城塞都市フランフラワ 新・ゲーム総合ランキングスレ 4738位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
アリサちゃんかわいー 新・ゲーム総合ランキングスレ 4738位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671622615/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 明日はじゃんゆのガチャ更新日ですゆ
じゃんゆの下僕の不人気アリスのガチャですゆ
課金の準備をお願いしますゆ 今日のランキングはほんとレベル低かったんだな
”買って”なければねw 何でれじぇくろじゃなくて姉姫の方に投資しようとしたんだ・・・
814 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e198-e5AJ) sage 2022/12/21(水) 22:12:06.87 ID:qt6C4EEJ0
神姫ライン増やすってよ
その人員どこから引っ張てくるんでしょうね・・・?
815 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3901-q+K8) sage 2022/12/21(水) 22:20:13.99 ID:FXS/ljO/0
>>814
まぁーじで!?
事実上れじぇくろ切り捨て宣言やん 214 名前:名無しですよ、名無し!(ジパング) (テテンテンテン MMe6-7WC/ [133.106.53.137])[sage] 投稿日:2022/12/21(水) 22:41:01.00 ID:k+fPWRoWM
DMMのTD祭り(ロススト除く)
入れてもらえよ
215 名前:名無しですよ、名無し!(宮城県) (ワッチョイW 0558-9EXi [114.162.158.6])[sage] 投稿日:2022/12/21(水) 22:45:29.58 ID:o94Tqh6j0
世界観壊れるマンがアレルギー起こすからダメです 企業「円安苦しいのです値上げします。」
↓
企業「円高になったけど更に値上げします。」 城の大討伐は難易度頭おかしいと思って攻略ウィキ見たらコラボキャラ持ってないと勝てないみたいだな
ただの城娘しか持ってないと巨大化も配置もろくにできずに詰む 変な角度のブスよりブラックドラゴン娘の方がかわいー 辻社長の新作にれじぇくろのリソースが割かれたんじゃなくて、神姫に移籍させられたっていうね
そりゃ、ギルドEXすら開催出来なくなりますわ >>21
マジでトレンド入ってるじゃん
またランスレ民敗北したのか >>54
俺は修行僧で冥王電池で対魔忍のパパだから気にしない >>56
まだどうなるかわからんけど空気にかんじる
俺の熱がないからなせいかもしれんが 結局はせPが正しかった
村の金をつぎ込むだけの価値はある あやらぶチーム 花形部署
神プロチーム ベテラン揃い
れじぇくろチーム 無能の左遷先 >>47
え、コラボキャラなんてマジでいらんが
何言ってんのかマジで分からん >>66
絶対DMMゲームやってないような層が当選報告してるんだが???
村民に還元しろよ そうか デブ倒れちゃったのか
待ってろよ、俺もすぐ35%になるからよ
今はゆっくり休んでくれ >>66
草
ボットで取るトレンド入りは嬉しいかい? このトレンドネタって最初にれじぇ太郎がやらかしたやつだろ
ランスレ公認になってんだな 巨神トレンド入り
TD祭りトレンド入りなし
どうすんだこれ モンむすやアイギスはコスト回復できるキャラいるからいいけど
城はいないから自然回復なしの大討伐の難易度は当然他より高くなるよね https://www.youtube.com/watch?v=aL5-Cv6U9Fc
【なかやまきんに君出演】第二回超タワーディフェンス祭り開催記念CM「タワー!篇」【DMM GAMES】
お前らも再生しろ このクソゲーやるくらいならエロスやるわってなるファンザゲーおしえて 生放送やってもトレンドに入らないゲームがあるらしいな >>104
無料チケでカルル取れよ
メインを少し進めてもらえるチケで彦根取ってもいいぞ >>107
俺が見たとき917再生だった
ラ民の力でどれだけ増えるか 天啓復帰しろしろしろしろしろしろしろしろしろしろしろしろしろしろしろしろしろしろしろしろ
504 名前:名無しさん@ピンキー (スップ Sdba-Nuxt)[sage] 投稿日:2022/12/21(水) 22:10:02.29 ID:K77oFw0cd
久々にログインしたら復帰イベントみたいの始まって、ずっと待ってたのか…すまんかったってなった所に
復帰したなら課金してよね!って怒涛の量のお知らせを必死に次へ押してやっと最後までいき閉じる押したらゲーム固まって死んだ
怖かった 王爺って贅肉でだるんだるんなのびっくりしたゆ
戦争屋だと思ってたのにゆ >>129
最近は自分が戦わなくても敵とけるから太ったゆ >>129
あれって自己投影できるようにデブになったんじゃね? >>133,136
ブルーマンなのってそれを隠すためだったのかゆ… >>139
掟破りの10%還元とか村から後押しされてたの忘れちゃダメだろ >>129
はせが自分の体見せつけて参考にさせたんじゃろ はせを催眠で王子だと思わせてるって裏設定があるんだよね >>150
23 ギアス
24 王爺
29 もん
ゆーゆっゆっゆw でもKMCははせの遺産である花に食いついて飢えを凌いでるという皮肉 >>150
都会200位代を維持してゆ
ギスなんて相手にならねえゆ そういえばギアスいたな仲間はずれにしてTD祭りとか最低だろ >>162
まあ村ゲと比べたら強いけど
都会平均200位って落ちこぼれだな >>170
マカロンちゃんならうごかなくなってたゆ 単発がにゃまるの話題を振ったものの1人しか反応してなくてゆーっゆっゆっゆ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1278輌目
154 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4e2f-JDfe)[sage]:2022/12/21(水) 22:13:34.40 ID:r9QSbf0U0
にゃまる退社して別業種に転職してたのか
もうフェッちゃんの新レイヤー追加ないかもな
156 :名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spa5-fGXT)[sage]:2022/12/21(水) 22:18:58.47 ID:/Y9SmHyZp
にゃまる氏はシブヤさん推しだからすこ >>168
2022/12 1.42億G 175.9位
何が? 確かに城の大討伐だけ仕様が違うからむずいな
まぁ浜松とかいりゃだいぶ楽だけど >>169
飯屋 7位
戦国なんとか 11位
アクメ スマホ1位
おさわり 死亡 マカロンってゆわれてゆほどおいしくないゆ
