マカロンのご飯は抜きゆ 新・ゲーム総合ランキングスレ 4735位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいにょ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ふに
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててでち
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、にょ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆの
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
レモンちゃんのおうち 新・ゲーム総合ランキングスレ 4734位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671590044/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
・
19時間
/
#天啓パラドクス🎄クリスマスキャンペーン!⛄🎁
\
本ツイートをRT頂いた方から抽選でクリスマスプレゼントをお届けします🎅是非ご参加下さい!
※返信内の応募規約をご確認の上ご参加下さい
#テンパラ ではクリスマスキャラ🎀が登場✨ゲーム内でもお待ちしております!
https://tenkei-paradox.com >>5
ユーザーに還元してくれる運営に課金するのが一番 うおおおおおおおおおおおおおおお
れじぇくろ!公式??
@legeclo
祝??FANZA GAMES人気ランキング1位??
皆様応援ありがとうございます?
感謝を込めてこちらをプレゼント?
??魔宝石×1,000
??ヒールボトル×10
??経験のマテリアル・虹×10
(受取期限:12/28 23:59)
プレゼントボックスに随時お届けしますのでお受け取りください! 1位祝い画像まったく用意してなかったのか手抜きで草ですゆ 用意してたら昼前に順位わかってゆことにならんかゆ? 順位が出る前についったーで発表して恥をかいたKMSを笑うな >>34
人気ランキングは4位だから入賞してないんですけど… KMSいつも絵師に逃げられてんな
まじで大丈夫なの? きたぞ
天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
/
??人気ランキング入賞?
\
人気ランキング入賞ありがとうございます!
スマホ版3位入賞を記念して、今回は下記内容をプレゼントいたします
・無償ダイヤ150個
・5000ゴールド
・スタミナ回復薬(中)5個 >>51
2700個とかで察してしまう追加石だったような 絵師はどんなシゴトしてたかできるかのアッピルしやすいからすぐ逃げゆ
花太郎時代なら直接粘着されてたろうな マカロンちゃん250日記念の1000石無くした分どこやったの? PDTNは変な薬だけ配るのにマカロンちゃんは石配れて偉いね 明日はアイギスのマウロとモン娘のラピスどっちが勝つか楽しみ マカロンちゃんは今までいっぱい頑張ったのに
応えないお前らが悪い れじぇくろは3連分の石くれたのに天啓は単発分だけとかないわこれ 謎ルーレットメダル1枚のために今泣きながらエロスダウンロードしてる >>74
どっちが勝ってもキャラかゲームもちあげりゃいいんだからずるいコラボだわ 天啓は毎日無料1連してるから実質1.5ってことにしてくれ ケチな零式おばさんですら300石配布してくれゆのにマカロンちゃんはどゆして… >>80
あれ一般やスマホと共通だからそっちの対象タイトル起動でもいいぞ あやらぶとかD1は表彰台ってだけで雑に1000石くれるのにな そういや列車って急に全然集金しなくなったがどうしたの モン娘は遂に限定のカード切ってきたからな終わりの始まりだろ
もうこれから限定でまくるぞ >>91
アクティブ500万の天啓がひとりに負けたってこと? >>93
集金しまくってるけど誰も買わないからランキングも上がらないだけだぞ >>97
コラボは恒常にいれられないのは仕方ないゆ
デカイオー娘まで限定なのはどうかとおもうがゆw というかモンギスもダメだったな
順位が落ちてきたからハフバ再販!100記念再販!2回目買えるようにしておいたぞ!とかやってるし そもそもソシャゲで限定出さない方が異常なんだなぁ、ウマ娘とかヘブバンとかしか知らん >>97
限定始めたら終わりなら他のタイトルどうすんだよ エロスやってる奴なら当然知ってる最強画像があるけどお前ら知らないじゃん 列車はガチャと一緒にスキン売ったり要素増えてるんだけどなw >>104
はせ信って毎回コラボノーカンからのアニバで裏切られてるよな モン娘は限定出すなら配布石3倍にしろって何度も何度も言ったよな?
月1万でどうやって限定引けばいいんだよ >>101
お知らせとかツイッターとかみてるけど最近あやかしとかに比べたら全然集金してなくね >>107
今までやってなかったこと始めるってことは他ゲーで言う有償限定ガチャ始めるようなもんだが? >>92
D1はスマホランキングじゃ配らないから天啓のが上なんだが? モン娘ここまで弱いとレジェンド中のレジェンド枠やってくるぞ英傑みたいな 限定で課金煽りしないのは、課金誘導しなくても課金するような訓練された信者がいないと無理だからな >>116
あやらん、ミナシゴ→脅威にはならない
D1→一発屋
エロス→油断できない一発屋
D1=エロスってところか >>116
ブロントみてーなことゆうな
一発屋ならもう警戒しなくていいだろ。。 >>98
今の世界の富が偏りすぎている証拠だよ
貧乏なユーザー850万人より石油王1人の方が課金額は大きい 粘着したいゲームのわざわざ誰も見ないようなチャット監視とか自演してるだけにしか見えん
まわり興味ないのに延々1人で擦ってるあたり >>88
ニゴラのことなら新キャラの☆3なんで、後から恒常入りするよ
コラボキャラやサンタイノコは限定のままだけど >>112
そこは村でもビビるほど集金してるから比べるとこ間違ってる >>132
自演なんてみんなわかってる上で楽しんでるんやが怒るなよw エロスをよくわからないゲーム扱いしないあたりランスレ民だろ >>134
あやかしって集金が戦プリとかその辺並だよな
どこがぽかぽか運営なのか >>138
警戒ってこいつが警戒すると何か変わるの? >>137
お徳商品並べただけで集金?
