今日はご飯食べ放題の日ゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4765位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
いるかちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4764位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672205210/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 体脂肪52%だけど糖尿病どころか脂質異常ですらないわ 黒井さんにフラワーとかおわーつやらせるリョナシチュ早く あ、さっきの敵視ってのはランスレに対してKMSが敵視してるって事な
黒井さんはもそもそKMSゲーは列車ぐらいしか言及してない >>11
こんなぴっちりした服でお尻のところ茶色くなってたらかわいいね 【募集開催期間変更のお知らせ】1/2
期間限定募集「蒼炎の支配者 リューカ」につきまして、開催期間を変更させて頂きます。
■期間限定募集
「蒼炎の支配者 リューカ」
1/5 00:00?(予定)
期間限定募集を楽しみにお待ち頂いているお客様におきましては、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
【公式】アライアンスセージ(サービス開始!)
@alliancesages
・
27分
【期間限定募集開催期間変更のお知らせ】2/2
なお、
「新喜月華 ノゾミ」につきましては、
12/29 00:00?
に開催予定です。
引き続きアライアンスセージをよろしくお願いいたします。
#アライアンスセージ >>17
なるほど
でも毛虫がランスレ敵視してるソースは? >>17
どーゆーこと?
黒井さんが毛虫の内情知ってゆっておかしーゆ デンズリでノエイン回想どっちもスカしててワロタ
特に回想2の方はころころ故か珍しくモザイクかかってないという
悪の女幹部、別スタッフ変わると聞いて宝石姫みたいな事になったらどうしよう…
あれパイズリ&フェラ&パイズリフェラ目的で定期的に課金してるが不安になってきた 今年のお寝室は今年の内に見て、いろいろとすっきりした心持ちで新年を迎えたいわよね! こんな時のために、この一年ベッドの下に幻夢石を貯めておいたの!
この幻夢石(無償)×1000(※受取期限2023/1/7)を使って一緒にすっきり爽快気分で新年を迎えましょう!
https://pbs.twimg.com/media/FlCcoTDaAAAYFN8?format=jpg >>21
多分黒井さんの話と毛虫がランスレ敵視してる話は切り離されてる
それでもソース謎やがね 黒井さんにプレイさせたら一番苦しみそうなゲームって何?
フラワナ?おわーつ? >>27
リリース直後ぐらいにコメントで黒井さんはミストレやらんの?って質問にあれ純愛じゃないの?と返してたゆ レイドポイント消化面倒くさいと言うズリ民にマクロ組めという当然の助言をしたいんだけど
IDワッチョイありじゃさすがに言いにくいんですよね 黒井さんが実際にプレイしてるのを見たのは
モンムス
ズリッター
エスカ
大麻 今年の仕事も終わりましたゆ
皆さんお疲れ様でしたゆ >>32
石もらったし課金しようかな?の流れがナチュラルに起こる
雰囲気の良さって伝わる 俺の黒井さんの発言で一番好きなやつ
「純愛書いてるといけないことしてる気分になってくる」みたいな奴 >>9
よく見たらマンコバキュームえげつない吸引力だなじゃんゆ こいつ早く死んで欲しいゆ
中国外務省の汪文斌(おう・ぶんひん)報道官は27日の記者会見で
新型コロナウイルスの感染が拡大している中国への水際対策強化を日本が打ち出したことに対し
「防疫措置は科学的で適度なものでなければならない。正常な人的往来に影響を与えるべきではない」
と反発した。 PRTIMES曰く、テクザイアは世界中で人気だそうですゆ >>37
ちょっと天井足りないなで課金するしな
明日のズリは1位いけるか怪しいな 高校サッカー見てゆけどJリーグより面白いかもしれないゆ 黒井さん40代後半くらいだろ?
いかにもアイギスやってそうな年頃 >>51
本気でプレイするしネイマールあまりしないからjリーグよりは面白いよ >>45
このタイミングで入出国制限撤廃して世界中に菌をばら撒く気満々だからな
死なばもろともの精神 >>9
着物着てるのに跳ね毛ぼさぼさだといまいちピンと来ないな これに呼応してウェルカムする岸田とか言うやつなんなん >>58
アンチ乙、インバウンドへの影響を注視して検討中だから 何年感染拡大しなかったらいいなの運ゲーに負けてんだよ >>32
天井高いから多少ばら撒いても問題ないんだと思う
あと限定連打が可哀想だからせめてもの慈悲 >>58
安倍も同じだし個人の問題じゃなくて自民党の問題だからな >>45
本当にわざと意図的にばら撒いてくるなあの国
だから悪の女幹部まで悪影響常に及んでるからマジ恨みまくる
そりゃウィルスばら撒けば後の戦争で有利になるだろうな糞が
(サービス開始時にコロナ疑いとかあったため) 復興費を使うぞは笑ったわ
どんな事に使われてるのか良く分かるよな マイペニ「自国だけ感染爆発すると僕らが損をしてしまう」 >>71
>>74
右キャラのが好きだからノーダメージみたいだわ
やってないが 2019年
春節による中国人が大量に日本に押し寄せる
緊急事態宣言で廃業に追い込まれる企業が続出
2023年
中国から入国 検査で陰性義務化
1/8日に中国による海外渡航一斉解除
Coming Soon... 勝手に振り込まれた4600万使ったやつが4年6ヶ月求刑されてんだけど、税金11兆どっか隠した奴はどうなんの? 金持ってる中国人は香港マカオでファイザー打ってから海外脱出
一方貧乏人が大移動する春節の本土は地獄と化す 空港で検査して結果出るまで中国人大人しくしてると思う?
