夏和尚特製🍗 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4756位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
おひゆねの時間 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4755位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672032095/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 専ブラ事態に寄生かかっててlive5chに変えたんやが次スレ検索無いのか?
勢い1万くらいのスレだと次スレ探すのすげえめんどい 最近1位取れたしこれでマカロンちゃんと一緒に冬越せゆな
ぽかぽかマカロンちゃんとぽかぽかおだいじゆ マカロンタイガーがサカって交尾始めちゃうこづくりアリーナまだですかゆ #テンパラモンバトでメンダコキング投稿したのお前らかゆ? てかちょっと待ってくれよあやかしまでモザイク酷くなってるんだけどマジでファンザオワリドキか? 糞らぶ
有償500円で金確定限凸アイテムひとつ売る暴挙にwwwwww 戦国恋姫もちょこちょこモザイク拡大修正されとるで
局部の際までだったのが土手の輪郭線までかけるようになってる >>30
やっぱりそうだよな?俺モザイクに金出したくないんだが >>30
はせへの献金が足りないとモザイクでかくされゆ。。。 ファンザはDLに対抗してモザイク薄くするって嘘だったのかよ はせ生放送でおさわり紹介されてたじゃん?なんでモザイク大きいの? 今色んなゲームがモザイク拡大してるらしいな
終わった はせゲーは変わってないぞ?
はせ税ちゃんと払ってるか? 飯屋が既に石割り続けてプレイヤーレベル上げてる前提みたいになっててワラエナイw
初イベのボスの戦力設定見誤って廃以外おいてけぼりはソシャゲあるあるだが
おまえおかわりだろうが 暴虐の限りを尽くすはせをゆぅすなゆ!
天啓に課金してはせをぶっ潰せゆ! もうモザイクだらけのファンザに用はねえや別に他の選択肢なんかいくらでもあるしお疲れ様 天啓ではモンスターアリーナ
飯屋では女王杯
村に対人の波が来てるね あーあ家帰ったら飯作って待っててくれるじゃんゆいねーかなー >>52
ゆるふわ路線のエンクリにもモンラボ来たしな >>53
確かに破格だけどモンスターの凸はできないんでしょ…? >>43
ジーゼがなーんも考えてないのおわかり頂けたかゆ? >>61
え!?たった3000円でモンスター完凸分の素材まで!?!? >>57
AKBが通ってるんだってさ(´・ω・`) >>43
1.5倍期間割っただけでクソ雑魚だったぞボス エロ以外考えてないD1運営が一番ユーザーに優しいね
月間はどうやっても課金特化の宝石に勝てないけど モンブスアリーナがおっさんの顔対戦にしかなってねえんだけど 天パのモンアリおっさんがガン飛ばしあってゆだけってマジかゆ? >>69
ネタかガチか判断に苦しむ
D1ユーザーならガチで言ってそうなのがまた なかよし部のキャラスト上がらないからなかよし部追加永遠に来ない アンとグレアってすっかりプリコネの子になっちゃったな
あいつら元々何のゲーム出身なのかも忘れた 今はどうなのか知らんがオワコネのアリーナはほんと酷かった
いっぱい粘着したしされた >>98
一気に興味失せた
もうこれアレルギーだわ キャラ全員が同じ口癖してるみたいなんって作家は書いてて違和感ねーのかな ともあれってタイプするとソウみたいなトラップが作動して指がズタズタになる作業場で書かせろ >>98
ナレーション「ドカーン」←ともあれこんな文章表現を連発する最近のテキストの方が酷いと思う ファブルよりナニワトモアレの方がギャグがキレてて面白かったよな >>98
ライターの癖のせいで登場キャラ全員同じ単語使う癖があるという悪例 >>106
