いるかちゃんスゲーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4741位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
はせ王子の雄っぱい 新・ゲーム総合ランキングスレ 4740位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671683067/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天使かゆ
tps://i.imgur.com/w1CcCFt.png >>3
クリスマス限定で本気を出した天啓パラドクスか? はわカスがマカロンちゃんのことゴミを見るような目で見てたゆ 久々にポケモンやってるのですがでんきだま持ってるピカチュウが見つかりません
ピカチュウばっかり狩ってるの飽きてきました みちるちゃんがクールになゆと騙されてスケベなトレーニングされゆ薄い本はまだですかゆ? くださいくださいうゆさいゆ!この世は等価交換だゆ! 前作トレードってだいたい殿堂入り後解禁だろ
俺はもう最近のポキモンやってないから知らんけど やっぱ寝室ははせに催眠かけられて王子だと認識させられてたんだね ハゲのおじさんとデブのおじさん、マカロンおなかすいた… そもそも久々だし剣盾もやっとらん
前にやってたのはXYだし 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) ……。
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>24
ズリ信
↓
∩___∩ \ヽ
| ノ ヽ \ \ヽ おっと、手が滑ったクマー!
/ ● ● | ヽ ヽ \
| ( _●_) ミ i l ヽ
彡、 |∪| ノ i l l i
/ _ ヽノ ) l i | l
(___) / / ,,-----、
/ / |;:::: ::::|
⊂二(⌒ )二二二|;:::: ::::|⊃ /’, ’, ¨
 ̄ ’,ヽ∴。|;::::’,ヾ,::::| /。・,/∴
-:’ヾ∩|!|!!,i,,!ii,!l,∩・∵,・、
・∵,・|ノ ̄'' ̄' ̄ 'ヽ/⌒)
/⌒) (○ (○| .|
/ / ( _●_) ミ/
( ヽ |∪| / ←レッシン
\ ヽノ / >>36
一か月ぐらいは持つって前スレのどこかで言ってたゆw 最近自分の足のにおい嗅ぎながら姐さんもこれぐらい足臭いんかなって
興奮しながらしこってる ___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのかみぷろ
| / __ ヽ | なんでこんなことに
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ランスレの天信ずーっとエルシャダイコラボに縋ってるけどいつやるんだよ 天啓ってマカロンちゃん居なきゃとっくに終わってたゆ? 天啓にはマカロンちゃんとマカロンタイガーがいるからな 天啓で一番期待されてるのはマカロンじゃなくてハンペンのエロ 偉そうにシャダイコラボ告知してっけどこれでアルマロスいなかったら運営ニワカ認定して叩きまくったるからな? レモンちゃんもマカロンちゃんも夏ならもう腐ってたゆ もんむすははせの加護のお陰でサ終しないから安心して課金できるな >>79
おっ天啓民待望の大物コラボじゃん
楽しみだな! 78歳「いざという時の元気が…」 ←このCMほんと気持ち悪い れじぇくろ天啓はエロ無くした方が売れると思う
どっち付かずになってるだろ KMSとテクロスのゲームは今後2度とやらんわ
こいつらはマジで害悪 出前館のクーポン今日使えば良かったゆ
先走りすぎたゆ 今更中身大差ないクローンゲーの親玉なんかやらねーゆ >>106
ぶっせえゆ
20年くらい前のデザインセンスゆ 村ではせ縛りするとマジカミとれじぇくろしかやるゲーム無いよな >>120
ランファちゃん本は知ってたけど
ミソラちゃん本も書いてたんだ なあ…もしかしてミャーマーオって人気キャラなのか? >>122
まだ描いてないからはやく描いてほしーゆ
陰毛ボーボーでお願いしますゆ 吉野家の冷凍牛肉食べますゆ
お外に出なくていいゆ楽チンだゆ 冷凍ラーメンと冷凍たこ焼きはふつーに食べられゆお味ゆね 2022年FANZAおだいじカップ予選の会場はここであってますか? ファンザモザイクに改名しろあまりに酷すぎるぞ
