【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part333
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part331
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671319271/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part332
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671684908/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【重要】ギルドクエストEXの今後について
ギルドEXの開催スケジュールについて、公式により月1開催から不定期開催に変更になりました
お知らせ等の周知は一切されていませんので、ご注意下さい
・変更前:ギルドクエストEXは毎月6日間のみ開催される、ギルド対抗の期間限定クエストです。
↓
・変更後:ギルドクエストEXは、ギルド対抗の期間限定クエストです。
https://i.imgur.com/SqWhYrE.jpg ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない ■ スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
---
4位 すれぎる! 664,150,039
16位 すれぎるEX 559,525,882
27位 スレギルド2 519,996,901
33位 なんJれじぇくろ部 494,140,119
39位 ZenithGuild 470,513,380
40位 5chスレギルド 470,270,399
113位 スレギルLite 219,395,733
---
データ取得: 2022/11/29 5:02:06
■ 参考データ(平均は人数ではなく20で割った数)
--- ギルド
50位:423,421,179
50位平均: 21,171,059
100位:251,215,559
100位平均: 12,560,778
--- 個人
500位:29,584,246
1000位:23,519,128 ★スレギルド一覧(12/18現在の所属人数)条件★
4位 すれぎる!(20/20)
16位 すれぎるEX(20/20)ギルド50位平均<2100万>
27位 スレギルド2(20/20)
33位 なんJれじぇくろ部(20/20)EX参加>残留条件<2100万>
39位 ZenithGuild(20/20)
40位 5chスレギルド(20/20)
113位 スレギルLite(20/20)EX参加 おはガチャで沖田キター!
・・・まあ192連目なんですがね そもそもライダーに火力なんて求めてないしなぁ
もうマジでSSRのライダーはいらない
エアリアル並みに必要とされていないw ■別ウィンドウで作業時にバックグラウンド動作が停止してしまう(Chrome/Edge/Iron/Vivaldi ver101以降)
設定項目が復活したため、またflagsから設定が可能になりました。
GoogleChromeの場合、「chrome://flags/」と入力
Edgeの場合、アドレスバーに「edge://flags/」と入力
Ironの場合、アドレスバーに「iron://flags/」と入力
Vivaldiの場合、アドレスバーに「vivaldi://flags/」と入力
↓
「Calculate window occlusion on Windows」を検索
↓
設定タブのDefaultをDisabledに変更し、ブラウザを再起動で適用して完了
これで動かない人は各種ブラウザのプロパティ>ショートカット>リンク先の行末に
(半角スペース)--disable-features=CalculateNativeWinOcclusion
の一文を加えてみると非アクティブでも動くかもしれないし動かないかもしれない リーゼレイト見送るつもりならポーションイベントの記憶取らなくてもいいよね?他のは全部取ったからいいならAP300他に回せるんすよね >>11
もうこれ沖田じゃねえよ
ウサミミの別のキャラだよ 来年が始まったらさらなるインフレ起こしてきそうだしな
様子見だな
もん娘のミテラスママみたいに課金したらプレゼントみたいなキャラ作ってくんねーかな
課金してやりたいけどそう言うのが無いとする気が起きないのよな いちょつ
無料10連テル
今回50連だしSSR1体もう出ただけで十分すぎるかな 無料10連SSR無しだわ、贅沢言わんから土方だけでいいからくれ アレクサはなんか乳輪がデカいイメージがして嫌だから沖田とチェンジ!! いちおつ
今回のチャレ120段差機能してないのはいいのかこれ 沖田をアレクサかリアと交代してそこまで火力アップに期待できるのだろうか ゴールド武器ってどれ取ったほうがいい?
やっぱライダー、エアリアル専用からかな? アレクサンダーと入れ替えれば火力は上がると思うけど大幅更新はしなそう 水ジャンヌは置物性能もあるから外しにくいんじゃないかなあ
現行PTと入れ替えするとしたらリアな気もするけどちょっと分からん PUでアレクサ取ったばかりだし☆上げ中ってのもあって今回はスルーだわ
EXの順位落ちるけど仕方ない。妹は実験で取ってみた
可能性は低いけど正月に限定オールスター来るかもしれんから石温存しとく ゼニスはダメージ耐性減少が多すぎて、後ろの連中は生かしきれないからな
沖田が奇数ターンのみ減少もしくはクイック付けて雑魚狩りつつターン後半で跳兎なら
火力のリアや22%アタック上がるアレクサと入れ替えるほどの恩恵はあまりないかも?
ま、やってみないとわからんな どれくらい強くなるのか分からんのか雪ん子100連以内に来たら引くかな 必死に煽ってた単発とかいたけど、やっぱり沖田そんな強くないって皆分かってたか まぁ強さうんぬんより単純に石が無くなったんだろ。現状で課金する人もだいぶおらんくなっただろうし そこの人数あまり当てにならんから
順位かな。まあ他も結構出してるから難しいと思うけど
微課金、無課金ほど石が無いとは思う そんな強くない(強キャラ揃ってるゼニスでスタメン確定) 年末だしな
これ以上の追い金は月跨いでから検討する
そもそも寝室の質がどんどん落ちてるから回したい意欲が薄れていってるわ 回した人数より順位重視ってそれランスレの思考ではないだろうか
>>41
確定か?一応試すけどまだ当確ではないな
具体的に何番目に沖田で殴るつもり? クイック付けて2番目
鈴の音は取り巻き処理になるから後ろに回す意味あんまりない >>38
初日はやたら強いと煽る奴と少ない回数で引けたと自慢する奴いるけど業者かと疑いたくなる クリスマスと雪ん子に持ってかれたでのう…沖田ちゃん好きだけど今月はもう無理 沖田強いけど今から星上げはしたくないからアレクサでいい アレクサ使うなら最初だけ3番めで後は2番め安定だろなちゃんと殴れる雑魚がいればだが
やっと月割使える 星上げ渋滞しすぎってのはあるな
引いても使えるのいつになるんやってな 沖田2番目かね…再移動があるからバレッタ暗器呂布の位置取り邪魔しないしいけるか?
なんにせよ試してみないと ふと、思ったのだが
金箔スパルタンXとかコンシャスを竿君とかホモスロが着たら見た目やばくない?
反映されるゲームじゃないからいいけど 順位なんて相対的なもん指標にならんやろ
それはそれとして石欲しいから1位取ってくれ 今日はEXガチ勢の課金者減少してるのかどうかが分かるだろうか
自分もだけど今月は石なくなった人多そう それを測れるとは思えんがFANZAの謎ランキングよりはセルランの推移見た方がまだいいだろ クリチンポには勝てなかったよ……
スチルもBGMもない手抜きなのに……
限定連打すると石と限定感がなくなって死ぬんよ EXは餃子の気分で接待具合が決まるからスタメン入りする可能性がある、くらいの認識でいいと思うぞ
少しでもティムコが反応するなら再移動便利だし取っといた方が良さげ 順位ってレベル1放置勢が同順位になりそうだから確かに正確ではないっぽいよな >>59
ならないよ
レベル1装備なしボードなしはもちろんだけど
書ゼロだしスキルも全部外してる
意図的に最下位狙いしているひと以外に戦力同順位にはならない >>49
業者が無課金丸出しの画像あげるわけないやろ っていう言い訳ができるようにそういう画像使ってるんですね >>64
乞食の引き強ガチャ結果なんて見て喜ぶのなんて本人だけなくらい分かるでしょw ここ最近の限定連打で強い弱い関係なく石枯渇してる人がほとんどってのが引かれてない主な理由なんやろね
課金なしで限定三連打+雪ん子全部引けた人なんて1割もいないでしょ
ただでさえ石配らんゲームなのにこっから回復さすのしんどいで だから限定恒常気にせずtnkで選んで引けばいいってことさ なんとなくだけど、いつもよりTwitterは賑わってる気がするな。売上に出るかわからんけど
ガチャがどれだけ回っているかは運営にしか見えんし
まあ俺は260連して残りはチケットとクラスフラグメントで星6にしちゃったから
1日ガチャも回さないことになったが 重要なのは石もらえるかどうかだからそれ以外はどうでもいいわ 誰も話題にせんがエンチャ回りの改善欲しいんよ
正月沖田にブレイク400食われた
ほんで成果が中の中で時間も食ったという イベチャレが広いマップにレンジプロテクション持ちが散開してて、高速周回したいなら再行動持ちの馬を使えって圧を感じる タレントに内蔵されてないだけましともいえるけど
全敵が標準装備してるのは控えめに言って馬鹿だと思う 120は面倒臭すぎるから100を1ターン周回で済ませてるわ 他に範囲潰すような作り方できない開発だから仕方ない
もう雑魚ばらまかずに主要キャラだけの決戦マップでいいだろと 石枯渇云々見るけど、枯渇するくらい売り物来るほうが商売上はマシなんでは、とは思う
そら無課金は不満だろうけど、普通に石枯渇しない状態じゃ石売れなくて商売にならなくね
ってか自分がスルー増えて課金せずに天井叩ける状態になっちまったわ 戦闘面では要らんし寝室性能も刺さらんのが増えてな・・・ いうて食事中とか風呂入る前に仕込んどけば全部消化できるでしょ クリスマスと今回で石枯渇したわ。
沖田出たから致命傷にはならんかったが >>74
サポートにパッシブつける方向が妥当だったと思う
サポート倒したら明確に弱体化するからゲームとしてさせたいことが分かりやすい ソーサラー、エアリアルで
2本以上持っとけっていう専用武器ありますか 人気投票3人とか言ってたdeepには流石に勝てなかったか オメーラが昨日キャラクエ追加しろとねだるから
天さん今日になって急遽追加してくれたじゃないか 共闘稼ぎ時にぶっ壊して直さないまま年越しか
意地でも石を配りたくない天さんの心意気を感じられる 今更共闘不具合増えたし直そうとして余計に壊した可能性が高い
無能すぎる まーたD1に1位かっさらわれてやんのw
突然浮上してきて1位取ってくからなD1は もはや限定でも全然1位取れなくなってきてただでさえショボい配布石がさらにショボくなるな キャラクエ明らかに慌てて用意しただろw
まぁまだ見込みはあるという考え方もあるか…? >>88
実験はもう一度ステップしてほしい
元が弱すぎるとは思ってたが
まさか後退するなんて誰も考えなかったろうに サブクエ3倍もキャラクエ倍も、既存のゴールを縮めるだけの施策だから
新しい目標を用意できなきゃジリ貧が加速するだけではある 共闘まともに動いてないんだからいったん閉じればいいのに
天さんやる気無さすぎ 正直サブクエ増やされても次のマスランで何要求されるかわからんから意味ないんだよな
勘のいいやつか全部回る石油王でも無い限り 事前に素材告知する運営はないしな
そういうのは予期していくしかない サブクエはもう上位ユーザーじゃなくてもゴールがはるか後ろだろうし
どこに新たなゴールを餃子が作るか読むしかない 共闘は重いやつ手動やつ固まるやつをブラックに入れりゃ快適だわ キャラクエ多人数追加じゃなくて上限設定なしにしてくれねーかな >>106
打たれ強くて範囲持ち、再行動、再攻撃できるアニバジークはどのマップでも愛用してるわ >>106
弁当、アンドロメダ、リア、土方、ドルタケ、ドルツタン、レオ兄、半蔵、クリチン
強い人ならこれで大体はええんちゃうか >>84
誰が決定してるのか知らないけどマジで今の運営開発は商売下手ってレベルじゃないもん
クリスマスにも何も盛った課金セット出さないし、年末もいつもの適当課金セットだけ
商売舐め腐ってるんですもん 別にいつものチケ付きのアレがあればいいけど各×3くらい売ってくれればいいのにとは思う
捻って出した施策が今年の糞袋だし 10連チケットの枚数、クリスマスより減らしました!
