【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆362
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『工デンズリッ夕ー』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆361
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671002225/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q. 鯖は一度選んだら変えられませんか? データは共通ですか?
A. いつでも変えられます。 鯖ごとにデータは独立です。 6鯖あれば6垢みたいなものです。
Q. サポート編成ってどこから設定するの?
A. 「メンバー」 → 画面右下の「サポート編成」 もしくは 「メニュー」 → 「フォロー・フォロワー」 → 「サポート編成」
Q. 画面揺れ激しくない?
A. ホーム右上の「メニュー」 → 「オプション」 → 画面振動をOFFにできます。
Q. 「記憶のかけら」「思い出のかけら」はどこで手に入るの?
A. メイン戦役ハードや曜日戦役Lv3以上など
Q. グラウベンコインってどうやって稼ぐのがいいの?
A. メイン戦役ハードやイベントの周回用クエストのドロップ武器を解体、SP召喚で排出される武器を解体する、イベント報酬など
Q. スティグマ変換ってどうやってやるの?
A. キャラの強化画面から増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」 もしくは ホーム右上の「メニュー」 → 「倉庫」 → 増やしたいスティグマを選択 → 「素材合成」
Q. ボスにどの状態異常が効くか知りたい
A. ボス挑戦画面左上の戦場情報ボタン(虫眼鏡マーク) → 異常耐性や使用してくる奥義等の詳細情報が見られます。
Q. 自分がレイドボスにどれくらいのダメージを与えられているのかを知りたい
A. レイド戦闘中に右上の巻物マークを押して「参加者一覧」から確認可能 ただし停止中にも戦闘時間は経過していくため注意
■現在のスレユニオン
セフィロト:SM LOTO5 Mst5
リリス:lilith5 5uni
ウリエル:lolieru uriraid
ネメシス:Pink5ch Pink5ch3
アグネア:thread uni5ch
アスフォディル:5chaspho 5chas >>1乙
ルルンがツインテorポニテなのに髪引っ張り描写無いの本当に残念だわさ ポニテツインテは引っ張って欲しいし角はハンドルにして欲しい ハンドルにして、これ以上ないほど尊厳を破壊したところで更に折って心を砕きたい もしかして
ミャーよりレーシィのほうが賢さが低いのでは スラッグの背中には卵みたいのがあるのに滑り台にしたら…… SPD仕様変更で覇道挟撃どれくらい伸びるかと思ったけどビミョーにしか伸びないね とりあえず筆がノッたから勢いで色々混ぜて書いてみたストーリー いつも思うがりんごガチャってウリショップと比べたら全然おいしくないよな SPD4000以上っどゆこと?
1000以上は意味薄いし競撃も黄色い宝珠でLUKあげよ で認識止まってるんじゃが… >>2
アスフォディル鯖 5chas 3名募集です
ユニバトちゃんと参加する方ならどなたでもどうぞ
申請する方はこのレスに名前の頭文字と文字数を書いてください 1000以上は意味薄いなんて気のせいだが
かといって4000は別ステ伸ばしたほうがもともとマシだからな SPD上げ続けると指数関数的に手数が増えて火力がバカみたいに上がるとか? SPD1000以上の意味が薄いは頭ネフィラタ
LUKは1000以上いらんけどな LUKと逆に覚えちゃってるんじゃないか?
LUKは1000で終わりだけど通常アタッカーはSPD1000以上全然伸ばすよ >>32
ああ…ちゃんと錐は左手で持たないとな…… サンタの色がベニテングタケの色って創作かとおもったらそういう説がちゃんとあるのか 今回のイベントミャ―の星5実装で良かったのでは感ちょっとある… そもそもSPD4000ってどうやればあがるの?ってレベルだが・・・ SPD1333に200%上昇したら3999だし余裕じゃね 頭ネフィラタとかどうしてそんな悪口が思い付くの…
ゴールはLUK1000 SPD4000は覚えた
サンキュー賢者様 前回のミャーはキリクフリルに一蹴されて画面外から煽るくらいしかできなかったのに、プロレェスなら互角以上なのはアレか、
アントニオ猪狩が誰も見てなければシコルスキーに惨敗する程度のうんちだけど客の前なら刃牙を追い詰められるみたいなもんか 覚えられてえらいぞ(名前と数値で覚えるんじゃなくて理屈で覚えたほうが良いと思うけど) >>2
アグネア:uni5ch
1名募集
条件
・最大戦闘力25万以上
・最終ログイン10日前以上追放
・ユニバトに積極的に参加していただける方
入隊希望はこのレスに名前の頭文字と文字数の書き込みお願いします そういや結局公演出来なかったな
後ピンクアラクネが放置 大人専用むふふな地下格闘技場に行った主人公一行、
そこに待っていたのは...
この紹介文と乖離しまくってるしいろいろ迷走したんじゃなかろうか 細部に目をつぶれば胸が熱くなる良いストーリーだった クリフルの衣装まさか演劇用だったとは
人魚はまだわかる テュティスのスケベコスクレセアちゃん作なのかよ
ケツで挟んでるのは何なンすかねぇ テュティスの重くなる不具合直るの早いなと感心したけどるーろーは無視かい? >>56
ちょっと前にスレで話してる人いたけど真面目に運営の環境では重くなるの再現出来なくて原因わかってないんだと思う
テュティスは動画まで送った人がいたから原因わかっただけじゃないかな デンジャラスタイガー……一体何ミャーマーオなんだ…… >>47
承認しますので申請お願いします
>>46
満員になりましたので募集〆ます ミャーは知恵がつきすぎてもうだめかな
お笑いにも使えん色物とか完全に方向性を間違えている
こう言うのは大抵お涙頂戴枠として生贄にされて退場するんだが
どうするつもりかねぇ今後...一応代わりのアホな動物も用意済みではあるし 619とかこの世界WWEかカルフォルニアがあるのかよ 真面目に開発環境だと再現できないってこと本当にある
開発環境と実際のプレイ環境が違ってるのに開発が気付いてなかったり >>59
そのときにも言われてたけど黒井はとっくに把握してるし再現してるからあの人競撃も真面目にやってるし >>73
本当に守られたのか?
自由騎士がかなり乱してたと思うが >>2
セフィロト鯖 Mst5
メンバー募集
三日無ログインで退会
ユニバト参加
申請される方はレスに頭文字と文字数書いてください デンズリのチンピラって拳法の達人みたいな構えしてるよな >>72
その上で直ってないんだから結局そうなる原因はわかってないんでしょ
グレンツェのゲーム部分は黒井が作ってるわけじゃないんだから黒井が把握してても意味ないべ 今年もお年玉ガチャが来るのか…、前は40連でリンゴもそこまで貰えなかったからなー そういえばミャーマオの福引?ガチャもぜんっぜんこなくなったな DTを、デンジャラス・タイガーを信じろ
うおおおおシューティングスタァァァァアアアプレェェェェエエスッ! あんままともになおってないしな
テュティス入りが完走できるようになったかわりに競撃全体がちょっと重くなってる
差し引きマイナスじゃねこれ
一部のキャラはかなり弱くなってるし特に先月出したばっかのシュガーは酷いわ >>83
詰め込み過ぎて処理しきれなかった感じだけどw 大人専用むふふな地下格闘技場堕ちした限定キリクフリル来ないかな 最終盤で実況のイルヴィナがミャーマーオタイガーと呼び始めたのは何らかの意味があるのかミスなのかどっちなんだろ? ミャーマラスタイガーという中間形態もあるしイルヴィナちゃんのアホの子具合を演出してるんだろう 神輝競撃とかモネノイ編成がトップのとこはナディーラ入れても抜けないんじゃないかこれ
リセット案件に近いと思う デンズリのイベは前座バトルが多すぎて進めるのがだるいのが悪い点だな だるいしストーリーも細かく分割しすぎだがその分石もらえるってことだからなあ
分割減らしてその一回の石増やしてほしくはあるがそれもわがままかなと思って今のを享受してるわ 戦闘数は以前よりかなり減ったと思うけど
その減った戦闘数分の石をシナリオを分割する事で補填してるのが現状
一回分の石量を何故増やさないかは知らない
関係無いけどレイドチケって新難度来るまで温存すべき? >>93
明日更新が来なさそうなら延期になったと見てゼノフリ以外のチケは消化し始めようかなと思ってる
年末年始に不具合対応するの覚悟で来週にぶっこんでくるかもしれんが イベストはメイン鯖では全部読み飛ばしてサブ鯖で週末に読んでるわ
平日に帰宅してから読むと合間に挟まる戦闘のテンポの悪さで寝落ちしてしまう 来年のバレンタイン楽しみだな
シオンの魔界カカオ農場でるだろ ボス戦とかストーリー上必要な場面ならわかるけど
1話ごとに雑魚挟むのは確かにちょいと面倒 合間合間に挟むのは別にいいんだが戦闘開始前に入るのは嫌だ 切り分けて自動進行でええやろ
最後だけは指定の属性に統一して手動で殴りなおしたらよろしい 登場するたび賢くなる猫
登場するたびメッキが剥がれる猫 >>111
女性の自由のために戦ったブルーマーさんが可哀想や 臭い方の猫は所詮温室育ちの家猫じゃけえ
絆イベは一番好き 知識はあるが自頭が残念な猫
知識はないが自頭がそこそこ回る猫
みんな違ってみんないい フルフルって見た目に反して真面目キャラだから扱いに困りそう ベニッテェングェ・ス・ウォード
ベニッテェン・グェスウォード
どっちなんだよ 触るとぬるぬるしてくる人間大のベニテングダケが30%オフで売ってる世界線 ベニテングソードをムダに訛らせてるだけだからなんでもいいんだろう パンプ菌レスゥラー体型なんだから出せよと思ってたら出た シナリオちゃんと読んでるとか偉いなオマイラ
サ開からやってるけどシナリオなんてほとんど読んでないわ >>110
デンジャラスタイガッ
今回の試合すげぇ燃えたんだけど
これだけ熱く応援してる目の前で負けてムフフになったら絶対に歪むよね
何なら臭わせ…ピンチになってる所で歪む プロレェスやばいわ… 近所の姉ちゃんから騎士も姫も爆乳アヘアヘしてる世界で守られる性癖とは シナリオは読んでるけど絆は初期の頃から全然消化してないので、増えすぎて今さら手を付ける気力が湧かない >>125
読むと結構面白いよw
大きく分けて
本編>LS?
