FOTYは天啓に決定しました! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4744位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
クリスマスは中止 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4743位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671755360/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 中卒煽っていたらカウンター食らって怒りの連投しちゃった 22年冷静に見てもまともな新作ないとかこの村もう終わりだゆ バーコード読みこんで戦ってたおじさんだからランキングやビュー数で争うの楽しいよ ピック確率出さないのはまだ良心的
酷いのは排出表に書いてる確率と実確率が違う 確率詐称がある 例グラブルのアンチラ View数は12/16以降のツイートで表示されてゆっぽいゆ 朝にはツイートにインプレッションが表示されてると言ったのに
どうしてその時はスルーして今になって騒ぎだしたの? >>17
最近新キャラばっかでお目当ての子がこないからいいかなって >>21
朝は出勤前で余裕なくて今は昼休みでまったりと暇潰しでインプレ話題にしてたから >>15
それ消費者庁から問題なかったって言われたよね 糞爺は更年期入ってるからね
男の更年期
惨めなもんだよ アンチラは排出表出すきっかけの事件になったのでちょっと違う
しかし排出表と実確率変えてる運営はあると思う 1万表示
https://twitter.com/tsujitakuya2/status/1605426916592586752
辻拓也@web3/ブロックチェーンゲーム
@tsujitakuya2
・
12月21日
昔からの同志の、某大手ゲーム会社の代表と会食。彼もブロックチェーンゲームに腹括って何年か突っ込むとのこと。
人生の中でチャレンジ出来ることってないよねという話で意気投合。
短期だと大変かもしれないけど、中長期では波は来るはずなので、ちゃんと新しいユーザー体験作っていこう。
4984表示
https://twitter.com/KMSinc_official/status/1605141385266360321
KMS公式アカウント
@KMSinc_official
なんと本日、、、
Twitter運用し始めて丁度3年になりました🎉🎉
3年も続けられているのは支えてくださる皆さまのおかげです🙇🏻♀
これからもどうぞ温かく見守っていただけると幸いです🥰
よろしくお願いしますmm
#オトフロ #ミストレ #テンパラ #花騎士
#KMS #KMSGAMES #ゲーム #Twitter3年目 >>37
昨日勝ってたからしばらくずっと1位とれると思ってたんだろうな
ギスの普段のフリーフォールっぷり考えると無理なのわかるのに ギスともん信がキレる理由ないよね
どこの勢力が対立煽りしてるのかなぁ? ユアってあのクソブスか
たしかにモン娘でも代用できそう 昨日ギスが1位だったのに今日1位がモンギスはやってるって言いまくってたやん 確率詐称は収束するまで膨大な金つぎ込まんとわからんしな
財形みたいな廃課金が統計取ってたらわかるけど 新イベやガッツリ集金して表彰台にも上がれないゴミが叩いてゆね >>32
デュルシーゼ様だわ
去年はわりと来てたけど今年は全然来ないからやめたわ デンズリも可愛いキャラならアライに近いもんがあるよな >>81
そのツイート開いた半数がKMS社員で半数がランスレ民ってゆうね >>85
蒼のむすびちゃんてこんな美人だったの
すずちゃんから鞍替えします はせが買ったとかモンブス工作とかだらけだな
あとは実質ラピスが1位だからアイギス1位とか これから毎日はせちんぽしゃぶれないラ民は修正してやゆ ズリは人気投票上位のキャラ絶対出さないマンなんだよね >>81
ホントに天パのアクティブ1000万いゆの? むすびちゃんは今月だか先月だかにインスタ始めたしな
かわいーが見られて幸せ
すずはいっつもツイッターだし顔隠してるからだめ >>90
普通にKMSゲーのどのキャラよりもシコれるけどな >>96
若いやつ多いからおっさん向けのツイッターとかやってないんじゃね
知らんけど >>52
なんでこんな胡散臭い発言しかできねーの? モン娘100連チケ配布と40連で限定もひけてリセマラも簡単だからはじめどきではある >>91
昨日はマウロが一位だから実質モン娘一位ってことか デンズリはテカテカ塗りが合わない絵師はちゃんと塗りまで依頼してくださいゆ >>52
毛虫がフラワーの所有者主張してるの不快感高いな
しかも4タイトルで一番うしろなのムカつくな >>108
100連配布になってからリセマラでもいい気がするけどね >>104
低迷かサ終スレでレモンちゃんかわいーすると出てくるらしいゆ モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜公式
@monmusu_td
・
10分
嬉しいお知らせが届きましたよ、ご主人さま♪
#モンスター娘TD が本日のFANZA GAMES人気ランキングで1位、SP版では2位に入賞いたしました!