これ書いたやつ速さが売りだからそういうの気にする暇ないんや サ終するゲームの新コンテンツ開発して虚しくならんのか? 日日日いなくなってから一気に話題性失ったプリコネ
やっぱRe前路線に戻したのが悪かったか? >>71
あ、アングレ来たんなら戻らないと
ごめんよKMS、なのはとアングレは別腹なんだ プリコネはアニメでお前ら知的障がい者な?やられてムカついて辞めた 一時期なんでもかんでもプリコネのパクリ認定するバカが大発生して鬱陶しかったわ 岸くん赤ちゃんに戻して1部がほぼ無かった事になったのがな ツイッターやってるとぼっちの隙間にすごい入ってくるブルアカ ソシャゲアニメってマイナスにこそなれプラスにならんよな >>135
岸君が無知な赤ん坊なのは設定の根幹だろうに
それも知らずに何のゲームをやってたのか じゃんゆとレモンちゃんのふわふわWパイズリで抜くか 夕ご飯食べたけどおなかすいたゆ
夕ご飯part2はじめるかゆ アニメに2期なんて要らんだろ
1期の美しいまま終わらせとけ ソシャゲアニメでも面白いのあるが悉くサ終してるしアニメの出来とゲームの売上は全く連動しないんだろうな 岸くんて一応働いてるし力もあるしな
無知とか読んでないだろ ぷいこねはイベントまでフルボイスでアニメ付きなんだが? ♪ ∧,_∧
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 もんむす♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ もんむす♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) ))
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)もんむす♪
∧__∧
♪ (( ( )
/ ) )) ハイハイ♪
(( ( ( 〈
♪ .(_)^ヽ__) 圧倒的アクティブ数を誇ゆ天啓が終わゆ訳ないんだゆなぁ…
列車と凡フの稼ぎを吸収して更に遊びやすくなゆぞゆ モンスターアリーナがあの出来だからな…
もう天パラは他に何も無いし
>>172
それは棚上げさせろ ドラタクとかいうウンコから契約取ったのはKMSなんだから自己責任だろ
製造物責任とれよな だから自分がそうだからってみんな同じかそれ以下ってことにして安心しようとするな
底辺の自覚あるからそんな設定にすがってんだろうが目を覚ませ ♪ ∧,_∧
(´ゅωゅ) ))
(( ( つ ヽ、 ゆんむす♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ ゆんむす♪
(( (ゅωゅ`)
♪ / ⊂ ) ))
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__) ゆんむす♪
∧__∧
♪ (( ( )
/ ) )) ゆんゆん♪
(( ( ( 〈
♪ .(_)^ヽ__) モンバト盛り上がってるけどテク信はいつ虚無周回から解放されるゆ? >>202
天啓「ブラックで絵師退社」
列車「過労で絵が劣化」 天啓に期待して課金してた奴www
…はあーまじ無駄金いれたわ >>217
レッシン界の諸葛孔明TINさんは天啓の地力を見破っていたぞ >>218
みんな盛り上がりを共有したくて天啓スレにいった 小野坂ロボついに全盛期迎える
実際Sランク完凸は伊達じゃないな >>222
その名誉レッシンTINさんも気付くのGWあたりだし… 天啓は70億ユーザー目指してまだまだ躍進するから見てろよ 結構最近まで天啓を切らなかったけど流石に切ったわ
まだ有料20000くらい残ってるけど捨てるわ
まじゴミ >>234
ここで一番大事なのは鏡餅の鏡界メンダコキングらしきモンスターとゆーね >>234
うおおおおおおおおおおおおおおおお
立ち絵劣化してて草 >>234
鏡界キャラと互換性ない時点で要らなくね? 実家から追い出されてたんだね…
神姫PROJECT(公式)
@kamihimeproject
ヒュプノスASMRがFANZA同人でも販売開始となったのじゃ!
なんだか実家のような安心感があるのお…?
