クリスマスケーキたべゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4742位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
いるかちゃんスゲーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4741位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671701772/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 定型文に定型応答、これ延々はじまると過疎ってるの実感するは おまえらの最高のクリスマスエピソードは?
童貞は使える寝室あげてけ >>23
ブリジットお姉ちゃんがウキウキしながらケーキを作ってたゆ… グリザイアで可愛いのはみちるちゃんだけ
あとは頭おかしいのとBBAしかおらん >>36
復刻多いからあやらぶの限定は実質恒常だよ あやらぶは有償ガチャもうないん?
アレで萎えて辞めた記憶 ハンディーウォーマー便利だゆ
どこでも一緒布団でも >>56
どういうこと?
セレチケ付きとかは有償限定だよ >>49
そんな9月生まれが突出して多いわけじゃないじゃん >>62
十二天の復刻が俺がやってた時確か有償限定ガチャだったような 鮮度ならシゴイベシナリオのボッコちゃん読んでこいゆ
D1は安定のエロ王者ゆ。れじぇ太郎のガブリエルもエロかったゆ
お花はカトレア連発お屋敷組で古参にはむごいエロいゆ
うどぉーんはエロには期待せず鳴き声を楽しめゆ
あやはエロいというか全員かわいいゆ
えんくりリアちゃんらしいけどぷいしら。リリスの声はとろけゆ 765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) >>40
クリスマスは無駄に人多いからずらすヤツも多い じゃんゆが中に出していいゆってゆったら中に出すんだゆ? あやかしガチャ多過ぎてわけわかんねぇ
あれユーザーを騙そうとしてるよな じゃんゆのおだいじくせーから無理ゆ
やっぱアリスちゃんゆな ガチャが一杯並んでるゲーム見ると萎えるよな
課金圧が強すぎて >>82
属性別で×5されてるだけだからよく見ればわかる っぱくえさんは本質しかいわねーわ
何やっても帰る場所はミストレってな パパ活女子もやっぱりクリスマスの相場は上がるんかな
クリスマス限定メニュー的な感じで >>87
あんなムーブされたら神でも救いたくないだろ >>90
でもじゃんゆが生でいいゆってゆったら生ハメするんでしょう? 都会ゲーのガチャ欄はスッキリして見やすいけど村ガチャはごちゃごちゃして醜い >>104
ウマ娘はかなりスッキリしてるけどFGOも大概クソだと思う やっぱりみちるがNo1
アマネエはメンヘラ臭が凄くて無理 明日いよいよみるファクの新作や
この日のために生きてきた でもじゃんゆがおだいじ丸出しで寝てたら挿入するんでしょお? >>115
なにいっても分かって貰えそうにないからいいわ どこらへんがハンコなのか分からない
人の顔を視認する能力が劣っているのでは? じんぐゆべーゆ♪
じんぐゆべーゆ♪
すずがーなゆーん♪ >>130
お前の見た目醤油に漬けて寝かせたはせじゃん >>82
ワイもエアプの間は課金圧ヤベーって思ってたけど実はアレ
ゲーム内容理解してくると運営の優しさって判るんだわ
インフレ緩めの限定持ち検ゲーだから普通なら後発はオワタになるとこを
課金者なら後発が追いつけるようかなり値下げした有償復刻出しまくってくれてる
むしろぽからぶって話よ。しかも乞食相手には無限に石マイニングできるようにしてる あやらぶの石板解析をシゴトにしたら時給いくらくらいゆ 天啓のリーニャ寝室みたゆ
がっかりだったゆ金かえせゆ >>147
わざわざ黒人のケツ穴見るためガチャしてて草 マジレスすると
上位中堅ゲーム以上でぽかぽかなゲームランキング首位はデンズリだろうな 今日初めてマカロン食べたんやが美味しいな
でも1個100円はたけーわ >>137
このレベルのキャラデザを出せる運営が村にいくつある? >>154
結合部見たかったゆケツすら見えなかったゆ れじぇくろは夏まではぽかぽかだったけど
今は急激にブルの路線に行ってる感じ 今日もあやか信が荒らしてんのか
本当わかりやすいなこいつら 毎日ランスレ見てたくせになんでピンポイントでゴミ引くんですかね
何度も本スレの画像転載して馬鹿にしてたのに >>167
本当においしいマカロンを食べたことがないんだね >>176
流石に下位扱いは無理がある
中堅以上はあるよ >>157
なんでそんなひどいことゆうの(´・ω・) >>181
あやらぶの方がキャラデザのレベル高くない? >>176
おいおいカサカサと空き巣で稼いでいるとはいえ月間はちゃんと認めてあげないとダメだぜ?
