はせ王子の雄っぱい 新・ゲーム総合ランキングスレ 4740位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4739位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671663435/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured コンプ厨しか回さない意味なし限定連発
そんな事繰り返すから一般車掌がどんどん離れていくのにな 当てたから景品ちょうだい
911 名無しさん@ピンキー (アウアウウー)[sage] 2022/12/22(木) 06:14:01.44 a
今日はギス1ブス2エスカ3だろうな 列車がロマサガくらいばらまくなら課金してやってもいい 列車はだいぶアレだけど本家は4年続いてまだ都会で頑張ってるのが凄いね >>21
デフォゆ
ここ数年村が活況に沸いたの列車開通した時くらいゆ ギス1位でイラついてるのはどこか知ってるよ
誇張じゃなく毎日本スレで叩きまくってたモン娘だよね 今日本当なら天啓が1位だったからな…
全力で阻止してきた >>24
普通に更新したモンブス民なのに何故2位を加えるの? デンズリはいつも通りか
他が超集金してるのに平常運転で逆に大丈夫なんかねと思ってしまうw 1位をギスに譲る
これがはせの処世術
出来る男よのぉ 243 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/12/22(木) 11:52:56.15 0 (PC)
もんギスに決まってるじゃん
違ったらウンコ食う
こいついるか?早く食え ここで謎ラン発動して1位とれなきゃ後はクリスマス〜年始でどこがどう集金してくるか分からんからな
今日は1位だと思ってたよ もんブスはギスからラピス借りてなかったらエカスに負けてたんじゃねぇか? >>47
長谷神さまが自社買いしてるって言いたいのか? ほぼメイン1本でやってるユーザーでモン娘に課金したアイギス民はいてもアイギスに課金したモン娘民いなさそうだしな
それでこの結果だからほんと意外だったわ >>46
コラボ祭りなんだからそこ仮定変えたら意味無いだろさすがに え、ちょっとまってもしかして今日クリスマスベリアルちゃんのガチャ? >>49
それあなたの感想ですよね?
何かそういうデータあるんですか? アリスちゃん手つなぎ騎乗位やったー
シゴなのにPU率緩和するとかどうしたんだ ギスのアイコンブスすぎて笑うんだが
よくこんなブスで1位取れたな うんこした後毎回めくれたアナルを指で押し戻すの面倒だよな >>59
新キャラPU1%→1.3%
復刻キャラ0.4%*3人
復刻は天井100に下がってる。未所持2人以上なら普段より優しい
3分割単ピック1%や0.33%*3人やるとこにしては頑張った >>65
真華実装時からプレイしてたらもう金かけんでも真華できるよ
俺も龍王ちゃんは所持分の知略アイテムだけで真華できた
これどう考えても集金的に失敗してると思う
十二天分の3万石まるまる浮いてるし あやらぶついにキナコちゃん買っちゃった関西だから期待しとらんかったが結構かわいーなこの子 ぽかシゴじゃん
D1といいwithout景気良いな >>70
今のははせはモンギスしか興味ないからノーダメ なあ・・・ラピスとリッティどっち凸るべきなんだゆ? 第三弾のCVみる淫紋ロリを天井交換で100連するとして
どのガチャまわすか モン専だからギス邪魔だけどな
ブサイク送りつけたのに謎の1位だし お前ら食わず嫌いはやめてテンパラやってくれ
そして愚痴はけして言わずポジティブなレスを頼む グッズには手を出せないのか本当に人気ある村ゲーが隠しきれてないゆ >>88
あやらぶのTCGが明日発売だからセットで使うんじゃね >>70
テクロス強すぎる…
でも村が推すのははせw あやらぶの覚醒みたいなやつはさぁ
ゲーム内で覚醒後のスペックとか寝室サムネとか見せないのなんでなんだぜ?
