ロゼットめかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4763位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ルイーズちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4762位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672152603/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured テク
1位 D1
2位 れじぇくろ
3位 ブル
4位 じゃんゆ
8位 あやらぶ
KMS
12位 花
14位 列車
18位 天啓
23位 オワギ あやらぶだけ唯一年末更新
テクロスもあやかしなら他と勝負できるって判断した証拠だよなこれ ブラウザ アプリ
D1 1−1
れじぇくろ 2−2
ブル 3−4
シゴ 4−16
モンむ す 5−3
ギス 6−5
マジカミ 7−7
あやかし 8−11 テクザイア 49ー103です
このままでは年明け早々死にます緊急支援をお願いします 【公式】アライアンスセージ(サービス開始!)
@alliancesages
・
4分
【新冒険者予告】
12/29より新冒険者「新たなる夜明け ノゾミ」「蒼炎の支配者 リューカ」が期間限定で登場!
レインボーライン(乳周り)がモロ出しの冒険者が続きましたが今回はちゃんとしてます…!
二人とも謹賀大陰唇年にピッタリの冒険者なのでぜひぜひGETしてくださいね♪
https://pbs.twimg.com/media/Fk-p5RTaYAAHsFr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fk-p5z8acAAlIkq.jpg 表彰台全員お姉ちゃんだゆ
今日はきっと凄いごちそうが食べられますゆ♪ れじぇくろ!公式🌕
@legeclo
【ギルドクエストEX開催!】
2023年1月4日 0:00より、ギルドクエストEXを開催します⚜
より多くのダメージを与えてランキング上位を目指しましょう💠
詳細はゲーム内お知らせをご確認ください。 >>6
なんで目かくしてんの?
れじぇ太郎みたいに堂々としろよ D1信者の課金力が凄い
645 名無しさん@ピンキー sage 2022/12/28(水)
新年フラウ目当ての課金石16500発が全弾スカった後の無料10連
https://i.imgur.com/gK0gCiK.jpg
収束してんだかなんだかよく判んねえなこれ もう村クソゲーしか無いだろ
列車が1000倍マシってだけで >>11
ミナシゴのアプリはすぐフリーズするから使えない
使おうとする気すら起きない 今日でテク内の格付け決まったな
D1れじぇシゴブルあや 前回5000のお得石だけで一位だったから正直今日のじゃんゆは表彰台余裕だと思ってましたゆ 超TD祭り アイギス290位モンギス340位
れじぇくろ 270位
何故TD祭りはれじぇくろに負けたのか テク太郎いい加減やべぇよ
ソース無し根拠無しでwithoutがどっかの傘下とかデマ流すのさ
普通にライン超えだからな? >>48
逃げた雑魚は最下位に決まってんだろうがゆ >>34
この汚さはKMSゲーのどれかだな
不正のないテクゲーではない 無課金乞食を大量に抱えたデンズリやばい(´・ω・`) >>46
パック村でしか売ってないのにセルラン煽りしてるアホw >>46
簡単に言うと都会にはTDパック売ってないからだゆ そういえばあやらぶ正月配布キャラ無さげだけどどーすんの? あやかし←他のタイトルと正面から戦う実力があるから年末更新
他←雑魚すぎてフライング更新 正月商戦1位はD1で確定だな
アイギス大麻はD1に勝てないしね 年末といえば紅白歌合戦とD1のW1位が恒例になってきたね >>48
あやらぶ一作のために年末も働かされるテクロス可哀想じゃない? >>53
逃げたのはまだ大晦日でもないのに正月更新したゲームだよね…ww あやらぶは毎日無料(有償)10連+鑑付きしかやってないからな
正月ガチャからが本番よ チャットのれじぇ太郎
「普通に1位っしょ!」
↓
「あっ…」 れじぇはいくら限定連発しても
メモピが足りなくてすぐに実戦投入できない
そもそもマスクエオートしかやる事ない
だからなぁ じゃんゆの猫パンであっさり沈んだあや信が何か言ってゆ… 1週間前のTD祭りにマウントとるしかないってまじですか? >>61
テクロス同盟であやらぶだけ今月1位取れてないんだけどどう思う? D1最強で誇らしいわ
エロ最強すなわちFANZAの王だし D1集金つってもガチャ開催したぐらいでイベントの2倍石ぐらいしか集金してなくてこの強さなんだよな ふるーつ7人低コスト安泰にょ
天啓 高コストもう終わりだゆ >>57
タワーディフェンスがオワコンってことだよ 正月じゃんゆが割れらぶ退治に出陣しますゆ
楽しみだゆ 空き巣総力してたとは大草原生えるw
もうこんな感じじゃないとランクインできなくなってんのか >>93
にじよめちゃんところで好評って聞いてゆから無問題ゆ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ モン娘は30日に何か仕込んでくるんじゃないの?
果たして金曜日最強に勝てるかな? れじぇくろは相手が悪かったな
D1以外なら余裕で勝ってた 超TD祭やっててランキング全滅してるのは正直笑えない >>108
常設の2倍おまけがつくやつ売ってんじゃん >>96
せめて周年のときに始めとけよ
毎日無料5連はあるからはじめどきではある 何故本編で大コケしたD1がFANZAで成功したのか >>105
にじよめの1位って1日の売上いくら?
3000円くらい? 他者運営のゲームの1位を阻止するのがD1の役目だからな >>116
悔しいの?
