モンアリしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4757位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
夏和尚特製🍗 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4756位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672044900/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured どうせテカテカ具合について語ってるだけで1000行くんだしここでいいよ ドクスのテカテカは村TCGのFoilカードの存在を示唆していた…? テカってるのエロシーンだからエロシーンをカード化する…って事!? ブラックフラワー(0)
アーティファクト
(T),ブラックフラワーと従業員1人を生贄に捧げる:好きな色1色のマナ3点を加える。 ブロックチェーンゲーム手出すならカード系は鉄板だから120%出る
スーパーfannza村対戦来るぞ 超ブス祭りもモンブスアリーナも失敗どうすんのじゃんゆ パリピ「イヅナちゃんかわいー
ウェーイみんなあやらぶしよーぜー」 陰キャ「ここつかゆ?」
「おやすみゆ!おやすみゆ!」
「うげーこのカード脂でぬゆぬゆすゆ!ばっちぃゆ!」 自分が陰側であることにコンプレックスあるやつって陰キャ馬鹿にしがちだよな >>26
すまん
ちょっとしたジョークのつもりやったんやけど、思いのほか効いちゃったか?
ごめんな 天啓のデイリー確定ガチャが有償限定なのかどうかが気になるな チー牛がおるwとか言って晒してた奴がチー牛だった画像思い出した あやらぶ質問箱いつの間にか始まってた
田沼リュースケ
@tanuma_ryusuke
この度、周年の際に行った質問箱企画を再度募集させていただきます…!
年末年始にかけて回答できればと思いますので、あやらぶのストーリーや設定の疑問を是非ともご応募ください…!
質問箱で匿名DM待ってます!匿名のままチャットが楽しめるよ もんぎすEXまで楽勝でクリア
ゆは少し強くなりすぎたゆね 以前やってた企画だよな
ランスレ民の質問がトップバッターになったのは笑った >>45
ズリ信だとしてもあげるのはスマパンだぞ
よってお前は黒井本人 競馬板に関係者来てるくらいだしここにも来てる人いそうだわ 水星の決闘てパイロットの技量てよりモビルスーツの性能でしか争ってないよな
しかも正々堂々じゃなくハメ手使ったりフェアさがない陰険なもんだし エアリアルに娘の脳がはいってたりアミアンが今後殺意の波動に目覚めるそんな展開だろ 上位陣のチャート真似したらめっちゃダメージ伸びたゆ
やっぱあやらぶおもしれーゆ スマッシュパンダってよく考えたら家具屋のエロゲの頃からキャリアあるんよな
20年近いしやばい(´・ω・`) 本日はじゃんゆとD1お姉ちゃんの集金日ですゆ
課金の準備お願いしますゆ >>54
日に日に強くなってることを実感するゆ
これが成長ゆ 都合のいいときだけお姉ちゃん呼ばわりしてんじゃねーぞじゃんゆ ネタ抜きにソシャゲって伸び代の多い最初の頃がピークだもんな
SR入りの編成でやってる時が一番楽しい おだいじをぽかぽかにしたいのでじゃんゆにも課金お願いしますゆ サンパレなんて誰も回さないゆ
表彰台に乗れたら奇跡だゆ テクのASMR合算でも200ちょっとしか売れてないけど爆死か?
リンちゃんの2割も売れてないぞ 限定外伝セレクトガチャに課金お願いしますゆ
ポイント直払いで12500ptですゆ
限定外伝は糞つよばっかりですゆ♪ >>75
ちょっとしたことで強くなれる時期が楽しい そんなにぽかぽかにしたいならハンダゴテ突っ込んどけ >>82
なれるぞ?
知識を増やしていくのは楽しい 12500P分の現金があればなんとあやらぶTCGのボックスが買えちゃうゆ!! エンクリとかいうゴミクソゲーでダカポのキャラに500連かかったゆ
二度とやらねーゆゴミクソゲー うんえーも解ってるからあの手この手で賽の河原を組み込んでるしな
そこわからん運営はすぐゲーム潰す >>89
人間忘れる生き物なんだから大事なのは忘却と再記憶の繰り返しだよ D1スレやばいのポップしてるな
スレ凍ってんのか過疎なのか分かんなくて草 >>86
課金煽ってたのに本当に課金されそうになったら止めてて草 赤点滅信号側から10tダンプが減速せずに交差点に突っ込んできて危うく事故るところだったわ
年末だからって酔っ払ってんのか? 低迷スレのワッチョイ 79-ぐらいヤバいの来てから言え 年末のゴミ掃除だろうが
しっかりとダンプに掃除されてこいやゴミ 黒井さんもすまぱんもネクストンで仕事したことあゆんだから黒獣コラボお願いしますって何度もゆったゆな? 飯屋スレ見てきたけど92は普通じゃね?
