巣作りジャンヌちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4745位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
FOTYは天啓に決定しました! FANZAGAMES人気ランキングスレ 4744位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671768465/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured この巣ことじゃんゆのおうちをフランフラワ国と名付けますゆ! じゃんぬがフランフラワを復興させていく同人ゲー作ったら買ってくれる? 露と落ち
露と消えにし
我が身かな
カリンの事も
夢のまた夢 メガネキャラは嫌いじゃないけどサイズ合ってないのはちょっと これだけ放置ゲーが幅を利かせてしまうとゲームゲームしてるだけでユーザはとっつきにくいしなかなか難しいゆね 小作りカリンちゃん未だに2022年リリース予定だけどどういうことゆ? >>9
無料10連もやってるし復帰には良いタイミングか 最近マジで物価上がってねーかゆ
夜飯頼もうと思ったらソーセージ1本で2400円でビビったゆ
https://i.imgur.com/pHrslwY.jpg D1は真面目にコツコツお小遣い稼いでるのに身内どもから集られまくってカワイソ…… なあ
プトラとAIを組み合わせたおしゃべりゲームを作れば
村を救うことができるんじゃないか? >>43
なんか見た目もきったねーな
ガチでうんこみたい >>36
エロなしならマナーロードれべゆ要求すゆけど? デンズリくらいキャラ可愛くてキャラと装備の組み合わせで数字伸ばしてニヤニヤするゲームくらいが長くやるにはちょうどいいんだろうな
あんまこったゲーム性だと面倒が先に来て忙しいとやめちゃう >>49
ごく一部のレッシン以外見向きもされなさそう >>43
いや高級なやつだろそれ
ギョニソ食っとけよ (´・ω・`)あのあの皆が待ってのはカリンちゃんじゃなくて巣作りドラコンソシャゲなのでは? AIでおしゃべりしたい村ゲーキャラ
プトラ ベリアル じゃんゆ ルシフェルちゃん
どれ? >>3
作っていたけど、面白くないから出す前にreしましたって事ゆ? >>63
去年から散々ゆってたのに
はせは聴いてくれなかったゆ… NEXTONの現体制
顔=恋姫
パケゲ純愛=アマカノ
パケゲ陵辱=黒犬
ソシャ=D1 >>9
これメガネかけてるのに瞳と眼鏡が重ならないように描いてるのが果てしなくメガネキャラはクソブサイクってことを示してるよね
もうメガネやめれば? 村ゲーオブ・ザ・イヤー2022はやっぱりカリンちゃんだったな じゃんゆの巣ランカススレは永遠に不落だゆーん
ゆーゆっゆっゆ >>76
エアプかゆ?
1年前からあゆ要素のヘルプをいまさら追加しただけゆ カリンちゃんはじまってたらモンブスなんて誰もやらなくなるから仕方ないね >>72
ドラコもちゃんと眼鏡かけてないゆ
ほんとに誰も望んでいないのがメガネキャラだゆ
お姉ちゃんも初期は謎のメガネ推ししてたけど諦めたゆ >>73
マカロンちゃんとお話出来ても
「わかんないです」
しか言わないけどいいゆ? 生まれる前からREって飯を超えたしネタとしてはGOTYだゆな
ゆーゆっゆっゆ 列車のボスラ異常なまでに難易度あげてするの奴ら悲鳴あげてる
ほんと調整下手 実は巣作りカリンちゃんキャラをフライングでふんだんに利用したTCGがあってな… これじゃあ一部のメガネスキーにすら刺さらないんだよなぁ
中途半端が一番ダメ お前らいくつ買う予定?
株式会社TCG
@TCGCOLTD
『あやかしランブル!TRADING CARD GAME』
㊗\\本日発売いたしました!//㊗
お近くのカードショップ、玩具店、量販店、通販サイトでお求めください!
⭐商品HPはコチラ
https://tcg-corp.net/ayakashitcg
⭐遊び方動画
https://youtu.be/vGuudpsOKLg
#あやらぶ #あやらぶTCG じゃんゆの巣って多頭飼いでうんこだらけの家のイメージ >>98
1000000パック買ったったwwwww じゃんゆがメガネをかけてもかわいーゆ♡
でもメガネをかけないと最高にかわいーゆ♡ お前らがちゃんとじゃんゆをしつけないからランスレがうんこまみれだよ 4月から村ゲー始めたんだがその時点から今年発表ていってたのにどうしちゃったんだよ
実際はもっと前から言ってたんだろうし 列車は課金アイテムでバランス崩壊してるからな高難易度()出したらこれだよ このTCGあと10弾以上あるんだろ?
正気とは思えないんだがこれもはせか? KMSが糞みたいな調整すゆってことは!
ガチャ回せってことだゆ!