カサカサしまくってるのに大麻以下だってなァ なんだかんだ言ってランスレ民アライサン楽しんでるじゃん あやらぶのキャラデザ無駄に明るくて和の雰囲気にあってないねん
なんかきもいねん マックでマカロンたまに食べるけど
別に対して美味しいわけではない >>203
難癖のつけ方がいい加減するすぎるだろ
ヤクザか? >>203
でもほんとはかわいーって思ってるのまるわかりだゆw >>194
調子こき過ぎないギリギリラインを攻めていきたい 天啓あのさあ
ナディラは黒人なのに
なんで寝室だと肌色になるの?黒人差別か?? あやらぶに匹敵するのはスマメの一部のキャラくらいだな やっぱりかわいーするとキレる人がいゆ;;こわいゆ;; やはりじゃんゆはテクロスの子ゆKMSはむいてないゆ >>229
いやクロンボはクロンボだゆ
主人公からして シゴは腕とか腰とか不安になること多いけどデザイン自体は確かにすごい
ライターの指示なのか発注者が調べて頑張るタイプなのかしらんが
元ネタからデザインにいろいろ盛り込まれてる
何も考えずに書いた美少女に偉人の名前つけただけの奴よりは明らかワンランク高い 褐色ってユンバペがそうだけど白人が混じったクロンボなだけゆね あやは時間食われてる割には薄いなと思うときはあるな 2022年も無職のまま終わりそうだゆ
発狂していいかゆ? >>250
無職うらやましいゆ
こっちはしにてーゆ 村ゲーはオートで回しやすいからダラダラは続く
都会ゲーはアークナイツ原神ウマとガッツリやらないといけないゲームが多くて途中で息切れする >>252
シゴはプロローグのかわいそうなのが一番いいゆ はやく無職のデイトレーダーになりたい
一日2万稼いだら終了って生活やりたい >>253
シコってるときだけ楽しいゆ
>>254
こっちもしにてーゆ >>264
俺はお前とランスレしてる時がたのしーよ >>261
(よし2万浮いた、でもちょっと粘ればもう少し行けるな・・・) >>266
ぽからぶすぎる…他ゲーだったらフェス限以上のかわいさ クリひょうりは普通にエロかったよな
ムチムチだったし >>274
だからポケカとスニーカーの転売やれって前から言ってるだろ 独身彼女なしワンおじが一番悲惨
クリスマスに一緒に楽しむ相手すら居なさそう 毎週家系ラーメンの実況してくれるときねこは既に死んでいた…? 仕事辞めて少しのつもりで引きこもったら抜け出せなくなったんだが >>290
俺は彼女はいないが親と一緒に住んでるからく
クリスマスは少し凝った料理出してくれるから楽しみだよ? >>300
あやらぶはお姉さんキャラですら限界突破のかわいーを発揮してくるから油断できない 小狐丸ちゃんを更新できるのは小狐丸ちゃんだけなんだよな クリスマスに恋人と過ごすって発想だいぶ無くなってきてるって説もあるけどな 40過ぎたおっさんがママの手料理で喜ぶ図はなかなかに地獄だな >>301
あれ単に人がいないんじゃなくて任せられるのがいないだからここの奴じゃ無理 クリスマスは両親と一緒にケンタと白ごはんと粕汁とケーキと焼き鮭食べる ワンおじ強がってるけど正直人生の豊かさは最底辺だと思うよ
こどおしのほうが健康的生活できるし ペタペタが嫌なら話題を提供してくれ
イヤイヤ言ってるだけで他に話題がないなら飽きるまで終わらないぞ どうせSAMSUNGのモニタの前にケーキ置くんだろ >>331
外部絵師でありながら秋吉に実力を認められただけあってレベル高いわ >>335
今はこんな小銭賽銭箱にいれたら怒られるぞ 自宅でイヤイヤ言えばお母さんがどうにかしてくれるが
ここは5chだからな >>348
じゃんゆと一緒にケーキとチキン食べようゆ >>348
有馬記念の抽選当たったから観に行くけど
羨ましいか? >>327
40
経済面より健康面に不安があって今すげぇ弱気 >>362
さすがに有馬現地は人込み的に羨ましく無さすぎゆ テクハンコとかAIと変わらんしもう貼らなくていいよ
それよりズリ対魔の濃い奴頼むよ テーテテテーテテテー(オイオイ!)
