アボカドちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4733位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレでち
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいでち
※複数あゆのは間違って消さないように予備でち
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててでち
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、でち
怪しい相手に触ゆのは……だめでち
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのでち……
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
元本割れだゆw FANZAAMES人気ランキングスレ 4732位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671537997/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) >>12
じゃあお前が立てろクズ
文句ばっかゆってんじゃねーよ 政治スレタイ建てて政治やテク粘で埋めるくせに
一時KMSがまずい話題になるとスレ立て拒否…妙だな
っぱかわいースレよ 改正道路交通法の施行期日に関する政令が20日に閣議決定され
2023年4月1日から全ての自転車利用者にヘルメットの着用が義務づけられることが決まった。 🐛のホームページ見たけど
典型的なイキってるベンチャーって感じ >>21
チャリカスは歩道走るようにしろよ
邪魔なんだわ かわいーがいないKMSが嫉妬してキレてたのもはっきり分かっちゃったな 歩行者「チャリカスは歩道走んな」
自動車「チャリカスは車道走んな」 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな >>43
KMS「お前のデザインしたワカバのせいで炎上してるんだが?」
にゃまる「………ごめんなさい。」 ゆーん また口が滑って
嫌われちゃゆ前に〜
秘密をそっと明かしたいゆ〜
大人になゆともう言えないからね 今日の帰り歩道ない峠道をチャリンコ押してる爺いて邪魔だったわ 天啓が順位弱いのは
チケ26配って貯まったマイレでもチケとれるからぽかぽかすぎてそらふるわんよっていう もう誰もニケの話してねえな
文字通りユーザーの半分消し飛ばしたらそりゃそうかw れじぇと天啓両方やってるからお前らがなぜそこまで憎むかわかんねえは
https://i.imgur.com/fkN6P3A.jpg 業務内容なら外部に話せないのは当然だけど、労働環境を外部に話せないのはおかしいのでは? うい〜っすゴミども
お前らが毎日何時間もこんなところに張り付いてる間に俺はスニーカー転売で1日15万以上利益出してるぞ >>59
別に天啓憎まれてないじゃん
れじぇは…憎しみ酷いな KMS見てるから言うけどさぁ、ナディラの母乳の出方がキモかったゆ >>60
マジレスすると倍なら即売れ
今は3倍〜が相場 >>52
エロゲーやりたきゃfanzaでいいしな
都会ゲーなのに公衆の面前で出来ないエロゲーとかどこでするんだよ 実際チャリカスが歩行者気遣ってマナー良く歩道走れば何も問題ないんだよな セブンイレブンで買ったルブリスは8000円で売れたゆ >>72
レモンちゃんのえっちな貝さんしおふきさせてあげたいにょw レモンちゃんの小陰唇がこんなにびらびらだったなんて チャリカスメット義務化は当たり前だと思うゆ
お前らは軽車両であることを自覚しろゆ 数日前に販売したtravisが13万で売れたの笑う
たかが靴にこんな金出す奴wwww >>59
限定ショップの商品買ってない時点で不合格 >>90
まさか1月生産分まで全部根こそぎいかれるとはね… ダクソシリーズセールされるかな?
エルデンでフロムデビューして楽しかったからやってみたいな ノーヘルチャリカスのドラレコ映像を毎日警察に提出して表彰してもらうや 今回はバンダイも生産量増やしてるけど追いつかんのよ
境界戦機のライン潰してエアリアル作れ >>72
外見と裏腹にめっちゃ使い込んでるロリBBAと思うとそれはそれで >>96
赤いのと同じで実際は30%アップ程度ってことですかゆ? >>92
ガチ勢はちゃんとメット付けてるぞ
格好から入るのも大石 ざーこ
プラモも買えない社畜
なんで働いてるの?ざーこ >>94
お〜凄いやん
本命のトラヴィスは1足しか当たらんかったけど11万で捌けたし
わざわざプレ値でスニーカー買う奴って馬鹿なんだろうマジで >>112
世界中を10年見て回って生み出されたキャラだからな ウーバーのやつとかのチャリはまあメット必要なほどスピード出してたりするけど普通のやつは要らないだろ ガンプラなんかで転売しても利鞘少ないし捌くの面倒じゃん
人気のアウトドア商品の転売は元が高いぶん一回で4,5万手に入る
入手も困難だけど メットしてたけどコケて縁石で顎割りそうになったゆ
数センチで命拾いしたゆ 転売屋叩いてる奴は商社も叩いてるんだよな?
安く仕入れて高く売る、
やってることは全く同じなんだが? 【速報】行方不明だった靴下(左)、犬のベッドから変わり果てた姿で見つかる ポケモンカードとかスニーカーの方が利益デカいのにわざわざプラモ転売する奴ww 探し回る手間を考えれば4割増しぐらいで買えるなら安いもんよね 今の子はびっくりするくらいメットやら服にも反射ちゃんとつけてそこらへんしっかりしてるわ
俺らんときいなかったよ 最近立て続けに起きてるカードショップ襲ってる奴って多分同一犯だよな? 転売屋のせいでPS5が普及しなかったからな許されざるよ 学生はちゃんとヘルメットしてルール守るよ
昭和生まれのマナーが酷い >>126
反社か中華系だろうな
ジュエリーショップとかに比べたら防犯もガバガバだし
キモオタでも入れるおかげで品定めしに行っても疑われすらしない 2次元のいい匂いのするぷにぷにおまんこだけでいいよ 昔チャリ通学してたから分かるけどガキとか道交法ガン無視だからな
事故防止でも義務教育でしっかり教えたほうがいいわ 転売横行で普及しない間にPS5も過去のスペックになった
時間の流れは哀しいね >>132
昭和の頃から田舎ではヘルメット着用させられてたぞ 欲しいテント見たら定価5万のテントが12万近くで転売されてた 時間経過で値段下がるどころか値上げしたPS5の将来性 転売云々の前にPS5のローンチやりたいのなんもないからすげーわ 転売屋叩いてる奴は商社も叩いてるんだよな?
