【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4570
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4569
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671187728/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 乳 バ ズ 尻 ナ マ 中 ジ
>>1乙なのだよ!
>>前スレ997
https://i.imgur.com/VBzniHB.jpg
ハゲの記憶力はおじいちゃん並 実際のところハゲとカトレアの対戦成績って何勝何敗何引き分けなんだ 勝利と敗北の条件がわからん
乳揉み絶頂のカトレアは完全敗北に間違いないけど 初期のオンシジュームっておまんこで団長捕まえろ的なことをデンドロビウムに言われていたけど流石に最近は性知識人並みだよね? アブラナちゃんアエルバちゃんくらいがいいと思います オッス、オラあふん!
帰宅して着替えながらオート周回するからメインストーリーを進めるスタミナが残らねえんだ きょうのまめちしき
グリ湖というダム湖が南米ベネズエラに存在する (´・ω・`)まん湖がある時点でもはや何が来てもおどろかない 胸を小さく見せるブラもあるらしいし時代はちっぱいを求めてるのじゃ キジムシロ先生の奥ゆかしいおっぱいをいじくり倒さないのはマナー違反 ああやっぱりボイスは良いなぁ
普段あまり網羅的に聞いてないけど
とりあえずバニラちゃんの開花系とリリリさんのクリスマスがとても良かったです かき集めた石で銀鉢止まりでクソデカため息ついてたら
100円の方でバッカラさんが来た これが流れか… ぼかぁオンシちゃんが欲しかったのにブッカラさんが… ミス
クリバッカラさんのSDおっぱいめっちゃぽよんぽよんしてて柔らかそう 薄稀くんも遂に受肉するのか…
広がるお花絵師Vの環 Dark and Darkerってゲームにハマって鉢植えと探索ダダ漏れしてしまった…
二次ライクなこういう洋ゲー出ればいいのになあっていう 微妙に暑くて布団から蹴り出されたラエヴァくんが泣いてた 寒い寒すぎると思ったら風邪ひいたので隔離されたい花騎士を募集しません オウバイちゃんと二人っきりで隔離されたいってのはある スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 遠回しでもない自殺志願者が現れたと聞いて
この寒さはイオノプちゃん警報レベルMAXだよ、部屋のドア全部破壊されちゃうよ イオのプちゃんに壊されたドアをオウバイちゃんに直してもらうという挑戦 イオノプシジウムってポーチュラカでも元気を取り戻せるのかな クリスマス寒波が来るらしいので、クリスマスは中止しまぁ〜す!
これでクリスマス寒波はただの寒波になりまぁ〜す! イースター → 花騎士がえっちな格好をする
バレンタイン→ 花騎士がえっちな格好をする
ホワイトデー→ 花騎士がえっちな格好をする
正月 → 花騎士がえっちな格好をする
えっちな格好をしないイベントはどれ?(´・ω・`) 団長がえっちな格好するイベントはないのか!イライラ >>68
ジューンブライドと水着とハロウィンもいれろ 正月は比較的おとなしめじゃないかな(新春スズシロを見ながら) 任務行く前にすっきりしたいって理由だった正月アカシアはエロかった 正月はイソガシ×ラエヴァがくるわ…
そろそろふに族来てもいいぞ石無いけど イースターはたまに迷走した外見のキャラが居るよね
シンプルなバニーが一番好きです ハイロゥやるか
やる前に軽く景品交換しとくか
コイン足りない
NZNァ!! とうとう外の世界へ出るしラェヴァくんの出番は約束されてるようなもんよ コダイバナの復興も春庭内の害虫撲滅もできてないのに外の世界とか自殺行為だよね 今日はポペとアズキちゃん食べてユズちゃんとゆっくり風呂につかるか 外の世界に出る前に縁側セックスとかして予行練習した方がいいって事か 益虫に感染が主なルート
生殖能力は基本ないって設定資料にはあるけど親子みたいな害虫たくさんいるから眉唾
意識は益虫のまま害虫化しちゃったマザーも放置していたらぽこじゃか害虫産んでいただろうな >>93
一時的には結束するかも
回復系と祈祷系の花騎士が山ほどいるしとことんまでヤバくなったら世界花の力を直接注入しそうなのもいる
相当重病でもめちゃくちゃ粘りそう ペポの種は頻尿や尿漏れに効くらしいぞつまりペポをたべる事によってゆんゆんが収まるのだ
ぼくはペポのおぱんつを頂こう >>92
感染が主なルートなのね
アグレッサがいなくなっても止まらないとなると打つ手無しじゃな そもそも壁尻は1000年前には既に死んでて動けない尻から怨念まき散らしていただけで活動は終わっていた ちょうどお腹ゆんゆんしてるのでペポちゃん頂いていきますね カボチャも水分少なめホクホク派と水分多めのしっとり派で好みが分かれるのじゃろ 薄めに切ってカリカリのチップスが好みなのだよ!
天ぷらにしても美味しいのだよ! かぼちゃよりさつまいも派なんですけどスイートポテトちゃんはいつ出ますか? 栗きんとんコンビとしてマロンちゃんもくださいな
昔はサツマイモより栗の方が甘かったらしい、それだと味しないレベルじゃね芋 そういえば食べれる系の品種あまり実装されていないのよね 毒草ばっかり実装されたせいでおハゲは媚薬や痺れ薬に耐性を持つに至ったからな… 最近スーパーでハーブ見てると花騎士連想して買いそうになるわね まぁお花だからあえてそこ攻めなくてもいいというか、有名どころでまだ出てないのあるよね 前にTVで名前知ったけどボロボロノキが花騎士になったらどうなるのか気になります 埋まってなかったのでスレwiki用のアングレカムの図鑑画像募集、そのまま丸上げでOK
コミケチケット瞬殺だったからシリアルキャラは通販わね… ハゲがロリに施しを上げているとグルーミング案件になってしまうこんな世の中じゃ コミケチケット瞬殺って二次受付か
2日目午前だけど一次の抽選で申し込んだら普通に取れたなぁ ダミーサークル作ってチケット転売する輩と
床に買ってきたばっかの新刊やグッズを置いて撮影してる謎の集団がコロナになりますように(呪詛)
ついでにふにカスの家のエアコンが生ぬるい風しか出なくなりますように コロナ怖すぎてよういかんわ
もうDLsiteで買えるやつだけとかでええやんん 電子薄い本はオリジナルメインで二次創作は今でも紙媒体メインなんかな
ショップ委託はダメだけど会場頒布ならお目こぼしってジャンルもあるしな 女子中学生くらいのキャラの膨らみかけおっぱいこわい >>125
サンキュー
メロンブックスで夏コミ同人誌77%offとかやってたから売れてないんだろうね 同人誌は紙で持ちたくないな
背表紙ないから何がどこにあるか全くわからん 通はガラスケースに飾る用、雑誌ラックに読む用、そして恒温恒湿の部屋に保存用を置けるといいなと思ってるんでしょ、しってるよ 作品ごとに自分で仕切るしかないんだよな
探すときはごっそり引き抜いて見ていくしかない イソギクが泳ぎたい泳ぎたい言ってるけど温水プールあるんすか? 全力で稼働することによって低体温症から逃れるのだ(限界あり) >>127
お花本も電子で売ってるしサークル次第じゃないかな 電子本は皆を幸せにする
瞬殺したえみゃ本だって電子で買える時代なんだ もうブッコフに売りに行くのも嫌だから
紙の本は少しずつ捨ててるわ 電子書籍でも縦読み漫画はなんか味気ない気がする
FANZAでも縦読みのエロ漫画販売してるけど >>143
電子で一番いいのはやっぱり画集かな
これはリアル本よりも開くことが多い気がする fanzaのエロ漫画サイトでも縦読みに力を入れ始めているけどあれほんと無理だわ 別に勝手に発展するのは結構なんだが横前提で描かれた漫画を縦にするのはヤメロ (´・ω・`)縦読みってスマホ向けにやってるんじゃないの
(´・ω・`)パソコン使ってエロ漫画読むなんてハゲぐらいしか居ないってことよ 縦読みはそれ前提に描かれてるなら気にならんかな
昔pixivで二次漫画見たりしてたときは縦読みみたいなもんだったし 縦読みがあっちで流行った理由て日本の漫画勝手に翻訳したのpdfで流してたのが起源なんじゃないっけか… 書籍を横に読む形式にしたのはユリウス・カエサル
つまりハゲ
フサは巻物を縦に引き出して読む 横にはみ出たおっぱいと上にはみ出たおっぱいどっちがいいかという話にも通ずるところがある 地球の地表面積ってマイクロビキニくらいしかないよね 宇宙全体からみたら地球なんてロリみたいなものなんよね
つまり我々人類はロリマイクロビキニの上で繁栄しているのだ https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%96%E7%95%8C%E3%81%AE%E5%9C%B0%E7%90%86
> 地球の海の総面積(海水で覆われている面積)は、362,822,000km2で、全面積に占める割合は、約71.1%である。
お前のマイクロビキニでかくね? このまま温暖化が進んでいくと地球ちゃんはスリットも何もない水着になってしまうと専門家は警鐘を鳴らす 元老院のマクロビキニ化はりりィウッドのバナナ化というわけか
なるほど リリィウッド出身のNZNさんにご立派なバナナが実装されます、
各団長さんはお尻に気を付けてください アングレカム狙いでガチャったら安定の天井
虹なしでおまけに10回中5回が実家
最近のガチャ運のなさに怒りをこえて笑けてくるわ (´・ω・`)来年は地球の軌道が変わるからな
(´・ω・`)太陽離れして大人になる時がきたんだ バイトから戻ってきていつものようにデイリーやったら・・・・まだ4時前じゃん(´・ω・`) お前ら今日天皇誕生日で祝日だから安心して二度寝していいぞ オウバイちゃんの期間限定クリスマスボイスが怖かった 雪でやばい
今日はコタツでエピデンドラムとごろごろしてたいのぅ こっちはウィンドがストロングビューでハゲの本体がフライングザスカイしてるよ オウバイちゃんはキラキラしてかわいいよいいかげんにしてください スキラちゃんに満足いくまでギャンブルさせてあげたい… >>173
ついに天の川銀河から脱出を……?