集金ってのは石も配らずに限定連打してインフレキャラ取らないとゲームできませーんwやるゲームのことだぞ 天啓が最低でも2位と思ってたランスレ民はごはん抜きな アライサンズアンケートによると課金させたいなら3千5千じゃなく1万出させろって奴が多いらしいし乞食はいらねえってこった >>138
公式ツイッターがあれば透明性が担保されゆってマジ? ちなみに今日のあやかしの集金
3000*5
12000ステップ
14500ステップ
1000*10
1000*10は最高レア系じゃないから外してもいいぞ >>145
お得?他ゲーだと未所持ガチャなんて3000とか5000でくれるのにステップにして12000とか14500とかとる極悪ガチャなのに? そういうキャラづくりなんだろうけど
賢くみせようとしてなんか余計な一言付け足すのがおもろいわw >>147
表彰台乗るかどうかだと思ってたけど
れじぇ宝石と花に負けると思ってたから 半端に各価格取り揃えるより1万ドーンくらいの方がいいんかね ランキングに真剣な太郎かっこいいじゃん
俺たち天信ももっと真剣に向き合うべきなんじゃないか? 5千よりは1万が多かったけど千や3千の方が大半じゃなかったゆ ランスレ民がゲーム内チャットで暴れてランスレに晒したところで何が面白いんだよ
配布に一切関係ないアプリ順位気にしてるあたり一般ユーザーじゃないし 育てたアクティブが定着しつつあるからマジで天啓無双あると思うよ 村新作の中華産の無茶苦茶な日本語翻訳見てると、ニケって凄い丁寧に翻訳やってんだなと再認識させられた ここであやランなんて呼び方聞いた事ないしラ民とは別な気がするけどな 新キャラ確定ならわかるがただのクリスマス未所持になんの特典もない10連2回も回さんといけないのか…3回目もランダム☆5とかいうゴミだし ランカスが尻尾出してゆのか単に乞食気質なのかどっちだゆ? お前らが馬鹿にしてたニケが11月の世界売上4位なんだがどーすんだ? >>166
ランスレ民ってバレないように使い分けるのは当たり前の事だろ あやはエアプや無課金だと常に超集金してるように見えるけど
実際のところは常にぽかぽか復刻してるだけやぞ
一言でいうと恒常と限定の差が大きすぎる持ち物検査ゲーなんだが
これをやることで課金者なら後発でも追いつけるようになっている >>160
お前のそのテクゲーだけは守る硬い意志嫌いじゃない >>155
他ゲーの話だすなら好きなキャラ5キャラ選択チケ100円で売ってる戦プリが全てのゲームより上だからお前の負け >>174
1人が自演してるだけだからスルーしていいぞ >>155
実際、良心的なのは石の配布量に対する限定な追加頻度だな
新規が入るのは普通にキツイと思うよ 飯屋真面目に遊んでるけど
石を割って素材クエ周回しないと主力PTの強化すらままならないのが辛い
これがいわゆる足止めってやつ? >>177
お前が気持ち悪いって言ってるだけなんだが
その自分が叩かれたら何々だってのも病気だぞ >>166
あやラン呼びは数回見たことあゆような気がすゆ 飯屋スレでまで信者役とアンチ役で自演ブツブツやるなっつーの あやらぶだとランスレ民認定されるからあやランって言っとこ
いやおかしいだろ ただの限定未所持に12000とか14500とかとるようなのがどこがぽかぽかなの?
お前が信者なだけじゃね? プーチン大統領斬首作戦≠ノマンモス投入か 米CIAが極秘裏に進める復活プラン
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/245016
>マンモスを捕獲すれば、珍しさにプーチン氏が直接見に来るだろうから、
>そこでマンモスが突如狂暴化するなり、マンモスの体内に仕込まれた兵器が出てきて、
>プーチン氏を殺害する
うーんどこかで聞いたことのある話だ 放置ゲーは高速で虚無るから無微はすぐ飽きる
売上だけは廃のおかげで上がるので温度差がひどい >>188
お前みたいなのと同類って思われたくないしw >>183
かわいそうになんでも敵に見えちゃうんだな
そういうの被害妄想だけど被害妄想も精神科からしたら病気だからね >>145>>174
限定もってないと遊べないのか持ち物検査なのかどっちなんだよ >>182
プレイヤーレベル上がらんとどうしようもないしね もってないとじゃねえわ持ってなくても遊べるのか持ち物検査なのか 復刻だろうがポイント集金してたら言われても仕方ないと思うんだがなあ >>206
ヤバイんじゃないかゆ?
やってないから知らんけどゆ このテク信俺が前病気って言ってたのにイラついて相手に言うようになっててウケルw >>209
えっ
ミストレがよくやってる復刻ステップアップガチャって集金だったの いきなりあやらぶの課金額の話しとかそんなに天啓から話題逸したいのか? >>209
他ゲーならただの季節キャラ未所持ガチャ復刻確定なんて高くても5000だしな 村に来る縦長系の大陸ソシャゲって、立ち絵は村覇権クラスなのにそれ以外がゴミクズばっかだな エアプ乙
王子相手は初期だけ
以降はドッペルブルーマン 都会ゲーで課金じゃないと引けないキャラとか存在するの?
課金じゃないと最大レア確定ガチャは引けないとかはあるけどキャラ自体の抽選券がないって村独自だよね? 自分とこで出したモンスターのもん娘化って
一生ネタつきねーじゃん ラピスリーク通りならぶっ壊れなんだが
しかも恒常で同じソーサラー出したばかりでこれはひでえな ご丁寧に向こうでもブルーマンだったらちょっと笑いそう ボスラッシュ討伐数1500万だけどれじぇ太郎何か言いたいことある? 高かろうが安かろうが売れなかったら意味ねンだわ
なぁ天啓? >>236
アクティブ数ボロ負けだけど俺は気にしない… 毎月1キャラ覚醒するけど無課金だと覚醒させるのに四ヶ月かかるから
1万円のうどんを貢がなきゃならんあやらぶ言うほど安いか? コラボしたらきっちり他人棒を挿入されろや
コラボのたびに阿鼻叫喚が起きるようにしろ
その覚悟がないならコラボなんかするな 765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) 前スレ2時間で消化とかなんの祭りだよと思ったら
ノーマークのゲームが2位とか笑うんだが ルチアアアアアアアアアアアアアッッッッッッッ!!!!
ルチアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッッッッッッッッ!!!!!!!!! 「ただの限定復刻」って言葉が言いそうなのは
限定だろうが賞味期限2週間でゴミなったりするKMSの糞ゲーしか知らんやつ
キャラ寿命が長いゲームだとそうはならんやろ その1万円で同人エロゲやら食事に使ったほうが満足度高そう >>247
あの都会の列車450位以降計測されないんでなんの意味もありません…
750位でも5日で250位の1日の売り上げ超えます… >>236
1人2匹も倒してねえじゃん
ラッシュしろよ 今更ラピスて時代遅れの型落ちじゃん
なら寝室くらいしか期待できる要素ないわ >>236
ボス累計スコアは17兆稼いだのに少なくない? こんなかわいいマカロンちゃん
なんでお前ら救わないの >>233
まかろんクリスマスディナー食べたいなーってゆってゆけど天信助けないゆ? >>233
多分今年のクリスマスは課金パックだけだよ ナディラってこの前の人気上位だったよなやっぱり不正投票なの? テクって他ゲーはいうほど集金してないのよね
あやかしだけチームが違うのか? 何でお前らそんなに実際はもんむすやってるんだ
騙された気分だよ 天啓はやることいっぱいあって楽しいぞ課金しろしろしろ >>233
キャンペーンとか言ってるけ2のガチャチケって課金だよな? 10 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-9ka2) sage 2022/04/12(火) 13:55:22.62 ID:z1agc+V0a
明日開始?楽しみ!
天啓のでき次第じゃれじぇくろはやばそうねw
12 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 872f-1Wyk) sage 2022/04/12(火) 13:58:03.20 ID:yt7Pxu+f0
覇権は間違い無いだろう
13 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6796-U3yj) sage 2022/04/12(火) 14:01:35.59 ID:qmkn1GJf0
れじぇくろはオートくん宝箱拾いにいかない問題は解決したのかな?
解決してなければ120回無料でも復帰する気ないわw
18 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-gdMw) sage 2022/04/12(火) 14:11:19.98 ID:WpuX46Cza
れじぇくろは完全に虚無化してるからな〜
オート周回以外やることないのは流石にキツイ
42 名無し@ピンキー (ワッチョイWW 5f44-xzsw) sage 2022/04/12(火) 14:37:19.55 ID:RnLmZ+ZL0
れじぇくろ久し振りにログインだけしてるけど無料10連でまだSSR無し🙄
82 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-9ka2) sage 2022/04/12(火) 15:44:57.40 ID:29w+2cxka
課金圧強くて配布もしないテク○スよりマシなんだよなぁ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.24
323 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7)[sage]:2022/04/17(日) 13:55:05.37 ID:sHGPcHGI0
にしても天パラはマジもんの当たりタイトルだったな
KMSゲー初参戦で前評判聞きつつ期待してたけどDMM村最後の良心なだけあるわ >>266
あれ増やす桁数間違えた説ある
85万ぐらいに工作したいなら今回のボスラッシュ適正じゃね?、 最近の都会ソシャゲは宣伝やりまくれるような勝ち馬に乗るスタイルばっかで、最初から期待されてないのが売れるってパターンが全くなくてつまらない >>279
>れじぇくろはオートくん宝箱拾いにいかない問題は解決したのかな?
>解決してなければ120回無料でも復帰する気ないわw
天啓もオートで宝箱拾いにいかない問題みたときのこいつの反応がきになる >>279
仕込み臭ひどすぎ
もうちょっとうまくやれ >>279
こいつら何かあるとテク業言い出してたの笑った >>279
れじぇくろのオート周回しかないって言ってるのが今でもなのが凄いわ がんばって課金して1位になっても売上げは変なVへの投げ銭になるんじゃ つかオート周回しかやる事ないってどのゲームも同じでは… 天啓はオートくん宝箱拾いに行かない問題は解決したのかな? れじぇくろをオート周回とか言い出したら天啓なんてれじぇくろの10倍50倍くらいイベント周回要求されてるぞ 天啓はれじぇくろと違ってスキップできるから遊びやすさがダンチ 天啓の今やってるイベントでスキチケ10枚使ったらドロップ0だった
ゲームとして終わってんだろこれ >>253
KMSみたいなキャラやエロも低クオリティの糞インフレで
2週間後には取り逃しえも痛くなくなってるならそう
毎日遊ぶゲームでキャラも魅力的で
非所持が半年以上は効き続けるようなのなら人権キャラは取っておくべき
そういう差よ 天啓は手動で良タイム出した後それを元に遠征周回させるシステムは好き 割とまじで天啓とれじぇこんなに差がついたのかわからない >>317
天啓とれじぇくろなられじぇくろのイベントのが報酬もうまいし回ってて楽しいぞ
