ゆいしょ…ゆいしょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4754位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
封印されしじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4753位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671972341/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured デタリキの新キャラ
等身大ん時のメカの出来すげぇけど
戦闘はショボSDだから落差が酷い モン信は黙ってるけど
『モン娘の今日の更新は新イベントだけで新ガチャは無いからイベントパックの980円×2だけが集金だ』
これに騙されるなよ?
今日10連チケットを配り終えさせて今日コラボガチャを回させるというステルス集金だからな? つまりチケが課金ストッパーになってた状態で1位取れてたってことなん? (´・ω・`)Epicさんゲーム配りまくってんのに何でSteamに勝てないの 3分割のミナシゴも最後のガチャ出したら1位取ったしな
モン娘も当然1位よ >>50
(´・ω・`)糞ゲーと再配布しかないから クリスマスの結果は昨日と今日だっけ
エイプリルフールなんかも言えるけど企業体力バレるよなこういう日って >>59
童貞率が高いゲームってだけだろ
24日と25日のランキング1位は不名誉だと思うが 「フォールアウトコレクション配ります」←うおおおおおお
「1と2のセットのことですw」←は? 中国コロナ100万人で草ゆ
2700人だったとか隠蔽しまくりゆ ランチャー異常に重いけど裏でマイニングとかやってねーだろうな…? 中国のお得意隠蔽工作が段々抑えられなくなったってことか
google playでセールついでにダンジョンスクワッド買ってみたけどやっぱios版よりもしっかりエロくていいな
こっちもちゃんとプレイしておこう…あと1時間でRTA in japan、アンミリテッドサガが楽しみ 中国のコロナ対策のせいで売上激減ゆ
早く解放してくださいゆ >>82
___
/⌒ ⌒\
/(○) (○)\
/:::: ( ● ● ) ::::\
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / ┏━┳━┳━┳━┳━┳━┳━┓
┃A┃M┃1┃1┃:┃1┃1┃
┗━┻━┻━┻━┻━┻━┻━┛ 規制止めろ!
↓
緩めます
↓
感染爆発
↓
隠蔽開始
↓
ネットにダダ漏れ
国ぐるみのギャグかな? >>50
村ゲーだって配布しまくってもよし課金しよってならんだろ ゼロコロナやりすぎと思ってたが
中国人の自由にさせちゃいかんのだなと理解した 中国は公式だろうがなんだろうが全て信用してはいけない
後Epicは乞食生産ランチャーみたいなもん 0コロナだからオミクロン対応ワクチン用意してなかったってマジ? 結果論ですしお寿司
軽く抑えながら感染広げて免疫つけるのが正解だったか…
変異するから意味ないって話だった気がするんだが そもそも用意できンのかあの国
ファイザーとかモデルナとかの有効なワクチン供給されてないんでしょあそこ 国内のワクチンだから効かないっての見て納得してしまった せせこましい島国ジャップと違って感染拡大した時の規模がダンチだからな
中印は特に 中国父さん「ジャップ助けさせてやってもいいんだぞ?」 韓国兄さん「ジャップお父さんになんて口を聞くんだ言うことを聞きなさい」 中国のコロナなんか強くない?
キンペーがあんなに必死に感染止めようとするのも不思議 それでも金や無料等を欲しがるために中国に魂売り飛ばす人や国、企業がちょくちょくいるしなぁ…ブリザード、お前だよ
というか意図的に感染ばら撒いてるとしか思えん じゃんゆが学生の頃は中華製で爆発とかゲラゲラ笑ってたのに今はどゆして… 日本政府は基本中国の奴隷ですし金欲しがる連中ばかりですし
お金もらえない韓国なんて基本無視か反抗してるだけじゃん
>>115
日本おろか、殆どの国が大打撃が食らう
というかフィギュアとかあれも中国じゃないと生産できないんじゃなかったか、対魔然り 人口増えすぎてちょっと減らしたいのが本音なんだろうな ロックダウンの方がコロナよりひどかったから今の方がマシだろ
コロナは結構な確率で治るけど監禁は餓死だぞ 火葬場の行列もコロナで死んだ遺体じゃなくてロックダウン中に閉じ込められて死んだゴミを処理してるらしいな
ようやく外に出られるようになったから まだコロナとか言ってんのか
手洗いもうがいもマスクもワクチンもしてないけどかかったことねぇぞ そりゃお前自分の部屋からでないし出ても親が外出してる時だけだからだろ ランキングの話失礼します
ランキングの話失礼しました いまだにコロナ脳とか何の冗談だよ
W杯見たか?有馬記念の密加減見たか?もう誰も気にしてねえよ >>145
死ねなんてコトバを簡単に使ってはいけませんよ! >>147
じゅんゆは黒田の会見ゆ
今日大きく動きそうなのここしかないからさっさと30pipsぐらいとって今日を終わらせるゆ 日本人の中国叩きたい病も極まってきたな
自国でどんどん緩和してるのに中国がゼロコロナやめたらヤバいヤバい言い始めてアホかと思うわ >>156
許せねぇゆ・・・!