>>175
許せねえなあ!(おめでとうございます) ハイアンドローでストレスが溜まりすぎてヤバい
大人になって初めて本気で壁殴った ようじょみるくちゃん初めて雪を見たのか…
台湾って沖縄と同じぐらいの位置だから雪降らんのか インスタントラーメンの発明で世界的に餓死者が減ったって話をどこかで見たけど最近あんま割安感ないよね >>192
心の中のyoujoが騒いだんだろうなかわいい 好きなインスタント麺が不人気なおかげでいつも割引でたすかるわ
このままくっそ不人気だけど何故か生産され売られ続ける謎の存在で居つづけて欲しい ふにーんきの麺って聞くと辛ラーメンを思い出す
俺はセブンの蒙古斑タンメンを推すわ セブンの蒙古タンメン、アレ美味しいよね。期間限定だけど北極ラーメンが並ぶ時もあるけどそれなりに辛くて美味しい
一回くらい本場の蒙古タンメン食べてみたいけど、さすがに遠すぎる… >>189
沖縄本島から見ても大分南だけどな
台湾島は南北に400km近くあって九州と同じくらい違いがある
ちなみに那覇市よりも台北市の方が130km程度は南にあるな 不人気麺だとアラビヤン焼きそばだな
もともと全国販売してたけど、何故か千葉県の銚子をはじめとした千葉県の漁師達にしか売れてなくて
千葉県限定販売みたいな扱いになってた
近年また全国販売するようになったらしいが…
マッ缶みたいなもんだなw
マックスコーヒーのことな 宮崎辛麺は袋とカップ共に美味しい
袋の方は玉子とニンニクで味付けしたひき肉を入れるといい感じになる さんた茉莉skebでステラ納品してるけどこれ別の依頼イラストと間違ってね 何故か未だにプラスチックのはめるタイプの蓋を使ってる欽ちゃんラーメンが好き >>188
ちゃんとパスと次の札の色確認しろ
髪の毛は有限だぞ 100%負ける勝負でも残りの1%に賭けるのが真のハゲ 団長は私物すべて賭けて負けたことあるけどスキラは裸に剥かれた経験とかないのかな
実家に無尽蔵に頼れるわけではなかろうし >>200
何年か前にマッ缶10年ぶりに飲んだら体が受け付けなくなってて悲しかったわ よかった、1050年地下行きするスキラちゃんはいなかったんやって スキラちゃんの場合ちゃんと残るように加減してるのに自発的にパンツ売るだけだから 大掃除イベでレイドで世界花ダンジョン追加か
さらに高難度のが追加されるのか? ブプレウルムさんを引き取ったヒヤシンスさんがそんな非道なことするわけないんじゃ
ちょっとバニー姿で無給奉仕させるだけじゃ >>220
年始末に大掃除イベントとは晴着以外の別バの可能性なのじゃ
世界花ダンジョンはあれ以上の難易度だと周回が難しいから複数国家のダンジョンが来ると予想 ようやく大掃除センリョウちゃんが実装されるのか長かったな 大掃除でガチャ2人……つまりステラ(割烹着)とシロタエギク(割烹着)が実装か!
財布が薄くなるな…… (´・ω・`)お花の話で申し訳ないんだけど
(´・ω・`)昨日干物食べたら今朝のうんこが干物くさかったです (´・ω・`)マニュって肥料のmanureでしょ?
(´・ω・`)つまりうんこ臭い >>230
干物臭かったりうんこ臭かったりする豚さんは消臭よ〜 庭木の剪定してたら少しづつ服を脱がしてゆくみたいでちょっとえっちだなって思いました
あとユズのトゲごんぶと過ぎ怖い センティちゃんオナホにしたい? 俺はしたい。ぷちを抱きまくらにしてセンティちゃんで抜けば完璧だ センティちゃんセンリョーちゃんに突っ込んで膨らませたい 折よく事前登録にケモホモきてるやん
俺、そんなんじゃないのに・・・ポチッ >>245
イベキャラはなあ、中々出番を貰いづらいからなあ…俺ももっと見たい イベ金が再登場は、人気ゆえとこじつけ気味があるからな
人気ゆえ側に入るイベ金も少なくなったわ イオノプはウィンターローズでしか効力を発揮出来ないのが欠点ね 配布金でもソリダゴとかナルコユリとかアーティチョークとかマンチニールとかは再登場してるし
結局はどこと関係があるかなのでは?
そういった意味だとイオノプちゃんは… コリウスもシュシュメイが出てくると自動的に出番与えられる立場だしな
今んとこメダルキャラが一番影薄そう ニコ生とかコミケやラノベのシリアルキャラもほとんど出番ネーニャ
キヌタソウの開花と別バずっと待ってるんだよなぁ メインに近いストーリーで主役張って、おっぱいべちこーん芸でキャラを確立したイソギクっぱいという奇跡 別バが複数あるくらい人気のキャラと繋がりが深いのに別バが中々来ないメギさん… オウバイみたいなキャラの別バはバレンタインかJBで欲しいわね ヘムは他ゲーでいっぱいキャラ演じてるけど
声聞くとヘムが頭によぎる様になってしまったわ キヌタソとチトニアの開花ください
代わりにプチ様のぷちあななら好きにしてくださって構いません イベ金で有名なラベンダーさん
虹で2バージョンまであるぞ! 虹でも顔可愛くてもキャラ弱いとなかなか別バ来ないんだよな
逆にセダムみたいにキャラ強いとワンチャンある お花でメインキャラ挙げろって言ったら95割はラベンダー挙げると思われる 特殊なキャラは以後出番なくていいわ
どうせ声のでかい少数派 本家からのステラ供給多いから勘違いしそうになるけど
ステラの別バは投票のやつしかないんだっけ >>268
いつかの作業配信で描いてたやつか
クリステラ実装はよ おぱんつ見せてもピカピカしないとかこのステラちゃんやりおるわ ストーカー・監禁・食べ物に異物混入・編み物に髪の毛混入・媚薬盛る・私の物にならないなら死んで的な発言
ヤンデレキャラとしてはテンプレかな? 二次を見渡せば、条件で豹変、何かへの執着、ツインテも割と居るな
みんな普通だわ お掃除・・・まさかクリカトレアにつづいて新春アネモネやるつもりじゃないよな 着物興味ないからアネモネで枠潰してくれるなら別に構わんまである 別バ枠とは無関係に掃除される側でステラとシロタエギクが粗大ゴミにされるシナリオはありそう 大掃除と言えばホウキ、ホウキと言えば魔女
つまりエニシダがくる、筈はないのでコキアがくる! コキアにおちんぽ掃除してほしいんだびょんということだな ホウキといえば真の冬薔薇女王と噂されたこともあるヘザー DMMでエロゲを買わせない謎の圧力が働くせいで
エロゲ買おうとするとBad requestとか出てくる
キャッシュ削除しても効果ない >>291
困った時はシークレットモードにするなり別ブラウザで試すんやで
俺も先週似たような状況になってその時はキャッシュクリアで行けた
ちなみに今AFNZA有料ゲートップに飛んだら普通に表示されたよ
それとは関係ないんだけど商業ゲー1本25%オフクーポンと無制限18%オフクーポンがもらえたから
ハゲたちも何か買おう 七草乙女団の晴れ着SDはTOKIOの創作だったんだろうか そろそろセンリョウちゃん&イソガシは来てもいいのでは >>292
クーポンFanzaの3本3000円のエロゲーセールにも適用できるみたいだね
Win10移行で動かなくなった○リゲーがいくつかあってコンプリーツの詰め合わせが欲しいんだけど残り2本が選べずに保留してたんだよなぁ
因みにコンプリートコレクションパックにはあの有名なタカさんも含まれてるんだ!
