レモンちゃんのおうち 新・ゲーム総合ランキングスレ 4734位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいにょ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ふに
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててでち
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、にょ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆの
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
アボカドちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4733位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671547231/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スレを寝床にしているかわいそうなレモンがいると聞いて 売上比較
神姫ASMR 14万8500円/日
もんむすリン 2万7500円/日
もんむすミテラス 2万3100円/日 脈絡なく殴られるのはもううんざりだゆ
何もしてないゆ何でだゆ >>11
今更だけどどうして嫌儲なのに声優と言う稼ぐ仕事のスレ立ててるの? 半年に1回ぐらいしか真華出来ないのに量産すんな
ちな無課金 安泰安泰安泰にょ
恒常れじぇくろ安泰にょ
限定天パラ安泰にょ フラワーでキャラ実装してもらったばっかりなのにDMMでASMR販売してもらえないテクの同時視聴とか裏切り者か?
そりむらようじ/ゲチ子(新人Vtuber)@sorimura
本日20時から神姫プロジェクトのニコ生公式特番を見ながら雑談配信します 【神姫】ニコ生公式特番を同時視聴しながら雑談 セルラン昼前最終結果
天啓 クリスマス限定3キャラ417位
れじぇくろ 恒常1キャラ333位 天啓は今助走つけてるところだから
もう少し長い目で見てほしい 明日はアイギスとモン娘のワンツーを阻止しなければ村に未来は無い 一昨日と昨日の集金合わせたら相当な天啓パワーになるからなあ
昨日の恒常パワーだけじゃれじぇが勝てるはずがないよ 勝った時どうやって喜べばいいの?
れじぇくろの恒常に勝ったぞ!って? >>63
しおしおフラワーなんてもう誰にも相手にされてないとゆーね 他の誰に負けてもいい
れじぇくろ、お前を倒せればもう全部失ってもいいんだ…! 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 仲良くやれよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ にゃまるさん聞こえますか?
ランスレ民から貴方への鎮魂歌です セルランも動いてるしまだ天啓に金払ってるアホが居ることに驚く SRPG大決戦 本物と偽物が決まる
それ以外が来たら村ではもう無理なジャンル確定 今なろう小説読んでるけど作者がやたらと?を付けたがる癖あって登場人物全員その癖持ってしまってて不気味だわ 362 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6d2f-ITVD) sage 2022/12/20(火) 19:34:03.07 ID:lrFYUhrI0
ミーリャの絵師、最後の仕事が犬神家なんてな…かわいそすぎんぜ
https://i.imgur.com/MTsLzJx.png >>73
はせよ、テクロス締め出したお前が言うのか? 天啓は今課金すると4倍石よりお得になるからな
みんな課金してるよ >>82
ずぼーん!お尻の穴にそーにゅーナノデス! オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw マカロンンンンンン!!!!決めろおおおおおお!!!!! 天啓wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww アプリ
エロスれじぇ天啓大麻
宝石戦恋百花アイギス れじぇくろ エロス 宝石 天啓
花 列車 戦恋 大麻 エロス2位wwwwwwwww
天啓4位wwwwwwww マカロンちゃん終わったゆ
1000万人いてもれじゃくろに勝てないゆ オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw なあ、2日目の宝石を超えられず2日目のフのようやく1つ上の天啓って ん?天啓4位になってるんだが
スマホで見るのとPCで見るの違うの?
