金ねンだわ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4767位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語るスレにょ♡
※注意※
建てる時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいにょ♡
※複数あるのは間違って消さないように予備だにょ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててにょ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だにょ♡
怪しい相手に触るのは……だめだにょ♡
触ってるのは大抵自演なのでスルー、するのだにょ……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっにょ♡
前スレだにょ♡
ゆ…♡ チョロチョロ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4766位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672230348/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天啓「金ねンだわ」
KMS「で、でも…これはミストレとオトギとフラワーが頑張って稼いだお金で…」
天啓「フーン」ヌポポ
KMS「ッ!…いやッ!辞めないで!」
天啓「…じゃあ分かるよな?」
KMS「…」フルフルつ1000000円
天啓「…」グワシャ
天啓「愛してるよ…KMS」チュッ
KMS「?」
天啓「っしゃ!スパート掛けるぞオラッ!」パンパンパンパンパンパン
KMS「アッアッアッアッ….いやああああ!!!!!///?」
これが現実 どー考えてもステを最強にして貧乏人からスタートしたほうが良いに決まっている
ダメ人間がお金持ちの家に生まれたところで資産食い潰して事件起こすだけだ どー考えてもステを最強にして貧乏人からスタートしたほうが良いに決まっている
ダメ人間がお金持ちの家に生まれたところで資産食い潰して事件起こすだけだ 女子の不倫はだいたい寂しい思いさせた男に問題があるよね
女子は被害者なの 35パーセントの人が昨日の夜から行方不明でスレ建て遅くなったな
仕事納めだしまじで仕事でやってたのか かつてはブドウ畑と岩塩坑の都市として知られていたバフムートは、
半年間にわたる塹壕(ざんごう)戦や砲撃の応酬、正面攻撃を伴う激戦により、
「肉ひき機」と呼ばれるようになった。
FFの召喚獣みたいな名前 なあ砂糖でうごエロがバグってモンスター生まれるんだけどいつ治るのこれ… もう最強プレイには飽きたからハードモードやってるだけだぞ >>5
こいつ前もいたからスレ立てた人がやっている >>15
もうパチンコやーやーなの
今日から引きこもってエロゲセールでしこるなの ノエインの寝室見たいけどうんちにお金払うと思うと気がひけゆ 寒いしナズナに抱き付いて暖を取って、ついでにムラムラも発散しようと思ったら、「私にセクハラしたりしませんよね?」って牽制されちゃう団長 あなたはランダムで次のどれかに転生します。どうする?
@小室圭の息子
A岸田の孫
B体脂肪率35%だけどどんなイメージ?の娘 常時家スマホ爺さん親族帰省で気が立ってコピペ頻度が上がってきた 俺はお前に生まれ変わってお前より良い人生を歩んで
お前がダメなのは境遇のせいではないババーーンと力説して
絶望の底をぶち抜きたい トーゴの原因がただの疲れだと聞いてから
休めば治ると分かって気にしないようになった >>38
ランスレ民に言われると思わなかったゆ、感動したゆ 小学3年生なんてサルに毛が生えた程度だぞ
夜中に怖い夢見たからって俺の布団に潜り込んで来てクソ可愛いけど >>35
こんなんなってんのか
今初めて聞いたしランスレで砂糖やってるの>>35だけ説 決勝
前半でPK、後半でPK、延長でもPK、最終的にPK戦
とにかくPKのオンパレードでPKゲー
ペナルティエリア外のデッドスペースは牛でも飼ったほうがいいんじゃないか そういう話も聞いた事があったけど前やってた時は崩れる事は無かったな
環境によるんじゃない 過疎姫は開催中のイベント無しで草なんだが
ここも畳んじまえよ ジムなんかに行ってるからいつまで経っても痩せないんだよ
グフにしとけ >>35
まだ直ってないのかよ
リリースからあるぞこのバグ 安売りで人気取りしたゴミゲーじゃん
現実は社員倍働かせてたっていうね 年末なのに女芸能人の不幸なニュースばかりで嬉しいゆ
もっと炎上してくださいゆ シュガーの寝室は出来が悪いと言うより予算がないと言う印象
売れてねーんだもん ランカス帰省中で勢いないし暇ならおさわりやらん会スレに改名しよっか 年末も働かされてる底辺がいるから俺たちは年末休みを謳歌できる あの辺みるとサジェスト汚染されるしおすすめされてもスルー どっかの家で押し入って殺人だの不倫だのそんな話ばかり親がしてきて帰省しても辛え
テレビの話とか心底どうでも良い >>74
コピペした時点でそれはあなたのレスになるので責任持ってください おさわり無料10連ハジメドキ!
正月に初期3人組来るらしくて石無いから割と絶望してる >>76
こどおじってネットニュースすら見ないのか
そりゃ社会からハブられるわw 何らかの感想を持ったからその動作をしたという報告だろ?
脳みそついてないなら良いわ >>82
見てるけどそんな話して何になるん?時間潰しの雑談でしかなくランスレそのものだよ ならこんな所に来てないでもっと意味のある事してなよ >>83
きみコピペの使い方間違っているよ
それは感想に使うのであって動作に使うコピペじゃないよ あと3分で開店の店で並ばされてんだわ
年末なめんなよ >>68
暇?ズリのイベントランキング称号「処女厨」ほしくて寝ないで頑張ってるんだが 芸人の誰々が亡くなったーとかだと1日くらい興味持つ 今からヨドバシ行って正月暇つぶし用のボドゲ買うから
2人用のおすすめ教えて 例えば犯罪予告をコピペしたらそれはお前のレスになるんだよ
よく気をつけてコピペしろ ひろゆきコピペ使っているから
論調がひろゆきそっくりの支離滅裂なこと言い出しているな お前ら砂糖をバカにしてるけど今600連無料のぽかぽか運営中だからな?