特別なお礼として、「幻獣石(無償)×1000個」などをお送りしましたので、本日中にお受け取りくださいね♪ Twitterのツイートの閲覧数見えるようになったから大体のアクティブ推測できるなこれ >>117
運営はぽかぽかなのにモンギス民は何故あんなにも醜いの? 今日のランキングの動きは1日目にギスの差分なしペラ絵寝室では見れないラピスの動エロを聞いたギス爺たちが回しまくったということ >>123
むしろどれだけ広告利用してるかってのが透けそう >>117
当初は長くて分かりやすいタイトルだったけど慣れてくると長くて煩わしいな 俺がブツブツつぶやいてるのもなぜか20人ぐらい見てて怖くなってきた Twitter閲覧数ねぇwiki閲覧数とやってることは変わらないな ブロックチェーンでゲームやっても運営は1つなんだしユーザーがデータの改変できないってだけなんだよな
運営がマイニング以外にも課金要素入れてきそうだし
割れらぶは涙目かもしれんけどw ギス以外別にツイッター覗く必要ないのにできるわけないやん
トップページに埋め込みしてない上最新アプデ情報ツイッターに乗せるギスくらいだろアクティブわかんの >>125
そりゃドケチ無課金大量に飼ったらどうなるかぐらいわかるでしょ ん?つぶやきの閲覧数わかるようになったんか?
イーロンすごすぎんか 工作バレちゃうねぇ…
TwitterでCEOを務めるイーロン・マスク氏は、自身のTwitterアカウントを更新。新機能「View Count」を導入したと明かした。
マスク氏は「動画ではすでに再生回数が表示されている」と前置きしたうえで、Twitterの90%以上のユーザーは、ツイートを読んでも「いいね」などのアクションを起こしていないと指摘。
インプレッション数を可視化することで、「Twitterが見かけ以上に活発であることが示される」と述べた。 2倍以上人がいるのに負けてるってことはそれだけ無課金乞食だらけってことなんだけどな エスカ6位でこびりついたか
明日のシゴはどうなるかで格付け決定するな 閲覧数ネタは最終的にじゃん虐になりそうだからやめよ? >>140
外部がマーケットサイト作ったり
運営と協力して同じNFT使ったミニゲームみたいなの作るところもあるけどな
日本の運営がその辺許可するかーっていうと潰しにかかりそうな気がするが >>171
いやむしろ1割もいたことに驚きなんだが 売上とView数が乖離していた場合は工作認定されそう なぁモン娘の配布
昨日のスキチケ10枚がスタミナ90になっただけなんだが >>179
はせがケチって言われる所以がわかったか? >>171
村なんだから過疎ってるのは当然だろ?
町ですらないんだぜ? ランスレ住人数が雑魚なのばれる手段が1つ増えてしまった ここ爺さんばかりだと思ってたけどTwitter使ってるやつ多いゆな >>184
むしろ今のTwitterはじいさんしかいないだろ でもさー
この閲覧数ってF5とかで増幅可能だったりしないの?
同じアカウントでは無効? FANZAゲーだとツイート閲覧数多くても3万とかなのにメメモリの見たら20万超えてた >>184
ソシャゲの事前ガチャ用だけどな
いまだにつぶやくとかリツイートとか意味わからんわ >>196
工作と取るか広告と取るかの違いはあるけどな >>194
俺も5chはスレ立てまで出来るのにツイはよくわからんちん >>193
それが普通
村が雑魚だとバレた日だなイーロン許さねぇ 列車の10倍程度か
じゃあ宣伝や鯖代考えたらそれほど差はないな >>197
電源引っこ抜くレベルの話はやめろ
モン娘は消せてるらしいし方法あるんだろうけどわかんねンだわ Youtubeの動画の上げ方は知ってるがツイッターはまったくわからん この機能on/offあんの?
