じんぐゆべーゆ♪ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4747位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
とのフラ最高 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4746位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671793736/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆおおおおおマカロンちゃん強靭!マカロンちゃん無敵!マカロンちゃん最強! 中卒探索者の成り上がり英雄譚〜2つの最強スキルでダンジョン最速突破を目指す〜
「HJ小説大賞2020後期」受賞作! ド底辺の貧困探索者から成り上がる、最速最強のダンジョン英雄譚!
ダンジョンが発生した現代日本で、最底辺人生を送る探索者・天原ハヤト。
16歳中卒、極貧&身寄りナシの彼だったが、謎の美女ヘキサから【スキルインストール】と【武器創造】というチートスキルを貰ったことで、人生が大逆転!
たちまちトップ探索者に成り上がり、最速ダンジョン踏破を目指す彼の周りに、個性的な美少女たちも集まってきて…… マカロンちゃんだけどっかのゲームで引き取れよ
エロがエグいところがいいな 684 名無しさん@ピンキー (中止 Sda8-V1pJ) 2022/12/24(土) 12:45:30.03 ID:skvrKqkxdEVE
上の方で話があったけど
よく言われる金払わず文句言うのが悪いって意見があるけどゲームやらアプリを無料にして追加課金や広告視聴の仕組みをとっているのは運営側の都合であって
無課金の人間はその仕組み通りにプレイしてるから批判も課金しないのも自由よ
金払わないと文句言わせないっていうなら売り切り販売方式や月額制にすればいいわけで
その場合は買うも買わないのも客側の自由
課金してる人が偉くて発言する権利があって無課金は発言権がないなんて一部のユーザーが勝手に言ってる ゆーんウルトラマンデッカー次で終わりと思ったら総集編だったゆ
最終回は来年かゆ ぶっちゃけ金払いたくなくなるシステムだからゴミなんだよな ソシャ界隈も開発力勝負になってるし一発当てるんだなんてやってたら潰れるだけだわな この飯屋ボロボロゆ…リニューアルオープンしたんじゃなかったのかゆ? 飯屋の話は飯スレでやれよそんな有象無象ここで語るな 無職のおっさんがじんぐゆべーゆ♪とか言ってると思うと怖い… >>22
tntn消そうとすんじゃねーよアンチかてめえは >>29
マジレスするとクリスマスくらい予定あるだろ
お前ら底辺と違って 5 名無しさん@ピンキー (中止 Sdec-k+EA) sage 2022/12/24(土) 10:23:53.60 ID:/w9Sqoh9dEVE
エレメントバークソ
エレバ言い訳をこっそり削除→バレてこっそり復活
簡悔祭壇
魔法アレルギー
強引なオバトレからの不自然メアリー上げ
4800円PTS乱発
売上低下で怒りの限定10連発
誰得糞コラボ
お騙しバトル詐欺詫びなし
ハロウィン限定で詐欺しても5位
ゴルパスが本命だからと言って11位
炎上も擁護もない過疎
刃貫禁止簡悔レイド
周回場所にファスト敵いれる糞采配
INFアクティブ激減
人減ってるのに連日脱線
誰得女装糞コラボ
コラボ集金加速+15000円育成装備→でも1位取れない
前半魔法殺し+後半物理殺しでコラボ新規殺しの糞采配
18000円人権ブサイク
限定ガチャ+9000円人権宝珠+剛石現金売りで3位
決して悪くしようとは思ってないんで(半笑) マリニャンもカタカゴも売れねーから一度閉まったんだろ
声でかいだけで金ださねーし 金曜更新は空き巣なはずなんだけどマジゴミにさされてて草
これはせゲーで表彰台独占したかったんだろうな マジゴミはステルスサブマリン戦法やめろ
心臓に悪いか マジゴミやエロスが1位取れる時点で村が終焉に向かってるのよくわかる >>8
中卒が逆転するにはチートスキル2つは貰わないと無理とか辛くないかゆ? いうてマジゴミは結構頻繁に油断しきったランスレ民を驚かせてるイメージあゆ マジフェスひっそりやりすぎだろ
ちゃんとランスレにも告知しろ >>58
現実受け入れろよ
テクロスもエロスにボコられたんだからさw アクティブ数が圧倒的なマカロンちゃんが身じろぎしただけでじゃんゆは粉微塵ゆ… エロス1位とってないじゃん
美少女名鑑が1位とれるアプリの話? 大量集金してマジゴミと三日目もん娘に負けて偉そうなゲームがあるらしいw おわーつですらテクロスをまとめて叩き潰せるんだぞ?
これが村の衰退じゃなかったら何なんだよww >>75
そこでテクテク言ってる時点でお里が知れてるの気づかん? テクテクいってて草
そりゃ限定だして3位からは目背けたいわな 明日の1位はクリスマスイブの日に課金されたゲームってことだから不名誉な称号じゃないかゆ? 限定だして3位wwwwwwwwwwwwwwww
マジゴミとモン娘3日目に負けてるwwwwwwww 超理論でテク叩き出すからすぐわかる
レッシンまじで糞 レッシン昨日もなぜかギスモン姉妹に対立煽り仕掛けてたしなw TD祭りと正面からカチあって3位ならまずまず
空巣テク信は己を恥じろよ >>77
村が衰退してるという事実から目を背けないで くえさんクリスマスイブに5chとディスコ行き来してるの草
ランスレの実況しなくていいから(良心) もう1位石もほとんどもらえなくなったし回す石ねーゆ >>102
モン娘3日目なんだが?