ブラウザランキング見てるけど エロス2位←!??!?wwww???www?!!www
エロス2位←!??!?wwww???www?!!www
エロス2位←!??!?wwww???www?!!www 最初エロス反映されてなくて天啓3位だったんですよ
本当です信じてください エロス2位←!??!?wwww???www?!!www
エロス2位←!??!?wwww???www?!!www 女王なんとか正式サービスとかいってはじまらないんだけど? 大麻死ぬの早かったな
アプリはしばらく保つと思ってたが >>182
すべてのブラウザの違い
キャッシュの関係か知らんけどすべてでは更新されてないのにブラウザでは更新されてたりするので ブラウザ アプリ
れじぇくろ 1−2
エロス 2−1
宝石 3−5
天啓 4−3
花 5−9
列車 6−21
戦恋 7−6
大麻 8−4 二段攻撃持ちの卑劣なエロスいゆね
ジープラだけの必殺技じゃなかったのか・・・ 表彰台にすら乗れないのは論外だろ天啓
こいつのライバル飯屋辺りじゃんもう 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) れじぇくろやれよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ エロス2位←!??!?wwww???www?!!www
エロス2位←!??!?wwww???www?!!www アプリがメインのれじぇくろがエロスに負けてるって事は今日はエロスが1位か PC
1れじぇくろ
2エロス
3宝石
スマホ
1エロス
2れじぇくろ
3天啓 空き巣スケジュール組んだやつ責められてそうだな
ここまで屈辱的な結果はそうそう出せねーよ エロス2位←!??!?wwww???www?!!www
エロス2位←!??!?wwww???www?!!www >>197
どう見ても空き巣日じゃん
雑魚が思ってたよりクソ雑魚すぎただけ すまん天啓終わったわ
れじぇくろに負けるどころかライズ宝石に弾かれるのは冗談にもなってない
集金パック課金キャンペーン不死持ち限定メインキャラの重ねがけでこれは無理 エロスって石油王でも居るのか?
サムネも相変わらずだし >>234
は?天啓はクリスマス限定ぶちかましたんだが? アライサンですら更新翌日はアプリ1位取ったというのに天啓お前 もうさ、やめよ?
天啓は頑張った、それでいいじゃん? これ上位はめちゃめちゃ僅差だからな!!
実質天啓1位だろ!
実質天啓W1位やったああああ!!! そうか…ぶっこわれクリスマス限定でも表彰台無理だったか… 前回恒常2位でウキウキになってた天信さんどこいった? 天啓やばすぎっしょw
初年度から強欲すぎなんだよw れじぇアン逝ったあああああああああああwwwwww 最後の最後でエロスがやったか
今年の新人王はエロスで決定です 平熱が34度後半から35度真ん中で、現在37.1度あって喉が痛くて頭が痛くて顔がめちゃ暑い感じするんだけど
これってどう思う?
https://i.imgur.com/PzGvdRC.jpg エロスはゲームそのものは村最高クラスだろ
肝心のエロのベクトルが求めてるのと違いすぎるだけ 今後テンパに実装されるキャラ、大幅インフレくるかもな
石貯めとけよ なあ
これもう洒落になっとらんぞ?
どうすんのKMS >>259
デイリー課金で稼いでるからな
どこか更新すると勝てない 終わってるのはクリスマス限定で表彰台にすら入れないゲームであって村のせいにすんなよ 誰もやってないからまったく情報がないが実はエロスは世界レベルでの神ゲーなのかもしれん 627 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 91ae-N2O4) sage 2022/12/21(水) 12:07:06.82 ID:LIAMJyln0
雪ん子で1位マジかよ?
でも2位見たときに察した。更新なかったんだな
こいつ天啓馬鹿にしてんね >>268
いやぁ既にそうなってるんすよね終わりは近い ♪ ∧,_∧ 天啓♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 オワコン♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ 天啓♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) オワコン♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
∧__∧
♪ (( ( )
/ ) )) れじぇくろしよっ♪
(( ( ( 〈
♪ .(_)^ヽ__) 半年以上まともなコンテンツを追加出来ていないれじぇくろが新キャラ追加だけで1位取れてしまう