天啓のイベントやったことないだろお前 天啓ハフバキャラ復刻疑惑出てるみたいだけど復刻早すぎない ところでさ
エロブルみたいに1ヵ月の半分くらい復刻イベしかないゲームって何やりゃいいの? 何時もそんなもんじゃなかったか課金じゃないと回せないやつだろ >>325
知らんが俺はイベント頻度の事言ってるだけだし >>326
すでにハフバ集金復刻して+1回販売済みのモンギスの悪口やめろ デカイオーつよそうゆ
でもギアゴーレムは土にすゆべき 所詮サ終すれば消えてしまう電子データに月何十万も課金してるの? >>326
天啓は元から2ヶ月弱で復刻するから別に早くないよ テンパラは遠征1手2手くらいでクリアすると寝てる間にめっちゃ周回してるもんな
あれは全村ゲでデフォルトにすべきだわ れじぇって一度クリアしてスキップ連打するだけじゃね
何も面白くねえ >>329
れじぇくろもそんなもんだから周回しろって怒られた事ある 今はそうでもないけど初期の天啓は移動力のせいでマジで窮屈だった KMS信者「天啓がコケたらテクロスを相手に戦います」
これあの国の人たちだろwww れじぇが強すぎた
今やブルに変わってテクの主力だし >>340
スキップすればいいのをわざわざ自動周回させられるのよりマシだろw 天啓はすぐにゲームシステム自体がつまらないって言われてたしな
そんなことない!お前が頭悪いだけ!って擁護で溢れてたあの頃は輝いていた >>334
>>337
確定安売りっぽいけど天啓基準だと普通なのかな >>279
俺のレス保存してコピペしてんじゃねーぞストーカーカス れじぇでスキップできるのってデイリーくらいじゃね? 天啓はなぜ寝室をMGCM塗りにしたのかこれがわからない スキップか自動周回かの違いでどっちもゲームとしては虚無だよね ラピスの常時対象+3は強いな
スキルも強いけど回転が悪い >>357
でも明らかにスキップ>自動周回だよね? >>279
天啓の不満言ったらこういう奴らがツバ飛ばしながら殴りかかってきて怖かったなあ 太郎がエロスに瞬殺された事実を無くそうと健気で泣ける れじぇもスタミナ1日分全部スキップで済ませることは一応可能だぞ さすがにアホ過ぎ
あやらぶ>神姫>>>れじぇくろ
これくらいの差はまだある エロブルはイベなんて初心者でも苦も無くオートクリアできるオマケで
みんなでレイド叩いて火力マウント取り合うゲームだぞ
モンハンの無言作業周回なのに飽きずに人が集まりまくる感じが数年続いてる エロスどころか二日目宝石にも負けてるしこれもう飯屋と大差がねえだろw >>338
そのかわり周回100回で他ゲーの10回分くらいしか報酬手に入らなくなるぞ? れじぇ天啓のド底辺同士が言い争ってるところをエロスがぶち抜いて行ったのマジで面白い 新キャラ出せば半分くらいは一位とれるモン娘
エロスに負ける天啓
どこで差がついたのか? レアモン周回でイベ報酬も凸も余裕なんだがこれ以上何を望むんだ?? >>367
全部サブクエに突っ込めばな
でも周回必要なのはイベとか厄神とかマスクエだからずーっとつけっぱで周回しないとダメじゃん モンギスは新キャラガチャが6000円で50連回せるのつえーよな エロラボの名前も見るようになったしエロソシャゲも海外産の時代だなぁ >>382
もう遊んでくれてるお客様に👌しかないよね >>562
キャラやSDや戦闘演出の出来による
お花はスキップ要らなかったんじゃねーかなと思ってる
スキップでお花の良いところ見せる機会が減って逆に死んだよね そもそもれじぇくろと比べるのがおこがましいくらい天啓はゴミ あやらぶはあやらぶで石版ガチャつらすぎ
2億出せないと足きりとかどうしろとアニバ新規勢がいってます もうすぐ女王調教手帳来るからな
どう見ても放置ゲーなんでこれもワンチャンある 前から思ってたけど天啓のライバルって飯屋とかエンクリだよな nutakuからの輸入ばっかだからそこまで脅威でもないけど、金余ってる中華の会社が村覇権狙いで来たら多分終わる 天啓に余裕勝ちしてるはずなのに余裕ないねれじぇ太郎
エロスにしばかれたのそんなに効いたんか? 天啓の相手はデタリキとか飯屋とかあのへんだろ?
本来ランスレに持ち込まれるようなゲームじゃねんだわ >>401
エンクソおわーつ天啓れじぇくろ全部同格だよw 一手二手でクリアしてあとはゲーム起動すら必要ない天啓 放置ゲーと言えばメメモリ最近元気ないんだけど?フレとかギルメンの引退者も多くなってきたし >>382
周回要求数が終わってるわ天啓
列車と比べるとイベント周回のリターンがしょぼくてイベントやっても苦痛が勝つ 最近は水曜日にメンテするゲームが増えたな
ちょっと前まで木曜日だったのに >>399
まーた居もしない新規引き合いに出してる >>400
もうきてるぞ
縦画面のくそUIくそ翻訳だったからアンスコした >>405
さすがに月間から出たり消えたりするゲームと同格はちょっと…w >>400
もう出てるからやってみろ、ボイスないし翻訳が酷い
live2dと立ち絵はすごいがそれだけ、正直劣化逆王 はー…真華龍王ちゃん背中とお尻がえっちすぎますゆ…
今日のオカズ決定ですゆ… >>407
まだメメモリやってるなんてセンスないね >>403
ゴミみたいなっ村アプリの売上で負けてもくやしくないが 天啓は起動しなくても良いからな
もう半年は放置してるわ >>408
イベとか速攻で終わるけど何のゲームやってんの?
ドロップアップキャラ使わない修行でもしてんの? メメントモリがフリーザでニケがセルみたいな感じだった >>403
遥か格下のくせに何故かれじぇと同格と勘違いしてる天啓とかいうゲームがあるらしい 天啓報酬といってもガチャ石ガチャチケットとや覚醒欠片くらいしか取るべきものなくね?
