【FANZA】アライアンスセージ part6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/alliancesagesr/
■twitter
https://twitter.com/alliancesages
前スレ
【FANZA】アライアンスセージ part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671493740/
※次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【先射精し?新冒険者の乳頭カラーコード!】 2022.12.27
https://twitter.com/alliancesages/status/1607571595345924096
近日登場予定の新冒険者の乳頭カラーコードを、最新の賢者技術を結集して先射精しで発表いたします!
新冒険者の乳頭の色は…
おそらく #F0A998 と #CDA5A0 です!
最強寒気でビン勃乳首な新冒険者たちをお楽しみに♪
https://pbs.twimg.com/media/Fk886zoakAQmAFN.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fk89lC8akAAmjF9.jpg
【先射精し?新冒険者の乳頭カラーコード!】 2022.12.20
https://twitter.com/alliancesages/status/1605031289803145216
近日、限定募集で登場予定の「リーゼレイト」について 最新の賢者技術を用いて乳頭のカラーコードを先射精しで発表いたします!
リーゼレイトの乳頭の色は…
たぶん #F29588 です!
皆様この色でシコりつつ登場をお待ちください♪
https://pbs.twimg.com/media/FkY3MgRacAA_B7S.jpg >>1
乙
今んとこ画像がカラーコードしかなくて草 ノゾミちゃんで無事天井したンだわ
石ねえンだわあああああああ イベ後の8000と次イベとデイリーと140円ですぐ復活よ うおおおお
アライサンのディスコかと思って入ったら、海外版アライサンディスコだったわ。 >>17
大抵の所は新キャラシルエットとか漫画のサービスだもんな
乳首の色がサービスとか斬新 そういえばキァッシュクリアいつのまにか直ってンだわ
返して >>1
おつおつ
>>996
クリロアスキル説明は前は
( 攻撃上昇、魔法上昇)又は(会心、敏捷)とカッコで分かりやすく説明だった
まぁ、二択なら問題ないけど今の説明文だと四択にみえた 始めて3日目
聖夜祭の方は最低限取れたけど
ウェンディゴの方は全然手が回らなかった_(┐「ε:)_無念
https://i.imgur.com/fsBjB7n.jpg
次に向けてどのキャラ育成してけば良いやろか?
クリロア、リーゼレイトは半固定で使う予定だけど
残りの2枠をこのメンツの中から選びたい
https://i.imgur.com/h6ZFQsR.jpg
クリラン、クロエの単体で行くか
ノゾミ、エンゼル☆2の魔法全体で行くか
今後も単体ボスが多いなら前者のが良いのかなー ちゃんとメンテ時間取ってメンテ明けにきっちりイベント始めてほしいわ
いつもどこかしら不完全な状態で始まるのおかしいだろw イベント任務のスタミナ受け取るの忘れてて消えちゃった… イベント行くには新キャラ必要とかさすがに草なンだわ 3時跨ぎでAP400溜めてたけどイベントねーから雑に消費したばっかなのにシレッとイベント追加するな 今イベはシュガーちゃんとクリランがいれば10ターン余裕だな 何度もオートやるのめんどいから大量討伐で済ませるンだわ
嘘ついたわオートだとギリギリだから大量討伐するしかねンだわ 5万石なかったからクリデイジーちゃん見送ったけどここまで必須キャラだったとは 今回特効キャラなしかよ
ノゾミがますますいらない子に イベガチャでリューカ記憶90個も出て引くのを強いられている
これは巧妙な罠ですね? シュガーちゃんだけでたまに回復してれば十分耐えるからデイジーいらんよ パス切れてたから買い直したけどこれもしかして切れた翌日に買わないと一日損する? 期間考えてもイベアイテムのレート高すぎんか
特攻前提のレートな気がするけどどうなんやろうか 1000円払ってAP1000買ってください!
3回まで買えます! >>57
同じく今日30日目受け取ってさっき買いなおしたら1日目受け取ったことになってるな >>58
APが足らないのは割ることが前提だからね
あんまりに足らないから苦情きまくって「よっしゃ今がチャンス!」って感じでAP直売はじめたヤリ手運営や 撃破数で貰える石99体で3000になってンだわ円安なンだわ ノゾミいなくてもクリデイジーで十分なンだわ
でもせっかく引いたから使ってるけど特攻ないしクリデイジーの方がいいンだわ このゲームは記憶集めてもキャラと交換は出来ないんだよね?
記憶だけ集めても意味ないなあ 撃破のは前から前からそうじゃなかったっけ
全部足して8000 >>63
新春ノゾミちゃん編成するくらいなら星1のアタッカー入れるわってくらいには >>69
まじか護衛して蘇生って今回は無理でもどっかで役に立たんかなあ ニエンちゃん50だからノーガードで殴ったほうが良くない? ニエンちゃんかわいー
この子はアクメしないんですか え、ニエンちゃんダメージ出なさすぎなんだけどなんかコツあるの・・・?
今回はこんなもんかとか思ったらみんな90万とか出しててびびった 広告に引かれてやってみたけどその辺のソシャゲより出来いいな
敵可愛いの多いから敵もアヘらせれたら最高なんだけどなあ
せめて敵図鑑みたいなので視姦させてくれ ニエンちゃん、そこらへんのソシャゲのSSR以上の見た目な件 ゴブリンキングの大きなおっぱいと引き締まった身体は正直脱がして見たかった
先端のカラーコードが知りたい これダメージに応じて報酬増える感じか
オートでやらせてくれよ… え?固定じゃねーの?
たまに撃破したときボーナスが来てるだけでは? そうなんか?
手動でやったときに報酬増えてオートでやったときに減ってたからそういう仕様なんかと思った
たまたまか 練習ステージにボス攻略書いてあるぞ
賢者の力をギルドポイントで取る必要はあるけど安いから余裕
それてバリア破壊すれば万ダメ連発するからランキングは正当なる数値となる いろんなキャラ使うようになってくると装備管理滅茶苦茶めんどいな! 練習のほうにあったのか
手動で賢者スキル使うのめんどいな ウェンディゴちゃんとかニエンちゃんとか実装すべきなンだわ 星2とかのキャラのピース交換するメリット♪あるんか? 装備OPは同じようなの多すぎるから統一してほしいな
あと誰かが装備してる物も装備候補に出してほしい 急にイベントにAP使わなくなってたのは良いんだけど
報酬取るには制限なしマップまわらないとダメやんこれ
10周のままでよかった! 装備強化に必要な資材が重過ぎて全然強化に踏み切れないや
レアリティよりエンチャント重視で良いんかな?
みんなどの程度厳選してるんや? クリスマスラン交換したけどこの娘って強い?
それとも所詮はイベ交換品でガチャ産には負けふる? イベントブーストのためノゾミ取っておいたんだけどブーストなしとかひどいじゃないかおい! >>99
火力だけなら現状トップクラス
ただパッシブが少し貧弱 撤退したらまだバグ残ってるやん
進行不能放置すな! 正月ノゾミちゃんバトルで絶対使う事ないから要らないんけどガチャ画面見てるとめちゃくちゃガチャりたくなる
このゲームこういう所上手いンだわ
気持ち落ち着ける為に2円ちゃんとバトってくる 乳首のカラーコードもいいけどイベント告知もしようよ!ガキじゃないんだからさ! >>105
そういうキャラだけ確保用としてにじよめ版もやり始めたンだわ 今だにンダンダいって喜んでるガキもいる事だし、ガキに丁度良いレベルに合わせてくれてるんだよきっと
ユーザーが成長したらそれに合わせて運営も成長するよ シュガーちゃんは配ったのにウェンディゴちゃんとニエンちゃん配らないのなんでや?
正直言ってモン娘TDのキャラより良いと思うんだけど日本版だけでもいいから実装したら今のDMM村ならユーザー数増えるぞきっと なんでってそりゃ手間だからなぁ
マンパワーが足りなくてサ終した英雄みたいなケースもあるし ボスがかわいくて実装しないのやめてほしいんじゃが
気合いれて実装せんかい >>107
ちょっと考えたらそうだよな
>>1テンプレに追加よ
107 名無しさん@ピンキー (ニククエ e871-dxp0) 2022/12/29(木) 21:22 ID:Yg6vWuba0NIKU
乳首のカラーコードもいいけどイベント告知もしようよ!ガキじゃないんだからさ! ツイ担当には乳首のカラーコード情報は知らされるけど
イベの時期や期間等知らされてない可能性が!? >>110
マジで本国版の作りがそうなってるからとしか言えんけど敵だけにするには惜しい逸材過ぎる
本国のシュガーちゃんが奇跡だったんかってレベル ニエンちゃん可愛いな...