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/russ_0230/ (´・ω・`)お花スレでエロゲーの話やめてください!
(´・ω・`)女子校生だって見てるんですよ! 3000円パックでウィザーズクライマーとグリーンスヴァール選べるのは良いなと思った
25%チケ使いたいけど得に欲しいの無かったわ >>295
TAKTOくんが描いたSDを見た記憶があるから多分そう
絵師が描いたアイデアを反映するのすこ 最近FANZAで貧乳妹しかいないゲーム買ったわ俺ロリコンじゃないよ紳士だよ >>298
女子校生≠女子高生だからこの作品の登場人物は全員18歳以上で断じて小学生とかじゃないんだからね!って念押しされて問題ないやつですよね
>>299
ソフトハウスキャラのその辺のは良いよねー
忍流とかレベルジャスティスとか南国ドミニオンとかも良い
…んだけどそうやって選んでると3本とか5本に収まらなくなるの… 成人年齢が下がったから女子高生もAV出れるいい時代になったんだよな なおAV産業自体が女性の敵として潰されようとしている 選べるやつの目玉は魔法少女消耗戦線2本だから性癖が合わないハゲ以外はちゃんと選ぶんだぞ
他はWhirlpoolとかLump of SugarとかスミレとかSQUEEZEとかメイビーソフトあたりから選ぶのが無難か
板的に考えるとてんたくを選んでやるべきかもしれん
個人的にはGlaceとかGaletteを勧めたいけど一部スタッフ総入れ替えした核地雷が混ざってるから要確認 >>304
さすがにそれは政府も業界も人権団体も潰そうとしてるから無理じゃないかな
18から成人とはいえリアルJK使いだしたら泥沼になるの見えてるし女優に関しては今まで通りだと思うよ ランプオブシュガーか
学園モノだと思ってたら急に宇宙に行って戦い始めたトラウマ
未寅愛々々ってマウントポジで殴ってくるツインテールだし師匠味あるよね 機能のアンプルゥダンジョン回り忘れたぞどうしてくれるんだNZNァ! (´・ω・`)このスレ見てなかったら確実に取り忘れる所だった
(´・ω・`)サンキューハッゲ クリスマスクコに頼めばクリスマス続行して貰えるから… (´・ω・`)ハイアンドローやりすぎてステラちゃんがスキラちゃんに見えた ステラがクリスマスツリーの星やらされているし大掃除の汚部屋まで担当はさすがにないか 前回やったクエの履歴に残らんから今7回やっとかんで寝て起きたら絶対忘れる
まあ最優先で上アン取りに行ってるけど1600近く使いきれてねぇけどな
てかこういうのやるときはタブに!つけとけって言ってるだろ! アングレガチャでもらったDチケでクリオンシちゃんがきてくれた
サンタさんありがとう デルふにーむちゃんが(祝福)を受け取ってくれません! 大きな靴下に入って「プレゼントは私」なんてのは可愛い方で
寝ている団長に靴下を履かせて
「自分の靴下の中に入っていたんだからこれは私へのプレゼント」と言い張る花騎士 (´・ω・`)既に指輪を渡してもらったから返してもらうわ 嫁に祝福来るまで誰にもやれない指輪が気付けば40個くらいある ポインちゃんと祝福したらポインちゃんの祝福ボイスとホーリーちゃんの闇ボイスが解禁される機能はよ およ、なんか上案クエストがある…今日からだっけ? Xmasプレゼントとは粋なことを 明日になれば優しいハゲが忘れていないか教えてくれるさ >>325
シロタエギクが用途不明だが自分が入れる靴下探してた ちゃんと覚えてたもん
ただ7周するにはスタミナがちょっと足りないから後でいいやって思ったんだもん 小物とポーチャンガンバリすぎじゃない?
これではイオノプが荒ぶってしまう 上アンダンジョンとかそういやちょっと前に聞いたなすっかり忘れてたけどありがとう 上アンダンジョンとか絶対気付かない奴やんこれw
最初ここ見ても見つけられずにまーたハゲども嘘つきやがったな!って思ったもん
蜜舐めてさっさと回収したわ、あとは明日ように貯めておけば忘れないはず・・・ お知らせ見たのに上アンダンジョンなんて書いてない!なぜだ!? でもゲーム内にポップアップでお知らせとかもなかったのは驚き >>350
そうはいうがな賢きハゲよ
12月12日のお知らせの事前通知を読むなんて世界花ダンジョンより難しいぞい >>350
そんな太古のお知らせ読めるとかお知らせ博士なのかよ 上アンあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ くっそ〜ま〜たピックアップに騙されたぜ〜
アングレカムじゃなくて被り虹が〜 でもどうせラストエリクサー症候群で上アン使えないんでしょ
なら別に取る意味無いじゃん 世界探索用にブラックベリーにアンプルぶちこんでたら間違って上アン100個食わせちまったワイへの愚弄か? 上アン使って無いとかさすがに居ないだろ
残り300キープしてるぐらいならまだしも 嫁がダブったら食わせるから無駄使いはしないけど使うときは一気に使うし ぼくはLv110か120にしたキャラにしかつかわないので残ってますね…
誓ハートは気軽に使うけど 5人分くらいは残してるけど基本は使っていくかな
探索力にも関係あるし無意味な溜め込みは完全に無駄してる ある程度編成が固まったら使いたいんだけど
編成が固まるころには新しいトレンドが生まれていて
仕方がないので副団長に入れるようにしたら
最近推し絵師の追加がないあふんです あふん的に言うと連撃持ってる奴と被弾2倍持ってる奴に突っ込めばいいのよ 世間ではクリスマスだからシャケ食おうぜ!という声が上がっているけど鮭属性の花騎士はさすがにいないか
特定の魚の名前や由来を持っていたりなんて普通はないよな https://i.imgur.com/PcK0XNl.jpg
いきなりキャラゲット出来て何かと思ったら探索で出てたのね
マジもんのクリプレやん
半年以上は出てなかったのにすげー
これが聖夜の奇跡かー 出し惜しみしてるから16oo以上残ってるわ
総合力レースに参加する気がないからセンティとセットで渡してるけどそこまで多くは使わないのよね
上アンを使わせるためにもっとセンティ配って
世界探索の上限解放でもいいぞ 残り3人分くらいはあるけど基本使う時は完全体化の締めにだから装花が足りなくなりがちだったなあ
装花2つくれるガチャできてからはだいぶマシになったけど センティも上アンも装花も技花も常にかつかつなンだわ (´・ω・`)タケちゃんに入れた嬢アンプル返してもらおう タケ入手からセンティ上アン投入まで流れ作業でやってしまった団長は多いはず
その反省で今では1週間は待ってから育成するようになりました https://i.imgur.com/KHcr3mA.jpg
上アンは13人分、装花は15人分あったわ
開花台詞とか好感度咲が未開放だしなー…で完全に塩漬けだわ
古代もジュッズ以外進化で止まってる 多分そろそろ復刻されるからどちゃくそ強化されるやろ
そしたらセンテイ突っ込んで上アン突っ込んだらいい
なおタケさんだけ80な模様・・・ >>379
並べてみると一番強そうなオーラ出てるんだよなぁ… お竹さんは生放送で運営に恥をかかせたので強化ありません スレ人気というかいじられ枠
ネリネ、ハス、サキュバス、ウメ Fさんは許された…?
