振袖じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4757位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
夏和尚特製🍗 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4756位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672044900/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ランスレにリンク貼られた途端に再生数0→8とか激増しすぎや🥺 https://youtu.be/bZyeeZLTOJg
くっそ面白そう
これは戦略で色んなモンスターが大活躍するんだろうなぁ! スレ立てすゆ時は直前にスレ一覧を更新してから立てないと駄目だゆ >>18
モンスターガチャ作る工数なんてかけたくないから買切りだぞ アクティブ1000万ってAPEXとかPUBGとかその辺なん? マジレスするとYoutubeは再生数反映されるのに時間差あるよ
炎上系動画は再生数<<<いいね数で度々知らない人がつられてる 体重80kgと仮定して、その35%は28kg
20kgくらい落とせよデブ
体重1kg落とすのに大体7,000kcalなので、20kg落とすには14,000kcalな
ちなみにウォーキング20kmで約1,000kcalだ
毎日歩けデブ >>27
14,000ってゼロいっこ足りなくないかゆ? >>21
たしかに
5000ポイントでマカロンロボとか >>23
間違えた、dislikeがまだ表示されてたころ
再生数<<<<dislikeで釣られる人多かった
今は仕様変わってるかもしれんが マカロンソフィアナディアの3身合体ロボ作れ
エロシーンも付けろ >>32
172cm/57kg
先月まで60kgあったけど、1週間くらい寝込んだら3kg落ちた('A`)
体力も落ちたから嬉しくねえ 完凸しちゃいけないのはよくあるだろ
あやらぶでも速度は上げないほうがいいってやついるし
ファミコン時代から後手有利なゲームあるのに
開発側は速さの価値を高く見すぎ アリスの女の子モンスターみたいな3Dキャラを戦わせるゲームなら覇権だったのに… 今の子らは艦これも同じカテゴリにしてんじゃねーかゆ? 桜花でパッパラ隊出てくゆのどれだけいゆだろうな・・・ >>55
後攻してロボットに攻撃させた方が勝つからロボットを凸る=速度が上がるとダメらしい >>58
天啓頑張ってきた奴ほど不利になるのは皮肉だなぁ 満場一致でゴミゲーなてんぱらはサンドバッグ適正高すぎる >>72
一番盛り上がってるゲーム忘れてないマカ? ここ天啓プレイヤー多いっぽいのになんで救わねーのおめーら? ネタの確認に起動しとるだけやしこんなゴミに課金とかご冗談を 救う努力をした時期はあったが死期を悟ったので諦めた 花イベチャレンジダンジョンもクリアしたらレイドしとけば良いの? 助けなさい…w
234:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ):[sage]:2022/12/26(月) 19:12:16.72 0
>>228
乗り遅れるな
https://i.imgur.com/zTwM04g.jpg >>82
うん
イベマップ行ったり3回を超えて自発する必要はないぞ 流行ってるゲームはプレイしない逆張り野郎だらけだからアクティブ考えると逆にランカスは少ないかもね >>79
そもそもマジレスするとランスレにどんだけ人いると思ってんだ
最近は土日のゴールデンタイムでも画像閲覧数30とかだぞ
キチガイが連投してるだけって雰囲気だけでもわかるだろ >>92
俺が張った画像は閲覧400とかだったけど… >>87
分かった あとはさっき言われたやつに挑戦してみるわ >>95
ちょくちょくあやらぶの画像はってるがそれくらいだぞ?
400っていつの話だよ 飯屋のボス強すぎて頭おかしいゆ
こんな事するからどんどん離脱していくんだゆ あやらぶだからだろそれ
サムネで見覚えある画像なんてわざわざ開かねえぞ 天啓叩かれてるわけじゃなくネタが豊富すぎて愛されてるな >>99
その強さが分かるのランスレではお前だけだからかみしめていけ テクとKMSの動エロ比較動画使い回されまくってたせいかView数がすげぇことになってたの思い出した スププがあやらぶの画像貼ってるの見たことないな >>111
PCからじゃ拡張子外しても意味ないじゃん >>114
PCだとサムネ表示されたのか知らんかった >>99
かのD1パイセンが1位取れるようになったイベントは年末のクソ難易度
だからこれは復活のチャンスだぞ >>118
飯はお姉ちゃんのようにエロ頑張って売ればいいんじゃねえかゆ?
ゆーゆっゆっゆ D1は難しいなら簡単なところ回ればいいの言い訳が通用する唯一のゲーム >>120
ガチャは復刻とかウンコサンパレだけみたいゆねえ
イベはいつものボスチャレンジ mじかみの見放題ってゲームないじゃなくて
終了前からCG集を売ってるようなもの? >>125
だからゴミしかねえってゆってゆが
明日はお姉ちゃん勝利確定だがゆ >>129
D1の影に隠れてイキるとか天啓以下かよ このじゃんゆD1ディスられるとすぐキレるドブ信じゃんゆだな
わかりやすい >>116
キャラは良かったんだがなぁ
縦画面とモザイクが… 普通に考えたら普通同じ運営で潰し合わせるわけねーとゆーね >>126
うーん対抗馬いないから可能性はあるけどそんな強い集金してないしな
最近の地力から推測するに2位といったところか D1持ち上げるためにじゃんゆの振りするの随分周りくどいな
ランスレ処世術見についてんね >>140
まぁモン娘よりは上だし1位いけるでしょ マジカミのエロ見放題サービスやるのか
無料だけ見にいくか >>137
テクロスは最近いつもD1に挑んでるけどな
そして常に負けるw ランスレのアクセスなんて40くらいだよ
imgurのアクセス数しょっちゅう調べてるし れじぇが本気正月集金するだろうからたぶんれじぇd1と思うゆ
キャラ次第ではあゆけど この板何人くらいいるんだっけ?
