冷えるゆ…ポリポリ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4746位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
巣作りジャンヌちゃん FANZAGAMES人気ランキングスレ 4745位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671784637/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured やっぱキャラクターの造形かな、ビジュアル含めて
こういうので良いんだよ的な安心感がある
みんな性格良い子だしシナリオは読めるレベルだし
なんか村ゲーの多くは恋愛をせずにセックスありきで寝室作ってるけど、あやらぶは陰陽師を好きになる道程をしっかり描いていて、好きだからセックスしてんだよね
義務感だけのエッチじゃ満足出来なくなった
エロゲというよりギャルゲ色が強い 3つも乱立してんじゃねーよ
キングギドラかよテメーは カクッ…カクッ…カクッ…
カクッカクッカクッ
ドピュ
ピタッ… さてちゃんと消化できるかな?
いつも通り自分の立てたスレ以外放置してまた新しく立てるのかな 良かれと思ってスレ立てするなら900でやってくれゆ >>18
RPGになってよりパワーアップして登場だが? >>24
はせが村を支配すると全てのゲームがこうなります テキスト丸々コピペがバレて、修正に合わせて音声も録り直すという事案 三つスレ乱立した上にこれ建てたの二つ目なのになんで使ってんの?
先に建てたスレ使ってよ >>49
普通の人間の感想はこれだよな
何でも叩きたい性根の腐ったガイジばっかだなここは ランスレで名前も出ないような下位ゲーはコピペ使い回しが標準だろ 修正入って2倍寝室ボイスが楽しめる神フ最高!って花太郎がゆってたゆ? やっぱりデンズリみたいな一流のシナリオライターが書いてる作品が最高だわ とのフラにしろ正月じゃんゆにしろまだ正月じゃねーだろってことだよ ロズガイジもだけど自演連投型のガイジって目障り度高いよな キャラの作り込みがいい加減なゲームはこうなるんだよな >>47
花騎士なら第2と合計でおよそ1500くらいかな?
おっしゃる通りギスほどではないにしろキャラ造形もパターン化しちゃってる >>78
大した更新ないゴミ決戦やん
普通のゲームはクリスマス終了してるから正月まで過疎期間だし 画像隠しにじゃん糞使ってるとか誰が煽ってんのか丸わかりですわ なんで正月前に和装ガチャ出すの?
データだけ入れとけばいいのに なんだよあやらぶじゃなくてもイライラすんのかよ
くえくんの機嫌取るの大変ゆね >>50
爺が自分の立てたスレで連投して無理やり伸ばすんだよ
こうならないようレッシン発狂している時は最初からスレ立てしない方がいい ドブお姉ちゃんフラウとブス二人で一位確定ゆねえ
流石えげつねえゆ そろそろ2022年ランスレ流行語大賞決めるぞ
・レモンちゃんかわいー
・デンズリやばい(´・ω・`)
・ギャハハハ >>119
いやキャラ造形の話な
テキスト使い回すようなうっすいキャラ作ってんじゃねーよって話 オトギって誰向けなのかよくわからん
列車とかれじぇくろあやらぶはロリコン狙い撃ち感あるけど >>122
主語を大きくしないでもらえる?
の汎用性の高さよ >>125
どこも元旦0時にガチャ更新かけて置くとこばっかやない? 自分の立てたスレを使ってほしい時はロズ絵師画像を貼ゆとレッシンが勝手にレスを伸ばしてくれゆ
みんなには内緒だゆ どんだけ安価つけた所で毛虫ゲーなんてやらないのに馬鹿だねぇ じゃんゆもエーリカお姉ちゃんみたくゆぅぐぅされていっぱい出たいゆ・・・
同じ白髪なのにどうしてゆ? >>139
あやらぶは都会と比べても深みのあるキャラ造形してる >>136
この間メインストーリーで冠回やったばっかじゃろがい強欲じゃんゆ >>139
あやらぶは都会ゲーに分類される質があるから別か モン娘やってたら前スレであやらぶの感想にいっぱいレス付いててビビった
あやらぶは好きだけど他の村ゲーも好きだよ
ただ、色んな村ゲーやってる中でもあやらぶは独自色が強くて、クリエイターが良い物を作りたいってのが特に伝わるんだよね
方向性がブレないというか今回はこのキャラにスポット当てて、この子も良いよねって流れがユーザーと作り上げてるような一体感がある
そういった意味で次はどうなるんだろうってワクワク感があるのよ >>126
総計で1500以上行くならもうキャラの問題じゃないだろ
なんだかんだ言ってD1もエロがある程度パターン化されてきてるし >>122
ヌルっと登場!スライム娘のリンだよぉ♪ >>154
でも季節限定999ブスとアリスばっかだゆ
ゆぅせゆはずがないでしょ? >>159
同じキャラで似たような寝室になるのは許すが、違うキャラで寝室使い回しはあかんでしょ >>126
キャラ造形しっかりしてれば4桁の数の寝室バリエーション余裕で作れるもんな 大モバのくせに
一般のけつあな確定を超える流行語が出なかったな >>171
そうだなスマン
あやらぶに対する無礼な発言を許してくれ >>166
それとキャラ造形に何の関係が?