ふ菓子の方がおいしーゆ >>162
月パス買わないやつは育成させない
最高レア引いても限凸しないとゴミ
やはり安売りせず強気の姿勢が正解か ハガレン
2022/12/21 22:25 211位 ▼1 >>172
映画とかあったとは言え本編が10年前ぐらい前に終わった作品としてはよくやっている方ゆ >>178
マカロンの賞味期限は冷凍して1ヶ月らしいにょ >>187
おさわりはSPでデビカニとズッ友だから 売上Gってこれより下の可能性もめちゃあるんだよな
誇りたいのか馬鹿にされたいのかどっちだろ マカロンちゃん冷たくなっても1か月は大丈夫なんだね ガキの頃遊びに行った他所先でおやつをねだるから親達に嫌われてるヤツ居たの思い出したわ マシュマロくらい用意しとけよじゃんゆさんが悲しんでるだろ なろうならタイトル名糞だけど最近乙女ゲーなんとかサバイバルが気に入りましたゆ 一人で連投してる基地外が一人離脱すると過疎るのがランスレだから ラノベも乙女ゲー系は結構おもろいの多い気がするぼくはモブせかが好きです 急に王爺叩きやめるなよ
いつものヤツ一人ってバレるだろ 天啓スレ不満言った人に対して信者が罵声を浴びせ辞めさせてしまうw
暖まってんな 電車内で女性に尿をかけた疑い 背もたれの隙間からストロー使って… 男(31)を逮捕 愛知県警
https://www.ctv.co.jp/news/article/?642b698a8fb646c0888a30e84e215605
電車内で女性の衣服に尿をかけたとして、会社員の男が逮捕されました。
器物損壊の疑いで逮捕されたのは、愛知県蒲郡市の会社員・勝共佑容疑者(31)です。
警察によりますと、勝容疑者は20日午後11時ごろ、JR岡崎駅から蒲郡駅までを走行中の電車内で前の座席に座っていた、32歳の女性の衣服に尿をかけた疑いがもたれています。
勝容疑者は、尿を入れたプラスチック容器にストローのようなものをさして、背もたれの隙間からかけたとみられていて、調べに対し、「私の尿を女性にかけたことは間違いありません」と容疑を認めているということです。
警察が動機など詳しい経緯を調べています。 アンチが攻撃的か信者が攻撃的かでわかれるな
アンチも貶めたい奴と愚痴で雲泥の差があるし 本当に終わってるのはランスレで名前が出ないゲームだろ お客さんとかワカバマンとかゆった回数分だけ課金額倍増するくらいじゃなきゃ運営にとって最高のアンチ行為だゆな
ゆーゆっゆっゆwww 中卒といいテク粘といい今日はガイジコラボで盛り上がった >>265
城の武神星5以下でやればマウントとれるぞ エンクリのダカーポコラボは正直はぁそうですかって感じだ
久々に表彰台乗ったしあやらぶコラボよりよっぽど成功なんだろうけど
でもランカスとしてはやはり村内コラボが一番楽しいよ 飯屋はPと企画出したやつ以外は仕事出来そう
エロなしコラボしたPとへなへなクソSDつまらんゲームシステム企画した奴は無能 >>232
厄介老害のファンネル攻撃で潰されちゃったゆね
あいつが超昂大戦に目をつけたら同じ様な騒ぎになりそうで怖いゆ 飯屋コラボガチャどうやっても天井行かない気がするんだが?
ミーシアちゃんとエッチしたいんだが? >>271
村×村コラボじゃ人の取り合いにしかならないから >>274
まじで石どこにも埋まってないから課金するしかねーぞ 飯屋おかわりが本当におかわりを出すかの様に同じゲーム提供してきたの
最初は笑ってたけど段々ムカついてきたわ
どう変わるのか結構楽しみにしてたのに 飯屋3デコ確定ですり抜けたからもうやる気せんわ
ミーシアちゃんかわいーしたかった >>238
天啓ってサービス開始してからずっとそうじゃね (´・ω・`)飯テロするんならもっと美味しそうなのにして? みんなで力合わせて敵を排除するとか天啓スレ民地力あるな 飯屋運営ってソシャゲやったことないっていうのが伝わってくるわ アクティブ多いところは邪魔な奴排除しても問題にならねンだわ アイギス側のコラボガチャあんまり強くない感じだけど
ハッセ的にはもんギス首位にしたいのか? ミーシア覚醒20にして回避上げるスキルに手持ちブッパしたのに全く避けないですぐ死ぬんだが
もしかして産廃キャラだったのか? 城に来たギスのやつ声ババアすぎじゃねーか!!!!! モンブスこれはお前圏内絶対無理じゃん
どうすんだゆ雑魚 うん
じゃんゆには体に蜂蜜塗りたくって牛乳を大量に飲ませたあと小舟に縛り付けて川に放置したいくらい 明日の村ラン見とけよ
都会なんて意味がないことが分かるだろう 飯屋エロもう転生前に見たんだわ
つまり無いのと同じ 画面見ないで音声流してる事多いから飯屋の機能いいわ モン娘が弱いのはいつものこととしてギスも日替わり301か
はせ・・・ おい、アライサンガチャ更新したから引けよ
青山ゆかり大先生だぞ >>316
どうせなら圏外一位やってほしかったゆw おハーブ娘欲しいけどクリロアに石絞り取られたンだわ… つぎはじゃんゆのASMRゆ・・・
株式会社テクロス 神姫PROJECT ヒュプノスASMR〜ばぶってオギャって夢の中〜
ランキング:
24時間28位
販売数:
86
評価:
5
お気に入り数:
319
サークル名 株式会社テクロス テクロスも今更ブルに力入れるとか、よく分からんムーブしてんな マジレスするとクリスマスと正月の間に急遽ぶっこむのはさすがに舐めプすぎだろ
課金以前に今はいろいろ忙しくてダラダラ討伐やってる時間なんかとれねぇよ >>336
力入れるっていうか力抜いたら一気に人が減って焦ってるんだろ 正直ちっぱいで恒常だから回らないと思ってた
これに負けるどころか表彰台にも乗らないマカロンほんとにあかん
クリスマス限定で性能盛り盛りだったんだよな? >>333
値段は?同人ASMR業界は100円台の投げ売り商法しか成功しないと自負しているが 本気で200圏内行くと思ったのにれじぇくろの恒常と変わらないってさぁ 宝石瞬間最大風速がしょぼすぎやな
悪天候ずっと続いてるだけ ワンホールケーキ高すぎるゆ・・・あれならケンタッキーで済ませるのもわかるゆ・・・ アライサンのボイスはなぜか効果音対応になっとるから効果音上げるとエロでボイス聞けるぞ TD祭りのあれfanzaだけかと思ったらDMMのほうもかよ普通に反感買うだろ >>359
大半は別にそんな事気にしないと思うんだ >>341
遊んでる感じだと無〜微課金の実動プレイヤーは増えてるように思える
ただしガチャぽかぽか化や課金で解決できない戦力問題などもろもろにより
上客が離れて平均客単価が大きく落ちてるっぽい >>360
テキスト通り喋ったりテキストにないこと喋ったりよくわからん クリスマスにケンタとかアホな風習
普通にその時一番食いたいものを食え >>362
ブラフラに2万アニバに2万入れてマンスリー石も買ってるんだけど? >>369
クリスマスにわざわざめちゃコミのケンタ行って寒空の下並ぶ香具師www このライブ感嫌いじゃないよ
ttps://i.imgur.com/nyHn25l.jpg 【公式】アライアンスセージ(サービス開始!)
