元本割れだゆw FANZAAMES人気ランキングスレ 4732位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレでち
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいでち
※複数あゆのは間違って消さないように予備でち
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててでち
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、でち
怪しい相手に触ゆのは……だめでち
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのでち……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレでち
黒田総裁のクリスマスプレゼントだゆ 新・ゲーム総合ランキングスレ 4731位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671524787/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured PC憎任豚ゲハ爺いたぁっ!
983 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/12/20(火) 21:10:55.20 0
>>968
カタカタ爺さんが初心者騙ってんの草 増税します
金利大幅にあげます
給料上がりません
こんな国でどーやってガキ育てんのよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW >>8
しかもこれから下手したら徴兵もあり得るしな
これから子供育てるのは覚悟いる ゴリラ握力もそろそろつきそう
握り続ければいつか回復するはずなんだよおおおおおお >>5
こいつ発達障害かなんかだろ?
同じ言葉延々繰り返してるやん >>8
政爺には相手自体居ないから関係なくね?
なんで糖質生活保護ガイジが増税について語ってんの?www 日本人はもう住宅ローン組んでマイホームを建てる事すらできなくなるが?怖いか? なんかこのスレも、村も、日本も、世界も崩壊してきたな >>16
,r"´⌒`゙`ヽ
/ , -‐- !、
/ {,}f -‐- ,,,__、)
/ / .r'~"''‐--、)
,r''"´⌒ヽ{ ヽ (・)ハ(・)}、 ネット上の相手は顔も姿も知らない誰かである
/ \ (⊂`-'つ)i-、 そんな誰かにダメージを与えようと思ったら
`}. (__,,ノヽ_ノ,ノ \ 「自分なら腹が立つだろうこと」を相手に言うしかない
l `-" ,ノ ヽ 無論それで傷つくのは自分である
} 、、___,j'' すまんニートだけど親が上級国民で株で莫益だわ
まぁ一般人は握力弱くてまともに業績調べずに買うから仕方ないねw FANZAアヌス
( ´∀`)
(⊃⌒*⌒⊂)
/__ノ''''ヽ__) 俺は株かなり詳しいから個別には絶対に手は出さないんだ😄 >>5
これ効いてるってお前の気持ち丸わかりじゃん 偉大なるアメス様を崇めよ!
(アメスってなんだゆ?) epicgameがすげぇ難癖つけられて罰金支払い命じられてて笑った >>25
と想像力も無いガイジが申しておりますとさ
ガイジだから他人の借り物の言葉でしか語れないっていうねw >>42
こんなコピペに面白いぐらい効いてくれんねw >>41
子供に悪影響を及ぼすから罰金か
その点大人しかプレイできないDMMgameは安全だな! >>46
ガイジって脳障害だからそれしか話せないのか?w
そりゃ知能に障害あるとレスバすらできないんだなかわいそ 何かあったらすぐ効いた効いたってガイジすぎる
会話する気ないならレスすんなハゲ >>49
喧嘩してたり荒れてるときは大体じゃんゆ消えるんだよな >>42
お前のそのレスも自分の言葉じゃないね
レスバしてる奴がよく使ってるの見るよ 前スレじゃんゆだらけだったのに急になんか変な奴だらけになった なんでお前ら話題の天啓とれじぇくろやらないのさやれよ 今FANZA市場でアツいのはアライサンなんだよなあ ガイジ連呼は効いてる証拠やな
もうそれ以上に相手を煽る言葉が出てこないんや アライサンは寝室に入るとヤクザみたいに豹変するの笑う ジャップはディベート学んでないからな
ひろゆきみたいに勝利宣言するのは異常者宣言であって勝ったと認められんよ
まぁランスレのガイジとか実際異常者なんだけど >>59
とコピペ貼り付けて100%他人の言葉でしか話せなかったアホが申しておりますとさw
で生活保護受けてるのになんで増税について語ってんの?w ファイトクラブで自分で自分殴って人集めてるシーン思い出したわ ギルド会長エロ入るとテンション高すぎて笑うしかない そういや勃起障害偽ってシアリス買ってみたんだが別にちんちんデカくなるわけでも硬度が増すわけでもないのな
最大値で出たらそこから限界突破はしないようだ >>62
れじぇくろはルームチャット5と初心者ルームにガイジがいるからヤダ >>86
そもそもれじぇくろでチャット自体見る必要なくない? ガイジガイジ言い出す奴にはもう何を言っても意味ないよ
ギャハ爺に何を言ってもギャハハしか言わないのと同じ れじぇチャットルーム5でサッカーの日からまだバチバチにやりあってて草 そらこんな頭のおかしい奴らばっかの国で子供作ろうって思わんわ アライサンの寝室担当ライターは翻訳しようがないからか
メインストーリーと比べて別人格になってていいぞー れじぇくろのサンタアーサーの人は明日のことなんか言ってるの?
天啓なら勝てそうとか言ってないの ここ見てると
エロコンテンツは廃止した方がいいかもな
こうやってしょうもない言い争いしてるより自分磨きする方が有益だろ 金なくても無責任に子供作るとか意味不明な事を言ってたあいつがいけない オナニーマスタークロサワがあんな奴だと思わなかったゆ・・・ 投資で失敗して電車に飛び込むようなアホは国内業者使ってるから自業自得
死ぬなら海沿いの崖から飛び降りろよ 俺は天啓を使い手なんだが相手が残念な事にれじぇくろを使ってきたので「お前それで良いのか?」
と言うと「何いきなり話しかけて来てるわけ?」と言われた。
俺の弟がれじぇくろの熟練者なのだがおれはいつも勝つから相手が気の毒になったので聞いただけなんだがむかついたので「お前マカロンでぼこるわ・・」 列車のクリスマスイベントはにゃまるが生み出したシブヤさんの最終イベントって感じだったゆ >>121
アイギスと圧倒的な差がついちゃったけど今更巻き返せるの? >>105
障碍者はパイプカットを強要される国だぞ
俺達が子供を作れるわけないじゃん 天啓「太郎しかいないし余裕でしょ」
太郎「天啓とか相手にもならないから俺は気にしない」 レモちゃか♪ レモちゃか♪ レモちゃか♪ レモちゃか♪ エロブルハフバで何も発表できなかったから
今回は何かあるんだよな?テクロス >>99
こいつらアホすぎゆ・・・
たかがフレコインになんでそこまで熱くなれゆの D1復刻エロ今回ミリアムちゃんです
よろしくお願いします >>143
働いてるけど月の手取り13万しかないゆ… 独身男性の趣味を制限するように動けば出生率も上がるだろうな
趣味の品やゲームは結婚して子供作らないと買えないようにするとか >>144
我慢出来なくなったゆ?
