いるかちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4764位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
ロゼットめかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4763位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672196697/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 流したい話題があったのか不自然に加速して埋めた後はなかなかスレ立たなかったな 後付だからダメというのと反省しないのは別の話だろ
失敗したんだから後付しろよ スレくらい立てろゆ
毎回毎回スレタイ考えるゆの身にもなってほしいゆ >>8
俺がおっさんってのもあるが全員同じ顔に見える 右手首→タチ
左手首→ネコ
右足首→フェラまで可
左足首→本番可 >>20
実際似ているだろ
女子プロみたいな顔の人を入れるわけにもいかない >>22
粘…?
宣伝にしたいからスポンサー買って出たんだろ?
話題にしてやるならKMSも望むところだろ 爺がいる時は重複スレかぶせられるから皆立てようとしない >>8
KMSのユーザーありがとう…
お前たちの課金のお陰でアイドルと繋がれた 散々Vでんほんほ笑ってたらもっとすごいんほりが出てきたからな
そりゃ発狂したくもなるだろ まあこんなの見せられてもKMSのゲーム続ける人は何があっても辞めないと思うにぇ 天啓やるとアイドルとも繋がれるってまじ?
マカロンお前あったけえよ
それに引き換えれじぇくろお前はさぁ >>37
ニコニコに貢いだ金が全部つまんないオフイベントに溶けていったのを思い出した 今日のビックでコックなニュース
・KMSがアイドルに手を出す
・限定で1位が取れなくなったれじぇくろ
・銭湯に行くやつはホモ
・一般太郎「皆さんリアルの叡智にあきてしまったのね、愛し合える方とのは最高よ」
・来年の覇権ゲーム
https://i.imgur.com/pIcL1DG.jpg
https://i.imgur.com/VP4esCZ.jpg
・村終わる れじぇくろ→たまきんw
天啓→エルシャダイw
KMS→実写w 割とマジレスするならネット喫茶ユーザー多いんだから
還元するならネット喫茶の快適さを上げろ ちーむくまさん→好調
テクロス→好調
KMS→アイドル KMSの課金はすべてアイドルに実質アイドルマスターだな アイドルの話題
ドクススレ 貼られているけどあまり触れられていない
レッスレ 貼られているし話題はそれ一色に
フラワスレ 貼られてすらいない
オトギスレ 貼られてすらいないし人もいない >>61
飯屋に勝って俺達の戦いはこれからだEND >>59
それ化石専ブラでキーボードカタカタしてうってるの? どこが一色だったんだよ
せめて筋トレの話題レベルの盛り上がりをくれ フラワと列車はKMSに何かあっても基本関係なくね
最悪変えればいいんだし 大変やなみんな年末休暇に入ってるのに外からスマホでポチポチしてる人は
ほんまお仕事ご苦労さんですわ 俺達はAKB豚やユニコーンと違って、エロければ何でも良いし、そういう意味では村でアイドル展開も悪く無いだろ
アイドルの純情路線は無理があるし、村なら汚いアイドルでも行けるさ 列車はKMSを外してほしいゆ
Dが三田尻になってから最悪ゆ >>78
すまん布団ぬくぬくしながら寝っ転がってるわ
え?椅子に座ってキーボードカタカタしてんの?wwwww >>78
すまん
クソ映画をレーザー4Kプロジェクターで見ながらぽちぽちしてる
ただでさえクソ映画だから全く頭に入らってこない え?昼間からおふとん?暖房とか使ってらっしゃらないのですか…? 今時ぱちょこんの前に座って掲示板カチャカチャとかエロゲとかないよね 勢い
レッスレ203.6
フッスレ201.2
ドクスレ160.4
オトスレ52.3(IPスレ)
花スレに人がいないとは? WWだと外だと思ってるワッチョイ化石おじいちゃんかわいー あっ、いつものPC憎任豚キチガイワッチョイww太郎がおるね https://twitter.com/HakubunNarukami/status/1587056680193642499
KMSの運営にはこれ以上耐えられないので、引退します。
移管発表の時から言ってるんですけど、どうも三田尻Pの印象が良くなかったんですよね。
ギラギラガツガツしてる感じで。
#花騎士 #フラワーナイトガール >>21
清楚でかわいいフラウで抜いて以降ぶっせえヨゴレに思えてきた 暖房つけて室温28度だけど布団の中の方がぬくぬくして気持ちいいが >>93
昼寝したからそのままヌクヌクしてるわ
え?椅子に座ってキーボードカタカタして5chやってるの?w 普通の大人なら年末年始は河原でバーベキューするよな >>96
お前、れじぇくろ本スレでandroidとiPhone両方持っているって自白したアホでしょ?
端末何台持ってやることがランスレなのか PC憎憎爺って必ずWi-Fiだしスマホマンセーしているくせに
まったく機種自慢話しないのが不自然ゆね お祭りって非日常を売りにしているわけじゃない
日常の延長で演出されても同じなのよ
Pが水浴びの行をするくらいの催しやってよ >>111
急に糖質アピどうした?
そんなにキーボードカタカタがきいたの? 着ゆ毛布あったかいゆ
エアコンの温度を2度下げてもポカポカゆ 別に自慢するほどじゃなくね
iPhoneなんて誰でも持ってるし何を自慢したらいいのか ヒエ…
鳴神博文
@HakubunNarukami
・
10月31日
返信先:
さん
移管以降の運営はどうもユアゲ色の排除と「普通のソシャゲ化」に躍起になっているように見え、特にガチャは虹キャラの実装を超ハイペースにした集金指向、なのに虹2%は据え置き。
それでいて「どうせならここ(たとえば庭園のストック化)を変えればいいのに」というところは放置。
鳴神博文
・
10月31日
ユアゲの残した宿題である昇華未対応キャラもコラボがあったアンリ以外は一向に対応する気無し。
昇華キャラクターの性能調整もせず新規昇華キャラの性能も抑えめで昇華の価値も低下(これはユアゲが最初に提示した「昇華石を払うことでどんなキャラでも素虹と同等になれる」を継承する気がない)。
鳴神博文
・
10月31日
端的に言ってしまえば「俺達の愛した花騎士を返せ」。
まあ、これに尽きますね。
ユアゲも色々やらかしてますし終盤かなり苦しい印象がありましたが、それでもKMS運営より何倍もマシでした。
鳴神博文
・
10月31日
結局自分達が生み出した作品じゃないから、「せいぜい稼がせてもらおう」とぞんざいに扱っている感があるのではないか?
