【全員やれ】覇権エロス 新・ゲーム総合ランキングスレ 4736位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語れ
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいにょ
※複数あゆのは間違って消さないように予備ふに
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててでち
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、にょ
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆの
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ
前スレ
レモンちゃんのおうち 新・ゲーム総合ランキングスレ 4734位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671590044/
マカロンのご飯は抜きゆ 新・ゲーム総合ランキングスレ 4735位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671594612/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ワクチン打ってないのにコロナ無症状だけどどんなイメージ? もう新になって4スレ目なのに今更建て直し?
妙だな >>1
あっ!このスレ立てたのじゃんゆじゃない!? 勝手に拒否して泣く方が悪いんだよ
さっさとやれば笑顔 荒らしの立てたスレ使ってんじゃねーよさっさとスレ立てろクソジジイ オワドクスなんで24日からクリスマスキャンペーンがはじまるの?
普通5日前くらいから始めね?
クリスマス終わったあとにクリスマスキャンペーン続くの? 推奨
エロス
れじぇくろ
禁止
スクロ
天パラ
新
総合 ファイアーエンブレムはいい感じに萌豚用になってきたゆ
はやく村墜ちしろゆ >>52
合計で300連ってこれゲームによって1連の価値違うよね… TDやってる人、全員はせチンポしゃぶってるホモです 広告がTD祭りので固定されてて草w強権すぎるぞはせ TD祭とか言うならヒロインも竿役も入り乱れてスワッピングパーティーくらいしろよつまんねぇな 都会でもTDで成功してるのアクナイだけだからな
村でアイギスとモンムスという2本もTD成功させてるはせPやばいよ あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああラピス! 村で生き残りたいならはせのちんぽしゃぶれって何度もゆってゆよな? ゆおおおおおもんブスに課金すゆぞ課金すゆぞ課金すゆぞ! >>89
キモデブ短小バカにしたらVコラボ強制されたゆ >>102
初期からアーニャいるしどこかで関わってた説は濃厚じゃないかな >>102
そんなの知らん
とにかくギスにかかわってるし歴代一位だ ゆおおおおお20連でラピス出たゆううううう覇権覇権もんブスゆうううう >>124
>>110
これはせ業がやったってこと? こんなのより2022年リリース予定とか言ってるカリンちゃんなんとかしたれよ バラバラじゃんゆのパクリとか
はせがランスレ監視してたのが確定したな >>110
ぶち抜きすげー
はせに逆らえるやつ誰もいねえんだな うぉぉおお
ラピスがしゃべったぁああ!
さすが超TD祭り 天啓馬鹿にしてたけどもんブスも分割ガチャだったわ
やめるかこのクソゲー でもはせPってもんむすは成功したけど列車は失敗してね? なあ超TDとかで検索してもツイッターじゃ全く話題になってないんだが… 3ゲームのキャラは全員はせちんぽしゃぶったんだろうな >>110
こーゆー事すゆからはせの事キライなんだって再認識すゆ はせ村じゃわかんないけど都会じゃモンブスも失敗の部類だろ 大麻デンズリがメンテでやゆことねえゆ…どーすんのこれ ラピス様はせの種付けプレスのおかげで声出るようになったか TD祭りの最後の一個ってどれ?
村にTDなんてマニアックゲーム、ギスとモンギス以外にあったっけ もんぎすは入れない アイギスは入れる どういうこと? モンむすコラボキャラが蒼乃むすびちゃんだけどこれは回したくないな… ほんとはせの村の私物化酷すぎるな
涙出てきた
なんだかんだ俺は村が好きだったんだなって… >>178
コラじゃねーのか
ひでぇな
ありえんわ私物化するな ラピスにはウゴエロと声がある
これってスゴいことですよ 緊急はせ生放送の時も思ったけど、今回は流石にひでぇわ ラピスたったの10連一発で来たゆw
ゆーゆっゆっゆ
はせ太っ腹だゆまだ20万以上石あるし >>199
水着みたいな性能だし強いゆな
でも本体の攻撃力は低そう こういうお祭りにすら参加出来ずグチグチいってるおっさん哀れすぎる… >>203
ざっこw
ラピス様おりゃんチンカスは消えろゆ 来年いないかもしれないからおまえらといっぱい思い出つくるんだ🥺 とっくにはせ村だったろ
反はせテク信はやなら出ていけ なあTD祭りトレンド入りしないんだがどこで盛り上がってるの? モンムススレも40連以内に引いてる人ばかりじゃん!!
