五車を最優先で回さなくなった結果ギスに負けて
大麻信が不思議がってるのが笑えゆ >>256
すり抜けてくるのは配布交換チケにいる奴のみ
ほんま露骨 ラスレで居場所をなくした天アンが本スレ荒らしてんの草 天啓スレの雰囲気は飯屋スレと全く同じなんだよな
リリース順で考えたら天啓信が飯屋スレ荒らしてんのかな >>281
すまん今ようつべでデニ怖生みてるんだわ 安泰安泰安泰にょ
天啓天パラ安泰にょ
モン娘モン娘モン娘ハイハイ! 飯屋は割り切ってくっそ絞ってるから精鋭だけ募集してる なんかくせ―と思ったら自分の足の匂いだった
しかも床付近からテーブルの上まで臭う
終わりだよこの体 天パラは絵師最後の絵が漢の裸体を存分に見せつけてくるとは
うーん〆で印象悪くなったサヨナラでいいや 96 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-lK+p)[sage] 2022/12/20(火) 18:59:28.13 ID:akJB0vPGa
飯屋の7位は実質3位だしエンクリの3位は実質5位だから飯屋の方が"上"なのよ 不死はオート周回メインの俺にとっては非常に有用
多少の課金してでも取りに行く >>254
ぶっちゃけヒカリねーちゃん弱いからにゃっぽいでいいゆ 都会で負けててもはせの尻穴ベロベロ舐めたマカロンちゃんが勝つゆ すまん20連でラチカ出たけど20連でミーリャ引けなかったから天啓引退するわ いくらなんでも虚無すぎでしょれじぇは
テンパラのやる気見習ってほしい 天啓の勝ちかゆ
天啓 2022/12/20 19:10 585位 ▼1
れじぇ 2022/12/20 19:10 566位 ▼1 >>336
どうみてもれじぇくろが勝ってるんだけど? 天啓パラダイスはいつサービス開始するの?
情報みたら結構楽しそうだし、控えめに言ってる派遣だと思ってる KMSとテクの鉄砲玉同士だもんな
握手しながらキンタマもにぎにぎし合う仲 まだ上がってたゆ
天啓 2022/12/20 19:15 491位 ▲94
れじぇ 2022/12/20 19:15 388位 ▲178 天糞モザイクすげえ濃くなってんたが
お前らが騒いだせいだろ >>356
アイドルの恋愛禁止と同じだゆ
別にユーザ側はなんとも思ってない奴が大半なのに凶暴な声デカにビビって萎縮&自粛 ダ・カーポ知らんけど引いてみたら30連で金髪来たわ れじぇは限定や人気キャラを弱くして恒常ブスを人権クラスにするのやめろ >>362
なんだ、もはや限定が恒常に負ける理由なんてないゆ うゆおー!
女王調教師手帳がリリース直前になってゆ
明日始まゆかゆ? 天啓はアプリよりDMMプレイヤーの出来が良いからな
明日は1位 前回恒常舐めプで2位だったから着実に復活しつつあるんだわ ほぼ一人で進行してるランスレなんかに業者が惑わされるわけないだろ 黒人商人のケツアナみて興奮するなら天啓やるぐらいならホモカニやれ うゆ??
357 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6d2f-ITVD)[sage] 2022/12/20(火) 19:28:34.23 ID:lrFYUhrI0
https://i.imgur.com/MTsLzJx.png なんでタマついてる奴がおっぴろげてアヌス弄られるのみなくちゃいかんの 黒田と岸田のジャップへのプレゼントでジャップども脱糞即死してゆw
ゆーゆっゆっゆ 人気絵師のブラック発言 最後の絵は男のアナル アナルは黒い れじぇ太郎の恒常に負けたらまたKMCの伝説できちゃゆね >>395
三人分働いてたらしいからシーン指定から彩色まで全部やってそう >>399
3人分働いてたってのは本人が言ってたの? >>393
れじぇスレでネガキャンしてるから大丈夫 唐突な裸野郎アピールは
エルシャダイコラボも妥協なしフラグか?