これつまり村の1位ハードルが低いってことな訳で 天啓運営「D1もいないし相手になるやつおらん!さーて結果はとチラッ」
天啓 4位
天啓運営「は?・・・は??」 セルランはVたまきん以下なんだから、そりゃエロスが上位に来るわなw空巣だわw
二日目宝石以下の天啓www >>284
うーわナチュラルディスとか最低だな太郎 飽きさせないようにコンテンツ増やし続けているのに売れないマカロン救え 昨日
れじぇ太郎「れじぇくろはアプリがメインだから」
今日
れじぇ太郎「エロスはブラウザで2位だから!!」
ダサすぎないか ランスレ民の誰もが天啓1位か2位と思ってただろうな え?アプリに価値は無いってレッシンから聴いてるんだけど… >>268
不死キャラ量産始めてもうインフレしとる ゆん♪
2022/12/21 10:15 970位 ▲1 もう、ユアゲのようになってしまうのでしょうゆ。うゆゆ。
ゆーゆっゆっゆwww >>324
でも天啓信がアプリの順位こそ真実って言ってたよ れじぇくろは絵の良さだけで信者を?ぎとめてるようなものだよ
他所の飛沫メーカーはとにかくまず良い絵師を見つけて来ること考えな 花ですら更新日で勝てた宝石に二日目で限定ぶつけて勝てないとかもうね KMSはやりがい搾取のブラック暴露されとるし同情はできんな 天啓スレ誰もランキングの話してないし地力はあるから最初からランキングは気にしてなかったんだな KMCミストレもオワコン化してきたし天啓は論外だし花も希に浮上してくるくらいだし
どうすんだろ
てぃんくる早く出せよ 宝石ライン機能してるな
更新して宝石以下は擁護できない テク業ウッキウキでもエロスの順位を見れば大した売上げじゃないってわかるな
まじで1位2位はどこに課金したんだよ? >>344
謎ラン気にする意味ないしな
アクティブ確保して売り上げたってれば問題ない オワって見れば天啓っていうかKMSはなんの特長もないからな
せめて絵柄か作風を統一しろよと れじぇ都会で200位台にすらあがれてないじゃん
どんだけ弱かったんだよ昨日の更新
それで表彰台にもあがれない天啓は終わるの? オワギ♪オワトレ♪オワドクス♪
オワギ♪オワトレ♪オワドクス♪
オワギ♪オワトレ♪オワドクス♪ マカロンちゃんを別ゲーに逃がすとしたら
候補先はどこがいいかな
デンズリあたりか? >>354
仰る通り大した売上じゃないよ
だってどこも本気で更新して無いんだから
限定とか出したところ無いだろ? >>361
統一したらしたでお前らハンコって馬鹿にするじゃん マカロンちゃんD1お姉ちゃんのお休み確認してたのにどうしてゆ? でも天啓は列車と違ってアプリもきちんと順位高いの偉いよな レモちゃか♪ レモちゃか♪ レモちゃか♪ レモちゃか♪ れじぇくろ恒常雪ん子1人で天啓の限定壊れフルボイスイベント付を薙ぎ倒しちゃったゆ まあ天啓はスタッフが三倍の能率で働けば売上三分の一で運営できるからな
余裕よ ミーリャの絵師、最後の仕事が犬神家なんてな…かわいそすぎんぜ
https://i.imgur.com/MTsLzJx.png >>362
そう
1位と言えば聞こえは良いがれじぇくろの売り上げは普通に落ちてる
他がそれ以下で全体的に弱かったって話 >>383
これ
列車だったら11位とかで終わってた >>335
花も宝石も一般一桁にいたから昨日は今日より遥かに厳しい戦いだった >>373
和解してれじぇで引き取れ
3Dだからといって寺に来るなよ 天啓はぽかぽか仕様に戻したからな
順位よりもユーザーを取ったんだ😄 表彰台落ちはランスレ民も予想してなかっただろ
どーすんの 今年の最後にぶちかましたエロスが新人王で決まりやね エロスの破壊力すげえ
見る場所まちがえたと思ったわ 完全新作!
DMMGAMES歴代1位!
なんかうさんくさい通販番組みたいゆ でもマカロンちゃんは4-3でも入賞と言って配ってくれるんだぜ? 雪ん子性能が割りと強かったらしくそれもセルランに貢献 果たしてマカロンちゃんは2回目のクリスマスを迎えられるのか ブラウザ2位←ん?見間違いか?
アプリ1位←!?ww??ww?!wwww マカロン、そろそろ疲れちゃったなー…
もう、終わりにしたいなー デカイオーちゃんあまりにもハズレ枠
アイギスのバケツ女かと思ったわ 池沼はエロスみたいなリアル系を好むからなぁ
3次元でなくてリアル系なエロゲーって他にないからこのあたりのユーザーが
集中してる説 雪ん子去年のイベントのキャラの使い回しなのに。。。 しかも天啓の実装キャラって人気3位とかのやつじゃなかったっけ 天啓とれじぇくろしか更新してないんだしこんなもんだろ 修行僧で冥王電池、退魔忍のパパである俺、地力の強さを確信し高みの見物 天啓一般に課金したアホども死ね村に集中させろや一般じゃ何も貰えねえんだ
https://i.imgur.com/qwetf78.jpg 天パ表彰台にも入れなかったゆ?