はせPこれわざとお祭り盛り上げるために排出率あげたなぁ?w TDとか万人受けしてないジャンルをなぜこうもゴリ推すのか >>116
さらっと流れたな
また夜ぐらいに話題にしろ >>221
ゆの10連に勝てゆ奴居たかゆ?
ゆーゆっゆっゆ そういえば地上波でもCM流すって生放送でゆってたゆ れじぇくろ詫び石きてるじゃん
1位石もくれたしポカポカすぎないか? >>221
>>202
引けなかったから引退すゆね
業者ばっかりのゲームはうんざりだゆw >>226
両方揃えるのに単発18連が今のところ最強だな これで少しでも村民増えれば村が潤うのにネガネガしてる奴はいねーよなぁ? モン娘のガチャ運がいいのは今に始まったことじゃないしなぁ
てか悪かったらとっくにやめてるw >>242
ウォリなんか多いし使わないしどうだっていいゆ >>241
その頃にはガチで村しなしなになっててリリースされなさそう はせ憎はこの村で生きるの大変そうだね
いい加減はせに屈してしゃぶれよ >>238
あんなぶっせーのCMされても村の恥だゆ これで村民増えゆと本気で思ってゆなら頭天啓パラドクスだゆ 【今日の更新】
モン娘
デンズリ
エスカ
今日はガチのマジで大激戦だなw ラピスちゃん
寝室
・声あり
・動エロあり
・微モザ
パッシブ
・攻撃対象3
・防御無視
・配置中全敵の防御-10%
・攻撃範囲内の敵の移動速度-40%
・攻撃対象が減るごとに火力UP(最大1.4倍)
スキル
・攻撃力UP
・射程UP
・範囲内の味方の攻撃力UP
なんだい?これは? うゆ、ラピス引くのに170連掛かったゆ
途中でリュプチェ引けたからまだ良かったゆ >>258
超TD祭りは一斉更新にょ
大事なの忘れてる ちょっと待てゆコラボガチャ限定ユニットですって説明の下に今後別のガチャから出現する可能性がありますって書いてあゆが? 50連で両方出たゆ♪
じゃんゆもんむゆうますぎゆ♪ 何でみんな本当にはせゲーやってるんですゆ?
騙されましたゆ ウォリアーはたしかに使わんな
ブラックドラゴンちゃんパーティーに入れてるけどいつも出ないまま終わるわ >>259
やってないから性能面の評価はわからんがエロ見せて みんなもう回してるみたいだけどイベで貰えるってチケじゃ限定出ないの? あつまんねぇゆ♪つまんねぇゆ♪じゃんゆとってもつまんねぇゆ♪ >>277
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ つまんねぇゆ♪つまんねぇゆ♪じゃんゆとってもつまんねぇゆ♪ 天啓もうハフバ復刻したってことは
何がとは言わないけどスケジュール決まったのかな スキップ出来ねえからつまんねえゆ限定のクセにかわいくないから引く気でねえゆ >>302
はいエアプ
天啓は元から限定は2ヶ月で復刻しますw みんなの討伐数0
ガチャばっか回してんじゃねぇよ! >>314
ルーティン的にそれはないだろ
仕込みか? エロスが1位とるような超絶空き巣スカランと違って明日表彰台のところが「本物」だな ラピスの方回してたらブサイクのほうが出てくるってどういうことだゆ 芸人A「○○になってみたいんですよ」
芸人B「ほなやってみよか ウィン」
芸人A「いらっしゃいませ〜」
これのどこが漫才なん?
コントやん はせと辻さんどっちのちんぽしゃぶりたいかってゆったらはせだゆな >>316
今メンテ中ってさっきゆったゆな?