ひょっとしてエロありか やりがい搾取ブラックはマジで逃げ得ゆ
KMSだけじゃねえゆ 最後に絵師が本当に描きたかったものを描いただけかもしれん このご時世に社内絵師になれるってレアだと思うけどまぁ会社次第か >>399
シーン指定までやっててこれなら復讐じゃん… >>420
会社づとめのイラストレーターなんてブラックゆ
famboxで好き絵描いて暮らして行けるのが勝ち組だゆ KMS人気絵師ばっかやめてない?しかもブラックが原因で イラストレーターをゴミ扱いするアイギスとKMSを許すな
アイギスははせか >>433
そりむらがはせは聖人って言ってるんだが テンパ主人公ってクロンボなの?
配慮出来てていいね まあイラストレーターっていくらでも変わりがいるからな…プログラマーと同じで ちーくまに入った人でブラックすぎて死にかけてた人いなかった?
ここで貼られたツイッターの流れクソ笑ったんだけど しかし最近ずっと同じ内容でKMS燃やしてんな
いい加減飽きてきたぞ
当初はテクかと思ってたけどもしかしてコレ炎上商法か? わりと真面目にD1よりミナシゴの方がイラストのレベル高いよね
なんでD1みたいに成功できないの? >>436
クロンボだよ
寝室のために黒くしたと思うんだけど誰も感情移入出来なくなってしまった 毎日テク粘はやってるのにKMSだと最新ネタでも飽きた?妙だな テクは燃料すらなく緩やかな低迷してってるからな
今度のエロブル生でなんか燃やさんとね >>438
ちーくまに入って新規一転とか言ってたけどその後残業ばっかで愚痴増えた人か
アルテアの人だっけ じゃんゆは毎日サンドバッグにされてるのになんで飽きてくれないのかゆ? >>439
テクは数年前に労働組合組まれて法廷バトルした結果大分マシになった いうてエロブルに今更テコ入れなんてするのか?
肝心の石油王達がもういないのに 辻のせいでハクちゃんぶっさくされたのゆるさねーからな >>439
絶えず燃料投下するKMSさんサイドに問題がある >>451
本当はみんなじゃんゆのことが好きなんだゆ あーどこかやらかさないかゆー
どこかサ終しないかゆー にゃまるさんは最後っ屁かます程KMSに思うところがあった
これが答え つーかKMSが外部絵師相当のギャラで
発注したらこれからも描けるやん〜なぜそうならない
アリスは去っていったのにも仕事どんどん振ってるぞ エロブルは160幻や限凸アイテムも実質無料化してユーザー甘やかしたのはいいけど
そこから何も用意できなかったからな 神石シリーズ以降の石もイマイチだったし 社内絵師よりもAIのほうが上手いってことがバレちゃったから 無能プランナーの次にイラスト担当が多かったような気がするけど大丈夫か? 対魔運営はガンダム書きたいって言ったら書かせてくれるくらい絵師ファーストなのに他所は酷いな >>487
本当に有能なら独立して自分で会社やるだろ
だがそこまで行かない半端もんが多い >>487
そういって唆されて一生後悔してるのがいたる 社員ならサボってても給料はいるからな
しかもクビになかなかならない 天啓といい勝負になってる時点でれじぇくろの負けだよ >>487
いうのは簡単だな
自衛のリスクだってあるし、言われたことやってればいいリーマンと違って自分で仕事探さなきゃいけない
イラストが上手いのに仕事の依頼が来ないやつだって大して上手くないのに仕事がある奴だっているんだし、舐めんなよカスじゃんゆ 個人事業はサボり癖との戦い
管理されるほうが楽ってタイプは会社勤めの方がいいよ >>437
いたとしてもそれが雇えるかどうかは別問題ゆ 今はツイッターのフォロワー多ければ勝手に仕事舞い込んでくるぞ >>440
じゃんゆが火曜に更新したらボコボコにできゆw
お姉ちゃんに配慮して譲ってやってゆだけだゆーんw エロソシャゲ会社ってパケゲに比べてエロ1,2シーンで数万円とかぼったくりもいいとこだからさぞや儲かってると思ったらブラックばっかりなんだな
ユーザがジャブジャブ課金した金はどこに消えてるんだ 仕事舞い込んできたとしてそれをやれるかどうかは別問題