そういう不信感を抱かせてしまうレベルなので、やはりもうついては行けないですね。
よくもここまでやってくれたな、と。
鳴神博文
・
10月31日
私、移管発表の時から言ってるんですけど、どうも三田尻Pの印象が良くなかったんですよね。
ギラギラガツガツしてる感じで。
結局生放送は岡島Dのみが出るようになったわけですけど、今の状況ってかなり三田尻Pがかんでるんだろうなぁって思うと……あの印象は正しかったのかなぁなどと。
鳴神博文
・
10月31日
本来なら来年の人気投票までは頑張るつもりでした。
しかし、今年の人気投票組がこんな「パラレル学園」などいう形で実装になったことで「ああ、今後人気投票は今後こうなって行くんだな」と感じてしまい、そこにもモチベを保てなくなってしまいました……。 キーボードカタカタおじさんでれじぇ太郎で糖質とか終わりすぎだろ… 全部の書き込みをスクリプト組むのは難しいけれど
書き込みの準備くらいならしていてもおかしくない 今年もエピックの年末配布クソだから話題にするほどのものはなし >>129
昇華石のところは方針変えざるを得ないのはしゃーないと思うけどな
他はそこそこ同意できる部分も多い エピックゲーの話題に付いていく必要ある?
エロ出してから出直して来い キーボードカタカタおじさんはPCしかもってないからすぐに釣り糸に食いつく
普通はPCもスマホも持ってるのでPCバカにされたところでなんとも思わんのや デススト貰ったけどわいのPCじゃ無理だった
まぁどうせクソゲー何だろ ああBBQおじってPC憎おじの事か
そういやいたなそんなの >>132
寒いからお布団に入ってるわけじゃないぞ
エアコンは止めるの面倒だし布団かけてた方が気持ちいいからだ この人DMM公式からフォローされてるけど何者なんだ >>129
ツイート覗いたらプリコネやってて納得した 暖房おふとんおじさんかわいい
みかん剥いてあげたい デスストは主人公の海馬社長が好きならハマりそうゆ
ゆには合わなかったゆ そういやオワドクス♪の人とか88-ってまだいるの? 俺たちの連帯感を崩すのは許せんとか思っているのかな
匿名掲示板なのに ワールドカップのtotoに車買えるくらいぶち込んだけど0になったわ
おかげで来年は風俗行く頻度がかなり減るわ週一は厳しい 1日中、布団でぬくぬくしている奴って、まさか片付けも干しもしないのか
臭そう 大戦略戦【災禍ノ淵源】のVHで倍率500%行かないんだけど でPC憎爺はスマホなに使ってんの?rakuten hand? おうおう
八つ当たりするなら八つ当たり料金もらっちゃうよ〜? もしかしてトイレも食事もせずに布団の上にいると思ってらっしゃる?
ましゃか羽毛布団を外に干してる系? >>162
totoよりWINNERやればよかったのに
めっちゃ簡単だったよあれ
5試合購入して3試合当たったもん >>165
妹は良いな
俺も今日妹でシコったわ数年前のエロゲだけど 正直PCでもレスする時はするしスマホでもするよな
今何してるかによるところがでかい
寝転がってる時は当然スマホだしPCに向かってる時はPCからってのも多い 今こうやってスマホはPCの代わりになるって売り手のポジショントーク真に受けてバカにしてた世代は
更に下の世代はゲーミングPCに触れてきちんと使えるから完全に孤立したデジタル音痴世代なんやで…哀しいね >>165
1部終わってからほんとお兄ちゃん子になったな
ノルンも甘えてこい ところでカタカタ音を出すキーボードって添え付けのだよね
スマホもフィルム貼らずに使っている感じ? pcの専ブラってクソすぎるしな
pcの前に座っててもスマホだわ コタツトップなのでPCに張り付いてゆ
ネコがキーボードの上にいますゆ >>187
あのさあ
猫の名前出すならやることあるよね? 専ブラでも書き込めてるぞ?ニュー速でも荒らしたのか? スマホvsパソコンやっているのはひろゆきアンチだよ
ひろゆきがパソコン信者でホリエモンがスマホ信者だから
そのプロレスをスレに持ち込んでいるの >>193
足が自由じゃないじゃん
ぶらぶらできないのは窮屈すぎて無理 androidとiphone両方持ってるってタブレット考えたら普通だし両方スマホだとしても珍しいことでもなくね PC苦手なガンテン系ワイ
友達に昔教わったJANEでしか5ch出来ねぇ >>192
はいエアプ
堀江はひろゆきの事は嫌いじゃないし、寧ろひろゆきの事を心配しているんだが
周りが煽っているだけ まぁなんでもいいけど
長時間スマホやってる時の体勢には気を付けてな >>194
どっちも使いこなせないから再生数も落ちたしアカウントも消した 色々使ったがスマホは泥の方が良いわ
タブはiPad AKBももう地下アイドル扱いじゃね?
欅坂乃木坂の一人勝ち 別に何処でやっててもいいけど
ランスレをメインコンテンツにしてるのはどうかと スマホはうちのばーちゃんでも扱えるけどPCは無理やねんな デコラシオントレンド入りしてるから何かあったのかと思ったわ飯屋 >>214
メインコンテンツどころか人生そのものなんだが? スマホで5chやってる人はあやらぶの周回とかはどうしてるの? アイドルほとんどわかんないけど影山優佳ちゃんはかわいーと思う 10年くらいだけど母校の後輩らしいから応援してる
俺チョロすぎ スマホで5chやってpcは放置で周回させるだけでは プライベートと業務で使い分けているとか用途別で複数持ちなら分かるけど
ソシャゲとランスレのためだけに携帯端末を複数持っているなら廃人だろ 765 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/11/09(水) 12:30:30.54 ID:0
(実は天啓はハフバの先月列車に都会負けてるんだよな...) AKB某は知らないが通じるからマシだわ
モー娘は苦痛だった >>228
黒井さん
こんな所で黒井乳首とか言ってる場合じゃないやん アーセナル冨安か
最近エロ漫画家のアーセナルが改名した事を知って驚いた >>233
こういう想像力のないやつってどんな教育受けてきてんの
周回中になにもしないと思ってんの?