@alliancesages
・
12分
【ショップ告知】
「賢聖の錬金術師」の開催を記念して、お得なパックが登場(ですわ)!
彩虹石&リーゼレイトの好きなモノが詰まったと〜ってもお得なパック(ですわ)!
お得なパックは「彩虹石ショップ」>「おすすめ」から購入できますのでお見逃しなく(ですわ〜!)♪ >>373
それ天啓だったら石4倍になるし限定セレチケ、S確定チケもたくさん手に入るよ え?クリスマスのケンタって予約するからそこまで並ばなくない? 何時でも食べられるケンタを予約してまで買いに行くのがわからんゆ もんむゆwikiこの時間に1100人超えてゆ
覇権ゆ? 来年の秋まで予定びっしりでうらやましいゆ!
■22冬
リザルト改修
ウェポンスキルフィルター
エネミー&神姫の登場アニメ
エネミー変身機能?
■23春(7周年)
メインクエ追加
新レイド(機獣+)
Sレイドメダル武器追加
人気投票
神姫のアビアニメ追加
エピソードブックマーク
ダメージ表示改修
■23夏
オークの逆襲
英霊スキン
クエストクリアパーティ確認機能
ユニオン機能改修
■23秋
メインクエ追加(第1部完結)
ユニオン頂上決定戦
神姫の異なる姿機能(仮)
ストーリーシーンの追加設定機能
ガチャ/編成/一覧画面改修
魔力値改修 ケンタはむしろ混んでるぐらいが揚げたててでうめンだわ テクゲーの強キャラなら半年ぐらいは現役だろうけど
天啓の強キャラなんて2週間だけ使ったあと存在無いなっても平常運転だろ?
ガチャのPU当選率やゲームバランスもろもろ含めて
石の価値もキャラの価値も数倍ちがうのに4倍石とか言ってもソシャゲ初心者しか騙せんやろ >>383
誤差で草
どっちもいまいちでしょーもないな ツイッタートップにTD祭りの動画広告来てたわ
金かけてんな アライサンの新キャラェロ抜きでも欲しいですわキャラ設定がズルいですわ 正統派エロはd1と飯屋
かわいそう系は大麻とエスカとデンズリ
動エロならKMS
画力ならテクロス
これがfanzaの強さの秘訣 ついに大台乗りました
566 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 452f-CLTW)[sage] 2022/12/22(木) 00:23:53.03 ID:3DkH9e/H0
前回のスコアタ32兆まで伸ばしていたから
200万クリアが1000万人以上の国民的ゲームだぞ チキンナゲットのソースをミックスしてたべまくるゆ
コーラでながしこむゆー ブル信だけど今年は糞ロボ的なのなかったからカタスチケ以外課金しないなった
まともに金だしたのは多分去年のハロウィンの糞ボスのときが最後 >>383
これがモン娘初限定でしかも人権性能の力なのか? >>350
はせさあこんな手抜き低予算イベだから都会で恥かいてんだゆ ケンタのランチ買って冷えてたの出されてから買うのやめたゆ 確かに予定は未定だけどそもそもほとんど改修内容だから冷えてんだよじゃんぬやっぱ馬鹿だな ケンタッキーフライドチキンは一晩冷ましてからレンチンするとクソうめーかった思い出 エロならwithout
ニッチ性癖に鉄板はない
うごエロならテクロス
画力ならスマメ
ランスレ監視ならKMS
こうだな? >>421
あそこはいつも揚げ置きのウンコ出してくゆ
持ち帰って自分で焼き直さないと >>428
今の荒木に書かせてみろゆ
ゆーゆっゆっゆ >>429
エンクリから絵師逃げたとか話なかったっけ? エンクリの話はアンチのデタラメじゃ
KMSみたいにTwitterで報告とかもないしな >>444
ズリはキャラ追加ないし空気にしといてつかぁさい はせブルー
テクレッド
withピンク
ファンユアブラウン
KMSブラック Aya Nishitani 西谷史
@ayanakajima3
・
2時間
Z世代が需要全体を牽引することは、当分ないと思う。
Z世代(11歳から27歳)の人口は2,000万人。その親世代(34歳から50歳)は2,857万人。
人口比で1.43倍、可処分所得はおそらく4倍違う。これまでも、これからも世界を牽引するのは、現在34歳から50歳の年代じゃないかな >>415
ビクンビクン自体は嫌いじゃないがビクンビクンするところはほぼ確定で事後差分がない
止め絵でもイキ顔→トロ顔→抜き溢れor残りぶっかけ→笑顔差分
みたいな演出できるほうがエロ度高いのだ >>439
たまに旧キャラ描いてゆから調べてくゆといいゆ
びっくりだゆ >>452
かわいーキャラ村人のオトギ
ロズ絵師の列車
立ち絵の天啓 >>452
KMSのゲームやってる人間全員敵にまわしたぞ? >>464
もう片方のピックキャラのお試しエッチで笑ったわ
竿役のセリフ選びのセンスがやっぱおかしい >>452
ミストトレインガールズ以外のゲームゴミだって偉い人もゆってゆ >>464
今れじぇくろに一番必要な機能はこれだゆ アライさんのメイン絵師が女性っていうのが一番の驚きなンだわ
自撮りまで上げる猛者なンだわ れじぇくろ立ち絵はいいのに寝室で別人でてくるバグがあるよな >>479
荒木 劣化で調べてみたらヤバいのあったわ >>485
そんなあるか?