社員ならメンタル逝って社内ニートになっても会社はクビにできない >>511
エロ1シーンで9万ってぼったくりなの? >>515
ふわっとしてて草
二度と俺の意見に反対すんじゃねぇぞ >>524
あ、底辺絵師さんだったか
頑張って絵の練習してね オリジナル絵描いても誰もフォローしねえゆw
興味ないキャラにイナゴしないといけないメンタルつれえゆw >>509
まあ都会含めたらD1なんてじゃんゆの足元にも及ばないな
D1大麻ズリは都会がないからイキれてるだけの雑魚 結構大きい会社だけど社内ニートは辞めるまで毎日面談されてた >>524
お前絵描くより適当なAI絵載せた方がふえるよw >>521
乞食というか会社なんてそんなもんだよ
みんな仕事してる感だしてて実はエリートが1人で大勢のことを養ってるんだよ
だーれも仕事なんてしてない >>527
都会最弱クラスのじゃんゆが言うことか?それ >>523
復刻でエロ配布増えるの意味わかんないけど好き ついに限定実装モンブス
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
ご主人さま!
いよいよ明日のメンテナンス後から「第二回 #超タワーディフェンス祭り」が始まります♪
「超TD祭りコラボガチャ」では、[大悪魔召喚士]ラピスと[デカイオー娘]リッティが期間限定で登場します!
楽しみにお待ちくださいね? >>527
普通サポートの厚い都会で課金するよな村なんて片手間 請負系の仕事はフリーの方がむしろ大変だな
どうせ独立するなら同人ゲーでも作って好きなときに仕事するのがいい 底辺絵師がかくよりAIに描かせたほうがフォロワー増えるのは真理だよなあ…
絵師には辛い時代 じゃんゆはお姉ちゃんに何度もボコボコにされてきた経験があゆからそんなこと言わないゆ…
同時更新で一度も勝てたことねーゆ 事実だゆw
都会ない奴はランキングに参加する資格すらないゆw ご主人さま!
いよいよ明日のメンテナンス後から「第二回 #超タワーディフェンス祭り」が始まります♪
「超TD祭りコラボガチャ」では、[大悪魔召喚士]ラピスと[デカイオー娘]リッティが期間限定で登場します!
楽しみにお待ちくださいね✨
#千年戦争アイギス #城プロRE #モンスター娘TD
https://i.imgur.com/5ytIlCS.jpg
https://i.imgur.com/iBf5XQs.jpg >>538
オリジナルのラピス声ないのにコラボで勝手に声つけるんか?
しかも寝室でアンアン喘がせるんか?
いいんか王子? 大麻とか五車でイキってたけど都会分散激しいアイギスにボコられてたあたり実際は大したことなさそう デカイオー娘って何だよwwwツッコミどころしかねぇwww
まぁショタチン突っ込むわけだが 会社として成功させたいと金儲けがしたいってたぶんマインドが違うと思うんだよな >>556
デカイオー娘の配布感やばいんだけどガチャなの。。。
低レアなら許すけど。。。 >>566
いつも可愛くないからしょうがないだろ? ブス画像貼るとじゃんゆが嬉しそうになるのはなんでなの で、なんの限定なんだよ
クリスマスじゃなさそうだし また、ガイジと糖質とテク業がれじぇくろのチャット荒らしまわっていてワロタ
オワコン化したギルドEXの話をする奴もいるし、めちゃくちゃだな >>571
英傑2日目にぶつけた初日だけだったじゃん >>580
村の一大イベント超TD祭りをご存じでない!? 限定ブス娘追加するぐらいなら陵辱寝室動エロにしてくんない? 限定やるなら配布3倍にしてくれ
とてもじゃないけど無課金でやれる気しねえわ デカイオーはイベかと思ったらダボゥピックアップなのか
アイギスもマウロと魔王城のダブルだしハッシンは正月前に大変だな ラピスがショタチンで喘ぐのかゆ?もんブスも稀にはやるじゃんゆ >>598
れじぇにもウマン娘声優いるからなんとかなりますゆ なんでモンブス始まった途端TD祭りとか始めたの?