誰だよこんなの思いついたの よーし手持ちの石で150連してすり抜けSSR1で無事死亡
いい機会だし次のEX終わったらやめるか、今までありがとよ なんかいつもD1パイセンに1位阻止されてる気がするわ おじいちゃん、よく見て
運営損してるけど、実はチケット2枚で石が多いんだ 2週間前は人気投票殿堂入り2名のクリスマス、今回は人気投票1・2・3位の晴れ着だからしゃーない そこはそう
強キャラは3枚にしないという運営の意思を感じた
でも正月だから石を若干増やしたと 沖田ちゃんお迎えできたけど
エンチャントは何がええんやろ
アズール要員ってことは生存能力を高める方向かな? >>124
あがってすぐ気づくのはチャンネル登録とかしてるわけ? メンテナンス直後以外で公式ツイートみるとかガチ勢かよ(混乱 fanza games のれじぇくろ紹介のところの寝室サンプルは通常版アーサーであってますか?
金髪緑眼黒ニーソの子です。 アーサーだよ帰宅時に電車の中でダウンロードするときに焦るよアレ ありがとうございます。
あの絵がかわいすぎてれじぇくろはじめたようなもんなので、ピックアップとかあれば狙ってみたいと思います。 遅れてキャラクエ増加とは珍しいな、勿論ありがたいんだけど
よほどの重課金からクレームでも入ったのか? うさぎツクヨミの顔は100点なのにおっぱいは30点 ガチ重課金ならキャラクエ倍なんて自分のアドバンテージ減るだけだから、倍が無くても文句言わんよ
ガチャ更新しても年末年始に向けての勢い出てないから、とりあえず追加したとかじゃね >>137
それが良いんだろうが! お前は何もわかってない!
あ、あちょおおおおお? ああああ! あたたたたたたた!
お前はもう4んでいる… ちなみに抜く時ってクライマックス直前のズンパンシーンのアニメでシコシコして
射精直前にマウスクリックすればいいですかね? 俺だけですか? それはロリコンに失礼
ってかコレのどこにロリコン要素を見出したんだよ幻でも見てるんか そうだぞ俺はロリコンではない
無乳も貧乳も爆乳も愛するマンだ ロリも好きだけど別にコンプレックス持ってるわけじゃない場合はなんて呼んだらいいんだ? ツクヨミちゃんのちっぱいも良いけど左慈の大きいお胸も好きなんだ😭
大きいおっぱい成分を早く補給したいぜ >>145
属性談義なんかでロリも普通もOKって幅広いタイプは雑食とは言うね 苦手な属性はあるけど自分もそっち だからそいつは他人にかまってもらうために発狂芸しているやつだって 罪悪感とかは無いな
むしろ全力で精子を注ぎ込む使命感に駆り立てられて
イタモツが怒張しますな…まいったねこりゃ >>149
ああああ!
とか言ってるだけだろお前がうるさいわ 2次元長くやってれば見飽きる事もあってか自然と守備範囲は広がるのよね
ペド手前から超乳、小太郎くんの女装くらいまではウェルカム
ついでに今回の兎神位まではえっちなの実装されても大丈夫 そのae-も自己アピールに必死なかまってちゃんだからな 96は天使のような人格者が多い印象(*‘ω‘ *) ゼニスのシンボル要員って誰がおすすめ?
水着ジャンヌは未所持なんだけども >>152
普通に広がるなら良いんだけど、息子が我儘に育ってマイナー性癖に変異していく危険がな…
>>154
それはない(チンポビンタ) つかまぁ必要もなく限定3連打とかされても石が持たんですわ 最近、限定でも使えないキャラ多すぎない?
好きだから回すって層もそろそろ我慢の限界では さすがに正月後半はないだろ
バレンタインと地続きになるぞ
限定限定限定限定限定なんてやる村ゲがあるわけ……
いや思い返すと結構あったわ 限定ってだけで回す確定ってだけで買う
ユーザーにあまり特になり過ぎず抑えて一番の収益になるガチャと確定をしっかり押さえる
れじぇくろ運営は如何に無理なく利益を出すかを分かってて商売上手いよ クリチンポ引いたけど
今考えたら引かなくても良かったかも >>163
これまた上手そうなパイオツなことで…W >>166
れじぇくろあるあるすぎる
引かなくても良いキャラが意外と多いので
ガチャする前はFANZAのチラ見せ画像で2〜3発抜いて
冷静になると数万円の出費を抑えることが出来るだろう >>155
水着ジャンヌがいないならネロ>バレエリ>アーサーって感じじゃないかと >>168
マジか
人生初のれじぇくろイベシナリオスキップしてたので
まさかこんな新キャラが出てたとは気づかんかった
あのジャスティスシナリオすら熟読した俺だが
ここのところのイベシナリオとメインのガウェインの雑展開に
嫌気がさしてしまってな…この後ちゃんと読んでみるわ ネロはアズール持てるから使われてただけで
アレクサいるならバレエリの方がいいと思う
アレクサってゼニスだったよね? メインシナリオだけで新キャラ顔見せやるのって現実的に無理あるし、
過去ネタ拾ったりもだが、こういう部分でもシナリオ周りは全体的には改善してるね
まぁノリなど好みはあるだろうけど イベントの最後で突然出てきたな
ロリは切り捨てて巨乳をバンバン出していくっていう意志を感じたわ 新キャラは卑弥呼とイザナギかな
メイン・メインとかサポ・サポで出すとは思えないし 新年あけおめ嫌がるドンキに無理やり中出しイベント頼むわ ストーリー的には大晦日イベント、って感じで正月以降の話がありそうな終わり方だった気がしないでもない クリスマスでさえあれで前後編だったのだから
1/10から正月イベント後編が始まる可能性あると思う
実際はてんびん座の遺跡でしょうが ロリ巨乳はロリと巨乳の良いところを潰し合ってて微妙 このゲームBGMが好みだから作曲者知りたいんだけど
他ゲーのサントラがTECHCROSS SOUND CORPS名義だったし
望み薄なのかなー そういやぶっこ抜きwikiに載ってたカーバンクルがそんな感じだったと思うけど、いまだに出てきてないな >>185
苺大福を思い付いた馬鹿にも言ってやりたい ロリ巨乳大いに結構だけど普通のロリも出せよ
責任取れ SDも凝っててかわいい、BGMも素晴らしい、イラストも良い
天と共闘を直せないプログラマーがダメなのか >>188
あんこ入ってなくて餅の中に生クリームと苺入ってるタイプは好きだわ なるほど、苺大福が好きな俺はロリ巨乳も好きだわ、そういう事だったのか やっぱり後編の匂いがするなぁ
・年越しの話であって、正月の話ではない
・クリスマス前編が昨年のBGMを使用、後編に新規BGM
今回のイベントは昨年の正月BGM、スチルはあるけど
・スサノオだけハブる? >>185
ロリ巨乳はロリと巨乳の良いとこ取りで最強でもある ロリはもう諦めてあやらぶ行け
ここじゃ順位奮わないからダメだ ロリとロリ巨乳は違うからな
一緒にしてはいけないよ 巨乳キチはD1に負けて1位取れてないのに偉そうだなw いうて限定4連とかやられると正直死ぬ前の総回収にしか見えんぞ・・・? 生きるという強い意志を持て
もしかしたら来年はエンクリのアプチちゃんのようなロリ巨乳とセックスしないと出れない部屋に閉じ込められるかもしれないぞ 空き巣じゃないと1位取れないんだよな
他と更新かぶると毎回負けてる キャラの人気もあるし性能も良いのに1位取れないんじゃもう仕方ないよね… 沖田には正統派の和装してほしかったわ
なにあの馬鹿みたいな格好でベビーカー乗ってるの SR沖田寝室1のどストレート正常位がくっそ抜けたんだよなぁ
デカパイがぷるんぷるん震えてたまらんかった キャバジークといい、ベビーカー沖田といい
天は人気キャラをぶち壊すことに快感でも覚えているのだろうか ジークは良かったぞ
大人しそうな子がああいう変身するのは興奮する まあジークの乳首ちゅぱちゅぱしながらのセックスは良かったが
ジークの表情で「感じすぐておかしくなっちゃう!」的なのが欲しかった ベビーカーって・・・・w
3輪バギーとかトライクとか言ってくれよ ギルド爆破されたんだけど100位以内のギルドで空いてるとこありませんか?
50位以内はスコア的に足手まといになるから無理だけど キラークイーンは既にそのギルドに触っている(カチッ
スレギルドはなんだかんだで50位以内が多いから、その条件じゃここで聞いても駄目なんでは >>226
ちょいちょい人抜けてって追加入らず順位維持が無理になったからって感じ
>>227
wikiの募集スレ更新ないからダメ元で聞きに来たけどやっぱ無理ですよね 1か月前くらいはいろんなスレギルドで歯抜けもあったけど
いつの間にか全部埋まってるんやな スコアノルマ無いギルドは増えてるんで50位云々は大丈夫かもだけど、最近スレギルの募集見たことは無いかもしれん
人欠けてるけど単純にギルマスが年末進行で忙しいとか、今EXが無いから募集も無いってだけって可能性はある
ギルド一覧で見るのが早いかもしれん ランキングの右からEXのランキングに入って希望の順位で空きがあるとこに申請しては? Liteすら埋まってたんだな
ここで募集してた頃は結構空いてた気がしたが そういや金塊装備まったく話題になってないな
Ex来てからでいいか交換は 金塊装備は、
スパルタン1〜2個ソルジャー用
コンシャス1(〜2)個ライダー用
シュラウド1(〜2)個近接セイント用
という感じかな?取り敢えず1個ずつ確保しておけば良さそうだけどEX始まってからでよいか
アサルトはいかにもスターフォース向けっぽいね ゴールドみたいにサブクエで拾える素材も使う時が来るだろうか? モチベ低すぎて金装備への更新も回廊の編成練る気力も全く湧かねえ エンチャが面倒くさくてな
一々確認出さんでええねん ゴールド装備のことを考えると虹エンチャやりまくるのに心理的ブレーキが掛かるね
最近は金エンチャばっかりしてるわ 大晦日には初夜の鐘をゴーンゴーンとかこれもう天の才能を認めざるを得ないわ https://i.imgur.com/fQhTEbV.gif
これとかもうやる気ない感じじゃない?
初期の狂気じみたノリに慣れたら物足りないわ
君のセクスカリバーで貫け!
ちょろイン音楽家だだだだ〜ん
福袋で乳袋 お正月はおせちっクス
太もも亀固め(ヘッドロック)
ちくピラミッド〜古代エチプト最大の謎〜
マジイキ!ホットドッグ
あなたの発情はどこから?おっぱいから?おしりから?
JAPANESEHENTAI!!!えちえち浮世絵師 観音開き
チョ子作り どっちのちょ娘たべる?ぱい!ぱい!まんぞく!まん!まん!まんぞく!
右乳ヨシ!左乳ヨシ!まんホールの指挿し確認ヨシ! 今年も
叩け!初夜の鐘!
とか言ってるし全然衰えてないだろ天のオヤジギャグ >>248
ネタ切れ感か中の人変わった感はあるよな あの、広告的には普通に無料10連をアピールすれば十分な場面なんです
そこで大喜利ヌルいな…とか思う時点でお前らもアタマ天さんの仲間入り、もう正気を失ってるぞ! GW
ゴールデンボールもウイークポイントってのもあったような あの狭いアイコン内に無料十連って単語を挿れないと結構集客に影響あるんでそこは仕方ない
最近でもチャックオロシタンやきよシコの夜は天才だと思ったわ
あぁんドロメダはストレートで好き 無料10連またSSR出ずだわ、期間短いから出ずに終わりかねんな わいの貧困な発想力では新年に予定されるガチャでも「新キャラ卑弥呼登場!ヤリタイ国で魏志魏志アンアン!!」くらいしか思いつかないが、さあ天さん次はどうくる? 円卓丼はじめました
天賦の名器
君のセクスカリバーで貫け!