じゃんゆがフェラしてあげようかゆ? プリコネ信のワイも都会のプリコネスレはいつも荒らされてるからこっちに避難してるくらいだし
都会キッズ怖いぞ >>151
新グッズ販売告知だけして終わる可能性もある 障害者産んだら兄弟作るように病院から指導される
ガイジの面倒は兄弟に見させろってことだな >>154
射精の勢いあっても向かう先がティッシュなら虚しいだけ 煽りとかじゃなくガイジや精神疾患って遺伝するからな 労働するとお金がもらえゆ!労働するとお金がもらえゆ!労働が喜びゆ! >>151
いつもの正月のトリプルピックガチャの報告でもするんじゃね はあ、つまんねーからふるふるやってくるわ
あばよクソじゃんゆ そもそもIQが遺伝するし努力できるかの才能も遺伝だから
黒人とか平均IQ85なのに努力してないから成功出来ないってのは残酷すぎ 趣味を全部奪われたら弱者男性も必死になる
生きてる意味を見出すに必死で自分磨きや婚活するようになる ゆたぼんって何?エアプの俺にもわかるように説明しろ >>205
前科持ちの父親に育てられた学校行ってないクソガキ >>194
どんだけ外部との関わりがない寂しい人生送ってんだよ草 でもゆたぼんは彼女もいるよね?
多分将来も金持ちだろう 霞ヶ関の不夜城っぷり見ゆと国家公務員目指さなくてよかったって常々おもうゆ カタールはいろいろ面白かったけど次の三国杯はガバガバな試合増えて
今回ほど盛り上がる事はないんだろうなぁ マジレスすると仕事の合間に10分くらいで我慢できずに5ch見ちゃうとかなら多分発達障害 >>207
中卒のガキか何か?そんぐらいわんさかいるだろ >>223
たまに我慢できず村ゲー起動しそうになる あのね、れじぇ太郎は静かに暮らしてただけなのに
あとから現れた天啓とかいう子が必死に人集めるも残念な子だから勝手に失敗して
そのとき集まった人のいくらかがれじぇ太郎のお店の常連になったら
逆恨みしたのか嫌がらせするようになってきたの
こういうのなんて言えばいいのかしら 発達障害っていうかそれ只のランスレ依存症でしょ
発達障害ってそんな症状じゃないぞ 正直デンズリユーザーからすれば
れじぇ信と天信が不毛な争いを下で繰り広げてるなぁとしか思わない テレワークだけど忙しすぎてスレ見るどころかソシャゲ周回更新のための数十秒すら余裕ないわ >>223
30秒も我慢できないけどどんなイメージ? ゆたぼんは小学校卒業してない定期
あの家庭環境だとホイ卒ですら無い気がする 同じところぐるぐる回ってるおっさんとか何度言っても覚えられないおっさんとかいるよね
あいつら発達
喋ると普通だしガイジではないんだよ れじぇくろと天啓なられじぇくろのほうが売れてる定期
しかも掛かってるコストは天啓の方が推定数倍というね 発達障害用の薬は頭を落ち着かせてやるべきことをクリアにさせる効果があるから
依存症への対策も入ってるよ >>248
れじぇくろはVTuberに案件投げまくってるからほとんどかわらなそう 発達障害持ちを障碍者雇用枠で何人か雇って仕事教えたことあるけど普通に障碍者だなってわかるくらい挙動と精神状態がおかしいよ あーーーーベリアルちゃんにペロペロしてもらいたくなってきたーーーーーーーーー 今は障害者っていうと怒られる時代なんだっけ?おかしいよな >>256
級によるだろ
1級や2級ならすぐに分かるけど それそこそこ重度なガイジ雇ってる優良企業じゃん
普通はもっと軽度のガイジ雇う 天啓はそんなコストかかってないぞ?