なんでなんで? >>608
いつの話だよ
過去の栄光持ち出さなきゃ会話できないとか落ちぶれたな あぶっせえゆ♪あそれぶっせえゆ♪あゆいしょぶっせえゆ♪
ぶっせえぶっせえぶっせえゆ♪ >>608
都会含めたらダブルスコアで負けてるけど >>607
分かりきってるじゃん
DMMFESの目玉にTD持ってきたり
村を私物化して自分のゲームにんほってるだけだよあいつ
その結果衰退して今の村はリサイクルゲーか中華ゲーしか無くなった
ほんまお先真っ暗だよありがとう自民党ありがとうはせ 前は城とギスだけでやってたやろ、あれがTD祭で今回モン娘も入れてやってるやつが超TD祭りや
どこが変わったのかは知らん >>624
結局代わりになれる奴がいないのが真の問題なんだよなこういうの 安泰安泰安泰にょ
モン娘天啓安泰にょ
安泰にょったら安泰にょ >>624
クソゲーばっか出してんのは別にdmm関係ねえだろ 絵師は救うけど歯向かう奴はつぶす
はーっせっせっせ >>638
はせが予算を握ってるからクソゲーしか作れない >>639
あんな世界観ガン無視のコラボに入れたらあやらぶの格が下がる >>651
ミナシゴのリリース時wikiも5chも列車の宣伝会場にされたからそうだよ >>654
イーロンって誉め言葉じゃなくて馬鹿にしてるのでは はせの対抗馬が飯屋推しだからな
必然的にはせのが株が上がる >>259
マコってアクメンチャー落ちして一般人になったのか テクロスははせと関係ないから課金しても安心ってここで聞いたんだけど? >>658
確かに…あれがなかったら今頃覇権だった >>658
こういうことするから村の新作出なくなったんだよな >>664
ホモサーのテクロスに課金とか正気ですかゆw >>664
課金して良いのはあやらぶだけよ
あそこだけがテクロスの良心だから >>670
課金するならやっぱり覇権実績が確かなKMSの天啓だよな 新規参入がないということはもうdmmってプラットフォームにこだわる必要もなくなったんでは? >>667
くさまんに入った絵師が愚痴ってるやつじゃねえの? >>672
村から出よう!
↓
波乗りボーイズを潰して村に追い返される
ギャハハハハwwwww 村最後の良心である天啓に課金しないって人生の9割損してゆ 都会売上TOP5がギスれじぇブルミスあやだっけか?
