カップ焼きそば決定戦 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4760位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
亡国フランフラワ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4759位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672111250/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 電気ポッドとかいう神器が一体どれだけの人類を救ったんだろう ジャンクなもんであれは味障!これはおいしい!ってやってても滑稽なだけなんすよね おまえらはカップ焼きそば食いながらオナホでしこってろwwwwwww 俺の塩より絶対塩カルビ味の方が美味いのに最近スーパー行っても俺の塩しか見かけないからクソ チキンラーメンは溶き卵に熱湯を入れて最後に麺を入れてラップするのが"通"な食べ方
一時期パッケージにも紹介されてた カップ焼きそばで粉末ソース入れた後にお湯入れるやつはガイジ >>23
マジレスすると飯食う量減らさないと2ヶ月経っても痩せない 油そばは期待したほどじゃなかった
やっぱ焼そばなンだわ >>23
体重による
1週間じゃほぼ痩せない1ヶ月くらいで少しづつ痩せてく チキンラーメンバリカタでも食えるし可能性が無限にある カップ焼きそばの極意教えてやるわ
お湯入れてすぐはしでかき混ぜて混ざったらすぐお湯捨てる
1分ぐらいがちょうどいい 鍋の締めに味ついてるチキンラーメンは無能采配すぎる
出汁の味完全に消しちまうじゃねえか >>38
今までさんざん鍋の味楽しんできて飽きてきてるだろ?
味変できるのがいいんだが >>37
かなり痩せると思うけど2時間走ったら膝壊すから100kg以下になるまで走るな >>41
じゃあどうすればいいの?
寝てればいいの? 運動すると筋肉とかついて基礎代謝上がるから普通に痩せるぞ 短期間で痩せたやつは食事を昼だけにしてたよ
朝夜は何も食べず
食事も食堂の飯普通分だけ 今度自分で汁なし担々麺でも作ってみるか
花椒強めでいくか ペヤングみたいなチープな茹でソースソバ食いたい時にカップ焼きそば買うのが無いな
サッポロ1番やらチャルメラやら適当な袋麺の麺だけ短めに茹でたら
カップ焼きそば麺特有の揚げ麺臭したチープ麺なるからザルで湯切りして
適当なソースにチャーコマや天かすマヨ青のりや付属の粉末スープの一部等好きに混ぜればおk >>45
この食生活をした上で一日10キロ走ってた 美味しんぼに載ってたうずめ飯というのを一度作ってみたいが今まで作ったことない まぁ俺には昼しか飯食べずに夕方10キロ走るといった精神力はないので無理だわと思った >>55
3時間歩くより2時間走った方が消費多いじゃん デブなんて意志の弱い奴しかいねんだから2時間走る生活なんてムリムリ 痩せるなら筋肉少しつけて基礎代謝上げろ
最初はストレッチからでもして体のサビ落とせ 今日お寿司たべにいくゆ♪
ボーナスでパパママにごちそうすゆ♪ >>63
筋肉1キロで13kcalしかないのにあほなの? >>60
膝と靴と肺に急負荷かけて身体壊してむしろコスパ悪いぞ
急に走れるとかいうナイーブな考え方は捨てろ
お前が思ってる倍以上、お前の身体は動かない ランスレに居るエロソシャゲスキー・ソコハカトナクデブどもなら
エロ画像張ってチンピクしたら張り主のIDの数だけ腹筋するスレ
みたいなとこに入り浸ってれば腹筋バキバキになって痩せるだろう 短時間で痩せるには塩分抜け
水分保持が少なくなって5kgは楽に落ちる 2時間って長いからペース早めで40分くらい走れ
最後の10分は苦しくなるくらいペース上げれるとなおよし
一番痩せるのは痩せるからだを作ることだからな 運動で痩せるは必ず失敗するソースは母親
食うのやめろって言っても絶対やめられないんだよな >>78
腹筋みたいな小さな筋肉育てる意味なんかビルダー以外皆無だからなw >>65
じゃんゆが言うとパパがごちそうにされそうだゆ・・・ 走るのが一番痩せる
筋トレ無駄にやって走る時に疲れてたら何の意味もない 痩せるの意味が「意味の薄い体重の数値減らす」ではなく
腹回りのラインを引き締めることであれば正解では? 腹筋しようとしたら1回も出来ないんだけど、とりあえず1回出来るようにするにはどう鍛えればいい? 寝る前の3時間は食べないこれ一般的
ランスレ住人は食べた後3時間寝ない
これが痩せる方法だよな ☆レイドイベント「魔法少女 ふたりは〇〇〇〇〇〇」☆
月末には火属性のレイドイベント開催が予定されているようなのですが...
ふたりは、にゅ...にゅぅ..ぅぅ...うピュア...
