おひゆねの時間 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4755位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ゆいしょ…ゆいしょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4754位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672014964/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>5
キミ中国の人?そいつら日本じゃ嫌われてるから話題に出さない方がいいよ 今1番勢いあるゲームって天啓だろ
天啓ハジメドキ! 示談にしたのが悪いってゆーけどさキチガイ犯人数軒先に住んでるんだから
我慢して受け入れるしかないだろゆ この世には話し合えないガイジが居るって理解しとかないと
ランスレに書き込んでる政爺とかも同じ事件起こすだろ 何の落ち度もないけどキチガイにからまれた時点で引っ越し以外は詰み
コピペ爺も近隣住民にレッシンさんと言われ恐れられてそうだ かかってこいよじゃんゆ
マカロンタイガーでふるぼっこしたる 政爺は書込み内容的に公安監視対象所属の可能性高須クリニックですゆ >>31
違うぞマカロンに身体擦りつけてピンク色になったんだぞ 明日はちょっと高い焼肉を食べて明後日はタラバガニを食べますゆ 今日ってもしかして天啓パラドクスのモンスターアリーナが実装される日? >>33
マカロンの頭髪ってペンキか何かで塗ってんの? 天パってモンスターにわざマシン使って違う技覚えさせゆとかあゆの? モンアリポイントで寝室付きモンスターゲット出来るんだろうなぁ マカロンを食い殺したからマカロンタイガーってマジ?
エアプだからマカロンがもう天啓のゲームに出てないとか知らんかったわ 叙々苑かはたまたライクか
うらやましいので君には食べ放題でウインナーのみを食べる権利を与えよう 天啓はワンチャン村人実装ありそう
まずは手始めにモンアリ報酬の獣姦からで
どうせ死ぬなら派手に死んでみろよ ハンマー男はときねこ粘着爺と同じタイプ
標的にされた時点でもうどうする事もできない モンアリ実装記念パックとかモンスターガチャとか実装されちゃうんですか!? 上タン塩が2500円で上ロースが2000円くらいだゆ
適度な範囲の贅沢だゆ、ドブワンお姉ちゃんにお金を捨てゆよりマシな使い方だゆ 叙々苑奢ってやるから仕事手伝って♡
もうやってられんわこの 過激派コーンは大分減った感ある
住み分けがちゃんと出来ただけかもしれんけど >>61
知ってる
それで売上マジで落ちたのも知ってる
でもどうせ死ぬなら村人試してよくね?w
抜きゲーばりに非処女多いんだし意外と対魔忍ルート乗るかもよw 天啓捨ててもんむすに流れたやつゆうせねぇゆ…
出た時はあんなにフィーバーしてたのにゆ 857 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fc68-dxp0)[sage] 投稿日:2022/12/26(月) 14:29:09.03 ID:pPU1nOae0
やればいいじゃん
バニー出しただけで売上激減したのが更に落ちるだけだしお好きにどうぞとしか
都会ゲー研究してないメーカーほど気軽に非処女出すよな 言って天啓がフィーバーしてたのって1週間くらいだよね… サービス開始5日で1600万売り上げた天啓はどこへ
勘違いさせたんだから責任持って課金しろよ天信 KMSのクソさが一瞬でバレたのが痛かった
凶悪なレッシンみたいに信者育ててからにすれば モンアリ実装で天パにもんブスキャラがコラボでくゆ布石が整ったゆな? ハフバキャラ確定チケとかサプチケ売ってもまったく上がらんのちょっと危険な気がする コラボもエルシャダイが決まってるせいで八方ふさがり 列車も他運営に比べたらゴミだったけど、天啓は花天啓が増えたことのキャパオーバーでさらにゴミになって会社はクソブラックになって圧倒的なゴミになった サ開時に天パはオワギみたいになゆぞって警告したけど? SLGはな最初は面白いんだ
ただな後々のほうになると範囲攻撃ドーンで片付かないとイライラするようになって
インフレしだすとダメになるんだ ぶっちゃけ村ゲーで非処女出す意味マジで無いからな
性癖歪んだ寝室にしたせいでモンブスすらギスの遥か下の有様だし
多様性はすべての要素が入ってる作品ってことにしたいポリコレと同じ末路 天啓は初日からl全く面白くなかったが
課金したバカ何考えてたん? この状態でエルシャダイコラボやらんといかんって詰んでるだろ 非処女でも謎ラン1位取ってるゲームあるわけで非処女は関係ないな
単純に天啓つまらない 覇権になって欲しかったらまずは列車ですら目が覚めなかった奴を叩き潰せって始まる前にゆった
ゆーゆっゆっゆ >>86
その例で言えばモンブスは最初から特化してんだから正しい多様性では? 新品で売れるのにわざわざ中古にして価値下げてんだからそら天啓売れるわけねーわな 寝室の良さがランキングに反映されてるなら宝石はもっと下がるだろ >>94
特化ってニッチな方向少数者狙い行くってことだからな
そういうタイトルは売上自体が少なくなるのにゴリ押してる時点で何も理解してない 538 名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr4c-zs1W)[] 2022/12/26(月) 14:46:11.34 ID:tI7X0Lujr
>>532
なんでや!ロリママ良かったやろ
駄目な層もおるんか?