一昨日のニュースで豚肉持ち込めなくて検閲の職員に豚バラブロック投げつけてたキチガイ民族だよ? 正月みんな集まるのはいいんだけどみんながお年玉をあげる時間だけが気まずすぎる 経済両立訴えてゆやつが経済に継続大ダメージ与えてんのほんと草だゆ
いや笑えねーゆふざけんなゆ 月末で通信制限食らっててランキング見れないんだが一位どこだった? 近所の業務スーパーは19時頃には卵売り切れるのが普通だったんだよな?
でも最近高くなったせいか売れ残ってる じゃんゆの大好きなサーモンユが100g398円でやべーですゆ!塩鮭生で食うしかねぇゆ! >>107
たまーにエプロン付けたそれっぽい人がお野菜とお肉大量に買ってくの見ゆ 飯屋は石配りはじめたのでぽっかぽっか亭に新装開店よ これが3年以上続いたらくくることも視野にいれなきゃかも 物価とか電気代とかあらゆる物が全部高くなったのは全てバイオテロウィルスのせいにしとけ
あの糞ウィルスのせいで亡くなる企業がちょくちょく発生してるから 電気は原発稼働すればよくない?
韓国なんて毎月事故起こしてるのにズルじゃん クリムゾン割と楽しくてサ開から続けてる
ライバルが少ないから各イベントランキング無課金でも上位は入れる 実際あれはバイオテロだった可能性結構高そうだよなあ発生源が人命の安い国だし 中国人大量に流入するしワクチン打っとけ!
新型コロナウイルスのオミクロン株流行後、感染して死亡した20歳未満の患者の6割近くに基礎疾患がなかったことが28日、国立感染症研究所の分析で分かった。
ワクチンは対象者のうち約9割が未接種だった。 >>122
松茸お吸い物とニッスイソーセージにマヨネーズかけ飯だったにょ >>132
マツタケなんてもん食うな シメジにしておけ はじめてゲーム実況動画作ってるんだけど俺の声キモすぎだろ >>141
自分の声声キモいなは実況者なら必ず通る道だガンバレ うちの家はおせちを年末にオードブル代わりにして食うわ おせちを何日も食わずに見せびらかすって意味わからんしさっさと食べた方が良いわ >>94
みんな嘘ばっかり
とのフラだったよ(´・ω・`) ディーン&デルーカのおしゃれなおせち予約したわ
和風おせちはビールやワインのつまみとして難しい かりんちゃん中止でRPGに変更って宝石の雑なReの成功見て恋姫無双のReに
変更したって感じか 業スーで冷凍チーズポテト買ってきたゆ
ハッシュドポテトにチーズ入ってて美味しいゆ >>164
て言っても実際飯屋は30日から4日ぐらいまでやってないとこ多いしな >>172
そのせいで余計にごった返すじゃん
でっかい商業施設は >>175
近所のは言うほど混んでないな
映画館も正月ですら半分埋まれば良い方だしみんなディズニーショップの福袋買ってそのまま帰宅してるようだ VITAが値上がりしたりするし世の中何が起こるかわからん >>141
お前らのキモ声聞かされるくらいならゆっくりの方がまだマシだな vitaはsteam LINK用端末として復活した イオン行くといつもサーティワンアイス食べたいと思いつつ女の子ばかりで結局食べずに帰りますゆ 人気の福袋とか並ばないと買えないし
近所のは文字通りゴミ袋だし買わないゆ わざわざ正月にショッピングモールだのに行く方が家でおせち食ってるよりよっぽど馬鹿やろ コーヒーとワインの福袋大体残ってるからかう
ワンチャン10万円のワイン入ってる スタバは抽選販売だから書いたくても買えないマンのモノ必ず出るからな 本当はフードコートで丸いの3つくらい乗せたアイスをおもいっきり食べたいんだゆ
仕方がないから駅のホームのアイスクリームで我慢すゆんだゆ 【定期メンテナンス】
ただいま、メンテナンスが終了しました!
お礼として下記特別手当をメールにて配布いたします。
メンテ協力のお礼
・青輝石 × 960 福袋買うぐらいならfanzaに課金するのがお前らじゃないのか? >>206
逆や
ソシャゲに課金するより物に残す方が有意義なの当たり前やろがい 年越しそばどれもおいしそうだったから
どれにするか迷っていてさ
全部食べることにした
七つ買ってきた
いま三つ食べたから残り四回年を越すよ マックいつから抽選になったんだ
2年前ぐらいは普通に買えたのに
ポテトタイマーが大当たりだった 物買うのは田舎なら良いけど都市だと地方でも置き場に困る 嫁がお節で食べたいやつ挙げてけと家でアンケート取ってるんだが棒鱈と椎茸ぐらいしか思いつかなかった カメラ系はしょぼくなってるし今年もしょぼそう
絵はSONYだけどSONYは入ってないと思われる 終活を意識するようになって極力物は買わなくなったは ゲオの福袋からFF15が3本出てくる動画すき
毎年勇気をもらえる >>213
籠清のカマボコ食べてみ
毎年食べるようになるから 今日から不徳のギルドの放送がないと思うと泣けてきた ソニーのα7Vクラスでも買おうと思うけどそれ以下ならなぁ
フルサイズじゃなくてもFUJIFILMのx-s10でもありだけど おせち不味いから正月はピッツァ焼いて食うわ
スーパーでよく売ってる300円ぐらいのピザにソーセージとかチーズを大量に足して焼くと満足度高い >>222
鳳凰 2本入
10,314円(税込)
ピェ… FUJIFILMのカメラは進んで自分で買おうとは思わないけど福袋とかで当たるなら嬉しい 正月のかまぼこは高いけど1万超えはちょっと無理だゆ だいたいいつもカメラ福袋は三年落ちが入るけど今年はどれも値段落ちてないから色々危険 フィギュア撮影用に一眼買ったけどミラーレスにした方が良かったかゆ 何そのぼったくりかまぼこ
そんなん買うぐらいなら肉か刺身買うわ 結局どのレンズ使いたいか本体の機能使いたいかによるからなんとも かまぼこの老舗に行けばわかるけどかまぼこの値段ってピンキリで高いものだと普通にマン超えるんだぞ 初心者は
上小板 凪 2本入