クリエイターの仕事はめちゃ丁寧なのにこういう所めっちゃ雑 TCGあやらぶの次は何が来るんだろうな
列車とか来そうじゃね >>94
なんか凄い人気らしいね
一部のプレミア価格とか凄いらしい >>102
取りあえずエンクリだけど次が早く気になるな >>70
42中15個がD1で9個があやらぶか…… やっぱりスクロのゴミスレ建ててんのと新や総合付けてる奴一緒か
余分なもの付けんの好きそうだし、腹回りにも無駄な脂肪がいっぱい付いてんだろうな
あ、でも必要な髪はないかw お姉ちゃんがこれだけ売れるならじゃんぬグッズもきっと売れゆ >>119
D1コラボした時慈悲で恵んであげたのに結果だせなかったから…… 3000個超のモナカを強引に食べさせ契られる龍王ちゃんかわいそー >>117
よく知らん三次ばっかだな
これ見るとDMMのグッズが売れてんのか疑問なんだが予約数も分からんし 知らずにコピペしている奴いるけど
ってひろゆきがネットビジネスを批判されたときに
批判者を攻撃するために個人の感想だと言い張ったんだぞ
あいつは意地汚いからそういうことを平気でやる 批判:
DMMはログインボーナスを配ることで飼いならしている
反論:
このように使う >>117
D1の抱きまくらカバーってこれで1位だったよな?
ようわからんフェスのグッズは全体の売上自体がしょぼいってことでいいのか? >>117
ずっとトップにいたD1がおかしいだけで普通は落ちるからな? なぁ村フェスデイリーでスマホブラウザ版で7つ村ゲーやると15DMMポイントも貰えちまうけど
スマホでそんなに村ゲー三昧している奴おりゅんか? 明日のアライさんは何位までいけるかね
今日更新のとこってあったっけ? >>136
クリスマスを荒らした奴をサンタクロースの衣装着て殺してくる あーあ、こうやってワンツー配布されてモン信が勝利宣言するから阻止必須だったのにな 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>70がカテゴリ別?
>>117が総合?
確かに総合見ると草しか生えない >>152
>>70は一般のCGFのみで>>117はR18の日間 土日に働いてくれる人がいるから土日を楽しく過ごせるんやで >>117は月間とかも見れるぞ
見てみ三次ばっかだからw >>163
土日に楽しく過ごすために使ってやってる人がいるから土日に働けるんだぞ奴隷君 俺は土日休みたいとは全く思わんけどな
人多いだけやん クリスマスはみんなが楽しんでいるから荒らしやすいって
なんで書かないの?
おめーの趣味はクリスマスでも荒らすことだろ
いるのは分かっているんだぞ >>117
れじぇくろのサントラはR18で買う意味ないの知らんテク粘で草 土日はパパとママが家にいるから仕事の方がいいゆ
色々言ってくるの邪魔くせーゆ な?
俺の予想通りモンギスが1000個石配っただろ? >>183
一連の流れ全部一人でやってるんですけどね れじぇ叩きレスを連投しておいて
反論が1レス出たら発狂始まったな言う奴ww >>177
え?エロなしおまけ付きよりエロありおまけの方がいいでしょ? ここで一番反応いいのは
れじぇとあやらぶだからな
暇な時こいつら煽るに限る あ、あの…
貢献したし特別な手心ということでアイギス側での配布なんて…
ダメです…かね?ハハハ… 叩きも画像貼ってるやつだけで連投ってなんだろうなってなる モン娘はラピスと鎧着てるのどっちがつおいん
ちな10連しか引けないw 逆算するとれじぇとあやらぶは荒らしではないから
他が荒らしと言うことだ 昼間では暗くて電気つけないといけないくらいだったのにいきなり晴れて気持ち悪い天気ゆ >>142
そもそもグッズなんて大体2桁の予約数だと思うよ
3桁いってないでしょ
これが売れてるか売れてないかは人によって判断別れるグッズの市場が狭いからな >>195
何に石使ったんだよ
リコ持ってるなら回すことない ここの荒らしってどうして自己顕示したがるんだろうな
おかげで発信源を突き止めやすくて助かるけど 荒らしてる自分かっけーと思ってるからだろ
どんな人生送ったらそうなるんだ >>70
スリーヴ高すぎだろ
キャラスリって4桁いかんだろ 荒らすだけ荒らして突っ込まれるとテク業がとか言って見えない敵と戦いだすから無敵だしな >>195
俺は10連分しかない石でラピス引いたからお前はその10連で鎧引け アニメ視聴邪魔されて両親殺害した60歳のこどおじってランスレ民? いやーwモン娘自体全くやってないのよw
たまにログインして石尽きるまでガチャまわしてたw
こんなしょぼいメンツしかおらんw
http://iup.2ch-library.com/i/i022551666615874611266.jpg 追い詰められると自分より下の存在について語り出す能力者 クリスマスは一人でショートケーキとモンブランとチョコレートケーキ食べますゆ 安泰安泰安泰にょ
モン娘限定安泰にょ
無様な2位でも安泰にょ >>233
やる気全然なさそうなのに性能とか聞く意味ある? ラ民は他社のゲームを荒らすような障害があり、慎重に量刑を考えてほしい >>233
引きが弱いな同じたまにログイン勢の俺ですらL13体いるぞ 大晦日にリリースして年越しアニバーサリーを毎年恒例にする
猛者運営はおらんのか 俺のモンギス石3桁しかないぜ
どうでもいいゲームは無計画に石使う >>233
このメンバーでも戦略次第でクリアできるのがモンギスよ 今日ミナシゴのイベシナリオ読んで50連分の石用意したのにSSR0だったわ
9999号のエロ見たかったわ またサンドバッグにされてゆ
このシゴトいつ終わるんだゆ ゆは999号とアリスちゃんを引くのに30連も使いましたゆ 脈絡なく殴られるのはもううんざりだゆ
じゃゆがなにをしたんだゆなにもしてないゆいい加減にしてゆ シゴなぁ
読んだことにするボタン実装しろよ
ここだけは列車を見習え >>233
ラプワーンだけレベル上がってる理由は? >>141
こいつなんでつかまってんの?