芸術の秋 性欲の秋
あなた専用快感筒
俺たちのハロウィンはこれからだ!
くっ…正義せ
まーるいおしりさま
ちょろイン音楽家だだだだ〜ん
肉棒(チキン)
今年のプレゼント乳袋もパンパンです!
福袋で乳袋 お正月はおせちっクス
謹賀新年、姫始め あけましておっぱい
太もも亀固め(ヘッドロック)
ちくピラミッド〜古代エチプロ最大の謎〜
冬のえちえち大三角
マジイキ!ホットドッグ
あなたの発情はどこから?おっぱいから?おしりから?
JAPANESEHENTAI!!!えちえち浮世絵師 観音開き
チョ子作り どっちのちょ娘たべる?ぱい!ぱい!まんぞく!まん!まん!まんぞく!
右乳ヨシ!左乳ヨシ!まんホールの指挿し確認ヨシ! 最近の限定サポ育てる余裕が無いな。
クリポロンは今日明日で★4にはするつもりだがガブリエルの方は放置だな。 無料で出てくれたら嬉しいけど天井までいかずにピックをきっちり引けてくれたらそれでいい マスクエスキップではじめて固有武器出た。
ちょっと得した気分。 貯まる一方で邪魔だったミミックの鍵、スキップ実装されたから2倍期間で時間とれないときにスタミナ捨てるのに便利だな >>186
高瀬一矢だけはわかる
PV2にKOTOKO使ってるからね
神無月の巫女のOPとおねがいツインズのOPのフレーズが似てるところがあるよ
マスターランクや水着イベント等 そういえば沖田にキャラクエ割り振るの忘れたな、限定連打で混乱だわ 2位から1位に巻き返すかと思いきや4位に転落
こりゃ誰ももうガチャ回してないな
スルーで正解だったわ エアプか?初日より二日目が順位上だったことなんか一度たりともないし
二日目二桁が当たり前のれじぇくろがアニバでもないのに4位保ってるとか奇跡だぞ >>266
すげーなあ
絶対こんな仕事やりたくないからある意味尊敬するわ
会議で決めるから一人一つずつ考えてこいとかだったら最悪だわ >>266
なんかやばい人湧いてると思ってスルてたけど、これれじえくろの広告コピーか 洋画パロディAVの作品名とかもそうだけど、楽しそうだから会議参加したい。
パイパニック
アーンイヤーンマン
エロー・ポッターとヴァギナガンの囚人
とか。 今年のハロウィンのやつは思わず笑ってしまって悔しい思い出 ツンツンデレデレ シコシコデルデル
リズム良くて好きw >>277
初日2位で2日目1位を予想するとか凄いな! 新沖田は攻撃後の再移動で敵陣につっこまない健常者ってだけで助かるな
健常者が半蔵とこいつしかいなくて困る 健常者は草、今回のイベチャレ短縮は逆に異常者探して集めて使ったわ
戻る健常者でも戻り先を選ぶ決まりがあって面白いね ちゃんとやってないから誰が強いのかよくわからんちん
誰のフラグメント集めるのがいいですかね
https://i.imgur.com/AwAPkt8.jpg 追い課金しようと思ったら、DMMカードもGoogle playカードも今じゃない方が良いとぬかしおるわ 犬山たまきコラボ第二弾まだ?
天が沈黙してるのはこれを水面下で進めてサプライズする為だろう
そしてコラボ終了後にサ終告知と言う完ぺきなロードマップが計画されているに違いない お前あやかしスレでも暴れてたな
意味わかんねーこと抜かしてんじゃねーよカス 本人は「すごいセンスあるコメントしちゃったw」とか思ってるんだからスルーしてやれ 自力なくなってきたよな
あやかしみたいに数年後も安定してるかと言われれば微妙だし
限定出せば1位だったのが懐かしい アニバで新規集められなかったのが痛い
なんであんなに盛り上がらなかったんだろう 盛り上がらなかった理由がわからない馬鹿が運営してるんだろうな 記念生放送がスッカスカすぎて運営自ら盛り上げようという気なかったろ EX不定期ですコンテンツ追加しませんで盛り上がるわけないわな
ハニバから全く変化ないのはきちぃ 特に新要素もなくガチャ以外はいつもと変わらないイベントのアニバとか、1年目でやるには正直かなりクソな部類だと思う 売り上げ予測だとあやらぶより1000万も上だが、これはどこまで信憑性あるんだ クリアナガチャで天井付近まで回して石が尽きる→成果なし
その後、300石が貯まるごとに単発で回す→成果なし
発狂する ああああ! ふざくんなど畜生!
雪ん子ガチャが来る 300石が貯まるごとに単発で回す→成果なし
沖田ガチャが来る 300石が貯まるごとに単発で回す→成果なし
もう終わり屋根
アニバガチャ10連でSSR2枚抜きしたのが最後の奇跡だったようだ ゲーム部分はFANZA内ならトップクラスに面白いと思う
でもそれを活かすコンテンツがないかな
ミストレみたいなボスラッシュや四天王戦とか、批判覚悟でアリーナを実装とかまだやりようはある…のか? 9日まで毎日10連と喜んでたが
ちゃんとお知らせ読んだら、最大50連で終了なのか
凸目当てで一杯引きたかったからちょっと寂しい もう8ヶ月くらいは周回しかしてないから
ゲームとして楽しんでない気がする… そうか、おれはゲームとしては真面目にやってないけどそういう意見もあるのか 新コンテンツ出しても糞面白くもなくて失敗して人減らすよりはこのまま現状維持した方がマシっていうのもある
けど何にも変化なさ過ぎてこのまま自然消滅しそうな雰囲気もしてしまう 3連続配布ってだけでも十分いいわいいんだが、やる事はオート周回しか無い罠 ステ調整して厄神ラッシュみたいなのならすぐ作れそうだけどな ほとんどオート周回しかやることないゲー無なんだから全スキップ可能なサブゲー路線に変更しろよとは思う 316 名無しさん@ピンキー (ニククエ f901-UYMT) [sage] 2022/12/29(木) 17:51:47.11 ID:VQw9RC5J0NIKU
こいつあやかしスレでも怪文書書いて
迷惑かけてる人なんで真に受けないように まあでも何で新規増えないんだろうなー
ジャンミカは素晴らしいしコンテンツは薄いけど逆にいえば新規はサクサク追いつきやすい環境なのに
メインストーリーとか全部スキップでいいし 周回めんどすぎんだよキャラの顔も似たようなのばっかだし なんでもなにも仮に新規がいても知らずに共闘やってあの惨状見たらその時点で逃げるだろ
始まったばっかのゲームじゃないんだぞ ジャンミカは前ライターの気持ち悪いキャラ付けが印象に残りすぎてて未だに若干の不快感がある やることない人は回廊全部終わったのか?
今回の奴も1時間ちょっと楽しめたぞ 共闘は確かにクソだったわ・・・
顔が同じは好意的に言い換えて統一感があるにしとこう・・・ マスクエスキップないからイベントやる時間もないんだよね >>334
あふれどころか毎日わりと同じ時間帯にデイリーやれないと翌日までに回復しきれない印象がある 日付変わる前にログインして大急ぎでスタミナ消化するのが続いてたらたまにフレンド切られるようになったわw やる気あった頃は昼時点でフレコ送ってないのは切ってたな
今は特に見てないや どうせSSRでないしフレンドどうでも良いや
一年出なかったらでないだろ キャラは絵師が同じならそりゃ大体似たような顔になるだろ
ロリからおばさんまで一応書き分けはできてるし言うほどかね
岸田メルの絵や京アニの絵見ても同じこと言いそうだな
みんな顔が同じって みんな顔が同じがどういう意味で言ってるかにもよるけど、雰囲気似てるなら同意
ほんまに顔同じって思ってるなら眼科行ってください >>340
ゼニスのライダーは沖田で十分になったな 共闘はプレイヤーごとの初期位置が違うせいで同期取れなくなってるのか
回避策も無いっぽいし詰んだ テクロスはようやっとる
我々ですらゴリラの顔を見分ける事は難しいのだから >>345
一番左のビギナー?だかに参加したらうまくいったわ
偶然かもしれんが 本物のハンコ絵はもっとすごいぞ
顔の輪郭や角度まで一致してるからな 共闘は今のところ大手のスマホ回線だと8割成功してるね
WiMAX回線は今のところ100%死んでる 生まれてからずっと体の弱かった共闘ちゃんは、先日の手術に失敗して今大変なことになってるんだ
ゆっくり休ませてやれ
てかマジで共闘は一度封鎖しろと、フリーズひっかかるの新規だし印象悪すぎるよアレ 個性出そうとして明後日の方向に行くくらいなら今のままでええわ。
統一感って割と大事だし、そもそも絵師の味ってものもある。
どっちかというとアップに寄りすぎるのを何とかしてほしい。
背景の中で動くエロスというのをもっと大事にしてくれ あの最悪な環境でも閉めずに放置してきた運営よまじであの閉めずにそのままは最悪だった 主観視点好きとしては、れじぇくろくらいアップのほうが好みなんだよな…
とりあえずウィンドウ透過はよ 共闘閉鎖したら、タイトル画面から入れない!ってなるの目に見えてるからやらないんだ賢明運営 何が出るか分からん無料ガチャはSSRより強化ポイントに交換できるSRの方がいいまである
と期待しないようにしても結果はオールブルー >>357
400連でどちらもウサギでなかったスレギルマスには及ばんなあ 無料10連は嬉しいっちゃ嬉しいんだけどさぁ
なんか物足りなくない……? 全くSSR来ねぇわ、石使う方で運を使い果たしてるか 無料10連イシス被り
もう使ってないしあんま嬉しくねぇ 被りカエサルでもうすぐ星6だけどもしオリジンだったら出番あったのかね おはガチャも含め全くSSR来ないな
ここ数日は絞ってるっぽい 無料以前にこの程度の回数でSSRぽんぽん出てたら天井なんぞいらんわ ホモスロ除けば現在無料ガチャで出るのは全部持っているし
その中で☆6にしたいの現在☆5のメビウスぐらいだし
今回の無料何連だか覚えてないが何の期待もしてない 今頃今回のイベ読み終わったがいい話だったな、少なくとも沖田の販促にはなったろう ウサギ年とかいう地球のしかも日本の暦年とは無関係であって、たまたまウサギの神様ですっていうのがよい
ただ、ツクヨミのストーリーで餅とかでてくるとちょっともにょる つれー
天井に縁がなかったせいで無料からSSR出なくてつれーわー 判子っていうか、顔のパーツ流用しているだけで作業している人は別人でしょ。これ。
https://i.imgur.com/20KOX7d.jpg
ヤンマガの煽りの方が上品に思えてきた
https://i.imgur.com/KYGcNfp.jpg
海外版れじぇくろがサーバー改修したばっかりなのに、フリーズだけ飽き足らず、サブクエスト進行不可のバグまで生み出していて草も生えんわ いい加減イベントの交換品チェックしてまとめてできるようにしろよ・・・ >>379
なんか低いレベルの判子絵だなぁ
れじぇくろってテクロス産にしてはイラストが凄く単調だよね 他をあんまり知らんけど
キャラの見分けが全くつかないゲームもやったことがあるぞ キャラ表に則ってるだけで新規絵でなく流用に見える人は目がケツ穴なんじゃないですかね
ズームだとまつ毛に色入れて馴染ませたり、瞳孔に対色いれて目力挙げたり結構流行りの塗りね・・・ >>381
衣装のデザインが無難だからハンコ絵が際立ってると思う 同じキャラ描いてるのにブレたほうがいいとかもうナニがナニやら 同じ絵師が同じキャラの絵描いててハンコ扱いは流石にビビる
わけのわからん謎ポーズでも取らせればいいのか? 同じキャラなのに毎回別人になるゲームのほうが異常なのにな
どれとは言わんが >>389 >>390
ミストレですか?分かります 俺は気持ちわかるよ
分かる
同じキャラでも別のアングルにするとかの工夫が欲しいって事を
言いたかったんだろ べっかんこうをハンコ扱いしておいて、れじぇくろはハンコじゃない!はウケるw
もしかして、テクロスは社内絵師使い回しているからハンコじゃないって言いたいのか?それでも良くわからんがw れじぇくろも寝室で別人になるキャラいるからハンコじゃないな! ハンコのように各部を理屈で忠実に模倣してるのに
全体として完全に別人に見えるということが言いたいんじゃなかろうか
バランスとか重要よね とシコしは
宝石姫Re
とか言ってますけど…
うつったか? ハンコって言っておけば意識高いと思ってるのかね
なんかハンコ言いたいだけちゃうんかとw 最近の限定と無料で大分キャラ増えたのに
ドルツタドルタケクリアサ正月ジャンヌ半蔵から編成まったく更新してねえ れじぇくろ、マジカミ、列車のAレイヤーみたいに絵柄に統一感あった方が好き
絵師が死んでしまうんかなそれだと れじぇくろ垢大量に売られてるんだな
垢が大量に売られるほど大人気ゲーって言われるから安泰だな それな
超昂みたいに絵師がバラバラで統一感皆無だと立ち絵だけでうわーってなって
ハンコの良さに気付けるってもんよ 最近フレンドか数人消えたから引退したんだろうなぁというのは察しがつく
確かにこの変化の無さに嫌気が差した奴も多いだろうなぁ
個人的には放置して周回する程度だからやってるけど
このままだったらもう課金する気は起きないな 日付変わったらコイン送ってデイリー的な消化してスタミナ全部受け取って周回放置
ここまで5分
遅い時間にもう一度ログインしてコイン送ってこない奴を確認して場合によっては切って再放置
お手軽なサブゲーだよな ただでさえ選択肢少ないのに使い道のないゴミスキルやゴミ装備で枠埋められてるの見ると萎えるよね 未だにSSRが自動分解の対象にできないのがムカつくわ
500回ポチポチさせられる身になれよ餃子 無料ガチャで1枚もSSR引けてないけど正月沖田雪ん子クリアナが50000石で揃ったから許してやんよ
ここから限定はバレンタインだけであればいいな 無料10連から虹キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
スサノオ
お、おう。出ただけマシか。俺の正月は終わった・・・ 正月のうさぎ二人はつおいんか?(´・ω・`)
溜めてた白いのぶっぱしていい? >>414
沖田はやばいね
クリチンとかなんのために存在したのかわからんレベル
アマは別になくてもいいんじゃねレベル
寝室は微妙 同じキャラのハンコ絵って文面に吹いた
揚げ足取りもここまで来ると病気だな >>415
閻魔いない人には必要なんだよ、クリチン まままましゃかEXやる気あるのに閻魔無い奴なんておりゃんやろー そうよな、たとえ無課金でも選べるピックアップとかやってたんだし… 選べるピックアップなんてのに手を出す余裕はない無課金、突っ込むのは限定だけ TNKに従った結果の中でEX自体は最大限頑張ってる 自分質問良いですか!