今日から復刻ゆ れじぇ天啓は今日の更新避けて前倒しした時点で雑魚よ >>325
辻は一生懸命ちんぽしゃぶっても冷徹に捨てそう >>323
999号狙いでじゃんゆが出ることだってあゆ 何のイベ復刻かも書いてないけどどーすんの無能大麻運営
【公式】対魔忍RPG
@taimanin_rpg
【メンテナンスのお知らせ】
本日12月21日(水)14:00〜17:00にメンテナンスを実施いたします。
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたします。
詳細は当ゲームの「お知らせ」をご確認ください。
#対魔忍RPG #対魔忍 >>330
れじぇくろにビビって避けたのはTDの方なんだよなあ ラピス10連クリスマスエスカ20連
はぁせっかくファミチキ買ってきたのに無駄になっちゃったわ お、誰か書いてた通りラピスとデカイオーのピックアップ別じゃん
まぁ交換用メダル共通だから天啓と違ってぽかぽか仕様だけどさ 寝室1 乳房押し付け乳首舐め手コキ
寝室2 対面騎乗位 >>くろは1位で1500石なのがケチくろ
>1000石くろ…
間違えたうえにもっとケチだったくろぉ
どーすんのこれ 王子教えてくれ・・・このラピスって子はえっちなのか おい糞はせ
大討伐7回も手動でやれってキチガイか
アクナイさんは全部スキップできんのに >>359
モン娘スレって初期の列車スレ並に気軽な誹謗中傷するよな ラピス「あぁ…くぅん…」なんていうキャラだったんだ
えっちだね♡ 今回TD祭りのシナリオ無しとか舐めてんねはせ
大麻エスカデンズリの超凌辱祭りで潰してやんよ >>366
もしかして最近の対立煽りやってるのモン信? モンクソスレ勢い1100
超td祭り盛り上がってるな(棒) >>379
レッシンじゃなくて暴れてるのはいつもはせ業だから えこれまさか スキップなし????????????? テンプレクーデレちっぱいキャラぽいから引くか
ギス民には初うごエロキャラになんのかな? >>385
過去にはせPの悪口言ったやつは天井コース >>395
天井超えたんだがそんな酷い事言った覚えねぇゆ >>397
可愛くないと思うけど、せめて比較対象貼れ なんかエスカのキャラ全体的に縦に伸びてるけど骨延長手術でもしてんの? >>377
ヘイ塩!ヨクヤッタァ!
授乳手コキと聞いたら引くしかないな レッシンのモン憎やっぱここの住人なんだね
ランスレディスコは中卒しかいない
https://i.imgur.com/5HDVkEm.png >>398
なんでギスはラピス出してるのにもんぎすはブス出してきたの? >>415
くえさん怒らせるとかはせPやっちまったか >>398
ぶっせえゆ消えろ
ラピスさんはかわいー >>425
は?????????は?????????????????????????? えこのイベントってまさか敵500匹殺し切るまで画面見るだけかゆ? プリコネアイコンのおじさんが「スキップもできない糞イベント、人居なくなるよ」はギャグだろ ランスレディスコじゃなくてレッシンディスコだとゆってゆ ピックアップゲームがなくなってる…ブラウザぶっ壊れたかと思った >>425
え、あぁ、そういうことか・・・
うーんどうすっかな >>432
ついこの間のイベントの会話とかそうだよな プリコネおじさんはモンギスがプリコネのようにならないようにと叱咤激励してくださってる >>431
3倍消費あるけど3万体で全報酬だからまあ20回くらいはやる必要あるな 次の難易度解放されたら真面目にやるからよ
お前らせっせと周回して解放しとけよ くえっていうガイジ降臨してて草
ランスレ監視してるディスコなだけあるわw TD関係ない列車でモンむすの宣伝されたら憎まれて当然だろ ラピスのボイスページで色々視聴してるが「人間に撫でてもらうにはどうすればいいのだ?」かわいすぎないか? エスカ:クソ強
もんギス:クソ強人権ハイハイ!!
アイギス:うんまぁ弱くはない
城:知らねーゆ ギスしかやってないけどなんかすごい地味だなTD祭り DMMの加護は天啓へはせの加護はモン娘へで
KMSの稼ぎ頭はお花じゃねってぐらい列車弱ったからな
しかも列車応援したくて課金しても天啓とかいう穴の開いたバケツに注がれる ラピスはなんか存在感の薄い塗りだな
アイギスやってないから知らんけどこのぶっさは人気キャラなんか? >>455
あれFANZA総合ディスコだぞだーれも列車の話しとらん ラピス様はガチの人権だからゆ
モンブスやってゆなら石なんか余ってんだろうしちゃんと引けゆカスども なあ祭りなのになんでトレンドに上がらないの?
王子殿ショタ合わせてもゴミってこと? もんギス勝たせるためにアイギス側は控えめにしてる感じじゃね? >>470
マウロは確かにぶっさやな
ラゴスあたり送ればよかったのに思ってるわ はせP「歴代1位」
くえさん「一気にオワコン化する」
どっちを信じるよ >>472
コラボで展示小説窃盗したリアル犯罪者の王子に勝てるの? >>502
一回やったらここで会話しながらバナー探して >>498
レッスィィィィィィィィィンwwwwwwwww >>484
ギスの水着って黒17体出してじゃんゆに2連敗した雑魚の? ガチャしっかり回して爆死からの叩きは流石のレッシン 本当にTD祭りを羨ましそうにしてる人沸いてて草
怒らないで〜 明日のランキングでアイギスとモン娘のワンツーフィニッシュを阻止出来なければ村に未来は無い!
