亡国フランフラワ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4759位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
モンアリしよっ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4757位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672057660/
振袖じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4757位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672057615/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓のモンアリ動画一日経ったのに再生数36だぞ🥺
なんでもっと見てやらんのお前ら🥺 ニケが村に来ることで乞食ポイントの使い道が変わる震えてるゲームおるね >>5
おっさんがガン飛ばしあってゆだけなんでしょ? 昼飯食うか
tps://i.imgur.com/pIcgG0q.jpg >>5
アクティブから考えて1000万再生ないとおかしくない?🤔 >>8
おだいじ出来ないなら結局やらんけど
それでも村ラン1位に居座りそうだから邪魔 ブラウザの横画面のがあのゲーム有利ゆ
エミュ怠くてスマホプレイしてたから来たら嬉しいゆ 正月くろ沖田ソォジかよ
つーかこのピンク本当に沖田か?なんか違くね? >>5
こういうバカ何考えてんだろうな
あまりに深遠なゲームだから1000万人が動画見ずに自分で考えたいって思ってるってことも分かんねぇのかよ 花の攻略サイト作ってた人がお気持ち表明で引退してたけど売上に繋がらんのならロリを減らされても仕方ないよな >>16
デイリーとか書いてあったのに貰えない嘘つき れじぇは見た目弱いし人気キャラで固めたD1には勝てんだろ
今日他に更新ないの? >>28
れじぇ信だが劣化してると言わざるを得ない
ふざけるなよ天 >>26
そいつ3日持たずに引退撤回したクッソ惨めな奴なんだよなぁ >>28
うーん?
前回のスネグラチカの方が可愛くない? なぁなぁ
1位のサムネ作るの糞早いけどやっぱりデキレなの? >>28
ツクヨミをガチャにしないのは運営的にもやっぱロリは売れないんだろうな マジでフってヤバくね?
いつもド空き巣の月曜だから上位来れてただけで、他がたまたま更新してたらこの程度の実力って事だぞ? ていうかなんで昨日3位だったのに新キャラ2人追加して6位に下がるねん
どんだけふにカスふにーんきなんだよ ほんまテクゲーはなんのゲームでも全部顔いっしょやな >>47
定時更新を空き巣って言う人、全員馬鹿です
だって予告してるわけじゃないですか
例えるなら大怪盗アルセーヌ・ルパンだと思うんですよ >>47
今更か?思い残したことがないように想いを込めとけよ >>55
恒常だからね
お花は季節ものすら恒常のぽかぽかゲーだからしゃーねーべ 明日の予想
D1 1-2
れじぇ 2-1
デタリキ 3-3
これだろ
流石にトリプルピックで分散するD1相手ならアプリだけは勝てるんじゃないかと思ってる
実際前回もそうなったし ロリコンは口だけで金出さないが浸透しだしてきてるな 嘘つくし煽り出すしモン信お前さぁ
979 名無しさん@ピンキー (スッププ)[] 2022/12/27(火) 12:22:27.77 ID:d
モン娘も更新したから花が負けても仕方ない
985 名無しさん@ピンキー (スップ)[sage] 2022/12/27(火) 12:22:59.05 ID:d
>>979
何も売ってないぞ
ガチャ更新すらないぞ
花???
990 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/12/27(火) 12:23:46.18 ID:0
>>985
嘘つきお得パックも売ったしママ再販もしたが
997 名無しさん@ピンキー (スップ)[sage] 2022/12/27(火) 12:24:44.04 ID:d
>>990
EXパックの事?
え、あれに負けるの?w 今日のあやらぶは500円集金です
このライン割った奴はよく考えた方がいい ミストレは難しすぎておまえらみたいなガイジにはムリ 花はクリスマス系集金も先々週の3000パックだけだったな >>43
たまに順位間違えて慌てて直すとこあゆからそうだゆ ニケデータ引き継ぎできるのかね?
出来るなら村でやるわ
Noxはちょっと不安定だし >>77
500円で最高レア確定のぽかぽかガチャだから仕方ない >>63
広大なマップ→凸前提
3つの難易度→めんどくさそう
ギミックを駆使して→どうせ簡悔ギミック
面白そうな要素皆無じゃん >>76
実際ガチャキャラが合計二千円程度に負けるってどうなん😅 >>85
来たらデータは引き継いでどっちでも出来るはず
来るかどうか知らんけどな フラワーは粗雑乱増の典型的パターンでユーザーが新規キャラクターを購買しないから普通に1年とか待つからたまに需要あるキャラクター出しても備蓄で終わって課金が伸びないんだよな
販売商品が村の水準購入価値に届いてない >>81
先週のメンテではカトレアと限定キャラと石増量と限定キャラの有償ステップやったけどな
無償石のガチャでも引けるキャラだけどね >>43
真面目な話毎年1位取れてるし今の花は更新しても1位とれないのがデフォだから絶対負けないってデタリキ運営が革新してただけだろ >>95
さすがに地下アイドルラスオリとトップアイドルニケ様を同じにするのは・・・ >>104
クリスマス系集金っていってんのになんでキャラの話? 花は新キャラ強くして別衣装は弱くしてる気がする
人気投票のキャラは除くが >>102
つまり人気キャラだけどんどん限定で実装するD1形式が正解なの? >>43
勝てると思ってたから最初から作っておいただけだぞ 真面目に神フやってる俺が言っておくぞ
高難度でこっちのバフ当たり前に消してくる路線やめとけ
バフ組ませて戦うゲームなのにせっかく引いたキャラにそんなんされたら萎えるだけだってわかれ フラワーはなんかクッソ強いキャラがいてそいつがもう入手不可だから新規お断りって聞いた 花は基本的に新ガチャとまともな集金同時にしないから併せて集金すりゃ勝てるよ 花は五車や英傑みたいなキャラ以外引く価値なしになったんだろ >>113
D1ほど魅力あるキャラがいないから不正解 >>28