単にコピペでコストカットしてバレただけじゃん
運営がゴミならキャラ少ないゲームでも起きうる現象だぞ? >>174
勝てるに決まってるは言いすぎだろ
思い上がるなよ >>165
ブルアカは無理だってゆったゆな?
読み直したときの面白さと世界観設定がずるすぎゆ >>177
寝室含めてその程度のキャラ造形なんだなって話 そもそも日和ってけつあなプレイすらないゲームばっかなのが終わってる >>183
真っ先に連投って断言するお前のほうが怖いわ >>188
わざとそきまで可愛くないキャラ持ってきただろ >>184
キャラ少なくても造形しっかりしてれば4桁も寝室バリエーション出せるの? >>188
天啓に混じってても何の疑問ももたんが
信者フィルタで見るのはよくないぞ 結局煽ることしか頭にない低脳だから
真のパワーワードを生み出せないんだよ
ここのカスども これだけアスペレス垂れ流して連投バレてないと思ってんのかw D1のセンターは晴着じゃんゆか
危険な勝負に出たな >>201
パワーワードの意味すら歪めて何の変哲もない言葉をパワーワードパワーワード言ってるガキよりマシだろう >>209
しかもこの子とエッチできてしまうのがあやらぶの恐ろしいところ 5ch規制されたから書き込めるランスレで雑談してやるか
感謝しろよ底辺ども >>207
けつあな確定は敢えてひらがなで書くとこにセンスがある
カタカナならここまで流行らない ブルアカはいちいち先生の選択肢が出てくるのうっとうしい デンズリ大麻以外は全部不細工だわ
他のゲーム頭身低いやつばっかだし 村ゲーそっちのけでマウント取りに必死のが本当に気持ち悪い テクロスとKMC、どっちに付くかって言われたら
ラ民はテクロスよな 一日一回大討伐するのめんどくせえなぁ
俺の貴重な時間をモンブスなんぞに使わせるなよ淫乱テディベアよぉ D1お兄ちゃんの人気キャラを躊躇なく出していく精神すげーゆ
じゃんゆもちゃんとじゃんゆ連発して欲しいゆ >>240
クエスト時間かかって面倒だからスキップさせてほしい >>240
どっちも引けなかったか話す話題ねぇンだわ >>255
かわいーキャラを貼るときはゲーム名も書けとゆったゆ >>249
ブス二年連続だし来年はえげつないことになりそうゆ「 じゃんゆもしっかり大人気の999号とアリス連発してんだよな
じゃんゆはブスだし不人気だから出ないだけ エスカ年末無料100連ハジメドキッ!
エスカってHIRO降りてから動きが良くなってるよな
マカロンちゃんもそろそろ上の入れ替え考えるべきじゃない? >>271
次の投票で勝ってから言えや
絶対負けるから >>255
立ち絵はやっぱ天啓パラドクスの方が良いゆ >>272
あやらぶのキャラって見ただけでほおが緩む圧倒的かわいーさあるよな アリスとかいう不人気のブサイクビッチ出してゆから弱いんだゆな
真の人気者のじゃんゆを出してれば…ゆ 会社の席の前の若い女の子がトイレの芳香剤みたいな匂いしててきつい >>127
正月になってから振袖買うやつがいるか? ジャンヌは公式にじゃんゆ路線にした方が売れると思わないか? >>278
tps://pbs.twimg.com/media/Fa5YkQWaIAAzUiF.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/Fa5ZDPzaMAQk9jB.jpg >>274
対魔忍と違って今もちゃんと村人やってるのは偉い >>295
普通に999のブスよりじゃんゆの方がかわいーゆ♡ おにくんやっぱり絵柄が古臭く感じるな
対魔のカガミは割とアップデートしてるように感じるのに >>285
たまには他のウカノミタマちゃんでかわいーさせろ >>284
金持ちの家がトイレの芳香剤にシャネルの5番使ってて、ママあの人トイレ匂いするよ…って話があったの思い出した 飯屋の俺を救えと言う魂の叫びが聞こえんのか?