↑
これ死ね。死んでくれ。気持ち悪いわ。自宅でやれ競馬場でやるな。 競馬場は平場でグダグダしながら見るのが楽でたのしーゆ >>370
俺ははやくしにたいから不健康に生きてるわ
親よりはやくしぬのが理想 >>379
それな
コミケもだけどあんな人混みに混ざりたくない >>393
テカテカで青カビ生えてゆw
ゆーゆっゆっゆ 親が死ぬと悲しさとかより葬儀が忙しすぎてメンタルやられるわあれ 野球も競馬も現地に見に行くよりお家のテレビでぬくぬくと見たい派ゆ 競馬はあの腹の底から響く地鳴りがいいんだよ
だから現地で見たくなる 自分へのクリプレゼントにヘッドホンでも探してみるかね >>399
村全体で悪化し続けてるからDMMが悪さしてる可能性が高い 真のギャンブルエリートは有馬、ホープフル、東京大賞典でも当てた後に
最後に30日の競輪グランプリでどかっと増やす あと20分後に新作陵辱エロゲでお先にクリスマスするゆ シーズン最終日は馬場開放されるのでそれに参加するのが楽しいゆ
ゲートくぐれたりすゆ オトギ2だるいわ
このままもし村来ても死ぬなこりゃ イクイノックスタイトルホルダーボルドグフーシュを軸にするゆ、じゃんゆの予想は当たるゆ そういやクリオグリ持ってるんだけど復帰した方がいいのかな エアプならむしろ運の要素がより強くなる新馬戦のほうが良い気がすゆ 人気馬片っ端から軸って下手くそすぎるだろ
イクノイックス軸でいいわ 列車は小さいのに天啓はなんでクソデカモザイクに改悪したんやろ お前らもモザイクやめろってDMMにお問い合わせ遅れ はせの支配を受け入れろ
村はもう飲み込まれたんだよ >>439
本当にそれだけの理由でおさわりのクソデカアホモザイクができるか?
あんなん運営が勝手にやってたらただの自殺だろ パブロンじゃ効き目薄いからいつもパブロンエースプロユーザー 早めのパブロンって言うくらいだから軽症にしか効かないんでしょ 会社の上司が最近咳しまくってて不快なんだが
休めよ モザイク糞だし、はせが暴走するし、新作は全滅だし
ほんと村って終わったんだなって そもそもパブロンだのなんだの風邪薬はウイルスに効果ないだろ >>451
プロはイブプロフェンもりもりだから早めじゃなくてもまぁまぁ効く >>456
かわいーすぎてモザイクに目がいかない
流石あやらぶ エロスは昨日1位で今日も6位でふんばってるしすごいわ >>438
レモちゃか♪ レモちゃか♪ レモちゃか♪ レモちゃか♪ 去年もあやらぶは配布に1番かわいーを持ってきたから実質秋吉のクリスマスプレゼントなんだろな >>484
そもそも人気と言えるほど人気あるキャラが存在するゲームの方が少ないんじゃないか? アクメイト「イベントAP消費デカすぎるぞ死ねアクメして死ね!」
↓
【公式】アライアンスセージ(サービス開始!)