イベント名をうまくお伝えすることができず申し訳ありませ〜ん!! カップ麺はセブンの鳴龍好きだわ
店とは違うけどこれはこれでちゃんと完成してて美味い >>105
なんで?パスタとかいもは食べてもいい? 米食べてるならそれを半分にしていくだけでも結構変わってくるんじゃね >>96
そんな遅くねーよ
2時間走ったらゆっくりでも15k以上走れるぞ 走るより歩く方が痩せるんだろ?
もちろん競歩だけど >>107
ギルドの受付嬢が『ギルド便り「1月開催イベント」』を張り出したらしいぞ
1月に予定されているイベントの情報となっておるようじゃ!
あやつ、少し取り乱しておるが大丈夫かのお…
詳しくはお知らせを確認してほしいのじゃ 走るにしても歩くにしてもそれがストレス発散に繋がっているかが大事 走った事がないやつがいきなり走れって言われて走るわけないからな ランニングのほうがウォーキングより消費カロリー高いのにどうやったらウォーキングのほうが痩せるってことになるの? 上体起こしできないのは力の入れ方忘れてるって可能性もある
まあできる必要ないんだけどね
腹筋割ってみたいとかなら腰痛めない方法で鍛えるといいよ
でもどんだけ鍛えても太ってると割れたの見えないよ >>119
そうなん?
まあランニングを有酸素運動にすりゃいいのか >>104
これはマジで美味い
他のなんちゃって坦々カップ麺とはレベルが違う ドラゴンフラッグできるやつがデブになってねぇだろw >>128
ランニング辛いからやめる人が多いから結果的にウォーキングの方が痩せる人が多いってだけ カップ焼きそばドカ食いした後に痩せること考えるランスレ民 >>133
有酸素をした時の消費エネルギーって糖質と脂質を使うんだが心拍数が上がると糖質の割合が増えていく
だけど総消費カロリーがランニングのほうが圧倒的だからどう考えてもランニングのが痩せる カップ麺だけを夕食にすりゃ太らんよ
これにポテチだのじゃがりこだの食うから太る 自重筋トレは正しいフォームとか難しいから道具使った方がいい
道具揃えたくないとか運動さえできればいいっていうならランジが場所も取らないしオススメ ダンベル何キロ持てる?がやってた時に筋トレはじめたけど続かなかったゆw れじぇくそ限定も強くしてきたのかよ
マジで廃課金搾りにきたな 米食わなければ痩せるって言ってるやつなんでそんなこと言うの?
ビルダーはみんな米食えっていってるけど… >>142
ありがとう
貰ったお金天啓に課金させていただきます >>151
地味だからな
明確な目標がないと続かない
数字を記録するとかするとゲームのレベリング的感覚で楽しめる >>155
身体を引き締めるのとビルダーレベルの筋肉つけるのとでやり方違うからね >>159
お前WWじゃねーじゃん ちゃんと金払えるの? リングフィットアドベンチャー最強ってこと?
買ったけど押入れにしまい込んでるわ カロリーや栄養を筋肉に変えるビルダーと同じ食事したら一瞬でデブになるだろw
夜だけでいいから炭水化物控えてみ、大きく変わるぞ >>163
筋トレするときに重量メモれ
毎回更新できるようにやってけば筋肉つく >>165
運動不足だと結構きついから怪我しないように注意してな >>168
それやったら太ったけど
なんで嘘つくの? プレイヤーが1キロ痩せる申請したらエロ増える村ゲーあればいいのにな
ぶっこやリーカーは厳罰に処してさ 人によっては走るよりキツイかもしれんが頭動かせばよいのでは
脳の一般的な消費カロリーは全体の2割ちょいと思ったより多いらしいぞ
んでチェスや将棋のプロは一般人の倍脳でカロリー使うそうだからやばい
つまりぼーっと生きてる奴ほど太りやすいんだな 無理なくできる運動で消費できるカロリーなんてたかが知れてるからなあ
食わないようにするのがいちばんの近道 金と時間あるならジムでメニュー組んでもらうのもいいかもな
これやれって言ってもらった方が初心者にはわかりやすいしな …つまりさ
近過ぎず遠過ぎない職場に徒歩通勤して
真面目に仕事して規則正しい食事してれば
痩せる ていうか2時間も走れると思うなよ
もし学生以来運動してないなら5分で悲鳴あげる力すらなくなってるだろうな ジム行ってもダンベルとかはガチ勢の人が占領してて近寄れないのよね
結局パーソナルが一番いいんだろうけど金が高すぎて ラ民はライザップのシニアプログラムで良いだろ
マッケンもやってるぞ 真剣に『会員』になることを考えたよ・・・
『体力』をつけなくっちゃあな・・・・・・
でも あーゆートコの『会員』ってのはどーなんだろうな?
