クリスマスは中止 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4743位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
クリスマスケーキたべゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4742位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671716707/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 体重120kg越えのデブやがまだ半袖やで
階段昇り降りするだけで汗かくからな スレタイにゆが入ってないから平和な方のガイジが立てたのかな スレ立て遅いわ
もうちょっと遅かったらふにの里襲撃する所だったわ アライアンスセージガチャ緩くて心配になる
これ完全に無課金乞食に目付けられてるわ 今日はアリスちゃんvsリアちゃんと見せかけて王子に踏まれる日? >>34
やる気を出す方法はとりあえずやってみるらしいぞ 課金してるし乞食しない→上級村民
無課金で乞食しない→一般的な村民
課金してて乞食もする→面倒な村民
無課金で乞食する←こいつは何? >>39
それが無理なんや
とりあえず動くことができんのや ブリジットがパパを産みなおしてママになりたいって言ってて意味わかんなかったが
そういやアリスちゃんはホントにパパを産みなおした女だったゆ >>42
毎日ジム行く→体力がつく→何やっても疲れなくなる→疲れないからやる気なくてもたいてい何でもできる >>42
やる気がなくてもまず触る
触ってるうちに何とか進む
やる気が湧く人なんて本当はいないらしい
どっかの医者最近出した論文かなんかに載ってたわ 課金してるし乞食しない→上級村民
無課金で乞食しない→一般的な村民
課金してて乞食もする→面倒な村民
無課金で乞食する←ただしい遊び方
無課金で乞食でただギャーギャー騒ぐだけのクズ←こいつが一番いらない アライは緩いっちゃ緩いがデイジーから初めてまだ1回目の天井分貯まってない
緩さは天啓が断トツですよ まずはスマホから手を放すところからだな
そうやってちょっとレスしたせいでランスレのやる気が出てきてしまっている >>46
ほんとぉ?
リモートワークで超運動不足や…
歩く歩数も激減したし
ジムいくには太りすぎて恥ずかしいからとりあえず痩せる 確かにリモートワーク勢にはスマホだめな気がしてきたわ
ついついランスレしたりツイッターしたりしてしまう
なかったらやるべきことやるかぁってなるもんな〜 >>53
痩せるならジム一択だろ
とりあえず毎日行くことから始めろ
最初は15分歩くだけでも疲れるけど3か月も立つと2時間走っててもいうほど疲れなくなる >>52
与えられたものだけでやりくりするリソース管理ゲームとして遊ぶ
課金もしない、運営にアイテムよこせとも言わない アライサンは課金メニューがオトクすぎるんで微課金向けやぞ >>53
いやジム行ってみ?
普通にだらしない体の奴珍しくないから アライさんガチャ500だからな
実質石の価値半額みたいなもん ここの奴にはスマホいじりながらできる運動のが向いてるだろ >>64
エニタイムいったらガチ勢ばっかだったんだが >>53
デブが恥ずかしいなら今すぐジム行って汗かけよ
痩せてからとか言って毎日デブに磨きかけてるだけだろw アライさんって聞くと徳政令しそうでな
名前で損してるわ アライサン30日パス700ポインツで15000石はクソワロタ21倍石やんけ >>68
ガチ勢じゃなくて続けてるやつが残ってるだけだからそう見えるだけだ リモートワーク中はスマホフォーカスモードにして遠くに置かないとまじで集中力下がる ガチ勢というか頻繁に行くと普通は効率を求め始めるだろ?
お前がここのエロゲーで効率求めるのと一緒だぞ >>72
初日で辞めたけどログボ勢になろうかな
でも確か寝室ボイスなくて辞めたんだよな
うーん >>72
140ポイントで有償石420のデイリーも忘れるな >>78
月に30連700円か
やっぱイマイチだな アライセージの堀石除いた月収とPU率はどんなもんなん? >>80
120円で10連回せるゲームがあるんすよミストトレインガールズって言うんですけどね ダイエットで糖質制限とか言ってるけど騙されるなよ糖質制限すると太るからな
正しくは糖質禁止だ
普通は無理だから脂質制限して糖質は普通にとってカロリーを抑えるのが普通なんだけど >>81
アライサン林檎は無いんだっけ?
