【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part274
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part271
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1669982407/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part273
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671173685/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。SSRは1000個必要(ガチャ約300連分だが様々な場面で入手できる)
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。D2P貰える事も。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
強化ポイントは、序盤は防御と魔抵が枯渇しやすい。サブ装備枠解放でも大量に使うのでご利用は計画的に
Q.エロ見たい
A.純愛Hはシナリオ閲覧報酬やテトリスで手に入るGIジョー使って好感度上げろ。
ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも少し上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー→キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.クエスト−敗北設定に次回出現時間がある。ソウシンチュウ(ホーム画面左上)を使えばすぐ呼び出せる
Q.プレイヤーレベルが上がらない
A.プレイヤーレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
クリアが難しい場合、助っ人(使い切っていれば四回転エテ公)を使い1回クリアし、時短チケットで周回する
宝箱から出るEXPポーションや石の森松でも経験値がもらえる
Q.宝箱が足りない
A.ツカサは宝箱を追加で1〜3個稼げるスキル持ち。スタミナ消費が少ないクエストでスキルを発動させることが重要
ドリルを装備させて、味方必殺ゲージ増加キャラ(ノノノ,イザナエル,トパーズ,タマキ,アルゴル等)と一緒に優先編成にすると発動させやすい
Q.お金が足りない
A.小得の掃除機を装備させたメンバーを優先設定して、デイリークエストに挑む。
宝箱開封で純金ベアー(攻撃力20:資金1000)は売却推奨。スタミナの所持ポイントに余裕があれば耐性宝冠(スタミナ60:資金1200)も売却。
Q.クリアできない 登場中にボコられる いきなりタイムアップする
A.・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
(サファイア,トパーズ,アメイズは、Area2-8、8-10、10-10クリア後のストーリーで加入する)
・限界突破すると一気に強くなるので、つぼみに余裕があれば凸も考えること
(凸するなら優秀なノノノがオススメ。ただし、つぼみはキャラ入手にも使えるので慎重に)
・助っ人は、自キャラの最高凸数と同凸数のキャラが出てくる
イベ周回すればイベキャラを簡単に完凸できるので、イベキャラ1体完凸させると強い助っ人を使って楽できる
今は過去イベキャラの一部も手に入るようになったので更に楽になった
・壊滅からの登場中リンチは、手動撤退で撤退タイミングをずらして壊滅しないようにすれば避けられる
・タイムアップは、チェックポイントが3つあり、最初のは数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
ブラウザのプライベートモード(シークレットモード)での起動もオススメ
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
○オススメクエスト
・宝箱稼ぎ 飴なし→N2-8(要ツカサ。スキル発動できないなら3-8か4-8で妥協) 飴あり→N12-10
・討伐数ミッション用 N7-4(90体)
・経験値稼ぎ EX35-5 (ST50 EXP50 時短飴箱18 ハニー確定狩り可) 催眠が最も嫌いなジャンルでホームレス姦が2番目に嫌いなジャンルです! 姫路持ってない人ってレイドでどれぐらいのスコアだせていますか?
ノノノこもり編成でやってるけど
百数十万しかスコア取れないので編成のコツなど教えてほしいです
持ってないキャラは↓です
https://i.imgur.com/dHhyk1V.png >>8
ノノノこもり聖夜ハルカフウカにアタッカー1人で200万は殴れる
wikiのレイドページのテンプレ編成のところ見てくるといい >>9
ありがとうございます
思った以上に情報があるので試行錯誤しようと思います
>>10
開幕、ノノノ、こもり、フウカ、アステライズ、特効勢力のアタッカーで毎回やっています >>11
アステいてもその位のスコアにしかならないのか、姫路ってホント重要なのね レイドでスコアを伸ばしたいなら、アステライズ、フウカ、姫路まではツボミを使ってでも早めに揃えたほうが良い
この3人は投資効率が極めて高い >>11
こもり外してアルゴル入れれるだけで300万くらい行くんじゃ?
こもりデバフとアステデバフ被ってて無駄だよね アステライズは防御デバフ無しでも最強アタッカーだから、ノノノこもり編成でもベストアタッカーはこいつよ
アルゴルはアステライズと姫路の2人を加速しないとプラスにならない >>16
えっ自分も姫路おりゃん民だけどアルゴルアステ使って優先1と2両方5人ずつ設定で1戦500万くらいだったけど こもりの能力ってレイドだと効果変わっていたんですね
アステ、アルゴル、クリはるか、フウカ、ウルザはどうでしょうか?
たぶん効果被ってないと思いますが とりあえずレイドの得点を上げたい人は「超昂対戦 レイド」とかで
動画検索して適当にいくつか見ろ
何やってるかわかんなくてもいいし、とにかく流し見でいい
「どれくらいが普通なのか」「上位の人はどういう編成で
どういうプレイをしているのか」
そういった所でいろいろ気付くことがあるから、マネできる範囲で
改善していけばスコアはだんだん上がる >>18
テンプレアステ400〜500、テンプレノノこも200〜250は出るから
姫路おらんだけで計500になるのは結構ロスしてると思う 第一優先完凸
アルゴル姫路アステあかりフウカ
第2優先完凸
リズナアスマール
第3優先完凸
ノノノコモリ
どうせこの3つ完凸せんと10億行かないんだから
ノノノコモリは後回しでいい >>21
姫路いないテンプレアステもどきでも300万ちょいは出てたしノノこもよりは良いと思うよ 100万くらいしか出てなくて何が悪いのかと思ってたけどあれか
レイドの仕様理解してないのが悪かったのか アスマールって言うほど強くない気がする。斗羽の方が攻撃下げれる分安定する。少なくとも前回のレイドでは斗羽&リズナの方がスコア出てた。 明日は流石にブログ来ると思うがクリスマス商品前半は謎采配だな
去年は英雄コラボの最中にメインストーリー突っ込んできたけど実装キャラはなしで31日まで謙信だったし
12月分のメインを3日でこなして雅ちゃんリバース型限定やろか?それともエスカフェスみたいに年末3日だけの超昂フェスか?
それだと正月限定に備えて回らん気もするが…正月はイノリとライカに寒中水泳水着でも来ないかしら >>25
そら5凸鳥羽さんと2凸アスマじゃ
鳥羽さんのが強いよ リズナアスマールはバフデバフペアの中でも攻撃力が極小なので
他3人アタッカーじゃないと火力足らんし、3人特効いないとFEVER遅くて回復間に合わん
各勢力の特効アタッカー揃えられる重課金以外は手を出すべきじゃないと思うわ クリスマスイベントはエスカで、正月が雅さんと思ふ。ガチャ内容よりも、覚醒木大三個セットが欲しいところ >>26
フェスなんか来たら逆に正月ガチャが回らなくなるぞ 今回のイベってひたすら薬とスキチケで2-2を連打して
交換コインでめぼしいの取り切るまでに金銀絵馬がでたらいいなって感じでやるんしょうか >>28
アタッカーにプカルル入れると安定するぞ
あとリズナにパンティー 運に自信があるなら
俺は前回イベキャラの凸は全部ハニワドロップでやるくらい周回したが
銀すら出なかったんでもうやめる 今回の周回クリエスカだけ見ていて敵が全然攻撃してこないと思っていたらハツネが必殺撃っていたわ
フィールド速度デバフだけでもただの的を殲滅して行くから固有発動する前に終わる、EX進める時なんか相当強いんじゃない 覚醒パックって言うほど大盤振る舞いでもなくねと感じる >>6
悪いなホームレス姦大好きで俺が毎回アンケ送ってるせいだわ >>36
金絵馬は150なのに
覚醒剤は500とちょうど3倍も
貰える >>40
強いけど戦士アタッカーだから替えがきかないわけじゃないし絶対とるべきってほどではないかなー
とりあえず明日今後の予定発表されるだろうからそれ確認してからでもいいんじゃない? >>40
強さで戦士取るなら復刻アキレス来るから
それ取ったほうがいい
納豆なしでいいから納豆ベルトを
一番上手く使える 記憶違いだったらすまんけど
普段は9000円でオマケ金絵馬1個だけどアニバは9000円で3個に対し
普段は4500円でオマケ拡声木大1個だけどアニバは9000円で3個じゃなかった? あってるよ。オマケも無いし覚醒大のが割引感薄かった >>41
>>42
ありがとう
圧倒的ってわけじゃないなら今回は見送ろう 前から思ってたけど、昂る蕾を木曜日じゃなくて水曜日に移してくれねえかな アステライズ姫路のアタッカー枠ならアキレスより聖夜エスカを勧めるけども
固有でバフ撒きながら早期被弾した場合のケアもできるからスコアが安定しそう
あとこういう時って連撃率の高さがデメリットとして語られない傾向があるよね
確定連撃ってだけで滅茶苦茶評価下がるような風潮なのに 久々に起動して
蕾でクリエスカ交換して見たけど
ホームレスと輪姦とシチュで聞けば
エロそうだけど実際はガッカリの内容だった
まずエスカが洗脳でよく分からんキャラに変わり過ぎて有り難み薄い
これはいつも通りか
あと駄目なのがホームレスのキャラ付け
何でホームレスの分際で
エスカレイヤーのマンコに挿入された
状態でも君と同じぐらいの娘が〜
こんなのダメなんだ〜とか
あの世界の一般市民以上に
高潔な精神の自我が残ってるんだよ
エスカレイヤーのマンコってそんなもんなのかっていう
超昴大戦のライターは喋れる竿役の
キャラ造形が駄目だな
もう全部奴隷種族や触手みたいな
喋れない怪獣のがいいよ >>45
うん本当に圧倒的と言うほどじゃないから、アステライズが1撃30万出す状況でも多分20万チョイが現実的で
もしかしたら2連3連荘するかもしれないけどあくまで期待値だしバフも回復もより優れているのがいるし
所詮季節限定の衣装替えでモデリングが可愛いだけで1年待てば4PUで復刻されるだろうから今後1年様子見れば良いし
あ 新イベント方式とかBユニバべりーハードとか来年来るかもだけどたった1キャラが切り札になるわけでもないだろうから
ここは様子見で良いと思うよw あと暗転の多さも手抜きだな
暗転いきなり挿入後
暗転いきなり複数人プレイになってる
こういうのは没入感を薄める 超昂世界のホームレスの理解者来たな
いや来たなじゃないよ性癖を押し付けるのはおやめくだされ 高潔だから理不尽に生活を奪われても怪人に堕ちることなく火事場泥棒になることもなく自分がひもじい思いをするだけで我慢出来てるんだぞ >>49
めちゃくちゃわかる
エスカレイヤーは別人だしホームレスが異常にいいやつすぎてなんなのこれってなった
お前、変身ヒロインもののホームレスの意味わかってるのかと
オークが善人みたいなもんだぞ エスカ本編に出てきたマジモンの浮浪者をいきなりぶつけられたら困惑するユーザーのことを見越して徐々に慣らしに来ているのよ
公表ならどんどん不潔なやつが出てくるだろう ホームレスを悪し様に描いたり、
他のシーンだと全く出てこないクズ市民が凌辱シーンでいきなり出てくるのが不自然に感じて嫌だったから、
今回のは俺は肯定的
というかみんなエスカレイヤーのエロシーンばっか語ってて双葉のこと何も言わんの草
いくら配布とはいえ不憫やわ… 俺は双葉ちゃん好きやで
配布が可愛いのは良いこと。特に魔女はイロモノが… 俺はリコリスの敗北のおっさんが不自然に
ロリコンじゃないアッピルの方が気になった ウェーブフラストの催眠姦はリブートじゃない1番最初の同人誌催眠が1番マシだったなぁ
敵でフロッグフラストはよ実装されて欲しいわー ロリコンじゃないけどセラフィールとイーイーはよく使います
ロリコンじゃないけど リコリスくそ抜ける
青葉りんごロリボイスでおちんぽ発言多くて責められるとか鉄板 天真爛漫なわんこ系女の子が病んでいく過程を考えると捗るかもしれない シンプルに鬼イカせなシチュお願いします
他のゲームだけど淫魔に負けた変身シスターがガチガチに拘束されて性感帯を暴かれて責め抜かれてここを触るとイっちゃうよね?みたいな感じで把握され弄ばれて屈服して飼われるような
ポルチオとかGスポは男には想像でしかないからエグい快感を妄想して抜ける レイドが待ち遠しい。次はスタン弱々おじさんだろうし、20億目指すぜ。 まあ確かに今回の洗脳エスカレイヤーはハルカさんみたいだったな ハルカさんの事なんだと思ってるんだよ
俺は催眠クイーンの痴女お姉さんだと思っている 超昂ハルカさんと今回のエスカの寝室が逆だったらそこまで変ではなかったかも 鷹丸以外にアヘアヘ言ってる時点で
純愛も鬼畜も同じで、チンポ狂いだからな
催眠にかかったふり出来る分好都合まである 濃厚生クリーム、ザーメンクリーム、子種ホイップ汁
ここら辺の単語のせいでサンタエスカは使えなかった 竿役側がヒロインを貶めたり嘲笑うためにそういうアホっぽい単語使うのはアリだと思うけど
エスカがノリノリで、しかも脈絡なく使うのがただのギャグっぽかった レジェンド組は年2~3体追加してくれていいよなあ
年1だと好みの寝室じゃなかったときの虚無感デカい エスカレイヤー2かハルカリブートを出してくれたら済む話なんだがなぁ そんなに出されると財布燃えるし程々がいいわ
あまり出しゃばるとヘイト買ったりするし有り難みも薄れる そろそろ新しいアカリちゃんが欲しい
クラスメイトとか担任の先生から酷い目に合って欲しい そろそろイノリとライカは衣装もらってもいいのではなかろうか? ドーナドーナはないんですかね?