安く仕入れて高く売る、
やってることは全く同じなんだが? 新宿西口とか行くと面白いもの見れると
ホームレス相手に現金と商品の引き渡ししてる 生ポ貰いながら転売と同人活動してそうなじゃんゆ複数いるのかお >>140
pcゲーマーの中央値はps5のスペックに遥かに及ばないけどね >>147
ソニーも諦めてSteamに解禁し始めてるから本当に買う意味ないよな 転売屋叩いてる奴は商社も叩いてるんだよな?
安く仕入れて高く売る、
やってることは全く同じなんだが? 転売屋叩いてる奴は商社も叩いてるんだよな?
安く仕入れて高く売る、
やってることは全く同じなんだが? 時限独占ばっかでどうせpcにくるならps5いらんわってなったゆ 転売屋叩いてる奴は商社も叩いてるんだよな?
安く仕入れて高く売る、
やってることは全く同じなんだが? まぁおかげで大抵のゲームはSteamに流れることになったから
PCユーザーとしては美味しい限り >>153
うーん……別のじゃんゆさんにチェンジで PSじゃなきゃ出来ないゲーム無いもんな
わざわざ買う意味がない ガキはSwitch
大人はPCでSteamで棲み分け出来たな SwitchゲーはどうしてSteamに流れにくいの? ff16はpcユーザーに回ってくるのはいつなんだろうねえ? せっかく転売ネタだしてんのに皆構ってくれないから発狂しちゃったじゃん… スイッチはスイッチにか出来ないゲームがあるからね
プレステはSteamにあるから ポケモンとか初動1000万でしょ?
需要の桁が違うわな ゲーマーはSwitchとPCだけ持ってれば良いわな コロコロで思い出したが
ドッヂ弾子がおもしろいしエロい KMSってマジでいい会社なんやで
卓球させて頂けるし ランスレのジジイはポケモン金銀世代たくさん居そうだな 桃鉄って奈良の西大寺駅で社長の射殺イベント発生したりしないの? アーマードコア6とかはPSとSteam同時発売なのかな同時に売って欲しいはPS5今更買いたくないし ビックとか抽選の条件めっちゃきついから応募すれば当選するんだろうけど
転売価格ももうほぼ利益ないから今更いらんわな 先週のハード推定販売台数
Switch/30608台(累計1895万8786台)
Switch Lite/24536台(累計503万8494台)
Nintendo Switch(有機ELモデル)/10万2962台(累計339万128台)
PS5/16615台(累計193万6173台)
PS5 デジタル・エディション/2207台(累計30万1901台)
Xbox Series X/218台(累計17万2045台)
Xbox Series S/1306台(累計22万4331台)
PS4/3150台(累計783万5722台)
Newニンテンドー2DS LL/64台(累計118万9425台) >>191
昨日わためぇが配信してたけど同接1万超えてる 開発費相当突っ込んだらしいし16は7よりも短い期間でPC堕ちさせないと
利益とれないだろうからな 半年はギリギリのラインなんだろう ナンジャモちゃん男の娘説は強く推していきたい
連れションする薄い本めちゃくちゃ良かった Switchもたのしーゆ
リングフィットアドベンチャーでワガママボディ目指してゆ ナンジャモの髪色が色弱には一色に見えるとで話題になってたな >>196
普通に赤青ゲームボーイ世代だぞ友達とゲンガー作ってたよ >>198
喜べ同時だ
フロムは全ユーザー平等に扱う 俺現行機全機種持ってるけどほぼswitchしかゲームソフト買ってねえわ
やっぱおっさんになると寝ころびながら出来るゲーム機が最強なんだわ
switchもlight通常有機ELの3機持ってる >>180
FHD60fpsでいいならまだまだ行けるゆ Switchもたのしーゆ
リングフィットアドベンチャーでワガママボディ目指してゆ ゲハ爺しょっちゅう湧くよなここ
任豚連呼のキチガイ PS5は出せば出しただけ売れるからな
その内逆転する 新ポケアニメの成否は
ナンジャモが仲間になるかどうかが全て ゲハはマジで日本語通じないからな
PSP時代ぐらいのゲハはすごかった
失明したり指なくした奴まで出てきてたし スパイダーマン2ウルヴァリンデススト2があるだけでpcよりps5のが上
ベセスダ系もこれからはどうなるか分からんしなpcには出すけどそれがms store独占なら魅力半減だし ポケモンって来年のアニメで終わるんじゃなかったか? 普段144Hzのモニターでゲームしてるから
ポケモンの処理落ちでガクガクになるのマジで気持ち悪くなった
もう限界だろあれ >>223
あっちで通用しないからこっちで"ごっこ"してる 寝転がってスマホでエロゲやりたいんだが
Android専用ソフトを買うしかないの? >>208
実際有料ベータだからなPS5版
バグを楽しむ権利と考えればいいさ Gatekeeperって名称カッコいいよな
ラ民にもカッコいい名称付けてよ wiiリモコンをいろんな物に刺して「ほら見たことか!」みたいなレスいっぱいあったゆねぇ… >>234
エアッw
プレステは144FPS出ませんよw >>240
うわあああああああああああああ
何でゴキブリがここにいるのおおおおおおおおおおおおおおお Steamで逆にFPS制限かけるバンナムを許すな! でもサッカーとか昨日の円高とか
ランスレは詳しい人ばっかりだったよ?