D1スレの方か? 83 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0d96-Dxty) sage 2022/12/26(月) 17:33:22.99 ID:xs7qg3Hc0
こんな感じでボス3倒すのに三回かかるんだけど編成の組み方がよくわかんないからアドバイス求む
https://i.imgur.com/1cwcbHA.jpg ランスレからのお客さん的なの言われてない辺り元は仲間だったと分かってるんだろうなって まともにコストかけて作ったはずなのに即死コースは悲しいゆね
おかわりは手抜きだけどゆ 村ゲーはランスレワードだな
356 名無しさん@ピンキー (中止W e67c-q3qc) 2022/12/24(土) 20:51:07.89 ID:SgvRTU5m0EVE
村ゲーでは売れてる方だよなこれ >>108
本番のはずの巨乳がコケてデンズリ頼りになゆ可能性は十分あゆと思いますゆ 飯屋の大半はランスレ民だからな
村ゲー呼びでも伝わるから問題ない 今をときめくMF文庫のエースが看板だったソシャゲもさっさと畳んだしデンズリだけがたまたまのヒットよな
客引き提灯としてはあっちの方が上だったわけで 飯屋が繁盛してゆとかメッシンに目ん玉付いてんのかゆ?
それとも脳みそが空っぽなのか 飯信でよくね?なんなんそのカタカナに戻す和尚みたいな呼び方 花信はハッシンでギス信はギッシンか
是非そうしてくれ シン・アスカ「あの人あんま強くないよね、昔は強かったってやつ?」
頼光・・・ [221221][株式会社テクロス] 【神姫PROJECT】ヒュプノスASMR〜ばぶってオギャって夢の中〜 [RJ429543] ニコ生でアキラ100%やった女やばい(´・ω・`) 嫌がってるってことにして自分がやってることが正しいと信じたいんだねかわいらしいね ランスレに信者なんていないからな
信憎呼びされて嫌がってるんじゃなくて連投がうざいだけ デンズリ、列車も外ではグレンツェ、ミストレってちゃんと言うんだぞ >>136
黒井さんですらツイッターでデンズリ呼びだけどどーすんの? 前はグレンツェって呼んでたよな
黒井さんも遂にランスレに染まってしまったか 今年の元旦バトルは列車大麻アイギスあやらぶ神姫あたりか?
大麻はクリスマスにきらぱい使って正月は不人気ヒロインモドキだから今回は比較的弱そう
それでも表彰台は堅いだろうが >>142
最近天狗になってるし本当にやばい(´・ω・`) >>146
元旦は12/31に更新すゆブラックデタリキが1位って決まってゆ >>152
今回のキャラガチで不人気だけど本当に勝てる? 1月はアニバデンズリが無双するけどどーすんのテクロスKMS信? こんな時間にランスレ見てるけどどーすんのお前の人生? だからおかわりはやめろって言ったんだ
おかわりは縁起悪い 死にかけてから炊き出し始める飯屋を助けなさい
218 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa22-sNxa)[sage] 2022/12/27(火) 04:45:04.95 ID:8yAC2gz5a
ほほぅ?
https://i.imgur.com/7VbTVnO.jpg 天啓もそうだが人減ってからばらまいても意味ないだろ 炊き出し遅すぎんだろ
おかわりするまでなにしてたの? 飯屋おかわり
・旧作から素材やキャラの引継ぎ有り
・プレイヤーRank=キャラLv上限
・1日に石でスタミナ回復できる回数に上限あり
・開始直後の数日だけプレイヤー経験値ブースト
・ゲーム内容はLvで殴るゲー
・明後日から対人開始
初めから新規増やす導線切ってある
再開ご祝儀狙いだろうからばら撒く意味ないのでは 今日17時30分からニコニコでぼっち一挙放送やるから暇なら見ろ ヴィルエとかいう長くて難しいクエで躍動しだす謎のキャラ ヒーラーは全員有能だからな
リンちゃんは可愛いだろが >>189
ボスゴーレムの氷降らす攻撃みたいなのに特攻?
あとはキンスラのHPトリガーの一発ドカンみたいな? 天啓はあの程度の売上で極めて高コスト体質なのが爆笑だわw
せめてモンブスぐらい稼いでないとお話にならんだろw おはようございます٩(๑´0`๑)۶
年末感がありませんねᐛ ;) >>178
デイリーでクエ10回クリアあるのに3倍クリアだとクエ1回クリアにしかならないの最高にはせ >>193
城もなんだよね
クソジジイのオワギスですら3倍で3回進むのに >>196
なんだぁ?
まさかはせさんが自慢する予定の累計討伐数に貢献する気のない非国民かよ? >>145
これら以下の超昂はもうダメそうだな
2周年だっけ?