菊千代 の敗北見たいんですが、、、 ドナドナは原画家変えるぐらいしか現状無理だろな
それはそれで見てみたいけど >>85
正月は流石にこの二人でしょう
ぐえーや青い子よりは人気あるし なんとかして魚介連れてきてドナドナコラボしてくれるまで死ねない 魚介フリーになっただけだし普通に依頼すればいいだけでは?
揉めて辞めたんならともかく bugbugって超昂大戦を頻繁に特集することになったんか?
雑誌の方は載らない感じだけど 大晦日アメイズババァ
正月ライカのぞみWガチャ
正月明け復刻アキレス 催眠というか常識改変だけどキッカの敗北エロはかなり抜けたからあっち方面に進んでほしいわ 婆ちゃんのエロ楽しみだな
純愛はNTR
敗北は出産
年増女らしい王道がいいな このコメディ系っぽいイベント名と
右側のキャラのシルエットの頭のはね具合はノノノっぽい気がする
ノノノだったら死ぬほど嬉しいぞ
おめでたい新年を年越しレイプで迎えて欲しい 左はおにくんっぽいが頭のカドでそう見えるだけでこれがリボンとかだとわからなくなる 左はレジェンドかエスカチームから1人としたら季節衣装まだないマドカ、77、BBAのどれかか? 右はまぁノノノだろうけど左はミストレーヌ・・・いや・・・わかんない 相変わらずさして旨味のあるパックが無いな
まだマンスリー買った方がマシだわ 巫女絵馬ガチャってのが気になる
場合によってはひどいことになるな 毎日無料10連
H/EX半額+ハニー出現2倍箱5倍
限定SSRランダム排出チケや限定SSR確定チケの販売となかなかええやん
ブラックフライデーの還元でどれ買おうかな あ、またランダムガチャチケットなのな。確定じゃないならいらぬ。となると、絵馬巫女ガチャが狙い目か。覚醒の木セットがあると嬉しいが果たして 頼むからWピックアップはやめてくれ
ガチャは2つに分けてくれ 限定ガチャは5/31実装までか
取り逃がしたハロアキエはまた今度だな
俺も絵馬か覚醒セットを狙ってくかなぁ まあ年末年始キャンペーンが1/11までだからガチャも2回に分けるだろ
影が薄くて忘れてたけど左は正月イノリの可能性もあるか ノノノのSSRとか期待しかない。一体どんなぶっ壊れなんだ。
ムツカが欲しいけど、まだまだ先になりそうだ 限定で復刻とかじゃなくWPUしたのって結局正月キリエルの時だけだっけ?他も有ったか? >>122
でもガチャ切り替えにすると第1ピックアップが1日〜4日までの短期間になっちゃうから結局Wピックアップになる気がする 正月ノノノだったら引くしかないな
しかしおばあちゃんの影も形も無いけどまさかこの期に及んで焦らす気じゃあるまいな… ガチャキャラは何なのか推測してる時期が一番楽しい。 流石にイベントにボイス付けといて期間中の実装はありませんって事はないだろと言いたいがマリナの前例があるからな…… 今思えばマリナのアレはキッカのついでに取っただけやろなぁと 強化ノノノは取らなきゃだめだろうな
どんなキチガイ性能なのか楽しみ というか逆にマリナの時に「今回は特別」的な言い方してるからそういう事言ってない今回は普通にすぐ来ると思ってるわ 無料でスタンダードガチャ100連分とか最近はすげえ優しいなぁ ゲッカが実装されてないんだから雅おばあちゃん出なくても不思議ではない気もする ここまで短髪なキャラって割と少ないよな
自分はイノリかと思ったが 巫女斗羽さんなら嬉しいけど違うんだろうな
髪型ちょっと似てるけど ゲッカなんてまだポッと出キャラ同然だし
イベントで声付いてて新規絵まで出してきたばあちゃんとじゃ比較にもならん 頭の左にある突起が髪なのか飾りなのかも分からんからなぁ
髪なら何となく絞られてくるんだけど 右はノノノだけど左は分からん
アホ毛付いてないショートのキャラって誰やろなぁ また半額+ハニー箱アップ来るんか
早すぎない?
まだスタ剤貯まってないぞ 短髪じゃなくて三つ編みのわっかにしてるように見える ノノノなら嬉しいけど季節衣装でそこまで盛ってくるかな?所属は戦士のままだろうし
本命は魔女に覚醒した時レジェンド扱いになるんじゃないかと見ているんだが
片方は配布の新キャラと言う事も、まさか雅ちゃんが配布で貰えるとか?
今回はガチャ倍率の無いアニバで、お知らせで一番うれしいのは倉庫拡張がすぐ来ると言う事だったりする ハルカさんはさすがに直近過ぎだからハルカリバースとか ノノノは普通にRからの順当強化で
敵味方フィールドに攻防70%バフデバフかな
70と言わず80までやってくれると嬉しいが Rノノノの方が強くね?
みたいな性能でも驚かないように心に予防線を張っておくぜ 編み込んであって短髪に見えてるだけの可能性もあるぞって言おうと思ったら言われてた
個人的にはアズエルかリバースの二人だと嬉しい そもそも性能ガラッと変わることも多いから期待しすぎない方がいいぞ >>153
姫路リズナアスマールあかりちゃん
に次ぐ5番手では? RノノノはそのままSSRと言っても通用するスペック
順当強化されたら壊れ >>154
レイドではそうかもしれないけたどノノノのいいところは汎用性
さすがに専門家には劣るけど相手のデバフと自軍のバフと開幕必殺アップ上昇とどんな状況でも突っ込める救済キャラがこいつ 愛棒のコモリみたいにぶっ壊れアタッカーになるかもしれんか
壊れ魔女アタッカーなら欲しいが ぐーたら巫女のノノノがアタッカーとか似合わないから
攻撃型なら状態異常がメインだとおもう ノノノはいついかなる状況でもほどほどに便利なのが強い
他の連中はハマればつよいけど…って感じの性能が多い 覚醒斗羽 30秒間、敵全体の攻防60%ダウン
通常ノノノ 30秒間、自軍全体の攻防30%アップ、敵全体の攻防30%ダウン
覚醒ノノノ 30秒間、自軍全体の攻防30%アップ命中50アップ、
敵全体の攻防30%ダウン命中50ダウン
…そりゃみんなノノノ使えって言うよね 自身のバフデバフで増やすダメージ倍率は
姫路>アステライズ>アスマール>ノノノ>ウルザ>斗羽>防デバフ50組>リズナ
防デバフの方が圧倒的に強いので攻バフしか持たないリズナはレイドの貢献は防デバフ50組より下
分かりにくくしている運営がズルいんだけど Rに無いバフデバフ全盛りとかどうだろ
Wノノノで使ってね的な
速バフデバフ、回避バフデバフ、リジェネ&DOT 正月も確率ドロップ方式みたいだけど周回半額と併せたのは悪手だろう…
ハニワドロップ5倍も付くなら確定以降は絵馬ギャンブルはやれんよ 宝箱2023個セットっていくらで売る気なんだろう
2023円なら買うぞ >>162
リズナはアスマールと組むからこれでいい
あとパンツ履けば最後まで残るで自身に
防バフいらんしヒーラーいらんのデカい 髪を上げてるなら長髪キャラもありえるな
とうとう余命か 髪の角みるとFM77っぽいが
チンコキャラはいらんなぁ イベタイトルそのまま受け取るならお年玉ねだって回るような
キャラだよね、その線だとノノノは人選として非常によくわかるw 正月ガチャ、右がノノノならもう片方はイノリではなさそう
正月早々双方ともに胸部が寂しいのは景気が悪そうだし 正月は絵馬ガチャだけ買うことになりそう
金絵馬たくさん取れそう 絵馬ガチャは通常ガチャで取れそうな蕾の量と比較しないとねえ 絵馬ガチャ10連で金絵馬10枚とか出たら
一人だけ完凸出来ちまう 年に数回、フェス等の節目でSSR完凸できるくらいの絵馬は欲しいよね
現状だと手始めにルビーアステ、姫路、フウカ、アルゴル以外に蕾や絵馬使うのは馬鹿みたいだし、他の育成も規定のメンツが固定されちゃってるんだよね 絵馬ガチャじゃなくて絵馬、ガチャチケセットじゃないのか? 巫女絵馬ガチャチケット
絵馬ガチャチケットセット
って表現されてるからわからんね てっきり正月はイノリとライカかと思ったら全然違った >>180
去年のあかりちゃんみたく2月にアステバージョン来るんだろう 正月以降の話題で盛り上がってるところ申し訳ない
双葉ようやくシナリオとか見てみたんだがいいね
超昂大戦の売り方的に今後このキャラがメインで出ること無さそうなのが残念だわ ブログ、年末年始号なのに内容うっしいなぁw 全編是焼き直しみたいな
課金物の検討と、年始キャラ予想くらいしかする事無さそう 復刻と今回のガチャで色々消費したので一息つける内容だといいんだけど 想破の攻防バッファーが足りてないから閃忍にならないかノノノ ノノノとハルカでFA? 限凸させようとクリエスカガチャ擦って石全ツッパしたから石なんもねぇし、イベで金絵馬出そうと原液飲みまくってたからスタドリもねぇ 未取得SSRONLYガチャはなかなかいい試みだけど
セレチケの下位互換なのよね 恒常未取得ガチャなんてすり抜け待ちしてたキャラだけピンポイントで出てないって人以外需要無さそう
所持済みキャラのポイントになる可能性潰されてるの考えたら通常のSSR確定ガチャ安く売ってくれた方がマシまである 恒常ほぼ手に入れてるが使い勝手の悪いキャラしか持ってない人にはありがたいだろうけど
まぁ稀なケースだろうな
3000円位なら運試しで買ってみたい所だけど良くて6000円位かね 別ゲーなら盛り上がるかもだけどこのゲームはつぼみあるからなぁ
なんかこの話前もしたな 股間にきそうなキャラに限って来てくれないおれ向けだな
3000なら嬉しいけどそんなはずないだろうから5000くらいかね SSR確定チケが6000円でセレチケが9000円だからその間ぐらいか よーいちろーが左は難しいって言ってるから意外なキャラなんだろうね 胸くらいの高さに髪っぽい影があるけどこのゲーム首までのショートと腰までのロングばっかりなのよね 今のとこ原作ヒロイン級で別衣装がでてないのは
マドカかなあ 影絵を見る限り結構スマートだし
おにぎりくんじゃないのかな 顔から左下の曲線は胸に見えるがそうすると結構大きいか? >>199
スマートって今のおにくんから最も遠い言葉だと思うけど... 未取得SSRASMRとかイザナエルとかロリコンとか欲しいのはいるけど
恒常だったら有用な手持ちダブった方が良いまであるからなあ
絵馬セットと限定軸で考えるかな マドカっぽい気がするけど右がノノノだとしてこんなに身長差あるのだろうか 身長差かあ
マドカってちっこいイメージだもんな
ノノノはそれ以上にちっこいイメージだけどここまでではないような気もするな まだ別衣装ない組にスポット当てては欲しいな
まどかノノノならどちらも人気あるし回るぞ この流れならウサミミルーイ君もイケるのではないのか!? ショートと思わせてロングキャラが正月で髪結ってるとか?どれくらい纏まるものなのか知らんが 首元フサフサしてるしノノノの相棒だしユウガかもしれんぞ
需要はなくてもアキエみたいにライターのゴリ押しはある 数はいるのに追加の無い久坂キャラはどうだろう、来年は卯年すなわちバニーだ! >>217
肝心のシルエットにうさ耳がないじゃないか!