確かにテクロスは都会に出る準備万端だな Twitterやコミュニティで工作運営呼ばわりされている、れじぇくろさんはテクロスじゃないんだね
安心したよ モンクソラピスおりゅで煽り捲って荒らしまくるの楽しみゆ♪ >>687
お前の人生って価値の9割が天啓なんだ・・・ >>685
んな訳ないだろ
はせが関わってたらこんなにランキング低いはずがない >>702
それくらい俺の人生を変えてくれたからな
就職もできたし >>685
なるほどこういう風説を流して村を支配しようとしてるのか 765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) はせゲーはDMMフェスのバナー出てるから分かりやすい やっぱ皆天啓は地力があってぽかぽかなんだって丸わかりなんだゆ♡ こないだのDMM生放送はせ祭りでテク一切でてこなかったもんなぁ お前ら対立煽りしてるけどはせとテクはズブズブだよ? >>719
他社のIPをダメにする会社なんて受け入れてもらえるわけ無いだろ 巨神wikiでも既にreははせゲーKMSゲーって言われてるぞ
業を怠るな はせゲーでシコってるのかと思うとちょっと可哀そうになってきた あの生放送みたあとだとハセ豚がテク憎なのまるわかりだゆ ちゃんとおさわりの紹介してたしテカロスが新作出してないから触れられなかっただけだろw 銃で死なないがクンニが下手な男やばい(´・ω・`) >>727
KMSなの?天啓やってるのに無理じゃね あと10日以内に出るカリンちゃんの紹介はもちろんしたんだろ? >>733
見たかったけど、3日でサ終したからなぁ
テクロスの都会デビュー作ってw >>737
KMSについては少なくとも巨神については全く名前が出てないから勘違い はせが村を独裁しようとしてるなか
唯一対抗できそうな辻さんはもう村のこと全くみてないとゆーね しゅまん、天啓もれじぇくろもセルランゴミなんだがw
これ、たまきん以下じゃねw
本当にどっちか1位なれんのw? >>751
BCGのために既存ゲームから人持っていくゴミゆ >>752
ロズウェルが2人・・・来るぞゆんちょ! >>752
このキャラはずっとおにぎりとダンベル持ちっぱなしなの? >>754
はー?
観測外でも一位取れるんですけど?? AV女優が全年齢版のイメビ出して売れると思うか?
自惚れテク信は現実見ろな? テクロスは世界に羽ばたくゆ
村のテクは引き払っていくのだろうなゆ >>757
>>755
無能れじぇくろスタッフを船に乗せている時点で見る目が無いだろ
おかげで、れじぇくろは止まったし、新しい船も泥船だよ
れじぇくろだけだからなぁガチで止まってんの >>760
じゃんゆだって室内でいつも旗振ってるだろ? >>752
これにぶっせえとかレスつかないので察した >>769
なんで?ランスレ平均よりかわいーよりじゃね >>509
シゴは人気1位のミッドウェーを更新被せてアニバ前舐めプD1にボコられるどころか何日目かわからない英傑ギスに負けてたけどな >>754
他にいないから仕方ない
フラワーじゃ維持できないから悲しいが低レベルな1位争いじゃけぇ うどんがシブヤのかーちゃん笑いながらアッサリ殺してて草
なにがうどぉ〜んだよ悪魔かこいつ 村の中で都会に一番強いギスでも普段は3桁ウロチョロなのによくここまでイキれるよなw てか明日天啓1位取れなかったKMSでのフとの格付けが決定的じゃね? おれが貼ると必ずぶっせえゆとか言って来る奴の正体わかったわ >>775
それ真じゃんゆが出る前の空き巣1位だよね
真じゃんゆなら勝ってた 凡フじゃマカロンちゃんには勝てねーゆ
身の程をわきまえろゆ モンブスが貼られる→「ぶっせえゆ!ぶっせえゆ!」
列車が貼られる→「かわいー」
あっ 村と都会どっちが価値あるのって話
村に決まってるだろ 999号ぶっせゆーw
じゃんゆの前夜祭ガチャ2日間連続で1位だったゆw
ビッチ娼婦が二度と調子乗るなゆ >>797
モン娘でてからはせは列車から飽きてるからな
そりゃ >>794
コイツ等、なんで戦ってんの?
あっ・・・ ライフで一人鍋セットみたいなの買ったら野菜がちょろっとしか入ってなくて白目剥きながら泡吹いて射精したわ
やってんなはせ 列車が最近イマイチなのはもんむすのせいなんか
何か複雑やな あの……戦恋で桐谷華ちゃんキャラ出しました……引いてください 列車の生放送で明日からもん娘よろしくね!されてたからな はせに捨てられた列車とはせのお気に入りのもんブスの対決ゆ? >>809
大麻もそうだが気軽に触れるのは恐れ多いです… >>810
前も表彰台無理だったから、今回も無理ぞ >>797
モン娘のせいではせパパが列車に構ってくれなくなったから 天啓くんにハセちんぽしゃぶらせるの拒否ったから列車は捨てられたゆ メッスレが既におかわり前みたいな感じになってて笑う
課金しない乞食が延々擁護しとる >>810
どや復刻で天井まで行ったから石ないんだわ >>812
流石に一箱百円切ってるのは怖い感ある
売ってないこともないんだが もういっぽん!一気に読んでるけど
全員くさそうでムラムラが止まんない >>823
乞食とか全然やっけなくね?