あとはステラとかスキラとかウーちゃんとかハツユキとかポーちゃんとかもよく弄られてる気がする コルベットちゃんは新章でんにゅとコンビを組んで大活躍するからみとけよー コルベットちゃんは
団長はこういう自己評価低い破滅願望的滅私奉公巨乳美少女好きでしょ感がなー
・・・すっごい好き 季節台詞が公開されるたびに1個しかないの絶望する コルベットは体質はともかくエピソードとしてはお花不幸がよくある内容と感じてしまう春庭の闇 今週上アンプルゥダンジョン来てたの今気付いたわ・・・
各35個見逃したと思うとおちんちんナーエにぶち込みたくなる >>396
あっあっあっあっ
ナーエごめんよ・・・もう・・・ (´・ω・`)ナーエ「え?これで全部入れたんですか?」 AFNがお知らせを読めるようになるにはシロの浄化能力に耐える必要がある 22日12分〜50日00分までふにー
ちゃんと見てホシードー 4章オープニングでこれまでのおさらいを読んでるんだが
天雷のところの話の流れはかっこよかった ふにカスの運転する車ノロノロの車の後ろについて信号に引っかかれ 次のあふんです、タッカちゃんの使い方がよくわかりません
サボテンさんでも入れておけばいいのでしょうか お花はラスボス(ラスボスではない)のカゼニマウフンフフーンオーケストラver流れるところがピーク
>>408
はい
効率で言うならパボニアちゃんに水着オバサンノジョオーとかパラヒノキちゃんとか添えたり 天雷の所はホグルンが加勢してくれたりで総力戦感があっていいよね >>405
ふにおじ1200円カットじゃないのかよ! (´・ω・`)ノロノロの車とやらを削除し
(´・ω・`)ふにカスの車が赤になりそうな信号に駆け込み
(´・ω・`)フライング老人に激突する呪いに変えておいた スイカズラの1tパにいれとくだけでもタッカちゃんは働いてくれるよ >>408
タッカちゃんは雑に先頭に置くだけでだけてつよつよなのじゃ
気持ちクリ率盛るとなお良いのじゃ (´・ω・`)タッカちゃんの使い道よくわからなかったから寝室に連れ込んだよ (´・ω・`)くっすーってだけで3割増しぐらいに出るよね 完全なメタ以外はタッカ リラタ ジュズ ヒノキorドラセナ シターで全て片付くしな >>419
この構成ならガッツ持ちの2戦目以外スイカ1人でオーバーキルだから先頭で正解だよ
タッカの被ダメデバフ目当てで後ろに下げて前4人が先に動いたところで時間かかるだけだし あの、古代なんてこの間のヒャクニチソウさんしかいないと言いますか
パボニアさんも虹メ交換時期を過ぎてから始めた物でその 来来亭でラーメン食って
家帰って糖質オフのケーキを食うよ そろそろローストチキンとかケーキとか割り引きされたかしら (´・ω・`)オルフェゴール・クリマクスね、強いよねあれ そろそろ炭酸イシズティアラメンツ祭りが始まるんであんインスコしたわ >>426
とりあえず配布のパラレルシターちゃんとパラレルイフェイオンちゃんを混ぜるだけでいいぞ
と言いたくて実践したら思ったより通用するな…やはりおっ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org42194.jpg 上アンプルゥダンジョン見逃すとこだった
プレゼントボックスに入れておいてくれよ >>436
ありがとうございます
ところで打属性攻撃タイプを複数入れると、
あの立派なおっは誰に乗るんでしょうか >>439
TIPS:タイプは好きに変更できるぞ!!!!! え、あ、すみません…画像の場合ですが、バフを乗せたいパラレルシターちゃん以外のキャラをですね
詳細画面で、あの、適当に防御タイプなんかに変えれば…いいです…
すみません…伝わりづらい表現で…すみません ○人対象のアビで条件満たしてるのがそれより多いなら満たしてる中でランダムだね
アングレカムが使いづらそうなのもこれが原因 最後のほうのかーどめくりの景品の配置適当でわろた
もう全部最初からみせといていいんじゃねえかこれ お尻タイプをおっぱいタイプに変更することも可能ということか >>443
すみません、ランダムなのかどうか知りたかったんです
同パーティーのアエルバちゃんが
あんな立派なおっになると考えただけでちょっと寒気がいえなんでもありません
>>444
ありがとうございます、ランダムですか… え、スキラちゃんが守護タイプって何の冗談ですか運営さん みんなちゃんと交換所の報酬取り切ってるの?
あのクソだるいHIGH&LOWを何千回もやってコイン増やしてるの?
俺に隠してるだけで何か効率良い方法があるの? ゴールドまで全交換するわけじゃないなら大した回数いらないよね ハイロー1回で30万くらいは増やせるからゴールド以外全部取るにしても3回やれば終わる たぶんいまだにPASSとカード裏の色に気づいてないぞ あふんがこの程度のこと自分で気づくと思ったら大間違いだぞ
今度はデフォルトでパスにいるようにしてくれ アンプルダンジョンなんてあるから行ってみたらマップになんか新キャラっぽいのいてビビった
周回してて気づいたけどこれステラなんだな昔のキャラだった… それだと「何回やってもパスされるんだが?」になるだけな肝 お花ハイローのルール
・残りのカードが常に表示されている
・相手の伏せカードのスートがわかる
・drawはプレイヤーの勝ち
・パスができる パスができるのが一番あかん
勝ち確以外勝負しなくてもいいんだ・・・ ハイロー普通にやってたら1000賭けただけなのに負けたら17000くらい持ってかれて理不尽!
と思ったけど絶対勝てるまで続けたらやっぱりあふん仕様だったわ パスの場所が分からず、スートの意味が分からぬが団長よ… あふん仕様なのにあふんには理解出来ないという悲しみ スートって意味は分からないけど多分色って意味だと思った!!
裏面から伏せカードの色だけは分かるよ!あとはめくれたカードの一覧表を見てね!ってコト!? (´・ω・`)あふんにはこれぐらい優しく教えないと伝わらない 真のあふんは教えてもハイアンドローの場所さえわからん だって灰色になってんじゃん!
押せないって思うじゃん! これはあふんだけどバカではない主人公タイプの団長
大体あってる
ちなむとスートはトランプの記号4種類の事
語尾につけるとえっち 語尾に♠つけるだけでヒソカごっこが出来るよ!
なんかポケモン最新作のキャラにヒソカみたいなキャラがいるらしいけど 語尾にハートつけて煽ってくるようなメスガキが足りない アンアン o
o_ o_ o_ /)
/< /< /<<
o_ o_ o_ o_ o_ o_ o_ o_ o_ o_ o_ o_ o_ o_ o_ o_ o_ o_ o_
/< /< /< /< /< /< /< /< /< /< /< /< /< /< /< /< /< /< /<
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。
貴方の知り合いの花騎士ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの花騎士もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な花騎士もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま花騎士なのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの花騎士も貴方がその花騎士にやってきたことを別の男にやられています。
貴方と全ての騎士団の団長は、いま1000人の花騎士を相手にヒィヒィ言っています。
すべてを諦めましょう。そして共に闘いましょう。
o_ o_ o_ o_ o_ o_ o_ o_ o_ o_ o_ o_ o_ o_ o_ o_ o_ o_ o_
/< /< /< /< /< /< /< /< /< /< /< /< /< /< /< /< /< /< /< 残り1枚のA(orK)が出ない限り勝てるってところで敗けるのが10回くらい連続で続いて
なけなしのコインが全部消し飛んだ時はスキラちゃんに憑りつかれた気分だったよ 誰だって男は身長はともかくちんこの数字は盛る癖あるから 一番最初が最初が2でHigh選んだら次にAが出たときは泣いた ぼくのおちんぽは180センチくらいあるし射精すると2リットルくらい精液出ます つーか普通にボタンでハイローパス選択させればいいのにわざわざめんどくさい子とする理由がわからん 人権発言以降TV見てて髪とおっぱい以外にも身長が気になる様に・・・ 元から人権ないようなもんだから身長が規定に達してなくても気にしない 貧乳弄りにちんこちっさ は効かない
キレさせたいなら身長で弄れって通説はあったけど
マジでキレる人いたんだ…ってなった
まぁ俺は180mだけど? 男で貧乳好き(非ロリちっぱい好き)がいるんだから
女にも短小包茎好きがいるはずなのに探しても出てこない件 0と100以外の確率は信じちゃいけないんだ
俺はスパロボとFEをプレイしてるから詳しいんだ >>483
ガロン塚本2人分は草
ガロン塚本の玉4つ分の男を名乗っていいぞ すべての花騎士を相手するために何ヶ月掛かるかの計算で1回の精液200mlで計算していたスレ団長がおってな クコとヘナのラップバトルを特等席で見たいっていうのはあるよね クコヘナの胸にサランラップかけて上から舐めたい
おっぱいパブで同じおっぱいを舐めたオッサンがコロナ集団感染(女性は非感染)は悲しい事件だったね >>492
FEは表示確率と確率違うから90↑は信用できる ススキのクラスターおっぱいの話してる?