あとどうでもいいけどマドカとななかを勘違いしてる人混じってない? >>211
ルーイ君も純愛をエスカレイヤーを加えた3P、敗北を女装させて男の娘にすれば問題なく加入させられるはず 必殺一発15万、フィーバー中にゲージ溜めで2回必殺撃てると仮定したときのラーメン組クリエスカのダメージ期待値ってどんなもんなの
数学できない馬鹿だから誰か概算を教えてくれんか
20%にも20%がかかってくるから単純計算1.2倍じゃないんでしょ 雑に1.25倍して11.25倍必殺と考えればいいんでね あーなんか違和感あったのはそういうことね
マドカはロボット
ななか(FM77)は元敵側のフタナリ少女 20%+20%^2+20%^3+20%^4+20%^5+……≒25%だから
必殺倍率が9倍×1.25で期待値11.25倍であってるよ >>225>>227
ありがとうやっぱり強いな
スコア換算したら20万くらいは安定して伸びることになるのかな バレンタインでシルエットはショウコツルコで後からハルカみたいなパターンもあったから
左が有名キャラとは限らんのよね…
なんとなくでフェリニの可能性を推しとくか 初回フィーバー時に4回必殺打ち込まなかったら
リセットすれば80万くらいスコア増えそう リセマラするならブレイクタイミングが理想通りになるかの方が影響でかいかと レイドで一定のスコア以下ならリセットしてるけど
アカウント一時停止になってないな
これは許されてるのか リセットするのが流行ったり常態化してるのがバレたら対策はされると思う
俺はやらんがやるなら自己責任でな エスカサンタさんからの10連プレチケプレゼントまだ? そうえいば去年のクリ○マスなんか良いもん
貰えたな >>231
フェリニノノノで奈良県祭りか
俺得だな 左はよく見ると髪がノノノ側に突き抜けてる気もするのでサイドかポニテでロングも対象になるかもしれない 色々忙しくてようやくストーリー見れたが、こいつらこの作戦のためだけに独身御用達の繁盛店頑張って作ったの? イベストーリ―見たけど新しいミヤビの立ち絵、えらいヘタになってるなあ
前の方がずっと良かったわ 2月にフェス限でおばあちゃんかね
エリー絵師好きだけど独得なバランスで崩れて見えることあるね >>242
斗羽とか姫路とかあたりのSっ気あるヤツにペニバンで掘ってもらえばよろしい >>247
鳥羽さんは見た目おばさん臭いけど意外と乙女 >>241
この回りくどさ
ジュラル星人の仕業に違いない ミヤビさんはよ
新規絵見たせいでエロ見ないと年越せない >>251
あと3日の我慢だ
アメイズの母親らしくキッチリ抜いてくれる BBAもちゃんと敗北でがっつり負けてくれると良いが何か性的にも強そうな感じするんだよな アメイズはヴァレンタインが狂ってただけでそれ以外のVerはむしろ上位寝室
ニルもCGは問題無かったTXTと足並みがズレただけ
関係無いけどレア掘りイベント、クリスマスで10日間、正月で1週間の
2.5週間ブッ続けって流石に飽きるよね・・・ よっぽど景品豪華仕様にでもするんだろか クリスマスから正月にかけてこのゲームしかしないとかマジ? マジかよ… ホワイト過ぎんだろアリス……
謹賀新年!裸いっぱい温泉旅行! 2022/01/01〜01/12
ご近所暴帝と恋の破魔矢 2021/01/01〜01/13 例年最後の水曜は新キャラ更新ないから服は着とこうね
今年は特にキャンペーンの予告来てるし >>263
いや流石に今回は水曜来るやろ
来るやろ声あるし エスカはもう確保してるから今日は引かないが
正月にありがたく使わせて貰うぜ 今回のチケットで合計370連分溜まった
正月ノノノ絶対に捕まえてエロコマに差し出してやるからな そういえば前に誰か言ってたような気がするがバレンタインツルコみたいに
正月ノノノ配布の可能性って無いか? ある
でもフタバみたいに配布はシルエットなしの可能性まある BBA楽しみにしてるんだけど、欧州の組織の元総帥で名前にエリザベスが入ってるとかで、特に今年は喪に服すようなデリケートな期間だしコンプライアンス的に敗北寝室出したら炎上しそうな気もする >>273
あれだけ侮辱された東ドイツすら文句言わないんだし大丈夫 エリザベスってあっちでポピュラーな名前だったような エリザベスはよくある名前って感じだけどな
ウラジミールもそう 外見似せたりしなけりゃ問題ないでしょ
そもそも魔女呼びしてる時点で今更だし カール・ハインツ・シュナイダー
ってドイツじゃ山田金玉郎
並みにダサい
名前で、なんでイケメンラスボスキャラに
こんな名前付けるん?
って思われてるという 日本代表エースの名前が山田金太郎だったらそれはそれで人気出るような気もする
それでワールドカップベスト4とかまで行ったらその年の新生児命名ランキングに顔を出すかも >>281
そのラスボスは今じゃ見る影はあるけどありえないほどに落ちぶれているんやで... >>285
現在は汚名挽回してる
ブラジル戦ではサリナスからハットトリック決めてナトゥレーザサンターナリバウール相手に引き分けてるし
バイエルンミュンヘンではレヴィンと肖を子分扱いしてる
そもそもボロ負けしたのはケガということになってたんで最初から弱体化
していない レイドで貯まった宝箱ようやく消化できたよ
13000個あったから14時間くらいかかったのかこれ
こんなんじゃ自動テトリスに逃げたくなるわな
手動はゲームでの効率はいいかもしれないけどリアルでのコスパは悪い アルゴルシステムとノノこもはいて
リズナアスマール1から育てるのきついから鳥羽ウルザでもいいんだよね? >>289
アタッカー一人減るのが許容出来れば
パンツ履いてるならリズナを薦めるが 優先2を本格的に手つける頃には結局その辺全部育てることになるから早いか遅いかの差でしかないよ スコアが爆発的に増えるわけじゃないから土羽ウルザでもいいと思うよ 優先2以降の戦力強化は好みとツモ運次第でいいぞ
いちいち言い出してたらキリがない おれのいえは かねもちだ つばさ かねもちはいいぞ >>289
☆1でも手持ちにいるなら優先2を5人にこだわらなくて良いと思う
リズナアスマール斗羽ウルザ夏シズカクルルサナギ辺りは全部優先2に突っ込めばスコア上がる
サポート6人以上いればもう優先2は15人でいい >>287
もうちょい待てば年末でテトリスキャンペーンもあったのに >>297
年始年末に消化するのが最大効率ってのはわかっているけど
長期休日にこんなクソみたいな作業をやりたくない >>287
自分は金曜から、作業裏でAUTO消化始めて
在庫6万箱有ったのが残り2万くらいになってる たぶん今日で終わる
手動→AUTOでの効率減は、パンツに血の人がツイに貼ってた検証DATA見る感じ無視出来る範疇と判断した。
勿体無いのはD2Pが二割減?くらいで他要素は結構普通に入るのね。 初記録イルミネーション5連撃出た、これ本当に天井無いのかもしれん >>300
あの表だとステータス3〜5割減、石とかアイテム1割減、D2P7割減じゃなかったか? >>300
D2Pと強化ポイントは確実に減るけど
よほどのガチ勢じゃない限り手動にこだわる必要はないとは思う >>302
そんな有ったっけ読み違えたかな まぁほぼ無連鎖だから2欠けな筈は無いか
・・・7欠けはちとキツイかな、でもまあいいや楽なので。
自分の在庫6万は開けられない事は無い量だけどたぶんこのままだと死蔵になるだろしね。
レイドガチ勢なんかはこれよりゼロ一個多いくらい余裕で有るだろけどどうすんのかね D2Pの減り具合は確かに痛いし惜しいけど
手動だと1時間に1000箱とかしか消化できない重労働の対価としては到底見合わない差しかないからもう二度と手動なんてやらん 真面目にレイドやれば一回で3000〜5000以上はdp貰える
宝箱から出る分なんて微々たるもんだから7割減っても大した問題じゃない 年間10万箱開けてて手動は5千箱当たり1000D2Pだから7割減は十分でかい数字だけど
貼りつき100時間がほぼ0になるなら減る分は金で解決させて貰うわ。直でD2P売ってないけど 10万箱開けるのに100時間かかるわけだが
一年の活動時間は3000時間くらいしかないのにマジ? D2Pもボーナス消して出現率上げるだけで他のアイテムと同様1.2割減ぐらいまで抑えられると思うが、やってくれないかな 最初は周回で宝箱効率落ちる仕様だったし
こんなに宝箱配るつもりはなかったんだろうな 手動派もマイナスが減るのは歓迎だと思うけどな
派って言えるほどいるのかわからんけど 手動でやってるけど手動と自動の効率が同じになるなら自動にするだけだから困らないんだが 手動じゃないと損だと分かってても、「では手動でやるか」とならないんだよね。D2Pに関しても時間が経過するほどに価値が下がってる代物だし、個人的に自動配置以外選択肢ないな。 三度の飯より箱を開けるのが好きな人も世の中にはいるかもしれない 睡眠時間を6時間、平日の8時間を仕事として自由時間は年間4500時間くらいか 手動派と同等の対価が欲しけりゃお前も苦労しろなんて昭和脳やめない?
みんな自動でみんな同じ報酬もらえるようにすればいいだけじゃん とんでもなく時間食うゲームだな。
俺も5万箱くらいあるけど、
効率減はもったいないと思って自動使ってなかったけど
どう考えても空けきれる気がしないし、自動に走るかなぁ。 まだ手動でやってるけどアイテムの保管と資金系の資金化だけは自動でやって欲しい ソシャゲは時間をかけるか金をかけるかだからな
テトリス自動化はもっと効率いいのを課金にすればwin-winだろ >>324
高性能テトリス課金アイテム化とかしたら一部の人が発狂しそうだからやめたげて 「自動回転+配置機能」とかVIP9辺りで実装したら良いのにね。
VIPの訴求力かなり高まりそう。 文句もそんなには出ない気もするが。
あと、「全装備毎に処理方法設定可能(VIP10)」と、「彗星自動廃棄機能(VIP11)」と、
「LVUPしてもそのままAUTO継続機能(VIP12)」さえ付けばほぼ完成体。 一番効率下がるD2Pは3列消しが発生しないからであって回転したところで誤差 回転対応するだけでだいぶマシになるはずではあるんだがなあ
3・4段消しはAIにやらせるにはこのテトリスの仕様上酷だから諦めていいけど この自動化で様も復帰しそう
新あかりちゃん実装はよ レイド35麺やらハード半額ハニー増加やらのイベントで箱の取得量はどんどん増えてるし
俺もそろそろ自動派に鞍替えしようかな D2Pで持ってないイノリ出たー
手動で3列以上狙わないとやっぱり駄目だ イノリは将来アステバージョンが出るから
今のうちに育てておいてもいいかもね >>325
そんなことやったら印象最悪だし一部どころじゃないかなりのプレイヤーモヤるでしょ まぁテトリスオート完全版したかったら10万円払ってvip10になってねとかやったらドン引きする >>343
スレ民はみんなそれくらいはいってるんだよなぁ VIPランクだと中途半端にランク届かない人達が怒るだろうしランク上げるまで箱空け出来なくなってめんどそうだしね
まぁ普通にVIPだからテトリス損しないよりVIPだから色々得するっていう今の方向の方が印象はいいわね 金出した分優遇されるのは別にいいのでは?
金出さないと今よりも不便になるなら勘弁してほしいけど 前も言ったけど累計課金額ユーザーに見せるのは悪手だからこれ以上増やさないほうがいい >>337
スレ民はみんなそれくらいはいってるんだよなぁ だからvipで得するのはいいと思うしvipじゃないならテトリス損しますよってのはやめた方がいいっていうね
新コンテンツ出たとしてもvip前提で作られてもキツイしね 超昂戦士って人質に弱く絡め手に弱く不意打ちに弱く快楽に弱くエロ忍術、催眠に弱く時々普通に弱いと弱点多すぎない?よくこんなんで街守れるな しかし超昂戦士たちは今年一年を振り返ってどんな凌辱されたとかドレが良かったとかそういう女子トークで盛り上がったりするんだろうかね・・・ 怪忍一人とか一般人一人に犯されて済んだ組と
何十人に犯されてネット配信テレビ放送された組で深刻な溝が出来てそう 自動テトリスはVIPランク上がって無料で回転させられるようになったら回転してはめ込める場合は自動で回転させるくらいはあっていいとは思う
もちろんアニバとか期間限定で無料回転出来る時だけは使わせて欲しいけど レイド人権キャラは今年覚醒ポイントの為に50回も捕獲されて最悪だったわ〜とか愚痴ってるんだろうか
なんか申し訳ない 夏イベントはキャラストーリーエロ共に全てがよかった タイガージョーの弟子はこれはこれでいいが俺が欲しいのはタイガージョー本人なんですか ミネバ様が超昂戦士になったら人質毎切り捨ててくれそうだな バレハルカさんの敗北見るともう超昂戦士の誘拐→資金化はマニュアル化されてるよね レイドのために回復薬とっておいたけど
まだレイドに回復薬つっこんでいいほどの戦力ないようだから
H2-8にぶっぱしちゃうか >>363
参加賞だけでも美味しいから取って置けば?