まともな理由あるなら助けにいくわ >>269
そのキャラ知らんけどレベル上がってるのは
いつだったかガチャからそのままのレベルで出てきたときがあったと思うw
なんかのキャンペーンガチャみたいなやつ >>272
ASMRの売り上げが低かったからHASEにお仕置きされてゆ >>268
これ実装してるとこ案外少ないゆね
あの機能だけは評価してゆ >>281
ない
タダガチャだけ楽しみたいなら大討伐で1匹討伐しておけ 1位のときより少ない…
ご主人さまからの応援のおかげで、本日のFANZA GAMES人気ランキングにて、姉妹タイトルと #モンスター娘TD が1、2位に入賞することができました!
こちらの特別なお礼として、「幻獣石(無償)×1,000」「EXPミルク500×10」「スキップチケット×10」をお送りしましたので、本日中にお受け取りください♪ モンブスの配布みゆくが500なとこほんとだいっきらい、だゆ モンブスは普段のイベで石配るの嫌だからガチャチケでごまかしてゆし石たまんねーゆ っぱチケも石もたくさんくれる天啓がポカポカ王なんだよな >>287
その他のタイトルが姉妹タイトルになったゆ? >>297
考えなしに村の価格バランス崩壊させたとこのゲームはやる価値なし どうでもいいけどてんぱらの冬キャンペーンの配布スキチケでワロタみんな10連ガチャチケ配るのに はせ村のランキングで一喜一憂する愚民、常識で考えたら都会で一桁に居るウマ娘を三桁後半の城が越えられる訳ないだろ >>303
うそくせぇ3000円相当配るって書いてあるが >>301
それよく言ってるけどユーザーになんか不利益あるのか?
お前の目線が他社の経営者とか運営目線なの面白いんだが >>301
天啓の石は割安ではあるがインフレスピードが10倍くらいあるからキャラ一体の価値も1/10だしバランス取れてる >>307
偏りとかわからん?
ウマはDMMでは実力の1%も出してないだろ そら新作を作るのは手が空いてる無能だろうしそうなるわ >>310
あるよ?
そのせいで苦しくなって有償限定やるところ増えたじゃん >>308
ごめんよく見たらS確定チケだった
気前良すぎる アイギス270位
モンむす292位
城プロ463位
なかなか下がらんぞ
まさか明日もやられんよな? バナージャックもう終わりなんだな撮っておけば良かったぜ >>316
だからその目線がユーザー視点じゃないと言ったんだが平行線だな悪かった テクザイアサーバー環境更新だって安鯖に移してまだ続けるつもりなのかな ??祝三位!??
FANZA GAMES人気ランキングで
「超昂大戦」がブラウザ・スマホ版共に三位となりました!
ありがとうございます!????
お礼の品は後ほどお届けします
今後ともよろしくお願いします!