本来3人とかでやる作業を1人にやらせてるからなガハハ >>262
軽度なガイジはなまじ生意気になりやすいのでは? 実際はゲームのステ振りと同じで大半健常者だけど一部異常って奴も多いから
雑用出来ないけど一人仕事だと天才的な奴とかも居るし テクロスのゲームはどれもシナリオが糞過ぎて無理(ただしあやかしは除く) >>264
ガイジ枠にも一般入社の社員と同じ仕事させるためにガイジを雇わんのよ普通は
これ社会の闇な 手帳持ってない障害者多すぎるのよな
ここもいるだろうし >>263
それで絵師が辞めて今大変になってんだろ?w 政爺みたいなレスで障害者分かる奴は現実だとマジで避けられてそう 精神でも特に不注意型の発達障害は会社で使いづらいだろうね
結局やってもミスだらけになって後から仕事倍になる 手帳貰うと何かいいことあるなら申請するけどないだろガイジと思われるだけじゃん >>277
というか程度の問題だから
仕事で言ったら営業とかがいい例だけど
話すの苦手な奴を営業に押し込めて失敗する企業の多いこと 障害者でも当たりハズレは大きいぞ
統失だと基本ハズレだ >>277
高々と上から目線ご苦労様
で、お前は何に使えんの? 就業中に突如発狂する障害者雇用じゃんゆ「ゆおぉん!ゆんゆおおぉぉん!」
どうすゆ? >>286
糖質って病気だろ
ワイの親父が最後鬱から発展してそうなってたけど家の中地獄だったぞ 集中力無いけどちゃんと締め切りには間に合わせるから… webのシゴトしてたはずなのに気付いたらデータ入力ばっかやらされてゆ
前任よりミスが少なすぎて恐れられてゆ
ゆーっゆっゆっゆwww 障害者年金というのが存在するらしいがたいして貰えないらしい
結局働いたほうがいい 手帳ってネットで言われてるほど簡単にもらえないだろ 匿名スレなんだからさぁ他人見下して争わせてナンボやん?wやんやん?w 厚生年金ほど貰えるとは思えんしな
あれでも一般人は足りねえし >>303
ここは手帳よゆーで貰えゆ強者の集うインターネッツゆ? 気をつけろよ
「5ちゃんねる」上で障がい者に対して差別的書き込みをした人物を開示…損害賠償請求へ IQの分野にバラツキが出たら多分発達障害手帳発行される 身体障害に精神発達がなければ企業的にはもっとも扱いやすいんだよなぁ >>297
営業できる人間にとっては親しくない相手とも話せて当然って思考だから
社長コネ入社の社員が営業に入れられて鬱になって工場飛ばしたらそっちでは有能だったとか何度か見てきた 話すの大好きで人を騙してもメンタル病まないタイプじゃないと営業なんてできんだろ キチゲはキチガイゲージという言葉の略で、ネットの掲示板やSNSなどで用いられるネットスラングです。
嫌な出来事があったり、不満が蓄積したりすると気持ちが不安定になる場合があります。
キチゲはストレス・イライラが爆発しそうな状態をマックスとして、自分にどのくらいの精神的な余裕があるか表す言葉になっています。 泣きましたゆ
じゃんゆはガイジでPTSDで言語障害だゆ グレーゾーンが一番会社的に扱いづらいからグレーゾーンになられるくらいなら多分手帳取ってくれた方が会社的にいいだろう 医療営業やってたけど良い客先と悪い客先の差が激しすぎだった
どうでもいいことに一々難癖付けては圧力掛けると脅すカスとか居たし 明日は天啓が1位ですゆ
天啓 2022/12/20 22:00 450位 ▲13
れじぇ 2022/12/20 22:00 318位 ▲5 >>347
れじぇくそ恒常1人でこれはマジで強いな れじぇくろ 2022/12/20 22:00 318位 ▲5
天啓 2022/12/20 22:00 450位 ▲13
格付け済んじゃったなw >>347
天啓のあがりかたすげえ
これは「本物」だわ れじぇくろ最近ガチャ更新頻度やばくね?
廃課金でも息切れするんじゃねえのってペース たった3つしか順位が上がらないれじぇくろ
一気に15も上げてきた天啓
どっちが課金されてるかは明白だよな >>347
いい感じそうだし天啓に3万課金しようかと思ったけどやめておくか 順位はれじぇの方が若干上だけど地力含めた総合力では天啓かな 12月推定売上
れじぇくろ 2022/12 2,428万G 548.7位
天啓 2022/12 1,374万G 726.2位
少し前までズッ友だったのにどうして裏切ったの...? クリスマス限定が2回あるのは良いとしてもその上恒常更新まであるのは流石に多すぎね >>377
言うて月3回別の新規ガチャはかなり多い >>364
というか、アニバーサリー以降は毎週1万5千の集金したり、選べるガチャとかやっているから プレガチャにすぐ追加されるから恒常急いで引かなくてもいいしぽかぽかよ てかれじぇは恒常ピックアップ頻繁にしてるから多そうに見えるけど月5人追加は村ではよくあるレベルやね >>378
逆に月1〜2回だけってのも少なすぎだが ぶっちゃけ村ランは上位キープできてないなら上がり幅以外関係ない
ていうか天啓は今月集計不可ラインだろ村ラン >>385
月2回が普通だろ
2週間ずつガチャが変わる >>386
新キャラ取ってもどこで使うのそれって状態だしな すまん天啓のクリスマスガチャ無料で揃っちゃったわ
運営ごめんな課金できなかったww >>389
そんな虚無ゲー辛すぎる…おわらぶかよ
D1ならたまに外伝入れて楽しませてくれるのに >>385
ほとんどの村ゲーは新ガチャ月2~3回だけどね >>391
アボカドちゃんディスコに晒すとかどこの糞鯖だよ教えろ 月5キャラは多いんだああああああああああああああああ
列車 毎月6キャラ
天啓 毎月6キャラ
れじぇくろの限定ありの特別月と列車天啓の毎月のペースが同じなんやが あのゴミみたいなセットでそこそこ売れてるなられじぇは安泰ゆな 2022年12月5日 ネムノキ サフラン
2022年12月12日 バッカラ オンシ
2022年12月19日 カトレア アングレカム
神フ、現時点で毎週2体ずつ計6体 1人に3倍働かせてる割に少ないな
やはりKMS最強か >>411
動エロ2つと立ち絵L2Dだとコスト合うんかね 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) いいから課金しろよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ イベントスパンが2週間か10日かだよね
イベ約10日スパンでガチャを2〜3分割して鬼のようなガチャ頻度の
恒常キャラの追加が年遅れで恒常してない凶悪なゲームがあるらしいゆ >>408
Aキャラカウントするのは負けを認めてるようなもんやね なぁ、気付いたんだけどれじぇくろの新キャラ追加をわざわざ多いってイメージ植え付けようとしてるところって >>424
天啓のAキャラはパーツになるから逃せないけどな 限定多い月だとこんな感じで難癖つけてくるんだなって そらちょっと前までは追加なさすぎて畳む準備とかゆってたし粘出来れば何でもいいんだゆね 周年列車を超える限定ラッシュはこの先も出てこないだろ キャラ追加しないとれじぇスレ荒れるからな
天さんもそりゃ困るよ >>430
そもそもなぜ同じ季節の限定2回するんだよ
せめて別の枠作ってそれを限定扱いにすりゃ良いじゃん >>408
列車の特別月は10キャラ越えたりするぞ
それもキャラ数が10であって新キャラはレアリティ2つずつは作るから
コラボで4~5キャラとハニバ9キャラ重なった時のクオリティ低下はガチでヤバかった
心待ちにしてたキャラの出来がヤバすぎて列車はログボ勢なった テクロスのゲームはガチャに低レア実装しなくなったKMSは追加するこの違いよ >>443
KMSは顔面が低レアなのを何とかしろよ >>367
この「おんなんこのおへや」でレイプしてる感たまらねぇわ れじぇくろ1.25倍石とかいくらなんでもなめすぎでしょ >>440
12月でクリスマスじゃない行事ってそんなないだろ >>434
バランス考えろ!