なんか知らんけど裏シナリオみたいなやつ>DS
みんな楽しそうなやつ>イベントシナリオ
。。。、で結構時系列世界線グチャグチャだから読み難いのかも
本編がわりとなろう系と言うか門使って賢者がワーってやる感じだからまず本編シナリオだけ読んであとは流れで。 今回のシナリオは勢いで書いて雑な個所あるなと感じたけど、なんだかんだ面白かった
たぶんイラストが先に出来上がってて遊び心で文章にベニテングダケとか入れてきたように思ったw ゼノイモータルが本編とかイベントのお話に出てきたのって他にもあったかしら >>129
この手の人に勧めても無駄だからやめときな シナリオ読む読まないは個人の好き嫌いもあるし仕方がない
ただ楽しめる部分が減るだけ損してるなとは思うけど >>128
限定フルフルと配布ミャーがイベシナリオの後の話をやってるからそこだけでも見ておくのオススメ シナリオ読んじゃうと絆が見たくてガチャ引くまであるからな
エロに徹するのも一つの手よ 今回の最後とか本当雑だったよな、投げっぱなしで畳む気なし
まぁそこも含めて面白かったからいいけど デンジャラスタイガー・・・・・・
なんかテッカマンブレード思い出すな 絆がシナリオの後日談になってるケースも多いよね
シナリオ直後に読まないともったいない シナリオ読んでないゲームも多いけど、デンズリはシナリオがメインコンテンツだから読まないのは勿体ない。特にメインシナリオ 初期は絆でまだ判明していないアウローラちゃんの寄行を追うのが楽しかった
今でもエロより絆目当てでガチャ引くわさ 残りのセンシティブ超人相手にカイザーとタッグ組んでかませになる展開まで見えてる 最近のサイドストーリーは時系列意識してない(管理しきれなくなった?)気がする
とりあえず今回のイベはクレセア誘拐後のランスクロウ奪還戦のさらに後でクレセアいるから、メインシナリオでクレセア取り戻してから更に先に思える >>138
これ以上 失うものなどもう無いから
どこまでも追い求め 取り戻せ性癖を
このリングにいつかは魂帰るだろう
この体バラバラに たとえ砕け散っても
WOO MY DANGEROUS 夜には明日のイベが告知されてたらいいな〜
ガチャは限定ぽよで 吸血鬼ババア恒常を限定と勘違い
交換で仮面交換した悲しき過去 のりしろはそんなでも無いけど、イライザネキが漏れなく着いて来るからどんどん来て欲しい 絆はアル中エルフがぐだぐだするだけのとかホント好き 賢者が素直に謝ったのって今回のイベ初めてじゃない? ♀×♀で子供産める
♀×♀人魚で子供産める→ギルマンは食料
デンズリの世界観すげぇわ >>146
わかってて言ってるんだろうけど金曜に復刻以外の限定なんて来ねえよ? 総力戦いつやるんだろうな
来週水曜からは新年イベじゃろ ワールドレイドは金曜にやることがあってガブリエルとかしこポヨは金曜実装の限定だぞ
ラッシュのルルンとか無双のフォルネウスなんかも限定じゃないけど金曜実装のキャラ 虎ミャーと寅ローラの覚醒が来る可能性が高い気がする
そして来週水曜から新年イベで卯年ぬんぬ 年末は忙しいから今度で良いよねw 今度どいうか来年の落ち着いた頃 システム改定リリースと寅年覚醒は妥当だろうね、レイドチケ稼げるようなミニイベント(集中訓練的な)とかこないかか まぁいつでもええよ
エロが間断なく供給されれば特に不満ない
なのでイルヴィナちゃんかぽよかヘカーテはよ ぷろれぇすイベントおもろかったわ
だがプロレス知らん勢からしたらカタカナだらけで技のムーブとかイメージ出来んだろw
まぁプロレス好きだからイメージ出来て最高だったけど、クレイモア出て来て確信したわ!すまぱんWWEフリークだろ!
レッスルミャーニアとロイヤルニャンブル次あったらお願いします ところでクレセアはぷろれぇすをどこで知ったんだ?
家の書物に記述があるとは思えないから学校かミャー経由? 別に戦闘システムとか装備とか特に興味ないからシコれる絵と声とシチュに力いれろ
最近寝室3想定してるのか知らんが半端でモヤモヤするわ
あとコラボとバトルパス復刻しろしないならしないって告知しろ ヘカーテさんは近々来そうだよね
まぁメインストーリーと絡めて実装しそう、となるとウサギエロい跳ねるとなるとどすけべアスリートさんかエルフ勢はよ! >>163
解説ヘカーテは入れても良かったかもな
前半に入ってたから後半は遠慮したのかもしれんが >>171
ヘカーテはラーズグールを抑えるのに忙しかったんだろう 今思えばファミコンのキン肉マンは
クソゲーだったな・・・ ラーズグールがガーリック1世にぶち切れて邪ガレス化しないか心配 メイン時空ならそれぐらい雑な理由でオーバーリロードしそう >>167
リップルがリハビリ前の廃人動画見せてきたのでビデェオはある >>169
する方の告知は簡単だけどしない方の告知は今後永遠に縛られるから無理じゃないかな
仮に現時点でする気が無くても予定外に長寿アプリになったり、要望が思ったより多かったから記念イベントで応えて!とかなる可能性を考えたら大きなリスクを残すような事はできないと思うな >>169
最近のエロは殆ど外部の助っ人ライターだからな
ぶっちゃけトータルのエロの質は徐々に低下し続けてる バトルパスは一周したけどパスキャラの再入手どうするんだろな まぁ復刻だよな
最近心なしかガチャ更新頻度が落ちてる気がする
Qgaku率も落ちてる気がする あれから8ヶ月経つのに未だに上位キャラが生まれず競撃で飛鳥禁止にされる
ついでに巻き込まれるデバフキャラもかわいそう ガーリック1世が強過ぎるんよな
ゼルダのニワトリみたいの想像してゆ センシティブ超人もまだ続けられるネタだしどこまでやるんだろうね。
相手をダウンさせたあとにスピンルーニーする超人とかきてほしい 次は魔王参入で王位争奪戦してゾウ見たいな雑魚が即死する q−gakuは巨ファンの準備で忙しいのかな
そろそろモグダンオギンバラ辺り来そうっていうか来い Qgaku以外もここはグッドだからまぁそれはいいかな
イベントのクソダルい雑魚戦撤廃してください!撤廃してくれたら通常の3倍課金します!おなしゃす! そんなもん任務で調整すればいいだけ
とにかく無駄な戦闘が多すぎる 致命的な不具合を出さない自信があるなら、年末に大型アップデートは一つの手とも言える
致命的なのが出たら正月休み返上になる代わり、
バランス調整的な小規模な対応は、休み期間中様子を見てから調整してもユーザーに納得させ易い 課金でシーズンパスキャラ選択チケットとか販売するのが丸そうだよな パスキャラ販売しても持ってる人はメリット皆無だからなあ ストーリーカオス化して終わったと思ったら回想で補完されてた ゴールデンボールを割るものミャーは次いつ登板しますかの? 年末は31日まで仕事で年始は1日から仕事だから大型アプデあっても楽しむ時間がなくて辛い 戦闘終わってストーリーまた戦闘とか刻みすぎてるのも長く感じる要因かな クリスマスイベントで餅ネタ回想やって正月でまたやったら擦ってる感ある 今年のカレンダーがうんち過ぎて俺も休みは短い方だ
とぅいったーのトレンドに「仕事納め」とか入ってて戦慄した ホワイト企業は有給3日使って29日〜8日まで11連休しても許されるんだ 戦闘が長いっつーかロードが長い
もうちょっとだけなんとかならんか エロ非エロ問わずソシャゲの自称母姉キャラって対象に恋愛感情もっと言えば性欲抱いてそうな奴多いけど、
純粋に賢者にデカい顔したい・心配してることが原因でお姉ちゃんぶるアウローラは珍しいタイプだな
つか性欲抱いてる系自称母は正にベスティアナがいた 最近ルーティアご無沙汰で寂しい
正月呑んだくれで出番はよ!Q-Gaku忙しいならオギン☆バラを馬車馬のように フルフルの絆ストーリーよんだらクロエパンツとブラ脱がされてエロかった
【ノーパンスカートたくしあげ】クロエ
実装はやくして イベの後半デイリーミッション追加し忘れてたのしれっと修正されてるな
これに限らずだけど何かいじったら告知しろよ 虎ローラは出た当時は人権だろって思ったけどそこからあっという間にインフレしたな どうでもいいけど覆面レスラーの覆面取ったら反則負けやろー、アウローラさん虫探しでもしてたんか? ぷろれぇすは死ぬかフォールで3カウントとられなければ負けではないぞ >>214
ナディーラ先生の絆でしっかり飲んだくれてる どうにかしてレッスルエンジェルスとコラボしてぷろれぇすできねぇかなぁ 寅ローラは割と長く活躍してたな
覚醒でまた出番増えると良いけれど >>211
3日?