普段なら1位確定だったのにはせが憎いゆ・・・ 安売りしたせいで村が衰退した
遊び場がきったなくなるとユーザーの不利益になる >>318
ひっくいな他の更新あったら一発で終わってた >>330
まだ都会アプリ出してないからねワンチャンあるで 不人気ゆ
2022/12/22 13:15 944位 ▼11
2022/12/22 13:05 933位 ▼32
2022/12/22 12:50 901位 ▼10
2022/12/22 10:15 891位 ▼5
2022/12/22 10:10 886位 ▲1
2022/12/22 10:05 887位 ▼1
2022/12/22 10:00 886位 ▲11 衰退の原因って安売りよりも船やギスや花で集まってきた人をなえさせた某ゲームが悪いよね 真っ黒な酷使で人件費をカットし安く商品を提供して村の価格バランスをぶっ壊していったところさぁ
これ控えめに言って村全体の大大大戦犯では? >>268
シナリオ読んで欲しいのにそんなことするわけないゆ
じゃんゆはシナリオに自信のないゲームとは違うゆん♪ >>338
ざっこいゆw村の恥だゆw
どこだゆ?天啓かゆ?www どこか1社がブラックぶっこいて安売りする
ユーザーの基準がその安売りされたものになる
他もその価格に寄ることを半ば強要される
村がしおしおになる KMSはなぜこれほどセルランが低いのか村でやってると思われても仕方のないレベル >>284
ありがと
本スレで聞くとちゃんとプレイしろって説教されるしやっぱランカスは頼りになるわ 列車きてた頃には既にピーク時よりだいぶ人いなくなっていたな 暴言じゃんゆが暴れてるってことはミナシゴのスコアでいいの?
低ない? 小さく1/4から新しいカレーメニュー始めるゆって書いてあったゆ お姉ちゃんみたいにDMM縛りしておけばよかったのにどゆして
最初ブラゲー向けなら良UIだったの地味に改悪されまくったしアプリ版要らないゆ 松屋はカレー類とうまトマハンバーグだけがまともだったのに… じゃんゆはクソ雑魚ゆ…お姉ちゃんに寄生してごはんを奢って貰うしかないゆ…
ちゃんと自立してゆマカロンちゃんが羨ましいゆ… >>358
謝ってるふりしてビーフカレー推しなの絶ゆる なあ・・・討伐数1万達成したら個のイベントなにすればいいんだ? 何の値上げで採算が取れなくなったのだろうかやっぱ小麦か 俺みたいにあんまり村に課金しないのは高いと一つのゲームだけになるし安い方がいいけどね
俺お前ら見たいに村の未来考えないし >>376
集金ブス祭りのことは忘れてかわいーがいっぱいのぽかぽか天パラをやる 毛虫ゲーに課金してるやつは売村奴な
ただしフラワーは除く すみませんゆ
じゃんゆのガチャが更新されましたゆ
課金お願いしますゆ >>287
よく見たら「本日中に」て書いてあんじゃん
もしかしてこれ明日になったらプレボにないやつ? 楽しませてもらってるゲームならミラチケやXコスなどでお布施すればいいゆ
ガチャ沼には息子がわがまま言わない限り突っ込まないゆ
つまりシナリオもゲームも面白くなくてエロも弱いとこはダメだゆ デンズリのエロって大スカトロや部位欠損や臓器見えない?大丈夫? >>405
そんななんの取り柄もないみたいなゲームあんの? >>412
クールなじゃんゆさんのお出ましだァー! >>412
課金してるのこれ?
ただガチャ回してるようにしか見えないけど
ためしに購入履歴貼ってみてよ >>419
立ち絵はかわいーのにプレイ中見るのは基本クソドットだからなあ >>419
実にもったいない、違うゲームで描きませんかゆ? はい課金の証拠無し
自分がやらないこと人に頼むようじゃ無理だね >>419
アイドルとか言いつつアイドル関係した会話まったくしないの草だったわ
適当過ぎる >>401
毎日ログインしないその他民に石配って意味あるの? >>401
ログインしてくるわ
今日一番役に立つレス誇って良いぞ >>437
どうせ毎日ログインしないなら配らなくても分からないじゃん
よって無い TD祭りツイッター広告も出してるじゃん
はせ大失敗の責任取れ モンギス順位石って午前中だけしかインしない人はもらえないの?
そうならアホだろ >>444
こんなアホがランスレに生息してるとはw 午前中にログインして出かけて翌日昼帰りみたいな人もいるから
こういう限定配布みたいなのでも配布期間2日はあったほうがいいな
ソシャゲネトゲ課金者って運送や防災医療といったインフレ業種多いんだろ? >>432
朝しかやらないからこうゆうことされると損するぢゃん はせからしたらその日にログイン出来ない奴は客じゃないんだろ 配布系は貰える気がするけど超絶パスは駄目な気がすゆ どゆしてみんなじゃんゆをいじめゆの?
