封印されしじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4753位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ランスレの魔女じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4752位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671956848/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>3
なぜ勇者の方にしなかったのかこのグロブスじゃ https://i.imgur.com/CcgjWtS.jpg
これの上から二番目の一番左がおすすめですゆ
初期SSRで取りやすいのも 次スレ立てるなって前前々前前々前前々前前々前前々前前々前前々スレから何度も何度も何度も何度も何度も繰り返し言ってるよな
何で立てた?何度も何度も言ってるよな次スレは立てるなって繰り返し繰り返し繰り返し何度も何度も何度も言ってるよな何度も何度も何度も言ってるよな
次スレは立てるなって繰り返し何度も言ってるよな >>18
なんで働いて買う必要があるの?メインキャラなんだし普通貰えるでしょ? >>23
DeepOne 虚無と夢幻のフラグメントのリンちゃんかわいー 遊戯王って言ったもん勝ちみたいな特殊ルール卑怯ですゆ FANZA代表ぽかぽかクリスマス一覧
あいミス 3000石(本日3000石
エンクリ 1500石(※10連1500石
ミドガ 3000石(※10連3500石
D1 2000石(イブ1000石 本日1000石
フラワー 2800石(本日2800石 ※10連5000石
あやらぶ 1000石
れじぇくろ 1000石(本日1000石
ミナシゴ 1000石(イブ1000石
天啓 1000石
モン娘 500石(本日500石
ログインする価値なし
神姫 0石
ミストレ 0石
オトギ 0石
対魔 0石
デンズリ 0石
宝石姫 0石
アイギス 0石
要確認
ふるーつ >>38
まだ時期ではないゆ
ハニバアニバで石貰ってガチャ引くゲームゆ ふるーつ今ログインしたらクリスマス500石くれたぞ モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜のリンちゃんかわいー >>38
コピペするだけで満足するタイプだから他のレス何も見てないよ
だから更新もしないし間違いもそのまま
列車来てからほぼ毎年似たようなことやってる 鬼さんっていう万年ドベ公がいるからリンちゃんファンクラブは気持ち穏やかに過ごせるのだ リンちゃんの虐待姦は一部のショタくんを目覚めさせたが
需要がないのかそれっきりなのよね >>47
エンクリと花の石間違い指摘したら直してくれたよ >>37
FANZA代表ぽかぽかクリスマス一覧
あやらぶ 1000石
天啓 1000石
ふるーつ 500石(本日500石
ログインする価値なし
神姫 0石
ミストレ 0石
オトギ 0石
対魔 0石
デンズリ 0石
宝石姫 0石
アイギス 0石
クリムゾン 0石
特記
エスカ 10連チケ 望んでいたもの:
ミステリー小説の被害者のように毎週ショタ君が虐待死と蘇生させられる
現実:
人間の見た目に近づいていくモンむす 配ったの今日じゃないんだけどな
そいつ事実確認すらしないから適当教えると面白いぞ >>72
ポーション指摘したのに追記してくれないじゃん >>62
直したよ?
言われてない何かがあるなら無理 25日に配る運営はよし24日に配る運営は信用できん むしろ25日に配布する方が周りのゲームの配布見てから決めてそうじゃね? 毎回ログインする価値なし呼びされたらイライラするやろなぁw じゃんゆはそんな格好でドン・キホーテにトレカ置いてもらえると思っているのかい クリスマス配布なしミストくじなしで冷え込んでるからな…… メッシがどこからシュート打ってゴールしたか点を打ってくと、一番多く点が打たれる場所どこだか知ってる?
ペナルティスポットなんだわ あやらぶだけ元気なテクロス
花だけ元気なKMS
全部元気なwith
全部死んでるスマメ
はせなテクフロ
序列は? じゃあミストレと天啓とじゃんゆとテクロス禁止カードにするか
会話出来るのかなこれ ログインする価値なし
神姫 0石
ミストレ 0石
オトギ 0石
対魔 0石
デンズリ 0石
宝石姫 0石
アイギス 0石
アライアンスセージ 0石 飯屋も配布0だよな
やっぱ配ってないところってほぼうんこって感じ >>108
結局、ギス花上げてエロブル貶してた時代が忘れられないんだな /⌒ヽ
( ^ω^)
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ >>113
列車は無料10連やってるから除外しとけ お前らの課金はめぐりめぐってはせゲーの宣伝費になってる ちょっと”あのゲーム”で忙しいから少しスレ離れるわ 失礼 D1やマジカミや列車に取られるぐらいならじゃんゆのほうがいい >>142
ハリボテのはせ祭りに負ける更新組なんているわけねえゆな 埼玉の一家惨殺犯人捕まったのか
近所のこどおじで衝撃的だわ >>150
>>152
この家だけでなく周りも車傷つけられる事件が多発したのヤバすぎる ベトナムか中国人かと思ってたがご近所さんだったのか 村盛り上がってゆ雰囲気無いけどどこの村が盛り上がってゆの? ○⌒\
ミ'""""'ミ
./( ´・ω・`) シングルベールシングルベール
//\ ̄ ̄旦~
// ※.\___\
\\※ ※ ※ ※ ※ヽ
\`ー──────ヽ
──────── もっと殺さないといけない奴が毎日テレビで出てるのにねぇ… 無職の親からしたらブタ箱で面倒見てくれてラッキーだな >>157
他が冷え込んでるだけでモンスター娘は勢い1000超えたよ
村のみんな!モン娘にちょっとだけ力を分けてくれ! >>170
ムショって?