おっぱいおっぱいになんでロリを混ぜた??? >>111
新キャラはうごエロなし
別バーはうごエロありだからな
性能かエロで売るかわけてるのかもしれないな
まあ別バージョンの奴でも水着ヘザー ハロウィンリラタ 学園ヒノキあたりはつえーけどね >>117
え?あの糞みたいな石増量がクリスマス集金とか言ってんの?毎週やってるぞエアプか? ラスオリみたいな下品で売ってるゲームですら村に来ても乳首すら出さないんだからな
アイツらなめてんだろ >>122
大麻は五車だけ引いてりゃ良い感じでは無くなってきたけどな 新商品が買われないから配布落としてユーザーが抜けるが粗雑乱増の末路
安売りには限度がある
だからキャラクオリティーを伸ばす必要がある
ゲームクオリティーじゃないよゲームはタダで売り物じゃないんだからね マジでバフ消し路線やめろKMC
新井さんなら絶対にそんなことはしなかったぞ返せよ >>119
ジュズダマだゆね
ジュズダマ引けたからゆも始めた身だゆ
ラエヴァ余裕だったゆw 今日は花とエンクリ弱すぎて番狂せと言わざるを得ないが明日はD1れじぇくろマジゴミだとほぼ分かるから良い >>25
公式のPR動画の話だがお前は何を言ってんだ >>134
D1みたいにいいキャラ作れるのはD1運営とヨスターだけだし別に間違ったことは言ってないが >>119
復刻前にちゃんとランスレで宣伝されてるだろ ニュートロンジャマーキャンセラーみたいなことやりだすよね 花なんて昨日更新しても話題になってなかったからな
天啓の話題で持ち切りだったし お前にこっそり教えてやるけど
楽天ブックスでプロコンの在庫復活してるで >>137
それは番狂せとは言わないんだよなぁ
強いとこも本気でくる元旦2日に勝ってこそ番狂せという ラエヴァwwwwwww
ラエヴァなんてジュズタマいなくてももう適当な虹並べてりゃ勝てるぞあいつ >>135
ラエヴァとかもうヤムチャだからな
今は古代花騎士とか世界花EX破とかだぞ >>131
もうついていけんから限定も恒常も引くのやめたよ… ツクヨミの下半身エロいしこれが配布はれじぇくろナイスと言わざるを得ない ツクヨミちゃん配布とかれじぇくろハジメドキすぎるやんけ >>133
バフ消し無効バフ実装の伏線ゆ
ふゆえて待て シターに何とか勝てたぐらいゆ
ジニアでボッコボコにされてゆからもう古代挑戦してないゆ >>156
生ごみ渡されて0円だから別にいいやーなんて言い出すやつは脳に障害持ってる オラァ!高難度だ!古代引け!タッカ引け!
あ、そのバフ無効でw
なおジュズダマはバフの種類が多すぎて無効にしきれない模様 天啓に課金する予定だった金でプロコンポチった教えてくれたサンキュー 左打ちに戻してくださいゆ
左打ちに戻してくださいゆ
左打ちに戻してくださいゆ >>160
やっぱり劣化してるよなぁ
構図?髪型か? 花って今そんな性能煽りするゲームになったんか
昔はどんなキャラ使ってもほとんど変わらんゲー無だったのに >>163
そのために5人のうち1枠取られると思うとやっぱ不快だな なぜかレス番飛んでゆけど解除してみたられじぇくろに割れらぶと同じ名前のキャラが来たのかゆ 本日のFANZA GAMES人気ランキングにて、#モンスター娘TD がPC・SP版共に2位に入賞することができましたよっ!
こちらの特別なお礼として、「EXPミルク500×10」「スキップチケット×10」「スタミナ×90」をお送りしましたので、本日中にお受け取りくださいね。
お役に立てていただければ幸いです♪ >>175
どんなキャラでも路線はアジサイの時点で終わりを告げた >>160
髪型のせいで印象変わってゆのかもしれんゆけどSRのがいいゆ もうテクはAIに絵描かせた方がいいよ
その方がまだ違い出るだろ >>175
はっきり言って2022年の環境はフラワー史上最低とも言えるゴミ環境だよ
やけくそ火力が飛び交うから速攻ぶち殺すとかジュズダマで耐えるとかしないとめんどくさいし
しかも耐久メインでいくと敵も味方もしなないし部隊単位の撤退もできないから何十分も待たされることも ふにの絵師も最近はタッチ変わったしフラワー受け入れるの難しいんじゃねーかな >>175
昔っていつの話?
2年目には既に水影とかで性能煽りめっちゃあったと思うけどな 飯屋のクリスマスガチャはなぜか新キャラの恒常なんで伸びないのは仕方ない
本気は新年バージョンと予告を出してるメイドみさおを出してから >>175
そりゃユアゲからKMSに変わったからな 曲芸士の後に大ダメージ吸収や無効ついか某ドラさんから何も成長していない
KMC 0時更新の必勝体制だとデタリキくるな
夏周年年末にW1かっさらっていく
アプリのほうが強いからブラウザで取ったら確定だし 直近のれじぇくろ
2体限定ガチャ
2体限定ガチャ
1体強キャラガチャ
2体限定ガチャ
代わりに配布石を減らしまーすw
もうね、 >>191
あの頃はクソ難しいし失敗でスタミナ取られてたけど
特定の誰かがいないと難易度跳ね上がるとかはなかったはず
この系統のアビ持ちいないときついよ程度の粗い検査だった KMSは列車でも開幕デバフ盛り盛りでめちゃ戦力削いできたりするからバトルプランナーあたりが悪さしてるのか >>200
それだけやっても誰の脅威にもなれないのか >>199
開始なんて意味ないぞ
っていうことにしないとTD祭りとかやってんのに15位のアイギスがかわいそうだろ なんでトップ10に入ったエンクリ誰も褒めてくれないの? 初期水影の方が全然開花も実装されてなかったし難しかったと思うゆ 恒常ツクヨミちゃん(れじぇくろ)のプリ尻騎乗位で何回精液絞り取られたかわからんゆ >>193
惰性ユーザーの要の信仰対象がマジでないからな今 >>200
れじぇくろって月どれくらい石貰えるの?
ちなモン娘は1万石ちょっと オトギも今月の深層で敵HPが2倍の約4500億になったもんな >>108
にレスしてるやつも自演?
こいつ自演バレしてたけどまだやってんのね やべーモンアリ20連勝しちまった
モンアリで飯食っていけるかも ウメサクラだったか初期水影に全然勝てなかったんだが >>204
いま神フ本スレ見てみ?
そんな寝言抜かしてるバカはもういないよ >>207
モンスターのドレイン対象だから正しい順位だろ >>200
ほんまこれないわ
さらに課金する気失せる >>215
ジンバブエガンダムでも目指してんの?😨 >>209
ていうかウメサクラが当たると即死するような攻撃連発のくせに命中バフ持ちってうんこだったような >>227
ネタって、面白くないのもネタっていうの? >>199
そんなこともわからないのか?