典型オワドクスゆ? 数ヶ月前の僕天啓と更新日被った最悪だ
今の僕天啓と更新日被った対魔忍でなくて良かった エロスやってみるとわかるけど戦闘のモーションが無駄に動きいいから笑うよ ここまでして表彰台にも上がれないのは
天啓もう閉めろ
やる気だけは無駄にすごくてコストも馬鹿になってないし >>441
そのわりに都会は雑魚だよな
やっぱり一般ってゴミカスだらけなんだな >>421
イベント開始でまとめてお得パック売ってるところと
毎日お得パック売ってる運営じゃ維持力が違うだけやろ >>441
それいったら天啓もR18に集中してたら1位だったやんこれ >>433
それじゃ更新してエロス以下の天啓がただの馬鹿じゃん 天啓は稼ぎ頭にするつもりだったんだろうなってのは分かる 天啓こんだけ話題になるって人気なんだな
やってみるか 天啓にはまだ超大型コラボのエルシャダイが控えてるんだけど マカロンちゃん、女の子は体を使えばたくさんお金稼げてたくさん美味しいものが食べれるよ😉 お前ら隠れてエロスやってたんだな
隠さないでちゃんと申告しろよ う〜んゆ…天は店畳んだほうがいいゆね
わりとマジでゆうけど なあ
れじぇ粘の声小さくない?
昨日はもっと大きな声で喋ってたじゃん?w 天啓ガチャの仕様コロコロ変えるから売れてないのはわかゆw >>441
すまんトリプル狙って一般の方にぶっこんじまった 一般じゃ天啓15位れじぇ25位だし
これほとんど差がないんだろうな >>464
感謝していたランスレ管理人は天啓について特に何も言わなくなった 一番やばいのは取れて当たり前の1位を取って喜んでるれじぇ信 テンパラ一般分散なければ1位だったのかよ
もったいねぇことしてんな エロイカのおかげで天啓れじぇくろが落ち目って再認識出来たわ
ありがとうエロイカ! ゆーてエロス本気勢はモザ無しのほうでこっちは弱いほうだからなぁ
それにも負けるのは 一般が強いのはエルシャダイ待ちの奴が多いんだろうな
ルシフェルちゃんはよう >>467
エロバレーもだけどダッチワイフ顔苦手なので おいおい一般の地力あるからエルシャダイコラボに期待できるな プリコネより順位高いとか天啓の方が売上自体は高そうやん
すげえ >>441
アサルトけもフレアリスギアって誰も課金してなさそうな面子だな あーあほら1位だからチャットでイキってるじゃん
どうすんの太郎 >>477
取れて当たり前の表彰台すら取れなかった天啓の心配しろ 先週なんてれじぇ限定でも2-1なのに今日は恒常でこれかよ なぁ
いつものアーサーさんのお言葉は?1位なら当然うれしょんするよね? 天啓普通に売れてそうだな
エロなしの方が売れたんじゃないか? マカロンはこんな順位でも怪文書と一緒に石くれるし俺は気にしない なあなあw
れじぇ粘の声小さくない?w
昨日はもっと大きな声で喋ってたじゃん?w さて明日ははせ同盟なわけだが皆さんどうされますか? 恒常れじぇが1位な時点で
大して強い日でもないんだよな
天啓まじで第二のガルシン 天啓は限定2体ってだけじゃなく不死持ちというぶっ壊れ強キャラでもあったんだ
しかも3万円までは課金すればするほどお得になるキャンペーンや最高レア5体5000ポイントで売ってこれだからな >>541
やめたれwwwwwwwwwwwwwwwwww >>495
察しがいいな
一般はR18より遥かに売り上げが高いし >>513
2月で終わゆくらいならアニバまでもたすやろ >>539
恒常の1ピックはマジで弱いよ
すぐ出るし 昨日
れじぇ太郎「れじぇくろはアプリがメインだから」
今日
れじぇ太郎「エロスはブラウザで2位だから!!」
ダサすぎないか 空巣で喜ぶれじぇ太郎さん、明日もランスレに来てください
地力っての教えてあげますから マカロンは二度とれじぇくろのライバルヅラすんなよな
お前のライバルはスマメだぞ こんな順位どう考えてもエロスが強いんじゃなく村が弱ってるだけだもんな
もう終わりだよじゃんゆさんの村 いうてれじぇ恒常は宝石2日目に負ける疑惑あっただろ エロス1位はさすがに誰も予想できねーだろ
太郎と天カスが言い争ってたの完全に無意味で草 火曜更新ないと思ってカサカサしにきたマカロンちゃん踏み潰されてたゆ >>530