なんかジャンプでやってた妖怪とかおばけみたいな漫画の主人公? くりしみます終わったから早くボス叩けゆ、とっとと周回進めろゆ 対魔スレっていっつも純愛だの陵辱だので荒れてんな
民度低すぎ まだ対魔スレ荒れてんのかよ
午前も荒れてるって言ってなかったか? >>191
あの作者結構エロ描く
全然そそられないけど クリスマスきららのスキルシートどうすればいいんゆ? 1982年生れ
・酒鬼薔薇
・ネオむぎ茶
・秋葉加藤
・飯能市一家殺害無職←new!! モンブスのマウロの差し込み面倒だったゆ
こんなつまらん作業やらせんなゆはせ こういう奴に気に入らない奴の殺害依頼して、全部こいつに罪擦り付けて逃げちゃえばコスパいいな
こいつは3人殺害が4人殺害に変わって死刑が死刑になるだけだし >>210
いやバレたら共犯だがゆ?
これだからド低能ランカスはww >>208
それは物足りないとか言ってる戦闘民族用だからやらなくていいはせよ 【悲報】またハゲ
i.imgur.com/YWsuNPI.png >>211
通信記録を残さないことだな
口頭で依頼すれば、こいつがいくら自供しても誰も信じないだろ
ソロで3キルしてんだから 近隣の車に悪戯して
対応が気に食わなかった家荒らして
最後には3キル
やばすぎ 現場遺体からだと身元不明ってどんだけ叩きつけたんだよこれ >>213
見た感じはその辺にいるおっさんなんだが
人の憎悪は計り知れねえな 自分以外の人間が死ねば死ぬほどアドだからな基本
3キルで3アドにこいつ死刑で1アド、計4アド >>226
維持できるならプロチームから誘いが来る 両口ハンマーで畑を耕すように何度も叩きつけたつってるがなんでここまで恨んでるの いやタダの無職の40のおっさんが幸せな家族に八つ当たりしてるだけでしょ >>231
底辺に合わせるのやめろってな
落ちこぼれが人並みと錯覚してやがる 40年生きてきた結果がこれってスゴイな…
両親も堕胎すればよかったのに 顔合わせる度に説教始めたり露骨に嫌な顔してたんじゃないの
明日は我が身だな >>241
だから優生保護法復活させないと
ガイジは生まれる前に根から断つしかないんだよ 40のオッサンが近所の60夫婦と娘1人にここまで憎悪向けた理由なんじゃろ
愉快犯じゃねーよな年跨ぐ嫌がらせやってたみたいだし そもそも男はハゲ多いじゃん
ストレスハゲみたいなの特に多い >>252
この一家とは別の家庭の車も被害出てるし同一犯だとしたら統失かねぇ >>253
傷付くからやめろハゲにだって心はあるんだ 完全ハゲじゃなくても頭頂部うすかったり
こめかみあたりが若干薄い奴は結構いる 男性ホルモンが多いと、禿げやすいし、攻撃的になって犯罪も起こしやすいしってことだろうな
ここの住民は男性ホルモンが足りてないインポだらけだから安心 俺も男性ホルモン少ないかも
すね毛とか生えないしツルツルだわ >>247
こういう奴がターゲットされるんだ
お前が見る時見られてるぞ 男性ホルモンが多いとハゲになるんじゃなくて女性ホルモンが少なくなってくるとハゲになるんだよ >>268
最近はみんな脱毛してるから自前なのか分からんな >>271
どうすればいい?
