【DMM.R18】千年戦争アイギス12405年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を入れてもいいです。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
https://seesaawiki.jp/aigis/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス12404年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671771979/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザは Firefox/ Edge/Chrome/Safariが公式対応。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください
その他PaleMoon、Kinza、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.聖霊の使い方一覧とかある?
A.https://seesaawiki.jp/aigis/d/%c0%bb%ce%ee
英傑ユニットは英傑専用の「英聖霊」を交換所で取りスキル上げ・コスト下げをします
毎月交換して貯蓄しておきましょう
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
王子称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り引きれる魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。ダメージ表記の色で識別できます。
Q、攻略・育成・倉庫整理のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
Q、バトル中にドロップが表示されないんだけど、何か変わった?
A、ミッション失敗時のカリスマ/スタミナ/挑戦権消費改修(2022/06/16)によって
バトル中の敵撃破時のドロップ表示と宝箱取得数の表示がなくなりました
■英傑の塔スコア90000用ライン
https://i.gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png >>1乙
カーナもミリアムも第2覚醒めっちゃ可愛い。お茶目なカーナ、真面目なミリアムが本当に可愛い
レナータは迷わずさっさとファントムにしとくべきか クリスマスは140cm台の小柄な美少女と過ごすんだいちおつ 指輪石絞れるから一身教を捨てて両方育てろ教になりましたいちおつ
1.5倍はやくしろうんこ 女と一緒に酒飲めたり、男にも宝石を贈れたり寝室あったりしてなってほしい >>10
太いやろ…なんか健康的な太さじゃないなこれ デカけりゃいいってもんじゃないのさ
たまにはお姉ちゃんの謙虚さを見習いなさい >>1
クリスマスは下着姿で恥ずかしげもなく部屋をうろつくアラサー筋肉質日焼けおねーさんと過ごすのだ乙 いちおつ
ライザとかいう肉の怪物に性癖を破壊されまくってこの国終わりだよ 首やあごの下に肉がつかないで下半身が太ることってあるんかな
コラに見える ポーズと角度できっとどうにかしているだけで、リアルで見ると首もきっとぶよんぶよんなのかもしれない ケツデカむちむちブームに乗って生まれたのがレギーナってわけ >>14
クゥイルって絶対極度の少食でしょ
本人が気付いてないタイプの まぁ肉と言ってもオリバのように私が肉を解き放ったらどうなってしまうのか…って感じではないので かつては化粧と光の加減だったものが今だと画像をチョチョイといじればいくらでも都合よくできるよね >>22
手料理がステーキだからしっかり食べてると思うんだけどなぁ
なんの肉かは突っ込んじゃダメダヨ >>25
自分の肉を食わせて削った分はヒールするけど補填用の肉がないから日に日に痩せていく的なネタを思い出した
鶴の恩返しで窶れていくのは自前の羽根使ってたからとかだっけ? 都会暮らしで贅沢を覚えたエルフはそりゃわがままボディになるよ 鶴の羽で織物織るのはちょっと無理あるよな
どうやって紡績したんだよ >>29
女体化出来るんだから羽根一枚一枚をこう……生地の材料になるような 身体に染み付いた紋章は資格者の証
だがそれは誇るべきものではなく
痛みとともに過酷な運命を背負うことなのだと王子は思い知らされるいちおつ 禁酒してたけどクリスマスだしお酒買って来ようかないちおつ ねえ王子、サンタさんって本当はいないんじゃ..... おまわりさん「サンタですちょっとお邪魔しますよー」 靴下に入れれるサイズに圧縮されたら、いくらメスガキといえど水かけたくらいじゃ元に戻らないぞ サンタクロースはそもそもセイントニコラウスだぞ
聖ニコ爺はキリスト教の聖者だからオナニーは罪なのでおまえは悪い子だから来ません
オナ禁しなさい >>37
いるよ
各家庭に出没するのはパパとママだけど本物はいる >>38
サンタさんの ゆびをふる!
おまわりさんは にょたいか してしまった!
おまわりさんは いんもんを きざまれ はつじょう してしまった!
おまわりさんは きおくを うばれてしまった! >>40
頭をサンタさん用のデカい靴下に突っ込まれて全裸で縛られたわからせ種付け済のメスガキとかならあるいは そもそもがセイントニコラウスであっても「そもそも」でしかない以上、現在のサンタとは分けて考えるべきなのでは? こんにちわー♡って言いながら夜中に部屋に入って来て、私がプレゼントでーす♡って
明らかに何かの罠だろうなってシチュに興奮できるうちはまだエロゲできるって自信になる サキュバス的な尻尾と翼が丸出しでぴこぴこ動いてるミニスカサンタさんが「プレゼントがやってきたよ!さあえっちしよ!」って言ってくる展開(明らかに罠) スゴい罠臭いと思っても飛び込まなかったら一生「飛び込んでたらどうなってただろう」と思い続けなきゃいけなくなるのじゃ 罠でも死ぬのが明らかでも、好きになっちゃった女の子には騙されてやるのが男の甲斐性ってやつヨォ! 漢には罠だとわかっていても飛び込まなければならない時もあるのじゃ 聖なる夜はチャンプにプロレス技をかけられまくる夢を見たいのだ サクナヒメを抱いたら死ぬまで田植えをさせられるって? いちおつ
今日1日仕事でした!明日は寝て過ごします!王子は? >>63
生きるためにはこの世からありとあらゆる田を消し去らなければならない イングリッドを覚醒させたいけど
ルーンフェンサーオーブ木曜日とか嘘だろ
曜日ミッションとかだりー 「ちょっと股を開くだけで死ぬまで田の世話をしてくれるとはこりゃ楽で良いのぅ!」
「おひいさま!軽々しく身体を差し出すものではありませぬぞ!」
存在しない記憶が甦る!! >>67
とっとと覚醒したいならオーブ変換使おうぜ、効率悪いけど
後は宝玉で瞬間覚醒 一度CCした後に覚醒大宝玉だと損だよね?
入手初期の状態から使えるし カードもだ!ママンのクリスマス休暇だって待ってた!
あんたはクリスマスプレゼントの替わりに、そのピストルの弾を息子にくれるのか!? 損は損だけどCCまでの素材なんてそう気にする程のもんでもない ラーメンやのチャーシュー切り落としが300g300円だったのに200g300円になってた >>78
10000ドル分の銃弾をプレゼントするわジョナサン シュトレンはホント罪深い味がする……主よ糖分を許し給え…… ストーリーの都合上600討伐の前に500以下やらせるにせよ
個人で1回挑戦したらエピソードと600開放でよかったんじゃと思うわけよ(初日で10000完了) 今年の年越しそばは自作二郎インスパイアでもキメるのじゃ アメリカがあちこちに戦争ふっかけたのはあがらなかったのに
ロシアだけ物価あがる
2割くらいアップや TDエピソードを初めて見たけど
なんで既存の交流UIを使わずに劣化した独自形式にしてるんだろうか
一回一回メッセージウィンドウが閉じ開きするのもスキップやメニュー非表示がないのもイラッとするんだが わーい名前の長い真人出た
書いてあること難しいこの新人 清源は配置枠取らないし置くだけで仕事してくれる置き得真君とだけ覚えておけば 暮れのGPは勝ち馬を当てるんじゃねぇ、勝ってほしいやつに投じるんだ
という言い訳を明日しますエフフォーリアで 連覇きちゃう!?
>>96
これだけ英傑きた今になってもやっぱし頭おかしいってなるわあの性能 >>96
そう思って置いとくとよくキャーしてるんだけどなにあれ 非表示なくとも一瞬のスキをついてスクショを取ることは可能で候 有馬は人気投票だからな
アカイイトで運試しをするのじゃ ここでエフフォーリア復活したら泣くわ
トウカイテイオーかよ >>100
周りのダメージの一部を受け持つから周りがボコボコにされると清源もダメージくらいまくる >>101
クリア後の一瞬明るくなるタイミングが撮影のチャンスね じゃあちょっと育ててみます楊ゼン
ライフリンカーとの兼ね合いで頭パーンしそう 配置枠取らないってだけでエロいしセクシーだから反省して欲しい 割引されたコンビニケーキ欲しいんだけどいつ頃割引されるの?
26の午前中とか? 以前は25日の午後以降って感じだったけど最近はクリスマスケーキの割引しなくなった 女性とクリスマスケーキは25過ぎると価値が無くなるんだ >>103
テイオーは3度目の骨折で一年休んでる、前の年11着と散々だった
エフフォーは今年普通に走って負けてるだけだからな…
別に勝ってもおかしくない ていうかクリスマスケーキ自体長いこと見てない
どこ行ったら見られるの コンビニに並んでたぞホールのやつ
うちの近くのセブンは普段はサラダコーナーに置いてあった ライフリンカーの調整もだいぶ雑というか効果時間無限を白にだけ渡すのかと思ったな
分散率調整したうえで黒にも無限渡すとかならまあわかるけど >>117
なんか知らんけど急に最強キャラになったルメディアはちょっと笑ったわ 大槍センセー、TVアニメのキャラ原案なんてやってるのか >>123
サンタコスしてめっちゃわくわくしてそう >>128
王子を狙う拗らせおねーさん(年齢+10)が襲ってくるぞ!! まじめなアイギスの質問で申し訳ないのだけど
英雄39階難しいです。動画でリブンとミネットつかって3人でクリアしているのがあるのですが
あと1人のプラチナは出場させてないけど、何の役割しているのですか?というか誰・・・
王子も見慣れないし、うちのリブンだと火力ぜんぜん出ないし いみわからないです。解説お願います。 >>130
動画のurlも貼らなきゃ普通は分からんが
リブンってことは、多分残るプラチナは魔界適正アップする編成バフ >>109
さっき買い物した時は賞味期限が26日だった >>126
夏そうなのか
やはり限定くらいのパワーだと無限もらえるのか ひとりぶんの編成枠を使ってしまうのがもったいないね >>130
うわぁ! いきなりまじめになるな!