OFFにしてる人って後ろ暗いんだよね 何で閲覧数になると叩いてる列車あてにするの
あやらぶは? ざっと見たところ
ウマ 100万〜50万
ブルアカ 40万〜20万
ヘブバン 20万〜10万 うちのタイトルのうちの1つがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。
827 ミナシゴは変なTweet多いから見てる人少ないのは何となくわかゆ 謎ランにも1日の起動したユーザー数を公表しよう
隠したままだと不正を疑われるからな キャラ紹介とかえっちな絵とか貼ってあると閲覧数多くて文字だけのお知らせとかだとすくないな
タイムラインに出るだけだと増えないのかこれ >>226
ツイートそのものを開かないとカウントされないはず >>222
週末ガチャ6500
表示したてで自分だけ見えないのはよくあるらしいから投稿側が非表示にしているという事はない
というかその手段がない #テンパラの俺のツイート 116
#れじぇくろの俺のツイート 223 ツイッターは10年ぐらい使ってるけどまだ1回もつぶやいてないわ
監視するのは好きだけど監視されるの嫌い 前回の辞任アンケートもBOT晒し上げるアンケートだったし
イーロンマスクTwitter使いこなしてるなぁ ランスレはこれからツイート表示数平均ランキングスレにしよう >>241
お前のことなんか誰も見ないから気にするな >>249
なるほど同一アカウントでは加算されないのか >>253
それな
ほとんどが掛け持ちなんだろうなこれ >>247
ツイート0なのになぜか20人にフォローされてるわ ヘブバンってのよく知らんから聞くといつもオオドリヘップバーンの顔が出てくるわ ニケ60〜80万
レッシンが宣伝しているだけはある覇権 >>256
カトレアのキャラ紹介見たら4.7万人だったわ
人はいるんだな ヘブバンに村においでよと言ったのにsteam行っちゃった… 原神は都会の中でもトップだから比べるのもおこがましい >>268
列車より上やんw
やっぱKMSのエースじゃん 天啓の登録者は100万人を超えてるというのに村ゲのTwitter閲覧数はせいぜい5万人程度
天啓>Twitter が完全に証明されたな >>268
前から人は多いと言われてる
元から無課金多くて徳政令やら何やらで無課金落ちした人が多いだけ >>265
新作群ではトップかな都会じゃそうなるわな 天啓は起動するだけで新キャラの告知してくれるしな
ツイッターなんて情弱ツールみねえんだわ 今んとこ最強はアイギスの1669.8万(アマ岐阜1万) >>278
ツイッターなんてオワコン誰も見てないだけなンだわ 乞食キャンペーンはなしだろ近いうち列車にボコられるだけだぞ イーロンを信じるか天パ運営を信じるか
答えは決まってるよな アマギフとかで釣ったらよそ者も来るからな
除外すべき このじじぃにてぃっくとっく?とツイッターの違い教えてくれ 引用RTを見てもらうで増えたりする?
増えるんならトレンドタグ付けて引用RTすれば爆伸びじゃん つーかギスアマギフついてないやつでも十分強いやん
固定されてるの7万とかでてきたで 列車>>>その他kmsが分かって安心したなレッシン 乞食CPだとフォローするから固定のView数は伸びやすいのかな >>306
乞食多すぎだろw
まぁ複垢もいるんだろうけど >>313-314
おいふざけんなこのやろうちゃんと教エロこのやろう そらはせが自分の大好きなもんブスに王子集めようとすゆ訳だゆ >>310
それより有名人のリプに貼った方が伸びる >>326
PCだと見られるけどスマホだと見られないな
見る方法があるのかも知れないが いろいろ見たけど村ゲークソ雑魚すぎだな
10万行くやつなんて0だし人居なすぎだろ…
ニケとか1時間前のメンテ情報てすら13万超えてるのに 花のアマギフ1万もみようと思ったがさすがに昔すぎて反映されてないな >>334
ただの呟きを他人に聞かれたら嫌だろ
良かったな >>334
ハッシュタグ付けなければ埋もれるのなんて日常茶飯事 >>334
ハッシュタグつけて無職とかのワードいれとけば結構行く >>333
人数が10人と333人だから比較しても意味ないぞ イーロンさんが新しい道具をくれたなこれはラ民としては面白いんじゃねぇか 数字で戦うランスレにとっては追い風だな
今年一番のアップデートまである なんかよくわからないけど天啓やればいいって事でおk? >>346
初日だけだろ
すぐに工作合戦が始まるよ
天啓の外人フォロワー見れば簡単に読める 俺がモン娘タグを付けて投稿したヤツ一晩で200しかいかない…;; 超TD祭大成功だったのか…
ランスレなんぞに居たら分からんわけだ カスみたいなツイートしかしてないのに思ったより見られてて怖いわ これニコ生やAbemaみたいにF5で増える累計でしょ?
すぐに工作されるだろうな >>357
セルランとトレンドみたら失敗て分かるぞ 一旦工作できる期間設けてその後工作がバレる変更を施す
イーロンはそういう奴 イーロンは広告業界から嫌われそうだけど負けないでほしい 閲覧数ならキャラ紹介動画の再生数で大体分かってたけどね
だいたいが数千〜1万ちょっとくらい アクティブ1〜2万の過疎村なのが改めて分かって辛いゆ 2日目のTDに空き巣かまそうとしてボロ雑巾にされた雑魚がいるそうな これって工作しないとアクティブ減ってくのバレるじゃん >>373
その辺がテクロス・KMSの限界でしたね すでにVチューバーの投稿閲覧数の格付け動画が上がりまくってるね >>373
ソシャゲスレでいつも馬鹿にされるfanza村
俺悔しいよ 良かった…誰からも反応無いだけで俺のツイートはみんなに見えてたんだな… 気になって艦これ見たんだけどこいつ最近全然呟いてないんだけどもしや消したのか 村は一粒一粒が精鋭揃いの一騎当千だぞ?