レッシンはマカロンのクリスマスプレゼントのために課金しろ >>98
公式サイトのリンクからすら買えないんだけど大丈夫かこいつ 金取られた訳でもないのにレッシンが話題逸らしたいだけだろこれ >>97
ヘルプの特殊行動の一番下に霧尽の塔・試力の間って書いてあゆでしょ >>114
そうだよ
はせがイキってから村はおかしくなった スラダンの花形みたいな
男のメガネキャラは花ある良いキャラにもなるけど
女のメガネキャラはただブスくなるだけでイマイチだよなってじゃんゆが言ってました >>118
キャラは勿論、課金装備宝珠絵買うところから始めろ ミナシゴがreした時のタイトル予想しようぜ
リ・ユニバースなんてどうだい? ダンジョン経営じゃ糞ガチャゲーに落とし込むのは難しそうだったゆとゆうのは分かゆ こんだけ有名になれば宣伝費削れるから開発費もペイってことかね >>121
そのコンテンツやってないのバレちまったわ ちなみにDMM TCG
第二段エンクリ
第三〜五ぐらいのどこかに神プロまでは決まってゆとゆーね ダンジョンメーカーチックなのって聞いて期待してたんだがなぁ >>125
実際古来から二次元のメガネは「美しさを覆い隠すアイテム」として使われてることが多いからな
メガネを外したら実は美男子美女みたいな扱いが多い じゃんゆTCGでたらじゃんゆだけシングルで買って家宝にする けどお前ら瓶底みたいに分厚いレンズの眼鏡してるよね >>131
寧ろ正常あの糞バランスゲーに向き合える方が凄い あやらばーの俺も流石にカードゲームをやる気は出ない >>107
カリンちゃん初出って年始だった気がするから約1年もの間一切更新されずに放置されてたってことになる 天啓パックが出ればアクティブ数の暴力でポケカ程度の雑魚は越えられゆんだけどなゆ
あやかし神姫エンクリとかいう雑魚じゃただの金ドブゆ TCGは村主導の企画だろうけどほんと何考えてるんだろうな今の村長は 眼鏡は眼鏡だからって糞つまらんキャラ付けされるのが一番の問題だから 天啓が内定しててじゃんゆが居ないのなんでゆ?
はせ? レッシンさん天啓はまだ終わらないみたいですよがんばれ プトラはどこにでもいるんだから
スキンかぶせるだけで誰にでもなれる >>148
天啓キャラがめちゃくちゃ高額で転売されたりするのか >>163
それなら安心してデンズリ世界に送り出せるな >>165
なんでそんなことする必要があるんですか じゃんゆちゃんおしりからファナモ出てくるんだもんね 単品で売ってねーのかよクソと言って逃げるのが見えててつまらん >>168
アレより一層変態趣味が強まっただけじゃねーかゆ 列車さん車掌がガチャらないせいで怒りの敵インフレ開始 >>162
あーーーっ!w
じゃんゆだぁ〜wwwww https://i.imgur.com/7u3Jcb6.png
アイギス
あいミス
あやらぶ
エンクリ
神姫
d1
天啓
花
ふるーつ
列車
れじぇ
これで11だからここにモン娘来て12だろうな
まあ天啓はミナシゴあたりに変わりそうな可能性あるけど じゃんゆは殴り続けても目が死ななそうだけど
マカロンは10発目で廃人になりそう ときねこしか列車の話題やってないからってここで話題にしてほしいって 結構ガチでソフトハウスキャラ最後の作品だと思ってめっちゃ期待してたのに… >>178
じゃんゆしかグッズ売れねえしゆ
だから仕方ねえんだゆ 変わったことしようにもそんな金は無いし儲かりもしないからいつもの何か流用したコマンド戦闘ゲームなるんだろうな
即死ですそれどころか出るかも怪しいですねさようなら 巣作りカリンマジで楽しみにしてたのに
詫びとして今から巣作りドラゴン作ってどうぞ
ってかあれもtdだからワンチャンデブ村長が本編ソシャゲ化してるの期待するしかない なんか列車のボスラって毎回文句出てないか?テンパラのボスラは好評だったのに もう買った?
tps://i.imgur.com/qHMVbce.jpg D1があるのに横バシーン出しても意味ねえじゃん
放置だろうゆ 宝くじ10億当たったらソフトハウスキャラメンバー再集結してもらってゲーム作ってもらうわ とりあえず見栄張って今日3000円くらいのケーキ明日用に買ってくるか一人で食べるんだけどさw モンスレでカリンちゃん馬鹿にされてた
悔しいよじゃんゆ 楽しみって
出てた画像からだけでも死臭漂ってたろ
転生して正解 ほんまケーキも高級品になったな
こんなんクリスマスでも買うか躊躇するわ 誰に対する見栄なんだよ、お前のことなんか誰も気にかけてないだろ
覚えてるのはせいぜい裏であだ名付けて笑ってるコンビニ店員くらいだろ >>206
いや天啓は単純だから新キャラで殴るだけ SDのあの飛び跳ねてるやつの動きもなんかコレジャナイなんだよなモンギスラピス >>222
それ見て気分だけでもクリスマス味わうゆ >>209
はせの手先のゆうことなんて気にしないでいーゆ 明日自分で作るゆ
自作なら500円かからずにお腹いっぱいケーキ食えるゆ >>231
いや500円じゃせいぜいホットケーキだろゆ?