全部総取りしたいとかでも無い限りすぐ終わるだろ >>423
ニケジは消し飛んだユーザーの心配した方がいいよ メメモリはニケのせいでやたら下げられてるけど十分健闘してるだろ
ドルウェブを救えよ >>428
天啓がエロスに負けたみたいに騒いでたけど明らかに
れじぇくろ>エロス>>>天啓じゃん 天啓異常なほど広告出してたけど最近見なくなった
その分で花の広告出してくれ 何で海外エロゲの立ち絵って無駄にウネウネしてんの? >>454
向こうは何故か知らないが動かすとリッチという考えを持ってる >>410
シチュ教えて
体位と龍王様ウケなのかセメなのか 村に限って言えば今のマジカミレベルじゃねーかな天啓 報酬とか毎回全部取り切って精錬アイテム各300にミルハウス用のAエサ数百個くらい取ってるが >>448
アンチ乙
本来3人でやる作業を1人にやらせてるから開発費は安い >>444
全然足りんよ
ボスラとか合計で1000枚くらい要求されんの狂ってるわ 天啓最大の敗因はリリースがれじぇくろとかぶったことだよな
シミュレーションゲーム2つは重すぎて無理っすわってスルーした うねうね慣れると中毒性出てくるからな
視覚的なオリジナリティーはユーザー離れを減らす効果がある >>454
最近天下布魔の広告出てくるけど高速で動き始めてキモいわ 天啓ってアプリが普通に順位高いから列車より稼いでるよな 立ち絵がウネウネしてるとか別に気にならんけどエロもウネウネしろ あやくその真華必要数マジでダルいわ
すぐ見られるようにしろ 天啓って一番遊びやすいのがDGPっていうのがハンディになってるんだろうな 天啓は昔こそは凸1で最大パッシブ開放でそれ以上はステが10%〜20%上がるだけだったのが
凸5パッシブ前提キャラ出しまくってるから正直新規は課金前提すぎて近寄ってこなくなってる ライズが上がってくるランキングなんてお察しでしょ
村の集金は今日からだよ 立ち絵ウネウネをありがたがる風潮は未だに理解できない
ホネホネロックとかパタパタママレベルだしいらんやろあんなもん れじぇくろは3日表彰台維持出来たら今後は暫く安泰だと認めてあげるよ
もう恒常でも限定でも無理だろうけどいつも初日だけなんだもん >>490
普通にやってれば無課金でもメインキャラ完凸するくらいのアイテムは貯まるわ あやくそウザくない?真華するだけでどんだけアイテム投入するんだよ課金圧やばい れじぇくろは凸前提なのはギルクエEXの上位争いくらいで通常コンテンツは全部無凸や1凸で十分
なんならSRキャラや配布キャラでもしっかり対策すればクリアできるちゃんとSRPGしてるんだよな >>497
イベントの敵の体力上げすぎてるから無凸キャラだと凸アイテムを得るための周回が無理になっとるんだよね
今やってる育成キャンプがまさにそれ はけくろは集金更新少ないから覇権確定なんだよな
悔しかったら集金更新頻度減らして勝つしかない
まあ無理だろうが 対魔でデンズリでも列車でも他が1位取ったときにこうはならないよな
大体1位棒を振り回すかスルーされる
叩かれるのはかなりレア >>517
毎日自宅のPCからカタカタやってるってどういう人生送ってるんだろうこのテク粘… そもそも都会も200位なら維持できなきゃ大して売上無いって太郎が好きなガメイが他社の数字出して証明してるっていうね 天啓の育成遠征だして帰ってきて報酬見たら8時間でメダル4枚
ちなみに1凸すすめるのにメダル200枚必要です。5凸するには1000枚ですw >>514
強化イベの難度で周回無理とかさすがに下手くそなだけだろ れじぇくそに負けたからエロス持ち出すしかない天信カアイソウ これだけ言われてもれじぇくろが明日も表彰台維持できると誰も主張しないところが実は既に負けを悟っててウケる >>523
でもおまえの生涯収入はその一日で抜かれてるよw れじぇくろに負けたのが相当悔しいのか
ランスレでマジになって粘着するとか哀れすぎやろ… >>525
天啓はゴミだけどやってるお前もあほだよ >>527
え?育成のために回る新規想定なんだから当たり前だろ 謎ランで上でもゲームの質で天啓に負けてたら意味なくね? れじぇくろさえいなければ天啓が村唯一SRPGの王者だった >>525
私天啓信じゃないけどメインクエストを周回すればもっと沢山貰えるって聞いたよー >>523
じゃあアイギスもゴミなんだがどうすんの? >>541
メインクエストだとポーション減るから周回無理なんだ
列車と違ってイベポガバガバじゃないからセイラムギアみたいな事もできない これ言っていい?想像以上にFANZA終わってない?客ろくにいないだろ ミルハウスで欠片5個
メインクエVH周回でメダル10〜20ってところか >>543
私天啓信じゃないけどイベントボーナスとか駆使すれば無限ポーションできるって聞いたよー >>525
なんかすげえ効率悪いやり方してんんだなお前
イベのたびに覚醒アイテム貯まるしミルハウスもちゃんとやってれば結構凸アイテム貯まるぞ 今日は天啓信者ガチで絶望してそうだけど
周りはとっくに気づいてたからな >>544
終わってるのは天啓だけで村は問題ないけど… いいからゴチャゴチャ言わずに明日も表彰台乗るって言いなよ
れじぇくろは覇権なんだろw >>544
急な物価高でクソゲーに課金する余裕無くなった貧乏村民だぞ いくら天啓がポカポカといっても効率を意識して周回した方が良いぞ >>548
イベントステージじゃないと無限ポーションできないからメイン回ると普通に減っていく 天さんは凸に関しては間違いなくぬるい部類だわ
だからどうしたって話だけど >>551
むしろ4位で喜んでほしい
激戦区だったら10位とかだったろうに これ見て売上出てるランキングとは到底思えない
もっと言うとこの市場で全く金が動いてない >>549
その結構は具体的にどれくらい溜まるの? キャンペーン周り見るとDMM本体が既にやべぇ天啓推そうと頑張ってるふしあるから
見る目の無さって意味では村自体が心配にはなる 1年後には終わってるであろうゲー無にお金を注ぎ込む可哀相な太郎おじさん 1位でなんか誤魔化してるけど雪ん子の課金パックのチケ1枚減らしたの何で?