お前ら乗り込むゆ! >>156
DMM民の反はせ派が爆発した結果叩かれるKMS ランキングの話失礼します
後3分です
ランキングの話失礼しました 想像以上に本気でぶっ叩かれてて草
筋通ってて何も言えなかったわ 今日は日曜新規集金と限定ガチャ復刻したミストレが一位貰うのでよろしくな / ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ モンむす ギス 花 D1
シゴ マジカミ 宝石 列車 アプリ
モン娘アイギス大麻マジカミ
d1エロスズリ天啓 今日は4倍石売って限定ガチャ復刻した列車だろ
他は何もやって無いだろうし当たり前 既に出たゲームに対する批判の繰り返しはスレの雰囲気を悪くするため控えるゆ
予算やコスト、収益面を鑑みた運営目線を心掛けるゆ
ゲームに物申すなら相応の課金をしてからにするゆ
過度な批判は偽計業務妨害罪に問われる可能性があるゆ
以上のことを頭に入れてたのしく村ゲーゆ! 卑劣な日曜集金するとこなんてはせかKMSしかないって感じの結果だなw >>191
ふるーつに勝ってるあたり飯屋実は有能? ブラウザ アプリ
モンむす 1−1
ギス 2−2
花 3−15
D1 4−5
シゴ 5−14
マジカミ 6−4
宝石 7−10
列車 8−18 12時過ぎて結果出てから列車の集金バラすのやめません? ♪ ∧,_∧ もんむす♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 もんむす♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ もんむす♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) もんむす♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
∧__∧
♪ (( ( )
/ ) )) ハイハイハイ♪
(( ( ( 〈
♪ .(_)^ヽ__) >>210
花 3−15
D1 4−5
シゴ 5−14
マジカミ 6−4
σ(´-ε-`)ウーン??? >>217
誰もやってないから集金内容把握できなくなってきたな モンギスどうしちゃったの?
おまえこんな強い奴じゃなかったはずだろ あれ?モン娘は今日がステルス集金じゃないの?
なんで昨日よw 初日以外モン>ギスなんだな
モン娘がコラボで1番恩恵受けてそう セルランだとアイギスがぶっちぎりなのにほんと謎ランキングだなこれ ここが誰の村か言ってみろ
チンポをしゃぶるか村から出てくか選べ 1日で表彰台落ちして集金皆無のD1以下になるとか嘘だよな… >>233
寿命きつつあるギス城のプレイヤーをもんぎすに移行させるためのキャンペーンだから当然だぞ >>234
ギスはTDコラボの方が数字悪いからマジでモン娘だけだよ CVも未来も無いゴミゲーとCVも未来あるゲーム、普通に考えたらどっち選ぶかなんて明白だろ >>239
セルランの数字信じてるってちょっと脳に障害あるよ モン娘今日また新イベするのに先に1位とっちゃってすまんなw 声と動きがついたアイギスキャラ
声と動きを奪われたモン娘キャラ
どっちが強いかは明白 >>249
モンギス毎日フォロワーが減少してるんですが どうしてランスレ民はブラウザとアプリ、18禁と一般のバランスが違うと認めないの?都合悪いの?
都会で下でも村で上なのは普通だしシゴ列車みたいにブラウザとアプリに差があるのも不思議じゃないよ? >>263
はせの方向性がそうってだけで実際にそんなうまくいくかっていうとね メメモリTVCM放映記念でプレチケ10枚配ってるぞ
復帰するなら今しかない >>265
ランスレ民がめい派だゆ
スマラン派とかもいゆ もんギスもこれだもんな
来年は今の列車の位置だよ
はせら学ばない 村ランキングなのに都合悪いと直ぐ都会のセルランがーっていうよね 工作対象が列車からもんぶすに移ったようなランキングだなw
いつもなら列車1位なんだあああする日だろw もう2日間もセルラン計測不能まで落ちてるのにモン娘1位
これは歴代1位ですわ >>279
今回はイベント更新だけでガチャ来ないからダメ 都会のセルラン冷え冷えのモンギスがワンツーな時点で終わりやろこの村
れじぇくろの恒常キャラ以下だぞ? >>270
宝石よりはフォロワーが多いから長生きするがギスより長生きできるかは分からん >>276
1位以外で石配らないのも列車と同じか
なるほどなぁ >>265
セルランとの乖離がここまでひどいとさすがに疑うわ モン娘どうこうより村全体が終わってるって話理解できてないやつおるな >>265
モンスター娘TDブラウザ1位———1000石配布
モンスター娘TDアプリ1位————150石配布 エスカさん開始1位じゃん
ヴィヴィ神より表示数が多い描き下ろしサンタ公表したのが効いたんか? >>286
アンチはせだろ
村全体を私物化するクズのゲームは失敗してもらって左遷でも食らってくれたほうが村の利益になるわ モン娘って林檎よりブラウザで課金した方が得だったりすんの? >>265
都会強いってイキリ散らしてるギスだから >>265
今までの経験則から都会のセルランと村ランは割合はあれど比例するからな
圏外計測不能1位って事は単純に1位の売上がくそ低いから無価値なんや >>299
スキンが買えないだけでそれ以外は林檎のほうがいい なあたまきんコラボがセルラン290位で5位だったのにセルラン290位と350位が1位2位ってさ…
しかも今日は圏外だし >>299
んー
モン娘は細かい集金が上手かったからね
レベルが上がったらすぐに「1000円課金しませんか?しましょうよ!ね!」ってダイアログ出してたし