出番だぞメッシン まぁ多分今流行りのキンモクセイの香水つけてるんだろうけど
アラサーの自分にはトイレの芳香剤にしか感じないわけよ >>294
同じ画像擦り過ぎるのはあや粘だと思ってる
俺はあやらぶのスクショいつでも貼れるように常に300枚くらいストックしてるわ >>295
戦神の1位もジャンヌに似てるのは偶然? みんなもじゃんゆのかわいーさが分かってきたようだなゆ >>301
モザイク薄いのやっぱええな
顔はブサイクだけど >>307
見る側の事を考えてるキミは偉い
ここはオナニー野郎ばっかで困るわ モン娘の討伐ってこれスキップ出来ないの?
この仕様考えたのアホだろ
れじぇくろかよ >>310
本物じゃんゆ
ゆーゆーうるさいのはその辺で拾った別人 割れらぶ発想がキモい
嫌いなもん保存するわけねーだろw シゴはハンコにも程があゆ
999号とアリスも顔同じゆ
あとドラコぶっさいゆ >>298
爺がいつも貼ってるのって昔のパケ版画像ばかりだと思う >>326
元祖がアイギス仕様のものだからアイギス様の決定だが??逆らうのか? >>314
ハロ火天ちゃんはどの差分表情かわいー過ぎるからずっと見ていたい >>326
そういうお声もあるかと思いましてえ
3倍をご用意しましたあ おわかしはなんか画像開こうって気にさせない
キャラ立ち絵も開いてからズームしないとまともに顔見えないクソ背景付いてるし withは人気キャラ一生擦るけどd1と違ってシゴは魅力ないのがなぁ 割れらぶ画像は片っ端からNGwordにぶち込んでゆ
同じURLを使い回してゆことが多いから効果てきめんゆ サンタブリジット天井して石4万しかないけど晴れ着エーリカほしい
どうしたらいい? またテク粘発狂してるけど言ってることは毎日同じとゆーね 俺ボクっ娘大っきらいなンだわ
つまり日天最強ということでw >>337
伊舎那天ちゃんかわいーゆ
とかは聞いたことないゆね
てかウチにいない子だしどんな子かもぷい知らゆ 飯屋しか選択肢がないとしたら、FANZAはこんなでかい顔できるようなポータルサイトに育ってないゆ
現状があってこそ飯屋が生まれゆんだゆ あやかし以外の画像には反応しない時点で自演バレバレじゃん
列車だけはOKとかいうダブスタ 俺は火天ちゃんも日天ちゃんも梵天ちゃんも水天ちゃんも月天ちゃんも大好きだが? >>366
ああああアマテラスwwwwwwwwwネタでしょwwwwwwwwwwww 飯屋はやることなすことあらゆる点でアホすぎ
なんのためにあいつら休業してたんだよ 【速報】対魔忍さん25日夜公式配信するのを今になって告知 和尚って列車を憂いてたKMSアンチのレッシンでしょ >>383
タイトルの時点でふざけてるから一発ネタゲーとしか思われなかった >>313
>>315
>>328
ミナシゴとこのスレにはジャンヌがたくさんいるのか >>375
コストをかけず再利用で最後の一滴まで搾り取るため >>383
リリース時期が悪かった
飯屋もはせ業にクッソ荒らされたからな ランスレで同じ画像ずっと貼り続けてる奴って何がしたいの?