恋が崎始めたやつが一番多かったということだよ >>219
面白すぎて12時間試行錯誤しながらやっちまったw
ちょっとだけ仮眠とってからまた潜るわw >>231
本人が面白いと思ってるから繰り返してるんだぞ? 花の話なったらめっちゃ語りだすやんおまえら
デタリキは完全無視なのに >>200
限定トリプルピックアップ→限定トリプルピックアップ→限定トリプルピックアップのD1がいるのだから言い訳でしかないゆね? >>234
1000万人が1円ずつ課金するだけでいいのに😭 >>224
>>225
>>226
来月の正月8武神でまた跳ね上がりそうですゆ デタリキのスレ見てみたけど
勢いはともかくエロも攻略の話もしててちゃんとしてたわ
と思ったけど俺がいつも見てるスレも勢い100以下だったわ >>223
石削って伸びた所無いから来年内見えたな
最近は逆に過剰に配って露骨にピック落として銭ガチャに誘導するオトギ式が主流らしいが れじぇ憎の自演知らないやつは30個くらい前のスレ見てこいよ
こいつ自分で全チャネタ呟きしてランスレに貼ってるのバレて発狂しててコピへ荒らし始めたんだから 年末近くにデタリキに捲られると思ってなかったんやろなぁ >>237
水影EXと水影EX破の時期がいつか割とごっちゃになって覚えてない >>236
まぁこっちも休憩挟みながらずっとやってるんだけどなw
マッチングしたらよろw デタリキは毎年年末1位とってるぞ
予想できないのはにわか >>228
命中バフはないぞ
ただ回避が70だか80しかないから当たると即死する 0.5パーから更に不明の個別だからな
よくそんなんでギスやブルを馬鹿にできてたよな花太郎 >>254
ロリ以外スルーしてるから石溜まってるでち おれはクジラが出たあたりでやめたから水影とか言われても知らねんだわ 水影あたりのフラワーってまだかなり強かったからその頃やってたっていうランカスも多いだろ
今もやってもええんやで?
クソ環境だけど気になったキャラを取る程度の適当プレイなら快適だよ >>235
面白くないってのは自分で呟いて自分でランスレに貼り付ける行為のこと言ってるんだけど
最初のレスで自演行為に対してネタだろっていってるし >>240
d1民にとってはそれが日常なのか
鍛えられてるな >>260
スイカズラ ジュズダマ ヒャクニチソウ コルベット 元旦まで雑魚更新しないしどうでも良い
元旦の1位>>>>>>>>>>>>>>>>>今日の一位くらい差がある デタリキのガチャは円栗より渋いのと強キャラは即ナーフされゆって噂は知ってゆ どうでもいいけど花キャラのアビ説明文もう訳わかんないんだけど >>215
今年初め2億とかだったから考えたら増え方異常だな れじぇはまだいいじゃん神姫はもっとユーザー虐められてんだぞ甘えるな お前ら知ってるか?
あと1ヶ月足らずで神フの8周年始まるんだぜ? 自演に騙されてるやつ多すぎで草
本当このスレちょれえわ
過去スレにログ残ってるのに見もしないで自演荒らし容認 デンズリのぽかぽか具合見てると他の搾取具合にため息出るよ… 過疎はそろそろデタリキ並みに誰もわからんゲームになりつつある >>277
続けてても把握しきれんからなw
継続プレイしてりゃ何やるべきかとかもわかるんだけど
復帰や新規にはやるべきことがわかりにくいのもつらいところだとおもうわ >>244
昔インフレさせすぎて謝罪したんじゃないのか😅 >>284
そろそろタケさんっていう頻繁に話題になる古代花騎士が単独ピックで復刻すると思いますよ バカがいる限りこのワンパのネタずっとつづけてランスレに貼り続けるんだろうな >>280
周年でシャマシュ出すかねもう出す玉無くなりかけてるだろ 過疎はどんなゲームかさすがにわかるぞ
どうせレイドやるだけなんだから タケガチャは回す価値あるぞ
抱き合わせのドラセナがくそつえーからな >>293
マジカミが月額500円で寝室見れるサービス始めました ??「アネモネさんって私とキャラ被ってると思うんですよね」 >>296
新春スノドロならもうすぐ復刻するだろうな
気になるなら15000石で取れるだろうから取っとけ
新スノドロ出す余裕があるかは知らん >>276
スレで名前出したらナーフされるから迂闊に喋れないって話は見たなw >>270
一応周年とクリスマスの間に恒常挟んでゆ
ちなみに去年は恒常挟まないやばいスケジュールだったからスレでも非難轟々だったゆ >>300
あのあの
古代の復刻はヒャクニチソウ見る限り抱き合わせ解除で単独ピック化するんスよ >>295
そんなんじゃんゆ擦り続けてるんだから一個二個増えたとこで今更だぞ >>307
ラスレはアウでも差別しないから気兼ねなく書き込め 見た目好きでタケ引いたから強さなんてどうでもいいんだ(´;ω;`) 寝室サブスクええな
これならクソつまらんゲームをやる苦痛もないし他も真似していけ デタリキ新メンバーきたとはいえ
正月前なのに回ったか >>316
でも真・古代のドラセナ付いてきたでしょ? >>276
あそこのゲームだとハニブレは昔やってたが、話題になったらナーフくらって戦慄してたよ
1→2で超糞化してやめたけど 他もやってるが花も無料ガチャやってるんだし人いるだろ
どこもかしこも無料10連のなかテク系は孤高を貫く れじぇは一番かわいーの配布に持ってきてくれるから助かる石節約よ FGOは信者が脳死でガン回ししてくれるから安泰だろ お花って超反で全部クリア出来るポカポカじゃないの? 過疎は今日更新して
元旦まで新キャラ無し放置プレイだぞ
怖いか? >>325
ランスレで強いって見たから天井しました(´;ω;`) デタリキは元旦決戦から全力で逃げるぞ?
もう1回隙間で更新狙ってるはず >>333
高難易度の古代にやってみ
即死するからw そもそも普通のゲームは大体月半ばにクリスマス限定更新した後は正月まで何もせんでしょ >>344
ほんとやる気だけはあるよな
結果が全く伴わないけど ブルは人員増やすって言ったろ
全然ユーザーに響いてないけど >>347
アクティブ1000万人もいれば誰かが救うだろ😊 フラワーは開花エロやりますが最高潮でそっからは下り坂
虹メダルで交換チケットの先買い出来るようになった時にちょっと盛り上がって
徳政令で死んでお食事件で友情トレカ配って身内囲って失敗してゴリノキで息しなくなった
何とかアニメーション作った頃には既に村はアニメーション二枚とか作ってたな FGOは下手くそなキャラだからこそ美化する同人が流行るんだよ
艦こけと似たようなもん 天啓は悔しくて石配らんしストーリーが微妙だから厳しいわ >>345
ギス「周年!クリスマス!TD祭り!水着復刻!」
一番集金加速してんの間違いなくこいつだよな 人員増やしますので!