2,160円(税込)
があるから大丈夫 じゃんゆんちのお節セレクション
・栗きんとん
・棒鱈
・紅白なます
・ローストビーフ
・数の子
・どんこ椎茸
・ロースハム
・伊達巻
・紅白蒲鉾
・サーモンのマリネ
・祝い鯛
・車海老の塩焼き
・鯛の子
・シメサバ でも高級蒲鉾食べても蒲鉾は蒲鉾
確かに美味いけど値段考えると庶民ならちょっと他の使い道考える うちは正月に角煮5kgぐらい仕込んでるな
なんで正月に角煮なのかはわからん 知っているよ
>>228で感覚を狂わせてから
>>243を安く感じさせるんでしょ
僕は詳しいんだ 蒲鉾はワイの家のおせちでは最後まで残る筆頭やな
下手したらクワイのが先消える じゃんゆのおだいじで型を取ったかまぼこ、サンサン園の軒先で発売中ですゆ 正直正月のメインは雑煮よ
おせちなんてどうでもいい 小田原って何気にカマボコ市なんだよな
神奈川は横浜のイメージ強いから忘れがちだけど >>261
小田原はまだある方なんだよなぁ
厚木は何もない かまぼこはわさびじゃんゆ付けると美味い事に気づいて好きになった お雑煮は白味噌しか認めない
しょっぱいすましなんざ論外 わさびじゃんゆは美味しいけどかまぼこ自体はおしいくねーゆな もう仕事納めたからこれ次の出勤まで風呂入らなくていいよな? >>277
分からんじゃないが正月感が無くなるからな こう正月は10時頃まで寝て
いい匂いに釣られて起きるのが最高なンだわ >>278
ならないですゆ
着る毛布と電気毛布にくるまっていたいですゆ もうブリなんて食えねーよ
スーパーで値段みてみろよ >>246
最初はそうだったんだよ
でもね
スーパーの占有でカニやイクラを押しのけて
大量に並んでいるのを見てそんなにおすすめなら
買ってみようと思って安い750円のを買ってみたの
そしたら次の瞬間1300円のカマボコを買っていたんだ 最高に美味しいもちは生餅、次に氷餅って決まってるから
これ以外挙げてるやつは餅エアプだぞ 餅ならおれんちこいよ
毎年庭で真稀焚いて餅つきしてんぞ
切り分け手伝ってくれるなら1袋ぐらいやるよ かまぼこ買いに行ったはずなのに塩辛買って帰ってる
あると思います! 12/31をピークにどんどん値段が下がるおせちの具材達
じゃんゆは1月下旬の数の子を狙いますゆ 正月商品ってさあ
特売感出してるけど普通に普段の特売より高いよね? 一時期揚げ餅にはまったけど
結局人は醤油の焼き餅に還ゆものゆ すましに真丈入れるのは分かるけど
餅入れるのがよく分からん
もちとすましの汁って合ってなくない?
もちはぜんざいや白味噌とか甘い汁つけて食うもんやろ >>313
需要が多いんだからそりゃ値段上げるだろうよ >>315
幼稚園や子供会でやらんかった?
今の若い子はやらんのかな? 鰤ってそんなに高いか?
いつも大晦日に家族用に切り身30焼いてるが 町内会で子供集めてやらね?
やーさんもやったりするけど >>320
わりとおっさんだけどうちの地域ではやった事ないわ
同期の話きくとやってる人結構いるのよね 久しぶりに銀のさら注文したら微妙に値上がりしてたにょ
世知辛い世の中になったもんだにょ 揚げ餅に九州の甘いしょうゆ最強ゆ
それ以外では許されない甘さ >>324
こっちは西日本だが年末年始で3回ぐらいやることあったわ
地域柄もあんのかね 白味噌と赤味噌の合わせ味噌以外の雑煮食べてる地方は正直下に見てる きな粉の上に黒蜜いっぱいかけて食べる体悪そうなのが好き おっさん以外がなんでこんな所に居るんだ
若い時は遊びまくるだろ 若者はほら、えーと、アレだ、プロセカとかウマ娘とかやれ 焦げくせー赤と甘ったるい白で食うとか味覚どうなっとんねん 若い時にソシャゲとかあっても絶対にやってなかったわ 餅がつかえたら焦らずに飲み込め
人間2分くらい呼吸が止まっても死にはせん
2分もあれば飲み込める >>356
若い時はツレと飯いくかゲーセンばっかだったゆ >>338
ランスレはおっさんが牛乳のようにコロイドってゆんゆ
どこを掬っても均一におっさん塗れだから平均年齢高まゆとかないゆ? >>355
もちは甘ったるいので食うもの
すましなんかに入れたら餅が真丈の劣化にしかならなくなる >>359
俺は毎週末ドライブだったわ
車好きだったから大黒ふ頭によくいた なんか家庭用餅つき機でめちゃくちゃ暴れまわるのあったゆなぁ? >>359
若い時は金ないから相方の家に転がり込んでおうちデートというなの朝から晩までやり続けんか普通? >>370
アマギフをくれるいい子だゆ
内容はぶぃしらゆ >>339
一度すりたてのキナコで食ったことあったがヤバいぐらいヤバかった 本番もねーのに乳首出してるだけでR18カテゴリにツラ出すのやめていただきたいゆ >>374
そんな爛れた生活は送ってなかったなぁ
大学まで男連中と馬鹿しかやってこなかったし 本番あるより乳首しか出してないイメージビデオの方がエロいことについ最近気づいた DMMにくるらしいから調べてみたけどおパンツはアリみたいですねエコカリ 若い頃は麻雀にパチスロ競馬が趣味だったけどどんなイメージ? ランスレだからこそだろゆ
SNSで自分語りとか痛々しくて見てらんないゆ
自分がそれをやってるのを想像しただけで手が届かないとこが痒くなゆ 賢いランスレ民は半額で買うからブリもグラム150円くらいなんだよなあ 麻雀は中学の頃に覚えたゆ脱衣麻雀やりたい一心だったゆ 仕事終わったゆ…
プレゼン資料なくても口八丁でその場を凌いだゆ >>389
それ女性と付き合うことをあきらめたときになる症状らしいぞ
AVでの男優の行為は自分とは無縁だから邪魔になるらしい >>397
俺の中学時代も教室で延々と麻雀やってるやついたわ
あれなんなの >>392
やりたいことが見つからずに何者にもなれないまま年を取ったって感じ 自分語りするな😡
じゃなくてお前も自分語りすればよくね?