一週間もフロに入ってないヤツがチンポいじった手で
同じダンベル持ち上げたりプールに入ったりするのかな? >>197
魚拓取ったから今更消したところでおせーぞ
通報しといた 沖田前と構図変わり映えしないのだが
ライダーになったんだからお馬さんごっこで搾り取ろところじゃなかろうかのだ? >>200
ああいう施設のシャワールーム毎日使うだろう
君よりは臭くないよ ジムって会員になるまでは優しいお姉さんいるよね
入った後はそっけないけど >>200
チンポどころか全身にザー汁塗りつけて来てるタクヤとかいるしな れじぇくろは限定微妙、恒常人権が基本だったんだが
今回は限定人権だな ジム会員になると風呂やシャワーも使えるから意外と金はかからない あぁぁぁぁ、妙に優しいボディタッチの多いお兄さんが寄ってくる体質ぅっ!! 風呂でぺちゃくちゃ喋る爺さんがいるからジムの風呂は使いたくない 顔ロボ単騎オートが最強なんだから筋トレしながらテンパラできるよね >>203
れじぇはすぐエロ貼られるからエロバレされたくなけりゃランスレから離れろ 【文春】乃木坂46妹系エース(22)“6時間デート”撮 子持ちトレーナーと電気が消えたジムで…
お前らもジム通えば美人とワンチャンあるかもしれんぞ 筋トレに関してはgdgd言ってる暇あったら体動かせ
できないやつは無理だからジム行け つーかテク粘だろ
テクのエロは毎回サクッと貼るもんな >>233
セックスは全身使うから入るけどオナニーは手しか動かさないので入りません >>229
たっかいところ行けばワンチャン風俗嬢とかならあるかもしれんが普通のおっさんが行くところは東京ですらおっさんしかいない 筋トレは疲れる代わりにイライラを解消してくれるしムラムラも発散できたりする
天啓は疲れるうえにイライラさせてくるしムラムラ発散しようとしたらテカテカなーえ
やっぱ天啓スゲーわ >>233
オナルより風呂入って汗かいた方がカロリー消費しとる エロ貼りじゃんゆを責めるな
貼られなくなったら困るだろ >>239
30秒を10回やれば300秒、100回やれば3000秒だけど… >>233
布団かぶって息止めながらおなると汗だっくだくになるからそれなら少しは効果ある
ただしベッドが汗で死ぬけどな 普段変なことでいがみ合ってるくせにこういうときだけは真面目だよなお前ら 100連でSSR2枚しか出なかったわクソゲ
クリスマスもそうだったし下振れすぎ >>237
ある訳ねえだろ悪意意外に何があるんだよ
稚気か? つーか正月ガチャをどんだけフライングしてんだよっつー
まだ仕事納めすら大体の会社してねえぞ エロには奥ゆかしさってもんも必要なのだよ
直球の丸出しはいかんのだよ 流石に四日も前に正月ガチャされても正月感0なんだが
せめて年末休み入る29日以降更新にしろや RTAinJapanみてたけど
箱庭はいいドットのゲームだった
この路線のソシャゲできないかと思ったけどクラン戦記というゲームがありましたね・・・・ 今年も土曜から年末休みに入ったうちの会社の良識っぷりよ
夏は夏で社長がバカンス行くから丸2週間あるしな >>273
29日30日更新なら雑魚でもなんとか取れるだろ
31日更新だとれじぇくろや花レベルではまず1位取れないだろうけどさ 元旦更新の天啓
空巣れじぇ太郎
どうしてこうなったゆ… クリガブの孕ませ煽りテキスト張った奴は有能なテク業
おかげでスルー予定だったのに天井食らわされた >>279
昨日は更新多かったから仕方ないという結論になったよ あのー今日D1というやべえやつが更新あるんですけど? ゼニスライダーネロ現役なんだが沖田引いた方がいいの? d1の本気は17時からなんでカード用意して待ってな でもD1お姉ちゃんの勝率ってぶっちゃけ低いゆ
ゆーゆっゆっゆ あの…本日じゃんゆの集金日ですゆ…
12500ptで限定外伝も選べゆセレクトガチャですゆ
課金の準備お願いしますゆ 仮に似たようなユーザー数で限定同士だと
都会分散あるれじぇ不利だゆ どのおばあちゃんか判らないがこれだけは言っておく
みるのロリBBAは正義 >>300
200位圏内超えないレベルで分散とかほざいてんじゃねえよ れじぇ第2弾ってまじ?
