ルイーズちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4762位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
純心じゃんゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4761位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672134594/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 仕事おわったああああああああああ
明日から大掃除しながら遊びまくるぞい >>9
うんちが上手に拭けなくてパンツが黄ばんでる >>13
モザイク薄いね、あと乳首もエロくてGOD! じゃんゆはうんちしないゆ
おしりから出ゆのは黒真珠ゆ じゃんゆかわいいな
700石しかないけど引けるかな? またしつこい自演でキャラのネガキャンやってる…レッシンさぁ >>13
何でも出来る完璧美女なのにおまんこだけアホみたいに弱すぎる社畜で家畜ルイーズかわいー >>21
雪女を泣かせて宝石出すみたいな話あったけどじゃんゆには無理矢理食わせればいいゆね じゃんぬどんどんブサイクになっていくのはなんかの罰ゲームなん? >>32
可愛すぎるとネタにならないゆ
あえてセーブしてゆ 来年入ったらすぐ昇格&転勤って言われたんだけど引っ越しってすぐにできるもんなの? >>37
俺10日で済ませたことある
固定回線使うならプロバイダ契約とかは早めにしといたほうが良いよ >>37
契約解除や回線撤去作業で立ち会い必要とか色々あるから
大家さんと相談してみないとなんともいえん シゴの亜紗花はさすがに5凸こないと今更育てる気にならんゆ じゃんゆをルイーズちゃんみたいな安い女と一緒にしないでほしーゆ シゴの正月イベント配布なしか
でも無料10連やってるしゆゆしたゆ クリスマス〜正月に毎日10連やらない村ゲーあゆのかゆ? TD祭りきんにくんははせの横暴ミスチョイスすぎたなTVCM見て誰がやろうと思うんだよ
無名でも可愛い女にしとけよ D1→無料5連
デタリキ→無料5連
列車→無料10連
シゴ→無料10連
他にもあれば追加して スネグーラチカちゃんに石全部取り上げられたから
けちくろ半年位ガチャ引けそうにないゆ フェス外ガチャピンモード避けるためにログイン拒否
こわいかゆ? 無料ガチャやっててもメンキンモンアリをアピールするぜ ミニゲームのやつ初登場ドベ2か
オトギどーすんの? いや今年はいつにも増して多いよ
どこもハフバでも◯連ってやるようになってアニバーサリーのタイミングでなくても何かに付けては無料やって歯止めが利かなくなってる感ある 村ゲA「無料10連!」
村ゲB「無料10連!」
村ゲC「無料10連!」
天啓「https://i.imgur.com/rVdPk15.gif」 カスメの画像が変わったとこ見た事ないわ
誰か見た事ある人いる? おはガチャで沖田ちゃん引けましたゆしばらく部屋にノックしないでくださいゆ あやらぶちょっと前に無料400連くらいしてなかったか >>85
PRとしては正解
ゴミしか出ないのに無料10連を強調されてもね >>92
アニバハニバは無料ガチャやるけど正月はなんもやんないね むしろチューバーに案件出してたあやらぶこそ無料ガチャやるべきだったな モンスターアリーナの盛り上がりやばかったからな
ここだけ >>105
天啓スレでも一日で200レス進むぐらいの人気コンテンツだから オトギの光る玉やロボアイコンで失敗したセンスから何も進歩していない… マカロンちゃんも無料10連やってんだけどニューヤングアリーナ宣伝を優先 もう判子はテク、ドスケベはジープラ、かわいーはスマメ、うんこは大麻とデンズリで役割決まってるからな
KMSはすべり芸で行くしかない KMS倍石の正体
社員を普通の倍働かせれば良かろう
ここの宣伝工作も含まれてるんだろうなぁ…売上に繋がらなくてくやちいねw にゃまるは一人分の件費で3人分の絵を描かされてた上に4コマもやらされてたんだけど 電気代節約する為にデスクヒーター買ったらめっちゃ捗って夜更かしとまんねーゆ まずおっぱいががっかりになってるな
原画マンからして違うんじゃねーかこれ 20連目でエーリカ、ロゼット2枚抜き、フラウもピックアップの半額で引いて久しぶりに完全勝利したわ
https://i.imgur.com/0evnoXH.jpg 絵師というか作監じゃないの?テクはチーム組んでるはずだぞ 1人に3人分働かせてるKMSよりは足りてるんじゃない? >>124
これに比べて明らかに構図がハンコっていうか下手くそだな すまん、アンチじゃないけどいくらなんでもこのエーリカはブス過ぎない?
https://i.imgur.com/Z8m9BVt.jpg >>139
見て久々にドクス起動したら不登校の頃を思い出したわ れじぇ大丈夫?