よく分からないから放置してたアミュレットなんですけどマスクエも一段落しちゃったのでぼちぼち周回始めました
wiki見た感じだとSSR以外は無条件で砕いちゃっていい感じですか?
あとEX考慮しない場合どういう方向性で収集強化するのが良いかアドバイスなどもらえると助かります アミュレットのスキルは強い順に虹>金>青>茶になっているので
SSRでも茶色とかは問答無用で捨ててる 沖田の寝室微妙てマジか…はああああああああああ(クソでか溜息
最近、配布の方が寝室の出来良いよな、地味に信用回復狙ってるのか 刺さる刺さらんは所詮は個人の性癖次第やぞ
良いと言ってた人もおるし自分で確かめなはれ ちなみに俺は抜けた
特に寝室1
寝室2もアナ○が見えてよきだった エロゲのフェラって大抵構図がおちんちんのドアップになってしまうから抜けんわ
ぼくは女体を求めてるんだ ナポレオンのままのおっぱい飲む?系えっちもよかった アミュレットの上昇値は微々たる効果なのでどうでもいい
生存にかかわる太陽の方がちょっと重要って程度
それもシールド1100以上揃えれば基本変わらん >>432
だからちょっと分かってるとこならフェラでもしっかり脱がす
これは2枠あるからまだ良いが1枠で着衣の顔面どアップとか平気でやってくるとこあるからね 真厄神は報酬の上方修正が予告されてるから今はあんまり回る必要無いかな スターフォースに備えて武器を幾つも揃える方が重要だろう。
という事でろくにキャラもいないのにランサー周回している。 尻の脂肪が減った沖田に価値はない
尻好きが作ったエロと指定されて仕方なく作られた尻は違いが出過ぎてバレバレやし 回廊の難易度の低さ考えると、スターフォースに備える必要なんかないでしょ SRでもスキル2の基礎アタック+4%は最初のうちは残しといていいと思う どうせすぐスターソルジャ〜が来る
スターフォースとかやるだけ無駄よ スターフォースに必要なのは連射力だからな
マウスクリックで1秒間に16発の攻撃を叩き込め!
ボーナスステージはスイカ割りだ… 遅くなりましたがアミュレット関係のアドバイスありがとうございます
バリアは便利そうだと思ってたのでこの辺重視で集めてみようと思います キャラ絵は統一されてないと
ヅニー(検索ワード)のようになる例もあるっちゃある 都会のデリヘル偉人先輩みたいな糞絵だされるぐらいなら統一されたほうがマシ オート脳死パは沖田半蔵リアメルドルツタでいいのか? >>451
クリチンならギリ分かるけど沖田そのメンツに入れて何さすの 脳死というなら倒すタイミング考えないと5マス動いて何もできない可能性ある沖田はないな
弁当かレオ兄入れとけ 今日もSSRは0でした
明日5枚きてはい一日1枚ペースだったわしてくるんだろ知ってるんだ 脳死でどこ回るんだ?
ドルツタどころか半蔵すら周回の邪魔だという現状で 脳死のやつはドツツタや半蔵のバフ表示が多くて邪魔だとか思わないから 敵とぶつかるまでは1回行動で敵にぶつかったら2回行動で確実に2匹持っていき、敵フェイズで倒されても復活する土方はオート適正高いと思います 再行動持ちで突っ込みまくるキャラ適当に入れとけばいい
もはやそんなレベル 無料10連全然引けねえわ
アンドロメダ欲しい
ところで沖田とアナスタシアってどう?
半蔵、メル、弁当星上げ中でドルタケ控えてるんだけど入れ替える価値ある? >>462
ツンツンデレデレ シコシコデルデル の子だ 沖田は順序2番目にして、
1番目に再行動付き前に進むタイプと組ませると
近い味方の隣に戻ろうとするから
沖田の火力が欲しい場合は戻りすぎないようにすれば良い
高速周回には向かないけど、安定周回には向く クリチンもクリアマ持ってるから脳死で受けれていいぞ
常闇ないと常時クリティカルにならんが 無料10連全くSSR出ねぇな、まあ毎日無料30連でも全く出てないものもあるからそれよりはマシか 飯屋みたいに一枚絵スチルの機能欲しい
どういう寝室だったか再生するまで忘れるわ
アニバのときの投票ページなのでもいいけど 動画にしとけばいい、一目で分かる、ゲームから再生するのは1回だけだわ 無料ガチャボタン押しただけで寝ちゃってたんだけど
起きて画面みたらトシの自己紹介で混乱したわ
神ゲーだな! >>472
きっと年末まで頑張ったお前へのプレゼントだ 動画キャプチャは送りたいタイミングでシークすると臨場感がなくなるから抜けない >>476
これでいつサ終しても慌てることはないな ハロモンが1と2になっててオリジナルの方が3と4になってるね >>476
巨神のときこうやって撮っとけば良かった 寝室録画はまとめてやろうとするとマジで大変だからな
お気に入りだけでもちょいちょいやっとくのが無難 寝室はモン娘のほうがいい
れじぇくろはミカエルのけつ穴だけ録画してある ガチャで初期クー初期ジョカリシュリー引いた
3体出たのはすごいんだけど全部使わないんだよなぁ 周回ばっかりしてるから装備が溢れてきやがった
さすがに限度2000は少なくないか。桁増やすのは無理でもせめて9999にしようぜ
全員の装備だけでも1000近くあるからすぐ溢れやがる。遺跡の時も大変 天さんお年玉有難う。無料3人抜きとか
業者じゃないよ
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org42542.png 新規カエサルと被りソルの2枚抜きでした
ありがとうありがとう >>487
アレクサもパンドラも新規とかまったり勢のアカウントかな 俺も先月から少しずつ録画してるわ
いつサ終発表してもいいぞ スマホで録画したら一本350MBとかになったw
720pとか480pにすっか 俺、昔のエロゲやAVと同じで録画しても全部は観ないんだよね 共闘みんな開幕オートにしてるのに始まりすらしないね
前よりさらに酷くなってゲームするレベルじゃないよ
詫び配りたくないからってダンマリは良くないよ
プロデューサーの器の小ささと性格の悪さが出てるね この間のアプデで共闘はエンジニアが共闘を壊したんだ
いったん閉じるべきだけど何もしないんだよね
天は仕事しろ 共闘の不具合さ、直すつもりだったけど逆に不具合を増やしたって妙な擁護をする人がいるんだけどさ
公表していないだけで共闘に深刻な不具合があって、それを黙って直しているだけだと思うんだよね
で、今回はたまたま不具合が発生したっていうね
今は確認出来ないけど、少し前だと、共闘やっているとレベル上限解放されたとか、他人のキャラを操作してそのままクリア出来たとかあったし、共闘をやっていると共闘以外にも悪影響を及ぼすバグがあるからねぇ
共闘閉じないのは、一部のユーザーから文句を言われているだけですって会社に報告して責任逃れでもしてんでしょ
共闘あるだけでも、見栄えだけで言えば仕事しているように見えるし 正月沖田のサポ誰にしようかなあ、エンチャをストライクにしてアルテミスでいいか? >>502
違うよ
共闘を根本的に直すつもりはないけど、まだ公表していない不具合だけ直そうとしているだけ
そんな面倒な事しないで共闘閉じればいいのでは?ってなるんだけど、閉じる事も出来ないから、こんな意味不明な事になってんでしょって話
擁護している謎の人は「ほら運営は共闘を直そうしているじゃん!」って言っているけどね そもそも当時ならともかく今共闘擁護してるのいるか?
スレ見ても直せないなら閉じろくらいしかない気がするぞ 直すつもりだった、は評価でも擁護でもないと思うが…? 共闘はプログラム組んだ人が辞めちゃってブラックボックスと化したんじゃね >>504
>>506
残念ながら、このスレでも定期的に現れるし、公式コミュニティやTwitter、wiki、れじぇくろのワールドチャットにもいるんだ 共闘は単にやらなければいいだけじゃね
デイリーミッションにされてたらそりゃ文句は言いたくなるけど まあな
他のゲームでもそうだが報酬のショボい旧時代ミッションをやる理由なんかない 共闘限定ドロップの装備とか実装される前に潰れてくれてよかったよ 共闘は完全動作すりゃメインコンテンツになるんだけどな
スターフォースと組み合わせればモンハンみたいな事も出来たろうに
現状だと完全閉鎖した方がいい ミッションが達成できなくなった、どうしてくれるんだ!