都会とかいうかっぺの有象無象の集まりなんて無意味 >>394
ありがとう
天啓の話題一色だったし納得ですね >>397
なんか辛い気持ちになった
謝れじゃんゆ 基本無料で1〜2万しか集められんって厳しいよなあ
エロ自体は不滅の人気コンテンツなのに弱すぎる ソシャゲやろうと思う 神ゲー教えろ [112135391]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1671770510/116
116 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW da0a-aUYk)[] 投稿日:2022/12/23(金) 14:24:35.55 ID:tGXY1aTP0
千年戦争アイギス fanza界で有名な天啓ならコラボ断られることなかったのに… なんで年の瀬の入用のこの時期にドブに万札捨てなあかんねん 俺もあやらぶにコラボ申し込むか
断られたら金しか興味ないのかと叩いてやるぞ キズナアイに2万円でコラボ依頼してブチギレた馬鹿思い出したわ >>413
あなたの個人的主観を排除した上でこちらに提示できるメリットを企画書にまとめて提出してください エロゲーのツイートTLに載せたくない勢もそんなおらんかったのが証明されてしまった ゆおおおお
>ゆたぼんTwitterが突然消える 「俺なんも違反してないし」イーロン・マスク氏に怒り爆発
foo*****59分前 非表示・報告
これは凍結じゃなくて削除
突然消える、じゃなくて自分で消したの
何でかってーとツイートごとにビュー数出るようになったから
「フォロワー買ってる人」は逆にそれが視覚化されてばれちゃうからアカウント転生しないと!ってなってる訳
転生自体が答え合わせなんよ
返信14件 >>397
自分のメリットだけ考えてコラボ申し込む鉄オタにはいいね付きまくって
正論言ってるだけの女にはいいね少ないの、鉄オタ界隈の闇すぎて草 >>431
転生してもフォロワー数増えないなら察するし増えても買いならまた同じことだし詰んでね? やっぱり自信をもって他人に勧められるのってアイギスくらいだよな 天啓パラダイスはまだ隠しておけ
後発プレイヤーに差を付けたい >>431
ツイートごとにビュー数出るようになったから
サンキューイーロン >>409
ゲームは神だけど治安が終わってるじゃん フォロワーが多いのにビューが少ない人は買ってる可能性高いってこと? 天啓は村の切り札ゆ
アクティブが多すぎてすぐばれちゃうのが玉に瑕ゆ やっっとPS5買えたわ
FANZAゲー当分休むわ
お前らまたな >>446
ま、大体そうだな村運営が買ってるのバレたな 列車アクティブ数より新ガチャ紹介の閲覧数の方が多い不思議 天啓もフォロー買うくらいならマカロンちゃんにご飯食べさせてあげればいいのに
餓死してんじゃねえか ここからゆたぼんがノーベル賞を受賞したら逆転ホームランだ PS5一年前に買ったけどバイオやってクリアしたらもう遊んでねぇわ
起動する気力がわかない >>449
タンブラーとかアクリルスタンドが当たるキャンペーンのやつが3.7万ビュー フォロー万いってるような絵師とかインフルエンサーも見られてないのがばれて
買ってる連中全部痛いことなってる >>453
天啓PS5でも遊べるんか
さすが覇権やね 極端にランキングが引くやつ以外はそんな凄い差がある感じではないゆ 列車の新ガチャ紹介の閲覧数が3.7万天啓のキャンペーンの閲覧数も3.7万…あっ >>452
PS2以来だからとにかく色々やりたい
ドラクエ11とp5rは絶対やる
つーかグラフィックの進化ヤバすぎるわpsplusに入って何個かやってみたけどすごいね
アサシンクリードオデッセイもやりたいな PS3のときは徹夜して並んで買ったゆ思いつきで並んだからなんの準備もしてなくて寒かったゆ 村公式Twitterフォロワー数と閲覧数差がありすぎね暴いてくれたイーロンに感謝 もんむすのキャンペーンツイートが5.5万ビューだから天啓とそこまで差がないな サトシですら子づくりセックスしてるのに
お前らはしないの? >>460
今流通量かなり増えたからもう買取価格下がる一方だぞ
抽選無しで買えるところもふえてきた そもそもインフルエンサーって何なの
私は影響力がありまぁすって自分で言ってんの? インフルエンサーって自分からは言わないんじゃないの >>467
ドラクエ11はサブスクのやつはいればタダだぞ >>476
お前っていつもその発想するよな
ココロちゃんなの? ps5は普通に買えるようになった結果話題にもならなくなり転売商材としても買われなって悲しいことになりそうなのが 村は懸賞おばちゃんでフォロー水増しばかりだからなぁ
当選したらミュートされてそう ギスともんギスはワンツーのままなのに
エスカレイヤーさんだけなんで転げ落ちてるの?