局部は仕方ないにしても骨盤まるごとモザイクってバケモンか何かなのか? アクメガチャ更新にイベント重ねて来たから明日結構いくンじゃまいか? アライサンに親を殺された人がいるのか
すげぇなアライサン 超ブス祭りでもワンツーフィニッシュだからコスパ良さそう
こんだけブス揃いなら絵師のギャラもケチってるだろ >>146
放置ゲって実際は放置で行けないで、鬼のように張り付かないとダメだしな >>158
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) ……。
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ じゃんぬはお姉ちゃんのところにご飯食べ魔に行ってるかゆ アライサンが売れるかはわからんけど
あの寝室テキストは見たいと思ってしまう力がある >>158
はせさあ
ちゃっかり王子になってんじゃねえゆ >>170
DMMGAMES総合プロデューサー長谷川雄大さんと言われている >>177
よく見ると男前でかっこいいゆ
じゃんゆのメスの部分が出てしまいそうだゆ >>172
岸田がコメントだすくらいヤバいよ(´・ω・`) ブラウザ アプリ
ギス 1−1
もんむす 2−2
エスカ 3−3
ブル 4−7
宝石 5−11
エロス 6−4
あやかし 7−8
れじぇくろ 8−9
エロスは「本物」なのか? 脳に腫瘍があるとか入院しなきゃいけないとか甥が来たり両親がしきりに部屋から俺の荷物を出したりベッドや学習机をゴミに出そうとしてるとか今日一日だけで色んなことがありすぎて頭が混乱してる携帯取り上げられたら弁護士も呼べないよね? じゃんゆとマカロンちゃんは一緒に死のうと誓った仲ゆ サービス終了したらスレからもやっぱ消えるんじゃない? じゃんゆ以上に魅力があゆキャラが出ないうちは安泰だゆ ミナシゴノシゴトの功罪はじゃんゆというキャラクターを野に放ってしまった事 雑談目当てのマンコがいるからなぁ
>>219
ネタだとは思うがスマホ限定だぞ? 生で新作発表無かったのもう輸入ばっかでいくってことか じゃんゆは当たりを柔らかくしつつ煽れるから便利なんだゆ 今日もルーレットメダル1枚の為にやりたくもないゲーム起動すゆか… 裸スキンがあるだけとか取ってつけたようなセックスっぽいシーンだけでR18カテゴリ入りする輸入物は死滅しろゆ 輸入物はまず機械翻訳をやめろ
それを面白いっていう時代はとっくに終わっとるんや じゃんゆは日本を愛する普通の日本人ゆ!ジェネラルアダルトマンゆ! >>158
限定キャラの寝室貼るな
ライン越えてんだよks 9,823 人が待機しています 2022/12/22 に公開予定
#ブルーアーカイブ #ブルアカ
公式生放送「ブルアカらいぶ!〜クリスマスも年末年始も楽しもうSP!〜」 >>240
タダ石でガチャ回せば見られるから実質0円の配布だゆ? >>158
もっと手で乳首掴んでないとここまで盛り上がらないよな男の胸(デブなら別やが)
要するに絵師の手の書き方が下手や チュートリアルで投げ出したエスカを進めようと思って ブルーマン動かず声なし王爺からすりゃうれしょんでしょ >>246
そもそも腹が突き出てるし贅肉で段差出来てるから120%デブの身体や どゆしてじゃんゆのおうちクロンボに乗っ取られてんだゆ? チュートリアルで投げ出したエスカを進めようと思ってwikiを見てみたんだが脳が理解を拒否した
なんであんな複雑なのよ 若木萌の石が尽きてガースーが金で回せって言ってるのに拒否したね
後でテクロスが負担することになってたんだろうけど打合せ通りにやらなくてガースーイライラ 最初はモン娘コラボだからってことで村人指定で描いてたんじゃねえの
後からさすがにマズイってことで名前だけ王子にしたとしか思えん >>252
王爺が他所のゲームプレイすると思ってんのかゆ考えが甘いゆ >>257
変なコスプレさせられて変なキャラ付けまでされて相当鬱憤溜まってるんだろな えんゆうきサーバーがクソなんかこれ
頻繁にネットワークエラーみたいになるな チクニーしてもこんな胸にはならないからな、女性ホルモンでも打たないとならん(体験談) 過疎姫は一般ユーザーの声を真摯に受け止めて
そりむら「正月ママ?なんで黒塗りなの?先のイベントなんだから別に公開してよくない?」
リスナー「後で公開するかもですよ」
https://pbs.twimg.com/media/Fkf65PtVQAEdugl.jpg
そりむら「毎回思うけどなんで売らないの?受注生産でもよくない?運営の考えてる事がわからない」