たまきん以下のセルランで1位www空巣乙ですゆwww 昨日はレジェ天啓の殴り合いでエロスの話なんて微塵もなかったし所詮ランカスもその程度か >>512
オワギは最初はうまく行ってたし評価も良かったぞマジで
天啓はその最初がないオワギみたいなもん せめて2位はとらんとあかんだろ天啓
まじで閉めたほうがいい 恒常1人だけのクソ雑魚れじぇくろに負けたゴミカスエロスに負けた2日目クズ石に負けたのが天啓
弁明は? 正直でよろしい
452:名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-L4Bw):[sage]:2022/12/21(水) 12:17:12.07 ID:LP+rEUmTd
前も怪文書の後に石大量にくれたし今回もくれるだろ
もう石貰えるなら何でもいいわ Q:空き巣日に限定2キャラだして表彰台入れないゲームの名前を答えなさい れじぇくろ勝ってもぶつぶつ言い続けてさぁ
ちゃんとプロレスやれよれじぇ粘爺さんは なあKMSやめた絵師の最後のキャラなんだろこの順位は酷すぎるだろ 今日の1位エロスか
オワ太郎と天啓は結局同じくらいやん >>584
おうちの隅っこで膝を抱えて震えてますゆ 昨日エロスの事話してた奴いたか?
まじでラ民0説あるだろ まあまあれじぇ太郎の本当の強さは来週D1とミナシゴが更新被ってるからそれでわかりますよ
それより天啓救え >>584
今それどころじゃねーんだゆ
外野は黙ってろゆ アプリでエロスやってる層がまったく想像できないんだが
おかしくね? エロスじゃなくて飯屋救えってゆったゆな?
ゆったゆなああああああああああああああ!? れじぇ太郎「天啓は雑魚!天啓は雑魚!」
天パ「れじぇくろは雑魚!れじぇくろは雑魚!」
エロス「じゃ、1位いただきますw」 れじぇ粘だけ異質だよなwなんでこんなモンスター生まれたんだよ オワギ全盛期はもう一位記念配布物のネタがなくなってきてますって嬉しい悲鳴出すくらいだったからな
天啓にはそれがあったかな? こんな雑魚日でも表彰台届がないのはかなりやばいよマカロン >>581
今残ってる天信はほんとに気にして無さそうだよな 土曜日もだめ日曜日もだめ10%還元も駄目
強更新が無い火曜日でも駄目
なんならお前1位取れるの????w >>577
オワギの時はまだ村デビューしたばっかだったしな 列車がブラウザで無双アプリで1位取れなかった時代テク信がアプリのほうが価値が高いっていってたゆ
つまりエロスが勝ちってことゆね >>584
火消ししてゆ
毎日放火魔がくるからやべーゆ治安 低レベルな村ですら1位獲れないのはKMSの恥じだな それより明日アイギスモン娘のワンツーフィニッシュは阻止出来そうですか? ランスレは頂上決戦って言う体で頑張って盛り上げてたのに…
エロスにアプリ空き巣されるとか情けねぇよ 天啓←一般の順位高いです。アプリも順位高いです。
普通に列車より売れてるだろこれ 天啓民は250日記念ログボ石削除されたりイベント石減らされた事も気づかずに
まだ運営が石を配ってくれると信じてるのかわいそう なあ
土日に恒常更新なら表彰台いけるのに同じく空き巣な火曜に限定更新で表彰台いけないのなんで? >>618
それでええぞ
俺は恒常更新だから宝石2日目に負けての3位って予想してたし 新作プロローグで恋人NTR見せられて不快なんだが? >>636
前回の更新でアプリ1位でしたよお客さん >>635
列車はブラウザしか課金されてないのにそのブラウザも失速してるからな オワギはハフバの辺りで1位とれたら最高レアチケくれるの判明して乞食が持ち上げだした
それまでは事あるごとにサーバーよわよわだった もちろんゲームバランスはガバガバだった
でもそんな時期にありがとうございますありがとうございますしてたという狂気 天信さぁ
一般で勝ってるって言うけど花に負けてるよね から言ったろ
天啓は配布チケで最新とれちゃうぽかぽかすぎて順位いまいちなんだって
乞食に媚びすぎなんだよ れじぇくろがいなかったら
ライズのW1位だったのかw 年末に見事空き巣タッチダウンを決めたエロすが新人王でいいな? たまきん以下って言われてイライラしてゆ?