エスカレイヤーって不人気キャラなの? >>482
マジで!?検索してみるわマジありがとう
月1000円前後で遊び放題とか俺がゲームやらない間に家庭用ゲームとんでもないことになってるな じゃん糞案の定はせにレイプされてやんのw
思いきり空き巣でも一位を取らない戦略だもんな >>470
もんギスもアクティブ1000万人ってこと!? ゴミステは仮想通貨と転売の被害で市場潰れるとかな
少なくとも転売はやる気出してたら潰せただろ >>484
なんGにスレ立ってたからログだけ取得しといて後でまとめて調べて買うつもり ゲーマーはスイッチとゲーミングPC持ってれば良いわな steamセールはおすすめ垂れ流してる動画をつべでいつも見てるわ スイッチは買うタイミング合わなかった
ゼルダとスプラやりたいけど今型落ちスペのあれ30000以上出して買うのもなあ スイッチやPS5買う金あったら村救えよ
このままだと滅ぶぞ 村が滅んだらじゃんゆは死んじゃうゆ…村が滅ぶ前にじゃんゆの実家は死んじゃうけどゆ >>516
有機EL版でやれば画質良くなるだろ貧乏人 >>522
あんなちっちゃな画面で満足してんだチョン豚w ゲハのフリをして釣ってるつもり暇人と
ゲハを煽って釣ってるつもり暇人の69 >>524
修行僧にぼっこぼこじゃんゆはせ
無能だゆな ヴァンセンヌは花の新キャラと言われても違和感ないな 【悲報】岸田文雄の息子、コネで首相秘書になるもハニトラにかかって情報漏洩しまくる
岸田文雄首相が「公私混同」との批判を受けながら10月、
首相秘書官に起用したばかりの長男・翔太郎氏を巡り、
ある醜聞が永田町を駆け巡っている。
「翔太郎氏の秘書官就任直後から、官邸内の極秘情報が外部に漏れている。
疑われている流出先はフジテレビの総理番の女性記者。実に困惑している」(官邸周辺者) >>254
キャラデザ完璧だからなこいつだけ
ボテ腹にしたい >>529
REは無効の謎理論はあるけど普通に宝石だわな
天啓やエンクリが何回死に戻りしたところで運営がゴミだから可能性ないよな >>523
ゆわぁ・・・列車の4コマつらい
さすがメインシナリオがあのクオリティなだけある 列車も酷かったけどモンブスの隠す気ゼロは歴代1位だゆ お前ら雑魚は知らんだろうが
今日からクリムゾンがクリスマスイベント開始なんだわ なあモンブス配布のチケに最新の入ってんのガイジなの?
デカイオーありがとゆはせ >>563
何だこのスケベボディは
孕むために生まれてきたんか? すまんわりとメガネスキーだがこのメガネは違う
ずらしレンズ上目遣いの何たるかを判ってなくね? >>567
ラピスも10連で出たしはせさんには感謝してゆ
アホすぎて >>579
運営移管してゲーム自体は続いてゆ
ノルネとお喋りできゆ機能は移管の時に停止したゆ 飯屋だけの謎機能、寝室連続再生の出番だな
いやほんと何を思ってあの機能を付けた >>589
クリスマスデイジーちゃんアクXmasすンだわ >>588
まるでD1信が正気じゃないみたいじゃん >>589
犬と猫の里親募集会があるから行ってくるわ \もうね、アボカドちゃんかわいー/
ヽ
γ⌒^ヽ
/:::::::::::::ヽ
/::::::::(,,゚Д゚)
i:::::(ノDole|)
゙、:::::::::::::ノ
U"U みんな正気じゃない(けど自分はその中ではまともな方だからセーフ) これが列車あたりなら寝室の打率が糞だから10個ぐらい再生してくださいって判るけど
平気で30分ある飯屋寝室連続再生せんやろ、する?それotnp何本用意すればいいの 今度は閲覧数実況が始まるのか
ほんと君ら数字好きね >>602
wiki閲覧数とかその手の巡回やってんの監視爺さん一人だけだろ そもそもランキングすら自分で見に行かない奴ばかりだしな
わざわざそんなもん調べに行くくらいならランスレでレモンちゃんかわいーするわ >>601
飯屋には早漏ボタンがあるからだいじょうぶ
なおボタンが表示されるまでに10分かかる模様 うぃきうぃき爺さんなら昨日もはせゲーwiki巡回してウキウキ騒いでたぞ >>602
数字が嫌いなランキングスレってどういうことだよ…… デンズリと大麻の数字が見たいわ!