https://pbs.twimg.com/media/Fkf-yTQUEAAznyV.jpg
そりむら「PV?PVなら制作中って発表した方がよくない?なんで隠すの?」
https://pbs.twimg.com/media/FkgBR12UUAQIKFG.jpg
そりむら「え?終わっちゃったよ?正月ママの情報なかったよ?なんで黒塗りで隠すの?生放送やる意味なくない?」
そりむら「なんか神姫の生放送ってさ情報全然後悔しないよね。盛り上がれないよね見てる人も。ここでもしママの画像出てきたらワー!って超盛り上がるのになんでシルエットだけなの?」
そりむら「来るか確定じゃないけど正月ママだったらガチャ配信します。おつおしばなー」 はせ「花騎士でユーザが衣装違いキャラのエロCG並べてNTR妄想して喜んどるな…せや!」 >>262
村人相手にあんないちゃいちゃポーズとらねえだろ ランスレ過疎だし大モバ過疎だし5ちゃん過疎だし日本やばいよ なお現実
トップ3が宝石、列車、大麻という現状
KMSがやばいとか言ってる横でテクはもっとやばいという
907 名前: ◆M6V6rJspdA [sage] 投稿日:2022/12/22(木) 09:11:10.80 ID:f3AFSGEp0
12/21
https://i.gyazo.com/dfafd736a0479911b8a347930cc1a5db.png みんなツイッターで24時間365日大喜利と揚げ足取り合戦しとるやろ >>275
運営の平均では圧勝してるから問題ないが? お前ら素人の意見はどうでもいいよ
アイギススレの歴戦王子達はなんて言ってるの? 結局じゃあKMSのゲームやるの?って話になるんだよな アライ簡悔イベで大荒れ中wwwwwざまぁwwwwwwww シゴのファンアートでクオリティ高いのはほぼアライグマ先生 限定ラッシュで過密スケジュールのときは質が下がるから何もない平常時にガチャ回すのが良い それ以下のテクがみじめになるからそんなたたくのはやめてさしあげろ >>306
昔の2chでこういう罠flashあったよね >>285
はせのちんぽしゃぶった絵師なんていらない ランスレであやらぶがーD1がーとか言ってるのにこれ以下の実績の運営がいるんですよ!?
やめてあげてよお!? 28,003 人が視聴中 19 分前にライブ配信開始 #ブルーアーカイブ #ブルアカ 実績とか現実とランスレは別だろ、何言ってんの?ランスレ真に受けるとか真性の基地外だけだろ そういやアミアンって地名なんだよなって調べたらフランフラワじゃねーかゆ 月森ねね
@Nene_MoonForest
・
23時間
??『#ミナシゴノシゴト』ギルドメンバー募集のお知らせ??
まったりギルド『つきもりえん』
複数空き枠ができましたのでメンバーを募集します!(詳細は画像をご確認ください。)
ギルドをお探しの方は是非……!よろしくお願いいたします???
お前ら急げ 発狂とかいう以前に聞きたいが、トップ3にテクゲーが消えた現状をテク信はどう考えてるんだろう?
かつては圧勝だった神姫すらこのざまで後継も覇権になれてないじゃん >>338
うおおお申し込んできた!
あ、俺シゴインストールしてないんだった😜 >>291
これ系の話題だと性癖で選べって話でKMSもテクもそろって似たようなシチュで論外まっしぐらっていう ミナシゴギルド順位200代だけど低い?
ちなみに1日一回しかログインしない >>355
じゃんゆもアリスも股間ほとんど出してるようなもんだろこの格好 ランスレいつの間にスレ初めの今月のランキング張らなくなったん?
あれでランスレの印象操作合戦が現実の結果って答えで中和されてたのに >>364
アリス痴女すぎんだろゆ…じゃんゆみたいにもっと慎みを持てゆ >>360
SSのベスト10以内のギユドで寄生してっけどイベめんどいゆ >>347
あや信がかわいーとか言ってるイズナと変わらないじゃん >>>360
じゃんゆは1日1回だけど10位くらいのギゆどにいゆ じゃんゆギルドは30周できるとこならどこでもいいゆ >>359
じゃんゆ、嫁じゃんゆ、勇者じゃんゆ、緑じゃんゆ、緑じゃんゆ別バで5匹いゆ >>341
初期のころのSD解像度低いってまるわかりだゆ じゃんゆのギルドはめっちゃ過疎ってゆけど30周出来てゆから面倒だし移らないゆ 月森ねねで検索したらシステマの芸人出てくるんだけど? どういう発注したらこういう絵で
しかもOKサインが出たのか気になゆ >>386
この画像いつも思うんだけどなんでわざわざ胸の間に髪の毛挟んであるんだゆ?
