ゆ…♡ チョロチョロ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4766位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
今日はご飯食べ放題の日ゆ♡ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4765位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672217190/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) < ホスィホスィ!
`ヽ_つ ⊂ノ
ジタバタ
_, ,_
〃〃(`Д´ ∩ < イルヴィナちゃんみたいな素敵なメイドがホスィ
⊂ (
ヽ∩ つ ジタバタ
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( つД´) < ノエインは臭いからヤダー
`ヽ_ ノ ⊂ノ
ジタバタ
∩
⊂⌒( _, ,_) < クレセアちゃんみたいな可愛い妹もホスィ…
`ヽ_つ ⊂ノ
ヒック...ヒック...
∩
⊂⌒( _, ,_)
`ヽ_つ ⊂ノ zzz… デンズリはうんこを出して売上があがったんだが
何か反論ある? >>13
疲れてたのでカップ麺……
あ、朝はしっかり食べてるから (白米、味噌汁、ベーコン・キャベツ・タマネギ・ズッキーニの炒め物・リンゴ) 眼鏡よりはうんこの方が需要があると思ってるから特にないね >>16
うんこだから売れてない訳じゃないのはわかる
うんこだから売上が上がったエビデンスはあるの? 卯年だからウサギコロコロうんこってw
村のスカトロ第一人者大麻の笹山がその手があったかと悔しがりそう M.ハ从人ノヽ
イリ ノリ,, 「ウンコはトイレでしろ」
メ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ .K こういう凝り固まった脳みその奴って出世できなさそうだよな
メ i 7 .K こんなバカがウンコしたい時にトイレ探し回ってるの見ると爆笑もんだわ
ヨ .y -一 ー- !, f トイレなんてただ座ってウンコをするための部屋にすぎないんだよ
r! .!. ィtァ tァx .!.\ 喉乾いたら何が何でも喫茶店入らなきゃいけないって訳じゃないだろ
. !,Y f .! 探せば自販機もあるしコンビニもある
. ] 、.`ー' ., .├' 喫茶店も座って落ち着いて飲み物を飲む部屋にすぎない
. !,  ̄ ̄ .ハ つまりウンコしたくなったらトイレを必死で探す奴は選択肢を考えられない馬鹿
/ゝ, ,ノ ヽ,
//. i`゙'''''''''"´ / |\,__,,,,,,
⌒ / ', /. | ヽ >>16
対魔もうんこを出して売上があがったんだが >>26
アレは時子スキーが引いたから強かったのであってうんこは関係ない じゃんゆの下痢便を御飯に乗せてズルズルッといただきたい
未消化のコーンやにんじんのアクセントが嬉しい そこで部屋で用を足す人は惜しい
あと一歩なんだ
正解の寸前で考えるのをやめてしまった
部屋をトイレにするんだよ ゆーはじゃーんゆーのゆー
れーはレモンちゃんのれー 言葉狩りの影響が出てきているよね
メクラ、ツンボ、カタワと言うワードが差別語として知られていないから
勘違いした障害者が可哀想な目に遭う 久々にシゴやったら武道会バージョンアップみたいな告知あったが全く違いがわからんのだが
1000万弱出して4000位くらいだから結構人いるんだな 時子のうんこはスレが荒れたゆ
スカトロ好きしか居ないズリ信とは違うんだゆ パイセンはふうまとイチャラブックスでバカ売れしてるし基本この路線だろうな バージョンアップしたのはそっちじゃなくて常設のコロシアムみたいなのじゃね >>27
これなに?
>>33
ゆーれーじゃねーか >>35
1000万って最底辺だから4000人しかいないのかよ… ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おまえうんこ
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 二次元の絵柄は完全に中韓にもってかれてるよね
ウマとかドルウェブとか古いンだわ イクイノックスがぶっちぎりの強さを見せつけて
キタサンが種牡馬としても最強であると見せつけた もう何ヶ月もやってないから1000万が多いかわからんわ エアリスかわいー
ttps://may.2chan.net/b/src/1672228812346.mp4 800万で報酬取り切りだった気がするから普通ぐらいじゃね バルンブルン胸が揺れ〜♪(オッホー!
大きな乳房が大好きだよ♪
こんなお乳は初めて!?(321チュパ! あの兎みたいなコロコロしたうんこで喜んでるのはスカトロエアプだろ
あんなん抜けねーわ >>66
グロ
中腰でうんこを便器に勢い発射してる動画 陵辱ゲーの声優って大体同じような人ばっかりだけど陵辱NGって結構多いゆ? >>66
まんさんってうんこ出すときこんなに喘ぐの? 上杉謙信ちゃんはランスで一番人気あるのに
ボコボコにレイプされて炎上しなかったの? プロスカトラーは一本グソかゲリ大噴射しか認めないって対魔忍がゆってたゆ なんでどこかでみたようなレスばかりするの?AIかよ この人たちインターネットを東京だと思っているのかな?
あんな所より高潔だしもっと下劣だぞ 俺の職場の休憩室は椅子の後ろの壁の向こうが便所になってて小便する音が普通に聞こえるほど壁が薄いのよ
女が便所に行って耳澄ますとアハ〜ン ブリュブリュブリュッって聞こえるから本当だと思うよ >>84
ランスやってる奴らがそんなので炎上するわけ無いだろ
ヒロイン全員にバッドエンドエロつけるようなところだぞ スカトロの話するからみーんな居なくなった
お前のせいやぞズリ信 >>84
そんなにボコボコじゃない
オークに敗北して数ヶ月間孕み袋として肉便器になって
救出した時は手遅れだったからオークの子供産ませただけ スカトロの話になったから連投してた奴が消えただけだろ 後付だからダメというのと反省しないのは別の話だろ
失敗したんだから後付しろよ まだアナル開発してない情弱いる?