初期のあやらぶはあったけど >>481
後から出てくる情報が悉く強いのなんなん? >>480
ランスレにオトギをディスるレスをして煽る → スレ民に画像を精査されたところ神姫公式垢であると判明 → 画像消して逃走
47 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 06:04:48.34 0
工作されて悔しいか?悔しかったらお前も工作してみろよwww
どっちにしろクオリティに絶対なる差があってオワギ程度じゃ足元にも及ばないけどなwww
https://i.imgur.com/nXjRgMN.jpg
56 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 09:07:46.08 0
何で神姫の方DMの表示じゃないの?
59 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 09:19:24.12 0
本当だエロブルのツイ画像の方本人垢じゃねこれ?
76 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 09:44:03.40 0
https://i.imgur.com/emiMzTF.jpg
ツイッターの表示
191 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 10:28:07.94 0
>>70だけど対象を画像に保存はできんかったけど名前をつけて画像を保存ならできたわ
http://i.gyazo.com/01b384a7eaf57e51ead3d69f16544d88.jpg
貼れてるかな? お前らグラブルガチャピンルーレット今日からだぞ
ガチャだけ引いとけよ >>494
石油武器が貰えるってトレンド入りしてたね >>494
エロもないゲームの無料ガチャだけひく意味が分からないあ キチガイに触れるからさぁ…
ツイッターのアイコンはコラで簡単に自演してる風に見せられるんだからそんなの信じてるキチに触れんな グラブルは
うおおおお無料で○○出たゆうううう
↓
さw帰るかw
これが一番正しい遊び方だゆ 4年以上前の保存してるのクソうける
こういう保存して何度も使うやつって自演がほとんどだよな 2018年5月6日朝の出来事
ランスレにオトギのリツイート数を馬鹿にするためにツイッター画像が貼られる
ランスレ民「あれ?この画像、テクロスの公式垢じゃね?」と口にした瞬間画像が消される
しかしすでに他の人が画像を取っており貼られてじっくりと見られる
http://i.gyazo.com/7d8e058bdc0bdcaea03d787142ad3e52.jpg
https:///i.imgur.com/emiMzTF.jpg
ツイッター画面にテクロス本人垢の証拠が残っていたことが判明
ランスレが騒ぎ出した直後
https://onlinegamech.com/contents/review/reviewlist.html?gameID=447
こんな面倒なゲームがあるとは
めんどくさいさん(1年以上プレイ)
ブラウザーゲームでこんなに面倒な作業はしたくない
ただでさえ時間が無い中遊んでやってるんだからもっと楽しいものを作るべきだと思う
正直ゲーム性なんて求めてないし
花騎士みたいなゲームでいいんだよ
もっとゲームっぽいものにしたいなら神姫とかそういうの見習うべきだ
配布石とかも少ないし現代にあってないよ
とても古臭い
ゲームの内容もドットで古臭い
もっとスタイリッシュなものがウケる時代なんだから
流行らないよこんなの
とゲームchの批判記事を投稿して「2分後」にこちらに転載して話題をそらそうとするも
逆にレビューサイトで他社のゲームを攻撃していたこともばれる
その後も「捏造」だ「加工」だ「これが元の画像」だとテクロス側は連投・自演で頑張るも
「じゃあなんで画像消したの?」の一言で全て一蹴される
また「本スレではまったく騒がれてない」という意味不明なことを言い始める
何これ草も生えないんだが?w
新・ゲーム総合ランキングスレ 417位 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525528357/
47 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/06(日) 06:04:48.34 0
工作されて悔しいか?悔しかったらお前も工作してみろよwww
どっちにしろクオリティに絶対なる差があってオワギ程度じゃ足元にも及ばないけどなwww >>499
出たキャラで課金ガイジ煽りに行く行程が抜けてる 天啓スレ初心者がやる事多いからイベント重ねられると辛いって愚痴ったら総叩きにあってて笑う 普段全然プレイしてないけど2等民になれたあの夏、俺は間違いなく輝いてた
石もまだ受け取らずプレボに入ってる >>505
3倍の仕事量が出来ないからやる事が多いとか言っちゃうんだろ
3倍周回しろ すみません、じゃんゆが有償ガチャで恒常を期間限定と表記してるんですけど消費者庁案件でよろしいですか?