恐らく編成してるだけのユニットはデーモンロードだね
魔界デバフを編成するだけで軽減してくれるから39階層には持ってこいの人材
見慣れない王子は今復刻されてない神獣王子かも知れないね デーモンロードにヤハールっていうのがいたのでそれで代用可能ですかね 調べたらハルモニアがカンストしてたわ・・・ありがと。連れってみる。 >>139
王子は雷虎を征す者で編成にいるだけで今年実装されたキャラへの攻撃防御7%バフやね
つまりリブンへのバフ 礼なんてよせやい!
イイってことよ!照れるだろへへ// OKできたよ。流石歴戦の王子たちだわ・・・ほんと感謝する。
AVソムリエと同じぐらい尊敬するわ デーモンロードは派生先で魔界デバフ軽減率が違うから気を付けて、ちなみにヤハールの派生は正解の方 うん。ハルモニアは75%の方にしました。
こんな便利なのいたの知らなかったよ・・・
英雄の塔はあと37階だけ9万越えてないから、頑張ってみる。
エフトラでどうこうなるMAPじゃないだな。 >>147
石原莉奈よりおかされちゃう学校の先生役が合う女優を答えろって試験で落第して挫折してお茶出し王子になった俺にそんな優しい言葉をかけてくれるなんて・・・
親父にはいつも立派なAVソムリエになれと言われ続けたのに喧嘩して家も出て王子になんかなっちまって でもこんな人生もいいよなありがとう 37階層は潜伏特性(一部除いてブロックしないと攻撃が通らない)のシャドーだからねぇ
英傑結晶で白アンブロを交換いておいたほうがいいよ
有能だし所持バフも黒アンブロと被らない別枠だからオヌヌメ >>150 腹よじれるからw
>>151 白黒いるから黒連れってみる。動画のパトリシアって誰だよ!?(怒)
って思って調べたら、砂浜工作兵パトリシアがいるけど、この子育成すればいい? >>152
ちゃんとは覚えてないけどパトリシアは通常と限定でけっこう性能違ったはずだから塔動画トレースとかシビアなやつで代用は難しい気がする
使われてる場面が余裕ありそうならワンチャン スコアは落ちるけど黒アンブロとキュウビの動画あるはずだからキュウビを通常スキルリヴンに差し替えて
できるかもしれないしできないかもしれない(できるとは言っていない >>152
動画見たけど水着パトリシアじゃあ代替できそうな内容じゃなかったね
動画と手持ちを見比べてギリ9万行けそうな内容考えよう >>153 なるほど。でも、白じゃなくて黒アージェで薙ぎ払うからたぶん平気(過信)
バリケード持ちいたことすら気が付かなかったから、とりあえず育成してみる。
ありがとう。 わりと基本的なところから知らないのにぜんぶ9万いけてるのか
戦争は変わった 37階はキュウビちゃんに白アンブロに黒バリケードのマルレーンでクリアした記憶
なかなかギリギリじゃった 砂のバリケードぜんぜん役立たなくてワロタww
再生するから差し替えもできないじゃん。ひどい・・・>< そのうちどっかの脳黒王子が砂山でとんでもないサーカスプレイをやらかすだろうからその育成は決して無駄にはならんのじゃ
クリスマスくらい夢見たっていいのじゃ 逆になんで砂だと再生するんだ…
実はナノマシンだったりするんだろうか リヴン引いてから全然使ってなかったけど単騎であのデカブツ殴り倒せるのすげえな
それに比べてトラムお前ってやつは…
https://i.imgur.com/ZpA5b7Z.jpg >>164
スパイダーマンでも観てたのかもしれない 王国ってまだ技術開発で協力しあってるの芽吹いてないよなあ
今回のマウロはこれから英傑以外で世界観壊さず強キャラ出すための布石兼ねてそう 復帰王子なんだがモルさん去年復刻してたんやな
今年もゴールドラッシュ復刻あるかね、正月にやるみたいだし 雪国の雪かき見たけどこれ老人にやらせたら4ぬわ
自分と同等以上の雪の塊ごっすごす落とすじゃん グリムはもうアイギスでぶっちぎりの許されざるクソメスのような気がする 比較的シリアスキャラの九尾さんが一番常識人してるの笑う サヨとリンドウの2大巨頭に比べたらグリムぐらい誤差 メトゥス味方に引き入れたけど仲間全員骨にされてたセーラーは納得しているんだろうか? >>177
あれ魚人かなんかとの戦闘で死んだ死体をメトゥスが再利用しただけで殺してはないんじゃなかった? ウクライナからの難民を東京や大阪に住まわせるのってもったいないよな
せっかくだから気候の似てる青森か函館あたりに住んでもらったほうが慣れやすいだろう
雪かきも得意だろうし 37階層10万できた。ディエラアルティア リブン ディーナ 黒アンブロ
脳筋よのぉ・・・ むしろ船員たちの願いでアンデッドにしたから感謝されるべきなんだよなぁ 都心に住まわせているのは同情ではなく内外に向けたパフォーマンスだからな
不便な田舎なぞに住まわせてもなんにもならん
人目につくところに置いて、これが保護された難民でござい、とアッピルせねば >>179
コロナに限らずなにかあった時に対応できないじゃん
コロナ以外がコロナで圧迫されてんのに医療除いても管理怪しいのにどうしろと ウクライナ戦線でも戦場のメリークリスマス聴いてるやつ双方にいるんだろうな 田舎っていいことほんとないよね
家とか家賃やすいとか? >>183
さすがに東京大阪のほうがコロナこわいだろ >>185
田舎の方が金かかるが
田舎で都会並みの収入あるなら田舎の方が住みやすい 外国それぞれ1000人くらい受け入れてるならいいのでは 外人を1000人も一箇所に住まわせたりしたら独立宣言するぞ 田舎って言っても県庁所在地くらいなら普通に文明築いてるし余裕だよ 今日はベルセルクとブルーロックでNTRが多くてアイギススレっぽい聖夜だよ王子 ななしはナルひなですっかり脳が回復しちまった
あんたのせいで狂っちまった作家たちはどうすればいいんだい 長瀞さん渋に描いてた超初期の頃
先輩の尻を蹴りまくってガチ泣きさせたりしてたよね
もう消されてみれないけど 偽リンちゃんや魔王化サキュバス娘にダウン時モーションあるのになにゆえ偽ペガサス娘には無いのか
その謎を探るため王子はゲシュペンスト島のショタの寝室へと潜入s 先生は○○くん専用のトイレよ!貴方のトイレじゃないの! うんこしてたらちんこがニュッと穴から出てくるの?やだなぁ 壁の穴からにゅっと女の子のお尻が!なんか尻尾も生えてるぞ!? 最近の子供達はライザだのぷにるだのナンジャモだのマスカーニャだので抜くからね エロ漫画の話でバカじゃない流れがあるだろうかいやない 文学作品もかくやと言わんばかりの大真面目ドスケベ作品もあるはずだ 凄くエロいシチュエーション…
tnpで障子を破くとかどう? >>222
すごいな、東京都が有害図書指定しそうだ 上のナルってレスで成瀬川なるって名前なのにアナルネタを見たことないとふと思った 被り黒って期待させんじゃねーよってなるなふて寝決定 記号は「・」「…」「、」「。」「!」のみお使いください
つまりこれらだけが使われている長文レビューはサクラの可能性大ってことか チケ配布なんてあったっけ?取り敢えず大討伐行くためにモン娘育成だけしてた >>235
4時に達成した分が配布されるのじゃ
所謂炊き出しなのじゃ 未所持キャラが出たときは勃起しそうになるがその直後に同じキャラが立て続けに出ると中折れする 大鼠の牙城
ついに星4クリア!