ちんちんの数倍気持ちいいのに 最近はV業界も安定してきて別の業種の人たちがアバターとして参入してきてる >>108
名前変えて出てたのか
wikiでバラされてたけど >>112
シュールギャグだったり切なかったりするのやめろ 来年の自分に仕事全部ぶん投げて帰ってきたゆ♪
ゆをねぎらえゆ >>123
今やらなくていい仕事は後からもやらなくていい仕事だゆ ゆんちょが昔を懐かしみながら鍋食べてる回も泣けゆ… >>112
墓があるのは人間で
墓がないのは家畜や奴隷で
区別するために建てたんだぞ
お墓があるからうゆは野生児ではない >>125
>>129
ありがとゆ
今日はストロングゼロいっきのみして全て忘却するゆ >>141
デザインやらかしちゃったご当地キャラみたいだな >>133
昔はなかったけど最近は建つから人間に昇格した >>141
その流れは終わっていて
今は仲良くするためにVをアバターとして装着する人がいる
ストプリもVを実装するようになった 今年ぼっちしかアニメ見てないんだけど他に見た方がいいのある? デンズリ今回はユニコーンに対する怒りのイベントかゆ 今年一本しかみてないってそれもうアニメ卒業したってことゆ
なら無理してみる必要ないゆ >>121
物性物理の最新版はトポロジカル絶縁体なんだぞ
風船が何枚も重なっている状態をイメージすると良い
電気を通すのは外だけで中は絶縁体なんだ ぼっちくらいじゃねーかな、質があったアニメって
後世に残るアニメなんて年間2〜3本くらいだし アニメみたいけど探すのが大変だからAIに探してきてほしい ぼっちが日常系の仮面付けた人外と聞いてガッカリした
ネタバレ注意 サマータイムレンダ原作がくっそ面白かったんだが何で教えてくれなかったの アニメやりながらゲームできるはず無いから
アニメ見ている人はエアプ勢だよ
エアプ税を払え そろそろ対風で190Lv2Pできるチャート教えてくれないか?
心が折れそうだよ 2022年放送のアニメ一覧
https://anime.eiga.com/program/season/2022/
最後まで見たのは
ぼっち
リコリス
オーバーロード
異世界おじさん
アビス
スプリガン
水星の魔女
くらいだったな
他はパリピ孔明とか数話見ていいやってなったのばかり ぼっちも良かったけど今年一番良かったアニメはって聞かれたらアビスかな 昔々まだ語彙が乏しかったころ
他人を見下す若者たちと言う本が話題になっていた
今になって思えば陰キャ爺さんが陽キャに恐怖を感じていたんだな 今期はアミアンだけで十分だったゆ
ぼっちは承認欲求おだいじ墜ちしろゆ インターネットが出来てから前よりだいぶ賢くなったけど
コミュ力が沈むように低下して変になった >>182
着せ恋は今年だっけ?
一応アマプラで最後まで見たけどかわいーだけど面白くはなかったかな 今年はガンダムしか見てないわ
元々1シーズンに1本観るかどうかってレベルで、アニメあんまし見ない >>179
4ウソは3話くらいまで面白かったけど、これ以上面白くなる要素なかったから切ったわ きまテン2の製作決定したぞお前ら
っぱこれからの時代はパケエロゲ回帰よ 着せ恋中盤まで見てあとは最終話だけ見れたら見よう程度になってたな >>195
きまテンってのがなんの略かすらわからないんだが… >>181
アビス面白かったよな
1期がピークになる作品が多い中、あれほど強烈な話が続けて描けるのは本当にすごい
車運転してる時に見てたけどプルシュカが潰されそうになった時思わず目が釘付けになって事故りそうになった >>204
更新超遅いゆ
たぶん完結する前につくし卿が死ぬゆ アビスってグロいやつだろ?
1期途中から見てられなくて切ったわ 株式会社ガンダムなかったらプロスぺラ詰んでたんじゃね?とは思った
あんな展開狙っては無理だろうし >>207
グロいと言えばまあグロいけど、それ以上に恐怖が強いかな
でもあれを見ないのは勿体ない
ナナチが出てくる辺りまで頑張って観て ワイブリーチ甘く見てたが欠かさず見るようになった
あと冥途 >>209
デリングと組んでるからおそらく裏でどうとでもなる グロ嫌いなら見なくて良いよ
どこまでいってもグロついてくるから アニメ見てるとムラムラしちゃって集中できないからアニメは見ないようにしてる メイドは契り交わした子との親交話が足らなかった以外はよかったよ
まだ最終話は見てないが >>220
ゆんちょ20分遅れて投稿されたのに差が4倍以上ついてゆ うゆ(種族)
絶滅したにせうさぎの遺伝子を利用して作られたクローン生命体。
別名・ミニチュアラビットウルフ、または烏有。
高い知性を持ち、糖分を主食とする。
生殖能力が無く、特殊な機材等を用いて製作される。
うゆを利用したテロ事件以降、うゆは一つの街を占拠し、うゆのための社会を築いた。 自分ロリコンの筈なんだが、近頃の本作は年増キャラがええゆ ( i )このスレはプロモーションを多分に含みますゆ >>245
2022振り返り集大成ステップアップガチャだゆ じゃんゆとは違うのか
次はこいつがここのマスコットになるんか ランスレのアイドルになりたいならじゃんゆを倒してみせろゆ >>245
じゃんゆカサカサ黙ってて4-16って舐めとんかゆ? >>232
エピジェネティクス制御も完璧に出来ているのかしら? お風呂気持ち良かったゆ
デカビタCでフィエルボワしますゆ >>258
まずはどういったジャンルが好みか書けマカ >>274
第二第三のもぐらコロッケ枠狙ってるのはわかった >>264
ドキュメンタリー系が好きだけどあぎりさんぽとかも見るよ
特にジャンルはこだわってない >>274
うゆんぷ化されてる神回ゆ
窓から見てる桜の木もうゆゆんちょたちが育てたバックストーリーがあるゆ >>291
ASMR枠だからナレーションいらない
ウニが潰れて命の輝きが弾ける音を聞く 俺のyoutubeおすすめは猫動画ばっか出てくるわ
保護系は全部表示しないようにしてるから一々出てきて面倒くせえ 日本ってまだ人間が支配層だと思っているのがいるから遅れているよね 狼を蘇らせる計画の事知っているのかな?
絶滅した動物を蘇らせるプロジェクトがあるらしいけど 一時期ディスカバリーチャンネルハマってたけどやらせって思ってから一切見てない >>297
そういうのはないけどslumと見たい国で検索かけるといくらでも出てくる
Kenyaとか良いよ 自販機の500ミリペプシ缶が150円だったゆ
もう終わりだゆ >>306
全部とは言わないけど
クソきったねえ猫保護しましたってやつは明らかに自作自演だからそんな奴のために再生数献上したくない >>303
バイデンやプーチンはアンドロイドなのにな >>258
昔のエロゲー歌手がチャンネルやっているんだけど
ひっくり返るくらい登録者数が少ないから応援してやって 動物系はそれ専門でやってるのは思惑すけるから見なくなった 自販機自分用には全く使わなくなったな
たまに人におごるだけだ なにこのスレタイ
じゃんゆの放尿作文書いていいってこと? それ系じゃなくてもそれ系に行き着くぞ
動物たちが人類に反撃しようとしているんだ 人より秀でた技術あるのに登録人数少ない奴ってだいたいタグと扉絵の使い方わかってない
検索に載せないとだれも見んのよ >>258
ホラー好きなら貧乏中年TVお勧め
あと最近は陰実を独自な感じでまとめてるアニメ茶って所がおすすめ エロゲ声優ってなんで表名義を公表しないんだっけ?