ガチャ回るだろうし プレイアブルにすればいいのに 終わってしまった干支、ミノとかニエンのプレイアブル化なんてさすがに無いだな ボスドロかなんかで新春の陽弓ってのが手に入ってたみたいなんだけどこれも進化させらんねぇんだな
このゲームのイベ装備は全部糞なのかな >>123
マジかよ
アクメに気を取られてるうちにハロウィンイベが開始終了してたとは不覚なンだわ 年内に寝室見といてよかったわ
年明けで見たらこんなのが初笑いになってしまう
https://i.imgur.com/cAcRV7h.jpg 今回もイベントのストーリーにコムケイいたしわざとやってンだわ たまに30個とバラで5個出るけどランダムでいんかね
今てきとーAUTOで30+5+5って出たし この寝室ライターはたぶん日本語と英語?を双方高いレベルで理解してる感ある 台語は知らんが英文スクショ見た限りだと原文ガン無視で翻訳してないか?
面白いしこっちのがいいけど 探索で会話イベント発生せずに石貰ったな
一度見た奴が選ばれた時のっぽいエラー修正されたんだろか
これ一通り会話見たら石貰える無くなるもんだと思ってたんだがどういう仕様なんだろ >>134
ニュアンスのキモは抑えつつ独自解釈でネットミームをいれてるからエロブラゲの翻訳やらせるには惜しい人材だよ こんな和訳してるアプリ他に見たことないわw
この寝室ライター奇才が過ぎる >>97
会心14%以上付いてるのロックして他は売却
ゆくゆくは会心とスキル倍率両方付いてるのに差し替え
限界突破もやったけどすぐお金枯渇したから
課金でもしない限り当面は重ねず売却安定 会心とスキル倍率の武器選ぶのか
SP+10ついてるやつのほうがよくない? >>140
そのへん場合によるから
会心+SPアップとかも欲しいかも レインボーラインって初めて聞いたんだけどどこ弁だよ >>139
ありがとう!
ではレアリティに関わらず良OP付いてるやつを残しておけば良いんやね コムケイのキャラがわからないってのは確かにそうなンだわ
某ブルーマンみたいに寝室だけノリが違うンだわ >>148
そんなのを限凸強化していく
初めは武器と靴優先 カロタは度々名前が出てくるけど巨乳兎のほうはなんで人気ないの 両方可愛いよな
というか兎年に合わせてガチャこないかなあ >>152
俺もよく分かってないけど強さなんじゃないの
やり始めたのがガチャ最終日だったから天井代払ってどちらも入手したよ
627 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e744-Yf6t) 2022/12/06(火) 14:34
リセマラしてみようかと思うが引き直しガチャとリセマラのおすすめキャラいる?
639 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bc0-7kHv) 2022/12/06(火) 15:48
>>627
SS→カロタ
S→ラファヌス、エステル
A→クロエ、レイヤ、ノゾミ >>154
強さで言ったら
>>151にあるように、唯一無二レベル
バフ無しの装備品分だけでダメージを半分しか通さないとか正直インチキレベル
カロタの変わりは別にいるが、肉ウサギの変わりになれる奴は居ない >>155
へえ意外と⋯
強さ関係ないなら寝室紳士ライターのフレーバーテキストとかおほぉキメ顔ランキングで決めることになるか カロタちゃんは見てくれがメスガキだから惹かれるものがあると思うンだわ この翻訳はB級映画でヤリタイ放題やってるのを見る感覚 B級映画かあ
簡単に日課できてかわエロで寝室ハジケタ海外輸入奴知らんし 新ノゾミたその寝室は終始ドラックレースみたいにトバしてて正直引いたンだわ ストーリーだと主人公割と真面目なの笑うわ。
エロだとなんでああなるんやw カロタは正直そんな強くないよな
いや、このゲームで強さを求めてるのは一部の人だけかもしれないけど
どうせインフレするし
カロタの方を取ったけど後悔はしてなく、むしろ未だ満足してる 正直、 DMMのソシャゲで抜くことってほぼないのよね
だから寝室は気にしない かといってゲーム部分もそんな面白いもんでもないから性能でも引かない
・・・ なんで俺はこのゲームやってるんだ? アリーナでウサギ勇者に脅威感じた事ないので相手チームに入ってたらボーナスステージ感ある 時間と金のコスパがいいし、エロは期待していないが目の保養にはなる
某ケツゲーみたいに日課が重かったら即切るわ >>166
性能抜かないエロ引かないとしてもガチャうごエロかわキャラCG&機械らない寝室翻訳テキストサンプルで堪能だ >>168
幻影二本装備のウサギじゃないと真ウサギにはならないから、やり込んだ人じゃないと無理
ウチのはまだ子兎
三週間後くらいにまた来てください
本物の肉ウサギって奴をお見せ出来るといいなぁ >>151
幻影見た事無いけど放置と搭どっちで出た? >>180
放置で出たと思うけど塔でも出ると思うぞ 自分も一本だけ出たけど放置
回収忘れてめっちゃ放置してた時の一回だけ 付魔の書で付くアビリティの種類わかる?
2回試したけど2回とも会心バフとステ+だったんだが他にもあるよね? ふまの書はテンプレいれてもいいかもな
☆5突破特典でもらえる専用装備用のエンチャアイテム(らしい) 今回のイベ交換所にある強化素材ってレート的にデイリークエのほうが効率良かったりする? 一杯持っておいたほうがいいのかいらんのか判断に困るけど一応とった 虹色チケット80で無事ゲットしたんだけどさ、1・5に来るやつと天井チケット共有なんかな?
わかる民おる? >>151の幻影は24.2が二本なんかな?
自分の草刈り道具も19ちょいしかないけど、まだまだ装備集めは続くか
真のウサギ完成は遠い…
https://i.imgur.com/x3zWiCb.jpg >>193
ありがとう
知らずに売ってたかもって思ったけど、クリ率も付いてるなら売らないから、ただ出てないだけかな >>195
幻影の被ダメ軽減の数値は19で固定だよ
残りは好感度で上がってると思われる
突き詰めるなら好感度も100にせんといかんということです >>198
そうなんだアリガトー
頑張ってウサギ育てるね Ap余ってるんで掃討してみたけど
「その名は年」ステージだけ装備ドロする感じかな 正月ノゾミの寝室見たけど、恒常の方と絵師が違うか、もしくは絵柄変わったとかかなぁこれ
恒常の方ほどアヘってないね op厳選嫌いじゃないけど掘るにもスタミナ少ないし回数制限あるし運ゲーだな ギルドptは何したら増えるんだもっと欲しい
プレイヤーRankとかレアリティアップとかVIP? >>202
いいこと教えてやる
実はこのゲーム一回絵師変わった レベル上げるだけでももらえるのかセンキュー
アクメキメまくってくる 今更クリランのアクメンチャーしたんだけとなんだろう、エロくなるのやめてもらっていいですか? メインだけならあまり初めても全員上げるとなると足りンね レベル10を量産するまでなら多少は軽い
それでも1人につき初級本200冊も使うけど ある程度溜まったら臨機応変に記憶障害になってやりくりするンだわ(代案はないけど >>198
超放置したら念願のもう一本入ったけど、19.7と19で、同じキャラで付け替えてみたけど数字変わらずだったよ?
試しに同じ好感度のキャラでも試したけど変わらず
限界突破とかかな? 同一好感度、というか同じキャラに付け替えで差が出るのよ
試しに他の好感度のキャラに付け替えても変わらず なに言いたいのかよくわからんけど好感度50の時点で素の被ダメ軽減が4.9%あるから幻影分以外はそこで底上げしてるんじゃないの いや、ちがくて
被ダメが19で固定と言われているが、19と19.7の武器がある
好感度が影響と言われているが、同一キャラで試してもやっぱし19と19.7 19で固定っつーか19台で固定っていいたいんじゃね?