じゃんゆがフェラしてあけようかゆ? >>678
スマホでも横画面がいいゆ
エロ盾画面は問題外ですゆ >>671
結局それって自分で糞みたいなムーブはしてたせいでは?
なんとかして売上伸ばそうとして 天啓 4+3+15=22
太郎 1+2+25=28
天啓>れじぇ太郎 QED エロスのW1位とか見たら気絶するかもしれん
みんなもっと課金するべきだぞ 今はユーザーを育てる時期だよ
850万人が少額パック課金するだけでも村1の売り上げになる 縦画面はおさわりでも不評だったからな村にあってない ブルは100幻以降140カタスと出すペース早すぎたな たまに一般見るとサムネがエロ抜きに配慮してあって面白い あそれあそれぶせぇのでたでたゆゆいのゆい♪
あぶっせぇゆ♪
あそれぶっせぇゆ♪
あゆいしょぶっせぇぶっせぇぶっせぇゆ♪ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 乾坤一擲の空き巣して4位?
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ いや弱いとは思ってたよ?
でも最悪れじぇに負けて2位くらいにはなると思うじゃん?
なにこれ? なあこいつのせいか?
704 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2022/12/21(水) 08:02:35.48 0
エロスでフェニックスちゃん欲しくてめちゃめちゃ課金しちまった
まあ3人とも引けたからいいわ エロスに阻止されるれじぇくろwwww
弱すぎない? ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おまえらバカだな
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / >>712
こいつ1人で1位になるとか何百万課金したんだよ でもれじぇ太郎何もやることないじゃん
天啓でボスラッシュしよっと >>711
天啓に都会なんてないんだが?
観測できないものは存在してないと同じだぞ 太郎はなんで初日だけ元気で2日目以降は出て来なくなるの 2位にはならンと駄目な日だった
KMSは天啓もう諦めろ他まで影響すんぞ維持も安くないだろうし 表彰台入れなかったからまかろんの喜びツイートは無いゆ? >>701
マカロンちゃんがいるからね(*´ω`*) >>742
アプリ3位だから1時ごろにツイートするぞ 太郎大丈夫か?
ライバル更新ロクなのがない日にW1位すら取れんとかさ ブラウザ2位←ん?見間違いか?
アプリ1位←!?ww??ww?!wwww >>738
現状ではさっさと撤退しない奴が馬鹿です アーサーさんのヒーローインタビューまだかよ楽しみにしてんだぞ ざぁこ♡ざぁーこ♡
ねぇ、空き巣更新して宝石ライン超えれてないのどんなきもち?
煽ってる側がメスガキだと逆転しそうな雰囲気出るだろ? 今1位ツイートをアプリ3位に書き換えてるところだから待ってろ >>750
一般R18アプリで高水準の天啓の方が稼いでるだろ 太郎ってすぐ顔真っ赤になるな
分かりやすすぎる
プロレスといなせずガチなんだろうけど 面倒くさくて画面占領するGAMEPLAYERのエロスが来てるんだから縦画面とか大した問題ではないのでは 今日はおーじのケツじゃ売れないというのを示すためにユーザーも心を鬼にした結果だから
勘違いすんなよ 売れてるならわざわざガチャの仕様変えたりしないよね マカロンが殴り合って勝てそうなのってどのへん?