それで課金した人多いんじゃない
後からスマホでもできるようになったけど一度ブラウザで課金してしまったからそのままブラウザ使い続けてるとか はせはこの前の生放送で私物化やべーなって思ったから列車も切ったわ
害悪だろ じゃんぬとお姉ちゃんは悪くないゆ
問題があるとすれば他のメンバーだゆ >>256
今はギスもはせがトップだぞ
はせがトップになってからギスも露骨に石配り増えた
前任者はれじぇくろに流刑されたw
https://dengekionline.com/articles/127453/
>地:最初にSRPGと提案をいただいたときは少し驚きました。SRPGはDMM GAMESでは成功事例が少ないジャンルです。
>じつは私自身も、某人気タワーディフェンスタイトルを去年の11月まで約4年半、担当していました。 王子は退位した
モン娘という新たなる王の誕生祝いだ 5日目のモン娘アイギスにしばき倒される廃村ってマジ??? っぱモン娘なんだよなぁ
今年のルーキー賞は決まったな >>210
これもんぎすと列車以外は結構適正にみえるな
D1がシゴ越えたのは有償のお得ガチャが2日限定だから駆け込みがシゴ2日目超えたってだけだろうし >>325
相手にゆわれゆまま金払うとか年寄りよりひでーゆ まあ勢いというか雰囲気は大事よな
今の列車は近寄りがたい >>341
どうせお前エアプだろ
ずっとやってたらわかるけどアイギスは石配ることが珍しかったからな >>331
もんぎすやるにあたって自分がギスのPになりライバルには不人気ジャンルを押し付ける
ただの汚い社内政治で草 >>331
あーこいつがはせと繋がりあるって話だった地か >>341
まぁ配っても雀の涙だよな
無よりはマシか >>284
チケットの配布終わったから課金開始される説があるらしいぞ 謎ランが工作されていると思えたならば君はもうランスレを卒業する時期なんだ >>341
配ってねーよな
あれで配ってると思ってるのはバカ モンギスアイギスが1・2位なのは
きのう有馬記念の放送で「超TD祭のCM」を流したからだよ >>357
普通に正月ガチャでしょ
クリスマスもいきなり来たし 超TD祭がどうしても成功の印象を植え付けたいんだろうな
都会のセルランは騙せないからDMMだけでも おまえらさぁ・・・ 意外と粘ってるマジでカミなゲームの話もしてやれよ ギスの変遷わからなくなってきたな
企画者→うんこ→地→? >>368
競馬で勝ったおっさん達が課金した…ってコト!? アイギスとモン娘は今日でチケット配り終えたから
チケット全部終わるまで待ってた人らがガチャ回すかもしれない
でもそういう人らって基本乞食で配布の石使うだけな気もするし
ランキングには影響しないかもしれない >>298
宝石強すぎて草
全然勢い衰えてねぇじゃんw 都会で鳴かず飛ばずだけどどうにか騙せてた列車
もんギスのおかげで下駄履かせてもらってたのが明白になった感じだね モン娘は今日から100連+初期40連で初の限定もとれる
リセマラもめちゃくちゃ簡単
はじめどきゆ モンは超TD祭が功を奏したってだけの話だろ?
ちゃんと現実をみろっての >>381
どうだろうな
“10連チケ全部回して出なかったら仕方なく課金して出す“
こういう奴もいるぞ 王爺はギスしか知らないからチケチケチケがチケチケになっただけで石配ってると思ってるらしい そりゃ普通に考えたら動かない声なしより動く声有りの方がいいよな 一瞬浮上して速攻沈むようなゲームって基本的にごく一部の廃が課金してるだけだからな >>395
天啓じゃないんだから
限定もでるぽかぽかちけっとゆ なんかダブルモスバーガートレンドしてると思ったらRIJ始まってたの忘れてた
しかもバーガーバーガーの次はアンリミテッドサガだから楽しみ…ってこれ言ったの2度目だな
アンサガリマスターこねぇかなぁ…あれ好きなんよ >>385
衰えないというか他が軒並み弱体化してるだけの印象 ふゆさと納税のタラバガニ届いたけど冷蔵庫に入りきらないゆ… 「たくさん」配ってるなんて言ってないのに勝手に勘違いして発狂してるの怖い 来月から列車が落ち込む姿なんて見たくねえよ
4倍石が駄目なら1枚絵を大量に買う権利与えるしかないじゃん >>395
>>400
KMSに慣れすぎて即論破されたの草 アイギスって石くばったらすげーっていわれるぐらい
ホントに配らなかったからな >>407
80個が90個に増えたところでブレの範囲だろ
アピールするからには当然たくさん増えると思うわ KMSのイラストはとてもいいから石よりもPTSの方が嬉しいと思うな 空巣限定で1位すらとれない列車は完全に捨てられたよ 列車ってまいてつ来る前も暗黒期無かった?
それに戻っただけじゃね? アイギスリセマラ4連!
モン娘リセマラ140連!
ええんか? >>405
王爺は30代じゃないから若年じゃないぞ >>298
ギスはまた半年ぐらい20位に沈むんだろうな 列車は有償PTSを毎回3枚くらい販売すれば1位に返り咲くんじゃね? 列車は初コラボでマジコイ有償限定だしてから落ちぶれたゆ 列車はコラボと空き巣で誤魔化してただけで
アミアンに殺されてから何一つよくなってないし PTS売る枚数増やして寝室付ければ回復するんじゃねえの
四倍から五倍石にしたところで何も改善しない未来しか見えねえわ >>298
12月開始のメンツ強すぎるな
年末年始の駆け込み狙いなのかもしれんが年度越えられないんじゃないかw >>391
コラボだと自分の好きな元ゲーのキャラ取れるだけの最低限の課金にしよってなるからその傾向は強いかもしれない
でも1位にいきなり上がるほどか?ってなるな >>421
ここは6倍以上出さんと無理じゃないかゆ? >>401
2位との差が70は素直に凄くね?