まあよくもったほうか >>145
百花意外と頑張ってたそしておさわりェ・・・ 自分の考えたお気に入りフレーズを馬鹿みたいに繰り返す自閉症 『ムラッシュゲーミング
VALORANT対戦会を見る』
■VALORANT(ヴァロラント)部門/練習試合
MURASH GAMINGvsBC SWELL 他1チーム
(19:55〜放送開始)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>209
11/30開始だから実質初月なのに平均で飯屋以下だからやべーけどどーすんのオラ信? 戦フに負けてるやべー奴ら
・オワギ
・ふるーつ
・エスカ
・あいミス
・戦プリ
・エンクリムゾン ワレモコウにふにーと過去のキャラ出してきて花どうした
その前まさかのブラックバッカラだし フラワナの季節ものはもう基本2体以上の過去キャラ別バージョンになってるよ
ただし恒常 天啓は半年以上温めたモンスターアリーナを満を持してスタートさせたんだぞ 他が下がっただけ
日曜空き巣して1位取れなくなったのが今の花
数か月前までは空き巣ちゃんと決めたのにな >>235
他が下がってる中自分は下がらずに耐えてるなら強くね? 敵前逃亡アニバでイキってたアリスおじさん馬鹿みたいじゃんゆ >>232
オンシちゃんntrれたしカトレアは出すぎてちょっと
クリカトレアまだ引けないし ガチゲイゲーで面白そうなの見つけて複雑な気分(´・ω・`) 最終日休み取ったから明日から休みだと思ってたら明後日だったゆ
ゆーん そんなの他の衰退スピードが花クソより速いだけだろ
何が何でも強い事にしたいみたいだな じゃんゆも昔高い高いしてもらってから床に落とされましたゆ 今まで平均高いだけw1位無し表彰台無しwと煽ってきたスレで今更何言ってんだ 俺は別に強さが戻ってきたとは言ったけど今日1位取れるとは言ってないからな
恒常だし 流石にモン娘もギスも6日目とかだろ
流石に負けんわ 花の衰退認められないやつって惨めだよな
普通社長が株手放して逃げて運営移管なんてしねえよ >>279
持ち直したって話じゃないの?
他が落ちて相対的に順位が高く見えるだけにしても ランキングって相対的なもんだから当然ここでも相対的な事柄しか重視しないぞ 花強いとか持ちなおしてると言ってるのは仕込みにしか見えない
なんで今日急に言い出したんだよ 花の時だけなんでやたらと仕込みだのなんだの言い出すやつでるん?
隠れ花太郎多いんか? 今日天啓花でKMSワンツーフィニッシュを決めるか! >>278
ことり欲しかったけど最低保障3回だったゆ;; >>288
昨日更新したからだよ
何もないのに毎日注視されてるのは天啓くらいだよ自惚れるな 定期メンテでガチャやイベント更新したら強くなってきてる扱いなのか
すげぇじゃんほぼ毎週アプデがあるFANZA村最強だな
そりゃ来年の新作予定もたくさん出てるわけだ
24年の情報しかないとかそんなことありえねえ 別に花太郎持ち直して無いしな
都会のトップはてかパラだし モンむす都会での圏外と反映の遅さはgameiの仕様なんだけど
実績不足なのは事実だね
一度200位内に入るかもう少し経てば消えなくなるけどね メメモリ1鯖のチャットで「おはゆー」って挨拶してるやついるんだがお前か? 飯屋今更石配り始めてんのか
もう遅いんだから課金者以外排除の方向で行けば良いのに まぁこういう記事が出るくらいだから都会の集計もあてにならんよ
また、『うたわれるもの ロストフラグ』もTOP10復帰。こちらは計測不能なランキング上昇となった。
★3キャラ「ユカウラ」が登場する特別なガチャ「【限定キャラ・灯幻鏡入り!!】廻逅祭 縁結び 2022年秋版」とともに、
★3キャラ「マシロ」が登場する「【限定キャラ・灯幻鏡入り!!】廻逅祭 縁結び 2022年冬版」を12月25日より開催している。
計測不能なランキング上昇となった。
計測不能なランキング上昇となった。 今日の無料エピックはおもろそうだな
ただ時間作らんと積むだけなんだよなぁ
村ゲどれか切るか 天啓のクジさ
大吉がアマギフ
中吉が壁紙
吉がサイン色紙
これ声優さんに失礼じゃね? >>327
こういうことする企業体質だからにゃまるとかが逃げるんやろな FANZAミニゲームってやつが最近よく出るけどこれって集金できんの? >>330
いらんけどさすがに失礼やろ
同じ景品の中にぶっこまなきゃいいだけ 中吉はだいたい大吉の下吉の上で使われる
吉の下に配置されるのは末吉のケースが多い >>334
あいミスってやつとモン娘ってやつか
完全に同意 それにしても宝石のリンカネーション成功するとは誰も思わんかったやろな キャンペーンとか意味あんのかねと思ったけど
今俺がメインでやってるやつもランスレがきっかけだから数撃ちゃ当たるか 大討伐の撃破数から見るにアクティブは3ゲームで63000ぐらいだけから
平均21000人
天啓の500分の1か… 天啓→ミナシゴ→エンクリ→あやらぶ→ミナシゴ→デンズリ→飯屋→デンズリって変遷してるがやっぱ不人気な糞ゲーは糞ゲーたる所以があるってわかったわ >>354
ミナシゴぐらいしかまともなゲームやってないのな 飯屋は懲りずに対人要素入れてきたの本当に無能だなと思った