箱空けまくっても絵馬がなきゃどうしようもないし >>364
10000スタミナ分くらいとっておいたからそこまではいらんかったかなと
でも参加賞分ってどれくらいスタミナつかったか覚えてない
3000〜5000くらい残せばいいのかな 基本的に普段は石割って、原液はレイドの時に使うのが効率いいんだが
HARDスタミナ半減とハニー率UPはくっそおいしいので
ありったけ原液使ってH2-8回っちゃってもいいかもしんない
とりあえず月刊ブログではレイド予告がまだ出てないので、次までには
それなりに貯まるだろう 平均800万ならスタミナ12500くらい消費が必要 雅ちゃんはともかく来週の今は年が明けているんだよな
メンテ前情報としては28日に追加があるのか無いのかじゃなければ正月のチラ見せかね
今年はキリエルは解析は掴んでいたけど事前お知らせはあったっけ DMMのポイントの期限めっちゃ短いじゃん
買うものないと困るんだけど スキン全種でも買いなはれ
…・・・あっかりちゃんのサンタスキン買うかどうしよかいまだ迷い中 きっといつかアステライズに着せられると信じて期間限定は買ってる >>379
金絵馬ガチャチケットが大盤振る舞いじゃね?
金絵馬10個とか絶頂もん >>379のレスに…
これ専ブラでずれたまま気づいてないやつだ サンタスキンはトナカイパンチ(キック)がじわじわくる サ開から半年くらいの、異常に豊富なイベント立ち絵(サンタとか晴着とか)連打は
正直ビビッたけど流石はアリス、と思ったけども、まさかココに来てバラして売り出すとは
エロCGは絶対付けない方向性らしいから、純粋に、
SDのかわゆさとか、声のなんか、良さを売る方向性を狙う感じなのかな
スキンは買いどころが全然わかんない
お布施的な感じ?
>>376
ログ壊れてるから削除すれ ヒビキ、うらら、エリーの三人は、どうして身バレしていないのかが不思議でならない イノリちゃんの敗北見てるけど次の機会があれば耳の飾りを乳首につけられちゃうみたいな無様な弄りがほしい 身バレしていないのではなく気付いた人間は2,3日行方不明になるんや
そのうち妙にすっきりして帰ってくるがケーサツもだんまりなんよ まぁあんだけ犯されてるなら今更だし
何かを知った一般人はダイビートに連れ去られ
好きな人10人くらいとやって記憶も体もスッキリすればいいね クリエスカの必殺連撃は多くても2連までしかしなかったが、さっきデイリー演出で必殺のログが一気に6個でて笑ったわ
これからのレイドのハイスコアはキャラを揃えた上での運ゲーバトルになりそうだな レイドは条件整えばワンパン30万ダメ出るからクリエスカ連撃ゲーだろうな 今ってF5すれば何回でもリセマラできるんだっけ。>レイド
そこまでするんかな?_ 箱AUTOで開けてるけど、装備整理の度に思うけどこの倉庫AI糞だなあw
このゲームに熱心な人ほどこの糞AIを味わっていると思うと、
ランカーへの尊敬の念も弥増すよな
こんな事俺らの何十倍も
やってるんだよね
キチガイだよね フウカ、姫路、アルゴル、アステライズ、クリエスカで
最初の5人で700万までリセマラで粘る感じか 放置ってかスマホ版がくっそエラー落ちして苦情多くて
けどそれ直せる技術ないから落ちたらやり直しにするしかなかった
クリエスカは期待値的には必殺技+1回だけどやり直ししたら3回くらいは上乗せ狙えそう クリエスカーがいれば誰でも理論値は10億いけるな
なんなら1戦10億すらゼロ%ではない >>388
今までは出撃即放置だったがクリエスカ出てからは何連撃いくか気になって見てるわ FEVER +BREAK中に1回追加で25万だから+100万するのに4回乗せないといけない
頑張って2回かな。実際にはスタメン落ちた時点のスコアで決めるけど >>390
また規約違反6垢エデグロくんがネガキャンしてる…
指摘されると一旦消えるけどほとぼり冷めると戻ってきて
放置してるとまた攻撃し出すんだよね 同じクリスマスイベントでも去年は1人ガチで失踪しかけて
今年は人的被害はともかく貴重な祝福器や工房がオジャンになる爆破事件が起きててと考えると
「わたしのかんがえたさいきょうのくりすます」やってた一昨年がメチャクチャ平和に感じるな……
あと当時はハルカさんやらクリ衣装のエスカチームばっか見てたから気付かなかったフェリニがおいしいポジションで可愛いから
早いとこ季節限定バージョンくれ そういやフェリニって声優辞めたあとまだメインには出てないのか
あんなに重宝されてたのに 見た目かわいい性格面白い役職もオンリーワンでかなりおいしいキャラだしもっとプッシュしていいと思う だが一歩間違えばクソマスゴミやクソYouTuberみたいな描写になるから
扱いが若干難しい
おっぱいは小さいけど下着がエロいから好き
おっぱいは小さいけど! 開催12/28〜12/31かよ
この短さは初めてだね たのむ・・・ 強キャラ忖度だけはやめてくれ…
あと強キャラを楽に堕としたくて催眠とかも止めてくれ…
あとレズも 双葉三つ葉みたいなのはOKです BBA必殺全体か
性能的にはどうだろうな。氷系だから時間停止とかそういうの持ってきそうな気もするが BBA不老っぽいから孫に年下の叔母ができそうななんですけど
大悪司かな 元から絵安定しない人だけど今回のは特に酷いな
ストーリーで使ってた立ち絵が一番良いわ おばばの性能みてからサンタエスカ回せるのありがたい ストーリー絵が良すぎたな・・・必殺も全体でうーんって感じ
大戦のなかでBBAだけをガン待ちしてたけど性能もゴミなら取らんかもしれん
アメイズといい俺の好きなキャラだけ性能ゴミになるのきついわ クリスマス限定と正月限定のあいだに限定キャラつっこむってやばくね? アメイズよろしく顔が変形してる。この絵師さん斜めからのアングル苦手なんだな。ま、性能が良ければ引くし、悪ければスルーするだけかな。 強キャラって設定だから性能もがっつり強くしようっていうのがアステと超昂ハルカくらいだからイマイチ期待できない感ある BBAキャラの凌辱なんだから
幻魔の子なぞ孕みTo night!とか言うんです? なんやこの超限定ガチャ
絵柄なんだが鼻の描き方がひどいと思う
というか最初の絵のまま実装でよかったんじゃねーかな 正月ノノノに切り換えていく所存。ユーノはまだなのか クリエスカエロシーン見返したけど
CG手袋してるのに
すべすべの手が気持ちいいとかいう
素手手コキを思わせる
テキストあってこれも萎えポイントだな 短期間ならフェスの際にアステやAエスカみたいに引けるようになってそうだし今回は様子見でいい気がする ああ、右側の絵はくずれてるなあ
パッと見わからんかったわ 結局このキャラめっちゃ好き!っての以外は性能次第だのう アリスソフト様
ミヤビ実装年内にしてくれてありがとうございました
おかげで気持ちよく年を越せそうです もうサンタエスカに素材全力で費やしたので婆様強くても手遅れです
これは蕾でコレクションで〆かな
無凸でご隠居でいいやといってもロックかけないとレイドで出てきちゃう やっぱなんか雅の絵崩れてるよな絵的にも性能的にも微妙そうでテンション下がるわ
技が全体攻撃じゃなくてデバフとかで敗北がよさそうなら引くかなあ >>432
アステとAエスカはフェス限だからフェスで出るだけで雅は関係ないからフェスには入らんでしょ
ガチャの種類としてはリバースとかの枠に近い 御用納めで雅ちゃん来たか、この日から年越しセット売りだすんだっけ帰ってきてから余裕あるのは良いな
しかしエリーと血縁者でありながら、ここでもクラウド竿姉妹が発生するとは…魔女の間で流行ってんのか? ミヤビさんにはぜひ妊娠していただければと思うんですがいかがでしょうか… BBAはメインストーリーの見た目から劣化しすぎなのでいらんな 雅ちゃんがクリスマスなのか突発限定なのかわからないがリバース型限定として戦士2人に閃忍1人魔女2人…なんか足りなくね?
これは向こうの第八位メロティエルを連れてくるしかないな ミヤビちゃんは旧友に向けた顔によりすぎなんだろうな
声がBBAなだけに違和感が増した なんで立ち絵変えたんだろうな
一応アズエルの前例はあるけどあの方は世を忍ぶ仮の姿をしているからな 明日最終日なので9000円のクリスマスセット買ってプレチケ10連x4、有償100x3でエスカ2枚来たわ
蕾に手を付けなくて良かった、週末の競馬で勝っておいて良かったよ 列必殺の超昂ハルカがぶっ壊れで強かった例もあるからもう必殺の範囲でどうってのはわからんな
真夏シズカみたいに有用デバフに4倍ダメージ付いてお得って可能性が高そうだがどうだろ >>445
31日が最終でないの?限定ガチャも12/31 25:59までってなってるし ムービーフラスト554人乗り、若干きり悪い(後一つ遅いとぞろ目)
素のポピー先輩は殴り倒されて洗脳アステルで戦線崩壊
猫襦袢逸品の75%カットで防御固めて挑むも、アステルがスタンしてタイムアップ
三度目の正直でアルゴルで加速したら無事討伐出来ました、アルゴルがフウカでも行けるかも? >>447
ごめん、31日になってるね、クリスマス終わったから終了かと思ってたよ アステルって誰だっけとちょっと悩んだわ
オリジナリティ溢れる略称はわかりにくいからやめて欲しい おばばは寝室良ければ取るわ
性能はどうせクソザコナメクジだから
期待はしない なんでたった4日でガチャ終わりにするの?
別に次のガチャにかぶせてもいいじゃん意味分からん
年末年始なんてクソ忙しいんだからなおさら猶予持たせろよ プレミア感の演出かな
個人的には2週間コラボの前半1週間だけでアキレス引っ込めた方が罪深いと思った 柔和な顔立ちにおなりの御様子で・・・
旧絵は吊り垂れ目だったのが、俯き加減な関係で只の垂れ目になってるから
印象がかなり変わるね 妖艶な感じが薄れて
つか、みゃびちゃんに限らず、アカネとかハツネ様とか、ガチャ実装時に新しく立ち絵描き下ろすと
みんなイメージ変わっちゃうのは何でだろか? 往々にして旧版の方が良かったりするが。 おはガチャで出たらいいなあという人には短いのはマイナスだけど気にするほどのことではないな デイリーチケットクエストでプレミアムチケット一回も出なかったんですけどぉ! 自分も前回はプレチケ全然でなかったな
今回は5枚引けてるから結局運ゲーなのよね BBAと正月で限定3連発だろうから蕾2000石1000で足りるだろうか >>463
ロリコンとかロリっ子とか青い子とか
恒常SSR縛りだと魔女最強だぞ フウカ姫路セラフィールプカルルと恒常SSRはどの陣営も強いのはいるな
意外と恒常戦士が微妙な感じか? エスカレイヤーとメグミくらいしかまともなSSR戦士がいない気がするな 恒常最強戦士はハートだよ
命中40は期待値1.1倍だからステ一緒のAエスカが回復不発なら上になる
ノノノがいなければ 10連チケが当たらないまま20%まできたんだけど凄くない? >>472
5回に4回出ないんだから普通では?