@alliancesages
・
4分
【イベント開催記念!】
「迎撃!ウェンディゴ」のイベント開催を記念しまして…
「AP×600個」をプレゼントいたしました!
こちらを是非ご活用いただきンディゴでズゴズゴしていただけますと幸いでございます♪
#アライアンスセージ
【公式】アライアンスセージ(サービス開始!)
@alliancesages
・
3分
【APの入手方法について】
ゲーム内のAPの入手方法につきまして、
イベント開催に伴い、成就等で入手が可能ですので
詳細はゲーム内お知らせにて再度ご案内させていただきます。
引き続き「アライアンスセージ」をよろしくお願いいします。
#アライアンスセージ クリスマスケーキ作るために明日卵と牛乳買ってくるか >>456
ひょうりちゃん本当えっちかわいーすぎる
今人気投票やったら全部投票してた ちな3時からsteamのホリデーセール
エロゲー買うンゴ 買うものメモ
オークマッサージ
女拳主義F-IST 【朗報】ブラック企業KMSから逃げたテンパラ絵師 幸せになる
https://twitter.com/nyamaln/status/1604430657555353601
確かにゲーム会社に勤めててゲーム作るの楽しいって感じでずっと働いてたけどさ。
休んだ方が良いもの作れるよ…!!完
https://twitter.com/nyamaln/status/1604433097335767041
人件費とか、1人で3人分働かさせられてた身からするとですね。
普通に+2人雇えば雇用問題解決するからね!!!
↓
↓
https://twitter.com/nyamaln/status/1576604242856407042
新しい職場環境で一ヶ月やって、神ってるので、ここをキャンプ地とする!って感じです(^。^)
フルリモートで、年収も上がって、定時帰り、仕事も楽しい。とても普通なこと書いてるのに、最強とんがりコーンですわ
https://twitter.com/nyamaln/status/1576606694779416577
社会人で約10年間で定時で帰った記憶が20回ぐらいしかなかったけど、先月で定時帰り20回超えちゃったね。。。
(ブラック企業の社畜ムーブの匂いはやや抜けてない模様 >>542
最高にはらませてボテ腹にしたい体してる >>540
良い感じの雑談板なんだけどな
まあ諦めたわ 村ゲーの毎日スタンプ貰いに行かなきゃいけないシステム作ったやつほんまクソ >>536
KMSはアットホームな会社だから
みんな楽しみながら残業してる >>552
お金貰えないものを残業って呼んでいいの? サービス残業ってなかなかに気の狂った言葉
奴隷が経営者肥やしてるだけなのに アマゾン倉庫のバイトはここで延々ぶつぶつ言ってるような奴にはおすすめの職場だぞ
他人と関わることがほぼないし 列車が憎いのがこのスレだぞ
ま〜ガチでやってるのは60歳両親サツガイと同レベルだけどな 26.27.28休み取ればクリスマスイブから休めるじゃん そもそも絵師が残業ってどういうことだ
絵師といいつつ他の作業もしてたのか >>584
クリスマスイブから休んでもランスレやるだけじゃん 3倍働いたら24時間だよね?
24時間働いてたの?違うよね
じゃあ嘘だよね? れじぇくろ続けてるどエロを全く見なくなった
もはやなんの為にやってるか分からん スマメの絵師が抜けた → 抜けてません
KMSの絵師が抜けた → ブラックが原因で数人抜ける >>594
週労働40じゃなくて120ってことだが?