井村屋ほのかがしれっと表名義公表してて驚きのあまり漏らしそうになった >>323
もう遅いゆ
大手事務所からのデビューじゃなきゃやるだけ時間の無駄だゆ 生き物系好き
虫系の動画見てたら虫に対する不快感減った
ただしゴキブリテメーはダメだ あー上の階うっせ
これで仕返しに天井叩いたらこっちが悪者だからかなわんわ
絶対フローリングになんも敷いてないだろ ゴキブリの形状ってなんで不気味なんだろうな
あの形に何か意味があるのだろうか? >>320
ボンドかなんかが全身にまとわりついてる子猫保護しましたっての聞いたんだけど
そんな人工物が子猫につくわけねえだろって思ってる
保護する前から何故かカメラ回してるやつとか ツイのタグの使い方は未だに慣れないゆ
それクリックしてもおまえのそれしかないじゃんみたいな長文セルフツッコミやっててイタタタってならんのかゆ >>327
イメージ崩さないようにとクレーム対策と何となく >>333
すまんデンズラーだからエスカに回す金はないんだわ >>336
俺も掃除するか
自分も音出せばイライラもしないしな ゲームの事になるとYouTubeのおすすめ機能ってポンコツだから
どこかの配信サイト見て実況面白そうなのやっている >>323
92歳のvチュー婆もいるぐらいだ
全然行けるぞ ランスレ民はギフテッドだから塾や学校なんて必要ないよな
低能にあわせた授業なんてやってられねーわ つべのおすすめは優秀なんだけど検索が全く機能してないな >>318
だからそういうなら具体的なチャンネル名書けよ 【悲報】アライサンソーセージ告知どおりにガチャが始まらない 寒いゆ…おだいじ冷たくなっちゃったゆ
マカロンちゃん温めてくださいゆ Vの何がいいんだ
学習能力なさ過ぎてイライラしてくるんだが >>350
宣伝見たけど
宣伝に金使うくらいなら92歳に合ったアバターにしろと思った >>354
この板にいるならエロゲー歌手の名前くらい知っているだろ >>344
3Mの1100耳栓の並行輸入品おすすめですゆ
怖いから上の階直凸だけはやめてくださいゆ 俺の好きだったエロゲ歌手はふーりんなんだが帰ってきて欲しい >>329
生き物ではなく生物学のチャンネル見ている >>326
貧乏中年こえーゆ!!!!
アニメ茶とかいうのは知らんアニメだからようわからん ランスレやってるJKって実質キモオタ女じゃん
モンブスのトップ画面見てショタが殿と王子の子供に見えるwwとか言ってそう 俺が唯一畏怖の念を抱いてるVtuberは日雇礼子さん >>359
すぐ死ぬからアバターに金かけるより宣伝して少しでも多くの人にみてもらいたいんだろ知らんけど VってなんでだいたいみんなBBAみたいなきったない声なん?
あれに金払うって信じられんのだけど >>377
ンゴちゃんなんか遊園地?牧場?かなにかとコラボしてトレンド入りしてたな 昔神姫もVとコラボしてた気がするけどあの人どうなったの >>384
ロリコンにはああいう声がBBAに聞こえちゃうんだよね… >>384
実際顔出しできないくらいにぶっさいくなBBAだからな 会話が合わないと人気も出ないからVもおばさんの方が人気なんじゃないの 声が良くないと抜けない
これって俺も声豚になったのか? >>398
相手に塗りつぶされた箇所にAV流れるアレ面白かったなぁ… 急に社会保険の話をし始める雛苺べりぃちゃんすこっていこうな? 分かっている声優はイキそうなときに
死にそうな声出してくれるから大変助かる デンズリやってるJKはもっとやばそう
自分以外の女を嫌ってそう かわいーいっぱいいるから森山中みたいなキャラが光るんだよな 本業よりも上手いとか言うけどやっぱ下手だよな
そういうのがvになってるから当たり前だけど >>414
少なくともフブキは若手女性声優の半分よりは美味いよ? 声きたないVなんて3流だから
ホロみたいな≪1流≫はみんな顔も声もかわいい お前らVチュー部で騙されたのにまだVがかわいーって信じてるのかよ そういえばヒカキンが恵まれない人たちに高級カレーをただで配ったらしいな
じゃんゆもらってきた? 今Vで稼げる子なんてマジで一握りよ
新規参入は相当きつい >>420
時代が追いついてなかった
今出せば覇権とれる ドブワンのガチャ渋すぎ
何しにトリプルPUしてんの 配信切った後にすぐ後ろにいる彼氏といちゃこらしてるっていうのにお前ら馬鹿だよな ブスどころか男のボイチェンの可能性もあるのがバチャ 思っていたこと:
見た目ブスだけど声が美人の人がVtuberやってんだろ
陰ながら応援しています
現実:
見た目、声、性格すべてブスが現実でやったら絶対許されないことを
暴走しながらやっていく自称アイドルの芸人乱舞
やめろやめろやめろもっとやれ キャラなりきるならともかく設定だけだからな、vって 無料ガチャで今更マスターメルがでましたゆまだ使えるかゆ 男の声で抜くのも男が考えたキャラで抜くのもそう変わらないよ?
勇気を出して! >>433
結晶ミッションで使う
スキルとかアビリティ何回上げろのミッションでレアが一番効率いい おまえの大好きなあの娘も元はどっかのオッサンの精子だぞ いいこと考えた
じゃん糞vチューバーになれば売れるんじゃね? >>414
うる星のラムは桃鈴ねねがやれば良かったと思う そうそうキャラ作ってるわけでもないからそこらのおばちゃんがギャハハうるさく騒いでいるのを見るだけと言う
あんなのにコメント読んでもらうために金払うって病気よな 女性を性的消費する資本主義に溺れるな!
ブスで抜け!
って漫画がこの前バズってたな 普通に顔もかわいーんだが?