他が弱すぎという意見も正しいかもしれんが >>405
爺はただのボケゆ
若年性じゃないゆ
老害ゆ アイギスは◯◯キャンペーン!毎日ログインで石14個!!とかだからな
これで配ってるってw はせの指示でモン娘にもギスにもアミアンみたいのが降臨すゆ
村の終焉 >>442
ばら撒かないと人が寄りつかないゲームかわいそう… >>416
反論無いってことは発狂した振りのアンチじゃなくて本当にそう思ってたのか… >>442
石14w
こんなので喜んでる爺アホじゃねえのw 一日一個でも配布キャンペーン!!ってドヤ顔するからな これまではそれすらももらえなかったって話なのにマジで怖い 土日月で三連覇する空き巣プランを組んでた列車振るわずか モン・ギス W1位W2位おめでとゆ!おめでとゆ!
タワーディフェンス祭り成功で嬉しいゆ! dmm限定パック販売してんのに都会で急上昇したら怖くね? あやらぶ今月1位なしかい
俺をbanした途端にこれとかお前さぁ…🥺 >>459
はせの工作が通用すゆのは村だけだからな TDってジャンルがまず古いしなぁ
狙えるのはそれこそギス城から顧客奪取するくらいで広告バンバン打てば良いってもんじゃないでしょ >>473
banされるとかしょうもないことしたんだゆな >>459
うそ…だろ?
これじゃ土日のランキングがバカみたいじゃん あやらぶって決めてに欠けるよな
列車のPTSパクってみるか はせの工作対象が列車からもんぶすに移ったのをまざまざと感じるな 今日の結果で悔しがる信者ってどこよ?w
黒井さん? >>480
村の主力がコマンド選択RPGなんだから
リアルタイムに敵が動いてるだけで最新なんだわ >>484
キャラ集め終わるとガチャ以外に買うもんなくなるからな… データ連携あるゲームは何回でも転生出来るからいいよな >>423
今から新規で始める人がどっち選ぶかって
そら、140連だよなあ >>476
驚かないでくださいよ、なんと一連もできるんです ぶっこしただけでbanするとか舐めた真似しやがってテクロスのくせに >>484
陰陽強化と大崩界アラミタマは絵無し無料PTSみたいなもんや あやらぶはポカポカだからなSSR確定が500円で毎日引けるぞ
あやかしランブル!公式
@ayarabu_info
【??年末カウントダウン!運試し10連召喚??】
期間中に1日1回引ける!
年末カウントダウン!運試し10連召喚が開催中?
最終枠では…
\★5式神/が必ずお迎えできます!
さらに「五星の界破鏡[装備]×1」が
おまけで付いてくる????
おひとり様 期間中 1日1回??12/31 まで
https://pbs.twimg.com/media/FkoVNwGaYAAgi26.jpg >>489
ハセ豚がそれだけ嫌われてるってことだよ モン娘が圏外表示はgame-iの下位の集計仕様の問題だよ
長い事やってるか200位圏内に入る事が無いと上がり目以外の時は集計されにくい
つまり200位圏内に入れないせいです でも古いTDの巣作りカリンちゃんが魔王カリンRPGになって喜んでる人いるゆ? モン娘は大々的にひいきされてるの分かってるしエロでふざけるから興味無くてランキング負けても何か許せる あやらぶって常にバーゲンセールしてるけど来年息切れするだろこれ >>489
空き巣8位ではせの工作がなくなった列車 地味にブルがあやらぶ抜き返してテクトップに返り咲きか >>503
去年そう言われながら
結局今年売上30%UP 超TD祭でなぜかギスだけがイベント触らないと10連チケもらえない(もらうためには1日必要でリセマラできない)
ギスだけなんでこんな仕様なんだろ? 魔王カリンちゃん絶対失敗するとおもうわ
なんで巣作りの続き物にしたんだよ
最初から貫通済みヒロインとか新規バイバイすぎるだろ >>500
まず旧恋姫の時点でキャスト古過ぎて萎える
戦国で出せよ >>494
これで石配ってるは基地害じゃないと言えませんよ >>514
他もイベント触らないとチケ貰えないのは一緒じゃないの?
1日経たないと貰えないのはそうだけど >>500
グリザイアといいいつまで擦ってゆんだこのシリーズが多数じゃねーかゆ? >>514
ギスだけなぜか初級からやらないといけないクソ仕様
モン娘みたいにサクッとやらせてほしかった 平成中〜後期のエロゲキャラで当てたとこは
あの味で🧠💥されてるから… >>514
マ?