見栄貼りすぎゆ バーストとリンク考慮しなきゃいけないからガチャ引いてても一定の知能以下は足切りされちまうんだよな おまえらはPCモニタの前にケーキ置いて自分の好きなキャラ見ながらクリスマスするのが恒例じゃなかったか? >>238
中卒だからうどんのおかげでバースト無視の脳死できて助かるわ 列車は面倒なゲームになったからな高難易度出すとそりゃ投げられる スーパーカップのイチゴ買ったから夜食べゆ
おいしいって信じてゆよ 列車は限定が続きすぎて運が悪い信者がお気持ち表明してた 明日モニタの前にケーキ置いてランスレでじゃんゆと楽しくお話しすゆ なんで急にレッシン湧いてきてんの?自演か
誰も興味ねえんだよ消えろ ぺこーらに、告白しようと思ってる。
スレのみんなには、悪いけど。
抜け駆けで。
次の給料日、お金入るから。
スパチャして。そこで気持ち伝える。
ぺこーらは男の人と付き合ったことないから。
びっくりするかもだけど。
もう気持ちを伝えるのを我慢できないから。 おもんないのに効果だけどんどん複雑になるからやる気が起きん 手抜きイベントしか作られないのにインフレだけ進んでる車両 雑魚しかいなくて名誉ルゥエッスィンの俺は嘆かわしいよ なんで急にアライシン湧いてきてんの?自演か
誰も興味ねえんだよ消えろ >>249
弱くはないけどはっきり言って普通
水着てゆゆのが100倍つよい >>260
他の奴ら昔のエロゲに夢中で構ってくれないの 中卒がランスレディスコでも相手にしてもらえないからここで暴れてんだろ >>249
2凸で射程伸ばさないとかなり使いにくい インフレだけは早いのKMCだし最初から分かってないガイジ居たのかゆ?w
ゆーゆっゆっゆ ときねこディスコでも無視されてるのかまあそうなるよな 防御無視6体攻撃バフ付きでも人権になれないなんてモン娘終わりすぎ まあ先にゴミになゆのはブサイオーの方だろうなってのはあゆ 列車の話はレッシンディスコで話してくれよ
何のためのレッシンディスコなんだよ 前衛なんてお犬様の前で足止めできりゃいいしゆモンブス >>277
射程がゴミ
弾撃てなきゃ火力0なんだわ つまりラピスってのは初期の天啓キャラみたいなもんってことかクソすぎだなw >>279
知ってる癖にあそこ列車の話なんかほとんどしてないぞ総合ゲームディスコ >>201
いまどきh抜きとか何を恐れてんだよハゲ TDだから置き場所さえ考えればいいんだけどな
脳死したきゃ凸れって感じ? 不正ツール堂々と配ってるところをランスレディスコ扱いしないでくれるか 得意の情報戦だろ
ガチャ終わったらいきなりおりゅおりゅ鳴き出すから騙されるなよ 限定だからラピス凸ったのに悲しい
もう二度と限定しないで モンギスを性能で引く奴はアホ
寝室性能でものを考えろバカ >>288
コピペレスしか出来ないけどマルチポストで怒られるからhtを抜いてリンク壊してる >>290
紙だから射程ないと考えても置き場所ないけどな
それなら違うキャラ使う カリンちゃんはEXNOAってだけで
産まれないほうがいいまである 凸自慢なんて補助輪自慢してるようなもんだぞ
かわよ そもそもモン娘の凸って汎用機メダルでできるだろ
今頑張ってるのってアホやろ >>294
ガチャ終わった後更に人権調整されゆ可能性もあゆしな 弱いって言ってる奴が使いこなせないだけパターンもあるのがTD 限定が強すぎると恒常回らくなるだろ
はせはそんな愚策はしないのよ そもそも巣作りドラゴンなんて潰れたメーカーの骨董品ゲームを引っ張り出してる時点で もんブスで寝室性能なんてありえねーだろゆ
誰も引けねーゆ 村の寄り合い所EXNOAは地雷の代名詞
名義貸しなんてするもんじゃねぇな 結局みんなモンギスのこと詳しくて草
さすが歴代一位 当社が開発やりましたって
名乗れない時点で出来具合はお察しだからな ゆゆんゆゆん 胸がなりー(ゆっゆー)
ゆゆんゆゆん だいすーきーだーゆー 見てきたけどランスレディスコいつも晒されてるやべー二人しか列車の話題してないじゃん
そら誰も絡まんわ お前らが何言おうと開発テクロスでグラブルベースの魔王カリンちゃんは大成功するというね >>325
それだけ村に店がこなくなったってことなんだよな
積みなのかFANZA村? まじでディスコの見方わからないからディスコの話しないでもらっていいか? >>313