チクニーしたら女性ホルモン増えるかな? チクニーしても乳首がおっきくなるだけだぞ(体験談) 無職の子供を殺すのは逃げだよ
しっかりまともに矯正してやってこそだよ >>277
天啓やると女性ホルモン増えるって専門家がいってた ハゲの薬って効くらしいけど寿命が縮むかもと言われてるのが怖いわ 無職で生きていける環境与える親の責任も大きいよ
俺も両親離婚して実家売り払ってすげぇ焦って今に至るもん 抜け毛ないのにだんだん髪が薄くなる現象なんなの
こわい >>291
お前が抜けてないと思い込んでるだけだぞ
コロコロでその辺コロコロしてみろ、飛ぶぞ >>287
これガチでワイで草
しかも実家売り払う日に飼犬死んだわ ここに多くいるようなギリ健やボーダーラインなんかは生まれるまでに判断なんかできんだろ >>294
コロコロで取れるのはすね毛であって髪の毛であるものか! あんたが成人したらお母さん達離婚するからでタイムリミット設けられたの懐かしい わいもこめかみあたりが来始めてるから怖いわ
今の所周りには気づかれてないけど >>312
散髪いってる時にしっかりチェックしてるぞ 後頭部見るクセつけとけ
美容院で「じゃんゆさんここだいぶ薄くなってきましたねw」と合わせ鏡で見せてくれて心折られるから 糖質の家族がいるとかなりしんどいよ
周りが頭おかしくなりそうになる
痴呆みたいに漏らしたりはしないけど常に訳わからん事ぶつぶつ言ってるし 昔は美容院行ってたけど今はQBハウスにしか行かないゆ ひげ→生えない
すねげ→生えない
わきげ→生えない
下の毛→ちょっとだけ生える
髪の毛→普通
ホルモンバランスおかしいかもしれないゆ じゃんゆさんここだいぶ薄くなってきましたね(もうお前1000円カットでいいだろ) 最近散髪行く度に言葉に詰まった後髪型提案されるから辛い >>326
薄いやつのカットなんて楽だから良いじゃん 髪の毛痩せましたね!が最大限の気遣いなのかとてもつらい もうずっと家でバリカンで自前でやってるわ
坊主でもハゲが分かってきてやばいかもしれん >>327
素直にボウズかスキンヘッドにしとけゆハゲ ゆもQBハウスばかりになったゆ
美容院高すぎてもう行くの止めたゆ >>325
それの髪の毛超ふさふさが俺
いつもすいてる たまに腹にまでびっしり毛が生えてる"雄"って感じのおっさんいるけどちょっとかっこいい 美容院も床屋も雑談が嫌いだゆ
特に床屋はすごいプライベートに突っ込んでくゆ 髪とか2年ぐらい切ってないわ
まぁ切る髪がないんだがなハッハッハッ 髪の毛は1週間に1回ぐらい洗うのが一番良いって聞いたゆ 世の中外見だからな
薄い奴見つけたら自然と目がいくだろ シャンプーが高すぎて嫌になる
ハゲってボディーソープで全部洗うの? え?おまえら美容院でカットしてんの?ちょっとショックだわ >>351
スキンだけど全部ボディーソープで髭剃りのカミソリで頭も剃る
すげぇ楽だぞ >>358
吸われるときうゆおおおおおってゆってゆ♪ スカルプ系のシャンプー使ってるけど下手な女性の使うシャンプーより高いわ >>349
,、
| \
| ヽ
_____ ,. ---' __ }
ヽ- 、 __ ` ー―-'´ `_\
ヾ `゙ - 、 _ {o::ヽ\
ヾ > ,.<::ヽヽ ゝ-'::::: ヽ
___ ヾ / (ゝ':::::)ノ , /
{ r、二=、 `,>' / ` , ‐' /
`。ヽ、_ ヽヽ ヽ/ ./ ::::::: ` ,.イ
` ー-、ヾ-' /ヽ r'<=,J ボクと契約して魔法少女になってよ!
。 ヽヽ / `ー――/ |_ノ,ヽ>)
、__ \\/、ヽ> _,/ |  ̄ 普通にスキンのおっさんがピンクみてるとか嫌なんだが >>367
素直になれゆハゲ
スキンヘッドの時代ゆ >>362
え、マジで?
ハゲてきたのってまさか、嘘だよな コピーしています...