動かす時邪魔だろゆ ドルウェブUR全然でないんだが
もう辛い天井でヘリーとってシコったらやめるわ 1人で3人分の仕事とかしてたらそうなってくゆんじゃないかゆ? かわいー爺さんってクレセアちゃんがきゃわわ言ってる画像もってないの? ドルウェブはさっさと村落ちしろ
その方がたくじも喜ぶだろ 列車のうごエロ糞だから元絵悪くないのに
うごエロ担当が福笑い失敗したんじゃないかと思ってゆ かわいこぶってゆーゆー言ってる己の黒歴史に囲まれる気分や如何に ドルウェブメンテ後からダウンロード失敗って表示されて起動しなくなった >>406
シゴの戦闘画面はじめてみたけどじゃんゆぶさいくすぎだろ アライマジスタミナ足りねンだわ
でも寝室のためだけにやってるからスタミナに石使うのはありえねンだわ >>406
どゆして頭にワカメ被ってゆんですかゆ? ある程度スタミナに寛容さがあった方がいいと思う
リゼロとかスタミナナーフして死んだし 999とアリスばっか新しいのが出ゆのにじゃんゆとミドリブスは全く来ない
差別だゆゆぅせゆはずがないでしょ? >>436
なんで都会の糞ゲーってリアイベばっかに金使うんだゆ
死ねとゆう感想しかないゆ じゃんゆは人気あゆから出し惜しみしたくなってゆだけだゆ >>421
イベ超級10周と好感度戦闘を掃討するだけで1日分のスタミナ尽きンだわ
ありえねンだわ >>437
リアイベって言ってもクソみたいな物販しかないぞ
いろんなカスアニメやカスゲーがよくやってる 親戚のじゃんぬさんですら1年で4キャラいるのに... お互いをあたおかだと思ってるソシャゲユーザがニコニコしながら一箇所に集まるとか地獄かよ >>449
言うほどニコニコしながら集まってるか? >>448
今こんな小学生いねーだろ
みんなワンチャンワンチャン知らんけど知らんけど言ってんぞ どうせオタの集まりだろといつもの格好で行くと泣きながら帰ってくる事になるぞ オタクよりもオタクのロールプレイしてる陽の者の比率高いからな >>448
四コマ描くならせめて植田まさしくらい読んでからにしてくれねぇかな? >>457
モンストとかなら家族連れだがこんなオタゲーで居るのかよ 【超絶悲報】商標バレのひとつ「クレイヴ・サーガ」ガチムチ+ケモ系ホモゲーだった >>474
ゲイバーとコラボwwwwファーーーーーーwwwwww
………ハァ 多様性が産み出した哀しきモンスターだゆぅ………(ジュンジュワー はせはアナザーエイドスに挑戦するのか
生粋のチャレンジャーだな 壊れていゆのー?
壊れていゆよー
それでも息をしたいゆー したいゆー ゲイバーとコラボ!LGBTマッチングアプリとコラボ!充実のゲーム内チャット機能!モンオス!
はせさぁ 村も何度かホモゲー入荷したことあるけど
基本失敗してるから危険牌すぎるのでは? >>493
今年なんかホモゲー開始してたけど即死だったゆね ブルアカ視聴者数3.6万に複数トレンド入りか
村のゴミゲーがどれだけ過疎かわかるな まぁマンさんを切り捨てるって事は客の半分を切り捨てるようなもんだからな アイギスようつべ視聴者数6000なんだああアアアアアアアアアアアア
トレンド入り、なし!wwwww
なぜなのか >>516
プライム切れたら移行する予定
毎月天啓のガチャチケ貰えるし なあなんで村ゲートレンド入りしないの?
アイギスは6000+ニコ生で2万くらいは見てるはずなのにな
工作なのかな? 藤村莉央@12月末までスタ録キャンペーン実施中!