前世バレしてる奴見りゃ分かるじゃん
声優程度なら余裕で通用する顔面レベルばかり >>446
ビビ神なら売れるだろうけどじゃんゆじゃなぁ… 17時間後に正月巫女フォンダンが100連以内にひけたら残りの予算天啓に入れます >>451
ジェンダーに忖度したミスコンで黒人デブが優勝してたの思い出した 今年は210連で3人揃ったゆ
去年W天だった反動ゆ Vやるには泣きまねの演技が必須スキルだからな
これで信者が10万人増える メロンパフェが韓国産ぶどうパフェに見えるんだけど韓国のパクリ? じゃん糞vチューバーになったらランカスがひとり1000万ずつ貢ぐから大丈夫 視聴者から付き合う男を募集して延々と乳しゃぶられて別れたVの話面白かったわ
実は昔神姫とコラボしたVでもある >>461
脱糞系Vtuberで検索したらトップこれだった
佃煮のりお/犬山たまき🐶💙
@norioo_
脱糞系Vtuber高槻りつ(正式名称)とこれから雑談配信するので、まだ寝ない人は少しお待ちください。枠が準備出来次第またツイートします。
#犬山たまき
#高槻りつ おまえらってなんでそんな底辺のVばっかり見てるの? はっきりいってホロやにじの大手より底辺や深層webで活動してるVの方が面白いから >>476
お前ら黒井さんが放送で美少女アバターとボイチェン使ったらみるの? 芸人系のVでやって欲しいのは
片手を氷水に突っ込む我慢大会なんだよね
あれ見ため以上にものすごい事になって赤ちゃん声が出る 何が悲しくてそんなVじゃなかったらただのチンピラ見て笑ってんだか理解できんゆ >>480
使ったとしてもあのオーディオインタフェースの設定じゃ継続視聴は厳しい >>479
それは推しじゃなくてネタにしてるだけじゃん
こっちは本気で推してんだよ
テメェと覚悟が違うんだわ でも視聴者が少ないVの方がコメントに反応してくれたりして面白いよね >>489
ありがとう ゲイ専用掲示板にのせておくわ トップアイドルじゃなくて地下アイドル追うタイプの陰オタしかいねえのかここ >>490
30分くらい漬けておくと血が全身に回るんだぞ
そこから本番 なんかミナシゴ青白いキャラいっぱい出てるけどこれ全部じゃんゆ? >>496
インフレしても使うコンテンツが不定期なのでセーフ 底辺はコメの反応もいいし
人気ないのもわかるなぁっていうダメさも楽しめる >>269
まさか見てるランスレ民いて草
珊瑚復活したり砕いたうにを魚が食べたり面白いよな >>502
髪が白くて長かったらみんなじゃんゆだよ 何万も出して最後に名前ちょろtっと呼ばれるだけって何が楽しいんだろうな >>508
ランスレ以外だとどうなるんだよお母さんってところか? 紅白が盛り上がらないのは合戦が時代錯誤だからだろう
紅白だけで良い パパに相手してもらえないどころかかわいー衣装ももらえないじゃんゆがランスレでオタサーの姫やってると思うとかわいそうで抜ける >>511
神社の玉垣に名前刻まれるのとどっちが有意義かな 紅白なんて所詮本命であるゆく年くる年の前振りなんだよなぁ 少なくないランスレ民がイラボリボリ聞いて癒されてるのか >>530
スタンプ使えたりメンバー限定配信したり 天啓のイベやったけど完全に不死前提になってませんかゆ >>541
MISIAと福山雅治は次世代を担うNHK歌手になれるか >>541
氷川きよしがどれくらい女体化したか確かめる れじぇくろ続けてキャラも取ってるんだけど寝室抜けないから見ない
なんでこのゲームやってんだろな… >>548
最近胸が出て来たってどこの板でスレたってたなw >>541
TWICE
IVE
LE SSERAFIM(
この3グループはガチ
世界レベル 福山ガジの桜坂がなんでトリになったのかわかんねえゆ 嫌はともかく憎でレッテル貼りして感覚が麻痺していないだろうか?
このままだと被害者になっちゃうよ >>542
メン限まで見たいか?
ホモサピの良さはテンポ良い編集でしょ >>550
ゆは沖田ちゃんのケツドラムで濃いの射ましたゆ 24時間テレビとか紅白とか続けることが目的になっちゃってるから質を求めるのは酷 今からVやるならVを着ないほうが良い
するとパパ候補生が服がない可哀想な子だと思って援助してくれる
次に全力で拒否
幸せになるのが怖い怯えた子になる 氷川きよしは許された
りゅうちぇるは許されない
はせは許されない
なぜなのか >>548
きーちゃん今年で引退らしいな
限界突破して満足したか そういや会社に新しい事務の新人の子が来たんだけどユーミン知らんって言われて衝撃受けたな 今のきよしはキーナ(kiina)って呼ばないとブチ切れるらしいぞ 初期からきよし応援してたおばさんのファンはどんな心境なんだろ >>578
ディナーショーではみんなキーナ!って合いの手入れてる アクメクリスマスイベ中なのに正月ガチャだけ追加ってやっぱ文化が違うゆね >>582
変な若い女に寝取られないから満足してるよ
お前らもアイドルだったらそうだろ 24時間テレビのほうはジャニーズが弱体化しているから
工作活動がうまくいかなくなって時期に消滅するだろ
紅白はドンキホーテのチューナーレスが思いのほか脅威だから
じわじわと効いてくる ヒット率で言えば大麻エスカデンズリの凌辱組が村一だけどどーすんのテクロスKMS信? https://www.youtube.com/watch?v=tVcFlEGIwd8
【千年戦争アイギス】マウロ 魔王城 性能は?コラボガチャ引くべき? 魔神16で試用して個人的感想 ブラックドラゴン娘マウロ 宇多田ヒカルでないのか
性別ないって言ってるのに性別で分けたら怒られそうだし
特別扱いしても起こりそうだもんな
やっぱ何年も我慢してきたきよしは心が広いわ おれもノゾミアクメしたいが0.75%とかピックえぐいンだわ
最近どこもそんなで困る https://i.imgur.com/7mwI5aU.png
これで
龍王→カグツチ→トウコツ→トヨクモ→スサノオ連打→バースト(トヨクモ奥義時にHP30%以下)→トヨクモ→被弾でHP30%以下→スサノオ連打ってやってるんだが7億くらいしか出ない
何が悪いんだ? アミアン眉毛はネタにされるのに
なぜ大麻のメロード・クロアはネタにされないのか
大麻って実は人気ない? ゆく年くる年から年の初めはさだまさしを見るのが鉄板だぞ え…?じゃんゆV服ないの?
そっかーサンサン園では配布されていないのか https://i.imgur.com/6fEGMfx.jpg
くそでかモザイクするくらいならこういう見せない方向に進化してほしいわ
ってかこれセーフなんか? 来年の戦国恋姫は1月1日にアミアンババアガチャゆ
更新してこいつに負けたゲームはアミアンババアに負けたゲームの称号はってやゆ どうしてじゃんゆちゃん動かないの?