彡 ノ ヽ
ノ ミ
ノノ ヽ 彡
彡ミミミ .〆⌒ ヽ
(´・ω・`) (´・ω・`)
コピー完了しました
+ +
* * * +
〆⌒ ヽ+ .〆⌒ ヽ *
(´・ω・`) (´・ω・`) ずっと嫁のシャンプーとコンディショナーだわ
風呂場に容器いっぱいあると嫁がキレるから統一されてる >>371
よく濯いで
ちゃんとドライヤーで乾かすんだゆ なぁ、コミケの通販漁ってたら牡丹もちとがとんでもない劣化してて死にそうなんだが そのまんまハゲ落選wwwwwwwwwww
だからハゲは駄目なんだゆ ゆおおおマジかゆ
>市販のシャンプーはポンプ式ボトルに入った液体がほとんどで、その中身は髪にダメージを与える合成洗剤がほとんどです。 俺も早くから抵抗するべきだった
それで駄目でも諦めつくからな >>371
マジレスすると薬用トニックあれ効果ねぇぞ
油が多い体質なら週に1回ぐらいは牛乳石鹸で洗ったほうが良い ULOSは何故かリンス要らんくらいにしっとりしてるからリンス使わない ラウレスラウリル硫酸ナトリウム入ってないシャンプーがいいゆ 牛乳石鹸ばかりは水分と油分が飛ぶので気をつけゆんだゆ 相撲取りにはハゲがいない
あいつらが使ってるシャンプーに秘密がある たまに男でコンディショナー使わずに
コンディショナー必要な普通のシャンプー使ってるやついてビビる
頭ガシガシして気持ち悪くないのかね
素直にメリットみたいなコンディショナー不要タイプ使えよ あとシリコン入ってるシャンプー使っててドライヤー使うと石油ファンヒーターぶっ壊れるから注意ゆ YouTuberがホームレスに髪フサフサの秘訣を聞いて回る企画あったが
結論が「髪がベタベタで抜け毛が落ちないので毛量が多い」だった さすが野郎が化粧する時代だゆ
けつなあなもさぞ柔らかいんだろうゆ もっとハゲになるわかりやすい原因がオナニーの回数
多いやつほどハゲ あと10年ぐらい早く情報聞いてれば俺も手遅れにならずに住んだのに… >>402
頻繁にシャンプーしてゆとハゲゆとゆう単純な結論ゆねえ >>407
そんな雑な事してるからハゲるんだよ
シャンプーだけとか髪痛めまくってる 冬場は男性でも保湿には気を使ったほうがいいゆ
メンズの化粧水とかいろんなのあるので使ってみて欲しいゆ メリットつけるとふけがやばいから
薬用シャンプーしか使ってない じゃんゆが黙ってたせいで被害者が増えた
髪返せじゃんゆ チョンのカマホモのせいでチンコも化粧がどうこう最近うるさいゆね どうあがいても血統には負けるよね
ご先祖や親父の頭見てみ? 顔の皮膚弱いから化粧水付けゆと逆にボロボロになゆんだけどゆ 遺伝が強いならこの世からハゲだけ殺せばフサフサ個体だけになるのでは? 男でオールインワンシャンプー使ってるやつは尊敬する
風呂にどんだけ時間かけんだよと え、俺産まれてから今までずっと頭から足の爪先までゴシゴシタオルに石鹸ワシャワシャして洗ってるわ 美容院でボタニカゆシャンプー勧められたけど断ったゆ ドライヤー使ったことねーゆ
自然乾燥で翌朝寝癖だゆ 嫁の風呂クソ長いわ1時間ぐらいかかりやがる
お湯が冷めるから俺が先に入るようにしてるわ >>404
シャンプーはゆうたら洗剤ゆ
髪に必要な脂ごと汚れを落とすからゴワゴワになゆ
だからトリートメントで良質な脂を補給する必要があったんですね 偶にさ
髪洗って髭剃って歯磨いた後
なんか髪洗って無いような気がしてもう一回洗ってる事ない? 学生の頃から角刈りだからトリートメントなんて使ったことねぇわ なんかサウナ入りたくなってきたゆ
年末はサウナで豪遊すゆかゆ >>439
オッサンの汗が蒸発して蒸気になってゆ地獄だゆw 髭剃った後にコンディショナー落としてゆから新井忘れとかないゆ 月に1度の1泊2日のビジホで朝食バイキンがじゃんゆの楽しみ
ビジホ色々あって楽しいゆ 美容院は高いシャンプー買わされるから危険がやばいゆ
毛根人質にしてゆから半分霊感商法ゆ 20年以上通い続けた美容院でカッコつけてた時期の俺もなんもかんも知ってる人がカットするから今更恥じることがねえ >>453
ちゃんとしたケーキ屋だとショートケーキで600円〜だゆ
不二家とかだともうちょっと安いゆ
スーパーだとたまに100円ケーキ売ってゆ 良い旅館行くとサウナあんまり人おらん
サウナの常識知らんジジイがマット持ってこずに直で座ってて引いたけど >>460
600円以上はかなり良いとこのケーキ屋だわ >>460
マジか
まあそんだけとってもきついんやろな
自前でケーキ焼いた俺でも材料費だけでワンホール3000円オーバーしたから まーたヴィルテローゼ出たわ
オワギ全く懲りてねえなこのクソゴミカス運営 近所のケーキ屋のケーキが1個1コイン(500円)時代があったとゆう事実にふゆえゆ
最近税込630円… 東京のビジホの値段がありえんほど高くなってる
それでも予約結構埋まってるし誰が利用してるのか 美杉台のあのあたりは金持ちがドロップアウトした後に余生を楽しむいい土地だけど
もともと住んでた金持ってない住民との間には確執あったしなんかしら嫉妬とかあったのかもな 全国割と都民割みたいなやつの合せ技で
めっちゃ安くビジホ泊まれるゆ >>474
だいたいそれぐらいで値段ソートかけて出てきたところの朝食調べて行ってゆ
楽しいゆ ANAでどこでも片道5000円やってなかったっけ? >>205
それ全部歯科医のせいだから歯科医を殺せば良いよ じゃんゆはこのケーキだけあれば満足ですゆ
お土産でも喜ばれますゆ
https://i.imgur.com/ymIdnU6.jpg お前らって趣味あるんだな なんか生きるの辛くなってきたわ >>489
軽薄な乗りで誤魔化そうとしているけど
一周回って真実味があるな >>491
蟻の巣熱湯注ぎも立派な趣味だから誇っていいよ 偶々1982年生まれに凶悪犯罪が多いなんて偶然どれだけの確率だよ
何かあったと考えたほうが自然だろ ハナマサで買ってきて作ったやつ
ホイップクリームとバームクーヘンが100円引きでそれぞれ298と味のないいちごが198で合計800円くらい
tps://i.imgur.com/dLXJTKz.jpg
tps://i.imgur.com/fj19NAg.jpg >>491
暇と金があるなら打ちっぱなしのスクール行ってみろよ楽しいぞ まあ凶悪犯罪なんて他にもそれなりにあるわけだしこじつけな感じするけどな >>490
大阪出張言ってる旦那がアホほど買ってきて賞味期限切れるんだけど
同じ味で飽きる >>495
Q.「りくろーおじさん」って誰だゆ?