今の衰退した村で対人要素は真っ先にユーザーが減る要因でしかないのに >>356
全属性武闘会で800万報酬取れるくらいにはやったが日課がキツくて逃げたわ 飯屋は引き継ぎと石割環境と石の渋さで逃げたけど女王杯含めて考えればそこまで悪くなかったと思うけどな チンポ好き?とみさケツとトリックオアおまんこと可能な限り購入しておきましょうは面白かったよな アクティブ999万7500人が遊ばない自由を選びました
モンスターアリーナハジメドキッ
95 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a6ae-pc5z)[sage] 2022/12/27(火) 09:22:09.32 ID:rZYW/VeH0
300Pで2500位とかほんとまともにやってる人少ないんだな
97 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 022f-jXNG)[sage] 2022/12/27(火) 09:38:46.28 ID:De8M/StO0
アクティブ1000万のゲームやぞ 配布渋すぎて続けたところで新キャラ全然取れんなと切る寸前だったから
俺に対してはギリ間に合ったと言える 飯屋はUIが糞でやめたな
特に覚醒素材集めのUIがゴミすぎた
日課は軽いけどUIが糞だとすっごいストレス >>376
修練場と物魔ダンジョンスキップにレイド自動周回でだいぶストレス減ったけど属性ダンジョン残ってるからそこにかかる時間次第じゃないかな
デイリー1時間は自発ヘル全消化とかやらないとかからない気はするけど おっさん「じゃんゆで1時間シコる日課をしろゆ」
↑何考えてこんなレスしたの? 天啓ってアクティブ1000万人なんだろ?
モンアリ2500人くらいしかいないんだけど… 村のゲームなんてどこでもまともにやってるアクティブは500人くらいでしょ まともにやってるアクティブの基準によるけどゲー無じゃなければ2000くらいはいるんじゃね >>392
ちゃんと毎日やりつつ課金してるやつならそれくらいで合ってる デンズリの対人は6鯖あるとはいえ無課金俺が10位以内で上位争ってる エロブル今日更新だよな
いつもなら31日まで復刻してるけど無しなの? れじぇくろデイリー終わって報酬受け取ったらスタミナ1000越えてて絶望 テンパラおみくじ今日も中吉だったけどかわいー壁紙だから腹も立たないね 無課金が対人10位以内入れるってデンズリクソゲーなんだな >>407
札束ビンタできない神バランスゲーなんだろ 天啓クジの声優サイン色紙って1人につき何枚ぐらい書かされてるのか気になるな メメントモリが1鯖4万人ぐらいで30鯖ぐらいあるから
村ゲはその1/10かなあ デンズリのアリーナは一度一位行ったらあとは消化だけだから手抜きになる
競撃の方は少数のガチ勢がめっちゃ頑張る 今日はクソみたいなランキング
元旦まで碌なもんねえゴミ >>399
わかる
モンブスも報酬受け取ったらスタミナ回復するのうんざりする デンズリのアリーナは上位はほぼ構成同じだから運次第 正月が年一の激戦区な分
今の期間はマジでカサカサ過疎過疎期間 >>418
年末商戦期間が過疎は草
もう正月商戦してるぞ
1/1のやつは福袋販売 正月キャラって普通の都会のゲームはフライングせず大体大晦日一斉なのに
たまに村ゲーはフライングしてるやつおるよな >>421
ソシャゲでフライングするやつは都会でもほぼおらんやん >>423
1/1は仕込みでメンテするわけ無いじゃん
更新日に更新しないのも変だし大抵直前から通常更新+元旦追加更新するだろ
毎年何を見てきたんだ >>426
正月キャラのガチャ更新は元旦か大晦日の夕方更新じゃん
普通の都会ゲーは
んで都会の場合お得パックも律儀にその期間に合わせるし 1番金持ってる校長がさらに搾取とかもうこの国の終わり感ヤバい
テクロスやKMSから巻き上げたショバ代でTVCM打ってドヤってるはせみたいなもん
https://i.imgur.com/gdD8vdm.jpg モンアリでゴールドなったからランキング見たら順位900位台なんだけど天啓ってもしかして・・・ >>433
モンストFGO
原神に至っては正月が関係ないから実質過疎期間 細かいことだが元旦は1月1日の朝のことな
謎ランは12時に更新されるから元旦のランキンって表現はなんかもにょってしまう 中国産は大抵正月付近が何もない過疎期間
旧正月に本気出すから モンアリ昨日1043Pでゴールド上がったからもうやめようと思ってたのに>>435のせいで今日もちょっとやってみるかと思ったら負けてゴールドから落ちてすぐ上がれるだろと思って連戦したら4連敗でシルバーからも落ちたんだがどうしてくれんのこれ あーあヌルい初日にゴールド帯まで上がって放置が最高効率だったのにな 人のいないゲームで維持だなんだ気にする必要あるんか? どうせ勝つと10ポイント負けると−20とかなんだろ?ゴールドにいくのも大変な仕様に違いない 昔ならともかく今の限界集落で街は街はって
TD祭でTDキッズ増えたのかもしれんな CMに釣られてきた…ってコト!?