零もエデンもウェーもアンも全員良かったと思いましたゆ ちなロリコンではないゆ つーか天啓は運営のチームレターが一切出なくなったからサ終決定してるんじゃねーの?
あれだけ前に出たがりで逐一お知らせでご報告出してたのにハフバ放送後完全に沈黙してる >>101
天パやってないから知らんかったゆ
マジかゆ? >>101
あれだけ不祥事出しまくりでレターなんて出せるわけないわなあ 来年うさぎ年って事は今回の正月キャラはバニーが増えるんか ミドガの限定チケかっていいか?
水着ジャンナ欲しい 最近気づいたんだけどなつわしょうちゃんが出てるゲームってクソゲーしかなくない? 天啓は通常の3倍のスピードで描くしゃあって絵師がいるからな 天啓は敵がどいつも遠距離範囲攻撃もちで属性も複数でわかり辛いのがあかんわ
対策のやる気が削がれる まあそのスキマ産業を牛耳ったのが同人ゲーなんだけどな
もうエロゲブランドの時代は終焉を迎えたのだ 同人ゲーの売上とかくっそしょぼいんだけどな
問題はエロゲーがdlsiteとかdmmがケツモチした同人と違って割られまくったことの方 >>116
弱点揃えたらこっちも弱点つかれてワンパンされた 敵が遠距離範囲攻撃撃ちまくるのは天啓にしかないオリジナリティ
その結果サ終しても致し方なし >>126
俺がやってた頃からいるキャラだと思うんだけどキミ顔変わってない? ワレもこう?知ってる知ってる
アイマス声優に浮気された人だよね ワレモコウって彼女が実業家に中出しセックスされまくってたyoutubeのことだよね
流石花多様性に配慮している KMSの最近のキャラAI説わりとありそうなんだよな
絵師が担当しましたツイートしなくなってるのが怪しい なんで昭和の絵柄知ってるの?
30年以上前だよ?? モン娘が集金追加と実質ガチャ解禁日らしい
モン娘VS花 >>142
ふにいいいいいいいいいいいいいい!!! >>173
今日モン娘が本当の1位見せてくれたじゃん? >>142
この前神フを去ったロリ団長に配慮したゆ? モンのほう [レッドキャップ娘]レップの追加と書かれてるけどこれガチャじゃないのか 悪いけど明日の表彰台はイベント後半ガチャの飯屋がいただくから
もし3位以上に入れなかったら謝る 新井さん俺悔しンだわ
ユアゲ時代のキャラばっかり擦ってやがンだわKMS 今年のRTA祭はアンサガかよ人によってはほんと神ゲーだから嬉しいわ >>192
エンジェライトとヴィクトリアストーンってロリがいる エンジェライトとヴィクトリアストーンって誰だよ?