A.創業者の名前です。 創業者の名前、西村陸郎(にしむら りくろう)から取っています。 >>501
こじつけで100%全員に歯の治療痕があるわけがない 80〜00年代の43〜23が犯罪する時
容赦無いよね 出張のお土産なんて生まれて一度も買ってきたことありませんゆ >>506
点天の餃子は地味だけどまぁ美味い
自分で焼かないとダメだけど >>507
歯医者行ってないやつの方が少ないんだぞ… 自分が含まれないセクターはしょーもないという逆主語大ゆね >>513
お友達とかいらっしゃらないんですか…? >>519
リアルで一人もいないゆ友達になってくださいゆ 友達つうか営業がちょくちょく何かしら買ってきてくれるな
あとドライバー >>516
バカじゃねーの
行かなくて良い人を行かせる理由がねーだろうが
傷害事件だぞ モンギススレにオワコンサー了おじ来てんじゃん
535 名無しさん@ピンキー (中止 72c0-dxp0) sage 2022/12/25(日) 20:36:26.34 ID:6gVHkuM/0XMAS
オワコンゴミギス民が反論できなくなったら発狂ワロリンチョw
ドラクエ5のモンスターは仲間にもできるから移動中の各方向のドット絵含まれてて1.5メガなのにw
化石ゴミゲーオワギスとっととサー了!!!オワギス爺もとっととサー了!!! バトンドールやグランカルビーは土産になるけど大阪感ゼロだし無駄に高い サー了なんてわざわざ好き好んで使ってるのこいつだけだよな サー了ゆってゆやつ村ゲの公式コミュでたまに見かけゆなぁ サー了荒らしってKMSゲーのスレにだけは湧かないんだよなあ >>532
一位のゆに舐めた口聞いてるのはこの口かゆ? クソど素人の俺の焼いたケーキ見てよ
生クリーム泡だてすぎた😭
https://i.imgur.com/Mvw7qyx.jpg >>535
しっかり湧いてたぞ信者として
ズリ信兼列車信だったからなサー了 >>540
洋菓子難しいからね
よく出来てゆじゃん オナニーばっかりしてるとハゲるって聞いたんですが、本当かゆ?
エロソシャゲやってるハゲに聞きたいゆ 後3分だぞ急げ
FANZA代表ぽかぽかクリスマス一覧
あやらぶ 1000石
天啓 1000石
ふるーつ 500石
ログインする価値なし
神姫 0石
ミストレ 0石
オトギ 0石
対魔 0石
デンズリ 0石
宝石姫 0石
アイギス 0石
クリムゾン 0石
アライアンス 0石
飯屋 0石
特記
エスカ 10連チケ >>544
めちゃむずかったわ
でもチョココーティングはシャリシャリ食感にできたし味も悪くなかった 人間は平等じゃない
優秀な人もいれば劣った人もいる
虫歯にならない人は優秀な人だ
それを傷つければバランスが崩壊するに決まっている
ここで疑問が浮かぶだろう
じゃあなんで歯科医に行ったんだ?