頭キッズかよ…… ソシャゲはCMやってる所ほど信用できんわ
そんな金あるんならゲームまともにしろやって思う 天啓は今日からデイリー確定ガチャだから年末年始は連日1位だね アイギスって可愛いキャラが多いですね
ここではやたら下げられてるから不細工ばかりなのかと思ってました モンアリゴールド落ちして焦って本スレ見たらロボ単騎オートでゴールド行けるって書いてあったからやってみたらほんとに行けてワロッタ アイギスやってまず目につくのは盗賊モブみたいなおっさん多いなって所 >>464
そうですかね?
今ピックアップされてるキャラとかめっちゃ可愛いと思うんですが >>464
早く謝れよ!王爺さん発狂しちゃうだろ! でもお前られじぇ太郎とかおーじみたいに喋らせるとバカにするじゃん ロボ単騎オートガチでつええ
ちまちま手動でやってたやつおりゅ?w >>464
声なしブルーマンで初めてすぐにエロ見れないとかキッズ耐えられんだろ マカロンちゃんは謎ポエムのあと石撒く事あるけど
最近勝てなくなったはわカスは石撒いたりしないの? >>475
まだドクスやってる奴のがおりゅされるべき存在だろ 絵はテクのハンコよりアイギスのがダンチで上よ
ただ声も無いうごエロもない差分すらないクソなだけだが ギスは初期の方はクソクソのクソだけど少し前くらいは色んな絵師探して試してみてた感じで嫌いじゃない
今はまたお前かみたいな流れに戻ってきたけど 今puされてる薔薇の自動人形アルタちゃんは可愛いですよね? >>482
今回のコラボ全員はせの好み全開だからかわいー子いないよな >>491
雑魚はいらねンだわ
寝室でも関節ありの人形はニッチすぎンだわ >>492
はっせの好みならロリばっかになんじゃね? 天啓のモンアリの攻略法
×相手の弱点をつくように3体選出。モンスター同士の相性は無限大
○ヤングロボ単騎オートで回数重ねる(最初の配置運で大体7〜8割は勝てる) モンアリ嫉妬民か?
109 名前:名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa94-brhk)[sage] 投稿日:2022/12/27(火) 11:09:59.05 ID:SSRsg3h7a
すみません‥
恵まれた立ち絵から、クソみたいな寝室で有名なゲームはこちらでよろしかったですか? >>498
お手軽な神ゲーじゃね?
村ゲーにゲーム性求めてないって言ってたランカスにピッタリじゃんゆ >>496
モン娘のラピスしかしらないけどツルペタやん >>506
わからん
1位取れてもおかしくないし逃してもおかしくない
それが今のフラワナ あと配布だけどシロガネちゃんも可愛いですよね
配布キャラで手を抜かないアイギスって凄いと思います >>507
水着バージョンにパイズリ寝室あるくらいには大きいよ そもそも今の村が過疎ってるのって他でもないfanzaの墓穴だからな?
そらワンコインでエロゲー買えるのにゲームスなんて来ませんわ 新キャラ出したのが花とデタリキとコラボエンクリだが
デタリキは新キャラ0時集金エンクリはコラボと結構予測しづらいなでもまあ普通に正月花一位だろ >>505
600万人以上人知れず死んでるのか…ヤバすぎ はせの好みだからってマウロ優遇しすぎだろ
列車もロシア優遇して1位取れずお通夜になったのに ズリとか悪の女患部とか基準にすると話がややこしくなる >>505
この状況で入国制限撤廃が決まったから世界中に出荷されるというね >>519
ロシアはメインキャラ交代したほうがいいね… ぽかトレぽかトレとあれだけ信さん持ち上げていたのに
1位獲れなくなって配給無くなったからな 大麻もデンズリも悪の女幹部も雑魚だからデビカニ基準にすべきだな 実はフラワーでロリが減ったのもはせが別ゲーに夢中なせい説ない? ギャハ爺がランスレ引退したからスマメ勢が頑張ってもつまんねえな 3日風呂入ってないけど腹減ったから買い物行っていいか? マジでさぁモン娘はもうちょいアイギスくらい一般受けっぽいキャラにしてれば受けたと思うんだ
正直キャラデザにデバフかかってるよアレ
ニッチなの狙いすぎ >>533
ダメ
おまえはウーバーのきったないオッサンが持ってくるメシ食っとけ >>531
KMSはロリ少ないよな天啓見ればわかる >>535
コスプレって馬鹿にされるけどそれでいンだわ
肌の色が人外だったり下半身がウマだったりクモだったりするのはきついンだわ >>531
別に圧力でもない限り減らす必要は無くね? あやらぶでも変な色のやついるけど圧倒的に人気ないでしょアレ >>544
はせが無理やり増やしてたからいなくなって正常化されたンだわ 手足がバードになってるサンダバ程度が俺の許せるラインなンだわ >>546
実際これがDMMの推したかったゲームだぞ
なお / ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>553
カリンちゃんがちゃんと出てればおさわりの代わりに多分推されてた ミストレ1ミリもやってないから分からないけどヤクーツクデザイン良くない?