来年から!
だから年内はもうオシマイw トップはやる気あるんだろうけどユーザーの方も社員の方も向いてないんだよ 天啓の新バナーみて新規に誰が入ってくるんだ?
だいたいモンアリで無双乱舞してるのは
小野坂顔ロボだし宣伝するならそっちだろ 知ってるか?アニメ前の人気ではチェーンソーの方が遥かに高かったのに謎のボッチが全て持っていった 大戦略クリアしてきた不死逆境でおわり
二度とやるか >>369
ガチャの度に限定引けるチケットめちゃ配るからな
俺も引けてる 天啓って結構な集金してたよな?
なんで17位なの? チェンソーマン自体クソだから人気なんて最初からなかったぞ 呪術なんとかいうまったく話も聞かなくなったオワコン ガンダムはオモチャあるしな
でもアマプラとかアベマの人気ランキングだとガンダム大したことない ぼざろはガンダムの人気もチェンソーの人気も全部吸い取った感じ
ガンダムも今や完全空気と化してる 神フの古代
スイカズラ
汎用アタッカーとして最強。やたらと相性のいいキャラが追加されてるため額面以上に強い。
周回から高難度までこなす優等生。
ジュズダマ
最強の火力バフと最強の耐久バフを併せ持つ化け物。唯一複数所持する価値があるキャラ。
すべてのバフが有用な種類であり数字もイカれているため、無効化しようとしてもしきれない神。
ヒャクニチソウ
長期戦において最強のバッファー。貴重な防御→攻撃変換バフも大きな数字を持つ。
5人対象に全属性を付与できるのでどの相手にも使いやすい。
タケ
雑魚。何もかもが弱い。
コルベット
スロースターターだが火力は最強クラス。
自前のバフの数字が大きいので、攻撃タイプ指定バフ無効等の相手にも対抗しやすい。 >>381
クソアニメでもプラモだけ売れるしな
鉄血やダイバーズですら売れてたわけで ぼっちも凄いけどガンダムも凄いでいいと思うけどな
チェンソーマンは天啓な はじくろすぎゆ
643 名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa22-Of30)[] 2022/12/27(火) 13:01:38.58 ID:6fjQnFY3a
【更新内容】
・年末年始はれじぇくろ!1日10連無料ガチャ開催(12/28より開催)
・イベント「か弱きうさぎよ、舞い踊れ」開催
・異界の回廊クエスト追加
・ショップ「金塊交換所」が「ゴールド交換所」にリニューアルオープン
・各種 >>375
原作好きで期待してたけどチョリソーマン見せられたら話す気にもならんは アマプラの呪術0まぁまぁだったゆ
ミゲルやっぱ強すぎゆ >>395
完全に失速してますよ?
おそらくMS戦がロクにないから盛り下がってるんでしょうが
海外のMALで見てもぼざろとガンダムは大差ついてます >>366
格差でユーザーがギスギスしただけだったな >>406
なんかお前のシタービッグエアーしてそうじゃね? 飯屋は更新したのに2桁で
メッスレで無課金同士が煽り合ってて笑う ギアスはロボ戦あまりなくても人同士の駆け引き面白くてそれで行けると思ったんだろうが
ガンダムにはそれが通用しなかったな KMCさあ
ヒャクニチソウにジニアスキンよこせよ
ジニアのが好きなんだよ糞が >>413
例の海外の評価サイトで!?
そりゃすげぇよぼざろ ぼざろは元WUGの人がやってるから歌も上手い
ヤマカンがキャスティングしたのかは知らんけどなんだかんだWUGのメンツはそこそこ出てきてる 無料10連嬉しい
モン娘 れじぇくろ
無料10連引けるから何?
列車 ミナシゴ 天啓 >>408
去年までの限定全部入ってますくらいしないとダメだと思う ぼざろニコニコで今日17時30分から一挙放送だからまだ見てない奴は見とけよ D1初心者なんだけど、200天井くらいかと思って復刻ガチャ回しちゃったのね
これ復刻コイン持ち越しとか無いよね?
あと一時間しかないからどうにもならん😭 >>410
たぶんけいおん!で痛い目をみた人たちがメインだから無理だね
ぼっちちゃんの旧ギターはともかく新ギターはパシフィカの600シリーズだから高くても7万円なので持ってないやつは買おう
パシフィカって本当にいいギターだから一本目にはおすすめ 普通何もしなくても無料10連回せるのに
わざわざ報酬にするTDって何なの? >>428
れじぇ信さぁ・・・
いやれじぇエアプか? WUGちゃん無印の監督さえあれじゃなかったらもっと活躍してたんやろか >>428
ミナシゴの無料10連すげー嬉しいよ
零式もサンゼンもにゃっぽいも持ってないから1000連くらい引かせてほしいわ >>434
動画エロ300連それ以外250連だな
覚えてないけどルルイエコインみたいのにするしかないんじゃない >>442
ぼざろは万人受けするタイプだから他のきららと違うんだわ
まぁ第二のけいおんと言えるかもな ワキガって面白かったの?監督がアレだったから見なかったけど ぼざろはガチで曲がいい
ストリーミング再生のランキンでもアニメカテゴリで常に上位にいる >>428
フラワナはその中間くらいにはあるよな
率低い代わりに最新まで出るし チェンソーマンのアニメとか見る価値無いわ
馬鹿な監督にありがちな原作読み込んで無いくせに無駄な改変はしまくる状態だし
まぁ製作委員会作らず1社出資だし責任とってMAPPAには潰れてもらおう やっぱり季節復刻なら55連(11*5)のフラワーさんだよな ぼざろというかぼっちちゃんで過去一に人選ぶと思うんですが 曲いいけどあれをはじめて数ヶ月の子が弾きながらボーカルしてるって軽くホラーだよ
キタちゃん以外のメンバーはまぁいいけどさ >>440
古代はわかんねーけどさ、神フって限定1回目の復刻クッソ早い代わりにその次の復刻はめちゃくちゃ渋るんだよね
古代は1回目から半年待ちだけども 凡フって古代以外で使えるキャラいるの?性能的な意味で なんかもうアニメとか見る気がしないんだよな
昔は結構見てたんだけど年かな >>459