うちだと2日使えば出来るんだが大丈夫か? 賢者に休暇は認められない
常にネメシスを回し続けろ スラッグさんもだけどちゃんと当たりに行く描写が入るの本当に好き
エンジェルスコラボして欲しいなぁ
ランブルローズでもいい なんか企んでる描写かと思ってたけど
プロレスのお約束表現だったのか タイトルからミャーがお約束の変則ハンデキャップマッチさせられるのかと思いきや、リッター側が3人の変則タッグだわ、
悪徳レフリーを味方につけて凶器攻撃しまくるわ、これってバイカウントさんが主人公側なんでは・・・ ミャーは出番多いよなー使わんけど
恵まれてんだか恵まれてないんだか 覚醒して謎マスク付けて一気に挟撃人権となったミャーマーオDTまであと10分! 混乱100%7回攻撃は使うときが来るんだろうかミャー ミャーは戦闘で使う機会なさすぎてたまに使うと声があまりに美少女すぎて吃驚する >>237
阿吽の呼吸で悪徳レフゥリーに採集ポイントの話を始める虫マフィア
外道すぎて草生えるんですよね アトゥルムちゃんと並ぶ産廃限定だったのに強くなるとかないよな?
アトゥルムちゃんは覚醒しても一瞬たりとも輝かなかったんだからわかってるよな? 最後乱闘で終わるプロレス中継を再現してるイベであった
バイカウントさん悪人じゃなくて悪役レスラーなのでは DTと聖夜ミャー使ってるとミャミャミャミャミャッ!はいプレゼントにゃッ!の混合台詞が出て吹いた アウローラの方は競撃賢者待ちかなあ
アリーナではティテュスとウリティナ殺せそうだけど重レーシィで間に合ってるし DT付与が5個維持だとしてクリダメ110%は結構強いような気がするな
誰か試してくれ アウローラは流石に環境入りそうな数値になってると思うけどどうだろうか
アビリティの強化がえげつないし、なんならAll+15だけでもサブ枠として使えそう 正月アウローラ実装されたときも強いとは思ったけど
枠から落ちるのも早かったからなぁ… 私はミャーマーオを信じた
彼女の可能性に賭けたのだ
そしてミャーマーオはミャーマーオだった そうか?
虫アウローラと組んで競撃で使ってたから半年ぐらい使えたしかなり強いと思ったけど >>259
ステアップは自だね
神前試合の麻痺シナジーのクリダメ40%がでかそうだけど
今月の競撃の条件だと今の編成で完成してる ☆4以下でクリア難易度高すぎなんだけど
サポーター邪魔すぎんよ >>266
3秒に1回奥義打てばいいニャ。簡単ニャ
ミャーは割り算できるから分かるニャ!えっへん! >>265
☆4限定の条件がある時毎回思う奴やな
じゃけん神をセラヴィスにしてる人を見つけたら忘れずにフォローしておきましょうねー ☆4のやつ競撃のメンツでやったら☆3が混ざってたからダメだった
ファーっく! イベ配布キャラとセラヴィスでギリッギリ(残ゼロ秒)だった……
サポもちゃんと強くないとキツイなコレ ナディーラ先生奥義射程短くて弓だと範囲外になるやつじゃん dmmカード新規入会キャンペーンのポイント問い合わせた瞬間加算された
これでバトルパス買えるぞー もしかしてスキン機能第一号ってデンジャラスタイガーでは 寅ローラ弱くはないんだけど特徴もないんだよねえ
せめて奥義倍率が虫ローラより上なら奥義封殺しないルートで今月出番あったかもしれんが、よりによってスピアとブレイドが一番残念なATK バフなのが終わってる >>282
★4でクリアしたあと
別のパーティで60秒クリアすればOK ベテランだけど気絶対策しなくても60秒いけるレベル 試したけど普通に星4だけで60秒行けるな
10秒ぐらいは余裕あった シナリオを集中して読める…本当に復刻って良いものですね 去年の今時分に復刻があったけど今回ないあたり単体復刻はなさそうだな
1月下旬のアニバでおそらくスペチケ出るだろうからそれ使うか、定期的に開催される人気キャラの限定復刻見たいのを待つかだな 星4クリア無理過ぎるからサポートのシステム改良して欲しい属性の他に星4枠作るだけでいい 星4クリアはひょっとしてサポも星4じゃないとだめなのかこれ?
星4サポなんて出てないぞ セフィロト鯖は分からんが
他の鯖だったら新人さんフォローし返せばいいしな 強い相互とかいらんから新規と相互してるわ あっ新規いないとこあるのね 覚醒寅ローラで今月の赤競撃更新されてるね
なつかしの麻痺気絶ハメで完封できるらしい >>296
まじかー
全鯖1位の2億4500万とかいう頭おかしいスコア更新できるのか
数字だけ見ててもやらないとわからんなデンズリ難しいわ 助っ人☆4セラヴィスイルヴィナちゃんのフレ
最終ログインが1年前だから安心ご無用 >>299
ツイッターのスクショで2億6900万出てる dtはバフ維持に対して強くない奥義うちがずっと求められるようじゃ結局駄目だよなこれ >>301
サンキュー見てきた
アスフォ1位の人でこれならリリス1位の人は天元突破しそうやな 寅ローラ欲しいけどWは天井が余裕だからなぁ…
正月と周年に備えてぇ デンジャラスみゃーのグラインドブレードとかかっこいいのにうちだと実戦経験ゼロだぜ >>303
なんでリリスだけ別格扱いしてんの?イキリリス民ってまだ居たんだな リリスに2人ほど頭イルヴィナちゃん居るからね仕方ないね
確か2人 リリス民の人教えて欲しいんだけどくろさんてまだやってる? 寅ローラだけ違うガチャで引けてて引くか迷ったけど
20連でミャー出て大勝利
やっぱデンズリの猫筆頭 >>312
三体しかいない上に内一匹非プレイアブルだニャ 聖道競撃はリリスが圧倒的に強いってこと知らん時点でエアプ君やんけ 寅年イベント読み返してるけど、さりげなくバトルロイヤル形式のことをバトゥルロイヤルと書いてあるな… ☆4縛りは競撃流用で麻痺装備してるのになんで麻痺するのと思ってログ見たら気絶だった
寅ローラは麻痺だと思いこんでた
EX程度に3戦くらいやり直しさせられるとは思わんかったわ >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー募集します。
条件:ランク50以上、3日以上放置で除名。
ユニバト初日から参加していただける方
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 そのまま突撃したら流石に駄目だった
もう☆4とか殴らないだろうかお任せで気絶対策したけどメンドクセェな
今になって思うとゼノフリやら宝珠やら総力戦を年度末にブチ込んでくる前振りだったんだろうな・・・
昨年度も言ったけど作ってる連中は事前に作ってるけどやる側は年度末は忙しいだよ みゃー魔王EDを引くべきかどうか
ただそれだけを尻体 大前提のデンジャラスタイガー緩和がされなかったので… 最大で奥義1700%にクリダメ160%
最強になったぞ なんでニャンニーヤン殿って笑う時うっすら目を開けて間抜け面してんの? 星4編成でいったつもりが星2混ざっててクリアにならなくて草 まじかよ俺のニャンニーヤン1700%とかぶっ壊れじゃねえか林檎交換してくる カイムの覚醒も発表されたよ
万が一カイムが競撃に入るとしたらどんな性能になるか話題にしてもいいんじゃないかな だって聖道に後衛で奥義強いキャラ現状誰もおらんもん… スレ見てる感じたと寅ローラ強いのか
でも、時期が難しいな…
引きにくい >>334
そもそも聖道自体が強いキャラ他の属性に比べて少なすぎてね
運営はもうわざとやろなこれ >>316
たかが11月に一番だっただけで圧倒的とかまじもんのイキリリス君じゃねえか
今度からレスするときは前みたいに頭にリリスだけどってちゃんと付けとけよな 水着ルンシャンとか一発は強いけど速さがない
というか聖道で速いのが未だにキュルソンくらいなのは草 林檎と虹の入手量に対して
覚醒ペースが速すぎる気がする
まあ、覚醒課金前提なんだろうけど 今月奥義接待だから1位争いにはいないけどやれそうな顔はしてるね >>343
覚醒考えて林檎ケチっても虹石が足りなくなってきたわ
以前はそんなに困らなかったんたがなあ虹石
覚醒どんどんするからいつの間にか枯渇しかけだわ 密かにフォルネウス覚醒に期待してる。丑と豚もとい狼に強いから覚醒したらアリーナの軸がまた動きそう 麻痺対策めんどいのとコミルシメタになってるから寅アリーナ復権するかもね よし、なんとかバレオーネ出してる人が出てくれた……
これ人によっては最後まで★4出なそうであかんな
俺も今はセラヴィスと魔に★4登録しておくぜ なるほどDOSUKOI…歳神とはそういう仕掛けになっていたのか たまに天井はあるけど毎回な人って実はレアだろ
期待値的には100連で引けるんだし まぁ10連や20連であっさり引いたこともあるしな
きにしてもしょうがない ガチャが上手い人は深追いしない
深追いして天井するパターンはある
朝ガチャ1連で天井させてる倹約賢者は賢いのだ 朝ガチャって実際にはどうなんや
10連の方が確定で☆4以上があるから当たりそうなんだけど 1パーセントのピックアップを100連で引けるのは10人に6人ぐらいじゃなかったっけ
200連やっても10人に1人ぐらいは出ないとか 朝ガチャで出る時は出るからワンチャン粘っちゃうわ
この前ヒュドナ引けたし ガチャ波はひどいのはまあ
40連くらいで何度も引けて恒常ガチャすらも回してても石が溜まり続けるわー有償石消えちゃうwって慢心してから
一気にW天と天井2連発で20数万石が消えただと…?みたいなクソゲーだしw 朝ガチャは結構出る時あるが、初日天井で引いたのがポロッと出ると微妙な気分になる 演出入って勝利を確信して微妙にシルエットが違う気がしてお前いなかったんかいは稀によくある >>359