そっかーサンサン園だもんね >>619
本スレで誰も答えてなかったから代わりに聡明なランスレで聞いてやることにした >>621
ブスじゃなかったらイケるな
でもブス過ぎて無理 >>616
そいつRしかないじゃん
やってても認知してなかったわそんなキャラ
せめて配布SR昇格しないとプレイヤーにすら認知もされないぞ 例のアミアンは記念すべき周年限定ガチャ第3弾で実装されたんだゆ
寝室を見ておったまげたゆ 割とデイジーが奇跡的なアクメカワイイだっただけな気がしてきたな
あれからオティンティンが元気ないわ >>638
いやこれ冷静に見ると会話が噛みあってなくない? 会話が噛み合ってない
ボイスが噛み合ってない
こん膣は〜 >>638
こういうのはファッションあたおかなんだわ
本物はリンゴ食いながらセックスするシーンやら
メロンほおばりながらどっちが良いか感想を言い合う >>638
新井さん原価厨だったのか失望しましたじゃんゆのファンやめます いやふざけるのはいいけど女側のセリフと全然整合性が無いのが気になりすぎる >>640
そう言い聞かせてるんだな…
俺は磨けばイケメンだ
ハゲてなければ俺だって
って… でもアライサンって女キャラ台詞読まないんだよね?クソじゃん 当然じゃんゆは人気だけどじゃんゆのエロ画像はマジで見たことない 新井ソーセージは単に竿の男がキチガイで独り言言い続けてるだけと思えばしっくりくる >>664
最新のキャラはちょこっとだけセリフあるんだが微妙に翻訳とズレてる 実はデンズリのログインのときの音楽からログボ・ホームの音楽の流れ好きなんだけど同じ奴いる? でもじゃんゆの狂気と脱糞はエロなしエピソードじゃないと見られないんだよな >>676
ついてるっちゃついてるがパートボイス的なフィーリング >>676
BGMでアンアン言ってるから雰囲気で抜け >>683
これ同人エロゲ慣れしてればなんとも思わねンだわ 有料サービスなのに無料ツール作られてホモAVの二次創作音読させられてる無能ボイスかわいそう トリック・オア・おまんこ
メリーイグッリスマンコース
次は? んゆ…んゆ…んゆうううううう!!(ブリブリブリブリブリ!! うんこさんが出待ちしてるときのオナラはほぼうんこゆ エンクリも飯屋も食材集めが面倒くさいから引退していい?
やっぱりデイリー三分、エロも入手から三分で見られるゲーム以外は駄作だわ >>715
フラワナ おまんこ診察室
フラワナ おまんこレストラン
パズドヤ おまんこマイニング
とのフラ 道具おまんこ
メシアガ トリックオアおまんこ 飯屋は遠征も食材集めもクリックやらスクロールやらいちいち手間で相当なうんち 返事ないから引退するね
ケルベロスちゃんとヨモギちゃんはかわいかった モンブスのテルルはエンクリのケルベロスのパクリ
はせやっちまったな ケルベロスモチーフで頭に犬つけてるのってエンクリとモンむすだけ? https://i.imgur.com/YRUpzxC.png
ラスオリのケルベロスは頭サイズの巨乳で頭3つ分って言い張ってるな ランスレ民「きてゆゆううう!!(ドピュッ」
ランスレ民「でゆゆうううう!!(ドピュッ」 ケルベロスってどこにでもなんらかの形でいるよな
サイゲにもおるし 神話要素があればそりゃいるだろ
テルルとエンクリケルベロスは確かに似てるな
はせやっちまったか ゆーしゆしゆしゆしゆし、ゆーしゆしゆしゆしゆし
いやーかわいいですゆねぇ、ゆーしゆしゆしゆしゆし お前らやっぱゆでNGしてんの?
よくこの狂気の中で平然と会話できるね 昔はエロが貴重でお気に入りのエロがあったものだけど
今では量が多すぎてありがたみがなくなった そもそも会話してゆつもりがないゆ、ほとんど言いっぱなしだゆ
ムカついたり揚げ足取ったり反論したりはその後しばらくスレ閉じてクーゆダウンだゆ じゃんゆは百野栞ちゃんのパクリ
まんこに絆創膏つけて出直してこい NGなんてするくらいなら殺し合いしたほうがスリルあるから
死体の処理に困ってる しかも似たりよったり均一化画一化で新鮮味もないってゆうね バチバチで草
というよりどっちもやってるとかクソゲ信者か?
359 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a6f-aH43)[sage] 投稿日:2022/12/29(木) 00:51:46.20 ID:y3+4nQ9H0
天啓だけ評価低くなりがちだけど
ミストレもテンプレイベントとキャラ追加だけのゲー無で日に日にモチベが枯れてきているぞ
それでもモンスターアリーナは唯一の改善点が廃止というレベルでクソだけど
360 名前:名無しさん@ピンキー (スププ Sda8-tDuJ)[sage] 投稿日:2022/12/29(木) 00:54:42.76 ID:nUJAGl5Rd
でえじょうぶだ
ミストレのコンテンツもゴミクソの山だかな
KMSのプランナー低レベル過ぎねえか? 11eyesの銀髪は好きな男と死別するか年上のお姉さんに寝取られてる
この意味がわかるかじゃんゆ? KMSのクソさに気付いてもやめれないってそれもう魅力なんだよね ランスレも時間の無駄とわかっていてやめられないしな >>757
それはNGにするより参加したほうが面白いだろ 雑談が終わったらどうでもいいゲームの話題で流すことを覚えたらしい パパのクソさに気付いてもやめれないってそれもうメンヘラセフレなんだよね 歯医者庇っても良いけど
お前もろとも死ぬことになるぞ?自殺が趣味なら止めないけどな
庇う理由もないのに一緒に死ぬってのは変な奴だな
お前のことだから遠くで嘲笑うのかと思っていたよ 差別をする人ってのは異分子をストレスに感じるらしく
そのストレス量はゴキブリに遭遇したときと同じなんだとさ 差別じゃなくて淘汰だよ
生存確率の高い遺伝子を好むのは自然 NGにしていないくせにNGにした振りをしているから沈黙しているんだよな アプリ使ってまで書き込んだらランスレ依存症になるそうだし 恋愛フロップスまさかのハーレムENDだったゆ…
幼馴染はやっぱ負けゆんだゆ 淘汰は淘汰であって
お前が淘汰をすると言うのは日本語として成立していないんだが?