ランスレは来た頃よりかなり人減った気がするわ >>153
1万人も寂しいおじさんが集まる場所とか悲しすぎるだろ… すみません村で今一番<<ポカポカ>>なゲームってなんですか? >>158
そりゃPC規制がえぐすぎてゆ
板自体ランカススレ以外かっそ過疎だゆ 列車って村の中でもかなり人気のアプリじゃなかった?
マジ恋とかまいてつとかワルロマとか人気エロゲを有償限定でコラボしたりで困ってる様子はなかったが、なんでここまで落ちてる? >>158
2年前で200から300人くらいはコンスタントにいた
今は30人くらい pinkつーか5ch全体が理不尽規制で利用者半減したからな >>158
最大値100人
常時2〜30人くらい
昼間のランキング時は60人くらい >>147
新キャラ2人追加
正月ふにカスと別人と化したワレモコウ 落ちてる理由は知らないけど俺は面倒になって列車やめた
無限育成装備更新リンクだの色々 そんなもんか 生放送の時200人くらいいたよな
規制もでかいんだな *16(月間**3) FGO
*30(月間*10) ウマ娘
141(月間*95) (アイマス)デレステ
*47(月間119) グラブル
139(月間138) ドルウェブ
---(月間166) ギアス
*77(月間188) (アイマス)ミリシタ
163(月間196) プリコネ
172(月間218) アイプラ
---(月間229) (アイマス)シャニマス
---(月間262) (アイマス)サイスタ
---(月間288) (ラブライブ)スクスタ
---(月間300) アイギス
---(月間433) (ラブライブ)スクフェス
---(月間502) れじぇくろ
---(月間522) もんむす
---(月間538) あいミス
---(月間597) エロブル
---(月間651) ガルフレ
---(月間759) 天啓
---(月間791) マジカミ
---(月間845) オトギ
---(月間870) ゆん
---(月間1056) ミストレ
---(月間1058) フラワナ 単純に村そのものが過疎りまくってるのが一番の理由だろ
現実みろって 一時期巻き添えがひどかったのと、専ブラ使えなくしたのが痛かったな
やろうと思えばできるけど、アクセス稼ぐゴミまとめがあふれるこのご時世で調べてもろくに出てこなくなっちまった 村も人が減りすぎて売り逃げすら出来なくなったし
ランスレも人が激減したけどゆ
40人くらいだと思うゆ >>177
その放置で集めた装備整理とか放置編成組むの嫌気がするぞ ソシャゲ自体が運営もユーザーも常に走り続けないといけないマラソンだからリタイアも増える
メインだけでなくサブゲーでまで課金限定キャラとか連発されるとついていけん >>178
画像で人は変わらんだろ
単純に話題がないだけ
ちなみに俺が前スレで貼ったあやらぶの画像は100viewはいってたぞ >>172
当時に画像貼ったときの閲覧数
記憶頼りだから気に入らないなら嘘だと言ってもいいよ 村来るとき色々調べてたけど悪評多かったわ
イメージ改善してかないと >>85
久しぶりの深夜のガチャ更新か?
正月なのに働かなきゃいけないの大変だな
特別手当いくらもらえるのかね >>192
ランスレ語使ったら書き込み消されるのに? むしろいまだに村衰退してないと思ってるヤツいたらだいぶ頭ヤバイだろ これからエロゲはパッケではなくソシャゲでガチャゲーの時代ってなレベルで
一時期パッケで体験版扱いの本編を出して、上位互換のソシャゲを出すのが流行ったな
いまはまたパケゲーの時代がきているような 正直言うとメイン都会ゲーに課金してるから村ゲは無課金でしかやってない >>198
全体売上は上がってると思うぞ
村ゲーがTVCMするくらいだし >>199
ソシャゲがレッドオーシャンになっちまったからな
開発費が膨れ上がり過ぎ >>189
そもそも月間で1度も花ブルに勝てなかったギスが勝った2年前の正月から村はオワコンだよ エロスが2位取れるのが今の村です
それで察してください >>201
最大のアドバンテージであるエロ絵ですらAIにパイを食われ始めたからお先は暗いね >>204
それはテレビのCM単価が落ちてるだけゆ お花かオトギあたりは地上波アニメ化すると思ってました TVCMなんぞ売り上げ10万部ぽっちのTRPGですら出せる >>202
それが正しいゆ
エロソシャゲやってるなんてここでしか言えねーゆ iosとかアプリで村課金してる層は少ないのでは
殆どがDMMポイントから買ってるでしょ 広告頼りになるって衰退してるイメージだわ
新聞がまさにそれ >>204
鼻糞がかなり前にしてたろ
あと列車がアプリ前にしてアプリ爆死したとき広告費使いすぎってばかにされてた 消せるならゆ語も画像も消したいから気持ちは分かるわ
粘ついた気持ち悪いレス多いしな まあ俺も熱心に課金してるのあやらぶくらいだしあやらぶ終わったら村ゲーやらなくなると思うわ でも村ゲー特有のたぷんたぷん揺れる尻肉アニメーションは捨て難いものがある
あと足コキの射精フラッシュに合わせて女側も染みがジワッと広がる演出とかも好き お花全盛期はアクティブ16万だぞ
ひれ伏せ雑魚ども 何でそんな村は悲惨な事になったんだ?コロナ関係無いやろ >>236
冗談抜きにテクロス次第で村でてくつもりだわ >>228
マンガとかアニメのキャプチャ画像はばんばん貼られるのに
寝室画像は徹底して貼られないのはなぜゆ >>241