@fujimura_rio
ちょっと水っぽいかもだけど全然許容範囲内!!!!!
https://pbs.twimg.com/media/FjcyZ2WUAAACH1P.jpg
許容範囲? ギスって儲かってんのに視聴者少ないんだな
ギス戦士しかいないのか? >>497
440→550円で草
今までが安すぎゆ Xがついてるのがおそらくエロゲだろうから残ってるのは
ハーレムオブトーキョー
ガールズクリエイション −少女藝術綺譚−
Shangri−La Drive
このへんかね、あとティンクルくるせいだーす原作らしきやつ アライのガチャ画面で持ってないキャラの立ち絵眺めてたらエステルがドストライク過ぎてチンコぴくぴくしたわ
こいつ強い? 茹でた餃子を一晩冷蔵庫に入れてから翌日焼くと美味いんだゆ >>535
何なんだろうな、このただで手に入るネットの声を情報として紹介するコーナー
誰向けに放送してんだ 皮を厚めに作って大量に茹でるゆ、大学の時留学生に教わったゆ 天啓を差し置いて立ち絵の話とかアライ信調子のってんね 中国人の留学生が水餃子作ってくれた時に死ぬほどうまくて感動したわ そういや日高屋とかいったことねーゆ
まぁそもそも近場に無いんだけど >>551
餃子を店内で包んでるのが餃子の王将
餃子は冷凍でナメクジ大発生するのが大阪王将 中国人留学生が作った餃子は水餃子だったな皮が厚かった ナメクジとかすっかり忘れてたわどうなったんかなあの店 >>568
仙台の2店舗は潰れた
店内で飼ってた猫も処分された 村ゲーのOPでも纏めた動画でも作ろうかと思ったんだが
よく考えたらOPあるゲームそんなないような気がしてきた 仙台市保健所が大阪王将に対して猫の飼い方を指導したの好き
∧ ∧___
/(*゚ー゚) /\ ねこをすくって
/| ̄∪∪ ̄|\/
|. しぃ |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ 【朗報】ブラック企業KMSから逃げたテンパラ絵師 幸せになる
https://twitter.com/nyamaln/status/1604430657555353601
確かにゲーム会社に勤めててゲーム作るの楽しいって感じでずっと働いてたけどさ。
休んだ方が良いもの作れるよ…!!完
https://twitter.com/nyamaln/status/1604433097335767041
人件費とか、1人で3人分働かさせられてた身からするとですね。
普通に+2人雇えば雇用問題解決するからね!!!
↓
↓
https://twitter.com/nyamaln/status/1576604242856407042
新しい職場環境で一ヶ月やって、神ってるので、ここをキャンプ地とする!って感じです(^。^)
フルリモートで、年収も上がって、定時帰り、仕事も楽しい。とても普通なこと書いてるのに、最強とんがりコーンですわ
https://twitter.com/nyamaln/status/1576606694779416577
社会人で約10年間で定時で帰った記憶が20回ぐらいしかなかったけど、先月で定時帰り20回超えちゃったね。。。
(ブラック企業の社畜ムーブの匂いはやや抜けてない模様 醤油とラー油に付けた餃子を白飯の上に乗せるじゃん? その味で白飯食べるじゃん? >>586
KMC業さんオッスオッス!今日も残業ご苦労様です! >>584
白米は絶対に外せない
全ての料理は白米を美味しく食べるために存在する引き立て役 じゃんゆの処女膜を牛乳に浮かべていちごミルクにして飲みたい >>579
定時帰りどころか年収まで上がったとかヤバいなw 美味い個人店の話なんてランスレでできるわけねーからチェーン店の話になるんだゆ ビビカス「ギス1位モン娘2位ありがとー 石1000個!」
万狐「一般1位ありがとうなの!石10個!」
ギス「ふん…!」ドンl!(石0個)
うーんこれは絶対王者 家で冷凍の油も水も必要ない餃子に焼肉のタレとチーズをかけて焼くのがジャスティスゆ 村から釈放されたのを喜ぶべき
本人は同人ゲー作り始めたし >>611
冷静に考えたら全部ケチじゃね?