どこかなんとか出来そうなところないの? 170連目で何故かラピスじゃない方出て交換
はークソゲ なんかもう悔しすぎて叩く相手まで間違ってるの草
王爺も楽しんでるように見えるけどw くやしかったらはせのちんぽしゃぶればいいじゃん
悔しいの? >>415
周りが楽しんでる中でこういうこと言えるヤバいやつ
注意できない管理人だとまじで人居なくなるよな 天井までして2キャラ取ったのに育てるのめんどくて結局いつものメンツでクリアしちゃったゆ ゆんゆんだして♪しまえばいいゆ♪
ぜんぜんしないの♪つまらないでしょゆ♪ 探せえええええええええ
モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
/
第二回 #超タワーディフェンス祭り
DMM GAMES TOPバナージャック中!!
\
画像の中には、ひとつだけ「あたりサイト」に繋がるバナーが潜んでおり、あたりサイトでは"シークレットイラスト"が手に入ります!
DMM GAMESのサイトを今すぐチェック!
https://pbs.twimg.com/media/Fke6oiBUAAAR3P2.jpg >>517
いにしえのアリス信者曰くおにぎりくんなら1位確定らしいゆ >>494
あっちは一番人気出したのにこっちはただのブスだしゆ >>518
対単体の水テル
対複数のラピス
上手いこと棲み分け出来とる
ソーサラーの中だとDPS1位 TD祭りが羨ましくてレッシン連呼する勢力って誰??? あえ?シゴ更新は今日じゃないのか
勝ち目のない所にぶつけるため変な3分割スケジュール組んでるだと思ってた >>541
レッシンということにしてはせ業を隠したいはせ こういう日に大麻ガチ更新して引き潰してくれたらスッキリするのに >>550
はせなら大麻の更新情報事前に入手して避けるに決まってんだろ 大麻も残念ながらはせP側だからな
大麻から列車にコラボ持ちかけたぐらいだし くえといい、ときねこといい、なんでディスコで自分語りするやつこんなにヤバいの ランスレディスコはここの荒らしの中枢だからな
レベルが違う >>550
しても大麻ブスじゃラピスに勝てねえゆw さすがに今はTD祭りの流れなのに一人で列車ディスコガー連投は悲しすぎる あれ?くえって確か天啓スレから追放されたとんでもないネームドってここで聞いたけど >>415
コラボくるのわかってたのに石温存もできず課金もできず引けないで悪態つくガイジ
マジで無能なクズ丸出しで笑う ツイッターのトレンドまつじゅんだしこれ実質TDがトレンドでいいのでは? >>533
やっと見つけたわ
ファンザにないとだけ言っとくクソが トレンド入り狙った仕掛けとかしてんの?
してないなら村ゲーのトレンド入りなんかしなくて当たり前でしょ >>574
文句いいつつ天啓続けてるっぽいぞガチのガイジや >>577
厳しいんじゃね
今ならリセマラでスタートが良いんじゃね アイギスすり抜け多すぎてつまんね
UI最悪すぎモン娘見習ってReしろ こんなんで村復興なんて出来る分けねーわ
大作だせよ >>582
>DMM GAMES TOPバナージャック中
これ見えないの? >>415
スキップ出来ないのはマジでクソだわ
ジジイの脳みそやばすぎ TD祭りなのでアンナちゃんのかわいー画像くださいゆ TD祭りつまんね
そりゃれじぇくろの火曜から逃げて水曜空き巣するわけだ くえはプリコネガイジだからスキップできないと発作起こすのは常識 >>596
久しぶりに要らないと思えゆキャラ来たゆ だから超RPG祭りやれって何度も何度も言ったよな?
TDとか誰も知らねーよ >>599
天井もないゴミがなんか言ってる
セリフ早送りもスキップも出来ない昭和ゲー なあ、はせのチンポしゃぶるんで飯屋もTDとして混ぜてもらえないだろうか?
飯屋も一応拠点を守るわけだし アイギスのガチャ画像貼られないなって言われてからアイギスのガチャ画像貼り始めるのやめろ笑うw 本当にやってるやつが少なすぎて城の話題ないの笑う
なんだかんだもんぎすも王子も人が多いのか きんにくんってもう芸人じゃねーよな
ただのビルダーじゃん >>614
復刻ガーって言い訳してた奴もいるのにどうして・・・ ttp://i.imgur.com/26ZvDgP.jpg
かわいー
ttp://i.imgur.com/zUUX8Mu.jpg
ぶっ 城スレの評価だけどあってる?
143:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-BBwS [106.146.68.16]):[sage]:2022/12/21(水) 10:27:46.19
御城スレ→過疎
アイギススレ→中年男性の自分語り
モン娘スレ→盛り上がってる 性能見ないで引いたけど闇ソーサラーって飽和してるとこじゃない
つよつよバフ持ちのリッチ娘出たばっかやし
貫通付いてるだけならクロミtntnティーレあたりの低レアの特性のほうが強くね >>625
必死追って答え合わせしてみ?
察するぞ 城はなんか家破壊してくるキチガイがうざすぎて無理だった シークレットイラスト見たけどきんにくんじゃなかったゆ 城好きで城やってたが魔法使いが出てきた時にもうだめだなって辞めたわ >>624
なんでクリフォ非公開にょ?
アルティアの声優は大ベテランだね
18号の人 モンブス回そうと思ったガチャ毎回天井だしぜってえ課金しねえこの糞ゲ
チームくさいまんこはさっさとくたばれ モンブス広告費の割にテクにボロ負けだけどええんか…? >>643
モンブスは元から声があるエロゲだから裏の声優の名前出さなくちゃならない
オワギスは元に声がないから名前の出せる表の声優出し放題
だからアニメ化するなら村ゲーで有利な要素が詰まってるって言われてたのにアから始まる >>625
はせ業が何処に力入れてゆかまるわかりゆ♡ >>644
左も別ベクトルでヤバいんだけど
アイギス外れ押し付けられてない? アイギスだけやってないけどもんブスより城の方が面倒ゆ…
6体置いて終わりのもんブスより本4陣貝1夏烏最大化で放置じゃ数秒長くなゆ… ラピスぶっさと思ってたけど寝室の声かわいいな
逆にリッティの声がギャグで抜けねえんだけど何あのエセ中国人声 >>643
はえーじゃあアルティアはR18の方にはもう来なそうね >>624
クリフォの声非公開なのか
いったい何霧けいとなんだ アイギスってすげー盾という認識だったけど本当にすげーくなったな こりゃテクロスも村出ようとするわけだはせに支配されてるじゃん >>654
いや天井って言ってんだからラピスは取るだろ
もう片方の木偶の坊はいらんわ >>625
相変わらずTDはわざと間違えたこと書いて荒らす奴がいるんだな
うざいから八つ裂きにして良いよ
許可する >>625
TD祭だって知った時も静かに余生を送らせてほしい言う奴らだぞ モン娘はインフレ早いしデカイオーはすぐインフレに飲まれそう
ラピスの方が残るぞ はせの庇護下でやってくと言うのはそういう事だから
まだTD祭りに参加出来るだけマシだよ ガチャ分かれてるけどラピスとデカイオーどっちが優秀なの? ラピスは周囲バフが優秀だからな
火力で型落ちになってもバフはいつまでも使える >>679
飲まれるころにはやめてるしどうでもよくね? 大討伐自体はまあ100歩譲って許すとしてもさ
同じ時期に3つ掛け持ちして全部のゲームで同じような時間かかるコンテンツやれって
これ考えた人、馬鹿です TDがすげーのは全てがエアプの嫌がらせが嫌になって辞めたことだ
TDを荒らすことに人生のすべてをかけているのがいるって事だろ?
お前の人生をまず守れよ >>684
現状ではデカイオーの方が使える
だがラピスは範囲バフ持ってるからこっちの方が長く使える マウロも城もブサくて萎えたわ
鮫トレやめろやブスゲー 中年男性って中年男性って指摘されると怒るよね
という設定でマウント取ったつもりのゆとりキッズがその数十倍いるんだよなぁ
こいつらが脳みそ止まったままのマウント脳で中年になるのかと思うとゾッとするわ おっさんって呼ばれるも悪くないだろう(ミナシゴ感) 城の信長てクソどうでもいい中ボスなのになんでこいつが選ばれたんだ
光秀にして銃配れよ >>691
ゲームよりも外野優先してる時点でお前も同じ穴の狢じゃん
類友だよ >>691
最初に王爺が他スレで暴れたのが原因だろ
人のせいにするな無能 多そうって話じゃなくていそうって話ならどのゲームにでも50は存在すると思うぞ TD祭楽しむのはいいけど20時からの神姫生放送忘れないでね まあ50ぐらいなら仕事も家庭も落ち着くし居ても不思議ではない 城のクリフォとモン娘のラピスはかわいー
ギスにいった城キャラが可愛ければバランス取れるな >>704
お前がそのエアプだな
こいつ殺せないかな?