ここはなんでもありの総合スレなんだけど
嫌ならお前が消えろ れじぇくろ恒常>>>超TD祭りという事実がな
あれだけ宣伝費掛けたのに… 大戦略戦【災禍ノ淵源】はマジでやりごたえがある
モンアリで忙しいやつも忘れずにやっておけよ >>127
集金しても18位の天啓に謝罪するべきでは? レインボーラインきたぞ
894 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d3c-tC+1) [sage] 2022/12/28(水) 11:55:12.99 ID:UE6w0AiX0
【新冒険者予告】
12/29より新冒険者「新たなる夜明け ノゾミ」「蒼炎の支配者 リューカ」が期間限定で登場!
レインボーライン(乳周り)がモロ出しの冒険者が続きましたが今回はちゃんとしてます…!
二人とも謹賀大陰唇年にピッタリの冒険者なのでぜひぜひGETしてくださいね♪
https://pbs.twimg.com/media/Fk-p5RTaYAAHsFr?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fk-p5z8acAAlIkq?format=jpg
謹賀大陰唇年 >>96
遊ぶコンテンツじゃないし対人ないからいつからでも入れる 今のテクは一番あやかしに力入れてるからな新年1日にガチャするのもそれ
神姫は年末でれじぇは昨日と期待されてないゲームが順番でわかる ギスだけどうにかテクゲーに食いついて頑張ってる超TD祭 2022-12-28
DeepOne
PC1位
アプリ1位
うちのタイトルのうちの1つがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 祭りとか言っても商品はパックとカス限定しか並んでないし >>144
まぁお前以外は認めてるみたいだからやめないけどな信者くん ちょっと更新しただけでTVCM効果ブチ抜くって率直に言ってすごいよな >>106
740 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/12/28(水) 11:32:30.19 0
彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 餅食べすぎた
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
(_ )
(_ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ モンギスここまで粘るのはやっぱ当初の発言撤回してまで開催した限定ガチャ効果だよね いい加減にしろよ
やる事ありません、面白くありません、運営はバグ放置で嘘付きサイレント修正、ユーザーはガイジ
これで2位のれじぇくろは普通に凄いだろ D1ただの定期更新だから空き巣ではなくね?
超TD祭り()のもんむすより都会たかいれじぇが更新してるのを過疎日って言えるの? 底の方にいったやつはマジでわからんからな
オワギも最近の順位知らん れじぇくろは前回の恒常ガチャより回ってないからな
今日になって慌ててメモピ入手倍キャンペーン始めてるけどやっちまったね >>135
こういう無敵のガイジがイキってるからランスレは今みたいな魔境になったんだろうな >>122
一発屋のとのフラ(笑)と地力のれじぇくろだもんなw
尚、れじぇくろだけ沈む模様 砂糖は逆に安泰だろう
地を走り続ければ墜落することはない れじぇしか煽れないのまじで哀れすぎるw
しかも14位のゲームがw れじぇくろさん初期のムチムチ寝室返して
なんだい今回の寝室は? >>122
明日はあやらぶの日で次はD1のロゼットめピックなんだわ >>185
悔しいならスレみるなよwwwwww
ランキングのせるのダメでーすとかおもしれーw でもさーランスレ基準がどうであれ運営が満足している利益を得ているかは知るすべ無いじゃん? 昨日のセルランの伸びでD1捲れないのはわかってたし1、2は予想通りだな
過疎姫復刻のみだから表彰台行かないと思ってたが
他所はもっと弱かったんかよ >>190
いつから地面が掘れないと錯覚していた? . .: : : : : : : : :: :::: :: :: : ::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: ::
. . .... ..れじぇ運営:::::: :::::::::::: :
Λ_Λ . . . .: : : ::: だからD1の更新に被せるなって伝えたのに
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : :
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: .
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : ::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ >>193
そうなのか
キチガイが何人もいるとは思いたくないが・・・
コロったんかねぇ れじぇは昨日貼られてたけど寝室がおもくそ劣化してるのが問題だと思う
更新かぶりどうこうじゃないよこれ あれ?前はD1と被ったとき大体れじぇの方が勝ってた気がしたんだけどゆ?どゆして? れじぇはキャラ増えても凸進めないと弱いうえに無料で凸するには3か月も必要で
キャラ実装増やすのはいいが凸が基本ガチャ重ね前提のクソゲと化してきてるのがつらい >>183
大麻もそうだけどせっかく新キャラ引いても覚醒が簡悔すぎてすぐ使えません
ってやる気が失せるだけなんだよね >>206
だから3位やん
テク
1位 D1
2位 れじぇくろ
3位 ブル
4位 じゃんゆ
8位 あやらぶ
KMS
12位 花