なんでゆが付いてんのにレス返せるんだゆ?ゆ?ゆ? 誰かふたばでランスレ立てといてくれ
俺は後で合流する 村課金は返ってこないから都会で課金してるよ
天啓で学んだ >>242
みんな苦痛な周回と課金煽りに飽きたからゆ >>250
すまん実はじゃんゆファンだからNGしてない >>247
テクロスの新作が村で出ないなら考えるよな正直
クソみたいなメーカーしかもう残ってないし 都会で課金してもエロ見れないんだよなぁと想いつつ
村ではこのエロシーン1〜2枠のために数万払うのか・・・と思ふ 飯屋救うって言ってた奴多いのになんで救ってくれないの? なんGトップとかとんでもない勢い出てるし人いるっちゃいるんだろうけどな もうミナシゴとD1しか残ってないわ
あやらぶサ開のタイミングで村にいたら間違いなくやってたんだけどな >>258
しかもゲーム自体が数年前の出来ばっかだしな
コスパわりぃーよ 都会ゲーは面白いやつしか課金しないな
村ゲーはちんぽに従って課金してしまう >>256
煽るな でもかなりテクロス信者化進んでると実感してる >>263
なんGは連投制限が無いに等しいのが大きいわ 順位的にテクロスやってる奴もかなり減ってるんだよなあ 村はプラットホームとしての信用度が林檎とかと比べて遥かに低いしな
ゲームも大体エロがついてゆだけの劣化コピーが基本だし テクがエロラボいけば信者もアンチもみんなニッコリやね 画像の閲覧数見るとまだ200人ぐらいは1日に見てるよ >>264
それなら間違いなくあやらぶ辞めてるぞw
初期はほんと虚無だったから俺も3ヶ月くらい離れた あやらぶも初期と比べるとずいぶん改善されて遊びやすくなったな >>269
全タイトル開発遅れてるからな
分かりやすくアイツの新作に人取られてるせい >>276
初期の経験値アイテム渋々石配布渋々の時に辞めてるから未だにテクのイメージあのままだわ >>279
時代はKMSだよな
エルシャダイも期待してる >>280
もったいないな
あやらぶやってないとか人生の5%くらい損してるよ >>262
初めてのイベントなのに頭おかしいボスの強さで出してくる運営だからゆ >>274
そうなのか…
なんか知りたかったような知りたくなかったような微妙な気分だわ テクロスゲーはシナリオや設定捨ててるから他ゲーとの区別があまり付けられてない 今の村はあやらぶが最後の砦みたいになってるよな
これが終わったらもうかつての栄光は取り戻せないって感じ 自分に合うやつやればいいわ
オレはあやらぶが合ってた 飯屋は長期メンテナンスしてあれとかマジで客舐めてるしテカパラみたいにゲラゲラ笑えたりも出来ないんよね >>288
俺みたいなゴミムシだと80%くらいあるけど、みんなは俺より素晴らしい人間だと思う >>284
ちゃんと石割ってレベリングして素材集めして覚醒すれば1ターンクリアできるゆ >>254
俺は割とラインナップ増えてタダ乗りしやすくなったからだわ
後年取ると金はあるけど時間ねーから時間を無理やり買わせる奴はやらなくなった >>242
列車の時はせが列車以外の新作潰しまくったから やっぱり村ゲー特有の課金限定キャラってのが舐めてると思う
課金限定なのに課金しても手に入らないことがあるって地獄 >>287
>>291
こいつらが間違いなくあやらぶを一度も起動すらした事ないのは分かる
あれこそ村で唯一キャラゲーとして成り立ってるよ 敗者復活枠は年1枠あるからな
2020年はD1
2021年はデンズリ
2022年は… >>309
あやらぶは都会含めてもトップレベルのキャラの作りこみしてるよね じゃんゆはいい加減気付けマカ
おめーはテクロス公式ページのゲーム一覧に載ってないマカ
おめーはどこの生まれマカ? あや信は気持ち悪いわ
ほんとテクロスから出てってほしい あやらぶは最初のPが絞り過ぎただけ
まあそれが後まで尾を引いててうだつが上がってないんだが バキ童のコメント欄みると結構あやらぶをエロゲと知らずにプレイしてる奴おった テク粘はすぐ造語蔑称使うから嫌でもわかるんだよな
ボキャブラリーもないときた ズリは中国製じゃなかったらやってもよかった
反日国家に送金してる時点でないわ ランスレ20〜30人しかいないとかもはや顔馴染みのグループゆな ギャハおじも死んだしスマ憎も見なくなった
あとはテク粘が消えてくれたら大分良くなる >>331
じゃあなんの話すんの?天啓?誰もやってないよ 天啓もモン娘も弱くてReの宝石が一番とは思わなかったよ カワイーだけでユーザーを引き止めてたエンクリがあやらぶとコラボした結果
可哀想なことになったことからもキャラゲーとして優れていると考えられる 宝石やってる人はみないけど天啓やってる人は見かけるよな テクロスは人少なすぎて個別スレが息してないのが辛い ギャハおじとスマ憎は同一人物だし
低迷スレで毎日元気にしてるが >>342
宝石の話は禁止な
テク信もKMS信もそいつが出てきたら目を伏せるしかなくなる 宝石信もディスってると出てくるから潜伏してるだけだよ スマ憎とテク粘も同じだぞ
叩いてる時はどっちかなだけですぐ対立させるし あやらぶこっそり正月配布キャラ消してるけど大丈夫? てかレッシンが消えたら平和になるでしょディスコの中卒や管理人のガイジたち あやらぶがエンクリかぁ、俺たちはふるーつか・・・いやだなぁw >>252
なんで自国と戦争するの?台湾は中国なんでしょ? >>360
どうせ配布キャラあると分かってるから騒がないが >>360