有るなら現代の錬金術できるな >>84
月100連PU1.5%天井150連
最高レアうごエロ3個 糖質制限ダイエット何日かしたけどすぐ辞めたゆ
そもそもガリクソンでダイエット必要なかったゆ >>89
トレシゴ超えてるじゃん
テキスト耐性ある人なら神ゲーだわ そういうのは巨神のネタ寝室で卒業したから真面目に作ってくれ アライサンだけじゃなく同期のおさわり百花飯屋の話してもいいんだぞ じゃんゆはいろいろなダイエット試してきたけど糖質全くとらないダイエットで3か月で20キロやせたゆ♪
野菜や調味料に入ってる糖質も一切取らないようにしたゆ
主食を納豆と煮干しにしてたら痛風になったゆ、リバウンドもしたゆ♪
結論:糖質制限ダイエットはやめた方がいいゆ♪ おさわりは俺含めて何人かラスレで活動してる奴いるが
百花はほんと見ないな >>103
おれ以外にも張ってる奴いるから
最低でも二人はいるから 見つめあーゆとー すなーおにー
おだーいじー できーなーいー >>116
あや信だけどここ最近の強さは正直理解に苦しむ
なぜ今になって?3年もやってたのに?? >>116
TD祭で外部が村ゲーを知る
↓
あやらぶってのも面白そうだなと始める
これが質のなせる技よ まあ寝室のクオリティを追求するとあやらぶに行き着くのはわかる マジレスするとキャンペーンのデイリーにあやらぶが入っていたから (´・ω・`)なんでDMMpicturesに任せなかったの
艦これ2期まとめ
2015年8月:イベントで「TVアニメ2期制作中」と発表
2019年1月:イベントで制作がENGIになった事を発表。PV初公開
2021年1月:2022年に放送開始と発表
2021年5月:1話のアフレコが完了したとツイート
2021年7月:2話のアフレコが完了したとツイート
2022年3月:「2022年11月より放送開始。12話分のリソースを全8話に集中している。アフレコは3話まで収録済み。」とイベント発表
2022年4月:初報が公開。2019年から制作が続いていた事が判明
2022年11月:放送開始するも3話を未完成状態で放送しそのまま万策尽きる。4話放送当日に3週間の延期を発表
2022年12月:6話の放送がさらに1ヶ月遅れて7話以降の放送は未定 >>141
お船運営相変わらずぐっだぐだだな
なんでゲーム続けられるんだ? >>141
あやらぶのアニメ製作してるからってランスレで聞いた >>141
あれだけボロクソに言われた1期の方がずっとマシなのはどうなの?ケンちゃん 昨日更新したのどこよ?
流石にギスモン2日連続ワンツーは阻止していてほしい
村の未来を託せるのはどこだ!? >>141
株式会社ENGI(エンギ、英: ENGI Co, Ltd.)は、日本のアニメ制作会社。株式会社KADOKAWAの連結子会社[4]。
2018年4月4日、株式会社KADOKAWA、サミー株式会社と株式会社ウルトラスーパーピクチャーズの共同出資により設立され、同年6月1日に営業を開始した[5]。
あっふーん 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 忖度止めろ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ゆん
↓
ゆーん
↓
ゆーゆっゆっゆw
↓
ふぃえゆぼわー!
↓
ぶっせぇゆ音頭 アイギス配布ガチャチケ被りの黒1匹すらでなかったオワー! >>166
ここのじゃんゆは口臭いけど本物はそうでもないよ
お大事は酸っぱい匂いするけど ふぁいゆー
ゆいすすとーむ
だいゆきゅーと
ゆれいんゆむど
ゆげむ
ばっゆえーん!ばっゆえーん!ばっゆえーん!ばっゆえーん! じゃんゆに嫉妬してゆってことはもしかして女性の方ですかゆ? さすがに数日くらいはTD祭り勢に頑張って欲しいがな
衰退見るのはつれえよ クソ雑魚集金でも999ってだけで2位取ったからワンチャンはあるかもな TD勢はみんなアークナイツいったよ
もとからエロ強いタイトルじゃないし当然っちゃ当然だな >>193
残業0のホワイト中小
中古の軽自動車乗ってそう M-1とか見てつまんなとかレベル低いとか言ってるおぢさんが面白いこと言えると思ってんの? ボイス有り寝室ラピスよりブルーマン声無し差分無しの方が強い時点でエロに大した意味はないことがお分かり頂けただろうか? >>202
ゲームの質で完全敗北してるのがよく分かる >>201
お前天啓パラドクスより面白いゲーム作れんの?作れないなら文句言うなよ >>209
>>210
ああああああああああああ!!!!!!! >>204
お前は常にそうやって現実から逃げてきたんだ
そしてここでも嫌なものから目をつぶって、一体いつになったらまともに現実と向き合うんだ じゃんゆくんわかったゆって言うけどメモ取ってないよね?ほんとにわかってるの? ランスレが現実といつから錯覚していた?まずはハローワークに行こうか >>220
湯葉って書けばいいだけだろ?小学生か? 質問すると怒られるからわかったって言うしかないんだよね
哀れじゃんゆ >>221
現実が現実といつから錯覚していた?