1%100までは63% 200までで86%出る
ちなみに計1.2%のwピックアップで400出ない
つまりはダブ天する確率は0.8% 1/3おはガチャで最大限に引き伸ばした後で半額10連でそれでもダメだったら180連するのが効率というもの
チンコにかかる負担は考えないものとする 天井する低い確率はよく引くけど
10連20連で☆5引く確率は滅多に引かない
ククク……これが体感 基本的にはPUが二人いるときしか引かないので7割方天井だね
季節限定コラボは二人ばかりだろう? >>310
くろさんは昨年の11月あたりに引退したはず。 >>358
提供割合、確定枠
星5、2%
星4、98%
星3が全て星4に上書きされるだけで出る確率は変わらんよね
それともリンゴの出る量の話をしている? クリ得セット、5000の方は石3倍以上でもち得じゃが1000のリンゴの方もお得じゃな?てかこんなん出す前にリンゴガチャとか罠では 恒常揃ってない勢は引いても良いでしょ
あとリンゴの数が心もとない場合
昔はリンゴガチャ欠かさず引いてたけど今は有償消費分だけにすることも多いや クリスマスセット買って、割引一発分のリンゴガチャが丸いかな。これでお正月にアニバも万端W天井連発できるでー! ちんちん生えた闇ヴィナちゃんがアウローラちゃんを性奴隷にする回想をよこせ! そういや今回のシナリオ読んでて思ったけど
きうりは淫魔を撃退できる程度には強いんだな
淫魔より強いきうりより強いバトゥラーの虫
この世界の虫どんだけ強いんだよ… >>374
最後、虫マフィア連中も普通に虫で乱闘始めてて笑った
まあホビーアニメのお約束だからな きうりが喋れるから特別強いのかと思ったが虫バトラーの使う虫全般が強いのか >>377
きうりさん普通に虫バトゥルに負けてるしな 虫って自分の何倍もの大きさのもの運んだりするんだぜ
最強だろ YOI☆SYOはわかる
DO☆KOIって何?そんな掛け声あるの? どっこいしょ、なら祭りの掛け声であるな。
調べたら祭りや盆踊りの掛け声でどっこいが定番の一つとしてあるんだってさ。 どっこいしょって普通に使わない?地域しだいなのかな。
どっこいがなまって相撲のどすこいになったとか 使うかどうかでいったら使わないけど聞いたことない知らないってのは稀じゃなかろうか よっこらせ↑どっこいしょ↓
なんかの歌詞だったかなあ
どっこいどすこいどっこいしょ そういえば最近立ち上がる時にどっこいしょと言うようになったな… どっこい知らずに成長できるものなんだな。どうあがいても知ってしまう類いの言葉って印象だけど 確か長野の方でどっこいどっこいっていう掛け声の祭り見た気がする どっこいしょ〜どっこいしょ〜ソーランソーラン!
よっこいしょういち DO☆KOiってどっこいだったのか
どっこいしょならまだしも
どっこいとかどっこいどっこいう掛け声とか聞いたことなかったから
どこい?どーこい?どぅーこい?とか余計わけ分からなくなってた
すまぱんが住んでる地方では使われてんのかな 今テレビ付けたら某名探偵アニメでぷろれぇすやってた
すまぱんは正常やったんやな 確かにYO☆KOIやDOSU☆KOIとは☆部分の使い方が違うから一度迷宮に入ると明後日の方向から帰ってこれないのも仕方ない気もする あさっての方向とかいう漫画あったね
アニメ化もしてたね そういえばアイドル系のコスありそうで1回も出してないな ついにねんがんのミャーDT引いたけど、覚醒あかん感じなのか
可愛いから覚醒してTOPに置きたかったけど悩むな その昔とカブトムシたちと顔で相撲を取った日本人がいてな… SPDめっちゃ上がるみたいだけど、デンジャラスタイガー集めるために奥義連発しないといけないんだよな
なんか噛み合ってないというか・・・ 奥義使うの強制される高SPDアタッカーは奥義が固定で3秒ディレイある仕様がな…
最近のはそれ前提で奥義の倍率めっちゃ高くされたりEP回復不可時間設定されてるけど
DTは最大まで貯めてもたった1700%だし、そもそも持続30秒しかないから天でも10個貯められるのか? 3秒に一回奥義撃たないといけないんよね
常識的に考えると無理っていうか設計ミスなんだろうけど
これってDT付与される度にカウントが30秒に戻るとかじゃなんのかな
でないと絶対無理だと思うんだが 試そうとしても素材が重すぎて試せないんだよね
全鯖で完全覚醒した虎ミャー持ってるの10人もいないんじゃない? SPD突破出来た少し前なら可能性はまだあったけど上限付けられたしなあ DT覚醒は一転して奥義キャラになったんじゃないの?
1500%防御無視を連発したら強そうだが30秒でDT1個減るのが問題か 寅ローラは100だったからさくっと完全覚醒させたけどミャーは70だから無理ぽ て言うかいつになったらノエイン回想くんねん…
こんなペースじゃこのゲームやってる意味ないぞ… それにしても、ミャーはいつからこんな有能キャラになったんだろう
元々斥候としては強キャラだったが、最近は普通に頭も回るようになってきておられる こんな設計ミス普通なら許されないと思うけどミャーだからしゃーねーニャって思えるニャ 駄猫が新たに現れた事で地位向上キャンペーン中なのニャ 代わりに気が付くとお笑いコンビと化してきたユーリカ&レーシィ
出る度に賢さが下がって体重が増えている感 デンズリの頭が良い人って知能で解決できる範囲を知識と魔術で解決できる範囲が超えていき結果として脳筋に見えるから(師匠たちを見ながら)
ミャーくらいの頭のよさが丁度いいんだ アンケの時に話を見てみたい組み合わせの項目であの二人を書いたのはオレだけじゃないはず ユニなりスレなりで☆4キャラ貸し出しにしてる人フレになってと一言書けばいいだけなのに… 覚醒ミャー天で使うとEP溜まりにくくならないか…?なんかEP回復不可かかったみたいな挙動してる >>426
賢者の傍にいる時間長いからその影響でだんだん賢くなるミャー
賢者そのものがミャーにとっての賢者の石だった ユーリカとレーシィは出て来た意味あるのって感じだったなあ
フェルネムに来た理由も取って付けたようなもんだし、マフィアとの因縁もレーシィでやらんでもいいような感じだったし
前半引っ張って、後半でなんか重要な役回りかと思ってたら最後のドーモーくらいだし
登場人物増やしてお祭りのわちゃわちゃ感を出したかったのかな ユリレシ出て来たのはツイッターで好きなカップル聞いてた結果多かったからでしょ
ハロウィンのときもだったけどすまぱんシナリオは割とそういうのがある >>435
いや誰出しても火力が足りなすぎて時間内に削れないでしょ
90のキャラ4人で行っても時間切れ時点で7割ぐらいしか減らなかった >>445
今入手不可の特効キャラがいるとか全員の玉フル強化してるとか? いつはじめたのか知らんけど水着レオーネ(イベ産90)、バニーロアンヌ(イベ産90)、ピーチ(イベ産90(、アズドラ(50)に適当なの借りてでクリアはいけてたで ☆4競撃で100以内勢ならクリアできるだろう
ソースは俺
サポは設定しておいたけど使われているか分からん 始めてから半年だけど60秒で倒せたよ
2人やられたけど
LV90×3、70×1
サブは武器のみ装備 やるじゃん(やるじゃん)
挟撃編成+助っ人セラヴィスなら気絶装備忘れててもクリアだけなら出来たな >>368
既に引退されてましたか‥
回答ありがとうございます アウEXはメイン鯖ではおまかせ編成で終わってたけど
武器防具鍛えてないサブ鯖では壊滅してた
武器110気絶防具90+宝珠1つ揃えて時間ギリな感じ 攻撃2000くらいのところに全員武器100装備したらスキル+3600+武器本体400だもんな
辛いってもんじゃないだろう なぜ☆4編成で60秒切らないといけない前提なんだろう
不思議だニャ― >>446
すげー適当に組んで☆4で60秒クリアできたよ
当然紋なんて貼り付けてない 4で60秒とかマジで?(´・ω・`)
ギリクリアーが精一杯 イルヴィナちゃん90・水着リオーネ90・肉欲ララ90・マジかわルーロゥ90/ミャー・アズドラ
武器110+強化5玉、防具気絶90+適当玉、 全能力開放・奥義強化無し・秘紋無し
これでセラヴィス90のサポで、ギリッギリ残0秒だった
どこで差が付くんだろね、珠? 配布☆4でなくちゃんと強いので組んでるとかかね
そゆ意味では配布でもギリ倒せるのはかなりの好バランス設定なんかも >>458
とりあえずヒーラーはアズドラだけで足りるからイルヴィナとセラヴィス別で大分縮む
まあ借りるキャラ選ぶの難しいかもしれんけど リリーにお願いすりゃどうにでもなるんじゃないか
コラボ開勢は流石に厳しいか >>457
俺知ってる
こういうのは絶対ちゃんと考えて編成して装備もちゃんとしてるって 一般ソシャゲじゃないんだからレア度縛りとかしなくていいと思うんだけど ・60ピストン以内にクリアする
・アナル属性のメンバーのみでクリアする
・射乳メンバーが1人以下でクリアする
これならエロゲらしいぞ! ユニバととか塔とかもっと歯ごたえある強敵出せという意見もあれば、大して難しくもない☆4縛りで文句も出る
これだからソシャゲユーザー全てを満足させることなど不可能なのだ ウリエルちゃま各種とリリネルとバニデルと水着ロリデガルドで頑張るしかないか ゲーム基準だと貧乳カテゴリだけど
普通に考えたら普乳だな
デカい奴らが世界一レベルのデカさだからな >>477
その基準だと
ウリエルロリデガルドアーデルハイドフォカロル
の4キャラくらいしかいないような フォカロルって誰だっけ?