前より絵劣化してるんだけど上手い人やめちゃった? やっぱドクス力入ってるよな
これでコケたのやっぱ悲しいわ >>146
そういうことか
なんか構図がつまんないんだよね
AIで作った様なテンプレっぽさでうおっ!てならない 月間20位以内で年末年始無料やらないところ
宝石
ギス
もん
あやかし
過疎
神フ
ズリ
―10位の壁―
アライさん
エロス
豪傑
戦フ
年末年始無料やってるところ
列車
大麻
シゴ
―10位の壁―
マジゴミ
D5連
くろ
天啓
エンクリ
オワギ >>115
うーん…
微妙だな
言うなればハンコ寝室って言葉がピッタリ ドクスログボ多すぎてワロタ
10個以上ログボ画面見せられたわ >>155
アクメエロス豪傑が20位以内に入ってる時点でもう終わりだよこの村 エロブルは年始から無料やるらしいが
いつものゴミ幻獣握手会なんだろうな >>155
なんか年末年始無料やってるの微妙なところばっかじゃん >>163
ドナ…オワギ
ドクス…天啓
りす…おわミス
スカ…エスカ
ワン…D1
布…天下布魔
ムゾン…クリムゾン
しゅぽ…列車
さわ…おさわり
しゅが…砂糖 年末年始に無料10連で人を引き留めなきゃいけないようなところだし 2022/12/28 00:55 256位 ▲2
https://i.imgur.com/ypdwePL.png
上がり幅は大きいが・・・クリスマスよりも低いな >>166
なんで握手できると思ったの?
列に並ぶ権利すら与えられないかもよ >>176
ランスレで見るじゃんゆは9割ローンチか水着だから仕方ない ゆん
2022/12/28 01:05 654位 ▼1
2022/12/28 00:55 653位 ▲72
2022/12/28 00:50 725位 ▲1
2022/12/27 22:05 726位 ▲52
2022/12/27 22:00 778位 ▼7 >>174
ドナがミドガだとしたらその下のミッドはなんだよ あやらぶは毎日有償10連(鏡付き)やってるんだが!? >>154
平面的な構図なんだよな
たまには良いがこればっかりだとショボい絵の印象が拭えない >>171
スカは酷いってアリ信が訴えてもアリスアンチの方が多くて決められたのが可哀想ゆ あやらぶは無料だとか有償だとかはどうでも良いんだよ
クソデカモザイクに関して何か言えよだんまりじゃねぇか >>193
れじぇくろの絵師奪ったのお前か?お前か? D1のモザイクはいつもどおりだったな
あとフラウの乳首がエロくなってた ふたばのスラングわざわざこっちに持ち出すのキモ過ぎゆ >>199
>>193見た感じあまり変わってないように見えるけど 鵺のモザイクが特におかしかったな
結合部分がミラーボールになってた コピペWW爺がマイナゲスレ荒らしに行ってるのが痛い ふたばってお客様嫌うのにネタは5chやツイッターからパクってるよね 無料10連なんかよりYouTuberコラボの方がオンリーワンだから mayはドナしゅぽ以外はわかりやすいとゆーね
イモゲッパリは符丁使わないと即ID出されゆからマジで半年POMれゆ ふたばって未だにけもフレ叩いてるキチガイの巣窟なんでしょ? こっちが過疎ってて寂しいのかふたば村ゲスレで爺のアスペ定型レス見かけるようになったな
そのまま移住しろ 年末のD1はつえーぞ
2年連続大晦日W1位の実績持ちだし 競合が1/1に更新してる中で年末つええって言われても困る アイドルゲーが全てVに屈した事だしやっぱ村ゲーもそれぞれV推してくしかねーな そういえばメンダコキング当たった奴いないのか絶対自慢して貼るだろうし じゃんゆの別衣装が出ゆから買い控えされちゃうゆ
仕方のないことですゆ メンダコキング作ってすらいないでしょ
サンプルも絵だけだったし 同盟戦200になるたびに先月はどう戦ったんだっけってなゆ・・・
ゆはもうダメゆ・・・ twitterのインプレッション見る限り天啓ってもうオワギと同じくらいのユーザー数しか残ってないんだな… >>171
ドナ=オワギがわからない
一文字も合ってないだよ >>259
変わるけど似たようなもんよどっちも6000から多くて1万ほどだし エスカキャラ紹介 6.2万件の表示
デンズリキャラ紹介 2.5万〜3.4万件の表示 モンブスアリーナどうなってるかみたらグランドマスターまで必要ポイント17786馬鹿じゃねえの >>268
無限に挑戦できるからみんなやりまくってボーダー上がってる むしろ天啓で1万程度って嘘やろと思ってみたら本当で草枯れそう
フォロワー7万5千人どこ行った? 【公式】アライアンスセージ(サービス開始!)