デンズリと大麻の数字を見せてちょうだい! 課金しないとみられないとかじゃないんだから興味あるやつが自分で調べろよ >>621>>626
誰?マイナーゲーのマイナーキャラ? >>629
めんどいじゃん
お前が調べてお前がここに貼れば俺が調べなくていいだろうがちっとは頭使えよタコ 中卒探索者の成り上がり英雄譚
〜2つの最強スキルでダンジョン最速突破を目指す〜
なんだかひどいタイトルのなろうマンガ出て来たw 一昔前はタイトルにやたら最弱って入ってたぐらいで済んだけど最近は
これみたいな学歴コンプとか社畜とかコミュ障陰キャとかキョロ充向けの話ですって
露骨にタイトルに書いてあるタイトルばっかで普通にきしょくね お高くとまったタイトルで勝とうなんて最早大手にしか許されない甘え もっと見るの成り上がり
開始ランキング1位になるもサ終決定済でもう遅い お高く止まったに対抗してるのがこの長文タイトルで読む価値なしと判断される底辺ワナビー物語ってなんじゃそりゃ >>646
わなびーって?
カンガルーのちっちゃいやつ? どじょうすくいしかできないの!
誰か流れ作って!
BCG業界にも、パズドラ的なエポックメイキングタイトルが出てきたら一気に状況変わる。
来年とかに出て来て欲しい!! >>642
しかもリベンジものばっかだゆな
陰キャジャップのいじめられっこ向けの内容ゆw
ゆーゆっゆっゆ まさか、モン娘TDのタイトルは正解だった・・・!?
ゲームは好きだけどタイトルちょっときついんだが BCGはむしろ去年死ぬほど盛り上がって弾けたところなんだよな
今開発してるとこは割と頭抱えてると思う >>653
マジでゴミだらけゆ
防振り2期とかコピペ爺しかみないだろゆ コンビニでダイヤちゃんの絵見つけてかわいーと思ったけどピスタチオとかいうゴミだったからスルーしたわ 天啓はランスレで話題が尽きることなく大人気だからな はせ祭りはもう終わり
明日の首位はもっと!孕ませ!炎のおっぱい異世界おっぱいメイド学園!確定ゆ >>673
なんだっけそれ🤔
ああ、モンブスのことかあw 過疎ってるいうてもなんの基準かは分からんけどDMMランキングずっと好調やし
今のところ当ててはいるやろ、もう運営次第だけど
コンテンツ考えても語る事自体減ってくやろうな
まあ新キャラでもまた出ればにぎわうやろ 黒井さん怒ってるけどどーすんのイーロン?
黒井弘騎@二日目東O05b@kuroihiroki
ツイッター閲覧数の表示
なにっ!? この短時間で100件もRTされてるだと!?
って勘違いして悲しくなるのやめろ
午後1:26 ・ 2022年12月23日
1,085件の表示
18件のいいね モン憎惨めだゆ
もっと下がってるときに叩いた方がいいゆ ・再生怪人(飯屋、宝石など)
・外界からの刺客(豪傑、アクメなど)
こいつらは新人王の条件満たしてないって何度もゆったゆな? >>694
エントリー条件満たしてるタイトル自体がもう稀有だな >>701
タイトルにジャンルを付ければ売れるらしいじゃん? >>698
2022年生まれ
・砂糖
・流星(死亡済み)
・もん娘
・天啓
・おさわり
・戦国オラ
少なすぎて草枯れたゆ
もう終わりだゆこの村 >>707
流石にこの中ならモン娘だなあ
まあお笑い的な意味で笑わせてもらったのは天啓だけど 既に枠外で話題にすらならない戦オラさん今年どころか先月なのよね >>708
エロスって外様じゃないの?
よそと同時スタートなら村も新人扱いだけど やっぱ天啓だけがFANZA村の希望なんだってことゆな 砂糖は何で生き延びてるのか不思議枠だから安泰ではある
村の超一流たちとコラボもしてるし ロシエルとかいうやる気のないおばさんよりさきみん呼んでモン娘やらせて欲しかった >>707
あれ?今年の奴らって意外と死んでないな? (´・ω・`)このクソ寒いなか北海道大規模停電カワイソウ プルメリアちゃんの声優教えろって何度も何度も何度もゆってゆよな >>707
2021年産まれ
・イケゴブ(死)
・ロストノア(死)
・デンズリ
・じゃんゆ
・戦国恋姫
・プラスリンクス(死)
・エンクリ
・飯屋(死→復活)
・VBO(死)
・れじぇくろ
・アリア(死) やはり天啓に決まったのか
ありがとう天啓パラダイス、おめでとうマカロンさん ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています覇権か? >>733
じゃんゆだけタイトルを書いてもらえない差別 デンズリはなぜ死ななかったのか
それがわかるランカスはいない >>731
エトゥゥゥルタの強さが分からんとかアンチか? >>725
ゆーておさわりと戦オラ始まったの先月・今月ですでに順位死んでゆからやべーゆ じゃんゆは人名だったりゲーム名だったり蔑称だったりで難しい じゃんゆ(名)
1.村ゲーのミナシゴノシゴトのこと
2.1の登場人物、ジャンヌ・デッドキングメイソンのこと
3.ランスレのゆーゆーゆってゆおじさんのこと 芝辻幹也
@mikiya_4822
フーモア第一号社員の記事。11年間もいてくれて、セルラン上位のミナシゴノシゴトのコンセプトからメインアートディレクターをしながらwebtoon事業のアートディレクションを支えてくれて感謝です。
セルラン上位のミナシゴノシゴト メガネは正月にインフレ進めるからその前のつなぎって感じかな >>753
ザ・トゥルース・オヴ・ドラゴンズッッ!! >>733
え、じゃんゆ去年産?