って一瞬思うくらいにはリッターであることを全く生かした覚えがないなのびしろちゃん >>484
は?小銭稼いでくれるスタメンなんだが? 他のゲームだとほーんって感じのキャラでもこのゲームだと普通の体型ってだけでくっそ可愛く見える 正直フォカロルちゃんも将来が楽しみな身体はしてるよな
えっちな身体してると思うよ ぶっちゃけ原作組とメイン数人以外は変身前の立ち絵が無いからリッターて言われても変身ヒロインって感じがしないよな イブリースとかはコスチュームがザ・変身ヒロインって感じで好き >>488
それはマイナスポイントよな、コスト掛かるけど素の立ち絵は欲しい 生徒会長とか、お前普段からその恰好なのおかしくねって感じで違和感ありすぎる 変身していると聖痕が疼いてくるのに常時変身している淫乱変態ヒロインたち 未だに変身前のラーズグールさんや30歳さん見ていないもんな ロリ船長はロリ巨乳船長に進化して欲しい(´・ω・`) では間を取ってちんちんを生やせば争わなくてもよくなるね 変身解除した途端にものすごい快感に襲われて絶頂死してしまう先輩リッター達を見たせいかもしれないし…… >>490
騎士姿でもリッターでもないアウローラちゃんの私服を産み出した虫ローラは偉大であった リッター化したまま生活することで負荷になれる修行だぞ >>497
ユニオン同士の○チンコ勝負
間違えた
ガチンコ勝負 ケツデカシスターの寝室が1番抜けたから早く冬雪くんにもっといっぱい描かせろ >>503
レゾぽよ陣営に流れたからどういう風に話つなげるか… >>500
あの格好でうろつくせいで少年たちの性癖を破壊してるんだよなあ… あの世界の騎士って基本酷い格好ばかりだし
少年の性癖は常時破壊され続けてるから問題ないよ あそこのスラム街てミャーに加えケツデカダークエルフと全身タイツ医者がいるので幾らでも性癖歪むだろ 恵体王女見て劣情催さないやつらがマトモなわけあるかよ ちょっと前から気になってたけど、このゲームコンテンツ枯渇してる? >>513
レイドアリーナ競撃と、3ヶ月毎に繰り返す戦闘イベント
これらに飽きたらシナリオとエロ追ってくだけになるな >>520
ゼノフリソロ達成で何か途絶してる感じ、あすかコラボ参加だけど感じてた
ランキン追わないとそうなるよね
まぁ、追えよって話だけど
シナリオ良いから良いか 錬成のお供えは何になるかな?
いい加減束縛とか能力低下耐性の玉なんかは投げてしまいたいが星5というだけでなんかもったいなく感じてしまう ビンゴも蹂躙もチェイン挟撃もメンドクセエって突き放してるのはユーザー側からだけどな 蹂躙てなんか面倒くさい要素あったっけ
1日1回ポチるだけのような…… 蹂躙は恒常コンテンツとしては優秀でしょw
過程と結果が露骨で盛り上がり難いだけで。 始めてから半年だけど60秒で倒せたよ
2人やられたけど
LV90×3、70×1
サブは武器のみ装備 蹂躙が優秀なのはデイリーミッションにあるから忘れないこと
これまじ重要(先週錬成忘れワイ) >>514
パッと見合成か分解に見えたから実装から今までスルーしてたわ…おかげで気づけました 日課にBP全消化を含むと正直きついな
自発と救援最低1回ずつであと適当ならまあ BPはただ消化するだけなら高速周回賢者の救援に入るだけだがMVP盗るのに拘るとちょい遅い賢者狙わなきゃならんからめんどいわね 素材の問題で気軽にあれもこれもと強化できないからキャラがいるわりに蹂躙の数値伸びない事件 そりゃあれもこれも強化した賢者の為のご褒美なもんやしな 覇道競撃ランキング全サバ中1医のアグネア、ハロシルじゃなくてヒュドナつかってるのな
1億7千万超えてるのこれだけだ
アグネア田舎と思ってたらポルタン村だったか フォルネウスが火力上がったしアリーナで赤駆逐されちゃうかなぁ >>537
アグネアは前から競撃強鯖だよ
特に覇道競撃と邪黒競撃は毎回上位 >>537
ユニバトも最速クリア数回取っててひっそりしてる田舎なのに強いよあそこ そういえば2回目の復刻はどうなるのかな
シナリオはいつでも読めるし、正月ガチャに全部はいる感じかな 覚醒フォルネウスは今まで通り無双バトルとアリーナでも使えそうだけど覚醒カイムどうすんのこれ フォルネウスは100だったからノータイムで覚醒したが、アリーナで誰と入れ替えるかで悩むな
ウリファウかな?(残りはCルシ水ぬんぬ水アリエル/色々重嫁コネ) 有償20連でカイム回収できた
今のところ使わないけど。 >>542
スポーツマンガに出てきそうなセリフだな 課金はバトゥルパスオンリー賢者だから石はともかくキャラ・武器の強化素材足りないので、
正月・周年・バレンタインに備え今の段階でそうそう強化できないミャ… 毎月限定3体ペースなんだから備えも何もなかろ
周年フェスは1周年と同じく2体出してくるかもしれんが
今週から正月イベかな?
総力戦どうするんだろ 備えるというかむしろこの時期お得パックもばらまきも多いから1年で一番石増えるよ >>537
120ハロシル紋100で1.67億、70ヒュドナで1.63億だったからヒュドナ育てたら確かに越えられそう
今月はダメのブレが少ないから良質なタマタマ勝負なんだよな
1.7億はすごいわ 終わってみれば何てことなかったな
皆も星4頑張れ! 前回スルーしたしカイム引こうかと思ったけど期間1/2まであるし何するにしても普通に次の正月ガチャでも引いてからでええな カイムのバフ条件そのままで草
どうやって使うんだこれ イベ星4強化できてない新規賢者に星4強化しろっていうのも酷よな >>557
バフかけたいの左端において奥義手動でカイムから4連打ないし3連打 新参者なんだけど自転車ミャーのイベって普通の人は溜め込んだAP薬で完凸するのが当然のイベントなのかなこれは イベ☆4はレイド位しか完凸するうまあじ無いと思うぞ ☆4じゃなきゃ出来ないこともあるから
頭数が揃ってないなら狙いに行ってもいいんじゃね 箱イベの星4は無理しない程度に開けた後、遠征で不足分追加してる
これに関しては人によってやり方は異なると思う ☆4競撃しないなら☆4凸らせなくてもいいしな
まぁ凸ると石帰ってくるから回してるけど AP薬使うところが箱イベかストーリーハード経験値増加くらいしかないんで箱イベは一応69箱開けてる
ちな1日3割勢 初心者が回復薬の使用を躊躇わず突っ込むべきは集中訓練だね
ここで全力をだして集中訓練で薬なくてグラウベン強化が遅れたり林檎取り切れなかったりは勿体ない
そして言うだけ言っておいて何個残しておけばよかったかは覚えてない 遠征枠も足りねーだろうし
BOXイベも悪くはねーはず?