自覚あるみたいだしTD祭りの生贄にしたいんだけど いつもの猫が来ると決まって同じパターンで王爺言い出す荒らしがはじまる >>718
うおおおおじゃんゆありがとうゆ!ありがとうゆ! アルティアちゃん描いてるのってチーくまでブラックな人だっけ? モン娘のスレとか攻略情報見てないから未だにタコ足祭りとかハチ女使ってるんだけどヤバい? 超祭りがあまりにもつまらなさすぎたのでもんむすアンスコです🥺
やってる人よく耐えられるねあんなの🥺 >>716
いつも隅っこのほうでウジウジしてんのに今日はやたら態度でかいな 王爺なんて昔からみんな言ってただろ
ギス信は攻撃されるとすぐ発狂するから面白いな >>707
それなら生贄に首持って行ってもいいよ
奇麗になるし仇も取れる
良いこと尽くめだ 単純に20代と50代だと人口が50代の方が多いんだから珍しくもないと思うけどな 3タイトルでギス式大討伐とかいう大ネガキャン祭りでした 10 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-9ka2) sage 2022/04/12(火) 13:55:22.62 ID:z1agc+V0a
明日開始?楽しみ!
天啓のでき次第じゃれじぇくろはやばそうねw
12 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 872f-1Wyk) sage 2022/04/12(火) 13:58:03.20 ID:yt7Pxu+f0
覇権は間違い無いだろう
13 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6796-U3yj) sage 2022/04/12(火) 14:01:35.59 ID:qmkn1GJf0
れじぇくろはオートくん宝箱拾いにいかない問題は解決したのかな?
解決してなければ120回無料でも復帰する気ないわw
18 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-gdMw) sage 2022/04/12(火) 14:11:19.98 ID:WpuX46Cza
れじぇくろは完全に虚無化してるからな〜
オート周回以外やることないのは流石にキツイ
42 名無し@ピンキー (ワッチョイWW 5f44-xzsw) sage 2022/04/12(火) 14:37:19.55 ID:RnLmZ+ZL0
れじぇくろ久し振りにログインだけしてるけど無料10連でまだSSR無し🙄
82 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa2b-9ka2) sage 2022/04/12(火) 15:44:57.40 ID:29w+2cxka
課金圧強くて配布もしないテク○スよりマシなんだよなぁ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.24
323 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d96-T6Q7)[sage]:2022/04/17(日) 13:55:05.37 ID:sHGPcHGI0
にしても天パラはマジもんの当たりタイトルだったな
KMSゲー初参戦で前評判聞きつつ期待してたけどDMM村最後の良心なだけあるわ くえって中卒の人か
いつか晒されるだろうなーと思ってたら案の定でワロタ ラブス引いても大討伐という苦行が無くなるわけではないんだなぁ >>745
昨日1位取るとかまだまだいけるやん!で再評価されただろ十分だろ くえ×ときねこ?
ときねこ×くえ?
受け攻めはどっちが正解ゆ? >>730
アイギスの方は別に引かなくていいけどもんは人権おりゅおりゅやってるからな ときねこは四天王の中でも最弱…
やはり軍師tinさんよ 荒らしが日課の人だからおびき寄せるのが簡単だな
動機があるようなので同情の余地はあるけど つーか石ロクに寄越さねえじゃん
守銭奴淫乱テディベアさぁ… なんでガチャ回っていないのバラした?アンチか?
569名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-AQ01)2022/12/21(水) 07:24:23.90ID:pYEhpDxJa
雪ん子初日。2000の太公望よりはちょっと上だが、イェンナの3分の1である
https://i.imgur.com/5VJCVdd.jpeg >>695
ラピスもブスじゃんw
対等なトレードだろw >>758
だってこれに勝てない天啓のやばさばれるじゃん >>758
そんな回ってないやつに負けた天啓宝石エロス花DCはどーすんの? >>757
は?