10連分寄越せよ 物価高に増税ラッシュで流石にやってけなさそうだな
社員どんどん逃げ出して潰れそうだし課金は思いとどまった方がいい
凡フと列車は他所に引き取らせるだろ でも顔のBOSSは少なくとも3人で仕上げてるんだよな ギス1位の配布をしないでモンギスに当てるの最高に屑だなはせ >>628
どんだけ客取りたいねんって感じだわなw にゃまるが抜けてしまって天啓は立ち絵が良いからなと言いづらくなった 明日はやべーゆ
tps://i.imgur.com/ZFSocPY.jpg もんギスで配布してもすぐ元の場所に帰っちゃうみたいゆな >>633
全体の長なだけでギスは直接的な支配はできてないと思う
だからこそ姑息な手で自分のモン娘に客を移動させたい 天啓は地力があって遊びやすいから他ゲ―からアンチがいっぱい来てかわいそうだゆ… >>632
何だ一センチじゃん
でかい声で騒ぐんじゃないよ ギスPには石配るなとはせから圧力かかってるってコト!? 特に意味のない対立煽りマンくるとつまんねーんだよな ギスは配ったこと一度しかないんだよね
メンテ日に「先週1位いっぱい取ったからまとめて10個だか15個あげゆ」って
ちなみにやったのは夏だけでこの間のアニバではやらんかったケチギス ばら撒きで一時のブームは無意味とサイゲが証明したからなw グラブルはエクスカリバー配布したのに叩かれてるしな
乞食極まりすぎてこえーよ >>646
きっとアニバは虚飾の1位で振り上げなかったんやろな 雪食うと体力持ってかれるって言うけどダイエットになるかな🥺 はせに代わってからギスの配布めっちゃ増えたしヌルゲー路線やめて魔神も超インフレ始めたゆ感謝しかない >>656
雪かきしたあとに雪食うと痩せるらしいな 新井さんはまじで文章とちゃんと音声入れれば天啓は越してただろ >>661
配布めっちゃ増えた…?
もしかしてお前がやってるの千年戦争アイギスで俺がやってるのその他のタイトルだったりする? 都民だけど普段雪が振らないから雪降って景色が一変するのがすきだゆ♡ 飯屋スタイルが今後のスタンダードだと無課金乞食は相当生き辛いな 新しいはせゲー出来た時、支配下の既存ゲーにわざと糞ムーブさせて
人移そうとする風なとこあるよね?
そこ止めてくれれば頑張ってくれて文句は無いのだけど
単純に有能な人材から新プロジェクトに引き抜かれてくから
糞化するだけって話かもしれんが >>657
欲しい属性じゃなかった!キム死ね!と叩かれてる >>680
いや、その前の段階
エクスカリバー配布はなんのお詫び? >>658
怖いゆー
これでお食事会生放送とかやったらションベンチビっちゃうゆー 日本ローカライズ作業はするんだからDMMが面倒見てやればいいのにな海外輸入モノ >>654
でもお前ハロレンスいないじゃんってゆったら黙るゆ >>679
有識者ごっそり引き抜かれたら糞化は必然だよね >>684
いや?普通にガチャピンキャンペーンの一環 もれなくアヘ顔するって判ってると立ち絵可愛くてもあかんわ DMMだと乞食消えてからの方が課金者減る印象だが運営がやらかしてから乞食消えてってのがしっくりくる 1人で3人分も働かされてやっと描いた立ち絵に
ぶっせぇゆぶっせぇゆ言ってる奴ら、本当最低だな ポカポカの天啓も駄目
キツキツの飯屋も駄目
いったいどうすれば… >>686
ぼったくり料提案されたら自社でやるんでってなるわな
中華もそこは馬鹿じゃねえだろいやクソ翻訳で出してくるから馬鹿だが >>698
上が天啓なのは知ってるよ、この変な足場天啓だけだもん >>668
元がどんだけケチギスか知らないの?コラボキャンペーンもだけど普段の石配布も昔と比べてめっちゃ増えてるよ他のゲームと比べて配布がケチ臭いのはそれはそう >>701
わかりやすくゆーと、ブルで神龍眼100個で交換できる廃課金のオモチャ枠 新井さんから運営簒奪して8周年とか中国3000年のチャイナかゆ? >>712
ごめんやってないから余計わからなくなった むしろ天啓からデブとクロンボ無くしたら虚無にしかならないだろ ゴルムン100個だっけか?無料10連ばかりやってるしそこまで敷居高くないよな >>708ってゆってゆやつがナチュラルに差別しててゾッとすゆ 明日はじゃんゆvsベリアルちゃんvsアライサンの頂上決戦なンだわ? >>714