https://i.imgur.com/3KZEkIB.jpg なんで天スレのガイジ共は積極的に人減らすムーブかましたがるの🥺
アクティブ1000万人だからって調子乗ってる?🥺 >>505
どうせ初心者装ったアンチだろ
自動周回するだけなのに何がつらいのか >>512
サービス終了までの期間限定だから限定品だゆ >>512
全力で引けゆ
カイシュウのときは全石戻ってきたゆ 天啓はイベストの周回は3分遠征の方で1日〜2日で集まるけど
ボスラの方がくそすぎて萎えた アライサンつよすぎるいくらなんでもダークホースすぎるだろコイツ カイシュウ懐かしいな
吉原炎上の時も全部戻ってきた
今回も"勝てる"勝負だぞ いやスマメを評するなら何よりも優先して「かわいー」だろ
分かってねぇな >>533
確かに・・・
withoutいいとこねーな 俺スマ信だけど都合悪いからこの貼ってる奴スマ憎ってことにしていい? >>547
なんでレベル高いイラスト貼られると都合が悪いの? ノルンちゃん大好き補正かけてもちょいブサく見えるな >>533
アボカドとかいう落書きキャラが人気なのがスマメだろ? 俺のノルン・ナルヴィノートちゃんなら部屋でいつまでもパンお預け食らってるよ テンパラ自警団がアンチを叩き潰してくれて夜も安心ゆ♪ >>556
ドブ信狂暴過ぎるだろ
いくらランスレでもキャラが貶されてるの見ると心が痛むわ >>559
聖戦士様が湧くとゲームの寿命縮まるよなあ >>551
この際どっちが上かとかどうでもよくて
スマメの方が画力がー!画力がー!ってペタペタするような香ばしい奴がいることが恥ずかしいから でもアボガド絵はAIでも再現出来なかったんだよなぁ… スマメの絵は賞賛されるけどガチャは回ってない
現代では受け入れられず未来で売れるゴッホみたいな絵ってことだよね
エンクリのキャンバスボード買っておくわ スマメで良いのはルシフェルちゃんと一部のキャラだけだろ
後は中学生が描いたみたいな糞キャラしかおらん 俺のD1のホーム画面バニーピンクプトラなんだけどどんなイメージ? >>565
ごめん
画像を恣意的に選んだのもごめん
対立煽りがしたかったんだ スマメでこの俺が唯一認める絵師は鳥野ごはん先生とくろぬこヌーロ先生だけだゆ アクメは画像貼りに来るとこは評価する
ツイートばっか転載しに来る奴はしね >>579
まんがタイムきららとコラボでもしたのかな >>579
ほんとこいつ俺の中学のときのクラスの女に似てる
可哀想な顔ってネタにされてたやつや スマメってなんで下手な絵しか描けない絵師に依頼出してるの? >>584
寝室チラ見せ機能があるから気兼ねなく貼れンだわ 隣のうさディーママについてないからつけ間違いだろうな >>579
ぶっせぇゆ♪
あそれ♪ぶっせぇゆ♪
あゆいしょ♪ぶっせぇゆ♪ 宝石信はシュバってくるから潜伏してるのは間違いないんだよな
こっそり混ざって叩いてる卑怯者が許せねえわ アクメって英語だったのかよ
acme
名
極致、絶頂、頂点、最盛期、最繁栄期発音ákmi、カナアクメ、分節ac・me ぶっせぇゆ音頭は安価付けちゃ駄目って義務教育で教わっただろ >>603
ピシウスや
セックス慣れしてて魔導書読みながら騎士くんが手玉に取られちゃうやつや >>616
センスいいね
多分一番上のはD1の中でも人気なさそうだけど >>611
ピックアップとかある?
石無いからじっくり待ちたい >>606
アクメとは「頂点」を意味する語であり、とりわけ日本語では性交によって得られる快感の絶頂、性的快感の頂点、
いわゆる「イク」「イッた」状況を指す語として用いられる語である。
アクメは英語では acme と表記する。
英語では the acme と定冠詞を付けて「物事における最も高い段階・到達点」という意味で(すなわち「絶頂」という意味で)用いられることが多い。
必ずしも性的快感の絶頂の意味でのみ用いられるとは限らない。
たとえば the acme of beauty(美の極致)、the acme of skill (技術の精髄)といった言い回しで用いられたりする。
いわゆる性的絶頂は、英語では acme(アクメ)とは言わず、orgasm(オーガズム)という。
ちなみにドイツ語では Orgasmus(オルガスムス)という。フランス語では orgasme(オルガスム)という。
【アクメの語源】
日本語の「アクメ」は、フランス語の acmé に由来する(仏語として伝わった外来語である)とされている。
「アクメ」(acme)のそもそもの語源はギリシア語で「頂点」を意味するakmēである。 >>624
わりと最近のキャラだから半年くらい待てば来そうだゆ 恋愛フロップス11話でヒロイン全員死んだんだけど?なんで? >>626
また村残る理由が増えちゃったな
ありがとう 今度DMMのグッズを自分の好きなキャラで選んで作れゆとか言ってなかったゆ
じゃんゆのコップやアクリルスタンドも作れゆ >>606
でもアヘは日本国産でAHEで世界に通じるんだぞ
HENTAIJAPAN! ビシウスはルシフェルちゃんと一緒にフェスで実装されたから、月頭のフェスで天井いけば手に入らなかったっけ? >>638
おいおいおいおい
おれはこれから何を見て生きていけばいいんだ 正直ピシウスのエロすげー好き
男が簡単にイカされるの好き
そういう意味ではフラワナのクリスマスカトレアもよかったよ アニメ今期はクソアニメしかないからなぁ
不作の期間が来てしまった >>648
カトレアってクソ雑魚乳首だったはずなのにいつの間にか強くなったん?
欲しくなってきたんだが? 艦これのアニメはどうなったの?ロングソードとか話題になったけど ピシウスみたいな女性上位セックスするキャラはその後攻守逆転もしくは格上の雄に屈服NTRして初めて完成するんだよなぁ >>657
自分で介入できる要素ないと飽きちゃうよね
小学校の頃も授業中座ってられなかった アニメは全部受け身だからつまらん
やっぱゲームよ
エロゲの選択肢程度でも自分で操作できる部分があるだけで楽しさが違う アイギスさえアニメ化してたらDMMもアニメが主力コンテンツの一つになってたのかもしれない 10分前にケンタをコーラで流し込んだけど眠いから歯磨かないでもう寝るっピ >>670
ちゃんと磨いた方がいいゆ
虫歯になったら大変だゆ >>653
聖夜カトレアエロシーン
カトレア「今日はなんでもわがまま聞いてあげるわよ」
団長「よっしゃ!部屋で待ってて!」
団長「ほな、挿れるで!うおおおお!!挿入した時のおっぱいの揺れエロすぎぃ!射精しそうだったわ…てか少し出たわ…」
カトレア「どうする?今日はここまでにする?」
団長「いや、それはないほなもっとガシガシ行くでー!」
カトレア「そんなに動いたらすぐ射精しちゃうんじゃないの?てかさっき少し出ちゃったでしょw」
団長「認めたくないがせやな…せや!お前の魔力で射精しないようにしてくれ!」
カトレア「は?」
団長「なんでもわがまま聞いてくれるって言ったよね?」
カトレア「しょうがないにゃぁ」
団長「母乳も飲ませろ」
カトレア「出るわけないでしょ」
団長「やだやだ飲みたい」
カトレア「じゃああなたのミルクで私がミルク出せる体になってあげる、それでいいでしょ?」
団長「!!!うおおおお!カトレア!受け取ってくれ!!」
カトレア「五つ数えたらおちんちんの魔力の蓋外してあげる!」 そういえばアークナイツのアニメってどうなったんだっけ 歯も問題だけど寝てる間に炭酸ジュワジュワきて胃酸逆流しそうゆ ところでなんで龍人なんだ?