内容はDLsiteのものと同じじゃぞ! ここで「助けなさい」とかやっぱ天啓ってダントツに「面白い」わ 1月1日のガチ決戦に殴り込むとは無謀な…
前後2日ほどずらす不届き者になりたくなかったか はせKMS「社員を通常の3倍働かせる事で低価格化を実現して村の価格破壊を起こしました。社員が耐えきれず色々崩壊してます」←こいつマジで諸悪の根源だよな オトギ「この私がお前ごときに…」
天啓「助けなさい…」 >>274
KMSさんとはせ違うからなあ
はあまじ天啓ははせとは言わないけど他のプロデューサーがやってたらなあ ブラックフライデーのポイントミナシゴに使っていい? >>287
毎回面白いから仕方ない
叩きあいより笑えるネタのほうがいいだろ 天啓はランスレ覇権だからな
有象無象の雑魚共と格が違う >>290
マジで?超ラッキーwじゃん糞ワード使ってる奴が不幸で嬉しい ゲームはやってないけど外から見てる分には天啓面白いもん モン娘の更新とか空気だからな
天啓は開発のやる気は断トツなのがまた笑える >>288
先月月間1位2位が高級路線の宝石D1だし
怒るような無微課金は切り捨てコース >>290
早く楽になりなよ
我慢しても辛いだけでしょう? 天啓だけじゃなくKMS総出で必死なんだが
必死ってか死が迫ってる なんJと間違って大モバにスレ立てたバカが現る
ファンザゲームズ全体でモザイク拡大か?
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672049708/
1 名無しさん@ピンキー 2022/12/26(月) 19:15:08.05 ID:/EekqfGa0
既存の寝室にも強めの荒いモザイクかけている模様
何のために高い金出してガチャしてんのかわからん
必死でこのバカのIDを検索すると…
http://hissi.org/read.php/mobpink/20221226/L0Vla3FmR2Ew.html
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1279輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671844106/
423 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6c96-tgY1) sage 2022/12/26(月) 01:39:25.85 ID:/EekqfGa0
オワーツクとか遊びすぎでひょ >>302
俺知ってるんだミナシゴは助ける必要ないくらい強いってな
だから放置 >>261
はせ「DMMでASMRは出さん、出て行け」
テク「はい…」
DMM「なんでうち出さないの」
テク「実家のような安心感」 これ巨大顔ロボ+シェンファー+適当なモンスでほぼほぼ勝ちじゃね? KMSは足掻きがもろユーザーに伝わってくるのいいね >>302
ぶっせぇゆ♪
あそれ♪ぶっせぇゆ♪
あゆいしょ♪ぶっせぇゆ♪ >>302
正直あのハイレグが無ければ普通にかわいーゆ >>316
これは村全体の利益を考える正義のレッシン じゃんゆ「助けてゆーん;; 助けてゆーん;;」
はい
->いいえ
じゃんゆ「そんな ひどいゆ・・・」
じゃんゆ「助けてゆーん;; 助けてゆーん;;」
はい
->いいえ
じゃんゆ「助けてゆーん;; 助けてゆーん;;」
はい
->いいえ
じゃんゆ「助けてゆーん;; 助けてゆーん;;」 そういやモン娘の同人もdmmじゃ出してもらえなかったんだよな? >>309
そもそも衰退前はブルが覇権だった村だからな
なんだかんだ高級路線の方が強い期間長いぞ村ゲー >>339
この世界救っても男しかいないんじゃどのみち滅びないか? 体を張ってみんなを楽しませてくれる天啓ってやつは結構エンターテイナーだな
絶対やらんけど >>346
BL無知乙
男でセックスして増える設定が一般的だから 2022/12/26 19:20 631位 ▲1
2022/12/26 19:10 632位 ▼5
2022/12/26 19:00 627位 ▲2
2022/12/26 18:55 629位 ▼4
2022/12/26 18:50 625位 ▲5 なんjかなんGか嫌儲か知らんけどミスって大モバに立てたことは間違いないな 好きな子だから照れ隠しでいじめたくなっちゃうってやつゆね
丸わかりだゆ♡ >>339
男しかいない世界ってどうやって繁殖してんの? ワカバでムカついて辞めたけど今は笑いながら天啓の話ししてる メインヒロイン同士ゆ♪
ttp://i.imgur.com/HCJjDl5.jpg なんJのコピペをせっせとランスレに持ってきてるやつ? >>316