薄いなんてありえない サッカーはやたら盛り上がってたな
WBCも盛り上げてくれよな pcもms storeが増えないとは限らんからな
そうすりゃpcユーザーの求めるsteamでは結局ない >>243
さすがに雑魚すぎる
もう少し知識つけてから俺に挑んで来い Gさん昔と言ってる事全く一緒だしな
爺さんと気が合うんだろ 正式な定義は知らんが、大口仕入れ・販路整備・スケジュール調整などで
「流通に貢献し生産者〜消費者の全体に利益生んだとこからマージンを得る」のが一般的な商社
「必要ないのに間に入り流通を阻害して値段釣りあげる」のが俗にいう転売屋
って思ってるけど中卒だとここらへんの概念自体学んでないとかあるんか? >>244
その点天啓はこっちで制限かけないといけないからすげーよな どっかで言われてたけどFF16ってFFってよりドラゴンズドグマ2とかのがあってるよな ライズオブローニンは今のところps5しか発表されてない
チーニンの大作をやるならps5一択 Abemaがなければ日本戦以外見てなかったのは確かだゆ なんかじゃんゆってめっちゃかっこつけた名前じゃなかったっけ もう0時回ってるし寝るか今日20時の神姫生放送忘れるなよ にゃまる退社して救われたツイートしてんのほんま草
元いた会社に対して敵意剥き出しだろ まぁコエテクだからPC移植は確実にやるだろうけどな お前らも小遣い稼ぎ感覚で転売やってみればいいのに
とりあえず抽選販売応募して当たったら転売それだけでいい ランスレでエロブルやってる奴が一番少なそうだけど都会3番目なんだよね 悪口言ってる会社の仕事やりました報告してるのサイコだよな しゃあはどっかの誰かと違って余計なこと言ったり消したりしないゆね >>279
ps5独占タイトルってメディアで言われてるしすぐにpc移植は流石に無いんじゃない >>281
ポケカでやってる
ボックス販売の抽選とコンビニ行った時に見かけたら買って即メルカリよ Amazon予約の段階で2.5倍ぐらいの値段なんだけどどうして?
如月ショップっていうお店なんだけど にゃまるの話題やめてKMSの労働環境の話すゆかぁ! Amazon転売だの砂送りつけてくるやつだので機能してないわ いうてTwitterで愚痴られただけで済んでるからな
毛虫的には労基に駆け込まれなかっただけ勝ち PS5だけじゃ数字出せねぇんだもんな
義理で独占扱いといっても限界がある 会社名も言ってないのに愚痴すら許さないほどブラックなんてやめて正解 会社名言ってないのにシュバってくるってもう自覚あるって事だよなw アマゾンのマケプレで売ってるポケカはやばい
サーチ済みやシュリンク付け直したのを当たり前に売ってるし MTGのαのスターターだったかな
数千万で購入したのに開封済みだったっていう ショップがアホみたいにカードの価格吊り上げてそれで強盗されてたら世話ねーわw >>313
マジレスするなら新卒に毛が生えたレベルの金で会社に再雇用されるくらいならマックの方が絶対良い >>313
昔マックでバイトしてたことあるけど一番楽な仕事だった マックでバイトした事あるけど22時〜5時は楽だったゆ 今24時間のマックってどんだけあるの?
都心でもあんまないような キッチンは楽そうに見えゆ
接客はキチガイが多くて大変そう 04:59〜05:00の夜マック→朝マックに切り替わる刹那 だって世界で一番売れてる食べ物だから
一番売れてるんだからこの世で一番うまいものに決まってる マックでバイトしてからビックマックは買わなくてなったゆ マックで株主優待出してバイトが?顔して通じなかった時が一回あったわ
流石に株主優待券ぐらいは知ってて欲しかった 底辺が多い場所四天王
コンビニ、駅、役所、あと一つは? マックは店長にでもならなければ結構楽
一番楽だったのは夜中のコンビニ
パン補充するだけでいい じゃんゆもすかいらーくグループの株もってますゆ!かなりお得なのでおすすめだゆ! コンビニとかキチガイ遭遇率一番高そうだからやらなかった >>339
コロナになってから消毒の手間増えてめっちゃだるいらしい なんで中年老人は公共の場でいつも怒鳴ってるん?