お前らがやってる激渋クソ運営のクソゲーにできんのか? 600連無料やってて>>111しか言わないってよっぽどだなこれ >>109
昨日で終わりですゆ
ゆーっゆっゆっゆw 出た出たひろゆきみたいに意地でも引かないスタンス
絡むコピペうざい滅裂最後にレス
なんだこいつ >>92
3年前に買った格安中華スマホでPCを見下す爺さんあと何年頑張れそう? 何とかカニゲットできたわ
一杯1万とかカニの値段狂ってる ひろゆきコピペを貼っているから気が大きくなったんだな
そんなのがコピペの説教
この人奴隷その子孫だと思う
奴隷って良くコピペするらしいよ
ひろゆきも奴隷商みたいな顔つきしている >>122
SAMSUNGモニターが何かいってゆw 中国からの航空便、乗客の半数が新型コロナ陽性 イタリア保健当局
これもうテロだろ >>138
身はいらないからカニミソだけもらっていくゆ 芸能ゴシップ見てひろゆき見てランスレ見ているの?
野菜も食べないと体に毒だよ あれほど辛いだけのゲームってなかなかない
プリコネの方がまだマシ スーパーに冷凍毛ガニしか売ってないから買う気にならないゆ 俺の五万くらいで買ったacerの50インチモニターはもう6年は持ってる
良い買い物だった 砂糖っての60近くまで落ちてたよな
飯屋筆頭四天王で唯一のいきのこりだがそろそろか Reするとアーカイブス版が出なくなるからしなくていい 今年は仕事用にPaperlike 253を2枚買ったんだがクソ高かったし10年はもってほしいなって じゃんゆのLGのモニターは高かったのに出力端子が自動で変わってくれないゴミだゆ
LGのモニターはもう買わないゆ 砂糖は円クリみたいな感じかと思いきや
世界観がちょいエグいし敵もちょいグロいところが良いよね シュガーのガチャって偏りすぎなんだよな
乱数テーブルをバカ正直にそのまま使っているんだろ 敵の女キャラも結構かわいいから使えるようにしてほしいしゅが 砂糖オープン以来くらいにガチャったらSSR結構出た 仕方ねぇから不思議のダンジョンTAみながら村ゲーやるか 今日はゴミ同士の争いで割とどうでもいいな
今日更新ってなんかあったけ ペナルティエリアで転んだらPKをもらえる代わりに、転んだ人は首にヒモをかけて強引に起こす(死ぬ場合もある)
これくらいしないとバランス取れないな
嫌なら転ばずに踏ん張ってシュートして点を入れればいい じゃんゆの不思議なダンジョンは1歩歩くと満腹度が1%減りますゆ
適宜ごはんを奢って貰わないとクリアできませんゆ 不思議のダンジョンって昔は奥深いと思ってたけど、実際は稼ぎゲーで底が薄いというね フェミの「私たちは買われた展」とかきっしょ
私たちは売った展、私たちは売春防止法を破りました展の間違いだろ
売春防止法はザル法だから破っても問題ないって?
じゃあさー、19の大学生が飲みまくってゲロ吐いて、「俺たちあたしたちは未成年飲酒しました展」とかやったらカネ払ってくれるよな?パヨクさんよお? 罠チェックとかの作業やオオイカリとかが馬鹿らしくなって辞めたゆ
初めから罠見えてゆくらいがちょうどいいゆ 罠チェックとかはソシャゲのオート周回なしとか未だにやってるようなゲームと同じようなもんだよな チョコボ1はHPが減ゆとダメージ上がる武器がぶっ壊れだったゆ
2は良かったけど装備がぶっ壊れゆバグが発生すゆとどうしようもなかったゆ シレンはSteam版も充実したし
未だにやるわ
やると二度とやらねえ!!って思うけどすぐにやりたくなる 罠チェックしないと一瞬で仲間が死んでゲームにならないゆ チョコボはガマンの爪とキャンセル出来る奴でハメるゲームだった気がすゆ トルネコが好き?
そんなあなたにおすすめするのは
3DタクティクスRPGの天啓パラドクスです 昨日はれじぇチャットが全プラットホーム共通だから
過激な発言や天Pに関する事は消されゆという事実を初めて知ったゆ
後は絶滅種の一般版腐女子太郎さんの言葉に刺されたゆ;;
https://i.imgur.com/wZHUysg.jpg フリーじゃないが魔物娘と不思議な冒険おもろかったな
全く自覚なかったがモンスター娘好きだったらしいとわからされた年だった >>214
あれ面白かったなぁ ジョジョに対する愛を感じた >>223
お疲れやで
お前の働きが社会の為になってるんや頑張れ 今仕事アピしてる奴は正月明けに休みアピマウントしてくる エッチを叡智と言うのってどこの文化だっけか
以前やってたゲームのどれかなはずなんだけど忘れてしまった 今からギョースーに買い出しに行く
オススメのスイーツはよ すいません、NTRや陵辱多いのってどのゲームすればいいですか!?