と喚かれるの目に見えてるってのに閉鎖するわけねえだろ 無料10連、いまのとこ毎日URでてるわ。
ジョカジョカ閻魔サフィー。
(お正月の方で50連でてないけど。) いまんとこっていうか毎日ログインしてたら今日までだよな 年内で終わってしまうものをお年玉扱いは無理があるな
年明けたら今度は石配布があるんだよね? 俺は2枚抜き3回未所持2ではじくろ!だったけどおかん2枚抜きとあぁんドロメダ2枚抜きとか乱数ガバガバ過ぎない? みんな何の話しているのかと思ったら、無料ガチャって9日まで毎日回せるんじゃないんかい
天カスほんまケチすぎだろ 選択チケぐらい売るだろうけど未所持がTNP的にどうでもいいのしか残ってない 雪ん子持ってない人は来週まで待ってから回した方が良かったんだろうな
俺はおはガチャで出てくれたから関係なく回したけど 無料でSSR3出たけど全員☆6やねん
☆6恒常3体しかおらんのになぜそんなピンポイントで出すのか 中途半端に育てる気がないキャラの被りが出るより良くない?
自分は安定の0だわ 天さん正月のあいさつするのかな?
しかしずいぶん呑気な開発だよなあ。次更新って3日ぐらいでしょ社内でもっと頑張ろうとか言う奴おらんのか 良いじゃないか ホワイトな職場なんだろ
しっかり休むからこそ、素晴らしいアウトプットが出せる 素晴らしいのハードルなら俺が地面に埋めておいた さぁ存分に褒めてあげてくれ 年末年始なのにサーバーが落ちずに動いている、えらいねぇ。 剣馬槍弓魔法杖手裏剣のそれぞれ1番つおいやつ教えれ(´・ω・`)
ずっとクリアサ使ってるけどもう型落ち? >>537
アセリア沖田ドルツ歳
弓と魔法は全部ゴミ アセリアってマスターリアのこと?
弓魔法ゴミなんか… 弓魔の範囲持ちはスターフォースが本当に実装されればワンチャン 弁当アンドロメダはギミック有りの所で必要になる事もある この周回に一番時間掛かるゲームで弁当使わないのはただの縛りプレイだろ 削り目的ならアンドロの方がステップしないぶん挙動を制御しやすく時間も短いし、巻き込み範囲も広くて使いやすいな 弁当とアンドロメダでマス5もクリアできるなら使いたいな 別に弁当抜きでも大差ないってか、耐性低下を広域に撒くアンドロメダやボス即殺用に単体火力盛ったほうが早いケース割とあるし
何よりPCなら他の事してる裏でいつの間にか周回終わってるからそんな時間気にせんよ ここ一年ぐらい伝えられなかった言葉がある…
あけましておめでとう コイツ、いつものエアマスか、デマ流したり捏造するキチガイだろ
レンジプロテクションのせいで弁当アンドロの2体が攻撃して漸く半分削れる程度なのに時短もクソもある訳無いだろ どこまでいっても周回しかやることないな
ゲームしてる感覚に乏しい >>555
エアマス=キチガイ デマ捏造=キチガイ つまり、どっちもキチガイでは…? うちみたいに火力足りない雑魚だと、
トドメで再行動系スキル使う前に弁当使ってたことある。 マス5でも真厄神でも好きなの使えばいいだろw
そもそもマスクエは実装がずっと昔のミッションなんだから半年前の編成で何の不具合もないだろうに そういやダゴンは動画の1ターンキルパクってるから使ってたわ
真厄神自体最近全然回ってないけど 最近ようやく所持キャラのマスター化終わった初心者なんやけど、アミュは脳死でナグイェブ回したらええんやろか? 共闘を治すんじゃなく根本から作り変えてリニューアルすればいいんじゃね?
そろそろレイドシステムに作り変えたほうがいいわ ダメージ差ありすぎて花騎士みたいなソロレイドになるだけじゃん 弁当はドルツタの行動制御するのに使いやすいかな
ツタンは移動力あるから1ターン目でマス5のボス引っ張ってきてくれて死なないから雑魚のワイでも3ターンで終わる (天よ・・・お年玉をプレイヤーに配るのですよ・・・) 弁当は真厄災オート攻略動画の編成コピーとか毎週ある塔の71-74、76-79の1T攻略でも使える
その辺以前のレベルなら余計に有用なんだから育成加速装置として有用って意見にケチつける理由ないだろ 弁当用のダブルロングしかないけど、アンドロメダ用のもゲットしようかな 弁当アンドロは金鎧も交換しとけよ
これのお陰で動画のマネ出来るようになった 早いかどうかじゃなくEXは度外視しての強敵相手の汎用性も含めての話のつもりやったんやが見てない間にどうしてこんなことに シュインシュインしまくりやな
最近ラジャスジャケットは獅子鎧に変えたわシューターのゴールド鎧はシンボル鎧より威力出るんかな 周回しかとか言ってるカスいるけど他ゲーだってイベをずっと入れ替えて周回するだけだぞ
頭悪すぎ >>573
早くならないとまで言い出す奴が反論喰らってるだけで強敵相手に使えないって話は当たり前過ぎて同意のレスすらないだけだ >>565
今のぶっ壊れた共闘よりかは全然マシだと思うし不具合も出にくくするようなコンテンツじゃないと
またブーイングくらうだけだよ
それなら一部から叩かれようとまともな(不具合のない)コンテンツ実装してる方がマシ クローデット様はもう諦めるので来年は左慈さんを出してください! もう誰も期待してないよ
素晴らしい真新しいコンテンツなんて求めても作れる相手じゃないのにあれ駄目これダメ言われて気にしてたら何も実装出来ないじゃん
このままずっと壊れた共闘放置しとけって言ってるようなもんしをゃない
それじゃ前に進まない >>573
強敵相手の汎用性"のみ"じゃなく
"も含める"なら
周回ゲーで高速周回のお供なんだからゴミとは言えないと思うよ イベントのバリエーションのなさは擁護できんと思うけど 批判したくなる気もわからんでもないけど
出来ることを求めるしかないだろう
高望みして不具合起こすようなコンテンツいらんだろ
それが今の共闘な
批判すらならこれ以下のものを求めるしかないだろう まあどうせイベントなんて周回するだけやし
そんな労力使うよりエロいキャラ出しとけよ。無駄な事するから共闘みたいなるんだよ
長所を伸ばせ長所を >>581
まじでジャスティスショックは今でも忘れられんわ 新しいコンテンツ作るより例えばアミュレットの能力確認しながら錬成できるようにとかそういうとこから始めてくれ アミュ回りもだし、編成プリセットやエンチャUIに武器強化と操作回りのクソさなんとかするの重要だわな
そういや夏頃にあったアンケに一式書いたけど何一つ改善されてないわ・・・ 弁当がゴミって言うのはエンチャノヴァでシール持たせてる化石くらいだろ エンチャいちいちやるのダルいから出るまで回す機能欲しい ゴールドなんざどうってことないし エンチャント成功!の表示を出さずに即結果表示ぐらいは今の技術力でもできてほしい 弁当は雑魚狩りや毎日やる襲来で使えるんだからほとんどのキャラより出番あるだろ またセレチケ売るのかよw
こんなに頻繁にセレチケ売ると恒常キャラなんて何のありがたみもなくなるだろ お年玉配るとか正気か?どうした餃子、いや天P
福袋は今年はまともだな。さすがに初夢は要らんが
まさか選べる込みとか。でも全部持っているんだよなホモスロ入れといて セレチケに更に、フラグメント50付きとか
今年の福袋は中々いいじゃないか。
SSR確定はラチカが恒常に入ってから回すかね フラグメント50は美味しいな
この間買ったばっかなのに買いたくなる 無償5000もヒールボトルもあるし、
チケット自体の使用は来週のガチャ更新まで待つかな
初夢セットは万人向けやな いいじゃんって思える福袋はなんかユニティア思い出して怖いんだが… あけおめこ
もう持ってない恒常はノーマル呂布と幸村くらいだわ
やっぱ恒常は引きに行かなくていいな 天さん、あやらぶは3000石入ってたんだが?
どうして同じ会社でこんなに差があるんだい? あけおめ
サ開翌日勢で新年早々やっとホモスロット来たわ
これもう大吉だろ クリスマスの時も言ったけどEXない分これでも石マイナスにしかなってないの忘れてないからな お年玉感謝ですがEX開催した方が石もらえるとか複雑な気分だ
あやらぶとれじぇくろの石の価値が違うのでは 今日で50連だっけ、やっとSSR1枚マンサが来た
フレコのチケでメビウスだから年明け初っ端としては悪くないな
セレチケにフラグメントのセット袋来るなら前の選ピクで石使うこたなかったなあ 12時には無料ガチャおかわりぐらいあるにきまってるよな餃子 新年初のSSRはパールヴァティーだった 中々良いキャラしてますな 結局無料はアレクとブリュだた
まあブリュ未所持だったからいいか(´・ω・) 無料でブリュとラファエル
配布1000石で3000なったから引いたらワロタ
https://i.imgur.com/ZlMUWG1.png 無料は☆6済みの誰か、ハデス、アーサー。こんなものだな
当たりなどそもそもないので 2倍石だけ買うわ
恒常セレチケとか冷え冷え過ぎてもうね… 無料はSSR4つ出たから満足
内容も良かった(マスアサ、土方、被りマリー、被りパンドラ) 有償石1000個のおまけで30日間無償石一日110個の期間がまだ残ってたはずだけど消えてるな
年をまたぐと終わってしまうものなんだっけ? >>621
んなこたーない
こちらは値段変更時から購入であと2日残ってる まだ残ってるどころかメール見たら買ったのは12/27だったわ
これ不具合報告案件かね? 俺も切れてて一瞬ビビったけど期限いつだったか覚えてないから普通に切れたのかもしれん
絶対違うってんならお問い合わせ案件だけど正月だし対応ないだろうな 2022/10/6に価格改定しているから、最速組はそこ、1か月後、昨日なのかな
つか前にもデイリー石の期間不具合という前科あるから課金履歴つけてお問い合わせでいいんじゃない? 弁当下げたがるやつって初期実装時おりゅされた勢でね。育ってりゃ今だに周回、時短要員として超有能。
wikiのリセマラランキングでも弁当の扱いで揉めてたな。 期限が切れる前に次のが買えるようになるじゃん?
11/30に買ったのが切れる前の12/27に次を買ってるんだよ
その場合12/27購入分の無償石は本来12/30からになるのかな? 弁当は周回に便利だけど今さら星上げするほどでもないイメージだな
周回するだけならそれなりに育成してれば誰でもいいし 間違って同じ1000円でおまけは110個1回だけのを買ったのかもしれんという気がしてきた
何を買ったかがわかる履歴ってどっかにあるんだっけ? SSR確定の10連チケがあれば間違えてないんじゃないかと ゲーム内で調べようとせず、DMMアカウントの購入履歴か購入メール確認が良いと思うぞ 無料10連はSSR無しで終わったわ、まあ石使うガチャですぐPU来れば良し、来いよな? 1000円の商品は今3種類あるわけだけど
福袋を買ってないのは間違いないわ
>>633
ありがとう
購入メールにはポイントチャージとしか書いてないし
DMMの履歴にはゲームのタイトルと「アイテム購入消費」とあるだけなんだよね
俺が購入商品を間違ったんだろうなという気がしてきた
間違ってないとしてもそれを証明することはできんわ あぁースマン、同じ1000円でデイリー石セットと割高の石課金のがあるのか
この場合は購入履歴でも確かに見分けつかないな…
ってか言われて見てみるとコレ確かに見分けつきにくいな 間違って買ったとしても仕方ないわ ミストレがとんでもないやらかしして自殺しそう
テクげのどれかはチャンスが来るかもな
れじぇくろは無さそうだけど キャラ粗製乱造とスキルや別衣装などやたらめったら課金限定にしてぶっこんでくるのはKMSとはせPの得意技だぞ
これまで何度もやらかしてることだから今更大して崩れんよ b2-は各スレでネカキャンしてるからな
哀れなやつよ 今回のってれじぇくろで言うと期間限定で3000円払わないと弁当が永久にステップ覚えませんとかソルジャーが2回行動しませんとかそう言うのよ?