若い人が暴れてるの見たことないよ ネカフェでリモートワークしてたら横からAVの音が聞こえてきてイライラした時がある
つーかやっぱりアレって何やってるか店員見てるの? 今日は昨日ほど寒くないから母乳パラドクスでシコりますゆ マックはもう底辺食ではないでしょ
いち早くデフレの王のイメージから脱却したし
デフレの王のイメージが付いたままの牛丼屋や100円回転寿司は昨今の値上げムーブがかなりイメージ的に厳しそう マックポーク100円で売ってくれるなら好きになってあげるよ ヒュプノスママのASMR健全版で草
こいつ都会に行こうとしてるな タイ料理食ってみたいけどパクチーがマジで無理なんだけどパクチー抜きっていける? アメリカ大統領は全員マックが大好きという逸話もある
ビックマックを何十年も毎日食べ続けてる人もいる モバイルオーダーが便利すぎてマクドナ行く頻度増えたわ >>353
ネカフェとか信用ならんから私用IDすら使わんわ でも実際店員にタメ口する奴嫌だよな
友達がもしそうだったら幻滅するわ
知らん人相手には年上年下関係なく敬語がいいよ >>372
でも一番おいしーゆ
トマト入ってゆ方だゆ >>372
それはない
この前モス行ったら1500円くらい掛かってたまげた >>378
さっきモスバーガー食べたゆ
あれ中身チリコンカーンゆ? 値上げは100円だからペラいネタが許されてた回転寿司が一番厳しそう 地味に最近やってた3種の期間限定バーガーは
かるびバーガー以外良かった
ブラジルのも良かったしケバブバーガーはここ数年で最高の限定バーガーだと思う マクナルって多少高くなっても替えがないからな
モスにしてもそもそも店舗が少ない >>384
いつもポテナゲ大とハンバーガー2つしかかいませんゆ じゃんゆは元王女のくせにマック食いすぎ
プライドないのか 吉野家の唐揚げかなり美味いぞ
皆牛丼しか食わんから話題にならんが >>398
これは分かる
でも揚げるのに時間かかりすぎる ハンバーガーたのむときはピクルスとソースとオニオン多めでたのみますゆ あーあ、民主党政権になったら円高になって景気も一瞬で回復するのになあ バーキンはほんとにうんめーゆ!うんめーゆ!
ワッパー初めて食べたときは感動したゆ!
でもちょっと高いから今日もじゃんゆはマックでチキンクリスプ食べゆ ワッパー美味しいけどたけーんだよ
ワッパーjrは小さすぎるし フレッシュネス>>バーキン>>マック=モス
自分の中ではこんな感じ >>406
調べたらこんなの昔給食にあったような気がすゆゆ
勉強になりましたゆ ワッパー食うくらいならソーセージマフィン4個食べゆ バーキンのキングボックスが終わったときは絶望したゆ ハンバーガーと牛丼チェーンの話になるとじゃんゆら楽しそうだな 0時以降はどれだけ食べても0カロリーって言ってたゆ♪ シャカチキで思い出したがなんでシャカポテは常設してくれないんだ
ナゲットソースも単品で売ってくれなくなったしケチャップも不味いし ハンバーガーステーキハウス牛丼チェーンカツ丼とんかつ屋やよい軒をずっとローテしてる コイツラいつも底辺チェーンの話で盛り上がってやがる かつやの100円引き券数ヶ月経っても使える店たまにあるよな じゃんゆは独身男性が好きそうなものばっか食ってるな… 底辺が多い店は行きたくない
人間としての強度が下がる バーガーキングのディアブロコラボのやつ食ってみたいけど流石に高すぎだろ ポテナゲ大とドミノぼっちセットは月1だけのご褒美にしてますゆ 久しくドーナツ食べてないことに気付いたゆ
ミスド食べたいゆ
クリスピードーナツでもいいゆ >>440
でもお前オシャレな店は入れないじゃん? >>398
名前忘れたが辛いタレかかってるやつ美味かったゆ はなまるのかけうどん小
昔は220円で食えたってマジ? はなまるのカレーセットってちょっと前は500円かそれ以下くらいで食べられなかったっけ? はなまるかけ小
2013年 105円→130円
2019年 130円→150円
2020年 150円→220円
2021年 220円→240円
2022年 240円→270円 外食するなら業務用スーパーで安い弁当たくさん買う
質より量ゆ >>466
大根は切って乾燥させてから仕込むとうまいゆ 今までじゃんゆのおうちの近くにあった飲食店で断トツで有能だったのはオリジン弁当だゆ
これがあゆだけでQOL爆上がりだゆ
独り暮らしすゆときは近所のお弁当屋さん気にした方がいいゆ ブルのASMRダウンロードしないとサンプル聞けへんやん
アホほど音声作品のある今じゃわざわざそんなんしないんだわ