この世は上位者の水槽でお前が見えてるものは電気信号の結果だよ あのさあじゃんゆくん分からなかったら聞けって言ったよね? >>227
逆に考えて見ろお前だったらそんな人材雇いたいか? アイギス「余裕の2連覇やろなあ〜」
ミナシゴ「ワンチャンあるかも」
もん娘「負けた方煽るか」 マトリックスネタって一流によって上手く調理されてるから面白いんであって一、二行で書かれた場末のレスには何の価値もない 87 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/12/23(金) 11:48:57.72 ID:IaSizVgs0
じゃんゆ1位おめでとう(予祝)
誤爆してるやついないかゆ? 今日はモン娘がトリプル1位取るよ
はせならそうする はせってもしかしてR18版謙ちゃんなんじゃないか? >>245
うわああああああああああああああああああああああああ 満を持して圧倒的人気No.1のクリスマス限定をお出ししたエンクリが1位なんだろうなぁ さあて、歴代1位と1000万パワーズの力、見せてやりますか… ギスもモン娘もやってるが流石に2日連チャンは無理だろ エンクリガチャ告知
ミナシゴガチャ告知
長いものに巻かれて流される小物だし 今日もギスモンだったら昨日と同じだけ配布するかは気になる 正直シゴやらエンクリやら普段低空飛行してるゲームとか外部じゃ空気だし 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 本気見せてやるよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>278
それにかかった分がそのままコストになると勘違いしてない? マカロンちゃん冷たくなってゆけどちゃんとご飯あげたゆ? エンクリごときがはせ祭の邪魔したら消されちまうぞ!? モンむす ギス シゴ 宝石
戦プリ エスカ ブル エンクリ モン娘アイギスミナシゴ宝石
センプリエスカ神姫エンクリ アプリ
アイギスモン娘新井大麻
ホモエロス宝石エスカ >>306
なるほど…昨日より都会順位アイギスより離れてるのになぜか村だと逆転するのか… えこれ1位順番に取るように談合してたんじゃないかゆ 分かりやすいな
昨日はアイギス勝たせて今日はモン娘ってのが ブラウザ アプリ
モンむす 1−2
ギス 2−1
シゴ 3−9
宝石 4−7
戦プリ 5−無し
エスカ 6−8
ブル 7−12
エンクリ 8−13 花 14位
列車 15位
もんぶすに工作費全振りしてきたなw はせゲーは殿堂入りってことでランキングから除外してもいいのでは? >>322
都会の200-300台でのあのくらいの差だと有り得る範囲 妙に弛んだ体してると思ったら
成る程はせさんでしたか >>354
まあ昨日より今日のほうが都会順位の差あるんだけどなw まぁ『買った』と言えばいいからね
はせアンとしては元から勝ち戦よ >>345
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) ラピスちゃんかわいー
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ D1はコンスタントに一位取れるのに
じゃんゆ弁解しろ じゃんゆ買ってこの順位かよ
もうしこし金出せよ石貰えないだろ エンジェリックリンクさん、圧倒的一番人気キャラの限定で二桁順位を獲得してしまうwwwwww >>373
NUカニwww
こいつに負けた奴全部サ終しろ 3-9てw 真っ向勝負だと所詮ギスの相手じゃないな >>373
海外産はアプリつえーんだな客層違う感じするわ もんぶすって列車と同じような工作ムーブするよな
やっぱ同じはせだから工作の方法も同じなんだなw >>373
アライサンソーセージとエロス頑張ってんな はせやってて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 悲報 一般 村のホコリドルウェブまたも2位止まり ウマ娘まさかの6位 艦これまさかの8位 これから正月まで日替わりで1位を入れ替え続けるんだろか じゃんゆさぁ…そんなんだからお姉ちゃんにグッズ枠全て取り上げられるんだぞ こ、こ、ここ工作なんだぁぁああああ
負け犬の遠吠えで草 >>373
いくらアプリでもホモカニに負けるのはちょっと・・・
おいじゃんゆどうすんの? 珍しいなどうしたKMS
神フ14
列車15
天啓17
オトギ19 >>373
TD祭りなけりゃアライサン1位なンだわ 明日はギス1位
明後日はモン1位
HASE GAMESをよろしくw >>410
工作費ぜんぶもんブスにとられちゃったんだw >>401
DMMGAMES歴代1位って言わないとメンタル保てないの? >>415
FANZAにホモゲーあったのかよたまげたなあ ギャハハハwwwアリスぶっせーゆwwwゆなら1位だったゆwww 俺が勝ったら実力
負けたら相手を工作呼ばわり
これが自称頂上決戦だの言ってた奴の実態 じゃんゆさん次がんばりましょう!
ある意味良かったですよ、負けたのアリスさんですから モン娘一位は動いて喋るラピスのおかげ
実質アイギス一位だな 天啓がそんなに地力あるからって工作疑われても困りますぞ >>425
きもちいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!