ちっと毛色が違う >>642
上で本人が書いてて自分も見直したが、あれはタイトル名までは分かるが具体的なアイテムが分からんので
値段が一緒のものが複数あると判別不能で、運営に問い合わせるしか手は無いかと。
まぁこれは多分購入ミスだと思う、自分も別ゲでこういうミスやらかしたこと一度だけあるよ…
>>644
はせゲーはそんなん問題にならんレベルでどーせインフレしていくからせーふせーふ まああっちはしゃーないんじゃね
ゲーム一本会社だから売り上げ露骨に落ちたらどこかで帳尻合わせないといけないし 無料は溜めてイッキで正解だった。
newのルルアとアレクサンダー
既に何回目かのドミトリー 無料も福袋オマケチケも散々だったが福袋のオマケ石で10連ラチカと10連沖田テラスでたから許したる
ってかラチカ間に合ったし有料石珍しく余ってえがった(´・ω・`) ミストレの期間限定有償スキルとか狂ってんや。
これコンプガチャとかそのへんひっかかりはしないの?
本家クズエニですら実装してないドン引き仕様だわ。 久しく列車やってなかったが本スレ盛り上がってるじゃん
Exやらない程度の炎上のれじぇくろとは火力が違うな
天さんさあ景気よく盛り上げてくれよ ミストレがどんなにイカれた運営しててもここには敵わないから安心してくれ 炎上する火種すらコラボで燃え尽きちまったんだから 時計バグ直さない(課金に関わる)
共闘バグはおま環と主張
EX上位にチーター疑惑(不具合は直した、チーターはいないと宣言)
EX12月不開催
スタフォ待てど暮らせど来ず
れじぇくろはガメつくはないけどやる気もない ペアリング寝室という2キャラ持ってないと見れない寝室があるゲームもあるが、
それは大丈夫なんだろうか?
ソルとアナスタシアとかでやってくれって感じだが。 ガチャ産のキャラを何枚か集めるとご褒美のキャラもらえる
というのがコンプガチャ
元々は当時 社会問題になったプロ野球チップスを規制するための法律
正直 今のソシャゲのやりたい放題な状況からすればコンプガチャだけを規制するなんてまったく意味のない >>656
それ+「それらが有償でしか入手手段がない」って場合だけアウトになるって感じらしいで
つまりコンプガチャだ!って騒がれる事案はほぼほぼライン超えてないんよ 今やるべきことはゴールド鎧集めることだよな
もっとゴールド欲しい >>659
有償でしか手に入らないキャラが混じってるわ >>662
混じってる なら問題ない
有償限定キャラと無償石でも引けるキャラのセットならセーフ 天「じゃあ列車に倣って3コススキル有償限定で実装しよか」 そういや金鎧の説明違うのって、実際にどう違うか調べた人いるんだろうか なんかログインしたらもうすぐ消えるアイテムあるぞって言われたけどガチャメダルくらいしかないぞ
メダルも勝手に赤に変換されるから最近放置してるわ 皆さんあけおめ!
予想通り新春セット出たか。1000円のがお得感あるね
とりあえず毎月の3倍石だけ買って様子見するか はせPってなかなか恐ろしいPだったんだな
もん娘やってるけど警戒しといた方がよさそやね 書き込んでから気づいたが、説明文って装備効果じゃなくてフレーバーテキストの部分っぽいな
つけれる職を考えると入れ替えた方がしっくりくる ガメツイよりやる気のない天の方がマシな気がしてきたな
まあゆっくりやってくれ他ゲーしながら待ってるわ >>670
行動力がある代わりに
広告センスのない天だぞ
危険な奴だ そういえばモン娘にも課金限定スキルあったな確か
特定のキャラ持ってないと入れないステージもあるし
その辺天は見習ってもちっとガメってけ、謎ランキング爆上がりやぞ >>670
はせはもう列車離脱してるはず
周年前後からおかしいからあの辺で変なpかdがついたんじゃんしかと 1000円チケでハデスとスサノオキター!
最近のスサノオ率がマジでやばい >>644
別ゲーの話をスレでするべきじゃないけど、このたとえは少し違うような
ガチャで排出されるのはアクセルステップ付きで、課金するとアクセルステップ改を取得出来るようになるというタイプじゃね? >>679
ジェノサイダー覚えないくらいの例えやぞ
だからどうしたって話だが その課金スキルはガチャなん?
それとも課金すると使えるようになるスキルなのん? みんな天さんにお礼言ったかね
子供だってお年玉もらったらありがとう言うぞ
さあ、みんなも
天さんありがとう 3000円で売ってるやつよ
例えばこっちで新スキル一人あたり3000円で売るとか言われたらキレるわな シールド無しGP02サイサリスの例えに笑った
あっちはそういうもんなのか
ああ、あけおめ 課金スキルガチャじゃなけりゃ別に普通にあると思うが
別売りの専用武器(アビリティ付き)とかどこでも見かける
課金スキンだって中華ゲーだと当たり前にあるしね
今回のはそこに前提条件があるのがやばいっぽいな たとえ10れんひけないぶんのいしでもてんさんありがとう! 新年早々、知ったか知識でコンプガチャを語り出して、堂々と他ゲー叩きを始めるとか草枯れる もうちょい緩やかにいこうぜ
慌てるな、まだ今年は今日含め365日もある 春発表のスターウォーズが来なかったから
365日あっても油断ならんぞ お年玉1000石は少し寂しいな
なぜこういうところで微妙なケチり方をしてしまうのか 他ゲーだと一万石もらったけど
1000でもいいわ天さんありがとう😊 天さんありがとう
他ゲーだと2023石とURガチャチケもらえたけど
天さんありがとう てんさんありがとう、せんせいさようなら、みなさんさようなら🤤 1000石貰ったから1000円課金したわ天さんありがとうな
じゃ、D1に2万課金スッから SSR確定ガチャチケでアマテラス
☆6になったけどランダム怖くて使うことないんだよな・・・ >>695
貰えるだけありがたいけど3000石だったら└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘してたな 恒常のみの選択チケが一万円はないわ
無課金は欲しくても買わない
課金してる人なら必要なキャラはすでに持っている
この福袋(松)は売れないと思う 思考の回廊1を自力でクリアした人すげぇな、全く分からんわ 今のれじぇくろにポンと1万出す層はもう恒常コンプしてるのがほとんどなんじゃないかって気はする >>704
課金者だが欲しいキャラはないけどフラグメント選択50+選択キャラで実質フラグ100だけでもうまいから普通に買ったぞ。 選択チケと15000石とフラグメント50とか欲しいキャラあるならこのゲームではかなり特なような 毎月15000石買ってるような課金者なら間違いなくお得だし買うしかない 重課金者はこんなゴミ袋買うのかよ
もうついていけんわ キャラクエチケを50枚買おうとしたら、
石が15000もついてくるし、ヒールボトルもおまけで来て、
恒常から好きなキャラ選べるチケットだからな。
(凸に使ってもいい)
今年の松は名前に恥じないものだぜ。 だよな。
限定含めた選択チケがくるまで課金しない厳選微課金勢ならともかく普段から課金してる層は迷わず買うレベルでお得。
未所持で欲しいキャラいなくても育成渋滞気味の今フラグメント実質100はでかい。 >>712
微課金でも買える金額だし君単に無課金なだけやんけ。 フラグ100が一万円だぞ
冷静に考えておかしくねーか?
よーく考えろよ テクロスの信者って正気を失ってるんだな
お前らあたまおかしい >>716
君こそよく考えろ。
普段と同じ石パックの金額でフラグ50、選択チケ、スタ大100だ。
普段の課金パック買わずにこっちに回さないとかアホだろ。 >>719
他所のはどんな感じなの?
後れじぇくろで課金したことある? >>720
見た感じただの無課金君の僻みだからほっときゃいいぞ。 >>723
ただの720へのレスを自演と勘違いする無課金雑魚 れじぇスレってどうしてこんなに民度低いの?
うんざりするぜ こんな治安の悪いとこになんて来るもんじゃねえぜ
おうちに帰んなボウヤ 天さんありがとう
治安悪いしもうレジェパチ始めようぜ 乞食が何言ってもこれだけお得なら課金者はみんな買ってるのがなんともな 課金者だけどこれは買わんぞ
☆上げでシコれるやつしかいらんだろ よしみんな買ってるなら明日は1位だな!(適当)
買わんわ このパック買わずに普段のたいしてお得でもないパックを買う勢もおるんやな。
俺はこのパック買っておいて来月以降のパックを当面スルーだわ。 課金したことないとわかんないかもしれんけど今回の1番高えのはマンスリーパスの次くらいにはお得だから課金する人なら大体買うってのはマジやで
それはそれとして最近のムーブからためらいがないわけではないけどね 去年の状況ならまだ余裕で売れてただろうなとは思うわ
まあ去年はゴミ袋だったけど UNITIAの悲劇を覚えてるのでこの時期は課金したくない 今年はいよいよスターフォース元年だぞ
お前ら気合い入れてけよ 普段のパックに比べたらかなり良いからな
フラグメント50と選択チケットは大きい しかし福袋買ったけど、
次のガチャが序盤渋かったら
3枚入りパック"なら"買うことになるんだろうな アニバの方が今回の福袋の中身+SSR確定10連チケ2枚ついてた分アニバのほうが福袋感あるわ
特別感が薄い感じある 得であることは違いないけど優先度は低いな キャラクエでお得とか言われても、それで星上げてどうするのよ
EXくらいしか使うとこ無いけど、それすら天カスの気まぐれで不定期開催になったのに このクラスでお得なパックとかアニバか正月しかないからアニバレベルでないと買わないなら次のハニバまで待てばいいんでね。
ハニバの場合はアニバレベルでない可能性もあるから期待外れなら今年のアニバまで待ってアニバだけ課金すりゃいい。 恒常揃ってるし★上げたいのもう残ってないのよ
だから課金している身としては松は1.5倍石+フラグメント50でしかないからそこそこお得程度 カンストしてる人の視点で買うものがないと文句言われても困るだろうなとしか
そういう人が大多数になってるなら由々しき事態だけどさ 毎月そこそこの課金してキャラがあらかた揃ってるレベルだとフラグメント50なんて誤差の範囲だからな 正月だし、最近全く課金してないから一万くらいはいいかという感じ
1000円もおみくじっぽくて好き。こちらも買おうかな
どうせ次のハフバまで課金しないだろうし。はよ限定オールスター出せよ天 フラグメント50はさすがに誤差の範囲ではないだろ
でかいよ50は
個人の問題で買うか迷ってるけど いや、フラグメント50個で抜けるかって話してるのよ
欲しいキャラはもう取ってるから☆上げのために1万払うのは…ってこと
だったら次ガチャに備えて石の方がいいンだわ 今の手抜きれじぇくろに金払う人はマゾやな
キャラ引いても毎月やらないEXのダメ少し増えて終わりなだけやし なんかフラグメント50ってことになってるが未所持選ばないなら選択チケと合わせて100な。
星上げに魅力感じない勢は来るかどうか分からんぉけ石1万とか来るまでスルーでいいんでね。 ゲーム自体はもうほとんどやってないけど期間限定も片方は引けたし久しぶりにゆきんこの時に1万入れたな
今回の選択チケも持ってないキャラ4体程度いるから買っても良いと思うし去年までなら数ヶ月前までなら買ってたけど、EX引退したし見た目もあまり好きでないキャラしか残ってないからスルーかな >>751
だから選択チケで被り含めて選ぶのがない場合って意味よ
そりゃ恒常でまだ★上げたいのが残っていればフラグメント100だけどさ >>753
あーすまん。
そういう層からするとたいして旨味ないからスルーでいいんでね。そこまで恒常凸れてんのは課金者でも少数派だわ。 なんか元旦から荒れてるなぁ
とりあえずキャラコンプだけしたい層で
気に入ったキャラの☆を4〜5にはしておきたい
そんな中間層が買うんじゃないかな アンドロメダ欲しい
ところでそろそろマスクエクリアしたいんだけど編成と立ち回りの注意点とか相談に乗ってくれそうな雰囲気? これがれじぇくろの現在のアクティブ人数かもしれない
https://i.imgur.com/U0XD7JH.jpg
一応補足すると、23話クルセイダーズ前編クリアをしないとランキングには載らないので
リセマラでエロだけ見たやつはここの人数には入らない 65000とかFANZAゲーにしちゃクッソ多いけど絶対そんなおらんやろ…
未強化状態でイベキャラ取った数でも見たほうがまだ正確じゃないの >>758
セルラン2桁のゲームでもこんなにいなかったりするし凄いな
アンチがいろいろ活動してるがこれにはだんまりw >>757
盾とドルツサーニャ入れてあとは二回行動でぃる火力x2でセイント以外は120初回すらフルオートだった
二回目以降の周回は盾もいらん
挑戦難易度的にはセイントが一番キツくてついで弓、魔など順か
一番の雑魚は槍と馬、アサシンも弱め、剣は120だけ別格で強さがワンランク上がる感じ >>759
https://i.imgur.com/PFgxKeI.jpg
こんな感じ
マスメルも半蔵もドルタケも上手く使いこなせなくてすぐ溶ける
月集めたいけどサブクエ10-4で止まってる いまは羽根集めにひたすらケーキオートで周回してるけどレベルキャップでもう強化の余地がほぼないからダレてきた マスクエクリアって言ってるから、マスクエ1がまだクリアできないんでは?