ネズミにはダークエレメントとアンブローズ。
イノシシにはニンジャ。アイエエエ!? アンブロは設置や爆破タイミングとかむずくてどーも使う気にならん たぬき「黒アンブロ!白アンブロ!ジェットボムアタックを仕掛ける!」 牙城はストミ半額の時データ2もササッとクリアしてしまって戦力のインフレを感じたな… >>237
ありがとう、プレボに入ってなかったからさっさと参加しないと不味いのかな 地元のラーメン屋が一件だけだが朝ラーやりだしてビビ神ったわ
まぁ朝7時からだが
ところで清源は次回モン娘に出張させてショタ喰いさせても良いのでは?と寝室見てて思いました てか、コラボイベ、出撃マップの下にシナリオとかあったんだな……
基本コストのトコしか見てないから素で見落としてた
通りで討伐中なんの会話もなかったわけだ ガチャって引けば引くほど被り黒とかで外れ率あがっていくよな >>244
ちゃんとTD大討伐に参加しないとダメよ
100体以上がどうのって聞いてる 夜中にふと気が向いて食べにいける店いいよね
なんか近場の焼肉屋が食い放題ランチを24時間やりはじめたわ、ランチとは・・・? 夜働く人にとっては真夜中がおはようございますと一緒じゃない? >>254
深夜勤務の人にも配慮したんだよ(お昼=2食目と定義)
>>253
ありがとう >>254
今がランチタイムの国からの旅行客向けかもしれない チケット不発!マオージョーは諦めるかな。
あと、マウロよりラゴスが来てくれたら良かったのに 鍵が無効ですとか余所でやってくださいとか出る場合は
jane2ch.exeを右クリックして互換性>互換モードでプログラムを実行する>windows7てやって一度書き込むと鍵が一致しませんって出るので
それで一旦janeを落として互換モードの実行のチェックを外せば書き込めるようなる
ニュー速+に書き込むとマークされるようなのであそこには近寄らん方が良い 新規2枚と被り1枚
肝心の新規2枚はアキラと金光
去年ぐらいならまあまあ喜べる2体だったのに
今じゃ溜息しか出ないからこの一年のインフレが身に沁みる なんかプラチナの出は結構良かった気がする
……性能の把握がおっつかない
実際、使わなくても現状なん0とかなるから
あえて型落ちっぽいのに注力する気にもなれないというか
覚醒後まで視野に入れてやるきになれないでござる もってないと思ってたのにがおーの娘と伝説2体目覚醒させてたわ
クラス別で並べて確認せんとあかんなー アイギスの所持ユニット確認はUIが劣悪すぎるよね・・・ この前のアンケにも書いたけど
初入手のキャラは自動ロックたのむ 未所持ガチャできるんだから技術的に無理ってわけでもないんだしせめて初入手はNEW表記してくれよと
データ2もあるから余計に持ってるのかわからんくなるのよね 大討伐はだるいんだけどモン娘は万年金欠だからやらねば・・・ >>276
アンケートでそういうの書けば反映されるかもしれない コラボガチャ30日金曜日までやるんだな
月末黒の性能見てから引くかどうか決められるのは有難い 城は大討伐99体だが参加さえしてればコラボ条件満たしてるよな?
城は糞過ぎて可能な限り触りたくないんだよな 触りたくないゲームの参加項目とかどうでもよくない? アランの第二はどのくらい火力変わる?
そんなに差がなければ導きにしようかなと考えてるのですが もりたん見ろとしか言えん!
下手なウィキの雑感よりもりたん見ろ? >>282
城の報酬はどうでもいい
他の2タイトルへのコラボ報酬送付目的 もりたんのデータこそ神なのは確固たる事実として
下手なwikiの雑感よりはスレの雑感のが信用できるよ クゥイルおねえちゃんに地球サイズのおっぱい盛ったら売れたわ 城もやらんといかん理由ってあったっけ?っておもったけどMメダルちゃんとやってるやつか10000ポイントおりゅしたいやつはやるべきなのか 城やらんでいいのか・・・お知らせ見ても
コラボ条件特設ページとか諸々見ても相互コラボ条件分かりにく過ぎる wikiの雑感は更新されないキャラによってはないというのがひで 雑感は見ててわくわくするような誤植も愛嬌な攻略本感がなきゃあ ノイズは見なきゃ良いだけだし、そのキャラに特化した雑感やコメントは好きだったんだがな…gcwiki
まあ今はこのスレで聞いた方が良いねえ、ちゃんと使ってる王子のレスに限るけども スレで雑感トークなんてもう1年は聞いてないわ
アランちゅおいくらいの感想以外なんも口にされること無い 普段雑に使うなら導きでも火力充分過ぎるのよね
死んでも復活あるから狂乱という考え方もあるが
アランに関してはホントに両方使われてるから正解はないね 序盤火力が必要だったり2ブロ必要なときもあるからのぅ アラン使ってるとせっかく引いたのにリヴンの出番なかなか無いな
分岐両方有能過ぎるリヴンはもっと最終段階早くしてくれ アランは狂乱でいいんじゃない?
基本は火力役だから攻撃力特化でいいと思う。
硬いつっても防御だけだとエンドコンテンツだと削りころされるし
塔でハイスコア狙うなら導きも強いから両方作るのはありだけど リヴンは性能的に今のアイギスだと魔神来ないと出番無い気がする
後は…きつめの大討伐EXが来たら麻痺撒きで採用するかも? リヴンちゃん割と使ってるよ
ヒーラーとかその他サポート何も要らんのがいい 導きは目に見えて生存性上がるし
狂乱は目に見えて火力上がる
高難度だと結局リンカー真人するし狂乱
塔は導きのが使われてるんだっけ?
他のクラス2覚も射程の誤差とかそんなレベルでなくこれくらいの差欲しいわなぁ… リヴンちゃん普段使いでもクソつよだと思うけど物足りないってマジ? >>302
書きたいなら書けばええやん
3回目で死ななくなればくっそ強くなるんだがなぁ リヴンと交尾したら吸収された悪役令嬢吸血鬼ちゃんが転生しちゃうのでは >>299
純正妖怪でやるならヨユキ、黒狸、アヅミ、カヨウ辺りはほぼ必須かな
コハル、山本、ツグミ、シノ、シロ、エンジュ辺りもいると嬉しい
純正でなくて良いなら東の国バフ系入れたりヨシノ、サクラ入れたりも有り 再出や段階上昇いらんので最初から5倍撃の3割バフばら撒く性能にしてくれ 生みの親がそのカッコ寒くない?とか言ってたけど
アランさんもしかしてもう衣装替えのオーダー行ったのかしら・・・ リヴンはプラチナしかいないけど普通に主力だなうち
とりあえず開幕設置して、分身まいて序盤ラッシュとかは大抵しのげるし
分身自爆させて本体の能力アップ
とりあえず敵の沸くトコに分身放り込んで削ぎに使う
攻撃でHP回復&麻痺撒けるから耐久力あるしスキルの回復ペースも早い
アンデット属性あるからうちのコンビってる相方のメルアビスのスキルでいざという時のHP回復もある
ついでにスキル覚醒すると遠距離複数攻撃できるから更に対応力上がるとマジそつがない
てか、相手が魔王だろうと亜神だろうとエレメンタルだろうとゴーレムだろうと普通に麻痺させるのはなんか納得イカない ルキファは割り切って通常スキルのマツリオートとかだと
案外悪くはないよ
特別よくもないけどね >>321
妖怪パに足りない範囲バフ持ってるしクーコや浴衣フーコの射程も伸ばせるから
浴衣レミィ差し置いて使うこともあるよ リヴンは強いが軽さやトークンコスト諸々プラスα欲しくなる
トークンは塔無双させたくないんだろうけど うちのルキファはお留守番がんばるって言うから許した ルキファといえば、ステみてもチョイよくわかんなかったんですけど
ブロック数0ってのは忍者みたいなステルスって事でいいんです?
それとも、ブロック出来ないだけで攻撃受ける系ですかね? あ、ついでに質問させてもらうと
塔の石がようやっと1万溜まったんで誰か英傑行こうかと思ったんですけど(それでルキファ見てたトコだった)
ソラス以外初見なんで正直訳解んなくなってきてましてて
オススメとかあります? ブロック0は敵をどうぞどうぞって通すだけだから
潜むことはしないよ、普通に攻撃されるよ おはよう王子諸君。昨日はステキな夜を過ごせたかな? >>331
ぼっちからキャスカレイプのうたわれるものラッシュを過ごしたよ >>331
便器聖女のサンプル眺めたり幼馴染NTR見て悲しい気持ちになったりしてたよ モン娘のラピス引くために向こうの戦力をそこそこ鍛えたら
なんかイベント完走したくなったりとかするよね
そうやって並走するゲームが増えて時間がなくなるってボク知ってるんだ 無料券はここまでで黒0 持ってないかった白2体だけやった
テンションだだ下がり 未所持黒3人きたけど使うことはなさそうな面子ではあった 3タイトル通して被りばかりで新規は4代目江戸城くらいだわ 黒出たものの何処にも使える場所がないというのが1番キツい気がする
まだ黒ゼロだよーはネタにもなるけど ええケツバフが増えてきて魔界属性の近接は防御+12%も盛れるか 今回の無料チケの収穫は新規白1だけだったが
シコれそうな褐色だから良かった 4代目って3タイトル合わせても恒常ユニットの中で1番の超大当たりじゃねえか コレットちゃん来てくれたわ
伝説の実態見せつけた後寝室に呼びつけないと… オナラお姉ちゃんは塔結石交換じゃないぜ、王子?