せめて上げ直せよ >>346
どうせ明日か明後日か元日にいつもよりお得なお得石売るじゃろ 売れなくなったら一回畳んで半年後に少し変えて出す
これを繰り返すと何故かお金が増える >>383
飯屋は村ゲーの中でもUIがクソ
ボタン押したり移動したりするだけでも重いと感じさせてサクサク感がないからスキップで日課するだけでも苦痛
探索だすだけでもストレス >>410
選考基準を満たしていないので駄目でーす >>373
マジレスしていい?どれがどれかわからん >>399
まあアマテラスがどうしてもと言うなら挟ませてやらなくもない >>399
ていうかこいつこんな表情するキャラじゃないだろ それはお前が覚えられなくなってる痴呆老人だからだろ >>383
絵師に頼り切りで見た目だけのスカスカキャラしか作れなかったから >>415
探索は改悪されてマジクソな
砂糖の探索の方がマシ >>420
火天ちゃんはかわいーボクっ子
日天ちゃんはかわいー駄々っ子
梵天ちゃんはかわいー触手
月天ちゃんはかわいー姫hshsっ子 >>412
毎回律義に敵だ!で話し切るのはどうかと思った >>415
なんか重いのわかるわ
ポリィンってSEなっても反応遅かったりしなかったりするんよな >>426
あやらぶは表情の魅力だ頭ひとつ抜けてる >>423
恐らくチハヤ(アマテラスのかわいー部分)が残ってる時のアマテラスなんだろ >>415
D1も散々UIクソクソ言われるのになぁ >>429
これで内心ドキドキなのかわいーすぎんか? >>360
絵が良くても寝室のクオリティが列車だから抜けない エーリカ→しこれる
フラウ→ギリしこれる
ロゼット→声がね >>429
正直ミタマがなんでこんなに人気か分からない
3年やってきた中だとポッと出の印象しか残ってないんだが >>445
これは都会のトップゲームか何かですかゆ? ロゼットめの献身さとフラウの純真無垢清楚さを合わせたのがじゃんゆですゆ >>445
なんでゲーム内で本気出してくれないんですか? 体脂肪率100%中の100%なんだけどどんなイメージ? ぶつぶつ呟きながらずっと同じ画像貼ってんのがふたばのアニオタジジイみたいwww >>453
献身さっていうけど献身って形容詞なの? >>445
もしかしてデンズリよりも塗りで損してない? >>449
でもそのポッと出が人気投票で実質一位ゆ、グッズ売上も確かな人気を感じゆ 道具おだいじ、ってわりと最低なセリフじゃないかゆ? >>449
テクロスはキャラクターの活かし方を知ってるからね >>479
嫌ゆ!お姉ちゃんは出しまくってるのになんでじゃんゆが我慢しないといけないゆ! 現代村の貢献者四天王
ギス←ゲーム性を重視する路線でポチポチゲー全盛期に一石を投じた
フラワナ←クソみたいな集金形態が多い中ポカポカ路線で成功の前例を作った
神姫←都会の売れてるゲームをパクるのがいいことを証明した
オトギ←1位石配布を始めることにより1位石の定着と村民のランキングへの関心を高めた 一定のリズムじゃなくて速度を加減すればもう少しマシになゆと思ゆ
https://i.imgur.com/JvCGBA6.gif D1あやらぶはもちろん神姫れじぇくろもグッズ売れそうだな!
ミナシゴ?あっ…大丈夫っす… >>490
ぶっちゃけこれだったらじゃんゆとアリスの人気逆転してた可能性あゆよね >>486
じゃぶじゃぶ太郎の何がポカポカじゃはせのちんぽでもしゃぶってろ >>497
じゃんゆがメッシュ入れたって言われてもふーんってなゆくらい分からんゆ バラマキの礎を築いたのは間違いなくオトギだもんなぁ >>493
KMS寝室は全体的に引きすぎなんだよな
エロくみえる構図が分かってない >>509
ランスレで一位(予定)のミストトレインガールズを上げまくる予定だけど何か? >>511
この画像なら最後のだけ動くけど
貼られてないやつで動くの数個ある >>497
1枚目どの衣装?