みんなで盛り上がんべ? >>402
バイセクシャルでパニック障害持ちかつADHD、ASD混合
なのですが大丈夫ですか? イオンで食料いっぱい買ってきたゆ
買わなかったけどおせちクッソ高かったゆ
あれ買う人全員馬鹿です、ゆ なんでお前ら学生時代は普通なのにこんなエロブラゲなんてやってんの そいや、ジェイス&ブラスカがカップルで完成するらしいけど羨ましいか? スマホだけの生活に我慢できずにはよPC返せって電話したらあっさり返却してもらえたわ
年明け7日以降に連絡寄越せっつってた糞ポリ公なんやねん死ね 独り身だったらそりゃおせちは買わんわな
寂しそう(火の玉ストレート) 最近のMTGはうおー合体カードだぞーとか
銀枠で昔やったやろそれってメカニズムを真顔で出してくるから困惑するわ 学生時代はほぼぼっちでしたゆ
誰かとお話してゆときも見えない壁が存在していましたゆ 会社での俺
俺「今日も寒かったゆ〜」
俺「(やべっ、ランスレのノリで喋っちまった…)」
女上司(超美人)「ゆ、って何?俺くんw」
女後輩(童顔巨乳)「俺先輩かわいーw」
俺「ゆーん…ゆーん…」
めちゃくちゃ人気になったわ 保育園中退した人にはこの流れはキツイかもしれないゆ >>440
遂にはカードにシールを貼るまできたからな
相手のブラックロータスに俺もシール貼ってけがしてー 意識高い系のTwitterの紹介欄には
大抵ADHD、脅迫性障害、バイセクシャル、パニック障害のどれかが並んでるイメージ 会社での俺
俺「今日も寒かったゆ〜」
俺「(やべっ、ランスレのノリで喋っちまった…)」
俺(超美人)「ゆ、って何?俺くんw」
俺(童顔巨乳)「俺先輩かわいーw」
俺「ゆーん…ゆーん…」
めちゃくちゃ人気になったわ ダチも結婚しなかなか遊ぶこともできず疎遠になり趣味もなくなりFANZAに堕ちる 今日も超TD祭のCM見たわ
あれだけ金かけて全く売れないって逆にすごいよな 968 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 2022/12/28(水) 17:52:36.52 ID:0
黒井さんここ見てるし面白いつってたよ
何言ってるか分からなく面白いって
KMSはものすごい敵視してる >>422
言うほど高くもないだろ
3倍くらいじゃね? >>463
地盤づくりだよ
始めた客がすぐに課金するわけじゃないだろ >>456
ADHDタグがあると暴言吐いてもBANされないってウメちゃんが言ってた 仕事の話→発狂
あやランの話→発狂
政治の話→正常
天啓の話→正常
学生時代の話→発狂
ホリエモンの話→発狂
家族の話→発狂
オナホの話→にぎやか 餓死だけは嫌だなあ
かといって親戚づきあいはしたくないし >>746
寝室にブルーシート敷いて生活すると良いぞ お前らの欠陥遺伝子を後世に残さずに済んだゆ
それでいいゆ でも列車は失敗作だよね?
今とか月に一回一位取れたらいいくらいじゃね? Twitterの言論バトルは極論どれだけ障害持ってるかで強さが決まるからな >>476
おひとり様用の看取りサービスがあるゆ
ゆもお世話になる予定ですゆ おせち嫌だって毎年言ってんのに実家に帰るといつもおせちが出てきて萎える 「おばちゃーん!この部屋音がなるのに開かないよ〜?」 >>488
少なくともお前のお父さんとお母さんはお前が産まれた時嬉しくて泣いたと思うぞ >>454
鍵盤経由なら3年もあればそれなりに弾けるようになるぞ
コード理論わかってるはずだし 一人用のおせちも売っているよ
よろこべスーパーはお前を見捨てていない
googleさんも一人用と入力するとおせちが出てくる 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`)
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ じゃんゆんちはお兄ちゃん、お姉ちゃん、弟が結婚してますゆ おせちとかもう食わなくなったな……
お雑煮作るくらいだわ >>439
うちんとこは極貧で学校行けなかったから発狂すらしない 兄は糖質で入院中だゆ
じゃんゆも独身だからじゃんゆの代で終わりだゆ 今どきは元旦から店やってゆからクソ高いおせち買うぐらいなら外食でウマいもん食ったほうがいいゆ ぶっちゃけおせち美味いか?