相手を馬鹿にしたいがために更に馬鹿なフリするの辞めたほうがいいよ 創作の面では童貞のほうが妄想捗っていいかもしれんね
変にリアルを知ると作品に反映されそうで >>244
どの辺が晴れ着なの?
水着って自己申告したら水着になるの? >>249
パソコン持ってないからパソコンで何出来るか知らないだけなんだけど! PC立ち上げる理由にエロソシャゲの周回の他に5chが加わったことでなんか違いあるか?そもそもゲームやってる裏で周回させてることのほうが多いけど 実際エッチしてると重いし臭いしヌルヌルだしで冷めると即あれよな キレるって言葉って「少しでも不機嫌になってる」という意味で使われること多いよな
本来理性を失うほど怒り狂うことじゃないんか クソみたいな私大出なので学歴の話はやめて欲しいゆ効いちゃうゆ >>269
ここにはホイ卒のときねこがいるから安心しろ エンクソって何度も何度も何度も同じキャラ擦るよな!? >>272
ときねこは中卒なだけであってホイ卒か幼卒かはわかんなくない? >>272
アンチ乙、ときねこさんは高校2年中退だから >>277
2年なんだ
なんで1年行ったのにやめたんや 太公望を架空の人物ってゆってしまった世界史を知らない低学歴太郎の話すゆ? 仮に戦争始まったら村にも影響出るよな
具体的にどこが中台関連か知らんけど >>282
いうて難関大の入試でも出ないやろ
学歴より雑学の域でしょ 明るいニュースで流れ変えるか
28日午前11時10分ごろ、埼玉県戸田市のJR北戸田駅で「人が飛び込んだ」と119番があった。
消防や県警によると、列車に接触したとみられる男女3人が意識不明の状態で搬送された。
母親と子ども2人の可能性がある。 ほのぼの外国ニュース
土曜学校に行くと、司祭は入り口で子どもたち一人ひとりを出迎えてくれました。
出迎えのあいさつでハグをされ、唇の真ん中にキスをされた時、少し気持ち悪いなと思って口を拭いました。それでも、唇へのキスは当たり前のように繰り返され、フラモンさんは、こんな風に考えるようになりました。
「これは親しくなるための方法?それとも神様とのつながり?」
違和感を覚えた司祭との距離感
しかし、フラモンさんは徐々に、司祭と子どもたちの距離感に違和感を覚え始めました。
子どもたちが順番に聖書を音読する時間。フラモンさんは、音読するように指名され、司祭のひざの上に座らされました。
音読をしている間、司祭は、フラモンさんのお尻や太ももに触れ続けてきたといいます。
そしていつしか、性器も触られるようになったといいます。
当時、司祭の行為を表す言葉を知らなかったフラモンさんは、そうした行為を「変わった儀式」と考えるようになっていきました。
フラモンさんは教会の行事で、大人たちの前で音読することを誇りに感じていました。
しかし、司祭の「変わった儀式」が繰り返されると、土曜学校に行くことに不安を感じるようになっていきました。
司祭のにおい、体の重み
「変わった儀式」が続く中、司祭は、土曜学校に来ている男子に「何か質問があったり、音読の練習をしたかったりしたら、自宅に来るように」と言いました。
ある日、友人と司祭の自宅を訪れ、先に司祭の部屋に入った友人を外で待っていると、友人の大きな悲鳴が部屋の中から聞こえてきました。
そして今度はフラモンさんが、司祭の部屋に入ることになりました。
これから、何かとても恐ろしいことが待っている。分かっていても、逃げ出すことはできませんでした。
部屋に入ったあとの詳しいことは覚えていません。
フラモンさんは、外に出ると、光に目がくらみ、頭がぼーっとして、家に走って帰ろうとしても、ふらふらして足がうまく動きませんでした。
覚えているのは、司祭の汗のにおい、太ったおなかや体の重みの感覚。そして、司祭の長い爪、だけでした。 >>289
世界史やってたらというか中学の時に中国の一連の国名と王の名は覚えてるはず >>291
ランスレ以外でいうと笑われるから注意しろよ >>282
釣りする仙人のイメージしかないわ
中国の古典で登場したキャラかと思ってた >>299
社会に出た後で大学ガーみたいな事はほとんどないからな
新入社員時に学歴別で振り分け終わるしそこから先は別のキャリアを積まんとな 針のついてない糸たらして釣りしてたら知らない男に声かけられてついて行っちゃった人くらいしか知らん 学歴気にするほど社会人に余裕なんてねぇよ
そんなこと気にする余裕があったら性格悪い社会人なんて淘汰されとるわ >>289
そんな人物いたっけ?いたような気がする ←まだ分かる
架空の人物&アニメのキャラ ←流石に無い
覆水盆に返らずの由来になった人物でもあるんだから、根本的に教養が無い >>302
中国の紀元前の話は面白いから勉強するといいぞ
人肉うまうましてる奴らばっかりで資料読んでておもしろい 多少性格が悪くないと出世出来ないぞと言われたことあゆ… 弊社の場合は出世するためには色んな意味で人間辞めないといけない
なので役職は持たん 漫画のイメージが強すぎて何回意味聞いても忘れるわ
誰か一人を指す言葉ではないんだよな >>318
お前めちゃくちゃ性格悪いから多少悪いっていうレベルになれっていう意味だぞ 歴史はちゃんと学ぶ価値があると大人になってから分かったゆ
人間は今も昔も変わらんからゆ ほんとに性格悪いと失敗したときに一瞬で追い落とされるぞ
どんな有能な人物も生涯優秀なわけじゃないからな 役職持たんつってもある程度年齢いくと企業側が就かせるっしょ >>326
それでランスレ張り付きの無職か
テク信は中卒のことバカにできねーな >>325
検証に参加したのに料金未払いなんだけど早く払ってくれねえか? 中国の歴史はわりと面白いのよな
日本のはなんか興味持てない 弊社は管理職には大体3割くらいしかなれないゆ
なりたくもないしちょうどいい湯 韓国の時代劇が全部創作だと知った時はちょっと驚いたゆ