ワロタwれじぇくろのこの余裕のなさなんなんだよ教えて太郎 やっぱブロックチェーンゲームで革命起こすしかねぇよ金持ち引っ張って来い
と思ってるだろうな スレ見てる限り天信は絶望してなさそうだな
本スレでネガりまくる太郎と違って 天啓の凸ペースってクソ渋いD1とおなじくらいだよな
苦行こなして月に完凸1人とかそんなん >>570
内容悪くしても売れるってむしろ余裕の表れなんだが? 天啓は列車と凡フという財布が支えてくれゆから安泰ゆ♪ 太郎とか言ってるやつ広島病院のクロカス王子臭いな
花太郎連呼もあいつだったし >>549
24時間放置で石5つwしかも1キャラ最大10個までしかもらえないw 安売りしたら終わると言われ、高くしても終わると言われる れじぇくろつえぇえええええええええええええええええ >>584
本気超集金で何とか表彰台のれじぇ太郎www クリスマス限定だして強いライバル不在で4位は終わりといわれて当然にょw 金動いてない市場ってのはよくわかった
お疲れクソゴミマーケット 安泰安泰安泰にょ
天啓天パラ安泰にょ
モン娘モン娘モン娘ハイハイ! なあテク粘ワッチョイはおまえ人生どうするんだ?
ランスレに逃げないで真剣に10年語を見据えないとヤバいぞ
親はいつまでもおまえを養えるわけじゃないんだぞ? D1は強キャラ完凸すれば1年以上同じPTで流せたりするゲームなんで
同じ完凸でも天啓と凸の価値が段違いすぎるんだわ
天啓はキャラの価値、凸の価値低いうえで渋い。一緒にするのは失礼 >>534
給与収入と売上比較するとかすっげえニートっぽいレスだな 猫パンの天啓と本気集金のれじぇくろ…真の強者はどっちかゆ? >>573
売上どうこうは分からんからなあ
更新ちゃんとするところとしないところじゃそうなるよ 天啓のやばさは人気投票上位()で不死持ちの人権限定でこれだからな >>609
1年前じゃね
まだ2年のゲームだろD1 所詮れじぇ太郎じゃマカロンちゃんには勝てないってことかゆ れじぇ太郎必死だな
1位なら大人の余裕見せていこう 天啓やめるときってなんかめんどくせえなって感じて起動しなくなっていくしな
SRPGはやっぱりアカン
立ち上げて遊ぶまでのカロリーでかすぎる >>598
俺魚も栗も皮は絶対?ぐタイプなんだよな
だからあんまりマスカットって好きじゃないンだわ >>622
もうサ終ラインは割ってるからKMSの意地しだい
明日サ終発表しても驚かない 1年持てばいい方だと思ってる
と言うか意地でも1年は続けるだろ 単体なら畳んでいいかもしれんが後ろ盾にミストレがいるからいつ終わるか分からんよな ひげ剃らないから、もじゃもじゃだけどマイナンバーの写真このままで大丈夫? KMSは村の資本入ってる村の公共事業だから赤字でも村の利益に繋がるなら延命だぞ >>622
来年の6月がライン
ここ抜ければ意外と続くかも やり方次第だと思うけどな
化石みたいなターン制・マス目移動・コマンド式やめて
WT制・シームレス移動・自動戦闘(スキルセット)式でサクサク進めればいいけど
マス目式と比べると戦闘AI作るのがそう >>642
ちーくまがRTSの巨神2つくってますゆ! 終わりそうで終わらないゲームいっぱいあるしなんだかんだで天啓は暫く続きそう
売り上げはともかく バレキャラ作ってる可能性たかいしそこまでは続けるだろ 絵師に一人逃げられたことよりも
逃げた先で洗脳溶けて幸せになってるのがTwitterで暴露されてるのが痛いとおもう
他の絵師も続くだろ 【朗報】ブラック企業KMSから逃げたテンパラ絵師 幸せになる
https://twitter.com/nyamaln/status/1604430657555353601
確かにゲーム会社に勤めててゲーム作るの楽しいって感じでずっと働いてたけどさ。
休んだ方が良いもの作れるよ…!!完
https://twitter.com/nyamaln/status/1604433097335767041
人件費とか、1人で3人分働かさせられてた身からするとですね。
普通に+2人雇えば雇用問題解決するからね!!!