旧スタッフは今冬アニメ化で大忙しだろうしな 中卒がいるときは必ずディスコ興味ね〜って言い出して流す
都合が悪い ランスレディスコとやらもここと同じような会話してんの? 村のグラブルもどきはそれなりに出たけど
結局エロブルくらいしか残らなかったな >>335
ゲームやっててディスコわからんて
黙って覚えろ このスレのレスのほとんどがディスコードの再放送だぞ ぶっこぬき堂々とやってる列車スレが許されてるのにツール堂々と配布してる程度のディスコ咎めるのはおかしくね
ツールの方がまだマイルドだろ >>327
その二人で個室入った方がいいんじゃないかゆ? 中卒に職歴無いくせにと返されて発狂した爺さん懲りねぇなぁw ディスコ監視で中卒が怒ってるぞ
相手してやらんから 完全身内でオンゲーする分には使えるツールだけど
不特定多数でやるには使いたくないツールだよな ディスコとか現存してるのか?
貴重なアナログレコードを、無茶苦茶な再生方法で傷だらけにする文化の破壊者だろあれ ランスレ管理人と中卒降臨すると急に擁護出るからわかりやすいんだわ 今となってはディスコもただの隔離所だよな
たまにアプリゲーで石やるから登録しろってのはみるけど >>361
お爺ちゃん怒らないで
覚えられないのは仕方ないね 今日は見事なカウンター食らってご機嫌斜めなんだよな >>377
うん、お前臭いからディスコに引きこもっててもらえるか? discord:(意見の)不一致;不仲,仲たがい,内輪もめ
……あっ 無修正ぶっこ寝室のリンク元もランスレディスコなの? >>385
まさに殴り合うために生まれたアプリってことだな >>383
海外産のゲームって事な
日本人は日本のゲームしかするなとか言う人か? そりゃアニメ海賊サイト違法視聴も盗撮もするよな
そのおかげでここの荒らしってバレたし >>402
最近じゃイブイブとか言って商戦してるしな >>400
消えないけどごめんね
お爺ちゃんに配慮したレスを心掛けるね なかよくつかゆンッ♥....パダメ...メリクリゆンッ♥♥♥ 上皇様の誕生日を利用しようというのが間違いだったのだ マイナン貰いに行くのに事前予約とか
そら登録者増えんわ もしかしてマジでランスレディスコ参加してないやついる? すまん人生で誕生日クリスマスに予定があったことなんてないんだが?
相当金持ちの家庭だけど親がそういう教育方針だから一度も誕生日プレゼントもクリスマスプレゼントも貰ったこと無い
お陰で記念日系は1つも日付覚えてないし人の誕生日も覚えられないわ 昔ネトゲでクリスマスとバレンタインだけインしてこないやついたわ
それ以外はいつもいるのに >>409
もしかしてここにしか居場所ない人?
ディスコもここも色んなとこ行くんだけどお爺ちゃん大丈夫? エスカが対魔忍のようにbugbugのサイトでおまけシリアルコード付き攻略連載始めたね
bugbuって元々Waffleと仲良かったのに黒井さんデンズリはやらないのか? さっきまでスパイでランスレディスコのVCに入ってたわ
もう誰も列車興味ねえのなあそこ >>416
(突然自分語り始めるその人間性に問題があるせいでは…?) わざわざディスコまで覗いてる奴は流石にきっしょい
正直行って最底辺のカスだろ ディスコなんか入ったら毎日のうんうん報告出来ねえだろうがゆ 列車ディスコのぞき見して叩いてたら見事なカウンター食らって発狂
どうにかランカス煽って潰したいが皆は列車ディスコなんか興味なしってところか ディスコはログ残るからクソだよな
IRCの時代が良かった >>447
もっと詳しく教えて
ここ想像以上にキツいとこだったわ レッシンディスコの住人って本当にここ見てるんだね
マジでキレてるやつおるしw だって管理人自らがランスレのログ貼るようなディスコだし ランスレで列車ディスコとアミアンとプエルトリコ寝室コピペが話題になる
↓
ランスラーがディスコに乗り込んでアミアン寝室コラとプエルトリコ寝室コピペを貼る
↓
ディスコ管理人ブチ切れてアミアン寝室コラを削除、プエルトリコ寝室コピペは残ったまま >>276
残念だ
マカロンちゃんはおーじと付き合っているんだゆ なぁ
カリンもだめで新作も再来年の巨神Re
村終ってね? 来年はDmmブロチェゲ元年だらかよ
今から資金用意しとけ モンブススレが天啓叩いてる!