レッシンてまじで脳みそが足りてねえんだな
板は間違えないだろ普通 咲とかいうips細胞で子供作れるっていうコラが本当になった漫画思い出した はわカス周回きてからガチで暇になったから荒らす気持ちは分かるよ >>370
それなくてもPCつけっぱなしになるだけでしょ? ファンザのモザイクで大モバにスレ立てて何か間違ったことしてんのかな俺にはわからない / ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
( ´・ω・`) もんむすやれよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>316
レッシンさあガイジもいい加減にしとけよ レッシンは思考回路がおかしい
あのゲームやってると脳味噌溶けるんか >>379
何がおかしいのか自分じゃ答えられないから丸投げなのか FANZA外の画像持ってこられても全然かわいーできん
やっぱりFANZAなんだよなあ >>370
副官周回来てから低迷したからスキップすらないあやらぶの方が正解だったな
キャラへの愛着度が違う >>316
レッシンあんまバカにするのよくないのかな
彼らガチの知的障害だよね >>383
障害者演じて遊んでるとその内本当に障害者になるから気を付けろよ 副官周回でアプリ順位が高くなるって言われまくってたよな
なお >>388
答えられないなら反応しなくていいんだぞ? はわカスが周回するから周回用のキャラ引かなくて良くなった レッシンイライラしてて草
そんなんだから立てる板間違うんだぞw >>397
突き詰めるゲームでもないし当然だよなぁ >>405
なんでもかんでも答えを求めるなよ
ランスレ民はお前のかーちゃんじゃねえぞw >>409
は?面白いと思い込んでもう一回読んで見ろよ?普通につまらんから ランカスターたちはミストレやてんぱらの4コマでハードル下がりきっとるからな またモザイク拡大したの?
ほんとふざけんなよ
はせゲーへの課金やめるわ
マジで
俺がどれだけ村に貢献してきたと思ってやがる ひでおのゲーム自体はつまらなかったけど漫画は評価してた >>429
スマホ持ってないの?Wi-Fi環境ないの? まあいるだろうなぁファンザランキングで対立してもらえばこれほど都合いいもんないもんなぁ 無課金乞食ニート
↓
____
/ \ /\
. / (ー) (ー)\ ムカついたのでしばらくの間荒らします(キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ヽ 都合悪過ぎて流し始めて草
モザイク都合悪いのかファンザ 無職ワッチョイのママにWi-Fiルーター買ってもらえないコンプレックスやばすぎるな >>444
もしかしてワッチョイでレスできないんか?wwww スレが立つ→速攻で必死掛けて信者に当て擦すってモザイクの本題から逸らす
あっこりゃああああああああああ なあ
ぼざろ終わっちゃったけど次は何を見ればいいんだ? おーーーーーいモザイク都合悪いのかーーーーー??? ワッチョイ発狂しちゃったじゃん
無職ネタはやめとけって 黙って無断でモザイク濃くしてるもんなーそりゃあ都合悪いよな なんてこった俺たちはずっと信者争いという社員の都合に踊らされていたのか 光の指さない真っ暗な部屋でみんなしてシャドーボクシングしてゆんだゆ >>470
レッシンが板間違えてスレ立てたのがバレてそこから擁護レッシンが湧いて発狂し始めた >>470
村のモザイクが拡大し続けてるのが広まりそうになって焦ってる >>481
逃げますゆ
追い出しておいてくださいゆ なんとしてもモザイク拡大の事実を流したいからって…ww またモザイクでかくなったん?
もう終わりだねこの村
はせに破壊し尽くされた
角川からの回し者か?こいつ モンブスアリーナマスターランクまでいったけど10人ぐらいしかいねーゆ こいよじゃんゆ!モザイクなんか捨ててかかってこい! >>500
納得いったわ
だからメチャクチャしてんのか どれだけ列車信者を煽ろうと現実は8位
で、モザイク都合悪いの? モザイクアレルギーマンずっと自分と会話してんなこえーよ ランスレってこの板の他スレと比べて異常にWi-Fi接続率高いよな しょうもない奴がしょうもない連投してるだけ
そら過疎るわ 俺はネタじゃなくてマジでモザイク拡大やめて欲しいから村にお問い合わせしといたわ >>499
つか冷静に考えてこれもモザイクひどすぎ
何を掴んでるんだかわからん まぁここでガイジしてる間は事件起こさないだろ
ランスレは社会貢献してる クソスレなんて拾わなければそのまま流れただろうに
ランスレで拾ったばっかりに明るみに出ちゃったゆねw どこから圧力かかってるの?