王朝なんてのもなかったらしいゆ >>330
性格悪いこと自体は良くても最低限表に出さないようにすら出来ない低能は弾かれて当然 1500年前ぐらいの中国は色々勉強になる
ここ200年の中国はただのゴミ ここで書くと嘘っぽくなるが若いころから管理職ばっかやらされてるわ
管理職のコツはじれったくても自分でやらないを心がける事 まあ仕事納めの人も多いし仕事の愚痴でも出てくるわね 中国人がウイルス持って世界中に旅立とうとしてて草生えゆ 無職設定は大してダメージないだろうし守らないゆ
独身設定は遵守しますゆ ブルプロのテストあたったわ
メール今きたからみてこい >>345
そんな都合よく性格表に出すの防げるならこの世に失脚する奴なんて居ねぇよw >>340
それはしょうがないよ
そもそも、朝鮮民族なんて存在しなかったし、朝鮮半島で王朝を建てたのは商の王族なんだし
そんな都合の悪い事実は改ざんだよ 人事やってるけどやめたいゆ
総務の方が楽だったゆ気持ちの面で >>357
始めては23の時
入った会社の人が少なくて新しい支部の所長やらされた 管理職つくと残業代つかなくなるし休日出社も当たり前になるしで絶対にならん >>340
そりゃ中国の属国が王を名乗れるわけねえだろw >>354
でもビザ発給停止で対処する国続出してるから安心だゆ 日本は海外旅行者は空港で陰性じゃなければ入国OK!!と岸田総理様が昨日記者会見なさったぞ ピザこなかったらそりゃキレますゆ
最近スーパーのちょっと高めのピザにハマってますゆ 世界で一番糞な民族はブリカスで満場一致だけど2番目どこやろな >>378
インバウンドへの影響を注視して検討…すゆのです♡ ソシャゲで稼いだならユーザーに還元すべきだと思うんですけど違いますか? フランスかなぁフランスというかフランク王国の奴らゴミすぎる >>389
アイドルはやらせてくれるけどお前らは? ウマ娘もずっとリアルアイドルイベントばかりで無料10連すら今年は中止だからねぇ 韓国の英雄って言ったら秀吉の朝鮮侵攻防いだってことになってる李舜臣と
伊藤博文暗殺したテロリストの安重根だしどっちもキムじゃないじゃん その辺って韓国人ではないけど名誉韓国人扱いなんだろうか >>384
日韓併合に反対していた男を暗殺したバカが英雄視される朝鮮最大のミステリー 7週連続で日本が世界最多感染者だから中国人来ても変わらん変わらん 12/30〜1/4までビジホで過ごすようにと毎年親からお金もらってるけどどんなイメージ? 安倍の政策で中国人来てから明らかに性病爆発したからもう来ないでほしい
未だに蔓延してるし >>409
日本人を内側から崩壊させる戦略だからね 8日から中国で渡航解除して中国人の一斉出国が決まった
おまえらネタ抜きで人混みは避けろ 管理職の話とかガチで嫉妬しちゃう人が出るからダメゆ 真の恐怖は中国内でコロナ治療が受けれない感染者達が大挙して治療費無料の日本に押し寄せて来ることだ。
空港検査での陽性者の隔離施設は間違い無くパンクし、日本の病院に運び込まれ、やがて新種の変異株が出で来るだう。
中国政府にとれば自国の治療逼迫の解決策となる。本当に恐ろしいことだ。日本政府はビザの発給を当面限定すべきだし、
旅客保険を義務付けて、治療費の支払いを求めるべきだ。
返信89件 ネトウヨって中国人みたいだな
一匹見かけたら100匹いるところとか アベノミクスから2022までで来日した中国韓国ベトナム人が3万人行方不明になってる 管理職はある程度勤めたら誰でもなれるって
役員は嫉妬する じゃんゆも役員になってかーっ!役員報酬あるからボーナスは出ねぇわー!って言ってみたいゆ でも役員がFANZAゲームでシコりながらランスレやってたらどうすゆ? >>422
水際対策撤廃して全国旅行支援とかやって7週連続世界最多の感染者出してる国が言うことかね 中国「医療崩壊?うーん旅行OKで他国に押し付けよう」 管理職は罰ゲームみたいなもんだしな
適性あって勤め上げられたら良いんだが >>433
うわああああノエインだあああああああああああああああ >>433
お前なんで入れてんねん
こっちは画面真っ白やぞ >>433
ルルン勇者なのに魔王の手下でいいんかお前 日本が水際やろうとしてるから余計な事すんなって臆面もなく言ってるからな >>431
おまけに大阪なら入国翌日に生活保護申請通るからなw ラーズグールって子が好みだわ
デンズリやってみるか >>441
じゃんゆ許さん
お前次コラボでうんこ塗れの刑な モグダンってなんで人気あるの?
絵見てもわからんわ
漫画が上手いの? アメリカはビザ停止させたのになんで岸田は中国受け入れるゆ? モグダンキャラ人気投票では上にこないけど
デンズリは黒井さんに人気あるかどうかだけですべてが決まるからな アメ公のポチと思いきややっぱ今の総理も日本潰したいだけか 岸田の息子がフジテレビのおだいじに機密情報流しまくってるの笑っちゃった >>447
うおおお
ランキング1000に追加1000+更に1000の3000ポカポカすぎるうううう >>447
>>467
うちのタイトルのうちの1つがずっと昨年対比の売上を大幅に超えて人気が再浮上している。
プロデューサーが素晴らしく、チームの雰囲気もいい。
運営の姿勢ってユーザーにも伝わる。 実質中国みたいなもんだしな
うちの近所でも中国人は良い家に住んでるわ >>469
その評価はあやらぶの事なんだけど取らないでくれるか 配布量だけなら相当なもんだなD1
天井高い上無償石はPU率低いから痛くないんだろうけど レッドチーム
↓
フェミ→日本←壺
↑
アメリカ・EU
周りは敵ばっかで草 乞食石を数ヶ月で90000貯めても一瞬で溶けるのがD1 ポカポカポッカのD1
何故かお得セットの内容を減らしたれじぇくろ
ユーザーを損させるのに全力だな うぉぉ!れじぇくろのサントラが視聴出来るぞー!