14位 列車
18位 天啓
23位 オワギ >>193
あそこで連投してるのギャハ爺だぞ
この間おわーつ復活でギャハ爺失神みたいなレスが効いたのか低迷スレでめっちゃコピペしてた ツクヨミとかいうロリブス出したせいで売れなかった
フラウみたいな大人のキャラを売れよれじぇくろ D1はR18ランキング特化であって売上で言えばれじぇが勝ってるだろうから安心していいぞ 列車ってたしかD1に10万集金で挑んで敗退したゲームだよな(笑) >>194
D1がトリプルピックである程度分散するならアプリはれじぇがとるって思ってたわ ていうかクリスマスがそうだったし
素直にD1の更新週避ければいいだけなんだがな やっぱD1か
めでたいしフラウのおだいじ舐めてくるか >>210
だな
その点天啓ならマスターメダルダダ余りしてるから一瞬で☆5で遊びやすい >>209
ジャンミカが圧倒的すぎた
れじぇが落ちめ >>206
新キャラない単なる集金じゃん妥当な順位だよ >>208
売りだったロリっ子のおしりあな寝室いつからか貼られなくなったゆね じゃんゆごめん
今日ブルアカの限定ガチャだからそっち行けそうにない
行けたら行く >>209
ぶっちゃけサ開ブースト掛かってた時期だからじゃないかゆ? 納得の結果だわ
D1だけだよなちゃんとエロに力入れたエロゲーしてるの 列車ってコラボしてないとほんと弱くなったな
こいつこれで若手なんだぜ? >>223
フラウも気がつくとおまんこ連呼するエロ娘になっちゃったないいことだが D1は配布も手を抜かなかった
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 >>209
ちょっと前までは限定同士でれじぇ買ってたぞ
ここ最近は連続で負けてるね ゆゆんがゆん♪ゆゆんがゆん♪
ゆゆんがゆんゆん♪ゆゆんがゆん♪ 沖田の寝室劣化は許せねえ
そもそも神を後ろに縛ってんじゃねえよ れじぇくろは相手が悪かったな
他のやつなら余裕で勝てた ここだけの話D1本編のスタッフロールには俺の名前が載っている 飯屋が年間平均ランキング3年連続1位でエロゲメーカーとも数々のコラボ、
アニメ化も果たし文字通り村の救世主となってる世界線から来ました >>232
多分3ヶ月ぐらい前に買ってゆ
限定同士なられじぇのが強いって言われてた
最近は限定同士ならアプリだけは買ってたけどとうとうアプリも勝てなくなっちゃった 劣化するれじぇくろと違ってD1は乳首がさらに進化したからもう無敵よ 2位でここまで文句言われるゲームもなかなかないなw >>247
TD祭りより余裕で売れてるからな
そしてその上を行くD1強い 不人気限定とか恒常に当たった時はれじぇが勝つゆ
でも、れじぇ自体が少しづつ衰退してゆ …………?
0092 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fcc0-yL8W) 2022/12/28(水) 12:22:52.04
まーたD1に1位かっさらわれてやんのw
突然浮上してきて1位取ってくからなD1は
ID:DNScPZVS0(3/3)
※昨日
D1 14位
れじぇ 21位 >>237
舐めてるときにあのロリ声でおまんこだのアンアン言われると汁出ちゃう >>258
そりゃ脅威じゃないゲームに負けたからなm >>215
ふにカス出して6位だったフラワーより強いな >>258
れじぇ太郎のイキりがすごいから
いじられるのもやむなし >>235
昔はまあ面白かったよ?途中からなんというか天啓方向に舵を取り始めてダメなった >>258
何もしてないあやらぶが8位で文句言われてるんだけど >>261
実際クリスマスあたりからの衰退は感じる
それでも強いけど >>258
列車1位外したら叩かれゆのがデフォだった時代もありましたゆ >>260
そもそもTD祭りって強くないだろ
強いとこの更新に尽く負けてるぞ D1やってるけどシナリオが難解でよくわからん
誰か要約してくれ >>270
5位とれてたらテクロスフォーメーション完成したからな戦犯だよ リリース直後に三馬鹿と言われて即サ終予想されていたD1にまだ1位取られるとか恥ずかしくないの? D1の恒常ノルンにクリ限が負けておかしくなった
D1がアニバだったっけあれ? >>275
あれだけ宣伝してDMMポイントまでばら撒いたのに… D1がアマギフキャンペーンやってるけどこういうのこそTD祭りがやるべきじゃないの?
何でD1がやってるの? あやかしは年末まで有償でSSR確定毎日やってるからな
500円でもそれなりには順位維持できるだろ >>274
マカロンちゃん燃やして暖取るゆ
一緒にぽかぽかだゆ♪ この格差よ
テク
1位 D1
2位 れじぇくろ
3位 ブル
4位 じゃんゆ
8位 あやらぶ
KMS
12位 花
14位 列車
18位 天啓
23位 オワギ 開催期間中に、シリアルコードを入力することで報酬を獲得できるキャンペーンになります。
キャンペーン概要
実施期間:12月27日(火)13:00 〜 12月30日(金)11:59
【配布内容】
・ジェム ×1000
・AP回復MAX × 5
【シリアルコード】
pc1sp1 >>291
天啓はずるいて…話題性で勝てる相手ないじゃん W受賞草
Deep One 虚無と夢幻のフラグメント【公式】
@tonofura
【祝】本日「FANZA GAMES 人気ランキング」「FANZA GAMES スマートフォンアプリ人気ランキング」にて1位をダブル受賞いたしました。
『人気ランキング1位の獲得』を記念し、「幻夢石(無償)×1000」を本日15時頃にお贈りさせていただきます。
※受取期限 2023/1/7 23:59 もうオワギはマカロンちゃんの財布にもならないからサ終させるべきゆ 列車と天啓てあまり差が無いな
やっぱ切るなら弱いオワギと高コストで中抜きの多い列車だな 煽りぬきでれじぇくろヤバいだろ
初期の担当絵師いなくなったのか?