ここのひとたち詳しそうだからスレチ上等で書き込みます!!! 俺も普段の買い物はOKだわ
ない物はイオンで買ってる >>240
エースコックの大盛りイカ天焼きそばですゆ 暇だわ
暇だわーーーーーーーーー
地元やることなくて暇なンだわーーーーーーーーーーーわ ズリの凌辱って死ぬから別ジャンル感強いわ
賢者が存在感無いからNTR感もほぼゼロだし ズリって陵辱じゃなくて触手のジャンルだよな
人じゃないと駄目って人には向いてないゆ 画面埋める構図やりやすいからグチャグチャにしやすいメリットはあるんだよな
逆に口と股に突っ込んで終わりにするなら触手である意味がない ちんちんが小さいとショタに感情移入しやすくてお得だゆ ミナシゴが脅威すぎる
村ゲー最強 特にやべーのがジャンヌ・デッドキングメイソン
こいつを放置してたら壊滅してしまう >>256
角上とか家族連れ多過ぎて行くのキツくない? >>267
あやらぶもエスカも更新してないけど何言ってんの? >>262
レズップルが主体で賢者はあくまでプレイヤー用にカメラだぞ >>267
おわらぶごときが勝てると思う?そういうことだよ >>231
叡智はレッシン文化
そういうキャラいた 凌辱NTRならそれこそオトギだろ
最初に勧めるべき 上位ゲー面してるズリがエスカごときに負けたら末代までの恥だろ おとぎは絵が安っぽい
あやらぶレベルの絵でやってくれたら良いんだが >>268
普通のスーパーと同じようなものだから大丈夫だゆ
お魚見ゆのたのしーから一人で10分くらい探索しますゆ 激戦区から逃げないあやらぶはさすがだわ
おれも応援するためお年玉全額注ぎ込む覚悟です 確かにオトギは無料ガチャでガンガンキャラが増えるだろうし良いとは思うよ アグラオニケの人辞めちゃったしもうオトギにはなんも期待できない >>264
――オルレアンが来てからパパはおかしくなった。
オルレアンはパパを独占する悪い子だ。でもオルレアンのおかげでパパとの距離は縮まった気がする。だからオルレアンには感謝している。オルレアンがいなければパパとはもっと疎遠になっていたかもしれない。
「あぅ♡……止まらにゃい♡ふーっ♡ふーっ♡」
おだいじがむず痒くてたまらない。ずっと気持ちいいのが続いている。いけないことなのにやめられない。今日こそは止めようと思っていたのに、もう何時間こうしているだろう?
「あっ♡……ああっ♡……にゃあああ……♡」
とうとうおしっこが出てしまった。我慢できなかった。すごく恥ずかしかったけど止められなかった。そしてその瞬間、今までで一番大きな快感が訪れた。
「うゆううううううう!!!!」
身体中が痙攣したように震えて、頭が真っ白になった。同時に全身の穴と言う穴から液体を吹き出した。これが汗なのか尿なのかはわからない。どうでもよかった。ただ、幸せだった。
「んゆ……♡んゆぅ……」
気がつくとじゃんゆは床の上に倒れてた。
息をするたびに喉の奥まで臭い匂いが入ってくる。自分の体液だと思うと吐きそうになったけれど、不思議とその臭さが心地よく感じられた。
「おえぇ……くちゃいぃ〜」
口の中に広がる不快感すら愛しかった。これが幸せなんだと思った。そう思ったらまた体が熱くなった。
「んゆぅ♡だめゆぅ……♡」
今度は胸とお尻に手が伸びていた。触りたい。揉みたい。舐めたい。吸って欲しい。噛んでほしい。じゃんゆのおっぱいとおしりとおだいじをいじめて欲しい。「んゅ♡んゆぅ♡」
いつの間にか指先が乳首に触れていて、それだけで軽くイってしまった。
「あん♡やん♡」
そのまま何度も弄っているうちにどんどん興奮してきた。
「んぁ♡んゅ♡」
服越しじゃ物足りない。直接触れたくなってきた。
「んゆぅ……♡」
そっと下着の中に手を入れる。
パンツ脱がないともったいないよね?だってこれからいっぱい弄るんだもん。早くしないとおだいじが乾いちゃう。 どっちかというとd1とれじぇ、どっちが落ちてるかのほうが気になる >>264
「ふにゃあ♡ふにゃあ♡あん♡……ふにゅう♡」
いつものようにまずはゆっくりと撫でる。まだ皮を被っているクリトリスを優しく擦ると、すぐにぴょこんと顔を出す。このコリコリしてるところが弱いんだよね。パパはここが一番好きだから、もっと可愛がってあげなきゃね。
「んにゃ♡んみゃ♡にゃあ♡」
次に皮の上から摘まむようにしてコリコリすると、すぐにビクビクし始めた。腰が勝手に動いちゃう。
「ふにゃあ……♡んにゃ……こんなのっ♡だめゆ♡はずかしいゆ……♡」
でもやめられなくて、どんどん激しくなるばかりだ。
「あふっ……♡んふっ……♡んっ……♡ふっ……♡」
だんだん頭もぼーっとして、お尻の穴がきゅんきゅんとうずくような感覚に襲われるようになった。
「あ……♡これっ……♡なんかくゆ……♡」
なんだかすごいことになりそうな予感がした。
「ふーっ……ふーっ……♡」
もうダメだ。我慢できない。今にも漏れそうだ。
「ふにゃあああ♡出りゅう♡うんうん出ゆのぉおお♡」
ついにその時が来た。お腹の奥から熱いものが込み上げてくる。それは一気に出口へと押し寄せてきた。
「ふにゃあ……出る……♡出ちゃうよぉ……♡」
次の瞬間、ブビュッ、ドピュッ、ブリリリッという音と共に大量の下痢便が飛び出した。
「ふにゃあ……♡出てりゅ……♡止らにゃくなってりゅ……♡」
勢いよく噴き出すうんちはなかなか止まらない。
「ふにゃあ……♡止まらにゃい……♡止まらにゃいゆ……♡」
ようやく出し切った頃には、床一面が茶色に染まっていた。
「ふにゃあ……♡」
お腹の中身を出し切ってスッキリとした気分になった。
パパが帰ってきたら褒めてくれるかな?でも、汚しちゃったから怒られるかも。
「うゆ……」
そう考えると悲しくなってきた。
「ごめんなさいゆ……」
謝ってみたけれど、誰も返事をしてくれなかった。当たり前だ。ここにはじゃんゆとアリスしかいないのだから。
隣の部屋ではパパとオルレアンが遊んでいるはずだけど、声はほとんど聞こえない。それに、今はそんなことどうでもよかった。
「ゆぅ……」
もう眠くて仕方がなかった。
「んゆ……」