なんかもう2,3年前な気がしてた チトセはレイドで1〜2回使ったけどそんなにインフレしてた印象はないな(個人の感想) 天啓みたいに出だし覇権ムーブから半年で月平均20位内が危うくなるのもなかなか無いんじゃね >>755
恒常落ちしたキャラ数考えろよ
まだ1年たってなくてもおかしくないよ そろそろ1月になるんだし超絶ぶっ壊れ人権げきしこじゃんぬ出せよ
冬だし水着でいいぞ >>733
じゃんゆとエンクソもそろそろ墓用意しておくか 恒常落ちで考えだすとミストレがリリース1ヶ月目から抜け出せなくなるぞ そもそも2020年で行きてゆのもう数個だけだろうがゆ
村は新陳代謝早いゆ クリチキ5個で5000円は高すぎだろ
天啓に課金した方がお得だなって思って買うのやめちゃったわ じゃんゆよりこいつの墓が必要だよ
『神姫PROJECT』公式継承者サミット#16
3985 回視聴
1 日前 に配信済み
神姫PROJECT 公式チャンネル おれは引かない事でロズ絵師を休ませろってメッセージ送るから ケーキも今年はぼったくりのようだしゆ
じゃんゆはプリンでも食べゆ >>746
エロゲの声優って絆創膏でネイルしてるの?可哀想 タワーディフェンス祭りって地上波CMまで流してたんだな
そんな金使ってやることは大討伐ってどうなのよ 2020年生まれ
・ジブリ(死)
・要塞(死)
・悪の女幹部
・D1
・ぼくちん
・ミドガ
・巨神(死)
・列車
・エスカ
意外と元気だぜ! きんにくんがRTするだけでインプレッション1700万って凄いゆ
じゃんゆもインフルエンサー欲しいゆ まほたん
GBM
ロストノア
これがマイページだった過去もありますた! 今年産の天啓もモン娘も数字操作露骨なのはハセが実権握ったからなのかね もうスマメは多分来年逝くゆ
そして巨人さんで再利用ゆ
ゆーゆっゆっゆ >>781
この年に出て死ぬなら巨神やっぱ駄目なんじゃないの… スマメとマジカミどっちが先にサイバーエージェントに切られるか競争だゆ >>805
いいスタートだったけどゴキトレの開始といろいろクソゲー過ぎてあっという間に死に追い込まれたゆ >>791
天啓って弄ったのゲーム内数字だけでしょ 復刻最高レア7%のガチャ×2だけど列車の復刻は型落ちのゴミだからな売れるのか もう疲れたよボスラッシュ…なんだかとっても眠いんだ ここの奴らって的外れなことばっかり言ってるよな
世の中のはみ出し者の集まりだからそりゃそうか >>820
流行り物は基本嫌いだからな、はみ出し者は レッシンはマカロンの養分でしかない早期サ終祈ってて 列車ボスラッシュ始まったと思ったらガチャラッシュも始まった お前らは世の中からずれてるってことだよ
だから価値観がわからず社会にも溶け込めないんや 列車やめちゃったけど2年くらいでこんだけ落ちぶれてもうたの悲しい
圧倒的に強い新作が出てこないと寂しい 天啓が死ぬときはKMSが死ぬ時ゆ
レッシンは頑張って列車に課金して天啓に貢げゆ じゃんゆが死ぬときはランスレが死ぬ時ゆ
レッシンは頑張って列車に課金して天啓に貢げゆ 少なくとも村内での広告費は激安だろうな
はせは村長だぞ 妄言とか鳴き声をひたすら喚くスレだよここは
キチゲ発散するのに向いてる 列車の地力なんて最初からこの程度だゆただハセの興味がモンブスに移っただけだゆ >>843
ふにもはわもぷともにょもレモンちゃんも死んだよ
死からは誰も逃げられないよ >>576
正直つまらん
一緒にデートしているよなふわふわしている会話させてみて >>848
春になって暖かくなったら帰ってくゆんじゃないかゆ? もう村ははせの物になったのにはせアンは往生際が悪いな、さっさと引退すればいいのに レモンちゃんはそろそろ永い眠りにつく頃ゆ
村のことはじゃんゆとマカロンちゃんに任せてくださいゆ♪ のゆねは実際にやってみるまで馬鹿にしてたけどやってみたらどの村ゲーよりもシコれたわ
なお現在 巣作りカリンちゃん、サ開する前にReすることになってて草 >>854
でもじゃんゆは不滅だゆーん
ゆーゆっゆっゆ カリンちゃん最初から戦国キャラも出します!