https://i.imgur.com/9w2u48C.jpg じゃんゆは3000石配布したのにお姉ちゃんどゆして… >>301
どちらかと言うとマカロンちゃんを間引いた方が良さそう モンブスとかはなからやる気になれないからテクロスが新作TD出してくれよ
れじぇくろのキャラ使っていいからさ >>282
ハフバの最終日だったけどじゃんゆはアニバの最終日に勝ったことあゆから言い訳にならないゆね? >>276
ナコトさんが人として生まれようとしてゆ儀式の為に作り出されたのが電池さんたちゆ
一部でこれを阻止したが
二部はナコトさんが怒って逆襲ゆ 「○○は俺の嫁!」
「クリスマスは嫁(PC)と晩餐!」
「魔法使い!」
こいつら今どうなってるの? D1はこの前1位とったから1000なのはいつものことだろいい加減しろ D1が強いんじゃなくてれじぇくろがクソ雑魚なだけ
本当に強いゲームは大晦日午後か元旦0時更新する >>289
おいおい天啓とか天啓とか天啓とかみんな大好きだろ D1は最初のアニバの時に勝ちまくってアホみたいに配っちゃってね
その後から配布ルールが明確に決められた >>307
こんな違いが気になるのか
銀行印かよw >>333
都会上位ゲー持ってるコンプラしっかりしてる大手も0時にガチャ更新しますが?? >>309
お前も月の2回目は1000石じゃん
滅多に取れないけど >>328
空き巣じゃん
火曜定期更新のれじぇくろに勝てないから逃げたんだろう >>307
これAIじゃん
ピクシブでよく見る絵柄だわ あの糞運営テクでもうんち爆散を経験したおかげであやかしやれじぇくろを出せたんだからご安心下さい
天啓の死を経験したKMSはきっと真の神運営になれますよ^^ >>307
所々のパーツはハンコなのに顔の大きさ違うのうけゆw レッシンの金が惨事に金ドブされてて草ゆw
ゆーゆっゆっゆ >>340
列車と花の課金がこんなのや漫画や天啓という 天啓死んだら死骸を花や列車でコラボとして使えるもんな
ガルシンがやったし 金を払って自動周回しながらブスを眺めるゲーム
それがミストトレインだゆ >>340
お前らの課金がアイドルフェスに使われて草
いや…本気で憐れやな
んほりすぎやろ… >>340
マカロンちゃんのご飯が減ゆからやめた方がいいと思うゆ
所詮エロソシャゲ屋…身の程をわきまえた方がいいゆ >>340
は?
俺の神フから搾取した結果がこれ?
カスカスカスカスカスカスカスカス 安い給与で絵師に3倍働かせてやりたかったことがこれです >>307
AIくさいな
そう言えば、ゆずソフトの最新作もAI臭いって言われていたな >>340
こりゃあかんなぁ
KMSは何になりたいんだ アイドルwww
村ゲーしてるやつらにアイドルwww >>370
スポンサーになるから凡フからボイス減らしましたマカ 列車の金が天啓やアイドルになるんだもんな
はせも呆れるわ テクは村から脱出する一方でKMSは2次元を脱出するとはな・・・ ランカス「ミナシゴVイベ!wたまきん!wんほぉ〜w(キャッキャ)」
毛虫「本物のんほり見せたろか?>>340」
ランカス「ゆ゛っ(脱糞絶命)」
これが現実w ゲームの広告打ちまくるならともかく
変なイベントに企業広告出してなんか意味あるんかね分からんけど お前らの課金した金でアイドルに課金してリアル寝室してるけど許していいのか? でもKMSはごぼうの党が出演してるRAIZINのスポンサーもしてたからね アイドル対魔忍は実際他の村ゲーと違ってしっかりトレンド入りしたからな エロブラゲメイン収入の会社がスポンサーのアイドルwwwwwmw はせプレゼンツならクリエイティブチーム豚さんの名をねじ込むだろ お布施を寝室のクオリティアップに使うwithout安泰ゆ >>382
3次元のブスどもに金じゃぶじゃぶするのは許せん
せめて2次元のグッズとかに金かけろ >>399
めちゃくちゃぶさいくで草
せめてもうちょいかわいー娘選べよwww ttp://i.imgur.com/s9MzS80.jpg なあ
これどるうぉのAV女優呼んだ生放送とどっちがひどい?w >>411
話題になったんで広告として間違ってない >>418
V豚は一応広告としてやってたけどドル豚は完全にドブ銭 >>416
これ以上上がったら見るだけでイッちゃうゆ♡ テク
1位 D1
2位 れじぇくろ
3位 ブル
4位 じゃんゆ
8位 あやらぶ
KMS >>422
FGOさんも久しぶりにストーリー更新しても全然話題にならなくなったね すまん
まだTCG作ってる方が健全だわ
あかんぞこの流れ >>434
別に企業がユーザーに還元しなきゃならん決まりないし
それはそれとしてこれはうんこだけどな KMSもテクロスもマジでクズだわ
これからはwithと対魔忍だ! そういやKMSはTCGにも参加させて貰えてないんだよな >>436
ドルヲタに人気のキャラをパパに寝取らせるゆ かえしてゆ!
あのたまきんではしゃいで馬鹿騒ぎしてた平和なランスレを返してゆぅ… マジでざけんなクソが
花にたかってやることがこれかよ お前らがブスブステカテカゆうからこんなことに・・・ >>451
いやこんな本物を投下した毛虫を憎んでるんだが? >>442
はせさえ居ればその辺の有象無象はどうでもよい >>442
だから大麻カスもアイドル大麻なんとかってのやってんだろとw >>463
はせがあてがってやったんだろ
譲ってくれた新井さんに感謝を忘れるな KMS村から出すぎやろwwwww
テクは先を越されちゃったねえwwww 良い歳してDTの非モテ無職ってマジでアイドルに拒絶反応起こすよなw 1週間連続ぽっぽーwwwとか言ってたのが今や12月の1位たった1回か
マカロンちゃんのようなポエム配布が無いから石配布も今月1回だけって寂しいなぁ でも天啓に予算突っ込むよりはリアルアイドルに予算突っ込む方が将来性あるよね >>413
だってKMSのグッズ売れてないじゃん…… 村ゲー運営も形になってきたな!