イベントで新キャラ出てきた? れじぇくろ絡むとセルランのハードルぶち上がるの何で? アイギスみたいに限定更新すれば100位台行くくらいになってから分散だのの言い訳は家 D1はロゼットめエーリカフラウという本気更新だから
明日はギスの人権キャラクラスでもこないと無理じゃないかしら でもみるも全盛期とのりにのったロリ声と比べると流石に声がロリっぽくないよね
ペー姐さんはあまり劣化ないけど >>308
アイギスあいみすほどの都会成績がないから
以上 >>308
KMSやはせゲーは300位で褒められるなw >>309
雑魚ギスさん周年英傑でしか100位行ってませんよ?w 自称れじぇのライバルは勝手に自爆しただけなのに何故なんだゆ れじぇくろってデイリーミッションでクソほどスタミナ配るくせにスタミナ消費分だけ貰えるイベアイテムでイベステ周回(スキップ不可)って他ゲーの2倍走らされてる気がするわ れじぇは言うて上から数えたほうが早いからね
そうなれなかった競合他社から怨嗟の声が上がるのは当然 >>322
ねえよ
元旦か2日の一位が一番に決まってるだろ >>327
元旦は正月から逃げた雑魚しかおらんぞ
2日目の1位が覇権 れじぇくろイベント周回かけるって真面目ちゃんか
毎日200pのみ追加して1500pでスキップの方だけやるが なんでメンダコキング推しなん?特別人気あるようには見えないが れじぇってもう限定更新日だけ上がってくる底辺ゲームゆね
姉であるじゃんゆが明日わからせてやゆよ >>336
エアプで知らんのか?
29は更新入るが、モダニアガチャや新年各種集金は1/1ってアナウンス済み 天啓はメンダコキングクッションをくれなかったからアクティブが減ったゆ
でもまだ1000万人いゆ…恐ろしいゆ 沖田ちゃんの寝室2スパンキング音入れて笑わせにくるのやめろゆ >>338
正月別バのメンダコ来る話で盛り上がってるの知らない? >>345
あくまでメンダコのモンスターであってスライムじゃないんだが? 天啓の話題が出ると場の空気が和む
これが真の実力者なんだよなぁ クレーンゲームにメンダコキング置いてくれたら絶対取りに行く れじぇくろは天啓から逃げた臆病者ゆ
どっちが格上なのかは一目瞭然ゆ♪ 今日の更新はガチ勢の数が試されるのに対して
福袋商戦は微課金ライト勢の数が試されるってイメージ
そういう条件ならエロブル強いんじゃねーか メンダコクッション売ってれば間違いなく売上1位だったろ
それぐらいの魅力が天啓にはある >>341
余って溢れて仕方ないから苦情行ったんだろうなっていう
ゴミ処分だから仕方ないレベルの低レート交換追加された
あのスタンプをまじめに集める・・・? テンパラモンスをハンドメイドで作ってインスタに上げればバズるかな 無理に天啓上げようとするから
後から来る虚しさに耐えられないんだよな 今はどうか知らんけど天啓のモンアリのTwitterキャンペーン20人ぐらいしか呟いてなかったゆw 天啓が不幸でうれしーゆ♪
あ♪サ終♪サ終♪サ終だゆ♪あそれ♪ >>376
普通懸賞目当てで画像だけ貼る奴もいそうなのに20? 話題にしてるだけありがたいと思わんかね?
カップ麺や焼きそばの話してるのに飯屋は出てこないし
この前クリスマスケーキの話してたのに砂糖は出てこなかったんだぜ?
なぁ? 虐められてるのは花と列車だろ
花なんてはせパワーで老後の介護してもらいに来たら
落ち目列車と爆死天啓介護する側になっててマジ笑えねー 天啓の話題多すぎてやってないのにやった気分になれるからな 飯屋は更新だったのに順位がお通夜だからね・・
なおなぜか知らないけど年末年始にかけて石9000くらい配るぞ 生にんにくのチューブ一本使うレベルでぶち込んだ野菜スープ飲むと半日で尻からニンニク出る モンアリはランスレあげて盛り上がったけどお前は?飯屋女王杯 人いる時に配らんといかんのよな
閉店前もそれやったのに学習しないのかあの店 天啓は今までよくやったと思う 辛い時は休んでもいいんだぞ 飯屋13−15なんだけどほんとに更新してんの?