俺なんて90%いったことあるし
しかも巫女絵馬出ないし 0.1%上がり続ける2xステージの方だぞ
5〜6%くらいで出るのが平均的だったっけ >>475
それステージ違う
ステージ1なら100パーいったことあるわ 自分の計算が間違ってなかったら確率が50%になるのが3.7の時、4.5で期待値を超える
20%の時に出たとすると25億分の1 20%はものすごいな
まあ無理やり良い方に考えるなら、一週間イベの時じゃなくて
31日まで猶予がある今回で良かったな、という感じか 20%は流石に盛ってる感
10%なら流石にわかるけど いつだったか12%超えたときはあったな
イベント終わる前日まで引っ張られて、余計にスタ剤飲む羽目になった
別ゲーで10%の抽選を1000回以上やったことあるけど、50回ハマりですら1、2回しか無かったな 10%こえるとこれホントに抽選してる?って不安になる
最高が13%だなあ
これでも大概酷いけど 0.1%で普通の巫女絵馬貰った時はどうにも盛り上がり切れんかった 未だにレイドでの命中の効果がよく分からん
35麺にしてたら装備に空き無いし サイコロの上方修正もしくは今回みたいなイベントの報酬から削除はアンケに書いた 命中upのバフは効果あるけど命中の装備とかは意味ないんじゃなかったっけ?
レイドは必中だし サイコロ→銀絵馬→銀絵馬→絵馬
こんなに絵馬が出たの初めて >>478
うちの計算だと1/23.95億になった
(20.0%まで出ず20.1%になる確率) 命中そのものは必中なので一切意味がない
ただしレイドの場合命中バフはクリティカル判定が発生する効果に変わるので意味がある
命中デバフは攻撃食らう人数が減る効果に変わる
装備はバフじゃない 本当に必要な時に1マスブロックが40回連続くらいで出なかったんだけどアルミホイル巻いた方がいい? 3-4マスがそんくらい来ないのは日常茶飯だけど1マスはちょっとヤダな
KEEP機能でも有るとその辺のストレスは解消出来るんだけども
手動PLAYのアドバンテージにもなるし 実装すれば良いのに
・・・まぁ自分はAUTOで在庫箱一掃しちゃったからどうでもいい話でもある 明日で今年の実装最後か、今年は流石にキャラ増えたんでガチャ引きだけで完凸出来たキャラはいなかった
そして今年も一番すり抜けて来たであろうはラブやん、サ開から絵馬も蕾も一切使ってないのに完凸して
いつの間にか覚醒値1000を持っていたアサシン、使わないだろうが必殺、固有覚醒していたらオマケが降ってきたのは良い誤算だった はー助っ人にツカサ全然いなくて助っ人ノルマ消化だけで100回くらい切り替えしなきゃいけなくてほんまキレそう
もうこのキャラの存在ごと消してくれクソキャラすぎる 正月ノノノは必ず引くと決めてるからおばあちゃんどうするか悩んだけどおばあちゃんも引いてしまうか
余裕ぶって偉そうなおばあちゃんがキモオタ精液で孕まされるところが見たいからキモオタ姦だったら良いなぁ >>502
わかる
他から尊敬を集める実力や経歴があったり自尊心の高そうなヒロインの敗北は、いかに自身の輝かしい立場とは乖離した悔しい惨めと思わせる状況に貶めるかが肝要だよね
ニルもできればこういったキモオタ姦路線の敗北が見たい お、レア掘り最後に金絵馬出た、8周か9周目くらい。
もう殆ど育成して無いからそんなには要らんのだけどもw
>>504
恒常単チケは貰ってもなぁ…… つぼみ分+αにはなるかもだけど
それより高画質立ち絵の方が貴重かも。 安定を求めて左選んでるのになにになるやら出すのやめろ 今日のアプデで正月イベのデータも入れるって事は前みたく解析してぶっこ抜かれたりする可能性もあるな
念の為に暫くスレから離れた方が良いかもしれん 解析っていうか素材のURL入れるだけで出てきちゃうからねぇ…
ここのは連番になってるし… 昔のアリスのゲームファイルは文字情報もそのまんま入ってたな
これで隠し関係もだいたいわかった アステ姫路アルゴル編成が出来る場合覚醒強化も他のキャラ育成より先に回した方がスコア稼げる? 基本は1軍が7、8割稼ぐってイメージでOK
>>504
ごち 優先2のアタッカー必殺覚醒しても5万増えるか怪しいけど
フウカのスタン発動覚醒すれば平均5万は楽々増えるはず >>515
>>516
サンクス、今後の育成方針決まりました レイドだと
命中率→ステータス無視して100%
命中バフ→クリティカルバフに変更
だから命中の刃で命中率上げても意味ない >>528
命中バフについて書いてあるのはみんな知ってるだろ
そこじゃないよ ノノノはSSRになったらどんなけ強化されるんだ
最低でも姫路フウカアルゴルを全員スタメン落ち
にさせる性能できそう
攻防速70パーセントバフデバフに
固有の必殺チャージ >>525
レイド時に説明も装備画面で見られるようにしてほしいわ
レイド時には普段と違う効果が今から追加されるとかでアイテムの価値ちょっと変えるとか >>531
ここの期間限定って同キャラと組んだ時に効果被らないようにしてるから攻防命中に関してはバフもデバフも来ないと思うよ SSRとも決まってないしな、水着シリカのような例もある 出撃時宝箱1〜3追加なら人権確定。強化する必要性もなく、新規〜古参まで大満足。ま、無理だな >>534
同じ効果で対象をキャラからフィールドにしただけとかでもいいぞ SSRノノノがRノノノと全部効果量同じでフィールドになると
Wノノノこもりがアステライズ姫路に次ぐ
防バフ攻デバフ多すぎてヒーラー要らん 新SSRの性能って基本的に元バージョンと全然関係ないしそもそもバッファーじゃない可能性高いだろ SSR化しても微妙な性能のヤツも多いしあんま期待しない方が良い気もする そろそろめちゃくちゃ強いアメイズとかも欲しいんだがな ノノノ=超高性能バッファーのイメージがついてるけど、アリスがそれを考慮してあえて性能を被せてこない限りはいつものパターンだと上位互換とかにはならないな またぐえーか・・・
今月ひどい目にあったから引かなくて済みそうなのはありがたいが さんざん既出だが立ち絵がNPC時のままなら引いたんだがなあ
何かコレジャナイばあちゃん ぶっちゃけ一番望まれてるSSR化は
SSRツカサだろ ぐえーはこれ前からあるただの衣装差分だから、サファイアみたいな正月ガチャキャラではない >>548
スキル以外で名前挙がらん女の別バ出てもなぁ
色物担当のノノノですらたまに名前上がってたぞ まさかの新キャラとか?
シルエット予告の意味がなくなる采配だけど
エロいor可愛いなら正義 ログインボーナスと実装順から確実に正月トパーズくるでしょ
どれくらい確実かって?コーラを飲んだらゲップが出るくらい確実 ガチャチケ10連。ちなクリエスカは30連
正月も勝つしかないな
https://i.imgur.com/LMD700x.jpg >>551
そうだったのか
しかしなぜぐえーなのやら 忍者剣士ハルヒーナかもしれん
これなら既存から上積みでOK牧場 あのシルエットの細さでぐえーとは思えん
まあシルエットは二人だけだし残り一枠に滑り込んでくるかもしれんけど ノノノは魔女シナリオ出てきたりASMR出したり公式が露骨にプッシュしてるからな
なお売上 去年のサファイアはもうこの時点で新グラの正月衣装が出て来てたから、使い回しのぐえーは来たとしてもただのスキンだな BBA様は傘持ってるほうの立ち絵は結構すきだけど
変身形態がなあ >>563
ASMRは一番手で手抜きバレてなかったハルカ以外は誤差みたいなもん ブラウザがクラッシュしまくりでまともにゲームが出来ない状態になったは
さよなら 修正
・ハロウィンアカネの固有効果を
NEXT枠からの撤退でも発動するように修正。
なんだっけ?と思ったら味方の撤退での必殺充填20%が待機組撤退させても機能する強化か
特に使い道はないけど あちこちでかなりの数描いてる絵師だし
意図的にやってるだろ何かのお試しなんかね ナラケンミンは絵そのものは上手いだろ
せっかくの巫女設定が全く変身では活きてないので
次は見た目だけでも清楚でそれっぽいのお願いします H2-8で箱を稼いで石を稼いでガチャを回してください プレミアムチケットで50連ぐらいしたけど婆ちゃん来なかった
蕾は何れ来るであろうランスコラボに残したいから諦めよう お婆ちゃんの絵、なんでこんなヘタになったんだろ
昔の立ち絵だった
https://i.imgur.com/yp3IeT5.jpg
これは結構好みだったのに
今の立ち絵の顔って落書きにしか見えん 助っ人のミヤビ絵でもちょいと気になるな
ハツネ様もそうだが元の立ち絵の方が無難にまとまって
なんか変な方向でアレンジして微妙になってるような 奈良県ハズレ扱いしてんのおにくん織音原理主義のおじくらいでしょ
ソシャゲで奈良県レベルとか寧ろ当たりよ 立ち絵はお世辞にもアレだし性能もイマイチ
寝室絵シチュ次第だな 絵なんて結局好みの問題よ
と言いたいけど今回の雅見ると何とも言えん 100連ほどしてSSRが被り1しか出ず撤退することに
これは気持ちよく年越せない… 逆かな。 仲間にするにあたって無難な表情にスポイルしたと言うべき
初音様とかアカネちゃんは敵側で険の有る表情だったのを、
ブレアブ化で印象やらこくしたんじゃないかな。 おばあちゃんも敵じゃないけどそんな感じでは。
落描きってのは言い過ぎたね、おかげで尻尾が出ちゃった。 >>584
歳考えろよババアと言いたいやろなあ
まあエリーちゃんはそんなん言わないけど
そのうち婆孫丼しそう 新キャラ見たけど弱くね?
この必殺ってレイドでは無効だよね 固有はそこそことしても枠取るほどとは
必殺技はどうしようもないレベルだな
幻魔なんかどこにいるんだ大型ボスには効かないし レイドは発動しない効果あるし、想定ステージはBユニかな?
難易度高すぎてBユニ適当にしか流してねーわ… デイリー演習毎日全快か…… これメンドイから嫌いなんだよな
いい加減SKIP付けて欲しいわ。 (あっガチャ追加されるだけでイベントもクリスマスガチャもまだ続くのね……今朝頑張ってスキップ連打しちゃった……) いっぱい幻魔がでるBユニ戦闘ならいいのか
幻魔といえばカゲリだけど倒したら道ずれにするから使えないよね 雅婆様をないがしろにするわけがない
準備中の大番長型地域制圧ステージで
幻魔の群れがたくさんお出迎えしてくれるはず >>593
元々気に入ってたキャラだから寝室は気になってるのよね
絵はどうだった?立ち絵みたく顔が崩れてなきゃ回すんだが サンプルストーリーだけ読んだけどお婆ちゃんと3Pはガチで嫌そうで草 ソムリエ前回の叩きで消滅したか
どんどん人が減っていくな お婆ちゃん純愛陵辱立ち絵ストーリー絵全部で顔が違って見えるのはちょっとどうなん
あ、シチュは悪くなかったです 俺はシチュ良くなかったと思う今回
エスカレイヤーに続いてなんかなあ ソムリエ次第でつぼみ取得するか決めるからレポート頼む >>594
はざま八重樫夕薙Zトンあたりの使い方見てたら今更よ
オーダーの時点でコケてるの多すぎなんだわ なんだよこの立ち絵・・・
そしてゴミのような性能
ダメだわ、初期からずっとBBAアイコンだったけど替えるわ ソムリエ程の長文はどうでも良いけど
凌辱なのか催眠なのかとかが分かる情報が知りたい >>598
あんたの書き込みでデイリー気づいたわサンクス
明日用に2回分残したままで失敗した ソムリエは先週狂ったように叩いてた人がいたからモチベ下がってそう 敗北は昔おばあちゃんに倒された鬼3匹が復讐に来て
結界に閉じ込められエナジー吸収用の淫紋つけられて触手で犯される
なお淫紋はモザイクでほぼ隠れて見えない あそこまで長文じゃなくていいけど3行くらいのレビューは欲しい 時短キャンペーンさー
これ一生続けてくれないか?他のイベントも全部時短にしろ! わいは若作り婆が犯されるシチュだけでヌけるから引いた >>615
過去にミヤビが退治した馬頭3兄弟に、閉鎖空間に閉じ込められて凌辱
ミヤビがイクと魔力が吸われる淫紋付けられる
ミヤビがイク度に閉鎖空間の維持が延長され、凌辱も継続される仕組み
1回戦は長男(+触手)、2回戦は次男、3男の2穴責め じゃあ簡潔に
純愛 正常位+断面図
陵辱 触手宙吊り+腹ボコォ+ちょいアヘ 最初の導入の会話は無駄に長く最後はこれからってところでいつもの暗転
うーん30点! ミヤビは幻魔Bユニバース用かな?