お気に入りの子は使えない配布よりも限定で来てくれたほうが嬉しいからむしろプラス 列車全盛期のランスレは輝いてた
いまはもう・・・どちらも見る影もない・・・ >>374
俺一流あやらばーだけど配布ないよ
あやらぶは月6キャラの原則を完全に守り続けてきたから正月ガチャ2キャラなら配布はない 飯屋ランク上がらないからやめちゃった
あと雑魚スキップされるの悔しいからってMAPにBOSS属性だけ複数配置はないよ
ないないよ ここにいるのはテク信がほとんどだからな
KMSやら大麻やらはせやらは独自のコミュニティあるけど今のテクは全部集まらないと機能しない >>372
不法占拠から自国民を解放するための聖戦だよ? >>373
これはほんとそう 怖いくらいのヤツ多い ランスレが輝いてたのは神フが都会アプリ出した頃だゆ てかテク粘やってる奴だけだよなテク信とか言いだすの
まじで何が視えてるんだ 日本もそろそろ統一教会と創価学会相手に戦争した方がいいよな
日本をトリモロス >>388
あの頃はDMMが都会でも通用すると思ってるやついたよな… >>386
見えるってだけだからな
どこまで言っても自己申告だしそれも信用してないわ KMSの話題だと必ず唐突にテク信と言い出す奴いるよな テク信っていうけどランスレにいるの9割あや信だからな
それをテク信に変換するあたりなんかおかしいよ >>393
批判絶対許さないマンがいる大モバでそれ言ってしまうのか? そりゃ中身が大差ないから行けると思っちゃうよな
でも重要なのは広告と導線なんや 宝石やってんの日本人じゃねえなってのはツイの表示数見るとわかるわ 俺天啓やりながら天啓笑ってるんだけどここではテク信らしい 実際全盛期のエロゲをリアルタイムでやってきた世代はあやらぶくらいのシナリオクオリティないと満足出来ないでしょ
絵は置いといてほとんどが中身スカスカだもん >>416
ミミーが一番可愛い
もういちど見直して >>415
ランスレの精鋭30人が一斉に罵り合ってるからな 今回のRTAJめっちゃおもんない…
リコリスリコイルと同レベル 40 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c31a-tC+1)[sage] 投稿日:2022/12/26(月) 23:01:15.88 ID:Jxhr46RD0
マカロンメダルの更新にどんだけかかってんだよ
https://i.imgur.com/lxG2Qwa.jpeg >>421
1章ラスト見てやる気なくなってもう触ってないんだわ >>419
そもそもソシャゲやる層ってそんなシナリオもとめてるのかっつー TDコラボで想ったけど村ランキングってログイン数も関係してるよな 普通は今日仕事納めじゃないの?トレンド入りもしてし
俺は無職で仕事納めは4年前のGW開けだけど 明後日仕事納めなのに仕事が今日一気に倍以上増えたわ
まじふざけんなし
なきたい 5chの勢いで衰退が〜とかまさか本気で言ってないよね? せっかくのロズ絵師なのにメガネはもったいない
からあげにレモンかけるようなもん テクロスホワイトっぽいな
社員もう休み入るから趣味でゲームのことに答えるって言ってるし >>448
おまえまさかまだ村が衰退してないと思ってんのw >>450
マジかよボーイングトリプルセブン最低だな >>448
サッカー盛り上がって重かったばかりなんだけどな >>448
村ゲ公式コミュの登録者数も昔と比べたら遥かに減ってゆぞ 今はツイッターのほうが反応してもらえるけどここのガイジじゃツイッターすら相手にされなさそうだし >>456
インフラもだわ
電気なんて多少行かなくてもいいだろ
凍えても死にやしないよきっと サッカーボーイどこいったんだよ?
Jリーグも実況しろや! >>459
フリーターなら普通年末年始全て仕事入れるよね
稼ぎ時だし すまん有給使わない前提なら28仕事納めだと思うんだが30ってそんなに一般的なの? 俺、五反田近いし何日までKMSのオフィスが電気ついてるか見てこようか? 某アミューズメントパークのキャストなので31日までお仕事ありますゆ >>464
ウクライナもマイナス10度なんてザラだけど電気なくて生きてるからな 今日で今年の燃えるゴミ回収終わったから生ゴミ出しにくくてつれえわ >>473
今ビルの外からハゲがこっち見上げてるけどお前? KMSは勝手に楽しませてくれるからなぁ
ゲーム外で社員や業者が じゃんゆも幼稚園〜小学生までは絵画コンクールに作文コンクールにといろいろ賞もらってたゆ >>493
業界近くて草
うちは弱電工事だが28で締めだわ >>496
そりゃそうだろライン作業も任せられそうにないし >>489
ランスレ民がお前の才能チェックしてやるぞ
お題はマカロンタイガーな つうか今年忙しンだわ
コロナ終息した影響なンだわ? >>499
いや出すって生ゴミ発生させるってことねさすがに家の中に保管するよ >>503
俺も弱電屋だぜ
今月暇で28日に客先訪問したらドロンだ あれ?今年は土日が年末年始だから休みはないんじゃないの? 神童ってのはそれにだけ時間費やせるから秀でるだけだしな
高校辺りで自分のレベルが分かる みんなホワイトに勤めてるんだね
俺みたいに積み重ねてこなかったゴミクズは毎日残業続きで年末年始休暇なんてものもないよ おいおいおいおい
ここは無職ばかり集まるスレのはずだろ
なんでこんな自称働いてるやつおおいんだよきれそう マカロンちゃんかっこいい!
出発進行ですよマカロン!