@alliancesages
【先射精し?新冒険者の乳頭カラーコード!】
近日登場予定の新冒険者の乳頭カラーコードを、最新の賢者技術を結集して先射精しで発表いたします!
新冒険者の乳頭の色は…
おそらく #F0A998 と #CDA5A0 です!
最強寒気でビン勃乳首な新冒険者たちをお楽しみに♪
#アライアンスセージ
午前11:58 ・ 2022年12月27日
1.9万件の表示 エスカってちょくちょくアクティブ多いって話出るよな アリス信=エスカプレイヤーとは限らないってことかゆ? エスカはレイド戦で順位が発表されるからそれがそのままアクティブ数ゆ
つい3週間ほど前に開催されたレイド戦は17000人が参加してたゆ メンテのお知らせ比較
もん娘 1.5万
デンズリ 1.3万
エスカ 7,800
デタリキ 3,600
あやかし お知らせ無し
舐めてんねあやかし運営 ロゼットめとかきらら先輩とかドへたくそ声優でも人気出るの見るとエロゲって意外と声優どうでもいい? 万越自体結構すごくね?なんかエラソーな新聞社とかKレベルなのに
エロブラゲ覇権だった? 今日は神桜姫〜勝気クールな爆乳姫巫女は権力者のマゾ雌オナホ嫁に寝取られ堕ちる〜ってエロゲをクリアしました
(´・ω・`)間男とのエッチ回数4回で処女クリアしたのにエンディングで間男の赤ちゃん孕んでて理不尽だろと思った ガチャ報告とかいうステマかマウント取るだけにしか使われない文化いる?
よく許されてるよな 今日は神桜姫〜勝気クールな爆乳姫巫女は権力者のマゾ雌オナホ嫁に寝取られ堕ちる〜ってエロゲをクリアしましたゆ!
間男とのエッチ回数4回で処女クリアしたのにエンディングで間男の赤ちゃん孕んでて理不尽だろと思ったゆ! 今日は神桜姫〜勝気クールな爆乳姫巫女は権力者のマゾ雌オナホ嫁に寝取られ堕ちる〜ってエロゲをクリアしましたマカ!
間男とのエッチ回数4回で処女クリアしたのにエンディングで間男の赤ちゃん孕んでて理不尽だろと思ったマカ! >>298
なんでオナニーし続けるの?って聞いてるようなもんだよ うちの犬血混じりの下痢しちゃって元気ない
病院連れてったら問題ないってゆわれたけど / ̄ ̄ヽ
.○(二二二)
( ´・ω・`) なんだよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 姉が3時間風呂入ってるから風呂入れないんだが
頭おかしいよこいつ 飯屋を辞めるタイミングを探してるけど対人要素コンテンツの内容で決めるゆ >>298
なんで?ってジャップから金を巻き上げるのに理由がいるかい? >>332
動いてる音は聞こえるから問題ない
小学校の頃特別支援学級におったしそのまま障害枠で就職できるようにすべきだったなこりゃ 脳に欠陥がある障害者って後継者って言葉使うために意味不明な主張するよな
別に一緒に仕事したらいいだけなのだが論理的な思考ができない 色んなゲームで無料ガチャしてるから取りあえず引いてくるかれじぇは何も出なかったゆ れじぇくそまた限定?
いい加減太郎も目を覚ましそうだな 今もっともアツい始め時の流行りのゲームを紹介するゆ!
その名もミナシゴノシゴト!!
超絶美少女のジャンヌっていうキャラが晴れ着で登場するんだぜゆ! >>360
あのじゃんゆをリセマラして始めても戦力がキツくね
アニバで始めた方がいいゆ ゆおおおおおおおおおお!!!!