エンクリふるーつ飯屋あたり? エロスの動エロはフィギュア開けなくてよくなって
サ開より見やすくなってるからハジメドキ たった1人の廃課金にめちゃくちゃにされるランキングとかもう終わりだろ 1位取ってウキウキなはずが今日もイライラさせられる太郎くんなのでした お前らが苛めるからアーサー太郎、辞めたんじゃね
いつもと違う太郎が空巣隠して1位報告しているんだが
運営もユーザーも隠蔽体質かよ >>712
こいつだけじゃアプリかブラウザ片方しかあがらんぞ もし本当に一人の廃課金でここまで来てるのなら今日のランキングしょぼすぎるだろ >>790
回らなさそうなソーサラーで1位取った雪ん子たんえらい! 流石に一人ではないだろ
ここでも課金する人がいる程の人気キャラだったんじゃね 天啓飯屋は来年サ終だろ
二人だけだと寂しいかられじぇくろも行ってやれwテクロスはあやらぶがいれば十分だから アプリの課金ってブラウザに合算されるんじゃないの? W1位取れる予定で太郎は高括ってたんだろうなw
そしたらまさかの伏兵に阻止されて顔マジで真っ赤っ赤 一人の廃課金ならブラウザかアプリだけじゃね?
こいつが分散してた課金したなんて可能性もあるけど キャラばっか増えるだけで使うところがロクにないんですけどね れじぇくろが阻止しなきゃあの糞3Dが1位取ってた事実に震える さすがにれじぇくろ恒常の1キャラだし天啓勝つと思って持ち上げる準備してたw 天啓スレ定期的に更新してるんだけどレスが無い
もう順位イジリすら無くなったんだなぁ 天啓もれじぇくろもまとめてエロスにしばき倒されてるの笑うやろ >>812
これシゴと同じで1位取りたくないからこのタイミングでの恒常だろ
じゃなきゃ限定をD1にぶつける意味がないじゃん 一万人の無課金乞食より一人の廃課金ってはっきりわかんだね >>812
超TD祭前でイケると思うやん…
こんなん詐欺やで 絵師どんどん逃げてるし
逃げた先で絵師が幸せになっててKMSの士気めちゃくちゃ落ちてそう いくら天啓でもクリ限定2体?は流石に1位だと思うわ
恒常相手しかいないんだしな れじぇスレ見てきたけど冷めてる奴多いな
1位なのに喜んでる奴いねぇ アプリの方は前に取ってたからな、あんなんにW1位なんてやられたら末代までの恥だった 早く絵が超良くてコケたら会社傾くくらい開発に金掛けてコンテンツ充実してる期待作来い 飯屋は2日で7→19まで落ちてるからもう終わりだろ マカロンちゃん焼肉予約してたのにキャンセルしといたゆ KMS業は天啓の話題に触れないように頑張ってんなw
ランスレの(サンドバッグとして)大人気ゲーなのにこういう時は天啓の話しないのー? 明日すぐフリーフォールするんだからトータルで見ると天啓の勝ち あのさ これってよく考えると
クリスマス限定対決で天啓がエロスに完敗したってことじゃね? >>839
奴らはゲーム内チャットで盛り上がってるからな >>839
W1位なら喜んでたよ?
多分コレが上位常連に負けててもまぁまぁ盛り上がってたと思う
よくわからんのにW1位阻止されたからな >>818
むしろ空気読めてないよね
たまきんコラボするだけあるは >>839
そりゃウキウキで更新連打してたら不愉快なサムネにW1位阻止されたんだもん
言葉失くすわ エロス信だけど今回のやつトリプルピックアップの限定とか言うよそのゲームでやれば大顰蹙レベルの強烈なやつだし
しかも最上位レア当選確率1.5%だぞ >>823
えっ!?あの天啓パラドクスが一時期無双していたあの開始ランキングで1位!?
凄い! >>847
カリンちゃんだろ
絵のクオリティはトップクラス 誰も言わないけど結局はトータルの売り上げという意味で月間ランキングが正義なのよね アホ共が自滅し合ったおかげで明日はすんなりモン娘かアイギスがW1位か >>854
天啓のクリスマスは108あるからまあ見とけ 天啓は人気キャラのはずなのにどうして…
所詮黒人キャラだったか… れじぇスレは恒常貧乳で来週正月ガチャで誰も1位とると思ってなかったゆ 太郎は粘粘とぶつぶつ言うだけだしプロレス相手としては一番面白くない 今日謎ルーレットのピックアップタイトルにエロス入ってんだけど
これブラウザ版ないの…? >>865
昨日アピールしとけばラスレ民も一目置く男になれたのに勿体なかったな た.まきん以下のセルランで1位
た.まきん以下のセルランで1位
た.まきん以下のセルランで1位
た.まきんは5位で、今日は1位
なんでかな? 天啓ミーリャとかいうブスはともかくナディラは褐色エロかったのになんで負けたし… 【朗報】ブラック企業KMSから逃げたテンパラ絵師 幸せになる
https://twitter.com/nyamaln/status/1604430657555353601
確かにゲーム会社に勤めててゲーム作るの楽しいって感じでずっと働いてたけどさ。
休んだ方が良いもの作れるよ…!!完
https://twitter.com/nyamaln/status/1604433097335767041
人件費とか、1人で3人分働かさせられてた身からするとですね。
普通に+2人雇えば雇用問題解決するからね!!!