どこが正面からやねん >>101
これが令和の最新ゲームか…
もう終わりだ横の村 マックすげぇ混んでて草
イブぐらいもっと良いの食えよ底辺ども >>115
アホかな?いいもの食うとしたら夜だろ無職がよ 昼は軽くすませて今から遊びにいってディナーは王将、な? クリスマスに掃き溜めで煽り合いとか冷静に考えるとやばいな 持ち家じゃんぬ、ちゃんと家の管理してるか?
政府は、壁に亀裂が入るなど管理が不十分な建物の税優遇を見直す検討に入った。
固定資産税を軽減する特例から外す方向で、事実上の増税となる。実施されれば平均的な宅地の税額は4倍程度に増えるという 列車←ゴミ
テク←ふるーつに完敗したゴミ
で、これが村の衰退じゃなかったら何なの?
さっさと答えろよイライラしすぎて言語化できねーのか? ふるーつ完全に許されたにょ
反省文提出したかいがあったにょ 列車はクオリティ落ちすぎ
ロズ絵師みたいなナニカでしかない 本日21時から3時まで誰もレスしなくなるのがランスレ ???????????
???????????
???????????
???????????
???????????
??????????? 今回からナゲット15個も100円値上げされたしもう貧乏人には買えないよね
だから俺はバーガーキング 列車のボスラッシュをこなしつつ、天啓のボスラッシュは討伐数の最終調整
そんな優雅なクリスマスイブ Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
[倖綺紡ぐ夜星]ブリジット
私はずっと思っているの。世界中のあらゆる人がクリスマスの夜、特に午後9時から午前3時の間を幸福に過ごせるといいって。そう、ちょうどこのブリジットのように! せめてその時間はあらゆる場所で快感と幸福が響き渡る、そんな世界になればいいわよね!
#とのフラ
ゆん >>131
18時からのぼっち一挙と22時半からの特番と24時からの最終回を実況するから騒がしくなるぞ? クリスマスはごつ盛りからペヤングに格上げや!
Lチキもつけちゃうぞ☺ そろそろアリバイ工作のためにレスを控える時間だにょ >>101
ほんと画面ごちゃごちゃしてるからTD系は受け向けない じゃんゆは16時から神戸にいってきますゆ
イルミネーションなんて何が楽しいのかわからないけどいってきますゆ でも明石家サンタは脚本ありなの知ってから面白くなくなったゆ >>93
ちょ、ちょっと待って
クオリティ低すぎない?まじなんこれ 近所のイオンで何か食ってからショッピングだゆ
クリスマス感ねーゆ >>115
そういえば今日何食うかな
忙しすぎて何も考えてなかった フクロウって濡れるとこんな姿になっちゃうんだな?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/zF7L1Cn.jpg レッシンや王爺が暴れているスレを救うために
日夜戦い続けている戦士を馬鹿にするな >>168
これ鼻の穴に見える部分が目だとしって生物すごすぎだろってなったゆ 明石家サンタはダラダラどうでもいい話すババア出てくるとつまらんからな VTuberさん、真昼間に配信し配信ノルマを達成して夜は配信しない模様WWWW 俺の推しはコロナで熱と喉の痛みが酷いので30日まで配信できないとツイートしてた
重症化しないことを願うばかり >>187
そりゃ聖夜をキモオタと過ごしたくはないわなw あれ?スパチャOFFになってる?ごめん間違えた!今日はオフでやっちゃおう!と事前に録画した動画をライブ配信して世界を欺いた猛者がいたな ファミチキのチキの部分すげぇ薄くなってない?
ファミの部分だけ増えてるよあれ >>101
やっぱギスより詰まらなさそうに見えるわ
ステージ狭すぎキャラの主張強すぎじゃね? クリスマスにケンタッキー食うってすげえ底辺臭するよな クリスマスはいつも夜にホールケーキ丸ごと一人で食べてお腹いっぱいになってるは他の食べてる余裕ないよ メディアに踊らされてチキン食う奴多すぎだろ
クリスマスってそういう日じゃねーから
食いたいもの食え ケンキー謎部位はまぁいいんだけど血の塊が食欲なくなる 昨日手羽元がグラム48円だったから買った
今日はそれを揚げるわ ジム行ってスーパーの半額狙う普通の土曜日なんだが
つーか今日の夜ジム人いんのかね >>222
俺は自ら望んではせのチンポをしゃぶってるんだが 久々に大麻起動した
RRRRRRRRRHR
ぁい! そういや緑肉ナゲットで腹壊した人っていなかったの?