はせの推しってだけで拒否してるの? >>555
運営がNEXTON主導だから推さないでしょ >>560
天パラモン娘と並んで大々的に発表されるくらいにはdmmからしてもデカい弾だったんだよなぁ >>556
はせの色がついた女だと思ったらめちゃくちゃ抜けた 種付けおじさん一人送り込んだら崩壊しそうな村ゲー←なに想像した? >>566
毎日隔離されてるようなもんなのになんでや
くそが >>556
デザイン忘れたけどそんなに良かったっけ
ミストレは初期は特に全体的に塗りが悪い >>570
ユニコーンが好きそうなゲーム全部
大麻ズリエスカオトギ女幹部卑作以外は全部崩壊しそう バリウムなんて体調崩すからやらないって言えばいいじゃん
下剤飲まなきゃならんしやらんでええ バリウムは確実性に乏しいからなやっても発見できないことも多いし無駄なだけ >>574
良いというよりは言われるほど酷くないという感想
初期塗りの話なら他全キャラ言われてなきゃおかしいし色眼鏡入ってるんだろうなと思った はじめからカメラ飲むのが1番だけどカメラを飲ませてっていうと保険外になる可能性が出てくるからそこはやり取りしてな カメラのが確実だからな
業者に忖度してるけど医者はバリウムやらないっていうわ >>588
飲みやすさとかどうでもいい
準備と処理と放射線のデメリットがあまりにも多すぎるし結局問題あったらカメラ飲むことになるからはじめてから飲むのがいい 今年はモン娘天啓カリンちゃんのはずだったんだけどな
モン娘はまだちゃんとやってるけど、天啓は死に体、カリンちゃんは死産
ふぁんざの明日はどっちだ 人間ドックの一番安いプランはマジでクソ
CTと胃カメラは最低限付けとかないと意味ない えっ!?ワシのロボ・・・超ヤバない!?らしい盛り上がってるな >>576
その中に大麻と女幹部が入ってるのが意味分からん
あれエロこそニッチだけど内容は主人公ハーレムゲーだろ
大麻も何だかんだで凌辱オンリーじゃなくてイチャやっとるし ぶっちゃけ最初の診療でバリウムをノーモーションで付けてくる医者は昭和脳の老人か金満主義のヤブの可能性高い 診療ではないく診察
可能なら病院ごと変えた方がいい 親族に癌患ったことあるヤツは若いうちから定期検診行っとけよ
癌はどうせ遺伝するからな 胃カメラと胸部CTは最低限つけておくべき
正直胸部レントゲンでガンが判明するレベルなら大体ステージ2は超えてるし
ステージ2あたりから肺がんはやばい 社畜してると年一で血抜かれるから進行遅いやつはだいたいなんとかなるんよな
早いやつはどうにもならんが 血抜くと何かあるのがわかる
癌に関してた血から癌と断定できるレベルの傾向見えたらそもそも余命半年以内 ★本日の見どころ
・TDゴリ押し災害継続?
・反TD連合軍 花D1列車巻き返し
・優勝モン娘がブサムネ
・○啓さんジワ上がりで一桁に来るか モン娘と花の更新対決かな
他に何か有力な候補があった気がするけど思い出せねえ天啓じゃないぞ >>632
6日目ということにしたい
昨日の集金や土日挟んでるならピックアップ何かあったんじゃないの? 俺も熱海あたりのリゾート温泉ホテル付きの人間ドックコースやりたい >>639
恒常のピック変更が集金扱いされるの見たことねぇけどな デタリキ モンむす マジカミ ギス
あやかし 花 エンクリ 宝石 俺の神フ6位…なんで…
正直2位か3位には入ると思ってましたハイ あやかしの500円集金で5位とかホントに村スカスカなんだなって実感するわ 月曜日はモン娘がガチャ更新しないなら空き巣日やなほんと
明日はD1とれじぇがやばそうや エンクリ復活ッ!エンクリ復活ッ!エンクリ復活ッ!
エンクリ復活ッ!エンクリ復活ッ!エンクリ復活ッ!
エンクリ復活ッ!エンクリ復活ッ!エンクリ復活ッ!