気持ちよくリセマラさせた方が良い気がするがなぁ 結局TD祭り成功じゃねえかよ
お前らの言うこと全然違うじゃん ギスのリセマラをするなら結局英傑のリセマラになるからチケとか誤差ゆ >>538
でゆ
でも4連で一本釣りしなきゃだから地獄ゆ >>514
ギスってなんかズレてるよな
爺もズレてるし >>523
城とモン娘はイベやらなくてもプレボに勝手に入ってた 5日目のモンギスに負けるとかどんなけ過疎ってんだよこの村 >>540
どこ見て言ってんだ
成功は大前提だぞ結果は半年後だ >>532
上がり目の時は反映され始めが遅いけど入るんだよ
下がり続けてる実績の少ないゲームは幽霊状態になるってだけ チョンブス調子乗ってんね
淫乱テディベアを処断せよ TD祭って毎日日替わりお得パックの3倍石でも売ってんの?
ガチャ更新だけでこんな売り上げ出るなら普段から宝石並みの順位になってるよな >>513
結局無微課金に優しくするより廃課金を逃さない方が強いからな
列車花オトギふるーつとか >>553
そいつら工作だぞ
まあ村が過疎なのは事実だが ホームジャック生放送アニメCM広告
TD祭とかいう3タイトルの為だけのお祭りにこれ
これだけのお金どこから出したの? 広告した結果みんなにクリックされました→成功だ!
アホカナ? >>553
王爺呂律回ってないぞ
脳梗塞じゃないか?早く死ねよ >>563
新規がかなり増えたことだろうな
パックだって限界あるし >>555
>>558
>>574
関西弁ですよお客さん
知識の浅さを見せちゃったね… >>564
モン娘はもっと廃課金に優しくしろ
逃げるぞ じゃんゆのマイナンバーカード取得までの流れ
@おうちに届いたマイナンバー通知書のQRコードを読み込む
A通知用のメルアドを入力して送信すゆ
C通知の案内にしたがってすすゆ
Dなまえ、生年月日を入力すゆ(QRコードからだとマイナンバー入力省略できゆ)
E用意した自撮りをアップロードすゆ…のです❤(JPG限定)
F送信すゆ
G発行までお待ち下さいゆ >>575
てことはこの調子がしばらく続くってことか CM見たけどスマホ誘導させようって感じはほとんどなかったね すまん
5日目のアイギスに捻り潰されたクソゲー信者
おる? >>575
新規が増えてゆならその恩恵を他ゲーが受けても良さそうなのになんで過疎ってゆの? >>590
言葉に気を付けろよ?
今は誰でもいい気分なンだわ >>564
天啓は無課金に優しいだけって感じだったかも >>588
スマホ誘導したらgoogleとAppleにロイヤリティ払わないといけないから誘導するわけないだろ いくらお祭りとは言え5日も経ってるクソゲーに勝てないのってどうなんw >>591
特にないけどTD祭りが勝つのは悔しいので工作認定します >>575
登録者数伸びてないから新規ほぼ居ないと思う >>592
なんで他のクソゲーをやる必要があるんですか
眼中に無いだろ 宝石は前世からゲームプレイヤー版の出来がいいな
アプリより村ゲーはこっちに力入れろよ >>591
空き巣の王様ミストトレインガールズだゆ じゃんゆ明日お姉ちゃんに喧嘩売るってマジ?
無謀すぎるだろ >>599
祭終わった途端いつもの調子に戻ったらランキングに介入してた証拠になるし2度も課金せんわ >>596
それじゃあ最初から都会行く奴馬鹿じゃん >>592
まず村でユーザーを共有してるって思考が間違い
御三家とか盛り上がってた頃はその考え方で良かったけど今は過疎ってクソゲーの群れなんだから共有なんて出来てない >>596
必死にSPブラウザ版作ってるのもロイヤリティ回避するためだもんな >>602
TD祭中に空き巣特攻して負けたの列車くらいやないかいw >>596
都会で売り上げ倍加したあやらぶがあるのに都会に出ない理由ある? 年末の正月更新が真の勝負やろ
ぶっちゃけそれまでの空き巣だなんだは茶番でしかない
本番は今週末 >>586
その後の俺の体験
・通知書が1ヶ月半後に届く
・受取日をスマホで予約
・受取日に役所行く
・待合に受取り予約も出来ない老人がごったがえしてて阿鼻叫喚の地獄絵図
・自分は予約してたのですんなり交付
・それ見た爺さんが激怒して窓口で騒ぐ
・退散
応対してた行政の雇った窓口レディ(多分非正規)がかわいそうだった こんだけブス祭りで上位取れるって宣伝の効果は凄いんだな オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw 本気でアプリ版嫌ってたらCMにググプレ林檎表示させんよな >>626
なるほど
ユーザー抜け激しいんかな
なんで今更かとずっと思ってたわ RTA in japanでアンサガRTAでも観るか
ぶっちゃけやってるのって中華ユーザーも含んでそう >>638
まぁ始めるだけならそう
問題は続くかなんだよな
1ヶ月表彰独占しても列車今あの有り様だし ググプレにもリンゴにも出す
そりゃ間口は広い方が良いからな
検索類似で表示もしてくれるし
使えるもんは何でも使う
知って貰ったらこっちのもん
SPブラウザ使ってね
これだけ 中華じゃレギュレーション違反やすり抜けに走るから成立しないよ >>631
クリスマス商戦に本気出せない奴が正月も勝てないと思うぞ
デタリキみたいな例もあるけど継続性はない アンサガとか当時チュートリアルですら勝てなかった気がする RTAってふーんって感じになるゆ
昔の低レベル的なのが好きゆ 正月はどこもほとんど同じタイミングで更新するから本当の実力がはかれる >>663
ぶっちゃけギスは開始しようと思わないゆ 正直初動から中堅の伸びだったのが広告ラッシュだけで今後ずっと覇権取れるのかは疑問だわ
初動で答え出てんじゃん >>663
完全に不正じゃねぇか
ファンザカードハサミで切ったわ >>660
あれは解体新書という説明書がいるから…そしてあってもラスボスで運悪く全滅はマジで良くある話
オーバーキル含めた連携技やめろ…やめろ…(ルビィ編の最終形態で相打ちしてゲームオーバー) >>663
え、、、地上波TVCM打ってこれなの? >>663
超TD祭りってエカスと卑作さんの新規増やすお祭りだったゆ? やっぱみんな周回作業だけのRPGに飽きてきてんだな
ブロック崩しとかそういうのでいいんだよ ごめんゆ…
実は卑作やってるゆ…
さっきも抜いたゆ… DMMキャンペーン中はデイリー対象になったゲームが開始ランキング上位に来るだけの話だよね? 今更ギスやるならモンスター娘td〜ボクは絶海の孤島でモンスター娘に溺愛されて困っています〜やるよね >>663
上に3時間更新って書いてるの見える?