このまま寝てしまいたかった。だけど出したものを片付けないといけない。床に広がった糞尿を見てため息をついた。
「はぁ……」
早く終わらせてベッドに入ろう。
「ふぅ」
床を拭いて、シャワーを浴びて、着替えて、歯磨きをする。 >>264
これでよし。あとは眠るだけだ。今日も一日がんばったぞ。
明日は何しようかな? そうだ、マックに行こう。ビックマックが食べたい。ポテトも食べたいし、コーラも飲みたいな。
「えへへ……」
楽しみだな。そう思うだけで笑みがこぼれてしまう。
「うゆ……♡」
さっきまで疲れていたのが嘘みたいだ。
「んゆぅ……♡」
体がぽかぽかする。まるでお風呂に入った時みたいだ。
「ゆぅ……♡」
ベッドに入って目を閉じる。
「おやすみなさぁいゆぅ……♡」
アリスにおやすみを言う。
それからしばらくすると、「ん……♡」だんだん気持ち良くなってきた。
「んゆ……♡」
いつの間にか手が胸とお尻に向かっていた。触りたい。揉みたい。舐めたい。吸って欲しい。噛んで欲しい。
「んゅ♡んゆぅ♡」
乳首に触れるとすぐに硬くなってきた。
「あん♡やん♡」
そのまま何度も弄っているうちにどんどん興奮してきた。
「ふにゃあ……♡んゆ……こんなのっ♡だめゆ♡はずかしいゆ……♡」
指の動きに合わせて腰が勝手に動いちゃう。
パパが悪いんだよ。サンサン園のみんなにおっぱいとかおしりを押し付けたり、パンツを脱いで見せたりするんだもん。あんなの見せられたら我慢できなくなっちゃう。
パパだってきっと同じだよね。みんなの前ですぐにおっきくしてるし。
「んふっ……♡んっ……♡んっ……♡」
あ、また出る。そろそろ終わりにしないと。
「ふにゃあ……♡出りゅう♡出りゅのぉおお♡」
ぶしゃっ、ぷっしゃあああああああっ!
盛大に潮を吹き散らかすと同時に、お尻の穴がひくつくような感覚に襲われた。
「ふにゃ……♡」
どうやらお腹の中に残っていたうんちが出ようとしているようだ。まずい。どうしよう。このままだとベッドを汚してしまうかもしれない。
「うにゅう……♡」
我慢できない。少しだけなら大丈夫だろう。
「ふにゃ……♡」
下着を脱ぎ捨てて、お尻の穴をぐいっと広げる。
「ふんゆ!」
力を入れて踏ん張ると、うんちが勢いよく飛び出してきた。
「ゆーん♡」
うんちをしている時の快感は格別だ。特にお腹の奥から一気にうんちが出てくる瞬間はたまらない。
「ふにゃあ……♡」
うんちが出る度に、全身から力が抜けていくような気がした。 D1またトリプルで有償限定ピック変更有りだからそこまで落ちないぞ 2023年は事件は起きないね。
そういうのにかまけている暇はなくなる。
日本の近代史を知ればシゴトの奪い合いで。
どれだけ多くの血が流れてきたか分かる。
憲法の三大義務に勤労なんてものが入っていることが間違いだと歴史を知れば分かる。
シゴトとは他人から奪うことであり、奪われることでもある。
じゃんゆはパパに幸せを奪われて育った。
パパはじゃんゆを甘やかすことで生きながらえている。
じゃんゆが死ぬ時、それはパパが死ぬことを意味する。
この世界では誰もが他人のシゴトを奪い合っている。
これがシゴトの本質である。
誰かが得をすれば他の誰かが損をする。
だからみんな自分が損をしないように生きている。
それが当たり前だからじゃんゆは我慢できる。
でも時々耐えられなくなって泣き喚く。パパに頭を撫でて貰わないと不安になる。
じゃんゆは今日もパパの部屋に入る。パパはじゃんゆを抱きしめてキスしてセックスする。
そうすると世界はじゃんゆを中心に回るようになってしまう。これがじゃんゆのオシゴト。
パパとじゃんゆしかいない世界は、他人から見ればとても醜く映っているだろう。
だがじゃんゆパパを拒んだら、パパのシゴトがなくなってしまう。それはダメだ。
じゃんゆとパパの世界はどんどん小さくなっていく。それでもいい。パパと一緒ならそれで良い。
――なるほど。
歯科医も国民の健康よりシゴトをするのを優先しているのか。
歴史の反復だな。サンサン園が破滅するのは時間の問題か。
パパはじゃんゆを愛している。だからじゃんゆはパパに全てを委ねる。パパの背後にオルレアンがいたとしてもだ。
じゃんゆはそれがシゴトだと確信している。白い服だけを着るようにしている。
白。白。白。じゃんゆの色は白。真っ白。純白。穢れのない白色。それを汚すのがパパのシゴトであり、じゃんゆのシゴトでもあるのだ。 黒井さんは毎日荒らしてるだろ
今更騒ぐようなことじゃない >>312
パパの声が聞こえた気がした。
がんばって重い瞼を開けてみたけど、パパはいなかった。
あたりまえだ。パパは今日も他の女の子のところに行ったんだから。
赤い三角の帽子に短いスカートを穿いたあの娘。じゃんゆにはないものをたくさん持っているあの娘。パパはじゃんゆよりもあの娘のことが好きになったのかもしれない。
「んゆぅ……」
窓の外に目を向ければ、白い結晶が舞い落ちていた。空から降ってきた真っ白な天使たち。
じゃんゆの心は真っ黒だ。純潔の誓いを守れなかった罪人。白を塗りつぶす黒い絵の具。パパと同じ色なのに全然違う。
「いやゆぅ……」
不安に押しつぶされた心臓が悲鳴を上げる。
「ふにゅうぅ……」
ベッドの上で膝を抱えて丸くなる
寂しくて寂しくて死んでしまいそうだ。
「ん♡」
だから胸の飾りに触れる。少しだけ気持ちいい。だけど物足りない。
「ん……ん……♡」
指先でくにゅくにゅ弄って固くする。こうすればだんだん暖かくなる。
「んゆぅ……♡」
じゃんゆは胸を触られるの大好きだ。パパがいっぱい揉んでくれると心がぽかぽかになる。パパの大きな手を思い出せば、やっぱり身体が熱くなってきた。
「にゃあ……♡」
いつもみたいにおまたに手を伸ばす。下着を脱いでしまえばもう我慢できない。「じゃんゆのここ、とろとろだよぉ……見てゆぅ♡」
人差し指で割れ目をゆっくりとなぞっていく。チョロチョロと溢れ出した液体がシーツに染みを作っていく。白を塗りつぶす。 ★本日の見どころ
・ズリ優勝宣言vsあと一歩が悔しい太郎
・D1先輩苦手だった防衛克服か
・天啓サムネ色気ゼロでもう諦めた?