ボムトラップの白アンブロと
おっぱいの白イムラウあたりか
2万貯めてホモに走るのもアリ
むしろ強いホモキャラ目当てでこっちを優先するのが王子 交換オススメ情報感謝です
コストの低い魔法使いかヒーラーの二択ってトコですかー
とりあえずその辺詳しく調べて検討してみます
……ステータス画面だとトークンのステがわかんないから困るよなー、と モン娘でラピス交換するのにコイン1500枚=石45000個(150連)ってバカじゃない!と思ったけど
アイギスで同じ分だと石750個でまあ普通かなと感じてしまったのは相当毒されてると思ったw
アイギスと違うのは天井がキャリーオーバーされることかな? >>352
アンブロは魔法使いっていうより時止め爆弾魔みたいな認識でOK モン娘はガチャ分けてシングルピックにしてるのが偉いわ
アイギスのダブピなんて確率その半分以下だろうしな
石配布も多いから石貯めときゃ欲しいキャラは天井で絶対取れるしね いや普通に青天井のギスより天井あるモン娘の方が優しいだろ
ピックアップ1.5%だぞ大体天井前に出るし まだ10連チケ来るのかな?
これまで黒4体引けてるが新規1被り3だな あと配布量が違うな
多い月は30000石少ない月でも15000石くらい配ってるから2〜3ヶ月で1天井出来るし 早く、さがら梨々たその新キャラよこせ
巨乳じゃなきゃ嫌だぞ >>357
まぁモン娘は引きやすい分キャラ重ねの恩恵アイギスよりはでかいからな
凸目的で複数引いてるショタも多いし
ギスはシングルアップでもたぶんピック率1.5%はないよね体感ではあるが 18000円でキャラ確定入手のモン娘より優しいところはあんまないんじゃないか
凸要素ありとはいえ >>357
冷静になるとそうなんだけど45000って数字に焦らされるw
アイギスはSプレミアムとかそういうのでマヒしてたわ みんながお城やモン娘に行っても俺はアイギス続けるよ
兄より優れた弟は存在しねぇ 大体天井前に出るってんなら黒保証があるアイギス様のほうが優しいのでは…? 遊んでる中でピック1.5%のもんむすは凄い良心的だな…ミストレか後は
後は終わってしまった英雄戦姫も非常に破格だった。甦れ甦れ…(DMM大戦には行くな 黒保証がなんだというのだ
おりゅられたらおしめえよ モン娘は重ねるだけなら別口でもなんとかなるしそっち用のアイテム販売もしてたはず
ただ敵が弱いから性能目的で重ねてる人あんま居ないんじゃないかなぁ 1〜2万くらいで欲しいキャラ確実に取れてゲーム自体なかなか面白いと英雄戦姫は今までやったソシャゲの中で1番いいサブゲーだったな
甦れ甦れ 久々の黒でオーガスタ出た
よく名前見るし最優先で育てたほうがいい感じか >>372
スタッフを三倍に増やせばなんとかならんか? >>373
有能ではあるが急いで育てる必要ないよ
置いてるだけでステ爆上げっていうアビだから成長具合関係ない ちびガスタ居ないなら育てていいんじゃないか?
2月には交換所にくるけど >>352
アイギスはwikiみないと理解できないゲームだから諦めろん
他ゲーだと対人モードで自動的にキャラ性能わからせられるがそれがないアイギスではwikiが宣伝になってるんだ >>374
凡人3人よりも才能ある1人がやったほうが面白いゲームになってしまう・・・負担がでかいが 金銀オンリーを何度も見せつけられるこの苦しみよ…
でもアイギスはまだいい、スキップして全部倉庫に突っ込めば終わるんだから テキストから読み取れない仕様を知るためにネットでお勉強するのは王子とデュエリストの嗜み >>382
無料チケでとれるユニットには極々一部を除いて価値ないから問題ない どんなゲームにも隠しステータスがあるからwikiを見るのは基本中の基本なのじゃ チョコパイって滅んだの?
探してもみっかんなかったしそういえば個々数年見かけた記憶が無いかも
ラミーで代用するからいいけど アイギスの場合wikiよりもりたん先生のページが頼り 御城にだけEp5のイラスト2枚目のシーンがないのはなんでなんクロミは置いてきたのに他の誰が出禁なんリンちゃん最後までずっと一緒にいたけど装置の中のはなんなん 上手い棒が10円じゃなくなったなんて平成の頃に言っても半信半疑あっちこっちそう 英雄戦記は少数精鋭ではなく求人出し続けても人が来なかった(来てもすぐ辞めちゃう)形だったから… 郵便局に再配達品取りに行ったら30人位並んでて
泣きながら帰ってきたのじゃ 皆さんありがとうございます
最近初めて素材もカツカツなので壁にもなれて塔でも使える導きにしようと思います みんなと一緒にいたリンちゃんはドッペルケンガー
本物は今も装置の中で絞られ続けてる グリムのお仕置き寝室ないんですかククリスマスですよ!? 大昔の日曜の今頃って熱湯コマーシャルとかなんかそういうのやってたんだっけか グリムちゃんは美少女じゃなかったら王国軍入りすら許されなかったよね 動物園のペンギン固定カメラオススメに出てきたから見てみたら泳ぐのめっちゃ早くて早送りかと思った DLsite専売
これをやめるべきでは?
うりたいんだろ グリムはイベントの出番優遇されてるのにホンマ性能はうんちっちよな つよいと戦場に駆り出されて研究ができなくなっちゃうじゃないですか
やーです >>397
俺は未だにフェイクニュースなのを疑ってる
俺はまだコンビニで値段確認してないから……確認するまではシュレディンガーのうまい棒 えっ今うまい棒は超高級品だからコンビニ程度に置いてないぞ こっそり量減らすのが叩かれる様になったからちゃんと公表するようにしたのにやっぱり普通に叩かれてるよね可愛そう >>421
俺はまだ確認してないからシュレディンガーの美味い棒なんだ 久しぶりにセブンいったらあらゆる商品がちっこくてナニコレ思った
っぱファミマよファミマ 自販機のペットボトルも350ミリリットルが280ミリリットルになってた
500は400だったかな
それで値段も上がってる >>427
こんな可愛いサンタさん来たら布団に引きずり混んじまうぜぇ! かわいいけどセーラさんかは言われないとわからないけどかわいい! 王子っていつもセックスしてるせいでクリスマスに特別感持ってなさそう クリスマスの夜におっさんに完全にNTRれる系のエロ展開好き >>434
王子「2024年は24時間セックスできない時間がくる…だと!?」 >>424
マ?ファミマも色々きつくない?きつきつだよ みなさんの夢はなんですか
私の夢はエフフォーリアです F4みたいな髪型にしてるつもりだけど、最近前髪が減ってきた おしっこ我慢して我慢して出した時って(おし、出し切ったな)って所から何故か更に+5〜10秒くらい続いたりするよね。不思議 「あはははは!!(チョロ・・・
「ぶぇっくしょん!(チョロ・・・
腹筋を鍛えるのじゃ! イクイノックス天才少年だわ
日本最強です、凱旋門で勝ってくれ 王子!1万討伐と600討伐終わった!次はなにするんだ!? >>447
膀胱内の水は緊急時のための予備でもあり脳が過剰って感じた分を出してるだけ
毎回全部出し切ってるわけじゃない ベアナックルみたいなたまにバクハツするタイプはあんまり居ないね
ポミエちゃんがいい線行ってるけど ごく稀に2分くらいおしっこ出ることあるよね
それくらいの射精も味わってみたいもんだわ ピクルス「ほ〜らこのちょっとシワになったとこがポリポリしてエエんやで」 >>460
レンゲって城プロコラボのタイミングでしか復刻しないんだっけどうだっけ?余裕があるならデバフ役としてとっておくといいぞ 酒呑童子で兵舎から取り出した後結局英傑で倒したから置かなかったレンゲ デウスのエレカ受けの動画とかもあったね
あとグシオン戦でランヒルドそこそこ使われてたような気がする、気がするだけ ランヒルドはスキルも強いから普通に最近の魔神戦で出番ある方じゃなかったっけ
最近獣系多いしゴーレムは出ればやばいの多いからモンブレお世話になることは多いな(マップに出すとは言ってない またポークビッツがぶぅ!されるごすずんが増えたんですね なんかポテト食べたいな
美味しいポテトってどこで食えるかな シロもツムジも可愛いけどチンチンが爪でシュッとされそうで怖い ただシロはサポートユニットなので直接的に強いかというとうん 俺の認識ではシロは超ジャイアントキラーでサポートとか一切気にしない コラボTDの左上に居るスライム娘は何のために居るんだ スライム型の兜も居たからあれから抽出してるんじゃないの? 魔人だと引っ張りだこの肝心な場所でしか活躍しないやつだよ MMORPGやってた頃はクリスマスにINしてると童貞とバレるから敢えてインしなかったり
恋愛強者は人込みを避けて26日以降にいちゃつくからクリスマスにINする奴こそ実は恋愛強者としてINしたり
そこから更に発展してクリスマスは一人暮らしの彼女の家でいちゃつきながらゲームするから設定で反応わざと遅らせたりとか
壮絶な駆け引きが繰り広げられてたけどその点アイギスは平和で良いな 犬猫ぬえスカウト清原山ン本
配置枠を取らない汚い奴ら
まだ他にも居たっけか 廃人がクリスマスだけインしなくなるやつってインしてる面子で結構盛り上がる話題にはなるよね クリスマスINしてるしてない論争って若いなぁと感じる クリスマスにinしてようがしていまいがそれ以外の日に四六時中いたら彼女なんかおらんだろとしか思えんわね
って思ってたら普通に良い企業行って良い奥さん捕まえてた人もいたからほんと世の中わからんね
俺はハナクソチンカスのままです 異世界おじさん見てたけど千秋君がカブトムシの動画を上げてメスって言ってるシーンにアイギススレみを感じるよ クリスマスにinしたお客様に専用装備をプレゼントするソシャゲとかありそう クリスマスに声優のツイートを監視するのはもう病気だと思う >>504
そういう人間の金で成り立ってる商売だしなぁ ツイッターってこの日のこの時間に自動でTweetするように、みたいにできないの? フワちゃんとか地上波で乳首流れても汚ねぇもん見せんなってブブカあたりのみがひっそりネタにして
ネットでは1ミリもバズらなかったからこれはこれでかわいそうだった パパにゲーム買ってもらって帰りの車で説明書読まなきゃ >>511
でもあれくらいのブサなら不通にファックできるよね そもそもめっちゃ稼いでるだろうからネタが一つ空振りしようが
痛くもかゆくもないだろう アルティアさんもキャリーさんも水着になるとスジを強調したがる さっき完璧なタイミングでクリスマスオードブルが半額になったけど、それが今日1の出来事ってさえない >>510
地下アイドル、声優、アナウンサー
仲良し3人組は事前にクリスマス偽装パーティーの写真撮影を行っていた
日めくりカレンダーを12/24に合わせておくという徹底ぶりであったが
順調に売れていく2人を恨めしく思った地下アイドルはクリスマス当日……
みたいなミステリーおもいついた! >>522
今年はハル姉さんからいいプレゼントもらえてそうなぽんちゃんはケーキ定価で買ってそう 今のぽんちゃんなら王国歩いてるだけでケーキ貰えるよ
でもちゃんとお金払って買うよっていうのがぽんちゃん。天使かな? むしろ繁忙期の厨房に入ってデコレーション担当してそう >>530
買った後ウキウキで持って帰ってる最中ドラちゃんに箱事食われて涙目 ミカちゃんひときれケーキ食べたらお腹いっぱいになってそう //
/ 人
/ (__) パカ
/∩ (____) あ、ぽこたんインしたお!