デタリキがW1位取れちゃう超空き巣日だっただろ マカロンちゃん1年経たずに日替わり未所持確定ガチャとかシゴ超えてるゆ 天啓のモンアリ盛り上がった(W17位)
どーすんのこれ? おわくろかゆ
2022/12/27 16:10 778位 ▲3 花と天啓が更新されたのに超空き巣とかいわれるのほんま草 花と天啓の次に飯屋来れないあたり終わってんのよな
何もしてないゲーム未満だぞ >>815
> #F0A998は新年のぞみティクビだとすると、#CDA5A0はグロ版新ティクビじゃねーの
> ケモロリ新年verかもしれんな
ティクビソムリエ爆誕 天啓にはエルシャダイコラボが控えてゆからみんな回すのを控えてゆんだゆ
エルシャダイコラボが来た時アクティブ1000万の暴力によって村は消し飛ぶゆ 空き巣勝負で格付け済んだからじゃんゆマカロンちゃんぶん殴ってんね コラボで遊びにくるエルシャダイ勢の人数が全く読めねぇ >>394
いくら無料石くれてもそれで苦しいだけで楽しくないクソゲーやるかゆうとね あいミスとかみたいに都会課金あるわけでもなし飯屋さん厳しいな 日替わり未所持確定ガチャとか天啓からSOSサイン出てるな 飯屋 13−15
天啓 W17
今年新人王候補の格付け終わったな >>418
広告次第だな
エンクリはdcの宣伝不足であまり意味のないコラボになってそう >>421
ゆおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん 一つだけ、教えてくれないか
飯屋おかわりの新規エロは使える? 飯屋はやる気皆無の改修しただけでリニューアル謳ってる時点で擁護できないゴミ (´・ω・`)ボスラッシュもエレバどーん!!で終わってつまんねーなぁ シャダイファンとか少なく見積もっても500万はいるだろ
知らない人いないもん エルシャダイ知ってるやつはいても天啓をプレイして課金するやつその内の何%よ じゃんゆってもしかしてヒロインだったのか?限定にもなるしカードにもなるし なるほどなぁ
振袖じゃんゆならあやらぶTCGに混ざってもバレ難いゆ
考えたな 悲報 ミナシゴおもらし正月じゃんゆ、らしょうもん判明 何で槍にしてるんだよセンスないな
箒もって法器ってネタにするべきだったろw ハズレ枠充てがわれてるのに調子乗ってるじゃんゆちゃんお可愛らしいこと >>454
見られてるんじゃなくて関係者が立ててるだけでは 飯屋は人気キャラのガチャがなぜか10連3000円で1回だけしか注文できないという独自戦略だからな
もちろん確定排出じゃない気まぐれコース >>430
近所の某スーツ屋の新装開店みを感じるゆ うおおおー!
じゃんゆさん1位で今バカ高い蟹奢ってくれるって やっぱ正ヒロインはクリスマスなんかより正月だゆなあ! >>472
びっくりすることにこれガチャ更新ではないんですよ 999号もアリスもじゃんゆの踏み台でしかなかったってことゆ♪ ふふふ、パパ達照れちゃって❤
可愛いと思ってゆの、丸分かりだゆ💞 >>444
このじゃんゆ真面目に今までで一番かわいーな >>491
口の悪いじゃんゆは偽物だゆ!信じてほしーゆ! 宝石スレ寝室の考察で盛り上がってゆ
前世でしっかりファンを構築したからReが軌道に乗ったのであって
何でもかんでもおかわりすればいいもんじゃないんだゆ さてそろそろれじぇくろでスッキリして本命のフラウにそなえるか まあ正直言って専用武器にBS回復付かないと席無いのは内緒だゆ♡
亜紗花はざっこいから入らないゆ♡ 火魔は最近だと水着栞、マーリン、イシスとしっかり強化は受けてる
だがしかしなぜ杖 シゴの戦神凸ってさ
召喚回数増えても武闘会だと先に武器の回数尽きない?そんな事ない? アリスちゃんで石使っちゃったわ
まぁ運命力で引けるだろ お漏らしじゃんゆが来たからじゃんゆに備えなきゃいけないし明日はどん底ゆね… 悔しいけどれじぇ太郎と違ってジャンミカ枠のアリスゆウェー乱発してゆわけじゃないから普通に良いゆね >>534
お前今まで何のために働いてきたの?石がないならわかるよな? >>541
金を払わせてくれてありがとうありがとう 5000の2.5倍石あれだけ買っておいてこっそり購入すゆの丸わかりだゆ 天啓とは違う本当の盛り上がり方だったな
さすじゃんゆ この前2.5買ったし性能抑えられてるのでアニバまでスルー >>558
なお実際の売り上げには何も影響しない模様 あと15分ほどで話題がD1に切り替わる
短い命だったなじゃんゆ 今日更新してたらお姉ちゃん狩りしちゃったゆな