↓
↓
https://twitter.com/nyamaln/status/1576604242856407042
新しい職場環境で一ヶ月やって、神ってるので、ここをキャンプ地とする!って感じです(^。^)
フルリモートで、年収も上がって、定時帰り、仕事も楽しい。とても普通なこと書いてるのに、最強とんがりコーンですわ
https://twitter.com/nyamaln/status/1576606694779416577
社会人で約10年間で定時で帰った記憶が20回ぐらいしかなかったけど、先月で定時帰り20回超えちゃったね。。。
(ブラック企業の社畜ムーブの匂いはやや抜けてない模様 調教手帳これアカンな
ミッションの一括受け取りがない
後翻訳がゴミ >>877
太郎は"ガチ"だから
プロレスじゃないから >>880
だってエロスやってるとか言ったらここでハブにされそうだし… >>885
この人もそうだけど単に会社で働くことに向いてないだけだよね チームくまさん絵師抱え込んでるけど、全部巨神Reに回すのかな にゃまるの絵は良いのに構図がうんちだったからな天啓運営は悔い改めて れじぇ1位で発狂してるのハセ豚だろあいつ常駐してそう 今日はほんとレベル低いな
1〜10位の売り上げ足しても明日の1位に負けそう ツイート見る限り普通に天啓のリツイしてたけど、単に移動しただけか ウッキウキでランキング確認した天パ運営唖然としてそう 社畜の命を削ることで今日もまかろんちゃんから御礼が届くのです 明日ってTDぐらいじゃん
水曜日はクソ雑魚曜日だし >>903
本人はバレてないつもりだから黙っといてやれ DMMGAMESの売上の数割ぐらいはせの懐に入る事を忘れてはいけない 今日の結果は哀れ過ぎる
オワコンなのが露呈して逆効果 人件費が減って天パも少し生き延び易くなったのかゆ? デンズリ エスカ あやらぶ 超TD祭り
と激戦だゆ >>932
最低給料で3倍働いてくれる奴隷絵師逃げちゃったゆ・・・ 超TDの1位が確定してる以上明日の1位に関しての議論は不毛だと思う >>943
ほんと地獄みてーな経営者ゆな
逃げて正解ゆ 天啓は地力があってぽかぽかでアクティブ850万いゆから安泰ゆ♪ エロスは排出率強気で
凸格差もエグイからSRが主力だったりするから限定なんて完凸してるやつはマジ石油王になる 水曜更新組とかクソ雑魚だし、論外
まあ、エスカは流石に強いとは思うけど 天啓もれじぇくろも両方上がり目なくジリ貧な未来しか想像できない 天啓の絵は殆ど棒立ちで他ゲーの立ち絵にあるようなキャラの魅力みせたいってオーラないよな
立ち絵以外が壊滅的なのは判るが
立ち絵は良いって誰が言い始めたんや? >>894
KMS以外の会社では幸せそうなのにw? >>948
上空には禿鷹みたいなランカスが飛び回ってゆのにな・・・ SRPG組はエロスに敗北してどっちもどっちという結果に終わったかw あやらぶは今日ガチャ更新ないけどなんで更新扱いにしてんのw 今日は普通に天啓がれじぇくろ倒して粘着したかっただろうに普通に1位取られて発狂してるのうけるわ マカロンちゃんは人の心が読めるぞ
好きな食べ物はピーナツ 給料のためじゃなくありがとうございますありがとうございますを集めるために働けってワタミの社長がゆってた お互いにキャラ輸出してるからどっちが勝っても勝ったことに出来る無敵の采配 アリス信者曰くエカスはおにぎりだから1位なんやろ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 25分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。