好きな子にはいたずらしたくなっちゃう奴ゆ? TD祭り大成功ではせ憎大暴れしてるね
もっと暴れていいよ れじぇくろのフレコ一日INしないで送ってこない奴を切るみたいな いつも朝デイリーやって終わりにしてるんだがもしかしてこれまで大分損してる? >>475
ほらあれ言ってよマジカミらしくて好きって
言ってよマジカ民www またサンドバッグにされてゆ
このシゴトいつ終わるんだゆ 脈絡なく殴られるのはもううんざりだゆ
じゃゆがなにをしたんだゆなにもしてないゆいい加減にしてゆ 明日はじゃんゆベリアルちゃんアライサンの表彰台なンだわ じゃんゆさんの猫パンじゃあやかしくらいしか倒せねーゆ… グリフォン関係丸ごと異動させて別会社作るってマジカミ? またサンドバッグにされてゆ
このシゴトいつ終わるんだゆ 脈絡なく殴られるのはもううんざりだゆ
じゃゆがなにをしたんだゆなにもしてないゆいい加減にしてゆ 広告見て新規が始めたとしてもやらされるのが苦行の大討伐ってゆうね なんで日付隠すんだろうね
少なくとも飯屋のは前世の課金ステップアップガチャのものだしなんかありそうだ じゃんゆ鍛えているしここのゴミ(俺含む)が素手で殴ってもノーダメなんじゃね? >>512
TD祭りの広告見て村にくゆ新規なんて希少過ぎやしないかゆ? >>503
うんちじゃないゆ
世界が選んだ世界一おいしい料理だゆ 新規はこのイベント出来なくてもガチャが回せるってので良いんじゃね
はせもその辺り考えてゆ 新規向けのイベではなさそうに見えて新規向けじゃない?
成果が従量制の雑魚討伐でメイン報酬は全体報酬だもの
どうせ新規はLv上がりまくってスタミナだだ余りだろうし >>514
一度プレボに入れないと消えるぞ
少なくともどこかのタイミングで入賞したときの石を1週間後にログインして貰おうとした時は消えてた CM見て来ました
TD祭りってどれやればできます? またサンドバッグにされてゆ
じゃゆがなにをしたんだゆなにもしてないゆいい加減にしてゆ 広告って新規に向けて打ってるんじゃないの?既存ユーザーに出してもしょうがないっしょ >>512
日課秒でオワる一部の村ゲーに慣されてたら苦行だろうが都会からの観光客ならそうでもないんじゃね
あいつら普段からすげえ修行してんだろ? >>526
天啓パラドクスorミストトレインガールズ その理屈だと新規(と復帰)がかけたコスト分の課金してくれなきゃいけないわけだけど
そのコストの支払の大半は既存ユーザからだろう ミナシゴのイベントレイド毎回同じボスなんだけど手抜きすぎじゃない? >>526
CM見て最初に訪れるのがここ…妙だな… ブラフラは3万入れたけど今回はまだ1つも入れてねぇゆ 新規がきてゆって割にはなんか空気がクリスマス寒波並みに冷え込んでんだゆな 寒いゆ…みんなが冷たくておだいじが冷たくなっちゃうゆ…
ぽかぽかマカロンちゃんで温まゆ 今時こんなところくる奴なんかいないよな
今の流行りはどこなんだろな >>517
城以外は定着するのもいるんじゃね?
でも城の大討伐やって続けるのはいないと思う >>571
はせゲーじゃないと村からまともな支援受けられないから無理だよ
海外ゲーにでも期待するか? じゃんゆのおうちをじゃんゆが荒らすわけないゆ
偽じゃんゆの仕業だゆ はせ生で来年も何か出すっぽいこと言ってたから大人しく待っとけ >>575
エスカ信は本スレでランキングバトルしてるからな >>593
対魔はもう堕ちてるよ
真の烈士はデンズリだけ 逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ
仕事しなきゃ仕事しなきゃ仕事しなきゃ仕事しなきゃ仕事しなきゃ >>603
withoutへの放火宣言か?