嫉妬は見苦しいわねー🤷 >>475
クレイヴ・サーガってのがそろそろ来るみたいだぞ
もちろんエロもアリだ お前ら明日はいないふりやめろよ
ちゃんとランスレに顔出すように 正直アライさん程度のクォリティあるなら輸入物でも構わんよ なんかTwitterでツイートの閲覧数とか見れるようになってんだけどこれ自演とか業者とかわかるようになったん? エロブラゲやってゆくせに一丁前にクリスマス気にするのかゆ?w >>482
フリじゃないが?
予定入ってるんだがお前はないのか DMM側はサイゲパワーでどうにかなるとしても
FANZA側は廃れていく流れは変えれんだろうな
テクロスなんか新作つくれよ 今日のモン娘1位は村が完全にはせに支配されたことが分かる事件だったな
アーリーからやってる俺でも今日の1位はねぇよって思うもん >>489
今のテクロスに新作は無理だよ
せめて何かサ終させないと あやらぶはドンキか
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
[PR]【#あやらぶTCG 追加情報】
ドン・キホーテ様でのお取り扱いが決定!
一部店舗で販売されるドン・キホーテ様限定BOXをお買い上げの方には
「宙海舞う遊星 梵天」PRカード1枚をプレゼント!
※取り扱い店舗は画像をご覧ください
※品切れの場合はご容赦ください
https://pbs.twimg.com/media/Fkp1_XeaMAA4azw.jpg ふっるいのが稼ぎ頭で切るに切れんから身動き取れないわなぁ
拡大したらKMSだし >>497
あやらぶ以外まともに動いてないからなあ
ブル増員でやっとまともになるかってくらいやし エロブル増員とか言ってるけどれじぇあやかしにベテラン配置して減らしたのを補充するだけだから新人だぞ期待できん エロブルに過去最大の増員
れじぇくろお前消えるのか? >>503
恋姫をテクロスがやってただけにタイミングドンピシャでワロエナイ エロブルやグラブルとか良く続けているなーっておもうゆ
グラブルはDMM版から3年ぐらいやってたけど、古戦場疲れで辞めたゆw れじぇくろは課金アイテムのバグとれないまま年単位稼働という
けっこうギリギリな運営してる上に売上は下がってる
首レーストップは確かだろうな 19時になったらいきなり勢い落ちたけど自演してたやつ飯呼ばれたのか >>518
ゲームがつまらないあやらぶじゃないの?w 売れてるかどうかなんて分からんし何とも言えんけどね
テク粘はウザいのだけわ分かる れじぇあんな低燃費なのに恒常でもTD祭りモン娘限定並みなんだ…w れじぇくろは今も共闘やるとフリーズすることあるからな
やっぱすげぇよあのゲーム レッシンディスコの話題から唐突なテク粘
いつもの流れだな テク粘テク粘テク粘…
レッシンレッシンレッシン…
カルト宗教の念仏かゆ 村の金使ってまでCMしたモンブス祭りがれじぇすら越えてないとか嘘はやめろ こんだけグッズ出しまくりのあやらぶは維持するに決まってんじゃん 今年は輸入の年すぎて新作なかったからなー
新しい風がほしい カリンちゃんを年初からずっと載せて
そのまま年末突破だからな
さすがに社長もいい顔はしねぇだろう 天啓とモン娘ぐらいだけどモン娘は歴代1位天啓はやばそうで花がなかった 商標バレしてるやつは開発はしてるけど発表できる段階じゃないのかしらね 監視爺さんついに直接ディスコ荒らし始めたのか
そりゃ駄目だろ 今日荒れてんね
あやかし叩きで和ませるか
おわらぶハンコ! 1000万以上の客を抱える村の未来が暗いわけないんだが? >>556
いまめっちゃくえってやつが荒らしてんの笑うわ 自分の未来は暗くねーから言ってんだろ自分がそうだから分からんのか? KMSが社運かけた天啓よりも、はせが村の広告費のほとんどを注ぎ込んだモンギスよりも、リサイクル品の宝石の方が調子良いとか終わりだよこの村 >>562
れじぇあんな低燃費なのに恒常でもTD祭りモン娘限定並みなのは事実だからなぁ >>570
ランキング工作の調子だけが良くてもねぇ >>570
もしも今年宝石がなかったらって考えると怖い 嘘でもいい続けてたら真実になるって奴かこれは
まあ頑張って 村
あやらぶ>神姫>れじぇくろ
都会
れじぇくろ>神姫>あやらぶ
バランスいいな >>565
くえは天信だろ
荒らしてる証拠あるなら面白いから出して モン娘、ショタ(おっさん)、村人とかいうニッチ路線で出したくせにはせがんほりまくってモンギスばっか宣伝してるのほんま頭おかしいと思うわ
村終わらせたのこいつだろ はせが興味あるのは村の発展じゃなくて自分のアピールだから 村滅亡論って悔しそうで論破された時によく沸くよねw れじぇくろは都会だけでも月3億くらい言ってそうだし安泰なのは俺でも分かる 今度ははせ憎か
雑に一気に流れ作ろうとするから目立つんだよ >>595
終わらせたのははせを総合プロデューサーにしたやつ まるで今まではイベントやったら1位取れてたかのような言い方
最初っから空き巣でぶっ壊れガチャ以外上がってこなかっただろうがゆw
だから工作って言われんだゆwwww ギャハおじですら誰にも迷惑かけないように低迷スレに引きこもったのに じゃんゆみつけたあ!