まぁクリスマス〜新年にかけてなら、いつもの3倍は追加しないと少なく感じるけど 初年度プリコネにしてもそうだけど同じ季節限定を2回に分けるのが分からん
まだFGOみたいに一回でどさっと追加の方がいい いつサ終するかわからんからとりあえずストック吐き出してるだけだぞ >>453
別に4月とか6月とかに限定作れば良いじゃわ
そうすりゃこっちも計画立てて引けるのに 季節イベのない4月とか5月に限定キャラ分散させろ
最近アニバハロウィンクリスマス2回多分正月もある
でキツいんだよ いつものキチガイPC憎ゲハ爺中卒れじぇ太郎
太公望すら知らないなんて低学歴丸出し >>464
季節限定の意味とは
それやると謎限定出すなって叩かれるだけじゃない どっかの太郎さん
「100人規模の会社なら経理は10人いる!」
無職がバレる れじぇ粘レスをワッチョイ同士で擁護レス付けてるの見ると察する アクティブ1000万でポカポカの天啓
アクティブ1万?で超集金のれじぇ太郎
どっちが勝つかな パイ公望が赤ちゃん部屋ノックされてヨダレ垂らしてるのは知ってますゆ れじぇくろとかいうテクの中でも底辺のゲームを擁護する知恵遅れ 天啓もれじぇくろも嘘付き運営なんだからユーザーも仲良くすればいいじゃんw >>489
自分は誰にも擁護してもらえないから悔しいねぇ >>487
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part328
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669981438/834
二百人て大した数でもないし
人事10〜30
経理10〜30
営業10〜30
今は委託に振ってるのもあるけど運営にどれだけ割いてるやら
開発にどれだけ残るのよ >>492
良いものを売ってる方だよ
つまり天啓パラダイス れじぇくろサ終したら次はどれが標的にされるんだろうな ふるーつはアボカドちゃんが一番かわいー気がしてきたゆ ブルが叩かれる←…
あやらぶが叩かれる←…
シゴが叩かれる←…
れじぇくろが叩かれる←テク粘がー!テク粘がー! >>486
オワトレディスコのことランスレディスコって言うのやめろ れじぇ信気づいてしまう…
329 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f3c0-2m22) sage 2022/09/13(火) 12:54:12.70 ID:sYZ6f4mB0
サ開からハフバまではずっとキャラ配布イベしかやってなくてハフバ以降一気に配布イベの回数が減る
季節イベの配布は既存キャラの別バだったのにハフバ以降は新キャラになる(しかも初期にぶっこ抜かれてたキャラばっかり)
ハロウィン〜バレンタインまでは季節ボイスが実装されてたのにそれ以降は音沙汰なしと本気で終わりそうなムーブしかしてないからな 粘着するって事はそれだけそのゲームを脅威に感じてるって事だからな 待ってたキャラ出たと思ったら糞クオリティで絶望
他も全体的にクオリティヤバくて寝室の打率低すぎてゲーム自体ダメって判断される
ってなった列車を経験した後だと
余裕ないならテクロスみたいに低レア無くすほうがマシと思うよ
あくまでもああなるよりはマシって話で良いわけじゃないが 5月
天さん「超大型コラボ計画進行中です」
えじぇ太郎「!?」
8月
あやらぶ「エンクリとコラボするっス」
エンクリ「あやらぶとコラボするわよ!」
れじぇ太郎「おいおいwまさか俺らふるふるだったりしねぇよな?w」
れじゃ太郎「流石に世界観が違いすぎる」
24日
天さん「おまたせしました!コラボ内容発表します!」
れじぇ太郎「きたああああ!!ふるふるだけはやめてくれよw」
天さん「犬山たまきで有名なのりプロとのコラボが決定!https://i.imgur.com/7wdjSOV.jpg」
れじぇ太郎「???」
天さん「うおおおおおおーーー!!」
れじぇ太郎「…?」
天さん「やったぜ!」
れじぇ太郎「……あー、終わった。」
その後────────
https://i.imgur.com/uNdirtl.jpg おいおいれじぇくろもキナ臭くなってきたなw
この村大丈夫か?w >>513
れじぇくろ叩かれた時だけ速攻でテク粘連呼するのおもろい ランスレディスコなら仕方ないみたいな風潮おかしくね?
ふるーつの無修正画像貼ってるんだろ?