あのさぁ… >>863
ノルネシステム無くなってマジで何の取り柄もない虚無ゲームになったな
これの後継となるゲームの情報がないかたまにノルネスレ覗いてるわ ドブお姉ちゃんの稼いだ金無駄遣いしやがって
ゆぅせゆはずがないでしょ? いわゆるソシャゲRPGのRPGじゃね?
下手すりゃ放置+アイコンバシーンやぞ >>861
はせPを追い出したいなら自分でやりなよ
アンに任せるのではなく ランスレ巣作りじゃんゆを見て同じ巣作りでは勝てないと察したゆな >>874
縦型で作ってて軒並みな爆死を見て考え直したとかなのかな最近出たSMぽいやつも大概な糞ゲーだったし 恋姫一作じゃD1の方が売れるから恋姫2つ合わせて看板の座を恋姫に戻す高度な策だぞ D1しか売れないんだからあきらめればいいのにNEXTON 列車のガチャムカつくわ
ロズウェルじゃない方が20連で出てその後3回も出て130連目でようやくロズウェル だからさあ恋姫もうやめてくれよ
恋姫未プレイ勢が入りづらいんだって
今更原作やって予習する気にもならんしさ うごエロを恋姫天一基準のクオリティでやってれれば何の文句もないわ 真の絆コラボやってから60位にまで落ちた砂糖救えよ 今年ランスレの一番悲しいこと巣作りカリンちゃんサ終 >>927
なんで早い段階で村に落とさなかったんや😭 ファミ通
国内
Switch 2400万台←
PS5 230万台
ps4 780万台
クライシスコアリマスター
Switch 48527本←
PS5 54522本
ps4 53481本
(´・ω・`) もう少し早く発表出来なかったのか?期待してたやつどうするんだ >>874
生まれる前に転生するってレアすぎるだろ 原作準拠のシステム作ろうとしたら技術力が足りなくてポシャったのかな 「サービス開始する前からサービス終了していた」
何を言ってるのかわからねーと思うが >>938
スイッチユーザーはそんなクソゲーに興味ねンだわ ネクストンはパケのアマカノがトレンド入りしたしD1最強だし安泰ゆ >>942
だから売れて無い
D1みたいな大人のゲームにすればよかったのに 期待してたやつどうすんだって別にどうもしないしどうでもよくね? つまり「『巣作りカリンちゃん』は頓挫したから凡百のソシャRPGとして適当に出します」ってこと? なぁ
列車の話題を遮ってクソゲー擦ってるのどこ信? ゆーゆっゆっゆ
カリンちゃんはじゃんゆの脅威にならなそうゆ♪ 2023年への延期発表もないってこれ完全に一から作り直すのか 原作みたいなダンジョンシミュレーションゲーム作りたかったけど無理だったからプリコネクローン出てを打とうというんだろう 次スレ巣作りじゃねえだろ
現在告知している「巣作りカリンちゃん ラビリンスキングダム」に関しまして、
新企画『魔王カリンちゃんRPG』として再始動することとなりました。 >>967
パケゲと同じシステムでやろうとしたんちゃうの? ランスレ立てるのってじゃんゆが巣を作ってるみたいなもんだよな >>951
元からカリンちゃんはカズトだけど戦国の竿役はケンスケかもな
それか名前は一切呼ばないで濁す >>967
パッケージで出てたのは経営SLG
開発力が求められるやつですね 超RPG祭りへの布石だって気づいてるやつ、俺以外にいねーか 恋姫は流石に賞味期限切れゆね
お姉ちゃんみたいな新IP出さないと 無駄に全部作り直しかD1かシゴ流用すゆのか知らんゆが開幕集金のれべゆは高そうゆな? ネクストンにはD1みたいなゲー無しかつくれないことが明らかになっちゃった >>984
そんなら最初から作りますなんて宣言して期待持たせたらいかんよ そこは確信の勇者じゃんゆvs魔王カリンちゃんでスレ立てろよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 34分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。