もっと白眼むくとかヨダレたらすとかできんのかゆ >>719
ただそのゴムン100個使う実利的価値があるかは微妙って立ち位置ゆ アライサン始まってから気付いたらFANZAではアライサンでしか抜いとらんかった 天啓はインフレ速度も限定課金するのも早すぎるある程度固定掴んでからならともかく初っ端からアクセル全開じゃ課金者もドン引きして及び腰になるわ >>728
集金の強さでいうとアニバとかサマーより圧倒的にしょぼいしあり得る や、やめなゆ…
こんなことしても何にもならないゆ… >>720
うーわ、ナチュラル差別とかコーディネーター最低だな TDは5000円パックと3000円パックだけだしもう皆それ買って終わりじゃね明日には陥落してると思うわ正月数万徴収確定してるのに今素の石買う選択はないでしょ てかアライソーセージのイベボス10ターンも生存できねぇんだがどうすりゃいいの? 昨日のTD祭りのバナージャックは苦情入ったから止めたのかゆ? 新井さんの寝室には惹かれるけどゲーム全体が糞すぎる >>770
10ターン目で殺されるなら速度あげるかデバフ消せ
その前に死ぬなら明メロン >>776
暇つぶしに気持ち悪いからやめろって送ったゆ >>775
確かに嶋田のツイッターはちょっとアレだよな >>776
はせの権力誇示以外なんの意味もなくてつまんねかったゆ そいやTD祭ずっとピックアップ占領するのかと思ってたら即解除されてたけどあまりに不評だから解除したのかゆ? 押収されたPCが年明けまで返ってこないから何するにも不便で敵わん
ホンマポリスってクソだわ 当たり探す期限半日とか言ってた気がするから
元からそこで終わり予定だったんじゃないかゆ ゲーム右上の
シガ
ンル
といいはせってこういう私物化多すぎね? デイリーミッションは一般ファンザともTD3つじゃなかったか 普通の子に混じってむっちむちロリがいるならともかく
全員むちむち低頭身だと作風として肉感狂ってるだけに見える。所謂加減しろバカってやつよ
天啓はそういうオーダーなのかみんな立ち絵のっぺりで動きが無いからなおさらそう見えるの CPとTD祭りのせいでマイゲームやべぇ数になってるんだが キン肉マンはNGされるような事なんもしてないのに🥺 >>808
今超神とカメハメに繋がりありそうで面白そうなところなのにもったいない 天啓のミッションは一時消したくせにはせミッションとかゆゆせるわけねーゆ シゴのイベの寝室シナリオ
初々しい思春期ムーブの独白シナリオ見せてから寝室入りで犯罪臭ヤバイわ ここのライン越えたガイジをシコシコ通報してたけど通報した甲斐があったな フラワナメインストーリー本格的に始まるの楽しみなやつおる? >>828
コロナマンカワイソス
てかコロナで年末年始突撃マン多すぎひん? >>857
オワコン村をじゃんゆが盛り上げてやってんだゆ >>864
ザ・タワーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー! 期限2日過ぎた安い豚肉からヨーグルトっぽい臭いしてんだけど大丈夫かな
色は問題ないんだが 無職マンスレ民(52)「おだいじかいーゆボリボリ」 >>875
火を通せば大体ダイジョーブダイジョーブ 腐ったら焼いても無駄やぞむしろ焼いたらくっさい臭いが充満してバイオテロになる >>875
やめといた方がいーゆ
胃腸炎になったら大変だゆ >>878
焼いてみるか
安い豚って臭いのデフォなんかな ワイは村近況あちこちのゲームでかわいーXmasキャラ出してくれてホクホクやけど
テンション下がってる奴どんな糞ゲー縛りで遊んでるんや?かわいそうなるわ >>875
食えなくはないだろうけど不味いと思ゆ
やめとけゆ 食のチャレンジはやめておいた方がいいってキクルくんが言ってた 飯屋だけかな最悪は
なんでこいつこんな何もかもが厳しいの 中年になると身体へのダメージが深刻になるのを知ってるからだゆ 明るくないニュースならいくらでもあるんだけどな
村絵師が自殺したりと 肉の形状が判らんと何とも言えんが
殺菌がてら生ニンニクとショウガとコショウと醤油刷り込んで
しばらく置いて生姜焼きにでもすればよろし
どうしても気になるなら先に湯引き >>903