その答えはシンプルだ
1982年生まれの人は学校に歯科医がやってきたんだよ
それで健康な歯を削るという悲惨な事件が起きているが
隠蔽しやがった ホイッパー使うと凄い楽ゆね
お手手でガシャガシャやゆの疲れゆ >>560
5年前に貰ったパチ屋の景品のチョコ菓子を開封したやつ >>540
男性ホルモン強いと毛も育つ
脳に自分は男だと思わせるには性行為が一番
逆に女も然りだゆ >>557
こういうのってネタでやってて最終的に糖質になっちゃう人の話を読んだわ
演じてるフリをしててだんだん狂って現実と妄想がごっちゃになって精神病んで入院して
退院して書いたエッセイみたいの >>559
ハンドミキサー使ったけどやりすぎた🥺
>>560
ザッハトルテや
チョコベースの生地にアプリコットジャム挟んでさらにコーティングしてその上にチョココーティングや >>562
味は悪くなかったよ
チョコとアプリコットジャムってこんな合うんだなって思った 男らしいスキンヘッドはかっこいい
微妙に残ってるのは見窄らしいし汚らしいから全部切って欲しい じゃんゆの真似してるつもりのおっさんが
本気で自分はじゃんゆだと思い込んでしまうゆ… 結局シコらないままクリスマス終わったゆ
40近くなると性欲すらわかなくなるゆ 普通の会社はあと3日も出ないといけないな
3日も有給まとめて取ると顰蹙買うだろうし 今月の友達料はスイス銀行のいつもの口座に振り込んどいて >>582
むしろこの3日は休みたくないだろ
よほどの閑職ならともかく、この時期は忙しいしなるべく年明けまでに処理しときたいところ 歯の神経削る治療何回も何回もやり直しさせられた挙げ句失敗しまくって結局抜歯になったわ
歯医者は信用ならん
そもそも神経抜くほどの虫歯じゃなかっただろ >>591
一度でも納得行かない治療があったら歯医者は即取替ゆ お花のアプリコットはいいぞ
ちっぱいに興奮する団長をなじりながらの対面座位は特に ランスレ見てるまんことか完全にキチガイだろ…
まんこはガルちゃん行けよ もう正月までは更新ない感じか
一部手前でガチャ追加するだけで 正直はちまとかにいるのでも大概キモいけど
ここにいるまんさんは病院行った方がええやろ 元旦>>>2日>>>>>>>大晦日
激戦区のランキングの強さはこんな感じか? >>605
新キャラとジャマーサプチケくゆけどどうだゆなぁ >>567
あいにく精神科医にはもう行ってきたんだ
だから統合失調症の原因も歯科医であることもついでに発覚した
歯が原因であると分かっているのに統合失調の診断をくだすのなら
逆算すると統合失調症の原因は歯だろう?
歯磨きを二日に一回しかしなかったんだ
それが普通だと思っていた
ところが周囲からおかしいと言われて気が付いた
じゃあこの治療痕はなんだ?と聞いたらみんな首を傾げて
続きは>>557ってわけ じゃんぬにケーキを食わせてやりたいんですが構いませんね! 歯医者は医者と名前についてるけど
実際のところ私大ルートは金出せばアホでもなれて
恵まれた環境に育ったのにFラン相当の馬鹿ってやつが大量に混じってるらしいから
ハズレと思ったらさっさと逃げるべし >>612
普通に大晦日更新の元旦の方が激戦区やろ ケーキ作っても甘いものは大量に食えないからキツイよ >>620
複数日に分けて食べるとか誰かにわけるとか コンテナにケーキが大量に捨てられてんだがマカロンに食わせてやっていい? 俺も行く歯医者は麻酔微塵も痛くないのガチで有能だわ インスタントでもいいからお供にブラックコーヒーほしゆ >>620
俺が焼いたやつなら2,3週間持つらしいから安心! >>618
そういう話なら自衛できるから良いんだけどな
小学校にやってきて健康な歯を削った奴らは殺さないとな
場合によっては本来生まれるはずがなかった
歯科医の子供も殺させてもらう事になる 医者なんて出てる大学で有能かどうかなんか分からん
意外とスーパードクターは大したことない大学出身だったりするし れじぇ塔やるの忘れてたわ
モチベが落ちると週義務とかどんどん適当になってくよね どこの医者が優秀かと言うことではなく
ダメな医者は消せよって案件なんだけどな
ダメな奴らってヤブどころか普通に犯罪やっているからね
医者が犯罪しているんじゃなくて犯罪者を医者にしてしまった事案
おまけだけど医師と歯科医は自民党支持 …よく考えると、普通のクリームとチョコとドライフルーツ使ったケーキなら日持ちしていいような? 俺の生クリーム受け取ってくれ!はあああああああああああ!! なるほど
シュガーコンクリフトに繋げる為の長い回り道だったか 遊戯王の封印されし〜は誰が封印したのかストーリーになったのかしら? むしろお菓子やケーキの話題から今まで話題に出ないとかシュガー空気すぎだろ なんだかんだ年の最後にTD祭りやったのは良かったな >>656