モザイク規制で儲けてる人がいるわけだよね ガイジが犯罪犯したらゆーゆーゆってる書き込みが全国で広まっちゃうゆ >>519
それはナイス
それはそれとして社員さぁ……ww >>526
規制委員会の人
とあるところから大金を貰ってるらしい 今時pcの前に座ってエロゲだのアニメだの掲示板だのしないから自ずとwばかりになる モザイク貼ると嫌がる奴いるからどんどん濃くして欲しい
ランスレ潰れて欲しい そういえばモザイク拡大の話してても天啓がーって流されたよな…?
あっこりゃああああああああああ >>536
嬉しいじゃん
いつも過疎過疎いってよろこんでるだろ? 切り替えて自演してゆの、丸わかりだゆ♡
449 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW) sage 2022/12/26(月) 19:45:14.06 0
スレが立つ→速攻で必死掛けて信者に当て擦すってモザイクの本題から逸らす
あっこりゃああああああああああ
538 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/12/26(月) 20:03:53.05 0
そういえばモザイク拡大の話してても天啓がーって流されたよな…?
あっこりゃああああああああああ 抜けねえよあやかしの顔アップ局部が遠くの構図とかモザイク荒過ぎて台無しなンだわ戻せよ >>553
ガイジって器用に立ち回れないんやなって なんでわざわざこんなスレで切り替えるの?
別に一緒でもええやん お前らが嫌がらせするからDMMも嫌がらせでモザイクでかくしてる >>545
これブルアカなん?
素直にレベル低いな
天啓レベル うすーいモザイクなら逆にえっちってのはわからなくもないけど
今のFANZAのモザイクはもはや何なのかわからないレベルの濃さだからなあ
もはやエロじゃねえだろこれ… ランスレ民総出でモザイク潰すか
どこのアホかは知らんが最近調子乗りすぎだわ >>567
こういう奴いるからもっと濃くして欲しいわ ギリモザ>無修正>モザイク(普)>>>>>>>>>>>>>>>>>モザイク(濃) 明日のD1ガチャ楽しみ過ぎて会社休みたくなってきたーw
でも会社休んだらお金が足りないゆ >>571
いいけどキミの大好きなランスレもっと人いなくなるよ? 直前まで天啓叩かれまくってたんだな
答え出てんじゃん モザイク無くて誰が損すゆの?
モザイクとかいらねえゆ >>576
1人しかいないのはモザイク煽りしてる奴だよね?w >>607
俺のちんこでかいから悔しいって思ったのデモベくらい 輪姦とか男複数でしているのが好きって奴はホモの素質あるから 同人エロゲRPGで女主人公物で女主人公視点に感情移入する奴は潜在的ホモの可能性がある モザイクでかいほうがいいって
うわまんこグロな中坊くらいだろ 俺はモザイクあっても数十万単位で無修正おだいじみてきたからあらゆるパターンからはじき出して自動的に無修正おだいじに変換できるけどどう? >>614
これおっぱいになんでモザイクかかってんのかわかんねーな おさわりはなんJで一時期人気あったから勘違いして復活させちゃったのかな? >>614
なにこれw
ベル?判断できんがそれにモザイクかけてん? >>613
とりあえず装備全部剥ぎ取ってゴブリンに突撃する喜びを知らないのか? めちゃくちゃ寝室楽しみにしてたキャラがあり得ないくらいモザイク掛かってて超萎えた おさわりは絵はいいのに縦長とモザでかで売上大分損してる というかモザイクなんてエロゲやる奴にとって流せないレベルの話だろ
流そうとすること自体おかしい 1日中寝てたら親に「ハロワ行けよゴミ」って怒られたゆ
もう年末だからお休みしたのに ちんこまんこ描くのが下手なのもおるからな
そういう場合モザイクの方がマシ 良し悪しはあるよ当然
今のレベルのモザイクはもはや何なのかすらわかんねえんだよ >>649
だからエロゲはちんちんがリアルの何倍もデカチンだからマンコも比例してデカマンになゆってゆったゆな? ギスはまずショップで結晶使って兵舎拡張
https://i.imgur.com/Dhb9EvZ.png