プトラとやってるところ覗いてるカラマチみたい なんなら1年生でもないのにハフバに手を付けたのもオトギのイメージあるわ >>298
つーかデブくなってドスコイなんだがゆ? オトギのせいで村人同士争う醜い世界になっちまったのか >>394
そうだゆここは捨てられたじゃんゆのおうちゆ >>486
オワギさんはランスレで暴れる信者作った戦犯なんだよなあ
罠にかかってIP抜かれてランスレで大量のオト信が暴れてるのバレてたし >>521
初期
お姉ちゃんが電池くんにハメられてるの見て興奮して覗き見オナニー 寒くておだいじが冷たいゆ…マカロンちゃん温めてゆ… ランキングの争いに関しては花信のイキリの方が酷かったゆ オトギのせいにするな
それに続いた2番目の奴が一番悪い 数か月ぶりに来たけどギャハおじとオワオワおじ消えてる奴らも旅だったか
結局リアルが充実してくると見なくなるんだよな真っ先に見なくなると言ってもいい
でも何故か帰ってきたくなる不思議な場所だまたよろしくお願いします >>535
そのマカロンちゃんが冷たくなってるんだがゆ >>540
このタイミングできてもカムバックキャンペーン出せないゆ >>540
じゃんゆのこと可愛いと思っちゃってるの丸わかりだゆ♡ 明日もはせ祭りで一位固定なのによ
はーっせっせっせw >>540
職を失ったか
あまり長居するんじゃねぇぞ 花太郎がでしゃばるまで平和だったのよこの板も
LoWペロペロFF時代にそんな争いなかったし >>545
SキャラなんだけどMって最高じゃない? >>549
花太郎とテク業が長年争ってたもんな
そこにたまに王爺が混ざゆ >>552
外ではない工事屋さん
某テレビ局にモニター付けに行ってくる >>553
えふ次郎はSMどっちも行けるけど
最終的に自分にどんな最期が来るか想像しておまんこ濡らしてる変態だぞ >>555
テクはやってる人含めてアンチばっかだった レッシン唐突に自演すんのやめろゆ
だから馬鹿にされてんだゆ その頃のテクはおおむねの人間で悪って認識だったからな
ユアゲの衰退始まるまではそんな感じ たまにJK並みにソープの匂いさせてるおじさんいるけどなんなの(´・ω・`) 徳政令やって新井が死んでからランスレ始まった感あゆ テクロスは地道に信頼を回復してユアゲKMSはその真逆を歩んでるのが村の歴史なんだよな >>576
ということにしたい爺
グラブルとかでくそ見た >>573
自演に見えるのはあなたの心が汚いからですよじゃんゆ 過疎スレタイトル見れば信者いなかったことぐらいわかるな >>575
ネタ抜きにランスレの通説がそうだったよな
ユアゲは善でクリーン
テクはあくまでで工作確定
ギスは雑魚だから眼中なし >>597
今年一番ワロタwwwwwwwwwwww 今でも花はクリーン神運営列車はぽかぽか神運営はせP最高とか思ってる奴いそうだし >>614
から揚げバスケットとライス
冗談抜きで
これトブぞ >>597
あ、面白いからミストトレインガールズ始めようかな >>597
あ、面白いからミストトレインガールズ始めてみようかなー >>597
ミストトレインガールズ始めてみようかな 帰ってこいと言ってももう遅い
ディスコで楽しくやらせてもらいますわ >>614
昔おかずだけ頼んで家でご飯してたらスーパーの惣菜でいいんじゃねってなった
騙されるなまだ間に合う まだ列車って和尚に粘着されてんの?旬なんてとっくに過ぎ去ってんのにまだアンチって
あっ(察し じゃんゆんとこはほか便がオリジンに駆逐されたゆゆるせねえゆ ほか弁を買いに行く一方俺はPBのカップ麺で夜を過ごすのであった >>646
オリジンどんどんコスパ悪くなってね?
前にから揚げ買ったら3個で200円以上取られてハァ?ってなったわ >>640
でも作りたてだしスーパーよりええやんゆ おいホーム・アローンやってんじゃねーかゆ早く言えゆ >>667
なんか108円以上の詐欺だらけになったゆな
ゆぅせゆはずがないでしょ? >>686
そういえばそれ改悪したのが終わりの始まりだったか >>685
ディープやオペラクラスのキチガイウマが居た時代はやってたゆ
鉄板で当たるし >>668
店舗で調理してるならコロッケとか衣がサクサクのはず惣菜温めて乗っけてるだけじゃない
と思ったけど最近は知らんから変わったなら行ってみようかな 競馬で大敗する奴は確率の良い短小にドーーーーーンとかけてやらかすと聞いた
気を付けてね 最近おだいじからウンコ漏らしてゆまんこ多すぎねえかゆ?