ほんとセンスがない上、市場を理解してないアホがやってるな
やっぱ辻さんってダメだわ >>467
たまに食いたくなって出てる時に食べるけど1度も美味いって思ったことないわ
毎回なんでこんなの頼んでんだろって反省会しながら食ってる じゃんゆとの初めてのキスは……
───ニンニクの臭いがした。 ファンザのエロ本読み放題にするかコミックシーモアにするか迷ってんだが牛丼2杯分くらいなもので吟味して悩んでるのアホらしくなったわ 最終便ですゆ
天啓 2022/12/21 01:15 433位 ▼1
れじぇ 2022/12/21 01:15 322位 ▲1 さくら水産のランチがご飯おかわりし放題の頃はコスパ最高だったゆ こんな話題のせいかお腹がグーグー鳴ってゆけどこのまま寝ますゆ
ひもじーゆ >>503
本当はかわいーと思ってるの丸わかりだゆ 女Vを見かけたら処女か非処女か質問し続けるドローンを放ちたい アボカドとかいうゲロブス描いてる絵描きは下手くそだから今すぐに筆折った方がいいぞ
男向けの絵は糞ゴミだから諦めろよ ほんまアホみたいなモザイクしてんな
お前らもDMMのお問い合わせに文句言ってくれ 90年代のエロゲはこういうドデカモザイクが多かった >>530
テクロスのゲームもめっちゃモザイク濃くなってんじゃん 餅でも食うか
餅1キロ買ったけど一瞬でなくなったな 同人音声の処女がオナるとか言う奴は喘ぎ声が下手すぎて逆に抜けた >>538
そういうタイプのやつきっしょいからきらい おさわりは寝室貼るやついるからやらなくてすむわ
毎日ペタペタ貼ってくれ 女の人は基本的に抜けないエロ絵しか描けないから
大人しくBL描いてて欲しいわ はっきりとわかる楕円形でモザイク処理されてるの初めて見たわ こんなモザイクじゃどんなゲームでも失敗するよほんとかわいそう おさわりはキャラと絵はかわいーくて凄く良いんだけどな
縦画面だからやらないけど ここまででかくて汚いモザイクなら黒塗りの方がマシそう でも横画面だとあっこいつゲームやってんなってすぐバレるじゃん? 俺が最後まで残るからお前らは先に行け
戻ってくるなよ 飯屋のイベントやりはじめたが面白いな
雑魚戦はスキップできます→配置モンス全部ボス属性でスキップ不可
天才だわこの運営 飯屋スレって今どんな空気なの?
前世ではランスレ出張所みたいな酷い有り様だったが ランスレ民の言うこと真に受けて全部遠征手形に変えてきたけど大丈夫? パニック映画の寒波に追いかけられて逃げ切れずに凍りつくやつやってくゆ! >>573
マイナス42度って小便してる途中で凍りそう 最近Aの事案に対してBの答えを持って来る奴ら多過ぎる
Aに対してのBは2ちゃん時代からのネタ的なレスバの一つだから流してた
でも今本気でAに対してBの奴らが明らかに増えてて怖くなる 神運営(笑)を守護るためにテクと戦うスレで何ゆってんだおめー やっぱ妹モノって最高だわチンコビンビンになる
ツクヨミちゃんに俺の極太ちんぽをねじ込みたい まぁグロくはないけどちんちんは反応しないかなくらい 月21回以上の射精で前立腺がんリスク2割減―米調査
米国の男性医療従事者約3万人の調査から、射精する回数が多い男性は、少ない男性に比べて前立腺がんになりにくいことが分かった。
調査を行った米ハーバード大学公衆衛生大学院のジェニファー・ライダー氏らによると、1カ月当たりの射精回数が21回以上の男性では、
4〜7回の男性に比べて前立腺がんを発症する危険性が2割前後低かったという。
中略
結果について、ライダー氏らは「前立腺がんの原因を考えた時、男性が生涯にわたって頻繁に射精することは、良い影響をもたらすことを改めて示すもの」と説明。
ただ、今回、「観察研究」と呼ばれる方法で射精の回数と前立腺がんリスクが関連することは分かったが、因果関係を証明するものではないため、
「結果の解釈には注意が必要」と強調。なぜ射精回数が多い人で前立腺がんリスクが低下するのか、そのメカニズムなどについて、さらなる研究で明らかにしていくべきだとしている。 過疎姫、今日の生放送でにじよめに移籍か?
https://twitter.com/kamihimeproject/status/1605218028756828166
ツイート
新しいツイートを表示
会話
神姫PROJECT(公式)
@kamihimeproject
神姫のASMR作品がDLsiteで販売開始されたのじゃ!
ヒュプノスASMR〜ばぶってオギャって夢の中〜
凄いタイトル名じゃのお…
体験版もあるようなので、気になったものは是非聞いてほしいのじゃ!