シゴト納め働くゆ!!働くゆ!!! 都会版のシゴならリセマラ簡単に出来ゆのが最高に親切ゆね〜(宣伝) 死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい
死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい死にたい 死にたいという感情をわざわざ表に出す人、全員メンヘラですw >>379
哀れと思うなら一日ぐらい許してあげよ? デタリキと天啓どっちが強いのかわからなくなってきた >>378
メンヘラでも誰かに相談できず匿名掲示板のさらに匿名の掃き溜めでしか吐き出せないのが辛い やれば1位になれるデタリキ
やっても1位になれない天啓
どっちが上だと思う? そもそも天パって平均がデタリキより高い以外デタリキに勝ってるとこないだろ
集金しても1位取れないのは終わってるよ >>393
多分生まれるタイミングも生まれたあとの初動も間違ってるしなんなら持って生まれたゲーム性も間違ってる
救い方がガチでわからん
オワギ初期レベルで寝室よけりゃワンチャンあったけど今のKMSって寝室コストカットしか考えてねえから詰んでる モンスター要素がかなり足を引っ張ってるからな天啓アホすぎ ランスレ基準ではブラウザ1位の回数>>>月平均ですので >>397
1位取れないゲームはサ終するけどコンスタントに1位とれてて平均低いゲームはサ終しないからな 虎の子のモンスターアリーナも、糞みたいな身内ネタコラボの一強とかいう出オチだからな こうなったら天啓でもモンスターガチャを実装するしかないのでは 客を全部もん娘に取られちゃったマカ
ビビカス許さないマカ >>400
モンスターの有償販売は既にしてるんだわ
なおクソ雑魚の模様 >>401
最初は逆の立場だったんですがどうして逃したんですか >>404
有償で確定で貰えるパック販売とかじゃなくてガチャ形式よ 表彰台に乗っても石を配らなかった強気な天啓はどこに… 昨日からの天啓デイリー確定ガチャの成長済みって
凸も覚醒もレベルもスキルも全部カンストで仲間になるの? つかいたくねえロボを人権性能にされて強制的に使わされるって地獄みたいだよな ゲームバランスもめちゃくちゃだったけどガチャキャラの売り方もめちゃくちゃなんだよな ビビカスはきっちり脱いでいるからな
マカロンが脱いでやっとスタートラインだわ 本気で罵倒なんだけど
天啓はこんだけなりふり構わず集金しといて先月同日より遥かにセルラン低いの恥とか思わんのか?
曲がりなりにも年末年始やぞ
いい加減戦闘バランス担当と寝室担当を首にして無難な奴連れてこいや ゆん?
マカマカうっさいのマカロンちゃんのつもりだったゆ…? インフレ早すぎて未所持確定なんかじゃ課金しようと思えねぇんだわ >>424
無難なやつはKMSの給料では来ないんだけど… おみくじまた中吉だけどソフィアちゃんだから許しちゃう オトギのKMSだしなインフレは早い
列車ははせがいたから多少抑えられたけど今はもうね 脳が足りないとインフレ以外で売る方法考えられないからな ブル 復刻クリスマス
ふるーつ なんか変なの
じゃんゆ ゆ
れじぇ 正月
D1 正月
今日はこれぐらい対決? エスカはP変わったせいかコラボでもちゃんと陵辱やるようになったし
何と言ってもオートテトリス実装したからユーザー増えて欲しいわ やべー奴らが解き放たれるぞ
中国人の海外旅行を解禁へ、習政権「ゼロコロナ」終了…入国者隔離も撤廃
中国政府は27日、これまで原則として禁止してきた中国人の海外旅行について、来年1月8日から、申請手続きの受け付けを再開すると発表した さっむいけど今年最後の買い物行くか
今日買い込まないと餓死する >>442
黒井さんがクリスマスの催眠はクソだって言ってたけどな
曰くエロゲでクズじゃない浮浪者だすとかクソって言ってた とりあえずソォジ出るまで回したけど落ち着いて考えてみたら
マスクエ周回しかやる事ないのにお課金する必要なかったっピ グッズフェスの人気順
D1の一番人気無い商品>天啓の一番人気ある商品なんだけどどうすんの 250 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 82c0-aH43)[sage] 投稿日:2022/12/28(水) 07:35:16.16 ID:Z+jrdNCZ0
このイベント手動周回しかできないのかよ
グラブルの古戦場で肉集めしてる気分になってきて辛い
251 名前:名無しさん@ピンキー (スッププ Sdca-HOCL)[sage] 投稿日:2022/12/28(水) 07:46:43.98 ID:2c0LMz9ed
十数回で終わる周回を古戦場と一緒にするなよ
向こうは遊びじゃないんだ
252 名前:名無しさん@ピンキー (スププ Sdec-c0xH)[sage] 投稿日:2022/12/28(水) 07:50:42.92 ID:1ZrRe1lTd
腰痛で休むことさえ許されないからな >>456
黒井さんはそんなんだからワンパターンになるんだよな
催眠効きすぎて逆レになってたのは催眠嫌いのスレ民達も喜んでたぞ >>466
さっさと抜けろ雑魚って思われてるぞ寄生やろう >>469
ごめんゆ…光4Pで倒す魔境に入ってしまったゆ… クソノルマ多い天啓にギルドとレイド追加したらもう終わりや 逆にゴミ要素全部詰め込んでみたらどうだ?
ゴミの見本みたいになって一定数は喜びそうじゃないか? もう既にゴミだらけだもんな
KMSに入ってやってこい ギルド貢献値最下位になることで、他の下位の奴らが「よかった、俺より下のやつがいる」と安心させられるんや
必要悪や エロブルとかいう未だにユニオンイベ貢献度すら見れないクソゲー >>466
最弱水パすら火5Pが標準ゆ
足引っ張てゆね? 流れガン無視して唐突にブルとか言い出して草
職場でも空気読めなくて嫌われてそう おせち食べられるもんほとんどない
雑煮の具とそばだけ買ってくるか >>485
どうした流れガン無視して発狂しだして?