やれやれゆ レッシンが来たから
今日はもうあやらぶでかわいー出来たから満足 列車ディスコ追い出されたのが悔しくて暴れてたんだろ
害爺すぎる Reして真面目に作り直す
今更やっても手遅れだからReするしかない 珍子なめるのが好きなんての本当にいるのかよ くせえぞこれ 女優さんがチンコは全然オッケーだけどマンコは絶対無理って言ってたな >>721
高熱出た時に追い出すとか鬼畜モンにも程があるしないやろ ちんこ←かっこいい 清潔 雄々しい 強い
まんこ←きたない くさい グロい >>752
くっさ♡
くんくん
くっっさっっ♡
これが現実 明日はせっかくの休日なのに一位が決まってるからつまんねーな ツイやYouTubeの全てのユーザーを手動でブロックしていそう 爪の中ってほじくらない方がいいぞ
ハイポニキウム剥がれて爪小さくなるで 何のためにオナ禁してきたと思ってんだ 10回は出すぞ 明日はクリスマスだから10日ぶりにパンツ履き替えゆか じゃんゆ外吹雪いてるけど今からカゴ一杯のマッチ売ってきて カゴいっぱいのマッチってFF7の花を売る的なやつだゆなぁ? 今めっちゃうんこしたいけどじゃんゆの口に出したいから我慢する 花はそうとしか考えられないけどマッチはギリでわからんな 96 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW edb2-3Me3)[sage] 投稿日:2022/12/23(金) 19:18:01.02 ID:jE4sSiZO0 [2/2]
飛行じゃんゆゆ
これなに? アキバ冥土戦争
萌えにウンザリしてる奴らにオススメ >>789
うんざりしてるのは先駆者コンプこじらせてるこういうオススメしてくる奴らだゆ >>789
いつものサイゲらしく奇をてらってダダ滑りしてたな 明日14時にケーキ取りに行くの覚えておいてくださいゆ おしごとつらいけどままがやめちゃだめってゆーからきょうもしんけいすりへらしてざんぎょうですゆ 本当お前俺がレスしてあげると元気になるよなwかわいいw >>806KarinProject
@maokarinchan
·
5時間
【お知らせ】
現在告知している「巣作りカリンちゃん ラビリンスキングダム」に関しまして、
新企画『魔王カリンちゃんRPG』として再始動することとなりました。
続報は決まり次第お伝えさせていただきますので
お楽しみにお待ちください。
https://karin-lk.com マイナンバーカードの便利さを国民に伝えるスパイファミリー(迫真) カリンちゃんとじゃんゆと戦国系ゲームはもう合体しろ マイナンバーカードの情報、どうせ流出するよな
口座ごと米中韓に KarinProject@maokarinchan
https://dlsoft.dmm.co.jp/list/article=keyword/id=7481/
魔王カリンちゃんRPG、制作開始記念セール開始しました!! 情報遅いやつがドヤ顔で再放送ペタペタすんのが一番萎えるわ ランスレ常にチェック出来ないなら村ゲやめろ
みんな努力してんだよ おい
さみーよ
シゴト帰りに震えるんだが今年もクリスマスケーキねーからなじゃんゆ お姉ちゃんの金ドブにすゆのゆぅせねぇゆ
お姉ちゃんの金を使っていいのはじゃんゆだけだゆ 久々に雪積もって楽しいゆ
明日お仕事の人はがんばってほしいゆ 家族みんなでクリスマスパーティーしてたから
今日のランスレみてなかったわ
クリスマスはお仕事 >>823
ホントは巣作りカリンサービス開始セールで売り出す予定だったんやろなぁ イブ前日にパーティーするって千葉じゃないんだからさぁ… じゃんゆのパパはクリスマスの夜はアリスとセックスゆ… 暴れたあと板違いネタでスレ民呼び戻そうとするのやめよーぜ 3匹の子猫用意して一番再生数稼いだ猫だけ育てる動画めっちゃ面白かったゆ
本当に他に2匹それ移行動画に出て来ないの草ゆ じゃんゆは純血ゆ
痴女みたいなコスプレ衣装なんてぷいしら >>857
これの延期の言い訳が「世界情勢」で草生えた 通勤で使ってる手袋片方なくなったんだけどどういうイメージ? 人生初のおっパブで痛いから乳首舐めないでって怒られた話する? アライさんのサブスク700円
猫のサブスク380円 今日のランスレ独身異常男性と独身異常女性のオナニー臭い 2/24にも発売しないでしょ
こっちはみんな訓練済みなんだよ >>628