👇こちらからチェックじゃ♪
https://dlsite.com/home/work/=/product_id/RJ429543.html
#神姫プロジェクト #神姫ASMR
https://pbs.twimg.com/media/FkbhSYYacAA10cD.jpg >>597
溜め込んで腐った精子持ってたらガンになるのは当たり前だゆ
当たり前のこと研究してて馬鹿かゆ?w
毎日出せゆw 射精回数なんざ見栄張って盛ってるやつしかいねーだろ >>600
DMMで出さないってそういうことだよなあ 今日の20時からの神姫生放送が楽しみになってきたな ノルネにハマってるときはいい年して自己ベ更新して1日5回やってしまったわ 限定しか出さないカスみたいなゲームだらけの今日この頃 神フはゲーム自体より先に運営が死んだり
運営会社の経営難でクソみたいなことされる方心配した方がいいと思う
ゲームそのものに不安はない毛虫に不安があるだけ 本スレ見てきたけど最近話題のゲェジに絡まれたのか
御愁傷様や🙏 今知ったけど戯画終わるんだな
黒字のうちに畳んでおこうってことかね 超じゃんゆ祭り
じゃんぬ ドラコ おりゅれあん ランスレじゃんゆ 脈絡なく殴られるのはもううんざりだゆ
何もしてないゆ何でだゆ 戯画も逝くのか
何とかハリケーンみたいなの面白くて好きだった またふにーやにょの時代に戻ったらネタにすらされなくなるぞじゃんゆ
いいのか? じゃんゆはネタキャラじゃないゆ
人気No.1かわいー清楚な聖女の正統派キャラゆ にゃまる
@nyamaln
・
16時間
合同会社EXNOA様「天啓パラドクス」様にて、Xmasミーリャのキャラデザを担当させていただきました。よろしくお願いいたします。#天啓パラドクス #テンパラ ソシャゲに行ってないメーカーは軒並み消えていってるな ヴィーガンは変異種なんです
ナチスは超人を自分達の手で作り上げようとしましたが
ヴィーガンは違います アークナイツはアイギスのパクリだゆぅオリジナルは超えられないゆぅ
ギアスはゴミだゆぅモン娘の敵じゃないゆぅ ふにーはともかくにょはもう長くないゆ
レモンちゃんかわいーもレモンちゃんどうして……になるゆ >>668
・サ終
・移管
どっちの重要なお知らせがくゆ? レモンちゃんは不滅にょ
ふるふる死すともどうせ巨神に出てくるにょ FANZA同人にははせむすTDのASMRがあるから 神姫は十分ようやったよ
ダメなのは次の看板となる作品を生み出せなかったこと ログインするついでにプリトリ見てきたけどエタってたな
オフライン版期待してたのに あやらぶは純テクロスじゃないから看板には出来ないのだ >>674
納豆卵かけご飯は
納豆のトッピングが卵なのか
卵のトッピングが納豆なのか
最大の謎だ え、テクロスだから許可が降りなかったってこと?
はせさんあなた最低だ あやらぶが純テクロスじゃなきゃなんなんだよ…
ゲーム含め完全オリジナルやん >>686
生卵と納豆は納豆の栄養素殺すからじゃんゆは卵をレンチンしてゆ
だから納豆ご飯に卵トッピングだゆ♪ お前らに良いこと教えてあげゆ今日はおさわり勇者も更新なんだゆ 推しの名前を言いたくないとかそんなところだろ
あやらぶかわいいし 天啓(限定) 2022/12/21 07:15 418位
れじぇくろ(恒常) 2022/12/21 07:15 336位 >>690
その死ぬ栄養素は基本不足しないから気にしなくていいぞ 超T(天啓)D(だいすき)祭り
はせの加護得られるとは地力ついたな >>695
村にSLGは2つもいらないから負けた方潰すか その程度の英語すら読めないのか(呆れ
超T(天啓)D(ディスライク)祭りだぞ エロスでフェニックスちゃん欲しくてめちゃめちゃ課金しちまった
まあ3人とも引けたからいいわ KMS社長との契約で天啓の稼いだ負債は適当なKMSタイトルの鬼集金に変換されるから
天啓は不死だぞ TD祭りを前にもんぎす簡単すぎっておもんねーわってガチ勢がもんぎすスレでお気持ち表明して引退者が出ちゃったんだゆ 歯ごたえが欲しいなら化石ドットゲーで英傑縛りでもしてりゃいいのに もんぶす一応やってるけど課金はしないしこれからもするつもりない
石なくなったらやめる なんでいつも天啓れじぇくろってクソ不人気マイナーゲーの話多いの 天パで石無くなったらやめよと思ってたけど
結局その前にチャオズしたわ
本当に飽きたらそんなもん 天啓いじって遊んでるとたまにガチの天信混じってくるんだよな だってお前ら砂糖とか果実とかの話ししても食いつかないじゃん まぁ今一番頑張ってるのが天啓だしな
話題になるのも仕方ない 88-も天啓スレから消えたけどランスレにはいるの確認してるし隠れ天啓シタンは多いぞ >>735
死ねば助かゆのに…
ってアカギさんならゆうゆね はせ「DMM同人ボイスでリンちゃんのぬるぬるASMR販売するよ!」
テク「DLsite専売でヒュプママのASMR発売なのじゃ!」
DMM総合Pのはせ様に喧嘩売ってゆね? >>741
絵師の性癖で寝室でいっつも泣かされてゆ 車掌の鉄分たっぷり特濃ミルクを大ジョッキでグイっといきたい >>744
はせにFANZAで出すなと言われたとしか思えない
念入りに潰すためにエロ禁止にまでしてる わざわざFANZA避ける理由探すとしたらはせから無理ふっかけられた以外に無さそう そもそもFANZAで出すよりDLsite出す方が売れるだろ
にじよめが盛んだったらFANZAで出す理由もないし 専売する理由がないんだわ
問題ないのなら普通にどっちでも売れ あれだけ金使ったモンブスがアイギスの遥か下っていうね
豚が村長の村とかそりゃ逃げたくなるわなw モンむすはブスばかりの手抜きだから低予算だよ?