貼れ 俺きちんとサ終まで付き合ったソシャゲないから天啓がそうなりそうで楽しみ >>207
奇乳
でかけりゃいいってもんじゃねーぞ >>195
デュープリズムもあるからすげえ楽しみ
あと大晦日のポケスナもみたい おっぱい盛って眼鏡つけときゃいいんだよじゃんゆ
ランスレを信じろ >>216
ロボットポンコッツと巨乳ファンタジーで抜いてそう ロリ巨乳はなにがいいのかわからんゆ
じゃんゆみたいな普通の子がいいゆ? 緑の三つ編みメガネなんて知ってるのおっさんだけだって気付いて欲しいゆ >>207
こんなデブ通り越した肉の塊とじゃんゆを一緒にしないでほしいゆ…… ロリ巨乳じゃないだろ
ここまで行くとただの奇形だよ >>218
ミギーあいつ数字に出るとか言いながらメガネ足そうとする矛盾持ってるから信用ならねえ 10人1人くらいはロリ巨乳でいい
でも最近のロリは盛りガチなのでつまり需要はない ロリ巨乳の定義がわからん
エロゲキャラなんてほぼロリ顔なんだからロリかロリ巨乳しかいなくなるじゃん >>233
J○で父デカけりゃロリ巨乳
それは童顔巨乳 巨乳ファンタジーはいいだろ!巨乳ファンタジーは!! ロリ巨乳は良いものだよ
マルタを見ればお前もわかる 貼りはしないけどWORKING!!のぽぷらちゃんとかはたらく魔王さまのちーちゃんとかいいよね 巨乳だろうが魔乳だろうがちゃんとパイズリしないとだが >>238
好きなもの一緒に食べたらおいしいゆ?
ラーメンにビックマックいれゆ ロリってやっぱ幼さがないと駄目だと思うからおっぱいが大きかったらもうそいつはロリじゃないよ 村に足りないのは男の娘
こっそりヒロインつまみ食いしてると尚良し >>218
そんな見た目の限定キャラが村3位とってたしなゆ ロリ巨乳がロリだとすると
体が大人で頭じゃんゆな子もロリに分類されるじゃん?でもそれは違うじゃん?つまりロリ巨乳は認めませーん >>260
ラクホウハの眼鏡を極力薄くしたのは絶対許さない >>263
そうしないと理解してもらえる自信がないから >>269
うゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
情報多すぎて処理が追い付かねぇゆ! >>269
またなんか同じキャラがガチャに追加されてないかゆ? ロリ巨乳って名前が気に入らないしな
ロリを先にしてるにおっぱいがメインだろ
それじゃあ巨乳ロリだしロリを侮辱してるよな >>269
毎日無料10連が回せるなんて天啓ハジメドキ >>269
限定ライサ元旦0:00〜
2023年は天啓パラドクスで迎える 今復刻限定ライサ売ってて
正月にも限定ライサだすとかライサ以外の人気キャラおらんのかよ 「豊乳娘確率アップガチャ」開催!
モン娘運営に監視されてる!? 立ち絵はいいと評判だった天啓はどこに行ってしまったの? ジェネリックプリングルズ食べてみたくて普段使わないドンキ行ったらペイペイ使えなくてちょっとあせったゆ 天啓<ゲームは終わらない!
天啓<助けなさい・・・
お前らどうして天啓助けないの? >>281
しかも相棒の魔族が男の娘でショタ弟二人が異常に懐いているとかいう属性全部のせ >>307
ゆたちが助けなくても神フとかやってゆ人が助けてくれゆでしょ? よく見ると天啓のガチャに第一弾って書いてある
つまり第ニ第三の矢まで用意してるからな?正月は天啓の月だ 毛虫ゲーは空き巣で勝ててないから空き巣常習犯のイメージが薄くなってるのかゆ? 家賃4万円を5年滞納で立ち退き命令に逆恨みした男やばい(´・ω・`) 水星の魔女、円盤がステマぼっち超え
ぼっち信どうすんの? 2022年ランスレの漢字は「天啓」だったのは間違いないゆ 天啓は少しでも本気を出しちゃうと1位取りすぎちゃうから抑えてゆんだゆ
強すぎゆのも大変ゆね ガンダム好きな人はプラモ買ったり購買意欲があるからな
ただ見てるだけの層とは違うゆ ゲームは終わらない!