/ |( ・∀・)_
// | ヽ/
” ̄ ̄ ̄ ̄ ̄”∪ 王子、ガンダムがメスガキ祭りで股間に悪いぜ
…フゥ 維持費えぐい騎乗用ドラゴンのために自分の食費削ってるからやせてるのかな… つまりぼっちちゃんはむっつりスケベの淫乱だって!? ミカちゃんは無理にギャル用語使って背伸びしtゲル感があるのは絵師のイメージだからだろうか なるほど!私も今日からごすずんなのかサポートキャラでジャイアントキラーって何かかっこいいわねシロ
シロ!チンチンだ! >>537
スパイファミリー、ぼっちざろっく、???、水星のたぬき しかしぼっちちゃん二期は難しそうね
最初に音楽ありきだからアーティストとの兼ね合いで他のアニメほどすぐには作れまい 良い作品は黙ってても売れるんだから広告代理店とかゲロ以下のカスどもが余計な手を咥えるなと思ってしまう >>552
タイトルだけは聞いた気がする、ありがとう >>537
この最後の子ついに宇宙ドカタになっててワロタ ガンダムでシコい女キャラっていないわね抜けるガンダムはたくさんいるのに >>537
後藤ひとりって名前初めて見た時攻殻機動隊2ndGIGの合田かずんどが思い浮かんだ >>558
ウーイッグのお嬢様がいるだろ!完全平和主義のお姫様もだ! まって!まだ推しの子アニメ化されてないの!
藤原さんはオープニング歌ってる新人が凄い「かぐや様は告白されたい」のヒロインですよ!原作者は推しの子と同じだけど 後藤さんはガチコミュ障のガチ陰キャでこんなに人気あるのはなぜ
美少女はすべてを解決するのか? そういやアイギスにはぼっちキャラも音楽家もいないのか? >>568
タリエは……詩人だから違うか
ぼっち系キャラもいなかったっけ?雰囲気暗いとかあまり絡まないとかだけ? ファミコン世代からしたらps4でも充分なくらい綺麗だと思っちまう 楽器もってるのはいるか?
しかしぼっち女なら男に話しかけられたら爆発四散するのではないのか? >>567
作中で成長が見えるのとギャグに落とし込めてるから >>567
勉強も運動も要領も良くないが、三年間毎日六時間以上努力し続ける事が出来るし地の性格は良いお姉ちゃんというのもあるかも
お姉ちゃん属性は凄いんだ ぼっちちゃんは確かにコミュ障の特徴をよく捉えてるけど、ちゃんと良い子で努力もしてるから
本物は周りも匙を投げる >>570
>>571
サヨはそうかも、ラーティは持ってないから分からぬ
デリカはフレデリカ?ぼっちだっけ?あのおっぱいで? 引っ込み思案のコミュ障と性格の悪いタイプのコミュ障は違うって…コト!? >>582
引っ込み思案なだけで根は良い娘
他人との交流経験値が少なすぎて無自覚に境界線踏み越えて土足で他人のプライベートに踏み込んじゃう娘
嫌われるのが怖くて喋れず想いだけは積み上げていくストーカー娘
後は? >>567
オタクくんたちが「これなら自分でも仲良くなれる(付き合える)かも!」って勘違いするから
なお >>585
自分は努力せずに成功してるリア充を呪うだけ
現実のぼっちの八割ぐらいはこんなの
ソースは俺の体感 >>588
にゃんこ系女子ね!
なーお……ミャーウ!!フルシャアァァァッ!!
>>590
努力できるできないも自分を不幸と思うも思わないも当人次第だからのぅ 自己正当化し始めるのは人の心理だからね…それが悪いとも言えるけど、そういうものなんだ
黙々と努力を重ねられて結果を示せる人はそういないんだ >>585
悠一君さぁ・・・これ殆どキミの設定じゃなかったか マジレスしちゃうと人気アニメの主人公で言動が面白いキャラだから以上の理由はないと思う
誰かに共感を得てるとかそんなリアルが持ち込まれた要素は一切ないと思うよ おうじーお腹すいた!くりすますぱーちーは昨日やったけど
またクリスマスっぽいの仕入れてくるかなぁ?今日はクリモニアさんとポンちゃん達でぱーちーや! なんだかんだで魅力がある主人公だから好かれるし人気出るんだ
このスレの住人もアイギス王子の魅力にメロメロになって一緒に酒飲みたい寝室に連れ込まれたいってなっているだろう 共感を得られるから人気があるんだとは思うぞ、それだけではないが
コミュ障とは言ったが大半の人の普通の心理描いてるし
そして私ぼっちちゃんに似てる!って勘違い女子が生まれるわけですよ >>578
とんでもない努力家じゃないか
普通に実力あるんじゃないのぼっちちゃん マジレスしたところで、それは万人にとって正しい意見でもなんでもなく個人の感想でしかない カップルがセックスしなくなった状態のことをマジでレスことマジレスってことにしてもいい? ぼっちちゃんって元々顔隠しギターyoutuberとしてバズってんじゃなかったっけ? >>599
彡⌒ミ
(´・ω・) なんだてめえモニターの向こうの人間の髪型がわかるのかコラ何がハゲだマジレスしてんじゃねーぞ! ネット民と突然交流を深めたくなったブルースウィリスが掲示板に書き込みしてみたら
誰も本物だと信じてない掲示板住民からハゲを受け入れろだのと罵倒されたエピソードすき ドウェイン・ジョンソン、ブルース・ウィリス、ジョイソン・ステイサム、ニコラス・ケイジに囲まれたのじゃ… チェンソーマンの作者が自称小学三年生でTwitterしてたら垢バン食らって藤本タツキ名義でアカウント新設したけど誰にも本人だと信じてもらえなかったアレに似てる 髪が俺の日々進化するスピードに着いてこれないだけだから 早漏過ぎて髪が耐えきれないだけだから……加速による摩擦で燃え尽きちゃうのだ 男はいつもちんこの大きさとか髪の量を求める
あなたも並みの男だったのね 都会はクリスマスケーキ半額にならねえなあ!さっさと半額にしろっ! >>619
冷静に考えると半額になっても高くない?
シャトラーゼのケーキを定価で買ってクリスマス中に食べるほうが満足感あると思う 生きる上で性欲食欲睡眠欲があるのにおしっこうんちしたい欲はないの >>625
コンビニだと1ホール800円くらいになるからなんか買っちゃうよ
この季節と誕生日くらいしかケーキなんか食わないからホールでいきたい >>627
そっかーホールで買いたいなら仕方ないね
確かにクリスマスでもないと買わんし食わないだろうしねえ イライラしてケーキ食べて甘味で僅かに緩和されてでも0にはならないからまたすぐイライラしてのループ
そのうち味に飽きてきて余計にイライラ いつも仕事終わりに値引きされたスイーツ買うからさほど特別感はない でもコンビニケーキって4号とかそのくらいじゃないっけ…? トラム様行きつけスーパーやウェルシア夜の半額スイーツ探し
>>631
∈(・ω・)∋ダム- トラム様はどうしてこうなっちゃったの?