授産施設では問題にされなかったのか?w 列車の三大やらかしはとりあえずMISPO、エレバ、有償PTSでいい?
他にもタダノ炎上とか有償専コラボとかあったし選定悩むわ そういえばミスポって今どうなってんの
まだ存在するのか? >>489
大戦略戦だっけ?
1年目のアニバでやったやつ KMSは定期的に同じミス繰り返すのはもうわざとやってんのか? タダノの前後は5回位連続で優良誤認と詐欺やらかしてるからな
あの辺りは本当にひどかった >>486
おせち食べ始めるにははやくない?
まだ普通にお店もあいてるしおせち食べだすのは31日からでいいのでは >>495
でもチーくまいない天啓死んでるじゃん? おせちはかずのことだしこぶだけはずっと食べてたいわ >>497
あの辺りで呆れ始めて辞めたな
この運営はバイトがやってんのかと思って金入れる怖くなった 天啓とかいう生まれつき体の弱い妹養ってるからな
人の心があったら負担で無理心中寸前の列車は責められんよ 天啓は仮にやらかしが無かったとしてもあのゲームバランスじゃ遅かれ早かれ死んでたな 今日のプレゼン資料作ってないから実はかなりやべーゆ… もちは雑煮が一番ゆ
澄まし汁で食べるのがおいしいゆ 年末に何やってんだゆ…
普通今日はルーチン消化して安全確認会議参加して
軽い掃除と戸締り火の元電源周りチェックして仕事納めゆ >>513
なにゆってんだおめぇで誤魔化すしかないゆ… >>517
うちもだいたいそんなもんだわ
ただ仕事亜収めは明日だけど >>513
こんな所に書き込ような奴だからやらかしたんだろう うちの会社はエアコンのフィルター掃除があゆ
毎回新人でのっぽの人が掃除させられてゆ 先週末カインズでお掃除グッズ買い漁り頑張って片づけたから
今はもうのんびり村ゲーモードよ コロナの数少ない功績は納会とかゆう余計な儀式をぶっ壊したことゆな サービス業に仕事柄納めという概念はないんだが?
つゅらい 半日会社の掃除で午後から4日まで正月休み
大体こんな感じよな お前らの生活のために31日まで働かなきゃいかんのだが? クラウドサーバー移行の提案だから口頭だけで何とかすゆゆ 自分の勤め先は午前中やり残し終わらせて午後から掃除だわ
やり残し自分はないから5ch見てる状態 ワイもサービス業だから特別休暇とか元旦くらいしかないわ >>523
これはある
忘年会とかのいらん出費もなくなったし コロナ以降会社の忘年会とかいううんこみたいな罰ゲームが無くなったから
前よりのんびりできゆ >>523
これはほんま
飲み会も減ってまじで良かった 納会も忘年会も復活したゆ
ノーワクだからコロナが怖いゆ 忘年会とか飲み会とかブラックの代名詞だわ
ノミニケーションとか頭おかC 納会の謎の食料配りとか組合費の無駄だゆ
歓送迎忘年新年会なんてやりたい奴(大体定年間近爺)だけで集まってクラスターで死んどけばいいゆw
世の中いい方に進んでゆな! 飲み会なんて静かなグループでタダ酒タダ飯で得しかないだろ
実費は断れだが >>540
ノーガードで血管ボロボロにされてから後悔しても遅いぞ >>546
全部欠席すゆから大丈夫だゆ
タダ飯勿体ないけど仕方ないゆ 働いてるならタダメシしたいほど困窮してないつーの
むしろ上司から与えられるストレスの方が嫌 タダになるのはサシ飲みのときで飲み会がタダなんてないよな つーか大半の飲み会は金取られるよな
タダ飯だった回数は数えるほどしかないわ 上司との飲み会はブスがやらせてあげよっか?w
って言うのと同じぐらい苦痛 このスレの爺さんたちはもう部下がいる年齢じゃないの 無礼講とか幻想でむしろ細心の注意を払わないといけないしな
酔いすぎてあのハゲむかつくんだよとか口を滑らしたりしたら全てを失ってしまう 沖田クリチンポ以下じゃねーか
アプリ1位も怪しいか? 無礼講って意見言って良いよってだけで礼節を忘れて良いよじゃないからな 飲みにケーションとかで別にチームの仲よくならんし
チームプレー必要なのは団体スポーツだけゆ
仕事に必要なのはスタンドプレーから生まれるチームワークだけゆ >>561
もう俺もいい年なのに下が全然入ってこないんだが? 入社二年目の飲み会で急性アル中で救急車呼ばれたけどどんなイメージ? >>578
うちそれで無理に飲ませた役員が退任させられたわ
地元ニュースとかで取り上げれてた まとめる立場になると飲みニケーションしたくなる
何考えてるか分からんやつがいたら特に 飲み会じゃないとシゴトの秘密情報を教えてくれないゆ 昔は喫煙所か飲みの席が情報交換の場だったけど今は中々な 遺伝なのか為すすべもなく20代で前髪ごっそり持っていかれた友達いるから
ハゲ煽りはできないんだ 喫煙所での情報はだいたい良い方の情報じゃないんだよな 会社の喫煙所もうないゆ
みんな真冬なのにお外に出て喫煙してますゆ 飲む・打つ・買うが人間のコミュニケーションだった
今はイルミナティの陰謀によって人々が孤立していくように仕向けられている!