普通にヤバいだろ >>513
スルーすりゃいいのにすぐ反応するから馬鹿にされるんだよ d1はれじぇや過疎と違って神ゲーだからな
シゴは知らね >>506
良かった・・・れじぇ太郎は中卒じゃなくて、ただの無職だったんだね 太朗「ぼくの大好きなゲームを馬鹿にする奴は許せないんだあああああああ!」 d1の更新速度は悪くない
アレぐらいで良いんだよ
急に限定間隔狭くなるとキツい 天啓もう空き巣でも1位無理じゃないのか
宝石ライン超えられるの? れじぇ乞食爺さんまた恒常につよつよキャラ実装されて発狂か
もう無課金じゃ無理なんだからさっさとやめりゃいいのにw 正直宝石信からしたら
天啓とれじぇがどんぐりで争ってんなぁとしか ?「競合いないし恒常キャラ追加して空巣するか〜w」
天啓「クスマス限定」
?「あああああああああああああああ(発狂)」 KMSもモン娘もイキれる力ないしもうじき粘もおわるだろ
神運営でぇ・・・薄利多売でぇ・・・フットワークが軽くてぇ・・・って言える上で強い棒がもうないからな 明日天啓一位取るぞもう会社にいない絵師の置き土産だよ >>564
その強いキャラって何に使うのw?使うところ無いんだけどw オレには全然効いてないし気にしてない無駄だから叩くな >>556
飯屋やってるけどおめーの画像で初めて買おうかと思った もしかして恒常が326位行ってるのに限定が437位だから発狂しているの? 天啓は1位狙えそうな空き巣できる日はあるけどそんな日でも1位取れなかったときにヤバイから保身に走ってるようにさえ感じる モン娘はぽかぽかじゃん
ガチャ頻度もかなり良い感じ このれじぇ粘ガイジ毎日数百レスしてね
来て流し読むと絶対湧いてるぞ 対して強くないぞあの新キャラ今の所他キャラとのシナジーないからな >>579
どっちもホモたまきん以下で、どっちもゴミだけどw? 火曜いつも発狂するよなこの基地外
はやく氏なねーかなw >>573
アンチ乙
スターフォースクエスト人権キャラだから >>581
?「競合いないし恒常キャラ追加して空巣するか〜w」
天啓「クリスマス限定」
?「あああああああああああああああ(発狂)」 >>581
確実にうんちあの頃の方が良い
うんちあぐらいの時のブルも良かった >>580
この間ライバルだらけの土曜更新で2-1だったけどねw >>576
珍しく金出してまで買ったぞ
値段分はシコったと思う 天啓1位取ったらあれだけ欲しかった1位をホモで取ったことになるじゃん
天信本当にそれでいいの? レス乞食丸出しの手垢付いたレスに乗せられるバカだらけで悔しい >>592
え?
実装されないコンテンツの事考えてんの?
病院に行きなよ そりゃれじぇくろはこの間のクリスマス限定で惨敗したから天啓に負けるの嫌でしょw >>596
運営はスケジュール通りやってるだけなんだろうけど今日の更新も土曜あたりにあったらしい集金に合わせてガチャ更新しとけば1位取れるのではと思ってしまう 列車のときも車掌が掘られてる奴で久々の1位とれたんじゃなかったっけ
時代はホモ それも男の娘なんて軟弱なものじゃない漢のケツ 散々バカにしてきたVコラボガチャ以下のセルランって事実から逃げているのうけゆw 天啓の地力に流石のれじぇ太郎も気にせざるを得ないようだな >>621
あの頃のクオリティでやってくれ
あの頃のテクロスの絵は好きだった
今の絵はどれもれじぇくろっぽくてあまり惹かれないんだわ まじでミドガみたいにエロシチュ分かるようにしてくれよ KMSが季節限定やってないはずがないだろいい加減にしろ れじぇ本スレにいつものワッチョイwwが降臨してんの草w マジレスすると天啓はマイレージ交換とログボチケ合わせてガチャ回すから初日強くない 都会と相性が悪い天啓がこの順位なら明日は村1位確定です >>642
すまんおかしい部分教えてくれ
国語は苦手だったんだ 太郎は先週のクリスマスガチャで1位とるつもりがD1にボコられたからな… れじぇスレじゃ正月まで待機の流れだけど(´・ω・`) なんでKMS信は恒常のれじぇくろに噛み付いてんの?
お前限定出し余裕で勝てるだろ >>506
マジでニートかよ
ここで24時間張り付いているPC憎ガイジと同一人物なんじゃねぇの >>653
ただのジャブだゆ
明日の昼にストレートが炸裂すゆ れじぇの恒常なんて雑魚なんだから限定で負けるわけねえゆ もしかすると花連勝の可能性もある
それぐらい明日のランキングショボそう れじぇくろは都会寄りだから村にはあまり課金されないからなぁ、かーつれーわ〜 1-2
2-1とかでこれからもライバルENDにしとけ レツアン=馬鹿にして煽る
れじぇ粘=憎しみに囚われてる >>665
スマホは割とどっちも大麻に首位阻止されそう >>649
恒常D1に負けて、限定対決でも負けたからな
明らかに人が減っているよ >>670
でもクリスマスはブルには勝ったでしょ
d1はもう上位なだけ
れじぇとは格が違うのよ >>671
ぶどうちゃんかわいーしてればきっといつかくるよ そもそも、れじぇくろは中堅なんだから、エンクリ恋姫天啓辺りと比較しろよ
ザコのくせに上位ぶってんじゃねぇよ アイギスなんて200位圏内入っても雑魚扱いされる時あるのにみんなれじぇに甘すぎるだろ 天啓もれじぇくろも飯屋以下という事実wwwwwww >>667
笑い話なだけレツアンのほうがましだな
憎しみだけの奴は言葉のセンスもないし壊れたラジオでしつこい >>680
レツアンもセンスねえよ
どこにセンスあるんだ? >>677
Vtuberとコラボできる一流のゲームなんですが…w れじぇくろも大変だよな
こんな気持ち悪い無課金信者抱えてさ セルランの話すると発狂するのはいつものレッシンだけどな 飯屋>>>>>>>>>>>>>>>>れじぇくろ天啓
この事実を受け入れなさい >>680
レッシンに相当効いたみたいだなこのレスw れじぇ太郎が言うには、10位から30位は同じで、ユーザースワッピングで分散するから低いのはしょうがないとの事
もう、高望みは止めよう >>692
テクロスがーれじぇくろがーサイレント修正をーしちゃったからねー
しちゃったからねーw 天啓がよっっっっっぽど怖いらしいな
余裕なさすぎるだろホモ太郎 レッシンほんとウザいな
他ゲー叩く前に列車に課金してやれよ >>687