96 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW edb2-3Me3)[sage] 2022/12/23(金) 19:18:01.02 ID:jE4sSiZO0
飛行じゃんゆゆ でぶキャラじゃない王子をでぶにした寝室をモン娘でやったの見てこの村だめだと確信できた はせに不満抱いてないのモン信くらいだよね
ギス信もかもしれないけど あやらぶの宣伝に力入れてたら艦これ並みの一大ブームになってたに違いないのにテクロスも村のセンスないわ >>614
れじぇ信がじゃんゆのお面被ってランスレ荒らしてたのか?
許せねえよ…… てかときねこって生きてたのかよ
ランスレ潰すーって半年前くらいにディスコイキッてたけど今さら未練出てきたのか >>619
テクロスがしたくてもDMMが許してくれないんだろうな なぜ全力投球フルスイングのうんちが失敗して、手抜きあやらぶが成功したのか >>634
秋吉こそクリエイティブチームのリーダーにふさわしい 秋吉とはせを見てるとやっぱ日本社会で上に行くのはお偉いさんに取り入るのが上手いやつなんだなって思う >>641
失敗から学んだから成功したんだろ
お前の人生もそうやって進んでいけばいい >>655
増えたというか見切りを付けて人が減ってもう変なのしか残って残ってない状態だよ >>659
あれ気持ち悪いからまだこっちの方がマシかな…… ・ギスや城からもんぎすにプレイヤーを引き込むためにTD祭りを開催
・あわせて複数プレイしてるとポイントバックされるキャンペーンも開催 自分の虎の子のもんぎすを盛り上げるため村を私物化する
・Vでんほりたいから村でVコラボを画策 ひとまず失敗してもいいシゴとれじぇを実験台にする
・今度はカードでんほりたいから村ゲーでTCGを出し始める
・エロゲが大好きだから誰得感あるコラボを列車に押し付ける 成功をアピールするために有償限定にして列車の寿命を縮める
流石にはせ露骨にやり過ぎだろ じゃんゆはピースキーパーだしゆ
居ないとランカスガイジどもはすぐ勝手に荒らすから はせってエロにこだわりあるの?
こだわりあって列車とモン娘のエロなの? 宝石reの成功を妬んでの発狂で死んだと思ったのにどゆして・・・ >>616
あれってラピスをはせに寝取られちゃったってことだよな
王子かわいそうだわ >>694
シチュエーションにこだわりは感じるだろ? >>699
悔しいと言うより悲しい
俺の大好きな村がこんなになっちゃって 滅びゆく村の代表にされたのがはせの間違いだろ現実見ろよ 変なの人同士で蠱毒の儀式やった結果が今のランスレやぞ >>696
あのメタボ王子見たギス信の反応がすげー気になるわ 敗戦処理を押し付けられた上に根も葉もない誹謗中傷されるはせカワイソス 実際なんで王子がデブにされてたん?
はせPの自己投影のため以外で何があるんだ はせって絶対アレだよな
んほってテイルズシリーズ終わらせた奴みたいなムーブしてるよな
DMMの社内の風通し悪すぎて誰もはせに意見できないでやんのw
弊社かな? はせゲーって寝室短いの多いけどあれってはせが早漏だからじゃないかと思ってるわ まあランスレが盛り上らないのは村の新人が悉くクソゲだったからだな >>718
ただ単に下手なだけと思いたいがデブにはならないよなぁ >>721
いやただの手抜きだから以外ねえだろゆ馬鹿なのかゆ はせはテクの敵でもあるからなぁ
ここじゃ嫌われるだろ 総合プロデューサーやぞ
ニートのお前らじゃ到達できない領域やぞ崇めろ ヤクーツクをロリに変更させましたってのを誇らしげに語ってたあたり絶対人の上に立っちゃダメな奴だよ ギスプレイヤーにデブが多いからサービスでやったんだろ >>731
まず社会に出るのがハードル高いんだけどどうしたらいい? なろうを愛する俺でもモン娘のテキスト糞すぎて即切りしたんだけどモンスレは好評なんだよな
もしかして俺のセンスが間違ってるんだろうか… >>741
竹井なんちゃらって有名ライターだしてめえの方がセンスがおかしいんだゆ 本当にこだわりあってのことなら花の時点でやってる
普通にやったら普通に埋もれるから言い訳でやってるだけ >>741
イベントは普通だぞ
メインシナリオは普通にゴミ扱いされてるが 29 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa29-KuxE) sage 2022/12/21(水) 17:56:16.42 ID:iahgQaVNa
王子の乳首って女の乳首じゃね?