みんな再生数を伸ばしに行くぞ D1お姉ちゃんハフバから二ヶ月で天井余裕で配ってゆな
儲かりすぎゆ 埼玉県警「なんでビショップさん狙うの?」
斎藤容疑者「言いたくありません」
埼玉県警「わかったゆ」 ズリ弱いから他叩くしかやることないしな
常にいるから急に沸く 多いか?
得石も無いし旧正月キャラは弱いし
実質タムだけじゃね? インプレッション数
ノエイン 3.8万
ラーズグール 5.2万
ルルン 4.8万
ズリ原作信どーすんのこれ 片天でノエイン交換したゆ
こんな事ならランスレでゆんゆんしてれば良かったゆ テクロスも死んだ
KMSも死んだ
生き残るのははせ >>501
未所持とかも集金じゃなくなるなら大抵のゲーム実質集金なしになるぞ 素材とかならともかく最高レア系が実質集金じゃないはちょっと・・・ >>512
多いかどうかのはなしなんだが
そらさんでくれよ 女幹部から大事なお知らせ
今まで支えてくださった皆様にこれからも当コンテンツを楽しんでいただくためにどうしたらよいか熟考し、
この度私はプロジェクトマネージャーの職を辞する事になりました。
私がこのままのノリだけで突っ走ってしまうとサービスの存続も危うくなってしまうので、
今までこのサービスに投資をしてくださった方々のゲーム内資産を残せるのであれば・・・
との苦渋の決断でしたが、これからは別スタッフによる運営体制の変更を行いまして、ルネソフトの雰囲気を残しつつ引き続き当サービスを楽しんでいただけるように致します。
ただ、そのために今まで行ってきた販促施策(あくらじや他社サービスにはない一風変わったキャラの実装など)が一部変更になったり、
以前私が告知で宣言しました有償限定施策の方針などにも変更がある可能性がございます。
また、年始〜2月に予定していた3周年記念キャンペーンなどのイベント実装が延期される(または代替イベントの実装)可能性が出ております。 例えば列車で初期キャラ確定ステップあって全員回すん? 集金したらそれなりに課金してくれるテクロスのほうがマシだよな
KMSとか全滅だもんw >>517
3000*3
3000*3
ステップ合計8050
課金石限定SSRが出たらピックキャラ確定ガチャ
一番下の抜いても多くね?最高レア系だけで30000弱だぞ 2021までなのにたとえが初期キャラ確定ステップで草 やっぱ一見ローコストで問題ないように見えても実情は苦しいんだなw >>524
普段2キャラ天井でそこに+18万じゃん? 2021が初期キャラってエロブルって2020年開始だったんか… >>491
そんなことよりモンストやろうぜ
今モンストニュースやってるから >>528
エロブルキャラはそこそこ引けるだろ
ギスよりは出るぞ
幻獣はアレだが 悪の女幹部って放置ゲーじゃなかったっけ
でもこっからランキング浮上するのは何やっても不可能だろゆ >>531
そこそこ引けるならステップも最後まで行かなくていいじゃん 逸らしてんのって集金多くねなのに実質タムだけとかいうスプの方じゃない? 飯屋はもう救われたろう、あとは成仏するだけだ南無南無 ネットって頭悪いやつばっかりだよな
俺より頭いいやつ見たことない 列車はエレメントバーストに使えないと集金とは言えないゆね 列車は声でかいやつが騒いでるだけで合計だと別に中間くらいのイメージ なあ
低迷スレがギャハおじに占拠されてしまったんだが救ってくれないか >>548
3000円1回でも4倍石!4倍石!超集金だもんな >>532
宝石みたいな偽放置ゲーと違って女幹部は真の放置ゲーだから課金すゆのが有償ガチャくらいしかないゆ >>550
このスレでそれいうのがもうすでに間違ってる ここで好き放題雑談してんのになんであんなスレの細分化してんだゆ? 女幹部ってルネだっけ?
戦隊モノよりまだヴァルキリー路線の方がマシだったんじゃね ギャハおじくるだけでスレ止まるとかやっぱあそこの信者のゴミスレだったか >>550
低迷もラスレもガイジの隔離場なんだから役割を果たしている ここは社会から拒絶された可哀相な独身おじさんたちの集会所だゆ お知らせ見る限り列車って今のとこ日曜の復刻ガチャだけか今週
ウィークリー更新月曜だっけ 女幹部たまに浮上して二十位台くらいには来るしもっと低迷してるのもあると思うけど謎 >>569
復刻を集金に入れていいならギスが一気にトップ層に躍り出てくるな 6万の炊飯器かってきたゆ
くそまずかった米がそこそこくえるレベルになったゆ
満足ゆ >>573
長寿なんだったら昔のやつは3000円くらいで確定で販売するようにしろよ
昔のとか3000ですら使い物にならんから売れなそうだが >>577
こいつに石はつかえねーゆ
寝室貼ってゆ >>579
今はこういう絵柄がトレンドなんだよジジイ 途中で運営移管してんのにこれなんだから何やっても無駄 ゆとり言われ続けた結果爺が鳴き声になってしまった哀しきモンスターだゆ… 列車はいつものレッシンガーが3000円4倍石とか4800のPTスキルに廃集金連呼してるだけで金額はそんなでもないぞ >>577
…これ、元凡フ絵師っぽい塗りに見えるんだが
まじか? >>577
雅婆ちゃん旧立ち絵の方がマシで草
藤島更に劣化してね? だいたい細々とやってるしサ終候補KMSが一番現実的かもしれん そーいえば今日あやらぶエスカデンズリの一斉更新じゃんゆ
今年のランスレ最後のビッグイベント来たゆね 列車は年始に力貯めてんのか知らんが中旬くらいからろくに集金してねえな 俺が支援している同人作家が、急にハゲだして具合も悪くて血液検査が必要になったって言っているんだけど・・・
なぁ・・・これ・・・ >>593
昔は3000円4倍石出せば1位取ってたから弱いって言われると弱いの?って気分にはなる 藤島製1号やべーゆ
次のアメイズまでには持ち直して欲しいゆ >>597
誰かレスしてやれよ
おっさん泣いてるだろ はせの力で工作資金使って謎ラン維持してただけだからな
今日はモンギスに当てられてるから軒並みKMSが下がってる スマメスレの79-文体から公式コミュの水信玄餅って奴くさい >>577
これ今日から4日限りの限定ガチャゆ
大麻の五車ガチャかゆ >>597
遅すぎてもう引退した
サ開直後毎日20回割って備えてたのにな スマメゲーとKMSゲーはDMMの公式コミュを執拗に荒らされてたよな
そいつのサブアカと考えると色々合点が行く気がするのだが 花が元気な時も上手くはなかったけど
ここまでではなかったよな? そりゃこのスレとか大半が王爺の書き込みだろうし公式コミュもオンゲサイトのレビューも常に監視してるだろ おわらぶ予告だけで実装はまだだったゆ