お前・・・太郎の事バカにしてんの?テクロスの金蔓だぞ・・・? >>702
れじぇ太郎は身内のD1すら憎んでるからな >>700
ねぇに決まってんだろ
インフレ人権キャラなのにたまきん以下だぞ!? >>705
そのドブ信がれじぇ相手を見下してイキってんだから憎まれて当然だろ れじぇくろの全チャしてるガイジってランク40もないエアプだぞ
最初はネタとして乗っかってたけど、ここまで擦り続けるってことはマジでテク粘のガイジなのか? d1どころか、バカにしているミナシゴにもまけているよな…れじぇくろ
これが新作とか、普通に失敗作だろ…天啓もそうだが >>710
ランスレの数いるアンチの中で唯一ガイジなのがテク粘だから d1れじぇくろ対魔忍デンズリやってるけど課金や熱意は
d1対魔忍>デンズリ>>>>>>>れじぇくろだわ 来月から新コンテンツくるかられじぇの話増えてレッシン発狂死しちゃうゆ れじぇくろプレイしてるランスレ民いないから人気あると嫉妬しちゃうんだ >>716
KMSのは無課金でやる熱意すらないのか >>710
いつもの3馬鹿は昔からEX個人1000位内に入るプレイヤーなんだが
茄子が引退してからイキり始めた連中は新規だぞ ミナシゴには都会混みなら流石に勝ってるんじゃない? >>713
覇権と思って課金したバカが逆ギレしてる 列車ってあれだろ?女痴漢しまくるゲームだろ?知らんけど KMSは嘲笑されってる感じだけどテクロスは憎まれてる感じするよね 全体チャットでフレンドコイン如きで数日喧嘩してるのれじぇぐらいだろ なあここでエンクリサ終連呼してる奴の正体って
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part253
737 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0262-yO3c)[sage] 投稿日:2022/06/03(金) 23:21:42.04 ID:vVtQalE50 [4/8]
>>730
エンクリはサ終するだろうし、モン娘はキャラが気持ち悪いだろ
そもそもiPhoneアプリがないのは論外なので
743 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0262-yO3c)[sage] 投稿日:2022/06/03(金) 23:37:18.07 ID:vVtQalE50 [5/8]
>>738
>>739
>>740
こいつら業者?
747 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0262-yO3c)[sage] 投稿日:2022/06/03(金) 23:43:29.31 ID:vVtQalE50 [6/8]
>>745
必死チェッカーで調べたら、他ゲーから来た工作員に思えた
https://game-i.daa.jp
751 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0262-yO3c)[sage] 投稿日:2022/06/03(金) 23:45:34.76 ID:vVtQalE50 [7/8]
>>747
あ、それセルランだった
必死チェッカーこっちね
http://hissi.org
760 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0262-yO3c)[sage] 投稿日:2022/06/03(金) 23:51:22.70 ID:vVtQalE50 [8/8]
そんな叩くなよ
5chとセルラン見てたんだよ >>722
1000位以内がどれくらいやり込んでるレベルかよくわからねえゆ ここまでのれじぇくろ
・ステータス変換スキルエアプをやらかしテストプレイすらしていないのが露呈する。
・初期キャラのテキストと挙動の不一致が発覚し上方修正したために限定より恒常が強くなってしまい限定ガチャを回した連中が切れて炎上する。
・元ゲー運営が関わっていると発言してしまう。
・ロードマップで公開していたメインクエストの更新を告知無しで延期してしまう。それ以降ロードマップを公開しなくなる。
・突然の配布キャラ無しのイベント実装。
・スキルの使いまわしや上位スキルが露骨になり頑なに新スキルを実装しなくなる。
・リリース半年で2か月前に開催した限定ガチャの復刻をしてしまう。
・ハーフアニバーサリーの限定ガチャ中に突然うんちあガチャを始めてしまう。
・メンテ明け5分前に修正したとP自ら発言。
・うんちあキャラがシナリオにも関わってくる
・ダメランイベント中に不具合が発覚しガチ勢がやる気を無くす。不具合を認めるも進捗状態を発表せず次のイベントを告知をしてしまう。
・未だにバグっている時計を販売している。未だに共闘のバグが直らない。 >>729
ブラックKMSの社員が会社への怒りをテクロスにぶつけてる説 盛り上がってるところ悪いが
明日は普通に宝石が1位だろ 嘲笑じゃないぞ
そうやってここで自虐風に宣伝してるだけだぞ 過疎ゲーのトップランカーとか寧ろ恥ずかしくね?
原神全キャラ全武器完凸くらいやりなよ >>736
鼻糞に負ける雑魚はアウトオブ眼中ですが D1棒にするのは苦しーゆ
今の村にD1おねーちゃんが人気キャラ出した時に勝てるやつは
ギス人権ぐらいしかいなくねーかゆ? いつものデマ太郎さぁ、なんですぐにバレる嘘をつくの?
エアプなの? 宝石1位なら多分ここの奴らにとって一番つまらん結果だろうな
まぁこっちからすれば飯ウマだが >>735
れじぇくろ擁護の工作と宝石叩きで忙しいからな D1信って都会出てもいない一般も雑魚のくせにやたら威張るよね れじぇ太郎ってD1のこと下り最速言うけどれじぇの方が下り早いし月間もサービス初期あたり除けば基本D1の方が上だよな……? 今日のランスレいつもよりキチってんな
もう寝るわじゃーな💩 >>742
ギスはもちろんなことあいミスや大麻にも負けるだろ
同じ人気キャラ限定勝負なら >>748
遠征短縮ばら撒きというユーザー優位のやらかしかゆ? うゆだのうゆおーだの無駄なレスでスレを消費するのはやめよう
大事な資源を無駄遣いするな >>758
実際あれって交換すべきなのか?