エンクリ復活ッ!エンクリ復活ッ!エンクリ復活ッ! ふにカス、ふにーんき
そりゃランスレアイドルもじゃんゆになりますわ >>666
黄色い新キャラ来たのは知ってるんだが1位取るとは思わなかった ブラウザ アプリ
デタリキ 1−1
モンむす 2−2
マジカミ 3−4
ギス 4−3
あやかし 5−5
花 6−10
エンクリ 7−8
宝石 8−14 ここ1週間でラ民を困惑させたクソゲーども
↓
エロス
マジカミ
デタリキ デタリキバナー用意良すぎだろw
まさに八百長レース >>693
デタリキって去年か一昨年も1位だったよな? >>693
割ときれいだな今日は
宝石が若干汚いくらいか >>684
うおおお集金!集金!もうそれしか考えてないな >>684
ひっでえなこれ
列車でもここまでせんだろ >>693
え、待って正月キャラ出したフラワー弱すぎない?
何もしてないあやかし以下エンクリ同等って 天啓パラドクス (テンパラ) 公式
@tenpara_staff
/
育成済み未所持S1体確定10連ガチャ??
\
【育成済み未所持S1体確定10連ガチャ】開催中!
日替わりのラインナップは画像にてご確認ください♪ >>698
お花はパック追加とかなしで恒常だからしかたなくない? まさかラン民でデタリキやってない恥ずかしい奴は居らんよな? デタリキ1位アイコン爆速で草
これは確実に意識してるwww >>684
無償で回せるんから集金じゃないけどどうなの? >>704
まさか触手責めのBBAが1位取るとは誰もおもってなかったふに はああ許せねぇ
工作タイトルのせいでお花の1位石損したわ… 天啓さん…廃集金して17位とか…
1000万のアクティブはなんで課金しないの? めめ、めめめめ、めめめ飯屋wwwwww クリスマスガチャ更新して13位wwwwww
めめ、めめめめ、めめめ飯屋wwwwww クリスマスガチャ更新して13位wwwwww
めめ、めめめめ、めめめ飯屋wwwwww クリスマスガチャ更新して13位wwwwww
めめ、めめめめ、めめめ飯屋wwwwww クリスマスガチャ更新して13位wwwwww >>723
それなら有償限定キャラや有償パック以外どんなえげつないガチャも全部集金じゃないな 天啓はサ終したらマカロンだけ別ゲーに避難させてあげて
じゃんゆの代わりにミナシゴの看板になってもらってもいい デタカスのバナー調子こきすぎゆ
あまりなめた真似してると潰すゆ? >>665
何もしていないで下り始めた宝石より低い奴等がいるってマジ? ふにふにのふにのふに!ふにー!ふにっふにっふにっ
ふにー?ふにふにふにふにのふに
ふに!ふにーつふにきゅーと! ほんとに今の村には中心がまったくないな
ぜーんぶ並んでダメになってる >>743
現段階では成功と言っていいんじゃね
ただこの後人が定着してなかったら微妙だけどな いい加減デタリキ1位に慣れろ
要所で?っ攫っていってんだろ >>738
マカロンちゃんは巨神のナビキャラになるの決まってるから >>753
工作タイトルが多すぎる
終わってんなこの村 >>679
さすがに早すぎね?
ガチ目に不正の臭いが ふにカスで大失速の神フ救いませんか?(´・ω・`) >>762
ツクヨミ配布でアマテラスガチャとか血迷ったな エンクソも無事復活でギャハ爺も無事成仏できそうだな >>762
配布かわいい子持ってきて売り上げ大丈夫なん
余裕ぶりすぎだろ >>762
うおおおおおおぶいくろハジメドキ!!! 天啓の確定ガチャの成長済みって
凸もレベルもスキルも全部カンストなの? >>775
列車のはわカスも12:05くらいにやったりするだろ
もう昔のことだが >>743
たまきんコラボ以下のセルランで成功だとしたら恥ずかしいだろ >>772
メンキン分かりやすくて助かるわ
今後も見つけやすいようにマカロンかタイガーかメンキンかロボにしてくれ テクスタッフのツクヨミ好きは異常
あいつらツクヨミって単語だけで抜いてそう デタキリが速攻で人気ランキング1位のサムネに変えてて草
待機してたんか? おっぱい大きい方が売れるからな
ロリはコアなファンはいても多数派ではない >>800
そりゃあん時の列車は息をするように1位取ってたんだから用意くらいしとくだろ >>762
これはサービス精神を忘れない良運営だわ >>762
これで2個もエロあるんだろ?マジでぽかぽかやわ 俺天信だけどモンむすって天啓パラドクスで昨日実装されたモンスターアリーナの略ですよね?