助けなさい……
もしかして運営俺たちのことおちょくってる? >>341
値段 1.5倍近いのに枚数も負けるのはちょっと >>341
でもぼざろは最高のアニメとしてトレンド入りした 水星はまだ最終話残してこれだからな
いぇーいぼっちども見てるぅー? わさビーフ久々に買ったらキャラクター変わってたゆ
前のキャラ返してゆ から言ったろ
まんさんにも受けないと覇権にはなれないって >>362
スペシャルパックやイベントパックでもええのか紛らわしい 水星の魔女はMSかっけーのにガンダムが出てくるとビットでビシュンビシュンするだけでつまんないんだよね
そういう意味でもグエルくんにはダリルバルデでもっとバチバチやってほしいものである >>366
なんだかんだファラクトのスタン付きビットを大体捌いてたからな 富野もファンネルは演出を駄目にするみたいな事言ってたな >>377
生体ロボットみたいな感じだから正確にはあやかしじゃないよ >>372
職場で射精したんだけどどーしてくれんの >>372
これがロリ巨乳のどストライクキャラだよな >>378-379
絵柄的に絶対違うやつじゃねえか!
ツクヨミ メシアガールは新章追加と新キャラで明日表彰台間違いなしなんだが フラワー→1人で無料300連
3馬鹿→3人合わせて300連
すまんフラワー1人でよくね? >>400
価値
TD祭りガチャ>>>>>>>>枯れフ 荒らすな
434 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5ef9-Zb5r)[sage] 2022/12/26(月) 16:11:36.67 ID:xMI4OIlb0
明日は…全部出るまで課金するぞ
435 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5ef9-Zb5r)[sage] 2022/12/26(月) 16:11:50.03 ID:xMI4OIlb0
課金するぞ課金するぞ課金するぞ 割れらぶの話になるとだいたい自演疑って寝るやついるけどタイミングスゴイな >>400
王子どうすんだこれ…
また花に負けたんだが 今回もEX簡単だったな
初心者以外であれクリア出来ない人、全員馬鹿です >>418
まあやってるやつ全員バカなんだけどなw 凍京ネクロの動エロかなり出来良かったよな
死んだけど >>420
1日からのさくらとのWピックで確保するわ >>410
こう、貧乳がヒクヒク動いているのめっちゃシコれる 朗報 メシアガール女王杯水曜日に開催
大型コンテンツきちゃうわー >>456
ツクヨミぐらいなら良いけど規格外の奴が多すぎだろ >>420
DCってなんだゆ?ディバインクルセイダーズかゆ? ミドガで珍しくかわいい子出たと思ったら生えてる絶望感 >>448
今週更新するデンズリに潰されるけどどーすんのメッシン? >>485
でもおせちおいしいっていって食べてるのだいたい老人だよね
あっ >>420
おせち美味しいとか言って食べてる奴見たこと無いが
茶碗蒸しはおいしい 人気のおせちってもはやおせちではない何かだもんな
伝統的なおせちなんて見向きもされんわ >>492
ローストビーフだのイセエビのテリーヌだのおせちでもなんでもないわなw >>496
そうなん?