割とよく分からん 前の限定対決ではd1ってブルれじぇくろ相手に完勝したんだっけ? >>773
嘘つけ手形消費するにしてもクッソ手間かかるだろ >>721
あたりめーだろ誰が寝室カクカクショートコントやるんだよこっちが金取りたいわ >>768
そりゃ社内部情報は普通にコンプラ違反だしな
もう遅いけどww >>759
すまん仕事だわ
年末年始大体のやつが忙しいだろ? >>772
ブルれじぇがクリスマス2回やって1回目は恒常に負けて2回目は普通に限定に負けた れじぇくろがダメになったのはパクリ元に怒られたからだろ
れじぇ太郎はいい加減、釈明しろよ
それとも、いくら払ったんだ?
https://i.imgur.com/VUv8nnP.jpg kmsがブラックなのは事実だったとしても
社内情報リークするような奴は信用無くすよな ぶっちゃけ本当に信仰してるんなら他の作品貶したりしないんだよな
ランスレの言う所の信者はただのゴミユーザーでまぁ薄利多売するところには当然そういうの多いよなあと
金持ち喧嘩しないからな >>764
鏡欲しいなら迷わず交換するべきだけど、同盟戦アクティブな同盟ならあまり鏡に困らないゆ
今後別の交換アイテム追加されるかもしれないし、少し残して交換しておいたらいいんじゃないかゆ? ソシャゲ会社ってどこもキツいんじゃないの?仕事的には >>804
それはそうだがランスレで言ってもお前が言うなっていう 他はあっても1.5倍くらいの仕事量だろ3倍のKMSは異常 れじぇはダメラン勢の虚栄心が剥げない限り大丈夫まだまだ搾り取るぜよ 一見正論のように見えて
ブラックなのリークしないで得するのブラックだけだからな メンテ前に交換しといたけど4個しか交換できなかったからそもそも関係ない話だったわ れじぇくろは寝室があっさりしててつまらん
あくまで村ゲーはエロが主体なんだからもっと頑張れ >>809
やること多くない?
画面金ぴかでうるさいの好き? にゃまるは🐛に消さねえとこの業界で仕事ねえからな?って言われたんやろうな リークだのコンプラだの何もわかってない無職っぽいw 消されたツイート
https://twitter.com/nyamaln/status/1604433097335767041
人件費とか、1人で3人分働かさせられてた身からするとですね。
普通に+2人雇えば雇用問題解決するからね!!! >>750
d1はそもそも一般でやる必要完全にないからな
全年齢シナリオでフェラしたりしてるからもうR18だけでええ ライター「今回のアプデでUI改悪しすぎ」
↓
後日ツイート消去
にゃまる「3人分の作業量を1人でやってた」
↓
後日ツイート消去
しょあ「円満退社です」
↓
ツイートそのまま 当たり前ではあるけどKMSがにゃまるのツイートにブチ切れて消させたと思うと大草原 そもそもアレかなりの古参か課金してガチャってなきゃあんまり交換できんと思うぞ 正直村ではガッツリエロしてるゲームの方が結局強いのでは?
その寝室を見るためにガチャ引くし 一人で三人分ってそれ個人の意見ですよね?
そういうデータあるんですかゆ? そりゃKMS5chの監視してるから…
いつもテクと戦いながらKMSスレの治安守ろうとしてるから お、GOTOEAT無事に当たったわ2万食いに行くぞじゃんゆ なぜかFEZスレにも貼られてたゆ
FantasyEarthZero ファンタジーアースゼロ Part6321
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1671327372/477
477既にその名前は使われています2022/12/19(月) 12:40:46.62ID:8PwAiLH0
(´・ω・`)君もこの人くらいブラックからの解放を謳歌しようよ
https://twitter.com/nyamaln/status/1604430657555353601
確かにゲーム会社に勤めててゲーム作るの楽しいって感じでずっと働いてたけどさ。
休んだ方が良いもの作れるよ…!!完
https://twitter.com/nyamaln/status/1604433097335767041
人件費とか、1人で3人分働かさせられてた身からするとですね。
普通に+2人雇えば雇用問題解決するからね!!!
↓
↓
https://twitter.com/nyamaln/status/1576604242856407042
新しい職場環境で一ヶ月やって、神ってるので、ここをキャンプ地とする!って感じです(^。^)
フルリモートで、年収も上がって、定時帰り、仕事も楽しい。とても普通なこと書いてるのに、最強とんがりコーンですわ
https://twitter.com/nyamaln/status/1576606694779416577
社会人で約10年間で定時で帰った記憶が20回ぐらいしかなかったけど、先月で定時帰り20回超えちゃったね。。。
(ブラック企業の社畜ムーブの匂いはやや抜けてない模様 >>828
機密情報というより、経費とか、本当に正しく処理されてんのか胡散臭くなるからなぁ KMS叩いてもKMSのゲームはやらないよ?もういいよそういう宣伝みたいの >>830
普通の会社は契約書に辞めて◯年は外部に情報を言うなって書かれてんのよ KMSとはせぐらいじゃない本気でこんなところ巡回してそうなの >>809
なんであやらぶナビキャラ看板キャラはイズカスナギカスアスカスみたいに叩かれないゆ? もしかしてKMSってランスレ見て騒がれてるの知ったのかゆ・・・? にゃまる「DM通知すごいな?仕事の依頼かな?」
DM「消せ消せ消せ消せ消せ消せ」
DM「消せ消せ消せ消せ消せ消せ」
DM「消せ消せ天啓はじめどき消せ」
にゅまる「ヒエッ」
これが現実 >>843
エヴァ様の吸血はチンコビンビンになる
吸血鬼みんな大好き なんかアレだな
税務局が入ったら色々出てきそうだな 普通にコンプラ違反だしこれに関しては消せって言われても仕方ない 5ch監視してるなんてオトギのアレみたら分かるやろ あ
ひん
まずい
やめべ
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ >>860
ありがとうございますありがとうございます >>848
新しいキャンプ地見つかってよかったねブラックKMSから解放されてよかったね
てかなんでFEZ 完全にホワイトな会社なんて少ないけどな
超大手でも部署によっては持ち帰りさせるとこも知ってる ボスラ遠征しつつイベ自動周回してるけど天啓忙しいな まあ勤務時間が大幅オーバーしてたり
給与未払いとかでもなければ
普通の企業だしな まぁテクなんかは労働組合?を粘が頑張って念じてくれたおかげで今や良い雰囲気でなんちゃらツイートを社長がするほどになったしな
KMSも今からでも頑張ってやれば卓球台が増えるかもな >>877
スレがほぼ進行しないからログが残り続ける >>882
尚、船に乗せる発言をして本性をみせた模様 にゃまるのツイート効果で社内の労働環境が良くなれば良いね >>881
それを誤魔化すための持ち帰りだぞ?