ミステリアスな悲撃のヒロイン的存在だったのに 今年は4号ケーキコンビニで見かけたけど想像以上に小さくてこれお一人様用だろ!と思わんでもなかった
コンビニ補正で余計小さいだけなのかもだが
かといってクールデリカコーナーにあったショートケーキはサイズ感あるけどお値段がバグってるしでなんかもうね… シリアスなキャラは軒並みギャグに飲みこまれたよ
作品は主人公側と敵側のパワーバランスで決まるんだ
拮抗していれば王道ファンタジー、敵側が強すぎならホラー作品
そして主人公側が強すぎるとギャグになる、アイギスはギャグ 恵まれた容姿からの周年イベ糞シナリオで人気落としそうになったから大幅に軌道修正しました >>641
冷たくなって動かない女の子に興奮しそう 10周年が楽しみで仕方ないけどあてちゃんに笑われる >>641
メルアビスちゃんは生きてるから……メトゥスさんはリッチ状態だったけど魔神ビーフロースの影響から脱するために復活したんだっけ? (´,,・ω・,,`)んほぉ〜〜♪10連チケいっぱいきてるぅぅ 王子!昨日チケット消化してマキナとオロチヒメだけかーってなったんですがさっき改めてボックス確認したら魔王城いました!使わなさそうだけどちょっと嬉しいです! >>648
コラボイベントのなら出まーす!
※「10連召喚チケット」について
・登場するユニットは
2022年12月21日(水)までに実装された、
神聖結晶を消費する召喚から登場する
ユニット及び魔王城、ブラックドラゴン娘マウロを
含むユニットが対象となります。 チケ全部来てないから半分の50連分引いたら黒3つ全部ミレイユおねえさんで僕意味がわからないよ ケーキ半額勢って「半額ケーキゲットだぜぇ〜」って1人で食ってんのかな もう何も残ってないだろうけど近所のスーパー漁ってくるか
何もなかったらかっぱ寿司行って地下で労働させられてるカッパ娘ちゃんの為に散財してくるか…
そういやアイギスもモン娘もカッパ娘おりゃんな?
なんかモン娘は生放送の時に妖怪は出ませんみたいな事言ってた気がするが雪女娘出たよね… 期間限定で高めの物に文句言ってもしかたないぞ
原価とかもちゃんと高いのだろうからボッタクリとかではあるまい 半額でようやくまずますの値段かな?程度なのでもう一越えしていただかないと クリスマス終わってしまうが何か言い残すことはあるのだ? 仮にこれで原価ギリギリだったとしてこんな値段になるなら普通商品化諦める気がするんだが
よっぽど評判のいい有名パティシエのやる様な洋菓子屋でも許されない値段では カッパ娘はどんなに可愛く描いてもハゲだから天下取れない
でもモン娘ならキュウリオナニー大好き娘として再解釈しそう >>671
〜〜感を味わう、楽しむってそういうことだよな
あれは流行りの店に並んで食べることの説明だったけど、かなりいろんなことを含んでいると思った 吉野家の牛丼並がニューヨークじゃ3000円なんだから日本人の感覚がおかしいんだ 河童界では皿が輝いてほどイケメンなんだろうから王子にもワンチャンある あとはガリウスをTSさせて妊娠させれば完全制覇だが
それすると王子は昔ながらのレイプオークみたいになるから紳士的にならんとな >>675
モン娘やなくて故・いーむす・アキ(エロ漫画家)のモノノケアクメやないか 屁で空を飛ぶだのしりこだまを抜くだの美少女は無理が その理屈だとあたし様にもキンタマぶら下がってる?
…下がってないよね? 俺はTSって嫌いなんだよね
元のままだと抜けないって敗けじゃないですか >>657
コラボキャラのアンデットバフ
大昔のあいぎすならこういうのが大きかったんだろうけど、今はそんなに 親友やライバルとホモりたいからTSする(させる)って精神がもうホモだよね TSの元祖はらんまやろと思ってたら室町時代からあって草なのじゃ >>689
個人的にはホモなら現実にもある性癖だろうと理解はできる。
男をわざわざ女に変えるというのが気持ち悪い。最初から女でいいじゃないか。 TSさせないでホモしたらホモだけど
させてるならホモじゃない >>694
最古の有名TSって言われているらしいね
娼婦に扮してホモにレイプされる趣味のド変態にして、最悪クラスの皇帝とも言われている とりかえばやは男の娘と男装女子の話だからTSではない 昨日スーパーで売ってたショートケーキふた切れ300円
十分ですわ かっぱっぱ るんぱっぱ かーっぱきざくらかっぱっぱ
ぼんぴりぴん のんじゃった ちょーっといいきもちー 神様がTSケモノ化してケモノに孕まされて妊娠出産する >>708
なつかし・・・くもなく今も普通に流れてるのすげえよ
文句なしの名曲じゃん ロキはすげえよ、単なるTSものじゃないぞあれ
かなり変化球なTSものなんだからすげーよあの時代にこの話作ったの >>712
第2交流が終わってから画面暗転後にプレイヤーが目にする、好感度100%の台詞はなかなか素敵な流れになっていると思う
>>715
戦神インドラの寝取りの罰として仙人に全身おまんこされたのも変態だと思うが、個人的にロキのアレはその上を行っているというか、
インドラはギャグ、ロキは真性の変態っぽさがある印象 >>715
むしろ逆かもしれない
現代人はエロが飽和した時代に生きてるからあんな発想ができないんだ
過去の後追いしかできないエロスの敗北者なんだ 未来人からしたら平面モニターの映像でシコシコしてる現代人も理解不能ね
技術が進歩するほど想像力は貧しくなるのだろうか 空気中に散布されたナノマシンがちんちんに刺激与えてくるくらいあるだろ スーパー行ったら半額ケーキなかったから半額チキンレッグ買ってきたわ
うまうま チキンレッグ(属性:恐竜 マヒ攻撃付きの範囲攻撃) グラシシャラボラス倒せたー!
山ン本さんいれば雑魚ワンちゃんですわー! 今じゃムラムラしたらちょっとエロ画像探して抜けるけど
昭和の頃ってほんとどうしてたんだろうな 最近のシナリオ野郎が書いたの全然見てないから山ン本がポッと出で何者なのか理解してない
ジュリアとかジェロームとかそのままの名前だったのになんでお前だけフルネームやねん >>726
河原にエロ本が落ちてたからそれをガキどもで拾い集めて廃屋に貯蓄したんじゃ >>726
卒業写真で抜く
パンチラで抜く
などが一般的だと聞いております まあお手々融合するだけとかなら切り落とされる可能性もあるし完全融合するよねって 昭和はガチロリのエロ本とかエロ本の自販機とかあったんでしょ? 鳥渡古い絵柄をみると昭和昭和いうがエロゲって平成からの文化なんだよね
https://i.imgur.com/gRnHlp2.png
>>736
ナーイアス(古希: Ναι??, N?ias)は、ギリシア神話に登場する妖精種族で、泉や川のニュンペーである。ギリシア語のν?ειν, naein (流れ)またはν?μα, nama (流水)に由来する
なんでスキル覚醒が流れなんでしょ 無理矢理逆レ融合←かわいそう……
皆も同じ目に遭え←ええ…… >>742
まあ読んだ感じショタ狙って断られて無理矢理一緒に居ようと襲いかかった人だし 美少女が好きだから美少女にもなってみたいわけで結局の所全部ノーマルでは? ゲイは男が好きなんであって女みたいな美少年はお呼びじゃないって理屈は分かる 全然話題で見たことない黒が増えた。
アンブレ、ヘイオス、エスタ、セーラならどれが1番出番ある? ヘイオスはもうちょいわかり易い性能にしてくれ
ダメージ80%カット及び被ダメの10倍の値で全ユニット回復とか アンブレはなかなか遊べるよ
時止めは短いけど、回数あるから壁を支えるのにも◯ 手に入れたアスラハの物理防御18000行って面白いと思ったんだが
ヘイオスはもっと硬いの? こねこねとヘイオスもどっちもサンタにしたの酷いよね 防御が高ければ満足できるタイプの連中とは一味違うのがヘイオス ヘイオスは物凄く硬いってわけではないんだけど、魔神の高難易度だと皆の力で負担を分散しあう環境だからそこにかっちりハマってる よくよく考えれば大討伐報酬とびきり美味いわけでもないから
モン娘と御城は頑張らなくてもいいか… ヘイオスかー
これ2覚はマスターパラディンでスキルは覚醒しない方がいい感じ?
魔界が嫌いやから魔界適正あるユニットは助かるな あっヘイオスの話見て周年チケでヘイオス引いて倉庫に入れておいたの思い出しました
ヘイオスって清原とルメディナで囲って使えばいいんでしたっけ ヘイオスは完全介護すると無敵になるキャラだから
エステルファミリーのエステルの立ち位置に近い 大討伐、特に堅いわけもなく変な敵が出てくるでもなくだらだら長いだけでツマランな まるでエステルは介護すると無敵になるみたいな言い方 エステルは覚醒絵のおパンツのせいで下品なメスというイメージ いまミドナでピックアップしてる金髪大天使さんかわいい >>779
アンジェロスさまはサービス終了前(R前)のラスボスさんだよ!衣装3セット買うのは無理っす…… イエラっていう見慣れない子引いたんだけど
永続2人同時回復できて移動もできるってなかなかよろしい ヘイオス清原ライフリンカー全部盛りはもうダメージ計算がわからん 実際運用では清原ライフリンカー適当なヒーラーで十分だしな >>787
難しい計算は俺に任せてくれ!