69箱までいってもいいかもな 新規なら素材も役に立つし派遣の5枠目も進むしやっておくにこしたことはない すぐに使わないキャラなら不足の想い160個残しにして来年の復刻で完凸で良いかもな
初心者はむしろ集中訓練で薬使ったほうが良いと思う ガチャ引いてるからなんだろうけど、毎日6割りで完凸余裕そうだ
もしくは3割+薬で完凸しといたほうがいいよ
少なくとも☆4のみ実績でぎゃーすか騒ぐことはなくなる 集中訓練とスタミナ半額のメインイベで一度使いきって凸れるほどの薬無いんですけど、普通の人にとって大した要求スタミナではないことは理解できました。 >>574
いや逆、それなりに消耗させられるんで、必要なければ完凸なんか目指さないよ 遠征枠って紛らわしかったな
>>570の言う通り5枠目開放に早めにLV90が多く欲しい
スティグマも余るようになるまでは箱イベはやっていい この前の魔法戦士コラボの絆ストーリーの順番覺えてる人いたら教えください ワシの完凸紋100カイムちゃんは日の目を見れそうですか...? 派遣は想い獲得後に次のメンバーを入れ替え予約できるようにならんかしら デンズリはエロゲのくせに実はFGOに近い立ち位置を確保したからこのまま良質なシナリオを出していけば良い
変な色気は逆に首を絞めるぞ
みんな楽しいからやってるし好きなキャラのガチャ回してるだけだからな 唯一の凌辱オンリー(すぐ堕ちるけど)ゲーってところも強みだぞ 変身ヒロイン凌辱ゲーだからやってる
メインシナリオの熱さもダークサイドシナリオのエログロ路線も好き それなりにゲームとして遊ばせつつ(育成&編成9.9割だが)、
老舗ならではのテキストと寝室を叩きこんでいくストロングスタイル 凌辱オンリーだけど快楽堕ち率高すぎて、凌辱好きなのに好みのシチュがほぼなくてなぜか純粋にゲームとして楽しんでるわ 快楽堕ち路線であんまり可愛そうじゃないのが人気の秘訣な気がする
超ハード人体破壊拷問路線のパケ版2は荒れてたからな やっぱ丁度良いのはエロ同人ゲーみたいにレイプされても一応五体満足で冒険は続くみたいなのか そらなあ
やりすぎる奴は逆に同人にいって同好の士と楽しんで欲しい
淫妖蟲とか行きすぎて一般人ついていけなくなったし 快楽を感じつつ心では拒否する正に苦悦の様を見たいのだ 可哀想なのは抜けないと言いながら感動ポルノが大好きな日本人 個人的に2章は塗りがしょぼいのがちょこちょこある以外最高だ ほどほどに可哀そうなのが抜ける派にとってはこれとオトギの(凌辱要素の)いいとこどりみたいなのが最もマッチするのかもしれない >>606
感動ポルノは抜くものじゃあないですし…・ エルフサンタは時に死神に例えられる(キリッ
これ大好き >>609
涙流すじゃない
それでスッキリしますよね >>608
オトギの陵辱はほどほどに可哀想で大変よいけど
好みのキャラが陵辱じゃなかったときのがっかり具合が切ない >>613
ずっとドロシーのお祭り痴漢の続きを待ってるけど
待ち続けてサビ終まで行きそうだわ A「かわいそう可愛い良いよね…(プリンを零して泣いてる女の子を想起して)」
B「良い…(ボコボコにして半殺しsenka最高)」
まで幅があるからこの界隈難しい >>618
その絵師さんならアルテミナの方が好きかな 無料からナイイチチノ海賊が出たけどしまっておこう
嬉しいけどどう使えばいいかわからない賢者は星5来たと喜んでいればいいのであった! 寝室1、くっころあへあへ
寝室2、完落ちあへあへ
寝室3、完落ち後あへあへ←ここがほしいんだが! >>621
これ
ルーティアとかなんでそこで終わるの
その先が見たいんだ俺は 黒井はマジで誤植多いな冬コミの新刊サンプルもしっかり誤字ってるし…推敲してないのかな
参加書道時はさすがにないだろ習字の時間にクリ責めしてんのかよ 快楽責め好きとしては
デンズリは竿役や責め手にあんまり魅力を感じない…
陵辱(レ○プ)で2シーンで落ちちゃうのも聖痕のおかげ感が強い
シチュエーション投票では子宮マッサージ以外せんたくし そういや前回のコラボは皆はっきり口には出さないが悲しくなるくらい冷えッ冷えだったな
発表された日のこのスレでの「えぇ…何これショボ…」感は忘れられん まあアンケートガン無視の黒井さんゴリ押しの黒井さんの黒井さんによる黒井さんの為のコラボだったからな
黒井さんはエロはいいんだが自分に入り込みすぎるのがネックなのよな デンズリ内のコラボキャラは可愛かったから不快感ないコラボだったけど
ストーリー中に出てきたあっこれ原作のなんやろな……って素材が
クソしょぼくて絶対やらんわってなりはした 戦闘ヒロイン凌辱モノ同士というコラボしても問題ない組み合わせではあったと思うが、黒井さん以外全然力入れてくれてなかったからなぁ
あちこちから漂う力の抜けてる感 まあささる世代向けなだけだし良いんじゃね
俺はわりと満足したし キャラも可愛いし人口も増えて特に不満無かったが、
飛鳥の話題性に比べると普通に普通のコラボだったからな 設定に親和性があって黒井も真面目に書いたせいで逆に普通感を増す結果になった感がある お前ら目を覚ませ、冥府から蘇ったアイや今は知られてないとは言え元はそれなりに人気あった一般作のアスカがインパクトあり過ぎただけで、
エロ問わずソシャゲのコラボは本来こんなもんだ。まぁ痴漢も意外性はともかくシナリオの狂気度合いは中々だったけど スイートナイツならこんなことには•••(´・ω・`) そりゃ相手のある話だからアンケート通りにはいかんだろ
黒獣コラボ待ってます 黒獣はデンズリ以上の痴女コスがちと苦手でな
一番好きなキャラが冒頭の村娘姉妹だったという 凌辱で触手もばっちこいなヴィーナスブラッドシリーズとかコラボどうっすか…? 一般作品とか純愛ゲーとまでいかなくても、原作がヌルめの陵辱のゲームとのコラボして欲しい
1クールに1回くらいコラボしていいのよ ちんちん生えた精霊のちんちんを切除するような奴が見たい ヴァリアブルジオの会社来年で畳むし権利買い取ってくれてもいいのよ? 魔法戦士コラボはふーんではあったがシナリオはそこそこ面白かったしパンティにこだわりがあるのが楽しかった(こなみ) エクストリームハーツRISEの優しい娘たちを
デンズリでブチ犯して欲しい 設定が被ってるってコラボには重要な要素じゃない?
全く親和性のない昔のエロゲとコラボして「オッサンしか喜ばないだろ」って言われてる
FANZAブラゲも多いぞ >>652
キャラが立ってるならともジャンルが似てるだけなのはなにこれ?
で終わるからなぁ
ランスコラボでええやろ アリスはもう日和ってるからハード陵辱は許可おりんだろ なら全く親和性のない昔のアニメのボトムスとコラボして中の人しか喜んでないだろってのはいいの!?
前回コラボは現存する最古の変身ヒロイン物じゃん
なんでみんなヒエッヒエなのさ…くらいの目線よ
初手はスイートナイツで良かったは…まぁ、うん 凌辱ゲーじゃないキャラをゼノスラッグさんに跨らせたりするからいいんじゃあないですか
至高は凌辱処女キャラとのコラボ、次点で異種姦処女
どうせなら異種姦経験済みのキャラじゃない方がいいんだけど、魔法戦士コラボは思ってたより楽しめた こっちにもヌル凌辱の流れ持ち込もうとしてる奴居る?
黒が変わらん限りそこは諦めろ
リョナ描写も欲しい所だけどテキストだけで我慢する あすかみたいな令和の時代にこれかよwみたいなコラボのが話題にもなるしお祭り感はある
魔法戦士はクズ市民さんに頑張って欲しかった(こなみ) コラボ元が古くても絵が良ければいいのよ
立ち絵がえっ…これの課金ガチャ回すの?ってなるのはアカンわ 普通のソシャゲコラボってコラボ先の世界観やキャラの紹介でシナリオ半分くらい使って残り半分で忖度したような展開で終わりってのが大半だけど
デンズリはそういうの大半ぶっちしてるから知らないコラボでも結構読める >>655
>なら全く親和性のない昔のアニメのボトムスとコラボして中の人しか喜んでないだろってのはいいの!?
アズールレーンかな?w 一般向けだったコラボキャラが巨大ナメクジに敗北して開幕で尻にぶっとい触手を突っ込んだ挙げ句最終的に男子の前で首絞めアクメをキメて連れ去られます
こんなん文字にしただけでワクワクしちゃうからコラボに期待がかかるのも無理ないよね コラボは今後も魔法戦士みたいな相手がくると思うぞ
あすかやアイが特殊すぎて次はなさそう 魔法戦士は黒井がやりたすぎて強引にねじ込んだだけで、他のコラボ3つは全部waffleの社長が持ってきた話だから社長が持ってくるなら読めない クリ猫完凸して書いてあること強そうだから使ってみたら奥義モーションに5秒くらいかかるアホかよw アイはともかく、あすかはまだ残弾いっぱいあるからな ミルフィーユでいいよミルフィーユで
RYOちゃんとも親交があるし、ミストルティアとかエクセルシフォンとか
何だったらシャインミラージュで高松太郎に描かせたっていいんだ 魔法戦士コラボ楽しかったけどなぁ
キャラも可愛かったしシナリオも盛り上がって好きよ
お手本のようなコラボだったと思う 魔法戦士3人の立ち絵好きだけどな
△塗りのままだったら違和感を覚えてた所だけどデンズリ塗りになってたから個人的にはとても良かった
シュガーさんhome画面に置くくらい好き >>667
ミストルティアは見たいもん全部詰まってるから
これ以上ほしいと思わない あらためて説明されると他2人に比べてかりなだけだいぶ酷いな ロリ船長の、おちんぽ当てゲーム全問正解のエロコメ見たくね?(´・ω・`) エロは好みによるところが大きいんだから主観で出来がどうこう判断するのはちょっと それ言ったら絵も話もゲームの面白さも全部主観にすぎないのでは?