有馬記念って昨日の15時台だよ
開始ランキング見るのであれば昨日じゃないと意味ないってw 明日のミナシゴは復刻フェスだけっぽいからノーエントリーでよろしくな! >>694
そりゃそうだろ
でも悔しいしこじつけしてんだから言うな ぶっちゃけあのCMなんの宣伝だかイマイチ伝わらないよな
自己満でしかない >>695
なんかコジャレたレストランのメニューみたいで気に食わねえゆ >>703
タワーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー! >>696
昨日のデータは取ってないから今の開始ランキングが正しいんだあああああああああああ 開始ランキングって3時間更新なんだな
初めて知ったわ カウントダウンイベントきたああああああああああ
【??年末カウントダウン!運試し10連召喚??】
期間中に1日1回引ける!
年末カウントダウン!運試し10連召喚が開催中?
最終枠では…
\★5式神/が必ずお迎えできます!
さらに「五星の界破鏡[装備]×1」が
おまけで付いてくる????
おひとり様 期間中 1日1回??12/31 まで
※有償限定 広告はただ撃てば良いわけじゃなくて地力伸びてきたタイミングじゃないとキツイ
一回抜けたユーザーは本当に戻って来ないから今後撃ち損になる >>635
俺27日だけど
午後6時だから爺はおらんと思う
まぁほとんどが申請しても予約の時点でじゃやらねになるんじゃね >>695
モンスターに溺愛されたい人類てどんだけ存在すゆの? >>722
25日に切り替わったあとテクゲーの配布コピペ貼られまくってたからな
普段どこの信者が暴れてるかバレバレ >>722
業とはせ憎多いからしてもわかるなそこは おまけがショボいが500円で★5付き10連ガチャと見れば結構お得か 村ゲーのCMとか中身がふぇみまんさんにバレたらブチ切れされんのか ネット申請可能です!
↓
取にこい!
これが一番意味不明だわ
リモート確認(出来る人は)のあと郵送でよくないか >>734
個人情報だからなあ
役所だと個人情報保護法適応されちゃうし >>730
2021で一番売れた同人エロゲじゃないっけ
俺は絵が好みじゃないからぷいしらしたけど >>731
?みついたところで話題にならなそうなので… 爺さん同じ病気仲間のハンマー男が捕まって興奮してんな >>727
これ?
551 名無しさん@ピンキー (中止WW)[sage] 2022/12/25(日) 23:57:15.32 ID:0XMAS
後3分だぞ急げ
FANZA代表ぽかぽかクリスマス一覧
あいミス 3000石(本日3000石
エンクリ 1500石(※10連1500石
ミドガ 3000石(※10連3500石
D1 2000石(イブ1000石 本日1000石
フラワー 2800石(本日2800石 ※10連5000石
あやらぶ 1000石
れじぇくろ 1000石(本日1000石
ミナシゴ 1000石(イブ1000石
天啓 1000石
モン娘 500石(本日500石
ふるーつ 500石
ログインする価値なし
神姫 0石
ミストレ 0石
オトギ 0石
対魔 0石
デンズリ 0石
宝石姫 0石
アイギス 0石
クリムゾン 0石
アライアンス 0石
飯屋 0石
特記
エスカ 10連チケ マイナンバーをスマホで申請するのはやめとけ
これから否が応でもあちこちで使用することになるんだから最低でも証明写真機からにしとけ マジカミは東映とか全部騙した上で無限列車でCM流したからな テクロスかKMSが上位に来ないからプロレス出来ない
はせ(胴元)1位とかクソつまらんのよ 駅中広告とか出したら立憲共産辺りのおばちゃんが噛み付いてくれるんじゃね? >>727
>>741
どこの信者かバレバレだゆ♡ >>748
秋葉原行きゃいくらでもエロゲの巨大広告あるしなあ 市役所で申請補助の一環に撮影補助があったから頼んだわ KMSなんて列車来る前までは認識もされてなかったろ
列車来て初めてプロレスできるようになったからランスレも息吹き替えしたし必要悪だよ >>744
だからスマホの証明写真アプリで好きなだけ撮りなおしたいいんじゃないかゆ? ぽかクリしなかったところは正月にたんまり配るんだろ マイナンバーカード作るのは良いが紐づけは利用規約よく読んでからやるといいぞ クリスマス配布してない組が月間上位
ぽかぽかゲーは間違いと証明してしまった… 口座紐づけ解除出来るけど解除しても解除されてなさそうだよね マカロンちゃんはプレゼントくれたけど眼鏡集金してたはわカスは? モンスターアリーナとかマカロンタイガーとメンダコキング出しときゃ終わりだろ なんも悪いことしてないなら紐づけされようが構わないよな >>760
配布が無いところは買うしかないからな…
懐寒い CMまで打ってこの結果って…
費用対効果やばくね? クリスマスはクリスマスあんま関係ないTDが独占
正月はどうなるか楽しみだな 保険証だけは紐づけしたわ
これで窓口で扶養がバレなくて安心 ランスレって学生時代ママと一緒に開設した地銀やゆうちょ口座しかないって人多そう TD祭りのCM意味分からなくね?