栗金時以外あまり好みじゃないんだけど 姪「おっきくなったら○○くん(俺)のお嫁さんになる!」←これ 7000円でワインとかおせちより勿体無い
所詮大概の馬鹿庶民舌は3000円以上のワインは判別不能や 普通に値段に合った味してないしできれば買いたくない >>518
やってねえよ
デカい施設やチェーン店はやってるが個人店は大体3が日休んでる 一番好き嫌いの分かれる食材を結論にすゆんじゃねーゆ 会社での俺
お前「今日も寒かったゆ〜」
お前「(やべっ、ランスレのノリで喋っちまった…)」
お前(超美人)「ゆ、って何?俺くんw」
お前(童顔巨乳)「俺先輩かわいーw」
お前「ゆーん…ゆーん…」
めちゃくちゃ人気になったわ ランスレ民「7000円のおせちたっけーゆ!!」
ランスレ民「正月ガチャパック1万円とかお得ゆ!課金すゆ!」
ガイジかな? >>521
一回コルトンシャルルマーニュ10年もの飲んでみ >>516
それ君が怠け者だから兄が疲労したんだろう
5年後には追い出されるよ >>520
俺手紙でそれ貰ったの取っといて姪っ子の結婚式でそれ新郎に見せてやったわw >>542
お前現実の女性でアミアン以上とあったこと何度あるよ >>535
割りとマジでおせちなんぞに金使うなら趣味に使う方が賢いのでは?
おせち好きすぎてたまんねぇってなら別だけどさ いやまあ家族と食うなら良いんだが1人ならおせち食わんでよくね? 酒はもっと税金掛けていいと思うわ
間接的な奴まで含めたらたばこよりもよっぽど人死んでるやん 兄なら親の介護に疲れて自殺したわ
俺も面倒入れるのめんどくせぇから兄の保険金で施設に入れた 大晦日にカレー作り置きして1月8日までカレーとアレンジレシピでいつもしのいでるわ 姉ちゃんいる家が羨ましかった
周りで姉ちゃんいる奴大体シスコンになってたし >>557
あの性的知識がない男児にやたらと性を意識させる年上女子ってなんなんやろな おせち7000円はむしろ安い方だしステーキとかなら7000円くらい普通に出すだろ
おせち好きなら喜んで買うんだろうよ ビール500ミリリットル一万円まで税金かけるべき
酒のみを日本から駆逐せよ 若いときなら趣味趣味でいいんだけどな
年をとるとやっぱり形って大切だなとしみじみ思う
俺も26歳とおっさんになってきてようやくそこに気が付いてきた
基本の形だな 【悲報】あやらぶ、次はともハッピー(レアカード販売会社ユーチューバー)に案件出す
https://youtu.be/e3IZKJ6g_EQ もしかして季節感を感じさせるものが嫌いなんじゃないか?
おせちに限らず >>565
今なら喜んで逆襲するショタになるんだけどな
当時は普通に怖かった 姉ちゃんいる奴は
28歳の今でも姉ちゃんと二人でディズニー行くって言ってた >>575
ともハッピーって賭博で捕まったやつだっけ >>570
何のことか全然わかんない
基本ってなに >>576
おせちって保存させるために味がキッツイじゃん
ポン酒のアテにもならんし >>580
んなこたぁねえゆ
そうやって格下認定レッテル貼りカテゴリ分けが息苦しい世の中を形成してゆくんだゆ >>580
逆張りおじさんはむしろ馬鹿にされてる気がすゆ >>590
でも、じゃんぬは下に見られて当然の存在だよね? 逆張りばっかやもんなここの人は
流行り物が嫌いなのも社会に溶け込めてないからだろう 恵方巻きとか下品なだけだろ
切ってあるやつなら出されたら食べる 恵方巻は今日の晩御飯なんにしようか考えなくていいのが助かるゆ >>601
プロランスラーの俺はもう見てるんだが? 恵方巻きは企業の皆さんが頑張って美味くしてるじゃん
おせちは何も成長していない…… 洋風おせちは元から味濃いめに空いやすいビールやワインとよく合うよ
パテやタコのトマト煮とかは酒のつまみよ 黒井さんの放送見たらデンズリで抜けなくなりそうだから嫌って前ゆったゆな? 恵方巻も無駄に高い割に別にうまくないよね
ラーメンで食ってたほうがマシ クロちゃんも彼女できたからオレも積極的に行動して来年は彼女か嫁作るわw
課金減るけどよろしくな バレンタインデーが一番意味分からん
マスゴミと企業が男の子同士で送り合う友チョコが大流行♡と特集組んでたし
どこから放り出したチョコなんだよ >>614
洋風おせちってそん単なる作り置きの弁当だよね? >>614
それおせちじゃないじゃん
同じようなもんおせちって名前外したら半額以下で買えるけど… >>616
今15人だ
お前が16人目になるんだいそげ 恵方巻きは不味くはないよただの巻き寿司だし
不味いと思うなら店が悪いか味覚が人と変わってる 美味しいものなら高い金払って食うのも理解できる
でもおせちって違うやん? そういえばsyamuさんも最終的には彼女が出来てたな
こうどうりょくっておだいじ どれも食い物なんだよな
日本が季節感を感じるものは食べ物ってことか? マスコミをマスゴミって言うやつだいたいこじらせすぎてもうダメ >>624
おせちって名前ついて日持ちするなら全部おせちやで? 陽キャはそんなもんわかった上で人との話の種にしたりして利用すんだよ
そんなんだから陰なんだよ 太巻きはぼろぼろ崩れるし味云々じゃなく嫌い
指でつまんでパクっとできる細巻きがいかに完成されているか ワイ循環器内科医の年末年始
12/29 当直
12/30 待機
12/31 待機
1/1 当直
1/2 待機
1/3 当直
ほいよ、これで年収800万ね クソ映画の時は見るけどデンズリプレイは別にいいかな… ただいま仕事終わったやったー!