あれどの国で出回ってたん 超集金どころかむしろちびパックを祭りだからと延長しないでさっさと引っ込めてるんだが
地上波CMまで打って何やってんの? 謎ルーレットのために泣きながら天下ふうまダウンロードしてる 一般とスマホもカウント共通だからFANZAのみで達成する必要ない 塵のようなポイントのために無駄な時間過ごしてる奴かわいそう >>246
スマホでアクセスして他のゲームでミッションクリアしてゆ どいつもこいつもクリスマス言いよって
真の日本人はおらんのか?😡 わざわざこんなゲロ寒い中チキン買いに行くなら数百円足してウーバーに持ってきてもらった方がいいだろ あの5つ指定ゲームやれってお前ら真面目にやってたのか
まさか15村ポイント欲しさにSP版起動しまくってねぇよな? 今日は麻美ゆまちゃんのお世話になりますゆ
画質がゴミなのが玉に瑕だゆ テンカフマはエロラボ版の無修正やってるわ、羨ましい? チキンはええやろ
たんぱく質摂れるから栄養面も最高や
本当に要らんのはケーキ ヒカキンが昔セブンのサラダチキンオススメしてたから食ったけどマズかったわ モン娘強いキャラ増えてくけど枠足りないからいつメンのままとゆーね >>282
はせPのために人生の貴重な時間を使ってくれてありがとゆ! 鶏肉は茹でてポン酢で食べるだけでもおいしい
手抜きだけどよくやるわ 今はどこのコンビニもいろんな味のサラダチキン出してるからな
梅しそ味みたいなやつはうまい サラダチキンは食うまでちょっと期待値上がり過ぎてたな >>282
わざわざ石まで見せて来る辺り誇りに思ってそう >>285
ミナシゴの片手間にやってゆから余裕だゆ♪ >>292
だって乞食の証明しなくちゃいけないし… コンビニはたけーからスーパーで買うけど味がイマイチなんだよな
コンビニはちゃんと考えられてる マジカミはマーケット広いからな
アメリカ、カナダ、メキシコ、台湾、香港、マカオで配信してるまさに村の器に収まらない大物 なんでVTuberらはこんな時間に一斉配信してんの?
いつも夜じゃん >>301
こんな時間に見てるとか哀れゆーっゆっゆっゆw >>304
ランスレ見てる奴が言っても悲しいだけだからやめろ😡 そういえばもんブスのチケでブサイオー娘とかいうのが出たけど強いゆ? ホロライブは弱者男性をメインターゲットにしてるからね 今日は配信してるしてないって差つけないほうが正解だな >>318
たくさんある
おすすめはいろはとこより 撮り鉄トップ層が一般人を煽るときにシュポ!って使ってるの見かけた クリスマスの夜に出かけるリスナーの為の配慮だゆ♡
ゆおおおお信仰心高まってきたゆううううw もらった石でガチャ引いたら10連でぶりゅんヒルデ出たゆ >>301
夜はお前ら相手じゃないからだよ言わせんな 飯屋クリスマスボイスあってなんだか不憫になった
だれも聞けなかった季節ボイスや誕生日ボイスたくさんありそう モコピとかいう誰でもモーションキャプチャーが来年出るらしいな
Vつーばーオワタ? イーロンマスクのおかげでぺこーらも垢買いバレたしV界隈は荒れそう ネットで中山大障害見ようとしたら上に出てくるの中華サイトか?登録したらヤバそうだな 朝日や毎日が俺が適当に上げた落書きより閲覧少なくて笑ったわ 列車もTD祭りの破片踏んで脱線しちまったか
TD祭り止まらないな vtuberじゃんゆ「おはゆー!今日もおひゆのランキング更新実況やっていきますゆ♪」 ゆたぼんみたいに垢消して誤魔化すわけにはいかないか >>346
ズリも空き巣してきたの?天啓以下のくせに >>346
5回買える石買う権利とかもあったよな
ガチで取りに来てんね 今日エロゲで集金して来る所はユーザーを馬鹿にしてるとしか思えない >>351
結局閲覧数増える訳じゃないから垢転生って無意味な気がするんだよな 天啓もモン娘も覇権になるつもりまんまんで金投資して爆死してるから見てられない ああ地上波CM流してんだな
というか普通はいきなりTD言われてもって感じじゃね? 今ケーキ焼き上がるの待ちながら犬と添い寝しながらランスレ見てる じゃんゆのポカポカおだいじに温めて貰ったちんぽでマカロンのヒエヒエおまんこ温めるか 今マカロン焼き上がるの待ちながら犬と交尾しながらランスレ見てる >>368
K〇S「ちょっと冷たいけど生きてますよ」
コラボ先「大丈夫だ、問題ない」 今久しぶりに出前取ろうとしたら外食って凄い値上がりしてんのな
マックまであんなに高いとは
やっぱ自炊するわ ケーキ屋ここぞとばかりにぼったくってて
当地スーパーの特製品みたいなほうが安くておいしそうで困る
だがスーパーのケーキだと残念な顔されそうだから店で買わねーとな ケーキとラーメンの値上げは許したれ
まじできついらしいぞ 氷河期に突入して人類が滅亡寸前に追い込まれる中
最後の熱源となる炉を中心に村を形成していくってゲームを作ったら売れると思わない?