学徒の時分にゃあやれ極東のノイマンだとか和製ダヴィンチだとか持て囃されたもんで御座るよ 大討伐
魔王とか置物かよ、と完全に油断してたらいきなり動き出して焦ったな
……直後にソラスに瞬殺されたけど
復活するたびに骸骨とリヴンで雑に足止めされて死ぬさまはいっそ哀れだった まあ、現実的にヒーラー系の回復が一切要らないレベルなんだけどね 初見で変な配置してもとりあえずヘイオスの回復でなんとかなったりする かかえなきゃ魔神15までは湯ズリーでどうにかなるよ >>791
ええか日本の学生が数学に優秀なのは世界でも定評のあるところじゃ
例のやつやって王子のド肝を抜いたれ 王子クリスマスが終わったよ
10か月後の新しい命を祈願しようね YouTubeのサムネで出てくる難関中学入試問題を躍起になって解く王子!! ぼっちざろっく終わって生きる気力なくなった死のう… 今年は報道も小売りもクリスマス押しが少なくて雰囲気が普通の休日じゃったのう
販売や宣伝でいかに商業的に作られてるかわかるのう >>806
どうしちゃったの?いつもみたいに性なる夜を盛り上げればいいのに TV見ないと季節行事の実感が湧かないよな
ソシャゲで大体は知るけどアイギスなんかクリスマス来る前に終わっちゃたし クリスマス感はソシャゲで味わうもの
クリスマスにはクリスマスイベント終わってるけど 今年のクリスマスキャラはだれだったか忘れててこそ王子だ 西友はめっちゃ鳥のモモ肉とフライドチキン売れ残ってたよ メンテの曜日の関係で年越してもまだクリスマスイベ終わってなかったりバレンタイン当日にはもうバレンタインイベ終わってるゲームもたまにあるのじゃ 今年のクリスマスはむしろコラボイベの印象だったからな……
ダウナー忍者さんの印象のが強い
てか、イベントは大体当日前に終わるよね、ソシャゲ
……で
復刻やっててレンゲって子がなんかえらい好みだったんでサクッとぶっこんで上げてみたら
なんか(寝室絵が全然違う人になっててビビった記憶 そう言えば刻のエフトラ交換してなかったなって思って交換しに行ったら
このUIなのに1匹ずつしか交換できないのかよ意味無くね?
https://i.imgur.com/vZ9RYVe.jpg 手間よりも余計に交換する可能性がある方がダメージ大きいと判断したんじゃね >>820
おれたちのアイギスは期待を裏切らないからな 討伐数目標達成とかギスのアクティブユーザー多いなあ >>671
ほんこれ
>>823
ほんこれ
TD3姉妹は全部クリキャラ手に入れたからある意味満喫した…わ…なおコラボはさっぱりだった模様
他ゲーだとブルアカも二人とも手に入って良いクリスマスだったのかもしれない これ出したくないのは分かるけど各ゲームでの討伐数出してほしかったな サンタコスのおねーさんが遊びに行くよ!デリバリーサンタさん! >>813
何この上にいるカヨウの第二覚醒みたいなやつドット幅とりすぎじゃね ヒストリーの並び見るとクロリスよりベリンダのほうが先に見えて時系列おかしく見える >>837
まさにカヨウさんよ
スキルのエフェクトも一二を争うレベルでド派手よ >>839
マスが見えなくなるのは勘弁してほしいんじゃが…
キャラ持っててもLv16以上の魔神はもうやる気がしないなあ老人かな オーガスタの作った味噌汁が毎日飲みたい(強化的な意味合いで
ポンちゃんの作った味噌汁が毎日飲みたい(性的な意味合いで サンタコスとハロウィンコスは季節外れで見ると無理だわ ポーンちゃんの出汁に見えて二度見した
人魚の肉は不老不死とか聞くけど人魚の出汁は旨いのだろうか、いやアイギスの人魚にそんな効果はないだろうけど 鳥さんとかスチームな人とかの恒常的に浮いてる系は
配置マス指定するときにどこに合わせて良いのか割と解んなくなってちょくちょくミスるな…… >>850
丸々1本は漬け物にしてもでかいから刻むね(トントントン >>838
物語の導入として追憶の歴史序章を一番古いところに入れて
それ以外は開催順になってると思うが
何かおかしい? モン娘の射程範囲どこのマスまで届いてるのかわかるのすげーいいな
キャラ選択時のスローモーションとマスの吸着あたりも持ってこれないだろうか モン娘は令和最新版TDだしな
考えてそうしたのかはしらんがユニットや育成素材の整理の必要がなく育成素材もシンプルなのが良いね
レベル120からさらに上限解放していくのかは知らんがそれ系のゲーム踏襲するのなら
マップで装備が落ちる系は永遠に育成が続きそうなのがな…
そして武器は入手段の無いまま同ランクの別の装備だけは入手できたりその辺のバランスは微妙ではある 御城も掴んだ時に射程円は見えるけど
巨大化後に届くかどうか分からんからあんまり意味がないと言う あれ?みえたっけ?思い出せない程適当にしか遊んでないわ…
バスタード3期サムライ編やるっぽいのか…どこまでやるんだろうな 勘で置いてる事はままある
なにせ指で一部隠れるもんで 英傑ガチャ 30連でエフトラとリブン
クリスマスガチャチケ かぶり黒1枚(グリム)
収束がうんたらかんたら >>861
dmmアプリなら一回アンインストールして入れ直せば直るぞ 水着ヘカティエやっと出たー
実装時もすり抜けたから合わせて5人目の黒できたわ
https://i.imgur.com/kRHRtgv.png >865
素朴な疑問なんじゃが
LVを10に纏めてるのはなんか意味とかメリットとかあるのん? ガチャで引いた黒もレベル1だっけ…チケットは全部1だったはずだけど >>866
白はレベル10で排出され、金は20、銀は30で排出される
ガチャチケは例外的に1固定
>>865
おっめー いい質問です、石ガチャから排出される白はレベル10で固定だからなんですね 昔は多少の経験値も貴重だったけど今となっては銀が即CCできるくらいのメリットしかないな 昔はLv50で排出!みたいなキャンペーンなかったっけ? 一瞬だけあったよね
ヤサシーンより前だったと思うから2〜3年目くらいかな 何の問題がありますか?オーストラリアでは夏なんですよ? >>853
今見たら間違ってなかった
見間違いなんかな 水着だけ今年実装されたやつしか復刻しないよな
全部復刻すればいいのに >>867,869
ありがとう
これで心安らかに眠れる なるほどなるほど>白のレベル10
……祝福精霊使うと10にする分オーバーしちゃって微妙に損した感じになりそうな >>862
アプリ版あるあるやね…
>>865
おめっとさん
データ2は水着アルティア初手からの賀ツリから色々展開するパターンだわ
賀ツリ初手の人が最近のスレアンケ?で意外と居たけどどっちが良いのだろうな
初期コスト多いマップはそうなるけど レベル高めで排出って2回位なかった?今年もあったような 排出のレベルってガチャを引く指針として割りとどうでも良いから、仮にあったとしても引かないし覚えてないなぁ >>879
穴が空いてはいるがストッキングみたいでいいね たし蟹
欲しいユニットじゃなきゃスキルマコスト下限覚醒済で排出されたとしても引かねぇもんな 王子王子ガイシュツかもだけどリヴンの生贄ってアンブロのトークン爆破でもいいみたい
昔引いたストレイくん50Lvまだ残ってるわ 欲しいユニットじゃなきゃ意味ないよ!
フリトレとか出来ないし >>890
トトノ「」傭兵さん生け贄にしても良いんですよ」(曇りない目 期間限定召喚でレベル100オーバーするとかコストが通常時より下がるとかそういうことすれば一時的には回ると思うんだが あれだけ実装時に傭兵さんやらなんやらが生贄n…話題になったというのに! 草でも罠でも岩でもいいのかな
サナラフィールドは流石にないと思うけど サナラ、ユージェンとロミルダのターゲットマーカー、イムラウのバリアでは攻撃力変わらないのを木人相手に確認
まぁそりゃそうだわな >>893
TTNさん流石っす傭兵さん自壊させて
踏まれた罠トークンは死んでないみたいね KT先生といえば
寝室1でいきなりクロスしてて困惑したんだが(そこまでに何があったんだ)
「くっそ痛いし怖いし嫌だけどコレも仕事だから(要約)」とか言い出してて宇宙猫ってた記憶
いや、マジ何があったんだよお前ら https://i.imgur.com/GZxJiZR.png
うひょおおチケットからレナータきたレナータうおおおお これはきっと夢に違いない
おはよう
>>902おつ 8歳と9歳と10歳の時と!12歳と13歳の時も僕はずっと!待ってた!!
https://i.imgur.com/Hd74kVc.jpg >>902たておつ年越しそばは月見天麩羅にするわ
雪がショボくてありがたいけど周辺はそれどころじゃないみたいだな…
尼も発送遅延案内がバシバシくるしそんな中中華発送品は予定日より早く届くしでコロナまだ平気そうだな中国 >>898
https://i.imgur.com/hz87ETj.png
マンドラゴラは罠にはいるのだろうか 設置爆弾とかの復活系はノーカンかな バリケードやエレメンタルも傭兵にはいるんだろうなあ 結局黒3の期待値で終わり
モン娘がまだ1だからラストで2枚抜きしねーかなぁ 100連何の成果もないかと思ったけど最後にシネイド出たから許す 満を持して未所持のシビラ出て草
いらねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 無料10連はここ2,3年のキャラ全然でないな
それ以前はほとんどもってるから確実にダブる 新規黒はレオーネのみと散々だったがそれでもとうとうこの編成を育成する時がきた
サバルちゃんはのケモノです
https://i.imgur.com/2hEEDwY.jpg 10連チケットはたしかに黒は古いのが出やすいような気がする 無料のチケットだから文句も言えないけどそりゃ最新キャラは出にくくなってるよな 今回の10連チケットってもしかして東の国ピックアップです?