休みなしで1日約17時間働くだけだぞ >>598
スマメに粘着してたやつ分かってしまった… はせ豚祭りの広告フェスといれかえんなうざさ倍増したぞ 飯屋すゆ事無いんだけどゆ
出汁のステージスキップして終わりゆ じゃん糞いい加減クソダンジョン無条件スキップさせろや
だから客が逃げてんだよ >>626
なんでまだ続けてるの?上がり目ないのに いけたら行くしか言われた事ないんだよ それでいつも一人ww スーパーのバイトリーダーがランスレにいないだけで今日割と平和なの草 糞ゲはその糞を捨てられないからってやっぱ糞ゲだよね デイリー全部に30分かかるクソゲとかもうできなくなったきたなあ >>632
でも苦痛を感じたらそこが見切りポイントだと思うけどね とうとう昨日飯屋ログインしなくなっちゃった
食い逃げする前に退店してごめんね 背中の肉離れめんどくせえなあ 癖にならないようにせんと >>636
コロナにやられたら二ヶ月くらいずっと調子悪かったゆ
やべえゆ ミナシゴは2年経たずにこの面倒臭さだからな
もうダメだわ >>653
わかったKMSゲー全部やめます
スッキリ! withoutはUIセンス無さ過ぎっからなクリック回数ひどすぎ
ニケやメメジ丸パクリしろゆ ん?もしかしてニケジいる?
ユーザー減り続けてるけど本スレ守護らなくていいの? シゴが死んだら2021年覇権がデンズリになっちゃうじゃんゆ KMSっていつからブラックなん列車で調子にのってから? KFCのツイスター発売開始時の半分の大きさになっちゃったのか >>659
元祖判子はやっぱレベル違うな…これがコピペか オワシゴとデンズリどっちが生き残るかつったらデンズリだと思うけどな デンズリのが読んでて楽しい
黒井さん家で皆で実況するともっと楽しい >>678
パスとナギ石でそれぐらいは行っちゃうゆ 指一本でキツいって言われたらそれの四倍くらい太いの入らんだろ 最近対魔よりデンズリの方が良いって聞かなくなったな デンズリは今ぷろれぇすやってますゆ
トペ・スイシーダですゆ >>681
あやらぶ以外の趣味ないから特に使わんと思う
まあだからこそこんだけ課金出来てる訳だけど
>>688
気付いたら毎月3万のチャージなくなってんだよね 課金すゆ村ゲより無料ランスレのが楽しいゆ
ランスレは滅びゆべき 三次加工画像ばかりだな・・・無加工のほうがエロいのに >>703
お、おう?
年収の十分の一くらいだけど… 普段三次元でシコるくせついてないとどの女優がいいとか把握できてないからめんどくさい なぜiphoneで「けむし」で変換するとデフォルトでKMCが出てきてしまうのか >>705
あれ
いつの間にかあやかしが三傑じゃん
ついにエロブル世代交代か マッサージモノのテカテカは好きなくせに天啓はなんでだめなんです >>659
遅筆のジャクソンがシナリオ書き終えるまで何年かかるの 天啓をディスっても残念だがエンクソよりは上…かわいーガイジの負け おわかし今月デンズリから全逃げしても1位取れてないのに調子に乗ってんね
じゃんゆの後を追わせてやろうか? >>728
全逃げも何も今月の更新たったの1回だぞ?
こんな村ゲーある? >>721
だゆなぁ!!!!
あやらぶ最高だゆなぁ!!!!!!! 水曜更新ってズリズリとエスカくらいだよな?