こんなもん見せるなググっちゃったろバーロー 猫好き独身中年女性はシゴ信が引き取ってちゃんと少子化防止に務めろ >>868
女がランスレ見てるとか脳に障害でもあるのか >>857
あれ、11/25に発売したんじゃなかったのか ローストビーフはいつもドレッシングで食ってるな
ピエトロドレッシング でもランスレ民ちょろいからはせやあやらぶの話すれば
ホモごっこしてくれるし…
村娘には男の娘として見れるキャラも多いし… 彼女と一緒にあやらぶやってるし彼女と一緒にラみてるよ 今年はアクメにお年玉やる予定だわ
新年アクメましておめでとうございます ケロQってまだサービス続いてたんだ
そっちの方が驚きだったゆ じゃんゆのパパも本当はコラボ先の男主人公とセックスしたいんだよな うちの嫁ギャルゲはやるけどエロはやらんな
いや隠れてやってるのか?わからんわ、確証がないわ そろそろメンヘラ彼女に童貞奪われた時の話していいか? クリスマスイブつってもセックスタイムは21時からだからな?0時からセックス始めるのは駄目だぞ? >>902
BLはセックスシーンあっても全年齢コーナーで売られてるし表紙だけなら健全だからそれ読んでるし
おまえのアナル狙ってるぞ イッヌ派のワイでも例のサブスクは気が狂ってると思うわ ひでお公式のリプライ欄で主人公の新衣装実装しろって言ってる腐女子ならみたことがある 昔は「メルヘン」ちゃんというジャンルのおなごが居てのう… あやらぶのイベガチャ引くのめんどくせーゆ
連打ツール使ってるあいだパソコン使えねえのキツイゆ じゃんゆのオナニー報告とそれを読むランスレ民
実質ホモセックスだよね なんかいつにもまして頭おかしいな
クリスマスが近いのとめちゃ寒いからか? 久しぶりに飲み会に行ってきたゆ
ノーワクだからコロナ感染しないか不安だゆ >>845
立場わかってる?お前がこっちに金払うんだぞ? >>928
Amazonだゆ
まあいつも買ってるやつリピートすゆだけなんだゆ 職場でコロナめっちゃ増えてるから正月は確実に感染爆発するだろうな しかしTCGとは強気に出たな置いてる店ほぼないだろ >>937
4500ずつしか引けないと思ってたけど他の方法あゆ?
ゆが馬鹿なだけゆ? >>948
俺も連打ツール使ってたわ
俺がバカだったから殺してくれていいぞ >>938
うーん
株にするならポケカでいいゆね? >>941
都内だけどうちは平和だわ
マジでコロナってどこの世界線なの? 転売目的であやらぶのカード買ってたやつなんていたのが驚きだわ 転売目当てなら天啓TCGにしとけ
ここのやつなら知ってるだろうが人気出るぞ 今TCGブームでカード屋が強奪にあいまくってるからな
そりゃ金の亡者は眼をつける あやらぶエンクリとか微妙
ギスやフじゃないのなんでだろうな
ファンザで知名度あんのこいつらだけっしょ あやらぶまた変なユーチューバーに案件出してる…
本当に独自路線だな
https://youtu.be/54hjsoBP1J0 誰もやってない誰も集めてないカードのシークレット枠ってギャグだろ >>942
半熟jcつかってゆ
何回か使ってると覚醒すゆ
刺激系だゆ あやらぶはゆゆうたとか超大物YouTuberとコラボする傾向にあるな
そしてユーザーから一切叩かれないのも凄い
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 ギスや枯れフの絵じゃレベル低すぎるし
権利関係めんどくさそうだし >>966
1万見てる時点で成功だろ
それに見てる層もあやらぶにあいそうだし あやらぶどんどんアクティブも売上も伸びてるしワンチャンあるよな こいつは知らんけど、ゆゆうたは嫌ってる奴は何人か見かけた 一番人気のウカノミタマのレアカードなら1000円くらいにはなるんじゃね 特に何もしてないのに村任務デイリーに入っただけで開始ランキング1位
そう、あやらぶしよっ >>971
大失敗したVチューバーよりマシと思ってるからな あやらぶといったら
あやらぶにもビビ神声いたんだな 開始ランキング上がゆのって普段利用停止されてゆからかゆ? リアルの百鬼夜行イベントに参加したりと色々やっとるな >>982
再生前にプロモーションを含みますって出るから案件 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 14分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。