んほぉ〜このアイドルたまんねえ〜 このアイドルに天啓キャラのコスプレAVさせるんなら許してやる >>474
烈海王はちょっとだけ触っておけゆ
ちょっとだけでいいゆ 俺は修行僧で冥王電池で対魔忍のパパだから気にしない >>482
チャット機能でホモと知り合えるか腐女子と知り合えるか賭けにでるためにやるわ >>493
こういう臭いのが好きそうなのは男だけやろ >>470
キモデブニートしかアイドルに興味ないの間違いでは? >>491
七陰メインの話しだったらもうちょい読めたのにな まだクレイヴサーガ事前登録してない奴ランスレにおったのか ・UI劣化したと愚痴ったライターのツイートを消させる
・ゲーム内キャラの仕様を「ユーザーに一般常識がないから理解できない」と吐き捨てる
・1人に3人分描かせるような企業、辞めてよかったツイートを消させる
・身内の顔をゲーム内に実装してギャハる
・迷惑系YouTuberが多数出演するRIZINのスポンサーになる
・エルシャダイコラボ
・アイドルグループにんほってスポンサーになる 陰実は元の世界に1回帰る話が糞つまんなくてみるのやめたわ れじぇ太郎本物のアイドルに嫉妬するなタケルちゃんで我慢しろ 元々KMSに不信感持ってる花太郎はマジでキレそうな案件やな アイドルフェスやって社員は年収300万以下ってもうブラック通り越した何かだよな でも花信アイドル大好きじゃん?
アネモネでんほってたじゃん? 寝室ももろKMS塗りだしロリも出なくなったしもう別物だけどな花 >>513
そうかもしれんがこの前のろりこんコンプ団長とか見ればわかる通り花太郎のKMS評価は高くないからな アイドル、声優連携って運営内のオタがお近づきになりたいだけとしか思えないし
そうなると流行りのV頼みも間違ってないのかもな マジで村をここまで衰退させたのってはせよりKMCじゃね 会社での俺
俺「今日も寒かったゆ〜」
俺「(やべっ、ランスレのノリで喋っちまった…)」
女上司(超美人)「ゆ、って何?俺くんw」
女後輩(童顔巨乳)「俺先輩かわいーw」
俺「ゆーん…ゆーん…」
めちゃくちゃ人気になったわ 俺もホモじゃないけどTwitter眺めていたら、このホモゲーの案件動画みたいの流れてきて戦慄したわ
外人兄貴もロックオンしているらしいよ にじよめちゃんの所がしっかりしてればそっち行ったのになぁ 倍石価格崩壊とばら撒きイキリ散らしが村に悪影響だったのは間違いない そういえばカリンちゃんの情報いつの間にか消えてるけど
今年に間に合わないから消したのかそれとも内容自体消えたのかどっち? 海外の同人エロゲーサイト見るとこういうのとケモ系いっぱいあるよ >>536
は?
列車はゴミ商店街の村にやってきたイオンなんだが? >>536
でも都会と同じ値段設計してたら都会に全部持っていかれてたと思う 利益はキチンとゲーム造りに還元すべき
頭お花畑のリアルブサに注ぎ込むなぞ言語道断 >>546
おめーみたいにずっと張り付いてるわけじゃないんで >>545
エロがあるしそれまで普通に課金されてたんだからそんなことないだろ
暗黙の了解破って他の村ゲー出し抜こうとしただけの自己中心的行為だよ シゴのVコラボやれじぇのたまきんコラボよりヤバいのが出てくるとはな
恐れ入った おさわりみたいなデカモザがデフォルトになったらムラ完全に終わるな 今回D1は1人実装でも1位取れるようなキャラを3人同時に出したんだしれじぇが勝てるビジョンは最初からなかった
逆に言えばD1はクリスマス合わせて人気キャラの残弾尽きたからしばらく1位はムリ >>546
カリンちゃんって元ゲ知らないんだけど恋姫の系統なの? >>543
商店街を崩壊させ自分もボロボロになっていく様は似てるね んだよ、チャットのれじぇ太郎共、もっと騒げよ
れじぇくろの話すらしねぇし、したと思ったらエアプ談笑かよ >>564
ストーリーとか異典を来月打ち込んでくるぞ、恐らく >>546
巣作り要素消えたらまた恋姫のゴミゲーが増えるだけじゃ… 馬鹿なユーザーと社員の血汗でアイドルに種付けしますゆ🥀🐛 れじぇくろってたまきんコラボしてから1位取れなくなったよね >>546
無事クソゲーに昇華しれてそうで楽しみだ 530「今日も寒かったゆ〜」
530「(やべっ、ランスレのノリで喋っちまった…)」
530の母「ゆ、って何?530」
530の父「意味わからんこと言ってないで働け」
530「ゆーん…ゆーん…」
これが現実 >>580
>>340
これのインパクトがでかすぎた >>579
KMSが村を見捨てて秋山になろうとしてる 中国政府は、来月8日から海外旅行を解禁すると発表した。
やべぇゆ… >>540
なんだ?ランスレルーキーか?
巣作り諦めて別ゲーをキャラ使って作る発表してたぞ
魔王カリンちゃんRPGだ 毛虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 飯屋ギリギリ21位でトップページにへばりついてるじゃん
すげえな >>613
それもうまったくカリンちゃん関係ないんじゃ・・・ >>619
岸田「インバウンドへの影響を考慮して慎重に判断したい」 テスラ株暴落だってよ 7割減ったとかこれ天啓とどっちがヤバい? >>597
それは言い過ぎ
正確には、11〜12月のスターなんちゃらクエスト延期発表(2回目)とギルドEXの告知無しとかいう、明らかにおかしい言動をやり始めてから目が覚めた太郎が増え始めた >>564
お前は学習せんのか?