しかも5000じゃなくて3000で引けるから15000天井だしな ぼっちちゃんがそこまで萌え萌えしてないのがいいんだよ
アレが単なる可愛いだけならここまではやってない >>469
ゆはやってるクソゲー多すぎてアニメ見る暇無いゆ >>458
1話目で微妙だったしな
一方ぼっちちゃんは原作リスペクトの上で解釈をしていいアニメ化になった ぼざろと水星ガンダム共通の主人公ウジウジが嫌いで見ないやつも多いだろうな これお前らにだけ教えるけど
ぼ っ ち ち ゃ ん は 巨 乳 (´・ω・`)あのあのれじぇくろ正月も限定2段構えなんですよね? >>468
今年出たキャラで言うと
水着ヘザー ドラセナ(タケの抱き合わせ) タッカ・シャントリエリ(限定) ハロウィンリラタ 学園ヒノキあたりはかなり強いバッファー
アタッカーでいうと虹メで交換できたパボニアは入手性高いくせに有能だった >>446
天井遠すぎだよママン
>>451
つらたん
始めたばかりだけど引退してデタリキやってみる🤣 Cloverworksの作品はどれも原作へのリスペクトが凄く原作の魅力を最大限に引き出してくれる 毎週追うのは時間の無駄だから覇権アニメだけ一気見する >>484
攻殻は専門用語が覚えられず挫折した
そんな俺はなろう好き >>487
うちの高校なんてガチャピンだったんだが >>488
専門用語が飛び交ってファルシのルシ感ある >>355
サ終は出るけど新作の目途が立たなくて
DMM外の社長ゲー待ちか仕事与えず退職待ちだろ >>486
お前らが恒常無視して限定しか回さないから悪い ぶっちゃけチェンソ見てない読んでないで言ってるだろ >>498
これ
さっさと戦争編してればいいのにガバった学園編ダラダラしてるからな >>495
キャラの名前なんですが…
まあ植物の用語と言うならそれはそうだけど 結局ジュズいないと飛車角落ちみたいなもんだから新規は人権ないぞフラワーは ガンダムファンとして水星は見れないんだわ
ハサウェイに期待 >>501
昔の富野は偉いってのがわかるよね
バトルばっかりだったし ぼざろ途中までしか見てないけど、ぼっちちゃんのエロ絵は使える >>488
全部持ってないわ バニラちゃんかわいーからマイペでツンツンしてるんだがいい組み合わせの編成ある? >>503
持ってたら外す選択しないからなマジで
ジュズ前提の火力してるからないとすぐぶっ殺されることも多い >>500
ユーチューブのまとめでゲロキスがあるって聞いて絶対に見ないって決めたわ 更新が遅いって文句言われとったのにガチャ増やすとまた文句言われて餃子かわいそー 最終話が2話連続で
その2話の間の時間にソシャゲでぶっ壊れ限定ガチャを実装したアニメもあるんだぞ!
うたわれるものっていうんですけど ジャージって凄く親しい友達のいる陽キャファッションだよな クローン1匹退場したぐらいで界隈が騒いでたしな
もっと雑に殺していんだよ >>428
ミナシゴは金ピにかわるから1番嬉しいだろうが チェンソ漫画って上手いの?俺には雑に見えてなにしてるかわかりづらいんだが >>516
うたわれは巨大ロボのトラウマでもうまともに見れないわ 来季は久保さん見ろ
あと珍しく異世界だけど面白そうなのあったな 来期マジでゴミしかなさそう
でもぼざろも大して初めは注目されてなかったからな
きららの最終兵器笑扱いされてたけど
よっぽどまちかどまぞくの方が一期始まるまで持ち上げられてたし 新しいカラーコードきたぞ
>>797
> 【先射精し?新冒険者の乳頭カラーコード!】
> 近日登場予定の新冒険者の乳頭カラーコードを、最新の賢者技術を結集して先射精しで発表いたします!
> 新冒険者の乳頭の色は…
> おそらく #F0A998 と #CDA5A0 です!
> 最強寒気でビン勃乳首な新冒険者たちをお楽しみに♪
> https://twitter.com/alliancesages/status/1607571595345924096
> 最新の乳頭カラーコード ジャージって目立つからな陰キャはその注目に耐えれんよ >>515
やだ!
普段からジニア表示したいの!
あーいう性格の子が好きなの!元気でサバサバしてる感じの子!
友達みたいな距離感の女の子好きなの! >>525
今のアニメのも最後はロボットバトル
カチカチハクオロ様展開だったかは忘れた れじぇくろ覚醒が全然追いつかないからもう限定確保やめっかな ゴミアニメ量産するくらいならぼざろ再放送した方がいいぞ >>517
まじでスタートでやるべきだった
異次元の渋さでかなり人離れたろ エロスや放置寺、飯屋犯割は乞食お断りだからランスレ受けが非常に悪くなるな >>531
目立ちたくてやってるからお前の主張おかしいんだが 今日17時30分からのニコニコぼざろ一挙放送見てよ >>539
石は配らんわスタミナ制限するわで客すぐに飛ばしたよな
最初くらいはジャブジャブやらせた方がいいのに >>528
この乳頭カラーコード誰か教えて乳首マスター 見るモンナイナイいいながら毎季何がしか見てたが
少なくとも1月はガチで見るもんない >>517
無料10連1回だけで草
どれだけケチなんだよw チェンソーマンはちょくちょくセリフや展開変えてるのが監督アスペ感が凄い出てる
キャラがどう思って行動したのか発言したのかが全く理解できてない
1話からしてポチタと一体化したから俺達って言ってたのを俺に変えてるし 引き継ぎカスが石貯めこんどるから搾ったろって新規を完全に無視するゴミ対応よ >>531
ジャージのことジャージーって言うマスメディアについてどう思う? >>547
RE前の開幕はめちゃくちゃ気前良かったけどな
スタミナガバガバでプレイし放題や >>516
許せねぇ…200連させられたわ
25日の深夜にコンビニダッシュしてPOSAカード買ってきて無理に引いたのに
見せられたキャラストが性夜でアニメの余韻も何もなくなった 未来最高のテンションで笑ったわw
絶対みんなもっと踊りだすようなの想像してたろ マルチメディア展開されて後から始まったソシャゲとかよーやるよな