フロストパンクって言うんだけど 本格的なケーキ焼こうとしたら材料だけで3000円くらい飛んだわ
すまんこれ買った方が良くね? 鶏の足買ってきたゆ
クソ寒いけど炭火起こして焼くんだゆ >>396
今からいくわ 10分くらいでつくと思う ついでに鳥インフルででかい養鶏場が立て続けにやられて卵の値段も上がってるからな 家庭料理の自炊なら安く済ませられるけど菓子作りは大変だわ
まだうどんふみふみしてた方が楽だった タダマン石でクリスマスカトレアちゃんきたゆ
寝室はどうすれば見れますかゆ? >>417
好感度アイテム投げつけるだけ
今なら世界探索5回(クリックするだけのコンテンツ)やれば0からでも即ハメできる >>419
プレゼントだゆ
かゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆ
かゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆ
かゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆかゆ 特別企画でV化したコムギとシロタエギクのケーキ教室してくれたら自分で作ゆ
D1バージョンだとブリとジゼルが先生だお >>416
あれは骨だらけでゆぅせゆはず、ないでしょ?
肉たっぷりの脚だゆ >>413
/ ̄ ̄ ̄\
|/ ̄ ̄❀◢ \
ハ ◟ハ◞ノ| | ◤,
ノ( 仃 н 仃人 ◟ \ ぷんすこ〜 なーにがクリスマスだよ
こっちは雪で出歩いたら帰れなくなって死ぬっつーの
命がけじゃ じゃんゆは学生時代とうほぐに住んでたけど冬は室外機が凍っててエアコン全く使えなかったゆ
毎日凍死との戦いだったゆ (´・ω・`)の言うヤバイは思わずググらせる魔力があるなんなんだよ ここ数日プレイヤーゲープレイミッションが何故か同級生起動前に達成されてたからおかしいと思ってたが宝石もちゃっかり入ってたのか 天啓イベント報酬石が減らされて乞食排除始まった
687名無しさん@ピンキー (中止 ee4b-aH43)2022/12/24(土) 15:40:39.96ID:5INIe35K0EVE
今気づいたけどイベントのボス初回報酬からも石50個消されてて笑った
こんなところまで手を加えないとダメなんかもう
688名無しさん@ピンキー (中止 ee4b-aH43)2022/12/24(土) 15:44:46.73ID:5INIe35K0EVE
あとミッションの石も今まではステージ1・2・3・4・5でそれぞれ石50個あったのが
今回のやつからステージ1・3・5でしかもらえなくなってるのな マカロンちゃんどゆして…
663 名前:名無しさん@ピンキー (中止 ee4b-aH43)[sage] 投稿日:2022/12/24(土) 12:54:19.74 ID:5INIe35K0EVE [1/3]
250日記念ログボやクリスマスログボから石無くしてるし本当に余裕がないんだろうな
678 名前:名無しさん@ピンキー (中止 Sp13-6wOM)[] 投稿日:2022/12/24(土) 13:44:08.88 ID:AxMfRgvMpEVE
45000石天井だった物がたった2ヶ月で5000円か
687 名前:名無しさん@ピンキー (中止 ee4b-aH43)[sage] 投稿日:2022/12/24(土) 15:40:39.96 ID:5INIe35K0EVE [2/3]
今気づいたけどイベントのボス初回報酬からも石50個消されてて笑った
688 名前:名無しさん@ピンキー (中止 ee4b-aH43)[sage] 投稿日:2022/12/24(土) 15:44:46.73 ID:5INIe35K0EVE [3/3]
あとミッションの石も今まではステージ1・2・3・4・5でそれぞれ石50個あったのが
今回のやつからステージ1・3・5でしかもらえなくなってるのな 暖房を1種類しか用意してないクソ雑魚は凍死しても仕方ないお
何が起きても良いようにエアコン、灯油、ガス、電気と色々持っとくといいお 10万石引継ぎありで新規には配布超激渋の飯屋に勝てるゲームある? 天啓はもう大勢から課金されるのを諦めて
少数から最後まで搾り取る段階にきたんじゃない? 税金を納めてない無課金が文句言ってるの最高に笑えゆ 収集イベントの石は前回から1300石減らされてるな >>470
配布石絞ったら課金者の負担も増えるがw 寒いから台所のガスコンロつけっぱなしにしたら
危うく一酸化炭素中毒にかかりそうになったゆ じゃんゆのおだいじに潜入しておりゅれあんのおまんこから脱出したい >>484
ご好評につきリニューアル(中身減っただけ) 天啓相当危ない状況なのは確かだけど
ログボやイベント報酬から石削るくらいまだまだ生き残ろうとしてるって事だから大丈夫やろ >>482
洞穴で火遊びしてた小学生複数が倒れる事件あったな
どんだけアホやねんと思ったけど意外と多いんだよなわかってないの >>490
ミザリーしたり分割したり通常も分割したり生への執着がすごい 数日前新潟でも1人死んだし一酸化炭素中毒は怖いね
見えないからわかんないしね >>495
クリスマスログボも石ないしイベ配布石も削ったけど? 積雪20センチですら自転車乗れなかったわ雪国やべーな そろそろ狩るか…(半額シール付いたクリスマス用チキン) >>496
減ったように見えて復刻とかが増えて月トータル増えてるみたいなゲームはけっこうある 無課金乞食を大量に抱えた天啓やば くない(`・ω・´) 人が大勢いる前で雪道を自転車ですっ転んだときは恥ずかしさで痛みも何もなかった 配布を減らすって事は新規が見込めないって事ゆ…つまり今後どうなるかわかるかマカロン? >>512
うん
集計してるの見たけど1万近く減ってて今も減り続けてる 一回畳んでReすれば宝石信のように金出さなきゃ(使命感)ってなる可能性が
ないな >>520
温存してるとサ終して使えなくなっちゃうぞ >>520
アリアと同じようにコラボ後に終わるとじゃんゆの石をかける! アニバーサリーに最後の花火打ち上げてサ終が見える見える >>525
決算でサ終決定しそうだからそのあたりが堅いな 砂糖は一周年迎えられそうだな
もんむすも
天啓はどうだろうか >>496
エロブルは配布無くしたなもうあれガチャするためのゲームだろ KMS全体で鬼回収してるから相当やばいと思う
慌てて新作作ってるんじゃない? どゆしてみんなマカロンちゃんをいじめるんだゆ?