D1は同キャラ連打&同じ季節の限定衣装2着目は当たり前だぞ
弾切れはない >>613
おそらく巣作り要素をソシャゲでやるのが難しかったんだろう これからは謎の実写ゲームはKMSプレゼンツということにしよう
これでKMSは安泰だな! マジでケムさんを優遇したのが村の終わりの始まりだったんだろうな 焼畑戦恋もすっかり下火だな
恋シリーズにしては粘った れじぇくろ!公式??
@legeclo
・
6分
祝??FANZA GAMES人気ランキング2位??
皆様応援ありがとうございます?
感謝を込めてこちらをプレゼント?
??魔宝石×500
??ヒールボトル×3
??経験のマテリアル・虹×10
(受取期限:1/4 23:59)
プレゼントボックスに随時お届けしますのでお受け取りください!
#れじぇくろ
ぽかくろしよっ あの、恋姫さんwそこそこ人気キャラだったのに、二桁順位ですw >>648
カリンちゃんの末路もどうせそうなるしもう恋姫のソシャは諦めた方が…… フラウお姉ちゃんに着付けしてもらって正月1位とゆ準備すゆゆw 恋姫はもう無理だろ
この前のアプデでも声優変更の発表があったし、古いの擦りすぎなにょ D1は人気上位連打しても人気投票の結果だからなあ・・・で済むのに
れじぇくろがジャンミカだしたらブーイングばっかなのなんで? >>669
別に?他のクソゲーよりは1000倍マシ いつものれじぇ太郎はいた?自演バレてやめちゃった? 巣作りドラゴン自体はくっそオーソドックスなタワーディフェンスだけどな
原作がかなり拡張性高そうだったからホント残念
主人公が捕らえた女冒険者が屈服するまでレイプして仲間にするって設定あったし >>340
この金でしょあにゃまる救えばよかったのに れじぇくそは寝室再生数発表やホームで寝室再生できるようにしてD1に対抗したのにどゆして… >>636
ぶっちゃけ第二弾これから連発しそうゆ
不人気勢には辛い糞げーゆ ダンシングクレイジーズ方面伸ばしてほしかったゆ…
キャラはもう無いゆ… ソフトハウスキャラは巣作りがくっそ当たったのに無駄にプライド張って続編作らなかったのがね...
ソシャゲとかなり相性良いゲームだと思うんだけど まぁなんかKMSはマジカミ運営に憧れてるっぽい雰囲気はあったな >>690
こっちが大ヒットしたおかげでD2も作られゆってゆうね >>695
本人の成りすましがいてデマ流していたら、ご本人があらわれたんだっけw? >>693
あれ販売前はオーラがあるから覇権扱いだったぞ
型月社長とかのコメント集めてたしな >>693
KOTYになってゆってことは
専評を書いた人が居たってことだゆ 巣作りを増産するだけでいいのにな
アホみたいにプレミアついてたし やらせろのあれはヒロインが普通に幼なじみの男とくっついてアホほど人気落ちた記憶 村滅亡論が一時期囁かれてたけど結局滅亡しそうなのってKMSだけだよな
PSユーザーがPS以外の流行ってるゲームボーイ知らないせいでゲーム滅亡論言い出すのと同じ、実際は過去最高売上更新してるのに彼らには見えて無いんだ そういやキャラの残党が作った戯画の最終作だれかやった? >>705
HPのキャラ絵の雰囲気は覇権だったからな
だからこそ叩かれる >>703
アーサー太郎はレベル上げしていないアンチって言っていたら、俺はレベル上げしているって本人が出てきて、逃走したマヌケがいた >>713
巣作りカリンのパッケージはやったけどレイプ漫画のやつのことなら延長したからだーれもやってない >>718
こっちは全く興味わかなくて予約すらしなかった >>718
これ戦闘がどの村ゲーよりクオリティ低いクソゲーだった >>723
延長したことにより遺作はジンキになった
ぱっとみバトル部分クソゲー れじぇのチャット、神姫派閥とミナシゴ派閥でイライラしていて草
初心者かって煽ったり余裕ねぇな
前もミナシゴの話をしている時にツマネェゲームのステマが多いよね〜って煽られて燃えそうになったよな、コイツらw エロゲはビジネスモデル転換出来ない所から死んでいってるな
極論ソシャゲでパッケの内容やらせるだけでもパッケ売るより利益出るだろうに
ハズレ率高すぎるのにフルプライスで売りまくりゃそりゃ先細るわ ぽさらどこにでもいるな
昔のあぐみょんとか桐谷華みたい キャラもチーム++のゲームくっそ微妙だったよな
バニブラはマシだったがあれはどっちだったかな だってフルプラでもガチャならたった30連分だからな
かなうわけない 商業が同人以下のゲームしか作れないんだから終わってゆ
絵と声しか取り柄が無いんだから、大人しくアドベンチャーゲームだけ作ってろゆ
紙芝居そのものがオワコンだゆw >>734
組む相手を間違えたメーカー総じて死んでるんだが? FYなんていうハズレと組んだwaffleは生き残ってるんだが? >>738
これなんだよな、絵と声しか取り柄がないのにソシャゲと顔ぶれ変わんねえんだもん
まぁこれを言っちゃうとソシャゲにも自傷ダメージなんだけど >>744
ソシャゲは二回失敗して諦めてるっぽいけど
Steamでの販売が好調っぽいからまだ生きられるんじゃね? 飯屋って順位ゴミなのに無駄にスレの勢いあるのなんなの 京都府警の方から来ましたじゃんゆさ〜んいるんでしょ開けてくださ〜い ワッフルはほんと運が良かったよな
うんこ好きがこんなに村にいたなんて社長もびっくりだろ 修羅の世界はくるっぽーだけが勢いある
他は正直、迷走してんのか縮小しているって感じ >>744
ゆずも先細りだろ
結局紙芝居のくせにクソシナリオ叩きつけるスタンスとフルプライスの噛み合いが死ぬほど悪い
それに割れも加わって3重苦よ ゆずは自社ソシャゲと一般は死んだがASMRと蒸気で小遣い稼ぎして新作を用意してくれたんだぞ?