ウサギノオには内緒だよ >>478
(´・ω・`)このクコちとエッチしてえなあ ススキの乳首をなめたいのかススキに乳首をなめさせたいか
難しい問題である >>505
寝てるところを性器丸出しで写真撮るとかあかんやろ >>493
なにげに竿竹のケン6人分でもあるんだよな 農直で買ったりんご(11個で980円)が
酸味甘味良し歯ごたえよし汁気良しの当たり品で嬉しい
良いクリスマスだな 街がお祭り気分でもストイックに害虫を求めて巡回しつつ途中で出会ったお花ちゃんを愛でる
リアル団長だな リンゴちゃんさんほど果物で食いやすく置いときやすい子はないね
あとみかん いまさらだけどパラレルカトレアとクリスマスカトレア同じ人が描いてないよね? 本人の告知あるけど信用出来ないと言うならそこまでは突っ込まん ロリレアに突っ込みたいっていうのはあるよね
>>516
そういや蛾とかはたまに見るな… ロリレアをナデナデしようとして叩き落とされた古き良き時代 …今年は此処に来れないと思ってたけれど、またキミを讃える事ができるのは天廼配剤の調合人が私を憐れんでくれたのかな?
今年の10月3日からのコラボイベント、最初は普通に流すつもりだったけど
私とて一介のゲーマーであると同時に音楽人の末席、きっちりケジメと筋は何となく置いておきたかった
そして運命の10月10日…キミの最前線報告を請けて後に「指揮者」の要請を請けるハメになったのよ?
当日慌てて定時上がりの足で楽器屋に駆け込んで指揮棒買っ来てて、
気が付いたら自分の部屋で指揮棒を使う指揮の練習してたのは、もう、己が本能としか思えない…
私は今まで指揮を執る時でも指揮棒を振ることがなかったから必死で勉強したけどまだまだですね
正直、コンサートマスター(乃至コーマスター)とドラムメジャー代行は経験あるけどコンダクターの経験も資質は私にはないから…
でも、このコラボイベントを「一介のゲーマーとして」「音楽人の末席として」自分自身で納得できる形で収拾できたのは
キミが時には側近くで、或いは刻には大正面で寄り添ってくれていたから
そして私が未経験/適正外の指揮者の任を全うできたのは
キミがセンターでドラムメジャーの大任を担ってくれたおかげだよ、ありがとう。ありがとう。
やっぱりキミにはセンターが一番映えるよね!
https://i.imgur.com/iZocvte.jpg >>518
最初のカトレア描いた本人がクリカト出た直後に
「今まで受けた仕事の中でお花が一番長い付き合いになってます。成長なのか絵柄が安定してません」
って言っているからよくわからないんだきっと (´・ω・`)こういうの見ると映り込みでハゲいないかなって探しちゃう >>523
色々突っ込みたいとこあるけどNZNの目線隠しのキオーレオピンで草
麦茶? 今日の花騎士保護者会に出てる小松ゆうりって誰かキャラに声あててんの?
そんな流れになってるけど (´・ω・`)俺も股間をトントントコトン!してもらいたい 8歳と9歳と10歳の時と!12歳と13歳の時も僕はずっと待ってた!!
って言っていい日おめでとう >>526
桃と紅茶と炭酸を仕込んだブランデーベースのカクテル(2%)です、75.5%の酒を常飲してる自分からしたらまぁ、水と変わりません
キヨーレオピンの他にはトノスと金蛇精しかネタが無いんで面白いの知ってたら教えて下さいこの通りですお願いします G600やん昔MMOやってた時は使ってたなぁ
慣れるまでクッソ重いクッソデカイでつらいねんな
慣れると便利だけども >>523
マウスピースに写り込んだ団長見えるかと思って拡大したけど、うっすらとしか分からなかった 今年はヴァルンボンとクリスマス出来たのが感無量だよね
正直5年くらい待ってた >>528
配信内で解決した
チトニアとリトープスだったもよう >>523
クラスペディア団長!?クラスペディア団長じゃないか!
元気そうでなによりなのじゃ もうボンは寂しいクリスマスをむかえなくていいんだな… 保護者会配信の絵師さんトーク
ネリネの青色は実花の色とは違うけどなづきがキャラ設定とか考えて青似合うだろ!で決めたとのこと
ゆあげから色指定なかったんだな 花騎士におぱんつの色指定したいっていうのはあるよね 今年もいいクリスマスだったのじゃ(実装花騎士感
早く描けるようになりたいだけのイヴだった(保護者会視聴しながら途中
https://imgur.com/eLV2u6m.jpg 本日より我が騎士団では黒以外のおパンツの着用を禁止する
なおどスケベおパンツについては黒以外の着用も可とする !
ふにーは不二ーを指していた…?(ケーキの箱を見ながら オトギのバナーに可愛いのいるなと思って貯まってたのでひきにいったらちんぽこまるだった アンプル回り忘れたあふんです、あえ?
ところでクリスマスどころか年末まで
休みないんだけどNZN? 分身して二人掛りで攻めるわよ→感覚共有で倍気持ちいい!
ってパターンか 「雑魚」と「ざぁ〜こ?ざぁ〜こ?」ではかなり差があるかと サンタスキラちゃんのプレゼント袋に大量の借用書入れておきたい それ良い子のみんなに借用書プレゼントすることになりません?
むしろプレゼント配りを頑張ったスキラちゃんにプレゼントだよと渡したプレゼントを即差し押さえますと横から掻っ攫われて欲しい 後日その借用書をチラつかせられてエロ同人みたいことになるんやぞのじゃ \ | /
あえ? 上アン忘れる前に!
∧_∧ ミ _ / | \
( )┌─┴┴─┐
/ つ.あむりっす |
:/o /´ .└─┬┬─┘
(_(_) ;;、`;。;`| | 上アン今になって気づいたしプレボに入ってた指輪も祝福の方だと思った普通のだし
おいNZNァ! 嫁が祝福されないから2号さん以降に銀指輪を贈れない
あると思います カトレアのtkbはアキレスの踵とかジークフリートの背中とか弁慶の脛とかそんな感じだよ ドラゴン倒せるおっさんがドラゴンブラッドの防御に頼り切って不意打ちされるのは草なんよ あああああ誓い普通の方は日付登録されて祝福はされないのか
せっかく待ったのに…
普通の方すぐするんじゃなかったわ >>592
アイビーにとってクリスマスは特別な日なんやで😭 祝福をクリスマスにやったことに違いないから別にいーじゃん (´・ω・`)世の中には祝福指輪渡せない人だっているんですよ! ほいほい重婚してるけどハゲはこれから先どうやって暮らしていく予定なんだろう 浮気したら氷漬けになるか紅葉をより鮮やかにするかの選択を迫られる ゆうてもヤンデレ勢も丸くなってきてるし重婚もイケるイケる 指輪を渡した相手はただ1人、そんな団長だってきっと多く居る筈だ! ハゲが引退して種馬になったら
受胎率の悪さでボロクソに言われそう ヤン勢に囲まれながらスキラちゃんのネコ愛し続けたい >>574
でも何かの間違いでロリレアがメスガキムーブ始めてもクソザコになりそうだよね >>596
ちびまる子ちゃんのOPかEDどっちだっけ? 日本は出生率超低下している
そのメタファーだぞ
ハゲもだ オウバイちゃんはまだ縛って拘束したり監禁したりしないから丸い部類かな 自らを害する害虫を退治するために力を貸したのに長期離脱しかねない妊娠なんて世界花さんが許さないよ
ハゲがタネナシィじゃなくて体内で世界花の加護に攻撃されてタネが無くなるのだ 双生児とソーセージをかけてるなんて子供にゃわからん
そもそもりんりんとらんらんって誰だよってなる ハゲは世界花に子種搾り取られているってことだったのか オウバイちゃん圧は凄いけど最後の一歩踏みとどまってくれそうだから
…くれるよね? クリスマスパーティから帰ってきたらオウバイちゃんが一人で待っててくれるんでしょぼく知ってるよ 団長とやるために扉をぶち壊して入ってくるのはヤンデレなんです?暴力系なんです? なぜか知らんが数日前にFAZZがトレンドになっていたな
フルアーマーZZではありません イカリンが壊した執務室の扉の請求はおやびんに行ってるから FAZZってあれでしょ
ハリボテの機体でわからせされちゃうやつでしょ 会うたびにホウキを壊してるイカリンは、花騎士の長い歴史の中でいったい何本のホウキを折ったんだろうか
>>626
(自分の冗談を自分で説明するという苦行に耐えられなかったのでなかったことにしました) >>636がなければ流していたのに理解してしまった… ふにカスのダウンジャケットの中身がダウンの代わりに抜け毛になれ イオノプの寝室見たけど、冬薔薇だとあの性格で問題児だから温暖な団長の騎士団で本来の思考能力を封じていたのかw モバイルバッテリー式の電熱ベストが安くていいぞ
なお10000mAhの通常サイズだと3時間も持たない 問題児大量に抱えてるハゲの所に押し付けられたが正しいのでは (´・ω・`)ふにカスの狙ってる半額ケーキ目の前で売り切れになれ 受注生産が増えてケーキの見切り品はだいぶ減ってるらしいぞ
チキンは相変わらずかなりの廃棄がでるらしい 最近は当日半額売りしてないイメージ
保存が効くやつを明日も売ってる感じで 半額チキンは昨日買ってきたで
ケーキは半額でもいいや 上アンプルのとこ今更気づいたぞ
もっとわかりやすくしてくれ 半額ケーキなんぞ狙わず生クリーム買って自分で作る方が良いぞ!