もっと言ってよwwwww じゃんゆは頑張ってるゆ
他の不人気雑魚がミナシゴの足を引っ張ってるゆ 4位→何もしていない宝石
22位→ガチャ更新したテクザイア
wwwwwwwww >>435
昨日の一般見たら工作なのまるわかりなのに頭悪そう サンタ衣装のじゃんゆ出してたら2日連続1位は取れてたゆ 結果分かり切ってたのに悔しがり過ぎだろ
さすがにネタだよな? いつもならふゆーつwwメシヤww太郎ww
ってやってゆはずゆ!
じゃんゆばかりおかしいゆ!! >>446
ダークホースエロイカより地力が無いのバレて発狂中だゆ♪ >>462
自信なさげにゆってるの、まるわかりだゆ♪ 初日アイギスに花を持たせ
二日目モン娘
流石はせ出世できる男やで >>473
オウム返ししか出来なくなったらお前の負けだけど、どうする? >>458
クリイベ開始とそれに関する大量集金+新サーバ開設記念ガチャ(当然有償)やってるんだよなあ… お前らもしかして明日も明後日もここにいて無駄な時間過ごすのか? あの、アンナさん…?
祭り盛り上げたんだしこういう時くらいは手心で配布なんて…どうでしょうか? おわしごは昨日22-35だったんだからこれでも大躍進ゆ それでは皆さまご唱和ください
もんむす!もんむす!もんむす!はいはい! >>471
おわーつwww
飯屋www
太郎www
オワシゴwww >>494
いや何も
地力ってこういう事だよね
わかるか毛虫 >>454
デマ太郎乙
ガチャ更新なら月曜だがw? 昨日
ギス1−1
もん2−2
今日
ギス2−1
もん1−2
明日は・・・ >>494
ラピスに声がついて動くの知ってアイギス側が動いた モン信喜んでるけど少し考えてみろよ
みんなアイギスの方を先にやって一晩経ってから仕方がなくモン娘を起動したんだぞ 何度も何度もゆったゆな?(涙)
予告された2.5倍石待ちしてるから勝てないって何度も何度もゆったゆな?(涙) 昨日の順位はガチだけどもんぎす負けたからはせブチギレ
今日の順位でもんぎすに花をもたせたって流れか れじぇと天啓、まとめてエロスにボコられるWWWWWWW >>420
キリストの誕生を祝う日であってキリストの誕生日じゃないってマジ? ミナシゴアリスちゃん投入して3位とか何なん?
荷物持ち共もっと頑張れよ1位石でブリュンヒルデ回せないだろ
それともみんなブリュンヒルデに向けて貯めてるのか? シゴは3位かもしらんが、クリスマスでもここにいてるような奴らは世界ランキング最底辺だからな アライはエロ貼る時だけ発言許してやるから後は黙ってろ クリスマス祝う非国民は出て行けよ
ここはジャパンだ >>520
まだれじぇがエロスに負けてるのか・・・ >>538
ク膣マスにケンチキ食ってるやつがゆぅせないゆ >>541
絵が酷くても何だかんだ列車だろ
どうせptスキルとか出してくる レッシンが課金しねーとまかろんがクリスマスディナーにありつけねーぞ
気合いいれてけ ミナシゴが3位だから明日の列車でもこれは超えるだろ >>504
「宝石譚 聖女と白銀の祝祭」開催!🎄🎅
『クリスマスの飾り』を集めて、アナンダライトのシスター衣装など、豪華報酬をGET!
報酬と共に開放されるストーリをお楽しみください!
▼開催期間
2022/12/22(木)9:00 〜 2023/1/5(木)12:59
新サーバー追加🎉
\
スタートダッシュのチャンス!
今ならサーバー追加記念ガチャも開催中✨
早速、ゲーム内お知らせをチェックしてくださいね >>548
出ねーよだしたら今月3回目だぞ理由もないわ れじぇ太郎超人気キャラを実装するも天啓とエロスにボコられまくる
「恒常だから俺は気にしない…」 >>560
トリプルピックのクリスマス限定らしいゆ 列車は多分装備セット出すだろ 前回と同じかインフレさせた奴
KMSだからな 宝石更新してミナシゴ以下か
やっぱ大したことないな ブーイモ様がありがたい言葉を言ってやんよ
明日と明後日くらいプライド持ってこんなクソスレ開くな!
そうすりゃ身長も伸びて彼女もできて金が舞い込んでくるし肩こり腰痛リウマチにも効くよ 更新したから1位で当たり前みたいな中卒理論振りかざしてるやつ生きるの大変そう
つい先日も有償キャラ(先行販売)で1位ってイキりちらしておいて1位取れなかったから発狂してそう ここまで順位落ち込んできたら毎週有償人権PTスキル実装あるやもしれんゆな? ゆーんゆんゆん!工作娘に負けて悔しいゆ!ゆーんゆんゆん!(……チラッ) まずは格安SIMに切り替えるところから始めなくちゃな 風強すぎて髪の毛飛んでってわろた
どうすんだよ今日からデートなのに 今回は長谷川に花を持たせてやっただけだゆ
大きな恩を売りましたゆ 列車はカサカサ特化なのに維持力なくなったのが一番厳しそう 都会そんな高くないのに上位に居続けるの相当違和感あるの俺だけか?