虹水晶20って出るやつは引退する 無料ガチャでまた出るので金ユニットは引退していい
https://i.imgur.com/KzmKVf4.png
虹水晶1ってやつはイベント産 覚醒素材にするか有能だったりするので預ける
https://i.imgur.com/o7c7f9q.png
こいつはレア度詐欺なので大討伐でめちゃくちゃ活躍するのでとっておく そういや今月のランキング1位最多って結局ギスになるのか? そもそも18歳以上っていう規制設けた上でモザイクってなんの意味があるの
これ答えられるやついるの? そろそろアミアンがもんブスか天パにコラボ実装されゆかゆ? モザイク利権無くなったら失業しちゃう人がいるからね
生産性ゼロだけど 先に動いたほうが負けの神ゲー
969 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee96-gB2L) sage 2022/12/26(月) 19:24:01.50 ID:g/Ux8/bC0
なんとか1000PT稼いでゴールドになったから放置
先動いたら負けゲーは苦行すぎる
975 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d192-M6KM) sage 2022/12/26(月) 19:40:57.75 ID:m5mPjf0h0
ロボの無属性砲2000どころか9700出してて草なんだけど先に動いたら死亡確定とか何なの?w
984 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7f-aH43) sage 2022/12/26(月) 20:11:56.19 ID:FsBX0T9ga
オートが突っ込むしかない無能だから先手取った方が超不利なのがガチのクソゲーだな >>667
自主規制団体には自主規制してますよアピールすることでわいせつ物頒布等の罪での摘発を免れる役割がある ???「天下り先で無修正AV見てるだけで税金チューチュー美味しいれす」 結局利権だよなあ
モザイクで儲かってるやつがいる
外人はわらうらしいねこれ 天パラをこれ以上の糞ゲーにするにはどうしたらいい? こことふたばの宝石スレギルドが崩壊し始めたぞ
救え >>687
キャラ一体につき500円の人質料をとゆ
払わなければロスト モンアリではなんと一番目に選んだポケモンがダイマックスするんじゃ 天啓はエルシャダイっていう超大型コラボが控えてるからな アリーナで負ける度に女キャラに謎の数字が増える仕様にしろ 早く天啓のルシフェルちゃんに本物のチンポ教えてやりてーわ >>668
このスレにいると嫁どころか親の顔より見てるかもしれんゆ >>692
なんかKMS以外のモザイク濃いとか言うほどか?って思ってたけど俺がやってるKMS以外のゲームがD1だったからか 天啓覇権っぽいのに1年くらいで死亡って巨神を思い出すゆね クソゲーのモンアリが新たな日課になって天信絶望してて草 マジカミ月額500円でエロシーン見れるサービス始めてて草 不評だった身内ノリの顔をここで蒸し返してくるとか普通の運営にできる? >>712
いいじゃん
村フェスポイントの使い所きたね >>712
全部みれるなら良心的やんマジクソの寝室に興味ないが >>711
ここまで着いてきたんだから最後まで着いて行けよな >>718
糞に向けて突っ走ってる感は楽しめる
これだけはマジ なんでちんこ黒く描くの?
モザイクしてるとうんちにしか見えないじゃん もう2か月くらいエルシャダイ続報全然ないのにあの顔を出した意味
天啓運営やばない? D1って原作はデバフだけど版権元にはなんやかんや加護貰ってるよね >>730
ない…マカロンタイガーにワンパンされたあああああああああああ(´;ω;`) モンアリめっちゃ重いわ
さすが800万人が遊んでるゲームなだけある 俺たちのマカロンタイガーがあんなロボに負けるなんて納得できないよ ワシの顔ロボを倒す人権モンスが課金で実装されゆのがエルシャダイコラボな? >>741
ロボ持ってても後攻取れるかの運ゲーなんだ ワシの顔最強とかユーザーなえないの?