最近触った中じゃ異次元に渋いんだが はせに捨てられたしオトギ列車テンパラで超KMS祭しよ >>839
引継ぎ乞食は10万以上石あるしまだいける 飯屋はリセットしないで石貯めてた奴を優遇した時点で未来はないよ 飯屋を見れば工作員が存在するって信じちゃうよな
あれで工作員じゃないなら、おせっかいで無職のガイジだよ そいやシゴって今のイベント27日までだから27日はD1れじぇシゴの同時正月更新になんのか? 新みさおを引き継ぎ石で引いてさよならゆ
みんなそれをまってゆ さそりもさいろーも抜けて余った在庫切り出してるだけ
ゴミ そもそも飯屋はクソゲーだから救いようが無いってゆうね 飯屋とかいうやたらコラボに恵まれてる割にはクソの塊なんなの
コラボ先に申し訳ないと思わないのか ヨモギちゃんのおっぱい見せるまで死ぬな飯屋
はよヨモギちゃんの全裸H出せ 飯屋はまだ前世最高順位すら取れてないのにどゆして… >>865
おさわりって数日前にクリスマスガチャやってなかったか? 飯屋はまだ話題になるからいいけど戦国百貨店とかみんな既に忘れてるよね >>869
おさわりは前後編で一体ずつ出すスタイル >>866
言うほど恵まれとるか?
運営の自己満足しか感じんぞ 出生率を高める方法は簡単で日本国内のエロコンテンツを全て禁止すればいい。そうしたら男は生身の女性にアタックするしかなくなるからモテる努力をするようになって交際経験が増えて、その結果として結婚率と出生率も上がります。 >>874
次こそはヒーコD1によこせ
ヒーコミッドウェーアリスでいい、じゃんゆいらん なんか戦国出る前後でやたらランスレでアイオラの画像貼ってた奴いたが見なくなったな
あれ業者の宣伝だったのかなんでここでやってたんだろ 異世界食堂はともかくイチリコラボは需要に合ってると思う
ただ飯屋本体がクソだから順位揚がらないだけで 飯屋って在庫処分がしたかっただけだよね
前世は人がいなくなってヤバすぎから、時間を置けば、また課金してくれるバカがいるって作戦だったんでしょ
実際、上手く言ってんだろ
あとは適当に売り逃げよ 高校までヤリチンだったし大学のときの子と結婚したけど子供は一人までよ
収入ねえから親みたいに3人とか子供を養うなんて無理なんだわ >>875
ガキ作るだけなら誰でもできんだよエロとか関係ねえよ
生またあとにかかる金がねーからガキ作れねーんだよ間抜け
そこを理解できねーなら黙ってろ無職 トンカラトン、アクロバティックババアがいたとしても完全無視だ! >>890
カトレアとムチムチエロシスター引いたよ あの〜子どもを作るどうこうの問題じゃありません
今の日本人は「子どもを育てるお金」が無いんです 妄想マウントおじさん来たな
病院抜け出してきたんかな 子供とかいう超高級品買える人間がいないんだわ
ありがとう自民党
ありがとう自民党に投票した人 前回の締めた間何してたかと思えばほとんど何もしてないのはアホかと まぁ実際まともな企業勤めてても恋愛に奥手だったりちょっとアレなな弱者男性は多いわけで
そう言う人らならある程度は経済力はあるからね一応 カトレアはわかるがムチムチエロシスターってなんぞ? さっさと一夫多妻制にすればいいゆ上国ちんぽじゃぶれゆ まともな会社勤めてても公務員未満の収入がほとんどなんだぜ >>906
ライターをクビにして、新しいコラボの準備をしていましたゆw 売れてない芸人でも結婚して子供いるんだから金は関係ないよ 一夫多妻だと弱者男性どころか普通の男も結婚できなくなゆ
女は金持ち大好きだからなゆ >>912
まともな会社の中での平均給料が公務員くらいだからな
そりゃ当然 エロゲでシコシコできなくなるなら結婚なんかしとうないわ >>915
バカはいつの時代でも子沢山
ある程度知能があると金持ち以外は子供産まなくなる 日本は最新FIFAランキングで20位にランクインしたか
ブラジルップさぁ…
https://i.imgur.com/laVP72D.jpg 俺みたいな嫌なやろーが生まれると考えるとやめといた方がいい >>915
だから産むだけなら簡単なんだって
お前育てられんの?大学行かせてやれんの?