姉さんたちはなに言ってるんですかねぇ?
わかんない >>525
現場だから好きな時に有給は取れねぇんだわ
有給なのにほぼ会社指定日なんだわ リアル仕事の話始めると一部話題に入れなくて減速するの見るとランスレって色々察しちゃうよね どうせ出かける予定もないんだから日時より日数の方が大事だろ 公休日にも有給使えりゃいいのになぁとはずっと思ってる しゅまん
DMMゲー初心者なんだが
ゲームとして面白いのってどのアプリなんや?
なるべく最近配信されたものが良いんだがどれ選べば良いか分からん
ジャンルはRPG、戦略シミュレーションあたりを考えている
お前らのおすすめを教えてくれ >>531
指定日でも有給消化出来るだけマシ?
もう十年くらい有給取ってないわ >>541
若いし中途で入りやすい業種ならすぐ見つかるよ >>544
下請けだとそういう会社あるよな
ああいうのって労基入らないんだろうか コミュ障入ってる無職は倉庫やっとけ肉体的に耐えられればクッソ楽やぞ >>546
そんな奴ランスレにおったらアカンやろ
英一郎パターンの方がまだ居そう 有給取らないので期限切れのやつはもちろん金に変換されてんだよな? カジュアルに遊びやすいSRPG 天啓
本格戦略SRPG れじぇくろ!
好きな方選ぶといい
俺のオススメはあやかしランドール >>559
されるわけねぇだろ
昔は買い取りとかあったらしいですね? >>553
会社立ち上げメンバーだからそういう発想はないかな
いつか楽したいとは思ってるけど 有給って持ち越し出来るの1年だけだよな
2年目から天に還っていく >>562
なら時間が余ってる無職の内にやりたい職に関連する資格でも取れ 熱意さえ有るなら美大もオススメよ
40超えの人とか入ってくる >>561
おまえインフラ業の人たちに頼らなくて生きてけるの? 色々やったけどゴミ収集のバイトが一番きつかったゆ
よく電池が爆発してたゆ うちは来年から買取制度できたわ
実際には買取じゃなくて三店方式みたいな変な制度だけと >>567
ああ自営に近いのか
知り合いの自営の人は休みの日には個人で受けた別の仕事やっててマジで休みないわな >>555
倉庫やってたけど必ずいる話しかけてくるおっさんがうざかった サービス業も正月くらい休んでもええやろうんちっち(´・ω・`) リフレッシュ休暇(無賃金)とかいうクソ休暇ありますありますゆ 金持ってて家庭持ってる人間がここには居ないのと同じで勝ち組はこんなとこまず来ないだろ >>576
ゴミ収集ってコネないと出来ないと思ってたが普通にできたのか?
楽な仕事で高給取りってイメージしかないが ありがとう
どれもしばらく前にリリースされた作品なんだな
今から始めても楽しめそう?
人権のピックアップ終わってて今からじゃどうにもならんとか無いかしら
ひとまず天啓パラドクス見てくる >>576
年々ゴミ捨て面倒くさくなるわリチウム電池内蔵機器多すぎだろ
ゴミ中華製ハンディクリーナーは1年でバッテリー死んだぜ ラムーでも大晦日は8時まで初営業は1/2だゆ
みんな買い忘れはないゆな!? >>578
リアルな数字が見えるからやらないと社員達食わせていけんしな >>570
やりたい職もなくダラダラと日々を過ごしていつか死ぬ俺 こうして1人の生贄が天啓という糞ゲーを初めてアンチが生まれる >>583
一般家庭のゴミの方はしらないけど
じゃんゆがやったのは企業様回るやつだったゆ
夜中〜明け方にカイシュウしますゆ
電池爆発しますゆ 鉄アレイを燃えるゴミで出した馬鹿がいて機械壊したニュースやってたな >>588
最近ダイソンの掃除機のバッテリー切れて中華バッテリー(DC62用)かったわw >>597
ドールそのまま捨てて大騒ぎになった事件すき そういや中から白いの溢れ出た電池ってどう処分すればええんやろか >>601
純正以外派燃える可能性あるけど大丈夫か? ゆーん;;せめて絶縁処理してくださいゆ;;もしくはホームセンターのサービスカウンターへ;; 不燃とか分別出来ないゴミはコンビニゴミ箱にそっと入れてゆ… >>542
ソシャゲで面白さ求めるとかネタにしか見えんが
とりあえずあやらぶと天啓って言ってる奴いたら罠だからやめとけ
マジレスするとアイギス >>607
おいおいマジかよ
今月買って使ってるがまだ燃えてないわ ペットボトルとかそのまま可燃ごみで捨ててるわ
あれ実は収集後に分別してる市町村もあるらしいな >>616
過放電が危ない、こまめにメンテせよ膨らんだら早めにポイ >>619
確か鉄アレイも燃えるゴミ指定されてる区があったな >>612
あやらぶエアプか?
最高のソシャゲだぞ? >>622
1人暮らし俺でも洗ってキャップ外して別にして捨ててるぞ ボロったオナホ切り刻んで少しずつ普段使わないコンビニに捨ててごめんゆ >>626
充電しっぱが危ないって事?