おせちが広まった頃にはそのへんてもう定番だったんじゃねーの? ところでなんで買いギス君土曜に限定復刻更新して昨日6位だったのに今日2位なの? >>510
ぐらしおんのエロはいいよなやっぱ
タイシェトさいこー! >>516
土曜更新せずに昨日4位だったモンギスは他が落ちたでわかるけどギスはおかしいよな 日本人特有の文化捏造癖で騙されそうになるけどおせちが今の形で定着したのって戦後だぞ
こんか新しい文化に本来のおせちもクソもねえわ 正月のはもともと高いけど
ご時勢でさらに高くなってるな >>512
ウソくせえ
だったら食うのは旧正月になるだろ
ほんのごく一部でやってたのをさも歴史ある伝統みたいに広めたいつものジャップ仕草だな 何が歴代1位だよ
村を発展させてきた過去の英霊たちをバカにしてるだろ >>495
尻穴に突っ込まれたい願望爆発させすぎだろ… >>541
ポルトガルからやってきたからそれはない いつもの割れらぶWWがモン娘の寝室拾ってきてペタペタしてるのか最低だな >>534
○×△
本気で言ってるのかアンチなのかどっち? >>534
わざわざブスなの厳選してきたんだよな? >>549
あやらぶはまともじゃなくて最高な??? >>544
おせち料理の起源は、何と1000年以上も前の平安時代と言われています。
それまでも弥生時代ごろから、季節の変わり目である「節」に、神様へ収穫した作物をお供えする「節供」と呼ばれる風習があったそうです。
それが由来となり、平安時代の宮中で「おせち料理」の習慣が生まれたと言われています。 マウスとかキーボードに粘土みたいな手垢つくんだけど指からこんなのが出てるってこと? ランスレディスコでもモンムスはオワコンって言われてたぞ まあ旧暦を維持してない伝統行事とやらはどんなに古くても明治から始まったのは確定してるわ
おせちなんかどう考えてもデパートが始めたんだろうから戦後生まれの文化だわな >>554
ブスをブスって言ったら憎いことになるの? >>557
それな
ゴミ2つを養わなきゃならない環境から脱出させるべき 明治政府の江戸っ子大虐殺で一旦途絶えたのが戦後復活したんだわ >>561
ブスを憎んでるだろ
わざわざ言う必要ないじゃん >>554
低迷スレにランスレ書き込み転載してるような奴 >>565
褒めるしかダメってこと?
お前としあきかよw うおおおおおおおおおのりこめえええええええええええええええええ >>553
今のと全然違うやつじゃん
ローストビーフは? >>574
なんでローストビーフをおせちにカウントするの? バージョンアップの数秒が永遠に感じる
テンパラはやくやりてぇ 昔ながらのおせちは名前が洒落がかってるし公家文化っぽさはある >>578
エアプ
コンビニにでも行っておせちカタログ見て来い >>574
カリンちゃんはRPGになっただろ?つまりそういうことだ 一般的にかわいーラインのキャラにぶっせぇ言い続けゆのは少し違ゆかな
シゴのじゃんゆとかね おせちで許せるのはかまぼこぐらいだわ
高いから買おうだなんて思わないけど >>586
世界一有名なお節にも入ってたくらい定番だしな 今日締め切り?
天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
???? 年末年始の運試し????
Amazonギフト券やサイン色紙など豪華賞品が必ず当たるRTキャンペーン開催中!
期間中は毎日参加可能
応募〆 12/26 23:59
応募方法
@
をフォロー
Aこの投稿をリツイート
Bhttps://social-camp.com/hmhU_f5T0XBP03mbTMRSWAでTwitter連携して結果をチェック!
https://pbs.twimg.com/media/Fkjea0lakAAkc1v.jpg >>591
じゃあお前はローストビーフ食べるときにおせち♪おせち♪って小踊りするんだ... 今年のおせちはoisixの2.6万円の和洋中のとルタオの2.8万円のスイーツおせちにしました 【運営より重要なお知らせ】
2022年12月26日(月)12:00より行っておりますメンテナンスについて、もうしばらくお時間を頂戴する見込みです。
ご報告が遅くなってしまい誠に申し訳ございません。
メンテナンス完了は2022年12月26日(月)17:10頃を見込んでおります。
#テンパラ テンパラの供給不足で普段温厚なランカスがイラついてる >>328
亡くなった家主さん聖人やんけ
俺だったら2ヶ月で追い出すぞ >>600
これって声優2人しか協力してくれなかったってこと? >>602
アスぺかよ
おせちにはローストビーフ以外もあるわ おい!さっさと開けねえとフラワーやっちまうぞ?いいのか? >>607
お疲れ様です!待ってますので頑張ってください! 壁紙なんて参加者全員プレゼントくらいしてもいいんじゃねーの 当選者全員ってどういう意味?