日本という国家のまとまりを取り戻す為には飲みニケーション、歩き煙草、キャバ通いの文化復活が必要だ!! タバコとかゆう麻薬すげーゆ
1箱3000円とかにしても吸いそうあのパパ達
増税はこっちもっとやれゆ 接待も必要ないならいいんだけど
必要なのに出来ないのは不味いんだよね タバコもビールも不味いゆ
あんなもんパカパカ消費してるおっさんは理解できないゆ D1とれじぇで1位2位は取ると思うけど3位は神姫辺りか 酒やめられなくてつれーゆ
嫌なことあったら飲みたくなるし、うまいもの食っても飲みたくなるし、寒いときも飲みたくなるし、寝れないときも飲みたくなる デタリキは周年が11月半ばだからそこから年末まではお祭り状態になる 中学時代が一番酒飲んでたわ
成人してからマジで全然飲まない タバコと酒に無駄金使ってる余裕あるならマカロン養え 今日から休みなの忘れてて普通に会社行って開いてなかったから帰ってきたンゴ… 神姫は所詮復刻ゆ
しかも年始までショートイベもねぇガチ手抜きゆ ブルの売れそうなのって正月ステップくらいだな
復刻DXはさすがに古すぎる クリスマスイベントの限定ガチャやったふるーつが1位か れじぇが1位だろ
限定連続で石尽きてるから買われるはず 3倍石に限定スぺチケ2枚と武器チケと色々おまけついてるセット売ったふるふるが1位ゆね レッシンまたふるーつ棒にしたがってるの?
流石に今日は無理だよ ふるーつは正月にお得セット売る予告をしたし猫パンなんだよなあ
まぁそれでも1位取っちゃうんだけども
相手は所詮デタリキに負けるようなテクロスだしなぁ じゃんゆ今日はd1姉ちゃんの奢りだ
なんでも食っていいぞ 喜多ちゃんが喘いでくれるのはふるふるだけ
よってW1位確定なんだにょ ドラちゃんとの涙の再会からの即ハメで30分は持ちますゆ >>652
流石ふるーつ絵師
レモンちゃん.かわいーね 4日でなかなか視聴数多いな
知らんが有名な奴なんか?天啓も案件だしたら 喜多ちゃんとかいう嘘つきバックレ野郎が許されてるのはなんでなん? ふるーつが育てたバキ童もここまで大きくなったかにょ >>656
かわいーから
実際、結構可愛さ以外はヤベェ部分チラホラある
でも閻魔様もかわいーは正義ってゆってたし 水星ももう先気になるのグエルくらいだろ
ガンダム会社方面全然興味湧かんMS戦やれ まあ今の時代ソシャゲは昔ほど流行らんからね
スクエニが一時期のカプコンやSNK化してるのもあるが >>664
聞いたことないVチューバーにも案件出してたし地元京都の祭りコラボもあるぞ いまからでも遅くありません
あなたの課金で救われる飯屋があります ☆今日の見どころ
・出ましたふるーつ大先輩優勝宣言
・爺www ヤバい
あやかしランブルでYouTube検索すると変なおっさんが全面に出てる動画が1番上に来てしまう… 低クオリティの量産ゲー乱造してたらそりゃあ衰退するだろ 飯屋今日対人やるけど
格差出来過ぎてまだ残ってる奴らも吹き飛ぶだろ ふるふるみたいにハイクオリティなゲームを長く運営するのが正解なんだよなぁ 見た目に全振りして基本オートにスキルだけポチがソシャゲの最高傑作だとなぜ気付かない? 星ドラとサガはFGOやグラブルと一緒にセルラン上位常連だった時期あるぞ
いまはご覧の有り様だが ふるーつに勝てんの?