ちょっと怖くなって来たわ でも実際ゴミ収集やってのカスみたいなヤツばっかりだから悪いけどいい印象ないわ 資源ゴミはポイントにしてくれるとこに持ってくのが正解 八王子に住んでるけど可燃物ゴミの袋が高すぎるからちゃんと分別してるわ
プラスチックはレジ袋で捨てれるの謎 ゴミ収集じゃんゆくっさ
頭にゴキブリとか付けてそう >>642
そんな手間でもないんだからマイナスで叩いて穴あけとけよw うーん
オススメされたのをパッと見てきたけど
どれもそれなりに面白そうだが既にリリースからかなり経ってて
今更新規で始めても楽しめるか不安
ここ数カ月にリリースされた中では面白いの無かったのかな? >>649
最近はそれ危ないからそのまま捨てろって言う自治体もあるやで >>641
多摩地区は分別うるさすぎるね
企業が少ない=自治体の法人税の収入が少ないからベッドタウンってどこもそうなるんよ ゴミ収集はまだしもウンコ取り屋だけは年収億でもガチで嫌だわ オナホは燃えるゴミでそのまま捨ててもええけどそのままだと恥ずいから刻む派 オナホ気持ちいいけど準備と後処理面倒で使わなくなる 三多摩地区は焼却施設が古いんだよね
新しい施設なら高音で焼却できるから分別もそこまでしないでいいし、安いんだけどな じゃんゆさんがおだいじ貸してくれたらオナホ代浮くのにさ ゴムにちんこ突っ込んで気持ちよくなれるもんなんか? >>660
そんな名前だっけ
それそれ
新作やりたきゃそれくらいしかないよ >>650
申し訳ないがここ数か月はマジでゴミみたいなのばっかして出てない
ただ一番人気は宝石姫 一部の公だけゆ
一地区だけで何百台と走ってるんだから殆ど委託ゆ >>635
ダイソンの満タンになったら勝手に充電切れないか?
まぁレビューで燃えたとかなけりゃきっとセーフ! >>661
これよく聞くな
ちょっと試してみたくなるわ 若いころはオナホ使ってたけどめんどくさすぎてやめたな
はっきりいってきもちよさはたいしてかわらん >>669
値段手頃だしな
世界が変わるのはa10ピストン >>656
今はどこも民間委託で年収350万くらいが普通だと思う
公務員がやってた時はそれくらいあったけど アライサン悪くないけど今のイベが面倒くさすぎて本スレのコムケイ達も萎えてるぞ
運営はアンケート取ったり色々アクティブだから改善されていくと良いんだがな オナホに慣れ過ぎると風俗行った時にイケなくて二度と来ねぇわこれwといろいろ悟ってしまう >>668
充電切れてるのかよくわからん
まあまわりに萌えるようなもの置かないようにしておくわ
アドバイスありがとやで >>681
AP消耗デカすぎるのとオート出来る小室圭が限られてるからな >>665
>>671
ひとまずやってみるよ
ありがとう
>>666
不作なんだね
これからは定期的にチェックして面白そうなのが出たらリリースと同時に乗り込まなくちゃ ぷにあなは生産停止告知きたら3個はストックしておく 正直最近始まった奴の方がサ終怖いよな
おさわりとアライはストーリークリアまで遊ぶ分には適度に詰まって遊べた >>682
あーあインポになっちゃったな
もう手遅れや キツキツ吸い付きオナホになれちゃゆとリアユががっかりすゆだけだからな >>662
多摩は年収が都心と比べても平均100万くらい落ちるからね
新しい施設なんて無理無理 >>677
両足揃えて垂直に持ち上げないと締まらないゆるまんじゃんゆ ココ最近だと
モン娘
天啓
宝石
アライサン
おさわり
メシア
生き残りそうなのが
モン娘宝石アライサンかな >>674
少しは変わるだろ
準備と後片付けがめんどうじゃなきゃ今でも使ってると思う >>650
そもそもそんなにバンバンリリースされねえぞDMMゲーは
まともにプレイできるのなんて年五本でれば良い方 >>697
背高い子と付き合ってたとき寝バック多用してたわ バキュームで搾り取られる感じは手コキでは味わえない射精後の満足感はかなり違う 飯屋は絶対無理
何が何でも開発費だけでも回収しようという魂胆が見え見え 冬はちゃんとオナホは電子レンジで温めろよ
QOOが段違いになるぞ >>684
あらやだイケメン
役に立ったのなら良かったわ 実際入れて何往復かしないと使用感わからんのよな
合わなかった奴はメルカリに出してるわ 電子レンジ危なくない?
一緒にお風呂に入れて温めて使ってるわ >>715
レンジは一気にあちあちになりすぎて制御しづらいやろ
ゆせんが正義だわ 飯屋は素材集めやり始めると本当苦痛なんだよな
いちいち操作だるいのにスタミナきついから余計に操作回数増えてうんこっこ オナホごと温めるのは猛者すぎるだろ
俺はローションのみ数秒温めるだけだわ 俺は正直に合わなかったので手放しますとあと使用感のレビューを添えてる オナホはアダルトグッズ通販サイトのプレビュー動画見てるだけでも楽しーゆ >>722
マジかよ
オナホはメルカリはもちろんAmazonですら買いたくないわ トルソー型しか今使ってないわ
オナニーじゃなくてもうこれセックスだろってなるぞ ライブでクリ吸いのレビューしてるまんさんくっそエロかった >>737
専門店の通販
Amazonだと普通に使用済み出してくるから結構怖いぞ
他のものなら別にそれでいいけどさ このスレ人数少ないんだよな…?
このオナホ使用率なんなん怖いんだが 右手でしすぎてオナホ刺激足りねーわ
風俗でも発射できないし終わりだよこの息子 >>751
TENGAはあれこそステマの権化だゆ
出た当初はオナホ愛好家の間では中の下って評価だったゆ >>757
ランスレのオナホ経験率は驚異の100%やぞ
エロは争いを生まないのだ パイナップルフレーバーのローションでやったら家中がパイナップルの匂いに包まれてやばかったゆ オナホ処分するやつってなんで処分するの?