2位って事は覇権ですよね? 注視してないのは1位石配らないゲームだけだろ
大麻アイギスブルあいみすあたりか >>812
じゃあ年末のここぞというときのデタリキなんやからまあええやん >>820
アクティブ1000万の天啓が廃集金して17位なんだからデタリキがすごいに決まってんだろ 花のロリキャラ減ったって喚いてたバカどうすんのこれ ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのでたりき
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 天井なしクソガチャの時は毎回アイコン用意してそう
割と1位取れてるし >>801
ここ最近、たまきん以下のセルランを連発しているれじぇくろの悪口か? マジゴミはまだわかるんだがデタリキはガチで分からん >>839
デタリキ「花飯屋天啓モン娘こいつらなら空き巣と変わらないな」 >>850
モン娘はアイギスに勝って1位取ってるンダわ >>835
でも、れじぇくろは絵師に逃げられたんだよね 全盛期列車の時も年末?っ攫っていったからな
瞬発力とんでもないですよこいつぁ デタリキはゲーム内アイテム使ってゲーム内でジオラマ組めるらしいとは公式配信でみた >>848
他の初期メンは人気ないようだがあの口調がウケたんかね? 年末といえばデタリキってのはランカスターには常識のはずだが テンパラはランキングとかそういうの超越した存在だから >>847
コラボと比べられるれじぇくろ恒常が強いのか
TD祭りがショボいのか デタリキやる価値ある?
ちらっとやったけどエロシーンが思ったのと違ったから辞めた記憶がある
エロスみたいな感じならまだ使えたのに デタリキとマジカミが勝つと矛先が無くてどうでもいい話題がバラバラ書き込まれるの草野結衣 >>872
しかし誰もデタリキしてないから更新日もわからんのだ >>869
それだけだとマジゴミと大して変わらんように感じる やっぱロリキャラっていらないよな
おっぱいなんだよおっぱい
ロリキャラじゃ売れねえから出さねえんだよ理解しろ デタリキって3Dのやつだろ?
じゃあ天啓パラダイスやったほうがよくね デタリキは無料石に期限あって全部無いなったからもうやめた >>878
カトレアの時は限定キャラや集金もセットだったから一概には言えんけどな たまきんは初日5位
一方たまきん以下のセルランのモンギスは1位
モンギス工作バレバレで草 >>883
エロは2dかエロも3dか
で大きな違いはある気はする見たことないけど >>871
ギンラン以外の初期銀は大して人気変わらないぞ
ギンランだけずば抜けてふにーんき 俺が毎日甘味ガチャに10円払ってんだが?おかしいだろ デタリキの1位バナーの画質が同人ゲーみたいなんだけど3Dで動いたりするん? 正直ビオラ出したからいつもよりは強そうと予想したやろ? デタリキのエロは下手糞のハメ撮りみたいな感じゆ
ハニブレでもそう デタリキちびキャラは好き高等身のモデルはあんま好きじゃない 花と天啓が更新で死んでデタリキが1位でしたどうする?
テクロスと戦います ゆは昔120円天啓に課金したからサ終してもなんか貰えるはずゆ
ってことでサ終していいゆ >>899
エルシャダイコラボくれば余裕
テンパラのシナリオライターはエルシャダイ原作小説読破してるらしいからな >>907
3Dメインという意味ではオンリーワンだな(たぶん)
と思ったけど今はエロスがあるか 梵フの敗戦理由は久しぶりにロリ出したからよ
ロリコンが貯めた石吐き出して終わり
ロリゲーに巨乳姉ちゃん出しても売れないのと一緒 >>924
ロリのために石貯めてるからな
出す必要すらない >>923
正月キャラとモンアリ実装したのにあやかし以下なんですが ニケはコミケに参加するから何かあったらそこで告知するんじゃね シャダイってぶっちゃけクソゲーなんだが
何に期待できるんだ デタリキ運営は花舐めてるだろこれ
どうせ花にうちの年末集金負けねえわって意味だぞ ニケ来ればポイントの使い道が出来るんだよなこいこい 花が死んだのはKMSのせいだ新井さんなら1位だった 太郎じゃD1には勝てないよ太郎は都会が強いから戦場が違うんだ ニケくんの?
iPhoneで遊んでた感じマジもんのクソゲーだし出落ちもいいところだわ ふに族は花の代名詞だと思ってたから弱くてびっくりした
れじぇもそうだけど村のロリキャラ売れなくなってね 覇権じゃなくてもこうやってピンポイントで上がれればええんや デタリキのいいとこは下から足裏とパンツが見れるとこ
それだけ スマホも1位なの見ると今日はデタリキだけ抜けてる感じか? >>979
何も売ってないぞ
ガチャ更新すらないぞ
花??? ロリは許容範囲が極端に狭そうだから石貯まりまくるんだろうな >>985
嘘つきお得パックも売ったしママ再販もしたが D1はまたトリプルピックで集金分散するからアプリはれじぇに負けると予想しとくわ
普段の限定なら今のれじぇ相手なら問題にならんけどな >>969
ロリコンゲーも増えてきたからな
かけもち微課金でやってる奴も多いんじゃね? 黒船来航ゆなあ
きたところでパンツくらい脱がせないとやらないけど >>990
EXパックの事?
え、あれに負けるの?w このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 57分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。