ふるふるはお得セットに限定ガチャもあるんだけど FGOやってるやつと天啓やってるやつどっちのほうがアホ? >>696
そのコンセプトで運営していた花オトギ列車はどうなりましたか? >>704
出た当初の勢いを考えろ
そいつらは後出しで失敗してる欠陥運営なだけだ FGOってソシャゲとしては1つの完成形だと思うけどな >>694
ちょっと違うでしょ
あなたの100円課金で剣アカは救われます。だぞ >>712
D1とふるーつはそういう遊ぶ価値のないスキップゲームとは違うので スキップボタン実装していないアイギスが村の王者として君臨しているんだよなぁ スレでランキング底になったときに100円入れたら
翌日どれくらいランキング上がるか遊び始めたのをネタにしてるだけだから ギスのストーリー委任が実装されたときはスキップがそこまで当たり前になってなかったからそこそこ画期的だったんじゃないの?
現在は… >>719
ギスの茶番スキップ実装されてるぞ
アホみたいなUIと処理のせいで使い物にならんけど ノーワクだから帰省拒否されて今年も一人の年末年始だゆ テクロス軍とKMS軍昨日お互い集金してるし今日の結果で格付け決まる感じか 誰かじゅんゆのトイレになって排泄物を受け止めてやれよ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 餅食べすぎた
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>619
こいつ自演バレしてから更新しなくなったな
2回目の自ら答え合わせは笑うわ なんだそいつ自演してたのかよ
つまらん上に恥の上塗りとか今年は恥ずかしくて生きられんな >>619
自演を自ら暴露していくスタイルは嫌いじゃないよw こっそり観察してたのにアホがあちこちに広めて
さらにアホが本人に伝えたせいでコンテンツとして死んだ あやらぶとミナシゴのシナリオってどっちが面白いゆ? 事情は途中までしか知らんけど
ブルのしょーとくやシャイニングみたいなサクラ垢じゃねーの? 太郎にインしてチャット見ればいいのにそれすらしないからな レッシンもう他ゲー荒らすくらいしかやることねーしな じゃんゆは脅威になりえないしD1は所詮一発屋だから余裕でれじぇくろ1位か これでじゃんゆに負けたら恥ずかしいゆ、恥ずかしいゆ >>750
ランキングマウントが生きがいの無課金乞食の王子だぞ
1年前のギス生でエアプレビューを投稿してた奴だ じゃんゆは新キャラなしの更新といっていいかわからん位の超猫パンだしな
れじぇくろが負けるわけねえよw 空巣に限定キャラ更新して3位だった列車を助けなさい >>780
じゃあ面白いの読みたいから面白いの教えて >>761
ガリガリに痩せて衰弱していくマカロンを観察するあれか? ミナシゴは最初のイベンドのシナリオであ、無理ってなった れじぇかどうかは知らんがテクゲーが1位になるんじゃね?
人が少ない時間帯にせっせと他ゲー罵倒する仕込みしてたみたいだし ミナシゴはopの誓いがどーちゃらの部分はだだ滑りしてたな
あれっきりで一回も出てこないし外注に書かせてたんだろうか 他と被せたら負けるからって正月更新を前倒しにしたんだから表彰台独占出来て当たり前では
むしろ賢いだろ文句言ってる奴はアホ >>757
あやらぶの方が王道だろうな
ミナシゴは中二系だな >>793
ちゃうで
OPと初期ストーリーを担当していた有名ライターが降板になったんや テクはもう正月ガチャやってるのに
2日前にまだクリスマス更新してた飯屋WWWWWWWWWW 空き巣に入って毎度あと一歩のところで捕まって半年くらい飲まず食わずで餓死寸前のマスコットキャラがいるらしい 今日は各陣営の操業力が試される日だな
つまり会社としての”格”が決まる日だ 例年通りなら年末のメンテで正月ガチャやパックを用意して元旦に解放するけど
今年のテクロスはやけに早いな 起きたからモンアリ再開する
またボーダー上がってしまうけどすまんな >>801
岡田原作者気取りしてんけどそっちが原作者じゃんかw >>801
ほーんそうだったんだ
嫌いでは無かったけどプラスチックとか微妙なところも多かったし正解かもな RPGX
この意味不明な文字列のRとPの位置を入れ替えてみる
PRGX
Gの文字が不自然なのでDに置き換えてみる
PRDX
これだけではまだよくわからないので間に子音を入れてみる
PaRaDoX 今日はれじぇくろとD1でテクが台独占するのわかってるから茶番だな 今日はれじぇできまりやろ
もうブルに代わってテクの顔やな >>814
普通になんちゃら樹脂とかで良かったよなあれ じゃんゆはごはんおごってくれるならどっちが1位でもいいゆ シゴとD1の更新したようですが脅威にはなり得ないかと 最近のエロブルはマジでサ終準備してるのかってくらい落ちてるからそろそろ一発でかい花火上げるだろ D1、ふるーつ、れじぇくろ、オトギ、ミストレイン、じゃんゆが集金したらしい れじぇくろが正月早すぎだわ
あけましておめでとうとかいわれて萎えたわ ★本日の見どころ
・デタリキとマジカミうぜえw
・太郎vsD1先輩 ハンコと正統派格付け
・限界集落で上がるエンクリライン うおおおおおおお
【公式】アライアンスセージ(サービス開始!)