分からないのか? 5chのスレの勢いをパワポでまとめてドヤ顔プレゼンする運営だけどどんなイメージ? 今後KMSが良くなってもにゃまるという神絵師は戻ってこないけどな 辻さんを信じろ
テクロス代表(グループ社員300名/ゲーム売上100億)http://techcross.co.jp
ブロックチェーンゲーム開発中。
滋賀/洛南高校/東大法学部卒/学生起業/中学からの友人と共同経営して13年/新規事業&財務/趣味はテニス、ゴルフ、麻雀、ポーカー、マジックザギャザリング。2児の父👶
web3系のことをnoteで書いてます。 フェルクリンゲンの新規がもう追加されない事実のほうが痛いわ
天啓なんてどうでもいい >>892
だからそれが大手でも部署によったらやってるとこもあるし
お前の言う普通は意外とない >>848
続きあったのかここまで書かれたらKMSじゃなくてもざけんなとは思うだろうな
やっぱ誰でも見れる場所で自分の素性晒して書くような事ではねーわ 巡回するからこんな精神病楝みたいなとこより本スレみるでしょ これが普通みたいなレス見るとKMS社員かと思ってしまう
勤め先はそんなこと無いんだが >>892
そういって、市の関係者がUSBメモリを外部に持ち出すのが日本だけどねw 次スレ立てろ
KMSの悪口だけ書かれて納得行かねえわ 天スレでもにゃまるの話題出てたしな
流石にここは見てないだろ? まぁここの鳴き声みたいなの見るよりかはTwitterやら本スレやらあるしな… >>904
定型文NGすればサクッと流し見出来るぞ
本スレよりはヤバい話流れやすいしな 天啓スレはにゃまるの最後の絵を酷い寝室と言いまくってたし運営が書き込んでる可能性もある >>901
絵師変わるだけじゃん他にも絵師変わったキャラおるじゃろ バイナンスもきな臭くなってきたし
ブロックチェーンゲームの前に仮想通貨が終わる未来あるで まあ辞めてすぐ社内環境べらべら喋る奴もやべーからな
どっかにひっそり暴露してるとかならわかるが にゃまるアイコンと漫画も担当してたみたいだけど代わりまじでどうすんの >>918
アクティブ850万人が黙っちゃいねえぞ >>841
それが当たり前だから
それですら商品価格に釣り合わないから動かして誤魔化してるのに根本的なクオリティーが不足してて売れる訳無いじゃん
逆に加護もありそうだけどクオリティーがあるから維持できてるアートワールや放課後戦争なんかが良い例
エロブラウザーゲームに限らないけどこれ1本で稼ごうとしてる大手より稼げる本業持ってて副業感覚で運営してる所は表彰気にしなくて良いから強いね 仮想通貨界隈って今どんな感じなんよ?
マイニングとかもう聞かなくなったゆ? >>917
愚痴りたくなるくらい酷かったって気持ちはわかるけどな にゃまる退社でフェルクリンゲンやシブヤさんという人気キャラが今後でなくなる可能性あるのが怖い 分かれた相手の悪口をいうのが男
分かれた相手の悪口をいわないのが女 >>924
数年前みたいに中古市場に焼けたグラボが多数出回るようになったゆ 無職「KMSはブラックじゃない、普通」
KMS「KMSはブラックじゃない、普通」
どっちが、怖い? ぶっちゃけブラックとかどうでもいいわ
俺関係ないし そういやGTX1660シリーズをなぜNVIDIAは生産終了するの?
あれ多分かなり人気だったでしょ 粘着爺がハッスルダンスしている時は新スレ立てる気になれない オトギ運営は円満退社
天啓運営はブラック
雰囲気の差が出てるね >>924
世界トップクラスの取引所が破綻してトップが逮捕
他もやべーんじゃって話になってて実際に真っ黒だったら終わる >>945
やっぱりそれなん?
1650は継続で1660無くすとかドン判と思ってたけど 話の腰を折るけどロリキャラではちこでてる村ゲーシゴ以外でない?
フェッちゃんやれじぇ太郎のミカの人だと思うのだが にゃまる同じくKMSやめたオトギ絵師とうぇーいしてて笑った
開放感あったんやろなぁ まあこれで少しでも天啓が改善されるといいよね
今も遊びやすいけど更に遊びやすくなってほしい
そういう期待も込めて俺は250日パッケも全部買ったし
クリスマス名倉のセットも全部買った
社員さんもこの方がモチベーションが上がるし
いい作品づくりにつなげて欲しい 内外やべーんだからやべーやつ見分けられる訳無いじゃん
まずやべーやべー言うのやめろよ >>963
それだけ課金して課金額ミッションどこまで行った? 俺が天啓から追放されるからKMSは許してやってくれ >>979
あー立てようと思ったのにやる気なくなったゆ さっきレッシンシュバってきたしKMS擁護多いし今も“活動”してそう >>976
天啓パラダイス級ってところまで行ってた スレが立たなければKMSにも都合いいし答え合わせ完了やね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 30分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。