昨日の更新組が雑魚すぎるだけって可能性ももちろん高いんだけど れじぇくろ、選べるガチャの駆け込みがあるから上がるじゃなかったの?
なんで下がってんの?
マスターは恒常だからスルーしたって層が回すはずってイキっていたのに… 普通にギスモンギス以外の更新組が弱い日だからじゃねぇの?
ところで一般は? そんな高くないやつよりも下だからだろ
村ランなんてそんなもんだ すーぱーそに子はコイカツで他人が作ったやつをさらに似せて改良したやつがあるので稀にVRでしこってる エンクリがゴミ順位だったせいでサ終スレでガイジが荒ぶっておる ボーナスから20万円分、どのゲームに突っ込んだらいい? >>590
村でしか買えないパックを売ってるんだが あーそっか、昨日の更新で
ミナシゴとモン娘の格付けが決定したのか 流石に祭り二日目で表彰台から落ちるようなのはいなかったか そに子よりそに子のバンドメンバーの方がエロかわいい >>590
DMMポイント配布とDMM限定商品のインチキブーストかかってるから >>605
村で勝つためにそこまでするのか
流石だわはせ >>613
3分割のガチャとコラボのガチャ比べて格付けしていいのか? >>604
冷静に20万も突っ込めるかまず
欲しいとこ1~2タイトルに二万くらいで済むじゃん またベリアルで1位とっちゃったしやっぱりロリしか勝たんな
エンクリ最高最強 >>604
マカロンクリスマスの美味しいご馳走たくさん食べたいなー >>636
更新するとすぐ話題になるあたりランカスは文句言いながらもほとんどやってる ベリアル9位は草ぁ
ほんとロリコンって金出さねぇな もう年間でギスがブスに負けるの確定してるし時代変わったな エンクリってこなみすずで耐えてるだけのゲームだよね >>644
そのままだと味気ないからメンダコキング溶かしてかけよう >>643
さすがにオワコンに課金する余裕はないっすわ 何だかんだ1位取れたか、ラピスが人権なのがジワジワ伝わってきたみたいだな >>644
マカロンタイガーの睾丸も漢方になゆの? 飯屋は終わったゲームで良かったとか何時までもうだうだ行ってるやつは結局復活しても買わないってわかったのが良かったわ 花太郎の系譜が他所に宣伝してこない時点で村民は察してると思うよ
列車や花で散々味わってるからな 昨日アイギスで今日もんむす・・・不自然すぎるだろこれ >>627
なんなら複数のゲームでポイントアップキャンペーンまでして王子のもんぎすに対しての課金増やそうとしてるレベル
キャンペーンとTD祭り被らせるのは露骨すぎるんだよな アイギスとモンむすが入れ替わりで1位か
これやったっしょ? バナーにメイドみさお出してるのにゲームで出さないし
何に課金しろってんだよ >>663
都会や一般ではギスモンギスどっちが上なん? 他のTDの大討伐報酬が1万匹が上限だけどモン娘だけ3万匹まで報酬がある
明らかに忖度しててはせがモン娘が一番アクティブありましたってやりたいだけと思われる >>656
俺の便器が真っ赤に染まる!