プレイしてる筈なのにわからないんだが エロの情報なら花太郎だろうがなんだろうがいいよ
ランスレで唯一有益な情報だし >>682
ダイヤモンドに「受け取ってくれ!はああああ!」って言いながら中出ししてた 冬アニメは
あやラグおれひろ長瀞さん虚構推理ダンまち斎藤さん魔王学院
これ全部見る予定だわ 冬アニメなつわしょうちゃんがヒロインのやつあるじゃん
見ないけど え魔王学院二期あるんだ
落第騎士っぽい勢いで好きだったんだけど声帯交換しないと無理だと思ってた >>694
俺の発言からエアプって読めるだろアスペ >>676
ミーシャさんをぶっ殺してマウント取られる話やったゆ
二期はフロストなんちゃらぶっ殺すゆw ぶっちゃけラズルーカぶっせえゆ
なんで投票上なんだゆ 不徳のギルド終わるのやだあああああああ
OP購入するぐらいハマったの久々だわ アルスの巨獣はDMMだった気がすゆみんな見てくれゆ デンズリ信者だが
今日W1位じゃなかったらデンズリファン全員で土下座して写真UPするわ
このレス保存しとけ 不徳は2期やると思う
面白くなってくる範囲全くやってないし >>705
う〜んトライガンとニーアくらいしかそれも期待度低い
つかエジプト2期て ぼっちも2期やるやろね
Cloverけっこう2期やる事多いし DMMTV独占アニメで目玉コンテンツとか言われてたのにルパンのアニメの話全然聞かないな エロがないからとスキンを交換しないでいると
アカリちゃんがこの時トナカイパンチ!と言っていることを知らずに人生を終えることになるのだ…
https://i.imgur.com/xN9F4cp.gif マガジン系って進撃やらどれも最終回がゴミで一気に空気になゆ印象 >>714
わいデンズラーだけど流石にTD祭りでコラボやってる中表彰台は無理だと思ってるわ 508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9192-CLTW)2022/12/21(水) 14:00:57.12ID:NU930e0B0
今日のランキング2位クソワロタ
これのおかげで今日は一日何が起きてもフフフって優しい気分になれるわ
509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a198-zlOH)2022/12/21(水) 14:03:55.27ID:Z2qfyVvS0
明日コレ(本日二位)に負けてたらおしっこチビって寝込んでたわ
もっと見るに落ちてるカスが無礼な口訊いてんだけどどーすんのアリス爺? 最近エロアニメ地上波で流すの流行ってるし侯爵嫡男好色物語も地上波アニメ化しよ >>734
TD祭りだとしてもギスとモンしかおらんやん 天啓限定はれじぇ恒常単体にかすりもしなかったから安泰したゆ 916 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d92-pq/t)[sage] 投稿日:2022/12/21(水) 18:13:22.81 ID:5VV4tPRw0
>>892
それでいいと思う
スキルパは白金装備、御魂必要で敷居高いし周回で使いにくい
通行パの方が俺はオススメ。あとDeepOne虚無と無限のフラグメントって姉妹ゲームもオススメ >>749
なんでこいつバラバラ殺人事件みたいになってんの? 不徳のギルドトレンド入りしてんじゃん
エロアニメなのに頑張ってゆな >>759
小人サイズになったじゃんゆ「「「おはようゆ!おはようゆ!」」」 不徳て何が面白いのさ?ギャグつまんないエロはのり弁で見どころないじゃん >>767
アシダカグモとかと一緒に虫かごに入れて観察したい なあもん娘のコラボイベめんどくさい上に時間かかりすぎなんだけど? >>769
それいったら9割のアニメはつまらなくなるな はせ様のモン娘一発逆転V字回復作戦にケチをつける気か 今のアニメなんて粗製濫造状態なんだから9割つまらなくて当たり前 >>780
普通にクリアしても「長すぎてログ保存できませんでした」って出るんだけどどーすんのこれ? クソアニメ連発してる所はさっさと潰れて統廃合行われないと浄化できないだろ >>779
のり弁エロアニメが9割も存在するわけないだろ! 毎クール何十本もやってゆから1割面白いのあれば十分ゆ ソシャゲアニメはどう見てもマイナスにしかなってないから作らなければいいのにとは思う ソシャゲアニメは特典付けておけば無難に売れるってのもあるんじゃね >>786
今日発売のヤンジャンみてお前らみたいなのに虐められる女の子可哀想で泣いたわ女の子の気持ち、考えよう?
https://i.imgur.com/Y7ZXSP9.jpg モブサイコ終わっちゃったゆ
毎週の楽しみ無くなったゆ >>792
もうそれソシャゲ内でパッケ売ればいいんじゃね感はある >>795
正論しか書いてなくね?文句言わずに糞ドルに貢げってのか? 推しの子最初は買ってたけどいつの間にかクソ漫画になってたゆ… >>795
正論しか言われてなくて草
アイドルなんて水商売なんだからウマく人騙さなきゃあかんわ 推しの子はサスペンス中心かと思ったら芸能界でアクアきゅんモテモテ無双みたいな路線が中心になってうーんって感じ >>803
やっぱノマちゃんのかわいーが飛び抜けてて草 >>805
小3でオナニーとかマセガキかよ
俺は小6までやったことなかったぞ なろうってさすおに以来数々の覇権アニメを送り出してきたのに未だにバカにされ続けてるのがすげえよね >>801
医者だった俺が推しアイドルの子供に転生したら元患者の子と兄妹になったがママを殺されたんで役者になって復讐してやる!