通報した ランスレはじゃんゆのおうちですゆ
じゃんゆのおうちで暴れゆのは控えるようお願いしますゆ はせははせPとか言ってる信者がおるからな
気持ち悪い >>607
時間も大事だけど大討伐はつまらないのがネックなんだ 燃えるおうちに取り残されたじゃんゆ「あづいゆぅぅぅ;; あづいゆぅぅぅ;;」
どうすゆ >>612
なるほど
同盟戦は楽しいからな
時間が経つのを忘れる >>616
意識だけは高い男だった
それ以外に何も持たない外様の屑だった 今日
エスカに頼るしかなかった→敗北
明日
シゴに頼るしかない→??? >>626
石売りなしの三分割ガチャの猫パンですゆ >>639
うゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおお! 前回のTD祭りで最速で引きずりおろされたの根に持ってるから今回はマジゴミデンズリが更新しないタイミングにぶつけてるね
04/30
https://i.gyazo.com/3de28718c288cf748f55b649b314c278.png 5月6月見ると既に落ちてるからなここがピークだよな 雰囲気が良くて昨対比売上右肩上がりのあやらぶは来年になったらどうなっちまうんだ 一人暮らしなのに今月の電気代3万の大台に乗りそうでヤバいゆ 資金調達の言い訳だけ上手い口だけプロデューサーがどうたらみたいな激おこツイートもあったよな
神姫の増員メンバーれじぇくろから確保してそう 増員というよりグリザイアの開発を回してくるだけの気がすゆ 資金調達の言いくるめとかむしろ経営で一番必要な能力だろ そういやグリザイアあったな
影薄すぎてガチで忘れるわ 神姫がガタ落ちだからこいつらに怒ってるのは間違いないんじゃね >>658
まだ1位取れていた頃だからまだ強いだろ? 謎ラン無視してアクティブ増やすムーブは正しいと思うがな >>643
D1あやらぶに潰されたから天啓は死んだ
責任とって救えテクロス! モンブスすり抜けでママ引いたんだけど強い?
凸らないと射程短そうなんだけど 競合他社を潰しにかかゆのは当然のことだゆ
遊びでやってんじゃないんだゆぅ! いいかお前ら
天パは課金者と運営のチキンレース
刺すか刺されるか 命のやり取り
女子供はすっこんでろ エンクリメンテ開けました!
ぜひ遊びに来てくださいね! ベリアルは別に...
エンクリで気になるのはことりの絵師が誰なのかだわ 24位でお通夜ってメッシン調子に乗ってんね
更新して21位のおさわりの立場も考えろゆ 円栗入ってみたけどダ・カーポコラボなんてやってたんだ れじぇくろ1日で落ちすぎじゃね?
昨日の競合組にごぼう抜きされてるじゃん 祭りでギスやったけどゲームはともかく寝室やべえゆ
いきなり1枚絵だゆ
ギスは一般のみでリリースしてても大差なかったゆ グラビア見る限りフェニックスの方が別絵師にされてるような気がするけど
配布と同じで向こうに全部頼んだんだろ >>698
みけおうならWピックまで待たずにさくら引いちゃおうかな わかっててネタにしてんだゆ
まさか本気にしちゃったゆ?wばっかだゆぅ 飯屋どうなった?
あうぇあびどうなった?
プリンセスエンパイアどうなった?
かりんどうなった? そういやDCコラボって寝室1つなん?