切れ痔を治せと轟き叫ぶ! >>656
パパ…見て…お尻にお花が咲いちゃった ふふっ♪ >>660
本人は普通だけど最終ステに乗算でかかるバフだから強いぞ
光で欲しかったわ >>672
あーそれで歴代1位!ってやりたい算段かゆ? 村ラン否定したらここの存在意義がなくなるからな、都会に行くしかない 工作とか言い出したらこのスレの存在意義すら無いのでは? >>668
アイギスが上
モン娘との差は昨日より更に開いてるんだぜ? 普通にバッファーとして優秀なんだよなあ
しかもラピスが喋ってるとか王子からしたらインパクト大だろうし >>656
じゃんゆケツからチスイノマンダラ出しててわろつぁ >>687
ランキングを語るスレってだけでだから工作って語るのもスレの趣旨から外れてないぞ 超はせ祭り
超ブス祭り
超工作祭り
超忖度祭り
異名多すぎだろ >>672
言うてコインじゃん
あんなもん周回するくらいならコインクエやる方がマシ ?「中卒中卒キャッキャッ」
中卒「うん、でもお前と違って職歴無し無職じゃないよ」
?「…うるさいんだよレッシン!レッスィィィンンンンン!!」 >>696
ウマはリンゴキャンペーンでリンゴ経由が多かったんじゃない >>700
村の一般はならんでる
都会は昨日より差がついてる
どっちも間違ってないぞ 乞食ミッションがあれの時点で工作隠す気なんて最初からないけどな >>706
長えんだよ大討伐
スキップ出来るなら間違いなくそっちだけど いま仕事中なんだがベリアルちゃんもちろん1位だったよな? ときねこみたいな中卒職歴無し無職はどうしたらいいの? テクロスは村にいらないってことが証明されてしまった… 村が嫌なら都会行けばいいだろ、そんなところの謎ランキングでキャッキャしてんだからうだうだ言うなよ ウマはクリスマスで無料ガチャ来るかもしれないので
買い控え中 >>718
モンブス信者はかつてギスでGG編成とかやってた障害者どもだぞ
GG編成はスキップ使えるのに使わずに金策する乞食のことね なあ
結局アプリとブラウザどっちのランキングを見ればいいの? うわああああああああああああ
エンターグラムは、美少女ゲームブランド「戯画」の開発・販売を2023年3月31日をもって、終了すると発表しました。
「戯画」はアダルトPCゲームブランドで、1993年に最強のウェイトレスを決める18禁対戦型格闘ゲーム『V.G.〜ヴァリアブル・ジオ〜』のリリースから始まり、
「ヴァリアブル・ジオ」シリーズ、『BALDR SKY』シリーズ、『ショコラ 〜maid cafe □curio□〜』『パルフェ 〜ショコラ second brew〜』『この青空に約束を―』など、数々のタイトルを約30年にわたりリリースしてきました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca0f9a58008737305ee098cde80dc9e3f679113d 中卒連呼してる時点でランスレ民が高卒ニートだって分かる
それ以上の学歴持ってたら高卒煽りと出身大学煽りになるからな
人間性もカス学歴もカスって悲しくないの高卒ニートは?www GGの時ってスキップなかった気がするけどな
増えた後もやってる奴はいたけどな >>746
全く知らない
爺さんには思い入れがあるの? あ”でぃすちゃん”ナンデェェェェ
ギス民はコラボ先で声有りうごエロあるってだけで釣れるんじゃないのか >>738
ギスでGGやってたガイジならそのままギスに残ってるんじゃないの
スキップは実装されなくていいとか言ってた爺共だし >>707
相手が無職だと思わないマウントと取れないときねこ悲しすぎんだろ 何だかんだアクティブ300万人ぐらい居るから10年は安泰だな 学歴煽りって学歴くらいしかすがるものがないんだろうな哀れ ギスは未だに多くのガイジ抱えてるからな
障害年金で課金してそうw >>758
ときねこに関してはディスコで高校中退の自分語りをしたあいつ自信に原因がある >>746
むしろまだ生きてたんだな
こんにゃく以降売れたゲーム無いイメージ 頂上決戦とは一体なんだったのか
蓋を開けてみればTD勢の圧勝 >>764
アンチ乙最終結果で1000万人超えたぞ >>746
もう戯画マイン掴まされゆ人もいなくなゆんゆね
個人的にジンキのエロゲ出した辺りで見限りましたけどゆ TD祭りやって1位取れなかったら本気で空気ヤバかったからこれでいいよ マテリアルブレイブだったかあれ買ってから戯画のゲーム一度も買わなかったからな >>771
それだけおるならもう始めなくていいな😊 ボスラッシュの討伐数見てるとアクティブ1000万いるか怪しいけどな
せいぜい20万くらいの気がしてる #神プロクリスマスは水曜から日曜の計5日間だけど水曜やってるの知らなかったから
SSRチケと10連チケもらうのに4日やり忘れは許されない状況となった
もうちょっと余裕欲しいな ときねこって名前かわいーゆ
きっと本人も天使みたいにかわいー子なんだゆ >>768
サ終決定で移住キャンペーンすればワンちゃん1位に返り咲けるから安泰 >>777
戦国ランスってメルカリで爆上げしてなかったっけ
風来のアスカより利率良かったような 余力程度に負けるミナシゴ宝石ざっこ
結局村の王はアイギスとモン娘なんだよなぁ 登録者数と実際のアクティブは比例しない
うんちあとか良い例だね アライさんアプリで強いゲームていう位置付けで安定しそう >>779
20万はないやろ
2000くらいだと思ゆ ときねこって誰だよ
個人に粘着してるのキモすぎだろ モン娘スレ一生アイギスと城ディスってんだけど
民度どうなってんだよ もうこんなん言っても仕方ないけど引き継ぎありにするなら
引き継ぎなんて誤差になるくらい配布と更新しないと駄目でしょ 無職カウンター効きすぎだろw
適当に流せないのが哀れだわ はせの下に居るのが嫌なら村から去るしかないからな、去ったところで都会じゃ勝ち目ないし
にじよめなんて生きてるのか死んでるのか分からないプラットフォームも行きたくない >>794
年単位で、しかも現在進行系でランスレ荒らし続けてる奴だよ そういうディスコの身内ネタは他所でやってくれない? ランスレに無職なんてほとんどいないだろ
中卒だってほとんどいない
普通は大卒で働いてンだわ そんなやる気あるとこはそもそもDMMGAMES何かに来てない サービス低迷スレで毎日3〜50レスして一人ランスレやってる奴引き取ってくれよ >>795
しょうがないと思う
モン娘から始めて
TD祭りでしゃあないから城とギスやったら
ありえんぐらい古臭くて使いづらいUIにびびるだろ >>809
ランスレ荒らしてるガイジだからここで扱うべき話題だよね エロに差分もない声もないってヤバイよな
モン娘から始めたら驚くわ ワイドショー掛けたら超TD祭のCMやってたゆ
勝負してゆね >>795
俺城メインだけどUIのゴミっぷりはディスられて当然だと思うの >>797
引き継ぎありでも新規覚醒素材で足止めくらゆ
マリニャンの乱交見れゆかどうかくらいの違いしかないゆ >>795
過疎ゲーなのわかってゆからじゃねーかゆ?