ドクスレどうなってる? うわあああついにくるうううう
エルシャダイ(公式)
@Sawaki_Takeyasu
【朗報】
テンパラのシナリオライターはどうやら、エルシャダイ原作小説orセタ記を読破しているようです。お楽しみに。 オワドクスでうれしーゆ♪
あそれ♪サ終♪サ終♪サ終だゆ♪あゆいしょ♪ >>753
どんまい
アリーナに出さずにかわいがってやり >>754
942 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee4b-aH43) sage 2022/12/26(月) 18:09:49.02 ID:OOh8lhwc0
顔ロボミラーになると先に動いた方が射程の関係で負けになる
射程の関係上後攻有利だから凸ってるとオートで突っ込んで負ける
凸ってると不利になるゲームってなんだよ >>756
コラボ先との信頼関係は構築できてそうね
これは”期待”できそう エンクリのもゴミだけどかろうじでかわいー子がいたからな
これはなに?ロボ? 今から始めて完凸手前で止めたやつの勝ちか
新規優遇良いじゃん >>756
なぁこれもしかして徹夜で頭に叩き込まされてるんじゃないのか? オワドクスでうれしーゆ♪
あそれ♪サ終♪サ終♪サ終だゆ♪あゆいしょ♪ >>769
エンクリの女体化は英断だったゆな
モンラボ実装自体が失敗ゆけど 1位取れる月の方が少ないなったじゃんゆですら空き巣すれば行けるのにどーすんの天信? >>782
悪いことは言わん
全てを投げ出して1からやり始めた方がいい 真面目に遊んでるプレイヤーをこけにしたねぇ・・・w 読破してゆからなんだゆ?我が闘争読みましたアッピルすゆ中学生かゆ? 凸ってるロボいたらSSとってSNSに晒してあげゆ♪ 先行取ればロボワンパン出来る課金モンス売るから問題ない >>813
育てると不利になる…
ぷいこねを参考にしてみました!
今は改善されてんだっけ? >>813
あやらぶの霊力解放並みの不可逆トラップ、他にも不可逆トラップのゲームあったけど忘れたゆ モンスターアリーナ回数制限ないの?
一日中遊べる神ゲーじゃん マカロンタイガーよりスノウタイガーのほうが糞強いですゆ え、まさか天啓やってる奴いんの?あぁ和尚か乞食出来るKMSゲーに居着いて発狂すんのが特技だもんな >>834
どゆしてキンタマの真ん中のとこだけモザイクかかってゆんですかゆ? 天啓やらないのは自由だけど話題についていけなくても発狂するなよ スノウタイガー凸進んでねーゆ
天啓を怠っていたゆ… >>829
ぷいこねは育成トラップまみれゆ
超技ゲージの上昇量が被ダメ依存だから不必要に防御力上げるとスコアガタ落ちすゆ >>862
アイアンマンも初期は凍結が弱点だったゆ ロボの弱点雷じゃなくて氷にしたらウケるやろなあ…w 露伴はじゃんけん小僧もやるのな
あれを実写でどうなるか モンギスここ最近の順位見ると王子がラピス居るし半年に一回くらいのペースでギスキャラ追加されそうだから移ったなこりゃ >>876
その人間が天啓パラドクスを作り出したのだぞ! >>877
だから荒らしてんだろうけどアンチ増やすだけよな >>877
ラスレほど天啓に熱心なところはないからな そろそろ天アン演じるのも飽きてきたな
俺も混ざっていいか? 神姫キャンペーン中だけ謎の沈黙をしていた社長久しぶりにツイート! 必修科目なのはじゃんゆのメインストーリーと神フくらいでしょ こんだけ話題提供してくれて
エルシャダイコラボという大本命まで残してる天啓さんには頭が上がらんよ デュクシ♪デュクシ♪
天啓パラデュクシ♪
天啓オワデュクシ♪ ドクス神すぎて新しくお迎えした犬の名前「犬ドクス」にしたわ リアルでデュクシって口に出して突いてくるやつ何なん?怖いわ 天パラreに生まれ変わると同時にシャダイコラボブーストという計略かもしれん >>917