芸人二世なんて大体ゴミばっかじゃんそれが現実なんだよ 昔は金がなくてもバカスカ子供作ってたぞ
なぜなら他にすることが無かったから
現代人はやることが増えたんだよ
村ゲとか そうやって馬鹿の子供はもれなく不幸になるからな
親ガチャハズレって言ってる奴みんなそういう奴らの子供やんw ここに書き込んでるような奴がよく他人馬鹿に出来るな
自分のことは良いのかよ >>923
本当子供が可哀想なくらい常識ないバカが子供作ってたりするよなだいたい出来ちゃった婚だけど 一夫多妻できる経済力があってそこそこ好色男は若い女囲って遊ぶだけ遊んで終わりだろうよ
結婚みたいな永久保証(笑)はノーサンキューだろ >>928
なんか悪いの?
大人になって働いて子供作るのが人だろ? 自分らと同じ不適合者を増やしてはいけないと言ってるだけなんだが煽りのつもりか? 本当に終わってるゲームはタイトルすらあがらないからな 一夫多妻ってやっぱ普段の人間関係や権利関係などが複雑になって難しいんだろうな 扶養の責任と義務あるから作ったら終わりじゃないんだよ >>937
作って終わりじゃないよね
君は生まれたらすぐに親に捨てられたの?一人で育ったの?違うでしょ >>946
貧乏だと子供が死ぬのか?
貧乏でも子育てできるわ >>948
サンサン園みたいに美少女しか入園を認めないゆ >>949
生活維持するにはめっちゃ有用そう
子供どうすんの問題のしかかるけど >>954
ぶっせぇぶっせぇ言ってたのがレッシンバレしたから 便所にガキ産み捨てるニュースもよく見るしな
ガキを作るだけならガキでもできる
育てる環境がねーって言ってるのを理解できない奴には何を言っても無駄よ 自分の生活の質を大幅に下げてまで子供作れるかって話だよ
そして増やせば増やすほど子供も大変な生活を強いることになる
余裕ないなら作れない終わり >>943
彼女と頭トロトロセックスした方が楽しいし気持ちいいで >>956
いいえ、貧乏だと子どもは死ぬし不幸になりますW
現実を見てください今の日本です >>968
今日はちゃんと会話が成立してるからマシな方ゆ >>956
部屋から出て外の世界を見て来てくれ
お前が思ってる以上に今のこの国は子供を育てるには向いてないから 多夫一妻は結局男が浮気して終わりだろ
成立するわけないw パパ活してるただの売春女を膣土方って呼んでるのは正直すき >>972
そう思わん相手が絶対いるから
見つかるといいな 子供を作った時に予め同じ子のクローンを用意して
クローンを政府機関で育てて、
12歳の適正検査で落ちた側を政府で引き取り職業訓練施設に放り込み日本経済の下支えをしてもらう
これが少子化対策で一番いい ちんこ勃つうちに風俗でもいってしてこい
セックス自体は大したことないけど体温は気持ちいいもんだぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 46分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。