そうとも言えるしそうでないとも言える 客観的な数字で評価したらいいのでは
丑リィだと1ccだったけどウリファウだと30cc出た
みたいな >>674
クラファン上限未達
アーケード版22年夏予定から絶賛延期中
アーケード版がエクサアルカディアって熱帯無し&そもそもどこに設置されてるんだよってマイナー筐体
クラファン追加2キャラのバランスが滅茶苦茶(最強キャラと最弱キャラ)
察して >>681
体調によって左右されるのは流石にワロタ デンズリ世界ってクズ市民はオークになったりゼノバットとかになってるから
人のままクズ市民って多くないんじゃないかと思っている 疲れてるのかアルカナハートと聞いて最初に頭に浮かんだのがジャギだった >>685
それはMugenの石油のアルカナじゃないかな? コラボするならDSよりも正規ルートの方がいいんだわ
新規もそっちの方がわかりやすいだろうに コラボ元の魔法戦士は見た感じ原画家さんはわりと良いんだけど塗りがすこし古く感じたな (自分が見た限りでは)絵以外の評価が散々なZIONとコラボしてくだしあ ミニヨォンクゥ、ビィダマァン、ハイパァヨゥヨゥでバトゥルしてくれ
アウローラ(主人公)、ラーーズグール(ライバル)、イルヴィナちゃん(ヒロイン)で
どんなホビーバトゥルも可能でしょ 大分ふっくらしてきた
振袖ヘカーテちゃん振袖JKモルファちゃんはよ 振袖ヘカーテちゃん(ゼノアラクネ)
これだけは嫌だw
普通のヘカーテちゃんが欲しいです ヘカーテは次の夏くらいにNTR寝室で来そうと思った ゼノアラクネにも寝室あることに多い至り、サムネ見てがっかりした賢者は私です >>698
イルヴィナちゃん、シャット姉妹に続くビデオレター要員か・・・ 腕がもげてワンチャンくっつくんじゃないかって時についでに色々弄られてゴーゴン形態も一新されてる説 ヘカーテ単独だと星5のインパクトには弱いからもうひとキャラ欲しいな 「裏番長」クレセア
戦うのもエロも後ろで車椅子を押しているヘカーテちゃん 次イベ「冒涜の刃と古兎の慟哭」か、誰が来るかは全くわからんな 兎の衝動ってことはノリノリでエッチしてゼノモンスを食い殺しそう 兎年だしバニーになるのは見えてたこと
誰がバニーになるのかが見えない 兎だから正月イベだな、それに冒涜の刃からしてDSっぽいか?
そうだとすれば安心してサブ鯖ニガチャ回せることができる 今年はセシリィ母来なかったなー来年は来るかな
単に御苑生メイのやる熟女キャラが来て欲しいだけだけど ククク・・・冒涜となるとダークサイドの可能性あるか?ククク・・・
セシリィに餅を食わせたいぞククク・・・ DSなのか?、なら新年早々陰鬱なイベントはスキップだな DSでうさぎってことはアレか、
ジリアンに捕まって以来音沙汰のないDSルクちゃんがヴォーパルバニーと化す展開かい 違うのか ククク・・・ヴォーパルバニーの座は誰が抱くんだろうククク・・・ 殴ったらhpが回復する冒涜の刃か
だが私はゴレ斧に祈り派なんだわ ノエインって文字見るだけでDSノエインの恰好を思い出して笑ってしまうようになったわw あながち風評被害でもないっていう
かわいそうなノエイン ノエインが正月に冒涜するとなると、
モチが入った臼の中にノエインを注ぎ込んでぺったんぺったんしてダークモチを作る様しか思い浮かばねえ ノエインが大好きな賢者たちも、食べ物(物理)を粗末にするシチュは受け付けないか すまぬ 【メンバー紹介】
☆【魔王の巫女】ルルン
名声を勝ち取るため、武闘大会に参加しようとするルルン
しかし武具が壊れてしまい、
武具屋さんを回るルルンがそもそもお金がないことに気付く
絶望的な状況で、手を差し伸べたのは... https://twitter.com/edensgrenze/status/1607677676516507648
☆【魔王の巫女】ルルン
名声を勝ち取るため、武闘大会に参加しようとするルルン
しかし武具が壊れてしまい、
武具屋さんを回るルルンがそもそもお金がないことに気付く
絶望的な状況で、手を差し伸べたのは...
なにっ 魔王の巫女=デュルおばの巫女、これはDSではないな!
…勘違いしてすまんかった もうルルンは剣振ってるよりステゴロしてる方が性に合ってそうだ でも巫女バイトなら多分お金稼げそうだし、少しは懐安心できそうだなルルン そろそろつよつよの☆5を与えてやって…
勇者特効軽く見られ過ぎやん キャラ多すぎてもうローテとか考えてないね
それで正解だけども
恒常更新は新キャラもやめていいんじゃないかなあ 俺はあすかのエロが良かったから続けてみるかって気持ちになった ルルンはすまぱんのお気に入りだからな
知能指数が低いほど出番は多くなる https://twitter.com/edensgrenze/status/1607685346560561154
☆【兎メイドちゃん】ラーズグール
自分の力の限界について悩んでいたラーズグール
そこに、現れたミレイユは、
「1度剣から離れて己を見つめ直してはいかがですか」と助言した
そこで彼女は、メイドの仕事に精を出す…
うわキツじゃったか DSアガレス「こちらの世界の私はこんなクズゴミなのか!」 剣から離れ己を見つめ直す→分かる
メイドの仕事に精を出す→🤔 でもDSサイドさんって弱いですよね
真の強者はギャグもできるしコスプレだって出来るものさ 魔王ぬんぬ
バニーぬんぬ
巫女服ぬんぬ
一度に3人実装してソシャゲの常識覆そうよ 邪剣アガレスに見せてやりたい
これはもう尊厳凌辱ですよ 兎メイドちゃんは魔ルシの強化パーツになるのか、魔ルシを超えるアタッカーなのか やっと変身前きたー
どこがどう違うかわからにゃいにゃー え?ラーズグールはガーリック一家に鍛えられてるからてっきり酉だと思ってたのに… 背後のうさぎさんなんやねんこれ
またわけのわからんやつが増えるのか…
たのしみやで 干支は丑フェルとアウトーラの呼び名が凄い語呂が良くて良かったけど今回は何か良い呼び名ある? >>790
ウサギの圧により味方のステが75%低下 >>792
苦手な筋肉オマケに付けられたドクターかわいそう ウサギメイドちゃんがDSアガレスという可能性に賭けたい >>792
バレンタインでは魔界カカオを従えてくるキャラいそう アガレスの胸小さいな
ハロぽよと同じような別の世界線のキャラか? あれ、メインストーリーの方でルルンの覚醒フラグビンビンに立ってる気がしたがここで出すのか 巫女ルルン珍しくちゃんと股間隠してる衣装で可愛いな
好き ルルンに手を差し伸べたのは一体何ュルシーゼなんだ・・・ >>801
メインで覚醒するからここで配布?なんじゃないか? https://twitter.com/edensgrenze/status/1607692899000410112
☆【ぴょんぴょこ】ノエイン
ひょんな事から武闘大会に出ることになるノエイン
かつて下したライバルも大会に参加すると聞き、
万全の状態で戦いに挑もうと、修行にいそしむ
その過程で、何故か干支神である兎から力を授かる...
うわあああ!モッチモッチ 正月からスカトロかよ
こいつこと☆4にしてほしかった モグダンのキャラは和服着せるとキツさが無くなるのなんなんだ まぁでも初っ端から乳吹いてた某お姫様には敵わんだろうな なんかこう… 弱いな
このキャラで正月のりきれるのか?? アナルは好きだけどスカ苦手なんだよなあ
たまにはノエインなしノエインでもいいのよもしくは尻穴聖痕キャラ増やして ノエインもスカトロも好きじゃないけどこいつが一人でスカトロを請け負ってくれてるのはありがたい
バレンタインで出てこられるよりマシと割り切るか バレンタインノエインしなかったしギリギリで踏みとどまると思う ノエインは言うまでもなくデンズリの象徴とも言えるキャラ
ラーズグールもDSのメインヒロインだし表でも出番多いし悪くないキャラ選出だろう 正月モグタンが定番化?
つっても持ちキャラがもういないか まぁノエインはノエインのノエインを何回も食ってるし
今更だよなぁ う〜ん正月と合わせたせいでバニー成分が薄くなっちゃったな・・・ 和服はもぐキャラの極端な体型と乳首が目立たなくなるので普通にかわいく見える
まあけつなあな確定なんですけど ノエインはフィギュアも出るんだしデンズリのシンボルとも言っても過言ではない >>835
いつものパターンなら星4は勇者だろエアプ ノエインの衣装これ…セシリィ、クレセアに頼んだな?