石35個配布とかケチギスでは天変地異レベルだぞ
なんならアニバより豪華 アイギス久しぶりに触ったけど
ふ る く さ い な >>763
は?れじぇくろに勝てないどころかエロス宝石にも負けて表彰台落ちなんだけど追い討ちする必要あったか? ぶっちゃけアイギスのクオリティって当時のフリゲより低いよな 俺は修行僧で冥王電池で退魔忍のパパだから、気にしない イケイケのモン娘から老人だらけの地方都市に遊びに来てもらう側の自覚がないよな 高学歴の集まりであるランスレには相応しくない者が紛れているようゆね 爺さんって何でそんなに一般プレイヤーの素性が気になるの? >>769
太公望を知らない中卒太郎とか、経理10人いるって言い出す無職太郎がおりゅ >>779
自分が底辺だからさらに下を探したいんだw 神フも今やゆとつれぇゆな
よく当時こんなのやってたゆ ギスは超ローコストでたまに売れてるから終わらせる気ないんじゃね >>764
更新2日目に勝ったとか言い出すれじぇ太郎wwwwww
保存させてもらうねw
名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/12/21(水) 17:41:21.670>>788
>>758
そんな回ってないやつに負けた天啓宝石エロス花DCはどーすんの? 現状この低コストでそこそこな売上が出せてる以上
ついてくる人が全員とは限らない新作出すという博打を打つ意味がない >>793
今でもデイリーとイベ消化程度なら全然そんなことないけど デンズリ後半追加で何で18時までかかってんねん
無能かよ 列車ディスコとかいう小さなコミュニティに中卒何人いるんだよ怖すぎるだろ ギスは王子が結構クンニするのだけは評価してるけどイキ差分は欲しい ここまでのれじぇくろ
・ステータス変換スキルエアプをやらかしテストプレイすらしていないのが露呈する。
・初期キャラのテキストと挙動の不一致が発覚し上方修正したために限定より恒常が強くなってしまい限定ガチャを回した連中が切れて炎上する。
・元ゲー運営が関わっていると発言してしまう。
・ロードマップで公開していたメインクエストの更新を告知無しで延期してしまう。それ以降ロードマップを公開しなくなる。
・突然の配布キャラ無しのイベント実装。
・スキルの使いまわしや上位スキルが露骨になり頑なに新スキルを実装しなくなる。
・リリース半年で2か月前に開催した限定ガチャの復刻をしてしまう。
・ハーフアニバーサリーの限定ガチャ中に突然うんちあガチャを始めてしまう。
・メンテ明け5分前に修正したとP自ら発言。
・うんちあキャラがシナリオにも関わってくる
・ダメランイベント中に不具合が発覚しガチ勢がやる気を無くす。不具合を認めるも進捗状態を発表せず次のイベントを告知をしてしまう。
・未だにバグっている時計を販売している。未だに共闘のバグが直らない。 >>804
それだけでも石十分もらえるから欲しいキャラ出たときに引いてシコれる ゼレンスキーアメリカ旅行してて草
もしかして戦争終わったのか レジェクロやってないからどれぐらいの事件なのか分からないんだよね… どんな辛い人生送ってきたら今日れじぇくろ叩こうってなるの? 今のギス終わゆとそのまま村卒業しそうな奴は多そうな気がすゆ >>819
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww プーチンには負けを認めるよう俺から説得しておいた
もう安心だぞ >>814
アメリカ居なかったらとっくに戦争まけて殺されてるんだから
そりゃバイデンのちんぽの一つぐらい舐めにいくだろ 中卒でもお前らより友達いるしミストレのランクも高いけどな >>821
それでいいだろ どこもコストカットばっかでやる価値ないわ >>829
でも俺はデンズリのランクならお前よりも高いんだが? >>830
ホイ卒って最終学歴を指す言葉じゃないからな
幼稚園ではなく保育園通ってたら東大出ててもホイ卒 っぱ列車をガッツリと続けられる奴は頭おかしいんだなログボ勢が丁度いい 友達多いのは普通に羨ましいな
結婚してからツレとどこか行くみたいな機会減ったし >>829
ときねこさんならガチでいってそれでマウント取りそう >>840
友人のことをツレって呼ぶやつリアルで底辺しか見たことないわw ランスレも少子化の影響受けてゆから
新作がクソゲーだらけで盛り上らなかったの痛いゆ お前らが馬鹿にしてる中卒マイルドヤンキーみたいな層が1番幸せに生きてる感はある いまだにディスコでミストレでマウントするの中卒くらい >>843
まあ収入も職種も底辺だから間違ってないw スタミナ無限周回ゲーだからランク高いほど…アレよね レッシンランクってまるで意味ないぞ