お前が自分の感情でやっているんだから差別だろ ランスレ民同士傷の舐め合いックスしてゆから大丈夫ゆ 自分から相手を特定しておきながらNG宣言するのは
同類なんだと思って一緒に殺し合いしている 俺は遠慮なく差別するけどね
お前みたいに軟弱じゃないからぶつぶつ言い訳しないで
差別しますのでご遠慮くださいと言う 村ゲーのデイリーを全部やってない奴は差別主義者
アミアン貶してる奴はルッキズムの塊
乳首画像は著作権法違反 昔じゃあるまいし差別しても良いぞ
反対してきたら特定して負担を全部押し付ければ良い
それからありがとうありがとうと感謝
大体これで何とかなる じゃんゆも脱糞メンヘラセックス依存症ってデマ流されてゆから名誉棄損で訴えゆ
震えろランスレ民 確かにこんな浮ついた現実感覚ならば安倍が殺されて驚くのも無理はない
行動と言って山上の名前出すのは現実逃避なんだな >>756
どっちもやってる俺からすると天啓の方がネタが多くて面白い 恋愛フロップス個人的には好きだけど、目的がアオイからアイにいつの間にか変わってて、アオイの目的もボヤけてたのががひっかかったゆ
あと1話使ってアイアオイのやり取りとかがあったら満足度95%だったと思うゆ オワギの頃から簡悔だったなあ
最期くらい良い思い出語って穏やかに終わって欲しいもんだが こんな時間にスレ流しなんて珍しいな年末だから休みか? 俺絶対アイの事忘れないから!のハーレムエンドでアイちゃんどんな顔してるのか興味あゆ 世の中に悪いことをしているから自分も悪いことをするという発想は変わっていないからバレバレ 世の中に悪いことをしている人がいるから
自分も悪いことをするという発想は変わっていないからバレバレ 統合失調症て何がきっかけで発狂するか分からないから怖いわ
埼玉の一家殺害の犯人もそうだったし この方法を使ってワッチョイ付きのスレを荒らし続けたんだろうな せっかく目が醒めたのにまだ2時半なんだけどどうすんのじゃんゆ? きっかけは明確に分かる
顎の疲労だ
痛みを数値化すれば予兆も分かるぞ
なんだったらAIで表情を識別させれば疲れの測定も出来る さてと原因ははっきり分かっているので
あとは弁護士さんよろしく頼みますぜ メグのデバフが速度足りなくて入ってない事にさっき気付いたわ
光250-5P楽勝じゃん 埼玉の事件が起きたのってクリスマスなんだな
予想通りクリスマスに事件起きたな オロチおりゃん
ミズノエ真華オモイカネおりゅ
5P1回でやりゅ つれぇゆ 司令塔だから直接はやらん
今後起きることを予想したり指示は出すのだ >>807
眠れなくても目閉じてボーッとしてゆだけで70%の睡眠効果があゆらしいゆ エロゲー好きなのに悪い奴はいないからな
バカは多いけど
事件を起こしたり事件に巻き込まれるのではなく
事件を遠くから予想するんだよ >>814
全キャラおりゅけどそっちの方が楽そう
ただ、タッキーの会心威力600剥がすのが怖いから移行出来ないけど >>816
じゃんゆは物知りだな これで寝なくて済むよ うざいから雑談で流さなくていいっすよ
これだけ露骨に特定したんだから殺し合えよ
なあ? どこにも統合失調なんて出てこないじゃん
思想犯が犯罪を喜んでいるだけだな
反撃されると沈黙するクズさから高確率でロリコンだろう お前の場合は統合とか抜きで人から恨まれてボコボコにされるパターンだと思う
殺されるほどではないけど報復は受ける程度に 両面450の一般陰陽師でもミズノエさんなら5回通せば4回くらいは倒してくれゆ
超会心率パネェゆ 計画と兵役は揃っているからな
あとは計画の準備をして
準備が整い次第実行するだけ ズリスレ荒らすなテク信
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆363
362 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d3b2-fEIR)[sage]:2022/12/29(木) 00:07:35.99 ID:vlZQ3FOr0
限定人権染めゲーの上に限定連打、wピック天井200、簡悔パズル編成、寝室が人選びすぎと通常なら爆死3倍満みたいな仕様なのを誤魔化してる訳だしな...
店内で入った便所の匂いで正気に戻られたら一気に死ぬ
停滞が続くとくせー臭いが漏れやすくなるから危険だ
371 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d3b2-fEIR)[sage]:2022/12/29(木) 00:58:29.21 ID:vlZQ3FOr0
今までは人少ないレイド選んで入ってたけど、今回もう適当なレイドに入ってポイント消費しとるわ、コレが飽きなんやろな
1pまじ苦痛 対魔もそうだったけどレイド時間と手間食うのは一番白ける
不満浮き彫りになりやすいわ
【FANZA】あやかしランブル!part266
31 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d3b2-fEIR)[sage]:2022/12/29(木) 00:17:09.44 ID:vlZQ3FOr0
>>30
編成面の話じゃ無い?