昔の天パスレみてーなもんだゆ 人気キャラのボイスと寝室を人質に取るの中々卑怯だと思う >>816
触れなきゃいいだろ
ここは名前でないし >>817
かたや声無し
かたやエロ無し
駄目だろこのコラボ >>815
モン娘なマイナスになってるクソみたいなテキストや狭くてつまんねえステージの愚痴は1/10も見ないけどな >>827
発狂連投しまくるから触らなければいいという存在でもないだろ モン娘から初めてアイギスと城やったけどアイギスは糞、城は難しくて楽しい 普段モンだけやってて仕方なくギスやってエロ見たけどクオリティ低すぎ >>825
スマメ煽られてるの嫌なんだよ
やめさせてくれ ギス城から脱落した敗北者と何故かギス城を延々と憎んでる花太郎の集合体だからなモン信 ギスはテキストスキップさえないからなw
新規がやったらビビるよあの糞UIは モン信お銚子に乗りすぎだな
二人の姉がいたから存在できてるというのに敬意がない 中卒熱下がったんや
でも顔真っ赤なままなんやろなあ >>836
クオリティというか声無い時点で無理でしょ >>841
そりゃギス城が嫌になった奴らが移住したからでしょ 戦国戦国ランスはおもしれーゆ
エスカコラボで謙信ちゃんが輪姦されて孕まされてて
デンズリとコラボ先間違えてんじゃねえかと言われてたゆ >>832
TDやるならモン娘とアクナイでいいよね PS時代にファミコンが古いって文句言ってるようなもんだからな >>842
D1クラスにコンスタントに1位取ればいいだけでは? ギスや城ユーザーはモン娘も楽しんでるかも知れないが
モン娘ユーザーはギスや城をそこまで思ってないからその差でしょ 花太郎どんだけジョブチェンジしてゆの?
いや宗旨変えか? >>814
低迷スレって今そんな過熱してたのかよ
昔花太郎スレとか言われてた時過疎ってなかったか? >>853
バルーンTD、キングダムラッシュ、あとひとつなんだ? 宝石姫も勢い落ちてきたから、結局今年一番目立った新人はモン娘で決まりか >>869
まあランスレで話題になった期間を考えたらそうかもね
なんなら天啓も目立ってる エルデンリングは大型DLC来るかと思ったら闘技場しか来なかったからもういいゆ >>860
古いとわかっててレトロゲーに手を出すのと
TD祭りで報酬で釣ってやらせるのじゃ心構えが違うから文句出るのはしゃあない >>862
お前らにも素敵な思い出作って欲しいから
神様からのプレゼントだぞ >>877
別に今回は興味ないタイトル一切触らなくても報酬に影響ないけどな 今年の新人王は天啓だろ
ここまで笑いを提供してくれるゲームはそんなに無いぞ >>867
GemCraft初代かdungeon warfareだろ エルデンは2022年ゲームオブザイヤーだぞお前らがディスっても無駄なんだは わざわざこっちで荒れてるなんて言うやつが大体荒らしてる奴なので キャラのレベル上げるのにキャラが必要でキャラ所持にもアイテム制限数があって一度に4体とか10体しか持てないとか見たら
そりゃびびるわな >>892
てかキャラ所持倉庫が個数制限かかってるのが古いんだわ
ギスも城もゲーム外の部分が窮屈すぎる 他スレ荒らしてここで荒らされてる報告するガイジいるからな
そんなことしてもなんも意味ないけどな モン娘から始めたけどアイギスも城も歯応えあって面白かったけどなあ
モン娘はライト向けすぎて6章入るまで作業なんだな 倉庫も石で開放だからな
村にいるからなんと思わないだけでガラパゴスだろw モンスレ見てきたが、主にガチャの話か
未だにピック率を出してないとか叩かれて当然だよなぁ? すまん、誰も触れてないけど一般のアイギスが3位から9位に急落してるんだがRでは2位ってこれってさ… ギスはコスト下げるのとスキルレベル上げる凸が確率だと知って目が点になった
あんなもん誰もやらんだろ >>904
どんだけ課金してフル拡張しても真面目にプレイしたら窮屈だろ…
むしろ課金しまくってキャラ持ってる人ほど窮屈だぞ >>911
それ確率とは言え汎用アイテムがぽこじゃか取れるからほぼ無意味だぞ
黒なら英傑だろうが被ったら即売りが基本 Fanza Of The Year