ちょっとだけこのすばやったけど一瞬で辞めたわ >>568
語呂悪いな
もうちょっと水曜最強くらい言えないの? 冬は魔王学院と虚構推理と洗濯屋さん2と斎藤さん見るって決めてゆ 飯屋は被った時のピース5倍くらいになるガチャ定期的に入れたほうがいいよ
半年コースは変わらんがね >>569
陰じつソシャゲは主人公の出番が少なくて原作よりも面白いぞ
ゲーム部分は最高にクソだが あの…本日じゃんゆの集金日ですゆ…
12500ptで限定外伝も選べゆセレクトガチャですゆ
課金の準備お願いしますゆ >>573
金曜最強みたいにすぐ負ける嘘つきになりたくないから… >>577
根源から声がしないくらいで俺を見ないで済むと思ったか? チェンソーマンは最終的に4人ぐらいしか主要登場人物生き残らないっていう
アキの名前がAKから取られてるぐらい逆算して1部は描かれてる >>583
高校生大学生は休み期間入ってるからな
かくいう自分もピチピチの大学生よ >>590
よく言ったそれでこそテンシン
課金証明のスクショよろ >>591
知ってる人がいてくれてちょっと嬉しかったわw >>581
あ、課金煽る癖に課金しますって言ったら止めてきた偽じゃんゆだ!w >>589
どうせ実際にもらったら取り逃げするくせに >>567
最初からコメとか未来最高未来最高多かったから
とんでもねーテンションのキチキャラなんだろなと想像してたら微妙なテンションじゃねーかと思った 有償限定ドスケベドチャシコぶっ壊れ人権巫女じゃんゆ実装しないか? チェンソーはマッピスタッフがちょっとズレてる
アニメの出来は今更やってる鰤のが予算とか考慮しても頑張ってる
ただ、原作の鰤の終わり方は主人公情けねぇから好きじゃねーゆ >>611
おりゅじゃんゆのストーリーエロなら抜こうと思えば じゃんゆとジャンヌ・デッドキングメイソンちゃんは別物ですゆジャンヌ・デッドキングメイソンちゃんは普通に抜けゆ れじぇくろのジャンヌはギリ抜けても
ミナシゴのジャンヌは無理 ケチすぎて草w5分の1かよ
ミナシゴノシゴト【公式】
@MNSG_official
【限定外伝入りステップアップガチャについて】
ピックアップ対象の選択が特殊な形式となっています。
??1枠:対象限定外伝6名より選択
??2枠以降:2022年10月降臨戦までの限定を含むミナシゴと戦神より選択
※選択後のガチャラインナップには両方が含まれます。
https://pbs.twimg.com/media/Fk9R4xgaUAMloVy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fk9R9QWacAEq_0F.jpg ブリーチって結局続きもんだしな
今のだけを見ても面白いけど前を知らないと見ないって人も多いと思う じゃんゆ立ち絵って鼻がないのに鼻くそついてんのなんか汚いからなぁ れじぇジャンヌは頭イカれた淫乱変態だけど
シゴのじゃんゆは頭イカれた淫乱なだけゆからゆ れじぇがペドロリ配布にしておっぱいBBAガチャにしてる
声の大きいガイジと現実の差を悟ったか >>622
どうせ確定させるんだからいいんじゃね?
え?最後は1キャラ選べるんだよな? もうみんな無料石使い切ってるしれじぇくろの本気を試させてもらうよ ブリーチ作中の1番頭いい奴がジョジョのナランチャよりアホって書き込み見た時笑った やっぱあのアホみてぇな誰得ハイレグが相当悪さしてるよな あ♪かわいいゆ♪
あっそれ♪かわいいゆ♪
ゆいしょ♪かわいい♪かわいい♪かわいいゆ♪ 今からでもTCGパッケを確信バージョンに差し替えろ定期 >>622
シゴはなんか2倍石頻繁に売り始めて以降
露骨にハズレの無いガチャはポイント縛りしてるのは気のせいだろうか ここはふにが占拠したふに
ゆカスは早く巣に帰るふに なんで無課金乞食なんぞを重視しなきゃいけないんですか? デタリキの無駄に年末付近が強い現象を一体どう捕らえればいいんだ
前も大晦日あたり奪っていったよね? 誰もやってないからなんで年末強いのかも誰も分からないデタリキ 俺がデタリキやってた時は年末は限定ラッシュやってたような…
もう記憶にないから何年前かすら覚えてないが 与田ちゃん文春砲マジかよ…
与田ちゃんだけはないって信じてたのに… / ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
( ´・ω・`) 6位の分際でイキるな
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ふにカスって人気なんじゃないの?
なんで空き巣日に更新して6位なの? ロリ配布にしたんだから乞食にやさしいのでは
ロリコンなんて子供相手じゃなきゃマウント取れない弱者男性多いだろうし >>674
肩幅の方じゃねえよ
タマカスはすっこんてろ ふにの里にたまに書き込むけど正直なんのキャラかわかってない >>680
でも更新してないゲームにまで負けるって… >>681
ビオラはペドな域だからしゃーない
ロリが不人気なわけじゃない >昨日強更新多かったし
つまりデタリキは最強更新だったということで
なんか新キャラガチャがないゲームが表彰台に乗ってる気がするけど気のせいですねわかります どうせ絵師一緒なんだからビオラじゃなくて
ネリネとかホーリーとか他のキャラのほうがよかったんじゃない? イベントは勝手になくします
でも限定は増やします
これなーんだ? そもそもロリコンが少数派なんだからロリキャラが売れないは当たり前だろ 生粋のロリコンならフルーツに隔離されてるはずだしな 自分でもはっきりとわかるぐらい精子が金玉の中で踊ってるのを感じるわ
早くツクヨミでし懲りてえ ロリペドは声だけデカいからな
実際には性能盛られたり限定だったりしないと売れない >>696
なづきくんのキャラは非ロリのキャラのがかわいーと思う
クレソンとかプラムとかね エロスなんて1発目がBBAの触手だぜ?