そんなユニティアの名前混ぜた虚無層のざっくりとした説明じゃわからんと思うぞ 忘れているかもしれんけど、
キャラクエチケも、ヒールボトルも、クラスフラグメントも
無限に購入交換出来るわけでもないから、
微課金〜重課金にはちょうど良く、廃課金には微妙なんだろ。
キャラコンプ勢にしても、チケット付きパックで石が足りない時も多いから、
月3回限定の15kの代わりに買うという選択に落ち着く
2倍石はハフバまで期待できる要因がぱっと見無いからね >>763
それは流石にアニバだからな…
去年の正月タケルちゃんも復刻前当時で6万超えてたはずだが今年はどうなんだろうな ゴミトレインでもアクティブ2万とかだからその3倍はれじぇくろがFANZAで一番かもな >>765
羽は復刻イベントで交換した方が良い
手持ちの画像なんだが…サポだけでは何とも言えない >>769
何が言いたいも何もアニバはとりあえず覗きに来るのも多いだろうからその時のイベキャラ取得人数は多いに決まってるし
それをアクティブ人数として捉えるのは流石に無理あるだろって話よ
別にれじぇくろのアクティブ自体が他所と比べて少ないとか思ってるわけじゃないぞ >>769
こんなスレ過疎ってるのにアクティブ6万は違和感を覚える サポの画像だけでアドバイスできてこそれじぇプロだろうがよ! アタッカー陣は充分育ってるし力押ししようとして負けてそう レオニダスって使うなら★6にしろって言われたから手付かずなんだ
いまは弁当があと10日で星6で他はメルと半蔵とドルタケ上げてるところ
とりあえずwタケマリーレオニダス半蔵でヒットアンドアウェイしたらいいんかね
サポの相性もわからんのだけど ランクがわからんけど手持ち戦力的にはクリアは余裕だろって感じはする
オートの話なら範囲くらうキャラにフェアリーチョーカーつけて回復不可防いでマリー入れとけばとりあえず安定はするんじゃないか んー、フェアリーチョーカー複数あるならアタッカーに付けてマリー回復だけでゴリ押せそう マス1くらいならタンク要らんだろうけどそれ以上もやってくならタンクとシンボル入れた方がいいと思うよ
レオ兄に不安あるならナイチン入れてWヒーラーにしても良い
再行動は便利だし
あくまで手動の話ね >>782
サポは例えば>>779のオリジンパなら
素タケルとアニバミカ
アイドルタケルとパンドラ
マリーとアヌビス
半蔵とハデス
レオニダスとアポロン
で組ませて半蔵とレオニダスのマスタークラス(星の色が変わるやつ)を優先して上げるといい
ソルジャーとアサシンは特にマスタークラス上げると使い勝手がかなり上がってほぼ別物になる あんま関係ないけどマスランで羽根使うから上げすぎないようにな
マスラン優先するならLV3〜6くらいで止めといた方が無難
栞とコインも不足気味だけどこっちは最悪サブクエ周ったり復刻イベとかでフォローできるからね 戦力の数値だけならマス3も行けそうね
マスクリアなら
ジーク・ドルタケ・半蔵・ウサ沖田・ナイチン(できれば育ててマリー)で1体ずつ倒して、回復してじっくり行くだけ
出来ればジークの代わりにクリスマスアナスタシアを育てて、オリジンPTにした方がいいけど れじぇくろって惰性でやるサブゲーとしてならかなり優秀だと思うけどな
その視点で見ればアクティブが一応多いのも頷けね? SSR使うことにこだわらなければオートでもいけるやろ サブクエスキップでスタミナ投げ捨ててイベントも通常ステージスキップするならまあ
マスクエ厄神周回するならサブゲーとしてやるにはかかる時間が重すぎる そのぐらいで済ます勢が課金まで手出すとは思えないし形だけのハリボテだろ これだけセレチケ頻繁に売るならマスターガチャなんて回さなきゃよかった
もう限定ガチャにしか石使わないわ 本家も日本だけならアクティブ2万3万とか言われてるし勝ったな セレチケ1枚買ったから未所持のメビウス調べてみたんだけど
かなり凄いスキル(耐性ダウン2つ)持ちなのにEXで出番無いんだねー
他キャラのフラグメントにするか迷うなこれ。期限までじっくり悩もうw
フラグメント50は期限ないからお買い得 ありがとう
ちょっと情報過多なんで時間かけて処理してチャレンジしてみる
高難易度はワンミス即死みたいなところあるから難しいわ >>795
メビウスやない。アンドロメダだった。失礼 段階踏んで実装されたものを後から追おうとすると
必要なつよさの程度が分からずつまづくからなあ
マスターも真厄神も他にやることない状態で実装されてそれでもクリアに手こずったし アンドロメダはEXだと範囲じゃなく単体寄せ構成になる上HP調整が難しいんで、二回行動勢やマスシュに押し出される
ただアンドロメダ自体は割と強いし役割を持たせやすいキャラ、なによりえっちだぞ
年明け一発目はあぁんドロメダで致しました >>758
アカウント数≠アクティブユーザー数ってこのスレの常識なのに、未だにズレた事を言う君って情弱なの?
それとも、わざと印象操作しているの? 真ダゴン1Tクリアでアンドロ弁当どっちも使ってる
クリスマス後半はアニバジークも入れて省エネクリアしてた >>801
スタミナを1以上消費したアカウント数のスクショに
何言ってるの? >>801
「1週間少しでも稼働したアカウント」をアクティブユーザー数っていうなら別に間違ってないよ
デイリーのアクティブユーザーならその半分くらいにはなるんちゃう >>803
>>806
アクティブ人数だって言い張っているから、そのアカウント数とアクティブ人数ってイコールじゃないよねって話をしているのに、なんで論点をズラすの? じゃぼく(ID:KCIBCzYe0)の考えるアクティブ人数の定義って何? >>808
お前が何言いたいのかわからない
複垢いるから≠って言いたいの?それとも運営の水増しあるから≠って話?
あるいはアクティブの定義の話? 何揉めてんのかよくわからんが
単にアクティブの定義が人によってズレてるだけじゃねーかな
あぁん誰がヅラだハゲじゃねーよ!(かつらバシーン)
>>802
スタミナ最大値2だから…歳食うと最大値減るんだな… あれ、スタミナ消費って月ごとだっけ?週ごとだっけ?
とにかく論点もクソもユーザー側でアクティブユーザーを予測するための指標にはなるでしょ、それでも納得いかんて言うならテクロスに聞いてみたらええんちゃう?教えてくれんやろけど >>776
メルいる時点で殆どのクリアできるんじゃないの
イベント配布分でクラスアップ進められるんだからメルをマスター3にしてきて テクロスってゲーム内人口を盛ってるから数字はあてにならないって話
こんなやりとり去年の今頃も見た気がする スタ回復は各1000以上あるけど別にスタフォ用じゃなくて
割ってまで周回したい行き先がないから勝手に増えただけなんだな >>815
正直メルは使い方がよく分からん
半蔵とかメダマリーは分かりやすいんだが 何日前になろうがEXの時だけ戻ってきてくれればいいよ
このゲーム虚無だからしゃーない メルとか雑に強いの権化やろ
エンチャントは何でもいいがとりあえず耐久重視でアイアンにしとけ 自分はメル持ってないから詳細な解説は任せるけど「メル 単騎」とかで検索してみ 雑にバスター付けてるけど、それでも相性不利の回廊メビウスにワンパンされない硬さで驚いた メルってそんなばけもんだったのか
実装当時はいらんって意見多かったイメージだった メルは仮に一切殴らずお届けものしてるだけでも、そこらのキャラよりよっぽど仕事してるレベル 仕事の方向性が違う
メルは攻撃補助耐久移動をすべて高水準でこなす、けど補助以外は専門家には負けるので少し前にEXから席はなくなった サフィーとはケースバイケースで上位下位の立場じゃない
ただ初心者やオートで雑に仕事できるのはメル、サフィーは装備や星などの揃い具合で結構変わってくる メルは異能生命体だから・・・
極まれば単体でマス5全部攻略出来るとかじゃなかったかな 寝室でクレヨンしんちゃんになる以外の欠点がないからな メルはスーパーオールラウンダーだから
レガース+立つ鳥で挙動調整も出来たりする アレしんちゃん呼びされるけど、ロリ界隈だとちんちん歯ブラシだかなんだかでソコソコ見かけるシチュではある
体格差とほっぺのやわらかさというロリ相手感が刺さるシチュらしい
うん、正月から何説明しているんだろうな俺 オラの母ちゃんとひまわりが偽名でエロゲーやエロアニメに出てる!! >>841
矢島さんってエロゲ出てたっけ?エロアニメは知ってるけど みさえが出てるエロゲにお世話になってます よろしくお願いします メルはバフも強いけど2マス反撃が周回で便利なんだよね 鍵は緊急時のスタミナ消化に使える、と思ったけど1日で無くなった
正月から周回は無理 >>718
はい!買いました
しかもアブソを選んだ
しかも一度も使ってません(´Д`) 恒常で、イベントにスサノオとかあるかもしれんし
遺跡かもしれんな
ラチカのガチャ今日までなんだけど、正月のせいか
1日短いサイクルにしたのかわからんな
ところで、来週のメンテ後じゃないと恒常入りはしないかな? 1月10日になって正月イベ後半始めますってマヌケな運営見てみたいから
やってほしい気もする 正月イベントで不自然に新キャラ2人も顔見せしたから正月後半ありそうだよな イベントキャラが恒常だったことあったかな少なくともいきなり限定はない 今の所は限定は全て衣装替えか、なら恒常だな。
それにしても本当にもう無料10連ねぇな、SSR無しで終わってた。 アナスタシアみたいに全く関係ないキャラが限定で来る可能性も 早めに季節イベント始める所は結構あるけど遅くにやるのって大体サ終決まってストックしてあるキャラとイベント使い切っちまうかって感じなのが多い気はする 11月にクリスマス来たり12月に福袋来たりテクロスは気が早いな >>861
2021/2/24から正月イベント始めたゲームの話する? >>873
それは先週の順位や
今回の塔の順位は明日の5時更新や よっしゃー!!限定オールスターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
からの面子を見て(´・ω・`)
第二弾、第三弾あるのか?頼むよ天さん、お正月セット買って石は十分あるんだ ・人数は水増し
・残ってるのが無課金だらけ
・課金者は残ってるが今の虚無くろに金を入れたくない
好きなのを選べ 【悲報】れじぇくろ渾身の福袋、15位
今の力関係表してるねw
恋姫より弱いの草 有償石期限問題あるからな
課金者が買うにしても最終日かその近くだろ
逆に昨日買うとかよほど我慢できないか課金エアプ 有償石は林檎で買えば期限はない
じゃあ林檎売れてるのかっていえば400位以下で全然売れてない
現実を見たほうがいいぞ餃子と一緒にな 普段遣いなら今持ってるメンバーで困ってないし未所持5体ぐらいいるが持ってなくても困らんキャラばっかりだからそれなら他の優先するよねっていう 微妙なラインナップのピックアップガチャ出されても困る SSR確定チケでスネグラーチカきたー
天さん、お年玉サンキューな おお、未所持だった正月ジャンヌを10連でツモったぜ
幸先が良さそうだ どれ育てるかも悩むし
どれ交換するかも悩む
期限が迫る 選べるPUがやたら多いな
初出時は☆4で提供とかにしやがれ アレクいないから沖田引いたんだが今日の無料10連でアレク来てしまった
★3でもアレク起用ってあるんか?