宣伝になってんの? >>696
お前が気づいてないだけで昨日も貼られてるぞはせ業
0407 名無しさん@ピンキー (中止W) 2022/12/25(日) 15:38:26.39
並びがつよすぎる・・・
https://i.imgur.com/Usr4PFM.png
ID:0XMAS(335/836) >>771
でも人が増えた事ははせの功績として残るから 救われる側にも誠意が必要だよね
なにをすればいいかはわかるね? おさわり立ち絵はいいんやがなあプレイ中しょぼいドット絵見せられ続けることになるのがアカン >>734
役所で写真の人物と相違ないかチェックされますゆ カードじゃなくて口座複数持ってるとか言っても不審がられるだけゆ おさわり単純につまらんのがなあ
おさわりさせるならガルカフェくらいちゃんとやれ あやらぶも連日それで配ってるよな
表彰台にすら入ってないけど はせが人増やしたのか?
焼畑増やしてトントンなのでは? 村よりまだ林檎とかのほうがプラットホームとして信用されてゆと思うが 秋から冬の新作群は新井さんに全て持って行かれた感あるね 14,000円あげるから通帳と保険証と入出金履歴と通院履歴見せてください←これ アヘアヘ言っとる海外ゲーなんてそら期待せんわアライサン >>811
でもランスレネタ的にはインパクト絶大だったよね
新井というタイトルやアクメmasとかメリーイグッリスマンコースとかこん膣はとか >>811
蓋を開けてみればデイジーちゃんかわいーロアちゃんかわいーの激シコゲーだった >>810
行政が把握しようと思えば把握できる情報を隠す意味ある?お金もらったほうが得じゃん >>806
あやらぶのバキ童案件でオワギの宣伝してる馬鹿がいるんだが 飯屋頑張ってるなすでに数年やってきた風格を感じさせる いつもの嫌儲ワッチョイや
何故連中の言う性的搾取の権化であろう村ゲースレに湧くのかは永遠の謎だがな 公的基金のスムーズな受け取りのために口座紐づけ勧めてるけど
また給付金くれるの? れじぇ太郎も宣伝してたけどテク族のよしみで見逃してやったゆ
だがオト信おめーは通さねぇゆ アライサンはデザイン的にも村には合ってる感
オトギ2は拘束時間長すぎて村来ても絶対流行らんわ >>833
いうほどYoutuberのコメ欄ってランスレか? マイナンバーカード作れない人に向けた保険証に替わる証明証の発行をすると岸田総理が言ってたゆ優しいゆ KMSも知らん同人コラボすゆくらいなら有名漫画とかとコラボしてはどうかゆ? >>824
KMSおじは相変わらずTPOに欠片もねぇな… コロナはただの風邪ってことになったんだからもう給付金はないだろ
ロックダウンとか突貫ワクチンとかやんないほうがよかったレベルだったってことになりつつあるし次回同じようなことあってもコロナのような過剰反応はないだろうな 流石にKMSもはせと同列に語られたくはないんだが? >>842
マイナンバーはもう割り当てられてるから諦めて コロナぐらいじゃないと流行らないからなぁ
もうちょい致死性高いと中々広まらないし
ウィルス界も大変だよ 結局KMSもはせが立ち上げてない天啓は死にそうだしなあ >>850
殺意の高いデルタの症状で一日200万人増え続けてるのやばい(´・ω・`) 今日は程よくホイップして昨日より美味しそうにして食べる >>850
悪意を持って大げさに伝えてるだけ
日本も今めっちゃ増えてるけど誰も気にしてないだろ?ただの風邪だからな >>844
モンのほうなら六天マウロの一番の対策キャラやぞ
おめでとう 中国集団免疫無いから現状コロナ初期に完全ノーガードしてるのと一緒だもんな
mrnaワクチンも無いし 元々はブサギのセンスだったことを思い出させてくれたよね天啓
ありがとうございますありがとうございます ワクチン3回も打ったのにかかって今慢性肺炎でゲホゲホなんだけど 伏字してるからセーフじゃん
2 日前
Hシーンにたどり着くまでの速さでいうとオトギフロ●ンティアがおすすめです!めんどい親密度解放ではなく、レベルを上げるだけで見れます!最高や! コロナ=風邪(おまえ史上最悪クラスに辛いやつ)だからな この状況でも中国観光客大歓迎!と検閲もゆるめにしてる国だけどどんなイメージ? >>872
あやらぶの方が楽だけどほんまただの業者やなこいつ 真のゼロコロナ政策を始めてから中国株も絶好調だからな
世界から高く評価されてるのが現実 >>871
お前のおかげでマカロンがご飯食べられるんだ誇れ 連中日常的に色々混じった黄砂吸ってるから呼吸器系ボロボロゆ >>872
好感度系よりだいぶ面倒だった気がするんだけど コロナとか大したことなかったわ
夏に流行り目に罹ったけどコロナの3倍辛かった >>875
と一部研究者とマスコミが騒いでるだけ