これは楽しみだ なかなかいいなこのノエイン
去年の寅ローラもそうだけどモグダンは着物キャラ得意なのか? 寅の着物乳袋すげー好きだったがノエインの胸は控えめだな かなり弾力のあるノエインが見れそうだな
ちゃんと出し切れるのか? 毎度言っているがツイのは全年齢版だからさね
一般版やっているレア賢者が本当にいるのか不明 >>844
ホントだ順番見間違えてた
ルルン☆4かあこの三人の中じゃ一番好きだから残念だが近いうちに覚醒ルルン来ると信じて待つか >>851
電車プレイ用にスマホには一般版入れてる人も一定数いるし そういえば対魔の方も正月イベの情報でHRキャラが前世でノエインしてたTANAキャラである蓮間零子の巫女ver出るんだったな
こりゃノエイン祭りが起きるかも アガレスの時からうさみみつけてるから予想通りラーズグール来てて草 デンズリやってて未だに死亡エンドとノエインは慣れないわ 鎧は固いから乳首貫通しちゃうけど着物は柔らかく包み込むからな 寅も着物はR版でも乳首浮いてなかったからノエインもこのままの気がする >>831
>>833
バレンタインなノエインとか、鬱サイコ系DS間違いなしや
最後は、座椅子が嗤いながらチョコフォンデュ喰わされエンド まぁ総力戦と周年フェスはどっちかQgakuおるじゃろ あ、ナディーラのエロ詳細来てたのか
…回想2でパイズリフェラ確認ヨシ、次の正月イベ始まったらメイン鯖の方でバトルパス買っておこう ラーズグールの人は人気絵師らしいけど結構描いてくれてうれしい
でもルンシャンとアガレスに振られてイリアが新規で来ないのはかなC イリアそろそろ欲しいよな
あれだけ非行に走らせて楽しそうなのに ラーズグールの絵師の人、その昔けんぷファーのコミカライズ担当してた方で途中から作画大崩壊したのを俺は忘れない そういえばノエインとラーズグールってライバル関係だったんだよな
表サイドでまったくからみないから忘れてた
DS最初のシナリオはこの二人の戦いの話でもあったんだよな モグダンはおそらく着物に関してはしっかりしたいが為にあえて乳首浮いてないのかもしれん
別ゲーの絵師だけど巫女衣装で乳首浮いてるのはあるっちゃあある
https://pbs.twimg.com/media/FI4iaioaUAAfd6k.jpg おっぱい小さくなってないか
いや、他のがデカ過ぎるだけなんだけど R版では乳首ういてる着物になってるんか?
たのむぜノエインさんよお 鶏小屋の守護神とエルアラド聖王国の守護神じゃ
話しなりませんよね モグダン年を追うごとに上手くなるな、ノーマルアウローラとかノエインとか描き直してどうぞ 全然新レイド来ないね全部1000枚以上溜まったのに・・・(´・ω・`) 今のところ大型アプデは全部延期してるからのぅ……間に合う事に期待してはいけない
せめて事前に教えて欲しいんだが毎回期限ぎりぎりに延長告知なのきらい >>877
ノーマルアウローラを書き直すなんてとんでもないw カリンちゃんが出るまでが12月だからまだまだ余裕ある これもうわかんねぇな
ラーズグールとノエイン、ペアユニにしたら? それもそうだ…
だがなぐヴィナちゃんやなぐリエルから昇華してユニットにしちまおう 綾波で同人作るの禁止された哀しみの力で画力上がったのほんとすき
シスの暗黒卿かよ シスの暗黒卿は別に悲しみの力で強くなったわけじゃないが >>850
鎧は直に着てるけど着物はいろいろ重ねるからな モグダンと橘か新年にふさわしいけどそろそろセシリィかぽよをくれ 正月からうんちっちはちょっと辞めてほしいところはある ノエインからうんち取ったらアイデンティティ失うから絶対にうんちするよ 去年の年明けフェスも魔王ノエインだしデンズリははじめてか? 消化器全てが聖痕なんだから、ゲロでも快楽を感じるはず!(過激派) ラーズグールなんかすげえ好みだ
ガーリック二世に変えられたか うんちで抜いた事ないんよなあ
お約束みたいなノリでうんちするのやめていただきたい... 初期の頃に比べて好みじゃないエロにはっきり嫌だを言う人増えたよね
こっちは待ち望んだうんこなのに 新レイドが既存チケで挑めるといつから錯覚していた...? そろそろ激強アウローラさんをお願いします(´・ω・`) チェイン挟撃、各ラウンドをまたいだ時に奥義で前のラウンドの異常を食らうのってバグだろ
3ラウンド目で凍結食らって棒立ちになるわ
糞みたいなギミック仕込んでバグってりゃ世話ねーわクソ開発 >>908
新規チケだろうなあとは思いつつももし既存チケ使うんだったら結構損失でかいから貯めちゃってるな…
まあ使わないなら使わないことわかってから消費すればいいだけだし アガレスの見た目はまたかなり好みなんだが、今までの回想はハズレばっかなんだよな
期待と不安の混ざり方が凄いことになってる なぁ…もしかしてモグダンって無茶苦茶絵が上手いのか…… 怒りのあまり丑フェルで抜いて血が頭からチンコに向かったんで、よく考えたら3ラウンド目にも凍結90%入れてればよかっただけだった
これが賢者モードという奴か >>915
状態異常回避条件が緩いのはこれが理由かと思った
全員だったら文句言ってたな >>909
周年と本編更新が同時に来たらワンチャン強化アウローラ・覚醒イルヴィナちゃんくるかもね うさぎは自分の○んこ喰う習性があるからな
新年から自前ぜんざいプレイか うさぎが食べるうんこには種類がある
そして尻から直食べだ
アドバわかるな、? 兎ラーズグールって、ほぼ別人じゃないか
元から兎耳っぽい鎧デザインだったけど ついにガーリック一家の世話から逃げてメイドになったのか 流石に正月からノエインはないだろないよな?初ノエインとか ラーズグール、あれ兎は兎でも首狩り兎だろ
>>914
モグダンは乳尻描写のアクが強すぎるだけで、デザイン力はあるから……
まぁ、そのアクだけでギャグなルックスになっちゃうんだが それはたわしがないたわし先生とみさくら語がないみさくらなんこつみたいなもんだ 復刻イベントの星4のみがどうしても達成できないんだけどどういう編成でクリアできるのかな?
どうしても残り5分の1ぐらいに削ったところでタイムアップしてしまう 気絶対策あって基礎ステが高い比較的新し目のキャラならやれないかな?あとは星4の助っ人使うとか >>933
星4競撃のランキングを参考にすると良いよ
アズドラ、夏レオーネ、ハロウィンリリー、短剣か弓の4人(俺はニスリーンでやった)って感じ まさか兎コスプレしただけのアガレスが
DSの戦いに全てを費やしてるアガレスを一瞬で追い抜いちゃうなんてね。。 正月ガチャでてたか
最近石削られてたからメンツによってはあれだったけどなんだかんだ次イベと正月配布で天井は問題なさそうだな
キャラ的にも引けなくても撤退できそうだし あらゆるキャラに言えることなんだがせっかく良いエロ衣装着てるんだから脱いだり破いたりするの止めてほしいわ
そのままでエロいことやってほしい >>938
6年後で草
辰年と巳年はヒルデガルドとコーネリアいるから丁度いいな モグ着物の安定感凄い
エロゲ半裸アーマーあんまり得意じゃないのだろうか 兎はうんち食べるからなぁ...そういことかなぁ...
スカだけはアカンて... 厚手の着物たくし上げてガニ股ノエインするとこ早く見たい 今日からまたレイドが始まるよーん
BP1を消化する日々だよーん >>948
ダメージランキングで上位狙うなら完全に宝珠厳選ゲー
レイドとかでも厳選とまでは言わないけど能力低下命中率とか状態異常耐性とかついた宝珠は欲しい オートも出来ない1P拘束はマジで苦痛…、ミストレみたいにオートに出来ないもんかね ラーズグールかルルンが繁殖してくれるならノエインが食糞でも許してやる
>>952
次スレ乙 >>952
乙乙どんぐり置いときますね
てかノエイン何体目?
意外とイルヴィナちゃん他バージョン出ないね ヴィナちゃんは周年に期待で
フェスは最近はメイン更新に絡めてる感じだけど今年はどうなるんかなー
>>952
乙乙 星4のみってサポも星4じゃなきゃあかんのか
何回クリアしても称号もらえん訳だ >>944
不得意じゃなくて性癖ダダ漏れがアレなんじゃないかなって
好きを詰め込むとモグ波になるタイプ
>>952
乙 そもそもビキニアーマー系って胸でか過ぎると似合わないからな
原典建ちもそこまで大きくはなかった記憶 69箱全部開けちった
最後の箱は想い出るまででいいこと毎回失念する 2周年フェスは本気ルルン本気と本気かわいいイルヴィナちゃん(かわいい)本気かなあ
一応メインヒロインなのに別Ver.やけに少ないのよねイルヴィナちゃん イルヴィナちゃんは実装されるなら人権性能じゃないと納得できないし
投入タイミングが難しい イルヴィナちゃんは強化フラグとか強くなりそうな要素も特にないのよな。賢者パワーで徐々に強くなってきてはいるけど なあ、ラーズグールのウサギこれ首切りウサギじゃね? ノエインきたああああ!
回想ノエインじゃなかったらマジで引退します 昼アクセスするたびに今日メンテだったと思い出す
まあイベ追加のみで15時までだから溢れることもないか 最近はわりと時間通りにやるようになってる気がする
でもバグが発生して結局詫び石ってのを繰り返してる >>973
メイン7章でのvsママでの覚悟や、邪剣アガレス実装時の特異点イルヴィナちゃんを見ると、いつ覚醒しても違和感ないレベルのフラグは立ってると思うけどな ほんとに30分だけ延長か?
小刻みに告知はやめてくれよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 23時間 52分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。