呂布、イエンナ確定で★5リア、ジャンヌvs★3アレク、沖田
流石に★3より★5か わからん 選択PUは良いシステムだよな
どんどんやってほしい 1体しか選ばなかったら2.4%にして欲しい、無理か、土方だけ欲しいが >>893
アレクサは星の恩恵がかなり少ないので3でもいい、というか優先してキャラクエするもんではない
それはそれとしてアレクサが抜けることになるんちゃう? スネグーラチカのPUって今日の昼までだったのね。やらかしたわ… >>878
課金者逃がしまくってるからに決まってんじゃん
金使ってない奴ほど何があってもノーダメだしそれ故に辞めないからな
そして声は大きい 昨日の話だと福袋は売れる!って流れだったからな
現実は15位
目の曇った信者の声がでかいスレなのでここ信用できないわ 目の曇った信者が言ってたことに間違いはないがそんな流れにはなってないだろ
俺も否定したしこんな状況で大多数のユーザーが無条件に課金なんかするわけがない ラチカは恒常入りして良かったけど、確定チケット2枚は片方星6になってたわ。
てかスサノオだったわ
万人向けは2倍石の方が良いと運営もわかったと思うので、
来年の福袋はまた変えてくるんじゃないかね
…最新以外の限定有選択チケ付きも試してくるかもしれん
(順位が微妙でも想定ぐらいに売れているならわからんが) 荒らしたいだけやろ
福袋の話今してないのにいきなり話出すし 別にスレお前のものでもないし突然話そうがスレタイに関係あるなら自由だと思うが
反応するのも自由だしスルーするのも遅れてレスするのも全部自由なのが掲示板では 信者が多いスレとかクソ笑えるw
どう考えてもアンチの方がうるせえだろうがw アンチじゃなくても起こってる事そのまま言うだけでアンチっぽくなってしまうからな
運営が改善しない限りどうしようもないわ 本日の無料は土方と呂布の二枚抜きだったわ
やはり恒常はいつか出るから引かなくてええな EXのサイレント修正に触れただけで、「誰も真面目にやってないから別にいいじゃん」「補填狙いの乞食?」「何か問題ある?アンチが騒いでいるだけ」って言われるからね
誰目線で書き込みしているのか謎だけど 雪ん子取るの忘れてた
EXガチじゃなきゃ大丈夫よな? 仮にEXガチでも、オリジンは最近のキャラ1人2人欠けても
たいしてスコアに影響しないから問題ない オリジンは今のスタメンが総替わりするくらいじゃないとスコア伸びなそう 俺はもう課金もあーだこーだも辞めたけどれじぇくろも君らの行く末も応援してるよ
ペンギンくん見てるー? 雪ん子+魔法キャラで伸びるとは思うけどナディアゼニスに追いつけるわけないだろうしな フレチケからハデスちゃんゲット!!!
あれちゃんとSSR出るんだね 辞めたのにスレ来て書き込むとか未練たらたらじゃねーか
本当はログボ受け取っていつでも復帰に備えてんだろ 雪ん子終わったのかとってて良かった何故早めに終わるのだろう 終わるの早いよって何度も喚起してくれてた人スレにいたやん 正月が終わったら重要なお知らせがあるかもしれんのだぞ >>917
ネコさんですか?
いつでも戻ってきてくださいね>< あの駄王ぶりをして絶対的な正しさとかいってのける開発だもの ぶっちゃけ天さんはもうちょっと働かないと給料ドロボーになるぞ
せっかくの正月に動かないってレターぐらい出せ レターは12月前に出してるけどしつもんこ〜な〜の回答がいまだに来てないんだよな
レターで近々お答えできると思いますとか書いときながらまさか年内に回答ないとは思わなかったわ 質問こーなーは最初から手が空いた時にゆるく答えるって言ってたろぉ
開発遅延にバグだしまくりの現状で手が空いてるとか、それこそナニしてんだって話になるわ
まぁこういう運営の近々って半年くらいザラだしな、スターフォース再延期もありえるぞ ブルプロなんて2年も音沙汰なく質問を返さなかったからな
返す時間ないらしい 餃子はPであって開発者じゃないだろ?手が空いてないってじゃあ何してんのよ
進捗がなけりゃ返せないんだろうけど近々返すって言いながら返さないのはマジで再延期ありそうで震えるわ ウ○娘も何度も延期する度に叩かれたけど、じっくりクオリティアップを重ねて結果を出したんだよな
サイゲのインタビュー記事にこんなもの客に出しても意味ないってレベルなら引っ込めた方が良い!ってものがあって、ソシャゲ会社はそういう意識も大事だと思うわ 初期わしゃがなで天はP兼Dって話してるんで、そこら変わってなきゃ開発統括の立場だし
仮にPだけとしても、開発ヤバい状態で予算人員広報の元締めになるPだけゆるゆるは現実的にありえんよ
というか、そもそもこの規模でPとD兼任が無茶だな テクロス自体がデザイナ偏重でいろいろ歪んでるんだろう 天さんだって忙しいんだから正月くらい休ませてやれよ D自体は地と人もいるんだろ?
餃子だけがやってるわけじゃないだろうしDの仕事やった結果が5分前アクセルとかだぞ
まともにやってるとは思えんわ まぁまともな人材だったら社長に船に乗せられるんで、結局れじぇくろにまともな人材は来ないよ
テクロスの方針なのだから仕方ない ハフバの記事見直したけど地はDMMのP・人がテクのDだな
プラットフォーマと開発のダブルPは他でも多いから分かるが、現場のダブルDはレアな体制だね まぁある程度切り分けてるんだろう
とりあえず憶測や間違った知識で叩きすぎると流石にツッコまれるから尻は洗っておけよぉ(ねっとり)
まぁP&Dってことはこのぐっだぐだな状態の責任は天って話ではあるし、これがテクのまともな仕事の結果だゾ 正月から愚痴愚痴と景気悪いスレやなぁ
まぁ休み直前に共闘ぶっ壊しても何も対応しなかったり、いつまでも質問にも返答しない餃子が悪いんだけど ゲームの攻略情報の話をするでもないし、雑談でにぎわうわけでもないし
見る価値のないスレになってしまっている 攻略するコンテンツがないんだよ言わせんな恥ずかしい
こっちはやる気なくなってるわけじゃないから余計腹立つんだわ まぁ新要素どころかEXすら延期であちこちバグまみれ、イベも1年ほぼ変化無しで不満溜まるのはわかる
自分はメインは楽しみなんで続けてるけど、現状じゃ福袋の大半はスルーかなって思ってるしなー
>>950
一応次スレ頼んだぞう 自分はスレ建てられん可能性あるからROMっとくわ テクのpって言うと関西ハゲ 野獣の眼光 藤田の3人が思い浮かぶな 見る価値ないっていってんのにレスしてんのおもろすぎだろ釣りか? すんません、次スレお願いしますぜ
なんか前建てられたんだけどな
もう踏まないようにします スレ建ても出来ない煽りカスとかb2よりしょうもねえな スターフォースとか面白みはあんまなさそうだし期待してない
このゲームが他と差別化できるのは共闘関係だと思う
コンテンツとして残してるってことは諦めてはいないんだろうけど危機感を持って早急に何とかすべきだよ 共闘が復活したら★6たまきを見せつけられるようになってしまう 共闘はマスクエか、真厄神ぐらいの報酬が最低ないとやる気が起きないな。
コインのためにやってたんだから
今の報酬な消費5-10なら考える ちょいちょいスサノオを混ぜてくるのは一体何故なんだぜ >>889
?
ラチカはまだ終了してないから確定ガチャでは出ないんでは? と思ったら終わってるのか
選択チケで選べないってだけか
マジで恒常引く意味ないなw こんなゲームの匿名掲示板にそこまで力あるわけないだろw
僕のアイデアが盗まれた!とか言って凶行に及ぶ発想だから改めたほうがいい 天さんだっていつ活動休止になるか
お前らは言動を改めろよ
たまきの犠牲を無駄にするな 俺はEXガチ勢として石油王と呼ばれる額を課金してきたけど最近の運営ムーブに不信感を覚えている
スターフォースクエストは何度も延期を重ね、肝入りで導入したマスタークラスは失敗だったと言わんばかりの再行動キャラのオンパレードとスターフォースでのリンク制限解除
同じようなタレントやスキル持ちの量産型キャラしかいない
極め付けはEXの不定期開催化
この状況でお得なパック売ってまーすと販促されたとこで課金する気にはならんのだわ
今日の15位とはそういうものの集大成だろう たまきん引いて既に星5だけど出撃させたことがない
本人ともどもゴミ扱いだわ 課金した先の人参がないのに課金しろってのは都合良すぎなんだよな
EXのギルドランキング報酬の他に個人ランキング報酬つけてくれよ
そしたら課金のしがいも出てくるからよ やっとドルカメ☆6にできた
限定優先したいし次は沖田ちゃん☆6目指すか たまきん休止マジ?
れじぇくろとコラボするような判断するくらいだから
そりゃ休んだほうがいいだろうが
自前の事務所のVが自分ほどには売れてないのに食わせていけるのか? 「1月中には戻れるように」VTuber犬山たまき、脱毛症や咳喘息で配信活動を休止 女性漫画家・佃煮のりおがプロデュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/f358a57bf247c917c423449187178127b7975ec5
なんか大変そうね
コラボの時のサポーターのみしろだかましろだかの方が売れなくなったらエロ仕事してくれたら嬉しいんだけどな 足伸ばしたやつも筋肉9割なくなったと聞いたし
れじぇくろに関わったやつからやられてく
次は俺か みしろは元気にライブ配信やってたような気がするから安心しろ ここの住民が酒焼けしたみたいな声って言ってたけどやはり酒かな たまきに出会わなければ天もまともだった可能性が・・・ねーよ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 23時間 3分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。