だゆ >>811
まあメディアにかかれば超酷評だったスマホ太郎すら人気あったって事で2期出来ちゃう程度には情報操作されてるしな なろうは実際売れてるからな
なろう見てるような奴はバカにされて当然だけど なろう読む層もおじさんで、なろう叩く層もおじさんという、不毛な争い 不徳は1話で「はいはいゆんゆん、いつもの内容スッカスカの天啓みたいなエロアニメね」と一度切りそうになったゆ なろうよりもバンドもの恋愛ものの方がテンプレ展開で頭使わないと思うぼざろは除く なろう作者は凄いわガイジから金を巻き上げる術を心得てるからな
金を稼げてるのは正義なんだよな、それを見てるバカが叩かれてるだけで >>821
上級国民だから逮捕されなかった
芸能界から上級入りを狙ってる >>824
なろうに限らず世の商売はガイジから金巻き上げることだぞ
ソシャゲとかその極み なろうは同じシリーズ続くのがな
最近はなんちゃら令嬢ってのが大杉てどれがどれだかわからんちん そろそろ異世界ランスレ出てきてもいいころだと思うんだが
異世界ひろゆきがあるんだぜ もんぎすしか知らなかったけどTD祭りで初めてアイギスをやってみたゆ
お前ら本当にこんなファミコンやってんの?こんなファミコンに1位取られるってマジ?苦痛でしかなかったんだけど 俺は城にもビビったわ
画面がファミコン時代のそれなんだもん 村ゲーの有象無象がファミコンに勝てるとでも思ったゆ? アイギスTD祭りでやってみて驚いたのが射精差分すらないの
驚いてうんち漏らしそうになった まあギスはTD祭りとかいって人集める前にゲーム部分の改修進めるべきだと思うわ DMMのTDなんてどれも変わらからどうでもいいやろ
スマホのアレやっとけ なんでいちいちスキル押すたび倍速解除されるんだゆ?驚愕したゆ ブラウザやめて泥エミュにすりゃ毎日プレボを自動受け取りするくらいできるのにな なんかチンコ突っ込んでるCG表示されて
前戯のテキスト流れて
そのまま2人ともイッて笑った 実際はせもそう思ってるからコラボしてるんだよ
「こんな古臭いゲームとコラボすればウチのゲームにみんな移動するはせw」
って 無難な出来でさえあればギスから世代交代できたろうけどなあ
モン娘モン娘モン娘ハイハイできるのなんて花太郎くらいのもんなんだわ モンスター娘にショタ主人公っつーニッチなのじゃなけりゃ俺も続けてただろうがなあ できねーだろ
今更爺が新しいゲームを始めるわけがない 天守閣の外にアヘ顔で棒立ちしてる城娘だけはすげぇ面白かった
あれバグだったのかな 交換品が多いのに一括できなくてぽちぽちさせるゲームイラつくゆ アルティアにボイス付いたと聞いて見に行ったら60歳使われてた
頭おかしいんか? Steam
オクトラ60%OFF
テイルズオブアライズ60%OFF
急げ!! 他ゲーで1個ずつポチポチするのと同じ速度なんだゆなぁ 最高レアのかわいーキャラほどbba声優使うのが城クオリティだから安心してほしい
月の都とかラピュータの辺りの時期は本当運営んほってた 三石やへきるはまだ聴けるがならはしみきや島本須美はきつすぎた TD祭の合計討伐数、この後神級追加もあるし最大報酬届く数字ではあるけれど
初日に第一段階しか届いてないってのはなんかこう地味だな 爺連中が俺のチケのために働いてくれてると思うと気分いいな モンムス以外の報酬は興味ないし触ってないゆ
ごめんだゆ こういう事言うやつって普段どんだけ虐げられた生活してんのよ
妻や娘にも無視されてる窓際の人? 😭
ハンター×ハンター
今後の掲載についてのお知らせ
いつもHUNTER×HUNTERをご愛読いただきありがとうございます。
漫画の掲載についてですが
401章以降の漫画の掲載について
冨樫先生と体調について話し合い
相談した結果
ハンター×ハンターを週刊連載以外の形態で出版することをを決定しました。
以降の章は冨樫先生が引き続き執筆され
編集部がサポートします。
具体的な出版時期や方法については今後週刊少年ジャンプ誌上で発表します。
今後とも「HUNTER×HUNTER」をよろしくお願いいたします。
週刊少年ジャンプ編集部 >>875
天啓みたいに1000万のユーザー欲しかったゆw 今回のTD祭りって自分のやってるゲーム以外触るメリットってないよな? やっぱ天啓は「格」が違うなゆ
所詮群れなきゃイキれない雑魚共じゃマカロンちゃんの足元にも及ばないゆ 討伐数初日3億届かずか
めっちゃ盛り上がってないなw >>881
ないと思う
でも不安なら1討伐だけでもやっとけばガチャチケで遊べるし なんやかんやでモン娘も一応200位台タッチしたし
アイギス1位のモン娘2位だろうなぁ >>888
モンギスの都会って列車以下なんだなw
散々バカにされてる列車ですら集金かけたら圏内は入るのにね 木曜最強のデンズリ様がお休みの週にする空き巣は楽しいか? ズリのパスキャラがナディーラだからナディラとナディーラで紛らわしかったわ
しかも同じ褐色だし 念願のエクスカリバーを手に入れたゆ!
風とか使ってる人聞いたことないゆ ぼく「ふーん、モン娘のラキオンって娘強いんだ 使ってみよ」
ラキオン「イワノアメヲクラエー ホイホイホホイホイホイホイ」
ホイ卒ぼく「…」(バンッ)
こーして僕の超TD祭りは終わった 都会最高点
アイギス266位
モンむす296位
これくらいの差なら一応村で逆転してる可能性も0じゃないけど
まぁアイギスの方じゃないのかなぁ ガチャの仕様バカすぎ
少しずつ配られるガチャチケで限定キャラ出る可能性あるのに初日から全力でガチャ回すガイジどんだけいんだか
そんなガイジですらそれで後からチケで出たら萎えて消えるかもしれないしバカガチャ 俺はブラウザモン娘 アプリギス 一般ギスだと思う
はせはモン娘に1位取らせたいはず おいおい今日アイギスとモンむすがワンツーフィニッシュ取ったら村が終わるんだぞ
なんとかどこか割り込めないの? 流石に1位ギス2位モン娘だろ
モン娘はアプリ課金多いし 城スレ民『なんでうちだけこんな難しいんだよ・・・』 >>915
大討伐?