そりゃ一度死んでそのまま出してるだけだからな 飯屋の雑魚戦スキップされるの悔しいから全マスBOSS配置したのは笑ったゆ 1枚焼いてみたけど臭い若干強くなったけど味はとくに問題なかった
タレ焼きで食べます ユーザーの意見全部聞けとは言わないが少しは聞けと思えるのが飯屋 子作りじゃんゆならここでいつでもできるんだがな
息子が反応しないのが残念だ 多分飯屋運営は日本語理解しとらんでしょ
開発はウクライナだっけ? >>912
ここはブルアカやドルウェブやガルフレの宣伝をしてもいいスレではなかったのか!? >>903
腐った飯を温め直しても腐ってゆ
当たり前ゆ >>916
確かにもう二度と上位入れない気がするわ 12月27日はじゃんゆとD1お兄ちゃんとれじぇ太郎の超テクロス祭だゆ♪ ゼレンスキーが訪米で夕飯はマック!wをインスタに上げてるんだけどどんなイメージ? >>929
求められてるものを察知してパフォーマンスするの上手いのは政治家向きだよな 温めなおしって言われてるけど
UIとゲームバランスはバッチリ改悪されてるぞ
「露骨なLvで殴るゲーム+プレイヤーランク=Lv上限+スタミナ激渋」のコンボに
ランク経験値ブーストをサ開数日間だけやってて気づいたときには追い付けない
対戦コンテンツが始まる前から終わってる状態 ゼレンスキーがアメリカにいる間は一切爆撃されないのが不思議でならない >>935
大晦日と元旦に働く気は絶対にないからそうだろ >>934
弁当レンジでチンしたら爆発した感じかゆ? でもれじぇって正月タケルちゃんのエロは未だに超えられてないよね >>934
コスト限界まで抑えて引き伸ばして稼げるだけ稼ぎたいんだなあというのが伝わってくる D1は毎年大晦日にW1位かっさらっていくのよな
周りが元旦更新多いから >>926
超without祭だろって言おうとしたけど多分D1れじぇの1.2だからwithout祭にならないな…… >>944
勝てるか分からんけど可愛い衣装来れば問題なしよ アイギスやってるんですけど
dmmのゲームでゲーム性があってエロもある奴って他何がありますか?
アイギスだけはやってるんですが非常に面白いと思います 2022/12/22 22:05 713位 ▲5
2022/12/22 22:00 718位 ▲108
2022/12/22 21:55 826位 ▼101 >>944
亜紗花とブリジットがいないなら楽勝でれじぇが勝つ! >>947
大晦日とかでイキられてもって感じ
大晦日更新か元旦更新が決戦日だし >>952
モンスター擬人化お色気ゲーム『モンスター娘TD』は名作タワーディフェンス『アイギス』のゲームエンジンを元に作られた。
https://www.famitsu.com/news/202201/27249075.html TD以上にゲームしてるの村だとないな、だからモン娘しかない >>952
天啓パラドクス
れじぇくろ!~レジェンド・クローバー~ 対魔忍RPGXというのをやってみます
回答ありがとうございました おさわりストーリークリアまでは面白いよ
悔しくてスタミナ割ったの久しぶりだったわ カリンちゃんには期待してるぞ?ゲーム性も
年内リリース予定って言ってるけどあと2週間で出るの? エロブルはグラブルコピーで村の王者になれたけど
モン娘はギスコピーしたのに足元に縋るだけなんすね カリンちゃんは来週月曜に事前ガチャ始まるってぐらいかゆ >>970
ゲーム部分は運営の問題だろエロはまぁ好き嫌いあるからな >>968
他のゲームが全力で集金来てる中でだすより1月末、2月中とかにはじめるのが正解じゃない >>952
ギスなんて古臭いゲームが面白いなら何やっても面白い >>974
それはどっちもオリジナルを超えられないって結論にしかならないのでは…? テトリスとかぷよぷよ面白いようにパズルゲーみたいなのは100年たってもかわらんし >>986
いまだにテトリスとぷよぷよやってるのはテトリスとぷよぷよが青春だったおっさんだけやろ まだ助かる、、、 また助かる、、、 マダガスカル!!!!! >>990
Steam、同人でパクリが売れ続けてるんだよなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 5分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。