@alliancesages
・
4分
【新冒険者予告】
12/29より新冒険者「新たなる夜明け ノゾミ」「蒼炎の支配者 リューカ」が期間限定で登場!
レインボーライン(乳周り)がモロ出しの冒険者が続きましたが今回はちゃんとしてます…!
二人とも謹賀大陰唇年にピッタリの冒険者なのでぜひぜひGETしてくださいね♪
https://pbs.twimg.com/media/Fk-p5RTaYAAHsFr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fk-p5z8acAAlIkq.jpg れじぇも意外とわからんぞ
上がり幅が前回416、今回540だし シゴのお得石とかクリ限定で無くなった奴多いだろうし、買った奴多いはずだよなぁ?? ちょっと待てよ?
なんで謹賀小陰唇年じゃダメなんだ? 新キャラガチャはないが集金しまくったミナシゴと神姫がどれだけ上に来るかね >>845
小はモザイクが必要
大なら問題無かった 限定外伝のセレクトガチャ12500ptですゆ
課金お願いしますゆ D1らくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
かったぞおおおおおお D1 れじぇくろ ブル シゴ
モンむす ギス マジカミ あやかし 正月にやることと言ったら?
そうだね、おもち膣つきだね D1 れじぇ ブル シゴ
モン娘 ギス マジカミ あやらぶ アプリ
d1れじぇモン娘神姫
アイギスデタリキマジカミ戦恋 れじぇってマジでD1に勝ったことないよなWWWWWWW 1-4位までテクロスが独占
KMSどうすんのこれw お姉ちゃん余裕のW1だゆー
れじぇ太郎は水曜なら楽勝だろうに テクテク1234フォーメーション
KMSでは達成できないやつか ブラウザ アプリ
D1 1−1
れじぇくろ 2−2
ブル 3−4
シゴ 4−16
モンむ す 5−3
ギス 6−5
マジカミ 7−7
あやかし 8−11 https://twitter.com/KMSinc_official/status/1490899394681782278
KMS公式アカウント
@KMSinc_official
あああああああ皆様ありがとうございます!!!!!!!
(弊社ゲームが人気ランキング1位2位3位に入っております嬉し泣き)
#フラワーナイトガール #花騎士 #ミストトレインガールズ #ミストレ #オトギフロンティア #オトギ #オトフロ #FANZAGAMES #DMMGAMES #KMS #ゲーム #ゲーム会社
午後1:04 ・ 2022年2月8日・Twitter Web App テクロス組であやランだけパットしないな
そろそろ終わるゆ? あれだけ集金してD1に勝てなかったのか
れじぇくろ・・・ 【悲報】ウマ娘さん今年は無料10連なし、プリコネは2019年から40連減少 あの…れじぇくろ限定3連続で1位無しなんですが…
空巣でしか勝てなくなっている… テク
1位 D1
2位 れじぇくろ
3位 ブル
4位 じゃんゆ
8位 あやらぶ
KMS
12位 花
14位 列車
18位 天啓
23位 オワギ >>943
はせの権力を見せつけるイベだって言ってんだろ 誰も答えてくれないんだけど、天啓のデイリー確定ガチャって有償限定?無償でも回せる? 相手がわるかったんや・・・これはもうわかりきっていた さすがd1人気上位は強いな
いい加減上位連発し過ぎな気もするが 限定ガチャに集金大量追加して3日目もんむすに負けて3位のゲームが
れじぇ弱いとか言ってて草 限定3連続D1に叩き潰されてるれじぇくろ草
もう火曜更新やめたらw >>962
初日なわけじゃないしその比較もどうなん? れじぇくろさんはご自慢のセルランもしょぼかったなw いい加減列車を捨てて花と天啓に全てを注げって言ってんだろ
情けないわ れじぇ運営A「あああああああああ」
れじぇ運営B「更新ずらしましょうよ・・・」 D1お姉ちゃん3年連続大晦日1位いけそうか?
ちょっとタイミングズレてるか? >>978
ブスばっか出てフラウ引くのに課金が必要だった グリバル入れるなら砂糖もテクだ
でもKMSが死んでるのとは関係ないよ? >>995
1週間前に更新したTD祭りとほぼ僅差なの恥じたほうがええで このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 18分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。