レイドボス以外に通るなら新コンテンツでも使えるか
固有は追加の魔女次第
あと3sの魔法キャラは貴重な気がするがGハニー相手だとどんなもんだろ 敗北絵もイチャ絵もかなりエロくて好き
イチャは子宮断面図とセットで何故か感度ゲージ出てきて変な声出たが
ほんと変身立ち絵だけ残念だな >>626
チンポ使うね
1回戦は馬並みチンポ(アナルは触手)、2回戦は馬並みチンポに触手巻き付き、アナルも馬並みチンポ
シチュは良かった
最初は耐えようとして悪態付いてたミヤビが、一度目の中出し後はイキまくりで凌辱時間がどんどん延長される様子がグッド
ただ、個人的には構図が今ひとつだったのが残念 エロソムリエの弟子がぽこじゃか出てきましたねえ
エロの想いは受け継がれていくんやなって…… wikiの方にも報告来てるな
やたら情報散逸しててウザいけどTOTAL、アリっぽいかな今回は
よっぽど絵で失敗してない限りは 様に続きソムリエ様も引退かよ
このスレのこどおじ共ろくな事せんな 何も提供しないゴミのくせに情報提供してくれる人を叩くからなあ
ほんと有害 おばあちゃんはニルと同じで堕ちないのでそれがいい人はどうぞ 堕ちないのは大歓迎だぁ
最終的に堕ちるのはいいけど中盤あたりからアヘアヘ言い出して和姦みたくなるのがホント嫌い
絵もまともらしいし回すわ( ・ω・) d wikiにもソムリエおりゃんのか
でも敗北はよさそうだな 年末の限定だからかろうじて報告してくれる人いるけど
年明けて恒常になったら報告無くなるんだろうな
エロ見れればいい勢なんでモチベ保つかな 触手腹ボコかぁ
ソムリエいないしシチュだけで判断するなら…パスで 寝室教えてくれた人ありがとう
シチュ好みそうなんで回すわ ソムリエ以前もSS付けて報告とかも有ったんだけどね。
ただTXTログちょびっとと寝室タイトルくらいだから、
情報量は圧倒的に不足してたけどw
>>642
>>631嫁 むしろ獣姦に近い シチュ見て引いて早漏ライター担当だった時が一番つらい
ソムリエのせいでもねーしな スレ立て妖精の次はエロソムリエが消えたか。お客様の害悪ムーブ本当に糞 ソムリエ叩いてた奴の言い分って当日にネタバレ書くのどうなんだって言い分が多かった気がするから明日以降なら書いてくれるかも知れないそうであってくれ ソムリエいなくても回想教えてくれる人おるし別にいなくてもいんじゃね >>638
普通にガッツリ負けて終わってるから、ニルと同じでは無い気もするな
『堕ちない』 の解釈違いかな ニル→負けないし堕ちない BBA→堕ちないけど負ける
個人的には一番好きな組み合わせかも。>負けるけど堕ちない
一番嫌いなのは負け堕ち即アヘ
ネタばれするアホはつづけるならNGすっからコテハン付けろ 正月はぐえーがくるのかそれとも変身前スキン枠がぐえーなのか 最速レビューするとはいえ恒常だろうと毎回出るまで引いてくれる上客を追い出しちゃったのか
ドン引きだわさ >>638
ニルも性格考えたら堕ちないのも良かったよ
セリフ回しとか描写がゴミだから読み返す気にはならんけど 更新後のキャラエピソードにネタバレも何もねえだろ
ふざけたこと言ってんなよ あんな駄長文有難がってたのが不思議でならない
書く方も調子乗ってだんだん長くしかも中身を倍増しにしてきたし ろくにガチャも回さないアホがソムリエに文句言ってるの意味わからんな あれ、EDGE君固まるんだが。Chromeだといけるがどうした キチガイが毛虫のごとく嫌ってただけだぞ
そもそもネタバレ嫌ンゴするならこんなところ来るなよで終わる >>655, >>658
ログボのぐえーは只の2021復刻晴着だから、
新年ガチャの匂わせ予告とは無関係かと。 来るとしてもスキン販売(配布)。
シルエット左はいまだに謎のまま。 有償半額で来たけど、おそらくベンチウォーマーにすらならねぇ。魔女はもう少し忖度しても良いと思うんだけどな。 まーじでツカサいねーんだけど
もう終わりだよこのゲーム ネット見てたらネタバレリスクあるの当たり前なのにネット断ちもしないでネタバレやめろはギャグのつもりなんか
バレの是非は置いといても自衛くらいすればいいのに 自己都合で他人を排斥しだす奴が現れて次第に過疎るのは
あらゆるコンテンツでみる流れやね ソムリエ見て合わなそうだからスルーしたの何度かあったからなぁ
見て判断するのって引かない判断する場合もあるんだよね まあwikiの文が自分が気に入らないからwikiでもスレでも大暴れしたクソガキとかいたしな
自分じゃ何もできんくせに他人の事を老害とか悪態ついてたアホとかクソの極みだったわ ミヤビ半額で取ったけど
シチュは触手+馬人レイプで輪姦じゃない、構図微妙、そもそも絵が雑でシーン目的に取るほどでもないな
性能面もレイドに使えないなら価値はない マジでソムリエ叩いた奴コロコロしてえな
ガチで氏んどけ つーかそろそろ公式で敗北絵のサムネ先出してくんねーかな え、また触手は拘束するだけで竿役は別なの?
じゃあスルーでいいわ 真面目な話言っとくわ
あの長文は売り上げに相当いい意味で影響与えてる
ろくな情報もなかったら「やろうかな・・・」とは思わん出現率なんだわこのゲーム
的確に回避できる分、欲しいのに全力するだろうから一見して人が離れるように見えてそうじゃない
バカのせいで利益失ってると思え ソムリエはデンズリにも居ないから普通に用事があるだけじゃ まあホントに忙しいだけならいいんだけどな
特に恒常なんて「いずれ出るからいいや」って回さん人多そうだし
ソムリエいるといないとではえらい差だ >>682
戻ってこなかったらガチで騒いでたキチガイ釣るよ俺
全力で特定するわ
このゲーム1キャラに毎回金かけてたら一体いくらかかるかわかんねーんだわ
被りが多すぎるし、蕾1000で交換つっても課金だけで蕾集めたら10万単位で金かかる 表彰台乗ってチケット配布喜んで他のゲームの更新が弱くて助かった良かったってスレで喜んでる人いるのにいちいち他のゲームの話すんなとか噛み付いてスレの雰囲気悪くする奴とかも見てて気分悪いわ
たいして他のゲーム話してるわけでもないのに >>683
だっていくら金あっても足りないぐらい出現率カスやもん
1%つってもどんだけすり抜けするんだってぐらいすり抜けするし
待ってSSRチケとかで自然に埋めてくか、本当に欲しい時に回してすり抜けで偶然ゲットで十分
恒常とか特にそう
その恒常の売り上げに相応に貢献してたと思うぜ?
本来なら公式がこっそりやってていいレベルの話だ >>688
回さねーよ
ランキング推移見てみろ
如実に影響してる
敗北糞でも回るのはレジェンド勢とかだけ BAGBAGに記事上がる時は寝室の一枚絵載せてくれるからあれを公式がやればいいのに 立ったのは追加フラグじゃなくて追加されないフラグの方だぞ 恒常のときの課金セットて本当にカスだからなぁ。そんななか引きにいっている頭ベルト達は尊敬するわ 俺は全力で回したぞ!
確か130連くらいかかった思い出確かあれ記憶にねーな多分130連…くらい >>694
当時の話なら当時のスレ見てみろ
あの時周年イベントから何連発したと思ってる
今年の方がマシなレベルだぞ oh,スキンフラグなのね…ノノノに切り換えていく。BBAはロックした。はっきり言ってこれからの戦いに付いてこられないから こもりの段階では三体目だしなんならブライドあやかも良いって言いながら低かったけどな BBA敗北CGそこそこええやん
ただ沢庵まゆげは笑っちゃうからやめてほしいな 雅は敗北も性能も微妙そうな感じかね
見た目も好みでないし迷いなく正月に臨めるので逆にありがたい 笑っちゃったので負けでいいです
悪いとは思ってないからな
この人か先週暴れてた名言製造機 てか自分ソムリエ見て引いてたからいろんな人いるのは理解してるけどかなC
そして100連でも出ずこういう性能微妙そうな時に蕾使えばいいんだと知ったプレイ開始数か月のナメクジ というかBBA雪城姓ってことは多分故旦那さんは日本人だよね… >>654
君、スレどころか5chをなんだと思ってるんだ…? 人気キャラの性能をゴミにしたけど、なんでそんなことするんですかね ガチャ画面見たが、顎についてる三角の模様なにかと思ったら上にあるのが鼻で下の三角が口か こういうST半減のときって宝箱稼ぎはN2-8からH2-8になるようだけど飴ありもN12-10からH12-10になる? 人気キャラだったのか。SSRトップ5以外眼中になかった。ハニワよ、なぜこんな性能で実装したんだ BBAシチュは良かったけど構図の問題で巨根鬼姦っぽさはあんま感じられなかったのは残念(腹ボコはしてたけど)
強キャラだからって敗北エロされても余裕のあるエロってならなかったのは凄く良かったと思うよ(こなみ) >>696
クリこもりの直後のぐえーはちゃんと表彰台乗れたんだから限定◯連のせいじゃなかろう
寝室というよりはキャラ人気って感じもするが 絵はまあいいとしてストーリー寝室のBBA可愛かった?
回した後蕾で取ろうとすると躊躇してしまうね スレの勢いやwikiの閲覧数見るに調べてる層がそんなにいるかは疑問 140連回しても1個もSSRでなかったわ…おーまい 引いたがゴミゴミ言ってるのただのネガキャンじゃねーか
ここ最近の敗北回想では一番敗北してるし使えたわ >>713
どっちもエリーの敗北並みに絵はいいよ
シチュも構図も及第点あるんで絵師好みなら
引いても後悔はない >>713
立ち絵で不安だったけど、寝室の絵は問題なかったよ
特に声優さんの余裕ある時とない時で声色使い分ける熱演がよかった
結構石砕いたけど、取ってよかったと思ってる >>719
このゲーム始めた時もブライドアメイズで必死なって引いたくらい
エリー好みだと思うから信じて交換してくるわ!
性能よりエロかわいさや! >>720
自分も回した後に蕾だから少し躊躇したけど信じて取ってくるで >>721
アメイズ好きなら多分今回も刺さると思うで >>625
イクと吸われるとかさらにピンチになるシチュほんとえっちですきなんだよなあ >>724
そういえばエナジードレイン系って超昂大戦ではあまり見ない気がする
覚えてるのだとエスカレイヤーくらいしかいないな エロ絵は良かったけどばあちゃんの
性能ヒデェな
これラブディエルクラスやろ 御用納めが長引いてようやく帰ってこれた…
雅ちゃんは60連かかったけど手持ちだけで来てくれた、しかし正月情報何も来てないのな 必殺技は雑魚相手だと大した意味はなく、ボスには使えない。固有は仲間に依存するため使いづらい。弱い ミヤビさんの敗北エッチでした
キャラ性能はなんとかしてあげてアリスソフトさん… 今のイベント特効と助っ人回数増えるメリットまるでないな、2‐8周回もツカサがいない
新規が種でキャラ取って育てるための4日間だな アメイズの敗北このゲームで一番使ってるし
引こうかと思ったけど3体すり抜けで萎えた。。
てかこのBBAってエリザベスって名前か
愛称はエリーかな 解析データ入ってたわ
正月ガチャはエスカリバース確定
敗北は触手でクソ微妙 触手かあテンション下がるなあ
このゲームのエロはクズ市民と怪人とか人型が多いから好きなんだが
触手はデンズリだけでええわ エスカリバースはむしろツンデレ純愛エロに期待
キス好きなくせに表面上嫌がってるのとかポイント高い このスレ、やたら触手叩くヤツいるよな
元敵役から変身ヒロインになったクール系や気の強いキャラが、触手でイカされまくるシチュとか最高なんだがな >>732
派閥のトップが名代を受け継ぐんだろ、雅ちゃんエリザベス11世のはずだしニルが8代目と呼ばれていたし 最近触手弱いからしょうがないね
昔は触手が良い作品多かった 別に叩きはしないけど触手は好きじゃねえわ
なんだろ?人外が嫌いなんかな? 催眠というだけで発狂するやつの方がよほど多いと思うけど 凌辱感があれば怪人でも触手でもいいが
リバース系は逆レタイプだからエロが期待できない 魔法少女アイでヌキ過ぎたのと、
昔は触手の無機質無表情さが良かったのが
歳喰ってなんかネチッ濃い汚ッさんに魅かれるようになったのかな 同族好愛的な あー、なんかヤバイ流れになってるなぁ
(真偽不明だけど)解析した情報の拡散は当事者じゃなくても言い訳できんぞ 1枠しかないのに催眠やるから即催眠落ちになっちゃうのがなあ
1枠目で催眠に抵抗しながら犯されて枠の最後で掛かる→2枠目で催眠エロならいいんだが。掛かるまでの過程も重要だから基本的にエロソシャゲでやることじゃないわ 世にある催眠物の9割以上即落ちだわ
漫画でもゲームでも触れたことないんか
本格催眠なんておくとぱすしかねーしよ 催眠に頼らず1枠で堕とそうとするとニルみたいな敗北Hが量産されます 催眠って即落ちさせるためのものだろ?