>>640
でもあの子、思考ぼけてる時にハイテンションな自分を恥じてるとこはポイント高いよね チキン冷めちゃった
そういや最近ケンタッキーも食ってないしたまには食べてぇなぁ
ツイスターすき 危ない上アン昨日はやったけど今日もある事忘れてたサンキューあふん 魚もちゃんと入れろ!鳥はインフルで壊滅的ダメージ食らって卵まで値上がりしてるのがね、辛いよね 鶏胸肉がお得
とかいってもグラム毎で安いってだけで買うとひとかけ300円とかするんよ りんごが安かったからもう一箱買ってきた
年末年始はシャリシャリシャリシャリして過ごそう >>656
というか発砲に関して厳しいのが普通であってそれが人種差別主義者の警官の手にかかると黒人・アジア人相手だと緩くなったりとりあえず射殺して当然みたいになるから定期的にデモ・暴動が起きるわけ
すごいと射殺したあと銃持たせて銃を取り出した・奪おうとしたので殺しましたとか嘘ついたりするのを何千何百回と繰り返してもなくならないうえに
白人警官が露骨な過剰防衛や射殺しても全力で警察はかばって黒人・アジア人警官が誤射でもしたら即有罪でブチこむとかもしてるから白人が黒人殺したときの警察の信頼がほぼゼロになってる
今はボディカメラ・監視カメラ・近隣住民の撮影でかなりの数バレるようになってそういう屑警官は減ってるけどね…んでもってそういう下地を利用してるのがBLMみたいな基地外利権集団って構図 ジョナサンはママのおっぱいを吸いたかっただけだったのに… ジョナサンもアジア系の子供に銃突きつけたからね仕方ないね 例のシーンはそこだけを見ただけなんだがみんな作品全部見てるの? BDBOX買ってからもう3週はしてるぞ
見てるとだんだんブレンがかわいく見えてくる不思議 >>655
チキン冷めちゃったは本人がネタにして昨日手作り配信してたでしょ! やっぱ半額ケーキ売ってなかった
半額生クリームもなかった
けど鬼のようにチキンと寿司が売れ残ってた
惣菜?担当ダメダメでしょあれ ハゲと二人っきりのクリスマスを過ごそうとしてたのに断られてチキン冷めちゃってる花騎士くださいな ハゲは何百人だろうと同時にクリスマス過ごしてるから…
>>679
チキン冷めちゃったしか知らんにわかなんやすまぬな? 定価でもいいからクリスマス商品買いに行ったら棚がすっからかんだった
それはそうとハイ&ローで稼いで満足してカードめくり忘れたり上アンプル7回終わらせてなかったりするなよな >>680
スーパーも総菜屋もレストランもチキンばっかりだからね
シェアの奪い合いで余るわな >>682
すまぬ、私も昨日のツイッターのおすすめトレンドに「チキン待機会場」って出てきて知ったレベルなんだ… メイドヒガンバナやメイドハツユキソウが登場した小説だったな、懐かしい あのあの運営様、上アンプルゥがぜんぜん足りないんです バナナを挟み込んで焼き上げた七面鳥
……乗せてるだけじゃねーか! https://i.imgur.com/HvY3OHT.jpg
久しぶりの文字付きアンケだし溜まってた本編進めた
総集編と聞いてたけどホグルンの光の柱とかスコップちゃんと地下潜りする理由とか思い出せたわ
古代花騎士編も割と面白かったよ?
はー…コルベットちゃんかわいい トゥルーシナリオで離別ENDしたい >>696
貴方のお陰で今日の上アンプルダンジョンをギリギリで思い出せたわ >>698
コルベットちゃんみたいな境遇の娘は勲章あげたりで幸せなとこみたいってのはある あと1時間でクリスマスが終わるから言うけどお前ら上アンダンジョン 幸せになってるところも見たいし曇ってるところも見たい
いったい俺はどうすればいいんだ (´・ω・`)コルベットちゃん見た目も設定も好きなんだけど影薄いんだよね ふにゃちん冷めちゃったふにー…
レンジでチンするふにー♪♪ ふにカスのスマホのミュート解除されて会社や電車の中でタイトルコール鳴り響け >>711
五分前行動ができないぶたさんは出荷よー
タケちゃんのスマイルはさすが元宮仕えだなと感心したのじゃ 桃源郷に行ってタケさんにサービス受けて「古代っ娘にしては物足りなくない?」って暴言吐いて泣かせたい 旅館のサービスでタケちゃんにマッサージとかしてもらえるんですよね? (´・ω・`)目を開けたら武者が代わりにやってるんでしょ? >>710
このあと死角から放たれた矢を素手で掴むし
なんなら藍染流怪力…で握り潰したりもできる
おもしろい >>716
マッサージに来たタケちゃんに勃起したおちんぽ見せつけてると思ったら武者だったみたいなのやめろ 口を開けばタケのdis、いい加減にしてくれ
タケは害悪だだの、絵師も絵が下手だの言いたい放題抜かしやがって
俺を害悪おじにしたのはお前らのせいだからな 殴り返してこないものをサンドバッグにするのは気持ちいいから仕方ないね 武者さんは男なのか女のかそこら辺はぼかしていなかったっけ ウメさんも昔はよくdisられとったもlのじゃ…
スペチケでウメさん交換したって言ったらウソつき扱いされた事もあるのじゃ…
今でも弄られてるけども
弄るならウメさんのtkb一日中弄りたいっていうのはあるよね >>689
俺の股間の巨大バナナンで狂わせてあげたい このタケおじいつもキレてるけどさすがにネタだよな
こんなスレに八つ当たりしてどうするの 恐らくだがおっぱい松竹梅計画はサービス開始前から構想されていたと思われる 気に入ったキャラを何度もdisられりゃおじになるわ
八つ当たりでもなんでもねえ 竹ちゃんのお顔が好きで好きでたまらないのに使いどころがなく手辛いのでなんとかしてくれってうねいにお気持ち表明毎日しなさい
それ以外のすべては間違いだぞ やっと平熱だぞNZNァ!