今回は見逃してあげましたゆ 普段ゆんゆんしててもいざ限定じゃんゆがくるとイマイチ盛り上がらないよな ここでゆカスの仮面被ってるヤツらは責任もってちゃんとゆカス引けよマジで >>573
光も長いこと人権やってたし水はスコアタ全属性の1位編成に居座った人権だよ デンズリやれ
下着じゃんゆなんて比較にならない痴女に会える >>583
いや同程度かそれ以下のブスに遭遇するよな >>578
光魔銃水物槍派だからいつも下着で過ごしてますゆ 天井分なかったけど80連で両方引けたわ
とりあえず沖田でシコるか 他のゲームもエース級キャラで対抗してくださいゆ
このままじゃお正月の話題じゃんぬ一色まるわかりだゆ >>444
この着物濡れてるの?そうでもなきゃこんな張り付かないだろ 今年の正月は不人気キャラで茶濁したから来年は少し本気だすかゆw >>589
その枠がヘラが入るから安心してほしいの >>444
可愛すぎて見ただけでにゃあしちまった… >>591
いやじゃんゆ新キャラ来たならお前はそっちでシコれ >>606
魚拓と通報の準備しておくか
じゃんゆは俺が守る ルイーズお姉ちゃんとタダマンしてガチャはスルー安定だゆ ガルフラ敵が強すぎるんだけどレベル上げしないといけないゲームなのこれ エーリカとかいうBBA2枚抜きしたわ
シゴに備えるわ ロゼットとエーリカが無料10連おまんこだった
大本命フラウ沼るなこれ >>626
左上も右下も目がヤバい
右上は◎つけてもいい フラウPU回してたらロゼットめが出たゆ…欲しかったからいいけどさぁゆ フラウもロゼットめもいじらしいゆ…じゃんゆに似てゆ 【サービス終了のお知らせ】
『BRAVELY DEFAULT BRILLIANT LIGHTS』は2023年2月28日(火)15:00をもちまして、サービスを終了させていただくことになりました。
2022年1月27日(木)よりサービスを開始してから、より良いサービスを提供できるよう日々尽力して参りましたが、
今後お客様にご満足いただけるサービスの提供が困難であるという結論に至りましたため、サービスの終了を決定いたしました。
アリアに続いてキンスレをパクったゲームが死んだWWW 久しぶりにバトルしたけど相変わらずゆらゆらしてんな 大本命フラウがきてくれた
欲張ったらダメなのであとは粛々と無料石のみだけ引いていくわ ゆもエーリカだけ20連で来たからもういいゆ
こっから沼るのが見えゆ >>654
Abemaで一挙と特番からの12話見たからもういいゆ >>643
スクエニゲーだけは絶対に触っちゃいけないなと改めて思ゆ ブレイブリーデフォルトって確か2が糞だったやつだっけ 1の時からループしまくる糞ゲーだったゆ
途中で辞めたし またクソ長いスクエニちゃんの伝説コピペが更新されてまう あんなに一緒だったのに ふたりなら終わらせることができる 「はい、マユでーす!でもごめんなさい。マユは今、お返事出来ません。何か御用のある方は発信音の後に」
宇宙に人が住んでるのにコーディネーターなのにガラケーw 天啓のはあれほぼ一人で発狂してただけじゃん狂気を感じたよ かなり昔に同人未満のキャラデザ投下したやつしか知らんわ ハジくろクリスマスは手抜きだったのに正月はどっちも露骨に強キャラだぞ
どうするじゃんゆ? >>682
なんでじゃんゆに報告するの?じゃんゆ関係ないゆ >>692
バトル部分がめんどくせえ
エロ動かない
配布渋い >>686
じゃんゆさんがラスレの主だから一報入れておこうかと… SFに技術革新が速い通信機器は出すなって掟がある
古いSFアニメや漫画なんて数百年後の世界なのに黒電話とか 月曜はKMSの日
火曜はテクロスの日
水曜は
木曜はアイギスの日
金曜は神姫の日 晴れ着ってそんなエロいか?サンタ服のほうが興奮するんだが ガチャ更新はD1とれじぇどっちも正月と細かい集金がミナシゴと神姫
あやかし動かず >>692
人気のありそうなキャラ無駄に出し渋ったからゆ >>698
ご苦労様ですゆ
これからもほうれんそうは欠かさないようお願いしますゆ 色々やってる編成をイベント毎に変えるのがまず怠くなるからな
D1はそのまま無心で回れるから楽でいいゆ >>702
ミニスカだから興奮してるだけだから晴れ着もミニスカにしろ d1声さえもうちょっとなんとかなれば文句なしのトップなんだけどな 配布がエロいのはテクの伝統だから
withにも継承されてるゆ れじぇくろも今回はガチャ組より配布のツクヨミの方が良かったからなポカポカだよ ぶっちゃけイラストのレベルで言えばD1ってそこまででしょ