大吉当たったら全員じゃないじゃん 応募締め切りが今日の23時までなの?それとも来年か >>623
実は中吉は「吉の半分」という解釈と「大吉と吉の真ん中」という2つの解釈があるんです アマギフ配るわけなんてないから大吉は実質ハズレやで >>600
え、ひどくないこれ
声優のサイン色紙はアマギフ1万以下の価値ってこと? >>627
どれかが必ず当たる!だから実質全員プレゼントだぞ
大吉とか当たった人は壁紙貰えないが >>641
たしかに普通声優サインが上だよなw2名なのにかわいそう 今日も狩りと筋トレと砂糖のガチャだけで一日が終わってしまう…🥺 >>615
602はかまぼこが入っていたら全部お雑煮と言ってるかもしれないだろw マカカスはトロで胃もたれすゆから食べれないおばさんゆ フォロワー直買い止めてアマギフでフォロワー買うようになったのかw いっつもDL遅いんだよな
ほんと人が多いんだろうな おせちって正月に料理しないための作り置き料理だからな
大して旨いもんでもない
雑煮の方が旨いよ >>647
前のキャンペーンの色紙はかなりの数、転売されてたよな
テクゲーなんかは転売屋には当選しないように配慮してたりするんだがな >>683
うおおおおおおおおおお限定未所持確定お買い得すぎ! >>683
割と出たばっかなキャラばかりな気がするんだが早くも復刻かよ >>683
お一人様1回限定(1弾から5弾)ってことは5日買えるのか? 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
/
投票ありがとう!??
\
こんばんは!マカロンだよ??
「だれのチキンが食べたい?」ってしつもんしたら、【ソフィアのチキン】をえらんだ人がおおかったんだって!
みんなにおすそわけしたから、ギフトボックスをかくにんしてね! >>694
ソフィアのチキンきたあああああああああああ 天啓課金モンスターきたあああああああああああああああ >>693
これ紛らわしいよな
5弾まで全部含めて1回限りなのか
切り替わるごとに復活するのか 天啓始めどきやなお前ら早くソフィアの髪を褒めてこい まあどっちにしろ未所持1体に2万くらいかかる上に連発するあやかしよりよっぽどマシやな ソフィアのにくが おちている
ニアたべる
たべない >>701
こんなんでよくポカポカとかほざいてたよな ハジメトキは無料5連始まるD1か課金すればすぐ追いつけるあやらぶっなんだよな 最近天啓やってる女子と仲良くなって良い感じなンだわ ここで天啓をおすすめされてやってみたら彼女ができて競馬も当たりました!ゲームは面白くなかったけど有難う御座います! 天啓の減らした石がモンスターアリーナ行きになっとる 天啓のモンスターアリーナ無限にやれるけどランクマシステムでポイント下がるからクソゲーだわ >>722
よくある低迷ゲームーブ始まったな
ログボばら撒きから面倒くさいゲーム部分に無理やり触らせようとする やっぱロボ強いのかゆ
まだアプデ中でおだいじイライラすゆ あっあっソフィアの肉がモンスターにかじられてる... もう一週間切ったのか
そろそろ村ゲーオブ・ザ・イヤー2022を決めなければいけない いやマックモスいくくらいならバガキンいくだろ普通… バーガーキングはマジでデブしか食ってるイメージない >>775
アポロンのあばら浮いてる感じいいね
そそるわ 最近1個1500円くらいするバーガー食ってきたけどどう思った? ゼノアニマ今復刻中じゃん
最近触ってなかったけど復帰するか モンスター方面は全くいじってなかったから全く勝てねぇ 小野坂昌也嫌いなので天啓も嫌いになりましたさようなら天啓 >>777
クソゲー版も決めろゆ
・砂糖
・クリムゾン
・グリザイア
・宝石
・おさわり
・戦フオラ
・飯屋 >>775
更新久しぶりやね🐛みたいに逃げられてなくて安心した 発狂とかゆーけど昨日からレッシンオワオワうるさい爺さんいないよね?