紛らわしいんじゃ潰すぞ? スラリンって王子だろ、アイギス城系列だけベタ褒めして他は上から目線で評論してるやつ
どこ行っても書き込んでるから目立つ 俺のことを付け狙っている変な奴がいるが
そいつも目立つ奴だからお互い様である ミストレもあやらぶも両方面白いから両方やっている人が多いだろ
課金するときにちょっと迷うくらいだ 俺はお前を常に監視してるからな
お前が俺を監視してるんじゃなくて俺がお前を監視してるんだ
お前が俺を監視しようとしても俺がお前を監視するからな >>639
ちょっと前のことかと思ったらもう16年も前だったゆ >>632
多分79-はそいつが書き込んだレスをコピペしてる はーネットって本当に頭悪いやつばっかりだゆ
ゆより頭いいやつ見たことないゆ? デンズリスレであやらぶ貶すなksg
147 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a88f-aH43)[sage] 投稿日:2022/12/28(水) 16:43:51.63 ID:dT8OWrjr0 [5/5]
シナリオが良いと評判の別ゲーもやってるけどこっちの方が面白い 昨日出来た傷口から血が止まらんのじゃが
ガッチガチに固めて止めてるが外すと出血するのじゃが >>651
あやらぶなんて言ってないと思うけどなんであやらぶになるゆ? 全体主義だからね
異分子がいるとすぐに察知して弾圧してくるんだよ >>652
皮膚で蓋されてないと基本的に血は止まらないってこの間言われた
皮膚ごとなくなってるような傷口は絆創膏じゃダメなんだってさ
そして止血剤しみこませた綿を押し付けて止めてもらった >>654
都合の悪い時だけ押し付けるなんて汚いな流石あや信汚い 自分が成りすまし常習者だから仮装しているVtuberに嫉妬している >>656
シナリオがいいでイキリ散らしてるのがあやらぶくらいだから? 傷によるけど薬局でキズパワーパッドつけるだけで回復するぞ >>652
このスレのおばさんはみんな閉経しているはずだ チャリで転んで皮広めに持ってかれたとき全然血止まんなくて怖かったわ KMS内の格付け花>列車>天啓で決まっちゃったね
列車ははせの加護消えたら急転落
天啓はDMMの加護あるのに糞ゲ過ぎてなろうのやられ役コネ貴族状態
はせから老人介護押し付けられたと思ったら花が今や一番の稼ぎ頭でどんな気分? 一週間で治る骨折だと思って包帯巻きにしとけ
さすがに血も止まる >>681
すげー!!!無限にチョコが食える!!! アイギスすごい僕すごい
vtuberすごい僕すごい
あやらぶすごい僕すごい
ボッチザロックすごい僕すごい
ガーガーガー まともに会話をしたことが無いから
まともな会話をするだけで異物に見えるって末期的だな
そんなに対人恐怖かよ ボッチちゃんたちの曲耳コピできる僕すごい
ここで面倒だなと思わないでタブ譜と打ち込みで動画アップできれば金稼げるんだろうな >>688
日本は生まれたときに勝手に日本人だから皮肉になるけど
ソシャゲーの場合は本当にすごい デンズラーがやりそうなシナリオいいのならシゴじゃないのか
最近表に出さないが自演しまくってたズリレッシンあや憎だったよな 耳コピは速度によるな
文字を書くように打ち込めるならすげーけど おさわりって水曜定期更新なんかゆ?それとも列車シゴみたくカサカサ? >>699
列車はカサカサじゃねーだろ
しつこいんだよお前 まだやれるっていうても空き巣で露骨に強いPTS売ってやっと1位だったぐらいで
もうずっとまともに競争した1位取れてなくないか お前のお気に入りってことはじゃんゆってゲスクズなんだろうな 耳コピって音感ある人にとっては
常人が聞き覚えの歌詞を文に書き下ろすぐらいの手間だと勝手に思ってるけど
もっと難易度高いのかしら コラボ、一枚絵、課金育成装備の同時実装でD1に負けた
それが現実 >>723
うんうんそうだね
他には何かあるかな? >>718
中学生が英語を日本語に翻訳するくらいじゃないの 俺クラスになると音楽は勝手にドレミに変換されて聞こえてくるからな グロ画像って貼っている自分も不快なだけなのになんでやるんだろ
他人を不幸にしないと死ぬ病気なのかな ズリ信は売国奴な上にウンコ食う韓国人の特性もあるのか… 上手い人の真似が出来なきゃ一生上達しないから耳コピは通過点でしかない
コード進行に対してベースライン考えたり和音の構成音入れたりするのはセンスと言ってもいいかもしれないけど 拾ってもらわなきゃ終わってたのにどんな顔して主力とか言ってんだよ… でもじゃんゆとうんうんならじゃんゆの方が汚いよな? 普段うんことか言ってキャッキャしてんのに、
いざガチうんこ貼られると引くファッションうんこども >>718
大雑把で良いならそんくらいのイメージ
そもそも大体の人は耳コピではなく普通に曲を弾く時も脳内でイメージ作って足りない音をルールに沿って補正して作って弾いてるし、演奏してたら耳コピの技術も上がる
一音一音全部正しくないといけないクラシックはそこがしんどい 音感のこと考えているからゲームが疎かになるんだよ
どっちかにしなさい 突然
スーパーウルトラうんこっこスペシャルDX
って書き込みたくなったんだが書き込んでいいか? 勝手に音階は耳が拾うけど
和音は入ってこないんだよなあ
勝手に入ってくるのは主旋律まで 聴きたいのはごちゃごちゃした音の賑やかしではなくて
メロディーなんだから余分な音はいらねーんだよ こんなうんことか舐めてんのかよ、デンズリ
うんこはうんこらしく描写しろよ そいつら同調しているらしいよ
同調して異物を察知している マシンガンおまんこ
じゃんぬ、正月バージョンではマシンガンおだいじで対抗しろ >>698
そのまま永眠しとけ
この先は過酷な環境になる >>759
どうせこの前後のどこかで使ってるぞ
アイデンティティみたいなもんだし >>774
スーパーウルトラうんこっこスペシャルDX >>766
これもびみょうだな
まんぐりがえしの方はうんこぽかったけど
黒井は前回のノエインもうんこ感なかったし、やる気ないな ロゼットめは民のためラジオの声優だったらもっとこういうセリフも映えたんだろうなって そういや「気持ちよくておしっこでちゃゆーでちゃったぁ」って寝室はコーンゲーでもそこそこあるし許されてるのに
うんこは全然見ないし許されてないよな
これ差別だろ ttp://i.imgur.com/VuT7mA4.jpg
d1で一番エロいキャラゆ なあ言っていいか?