ラスレ入り浸るからよろしくな >>641
おせちの語源知ってたらそんなこと口が裂けても言えないんだよなぁ 言われてみればそうだがもう2時間ぐらいおせちの話してんなw >>653
語源なんてどうでもいいし
今どう使われてるか?やで 当直やってる医師よりvチューバーが稼いでる現実って狂ってるよな >>646
嘘でも医者は年収1800万円とか2000万円って言ってくれ
娘医者にする夢が壊れる >>653
でもお前の正月はコンビニのホットスナックでストゼロ煽るだけじゃん 伝統的おせち → 重箱に入っているやつ
今時のおせち カニ、イクラ、マグロ、カズノコ、カマボコをむしゃむしゃ食べる >>646
年末も出勤させられて俺と収入大差ないって勤務医はしんどいね >>665
マイク買い替えたからもっと声がデカくなったんだよなぁ >>660
境地化されたシナリオ見てる
シナリオ追うのがメインだが結構裏話聞けるぞ ばあちゃんの家に集まったら
絶対1段5万以上の京都吉兆のおせちあったけど、
その横に置いてあった1段5000円の地中海料理屋のおせちの方がすぐ無くなってたからな
こんなもんや 金のために医者になりたいなら死んだほうが良いんじゃない?マジで >>661
二代目じゃないと無理やろ
麻酔医は儲かるとか聞くがつまり激務ってことだろうし >>646
メーカー勤務のぺーぺーの俺より下とかうせやろ? 黒井さんズゾゾって音してるけどフェラしながら配信してる?
こんなんじゃチキン冷めちゃうよ >>661
医者は医者って肩書がプライスレスなんだ >>668
それならうまいからまずいは嘘って事になるじゃん
失格 >>677
それ高い方は食っちゃいけないんだからな?見るだけ
おせちのルールしらんのか >>680
国公立の勤務医ならそんなもん
バイトはできるから空いた時間は時給高いとこでバイトやれば1000行く >>677
吉兆って残りもんだか腐ったもんだか出してたとこだっけ
そんなもんに5万も払ってるあほおるんやなw >>686
単純に味が繊細すぎて人気なかっただけやで >>684
犯罪者に医者の肩書き与えて犯罪させたことは許さないよ >>688
それは船場吉兆な?
京都吉兆とは別物やで? 娘医者にするより大手企業に就職させる方が給料高いとか夢なさすぎるわ……
お受験とかさせて医者にさせるつもり満々だったのに >>689
みんな常識ないかおおらかなんだな
もし正月にお呼ばれしてもおせちの重箱に手を出してはいかんよ 高い金を出したっていうステータスが大事なんだ味は二の次なんだ >>695
娘医者にするより娘を医者と結婚させるほうが100倍幸せになれるのに 今から医者になるなら5年くらい間を空けたほうが良いけどな
これから粛清が始まって医者と歯科医は消されちゃう おせちはジジババから金回収する貴重な機会やどんどん金かけさせろ この世じゃなくてお前がずれてるやぞ
その証拠にこのスレは社会のはぐれものばかりや >>700
医者と結婚するには器量とか見た目とか生まれ持ったものが必要だけど
勉強は本人が頑張ったら見た目とか関係なしに医者となれるやろがい ただ医者は食えなくなることが無いのが最大のメリットよ >>705
医者になるための金を見た目や器量を得るために使った方がいいじゃん やっぱりこのスレは人生転落した逆張り馬鹿ガイジしかいないゆ
安心するゆ 看護師よりCAの方が良いように
医者よりパイロットの方が絶対いいよな
パイロットはマジで業界での王だから
医者は多分看護師に嫌われたら終わりそう 介護でも年収400程度は狙える今の時代に200ってなんの仕事だよ ネット民の言うことと真逆のことやった方が成功する理論はここ見てるとほんとそんな感じがするから困る 儲けたいだけなら勉強させて大学インカレのインターンサークルに入れさせろ
能力あるなら繋がりできるし起業や外資で年収何千万とか夢ではない
女の子だと食われて終わりもあるがとにかくできれば東大入れや
学歴ないとこっちは入口がない >>734
ツイッターでプロフィールに投資始めましたとか書いてそう >>741
分かりきってるじゃん
幼稚だから村ゲーなんて幼稚なもんしてんだぞ 誰かを叩くことでしか心の充足を得られない人がいるもんね レオリオには名医になって友達と同じ病の患者を救うなんてしょぼーい
終わり方しないで
友達の病は人工的に作り出した病気で治療を売りさばくために
悪徳医師どもが広げたと言う終わり方して欲しいわ ハロワ行ったことないわ
なんかカード作らないかんのやろ? ケツ何回拭いてもうんち付くから戻ってきちゃった
尻がいてえ >>739
詐欺でもなんでもなく稼げる雇われってインターンサークル経由でないと就活しんどいよ?