せっかくのコラボを寝室1つにするのはアホだと思ってたんだけど >>711
今年はもういかない
>>718
オッケーふるふるに課金するね 逃げずっていうか完璧な不意打ち決めて返り討ちに遭ったよね… >>731
逃げ出した先に楽園なんてありゃしねえのさ
辿り着いた先、そこにあるのはやっぱり戦場だけだ >>732
これサブ垢だにょ
規約で禁止されてるはずじゃないかにょ? >>738
アイギスにはゲストログインて昨日があるの えっ怖い
いつのまにかれじぇくろが天啓に負けた世界線に来てたの? 限定で恒常に勝てないなんてあるはずがない
つまり天啓は買った
ok? パイズリって言葉を広めた山田邦子を思いながら しごけ…! おわーつが先に終わるか
天啓が先に終わるか
楽しみだゆ 天啓すら精神的勝利出来るというのに全ジャンルで敗北したモン娘ときたら おとなしく日曜0時にでも更新してれば良かったものを >>756
アサカ意外は不人気みたいなメンタリティを感じる >>754
エルシャダイコラボがどうゆう結末を迎えゆか楽しみじゃないゆ? れじぇくろ以外敵いなかったし100%勝てると思ってフミコミザンしたよね天啓
まあ実際はエロスにも阻まれた訳なんですけど 天啓160円課金するか悩む
KMS初のサ終になったときアーカイブは課金者のみとかやられたら最悪だから 歴代一位ってはせの好き勝手できる度合いのことっしょ 結局何が歴代1位かハッキリしない所が強者感あゆよな 天啓は限定ガチャのチケットばら撒きすぎだな
今はそれでアクティブ増やしてるんだろうけど配布やめたら売り上げ一気に伸びそう >>772
課金者のみ(5000円以上)だったらどうすゆの? ドルフィン「カグラは置いてきた この先の闘いについていけそうにない 今回のキャラ有用だし5000円程度なら課金しとくかぁ >>783
こんなところで余命宣告されるとは露とも思ってなかった モン娘かアライさんなら5000ぐらい即課金するのに 絵師抜けた分は残りの絵師にカバーして貰わないとね
ワンフォアオールだよ KMSがやばいのはフラワーが移管してきたからだ
奴は疫病神か >>800
別にいいけどな
ラスレ以外では気を付けろよ 初動の3000円課金だけ勢そこそこいたから簡悔5000円ラインは説得力ある 花のおかげで生きてられるというのにKMSってやつは恩知らずだな >>804
∩___∩
| ノ ヽ
/ > ● | ムリ☆
| ( _●_) ミ
彡、 |∪| )
/ ヽノ //
ヽ| /
| /
ヽ / /
/ /ヽ
(´_ /ヾ_) 最初からはせはKMS捨てる気だったとしか思えんからなぁ
とにかくアクティブいるうちに倍石売って金得たらあとはKMSに任せてトンズラ
乙w ある意味有能なはせ
見抜けなかったKMSが無能すぎるw いうて天啓のアーカイブなんて見るか?
声はまず入らないからシナリオか素材かうごエロが良いかだけど
テカテカ受け付けないとガチで褒めれるとこ中ろ レッシンがアホなのはしょうがないとしてKMSは本当に都会価格()薄利多売()でやっていけると思えてたのだろうか 逆にアーカイブ期待して微課金しとくならD1じゃんゆ飯屋は外せない ムラムラしてるけど近くにナズナしかいなくて、ナズナは危険日っていうシチュエーション、どうする?
多分団長種無しだし、大丈夫読みでナズナで処理しちゃう? 明日久しぶりにミナシゴが1位取れるチャンスなのに3分割の中日でしかも明後日に2.5倍石の予告もしてるっていう念の入った殺され様なんだよな アイギスが大正義すぎてテク信歯軋り凄そうw
でも元はといえばお前らがあまり課金しないからブルやあやらぶはアイギスに勝てなくなったんだよね >>838
一位を取ると石を配らなくてわいけなくなりますゆ テク信かしっかり課金してればアイギスなんぞには勝ってたはず
ブル大正義時代はアイギスより強かったんだからさ じゃんゆさんはぽかぽかなはずゆ
だけどおだいじは冷え冷えなのはどうしてゆ? >>844
これをすることで仕事量が1/3になりにゃまるが喜びますゆ いるかちゃんかわいー
tps://i.imgur.com/w1CcCFt.png アイギスが死ぬ時は村が死ぬ時だろうな
アイギスは村の誇りであり命そのもの >>855
KMSなら塗りまでしっかりやらせてくれるのに… えんくりから1番人気のベリアルちゃん
ミナシゴから2番人気のアリスちゃん
TD祭りから2日目余波
明日はどこ? >>852
いつもあんなハイレグ水着みたいな格好してたら冷え性にでもなるだろ >>856
ほんま下品なゲームだな
村に来ないくせに意味わからん ベリアルちゃんぶっちゃけかわいーくないよね