・TDゴリ押しまだ終わらないの? >>274
貞操観念オワってるから寝取られも薄い
どうせ裏では誰とでも寝てんだろうなって
エミリーちゃんみたいなキャラはいいけど >>312
「ふにゃ……♡」
お姫様みたいな真っ赤なドレス。フリルがたくさんついた可愛いドレス。
じゃんゆはあの娘とは違う。サンタクロースにはなれない。パパにプレゼントを贈ることは出来ない。
「んにゃああ♡おだいじ♡にゃっ……♡にゃっ、じゃんゆのおだいじ♡もっといじめゆぅぅ♡」
左手でクリトリスを摘まむ。右手の爪で優しく引っ掻いてあげると身体がびくんっ!と跳ね上がった。
「んにゃあぁぁっ♡」
ぷしっ!ぷしゃっ!ぷしゃっ!
またおしっこが漏れた。
パパとあの娘を困らせちゃう。ごめんなさい。許して。
「ふにゃぁぁっ♡」
今度は乳首をぎゅうっとつねった。痛くて苦しいはずなのに、どうしてこんなに幸せな気分になれるんだろう?
「んゆぅっ♡」
ぷしゃっ!ぷしゃっ!ぷしゃっ!
「ふにゃ……♡」
パパ、早く帰ってきてください。お願いします。じゃないとじゃんゆはもう壊れてしまいそうです。
「あ、あ、にゃあ♡だめ、これ♡はげしぃっ♡」
だめって言ってるのに指が止まらない。お腹の中で大嫌いなあの色がぐるぐる暴れ回る。
「にゃっ♡にゃっ♡にゃっ♡にゃっ♡にゃあっ♡にゃああんっ♡」
ぶちゅぶちゅぶちゅぶちゅぶちゅぶちゅぶちゅっ!
「ひぅん♡だめゆゆゆゆゆゆうぅぅ♡」
お尻の穴が勝手に開いて、中から黒い塊が飛び出した。パパの色。じゃんゆの色。汚い色。
「にゃ……あ……♡」
じゃんゆは四つ這いになって、お尻を高く上げたままパパを待ち続けた。
全てが黒に染まった世界。あの白い雪もすぐに黒く塗り潰される。じゃんゆの身体は真っ白。心の中は真っ黒。
それでもパパは帰ってくる。じゃんゆのところに戻ってくる。そう信じてる。 いうて各種福袋もう届いてるだろ
世間じゃもう正月だよ まあ、エスカのぶすしかいないからズリエスカで終わりだな この日の為に書き溜めてたかと思うと可哀想になるな… 福袋転売するだけで小遣い稼げるしやらない方が馬鹿なんよ😄 デンズリd1エスカれじぇ
モン娘ミナシゴアイギス神姫 アプリ
ズリエスカd1モン娘
アイギスれじぇ大麻あやかし >>343
は?俺はブス専バイ向けゲームなんてやらないが? ズリ D1 エスカ れじぇくろ
モンむす シゴ ギス ブル 二日目のd1で2位に取れるぐらいならやっぱ空き巣日だな エスカやっぱ弱いなって思ったがあれで3位はちょろいよな >>356
あほか
D1のラインナップみてからほざけ デンズリ最強!デンズリ以下はさっさとサービス終了してくれ! >>358
恩寵受けられなくなって上がれなくなってきた
ツーかこの辺が本来の実力なんだと思う >>365
でデンズリ以外有力な対抗馬いないしそのデンズリには負けてるから空き巣じゃね? ブラウザ アプリ
ズリ 1−1
D1 2−3
エスカ 3−2
れじぇくろ 4−6
モンむす 5−4
シゴ 6−16
ギス 7−5
ブル 8−15 れじぇ抜けなかったししょうがない
でも性能は強めだったらしいけどな /⌒ヽ
∩ ^ω^) デンデン♪
| ⊂ノ
| _⊃
し ⌒
/⌒ヽ
(^ω^ ∩ ズリズリ♪
t⊃ |
⊂_ |
⌒ J
/⌒ヽ
( ) はああああ!