発情したり求め始めたらもうそれは道具おまんこじゃなくないか?
別にしたくないけど性欲処理のためのコキ捨て穴的な意味合いじゃないのか普通
おかしいだろ 勃起しちゃったら出さないと収まらないから仕方ないヤるしかないしょうがないにゃあという論法と同じだゆ
んなこたぁねーゆ先走りはちょっと残るけど数分ほっときゃ縮むゆ 多芸な美少女「おだいじ♡くゅ♡にゃあ♡」
ボキャブラリーが違いすぎンだわ D1はキャラ使い捨て路線だから飽きられたら新しいロリ投入でかいケツよ 処女が「種付セックスしてほしいゆ!」なんてゆうかなぁ? おさわり勇者さまメンテ終了ゆ
無料10連開催中なんだゆ 162 名無しさん@ピンキー (スッップ Sda8-aRIe)[sage] 2022/12/28(水) 16:54:42.13 ID:Wk5EcsIyd
個人的にはビッシャビシャの方がいいんだけど
まあしゃあないか
175 名無しさん@ピンキー (スププ Sdca-SYT8)[sage] 2022/12/28(水) 17:03:35.89 ID:lJl+ZxRld
>>162
アメーバだけど一応ビッシャもあるよ
1がアメーバで2がコロコロ
182 名無しさん@ピンキー (スッップ Sda8-aRIe)[sage] 2022/12/28(水) 17:19:27.11 ID:Wk5EcsIyd
>>175
いいね👍 D1の外伝キャラはメインストーリーで肉塊になる末路が確定してると思うと興奮すゆ おさわり実質死亡かゆ?
晴れ着イベント来るかと思ったさわがお休み期間っぽいさわね
正月はスタッフも休みさわ
始まって早々でこの時期にイベントやらないのは不安になるさわ >>785
おしっこ浴びても直ちに影響はないけど
うんうんは病気になるから 今回の事件についても、斎藤容疑者は「言いたくありません」と供述を拒んでいるという。
斎藤容疑者は、夫婦宅から約60メートル離れた戸建て住宅に一人で暮らしている。
最近、姿を見かけたという女性は
「家からあまり出ていない印象で、庭の草も長く伸びていた」
と話している。 >>797
強い子供を産ませるための存在だからね
だから男を発情させる >>814
こういう時に出てくる後出し色眼鏡おしゃべりおじさんおばさん嫌いだゆ こういうインタビューってさ、これこそAIにでもできる仕事だよな
本人の存在証明要らねーんだもん 引きこもりで無職のハゲだしいつかやるとはみんな思ってだだろな 遮光カーテン閉めて電気消してるから居るのバレてないよな? >>827
地上波で流れてるニュースも「政府関係者(テレビ朝日勤務)」でいけるからな >>800
俺はこれでD1やめた
あいつら不人気キャラには何してもいいと思ってる >>814
近所のBBAこえーゆ
ゆも完全在宅ワークだから「何してる人なのかわからない。働いてんのかしら?」とか思われてゆんだろゆね じゃんぬさんも養父に性的暴行加えましたよね?
この犯罪者が (´・ω・`)WW爺に煽られたせいでエスカズリスレの救世主エロソムリエやめちゃった 家からあまり出てないと証言するという事は毎日監視してるって事よね… >>802
サービス業なのに入れ替えで休み取らないで全休はやる気ないよな
自動販売機だとでも思ってんじゃねぇの
意識低いな >>844
オリジナルじゃんぬに至っては殺人してますよね >>843
その程度の覚悟しかなかったとゆーことだゆ なんなよWW爺って造語は
カタカタのワッチョイは今どきジジイだけって言われたのそんな効いたんか? じゃんゆのオイシイみかんのえらびかた
・平べったいやつ
・皮のつぶつぶがきめ細かいやつ
・ヘタの切り口がほそいやつ
・ちっちゃいやつ 働いてる振りして飯食えるなら俺もそうするけどさぁ
現実は違うべ? 今日デンズリ更新されたって事は黒井さん放送あるぞ
ランスレ民ならみんな来るよな? >>865
アサシンみたいなのキープしたけどハズレだったか? ズリラジさぁマイクがうんこすぎて聴く気にならんのだけど改善したん? ニートやってたけど原神で周りが課金してる話題に混ざれないからイヤイヤ働くことにした パオちゃんは優しそうだけど黒井さんは怖いイメージあゆ >>870
読み上げちゃん含めてなんか新しくなってたぞ >>872
タワマンヤバいんじゃなかった?