被ダメ48%減は19%の装備二つと好感度の10%を加算ってことやろ
能力値合計の!をタップすれば内訳まで全部表示してくれるで アリーナのマッチング変わったな
プレイヤーランク関係なくポイント近い人とあたるようになった 絵師何人かいるんか。
シエルとかカオリンの寝室は好きじゃないわ
線が薄いというか
ランとかデイジーはエロいのに >>223
なるほど、小数点以下の誤差はあるって事ね >>224
今日はアリーナちょっとだけ勝てるようになったのはそのせいか
明日で1勝できないとウィークリー達成できないから助かる アリーナはもう諦めた
ちょっと石割ってみたら格上しか当たらなくなって辛え まだ割ってないしちょい出遅れ組だから無料更新でロアを避けるゲーム
いる頻度は上がってきた >>232
毎日初回更新は無料だったけど2回目以降も無料になったの? >>233
すまん
2回目以降のこそ泥は直ってない模様 ELOLABSからiPhoneでやろうと思ったんだけど日本語選べなくてワロタ…ワロタ… なんでクリデイジーって限界突破ボーナス装備ないんだろ手持ちで一番進んでるのに悲しい >>236
まあそこは折り込み済みよな
始めるの遅かったけど何とかこっちのキャラ構成と近くでけた
しかしこっちで取らなかった#F29588が復活付与使えるのを向こうで使って知って軽く屈辱 >>237
弱そうな見た目で強いのも反則だよ
デイジーのおかげで生きてる >>238
それが付いたのがクリデイジー実装から更に後だから >>243
賢者情報thx
つーか限凸横のアイコンは装備品だったんかワレェ…
魔法か何かと思ってたわ >>243
恒常の子が持ってるのはそれが適応されてるからなのか
じゃあ今後の限定の子も本家の実装時期によっては持ってねーのかー なるへそ
こりゃ英文中文韓文でもヌケる賢者しかわからんね なんかクリロアは本国版から性能がナーフされてるって聞いたんだが実際のトコどうなの 本国版の正月新キャラって2月実装なんかな。クリロアみたいに連続してくるなら石温存したい 欠片100あれば未所持ならキャラ合成とか出来るんですかね? 今年はとってもアクメしたね来年はも〜っとアクメしたいねアヘ会長 アリーナで主人公のレベルよりキャラのレベルが高いやつがいるんだけどチートってことでいいのか? 星上げするとレベル上限が上がる
分からないことがあるなら素直に聞こうぜ ブラウザゲーというかこのゲームって、チート簡単なのかな
前回イベもそうだけど、今回も明らかにランキング1位だけスコアが
2位以下を大きく離してて、実現不可能な領域に見えるけど ランキング気にしてるヤツなんていンの?
数人はいンのか? 簡単かは知らんが前回チートしたやつはBANしたってあるから可能ではあるんだろ 装備強化って6、7lv辺りでダイヤ使うからずっと使うと思ったけど違うんだな
銅だった部分が鉄銀金に切り替わってってその切り替わるタイミングでだけダイヤ使うみたいな感じか? >>254
それ聞いて自分をまず疑ってよく見たら自分がその状態だったでござった
パッと見だとそう思っちゃうよな! アリーナでどうみても凸4クリデイジーです負け確ですありがとうございましたオートからの勝利リザルト
クリロアが暴れたんか? 俺がこのゲームに望んでることはただ一つ...
好感度もっとあげやすくしてほしい 高感度のためにアリーナ走ってたみたいなところはある 星1キャラのアヘ顔も見たいぞ
デイジーみたくいつかガチャで来たらいいなぁ ☆2キャラの寝室何人かみたけど、かなりクォリティ低いんだよな
☆1キャラに寝室あっても多分あんまり期待できない いくつかのシーンはのっぺりした感じの絵に見えるね
あくまで絵の話 今までの限定から好きなキャラを選択してゲットできるチケットとか売ってくれ
5000円までなら出す
まあこういうのって大抵1万取られるけど 1万か〜
出せなくは無い、出せなくは無いが…
二体で1万になりませんかね? 多分まだそれをやるには時期尚早だと思うンだわ
カロタが欲しいだけだとまるわかりなンだわ アライさんの福袋は滅茶苦茶キツマンかアホみたいにガバマンのどっちかだろう ごめん、そっちか。【名は年の魔物】しかやってなかったから
分からなかった。能力ボーナス強いの? 海外で出してたやつ福袋にぶち込んで来る可能性もあるかな? 来年は日本語に対応する事を信じてELOLABS版で進めるンだわ
日本語に対応するといいなあ
DMM版と進行度違うからまた違うと思うんだけど常設クエストは最低限どれを回しておけばいいんだぜ?イベントボーナスの子とか全然いないからイベントもそこまで美味しくはないんだが 先生
クリロアの上級訓練に歯が立ちません(´・ω・`) よくわからんまま装備ガチャ全層だけやってるよ
楽しいから エロラボでやるのは苦行だけどな
ノーモザも一度見たら何とも感じなくなるだけで課金圧はFANZAの比ではない FANZAのほうが安いからなぁムキになるゲームでもないし そんなに違うのか…朝頑張って塔終わらせたんだけどなー
日本語ボイスなのになんで表記にはないのか…くぅ エロラボ今円安の影響でFANZAの2倍くらい高そう
ティリーテイルにレートみてるとそんな気がする AP直売買うか石割るかしかない…
向こうのキャラ育成も終わったら同じになりそうでカロタ… 今のイベントガチャ引く気ないと交換するものほとんどないからAPだだ余りだわ
久し振りにデイリークエやった 超越取ればイベントはスルー出来るし単独ピックが復刻の型落ちキャラとか回すハズがない >>302
わざわざ画像までありがとう
正月キャラだからぶっ壊れだしてくるって感じではなさそうで安心した ガチャに追加されてなくても実装済のキャラは図鑑から性能見れるよ 防御付与+魔法攻撃だからクリデイジーメタキャラじゃね
デイジー取れなかった人はアリーナまともにやる気ならたぶんしばらくは必須キャラになりそう リューカも型落ちだから本家最新キャラのみ今後は取れば良いと思う
寝室ソムリエやコンプ厨を除いて あけアクメ
お知らせ台湾から来てるから確認するのよ
ゲーム外コンテンツも今後予定しているらしいぞ アヘおめ
カロタ難民良かったな10000DMMポイントですって よろ膣おめでとう
諭吉ぶちこみたいとこだけど別ゲのガチャ運次第なンだわ
ちょっと消化してくる >>318でほっこりしたら>>323で気分ぶっとんだ
>だがしかし好感度が上がった 台湾の人はこの翻訳についてどう思ってるんだろうか…
しかしノゾミちゃんも天井で心折れそう… >>318
ファンザゲーにしては誠実そうな運営と思いきやスタッフFが全て破壊していくの草 福袋カロタ凸にはいいんじゃね?
記憶415個交換できるんだろ? 復刻すんの早いなおい
まあウサギ年だし仕方ないか(?) 色んなゲームの更新見てきたけどやっぱりカロタちゃんアヘらせたいから課金すンだわ 福袋ガチャに勝利した
ていうか、心臓に悪いから1/2は止めてほしい
https://i.imgur.com/wClvG23.jpg ああそっかこれだと2回引いて狙い外す可能性もあるのか
結構怖いな 福袋の凸チケットの方は対象カロタラファヌスまでなんだな
ロア選べたら買うのに >>354
どっちも持ってないアクメイトが1パック購入する分には美味しいか 戦力的には幻影剣2本装備できるから理論値は強い
アクメはガチャ画面見れないからわかンねえんだわ
持ってるアクメイトは教えて欲しいンだわ 福袋選択じゃないのかよw
デカパイのほうもSPブーストだから強い、けど今の環境は単体赤が使いにくい
シュガーちゃんという鬼つよタンクのせいでなぁ! >>357
卯年のスペシャル!ゲストに双兎の勇者と魔王にお越し頂いてたってだけさ
ロアは🐇じゃないよ カロタああああああああああっ!!
1回目事故ったおかげで不本意ながらVIP7までアガったンだわ
石も10万越えたからしばらく課金いらねンだわ
https://i.imgur.com/qhSfzcx.jpg 有償だけで2.3倍だし課金前に唯一取り逃がした勇者兎チャンスいくかー 正月だし、せっかくだからもう1個の福袋も買ってカロタの記憶415個貰ったわ
とりあえず4凸まで上げたけど数的には6凸まで行けるんだよな
まあ4凸で止めておいてスキルかレアリティアップしたほうが良さそうな気もするが しかしここの運営、実際に払った額以上の有償石ばら撒いてるけど払い戻しの必要が出たときどうするつもりなんだろ
有償石に期限あったっけ? そもそもDMMが払い戻しに応じた事例自体がほとんど存在しないぞ デイリーでじわじわ強くしていきたかったんだけどなー 415コは想定外だわ アクメましておめでとうございますどころじゃなかったな >>372
石は半年だね
課金ランクごとにMAX5千分のDMMptもらったことあったった頭がいたす >>346
度々問い合わせてるけど、もう一ヶ月くらい調査中としか帰ってこないわ >>381
リリース日から課金はしてるけどトラブルはまだ無いかな
恐らくスクショも送ったりしてるとは思うけど根気強く問い合わせるしかないね
ジープラはそれでも対応しなかったけど カロタツモって凸も完成したンだわ
デイジーでアクメイト堕ちしたから嬉しいンだわ
とりあえずカロタ寝室良すぎてカロタ わからせのカロタ戦力のラファヌス(ただしガチ廃に限る)だっけ? カロタちゃんはメスガキじゃなくてクソガキだったンだわ カロタのアへ顔は超見たいよ。でも、2万払っても入手確率75%なのでしょう?