金かけてればもっとマシなキャラを出せる はせがキャラ関連引き受けるとぶっせぇの連れてくるから勘弁してほしいわ こっちもいそがしいが戻ってきたんだし暴君は新井だろ 現状既存キャラの別バしかやってないし本当に戻ってきたのか怪しいんだけどな
これで最後だから描いて!ってだけかもしれない 今日はSRPG対決
TD祭り2にブル生と
村イベントてんこ盛りだな >>757
はせの見た目でよく社会人としてやっていけるなとは思う つーかマジでどのゲームもありえねぇぐらいモザイク濃くなっててガン萎えだわ 別に新井に対して怒ってたわけじゃないなんて一言も言ってねぇし… 村の祖である新井さんになんて態度取ってんだ…
許せねえ… >>695
天啓ってクリスマス限定イベントつきで
れじぇくろの恒常1キャラと接戦なのやっぱり売り上げ厳しいんじゃないの。。。 ヒュプノスASMR〜ばぶってオギャって夢の中〜
販売数:45
45wwwwwwwwwwww >>785
天啓は前日の集金パックと3万円課金ブーストキャンペーンの相乗効果だぞ
怖いか? まだ半日で45人も買ってたらチンポーマン超えてくるよな >>758
本当にそう思ってるなら君は立派なテク信だよ
ソシャゲなんてなければ変わりになんかやるだけよ クリスマスにけつなあなで1位とか感動するやん?譲れ太郎 おさわり13~17時メンテ
ちゃんとスタミナ調整しておけよ! >>796
遠近法無視してんからAI絵って丸わかりだゆ♡ AI絵って誰が描いたんだかわからん量産出来るスタンプみたいなもんだろ?
俺には合わなかった俺だとわかるようなオリジナルをかかせてくれや れじぇと天啓なられじぇが上だと思うんだよね
れじぇ宝石天啓かな >>793
お前がテク粘なだけなのでは…
普通に考えたら村大ダメージだろう 天モザはもう無理
モザイク強いゲームはもう出来ないわ 王子の皆さまにお知らせがあります!
ただいま #千年戦争アイギス SPブラウザ版の
事前登録を受付中です♪
事前登録5万人達成で、
『ブラック確定チケット』1枚を
全員にプレゼントいたします! 流石ファンザの王
太っ腹だな花信これにどう答えるの? >>812
100枚生成して画集にすればお前だって分かるよ 強い
↑
エフトラblack
英傑black
black
↓
弱い これからは絵師もAIを利用する時代になる
一から全て手で描く生産効率の悪い絵師は淘汰されるよ
趣味ならいいが仕事は続けられない オワギスってエフトラいるいないでゲームスピードが変わる掛け値なしのクソゲーだろ 人権おりゅ?されないゲームなんておとなのナンクロ界隈くらいゆ モンスター娘TD ASMR ミテラス編 〜ミテラスママに癒されながら れるれる しこしこ される話〜
モンスター娘TD ASMR リン編 〜スライム娘に愛されすぎて ぬるぬる ぐちょぐちょ になる話〜
は、販売ランキングワンツー取ったけどヒュプノスお前は? 逆説が起きて
とても売り物にならないような未完成品を
人間が描いたという理由だけで高値で売買されたりして はせはそんな器の小さな男じゃないよ
テクロスがはせから逃げてるだけに一票 年末年始「ウェルカムバック&ディスカウントキャンペーン」の開催が決定!?(2022/12/12)
おかげさまで20周年!
年末年始「ウェルカムバック&ディスカウントキャンペーン」の開催が決定しました。
実施期間
ウェルカムバックキャンペーン
2022年12月23日(金)17:00 〜 2023年1月5日(木)17:00
詳細は『こちら』
ディスカウントキャンペーン
2022年12月23日(金)17:00 〜 2023年1月13日(金)17:00
詳細は『こちら』 【神姫PROJECT】 ヒュプノスASMR〜ばぶってオギャって夢の中〜
販売数:45
モンスター娘TD ASMR リン編 〜スライム娘に愛されすぎて ぬるぬる ぐちょぐちょ になる話〜
販売数:1,225 リンちゃんは息止め窒息プレイで一部のショタくんの性癖を目覚めさせたから
心配停止後の蘇生で強力勃起プレイくらいしないと物足りない 明日のブル生放送楽しみだゆ〜!