診断でΔ株かΟ株かまでは教えてもらってないけど、上がって戻るまで6日かかった🍟 後遺症がキツイの引くとかなりしんどいらしいから普通にかかりたくない スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 今更ハイローやってるけど全然勝てねえ
何だこれ
低めばかり引きやがる確実まで持ってくのアホくさいな… ハイローやってないってカードめくりとは別にある交換所大丈夫? そういや今回おまけめくり無かったな…交換所作ったからかのう >>744
10倍ぐらいまで来たらあとは確証持てるまでパスしまくるゲームぞ ウメさんのウメさんを一日中開発したいで思い出した
セダムがプレゼントに6時間欲しいの意味が分からなかったんだけど
クリスマスコピペが元ネタだったんか >>734
カタログスペックも見ずに上アン突っ込んで逆恨みしてるやつとかいるし
ケチつけるやつらを積極的に見下してりゃいいんじゃね馬鹿馬鹿しいけど 誓いのハートと誓いの指輪さえとれたらあとはええかなって >>749
君の上アンちゃんなら今頃コデマリちゃんのお腹の中だよ タケさんに上アンセンティ突っ込んでなんなら使ってるぞ 俺くらいゲームうまいとタケちゃんは勿論のこと、スイセンやトウガラシまでフル上アンでセンテイ突っ込んで
その時がくるのを待たせてある スイセンはまあ強いんじゃね
アオキとかになって来ると名前すらあがらなくて悲惨 そこらへんも調整欲しいよなぁムスカリもおながいします スイセンは基礎回避率が低すぎておつらい
ムスカリはアビリティの穴を埋めるのには割と使える ムスカリは銀子の配信でアビいっぱい並んでると強い気するよねーって言ったあとに
ムスカリのアビ見てあまりのシンプルさに無言になったのが面白かった ムスカリはカラクリ160階古代無しでクリアするのに使ったな 運営公認サンドバッグのタケさんはそろそろアッパー貰ってサンドバッグ引退させてもらえるのかな? スイセンは連撃付与装置としてみればまあいい方じゃね ムスカリは登場がジュズダマの直後くらいだったから殊更アビの悲惨さが
タケもある意味ではそうだが トウガラシはどっかのルートで何か避けたり反撃?したりで意外な活躍見せてたな まずムスカリが誰かわからない
ポケモンですら金銀までしか覚えられないのに最近の花騎士なんてよっぽどインパクトないと無理なのぞ… 持ってるイベ金ですら忘れるから持ってない虹とか名前じゃわからん やっぱオウバイとかイオノプくらいインパクトを残さないとダメね ムスカリの顔と名前がまったく一致しなくて
wikiで調べたらエロい子だった オウバイとイオノプ、あとマンチニールだっけ? 触ったら死ぬレベルのやつ
いずれもイベ金だが古代除けば彼女らのが印象強くて覚えてるっていう トウガラシは貴重なメスガキ枠だから
タケは貴重ではないけど和服美人枠だから イベ金で話題にはならないけど印象的なのは去年実装の団長にスパンキングされて発情するメイドのヤツシロソウ エリカ・クリスマスパレードさんも良かったじゃろ
それにヒサカキちゃんも曇らせがいのある子でいいぞー いぇいいぇいさんはどうみても打、百歩ユズっても突でしょおかしいでしょ エリカ・ザ・グレートさんは名前覚えづらいというか素で間違えるからクリスマスキャラだってことを忘れそう 印象に残るというかここで話題によく出るかが個人的に一番大事かな
団長の先生のお葬式イベの虹とか完全に忘れた 古代でツリ目和風美人でうひょーとステ見ないで上腕全部つぎこみましたわ ペリストロフェとネジバナ、アシはイベントの中身はともかく
形式があれだったから印象箔付けされてる感あるな 最近歳をとったせいか大きなおっぱい見るとすぐガチャりたくなる
以前はロリちっぱい主流でんほォれたのに イオノプで抜けた俺はやはりどんなにアレでもロリが好き キャラの印象の強さもあるけど元の花の名前の覚えやすさ馴染みの有無も大きいと思うの
キャラの強さや個性的には埋もれがちでもバニラちゃんは調香師として超一流だってみんな知ってるから ああああ上アン24日やったのに25日覚えてたのにやるの忘れてた
ポストにいれとけよナズナァ 川本アニキ、アザゼルさんの舞台やるのか
あれ舞台可能なの? 脚本演出やるのか川本ニキ
タイミング的に周年の生は無理っぽそう ちょっとDMM君ぶっこするなんて見損ないました!
クズ天のファンやめます! >>802
ハロハナモモ以来だから14ヶ月ぶりだな
まあ久々ではないよね 次イベってスワンだっけ?
今からスワンに変えてもいいぞ ハロハナモモあたりから塗りがしっとりしてて…ふにキャラ凄いえっちで良いと思います やっとモコウが虹になったか
センポアブラナはいつになるんかなぁ モコウはメカクレキャラの顔を最初から全出ししてどうするって怒る人出そうだな >>822
エニシダっぽい感じがする同じ絵師さんかえ は?
モコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモ
コウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコ
ウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウモコウ 何かロリコンさんが引退宣言してから上質なロリ増やしてない?
引退宣言撤回してもいいよ? 新規ロリが増えないからやめたって聞いたから別バロリには興味ないんでない 目隠れキャラが垢抜けて目隠れやめました!喜べ!
ってどこの受容に向かって別バ用意したんだ ロリ追加しましたって言ってももう遅い になって無いと良いけどなー
俺等みたく手のひらクルクルしてけ
目隠れが属性全投げすると確かに誰テメェ
瓶底眼鏡が個別ルートで眼鏡外したら美少女だった位のアレ あ、上アンプル忘れてた
当日に告知画像とか出してくんないと忘れるよそんなのおおおおおおおおおおおお そういえばビオラって昔は乳首を出さないことに定評があったよな 絵の発注自体は随分前にしてるだろうから意識して減らしたり増やしたりしてないでしょ 上アンクエストでもあったん?まるっきりやってないわ… 特に季節モノとかどうにもならんわな
なお引退は撤回してるぞ、とっくに 撤回してるのかよ!
やっぱり団長はハゲでピカピカ手のひらくるくる!
団長はロビー・ザ・ロボットなのでは? イベントタイトルが「年越しは大掃除とともに!?」だからタエちゃんが来ると思ったけど来なかったか
いや後半週で実装はあるかもだけど モコウ銀寝室の団長との対比を見るにロリで間違いないわね 流石に変わりすぎて別キャラにして良いのではとか思ってしまった 銀モコウと比べるとダレモコウだけど
金モコウと比べるとちゃんとワレモコウしてる
オシロイのときもそうだったけど塗りも本人がやるようになってからなんか…うん、まあ… そういや俺も上アンダンジョンやってねぇわ
まあどうでもいいけど モコウの別baaが来たおかげで初期4人組の別baaが来る可能性が出たのはありがたい メカクレでもなく目がキラキラしてるの断じて解釈違いです? モコウは帽子と半目くらいしか外見的な特徴無いからなあ
虹モコウは半目ですらねえ メンテ明け後、そこにはワレモコウのおっぱいに敗北する団長の姿があった ▼新イベント「年越しは大掃除とともに!?」開催!
ロータスレイク水上都市で、年末年始のお祭りが開かれる。
お祭りに招待された騎士団一行は、
警備担当のクリナム、スパティフィラムと出会う。
クリナムは綺麗好きな花騎士らしく、お祭り会場のいたる所を
拭いたり掃いたりしているのだが、少々度が過ぎているようで……?
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000003835.000032953.html
コミケセットのスパティフィラムか モコウのスキル発動率低下、こんなんじゃなくて普通に50%くれよ・・・ モコウとシャボンソウ、アイビーFMでスキルデハフに回復2枚になるから回復枠減らせそうね
温泉ニシキギパの火力を上げれるのじゃ ※★6ワレモコウ(新春)および★6ビオラ(新春)につきまして、週更新のガチャでの出現は
2023年1月10日(火)以降に開催されるガチャからとなりますので、ご注意ください。
なお、隔週ないし月更新のガチャにおいては、上記日付以前に開催されるガチャであっても出現します。 >>870
モコウは被弾回復じゃないから減らせなくね 新春モコウのアビって毎ターン回復だから被弾回復増えなくね?
毎ターン回復と被弾回復1枚でなんとかなる程度なら被弾回復2枚でも行けるからそこまで強力なパーツにはならなさそう
どちらかというと守護タイプ1人を固める用途の方が向いてる気がする (´・ω・`)ビオラいるやん
(´・ω・`)ちょっと欲しい アイビーFM前提なら新春アイビーの上位互換ってだけで正直そんなに変わらないな >>796
この最大300連ガチャ無料ってFMも合わせてってこと? FM無料ガチャっていつもの確率なら金の売却処理がめんどくさいから回さない方がマシまであるからな 天ぷらとケーキの屋台・・・来年の2万円の女は決まったな ハス様ヤドリギに見せかけてのイワレンゲ、コムギあると思います 世界花EX破級結構難しくなってきたな
でもこれ装備とか関係なくね? ビオラのそれ結局よだれかけじゃないか草(マイページ放置ボイスより) EX破級はそこまで難しくないけど宝箱が4ルートに散らばってて高速周回できないわ これなら周回は1部隊でいけるEX級のままで良さそうだな 魔王の刃の再現性怪しいと思ったら攻撃バフ解除の対象がランダムなのかこれ でかぁぁぁぁぁい説明不要!元旦限定キャラです?取るしかないです?
https://i.imgur.com/CJbONEn.jpg コミケキャラまでこれってのはもう運営の趣味だな絶対 クリナム線細い割に寝室おっぱいデカすぎて膝から崩れ落ちたわ 素直に言う、ここでモコウいるとみててもログインしたら
ふーん新規キャラ二人かぁってなった後別のお知らせで二度見しました 知らない花騎士がご主人って呼んでくるんだけど!みたいな めんどくせぇ敵ばっかだなぁと思いつつもPTと位置一度もいじらず終わった (´・ω・`)おっぱいデカすぎでしょ
(´・ω・`)何ウメさん分よこれ すごいプリキュアっぽい感じがする…
何処がとは全くわからんが… マジでジュズ4ねぇと考えるのめんどくさい環境になってきたな ダレモコウとビオラとかお休み回で丁度いいや
セカイバナ破ってもしかして全部同じ?