同じ約2万で昨日、ドーナドーナ、殻ノ少女HD、虚ノ少女HD買ったからカロタ無理だよ。
同じ金額なら、高評価エロゲ3本の方が間違いないと信じたい。買っても詰むの多いけど 2万円分のエロゲより電動オナホ買うのが良いと思われる >>386
ドーナドーナ評判良いらしいな、全然内容知らんけど
面白いって事で名前だけはよく聞く その辺歩いてる子をボコって拉致って壊れる(物理)まで風俗で働かせるンだっけかドーナドーナ 純愛アヘが欲しいんだよ
ままれもっとアヘろうよエロゲなんだからさ! 脱線しすぎだろ
もっとアライさんのこと語れや
イベント周回の話とか イベント周回の話になると福袋の2000AP注ぎ込むほどのあれじゃないなーって話ぐらいしか…
また別のイベント途中で始まったりせんかね?そのタイミングで福袋買いたくはある イベントの話するか
オートなくなって不便すぎるよな ダメージ出すなら誰が良いんだ
いまんとこ相性無視してロア借りたのがトップだが クリロアは、
・(物理、魔法の両方)攻撃+20%
・(物理、魔法の両方)攻撃+80%
・敏捷&会心+20%
・敏捷&会心+80%
この4種類のバフの中からランダムでPT全員に配るから強バフがかかると本当に強い
オマケに本人の火力も高くてなぜかHPもタンクより高い
あえてコイツをPTから外す理由が思いつかないレベル クリロアHP高いのが謎すぎるよなw
バランスはどうなってんだバランスは >>408
あの溶けかかったスライムみたいなマークが攻撃力でいいんだよね? 80になったからパスの報酬受け取りにいったら
ウェンディゴの報酬パスなんてあったんだな
後3日で消えるところだった
パス課金含めてクッソ美味かったわ
もうちょっと解りやすく宣伝してくれよな! パス画面に出てくるデカパイはプレイアブル化するンだろうか
あれ見てると全身のちんこが止まらなくなってアクメきちまうンだわ >>402
このゲームの周回は何も語ることなくね?ゲームデザイン自体はぶっちゃけ虚無っていう
キャラが好みかそうでないかくらいしか語れないよお 語ることなんて誰でアクメしたいかくらいだな…
俺はカロタとラファヌスがお気に入り 前に貼られてたやつを見て確保したい子に目星付けてる
狐の子の妹ちゃんかわいい とりあえず広告の娘とホットパンツクロエちゃんはやくして これ以上所持星3増えたらピース集めに体力持っていかれてイベント回りきれんくなる ウェンディゴパスってそんなに美味しいの?
パッと見そこまで美味しいようには見えなかったけど あれキャラパスとかと違って課金も1600ぐらいだったしチケとハンマーだけでもけっこう美味しそうだったけど挑戦券が確実に無駄になるのがもったいなくて買わんかったな
挑戦回数ふやしてもスタミナ必要とか意味ないわ キャラパス無期限でもいいよな
カロタ欲しいが50%は罠すぎて手が出ん 50なら飛びつかなくていいという優しさ😇
しかし俺は持っているので最強パック誘惑が苦 普通に石効率もあほみたいにいいしお得ではあるよな
てかオール有償て運営は有償と無償の区別がついてない?? 石だけでもお得なセットじゃない
2倍石より多くておまけついてる 2個買わされてしまったけど半年くらい課金しなくて良さげ
毎キャラ引くわけじゃねーし アリーナ1勝もできなかった・・・
Lv80なのにLv70相手にも負けるわ
一応、会心装備にはしてるけど火力が違いすぎてどうにもならん 有償だと天井も低いしお得なンだわ、お得なンだわあああぁぁ!! アリーナはもうずっとオートだわ
シュガーちゃん持ってるかどうかでも結構差が出てると思う
本家でシュガーちゃんより強いタンクおるんかいな アリーナでクリロアと4凸クリデイジーはいるいないで圧倒的な戦力差
デイジーおりゃんはたぶんリューカ取ればいけるけどロアおりゃんはいつ救済されるかわからない >>446
5万石が天井
課金石なら38500
気長に欲しい子まつなら毎日140円で課金石400セットが最強コスパ 天井2回狙えるくらい石が貯まってるが次のリューカは引く気ないんだよな
ていうか、このゲーム4人しか使わないからキャラ増やしても今いるキャラの上位互換じゃないと取って代われない
まあちんこが反応するキャラが実装されたら話は別だが ☆4装備の入手条件とか入手方法ってどうやるの?
レア度最大にしたキャラと限界突破最大にしたキャラが別々にいるんだけど、それではもらえなかった、
完凸したらもらえるよ、ってレスが前にあったけど、限界突破とレア度、両方最大まで上げたらもらえる、って意味だった? >>449
ステータス画面の限界突破ゲージの横にアイコンがあるキャラしかくれない
アイコンを長押しすれば装備の基本性能も確認できる
カロタやデイジーは持ってない >>450
おお、そんな欄があったのか、ありがとう
ヘルプ覗いても見つからなくて困ってたんだ カロタ福袋でカロタでなかったから2つめ購入したらカロタでたンだわ
もう一つの福袋かってクリロア凸るか悩むンだわ カロタとラファヌスまでしか凸れないんじゃないっけ? 俺もそれ勘違いしてた
まあカロタでもいいかなってスキル以外終わったンだ お知らせみてようやく勘違いに気づいたンだわ
クリロアならパスある内にって思ったけどそうじゃないならAPあるからギリギリまで買わなくて良さそうだな クリロア凸れたらそれこそクリロア引けた賢者と引けなかった賢者の格差が深刻になるンだわ おまえらがクリロアは絶対に引いておけって強く言っておけば回したのに
ガチャ期間中は特に何も騒がれてなかったのでスルーしてしまった
おかげでアリーナの勝率が悲惨
俺はもうおまえらを信用することはできない…… クリロアは本国でも最新なのも含め散々強い言われてたと思うの… アリーナ興味なくてもLv1のキャラでもなんでもいいから5回戦ったほうがいいぞ
デイリーでAP回復貰えるからな この間のアリーナで何されたのかわからんけどクリロアに全体1万ダメだされて瞬殺されたンだわ たまにエラー吐いて石割らなきゃスタミナもらえねンだわ クリロアは立ち絵で乳首出てなかったら引かなかったわ。乳首に感謝なンだわ 年変わったから新たなタイトル発掘と
思って触ってみたけど・・・すごい終わりそうな感じするなあこれ 開発費そんな掛かってなさそうで逆にしぶとく残りそう 声優に金かかってないし、コアなユーザーで保つんじゃないかな
そんな俺は何を土地狂ったのか20万課金しちまったよ(白目)
台湾のゲームだから震災の時に支援してくれた事への間接的な御礼だと割りきった上でなんだけどね 本家1年続いてるし長く細くチンコのように続くンだわ 本家は1年先行してるしわりと重課金者の心掴んでるんできっと大丈夫なンだわ
日本語訳がいつネタ切れするかだけが心配なンだわ >>466
FANZA版でシノ持ってる…ってコト!?
アクマイスターやんけ。 >>466
FANZAシノ見てぇ
見せておくれやす 福袋2つも買っちまった
順位に反映されてほしいが他も正月キャンペーンいろいろやってるから厳しいだろうな ノゾミちゃんとアクメンチャーしてるのがバレても犯罪にならない世界線
羨ましいンだわ フレの中に称号数から考えてVIP18の人が居るけどそれでも過金額60万位か これでいいかな?
https://imgur.com/a/D6lv7OP
4凸まだしてないから実戦には出してない >>476
20万も課金してるのに俺より石すくねぇな
ガチャ回しまくってンのか >>480
そうそう
クリロアを6凸&レア5にするのに飛んだ
後はVIP商店で色々買い込んでる スタミナ上限的にサ開組ではなさそうだし、そういう意味でも頼もしいなー スキップ一覧もうちょいどうにかならないかなあ
得にキャラとか 今日で開始から21日目ですわ
早くレベル上げたくて仕方がない 毎日塔回してるのに未だに幻想?とかいうのでないんだがお前らなン個持ってンだよ一個くれよ >>476
かわいーし乳デケェ!
お餅のような形の良いおチチですね 放置報酬だいたい1時間放置すれば石もらえるのかこれ
けど頻繁に受け取ると装備品とか手に入らない感じか >>486
自分は放置でしか出た事無いよ?
しかも長い時間放置した時だけ
一個目が忙しくて回収出来なくて、リミット12時間放置した時
次も残業長引いて10時間近く放置した時 >>457
かなり強いとは言われてたンだわ
最初引く気なかったけどそれ見て引いたンだわ 泥の本体ごとジャイロ黙らせないと
外でやりにくいけ 今ンとこ課金する要素ねーゲームだなとか思ってたが
アリーナのみのためにそこまですんのか >>464
ランキング好調だし短命とは思えないけど イラストは良い方だし、ゲーム自体もほどほどに軽くサブゲー枠として丁度イイ感じだしで、
割とのびのび生き残りそうな気はする >>476
寝室内容どんなんだった?