今日は明日の生放送に備えて寝ますゆ♪ >>834
でもお金を払えばいいだけやんね
エフトラは限定なんで機会が無ければ変える事もままならん
はいアイギスの勝ちな勝てるとでも思ったか? >>833
エロもないんだから神姫やってるユーザーしか買わないでしょ
どこで売ってんだよw >>837
ブル生は今日だぞ
俺がここで何度も宣伝してやったのに間違えんなよ れじぇくろの新キャラあたったら始めようと思ったけど当たらなかったわ
アライアンスセージのパス6000円の買うわ(´・ω・`) >>843
れじぇはリセマラがめっちゃ簡単なのも知らんのかエアプ >>833
【神姫PROJECT】ヒュプノスASMR〜ばぶってオギャって夢の中〜 ランキング:24時間2位
モンスター娘TD ASMR リン編 〜スライム娘に愛されすぎて ぬるぬる ぐちょぐちょ になる話〜 24時間:10位 >>847
俺はリセマラとかしないし始めたら課金しかせん ユウカのASMR 〜頑張るあなたのすぐそばに〜
販売数:36,234 ブルアカでもそれしか売れないんだ
意外とショボいんだな ユーザー数考えるとモンムスASMRかなり売れてるね 村一番の情報通ひろしおじさんに聞いたんだけどさ、もんギスの限定ガチャって
ダブルピックアップじゃなくて天啓みたいにキャラ毎にガチャ分けられてるんだってさ 売上比較
神姫ASMR 14万8500円/日
もんむすリン 2万7500円/日
もんむすミテラス 2万3100円/日 DLsiteで出すってDMMじゃグッズとかやっぱ売れてないんだな
まあDMMでグッズとかイメージないもんなサントラとか音楽扱ってるのも知られてないだろうし
流石テクロスだな もんぶすのASMRは黒になってるかどうか微妙なラインだな
たぶん赤だろうけどw >>861
1分程度しかないやつを有償販売してたほうが逆に怖いわ テクロスだけDMMで販売しないのすごい怖いわ
いやさせてもらえないが正しいのか? BCGもDMMGAMES主導でかんぱにが試験運用するもんな あいミスはDMMとDLsite両方で売ってなかったっけ? >>867
もんぶすのミテラスの方なんて総売り上げで94万くらいだぞ
ショバ代と製作費抜いたら赤だろ しにかけのヨスタが必死に乞食やってるやつかあんなのなにが金の無駄やろ まあ両方じゃなくて大本のDMMで売らないってなんかあったんだろうなって勘ぐっちゃうよね
でも糞みたいなDMMから撤退するっていうテクロスの意思だと思うとなるほどねってなる 2024年秋に今の健康保険証を廃止して「マイナ保険証」としてマイナンバーカードに一本化する政府方針をめぐり、厚生労働省は20日
マイナ保険証が使える医療機関で、従来の保険証を使ったときの患者負担を引き上げる方向で調整に入った。 はせに締め出されてるにしろ辻の意向にしろ村のプラス要素にはならんよなあ
テク消えたらオワるぞこの村 あいミスASMRはDMMのほうは売上本数載ってねえな
単純にDLsiteと同じだと仮定すると
プリシラ 4500本
コト 3600本
もんぶすの3倍以上か… ちなみにあいミスASMRはもんむすASMRの倍の値段するからあいミスのほうが売り上げ6倍以上あるな >>868
辻さんが必死に協賛募ってたのになんで無視したんすかね… 痔ろうが腫れてきて痛いんだがいい塗り薬とかない?
病院で切開してもらって膿出せば済む話なんだがケツ麻酔痛すぎるから行きたくない テクロスはテクロスだけで客集める実力あるからね
シャバ代とか馬鹿らしいだろうししょうがないかな 歴代1位ってなんの歴代1位か分かったかも
TDの歴代1位だな…アイギスは工作してるから実売ゴミだろうし 痔なら高校生のとき一度なったがボラギノール塗ったらすぐ直ってそれ以来なったことないわ エロラボってなに?
ステマなの?
良いステマなら歓迎するぞもっとやれ 実績あるところが500本売れれば黒字言うてるから
無駄に金かけて無けりゃ赤はないんじゃない
儲けは微々たるもんだろうけど そゆは昔はけつあなにもモザイクかかってたけど今はかかってないんだゆ
https://i.imgur.com/FvoHlzN.jpg 基本モザイクなのをいいことに雑なチンポマンコ描く奴いるよね
モザ無し版見て何だこれってなることあるわ >>883
非エロでこれだけ売れるのスゲえな
ブランド力あるわ >>898
もんぶすのは定価安いから黒ラインは倍の1000くらいか
ギリギリ赤じゃん >>897
オトギ2がリリースされて話題になってる モン信黙ってるけど
ブラフラの時に別サービス要員として宣伝したのにこの売り上げなんだぞ エロASMRとかドラマCDとか必死に状況説明しているの聞いて笑っちゃう >>912
黙ってるなら良いじゃん騒いで欲しいのか? 10分3000円ゲーム内でしか聞けないマジカミのASMRの話でもする? TADAがOK出したのかゆ
まあもう落ち目も落ち目だしゆ おーい糞共!今日は超TD祭りだね!
モンブス初の限定マカロン娘楽しみ〜!☺ ここってガチでなんのスレなの?
話したいことを話すスレ? >>929
話したいことを自演で語るスレだよ
お前以外は俺なんだ Twitterみたいなものや
言いたいことをひたすらぶつぶつ言うスレ >>906 >>901
よく見つけてこれたな
まだ広告すら出ていないだろうに 変な奴らめっちゃ食いついてきたわ
まあ底辺の中でもトップレベルの底辺が集まるスレってことか うんこ漏れそうだけどさみーからトイレ行きたくねーゆ >>929
ランキングスレに荒らしを生きがいにする変なのがやってきて
荒らしは反撃されると思ってなかったけど
反撃されるようになって戦争勃発
今は参戦者もいる なんだエロラボって2年くらい前のところか
この業界で2年はおばちゃんだよ >>943
底辺の方向にトップレベルだって読み取れない読解力流石です ランキングで負けて八つ当たりしている振りをするのが
荒らすコツらしい >>958
言語能力低過ぎて伝えたいことが上手く言えてなくて草 それくらいしか役に立たないんだから早くしろうんこじゃんゆ >>958
最近の子は底辺が一番下なんだな
おじさんの頃は中途半端が一番ダメで底辺は生命力があると評価されてた 天啓「今日は雑魚しかいなのでW1位余裕です^^」
太郎「何か来たけど脅威にはなり得ないかと」 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 58分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。