まさか飯能の… >>820
レッスィィィィィィィィィンwwwwwwwwwwww 今からでもモンスターROOMにロボ突っ込んでおけば良いマカ GOTY 宝石姫
KOTY
まだサービス続いてたりデンズリ並みのクソバグ大連発してないとノミネートしづらいわ 天啓やめて気付いたんだ
俺には天啓が必要だったんだ
もう一度はじめていいか? >>839
真面目に評価するとKOTYはあうぇあびだろうな 天パのアクティブ1000万ならそれより上のゲームのアクティブは億越えてゆの? 天啓登録者100万しかいないけどアクティブ1000万ってやばない? 天パよりアクティブ多いゲームなんてないよ
世界で一番プレイされてるゲームだよ >>845
少数精鋭の廃課金がオナニー見せ合ってるゲームばかりだよ アリアちゃんのために宝石終わらせたのに
また宝石に縋るの笑った No1の称号もしかたない 列車と天啓どっちか続けなきゃいけないとしたら
どっち選ぶ? >>857
列車
天啓の運営は嫌悪感沸くレベルで不快 モンブスアリーナ普通におもしろいゆ1日で飽きそうだがゆ 開発にやる気なかったからなアリア
運営の頭が悪かったんだろう 全員迷うことなく列車と答えるってマカロンちゃん泣いちゃうぞ 天啓に貢がなきゃいけないレッシンは天啓下げに必死ゆね 列車つまらんから降りたしやってないけど天啓の方がマシじゃない 天啓がコケなければ列車の無理な集金だってなかったかもしれない エンクリ4連と20連でコラボ揃ったんだがポカポカすぎない? >>882
天啓に貢がなきゃいけない
レッシンは
天啓下げに必死ゆね
このじゃんゆは何をゆってるんだゆ??? >>857
現実はどっちもNo突き付けられはじめてゆね オトギが一番うれてんだよなあ
もう村人エロ以外いらなくないか? もはやKMSのブランド力が凄まじいマイナスになっとるな 飯屋前世から待ってたキャラ実装されたけど本番無しでしょんぼりだわ
しかも1イベで前後半分割、天井も別のガチャで単ピック0.75%の強気設定 ぶっちゃけ列車より天啓キャラの方が覚えてる数多いわ 天啓パラドクスで立ち絵の勉強してるランスレ民もいるからな >>886
買いギスの不自然さが目立つな
メンテ前日で21→11からの限定復刻して11→13だの限定復刻して6位からの翌日何もなしで2位だの >>909
うんこを装ったうんちみたいな言い方やめよ? 集金追い込みも新キャラ追い込みも何もないのに21位から11位とかに上がったくせにメンテで限定復刻したら13位だからな
こいつくらいだよこんな不自然なの >>912
周年だから無理やりにでも順位あげたかったんでしょ モンスター画像にスキルとかいうテキストを金払って買う人馬鹿です ギスは21位から11位の時点で不自然なのに限定復刻して下がったのが致命的だよな
木曜なんて空き巣だから他ゲー更新なんてほぼないのに >>923
エルシャダイより萎える身内ネタコラボ本当に糞 マカロンちゃんは今日の集金で明日勝てそう?
貰い子のフラワーに負けたらどうなっちゃうんだよ >>923
これがお前の望んだ天パなのか?レッシン >>923
正直さ、過疎姫のロボとか相手にならんでしょ 花は更新日が月曜固定のせいで月初逆スタダ(5日で100近く)のわりに月間そこそこいいな
クリスマス特別集金も3000円のFM選択パックくらいしかなかったのに 次のモンアリ人権は[猫食った魚]だからな
乗り遅れるなよ >>938
すでに比べるまでもなく天啓は先が見えてるでしょ
だから天啓損切りして花救えとずっと言っている 天啓の安売りが止まらなさ過ぎてサービス精神旺盛どころか査収の香りしかしない 見せつけろ!ってロボを?w
#テンパラ モンスターアリーナ?プレオープン記念キャンペーン
#テンパラモンバト とパーティー編成がわかる画像を投稿して頂いた方から、抽選でイラスト入りサイン色紙をプレゼント??
君の自慢のパーティーをライバルに見せつけろ!
※注意事項をご確認の上ご参加下さい
#天啓パラドクス #テンパラモンバト 公式の2件だけ
アピールするなら今だぞ もういっこのキャンペーンサイン色紙が吉だけど最低ランクの商品をつけるのか? アマギフなんて配らんで適当な垢で当選報告するだけやろ 天啓インしたけど石全然配布してなくて回せんわ
クソゲー このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 49分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。