もし良ければ好感度のとこのイベントサムネのとこ見せてもらえないか? 一昨日だかに塔から幻影出たぞ
ここで少し話題になって意識してたから間違いない >>500
https://imgur.com/a/h42CbXe
はいよ
声がデイジーの人だから可愛らしい系
本番シーンのテキストは悪ノリ無し
かなりラブラブな感じだね >>502
おお、ありがとう
フェラと対面座位かな
流石に15万のシノの寝室はふざけるの躊躇したのだろうか >>502
流石にVIP顧客相手にはスタッフFも臆したか コムケイ度は限りなく0に近いけど口調がおっさん臭い寝室1
シノちゃんの庇護欲を掻き立てられる寝室2
両方のクオリティ高さはオレが保証すンだわ >>502
大きな貢献したVIPだけが見る事の出来る一品か
まだそんな沢山のキャラスト見たわけじゃないけど、リーゼの奴とか結構好きなのあったから、いつかは見れるといいなぁ 毎月1万課金したら1年ちょいで手に入るンだわ
でもソシャゲ1ゲームに15万も課金した事ないから感覚がわからないンだわ なんつうか課金要素あるゲームやるのがかなり久しぶりなのよね
しかも以前は成功率25%の強化1回でリアルマネー1万かかるMMOとかやってて、5連続で強化失敗して何も得られずに終了とかあったしね
正直、10年以上前に感覚が破壊されてる 今だとAFKアリーナの悪魔の集金システムがある
ムキになって数十万使ったやつがぽこじゃがおるやろ カロタ狙いでラファヌス来たからとりあえず完凸したンだわ結構強いこれで盾出来たらなお良かったんだが
まぁカロタは復刻したら取るンだわ…石10万超えて草 リネレボの初期は装備強化1回3万くらいかかってたンだわ 10分で装備2個出る時だってある
12時間で装備2個しか出ない時もある
よって運 例え高かろうが割に合わなかろうが、それを払うだけの
経済力があるということは素晴らしいことだと思うのですよ >>513
そうそう、RO
大学生の時にハマって道を踏み外した(笑) そして今はアラセジさんを支えているというわけですね
アクメり過ぎて再度踏み外す事の無いようお気を付けアクメ 黒い砂漠も60万でも出ないアクセ、4凸失敗したら破壊とかMMOは闇すぎるよな。 昔はバリバリネトゲやってたのに今ではカロタの尻叩いて喜んでるんだよな… ネトゲやる体力はあるけど同じマップで何時間も狩りするゲームを面白いと思わなくなったからやらなくなったわ >>523
これ
手動操作で何百時間も狩りとかダンジョン周回とか本気で頭おかしいと思う
その時間を競ってるゲームは本気で人生と体ぶっ壊す 起動させてから掃討で簡単スタミナ消費
一日のウチの空いた時間でアリーナ消化、時間が無ければオートもok
イベントも似たような感じで
簡単で安心安全アクメなアライアンスセージ! イベント美味くないけど常設のクエは回数制限あるから福袋で増えた4000AP持て余したわ
回数無制限でそこそこ美味しいクエスト常備しといてほしい 今回のイベントって必要な欠片取ったらもう放置で良さげ? >>525
それなー
なんで昔はあんなこと続けられてたのか分かんねーわ
キーボードもマウスも何回買い替えたことやら…… レイドボス可愛い子多いから何かしらの形でアヘらせて欲しいな
敵を強制的にアヘ顔にする会長スキルとかどうだろうか?
>>518
精錬祭は引退決意するのにもってこいのイベントだよな(1敗)
一時期朝から晩までプレイしてたわ これ日跨ぎでアリーナやると、挑戦回数だけ減って実績クリアにならんのね
回数使い切っても4回しかカウントされてなくて、デイリーの5回に届かない 今回のイベント商店はレート的に恒常に負けてると思う 日跨ぎアリーナは対戦相手のリセットのコストもアヘるから日付変わる直前はログアウトしておくのがキチ 今回ランキングスコア全然伸びないんだけど上位はどんな構成でやってるんだ?
今はクリデイジー、クリロア、シュガー、支援クリデイジーでやってる >>538
真剣にスコア伸ばそうと思ったらリューカ実装まで待つことになるんじゃねえかなぁ
現時点でシュガーよりラファヌスとかの方がダメージ出そうだけど 今のランキングて凸とレベルの暴力だけじゃね?
手動で防壁解除はもちろんだとして APが一瞬でなくなるからすぐに何もできなくなる
放置ゲーと大差ないプレイ時間
これではメインのゲームにはなれない 片手間でできるゲームはメインにはなれないが辞める理由もないから続けられるンだわ(ガチャ爆死して石なくなって萎えとかはありそうだが)
デイリーに30分かかるようになったらある日突然プツンと切れるぞ これキャラの絵師どっかでもみれる?動く回想って絵柄全然違うゲーム多いけど
これ同じっぽいしすげー絵師が気になる お、わざわざサンクス。あぁ台湾ゲーだから絵師も台湾なんだよなそりゃそうか
ゲーム内に表示してくれたらいいのにな 女性なんだな
偏見だけどvやってそうなスペックだな クリロアは本家最新キャラだから引いとけってあれだけ言ったのに(言ってない) アリーナちょいちょい更新してようやく100位以内に入ったけど上位の方が最初にダッシュかまして放置してる弱い人が多いな
途中のクリロアクリデイジー4凸勢の多い地帯が運ゲー絡んで負ける事もあってキツかった 敏捷出ろ、いい感じに攻撃も出ろ(向こうは出るな)って毎日願ってるよ 手防具と足防具のOPって会心率やSP+10付く?
ロクなの落ちなくて辛いんじゃが くそ強くて草
優秀な手足が出にくいってのは俺も感じてたんだが 装備の限界突破ってする意味あるンですか?
金ばかり溶けてってわりにあってないンですが 約1年先行してる本国版でも今は170層くらいまでじゃなかったっけ。
その意味での進行速度は絶望的なンだわ。 本国のダンジョンパスは150階まであるな
パスがないだけでもっと先もあるのかもしれないが
140台の人魂が強すぎて立ち往生してるからわからん 100階までクソ雑魚だったから170ってサクサクに思えるけどやっぱり詰まるぐらいに強いのが来るのか 毎ターン4000ダメぐらいの全体攻撃してくるやつが増えてくるな
複数出てくるとかなりきつい >>568
それらしいメニューは増えてないし
いまフレンド10人ぐらい見てみても全員無所属だったから多分ないんじゃないかな でも低レアは寝室クオリティがイマイチというか
[マジカル★スマッシャー]アイシャちゃんは立ち絵が可愛いから寝室見たら可愛くないアヘ顔が見られるだけだった まあそれはある
正直追加された星3しかアヘかわいくない 真珠みたいなアイテムは誰も好きなキャラがいない不人気アイテムだと思って放置してダダ余りしてる
これは誰にでもヨシの皆大好きアイテムだったんね
あまりにも赤マーク付かないから一周回してみて気付いた ニェンのダメージランキング1位と2位が相変わらずあやしいな
ウェンディゴでもBAN出てたから今回もか?
5日にメンテナンスやるらしいからその時点で排除して欲しいわ このゲームの寝室って、まさかボイス無しでテキストのみですか…? BGVだけどボイス自体は付いてるはず、テキストは読んでくれない
バグなのか仕様なのか、BGVも無いキャラも居るらしいンだわ 男の声優は一人でいいから楽だよな
あの人は結構大金積まないとやってくれないかもしれんけど ニェンの落とす装備って一応クリ倍率着くから、クリ倍率装備足りない部位があったら集めるのもアリかもね
接頭:万象、接尾:ニェンで最大で14.4%くらいのが出ることがある 一応こんな感じで、全部位で同じエンチャ付くと思う
https://i.imgur.com/rvga6Dw.png
繋ぎ装備としては割りといいかもしれん >>581
>>580
>>579
テキスト読んでくれないって事は、んほおおお!!とかも無し…ってコト??? 主人公がフルボイスになったら神ゲー認定しても良いw クリデイジーはらめえええええボイスはあったンだわ? アレに合う声探すのが大変
誰を用意してもイメージと違うって人が一定数出ると思う イベントで普通に喋ってんのに最後だけ ンだわあああああ! って言いだすの想像したら草 ぬきたしのモブやってた声優なら良い仕事してくれそうなンだわ なんかスタミナ関連といい
色々チグハグ感があるゲームだな >>588
こんな萌絵でアヘ乱れた台詞言ってくれるの神ゲーかよって始めたけど辞めるわ…ありがとうよ… 台詞がアヘ乱れてるのは主人公の方で女の方は割と普通な気がする >>600
デイジー持ってんならそれがデイジーの台詞じゃないってわかるはずなンだわ
おかしいねぇ 面白いけどエロシーンの主人公と女の会話の噛み合わなさが他に男がいないから仕方なく主人公の異常性から目を逸らして自分の世界に入ってる風に見えてなんか涙が出る、あと精液も アリーナ無茶して走ったけどなんやかんやで美味かったわ
思ったよりランクインのしきいが低い
でも次は人増えんのかな カロタ難民が25%引いちまったンだわ
これ未所持確定でよかったのでは? 激アツはハズレるから激アツなんだよな
サ開間もないし正月ぐらい確定でいいと思うンだわ
スロットいってこよ >>604
だよな
2回もカロタ天井交換やるとそう思うわ… カロタそこまで欲しいモン?