はろ天入れると均衡数とか前衛キャラ何使うの的な問題が浮上してしまうのでわ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part333
234 :名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d3b2-fEIR)[sage]:2022/12/29(木) 00:18:50.72 ID:vlZQ3FOr0
我慢の限界だったんだろ 正直な感想書いただけで荒らしとかズリ信頭おかしいのかよ
ウンコゲーの信者は頭もウンコが詰まってんだな >>828
自覚ないけどお前もやべー同類だぞ
自分から喧嘩ふっている自覚がないし
今ここで殺人事件起きても視聴者はしゃーないって思うだろう 安定を望むのはよいが
警察や政治家を崇めるのは危険が伴うので
距離を置くのは普通のことだと思う こんな時間にカタカタしてる奴なんてやべーやつしかいないゆ 俺はお前のことを抜け目ない奴だと思っていたけれど
どうやら買いかぶりだったらしい
抜け目ないんじゃなくて分別がなかっただけだな
長生きするタイプだと思っていたけど早死にするに切り替えておくよ 買われて困る喧嘩なら最初から売らないほうが良いですよ
その生き方はいずれ死ぬ 映画だと殺し合いなんてヤダと言って自決して感動の終わり 言っておくがお前に手札は残っていないぞ
切れると思ってるカードは既に役立たずになっている >>839
今日もパパはオルレアンの部屋で遊んでいる。時々いやらしい声が聞こえてくる。じゃんゆの声に似たそれは、オルレアンのものだと思う。子猫みたいな可愛らしい声。
オルレアンはじゃんゆと違って大人だから、たくさん愛されているんだろうな。
「んゆ……♡んっ……♡」
パパに教えてもらったやり方を思い出しながら手を動かす。枕に顔を埋めて、声が漏れないように注意しながら。
「んぅ……♡」
パパの匂いがする。安心できるけど、どきどきしちゃう。
「ふにゃあ♡」
この前パパがしてくれたみたいにクリトリスをフィエルボワの冷気で包むと、すごく気持ち良かった。
「あ、あ……冷たいぃ……♡ひゅってして♡きもちいいよぅ♡」
最初は恐かったけれど、今ではすっかりお気に入りになってしまった。
「んっ♡んっ♡んっ♡んっ♡」
うずうずするところに冷たい風を当てると、じわぁっとあったかくなって幸せな気分になるのだ。
「ふにゃ……♡」
でもそれだけじゃ物足りない。もっと欲しい。
「んゆ……♡んゆ……」
空いてる方の手の中指をお尻の穴に入れる。
「んにゅー……♡」
ゆっくりと抜き差しを繰り返す。
「ふにゃ……♡ふにゃ……♡」
指先を曲げてお尻の内側をなぞるように動かすとぞくぞくする。
「んっ♡んっ♡んっ♡」
お腹の中に意識を向けると、ぐるぐると音が鳴り始めた。もうちょっとだ。
「んゆ……♡」
もう少し頑張れば出せるはずだ。
「ふにゅぅ……♡んっ♡んっ♡んっ♡」
パパの匂いとじゃんゆのいやらしい匂いが混ざり合う。
「ふにゅぅ……♡んゆぅ……♡」
うんちしたい。
「ふにゃぁ……♡」
おしっこもしたい。
「んゆ……♡」
おしりの穴を広げて力を込めるとうんちが降りてきた。早く出してしまいたい。我慢できない。
「んぅ……♡」
だけどまだダメ。あと少しだけ我慢すれば最高に気持ち良くなれる。 >>846
「ふにゅぅ……♡」
こうやって自分を焦らすのも楽しみの一つ。パパに教えて貰った。パパはいつもこうしていると言っていた。
「んゆぅ……♡」
お腹に力を入れて息を吐く。うんちがお腹の中でごろんごろんとうごめいている。
「ふんゆっ!」
力を込めようと思った瞬間、お尻の穴が勝手に緩んでしまった。
「あっ♡ああっ♡」
どばっと出てきたうんちがパパの布団に落ちる。
「んゆぅううううううううううう♡♡♡」
止まらない。止めたくない。
「ふにゃあ♡にゃあ♡にゃあ♡」
ぶびゅっ!ぶしゅっ!ぶしゃあああっ!
お尻の穴がひくついて、おしっこまで噴き出した。
「ふにゅぅ……♡」
すごい。頭がおかしくなりそうなくらい気持ち良い。こんなこと知っちゃったら戻れないよ。
「ふにゃあ……♡」
じゃんゆ色になったシーツの上で、じゃんゆの体は何度も跳ねた。パパの布団とじゃんゆの体の間で、うんちとおしっこがぐちゅぐちゅと音を立てる。
「ふにゃ……♡」
体の震えが収まってくるとなんだか恥ずかしくなってきた。
「うにゅう……♡」
どうしよう。どうしよう。どうしよう。
「ふにゅ……」
そうだ、パパはどこだろう?パパに謝ろう。それで一緒にお風呂に入らないと。アリス助けて。じゃんゆ一人じゃ無理だよ。
「ん♡ん……♡」
なのに体が重くて動かない。それに眠くて仕方がない。
「んー……♡」
瞼が重い。
「んにゅぅ……♡」
このまま寝ちゃおうかな――。 ではポエム投下
君は勘違いしている
人殺しには人殺しの才能が必要なのだ
ない人は出来ない
君は持っていないから人を殺そうとすると気絶する
しかし人殺しを予想する才能を持っている
それを使って人助けを頼まれてほしい
ポエムおしまい >>854
ギャハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww “Anything approaching the change that came over his features I have never seen before,
and hope never to see again. He cried in a whisper at some image,
at some vision—he cried out twice, a cry that was no more than a breath:
“‘The horror! The horror!” 超危険生物〜日本編〜
危険度★★★☆☆ ヒョウモンダコ
危険度★★★★☆ オオスズメバチ
危険度★★★★★ じゃんゆ 日本出身という意味では葛の葉は他所で大増殖して
グリーンモンスターと呼ばれている パパの声が聞こえた気がした。
がんばって重い瞼を開けてみたけど、パパはいなかった。
あたりまえだ。パパは今日も他の女の子のところに行ったんだから。赤い三角の帽子に短いスカートを穿いたあの娘。じゃんゆにはないものをたくさん持っているあの娘。パパはじゃんゆよりもあの娘のことが好きになったのかもしれない。
「んゆぅ……」
窓の外に目を向ければ、白い結晶が舞い落ちていた。空から降ってきた真っ白な天使たち。
じゃんゆの心は真っ黒だ。純潔の誓いを守れなかった罪人。白を塗りつぶす黒い絵の具。パパと同じ色なのに全然違う。
「いやゆぅ……」
不安に押しつぶされた心臓が悲鳴を上げる。
「ふにゅうぅ……」
ベッドの上で膝を抱えて丸くなる
寂しくて寂しくて死んでしまいそうだ。
「ん♡」
だから胸の飾りに触れる。少しだけ気持ちいい。だけど物足りない。
「ん……ん……♡」
指先でくにゅくにゅ弄って固くする。こうすればだんだん暖かくなる。
「んゆぅ……♡」
じゃんゆは胸を触られるの大好きだ。パパがいっぱい揉んでくれると心がぽかぽかになる。パパの大きな手を思い出せば、やっぱり身体が熱くなってきた。
「にゃあ……♡」
いつもみたいにおまたに手を伸ばす。下着を脱いでしまえばもう我慢できない。 嫌儲って意外と歯科医アンチがいるから
あの子は嫌儲民ではなさそうだ同人オタクとかそっちじゃね いつだったかうっかり住所バレしたじゃんゆさん神奈川でしたっけ 「ぷぴゅう……♡」
「そんなにさわったら……♡」
「うんちでるにゃ……♡」
俺はじゃんゆの排せつ物を無言で頬張った
おしまい 仮面ライダーギータとかいうの一挙意外と面白かったな 「じゃんゆのここ、とろとろだよぉ……見てゆぅ♡」
人差し指で割れ目をゆっくりとなぞっていく。チョロチョロと溢れ出した液体がシーツに染みを作っていく。白を塗りつぶす。
「ふにゃ……♡」
お姫様みたいな真っ赤なドレス。フリルがたくさんついた可愛いドレス。
じゃんゆはあの娘とは違う。サンタクロースにはなれない。パパにプレゼントを贈ることは出来ない。
「んにゃああ♡おだいじ♡にゃっ……♡にゃっ、じゃんゆのおだいじ♡もっといじめゆぅぅ♡」
左手でクリトリスを摘まむ。右手の爪で優しく引っ掻いてあげると身体がびくんっ!と跳ね上がった。
「んにゃあぁぁっ♡」
ぷしっ!ぷしゃっ!ぷしゃっ!