難しいとは言われてないと思う
仕様が絶望的に噛み合ってなくてめんどくせーだけ アニバ+クリエスカならワンチャンあったけど
クリエスカだけだからどうかなー 数年ぶりにおしRE触ったが巨大化とか言うの忘れてて初級大討伐クリアできなくてもういいやってなったわ >>915
真ん中に鈴置いてバフで攻撃と射程盛って最大化するだけで終わったわ 無課金の俺ですら城開始10秒放置完了できたのに難しいわけないじゃん
今回別ゲーやる必要無いから新規の事は考えなくていいし 城はとにかくめんどくさいな
テストプレイしてんのかなこれ これでこそマックだよぉ!
ごはんのベーコンレタスバーガーの包み開けたらもうぐっちゃぐちゃなのだ!
これでよ!ロアの大好きなマック!お前期待した通りでよマックはぁ!
これディスってないかんね?もう大っ好きなの!
モスは開けたら整えられてたのだ…嫁入り前って感じ
このままお嫁さんに行けますよって感じ…でけど〜!
マックのごはんバーガー開けたら散らかってんのぉ!
めちゃくちゃ散らかってんのぉ!すごいびっくりする!
モスの包み開けた後だからびっくり!めちゃくちゃ食欲そそるのだ!
ヨシ タベルゾー
これ褒めてるからぁー、ロア死ぬ前に何が食べたい?って言われたら
マックってずっと言ってたぐらいマックが大好き
ぽるるありがとぉ〜!
タベルヨー
まずぅ…お…?
ちょっとよくわかんないなぁもう一回食べるのだ
ほぉ…
なんでコメで挟んだんかなぁ?
これパンでも良かったかもしれん! >>926
REだけでも5年くらいかな
旧からなら7年半? 元々の大討伐:個人に4週間で1万討伐させるコンテンツ
今回のうんこ:個人に10日間で1万討伐×3タイトルさせるコンテンツ
全部こなそうと思ったら何倍もきついってわかるよね 城ってコスト自動回復なしだとキツくね?もうやる気全くしないからやらんけど モン娘しかやってないけど1回で1500討伐だからそこまでだなあ
放置で済むかはスリープには気をつけなきゃだけど ギスのうんこ要素だからな大討伐って
城に輸入しなかったのは英断 でもなんだかんだちゃんとやってるのな
デイリーミッションで仕方がなく起動して即閉じだわ 1日1回やれば取りあえず10000は超えるだろうからやれよって事じゃね 放置するだけだけど時間かかるから朝のデイリー消化がかったるくなるだけってゆうね 今後のじゃんゆについてのお知らせ
いつもじゃんゆをご愛読いただきありがとうございます。
じゃんゆの掲載についてですが
401章以降のじゃんゆの掲載について
冨樫先生と体調について話し合い相談した結果
じゃんゆをミナシゴノシゴト以外の形態で出版することをを決定しました。
以降の章はテクロスが引き続き執筆され
編集部がサポートします。
具体的な出版時期や方法については今後週刊中年ジャンユ誌上で発表します。
今後とも「じゃんゆ」をよろしくお願いいたします。
週刊中年ジャンユ編集部 >>931
はせの権力を見せつけるためのイベントだぞ 平熱34度って不健康すぎるだろ
今の若者だと普通なのか? 体温計がおかしいんだろ
ガチなら35度以下って病気やぞ 低体温症はあくまで身体の深部体温がだからセーフ
皮膚温34度も普通にやべーけど ここ数日ランスレが平和なのはそういうことか
そのまま逝ってくれ 体温計もしくは測り方がおかしいんだゆ
34度で普通な部分も身体にはあゆからそこで測ったんじゃないかゆ ゆは脇で測ってだいたい35.7くらいゆ平均と比べると低めゆ 実際には回るんだろ
自分が回らないと思ってる無能とかバイトリーダーさんはよくいそう ブラック企業ほど人抜けても回るって言う
実際はクレーム案件激増するのが常だけど まあ時猫嫌いだしガイジだと思うしランスレからはいなくなって欲しいけど病気で死ぬのまでは別に望まないからこれだけはいうわ
おだいじに! 1人で開発担ってるとかゴミ会社とかは無くはないからなんとも言えんけどな お前がいないと職場回んねえよっていうのを真に受けてるバイトリーダーさん 本当にかけたら回らなくなるほどの奴がいるとしたら人一倍働く酷使されてる奴
もしくは稀有な才能でそいつの存在がデカすぎるかだよな
でも後者だったらランスレ荒らすような悲しい人生にはなってないだろうしな ときねこって言動のガイジっぷりというか幼さ的に20代前半のキッズっぽい雰囲気あるけど
実は39だかの爺ちゃんなのビビるよな >>985
バイトリーダーみたいなのは自分の中で自分の価値を保つために自分が必要と思いがち
でもこいつはバイトじゃなかてパートだったような ラ民は無職だからわかんないかもしれんけど小規模な小売りとかサービスだと1人休むと回らないな
牛丼屋のワンオペが回ってるってゆうなら回ってるんだろうけどさ 職場でコロナ流行って人足りねえわ
初詣前に増えるなよ スーパー勤務だったはずだろ?
学生時代スーパーでバイトしてたことあるけど普通に欠けても回ってたぞ 職場に寄るとしか
スーパーとか人数減って滞るの会計だし 高校の頃わりと元気なのに体温計ると39度って時があったな 看護師「ではおだいじにシてください♡」
俺「!?」
これヤれた? むしろ大人になればなるほどマヒしやすいイメージ
ガキや新卒はちょっとした熱ですぐ会社休むし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 25分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。