あんなの敵うわけないよ >>703
天啓は最初にがっつり課金見せつけて無課金追い出したからな ロリキャラが売れないのはロリ以外引かなくて石溜め込んでるから ゆーんゆんゆん;;
ゆーーーんゆんゆんゆんゆん;; かくいう俺もウリエルちゃんのための石を常に置いてる たまきはリセマラ奨励のゲームで4位とかだったから凄い人気だな
既存プレイヤーが貯め込んだ石吐き出してたんだな >>721
石の保管なんて許さない頻度でロリ出せば良いだけ
出さないから溜まる ロリコンって底辺多そう
普通の女性に相手にされないからそういう方面にのめり込むんだろ? お花のふに絵ならウサギノオが一番すきだけどふに族のほうはさておき
ワレモコウの声とろけるのにどうして 風俗ではやっぱ18歳がすぐ売れる
男の本能的にやっぱテクなくても若い方が良いし肌も輝いてるし ふに族とか言ってるけどサンカクサボテンとかの方が人気投票ずっと上だよね ロリゲーのブルアカも人気出たのバニーアスナからだしな >>729
18歳(20歳〜)がデフォの業界じゃん ワレモコウちゃんは帽子脱いでメカクシもなくなちゃって
誰てめえのただの美人になってしまったからね仕方ないね >>727
マジレスすると心も体も汚いから幼女が良いだけ
美女で永久脱毛して瑞々しい肌で無垢な心だったら成人女性も余裕でオッケー フラワーってリリース前では戦闘不能=ロストの予定やったんや…
初めて知った >>732
専門用語使われてもよく分かんねンだわ花太郎 そういや、みんな判りきってたからわざわざ触れてないようだけど
花と天啓の格付けは予想どおり過ぎて意外性もないな
機能のKMS業は花放置で天啓の宣伝に必死だったのマジ無能ムーブ ロリコンは女児なら通報されないとかレイプしやすそうって思考の奴が多いからな
キモブタで成人女性に相手されない奴が極めて多いカテゴリ 風俗は神奈川の方がレベル高い
東京はトップはかなりいいが平均値段だとブスに良くあたる おっぱいデカいギャルによいしょされながらイチャコラすんのが結局は一番シコれンだゆ
雄の本能丸分かりだゆ 現実と結びつけ始めると一番ヤバいのは凌辱厨になるぞ 今の土浦は微妙だぞ
年々レベルが下がる
鶯谷安定
川崎は分からん >>752
陵辱厨は現実としっかり分けてるの多いからな
だからこそ普通のプレイはリアルでできるじゃんって考えが多い 運営も何でふににこだわるか謎
中に推しの人がいるんだろうけど戦犯じゃんw 課金ジャブジャブさせつつロストするとか一体どんなゲームを想定してたんだ・・・こわい >>745
このバカが考えた超短絡的思考いつも笑っちゃうゆ
図星認定の二段構えで待ちのポーズしてるから更にフフッてなゆ >>749
自己紹介じゃなくて平成に女児狙った犯罪起こしたキモデブの警察取り調べからだが
ギブデブには耳が痛かったか?w フラワーのニコニコ百科ボリュームやべえんだけど
これぜってぇあかり先生だろ 川崎はレベル高いんだよなぁ
田舎だけど平塚もそこまで悪くない >>757
でも現実で一線越えてやらかすものそいつらじゃん
酒や薬や集団心理に抗えるやつはそういないぞ >>768
平塚は分かる
何度か行ったが悪くなかった 俺は二次元でしか抜けないから村にいるのに現実の話しないでもらえるか? ロリコン拗らせてるはせが村牛耳ってるからこんなに末期感あるんだよな 神奈川は東京まで行かなくていいやって子が多いから可愛いのが集まりやすいと考察する 昔は横浜に赤線ってのがあってな
そこの通りの突き当りのコンビニの横では普通に注射器持った人がいたんじゃよ >>771
首とかみて皺皺だとバッキバキでも一瞬冷める こういうドヤ顔で他人を批判するやつが一番やべえやつなんだからこの世はよくできてる >>727
大半のロリコン、特にロリ相手に嗜虐的な奴なんかはそうだろうけど
弱者になりたい。ロリに下に見られたい性癖という例外もあるのだ
だからロリはロリでもロリママ増やしてメスガキはワカラセ逆転しないほうが上客掴めるのでは? >>782
横浜は今は規制が厳しくなってるんじゃよ アメリカでロリコン批判してた奴が性犯罪者だったのは笑った
批判してる奴は重度のロリコン 身長138cmの27歳
身長170cmの10歳
どっちがいい? >>767
フラワーナイトガール 4.5万文字の記事
草 ふるーつは無能なPに殺されたんだ
まだまだ頑張れたのに >>789
まず10才とか性対象じゃないから
あと成人で138cmってもはやリリパットやん ロリママに甘やかされたいしメスガキにわからされたい
ロリが攻めの方が抜けるんだよなぁ 高い焼肉食べたけど脂が多すぎて二皿でお腹いっぱいだゆ
牛角のロースの方がおいしーゆ 同期に身長145しかない女いるけど
その子が子供作ったの聞いて想像できなかったもん >>797
そうやっていつも受け身だからそんな人生になっちゃったんだぞ >>792
まあ結構やばいところあったけど完全に止めをさしましたね 前に慎重低い巨乳と付き合ってたが慎重が低くて体が小さいからあそこの締まりがいいと思ってるやつは間違ってるといいたい >>792
かわいーだけの古臭いゲームは淘汰される運命なんだ受け入れるしかないんだ >>810
うおおおおおおおおおおおおお
マジ神!!!!! 徳政令したのが誰なのかわからないからな
はせだけが悪いって事もない気がするけどな 害虫に対抗できる唯一の存在であり、国を挙げて花騎士の育成や運用に力を入れている。
華やかな世界観ではあるが、害虫との戦いで命を落とす花騎士も多い。
年に一度行われる天華祭では、花火を打ち上げて戦死者を弔っている。
サービス開始前の設定では戦闘不能=死亡(ロスト)となっており、
台詞もその設定に準じた重いものになっていた(直前になってロストする設定は消滅)。
お前ら知ってた? 今まで例外なく規格外のデブはロリコン趣味だったからマジで軽蔑してる
ガイジキモデブ共通の思考なんだろうな
成人女性に見向きされなくても女児は惚れてくれると思うとか勘違いも甚だしいわ >>810
寝室サブスク初月無料
乞食はじめどき! >>817
なんとなく覚えがあるけどじゃぶじゃぶの方がもっと覚えてる 寝室サブスクはワロタwww
これは今後色々なところでやってほしいですね でも規格外のデブって今の健康志向の世の中だとなかなか出くわさんよね
たまにリアルで見るのは相撲取りくらいか ミススレとズリスレに湧くキモいロリコンスップおったな
あいつデブそう 艦これはロスト有りだったからな
そこからの乞食掬う時に路線変更したんだよ
ゲームあるあるの滅びかけた世界はいつものでしかない はせが見向きされてんじゃなくてはせの持ってる金に集られてるだけだな
風俗嬢に数千万積んだらそこそこ結婚してくれる奴居るのと同じ 寝室サブスクとか新しいビジネスだけど
初月無料で全部録画されて終わりじゃね? >>825
腹だけ出てるおっさん体系は多いよ
規格外のデブは少なくても 俺はロリコンだから現実の女には関わらないんだって言い訳出来るのも都合良さそうだゆな >>825
最近スーパーで1人見たくらいだな
女だったけど 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 誰がキモハゲデブやねん
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ お前ら普段ブスブス言いつつ
これを機にマジカミでシコっちゃうんだろうな いうほどマジカミがブスって言われてるの見ないだろ
テカテカとしか言われてない >>837
バファリンちゃん引けなかったからアンスコしたわ