↓
↓
https://twitter.com/nyamaln/status/1576604242856407042
新しい職場環境で一ヶ月やって、神ってるので、ここをキャンプ地とする!って感じです(^。^)
フルリモートで、年収も上がって、定時帰り、仕事も楽しい。とても普通なこと書いてるのに、最強とんがりコーンですわ
https://twitter.com/nyamaln/status/1576606694779416577
社会人で約10年間で定時で帰った記憶が20回ぐらいしかなかったけど、先月で定時帰り20回超えちゃったね。。。
(ブラック企業の社畜ムーブの匂いはやや抜けてない模様 >>642
なんだっけバンブルビーだったっけ
やってることマクロだもんな慣れたら便利 まぁブラッククソ会社からはさっさと逃げるのが吉
最悪死ぬ たった一人の絵師といってもかなり担当多めの重要ポジだったよね >>656
はせ村にいてTDやってないとか君センスないよ >>656
城しかやってねえからイマイチのれないわ DMMGAMESの売上が上がるとチームくまさんが雇用できる絵師が増えていくからな
チームくまさん所属の絵師に依頼するとチームくまさんが儲かる、完全にはせの一人勝ち >>658
言っちゃいけない事いっちゃうバカッターだと思ってたけど
脳破壊されてたからなんだと思うと来るものがあるね
過労の自殺者なんかも転職すりゃいい話を正常な判断力なくなって自殺するらしいし 城はシステム的にコラボキャラがゴミだからなあ
無属性の巨大化なしとかどうしろっていう ブラックはまじ辞めなよ
わしは3年で体壊した
この3年の間に同僚がふたりも死んだ nutakuみたら数年前とラインナップ全然変わってなかった ウマ娘からニケに移ったtuberが今見たらウマ娘に戻ってきてた にゃまるってやつ人の心がないな
お前が抜けたぶんの仕事は残された社内絵師が背負うんだぞ いろいろ理由はあるけど一行にまとめると幻塔運営だったからとしか… KMSは安売りでちょっとだけのし上がっただけ
ブラックなのは当然だろうな >>685
そんなん気にしてたらずっとブラック勤めじゃん
馬鹿なの? 本当に過労になるとツイなんてやってられんよ
まあ幸せそうでよかったね ブラックやめたきゃ安売り路線やめろ定価路線にすりゃ多少緩和されるだろ TDってコストや移動・配置可能位置に制限つけて防御要素だけ切り取り
単純化したRTSなわけである意味スマホ向けお手軽SLGの完成形だと思うのだよ ブラックであることを叩くけど
ブラックであるがゆえに村ゲの課金を低価格で提供できてるからな
KMSは勝手に安売りしてるだけだが スレ巡回業者をイラストレーターにあてればいいだけでは デビカニ絵師の2048パズゆってやつがあったからやってみたらクッソむずいゆ
5コンしたのに結局失敗したゆ…
結構時間もかけたのにムカつくゆムカつくゆムカつくゆ!!!! 天啓終わったら課金してた15万返ってくるから早く終わって欲しい >>694
いうてテクロスの時とか今回の10倍は擦られたからな 怪しい安い食材持ってきて従業員に奴隷労働させる牛丼屋弁当屋のチェーン店に
事実上のダンピング受けつづけてオワコン化した外食産業を思い起こさせられる 都会で派遣争ってゆような会社も内実はたぶんブラックだと勝手に思ってゆ
刃傷沙汰起こすような事はそうそうないとしてもゆ >>533
今気づいたんだけどじゃんゆが映ってないゆ? ギスは絵師に一行発注やリテイク連発に価格を値切りまくってたからそれ以前の問題だな STGならNova Driftみたいなの出してくれ >>685
抜けるような待遇にしていたKMSが悪いんだろ もう属性がどうとかスキルがどうとかいうゲーム飽きた
ナンプレみたいなのでいいから出してくれ、今あるやつは画面小さいし操作性悪すぎるからMicrosoft Number Puzzleくらいのクオリティで作りなおして AI利用して負担減らせるならどんどんやってくれて構わんぞ >>709
それはクソだけどブラックかどうかとは関係ないんじゃ やっぱりマカロンちゃんのご飯抜きなのゆ・・・(´・ω・`) 壺売りBBAが勧誘にきたけどなんでこいつら規制されないの殴りたくなるからやめてくれよ >>700
ヒトフデとの難易度の違いがエグイよなあれw FANZAのエロスって最近サービス開始されたのゆ? じゃんゆエロに釣られて時間無駄にしてて草wwwwww マカロンにごはんさんむーしゃむーしゃさせてね?すぐでいいよ! 明日アイギスモン娘のワンツーフィニッシュ阻止出来そう? 今日のランキングで分かったことはれじぇ太郎もうやばいってことか >>727
あるけどなんか違うんだよなぁあれ
オーソドックスなやつでいいのに ブロック崩しとかナンプレとか現代のクオリティで作ってくれればやるのに
崩すことでエロ絵がみれるだけじゃなくて
うごエロの回想シーンが見れるようになるだけでいいんだが >>722
なんなら無関係の運営が何かする度に殴られてゆ
もっというと何もなくても殴られてゆ >>736
あれはあれでおもろいぞ
俺も脱衣ブロック崩しみたいなの想像してたからあれ?とはなったけど >>735
急いでテンパに乗り換えたけど今なら丁度人権キャラ手に入るぞ チケ10連で天啓二枚抜きしちゃったよ🥺
アンチどーすんのこれ? ギスは一応ドラマCDとかで外部で声持ってるキャラ自体はいるしな >>712
都会でガチャなしのゲームやりゃいいじゃん ランスは03で声ついてる
一応ホーネットとかはコラボが初? は?天啓3ヶ月しかたってないのにもうハフバぶっこわれ限定キャラ復刻するの? >>744
いやお前の感想じゃなくて前回のソラスについてるかどうかだけ言ってくれれば分かるんだが?
>>751
ランスはエロアニメでも喋っとるやん 天啓復帰してもいいけどマカロンの出迎え演出が心に痛いからゆは復帰できなゆ ハーフアニバリア張ったからアンチの悪口はききませーんw >>753
>>756
魔人勢がコラボで初めて声ついたね >>752
ガラスの仮面 未完濃厚(作者高齢)
王家の紋章 未完予定(作者高齢)
バスタード 未完濃厚(作者重病)
強植装甲ガイバー 未完濃厚(作者高齢)
ファイブスターストーリー 最初から終わってるから!(バカ) スマホ初期はむしろパズルゲーばっかだったけどほとんど死んじゃった 前回のソラスは召喚獣みたいなもんだから元から喋らないから比べられん >>756
ソラスはボム役だから声ないよ
獣神は全部声ないよ
今回はキャラだし ベリアル(聖夜)きちゃああああああああああああああああああ >>776
良し悪しより声がついたこと自体を喜ぶレスが多かったわ ミーリャスって完凸したほうがいい?