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ
/⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ けどお前らガチうんこにドン引きするファッションうんこじゃん そういや、れじぇって前のガチャではロリコンは回さないとか言ってたけど
前回の2-1だったのが今回は2-2だったのはどう言い訳してるの? さすがランスレ公認ゲームのグレンツェ
キッチリ取って来たねぇ うんこうんこ言うけどもう片方の
ラーズグールかわいーじゃん ゆ ロリコン花太郎がめげずにがんばってもお花枯れちゃったね
@lyrcanery
ビオラが11連で出たため
ロリ実装週に課金が無いのを
偽装しようとアングレカム
ステップアップガチャに挑戦。
虹ゼロでお願いするとも
天井まで回したいとも
言っていないのだが。
午後11:32 · 2022年12月28日 d1 1位→2位
れじぇ 2位→4位
一発屋のd1より維持出来ないとか地力無さ過ぎだろ… 空き巣というかズリが汚すぎてみんな水曜更新避けてるよな エスカが想像以上にクソ雑魚だった
先月イキってたの何だったの ___
/⌒ ⌒\
/(⌒) (⌒)\
/:::: ( ● ● ) ::::\ おれのでんずり
| / __ ヽ |
\ | /⌒⌒ヽ | /
\ ´ ̄ ̄ ̄` / 沖田ぶっ壊れだってここで聞いて引いたのに嘘だったの? オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
天啓オワオワオワアアアアアアアw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワシゴオワアアアアアアアアアアアアアッw
オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw
オワトレオワアアッwオワッwオワッwオワアアアアッアアッw >>426
右、立ち絵だと結構かわいー
のにエロになるとくそぶっせぇ エスカが負けるはずねえ
デンズリは不正しとるな
ほんまうんこやねぇ >>427
ズリに真っ向勝負で負けたらもう立ち直れないだろ 村は凌辱モノが少なすぎる
そんなだからヘボいズリにニッチ層が集まってるのよね >>424
エスカもD1と同じで人気商売だからキャラで露骨に差が出る
D1と違って同キャラ乱発しないから普段はそこまで強くない プレイヤーの質の差なんかねー
金持ち囲ってるんだろうな A Heppy New Year
とか少しはやるじゃんアライサン 【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1279輌目
934 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sda8-uawr) sage 2022/12/29(木) 12:05:56.52 ID:5GNBhDgNdNIKU
コラボじゃなくてもW1位この前取ってなかった? >>434
ゆは6位だゆ
そのメンバーの中に入れられるのは心外だゆ かわいーキャラのいないデンズリに用はないゆ
タダマン石だけ貰ってかわいーラッシュに控えるゆ >>432
絵が昔比べて劣化ぶっ壊れてるという話だから間違いではない ズリは回ってる
配布多いが確率が辛いので爆死報告も多いがw デンズリ 一位
巨乳BBAシスターアングレカム 一位
ロリ貧乳ビオラ 六位
何もしてないモンブス 四位 オワトレは本当にオワッてるな
正月になったら復活できるのか?こいつ 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) うんこが村1位とかもう終わりだな
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ デンズリもう正月キャラ実装したの?
激戦区から逃げた2流ゲーかよw >>464
4日も前から正月始めたテクロスの事かな? アイギスあたりが水曜日に乗り込んでくるだけでボロ負けだからな テク正月キャラが27れじぇ31過疎1あやらぶだから今のテクが何に力入れてるか分かるえ 2流はすぐ逃げる
フライング正月したデンズリとブルアカの事な ロリうんちってうさぎさんみたいなポロポロうんちでるの? デンズリはこれで来月アニバまで控えてるからな
強すぎるわ >>444
だっせぇ言い訳してんなぁ
同キャラ乱発すればD1に並べるとでも? >>470
27 れじぇくろ
1? ———ミナシゴ >>475
独身で子供いないにしても弟妹のオムツ覚えてないのか お漏らししたのに正月に実装するじゃんゆを見習えよ雑魚 ♪ ∧,_∧ デンズリ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 デンズリ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ デンズリ♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) デンズリ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__)
∧__∧
♪ (( ( )
/ ) )) ゆっゆっゆっ♪
(( ( ( 〈
♪ .(_)^ヽ__)
∧__∧
(´・ω・`)彡 デンズリしよっ♪
(m9 ビシッ! つ
人 Y 彡
レ'(_) テクザイア58位なんだけど???