つらいときは姉妹で助け合うもんだゆ
列車と凡フが天啓を助けてあげれば大丈夫だ問題ないはずゆ >>540
なんで列車より売れてるゲーム閉める必要あるんだよw reすると引継ぎさせろってうるさいから完全新作が一番いい 天啓は力を温存してるだけだから
次の新規獲得に動いたタイミングでポカポカ再会するからまあ見てなw 天啓は何か契約でもしてたんかね
畳み時間違えてるような気がしないでもない おっさんが描いた絵とおっさんが考えたテキストで抜け 同期に誰彼構わずヤる女がいることが判明した
気弱な男には「やり忘れてることない?」ってチャンスくれるらしい
今度ムラムラしたときにホテルに連れ込んで襲っちゃおうかな なんだこの結果は……たまげたなあ
909 名前: ◆M6V6rJspdA [sage] 投稿日:2022/12/24(土) 10:08:35.17 ID:vE/fOylj0
12/23
https://i.gyazo.com/493eec9ab62894754f7886f42a7b6886.png reするつっても飯屋みたいにほぼ変わらないゴミを再リリースしてこられてもな 宝石はこの勢いどこまで続くかねえ
そしてしれっと2位がアイギスで3位が大麻なのに笑う
クもKMSもトップ3にいないじゃねーかっていう ランスレ以外勢い600未満とか気付いたら限界集落ピンク
みんなTwitterに行ったのね >>547
育成面だと宝石と似た感じだよねニケ
レベルキャップとか >>563
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!!っていう 2024年の新作宣伝するって2023はまともなの出さないって言ってるようなもんだろ
無能なのかな? 2024年のはせの新作>>>>ゴミの2023年新作
だから 来年新作ないのやべえよ
まじ中華のお下がりだらけになる 何をそんなにかかるんだ?
まさか原神やウマ娘級の作ろうとしてる? 花のユアゲを取り込んだKMSも列車が落ちてきて残りは微妙
テクも神姫の後継が生まれず覇権から零れ落ち月間トップ3にも入れない
ランスレで両者の信者が殴り合うその横でいまだ元気なアイギスと大麻を見るとなんとも言えない気分になる 無いのはハセの息がかかった新作だけだから安心しろ
ハセ産じゃないから紹介しなかっただけだ 天啓見りゃ今運営してるところがこれ以上手出すの控えるのは正しそう
サービス中のをまず整理する年になるんじゃないの >>590
いやまじめな話で来年中に新体制ではじめられるかってこと 来年はぱっとしないのばかりになるのかね、なんだかんだで去年今年は村の各社が新規立ち上げした年だし
KMSの列車天啓、テクのれじぇくろテクザイア、スマメのエンクリ、ジープラのアリアre宝石となんだかんだで新作ラッシュだったし >>584
原神て3年しか開発期間かかってないぞ
村ゲーなんて2年もかけても半年で終わるのに >>596
新作群でまだ見れる部類なのre宝石とモン娘と列車だけっていうこの惨状よ >>602
ミストレ入れるならD1あやらぶあるしモン娘入れるならデンズリミナシゴれ…はいいやあるだろ >>602
天啓やれじぇ、エンクリも表彰台や一位になる地力はあるし新作達は安泰にょ / ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ちゃんと去年に出たのって天啓ともんむすしか覚えてないわ
宝石、飯屋はReって意味で除外して >>556
この1位〜10位の中であやかしとミナシゴだけ1位取れてないんだが
カサカサしてるのってもしかしてこの二つなんじゃね? >>616
そもそも今までおいしい飯を出した事があるのかゆ? >>556
ゴンミスしても入れないおわミスマジオワコンw 新着順で今年のゲーム見るとマジで天啓すら今年の上位陣なんだゆ モン娘むずいのやめーや
そういうの求めてねーんだよなぁ >>620
しかもムズいポイントが10分たった頃に来るからな >>620
ウチはそういうの求めてないやつ対象にしてねーんだわさっさとやめろ シコれるゲームって観点だと今年はほんとにゼロだったゆ 初見だけだろ
2回目以降は最初に配置したら放置で終わりだよ 宝石はジープラ特有の下品な塗りとかわいー路線は好きよ
はっちゃっけっぷりが足りないけど >>627
もしかしたらエロ新人王は新井さんかもしれねえゆ >>632