最近手打ちしてあんかけ作ったけどちょっと太い以外割と良くできたわ 来月でデンズリ開始から丸2年だけどここまで伸びるの予測できたランスレ民0人というね 問題点は上澄みが有能かどうかって話じゃないよ
こいつは医者の真似事させちゃダメ資格与えちゃいけないって底辺でも
素通りさせて人体弄らせちゃってるのが恐怖しかない問題点なわけで サ開始時に天啓がオワギよりサ終しそうだなんて誰が想像できたか >>648
最後の闇TRPGの中でやってた気がする 今年は宝石なかったらやばかったな
来年ははせ生で期待できないし 今年は課金圧強くても名作が伸びて無課金微課金向け低クオリティゲーが滅ぶ年だったな 天ぷら食いたくなってきた
自分であげるとうまくサクサクにならないんだよね >>694
衣の付け方もむずい
油の量けちってるのもあるかも じゃんゆの後追いゆ!著作権の侵害で訴訟も辞さないゆ! >>689
サクサクにするコツは氷水で天ぷら粉を溶かして
溶けきらせないこと しょっちゅうjaneがメモリ違反言ってきて落ちるんだが 揚げ物は油の量の要求やべえし処理もめんどいし衣もめんどいゆ
自分じゃやらねえゆ >>686
なんじゃこりゃ
お前らこんなので抜いてるの? >>717
それなりに家族の人数いないと割に合わんよなあ
揚げ物は日跨ぐと一気に味落ちるから分けて食うのもやりにくいし >>686
手と足の先が尖っててクモみたいな動きしそうだゆ この無理やりおっぱいとか局部見せようとしてメキャゴキャにするのやめーゆ 男の方もひっくり返したカエルみたいな体型してゆなこれ >>729
このタイシェトまあまあかわいーから取ったよ 今のKMSはフが支えてるってのをまだ理解してないのって情弱すぎない? ああああああああああああああ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ嫌だ ロックタウンは恋の町👈😡
おかしいやろ?どーすんのこれ? >>746
アイギスもプレイしてるのか
ラストオリジンやってた時はよく笑わせてもらったわ >>746
超TD祭りってラスオリ、ブルアカ、ニケが一堂に会するくらいすごいらしい 花のうごエロうれしいか?動き固いしカクンカクンカクンって感じだしアレ課金物の目玉にしていいクオリティじゃないだろ ギスからしても城からしても直前の季節限よりセルラン弱いんだよね
どうしてくれんのモンスィーン? イベ限でるチケ100枚配ってんだからそんな売り上げは期待してないんじゃないの
新規獲得も出来てねー気はするが モン信は村の方で課金されてるとか言うけど英傑やってる時の方がギスは村の順位もいいしな
はせのモン娘しか得してないよな 新規を期待するなら時期が悪いと思うんだよね
正月前に終わるとか忙しくて新しい事なんて始めないだろ プリコネの無料ガチャやウマ娘のCMはテレビから見た事あるけど今の所TD祭りはないんだよな Youtubeよく見るけどTD祭りのCM見てないな うゆうおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
エピックであの あの・・・
DEATH STRANDING
DEATH STRANDING
が無料ゆ!!!!!!!!!!!!!!!
https://store.epicgames.com/ja/p/death-stranding / ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 8才と9才と10才のときと、12才と13才のときもゆはずっと待ってた・・・ >>770
乳しか描けなくなってるな
身体と乳のバランスが絶妙で破綻してないデビカニってやっぱ神だわ >>777
申し訳ないが世間の評価は圧倒的にこのおっぱいの方が高いからな 終了後に新マロウ倒せたか答え合わせするぞ
倒せなかったやつは天啓やれ TD祭りは30までだぞ
今日終わりなのはマズルイベ TD祭り終わんの?
なら天啓に帰って来いお前の居場所はマカロン達が用意してっからよ 556 名無しさん@ピンキー (中止 5ef3-aH43)[sage] 2022/12/25(日) 18:58:08.24 ID:+uNAQCVD0XMAS
よーやくSFの方でショコラ入手できたわ
エロは普通にあって相手はパティシエじゃなくて指揮官(SF主人公)だったんで
それ系をNTRって感じる人は要注意かも
559 名無しさん@ピンキー (中止 5ef3-aH43)[sage] 2022/12/25(日) 20:02:15.67 ID:+uNAQCVD0XMAS
鎖で両手両足拘束されて犯される
↓
最初は嫌々だけど快楽に負ける
↓
射精前に抜かれて困惑、続けて欲しかったら…わかるよね?