57 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3918-KRtZ) sage 2022/12/21(水) 18:13:29.07 ID:weCYgV400
王子って乳首開発してたのか…
338 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3918-xRXU) sage 2022/12/21(水) 20:51:26.39 ID:aeEB+vkZ0
乳首でっけえ
436 名無しさん@ピンキー (スッップ Sdda-VALE) sage 2022/12/21(水) 21:27:12.14 ID:W04c4+xAd
王子の乳首あの開発具合で薄ピンク色は無理があるぞ
420 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d96-tlyb) sage 2022/12/21(水) 21:21:16.97 ID:Vhkak8B10
ラピス様かわいいけど王子がキモすぎんよ
なんで胸と腹があんな出てんだよブルーマンのがましだわ
489 名無しさん@ピンキー (スッププ Sdda-VpFY) sage 2022/12/21(水) 21:49:56.39 ID:4Jxje7wXd
なんかモン娘のラピス寝室の王子がおっぱいふとましい…
興奮してゆ >>741
そうだよ、はみ出し者が世間ずれに気づかないのはよくあることや >>731
そんなもんモン娘こけたらアフリカに飛ぶ
村の掟 >>741
間違ってない、今年の新作でならまだ天啓の方が面白いよ >>750
デブホモプレイヤーに多いからサービスでデブ化したって事? なんだかんだ言っても梨木はみんなに愛されてたもんな >>741
じゃああんたのセンスある文章見せてみて エロゲコラボは好きだけど有償限定はちょっと意味わかんないムーブだった…
なんでコラボで有償とかやり始めたの? >>755
今回のれじぇくろ1億以上
ギスもん合わせても勝てねーよ >>756
なんなら村で一番面白いまであるわテンパラ SNSとかで「俺のセンスが間違ってるのだろうか…?」とか言い出す奴は大体間違ってるから笑えるよね >>754
クラスチェンジ2回やってレベル90にする >>763
未だに天啓を村ゲーと同じ枠で考えてるのお前くらいだぞ 最近のじゃ話は正直飯屋が一番読めるんだよな
特に深いとか面白い話してるわけでもないが なろうが好きなのにもん娘のシナリオが合わないのおかしいだろ
なろうと同レベルってよく言われてるぞ 周年や帝国どころか恋姫コラボに負けてるよな日替わり301って >>741
王子はヤシャスィーン以降なんでもマンセーしてる
モンクソは王子が多い
そういうことだ まぁでもなろうでも売れてるしな
今の若者にはあれがトレンドなんやろ? >>761
売上あがんないと自分の判断が間違いってなるじゃん
自分のムーブだけは成功させないといけないって縛りがはせにはあるぞ つーか今回のTD祭きんにくんまで使ってアニメCMまで流してるんだよな?
それで都会のセルランもとくに振るわない時点で失敗やろ
村で盛り上がってるから!とか言い訳しだしても宝石レベルが強い村の1位に価値ないやろ >>778
きつめはにわかマンコ釣っただけじゃねえかゆ
もう飽きられてゆ モンギス雪国編は読めるぞ
他は信者の俺でもエンジンもっとかけろって感じるが >>783
なろう好きって主人公が前に出て阿保みたいに活躍しないと駄目なんじゃないの
基本主人公空気の村ゲとは相性悪いと思うんだが なろうは良くも悪くも安定してる
水星最近クソムーブしすぎてなろうの方がマシまである >>797
都会じゃパック買えないから仕方ねえのゆ
村に誘導したかったんだろうゆ >>797
宝石に憎しみ募らせてて草
客でも取られたのかよw KMSって広告宣伝業もやってんだよな
チームくまのネット工作の本体はKMSの広告宣伝部門だと思ってる >>806
ピッコマで気になったの読んでたら大抵韓国の翻訳漫画だったゆ 今売れてる物が理解出来ないってのは大抵ジェネレーションギャップで自分の感性が風化してるだけ どこか忘れたけど初代リブレスの運営がステマ運営のとこと言われてた >>824
元々原作もレゼんところから人気出たのにゆ
そこまでやらねえアホゆ 水星は失速しまくり
海外のスコアもかなり悪くなってきてる 多分なろう好きはアライとかオトギ2とか海外産の方が相性良いわ
というかああいうところはまだまだ若いだろうから感性近いのか 結局今期本当に評価されたのはぼざろだけ
あとはゴミ >>824
なんだかんだ擁護してたけど未来最高がクソすぎてもう擁護したくない 村にはアークナイツみたいな硬派なシナリオのゲームがない 水星はこっから盛り上がることはないだろうな
グダグダやろ >>850
ミナシゴと同じでうんこUI日課ダルいのどーにかならん? >>862
いちゃラブ本番オンリーじゃ満足できないゆぅ で、来年は何のゲームやるんだゆ?