解除と回避の遅延だらけうっざ 基本編成組む段階でスキル発動率上げるゲームなのにスキル被ダメージ軽減だけは勘弁してほしい
弱点以外半減もあるからコルベットに魔属性付与メモリー考えるレベル バナナのボス死なねーぞって思ったら毎ターン無効4回とか舐めとんのか
シターちゃん最後尾にしないと イソガシは毎年恒例の年始末に追加される任務で来るんじゃまいか ふにーに既視感あるなと思ったらこいつ前も着物きてたじゃん
なんで似たような衣装きせたんだ 高難易度マップは次世代キャラが出てきて脳死クリアできるようになるまで放置なのだ
お花はなんかもうこのキャラ編成しないと突破きっついよーってのばっかでAFNには難しいのだ… こんだけデカいともう生きるの大変そう…ってのが先にくる 未クリアの高難易度クエがたまってきたけど
どのキャラをお迎えして強化すればいいのかもうサッパリわからん
ジュズダマがあって当然のソレになにを足すかって世界であたまいたい (´・ω・`)新しいEXやばない?
(´・ω・`)インフレしすぎでしょ 1PTならまだ考えられる→カラクリは手つけてるけど複数とかやってられんので古代とかタケ以降完全放棄
おかげで完全に性能度外視で引く引かないの判断するようになったから石の消費もすっかり抑えられるようになったけど ジュズはバフ枠で入れとくかってくらいで抜いても問題なくクリア出来そうだけどね >>927
さらに本体をロリにするともうこの生物エッチなことしか考えてないよなってなってハマる人はハマるのじゃ 古代パ、ニシキギパ、回避パ、ハゲパで全部なんとかなったな
初期配置で第一PTが当たる斬の所がハゲパで安定して倒せるのが助かる 全部同じPT終わったけど全部同じただの遅延、過去一面白くない
周回すんなら魔の先行ルートからかな 勝てるけどめんどくせ
速度の問題で主力PTより先にニシキギ 送信されちゃった
主力PTより先にニシキギPTがボス行っちゃって凄い持久戦になった 【レス抽出】
対象スレ:【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4570
キーワード:ふに
検索方法:マルチワード(OR)
抽出レス数:46 ブプレウルムのウサギ耳見る度に、これシャンプーする時もシャワーで洗い流す時も耳の中に泡やお湯が入りそうで大変そうだなって思ってしまう
あと寝る時も壁際だと耳が邪魔そうだしナイトキャップでも被らないと冬は寒そうだと思ってしまう パッと見の立ち絵と寝室が主な性能だろ?
戦闘とかおまけだからどうでもいいや。 回避迎撃はスレで言われるほど弱くない
クリ反は水着虹薔薇で環境が変わってきた
変身はクリ以外カットされても弱点狙えるなら関係ない、過剰な添え物もいらない
相手が乗算アビだけなら攻撃デバフを使う
ヒマちゃまに隙を見せてはいけない
3ターン以内に戦闘終わるならジュズダマはいらなくなってきてる
だからパボニア交換しとけって言っただろ!
今の環境はこんな感じ 高難易度は石が欲しくなった時にクリアしる心構えでいいのじゃぁ (´・ω・`)ふにカスの残尿スイッチ壊れて効かなくなれ ビオラちゃん可愛いけどハゲパとやら用ぽくて俺には使いこなせそうにない…
すまない、ふさなばっかりにハゲてなくてすまない… >>943
どうせタケ以外の古代花騎士並べるだけのゲームだからねぇ
そりゃ寝室に全ツッパよ 前にジュズ4人いないと駄目な難易度になるだろって言ってた人いた時はまっさか〜wwwって思ったけどマジでそうなってきててちょっともにょる >>937
ハッスとヒッツが競い合ってそれを両方ネッムが食うんだぜ ジュズいても防御上昇無効とかされるから殺されるなぁ 高難度で2チームは勝てるけど残り2チーム組むの面倒なのでやめときました ソラパはメタとか気にせず1ルート任せられるから実は結構強い
大ボスがソーラー上昇メタってくるけどどの道勝てないし キレ散らかしすぎて畳が凹んできた。はよ攻略の鍵下しあ 俺は最先端を走るあふんだから攻略を放棄した
付いて来られるか? 常夏EXやばいなボス前のが強いじゃねぇか ボスは2秒で沈んだし >>950
はやくして?
>>964
馬鹿め、そこは俺が3年前に居たところだ ところで国家別での花の装備が攻略を有利に云々ってあるけど、ぶっちゃけ何の役にも立たなくね?
それがあることでどの程度変わるのかいまいちよーわからんのジャがいも これで全ヵ所終わったし、ジュズ4人必要な難易度にはまだほど遠いと思う。上アンもセンティも好感度誓も一切入れてないしFMもかなり適当
https://i.imgur.com/sQJ6hpY.jpg 確定ガッツにベホマズン持ってるから実質ふにだまふに またラスボスだけ能力違うパターンだからこっちも構成合わせるだけだな とりあえず周回はバナナでいいか
あとの3PTは200とか205の移動力で戦闘せずに宝箱は取れる
リリィもいい感じだったんだけど敵とスタートが近くて戦闘回避できずに諦めた
https://i.gyazo.com/b645a08a344df2a20000cd2d7dd60d96.png ハゲが騒いでるからそんな難しいのかと思ったらセンティ戦で使った編成のままで普通にクリアしたわ 古代とタッカ抜きでなんかパボニア向きのいい編成無い?その辺抜くと全然火力出ない 難しいんじゃなくてめんどくさいって印象のが圧倒的に強い
多分ボスの強さでいうと普通のEXのロータスの奴のが強いんじゃねえ? やっと追加分終わった とにかくこっちの火力減らして向こうの耐久あがるから一戦一戦時間かかりすぎて嫌だわ >>981
乙
レイドのスキップ倍速を通常でも使わせてほしいわ 敵との相性があってスタート位置を試行錯誤しないといけないのがめんどくさいんだが >>981
乙乙
城とかだとあきらめるけど4ルート使うなら嫁編成入れたいからそこで難易度の向上が地味に刺さるんだよな 出撃前にマップと敵の詳細見られるようになるといいよね おつおつ
>>975
水着シュシュメイ、ドラセナ、ハロリラタ、新春ゴギョウ、バレオレンジ、ミズタマソウ、学園ヒノキ辺りと組ませるといいよ >>981おつ
ロータス歌合戦って水上水中対抗か
そしてクコが歌って踊ると 回避迎撃は言われるほど弱かったんだ、シターやジニアは全ての敵が命中率アップ持ってて回避は完全に潰されてた
最近の4ルート高難度は全ルート命中率アップなんてことはしない程度に反省してるから、迎撃の使い道が久々に用意されてる環境 傀儡偽虫ってなんやねんソラパで1ダメしか与えられないやん
先に敵のいる場所教えろってめんどくさいから おつなのだよ
回避迎撃は命中アップない敵には理論上無敵だからメタられるのはしかたなかったのじゃ… ああああ本当にすいませんわざとじゃないんです、だめだ本当にごめんなさい>>981
他スレでも踏んで気付かなかったしダメだ糞野郎ですいません…消えます… (´・ω・`)いいってことよ
(´・ω・`)また次スレに顔出してくれよな 風谷も真ん中魔先制でそのまま抜けられる
シターちゃん前に出せる分早いような気がする
ただこの辺は移動力次第か
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org42320.png
>>981
乙。好きなだけセカイバナバナしてもえええんやで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 2時間 32分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。