もういいホモ育てるわ
https://i.imgur.com/1B93Fc3.jpg 周年でもたくさん配ったし今回もじゃかじゃ全プレしてるはずなのにあれでたこれ出たみたいな話全然盛り上がってないのはそういう事だよな てかここ2,3年の恒常ってアランレナータくらいしか当たりおらんからなガスタはちびでいいし
8年やってて確率均等でも古いキャラ多く出る上にハズレ多いんだわ おれの体感ではなん
かあたらしい白はでやすくなって
る気がするわ
とうふをあつあつにするとうまい アイギスの方のチケットでアルティアきた
ちがうそっちじゃない >>902
金ちゃん天ぷらうどんをそろそろ備蓄しておかないと乙 無料チケたくさん配るようになったけど兵舎整理するのだるいからどうでもいいやって思うくらいにはなんも期待してない
鉄チケとかと同類項 ハンタ週刊辞めるってよ
これは終わらないパターンかね そのニュースを見た時、「週刊連載が不可能? すでにそうなっているのでは……?」と思った人の方が多いんじゃないだろうか >>929
ぶっちゃけエフトラ狸つえぇって印象しかねぇ…
魔王城仕事してんのこれ? DT10連ガチャ、それなりに黒でたけどすべて被り、最新はアキラとかいうクソ仕様
ttps://i.gyazo.com/d6fa81fce904a9c81bfc243039fa9cef.png >>936
山ン本の全体隠密中に仕留めてるんでなんも活かされてないっすね
寧ろ巨大化中ブロックしないんで不利になってるまである
マウロちゃんのトークンはぶっ刺さる さて唯一出た黒がアンブレなんだが使ってる王子の所感が聞きたい
データ見る限り2タゲと時止めトークンは良さそうなんだけど、15枠争い的にはやっぱきついかね…? 地上の敵が全部隠密状態だから最前線の多ブロブロ全攻撃は普通に強いよまぁライフリンカーで被ダメ散らしてるからサムライでもええけど >>939
耐久と射程が終わってるからまず時止めは機能しないよ
連撃はそこそこ強いんだけどハロアンブレの方が役割が持てるかな
魔界以外ではもう微妙
似たようなトゥアンには突き放された >>943
ま、そうよな…てか射程見てなかったわ、40ってお前…400じゃねえのかよ!
恒常ガチャ全然回さんから夢見てたがやっぱ夢よな。しかし似非天井すら無いガチャはやっぱヤバいな…
虹結晶が溜まって指輪材料が補充されただけでも良しと思うしかないのう 黒1(被り)でフィニッシュだったけど
これは内定ある新天ぷらとお嬢のために運をチャージしてるだけなのてセーフです TDパックどこに消えたのかなぁと思ってたらDMM版にしかなかったわ なんとはなしにユニット一覧見てたら、もう上3段英傑が締めてるんだな >>939
書いてあることは強そうなんだけどな…… お城の巨大化ってなんか一瞬じゃなかったっけ?
コラボだかで向こうのキャラがコッチに置かれてた時そんなんだった気がするけど 恒常ガチャで悔しがれる事って早々は無いのよな…
とはいえ戦力整わない後発さんには嬉しい100連だし、せめて彼等には良い引きして欲しいもんだ 周年の120連を加えて220連で黒4だったな
始めて一年弱なんですべて被りなしだったからまあいいか
なおプラチナの引きは終わってた 今回の100連+黒確定で持ってないセツナとヴィアベル来たわ
これで持ってない恒常黒は10人切った… TD大討伐チケットからはあてちゃんが来て終わったよ、あてだよ 某ページを見てたら
>Lv30に到達した時点でクラスチェンジ(CC)しても、Lv50到達からのCCとステータスは変わりませんので、Lv30時点でのCC推奨です
って書いてたんだけどまじ?
おまえの○○弱くね?っていう昔の定番煽りあったよね
仕様変更で変わったのかな アベマで問題児たちが異世界から来るそうですよ?無料だったから見てるけど主人公明らかなtueee系なのに不快感ないな 運営が古い仕様は時代遅れだからそうだ仕様変更しようって言って変わった いきなりぼくのみたアニメのかんそうを垂れ流してくるやつよりは不快感なさそうだな おっ!?ボクの見た最強のアイギスさま!(初夢)でも語るかい? >>956
DMMTVで見たけど、あの子は自分の強さをちゃんと理解して強者ムーブやってるからね
ひけらかさないし、俺なんかやっちゃいました?しないし、ボケ役もこなして役者回しが良い >>955
変わった
気兼ねなく30CCしていい
30CCと和解せよ >>955
仕様変わったぞ
>>956
アニメ後半〜アニメ以降の範囲が滅茶苦茶面白いよ、一時期角川文庫のエースはってただけある そっか、かなり昔の作品みたいだけどよん
で見るか、アイギスの方な今年な編成更新
全くしなかったなぁ、、シコい娘は引いた
けどさ コスト下げスキル上げの変更もアンケート項目入ってたけど確定になるんかね 30CC不要と聖霊煮込み撤廃と覚醒たまたま以外何かあったっけ?育成回りの仕様変更 スキル覚醒後の切り替え無料化は…流石に古すぎる情報かね
コストとスキルの確率周りについては前回の生放送で検討するみたいな事言ってたっけかな
いや、検討じゃなくて早くやってくれ! 3タイトルともコラボ無しでフィニッシュですかと思ったら最後にマウロ来たわ
これはもう運命の赤い糸で結ばれてんな スキルに関しては各レアリティの技聖霊とかいう交換レートがアホな奴らをうまいことすれば別に確率のままでも良いと思うんだけどな もりたん表更新されないから魔王城よくわかんねーな
使ってる人どうなん?
火力それなりに出てる? 王子はマイナンバーカード作って給付金もらったぁ?
ぱそこんに明るくないお年頃には難しいなコレ パソコンに詳しくないなら各市役所に窓口あるはずだが うむ分からんなら役所の若い衆に丸投げせよと書いてある 虚無の10連チケでチャーミー引いたんだけどこの娘とんでもねぇなぁ!何がとは言わねぇけど! マイナカード作って貰えるのはポインヨじゃなかったか…?
免責事項とか見るとね、正直二の足踏むよね… ポイントがでかいのかおっぱいがでかいのかわからんくなる 魔王城も火力が低いわけじゃないんだけど火力が欲しいなら他を使った方が早い
35秒100%回避がメインというかデメリット無しにしては破格の効果時間じゃないか
どこで使うか知らんけど 免責事項一瞬話題になったけどヤバい事しか書いてない挙句持ち歩くなって言ってたのに
マイナカード色々紐付して持ち歩かないといけないみたいな運用方法にしようとしてるのホント草なんよね
マイナンバーカードとSuicaやPASMOなどの交通系ICカードを連携させるってそれ持ち歩けって事じゃん…
>>979-981
貴重なロリ巨乳感が凄い
ちょっと寝室が楽しみだわ… >>983
火力が欲しいというか高難度で3体強いの抱えながらそこそこでも火力貢献出来るなら強いんかなぁ?と思ったり やっとランク70になってソラス手に入ったけど。
範囲広いだけかぁと思ったら
溜めたらずっと高火力撃ててつえー いくらデカくてもいいと言ったけどデビカニみたいなの出されると日和るからまだまだ修行不足 >>984
なんだっけ、公安調査庁がマイナカードやめてくれって陳情してたんだっけ コマちゃんは可愛いですからね。うむ、かわいい
ところで王子、ミスドが福袋売ってるぞ。187円までのドーナツが120円で買えるクーポンらしい
でもエンクリは旨いんだがオールドファッションはセブンのが美味しい気がするのよな… このサイトのアイギス最強キャラランキングTOP15にはリズリーが入ってユズリーが入ってないし
ディーナちゃんがいまだに8位で黒ソラス15位 いろいろエアプだぜ 最強ランキングとかどうでもいいから最胸ランキングを作れって学問のすゝめにも書いてあるだろ! この手の情報を常に最新にアップデートした上で誰にでも納得できるものにはできないんだから、見るだけ無駄よ 永続貫通マルチで殲滅力のユキムラサキ
永続被ダメ40%カットで物魔耐久のフジムラサキ
高いHPで対物対貫通耐久の魔王穣
付喪神はそれなりに住み分け出来てるのじゃ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 6分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。