ランキングとか気にしてない新参だと
ちっとも股間が反応しないんだが 男主人公が嫌いな俺でもカロタのキャラデザに惹かれてこのゲーム始める程度には惹かれる カワワ&半分はネタ用じゃな
肉兎もPT人数埋めには助かったけ >>604
カロタチャレンジ2回失敗しちゃったの…?
でも貴方の頑張りは本物だよ。盛り塩しとこ… 明日くる親ガチャの奴はいつ実装された奴なんだ?それによって引くかどうかが決まる 正月ノゾミと同じシナリオ出演してるってことは初期の方じゃろ
開幕オート防御はアリーナオートで便利そうだけど
今後運営がどんな順番で本家に追い付かせてくるか分からないから
常に天井1回分の石は温存しておきたくなる 実装順かわからないけど前に貼られてたヤツ
https://imgur.com/fJQwi8S.png
ロリコンや貧乳好きは長い間、石貯められるな? アリーナランキング滑り込み勢いるかと思ったけど順位微動だりしてなくて草
30位以内は魔境だけど100位以内は普通にランクイン出来るんだけどな こうして見るとクリロアの異常性がやばいンだわ上の実装済み以外が来たら引けばええんやな 石割って1000位以内には滑り込んだわ
自分より高レベルしかいなくてつれえギリギリ感 2000位から3000位の間うろうろしてるわ
1000位以内とか無理ゲーだな とりあえず今日の挑戦回数は残しておいて
ランキングリセットされてからやるか 精鋭行ったら毎度10Lv↑格上と潰し合いなあ
懲りたから次はサボらないようにしとこ 第一回アガレス杯終わったらアリーナ閉鎖されるん?
閉鎖されたらますますAP源無くなりそうで亡くなりそう 欲しいキャラは全員後の方になりそうだわ
有償石の期限180日しかないからそれまでに実装されるとは思えねえ…… >>618
カロタの本名がカルロッタなのはまぁわかるが、シュガーちゃんの本名がキャンディースライムアメってのはあまりにも… テコ入れしないと流石にもう限界も近いな
本家に足並みを揃えたことで栗ロアの有無で全て終わるし次のリューカも型落ちだからガチャ回らないだろ
コンプしたがる人も多くは無いだろうし ■メンテナンス予定期間
1月5日(木)15:00?終了時刻未定
※開始前にログアウトをお願いいたします。 無課金でカロタとクリロアだけ引いたけどすでに5万石貯まってる
デイリー課金してたらデイジーも引けたのが悔やまれるところだ デイリー有償石のやつ説明見てもいまいち分からん
1回500で計1500なのに期限30日?
30日の間に3日ログインすればいいのか30日毎日ログインすると500石貰える日が3回あるのかどっちなン? 1日1回、140円で有償400石のやつも結構凄い。予め7回購入しとけば
有償10連分は初回20枚分の天井用チケット貰えるし、ピックアップ確率も
確か2%だから10連で引ける確率は約18%。月パスと併用すると天井狙いが効果的かも? 0ひとつ改行されてるの見逃してたンだわ
課金童貞捨ててくるンだわ アリーナで順位争いせずに終了
おれが上位にあがらないことで誰かが上にいけるそーy− これ最初は治癒と響音防壁を取るのが吉だなあ
ちゅーかなんかところどころ日本語訳おかしいとこあるな ぐあー アリーナすぐ次の期始まるのかと思ってあえてやらなかったけど
すぐ始まらんのかい! そういや本国の正月イベもクリスマスみたいにこっちでもやるんかな? >>658
気分悪くしたのならすまん
ネガってる訳ではなくてより楽しめるゲームになれるんじゃないかな?とふと思っただけね というかリューカは普通につよくね?数ターン毎に防御だぞ
ぶっちゃけ最新の乳輪術師さんよりつよいだろ 操作量が村ゲーの中だとダントツで少なくてエロ手軽にみれるからな
放置ゲーは時代にあってる >>660
ここの運営の雑さ鑑みるにゲーム楽しむ系は無理なンだわ 素材クエの消費のデカさは軽減したほうがいいかもしらん
AP30を5くらいにしたら他のイベントをこなす等の余裕がでてきそうだ
あと救援使用の時の凄い金銭消費も軽減したほうがよさげ
まーなんにせよ絵が滅茶苦茶いいだけにこのまま寂れるのは惜しい
とりまパスんとこのねーちゃんにアナルバイブ突っ込んで土下座プレイさせたい 救援?機能あるんですか
過去スレ全部読んでも見つからんでした AP緩和はいらんよ
現状でも無料石をガンガン配ってるし、それで快適に遊べる
APを緩和するならイベントの配布石を8000→2000とかにナーフして帳尻合わせるだけだぞ 出撃時の編成枠下に出てる戦力の数値を消費金額と勘違いしたとか?
でもあれは救援入れなくても出てるしなあ ☆4の武器を28まで強化したけど超越とか含めてハンマーやら力量晶石の必要数考えるとAPもやばいけどゴールドも湯水のように飛ぶね
+1するのに金ハンマー180とダイヤハンマー50個とかの領域に入った(笑)
毎日、ハンマーとかも集めないと間に合わん よくやるわ…星4強化とか最初の銅ハンマー90個でそっ閉じたわ >>673
武器だけで戦力値5200越えのリーサルウェポンと化したよ 本家でも星4装備強化がメインらしいから無駄ではないけどチャレンジする勇気が凄いな クリロア軸にしてると新キャラゴミすぎるンだわせめて物魔両方ダウンじゃないと席ないンだわ
お前窓際いってアクメイト決めろ 前イベパスメンテまでだから忘れずに回収しておくのよ
持ってる人はクリーゼとクリロアも この新キャラこんな性能でよっぽどのアクメに自信あるんか? 毎度イベントの報酬すら遅いんだからメンテ明けてからじゃね?
てかシーズン報酬まだなのに新しくシーズン始まっても困るわ 海外版のVIP15に追加キャラが来てるなw
15万の女の次は45万の女だw 45万の女とか正気じゃない
でも天井実装されてない頃のソシャゲだとそれでも来ないことあるんだから闇が深すぎるンだわ・・・
それはそれとしてサブゲーとしては優秀じゃないかなあこのゲーム アリーナなくてスタ足りないンだわ
アリーナ回復前提で開幕動いたからスタが破綻した tierは完凸星5スキルマで比較されてる前提だからそこまで辿り着けなければ比較するだけ無駄 このゲームの回想文章以外エロいからチンコにくる見た目のキャラくるまで貯石が正解だな
どうせアリーナは廃課金勢には勝てるはずないしイベント難易度は高くないしな。マンスリーさえ買っておけば十分だわ パッシブで防御状態は色んなところで使えそうだな
回さざるを得ない 全体防御付与はオート性能は高そうだな
アリーナとか楽になりそう パッシブ防御は>>618これに載ってるジュリアンのほう狙うわ カロタとラファヌスって突破6で解放される装備なし? よくやるわ…星4強化とか最初の銅ハンマー90個でそっ閉じたわ 45万娘ちゃんの必殺技は敵にトドメを刺せばもう1回攻撃ドンか。
廃課金アリーナなんかだと猛威を振るうんだろうね。パッシブは
よく分かりません…。 後には退けないほど金入れちまったヤツは必須なんだろうな 微課金の俺は30日で35000円程だぜ
VIPキャラとは無縁なンだわ もうちょっと美女のお股舐めれることに集中してほしい 実装されるキャラよりモンスター娘の方を可愛くするのはやめて欲しい 二円ちゃんクリデイジーみたいにねっとりお股いじりしてアヘらせてンだわ >>729
平仮名片仮名漢字を正しく表記するためかな?
本名じゃなくて芸名だし >>728
端末二台使ってるけど、スペックで立ち上がり全然違うよ
サブは待たされるけど、メインはすぐ立ち上がる 終了時間未定とか最初っから言ってる運営初めて見たわw リューカのスケベチラ見せワロタ
これだけでちょっと気になって回したくなる わけが分からないよ……
ご利用ありがとうございます。
アライアンスセージ運営事務局です。
1月5日より、カジノゲーム「マリナのカジノ」が開始されました!!
開催期間
1月5日(木)〜1月26日(木)
カジノチップを使用して、カジノゲームに挑戦!!
「彩虹石」や「超越の石」など、レアアイテムと交換できちゃいます!!