徐々にやってくもの見たことない たびたび話題にはなるが2体目以降のキャラとか2枠敗北やってみて欲しいわ
スレの話題的にも公式のデータから見ても純愛ってそんな求められて無いでしょう 同人ゲームでもネット小説でも徐々に掛かっていくやつ結構あると思うんだが 本来の催眠ジャンルは徐々に常識改変させるみたいなのが主流だと思うけどね
雑に使うなら媚薬で良いじゃんとは思う 自分ロリコンの筈なんだが、近頃の本作は年増キャラがええなぁ
>>699
公家眉は和風キャラっぽさを出しやすい表現だから好きよ
ガチの引眉になっちゃうと、本来の眉を剃ってもっと上の方に書く形になるから微妙になるが
和風じゃないけど今期のガンダムヒロインも公家眉だし、これは流行る wikiの寝室コメにソムリエ来てたわ
年末に体調崩したとかじゃなくてまあ良かった 即落ち→オナホ扱いや尊厳破壊 ←これが今人気な催眠
即落ち→認識改変して和姦 ←需要が少なく淘汰された古い催眠
ナリカ先生引きずって未だに下やってるからあれこれ言われる >>763
薬は規制的な意味で危ないかもしれないってことで催眠アプリになってったんだよ
んで少なくともエロゲ業界で主流は昔から超能力催眠
ラポールだとかナルコレプシーだとか言ってるようなのはごく一部しかない 婆ちゃん3Pとかマジで何言ってんの?マジ拒否だわ無理無理
3Pだと一人一人の描写が薄くなるだろうが!
3Pは害悪以外の何物でもねえんだよ! >>768
催眠アプリ系列なんて今も昔も後者ばっかだわ
適当言うな >>771
その催眠アプリ自体が新しいんだよ
このゲーム作ってるオッサンの齢考えろよ
アリス全盛期に今人気の催眠してオホオホとかドマイナージャンルだったわ
そこから感覚アップデートされてないから当時メジャーだった催眠してイチャイチャとか今もやってんねん >>760
エデグロの「覚醒」で、寝室枠が1個開くような感じか。。。
こっちで言うと、必殺とかの覚醒する度に寝室が1個増える感じか。 いいね。
…と思ったら全然違ったわ誤読した。 ダブル敗北ダブル純愛キャラ出せって話か
んん− でもそれは両派閥の軋轢を強めるだけでは 今の中間でなあなあしてる位が丁度良いのでは。
正直現状って、凌辱派からも純愛派からも『半端カスがっ!!』って蔑まれてないか心配ではあるけども。 >>773
言葉尻捕らえて突っかかってきただけかよ
「人気が落ちただけで完全に淘汰はされてません」これでいいか? >>775
詳しくもないのに妄想で叩いてっからそうなるんだよ
叩くならちゃんと叩けアホか とりあえずみやび婆ちゃん実装してくれたからありがたいわ性能酷くても
ワイ氏次はユーノさん待ってるんだがサ終までに実装してくれ >>776
レッテル貼りしかせずまともに話す気ないなもうええよ ソムリエ追い出した奴ありえねぇと思ったけどスレ精液臭くなってええな
良くも悪くも完成され過ぎだから語る必要なかったもんな それはそう
だけど他の人が好きなシチュを強く否定するのはよくないよな 全部の敗北シーンを輪姦強制AV撮影IN公衆便所全軍浮浪者汚珍棒我勃起不全にしろ >>779
お、わかってるね
横画面に忖度し過ぎて顔が長くなっちゃってるね
でも、横画面で見る分には違和感無いしむしろ横画面に特化しててすげえ、って思った
レンズ効果ってやつですか ジャイアントパンダが発見されるまではレッサーパンダのことをぱパンダと呼んでいたみたいな話かね
昔は催眠と即落ち催眠は別ジャンル扱いだと思う
ストーリーや構成や雰囲気など違いが大きすぎる >>783
情報量薄いのがあちこち散逸されただけで
それを拾い集めて全体像探るのが糞ウザいんですがw
そもそも完成後に、各自で好き勝手語るのは別に禁止されてないんだから好きにやればいいのにね。 つかwikiの方に生存確認されてるのか 良かった普通に死んだかと思った 大筋がわかればいい奴には無駄に冗長に感じたのかもしれんが細かい要素が重要なシコポイントになってる俺にとってはソムリエは救世主だよ wikiの方には投稿してんのか
まあぐだぐだ言うやつがいるとこにわざわざ居座る必要ないから適所に行った方が賢いよ そこしか突くとこないのかよw
ならもうなんも無いな ただ荒らしたいだけの糞だろ
つかこのスレもwikiもだけど、荒らし耐性が低すぎんよな何でなの
エデグロの方はスレも結構スンとしてるのに なんだよ雅さまは世界中にボーイフレンドがいるのかよ
処女だと思ってたのに、BBAには裏切られたわ wikiのはソムリエじゃないっしょ
文体も違うし
おれたちのソムリエはもういないんだ… 働かないカスがエリート様にかみつくからな
まじ害悪きえてくんないかな wikiに書いてくれるならネタバレ気にしてる人も大丈夫だな
違う人でもありがたい
今日正月の情報でるかな? 少数派は声と主語が大きい。そして排他的まで揃うとどうしようもない。 >>780
Aエスカがそれだった
あれがアリスの限界 荒らしながら荒らし耐性を語るのか
規約を守らない奴はやっぱ違うなぁ ひとばんおちついてシコッたけど、やっぱBBAの敗北寝室良いよコレ
どこが良かったかは後日、400字詰めで10枚くらいにまとめて提出します
ネタバレが嫌な人は、専ブラのNGWORDに .{100} を追加してね。
あと立ち絵が崩れてるとかビービー言ってたけど、敗北絵の方が崩れてるだろコレ
横長画面に対応してるのか知らんけど顔がスゴイ面長になってるけど これは叩かないのか 不思議。 うららのイラストレーターはいろんなメスガキ様を描かないね?
七草先生もっと稼働させてあげて 正月ガチャに気管限定販売確定ガチャ欲しいな。真夏のシズカが超昂ハルカさん需要で欲しい >>807
>>807
アスマールは防御しか下げないから微妙。シズカは想破所属だし、斗羽に次ぐデバファーだから欲しい。何よりSDの出来が良い 初心者なんですが助っ人をツカサにしてくれる人が少なくて困っています
宝箱欲しいのでどうか皆さんツカサにしてくださいお願いします🙏 お金にも困ってそうだからエレナ(+覚醒)出しとくね 常に一定の需要があるからイベ中でもなんでもツカサ固定にしてる 前ツカサ☆1でもいから出してくれて見たから
ドリルつけてLv100で出してたら全然使われなかったので
クリエスカに戻したで もうツカサ使ってまでスキップせずにやってる人なんて極一部なんだろう。自分がツカサ使わないから助っ人にも出さない フレンド機能追加しないアリスが悪い
ソシャゲでサポ一枠なんて本来は特攻か推し置く場所なんよ
ツカサなんて使っても苦行の元増やすだけだしな エデグロ 限定2 配布1
超昂り 限定1BBA
あやラブ 更新無し
このままの順位になっちゃうかな・・・ まぁ本番は元旦だけども ツカサなんてもうかなり前から使わなくなったから助っ人に置かないし借りない
全部スキップするけど初回だけは特効キャラ借りるから特効キャラ置いてくれた方が助かる 未だに助っ人にツカサがーなんて言ってるのは異常者だけだよ
気にしてない人がほとんどだから助っ人のツカサが少ない ユニコールん時からスレ来てなかったけど
ソムリエいなくなっちゃったのか…デンズリにはまだいるん? wikiの方には来てるもよう
正直スルーでも良かったと思うけどまぁ、メンドいし仕方無いんかなぁ 助っ人変更ミッションあるから
その時に持ってたら強特効に変えてしまう
使用数増えてるみたいだしそれでいいのかと ミッションでいちいち変えるのもダルいし水着シズカからずっと変えてないけど、毎月30くらい借りられてる 助っ人の聖夜エスカがビートエンドイルミネーション三連発してワロタ、面白い
最悪来年かと思ったが、回すの諦めてつぼみるか >>811
影が薄いからって名前間違えるのは良くない、プラチネルさんは「エレン」な
+だったら25円さんでも可 今のイベント特攻借りる意味が皆無だから算数できない人くらいだろ、特攻助っ人ありがたってるの ぽんこつは何も考えないから特効借りてESステージやったりしてるんでそ ソシャゲやるのに算数考えてる時点で上位プレイヤーだぞ バーちゃん人気あるな
これで単体9倍防御デバフ100%とかなら
1位いけたろ サムネがクリエスカのままだな
まーBBAは知名度ないしな 他はどこも正月限定だからしゃーない
性能ゴミ+3日後に正月限定確定してる状態で表彰台乗ってるんだからばあちゃん強いよ 正月本番の方が怪しいからここでプレチケ補充出来るのはむしろラッキー 正月はW1位確定みたいなもんだしこんなもんだろ
前座で2位は上出来だな 正月はどこも集金に走るから無理だろう
本当の格がわかる期間 格というより、超昂の季節パックにお得感がないのが原因では
もっと買いやすい価格で明らかにお得!みたいの売ってるところが多い 前回の正月は元旦更新したのに大晦日更新のとこにも負けてたからな…
今年は去年よりも勢いあるから期待 エスカスレ2位だから上出来とか言ってて草
3位だし2日目に負けて上出来はねぇよw 言うほどノノノ人気無いとは思わんなぁ
多少なりとも人気なければ変則投票とは言え第一回人気投票のR上位なれなかったと思うし
ASMRの売り上げよく言及されるけど他メンバーが全員ノノノより人気↑なんだから当然でしょと ノノノは声優人気が高く
イラスト奈良県も一定層の人気はあるし
メインの出番も多いし
不人気な要素の方が少ないくらい またアプリの方が上になったのはいい傾向
周年で入った新規が残ってるからだよね そら普通のプレイヤーは1位以外負けとか思わんし
ランスレあたりに毒されすぎなんよな 頼むそうであってくれええ!って書き込み本当にださいからやめたほうがいいよ 初期人権キャラがそのまめ人気になるのはソシャゲによくある事 あの特技がなくなったツカサが実装された時に真価がわかる ストーリーでフィーチャーされたことあるっけツカサ
5円さんはあるよな ノノノ声優は本当人気なんだよな
ASMRが担当作品の中でぶっちぎり最低売上でショック受けてた >>864
こもりのクリスマスイベでオチ持っていった記憶ぐらいしかないな ばあちゃんよかったよ
イキまくってるけど快楽堕ちしないのがいいね
ニルと似ているけどこっちのほうが俺は好き
竿役の鬼Cが「わーい」とかいっててかわいい >>865
ノノノと同じ中の人のパワーだけで4日前のミナシゴのガチャが1位取れてたしな 他の人の意見なんかどうでもいい自分でのチンコに聞け
見た目普通に良くてスペックも良くてエロも輪姦ちゃんとあるから好きだぞノノノ ツカサといか久坂宗次のキャラがSSRに昇格してイベントのメインを張る日が来るんだろうか ノノノはどこ狙ってるキャラなのか分からん
ロリババアでは無知すぎるし
分からせでも無いし 今はただの生意気のじゃ子だしな
シナリオでの扱い見るに今後何か考えてそうではある
>>370
スケートルは初期にかなり強かったからSSR出たら割と喜ぶ人いそう
個人的にはフロなんとかさん欲しい 半額だからレベルがノンストップであがっていく
このままメイン最後まで行けそう 去年も何だかんだ理由を付けてしなかったストーリー一気見をする時が来た。ドーナドーナもやりたいし、時間が足らぬ メンテ明け1分でインしたら助っ人ツカサが4とかだったのを見て
イベント中は助っ人なんか変な補正入ってる疑惑があると思ってる レア報酬ステージで特効助っ人消費してるけどあんま意味無いん?