0円ラインじゃねここ ロリは食事の管理できないから親がいないと臭くて黒いうんこか下痢になるよ
後処理も下手くそだからトイレットペーパーやうんちが残ってたりする
ロリの洗ってないまんこが好きなやつは実質ズリ信 >>487
テクとKMS両方ともいっぺんにぶっ殺したからなw グリザイアなら流石に誰かコアなファンが課金してるだろ ホモセとうんこは友達だから
はせゲーとズリも仲良しだよ 正直性能はそれほどでもないから勝てると思わなかったw >>494
都会ないし空き巣のデンズリなんか眼中にないやろw ズリと直接対決して負けるとうんこ以下の称号を押し付けられるからな
あまりにリスクが高い 花がアホみたいにはやくクリスマスしてるのは持ち上げてたくせにな
わかりやす >>501
いや普通に勝てるだろ
デンズリとかセルランで350位のあやかしレベルだし うんこはやっぱり強いな
2日目D1如きじゃあ相手にならんわ 正月キャラ実装で6位の花
コイツが最弱で異論ないよな? 下に見てるズリとエスカくらいしか水曜更新しないのに他だーれも寄ってこない
イージーゲームだからこそ負けで失うものが大きくて避けてんだよなぁ 花は水着もクリスマスも2回楽しめるようにしただけだぞ >>491
つまらん長文書かずに一言
悔しい
って書けよw 少なくともノエインの時のズリにはれじぇくろは勝てんわ
他なら分からんが
明らかにうんこ出したデンズリは強い あー今日は都会なしの村専空き巣対決だったな
思った以上に低レベルな争いだったんだなぁ 流石に限定出して恒常大麻にまけたり、同じくアイギス乗り込んできたら負けたんだからクソ雑魚だよ
いくられじぇが弱くなったとはいえまだ200位前後に行けるんだから普通に相手にはならん 都会無いズリが都会メインのれじぇくろの敵になるわけないじゃん
立ってる戦場違うよ田舎者と都会人よ >>474
毎日フォロワーが減っていくから尼ギフ乞食で誤魔化してるのが泣ける >>514
いや別に
ズリ好きだし
君も俺と一緒にうんち小説書いて便秘解消しよう 多少臭くても表彰台の面子が入れ替わるのは村が健全な証拠 なんの変哲もない恒常対魔に限定出して負けてる時点でズリは雑魚だよ 自演疑われててすぐれじぇ太郎のチャット芸やらなくなるってわかり易すぎだろ 勝って当たり前負けたらうんこ
誰がやるねんこのバトル 都会で強かったあいミスがトップということでよろしいか >>528
初日しか盛り上がっとらんからな
コンテンツ少な過ぎ
最高レア全然でないチケでどう盛り上がれと >>530
わざわざゲーム内のレベル制限がある全チャに書き込んで自演するくらい熱心なアンチがこのスレにいるんだよね
お察しだわ ズリは都会ないっていうけど海外版でブイブイ言わしてるからな
都会じゃなくて世界レベルなンだわ あいミス→4.71億G
れじぇ→5.61億G
なんだ、れじぇのが強いじゃん >>560
ラピスとかいうぶっさじゃなくて城娘の方がよかった D1がデンズリによって1位連続できなかったのは事実 >>541
L6体出たけど半分型落ちだったから微妙やな あやらぶはそういやクラバト的なやつのトップが中華だったな >>562
都会最強のあいミスに大差つけてるな
流石デンズリは眼中にないと言い切るだけのことはある >>515
なんだろう
ほんとスカトロすきなんだなって伝わってくるな
まじで気持ち悪い TD祭は辻さんなら大成功させてた
専門学校卒のはせじゃこの程度 TD祭りはたまきん以下のセルランだったからな
トレンドにもアマギフ工作以外上がらなかったしどこで盛り上がってるんだっていう >>560
スレのガチャ自慢を見せられて課金しようとは思う奴なんているのか? >>551
日本の恥
ますます変態のイメージが取れない
輸出するなら上品な列車あたりが妥当 ズリスレ誰もランキングの話ししてなくて草
エスカスレは言い訳で盛り上がってて大草原 ♪ ∧,_∧ デンズリ♪
( ´・ω・) ))
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ デンズリ♪
(( (・ω・` )
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__) 海外からガチでキモがられてるのはロリコンだよ
ロリは海外で全く受けない
性癖異常者と思われてる 配布チケでLが出ると期待しちゃう人は毛根が死滅した頭に期待するレベルのバカ 今月のゴンミス→248
今月のれじぇクリスマス→227 てか、何でそんなにれじぇ太郎必死なん?
別に敵対してるわけでもあるまいに 客の意見ガン無視はせの趣味全開のコラボして成功するはずもなく
活舌最悪のアメザリも個人的な付き合いってだけでごり押ししてるし >>583
ズリは配布も多いがピックアップ率が案外凶悪だからな
石6万個は持ってないと不安 >>586
でもこの前ロリ批判してた奴がロリコンだったじゃん ロリコンは犯罪者予備軍だと思ってる
やばいやつが多すぎる 確かに平井は活舌最悪で何言ってるかわからん
トークもコスプレイヤーよりも下手だし まぁ今日の表彰台メンバーはTD祭にNOを突きつけた英雄だな なんで2日目D1が1位取れてんだよ
ロゼットピック追加今日だからガチで何もないよな? >>596
認められてないから隠れキリシタンになるんだろ 超TD祭り()も今日で終わりかゆ?
大したことなかったゆねぇ デンズリが勝つとスレ湧き上がるから面白いわ
やっぱヒールが強くないとプロレスは楽しくないからな ズリはメモリーリークしてて落ちる
ゲーム自体もお漏らししてるから最強w >>621
1回クリアしたら虚無か面倒かのどちらかしかないからな 2日目のD1が2位ってことは昨日更新したのデンズリだけなんだな >>618
雑魚ギスさんは2年前までブルに正月のセルランでも負けてたの内緒な ここほんとKMSだけ目の敵にしてるならともかく独立系のズリも叩くからどこの奴らの巣窟なのかが分かりやすすぎるのがな >>633
で?
今ブルさんがクソ雑魚になってアイギス様に勝てなくなっちゃったのん? デンズリや列車が嫌われるのは他ゲー叩きまくってるからだろ >>634
叩いてるやつが全員同じって思ってるの? >>639
叩いたことないが雑魚が勝手に突っ込んできて死んでるだけ >>639
ズリ信は叩いてないけど?
そもそもテクやKMSみたいなロリコンが好きそうなゲームとユーザー被らんやろ >>633
ランスレ民ならもうへし折れた過疎棒なんて使わないはずなんだか
お前テク信か? ゆが知ってゆきんに君の最後の情報がアメリカで掘られたみたいな噂だったゆ >>643
見落としてたすまん
まぁ対立煽りの8割が俺一人の連投だけどなw >>643
複数の同じやつがKMSもズリも叩いてるって主張じゃないの? ランスレでワッチョイばれすると大体レッシンかズリ信
なんでかというと無課金乞食が多いから 辻さんは村を捨ててシンガポールでWEB3のBCGで世界に羽ばたいただけなんだよなあ デンズリとフィールドが被るのはエスカくらいじゃね
大麻はもうジャンルが純愛だし ♪ ∧,_∧ デンズリ♪
( ´・ω・) ))
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ デンズリ♪
(( (・ω・` )
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__) >>634
ズリ信は叩いてねぇゆよ
ズリレッシンの奴はしたかもしれんゆけど >>659
純愛は聖域化されてるやつだけ
最近はむしろ純愛じゃない方が多い ズリレッシンの行いが叩かれるのにそれをテク信のせいだーって言うのがね
頼むから神奈川や飯能のような事件を起こすなよ まぁ異様な叩き調べてみたらほぼ一人でやってましたとか定番だからな >>646
お前のその書き込みがもはや煽りを含んでるって気づかないか?