コンテンツ多すぎて何やればいいか分かんないわ 天啓以外の話題がないあたり村の大黒柱的な存在なんだなって思うわ >>920
確かに
まあほとんどやらなくていいコンテンツだからイベやりつつ強化して水影とクジラやれるようになれば困らない 天パの話題だと噛み付いてくるやつ全然おらんし平和だよな いやーモン娘飯屋も更新してちょっと話題出たけどさぁ…
相手が悪すぎるわ 何すればいいか分からんどのガチャ回せばいいから分からんってゲームちょいちょいあるけどああいうのって新規捨ててんのかね 超TD祭りより天パの話題の方が盛り上がってないかゆ? ランスレが一丸となって叩ける稀有なゲーム
みんなも天啓パラドクスしよっ >>887
ハアアアアァァァァァ〜〜〜〜〜 ぶっせぇ ぶっせぇ ぶっせぇゆ! 起動してから一生終わらないログインボーナスってせっかく来てくれた客には逆効果だと思うんだよな >>937
KMC特有の告知全部目を通さないと閉じられないやつも >>932
じゃんゆが目覚めることは二度となかった───。 北都南聞きにエンクリ始めたけど
天井高すぎてやる気無くした 宝石もアリーナ 天啓もアリーナ 飯屋もアリーナ
これはアリーナゲー覇権の流れきてるな >>942
ぽかぽか37500石だが?
列車は45000 TD祭り100連被りのゴミだったから話したくないゆ じゃんゆはスタッフに大事にされてるからイメージや世界観を損なうようなコスプレはしないよ
コスプレするキャラはただの痴女、セフレ >>947
だいじょーぶだゆ
またタダチケ貰えるゆ TD合算しても天啓アクティブの1/100いるかどうかだし話題にならんわな 痴女コスしてるのはただのセフレ3号だしな
本物はちゃんとドレス着てる >>946
たっか
エンクリ実質75000天井かよ >>956
割れらぶもウンコをまんこから出してるんだが
汚染されてないのはD1くらい 乞食してでもモンブスのブスとセックスしつつポン置き虚無ゲームやりたいやつってマゾだろ
マゾでブス戦でショタ掘りたいとか哀れすぎる グランドマスター1度到達したら終わりじゃないのかゆ1700ぐらい必要ポイントあがってゆ ? ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄?
モンスターアリーナ
プレオープン
?__________?
『モンスターアリーナ』が本日プレオープン
1/8までの期間限定!
年末年始は自慢のパーティで『モンスターアリーナ』にチャレンジしよう!
▼YouTubeの視聴はコチラ
https://youtu.be/bZyeeZLTOJg
#テンパラ モザイクアレルギーマンスレ立てして画像クレクレしてんじゃねーゆ 100連で限定でんかったが
モン娘は石配布そうでもないから使いたくないんだよな… >>960
普通ピシウスとかルシフェルちゃんでシコるよね でもさあもしメンダコキーホルダー売ってたら買っちゃうよな >>964
再生数3回なんだけど
どっから持ってきた あやらぶも脱糞するのか
辻さんそういうのもイケるんだな
それとも本当はホモセックス描きたい女スタッフか ポサが12/25にじゃんゆのカード化情報RTしてて草なんだ
情報遅すぎだろ モン娘はアイギス級に配布石渋いからな
使ったら元に戻せる自信ない >>974
は?
ルシフェルちゃんでシコれないとかラミン失格だろ >>982
再生したのお前と俺とあと1人だけかよ… モンギスは5万いききしてるがじゃぶじゃぶ使ってるのか? ルシフェルちゃんはじゃんゆよりマシレベルに頭が幼稚だからえっちな目で見られない >>992
そう?
ちょっと可愛いおバカなだけだろ コピペした本人だけど見た時0再生だったからランスレ民しか見てないことに… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 31分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。