計算とかしないけど敵の多そうなステージならいいんじゃないかと思ってるけど 抽選イベだとメダル余って交換するものなくなることが多い
えまえまでも無制限スタンバイしてくれれば金絵馬ドリームで走るのに ばあさんで3位はワロタw
これならあと1年くらいは安泰だな ランキングのプレチケ届いてないと思ったら
もうアリスは休みだから休み明けまで配布されないのか アリスは(職務は)ホワイト企業で有名だから
なお社内人間関係はブラック 今晩0:00から年末商戦だが年明けでは何か来るかね?まだ入金していないし明日吟味してからでも良いが
宝箱2023個は気になるな6000P以下の枠なら買いたいが、未取得はいないからこれはスルーで良いし >>879
キャラによっては限定ガチャでも大敗してるゲームだからばあちゃん人気ある方だと思う
水着のナリカチルカもどっちか忘れたけど3位と4位だったし 宝箱2023は9,000なら安い
20,230なら頭おかしい ノノノは、のじゃロリ巫女に白蛇というド定番属性で滑りようがない筈なんだが、
変に個性化しようとした結果容姿も性格も絶妙な加減で長所を殺してしまったように見える >>881
古參が全員辞めてないのを見ると
超絶ブラックなの分かるやろ 単発チケで未所持のチルカが当たった
これで正月に未所持ガチャチケ買わずにすんだ ノノノは自分の生まれに何か悩んでるとかそういう設定かと思ったら
普通に両親に愛されて育って普通に高校通ってて普通にボケキャラなだけだった のののはエロスを感じない
目の前で裸になっても、ああもう、風邪引くから服着ろって言ってあげると思う 売り物確認にブログみて見たら今年も記念画にエクシールいないのな…
エクシレイヤーにアズエル実装5周年と押しが無いわけでは無いはずなのに影薄いな スレの最初にもあったロリコンじゃないアピール
ロリコンじゃないけど 実際JKはロリなのか?
アカリちゃんはJCだがロリって感じじゃないし‥・ アカリちゃんもロリです。二次元オタクがロリだと思ってるのはペド 全員18歳以上なんですけど!
ふくしの大学?には通ってないけど 2次元的にはJKはロリじゃないと思うけどおっさんがJKに手を出したらロリコン扱いされるぞ リコリスで週一抜いてるけど
ロリコンではない
近所にめっちゃかわいいツインテール
の小学生がいる
倉橋のぞみレベル BBAそこそこ良かった
絵以外。。
最近はデンズリも即堕ちばっかで凌辱少なかったから助かる いまいち購買意欲わかんな
もうちょいお得感あるようなもん欲しかったな >>907
一見神引きっぽく見えるけどこないだのSSR6体確定ガチャの方が安定確実でいいっすね 運悪いと単チケ巫女絵巻カクセイ小しかでないのはいくらか福袋とは言え如何なものかとは思う 年始に追加されるのが「未入手SSR確定チケ」「宝箱2023個」「絵馬ガチャチケ」など
絵馬ガチャ気になるけどフェスの時の金絵馬3個セット出してくれる方が嬉しいんだけどな メイン進めるのにストーリー全部読まないといけないのか
まだ5章だから結構時間かかりそうだな 読まなくても進められなかったっけ?
序盤はエスカチーム加入があるから読まなきゃダメだったのかな Zトン渾身の絵な1部ラスボスをボコるのは
メインシナリオは網羅しないとダメだったはず
演出も良かったしオルタナ様とまた戦わせてほしいな >>913
絵馬ガチャは最低金絵馬3個保証とかあるやろ
流石に 周年より豪華にはしないでしょ
近すぎるから3周年時買い控え起きちゃう このままだとDMMポイント失効しそうなんだが
全然得でもないセット買うくらいなら思い入れなくともお得な他のゲームにお布施するぞ スタンダードSSR45連チケットは流石に魅力が足りん気が キャラクターガチャチケからSSRのみでたらいいんだけどなあ イベントアイテムなんか原液やら石やらつかわなくてもちゃんと自然回復分のスタミナつかってれば全部取れるくらいにしてくれっての。
絵馬と盆栽の交換レート高すぎる、銀絵馬と中盆栽がチップ4000てなんだよ・・金と大ならまだ解るが イベの育成素材を取りきれないと嘆くくらいならば、先に毎日最低1割を習慣にする方が先な気もするけどなぁ 石割ると死ぬ系の病に罹ってるんでしょ 他ゲーでも良く見かける
ちと計算すれば損益ライン見えるだろに このゲームのおかげで石割ると死ぬ病が寛解しました。 はじめたばっかのときは
石なんて使うわけないじゃんって思ってた このゲームにおいて石1割りは黒字なので自然回復分には石1割りが入っております 通常ドロップの延長で石が手に入るゲームはなかなか無いからなぁ あれこれ水曜の夜からデイリー4回だった?2回やり損ねてるわ
トップ絵に回復したよ!
みたいな濃い吹き出しほしい そもそもデイリーミッションごとにポイント分かれてるこの面倒くさい仕組みが(ry >>928
装備システム改修の時にもう1割でも赤字になってるぞ
1年半も無駄に石を割り続けてたんか? 宝箱回収による戦力強化を考えると、石割ってない方が勿体無いと思うけどな。完凸納豆50個あるなら知らんけど。
ガチャ袋がショボすぎる。正月袋に期待するしかねぇな ツカサが出ない。助っ人連続レンタル機能はよ。公式は助っ人欄がツカサ一択になるの嫌ってんのか。 いつの頃からか配布特効が大量に助っ人に並ぶようになった ドロップで使ってたけど、その二択だと難しいなー
石の方がツボミよりも出る確率低いからツボミ >>935
宝箱が全てのゲームだから嫌ってそうではある
特効の恩恵なんて微々たるものだし 助っ人連続とかフレ機能とツカサの数は関係無いでしょ
宝箱求めてる層が一握りなのはこの2年で答え出てる ツカサを認めると特攻が意味ないのがバレてガシャが余計に回らなくなるから
認知されてない隠し子のような存在 ツカサとガチャ特攻以外要らない
イベ配布助っ人にしてるアホは全員ブロックしてえ >>937
微課金以下なら蕾一択
中課金以上なら飴一択
石にリセット使うやつはガイジ 今見たら今月ツカサ900近くレンタルされてた。やっぱりツカサ需要あるじゃないか。 ま、レンタルされてもD2P30枚じゃ一々変更しないよな。つまり永続的にツカサ設定でok 今月頭のニコールが一番需要あったな
3日で300回ほど借りられてた このスレでツカサ借りたがってる人らがヤベーやつら多くて
貸したくないてトキサダが言ってた >>941
月100ってガチで一握りじゃん
ツカサ一人見つけるまでにすれ違うガチャ特攻と配布の数が答えだよ
そりゃツカサ欲しい同士で借り合うんだからレンタル回数はさして落ちるもんじゃない >>949
表示に関しちゃ個々人のプレイ時間にもよるけど
上の900をどう説明する?
というか半分近くが特攻も何も関係ないキャラ表示だから
単純にキャラ設定すんのだるいが多いだけだろこれ 回数はプレイ時間によるところも大きいからまあ
借りられ回数とかどうでもいいよ自分が使うなら出しとけってだけ >>951
乙カレイヤー
宝箱求めてる人が何人かはわからんけどこのスレにいる人よりは多いだろうから
何言っても一握りのスレ民の意見っすねで返されそう 期間短い3色チップイベの上位ガチャ特効は貴重
他でもミッション込みでガチャ特効見かけるのは全然OKよ
ツカサは誰かは出してるだろうし >>951乙っす そういや助っ人の装備って現在の優先設定依存なのか?
自分のとこではAだとダブルドリルツカサなんだけどCにしてるとドリルはがされたりしてるのかな 勿論です。なのでただのカカシ状態のツカサが散見されるわけよ。 ドリル逸品なんてレイド編成以外じゃ二個使うなんてないはずなんで
レイド以外の編成ではツカサ惣佐つけてほしいですね Cがまさにレイド編成なんだがやっぱその時期は剥がされてるのか
助っ人専用項目つくればいいのにな、いやまず優先設定数増やしてほしいが 助っ人の装備まで厳選するの時間無駄なんで助っ人裸でも発動できる高速周回編成
https://i.imgur.com/K1MBIhr.jpg >>951乙
変えるのめんどくさいからツカサのまんまだけど一日3,4回のログインで今月は34回だわ
イベントの時はいつも特攻を借ります交換が余ったとしても普段以上の周回はしたくないし脳も停止している ショップもっと分かりやすい商品を増やして欲しい スッテプとかよくわからない 助っ人設定するのにも重くて時間がかるかる毎回変えてる人すげーなって思う 助っ人の借りられ回数はログイン時間にもよるしな
大概こういうのは直近プレイしてる奴しか表示されないから
900回とか言ってるのは何をそんなにこのゲームで1日中やることあるんだ? ずっとプレイしてるっていうか直近ログイン30分以内の奴から選ぶとかそんな感じなので
ちょくちょくログインしてる奴ほど助っ人回数凄い気がする
逆に一日一回ガッツリ2時間とかいう人は全然増えない 助っ人使用回数917だったわ
使ってくれてサンキュー テトリスの資金ボタンとベースボタンって丸い浮き出てる所だけじゃなく文字の位置でもクリック反応するんだな
資金押す位置少しズレただけでベースが反応したんだけどUIやばない
丸ボタンだけ反応でいいだろ それ前々からいわれてるけど
普通のゲームはUI自体に当たり反応があるようにできてるのに
何故このゲーム、見た目はただの飾りで辺り判定が別にある。格ゲーかな? レイド期間中は2-8周回でレンタル増えるから900はむしろ少ないまであるぞ。多いと1000越えるとかよくある。 >>953
極一部の鬼周回ツカサ教徒が少ない供給に一点集中
別に何もおかしくなくない? 判定の話だと、一般的なアプリは他のウインドウが上に重なってても
ボタンをクリックすれば普通に進行するんだが、
超昂はたとえば「戦闘開始」のボタンを押しても、ウインドウが一番上の
表示に切り替わるだけで、もう一度「戦闘開始」を押さないと
先に進まないのがちょっとモヤる >>974
蕾が虹花絵馬やん
こんな神システム他ゲーじゃあり得んよ ガチャ引かなくても期間内なら限定キャラすらとれる恒常的に貯めれるアイテム
何を思って実装したのか逆に聞きたい 仮に対象が恒常キャラのみだとしても結構美味いもんなぁ
GO出した当時のスタッフが催眠かかってた説 特効は出撃したら発動するけれどツカサは仕事しないまま終わることあるからなぁ ネタバレが怖いならこんな所に来なければ良いのにな、まじでソムリエ居ないと困るわ 人間は100の賞賛より1の罵倒を心に留めてしまうからなぁ 例の彼以外にも声に出さないだけでいらないって意見が少数派だろうとそこそこいたのも見えたしな
今罵詈雑言してる人が多いようにいる派の人の声がでかいから目立つけど >>981
日本のコンシューマーゲーム会社は
これで日本ユーザーガン無視するようになったな
海外ユーザーはいいとこ褒める
日本(のごく一部のこどおじ)は1個でも悪いところを貶す 逆張り言われるかもしれんけど
ソムリエマンセーしてるやつはうざいわ
ソムリエ自体はどっちでもいい >>986
お前がいつも仕事できないのは
そうゆうとこだぞ 今まで通りwikiに投下されてるんだから棲み分けできてめでたし、大団円でしょ
何に怒り狂ってるのか理解に苦しむがまさかWikiまでたどり着けないのか? そのwikiでも現在進行形で暴れてるから同じ奴だと思うよ… wikiにも行かずここで暴れてるのは荒らしたいだけでしょ
ソムリエいなくなったからキレてるんじゃなくてキレる口実にソムリエ使ってるんよ
デンズリスレでこっちにヘイト向けようと誘導してた奴いたしな 変に受け入れちゃったから対象が界隈から消えるまで一生暴れるでしょ
消えても暴れ続けるかもしれんけど ソムリエどーこーいう話じゃなくてそれにキレてた奴よねムカつくのは
うるせえだけだった ソムリエはエロコマンダーさんに拉致されて強制的に女体化
させられて
自身の敗北Hのレポートしてるよ 反論に困ったら同類扱いして黙らせるアレか
どっちもどっち論だっけ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 2時間 6分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。