今年は天啓でいい? >>913
モンむすスレでアイギスずっと叩いてるやつがいるって話
流れくらい見てからレスしてくれよ中卒コミュ障 【提供開始】Twitter、ツイート左下に閲覧回数が表示される仕様に
https://news.livedoor.com/article/detail/23426822/
新機能「View Count」が提供開始され、他人のツイート閲覧回数を確認できるようになった。
閲覧回数は、ツイート左下にある棒グラフの横に表示されるが、非表示にすることもできるという。
じゃんゆガチャ:7350
https://i.imgur.com/Tciio9d.jpg
エンクリガチャ:5609
https://i.imgur.com/h4wziAX.jpg
モン娘ガチャ:非表示
https://i.imgur.com/Hh5NisS.jpg >>916
話題性、アクティブ数、クオリティ
間違いねぇな TD祭り初日に健闘したエスカ
TD祭り2日目に完敗したじゃんゆ
同じ3位でも全く意味合いが違うな >>920
じゅんゆは正々堂々勝負してるけどモンブスは逃げたかゆ
じゅんゆの勝ちゆ >>915
スキルは落ちるけどコストはたまーにだろ
糞だわ糞 >>927
ランスレでも論破されてんじゃん泣くなよ王爺 >>930
コストは月4取れるから無課金でも困らない >>935
月4!?
たった!?
それを確率で!? 別に他を叩く行為って不快さないと思うわ
他を叩くことで自分の好きなゲームをあげようとしてるのはとても見苦しい
どっちもクソやなワハハってやってるのなら不快感ないやん? >>940
あのなぁ
オワギスは雑魚ばっかだからコスト下げてやる価値のあるユニットが少ないんだよ >>940
不定期な供給も別途あるし確定下げもあるぞ! そういやモンクソ信者てギアス叩いてたよな
ギアス最高順位のセルラン6位いつになったら行くの? 正月ガチャきますゆ
れじぇくろ!公式🌕
@legeclo
【メンテナンス予告】
下記の日程にてメンテナンスを実施します。
◆メンテナンス時間
2022年12月27日 12:00 〜 15:00
メンテナンス中はゲームをプレイすることができません。
ご迷惑をおかけしますが、ご協力をお願いします。 >>948
アイギス テクロス KMS全てに刺さるの草 都会のうんこスレ並の民度なんで一般的ランカスの方がマシまである ギスの交流埋めたいけど俺は下から順番に図鑑埋めるのが好きだからモンギスから図鑑機能貰ってきてくれ モン娘は虚無すぎる!→じゃあ塔立てるか→塔はヤダ!
こんな流ればっか >>941
そんな悪平等いらね
クソだけ自決すれば良い >>954
育てる価値のあるユニットなんか3ヶ月に1人増えればいいくらいだぞ
英傑様はどっちにしろ別のアイテム確保しておく必要があるしな
無駄なガチャと無駄な育成してる課金ガイジなら時精霊でも交換するからセーフ >>960
ソシャゲである以上塔系コンテンツからは逃れ得ぬと心得よ ガチャ確率出さないのは規約違反って決まったのに
当たりのピックアップ率隠してSSR率出してるから大丈夫でーすとかやってる企業って
法的遵守精神のかけらもないゴミ企業だよね? >>965
ソシャゲメーカー全部そんな精神無いけど
あったらソシャゲ出さないけど >>976
別にならんよ
かぶりの価値低すぎるから確定化くらいしてもいいんじゃん?とは思うけどね ツイッターどんどんまともになってくけど一体どうなってしまうんだ 天啓嫉妬民って流行りの物に触れない俺かっこいいとか思ってそう >>962
それはずっとやってるガイジだからだろ
超TDで初めてこれから沢山のキャラ育成する新人からしたらクソゴミ >>984
やってたらなにか悪いの?
俺が天啓やっててお前になんか迷惑かけた? >>985
こんなゲームこれから始めるようなバカに問題があるだろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 46分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。