終わりだゆこの村 うわああああアミアンだああああ(椅子から転げ落ちる) >>851
俺はあやらぶで抜いた回数ゆうに100は超える >>868
アトワとアライサンだけ生きてればいいや 魔王カリンちゃんRPG絵下手くそすぎない?
何でこんな劣化してんの? モブと冥途あげないとかにわかかよ
これだからおじさんは 鉄血もオルガ死亡で盛り返したから水星も伝説の死亡シーン出せばだいじょーぶゆ カクッ…カクッ…カクッ…
カクッカクッカクッ
ドピュ
ピタッ… なんかアニメで会社とかやってほしくない
見てるのはニート無職のこどおじやぞ 結局ガノタはガンダムが無双するところが見たいっていう幼稚なやつばかり
ダインスレイヴに僕の好きなガンダムがボコボコにされたのが気に食わなかっただけ >>851
射精と同時にピタって止まるのあかんわ
もはやギャグだろあれ あやらぶのうごエロが悪いって言ってるのは十中八九おまかん >>838
やっぱキャラクターの造形かな、ビジュアル含めて
こういうので良いんだよ的な安心感がある
みんな性格良い子だしシナリオは読めるレベルだし
なんか村ゲーの多くは恋愛をせずにセックスありきで寝室作ってるけど、あやらぶは陰陽師を好きになる道程をしっかり描いていて、好きだからセックスしてんだよね
義務感だけのエッチじゃ満足出来なくなった
エロゲというよりギャルゲ色が強い チェンソーマン自体駄作だゆ今世紀最高の糞ゆ
後半とかまさに制作者のオナニー カリンちゃんが爆死しようとD1で搾り取ればいいっていうね
シゴ失敗しても搾り取られるしD1ってマジで便利な財布だよな まぁなんというか映画or2期やる時は監督変えてほしいよねチェンソーマン >>901
ベロチューで許してくれないか?
音的にはほぼフェラじゃん チェー牛マン、アニメ再制作の署名が始まってるのは草 >>892
奇行を繰り返すようなキャラがいないんだよね
キャラ作りの深さが一般的なソシャゲの数歩先をいってる >>903
ウクライナ紛争でもジャベリンが有効なように特化武器の方が半端な万能兵器より優秀なのは当たり前だろ チェンソーマンは曲のセンスが良い
キックバックはむしろ好きじゃ無いけどアニオタには受けそう >>892
でもそんな好きになってくれる子たちを手当たり次第食い散らかすんだよね? >>894
実際どれのことかは知らんけどこれで思いつくのは花騎士のうごエロだわ >>919
ランスレ民はみんなあがれる話題ってあやらぶだけじゃん あやらぶはイラスト全体的にすごい好みだけど寝室のピタ止まりはほんと糞 ガンダムなんだからドンパチ見たいのは当たり前だろ
大河ドラマだってチャンバラが見たいんじゃい >>926
あやらぶは個別ルート制を採用してるから大丈夫
プレイヤーは色んな子で抜いてるけど陰陽師くんは一途で一筋 >>926
あやらぶの寝室は全部IFルートで全部が一途のまさにエロゲ方式だから
全部食ったぜwって村ゲーとは違う >>932
まあ理想を言えば動いて欲しい
KMSみたいなビックンビクーンはいらないが >>886
目ぱち欲しいなと動いてるの見てたら終わって動かなくなったゆ
あとキャライベ緩すぎたゆあのメイン後ならエモいの欲しかったゆ 人気上位連打か
村はどこも余裕がなくなってきてるな >>934
鉄血はドンパチを見せてくれたじゃん
量産型の雑魚相手にイキッてたガンダムをダインスレイヴでボコボコにする気持ちよさ最高だったわ >>944
いつまでエーリカとかいうブサイクゴリ押しすんだよ ラズルーカお姉ちゃん出して欲しかったゆね
次は順位下がるかもしれないゆ >>974
ランスレでも言っちゃいけないことがあるんだぞ >>956
前回の限定がアニバの時だから久しぶりだと思うべ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 30分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。