昨日なんか増税関係で発表されてたよね? >>878
じゃんゆもColabo系列の牧師みたいに家出少女とキメセクしたいゆ >>877
黒井さんならクソ映画上映会しつつ大声出して音割れさせてたよ 久々にグレンツェにログインしたけど遊び方忘れたぞ
この中に、それ育てろハゲ!みたいなキャラいる?
https://i.imgur.com/Naa2pMj.jpg ATKとか要らんステータスより胸を揉まれた回数とかにしてほしい >>866
おさわり勇者はもう死んだんだ…楽にしてやれよ… (´・ω・`)WW爺さんズリ信とアリ信を敵に回しちゃったね >>890
あいつまじで声デカいねん
ちんこ小さいくせに >>893
中出し回数とか半端じゃないことになりそう >>890
音量バランスガバガバなの誰か指摘しないんかな >>881
色々と増税すゆとかしないとかの話は出ていますゆ
それより早く変動金利もバクアゲしてほしーゆ 俺の住宅ローン払い終わるまでまってあと4年でいいから >>892
嫁コネ夏ぬんぬ水着アルミナ完全体にしてアリーナ登っとけ >>900
いゆヴぃなちゃん使えるのか
ちょっとだけ遊んでくゆ >>907
まてイルヴィナはすでに型落ちだ騙されるな たとえ死んでもこれからは巨神の元で生き返るから悲しむことはない ランスレ民、デンズリキャラをイルヴィナちゃん、ノエイン、レゾフュア、ミャーマーオしか知らない… そういや来年の今頃はみんな巨神で遊んでるんだったな >>911
レイドでも競劇でもアリーナでも出番ないのにどこで使ってんだよ ミャーマーオはまんまとやられたわ
名前からして可愛いんだろなぁ〜と確認したらきっしょい黒人が写ってた トイレでうんこ出す時頭の中に「想念顕現」って浮かんでくるわ リッターガブリエルちゃんを知らないなんてかわいそうだゆ >>920
ノエインにも恥じらいはあるのだで草生えた はやくじゃんゆが1位取れなくてずっこけるところ見たいなー ホイ卒がアウローラ
うんこ漏らして死ぬのがノエイン モンアリは盛り上がったのに女王杯はどうしてスルーするの? 黒井さんって結構頑なに「グレンツェ」呼びしてたけど
いつのまにかデンズリ呼びに陥落したよね ワクチン打ちまくって重症化しないようにしてるのに死にまくるとかさあ >>938
黒井さんは最近ランスレにハマってるからね >>941
そうやって汚物を誇らしげに見せて回ってるから嫌われんの 令和4年度に入り、4月、9月、10月、11月と連続して、ごみ収集車の火災が発生しています。
;; デンズリは村版だけではなくパケ版の続編も製作中だったから多分区別する意味でのグレンツェ呼び
村ズリが忙しくてパケ版の開発が止まったからデンズリでええわってなったと予想 >>944
ランスレ以外でももうデンズリって略称浸透しまくってねえ? 一方悪の女幹部、プロジェクトマネージャー職辞退マジかよ
七G絵師さん亡くなったのも本当に衝撃的につれぇわ… 人生で数回はうんこ漏らすとか言われてるけど俺は漏らしたこと無い 村ズリが出る前のエデンズリッターってなんで呼ばれてたん? 親戚が来るんだが無職でお金ないからパチ屋に開店から閉店まで休憩スペースで過ごす俺以上に悲惨な正月過ごすやついる?
しかも親戚泊まるからこれ×3日分ね ソサhゲでそこそこ
成功してるのにパケ作る意味ってあんのかね?
2,3キャラガチャキャラ作った方が儲かりそうなのに 語感の汚さがまさにデンズリなんだよな
うんちあに匹敵するフィット感のある略称 一度カンピロバクターがヒットした時はやばかった
無意識にうんこ漏れるんだもん
ペット用のトイレマットを敷いて寝てた なんてこった俺たちは黒いさんの海図の通りに動かされてたのか 黒井さん、ミナシゴ実況しろ
ついでにエロシーン朗読もしろ >>953
コミケあるから夜はビジホだしお姉ちゃん呼ぶつもり >>953
無職なことは相手も知ってるんだから開き直って普通に話せば ミナシゴなんかデンズリ側からヌルすぎて無理だろう
黒井さんは対魔がイチャラブの時毎回萎えてるし >>953
そうやって逃げると相手もうわーってなるぞ
堂々とニートしろ >>963
相手の方がなに話していいか判らないなる
家を空けるのが大人の対応 黒井さんここ見てるし面白いつってたよ
何言ってるか分からなく面白いって
KMSはものすごい敵視してる >>965
でも黒井さんがにゃぁにゃぁゆーゆー朗読するの見たくない? 気を使わせたくないなら3日くらい通しで出かけとけば?
野宿しときゃ宿代もかからんやろ >>953
おじちゃんどうして部屋からでてこないの? >>916
嫁ヴィナちゃん競撃出番無しはエアプ丸わかりだゆ♪ >>963
俺だったらネカフェかどっかで就活するけど 車でどっかいけば良いんよな
金ないならサービスエリアで車中泊しろ 今時親戚で集まるとかあるんだな
昭和から時が進んでねえ 2年ぐらい前から甥っ子が俺のこと○○おじさんではなく○○さんと呼ぶようになった
久々にみんなでご飯食べませんか?じゃねぇよクソガキが敬語使え 親戚の家に行くわけじゃないんだからツマラン話してきたら部屋に戻れば 羅漢者でググっても罹患しか出てこねえ
マジでゴミだなGoogle
覇権みたいなツラしておきながら情報のアップデート遅すぎ 時代が進むとか止まるとかじゃなくてまともな家柄なら当然の付き合いや 俺くらいの強者になると無職なのに普通に一緒に飲み始めるからな クソ田舎とかマジマイナスだな
ワイの親は一軒家から割と都心目の駅近マンションに移り住んだわ うちも本家は色々人集まって大変らしいけど爺さん死んでから付き合いないし気楽だわ デンズリだけはレッシンに荒らされなかったはずだゆ
毛虫を敵視するのは謎だゆ 親戚の集まりしんどいゆ
毎年じゃんゆちゃんいい人まだ見つからんのか?wギャハハwwwされゆ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 29分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。