体育会系の入り口もあるが
3年4年になってから会社訪問とかしてても絶対に入れない >>734
知ってる単語並べてみたFラン卒感バリバリの文で草ゆ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) >>714
なんか職業観が小学生みたいで微笑ましい 学校のトイレは全部和式に戻すべき
今の子供はすっとうんこを出せなくなってきてる
それに便器に触れない和式が一番綺麗 >>761
うんこ製造機がうんこすらまともにできなくなったら殺処分されるぞ >>755
殴るとか叩くは攻撃だけど
殺すって攻撃じゃなくて掃除の一種だろ
日本語おかしいぞ >>710
憎まれているのに笑うって感情が壊れているんだろう
と思いきや緊張に耐えられないってことだから顎が脆いんだろう
脆いからすぐ笑い出すんだ ズリの話題出てからずっとランスレつまんなくなったな >>756
同期と比べたら負けてるけど日本の平均よりは上だからいいいわ
ボーナス140万だったし良い方だろ 安倍と違って医者は手ごわいから
本格的に殺されるのは2025年からだろう >>775
マジレスすると変なマウント野郎が出てきたから もう尾身はコロナで荒稼ぎし終えたので海外移住完了してるぞ >>776
税引き後140はすげーな
額面なら…………なおきです…… 面白いガイジとつまらないガイジがいるからなぁ
後者が増えた 東京MXでファンタスティックプラネットやってるじゃん!
なんでお前ら教えてくれないんだよバカ ぺこーら競馬にパチスロってV豚真顔になってんじゃん オナホの話題振った人とおせちの話題振った人は面白かったゆね 【FANZA】救世少女 メシアガールX おかわり part103【飯屋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672030738/
641 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b644-jXNG) sage 2022/12/28(水) 20:45:46.39 ID:5+NQlMKT0
じゅんゆは60万だったゆ 医者の話題は怒らせるための振りだと分かっていたからつまんないんだよな
殺すための計画表を作っていたら面白いのに おい!ルルン配布じゃねえかゆ!
うゆは☆5のルルンが欲しかったゆ!ふざけんなゆ!デンズリアンスコしてやったゆ ぼっち一気味再放送くらいしか今年の楽しみもうないゆ… おっぱい見て喜んで俺の好きなキャラの方が上だって猿みてーに争ってんだもんな 面白かったつーかその話題だと発狂する奴が出てこないしな 『ぼっち・ざ・ろっく!』結束バンドのアルバムCDが初日だけで『3.6万枚』売上げもちろんデイリー1位
BD円盤デイリーももちろんデイリー一位
ガチで社会現象 2023年 医者に騙された人たちの目を覚ませる
2024年 目が覚めたので復讐を開始する
2025年 復讐の結果が出始める
たしかに2025年だな 305 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b644-jXNG) sage 2022/12/27(火) 12:45:59.14 ID:nlt+O3jC0
お客さんえらんでいられるような立場ではないよねランキングみるかぎり
あっさりリニューアル()かけられるあたり社内での立場はつよそうではある オナホのときは正確には発狂してたけど無視されてたな マイナンバーは特典で一回だけ名前を変えられる権利を付けてくれたら登録する 【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆363 470勢い
ざっこいゆ >>799
ぼっちがここまで売れるとは誰も思わなかったよな 人間の自然なうんこ姿勢って和式が正解だと思うんだけどな
洋式って頭わるわるなんばっかやん じゃんゆのマイナンバーカード取得までの流れ
@おうちに届いたマイナンバー通知書のQRコードを読み込む
A通知用のメルアドを入力して送信すゆ
C通知の案内にしたがってすすゆ
Dなまえ、生年月日を入力すゆ(QRコードからだとマイナンバー入力省略できゆ)
E用意した自撮りをアップロードすゆ…のです❤(JPG限定)
F送信すゆ
G発行までお待ち下さいゆ 陰キャ96-爺に因縁つけられてたエロソムリエやめちゃったのか
リアルもネットもキチガイに目付けられたら逃げるしかないもんな(´・ω・`) モチにあんこが入ってない雑煮がど田舎にはあるらしいゆな スクリーンタイム確認したら今日はランスレ3時間も見てて軽くホラー >>817
今、アベマで全話無料解禁してるから見てみたらいいよ アホになれるこのスレは疲れた社会人の癒しになっているらしい 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) デンズリとかクソ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ ぼざろが2022ハケンアニメになってしまった
村はいつまで経ってもアイギス頼りで終わっとる チョンの課金額ヤバすぎる
どんだけソシャゲに依存してんだよオワコン国家
https://i.imgur.com/l0nwgzv.png お前たちは良い子だから
これから医療業界は壊滅していくお知らせをしに来てあげた これは説得ではない選択だ
一緒に死ぬか殺すか選ぶのだ エージェントって諜報機関とかその手のものでは一応公安なら警察になるか 質問:
医者がなくなるとどうなるの?