ミナシゴの方がイラストのレベルは高いと思うわ
ゆ ゲームのイベントとかでCPって書かれてる奴あるんだけど何の略? >>734
立ち絵はシゴが上だと思うけど
シゴは寝室絵がいつもの社内絵師率高すぎて
ガッカリする D1露骨にクオリティ高いのあるからそいつならって感じ
初回ロゼットめの人なんだけど稀にしか描いてくれねえんだよな デンズリやテンパラのテカテカ塗りはまだ良かった
FGOの田島昭宇なんやアレ? ちょこちょこ石配ったりアマギフキャンペーンやったりD1儲かりすぎゆ 今日はSASUKEにケインが参戦する日かー18:00からだから見逃さないようにしないとなー D1ガチャ渋すぎィ
今回も天井までSSR0
フラウ交換して閉廷終了終わり! あいつら常に嬉しそうに天井報告してるから問題ないだろ 今日は10時から岸部露伴のじゃんけん小僧見ゆからそれまでに日課終わらせるゆ 淫乱おまんこ
中出し懇願おまんこ
性欲発散おまんこ
なにゆってんだおめー じゃん糞スコアタイベでも簡悔してきたな
途中で全滅するわ そういえばふるーつのカムバックキャンペーンが始まったらしいにょ
戻らないにょ? d1の声で一番好きなのはタバサちゃんなんだけど、胸がね… >>769
周年の時後出しで1か月以上ログイン無しの人限定とかやられて印象悪いから無理
>>766
NHK教育 ふるーつはイベントの中も外もマラソンだからついていけないゆ >>776
天啓ぐらい便利じゃないと周回やる気でねえゆな
天啓はじめどきゆ >>773>>774>>777
アリアリアリーデヴェルチ >>774
ああ、こうやってログインさせてカムバックの権利剥奪させようって腹か
マジで性格悪いな スーパーで生ラム肉が売ってたから今日のおゆはんはジンギスカンにしますゆ d1ゲーム性クソだけど
たまに簡悔ステージ入れてくるから
フラウ持ってないとクリアできずにモヤモヤが残るゆ ストーリーついてるところだけクリアしとけばいいしな 降臨イベ始まった時だけ新規のフリしてイベントシナリオ読めないクソゲー!って言ってきてたガイジいたなあ 周回効率の問題はあるけどそれすらぶっちゃけどうでもいいなあれ シゴの光ダンジョンクリアできなくて発狂してたのと同じ雰囲気だったから俺は覚えてるぞ 天啓はやらなくても勝手に情報が入ってくるからやらなくていい はわわ…出来の悪い妹がいつもご迷惑をおかけしてます d1インしたの恋姫コラボ以来だけど当時のptで最後まで登れて笑うわ
ポカポカじゃん モンアリの情報も愚痴も全然こないし天パラ誰もやってないの丸わかりだゆ >>819
アミアンへの侮辱だろ
捨て垢で絵師のツイに貼って報告してくるわ ttp://i.imgur.com/INLG1tV.jpg >>826
マカロンなら良い訳じゃないんだが?
アミアンへの侮辱やめろ メギド全然痛くないやんけ
この前のフランス革命の方が痛かったぞ >>826
狂気を感じる
こいつが「あっ見つけたぁ!」とか言ってきたら軽くホラー >>823
広大なマップでギミック盛りとかいわれても
楽しそうより面倒そうが先に来ちゃうよなこれ
SRPGはやっぱカロリー高すぎる そりゃ乱交列車でずっとパコってるから血色悪くもなる D1インフレは抑えてるけど新規についてはかなり厳しいからな
まあ前よりクリアはしやすくなってるからシナリオ読めるくらいにはなってる おい!バトルしようぜ!お前先行でいいぜ!いけ!顔ロボ! シゴの無料10連なんも嬉しくない
虚無ガチャ作業ですわ >>835
ヒロインとの差でわかりやすくするためだろうね
天パラはそのまま主人公が黒人設定にされてしまった >>847
ミナシゴの無料10連は金ピ集めるためのものだぞそれがわからんのか この時期のスーパーなんもかんも高くてビビるゆ
干芋いつから富裕層の食べ物のなったんだゆ 干し芋はいつでも産地ですらクソ高いから自分で作れ
それすら高いがな 本当のクロンボ出したらガチャ引かれないからなwどのゲームでも肌黒いだけだろ ふにー…ロリコンさんが課金してくれないからにこー出来ませーん… d1の無料10連は普通に引けるんだけどな
こういうところだぞ 金ピそんな余るゲームじゃないだろミナシゴ
全く使ってないキャラに突っ込んでも石になるから無限に欲しいぞ シゴは無料でSSR出るとピックのほうの運損した気分になる マジゴミ今ならエロシーン見放題って書かれてたから覗いてみたけどまた謎の商売してる...