スキチケ無くなってきた ラピスちゃんの寝室楽しみだゆ
ギスと違ってウゴエロだゆ ベリアルはスルーだロリに興味はない
ピシウスの別verを寄越せ 天パなんかキャラ強くしたところでやりたいコンテンツも無いし好きにせい 後一時間で超TD祭り始まったらここしばらく過疎るんだろ? ロリでも鼻は描いて欲しいんだよね
陰影だけでもいいからさ 城を普段からやってないからそれやりに行くのが面倒なんだよな >>789
アイギスとモン娘が消えたらそうなる
そして私も消えよう >>784
なんか絵のレベル落ちたな
酷使しすぎじゃないの ランスレ民は気が付いていないのである
天啓の都会セルランがまだ上がり続けていることに これ来年までうゆうゆ天啓天啓マカロンマカロン続けるの? お前ら知ってるか?
あと10日で巣作りカリンちゃんサービス開始だ 俺どっちかっていうとロリコンだけどベリアルレベルのロリはキツイっす 天啓はモンアリにハフバ鏡界キャラ復刻と盛りだくさんだけどれじぇくろお前は? 明日とか絶対無理なんだから今課金はラスレ的には金ドブ >>822
ベリアルはロリじゃなくてペドだからその感覚は正しい
幼稚園児に欲情するようなもん これからはじゃんゆとマカロンちゃんがランスレを賑やかにしますゆ >>827
その言い方だと小学生に欲情するのは正常みたいに聞こえるんだが でもベリアルちゃんはエンクリナンバーワンのおまんこ使いだからな マカロンちゃんの笑い声が水戸黄門の声で再生されるんだが 明日
デンズリ エスカ あやらぶ 超TD祭り
と激戦だゆ 最近サ終なくてつまんねーゆな
村危ういんだか安泰なんだかわかんねーゆ 600人しか見てないのにチャットしてる人99%くらいメンバーシップなの怖いんだけど >>849
天啓で1-2位を争うほどかわいくてシコれるでしゅ >>860
ハオシャンと1,2位を争ってるロリ誰? DMM生で2023新作が全然発表されず2024の作品が目玉みたいになってたの、色々と悟るよね ちょちょ、列車も3枚抜きなんだけど🥺💦
どうなってんのKMS? オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw 村の大手が既に複数運営してるんだから新作はしばらくでないだろ 規模を拡大したKMSの惨状見れば
運営してるタイトル抱えたまま新作は厳しいわな おわーつはよ終われ(´・ω・`)
エンクソはよ終われ(´・ω・`)
天啓はよ終われ(´・ω・`) マインスイーパーのエロゲ出してくんねえかな
微妙に暇なときにやりたい マカロンタイガーて自虐キャラ出すくらいにゲームバランス崩壊してたんだからエロなしでやったら更に悲惨な事になってたろ FANZAゲーの広告いろんなところで見るけどなんでどんどん人減ってくの 音ゲーは絶対無理だから辞めとけSRPGより無いと思ってる >>784
CV小波すずにどれだけ価値を見出せるかって段階にきてるな やっぱ一般ゲーのほうが儲かるんだよな
エロもツイッターで補給出来るしドルフィンで味占めたな SRPGで言うなら買い切りの姫狩りは死ぬほどやったけど
ソシャゲだとやる気なくなるんだよな 音ゲーはアイドル☆シチュエーションとか言うのがあったな ゲーム数膨れ上がってきたし、正月過ぎたら下位のゲームは整理したほうがいい 「週刊ファミ通」発表 2022年、最もハマったゲームは?「スプラ3」抑え、1位に輝いたのは
https://i.imgur.com/5Vaf03t.jpeg
https://i.imgur.com/YxLstbE.jpg
何かめっちゃキレてる人おって草(´・ω・`) アライセージ明日更新だけどTD祭の二強にぶつけるとか漢気あんな
弱小なんだし土日更新にしても誰も文句言わんだろ >>915
ゲームという括りならエルデンリングだな れじぇ太郎曰く、エロスは新規のダークホース一発屋らしいけど
こいつらってもしかして、ただの情弱なのか ファミ痛が読む価値ないってのは同意だけどエルデン1位に切れてるのはだせーな >>930
落ちぶれゆも何も最初から糞やったやろ? ゲームっていってるのにお前とかランスレとかいってるやつは日本語読めない障害者なの? >>946
まちづくりに熱中してるときにビッチ女に邪魔されたらいやだゆ >>941
スタミナ満タンになる時間をズラさなかった雑魚? 俺の人生はゲームみたいにクエストやイベント発生しないんだけど? エロス2-1ってくっそ強いな
超大型アプデの影響か >>972
うちのタイトルのうちの1つがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 アクティブ1000万を呼び込んでで村を活性化させたで賞 【新冒険者予告】
12/22より新冒険者「リーゼレイト」が期間限定で登場!
タイトなお洋服に身を包んでいる彼女。タイト過ぎて常時乳輪が出ているとか…
妙ですね…この乳輪、カモフラ乳輪なのでは?
乳輪の真実は是非GETして確認してください♪
※画像に賢者加工を施しております >>974
ブロックの話ばっかして空気悪くしてんのお前じゃん
どうせ西海岸で飲むコーヒー飲めば成功してるとでも思ってんだろ 北朝鮮産シジミ“国内産”と販売か 数十カ所を捜索 東京・豊島区の商社「福元商事」や埼玉、茨城、山口などの水産会社など数十カ所 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 0分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。