永遠に使えよ ちょっとたかしー部屋でパイナップル食べるのやめんねー >>774
いや、破れたり裂けたりするやろ
今の6代目だわ レンジ500Wならローション入れて5秒くらいであっちっちになゆな
低出力で10秒ずつ様子みながらが安全
でもホール自体は温まらんから湯煎かオナホウォーマーの方がベストゆ
ただ温まるのに時間かかるから手軽ではないゆ いつも会話に混ざれなくて発狂してるおっさんもオナホ談義だと大人しいな 3000円もあればローション込みでそこそこの買えるだろ あまり煽るとロゼットめの画像貼るぞ?
調子に乗らない方がいい >>776
年末年始で2,3個試しに買って使ってみろよ
トブぞ オナニーグッズをクロネコヤマトの営業所に引き取りに行くのがヒソカな楽しみ
物流の窓口はけっこう綺麗な人多いんだよな >>779
俺はふわぽちゃろんぐトロリーナ貫通しても焼いて直したぞ? スク水着てペペで全身ヌルヌルにする遊びを月2回ぐらいしてる >>781
半熟サキュバス魔改造ローションじゃないのか? >>780
外側は全然冷たくても構造上、中はアチアチになるからな
前に失敗してチンコ火傷しそうになったわ 一昔前のトイズハートのセーフスキンものが大正義すぎて最近のオナホ全然試す気になれん これからセックスや結婚をする予定の人は絶対に(オナホを)使わないでください
中でイケなくて変な空気になります >>798
同じの持ってるわw
ぬぷぬぷするキュ♡ おいおい?お花ワレモコウ来てるじゃん
KMS業は天啓なんてゴミをネタする暇があるならこっち教えてくれよ
耳がとろけるわ 貫通式がいいよ
先がちょっと出るぐらいがエッチでGOOD >>795
毎回裏返して中まできちんと洗うから
どうしても入り口から裂けてくるんだよね
本当は裏返さずに洗いながら使うべきなんだろうけど・・・・・・
そうしてたら久しぶりの出番が来た時に奥に黒カビがビッシリ生えててさ・・・・・・ 貫通式は洗いやすいけど空気が漏れるから気持ち良さ半減だぞ >>809
ドラッグストアでオナホ買うほうが恥ずかしくないな 貫通は出たり入ったりが鬼頭にダイレクトにくぽくぽ来るから刺激がすごい >>812
キッチンペーパーで水分取ってからキッチンペーパーつっこみっぱなしで水分撮ってるけどセーフかな? 中の水分飛ばすのはなんだかんだで珪藻土が楽でいいわ 珪藻土の棒をオナホに突っ込んで水分取るのがあるからあれ使ってみればいいんじゃない >>827
洗いと素材次第じゃね?
カビカビまんはどちらかというと部屋そのものがアウトなイメージ メンテナンス性のいい貫通式にポケットテンガとか被せるといい あやかしのは普通に遊戯王とかポケカと一緒に置いてあったけどじゃんゆは一緒に置けないだろポケカ買いに来た親子からドンキにクレーム入るぞ 乾かそうと思うからカビる
辿り着いた真実はハイター超薄め液にオナホ漬け >>809
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
ゆおおおおおおおおおおおおおお??
ゆおおお………… >>414
それで2ヶ月近く月間トップクラスという事は海外向けにした方が良いって事か なんで確信のおさわり勇者じゃんゆにしなかったんだよ
馬鹿かよ おしょんしょん出そうとしたら皮が入口塞いでるの気づかなくて下にたれたんだがじゃんゆ? 海外はnutakuあるだろ
なんでわざわざ日本版やるんだよ アリスや999でもよかったはずだしじゃんゆにするにせよ
デフォのSRか確信バージョンかオルレアンもあったのになぜ 確かにあやらぶがイズナならミナシゴはアリスかウェーだよな
何でじゃんゆなんだよ >>856
シゴ信じゃないけどじゃんゆカードは欲しい
ぶっかけたりビリビリに破いた画像撮りたい >>809
PRカード次第でドンキに朝から並んで買うゆ >>809
トレーディング目的にしても対戦カードゲームとしても微妙感が隠せてない 陰核の勇者の方はじゃんゆにしては奇跡的にかわいーんだからそっち使えば良かったのにな ローションはTENGAが最高だけどコスパのぺぺには勝てないゆ さ、さすがにまだ発売まで期間あるだろうからリカバリできるやろ
このパッケのまま売り出すのは攻めすぎやぞ こっちも若干怪しいけど文字で結構隠せてるしじゃんゆももっと工夫して隠せよ
https://i.imgur.com/OMHYG26.jpg じゃんぬが買われなくて済むとか優しい世界じゃん
これにはフェミニストもにっこり >>879
販売店情報ではあやかし在庫なくなる程度に売れてるみたい あやらぶはそれなりに売れてそうだけど他のゲームはそんなに買ってくれる人いなさそう >>879
トレーディング目的なら作品によっては買いそう
問題は作品と実装されるキャラ次第すぎるがw 今発売してるのってあやらぶだけ?
エンクリはまだか つーかあやかしとエンクリで配信者使って対戦してルール説明するような動画とかないの?