俺は感謝しながら予約した >>754
おまんこめとかゆってると幼女に見られるってこと?
れじぇの運営これはいかんだろ >>755
前世もそうだったし、熱狂的な自称ファンがいるんだろ
DMMが全力で推している企画だしな >>768
>>770
だから過激な発言や天Pに対するなんかも消されるらしい
今してる会話衝撃事実だったわ これ毎回言ってるけど
DMMの一般でも一応18歳以上という建前だからな 神姫wikiみたら飯屋みたいにリセットすればとか言ってる奴いて草
どう見ても失敗する要因だろ あやらぶのチャートってどこで探せばいいの
190対風2Pしたい Appleストアも一応17+なのな
おちんちん大好きな女子高生くらいしかいないわけだ うぉぉぉおぉったぉおぉぉぉぉおぉぉぉぉおぉぉぉぉぉおおゅゆっゆっゆ
れじぇくろの運営批判チャット始まったゆwww 17+だとほぼ立ち絵修正かけずにいけるね
神フも17+にしてからは村の立ち絵そのまま使うように出来てる なんかトップページジャック!とかイキッてた超TD祭しょぼいな...
DMM内とはいえ他の広告全部なくしてまるまるやってたから広告費やばいだろうに KMS入るとアイドルとお近づきになれるのか
ちょっと行ってくる 今日はお姉ちゃんとおばあちゃんと従妹に奢ってもらゆ♪
KMSは花>列車>天啓が板についてきたゆね >>786
広告費やばいのはアイドルのスポンサーやってる方だけどな 名前を出したら消されるから
名前を出しては行けない人で草 >>778
アイドル「え…これってエロゲーなんですよね…?
ロリコンって奴?キモっ!
まあ宣伝しろって言うならやるけど…」 アイドルは性欲が凄いらしい、KMS総出でアイドルの相手でもしてあげているんでしょ
これで広告費はゼロだな はせの対抗馬が飯屋推しなんだから当分ははせ安泰だわ アイドル業界って怖いよね
枕バレたら急にav決まったり れじぇくろ?サイレント修正が癖になってんの?
キャラクエどうなってんの?
お前らんところのチェック体制は現場猫なの? あやかしってもう福袋だしてんのに正月どうすんのかね まあエロゲ会社が一般向けに広告して期待してゆ効果があゆかは謎だゆ
その点大麻はブランディングが上手だったゆ >>808
5分前に仕様変更しましたwとか自慢げに言っちゃう開発運営だぞ?
チェック体制があると思ってんの? パパの金でVコラボ
太郎から搾取した金で赤スパ
人件費圧縮で浮いた金でエルシャダイ
ユーザーから巻き上げた金でアイドルとムホホ←NEW
やべぇこの村 半休使って仕事場掃除ぶっちしたけどどんなイメージ? 広告ってのは出せるだけで企業力を示せるからな
だからやり過ぎちゃう所が後を断たない >皆さんリアルの叡智にあきてしまったのね
>愛し合える方とのは最高よ
無意識にくっそ煽ってて草 >>815
AV女優で結成されたアイドルグループがあったらしいけど、需要あったと思う? >>813
もうぽかぽか運営じゃなくてDMM屈指の搾取運営やな
集金見る限り元からか >>822
一般れじぇ太郎君!?!???!!??!?!?君はなにゆってんだ???!???!? はせとKMSが広告を出し入ってきた客が大麻やテクに流れるw 花ブル時代にも言われたりしたことだけど
悪人だとすぐにわかる悪人より 善人面してる悪人のほうが始末に負えない >>823
avデビュー前のマスカッツメンバーとホテヘルで遊んでた身としてはなかなか感慨深いものがあった >>824
でも売上はずっと右肩上がりなんだけどな弱者はだまってろよ 時々ガチでオッサンくせぇ奴がいるゆ・・・歳いくつなんだゆ? 天カスあわててキャラクエ2倍を追加してて草
新キャラすぐに使えないゲームは駄目だってなんで分かんねぇんだろうな >>814
なんでシゴ入っててキャラ実装までしたれじぇないんだい? >>825
その後の発言でリアル女性っぽくなってきたゆ
頭がおかしくなりそうゆ 一般太郎「皆さんリアルの叡智にあきてしまったのね、愛し合える方とのは最高よ」
あーあー村人を敵に回したゆね 近所のギョースーもイオンも年末年始やってるから買い溜め必要ないな 全くないけど年寄り連中がうるさいからおせち買わないといけない
頭どうかしてる 飽きたって言うか若い時じゃないとそんなに出来ないからな >>818
費用対効果が分かりにくいけど凄いときは本当に凄いしそれなりにはやらなきゃ集まらないから見誤るトップが多い印象
特にワンマンだとヨイショされてるし自社の製品を理解してなくて入れ込んで失敗とかよくある 付き合いはじめは一日中エッチしてたけど今では義務感 なあライドルできるって実はすげー儲けてるんじゃね? >>854
契約時期考えると天啓が売れると見切り確信してたころだぞ 🐛で捨てるぐらい金が余ってるなら辻タウンができる日も近いな >>852
腐女子なのか何でこの人れじぇくろやってんの・・・(´・ω・`) 結婚したらエッチ誘うタイミングなくなったな