ガイジかどうかだけ 列車ディスコみてたら火が付いちゃって自分でも止められないんだろ
アスペって大変だな >>851
他がぜんぶいなくならないと1位とれないもんな そもそも上げる価値ないランクにこだわってるやつのが少数じゃね
俺も花結構しっかりやってるけど団長レベル全く興味ないしな /⌒ヽ
( ) (明日は出るかな・・・)
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>851
まあ自分以外いなくなれば自分が一位だしな ブラックフライデーのポイントには期限があるから
お前らも気をつけろゆ 自称メインヒロインなのにクリスマスコスからハブられたヤツがいるらしいな じゃんゆ正月衣装もなかったらランスレから出ていけよ >>839
ログボ取って1-5副官周回出して消す
これでモンギス並のデイリースピードになるわ
うどんのおかげで3手周回余裕になってちょっとモチベ上がった アルティア→BBA声
デカイオー・魔王城・マウロ→ポッと出と不人気
ラピス→人気キャラで声も神
これ得してんのはせのモン娘だけよな ラピスとブス娘引くのに90連かかった
あんま舐めてると引退するぞ 発狂中といいつつ自分が発狂してしまうときねこであった 城は容赦なくアラゴモンサンを送り込めよ
江戸でお茶を濁しやがって >>890
はせは好きなとこすぐ優遇すゆから分かりやすいゆな >>886
ない
まぁでもここだと無職じゃなきゃイキれるんだっけ? TD祭りって言うくらいなら乱交スワッピングしろよな 300体討伐も難なくクリアしていくぅ!
次は500体
あまり失望させるなよHASE >>884
OKのやつもう少し引きじゃないと駄目なんじゃない? じゃんゆのマイナンバーカード取得までの流れ
@おうちに届いたマイナンバー通知書のQRコードを読み込む
A通知用のメルアドを入力して送信すゆ
C通知の案内にしたがってすすゆ
Dなまえ、生年月日を入力すゆ(QRコードからだとマイナンバー入力省略できゆ)
E用意した自撮りをアップロードすゆ…のです❤(JPG限定)
F送信すゆ
G発行までお待ち下さいゆ 討伐数1万にしましたゆ
あとはまかせたゆ正直大期待外れだったゆ あーあ
ミナシゴも仲間に入れてればクッソかわいいダイロクテン・マオちゃんが来てくれたのになぁ
はせってほんとばか 白状します
列車本スレで昔からいた戦力マウント荒らしの正体は中卒です
ランスレディスコと同じ内容マルチポスト >>903
ほんとそれなー
つか一般ゲー混じるなよ マイナンバーもふるさと納税もめんどくせえ
誰かかわりにやっといてくれ DMMのエロゲサブスクってダウンロードしたら素材だけ抜ける?
ディスクイメージの割れ行為じゃなくて売っちゃった古いエロゲの画像ファイルを壁紙にしたい
素材にもDRMみたいなものが施されてる? >>938
じゃんゆがラミンのためにつくったゆ/// >>903
ほんとこれ
エロゲのキャラが他人棒NGとかバカじゃねえの デンズリメンテ開けたんだがなんでこんなにデンズリの話題ないの? 今日のランキングなんてエロスが首位取れる程度のクソランキング
村の王が真の実力を見せつける明日が本番よ TD祭り思ってた程じゃないな
まあ村の祭りなんてこんなもんか >>954
いつものズリ業が今ははせに雇われてるから >>949
一枚絵買えない列車の無課金とか人権なさそうだけど ブルは最近月間もあやらぶに負けてるよな
惨めなもんだぜもとテクロスの王が デンズリレッシン以外にデンズリやってるランスレ民がいねーからだよ 祭りとか言ってるけど私物化だよな
CEOは許していいのかこんな暴挙を ノルマ分消化するだけでもめんどくせえ
スキップさせろよだから嫌なんだよ淫乱テディベアは 超KMS祭り
超テクロス祭り
超スマメ祭り
超ユアゲ祭り
超without祭り
超はせ祭り
どれがいい? エロス2位ってもう村は想像以上にヤバイことの証明だよな エロスってブラウザ版ないんか?
乞食できないじゃん >>973
普通に超ファンザ祭りでもしてくれればよかった
はせの村の私物化酷すぎるよマジで お前らのせいでくえさんミストレ以外全部ゴミってブチギレてるぞ >>977
一般で赤字出しまくってるのにエロ切ったら即死するけどな >>985
ギャグかと思ったらガチだったすげーよこいつ >>985
まだその段階で足踏みしてんのかよ
早く天啓まで上がってこい >>984
いうて昔からギス城はTDコラボとかいってやってたじゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 24分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。