答え:
国民が健康になる 流星が売れなかったのはシステムのせいだな
よう実がバカ売れしてるの見るに衣笠ファンは多い 質問:
医者がいなくなると病気を治す人がいなくなるって言ってた
答え:
脅迫です 警察の内情を描いた漫画出すとお上に有害図書認定されるから誰も描けない 面白く感じないってことは単にお前も粛清される側だからだぞ >>851
BD特典に小説つけたらめっちゃBD売れてるんだから確実に中身の内容の実力 講釈を翻訳したらレクチャーと出てきたけど違うよな
ニュアンスとしてはアカデミー賞が一番近いだろ
あれがアメリカ版の講釈師だ 大晦日はランスレのみんなで怖い話大会しない?((o(´∀`)o))ワクワク エドさんは警察っぽいけど警察ではないだろ
エージェントだぞエージェント お前は多数派じゃないだろ
少数派になるとすぐ糖質って言う デンズリ寝室はwikiに爆速で書かれるというね
【ぴょんぴょこ】ノエイン
闘技場で下剤を飲まされ腹パンアメーバ排泄絶頂
アメーバ触手に犯される
村人達に逆さ拘束され尻穴に媚薬酒を注がれる
兎ウンコ排泄アクメ
村人達と酩酊輪姦
【兎メイドちゃん】ラーズグール
うさまるの能力で発情
内心では抗い続けるも貴族達におねだり乱交
ゼノワニザメに弱体化され孕まされる
射乳・淫魔出産絶頂 やはり死というイベントは人のランキング付であると思う
どれほど金を稼いでいて、どれほど治療を受けていても弱いものから死んでいく >>862
プロボクサーの試合見れば分かる
顎をパンチされるとやる気も入らなくなる >>868
文字列ですらグロいって頭おかしいよコイツら >>868
こうやって文字にするとデンズリってこれをエロがってる人いるの? ランスレとズリスレどっちが犯罪者予備軍なんだろうか やっぱり真のエロゲはデンズリだけだな
他のはヌルすぎる デンズリはノエインがクソ漏らしてる時はガチャがかなり回ってるイメージ あやらぶやってるは人に言えるけどズリやってるは社会的に終わるから無理だな
元から終わってる人は知らんが 凌辱がある村ゲーは
オトギ、デンズリ、大麻、エスカ、淫妖蟲、マジカミしかない
豆な >>890
どっちも世間的に認知されてないからセーフ
プリコネやってるの方が多分キツい 退魔って最近日和ってるから脱糞しなくなったんじゃないの?知らんけど >>886
つまりやっぱりデンズリ人はウンコでシコってるのか 雑談に飽きるとゲームの話に戻るんだな
いやスレとしては正しいけど逆張り以外もするんだなって >>898
なんでお前らはそんな鼻息荒くしながら自慢するの? 上杉謙信ちゃんはランスで一番人気あるのに
ボコボコにレイプして炎上しなかったの? デンズリはうんこを増やしてから売上が伸びたからなマジで じゃんゆは何も生み出さなかったランスレで唯一発生したネットミームだからな
大事に扱えよ スカはニッチだが多分リョナよりはファン多そうだからな 今日は身体に気を遣って普通のビッグマックセットにしましたゆ
代わりにスプライトをLサイズにしてもらいましたゆ この前の五車あき姉凌辱無しでキレたゆ
どっちつかずはやっぱクソゆ 忌憚なき意見ゆ >>915
ふにもはわもレモンちゃんも産み出したんだが?
新参かよ >>920
ブルーウーマンの方も意味分からんシチュだったな 結局大麻信やズリ信が陵辱好きだのなんだ言っても快楽堕ちを望んでるのが大半で異常性癖もちは多分スカ好きより少ない >>933
自分で引けよ
シコれるのは間違いないぞ いうて対魔のホモ太郎とかズリのウンコとかすげー売れるよな
思ってるより需要あるんじゃね? 明日はノエインのうんこでw1位確定やろうよ
D1もデンズリが次の日じゃなかったら連続1位狙えただろうに… d1は石ばら撒いたから天井目前のやつが課金したからわからんよ れじぇ太郎アクティブ6万人
497 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad9-IJGh) sage 2022/12/27(火) 09:47:43.90 ID:PWzTFj1ca
クリアナを引いた人数、未だにクリチンに届かず
今日の駆け込み人数次第では限定最低人数になりそう
https://i.imgur.com/5HizlbO.jpg
おまけ:ふと思いついたもの
https://i.imgur.com/25wCDOI.jpg >>949
モザイクかける場所間違ってるんだよなぁ 卯年だからうさぎキャラなのか
うさぎは萌え絵と相性良さそうだからな 1000万人と6万人で戦ってたのか
まぁ頑張ってんじゃね うんこで1位取れたらじゃんゆもうんこすれば1位取れるよね? 頭おかしいだのうんこはゴミだの言いながらこの盛り上がり
本当はエロいって思っちゃってるの丸わかりだわ でも明日うんこ1位確定だろ?
あやらぶは年始の激戦区行っちゃったし明日ズリ相手に勝てるやつ居ないわ みんなが変な顔してお前の方を見ている時は
視力が健康だから安心して良いぞ
あそこでぼーっとしている眼鏡かけたのいるだろ?
あいつは目が悪いから変な顔されても何とも思わないんだ
知能は正常だが実質は知的障害だな 確かにKMSのゲームは漏らすの見かけない気がすゆ
Withは小なら普通にあるしな スカ小は許せるけどスカ大は許せないこの感覚はなんなんだろうな >>979
あれユアゲの時だしランタナだったかあれしかなくね やっぱ最後には天啓に戻るゆ
地力が段違いって奴ゆね ノエインのうんこだけで黒井のうんこへのやる気のなさが伺えるわ M.ハ从人ノヽ
イリ ノリ,, 「ウンコはトイレでしろ」
メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K こういう凝り固まった脳みその奴って出世できなさそうだよな
メ i 7 .K こんなバカがウンコしたい時にトイレ探し回ってるの見ると爆笑もんだわ
ヨ .y -一 ー- !, f トイレなんてただ座ってウンコをするための部屋にすぎないんだよ
r! .!. ィtァ tァx .!.\ 喉乾いたら何が何でも喫茶店入らなきゃいけないって訳じゃないだろ
. !,Y f .! 探せば自販機もあるしコンビニもある
. ] 、.`ー' ., .├' 喫茶店も座って落ち着いて飲み物を飲む部屋にすぎない
. !,  ̄ ̄ .ハ つまりウンコしたくなったらトイレを必死で探す奴は選択肢を考えられない馬鹿
/ゝ, ,ノ ヽ,
//. i`゙'''''''''"´ / |\,__,,,,,,
⌒ / ', /. | ヽ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 44分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。