それでイキられてもな… >>747
なんでこういうホモ絵ってテクロスみたいにみんな同じ顔なの >>747
既に似たようなのをここの板で見た記憶があるな >>747
なんで長谷川がいるんですかね(´・(ェ)・`) 虎の戦士がなんかを守るって言ってるイラストで勃起させ過ぎて林檎に怒られてボツになったあれか >>751
れじぇくろスレより勢いのある龍脈のアナザーエイドスのことかな ゆ゛っ
596 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4e44-Ehfr)[sage] 2022/12/22(木) 22:38:13.33 ID:TrvnC2Vs0
中の人がイカニモ系だからエロ要素はまぁ期待できるんじゃね
https://twitter.com/Shun_halfboiled/status/1605705755419475969?t=J6f1z17A3IH4sW12D4ISmg&s=19 ミナシゴは人気2位のキャラ出してるのにあまり勢い無いな FANZAで覇権とったらランスレにケモホモが大量流入するのか 私のことならどんな風に使っていただいても良いので
みんなが好きなように楽しんでください
ってアニメや漫画だと使い古された台詞だから
なんとも思わなくなったけどVが使うと破壊力あるな サキュバス学園ガチャ回したら石残り7000になったゆ tps://i.imgur.com/yjowBiW.jpg 中の人がイカニモ系と言えばメイドインアビス
原作がエログロ村人ありだしfanzaでソシャゲ出そう 艦これアニメ「せや!CVキャスティングでバズるの狙ったろ!」→ポプテピピックが毎週やってました
恥ずかしくないのかゆ? >>783
ポプテのネタを嬉しそうに語る何の生産性もないお前のほうが恥ずかしいよ ポプテの作者が構成作家やってゆわしゃがながはせゲープロモーションやってゆしポプテも実質はせの傘下ゆ ポプテも艦これも「まだやってたんだ・・・」同士なんだから喧嘩すゆな お仕事つらいですゆ
なんのためにお仕事やってんですゆ
ただ時が流れていくだけ
これなら死んだほうがマシなのではですゆ アニメ業界ってジンクスを打ち破るのが必ず出るよな
戦艦の名前が出るアニメは必ず売れると言われていたのに >>705
あれテクで一番ヤバいのってれじぇくろなんだ... >>788
ジャパンに生まれた以上死ぬまで働くのは当然のことちゃんと歯車になれやてめえ 艦これ見てるとなぜ旧日本軍がクソだったか理由分かる気がする ポプテで笑えないやつってモンギスのストーリーも楽しめてなさそう ふるふるかわい子ちゃんに釣られてやってみたんゆが寝室動かないんだけどバグかゆ? お前ら・・・なんと今日あやらぶTCGが発売されるんだゆ!! 今調べてきたら特定のドン・キホーテで買うと先着でPRカードが付いてくるらしいゆ イエサブ辺りも置いてありそうだけど全部のカードショップが取り扱ってるのは無いと思うゆ なあ・・・1ボックス20パック入りで1万3500円なのに1パック5枚しか入ってないってどういうことゆ?
1枚120円すんのかゆ? Steamセール、そんなでもなかったゆ・・・
どうすゆかな 100円いれて回したら10枚束で出てくるんじゃないのかゆ KMSやめた絵師またブラックについてRTしてるw
よっぽど酷かったんだろうな 実際エロ関係の絵師はどこも逃げられてんじゃねえかなってくらいには酷い話しか聞かない界隈 >また、あやかしランブル!TCGは12か月連続でリリースされるDMM GAMESからセレクトされたオリジナルTCGの第一作にあたり、別売りの同シリーズ他作品との対戦も可能となっております。
これミナシゴもワンチャンあゆ? アイギスも絵師をゴミ扱いしてるし、花ももねてぃガチギレさせてるし
やテN1 >>840
調べたら大会開催するとこあるけどデッキ組むのにどれだけかかるのよこれ
なぜかコードギアス混ざってるジャンプ中心TCGの方がまだ可能性あるわ
あっちはスターターも発売するし カードに付属されたコード入力でPCで対戦とかつくれゆ 花はアライサンソーセージが悪かっただけで和解したんだよ流石我らのKMS KMSならば1人分の給料で3人分のシゴトが出来ますゆ♪
みんな仲良くアットホームな職場ですゆ♪ アミアン出して相手椅子から転げ落とせば勝ちじゃね? >>854
ラピスの相手はデブはせなの知らないの? 新井さんとはせの純愛だと思ってたらはせが新井さんの奥行きを梨木に売り花はKMSに売られた
脳が破壊された。それは再生できない。 引退して北海道でキャンプ場を経営していた主人公がトラックに轢かれソシャゲPにi転生
その地位を利用して声優やVtuberを片っ端から食っていくサクセスストーリー
黒井さんこのアイデア使ってもいいぞ 天啓グッズはもう出さないんじゃないかな負債が増えるだけだろ 負債を気にするようならとっくに天啓は捨ててるからご安心下さい
列車と花を信じろ グッズだとあやらぶとD1が強いから初手あやらぶTCGが売れなかったらもう駄目なのでは さーむいーよるだーかーらーあしたーをーまちーわーびてぇ 遊戯王ばりの超インフレゲーになりそう
ちなみに遊戯王のネトゲはくっそ過疎ってる最中のVコラボで多少持ち直した程度 吹雪いてホワイトアウトしてんだけど
こんな時に出社しろとかアホかよ >>870
その足は何の為についてるんだ?