カジノゲームは3種類!!
・スロットマシン
・ルーレット
・ダイス(サイコロ)
お好きなカジノゲームに挑戦して、ガッポリ儲けちゃいましょう!! そのカジノ、多分本国版でクリスマス頃にやってたやつや 金髪バニーは性能関係なく欲しい…
でも乳輪デカいのは嫌なンだわ(トラウマ) ちなみに演出具合とかかなりチープだったような…
アライアンスセージだから違和感なかったけど 本国版でメダル全部溶かしたからあんまりやりたくねーな カジノ来るのか
期待値は下がるからゲームやるほど基本的には損だったハズ というかマリナのカジノやるなら
マリナのガチャもやろうよ、カキじゃねぇンだからさ サイコロの出目当てるだけだぞ期待はするな
ルーレットはチップをアイテムに変えるだけだしスロットはチップ溶かすだけな 話聞いてるとあまり良いコンテンツじゃなさそうだな…… スロットで信じられるのはドラクエシリーズだけなンだわ でもドラクエもセーブしてからカジノ行くんでしょう? ちょっとだけやってみて
勝てたらすぐやめてそれ以降二度とやらないくらいがちょうどいいのか マリナって俺が一番ほしいきゃらじゃないかー!ガチャもくるといいけどこないんだろうなw なんでカジノ追加とアリーナ更新だけでこんな時間かかるのか 【メンテナンスの終了時刻のお知らせ】
現在実行中のメンテナンスにつきまして、下記の時刻にて終了を予定しております。
■メンテナンス終了時刻
1月5日(木)18:00
直前のご連絡となり大変申し訳ございません。
今後ともアライアンスセージをよろしくお願いいたします。 アリーナ更新されてからバケモンしか出てこなくなった 手持ちの1000枚と無料スロットで100稼いで石交換すると1000枚消費達成できた ☆4武器とシノちゃんの記憶取ろう思ってたけどヤバそうだなこれ マリナさんスプライトの切れ目がチラチラして怖いンだわ… ルーレット→論外
スロット→よくてゴブリン止まり
ダイス→初期投資が少ない内はどうしようもない
悪い、やっぱ辛えわ 男なら毎日こつこつ貯めて最終日に34倍に全ぶっぱだな ハイローみたいなある程度自力で行けるような奴ないと種銭増やすのも無理だな 課金してチップを石で購入して欲しいアイテムを交換するだけか うん、毎日無料だけでいいかな……
経験者の言う通りチップ溶けるだけのコンテンツだった 毎日無料分だけやれば5000石交換くらいはいけそうだからまぁいいんじゃない? 元手ができたらダイスで17 17 34と200ずつ張るんだ
これで勝てる 開催期間長いから無料分だけスロ回して石だけ交換したら良いと思うぞ エステルとクロエの記憶欲しかったけどレートがヤバすぎるし無料分で石取って余りで贈り物の交換くらいにした方がいいかな… ゴールド交換がくっそうまいからちょっと頑張ってしまう スロカスパチンカスの皆さんはこういうので興奮するんか? っつかこの126888って何よw
色んな意味でぶっ飛んでるけど https://dotup.org/uploda/dotup.org2920914.png
はあ…はあ…この石をチップに換えれば…
この「沼」と呼ばれるスロットが落とせるんだ…平運で良い…平運で…
ここで勝たなきゃ…!誰かの養分…!うああああああああああああッ…! >>799
俺もこれでちょくちょく増えたけど調子乗ったら一気にむしられて泣いた ダイスで1000から26000までいった
その後呑まれた
11でまるっと取られるの納得いかないんだが >>803
799の戦略なら機械割110%越えなンだわ設定6だぞ これ多分3種とも期待値的には全部負けるような。毎日無料20連の
777で運よく10万枚当てればアイテムいろいろ貰えるくらいの感覚にしか
ならないのでは。マリナ渋すぎヘイト上昇でアクメさせたいわ チンチロリンみたいなやつは無料ボーナスないのかこれ
全部やらせろ! オートのままにしておくとコイン消費して回すのビビる 無力20連分しつつ17 17 34に100ずつを3回
あとなんかで100消化してデイリー200だけとるのが一番期待値高いか? 自分の計算間違ってるかもだけど、ルーレットはどの目も
期待値100を下回ってない? >>825
なんかこえーから無料終わり辺りでオート切ったけどやっぱコイン使って続行なのか >>827
ごめん、ルーレットじゃなくてサイコロだった 倍率 出目 確率
17倍 12 6/100
17倍 56 8/100
34倍 66 3/100
とりあえず100回やって来た結果だけ、増えねぇ・・・ とりあえずイカサイじゃないなら3と11は出現率1/18だし12は1/36だぞ
機械割94.4% でも1000枚使うミッションあるから1000*0.944で944枚リターンに+200枚だから
毎日1000枚消費までやれば割114.4%だな スロットの間違いって言おうとしたらルーレットも割とすごかった >>799
これ試したら1800から1度も当たらず0になったぜHAHAHA 増やせる気がしねえぜ
スロは20回で700枚だかしかふえてないし まーゲーム内スロだから機械割は相当良いと思って回すしかない マリナの口周りのレイヤーが甘すぎるのか口ひげみたいになってて草 >>835
パチカスの考え方
1000枚つかって必ず944枚戻ってくる分けでないから手持ちが少なけりゃ破産する 左下の6に3連続来たからそこに賭けたら右上の6に来てコイン全部スッたンだわ デイリー無視して無料分だけ消化して石貰うのが一番楽そうね だいぶ回したけどハーピィたんまでしかあたらンのだわ とりあえず1000消費で超越交換したけど
幻彩とか漆黒とかまた知らんアイテム並んでる… とりあえず34倍に持ち金全部賭けるわ
外れたら・・・上等!・・ 死ぬさ・・俺はいつでも死ンでやる・・・綺麗に・・・! キャラ星4装備って限界突破に記憶使うし超越の力量結晶も集めるのキツイしでこれって廃人向けのエンドコンテンツだよな? マンドラ以上が宝くじすぎる
基本回収の一発台なンだわ >>835
デイリー1000枚はショップで消費してもOKだぞ 無料スロットで1500枚くらい増えたわ。これ無料だけでやってるだけで十分じゃねえの…
交換品の石は余裕でできそうだな スロは微減で事故待ちするゲームだな
250回転で*20以上がゼロなン リューカ天井ありがとうございました
パッシブ全体防御4凸からかよ
パス課金しないとしばらく倉庫番決定やんけ… 基本的には無料分だけ回すのが良さそう
さっそく1800コインすられて悲しいンだわ・・・
よほど運悪くても1日平均千コインは越えそうな感じですかね リューカもう型遅れ説と強いから天井でとっていい説とどっち信じればいいの アリーナ強いのしかいねえから5勝出来なくてつれえンだわ 17倍というとやってやった感があるが、ヨソに賭けた分引いて4.25倍と言われるとフーンになる ミッションが使った量じゃなくて減らした量なのすごい違和感 tnk横に振ってるならルカとジュリアン見比べてくればいいんじゃね あっち恒常だし なんかアリーナレベル1とか2とかのやつしか出てこないんだけどw
上級決闘者帯かそってんなぁ 今日のお小遣いすっちまったンだわアクメ貯金崩して早くコイン買ってこいよまたアクメきめンぞ こっちは勝利1回達成出来るかの激戦だわ
毎日これとか辛いンだわ 今日は無料スロットで2300当たったンだわ
そのあと全部スったンだわ アリーナ5戦連続Lv2ランLv1ロアが相手だった
楽だからいいけどなんだこれw スロットコイン持ち良すぎるやろ
減るときゃ減るけど手持ち数万あったらオートにして出かけたいぐらい甘そうに見える そうなん?んじゃ3〜5倍でコイン持ちは異常にいいけどその上がレア子役並で
777なんてGOD引くどころじゃないキツさだったりすんのかな
真綿で首締めるだけで旨味ないならゴミクズ台かもしれん 最初下2つで維持しながら3つ目で微増してたから余裕やん!って思ってオートしながら別のことしてたら0枚で止まってたンだわ…
たまに下2つラッシュみたいな波があるからそんな減ってるとも気付かんかった たびたびフレ申請来るけど
カジノでフレ使えないし来られても困ったな 実績的に500回転超えたあたりだが下2人はギリ維持出来ないくらいに落ちる
*10はレア小役くらいそれ以上は全く引かないから20でも重いボーナス並み
上はプレミアやな 5000元手でボーっとスロットやってたら200回目位で777出てビビったンだわ
http://imgur.com/o5UeB20.png アリーナはやっとまともになったな
無理に手をつけないで放置しててよかったわ アリーナ100位以内だけど周り強くて勝率4割位だわきちい
全体魔法の強いキャラ欲しいンだわ これ日常会話全部埋まると探索報酬受け取れなくなる感じか?