パパイヤ一族の中でも出来悪いにょ ギスは限定弱いしチケットばらまくし正月更新と端数調整まで上がる要素ないだろもう ググったら村ですらなかった
スレチ画像を説明なしで投下して通じると思ってる発達 DCコラボ後半引くからベリアルちゃん引けないよごめんね >>869
飯屋でおかわり!と言われたので払ってあげましたゆ ゲーム性のTD3ゲームとエロがいいテクロスが強いな
ガイジ周回しか能がないKMSは終わり
これからはSTAP 半年改修してこれってジーゼは本当にゲーム運営向いてないな
開発専に転向した方が良いんじゃない? >>888
エロが良いのはwithoutで最近のテク全く抜けないんだけど テクはほんとエロブルの成功だけで生き延びてきたからな
作る側に成長がないのはやはりよろしくなかった withoutはエロが良いけどその分テクはホント微妙になった >>894
テクロス「俺のものは俺のもの。withのものも俺のもの。俺は気にしない」 まぁでもうんちあは村ゲー最高のエロだったよ
それだけは間違いない >>892
チュートリアルで日本語滅茶苦茶でやめた そのままうんちあ路線の高クオリティ寝室で行ってたらテクに課金しまくってたわ
あの頃はブルも良かったし >>910
動く動かんなんてどうでも良いよ
動いてもカクカク上下に腰振ってるだけのエロならなくて良い 報酬目当てに大して好きでもない不人気FCに入って無双するじゃんゆ最低だな 花騎士のうごエロとか局部見せるために先っぽしか入れないし5cmくらいしか動かさないし単調だしアレならいらねーゆ おかしい…
雰囲気を悪くするアンチを追い出してるのに天啓スレが賑わわない
工作員が居ないまともなスレだから仕方ないか… はやくうんちの頃のクオリティに戻せよ
あやらぶはたまに良いのもあるがれじぇくそやブルとかマジで抜けねえぞ さっきお前が行ったスーパーで何買ったか調べるからレシート撮って送れってGoogleが言ってきてこわい すまん
サ終したうんちのエロがよかったってどういうこと?
エロがいいならD1みたいに生き残ってるはずだけど でかちんと聞いてルシフェゆちゃんがアップをはじめたゆ >>931
うんちのクオリティが高すぎて開発に対してペイ出来なかっただけだろうよ
別にそんな順位悪くなかったし あれは読み込みに時間かかりすぎてゲームどころじゃなかったし 違うよ うんちには年金っていって毎週アリーナやっとくだけで課金が必要ないほどの石が入手できたんだよ全プレイヤーな あやらぶも課金が必要ないほど大量に配布してるのになんで… >>945
マジで勿体無い
クオリティは最高だったからもっと絞ってきても良かったのに 純一の息子ただのおっさんになってハゲ散らかしててショックだった あやらぶはまず限定系を単発で回せるようにしろ話はそれからだ うんちで大量のテクアンとぶっこ抜キッズ産み出したのは事実だゆな
それが割れらぶに繋がってゆく うんちあはサ終決定した後ガチャ無料になって乞食が大挙して押し寄せてそいつらがその時エロがよかったとようやく気づいたんだゆ
たぶんな ゆーてうんちまともに年金貰ってるの2000人くらいだったぞ
ほぼ毎週ギリギリ最高ランクにいたけどそれくらいの順位だった 今日もマカロンちゃん、エロスに負けているのだけど・・・
ご飯抜きかな? >>947
あやらぶへの課金は課金じゃなくてお布施だから 結局今期ぼざろ以外全部失速してて草
チェンソー>初回からコレジャナイ感
ガンダム>学園編ダルすぎて大失速
スパイ>空気 >>931
D1がいいのは単純なエロじゃなくてキャラだぞ
ちゃんとキャラの掘り下げしてから人気出たからな
だから最初の半年は死にかけだった ぼざろの勢いの隙きを見てブルアカのステマが大量に流れてくるんだけど
ほんとにツイッターさん改心したの? 意外とスラムダンクは普段アニメ見ない人の間で話題になってる
よっぽどすずめ以上に巷で話題聞く >>974
単純にゲームとしてはうんちレベルのクソゲーだもんな >>980
ラジオ流し聞いてるからそこ
ちなみにアニラジではなく普通のfm キャラが良いエロが良いなんてサ終ゲーの常套句だろ
アイギス見てみろよ >>979
山王らしいけどいきなりそれやったら終わりじゃねえかゆ うんちはエロもうんちだから死んだってまだ認められない信者w >>994
FGOはその微妙な頭身で大成功したんだが? うんちあは新時代とかなんとか煽ってスパロボみたいな戦闘カットインだったのがな 戦闘は完全なチビSDにするかなんなら立ち絵使う方が良かったな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 14分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。