そう
会社に向かう為だ みんな今日は有給消化してんのになんで俺だけ出てるんだよ
駐車場誰もいねえ >>824
梵天ちゃん水着で出るのかよ
かわいー過ぎる >>861
あやらぶなかったら仕事辞めてたと思うわ
世の中はつらすぎる そんなあなたの癒やしのあやらぶTCG1パック600円になりますゆ ルシフェルちゃんでたらシングルで買ってスリーヴも買う
エンクリはもうやらないけど 寝室じゃなくともカートン1個に専用キャラストでも付くなら買うんだがな
俺はあやらぶがやりたいんだよ グッズっていつかイラネってなるからな
捨てたり売ったりするのもめんどいし買わない 決闘者黒井さんとデンズリをハブにした村ゲーTCGをゆぅすな グラブル無料ガチャついでに久々にちょっと戦闘やってみたけど何やればいいのかわかんねえ とりあえず今日を乗り切れば無事クリマス迎えられるんやで 寒すぎて草も生えない
風も吹いてるし体感気温0℃くらいだろこれ デンズリTCGなんか出したらカードショップに来た小学生が精通しちゃうだろ… >>905
年齢性別入力するだろ?
年齢性別さえ分かればだいたい同じの買ってるから 超TD祭りでツイッターレイドなんかやってたんやなw
討伐成功したらしい >>915
じゃんゆはそんなことしない
ハイレグの隙間から床に落とすのがじゃんゆ フレンド枠でワエマエ初めて使ったけどなんやこれ強すぎやろ… 100万円ルーレット全然当たらないゆ…
ぴまいら3等以上当たってるかゆ? どうせ当たらんゆ
──生牡蠣を食す直前のじゃんぬの言葉 アイギス楽しめる人はIQ高い人
アイギス楽しめない人はIQ低い人 艶遊記はじまってんな(海外だとslut journey) IPありのお城スレっていつの間にあんな愚痴っぽくなったんだ
俺が引退する前は信者寄りのスレだったのに一体何が 俺のTDチケ当たり入ってないんだが
これじゃ祭り楽しめないよ… 数年前まで健康診断で身長181cmあったのに今年179.4cmだった件 ツイッターレイドと言えば他人のツイートにも常時インプレッションが表示されるようになったな
公式のリアルタイム注目度の格付けが捗るようになっちゃったねぇ さむいゆー
エアコンとガスストーブと電気マットとこたつであったまるゆ
じゃんゆは冬でも薄着派なんゆ 暗黒大陸編完結あと100年先くらいゆね
サグラダ・ファミリアとどっちが先に完成すゆか勝負ゆ 俺が見たいのはヒソカによる旅団大虐殺だったんだが? マチを残したとゆう事はシズクは頃してもいいって事ゆね 王位がどうたら言う話終わったの?
あそこつまんなくて読むの辞めちゃった >>955
すげー!昨日のシゴ限定ガチャ公開ツイートが7000回も表示されてる!! 楽しみにするほどの内容してんの?
変に神格化されてるだけじゃね? シゴスレがアリス確保クリスマスガチャ成功とかそんなレスでいっぱいで辛い😭 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 12分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。