経験値と装備の供給源だから普通に困るぜ
今までもエラーあっても数回やれば取れたのに
何度やっても取れなくなったわ 日常会話埋まってないのにエラー出るようになってきた なンだろうチップ吸い込むのやめてもらっていいですか スロットで777出たから10万元手に朝までスロットオートにしてたら8万まで減っててカロタ 期待値マイナスとかそこをリアルのカジノに合わせる必要ないだろ ミッションの1000G完走するまでに20倍が出るのかすら怪しい スロットは目押しビタ要素入れて完全攻略102%にしてほしいンだわ
目押しできない奴は置いていく どこぞの増えるポーカーみたいに一生終わらないのも困ったけど
期待値で減っていくのも困るな
ミニゲームの設定って難しいんだなって まだlv40程度なのでイイ感じの相手と当たる
上げ過ぎたやつはご愁傷様なんだぜ リューカは武器魔法攻撃特化だしこれだけでもアリーナガチ勢はとるのかもね
防御全体は普通に強いしtier1評価は納得かな それやったら気づいたときには0になってそうで怖い…… 期待値での正解を考えるなら無料分だけやったら後は石で交換
ただしそれだと武器を取るのが絶望的だから
100人に1人になれると信じてサイコロでもスロットでもどっちでもやって
武器を取るんだぞ
交換品がグリンガムの鞭とメタルスライムの剣並みの性能だと信じて進むんだ スロット放置は溶けるだけじゃないかな
俺はサイコロで一日の支給分を高倍率に賭けて、ある程度デカイの来たら石に交換かな
無くなるときは一瞬だけど面倒が無くていいわ スロットで全部溶けた
でも次は勝てる気がする、そろそろ流れ来るはず >>906
クリロアとリューカいるなら強化素材交換だけで良いね アリーナ、レアアップと4凸は当たり前にやってるのばかりだな…デイジーいると勝率クソ下がるわ >>911
そのうち星4武器完成品もち2人来たら大体その2人の全体攻撃で全滅する 後に引けない状況つくるのうまいわカジノ
俺にそんな頭年だわ 石課金して交換するンだわ
VIPレベルも上がってお得 カジノで当てるか特定のキャラ完凸する
装備貰えるか、何貰えるかは各キャラの画面で確認 お互いリューカいるとアリーナ1ターン目は何もやることがないな
そのうち防御の上からブチ殺されたりすんのかな 強さに関しては季節限定でまた本国最新キャラが来るの待つのが良さそうなンだわ 1Tは無効や防御で守りつつSP溜めて火力と速度バフって
2Tに先制して必殺技連射って形じゃないの?
本国のT0キャラの性能見てるとそんな感じする 本国tierだとSPと敏捷バフの評価がめっちゃ高いからそうなんだろうな
エステルとかなんでtier高いんだ?って最初は疑問だった >>916
そんなんあったのか
>>917
カロタ完凸してるけど、他の子の画面見る感じ、この子はないんだね。 本国版でパスのところにいるメガネ秘書引いたけどそいつも☆4装備なかったぞ カジノ武器はどうやって限凸するのか疑問に思ったがカジノの景品か
相当チップ稼がないと無理だな 12万以上課金すればとれるンだわ
そういうイベントなンだわ カジノは堅実にいくのなら毎日無料分だけやってからコイン1100使って石を取ると同時にミッション消化して、取り切った5日後から本気出すのが良さそう 毎日無料スロットでコインゲットしてからちんちろで34倍かけるンだわ
1パチで1万くらい儲けて4パチで即死とかわらないンだわ なぁ、140ポイントのデイリーが無限に買えるんだが マジ?
ウチのは普通に暗転して買えないんだが
まあ仮にできてもなんらかの処分ありそうだからやらんが わかってて何度もやったんなら恋の不正利用で処分されそうだな
ここ不正に厳しそうだし >>933
chromeは1タブあたり上限4GBまでしかメモリ扱えないから
メモリ少ないなら同時にたくさんタブを開かないと良ンだわ 石だけで☆4装備と交換する富豪が1人くらいはいそう 夜にスロットで777当てた>>889だけど10万元手でずっとスロットオート放置してたら気付いたらもう1回777出たみたいだわ
半日で約5万コイン消費して1回777出てたので時間許す限りスロット回し続ければ無限にコイン増えそうだ
http://imgur.com/tEOrGPN.jpg >>553
基本新しいキャラほど強いから、本家のぞきつつ同時実装が来たら引けばいいな(性能目当てなら 確率全くわからんけど引けたから増えそうだは流石に・・・ 777初回当てるまでがハードモードすぎる600回転で*10までしか引いてないンだよ
流石に20と50は絞りすぎではなかろうか 最初に10万コイン購入すれば無限に増やせるってやつかぁ マリナ実装時にわからせたいアクメイトを増やす計画なンだわ ダイスのOddsの付け方が良くわからんな
17倍と34倍で出現率が違うのか
ゾロ目が出にくいイカ賽なのかな 俺はロリコンキャラが来るまではガチャ引かない
シノの妹とか狼少女とか
怖いのは有償石の期限だけだ スロットって初期配置によって当たりでやすい台とかあるのかな
あったら凄いけどさすがにそれはないか サイコロは5点張りとか5連続で外して絶対やらないって心にきめた ルーレットでいろんなもの増えるからスロットで当たったやつ本気でラッキーだな やっぱりスロットをコインの暴力でマイナスになってもずっと回し続けるのが1番みたい
3回目の777で25万まで増えたわ
http://imgur.com/GoAMk0Q.jpg >>961
ルーレット本気でいろんなものあるからな
どれぐらい増えるか報告してくれ 今回の販売物で力量晶石や付魔の書みたいな謎のアイテムの使い道が
星4装備強化アイテムだって知ったンだわ
これ販売するのはいいけど使える人はどれくらい出るんですかね 正月に売ってた記憶415を星4装備入手に使った人もいるだろうな 週末限定☆4装備強化パックとかいうの売り始めたけどこれ使える奴何人いるんだよ >>カジノでGET出来る限定★4武器を強化できるチャンスをお見逃しなく!!
大半のプレイヤーはGETできないんだよなぁ…
商売下手か? 武器にコイン128880出すなら他を交換したいしなあ 777見たいなーって回してんだけどとんでもなく時間かかるな 思ってたより減らねえ 一時間くらい回して13kが0になったンだわ
増えるとかないンだわ 50とか100も程々に出るなら楽しいんだが現状時間の無駄だなうん は?装備売り切れてるけどサーバー内で数量決まってるのかよ 無料込みで1000回転超えていまだに20倍以上が無い
リアルスロットで設定L打ってる方がマシなンだわ 設定Lなんて機械割80%だぞイン1000枚アウト800枚って 今まで貰ったもの全部使って1000回手持ち0なら割出せるのではないだろうかエロい人に任せた インは投入枚数アウトは所持枚数
検定だと200万ゲームだったかな? 収集終わったSDキャラが右下でボケっと突っ立ってんのが
なんかジワる タイトル画面がキァッシュクリアのときとキャッシュクリアの時があンだわ・・・
やだこわい盛り塩しとこ・・・ >>985
機械割ってINOUTわからないといけないけど
INって役が当たってまた再ベットした分もカウントされるから無理だろ
1ゲーム100枚使うのを1000回だと10万枚必要にになる
成就で貰った分、石使って買ったカジノコイン、役当たって増えた分
役当たって増えた枚数多ければ100超えちゃう、1000回回して手持ち0ならの前提がすでにおかしいから 30kまでダイスで頑張って増やしていざ1000賭け66勝負したらまあ普通に溶けたわ・・・
いきなり66出なくなるし11は沢山出るし頼むから確率表記してほしいンだわ パチンコ、パチスロ屋で1枚20円でコイン借りて1万円(500枚)で大当たり引いてコイン増えました
そのまま続けて
合計で1ゲームで3枚使うのを5000G回しました。IN枚数は1万5000枚です。
コイン交換したら5500枚でした。(借りた分が500枚、OUTが2万枚)
割は133.3%
そのまま続けて
合計で1ゲームで3枚使うのを5000G回しました。IN枚数は1万5000枚です。
コイン交換したら1500枚でした。(借りた分が500枚、OUTが1万6000万枚)
割は106%です
そのまま続けて
途中でコインをさらに4万円分借りました。手持ちは0枚です。(借りた分2500枚、OUTが1万2500枚)
割は83.3%です 1/100のクジがあるとして
確率の2倍 1/13.4 200回やって当たらない確率
確率の3倍 1/4.9 300回やって当たらない確率
確率の4倍 1/1.8 400回やって当たらない確率
このへんの確率の話って、中高の数学の範囲なってるだってな
いいことだよ 何言ってんだお前ら、増えるか増えないかの50:50だろ >>993
細かいこと言うと、変わらない場合もあるぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 9時間 33分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。