ゲームとしての面白さを求めるなら真面目にギスの方がいい ゆおおおおおお地力があって遊びやすい天啓ハジメドキ!ゆ♪ あまりにもゲーム簡単だとなんでこのゲームやってるんだろってなるからモン娘はもう少し難しくしていいよ PS5普通にネット通販で売ってるけどもう買う気ないわ
1年くらい前なら買ってた >>637
笑いながら抜くの頭おかしくて新境地なンだわ なぁ
あやらぶっ案件動画のコメント欄でオトフロ宣伝するのはルール違反だろ こんな寒いのにおそと人いっぱいいゆと思ったらクリスマスだったゆ >>626
村のTDでつまずいてたらギアス無理ゲーじゃね
ギス城モンはエンドコンテンツまで完全制覇してるがギアスはイベントのextraすら全ステージクリアできたことないぞ
どこかでクリアに必要なユニットの未所持や育成不足がでてきて躓く >>647
そのコメント書いたのお前じゃん
KMSアンチの常套手段だよなマジでクズ >>649
横からだがギアスの方が圧倒的にムズいわ
ってかイベントの度に何ステージかの攻略考えなきゃならんから
時間的に無理でやめた初めてのゲームだわギアス >>649
村と違って強IPもちの都会ゲーだけあって難易度とか結構強気よね ギアスは本格的だからな
TD風を装ってるモンギスご時がゲーム性で敵う訳がない お前ら地味に結構ギアスやってんじゃねえかw
もう切ってると思ってたわw 一番売れたのはモン娘だろうけど新人王は天啓だろ
あんなに笑わせてもらえる作品は珍しい 列車新キャラにスペシャルガチャ2個もやって負けたんかと思ったらこのスペシャルガチャただのピックガチャかよ アクナイのパクり系だろ?
やっぱ都会のTDは村にはきびしい >>661
初日から対人のβテストの時までやってたやで
なお上でもかいたが攻略考えるの時間かかりすぎてやめた
あれ社会人ではまともにやるの無理や 結局TDもちゃんとゲームしたいなら都会ゲーしろって事かゆ… じんぐゆべーゆ♪じんぐゆべーゆ♪
すずがーなゆーん♪ >>685
もっとバグってて放置してるれじぇくろいるしへーきへーき
最近聞かんが共闘バグ結局治ったん? >>683
ガチでゲーム内に語録入れたゲームなんだが てかアイギスもモンクソも抜けないゴミだしアクナイした方が良くないか?
なんでゲーム性も人気もないアイギスモンクソする必要があるんだ >>682
モン娘→都会の5年前くらいのクオリティ
ギス→ファミコン時代くらいのクオリティ 宝石が新人王にならないんだったら去年もなしになるけど 今年の村ゲーって記憶に残ってるの宝石しかないんだけど・・・ れじぇは1月からスターウォーズなんとかで盛り返しますゆ >>691
俺の小人性癖を満たしてくれるのはモン娘しかないんだ
ビビ神はやく全身ずりしてくれ 初期にメロンちゃんを超えられたものだけが宝石で生き残っている 城とか一番ないわ
架空の城ばっか出して有名な城がゴミだわやたらコラボするけどコラボキャラは巨大化ないからつかえねえわで >>714
普通に城関係ない魔法少女コラボした時にやめましたわ 宝石←けちけちで成功
ふるーつ←有償限定で成功
飯屋←新規にけちけちで成功
配布の時代はもう終わったぞ 仕事ないっつってるやつの90割は選り好みしてんだよ >>726
はせはV大好きだからVコラボ確実だしな 12月から少しでも着手しておかないとまた何か言い訳見つけて動かなくなるぞ
前倒しできることはさっさとやれ スレで不満レスは禁止みたいな流れが出来始めると末期感漂うゆ
pinkのスレが荒れてるからプレイ・課金やめとこ・・・ってなる人いるゆ? 選り好みしなくていいくらい賃金払えゆ、ナマポの方がマシだゆ >>729
今失敗を認めてキツキツに改装中なンだわ >>734
マジレスすると荒れてるじゃなくて信者がキショイからやめとことはなる >>734
逆に信者の宗教臭いすべて肯定以外許さない見て怖くなって辞めた事ならある 買うか迷ってるCSは発売後本スレの流れで決めるのはある
ソシャゲは自分でプレイして決めれるしな 飯屋スレのアレ本気でやってんのかネタでやってんのかマカロンわかんないです 荒れてるところはサ終しそうなイメージあるから課金は控えるようにしてんな
順位も気にしてはいるが 池田大作の言った事はすべて正しい批判派許さないみたいな流れのスレあるよな お前らはいつもそう
周りに流されて自分で決断できない
明日からやると言ってもやらない >>743
あそこなんでIPスレにしないのバカなの? お前らクリスマスイブなのになんでこんなとこいんの?