蒼メガネブス3回きてメガネ割ったわ 割と居るだろ規格外のデブ
ズボンがはち切れそうなくらい異常に太ってんのに痩せられないの異常だわ シコれる回数は有限なんだマジゴミなんかに使ってられない 花も徳政令で一度は死んだけどよく復活できたもんだな >>840
サブスクに入ればガチャから解放されて寝室見放題なんだ! 最近抑えられてるところをみるにMGCM塗りは完全に天啓にいったと考えていいの? >>842
でもお前らどうせティッシュの中に発射するだけじゃん マジカミ寝室は年々劣化してるからな
寝室の数少ないし ペヤングって普通にまずいうえにゴキブリ練りこまれてたやつだろ? まぁマジゴミに500払うくらいならパルテノンで無修正書いてる人に払った方がシコれる 味は食ったことないから知らんけどゴキブリ事件のせいで興味本位に買おうとも思わなくなったな ペヤングっていうかカップ焼きそばって食うきせんよな 昔はカップ焼きそばの中でUFOが一番うまいと思ってたけど今はむしろ一番まずい カップ焼きそば買うなら3玉100円ちょいで売ってる焼きそば買うわ 昔のUFOは美味かった
カップヌードル各種も美味かったし日清どうかしてる >>857
ジャンクオブジャンクフード感あゆね
ていうか贅沢なカラダしてゆからインスタントラーメン食べゆと気分悪くなゆ カップ焼きそばならカラシマヨを抜いた一平ちゃんが一番だからな 太麺のストレート麺になってからUFOはほんまマズい ペヤングとかおっさんがうまいと思い込んで食べてるだけだろ
一平ちゃんで十分 ラ王は袋麺でどこでも売ってる
全粒粉入り麺がくっそまずかった 焼きそば食いたいなら麺買って焼けばよくねぇか
具何も入れなくてもカップ焼きそばよりかはうまいだろ ペヤングは昔駄菓子屋でくったやっすいおやつのカップ焼きそばみたいな味がして美味い 女神も最初のだけマシでだんだん買う価値なくなってきたな
グータだっけかあれは良いものだった >>858
KMSにふるーつの運営を移管すれば復活するかな? カップ麺食う時って安っぽい味が食いたいんであって高級志向なのはいらねンだわ
高級志向って言っても所詮カップ麺っていう中途半端な味になるし
そういうのが食いたいなら店行くから >>810
諸事情って何?
まさかモン娘の自主規制がウケてるからって真似したわけじゃないよな…? 別におやつがわりにチキンラーメン砕いて食っててもいい ペヤングって入ってる具の味絶望的じゃない?
まずすぎてかやく入れずに捨てるレベルなんだが >>894
ハイパーインフレ既にやってるけどKMSに何ができる?
超配布削って4倍石? そもそも焼いてないのに焼きそばとは何事か
湯もどしそばに名前変えろ UFOってはるか昔に一度だけ食べたが今まずくなってんのか >>906
根本的なシステム改変だね
今の奴だとバフのインフレだけでスキルが行かせてない
もっといろんなスキルを効果的に生かせるようにして欲しいね
作り直した方がいいかもしれないが オタフクのカップ焼きそばが一番美味かったけどあれも劣化した気がする
バゴォーンは関東に売ってるのかすら知らない しっかしあんな汚いときろで作ってたとはな
勝手に無菌室みたいな工場で作られてるもんだと >>917
なんか勘違いして生麺っぽさを出そうとしてて大失敗してる >>922
納得
同じ会社のカップ麺が劣化していっているのもわかる気がする 俺達が想像してる3倍ぐらい
食品製造工場は不衛生だぞ? この間うどん手打ちして出汁取ってキノコと卵のあんかけ作ったらクソうまかったわ >>927
一平ちゃん>その他>UFO> ペヤング うどん・蕎麦
どん兵衛>まるちゃん>明星の量の多い奴>その他 カップ麺じゃないけどインスタント麺なら川崎のソウルフードが一番おいしかった
https://i.imgur.com/M76XhNk.jpg >>934
あんな粉付けるだけで弁当名乗られましても・・・ ペヤングはソースもびちゃびちゃしてて何が人気なのかわからん バゴォーンとやき弁入れないやつはカップ焼きそばエアプだから論ずるに値しない >>934
スープ付けただけで弁当を名乗る図々しいネーミングセンスw ペヤングうまいって言ってるやつは
チキンラーメンも好きそう >>940
その他扱いで問題ないレベルのを声高々に言われましてもw >>939
ジャンクっぽさじゃねえ?
俺カップ焼きそば食う時ソース3割くらい残す >>941
同意
赤いきつねと緑のたぬきは昔より出汁の味が落ちた >>946
チキンラーメンは作ってるときが一番旨い /⌒ヽ
( ^ω^) 一平ちゃん食べよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ その点チキンラーメンは昔から食べる瞬間まで最高に美味しそうなの変わらないから良いよね いつ食ってもマズイペヤングと一緒にしないでくれるか? >>927
一平ちゃんは気分悪い時に食べて戻してからは食えなくなった 塩焼きそばは
ダントツで塩カルビ味焼きそば一択だったのに最近ほとんど見かけないレアキャラになっちまった >>954
西仕様は甘くていまいち。
東仕様ならいける チキンラーメン食いたくなってきたわ
今5袋でいくらくらいなんだ? 最高に湯温が決まった卵入りチキンラーメンは偶に食べるとなんかスッゲーうめぇんだよな
わかる >>959
そうか
ならお前は値段の安いトップバリューのゴミカップ麺でも食ってろ >>970
えらい!
時間ある時普段作らん手のかかるもん作ってみ? 袋入りを焼いて食べるのがいいだろ
一応焼きそばになるし まっちゃんがCMやってたから食べたけどクッタまずかった マック食いまくってる奴がいるスレで味障どうこう言ってもって感じじゃない? チキンラーメンの卵ポケットが緩くてデカいカープになった時
革命を感じた >>983
それなのに全部同じって知ったかぶりしたのかw
最高にあほなんだなw セブンでたまに出てる鳴龍の坦々麺のカップ麺が一番クオリティ高い カップ麺って美味しくないってなることはあってもまずいってなることは稀じゃね?
激辛で食えないのは除外とする __ __
/:/====\:\
£/://| : : : : : :.:\:\(ら
∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ
ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V
Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:|、
/| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ ふには戦力外!
// ̄\|《んィハ んィハ》:|: |:| }}
, ┤ |:| 乂_.ソ 乂_.ソノイ八//
| \_/ ヽ r┐ イ.:∧: \
| __( ̄ |:≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :|
| __) 〜ノ\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、
人 __) ノ  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi ペヤングのゲテモノはたまに食えないほどまずいのあるぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 23分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。