普通にインフルのほうが怖いわ インフルもコロナもノーワクだゆ
どっちも今まで一度もかかったことありませんゆ >>889
でもインフルさんコロナ対策で死滅しちゃったから・・・ >>887
デンデンさえあれば早いけど新規はレベルキャップのせいでメタルデンデン倒せないとゆーね >>892
そりゃおうちからでなけりゃかからんわな
ニートでよかったなw >>872
レベルあげゆのと限突交互にすゆの糞めんどくせーゆ まともな社会人ならワクチン打たされるからな
俺も四回目案内来たわ >>897
マジメにやれば楽になるから気持ちは分かるんだけどな
マジメにやって楽じゃないゲームどれだよって感じだし楽です!って宣伝するのは絶対おかしい >>903
その辺いつの間にか改善されてワンボタンで行けるようになったぞ
軌道に乗るまで大変なのは変わらん >>901
咽喉元忘れて消毒とかサボるようになってきたんだからそりゃあそうなる 夏に水すら飲めない喉痛と汗が半端ないやつに罹ったけど
とにかく栄養取れなくてマジで命の危険感じたわ 大騒ぎしてたころより数字増えても対処怠るようになるんだから人間って面白いよな ちゃんとシゴトしてますゆ
ワクチンは任意だゆじゃんゆの上司もノーワクだゆ >>907
ディープステートの暗躍ゆ
この脅威から逃れるためにはテスラ缶が必要ですゆ 天啓パラドクスさん年末の書き入れ時なのに月間売上過去最低確定だけど
大丈夫?鬼集金する? デスストは死体放置してると町が消し飛ぶってのだけは知ってる ランスレ初心者なんだけどうゆは語尾に「ゆ」が付いて
じゃんゆさんは「よ」とか「る」が「ゆ」に置き換わるって認識で合ってますか?
つまりじゃんゆさんのわかったゆはわかった+ゆではなく
本人はわかったよと言ってるつもりなのに舌腐ってて滑舌しんでるからわかったゆになってるってことですか? エロ一番楽なのは取った瞬間見れる戦プリな
次に楽なのは強化素材1個でエロ見れるあやらぶ このスレでkenshiの名を聞くとは思ってもいなかった
洋ゲーやるんねランカスも >>940
母音がウの文字が基本全部ゆになると考えて差し支えない 天啓を馬鹿にすんなよ
都会平均が800まで行ったのを鬼集金で700ぐらいまで戻したんだぞ
障害者が頑張ってるんだからKMS一同は暖かく見守ってるぞ アンサガがトレンド入りしてる
やはり神ゲーだったか 埼玉県飯能市の住宅で男性1人と女性2人が殺害された事件で、3人は上半身を中心に複数の傷を負っていたことが26日、捜査関係者への取材で分かった。
県警は、男性に対する殺人未遂容疑で逮捕した無職斎藤淳容疑者(40)が、強い殺意を持って襲った疑いがあるとみて、当時の状況を詳しく調べている。
捜査関係者によると、以前、この住宅の車を傷つけた器物損壊容疑で逮捕され、その後、不起訴となっていた。
埼玉県警またナイスアシストしてんじゃん… >>940
母音が「う」のやつをなゆべく「ゆ」にしてゆ
やり過ぎゆと相手に伝わり難くなゆ 初期大量にみれるというならD1か
なお特定キャラを追いかけた場合の渋さ サッカーの実況「ペナルティエリアに入ると何が起こるか分からない」
↑上手くコケてPKになる以外の何が起こるんだ? >>940
それだと
ルール→ゆーゆ
ヨーグルト→ゆーぐゆと
夜→ゆゆ
になるが合ってると思う? >>956
野球のランナー3塁におけば何が起こるか分からないみたいなもんじゃねえの >>952
身柄を押さえたあと示談にしたっぽいから県警の落ち度じゃないだろゆ 洋ゲー慣れると
FFとかのイケメンキャラデザがきつくならね? >>958
確かにそれだとおかしいですね!
もっと勉強します! 別にならないけど
クズエニのゲームは基本洋ゲーをグラだけ載せ替えでパクってるからやる気にならない 「国民健康保険料」は2022年4月に上限が3万円引き上げられたばかりだが、厚労省は2023年4月から上限をさらに2万円引き上げる方針だ。 ビークシングは実はタイマンでやりあえば対して強くない 爺い達生かす為にオッサンから絞り取る歪な経済いつまでやるんだ?
あ、若者?青年?
おらんぞw いや年金納付5年引き上げて爺からも徴収するの決定してるが? 俺らが爺になる頃には絶対負担増えてんだから
だったらさっさと上げろ即上げろって思ってるわ kenshi玄人の俺はビークシングベッドに寝かせてひたすらシバくわ ワシがお前らが育てたモンスターぼこぼこにするからまぁ見てな kenshiはMOD入れすぎてもう別物のゲームになったわ
3dキャラ自分で作くりすぎた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 44分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。