↓
中出し懇願で完堕ちフィニッシュ
って流れだった
パティシエと出会う前って設定だったのか…ならセーフ…セーフかな? じゃんゆとのフラのタッグに表彰台から叩き出されてるからTD祭り実質終了とゆーね
ゆーゆっゆっゆw >>796
なにこれ最高じゃん
SFハジメドキッ! >>765
もう腐るほどやったし今更無料にされても >>792
売女ですら働いてるのにお前らと来たら… じゃんゆは人気ないから会話画像あんまり貼られないな >>821
それなら今のイベも30日まで引き伸ばさねぇ? 昨日布団に入ってから熱が39度近く出たから頑張って寝たんだけど朝起きたら平熱で頭痛がして体の節が痛いゆ
どうなってんだゆ? FANZAで色々やってて挨拶連打して初めてBANされたからそれが印象深かったゆ >>829
平熱なら何も問題ない
頭痛も関節痛も所詮気のせいか寝違えただけだ
働け 布団に入るまでは普通だったんだゆ
いきなり高熱出てびびったゆ
ギャハ爺の怨念かゆ? やっとL来たと思ったらバイコーン被り
はーマジなんなんこの祭りねんまつ 一昨日と昨日仕事したから今日は休む
でも電話掛かってくるんだろうな… 小島の糞ゲー大爆死して安売り無料配布コースで
なんで2作れるんだゆ? ブスの決戦級放置できたわ
やったぜ
でもチケはゴミだったからやり直せゴミ じゃんゆもはせチケデカイオーしか出なかったけど大当たりだからゆぅす >>843
開発費以上に売れた以外の理由があるかい? >>843
安売り無料配布する理由は2つある
売れたか売れなかったかのどちらかだ 今年一番面白かったのはAwaken Abyss
これは間違いない 飯屋はミーシアちゃんとるまで続ける
天井届かなそうだから半分諦めてる ブス→L0
ブス→黒6(全部被り)
ブス→どうでもいい
もう二度と祭りやるなよゴミはせ 飯屋石配布渋いよね、前世から引き継いでる層が居るから絞りたいのはわかるけどリニューアルしたのに新規バイバイじゃん じゃんゆの好きなもの
競馬、野球、ビックマック、出前館クーポン、育毛剤の話、ブスの話 今年サ終したのってなんだっけ?VBOだけは覚えてる 飯屋は石も渋ければステージも少なく
過去キャラ出してるだけでまったく盛り上がる事もなければ先もない TD祭りモン娘だけL0で他は黒とか星7数体出たけどやってるな? おっさんとチャットできるゲームとアリアぐらいしか記憶にない >>889
ただの確率っスけど…
あれっ?頭にアルミホイル巻いた方が良いやつっスか? メスガキにわからされる寝室が見たいです
ミドガ以外でありますか? あと2日で仕事納めだけど令和になってからいいこと一つもないな
どんどん酷くなってるわ Reして生き残ってるやつまだいるか?
みんなサ終しただろ モン娘のチケゴミすぎ
もうケツ振る気力もわかないわ ギス黒0でシルバーゴールドしかでないのが多数
もう絶対ポイント使わないわ ギスは黒5出たけどアキラ以外全部被りだったわ
多くても半分程度しか持ってないのになぜ… ギスは多分4か5ぐらいでスーシェンやティニーが出てた気がするけど被りだけだったな 飯屋はスレに湧いてるソシャゲコンサルタントを封印する仕事をしてる
他のスレにはでてこないでくれ >>931
俺ここではせのチンポしゃぶれってたくさん言ってきたぐらい信仰心高いけど出なかったぞ >>938
まだ低い
けつあな舐めるぐらいしないと お前らのおちんぽみるくとはせのおちんぽみるくでは
価値が3億倍違うから お前らのおちんぽみるくは劣等遺伝子だから後世に残しちゃいけないの TD祭りでムカついたから999号に精子捨ててくるか お前らは時代が時代なら産後直ぐに間引かれてたからな >>950
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 300連限定0だったけどこんなクソゲー共に運使わなくて良かったわー! モン娘L2体とも被りだった
コンプしてるから当たりまえだけどな ミナシゴの無料ガチャみたいに最初からうわぁいらないなってなるぐらいが丁度いいんだよな >>963
じゃん糞の無料ガチャは面子の更新すら無いからな
色々最悪すぎゆ モンむすL0フィニッシュ!
コンプかつ全員完凸だからどうでもいいっす 神フみたいにラインナップ的に期待はできるけど確率は期待できないってな感じの奴を高頻度で開催してくれるのが一番いい >>956
どういうこと?
あれ「限定も出ますよ」ってだけで「限定はピックアップ対象ですよ」ではないだろ >>971
わかる
でも高頻度なら確率もゴミじゃないほうが嬉しい >>972
普通にモン娘ガチャを石で回してピック0って事じゃないゆ >>977
モン娘300連してたら天井2回越えるビビ
140連で確定入手できる親切設計ビビ 神フの無料ガチャってまだ最高レア確率0.5%なの? プリコネは限定も出るから良いガチャってことか
でも下手にPUかかってるせいでそいつばっかり出るぞ
puない方が場合によってはいい >>982
そうだよ
でもでなくて当たり前だし頻繁にやるからでなくてもなんとも思わんし出たら嬉しい
TD祭りみたいに頻度低いくせに普通に当たりが嬉しいやつだと
引けない側に回ったときの損した感が半端ないからな 対魔忍の無料10連やTD祭りの無料10連と違って何で簡悔仕様にしてるの? >>989
公平性ならまず当たり入れなきゃ良いじゃん このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 49分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。