ルールも何もわからないでこんなもの買う気も起きないよ オワクリやおわらぶっはキャラゲーっぽいパッケなのにどゆして… >>882
これなら全然気にならんのにじゃんゆ攻めすぎよ あやかし>エンクリ>じゃんゆってどういうことだゆ? DMM Trading Card Game第4弾────
────騎士召喚。
エデンズリッターグレンツェ 今冬発売。 12タイトル出すみたいやし人気どころは出るはずやぞ デッキが一緒に組めれば良いのに作品別だと買い足す意味もコレクション用しかないしな 書き下ろしとかないんだったらコレクターズアイテムとしても微妙ゆ あやらぶも何故か立ち絵R18の方使ってるぞ
アマテラスのマンスジくっきりやぞ >>898
カードが他とも組めるようになってないのがね
なんとかこじつけで組めるようにできるならユーザーが勝手にルール変えたほうが面白そう
まあそんな盛り上がり見せることなく消えていくだろうけどね 普通におりゅれあんをパッケージにしたほうが売れるんじゃね >>899
他作品との対戦はOK
作品跨いでのデッキ構築はNG なら最初に人多いとこから出すべきじゃね
なんであやらぶ 作品の垣根を超えて組めゆならじゃんぬデッキ作りたいゆね >>906
艦隊これくしょん!!!!!!!!!!!!!!!!! >>906
グッズ買ってくれる人もいるしあやらぶは多い方じゃね せっかく同じプラットフォームでゲーム掛け持ちしやすく作ってあるんだから
作品超えて気に入ったキャラ一緒に使えるようにしたほうが絶対いいよな >>908
こういうのいいな
偉人ゲー乱立がここで活きる 勝手に混ぜありルール対戦とかで遊べばいいんじゃないの >>895
Lyceeに参加してるギスブル花あいミス辺りは後にする予定なんじゃね? >>916
それはそうだけど
カードのテキストが同一作品のもの指定してるようなのばっかだとどうしようもない 混合なら上でもある声優縛りのファンデッキも作れるわけだしな
俺等がアイディア出した方が売れると思う ほんと作品縛りはやめたほうがいいと思う
まだあやらぶしか販売してない今なら間に合うぞ そもそもこのTCGで実際に対戦して遊ぶやつがこの世界に何人いるやら そもそも何を思って村ゲのTCGなんて出そうと思ったのか >>925
ここじゃないにしてもディスコなり掲示板なりで通話対戦するしかないわな ポケカとかコレクター需要でパック売れまくってるし一応遊べるようにしただけでファン向けのコレクションアイテムでしょ 昔DMMにもエロデジタルリアルタイムカードバトルゲーがあったんだけどな 今ユーチューブでツイッターのインプレッションでソシャゲ垢の闇を暴いてる動画見てたがかなりやらかしてる垢が多くて草った じゃんゆTCGボックス1パック5枚入りのブースター20パックで1万3500円となっておりますゆ 天啓アマギフRTキャンペーンやったか?
俺は中吉でけつあな確定来たぞ 買った報告あがってた?
ツイでは結構多かったらしいけど 艦これだったらプレミア付く可能性あるから買おうかなあって気もするが他はなあ >>941
秋葉のドンキBOX2個しかなかったらしい
あやらぶ舐めてんな 別に後からゲーム作ってもええんやで
デュエルモンスターズなんかもゲーム化したわけやし >>945
TCG全く分からんから何ともいえんけど
基本少数生産なんかな? >>937
DMMなんかは買ってない運営はないってくらい買ってるんだろうな っぱ単品\200でダブチと殆ど中身が変わらないマックダブルよ
尚販売終了 >>954
でもここで参戦させて話題作らないとマジで何もなせずに消えていくだけのカードゲームになるよ
マジで船の使い所だわ オリジナルTCGなんて絶対売れないし在庫抱えたくないだろ >>954
TCG興味ないっつーかケンちゃんチーム主導じゃない企画とかやらんだろうな 有名な作品とかならともかくマイナーな村ゲのTCGなんか最初から大量に刷るわけないやろ >>960
好調だゆホロやにじとコラボしてたりもするし >>960
アプリと仕様が違うので層が違ったりすゆ あやらぶが爆売れでエンクリ大量に刷ったらどうなる? 確かに 受注生産で良いかもしれん
これ話題作りになってんのか? リアルシャドバはウマ娘カードがけっこう強いゆ
オグリがドラゴン族だゆ 艦これは昔ヴァイスであったからやらないって事もないかもしれないけど多分出ないな デッキが単一作品縛りの時点でLyceeとかの下位互換感があるな
ガチ勢になったら最強の作品選ぶだけとか対戦カードゲームとして破綻してないか? アリスの命令
対戦相手のオッサン一人を対象とし、ジュースを買いに行かせる。
そのための代金はあなたが支払わなければならない。 エグチのコスパが良すぎて
てりたまと月見の割高感半端ないゆ >>970
無理だろ
村ゲー知ってる人にしか認知されん
つまり宣伝にもなんにもならんただのコレクターズアイテム販売の域を出ずに終了 ドンキに来るような輩にあやらぶしよって気にさせる効果はさすがに見込めんよなあ >>976
Ashnod's Coupon (0)
アーティファクト
(T),Ashnod's Couponを生け贄に捧げる:プレイヤー1人とドリンク1本を対象とする。
そのプレイヤーは、そのドリンクをあなたのために取ってくる。あなたはそのドリンクに必要なあらゆるコストを支払う。 >>979
それでもあやらぶなら…あやらぶならやってくれる気がするんだ… マキちゃん目的でデタリキZ始めたのでスレ見に行ったら赤いID同士が殴り合いしてたので帰ってきたゆ なんだよリアルシャドバちょっと興味でちゃったじゃねえか 本当に入荷2ボックスなのか売れてそれしか残ってなかったとかじゃないゆ >>983
デタリキまきちゃんどうだった?
根絶やし言ってた? >>989
まだ始まってなかったゆ
石貯め始めたゆ アングルードだっけか?お遊びエキスパンションあったよな >>978
村盛り上がって欲しいけどなんか無いかな ドンキのレジで梵天ちゃんください!と言わないと貰えなかった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 13分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。