家族や恋人、友人は? 飯屋昨日29位とかやったやん?今日も有償限定で18位だし
これで課金しようとは思わんやろ金ドブの可能性があまりに高い 列車のボスラ普段使いのパーティーで行けたわ
難しいって話は何だったんだよ >>751
だからよぉ
この寒さと雪で出歩いたら帰れなくなって死ぬつってんだろボケが >>758
だっさ
掘られたら困るからここで喚くとがガイジやん 飯屋スレで大麻の方が面倒くさくてゴミって言われてゆんだけどどーすんのゆ大麻信? >>764
モンギスEXクリアできないゆーみたいなもんか よくわからんけど列車ベリハのボスは確実に強くなってゆ >>763
だから本スレが統一教会状態だって言ってるやろがい くら行ってきた
カニづくし頼んだのに間違えてウニがきちゃった 世間からの爪弾きモン同士仲良くすりゃいいのに何故かいがみ合うガイジ 作品スレが荒れないよう一生懸命な人って
お気に入りスレが汚されるのが我慢ならない神経質な人か、スレが荒れていたら外聞的にもマズい人か、愉快犯かの3択な気がするゆ メッシン擁護してる暇あるなら課金して社員に飯食わせたやれ〜〜いw 列車はイベのステージ数は同じでイベ毎に推奨戦力上がってくの見て察した 体脂肪35%おじさんだけど33%になったゆ
ほめてゆ さっきからメッシ連呼してる奴はサカ豚なの?エンバペの方が神だが >>796
おめー馬鹿か?
こんな真冬に体脂肪落としてどーんだよ雑魚が >>801
頑張ってないゆ
もう運動する体力も気力もないから抗肥満薬先取りしたゆ
体重減ったら運動すゆゆ 年に一度の贅沢
プリングルスをなんとロング缶2本食ってやる >>810
プリングル「ズ」な
二度と間違えんなよにわか >>797
南米バカにして決勝で南米に負けた神おもろー 飯屋スレは初日からずっと信者役とアンチ役で仕込んでるからな
飲食店は仕込みが大事ってわけ なぁ
ギスモン城全部召喚してイベキャラ0なんだがこんなんあるか? 自分へのご褒美(笑)にカメラのレンズ買ったゆ!35万だゆ! フランスが決勝やり直せ署名してるらしいな
PKふたつ貰ってんのに何が不満なのか お前らただいま
マクドナでチキンナゲット買ってきたわ >>818
ここではせ様の悪口言ってるのバレてんね ここではせ擁護してんのにモン娘のガチャ爆死してるんだが? >>810
おいおいおいおい
ふるさと納税和牛より贅沢するな フラカスなんてブリカスの次くらいにクズな連中だからな >>835
俺は今日黒井さん放送でクリスマスするんだが? >>835
もう来なくていいぞ幸せになれよ人生は一度切りだぞ >>818
俺もイベ限0だが3つとも未所持きたからゆゆした 無職独身男性(54)「マジで見下すわ〜ここにいるやつw」 ケーキに挟まれてるフルーツがいちごじゃなくてパイナップルだったゆ
終わりだゆこの国 マカロンちゃんどゆして…
663 名前:名無しさん@ピンキー (中止 ee4b-aH43)[sage] 投稿日:2022/12/24(土) 12:54:19.74 ID:5INIe35K0EVE [1/3]
250日記念ログボやクリスマスログボから石無くしてるし本当に余裕がないんだろうな
678 名前:名無しさん@ピンキー (中止 Sp13-6wOM)[] 投稿日:2022/12/24(土) 13:44:08.88 ID:AxMfRgvMpEVE
45000石天井だった物がたった2ヶ月で5000円か
687 名前:名無しさん@ピンキー (中止 ee4b-aH43)[sage] 投稿日:2022/12/24(土) 15:40:39.96 ID:5INIe35K0EVE [2/3]
688 名前:名無しさん@ピンキー (中止 ee4b-aH43)[sage] 投稿日:2022/12/24(土) 15:44:46.73 ID:5INIe35K0EVE [3/3]
今回のやつからステージ1・3・5でしかもらえなくなってるのな 持参した半額シーゆを商品に貼ってレジ通そうとしてタイーホ
って事件たまにあゆゆね なあ…久しぶりにじゃんゆ触ったんだが
3分割ガチャ鬼畜すぎんかゆ? >>853
一旦乞食排除してアクティブ500万くらいに減らしていいゆ
今が多すぎゆ ちょっと明日のクリスマスプレゼント代抜いといただけだから・・・ >>857
何分割だろうと天井まででない事実は変わらないゆ♪ 天啓はもう乞食を養う余裕ないんだろ
有料ゲーに切り替えて長生きするぞ 飯屋のプトラは救いたいから運営をテクロスかKMSに変えてくれないか? 焼き焼きしたチキンうめーゆ
ケンタッキーは来週買ってくゆ そんな…マカロンちゃんはぽかぽかなんじゃなかったかゆ? 試算では1000万人がパスとお得石に課金するはずだったが実際は500万人程度だったのだろう 配布石1万減ってるってことはクリスマスかお年玉用ってところだろ レッシン情けねぇゆ…レッシンが情けないせいでマカロンちゃんが飢えるなんてあっちゃいけねぇゆ 702 名前:名無しさん@ピンキー (中止W 72c0-CWcr)[] 投稿日:2022/12/24(土) 17:32:45.80 ID:4XK6Js5K0EVE
鏡界ライサは引けたけど鏡界ソフィアも引くべき?