この運営中々凄いゆ 男の娘が竿のコラボ寝室で竿を車掌みたいなおっさんボデーにしてたのはさすがに草だった列車 王子がデブおっさんで胸まであるコラボ寝室どう思った? チームくまさんってその手の男優のAVばっか見てんだろうなって >>877
医療崩壊した大阪よりずっとマシな状況だな 飯屋は既にボスが引継ぎ前提の難易度で新規は死んだぞ >>881
エロシーンサブスクは他のゲームも真似するべきだろ ぶっちゃけると中国ってコロナ前からこんなもん
肺炎でとんでもない人数が毎年死んでた
ただし中国共産党が強かったからあまり見た目の悪い面が外に出てこなかった オミクロン対応ワクチン鋭意制作中で草ゆ
完成する頃には新型が流行ってそうゆ 飯屋のイベントは石0ガチャ0なんでクリア出来なくてもノーダメージです ほれみろゼロコロナ政策は正しかったろ近視眼の愚民どもめってゆうまでがセットだゆなこれ 飯屋新規でも2パンくらいでいけるから
コラボ配布うさぎが火力でる ロリコンって底辺多そう
普通の女性に相手にされないからそういう方面にのめり込むんだろ? ロリコンは女児なら通報されないとかレイプしやすそうって思考の奴が多いからな
キモブタで成人女性に相手されない奴が極めて多いカテゴリ 飯屋おかわりエンクリみたいにプレイヤーランクが育成上限になるのダルくてやめた 自己紹介じゃなくて平成に女児狙った犯罪起こしたキモデブの警察取り調べからだが
ギブデブには耳が痛かったか? そしてデブの話になって焼きそばの話になってダイエットの話になるんだろ じゃあいいダイエット方法教えたるわ
モン娘ハイハイに合わせてしっかりケツ振れ ろりこん島とか脱税島のリスト流れたのに結局スルーだし上級ってあるよな エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
【お知らせ】
▼メンテナンス対応予定内容
・新イベント 「冒涜の刃と古兎の慟哭」開催
・召喚画面にSDプレビュー機能を実装
新難易度のレイドや宝珠実装が予告に無いけどどうしてくれんの黒井さん? >>918
エロなしの城娘まで脱がされてかわいそう 上級の間でも無能だとハブられるからな
そういう奴はロリに走る フラウ、エーリカ、ロゼットめは流石にD1本気すぎゆ・・・ d1は無料10連プラス30連で全部揃ったし沖田ちゃんも10連で来たし今年も年末ジャンボはダメそうだな エスカ引に行ったらチケットでサンタ来たわ
むしろこれは宝くじワンチャンあるか ロリコンだけどロリもロリ巨乳もメスガキもロリババアもロリママもショタも男の娘も巨乳も好き ロリ巨乳は上等な料理にハチミツをぶちまけゆがごとき
ってヤツゆね 待望の復活なのになんで飯屋救わなかったゆメッシン?
この流れだと巨神reも駄目っぽいじゃんゆ 救いたくても買うものがない
あんな危険な有償石買えるはずがない 巨神は巨神以外の亡者共も受け入れるからワンチャンある 飯屋は引き継ぎがあるのが問題だしな
巨神は特に関係ないゆ 巨神はAoE級のRTSにするってじゃんゆ言ってたから期待してる >>946
ロリコンじゃないけどロリ巨乳は普通のロリキャラより好き 巨神は今までのファン全てを切り捨てる代わりにはせの工作力を手に入れたからワンチャンないきともない
まあこのままじゃ2024年の村とかはせのおかげで壊滅してそうだけど 飯屋が一度死んだのって前世の奴らが全く課金しなかったからだろ
ぶっちゃけそいつ等に媚び売った所で何になるの マキちゃんも飯屋も天啓も
都会のクソゲーを持ってきたのが敗因ってだけゆ 飯屋が沈んでいると思っているキミ
キミにら民の資格はない
飯屋は伏せているのだ
その様はまさに伏龍 やがて天へと昇るだろう 素材だけいいの集めた素人のお遊び料理
レシピも何も守っちゃいない はせ以外はもっと駄目だからはせがトップになったんだぞ
村の現実を受け入れろ >>962
SUKEBEでろよ
女版SASUKEあったやろ 飯屋は引き継ぎが完全に足引っ張ってるわな
リセットしとけば開始ボーナス1位くらいはとらせてもらえたろ あんまreは成功して欲しくないんだが
宝石は成功と言わざるを得ないだろうなぁ 引き継ぎ関係ないよ
仮にリセットかけたとして今の飯屋に金払うやつはなかなか奇特なやつ 宝石はreじゃねーだろ
勝手に定義を変えるな造語症 reしてもゲームシステム崩壊してる上にヒロインまで非処女の有様のままなんでしょ?w
ガイジが作ったゲームは健常者には受け入れられねぇよw >>444
じゃん糞よっわ
てめえにふさわしい扱いだな999号はこわれだったのに この感じじゃリセットあってもなくても変わらんと思うがな
むしろボロクソに叩かれてたろ 飯屋はさそりキャラしかほぼ課金ないだろうね
だから売り上げ相当割れる 再生怪人宝石寺信者がウダウダゆおーと新人王はもんか天啓以外は選外とゆーね リィンカーネーションを自称してるのに信者がReじゃない!って言い切っちゃったら教祖様も困るだろ 宝石が強いのはランスレ民にとって一番つまらない結果だからこちらからすれば見てて面白い
お前らがつまんなさそうな顔してるのが浮かんでくるから 宝石褒めてる奴は初期の天啓褒めてた奴と同じ匂いがする
たかが1ヶ月2ヶ月で何が分かるんだって話 >>988
こういう事わざわざ言いに来るやつって普段どんな悲惨な人生歩んでんのかそっちのが興味あるわ >>991
ドクスよりはずっとマシな推移に見えるけどな 天啓は1週間でボロが出た
宝石は2ヶ月でも変わらない 天啓は概ね想像通りの推移に落ち着いたけど宝石は超えてきてるんだよな 明日はD1の勝ちですゆ
2022/12/27 19:00 346位 ▼2
2022/12/27 18:55 344位 ▲389 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 23分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。