またおしっこが漏れた。
パパとあの娘を困らせちゃう。ごめんなさい。許して。
「ふにゃぁぁっ♡」
今度は乳首をぎゅうっとつねった。痛くて苦しいはずなのに、どうしてこんなに幸せな気分になれるんだろう?
「んゆぅっ♡」
ぷしゃっ!ぷしゃっ!ぷしゃっ!
「ふにゃ……♡」
パパ、早く帰ってきてください。お願いします。じゃないとじゃんゆはもう壊れてしまいそうです。
「あ、あ、にゃあ♡だめ、これ♡はげしぃっ♡」
だめって言ってるのに指が止まらない。お腹の中で大嫌いなあの色がぐるぐる暴れ回る。
「にゃっ♡にゃっ♡にゃっ♡にゃっ♡にゃあっ♡にゃああんっ♡」
ぶちゅぶちゅぶちゅぶちゅぶちゅぶちゅぶちゅっ!
「ひぅん♡だめゆゆゆゆゆゆうぅぅ♡」
お尻の穴が勝手に開いて、中から黒い塊が飛び出した。パパの色。じゃんゆの色。汚い色。
「にゃ……あ……♡」
じゃんゆは四つ這いになって、お尻を高く上げたままパパを待ち続けた。
全てが黒に染まった世界。あの白い雪もすぐに黒く塗り潰される。じゃんゆの身体は真っ白。心の中は真っ黒。
それでもパパは帰ってくる。じゃんゆのところに戻ってくる。そう信じてる。 2023年は事件は起きないね
そういうのにかまけている暇はなくなる 日本の近代史を知れば仕事の奪い合いで
どれだけ多くの血が流れてきたか分かる
憲法の三大義務に勤労なんてものが入っていることが
間違いだと歴史を知れば分かる この発狂芸はかつての花太郎や列車の連合戦の辺り思い出すなあ
改善を信じるでもなく良かったころを語るでもなくってのは見てるこっちが寂しくなる 芸とか仕草なんていうから現実が見えなくなるんだよ
見なくても良いけど 2023年は事件は起きないね。
そういうのにかまけている暇はなくなる。
日本の近代史を知ればシゴトの奪い合いで。
どれだけ多くの血が流れてきたか分かる。
憲法の三大義務に勤労なんてものが入っていることが間違いだと歴史を知れば分かる。
シゴトとは他人から奪うことであり、奪われることでもある。
じゃんゆはパパに幸せを奪われて育った。
パパはじゃんゆを甘やかすことで生きながらえている。
じゃんゆが死ぬ時、それはパパが死ぬことを意味する。
この世界では誰もが他人のシゴトを奪い合っている。
これがシゴトの本質である。
誰かが得をすれば他の誰かが損をする。
だからみんな自分が損をしないように生きている。
それが当たり前だからじゃんゆは我慢できる。
でも時々耐えられなくなって泣き喚く。パパに頭を撫でて貰わないと不安になる。
じゃんゆは今日もパパの部屋に入る。パパはじゃんゆを抱きしめてキスしてセックスする。
そうすると世界はじゃんゆを中心に回るようになってしまう。これがじゃんゆのオシゴト。
パパとじゃんゆしかいない世界は、他人から見ればとても醜く映っているだろう。
だがじゃんゆパパを拒んだら、パパのシゴトがなくなってしまう。それはダメだ。
じゃんゆとパパの世界はどんどん小さくなっていく。それでもいい。パパと一緒ならそれで良い。 なるほど
歯科医も国民の健康より仕事をするのを優先しているのか
歴史の反復だな 今年は快進撃だったぞ
今までの人生の中で一番の成果だ 気持ちよくフィエユボワしたのに眠れなかったゆううう😭 おさわりダンジョン3クリアしたゆ二度とやりたくないゆ 埼玉の事件が思い浮かんだと言うことは
あの人は歯科医に傷害をすると思っていたんだろうな
そんなことだとは思った あー早くうんこを食えるようにならないかなー
永久機関になりたい トイレの個室をこじ開ける化け物「あ、見つけたぁ!でーておーいでー!」
どうする? >>926
とりあえず落ち着いておさわりのスタミナ消費する >>935
しいなの98,99F熱すぎたンだわ
これぞ裏白なンだわ 仕事アピールいらないから
無職の人だっているんだよ? アライサン運営がいいそうなこと
アクメ増しておめでとうございます かわいーにキレて新井さんにキレて
このガイジの地雷は多すぎる ミドガのウサギさん欲しい
年明けたら課金して初シコします ランスレで個性だそうとするなキモい
Twitterでやれ >>961
白ウサギならあたった
魔物出産しながらおほってたわ おーじ「マカロン…俺今月金ねンだわ」
マカロン「で、でも…これはウルトラライドルフェスのお金で…」 対魔忍が格闘技のスポンサーやアイドルやったから勘違いしてしまったゆ? 毛虫「ナズナ…俺今月金ねンだわ」
ナズナ「で、でも…これはお花を良くするためのお金で…」 一月は正月で金がねンだわ
金がねンだねンだわ金がねンだわ >>980
最近の列車の酷さがまとまってるレスあって助かった >>958
ミドガは天井高すぎるわ
半年待ってチケ落ち待ったほうがいい 111119999977777444441111? 日本全国ソシャゲ運営音頭
1月は正月で集金できるぞ 集金できるできるぞ 集金できるぞ
2月はバレンタインで集金できるぞ 集金できるできるぞ 集金できるぞ 天啓「今月金ねンだわ」
KMS「で、でも…これはユーザーのお金で…」
天啓「フーン」ヌポポ
KMS「ッ!…いやッ!辞めないで!」
天啓「…じゃあ分かるよな?」
KMS「…」フルフルつ100万円
天啓「…」グワシャ
天啓「愛してるよ…KMS」チュッ
KMS「?」
天啓「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
KMS「アッアッアッアッ….いやああああ!!!!!///?」
これが現実 >>990
毛虫がグワシャしてライドルなんじゃないですかね? 列車が酷くなったなっと感じたのは周回の凛子を露骨にメタリ始めたあたりだな
エレバや敵がデバフ掛けてくるのもあの辺りだから責任者変わった説あると思うゆ フラワーの敵がバフ消ししてくるようになったのも関係あるかな? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 50分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。