クリスティーナあたりから始めたんで勝手がまだ良くわからん
704 名前:名無しさん@ピンキー (中止WW 6b96-3cMX)[sage] 投稿日:2022/12/24(土) 17:38:40.76 ID:JfSGCWPn0EVE [2/3]
初心者なら引くべきやろ
通常クエストとか開幕速攻で殲滅してくれるの快適で良いし
705 名前:名無しさん@ピンキー (中止WW 6b96-3cMX)[sage] 投稿日:2022/12/24(土) 17:39:23.34 ID:JfSGCWPn0EVE [3/3]
あと普通にかわいい
いつもの工作始まってて草 ぶっちゃ不死よりソフィアのバ火力の方が魅力あるとおも すみません
天啓パラドクス始めたんですがおすすめの立ち回り教えてください
どのキャラも可愛くて久しぶりに良いゲームに出会えた気がします(*^-^) まず不死と逆境をつけます
スーザンで闇に弱くして終わり テンパも脱糞絶命異形出産触手貫通まで抑えたらデンズリの客喰えるぜ >>888
ランキング見たらいまだにトップがコイカツで草 村ゲーを無課金でプレイ
抽出した音声でコイカツMADを作る
時間はかかるけど抜けるキャラを低コストで作れる レジ打ちのおばちゃんじゃんゆ(ゆーわ、このおっさんクリスマスに半額弁当とケーキ買ってゆwww) 中年じゃんゆが狙うべきはケーキやチキンより刺身の盛り合わせだゆ >>903
チキンのほうがカロリーのコスパ高いゆ
刺し身は高いくせにカロリー少ないからコスパ最悪だゆ じゃあパパはかわいーサンタコスプレしてくれたアリスとセックスしてくるから… 貧乳キャラは男の娘だと思えば実質BLになゆから村ゲーもやってゆ
怖いかゆ?
ひでおとそれがしが特に良かったゆ 毎晩刺し身と日本酒でフィエルボワしてたら3ヶ月で体重5kg増えたけどどんなイメージ? ランスレ民の会話もケンカップルしてるイケメンだと思えば抜けゆ
ブスブス言ってゆ感じが同性愛板のホモにそっくりゆ かわいー
ご主人さま、本日はクリスマスイブですよっ!
明日のクリスマスには、ちょっとしたプレゼントをご用意しておりますのでお待ちください♪
#モンスター娘TD
https://pbs.twimg.com/media/FkpSYM6aEAI5yU9?format=jpg&name=large フィエルボワはチンコに見立てて開発しすぎたせいでヒリヒリするクリトリスを冷やす魔道具 女をプレゼントって最低だな
道具扱いかよ
フェミに報告してくるか >>918
1. 亡国フランフラワに遺された宝剣の名称
2 ジャンヌ・デッドキングメイソンの必殺技
3. アル中じゃんゆの鳴き声 神姫、れじぇと27日に仕込みメンテ入るっぽいけど、
あやかしは???
正月迎えないとか???? でも実際モンブスに良いところなんてある?
ブス専ホモの隔離所になるくらいだろ ひでぇ
/
だれのチキンが食べたい?
\
めりーくりすます!
マカロンだよ??
ソフィアたちがお料理してくれたんだ!
だれのチキンが食べたい?
https://pbs.twimg.com/media/Fkuz32EaUAAlPd4.jpg 今日はクリスマスだからベッドであやらぶの寝室見てたけど質問ある? >>940
ローレンおねぇ様見ても同じ事言えんの? >>939
あやかしチームは年末年始休みなしゆ!!!!!!!! >>954
サービス業なんだから半々交代で休むのあたり前だろ
クレーム対応できないじゃんか
自動販売機じゃないんだぞ 作文じゃんゆ早くクリスマスオナニーするじゃんゆ書けよ デート終わって帰宅したら1000石のかわりにポーション入ってて草
空巣マジゴミ潰すか? / ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 天パラエアプだけど商人さんって呼ばれてなかったかゆ? >>973
ゆーわ
このパパビビ神の声で抜いてゆ… イケメンは彼女とマカロンやケーキを食べた後にクリスマスセックスする
ランスレ民はランスレ民同士でマカロンちゃんを虐めながら慰め合う >>975
実は高貴な血筋の出ってゆー設定じゃないとレッシン発狂しちゃゆからね >>962
Oji, the Exquisite Blade / 至極の刀、オージ (2)(白)(青)
伝説のクリーチャー — 人間(Human) モンク(Monk)
至極の刀、オージが戦場に出たとき、あなたは2点のライフを得、占術2を行う。
あなたが各ターンであなたの2つ目の呪文を唱えるたび、あなたがコントロールしているクリーチャー最大1体を対象とする。それを追放し、その後、オーナーのコントロール下で戦場に戻す。
2/3
じゃんゆと同じカラーリング 今日はずっとベットの上でアポロンちゃんにちんぽ頬ずりさせてたゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 5分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。