みんなはどうやって誘ってるの? そろそろ宝石も最初の勢いを出すには限界きたな
もうそんな急いで戦力強化しなくていいから新キャラ新衣装がエロいときしか上がらない >>861
女なんていきなり乳揉みしだいてやれば発情するだろ 3倍働かせて絵師潰してるKMSだし
最近の必死集金も先行投資が重いせいじゃない エロゲで勉強してる筈なのに誘い方分からんな
女なんて向こうから来るんじゃないのか >>874
ももを触るくらいの力加減で行かないとフック飛んでくる
avはあくまでav >>874
じゃお前はケツに指入れられてグリグリされたら勃起すんのかよ >>881
いやお店じゃないエッチってそんなもんだぞ うちの嫁は布団に潜り込んでくる
でも犬も一緒だったりする ガチ童貞いそうだよな
超DT祭りとかやってるし卒業してこいよ😄 ブルアカですら表立って宣伝できないし職場でもコソコソやってるがたまにクソデカ音量でブルーアーカイブ!!って誤爆する
BGMの音量ちいせぇくせにタイトルコールがデカすぎゆ アイリスミスティリア!!!!!!ってトイレの個室でやらかした俺にはまだ負けるな BluetoothがOFFになってて電車内で音がダダ漏れなのはたまにあゆね 不倫は最低だとは思うが大学時代は三人と付き合ってたし目移りする気はわかる ホモって容赦ないよな
油断していると普通に襲ってくる
酔い潰れて寝ていたらズボン脱がされてたわ デタリキ開始ランキング1位か
やっぱ今回のは目の付け所がよかったんだな ネトゲの人妻って結構簡単にヤれるよな
ROで2人だけでオフ会したことあるわ >>911
昔の横須賀ドブ板通りではしらない黒人アーミーが無言で手をつないで来てた
いやこれマジで 俺もFFでやったわ
バツイチの看護師で妹の子供を預かって育ててるという謎の子だった でもさこの不倫の発覚具合ってまだ裏で相当浸透してるよね 温泉でロッカーの鍵なくさないように腕に通してたがあれホモセックスOKのサインだとか聞かされてビビったゆ >>928
椅子でタオル巻かずに寝てる奴もホモサインらしいゆ パーキングエリアで停まって昼寝していたら、突然、車に侵入して襲われましたゆ
みんなはカギ閉めようゆ!
カギ空いていたらOKの合図なんてしらねぇんだゆ!!! 黒い砂漠でギルド渡り歩いて3人オフパコしたで
主婦はおらんかったけどこどおば率100%やった ここで話乗ってくる人と妄想かと一蹴する人で陽と陰でわかれるよね >>928
サウナも気を付けてくださいゆ
襲われる方が悪いケースもあゆ >>933
それでいきなりチンコしゃぶられた事件あったな ネトゲやってるとvcで繋がってる関係上結構簡単にいけるよな >>928
それただの噂な
本当はバリ立ちと5秒見つめ合うのがゴーサインだからなその後はサウナで逢引きとかしたりする サウナで男同士でイチャイチャしてるの見てからサウナ入れなくなったわ
今思うと鍵閉めてやったらよかったな >>340
はわわ…これも皆さんの課金のおかげです! >>936
明らかに妄想で喋ってるほうが陰キャだろw 今のロッカーはアプリやカード対応だからホモでも安心! 寝湯でガンボッキちんぽ立てて寝てるやついるじゃん
あれってそういうことなんだよな? かーっ 正月じゃんゆリークされたせいでじゃんゆの順位あがらねーゆ カギを腕に←ホモ
カギを足に←ホモ
サウナのお誘い←ホモ
タオルを巻かない←ホモ
隣に来る←ホモ
ホモトラップ多すぎ >>949
童貞かわいそう
女だって普通にエッチだから >>955
嘘松指摘されて反応しちゃうのって答え合わせだよね そもそも人前で裸になっておきながら襲わないでってそんな虫のいい話ねぇよな
襲われるのが嫌なら家の風呂でも入ってなよ 手を出させて金取ろうとする偽装ホモもいゆぞ
ここのホモも気を付けゆ 昔みたいにスカイプ入れたくないって言う奴減ったよな
今はみんなdiscord使って当たり前みたいになってる あと湯船で足ツンツンしてくるのもホモの求愛行動だゆ 一般太郎「皆さんリアルの叡智にあきてしまったのね、愛し合える方とのは最高よ」
ゆw APEXで知り合った女はAPEXの影響か知らんがマジで性格が終わってる
口が悪すぎる メンズデー増えてほしいと考えてた時期もあったけど
別の意味に取られるよな
絶対男の方が変な奴多いわ >>966
喋られない奴とか会話続かない奴いるけどニートなんだなって察してしまう 不自然なレスの勢いと定型区が増えたら高確率で連投自演だゆ 右手首→タチ
左手首→ネコ
右足首→フェラまで可
左足首→本番可 >>975
普通に死ねよとかクソとか言うのほんと怖い PCスペックがゴミだった昔と違って今はVC入れても全然影響ないからな
スカイプ起動すると重くなるとか言ってたジジイ懐かしい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 13分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。