ズリ信は引きこもりで他人と会話する機会がないから人とのコミュニケーションの取り方もわからないんだろうな >>659
大麻はメイン絵師が凌辱NG出してるしな ズリレッシンの彼はシゴレッシンになったのでデンズリ関係ないです(´・ω・`) >>667
変なレッテル張って優位になった気になるのやめな?
程度が知れるよ >>658
よくわかんないアイドルに消えるよりはマシかなあ ランスレ民に煽るなとか呼吸するなって言ってるようなもんだろ
無茶言うんじゃないよ >>663
一度純愛派に尻尾ふっときながら出戻りしてたんかw
リリススタッフはプライドとかないんかwww フリーフォールしなくなったD1はエースの風格がある 大麻は妊婦に欲情してる本当の変態
触れてはいけない >>672
複数端末でコロコロやってるお前には言われたくないがな
なんでpcに変えた?カタカタ爺 ??「きららの凌辱シーン依頼来たら辞めるわ」
??「不知火は青肌魔族にして凌辱したろ!」
何故なのか ウンコは他のFANZAゲーにはないジャンルだから強みがあるな
実はスカトロ好き多いらしいし 更新したデンズリが一位取っても別に不思議じゃないし
なぜそこまで切れてるのかわからん >>676
そもそも今は純愛も凌もどっちもアリの雑食派に向けてるだけだろ >>677
更新したのには負けてるだろ
昨日の更新ってズリだけなんだろ? >>672
後半はともかく前半は正論だよ
そこから目を逸らすああたり人生でも都合の悪いことから目を逸らし続けてずるずると落ちるとこまで落ちちゃったんだろうなって すまん妊婦もの結構好きだし妊婦風俗行ってた時期ある ズリスレって批判は絶対許さないマン一杯いてキモいわ
社員か信者か知らんけど ランスレなんて一人が10回自演してる所なんだから真面目に見る方がおかしいよね >>688
d1切り替えエスカ更新有象無象は知らん >>680
新品と中古の差みたいなもんなんじゃねぇかゆ? 大麻の青肌不知火はまだ良いけど
あやらぶの変な色のやつは生理的に無理かな デンズリって正月限定キャラだし
デンズリにしてはかわいーし
雑魚雑魚な水曜ならそりゃ1位も取るでしょう
騒ぐ方がおかしい お前らにわかは知らないだろうが
今回のズリはうんこだけじゃなく出産もある
まあズリにすれば出産や腹ボテなんて当たり前すぎて語られてないが >>698
ドブは切り替え2日ごとだから今日切り替えの明日反映なンだわ 今日も村は平和だ
れじぇくろと天啓は次しっかり頑張りなさいw >>692
黒井シナリオについては結構みんなで叩いてるぞ
反論してるのは1人しかおらん れじぇやばすぎるし運営クソだけど天啓のが遥かにヤバくて運営の動きもヤバいから相対的にまともに見えてしまう
おかしいだろ >>709
何万字書いたとか自慢してるからな
みんな迷惑してるのに れじぇは上がる時ちゃんと上がるしな
天啓とはかなり差があると思う /⌒ヽ
( ^ω^) デンズリしよっ♪
/ 、 つ
(_(__ ⌒)ノ
∪ (ノ 黒井さんのシナリオは奥深いけどな
ぱんだはクソつまんねーギャグだらけ >>715
サ終した実績あって資本関係からDMMの判断あおがなくていいテクロスのがサ終確率は高そう
KMSはサ終するにしてもDMMの許可とらないといけないからな なんでエロゲのライターって文字数やkbでドヤゆの? うだうだ騒いでもれじぇくろが都会2位なのは揺るがぬ事実だしね >>726
毎回悪人が悪い事して言い訳してククク
黒井シナリオ好きな奴って悪い事としても言い訳すれば許されるっていう犯罪者予備軍しかいねぇ 都会2位ってなんだ?
最高順位ならアイギスライバルじゃなくてマジゴミにすら勝ててないやん アライさんそんなので2日目のうんこに勝てるとでも? れじぇくろはアイギスにもセルランで勝ったしな
まあアイギスが雑魚なだけか 黒井のDSはマジでワンパターンだったな
ラーズグールで終わりという >>731
あのクラスでも単価が文字数で決まってるんだろうか アライさん普通にロゼットピック追加のD1に負けそう >>731
イコール文字数だからライターの手取りがKBで決まゆ
声優のワード数も増えるから実績買われてるアピールだゆ 本スレでもランスレでも嫌われる黒井やばい(´・ω・`) アライさんのスマホ1位は正直何かの間違いだったのではと疑っている 天パのライバルってテクザイアでしょ?
いつの間にれじぇに昇格したんだゆ? 黒井のシナリソ簡単に説明すると
水戸黄門の悪代官が2年くらい捕まらない裁かれない殺されないでうぇーいしてる
そして毎回解決方法は運がよかったで終わる れじぇ太郎が200位入らなくてイキッてるの見ると
スマホ開始して半年ぐらいのマジゴミはマジで強かったんだな
毎回余裕で圏内かつフェス時は二桁も行ってたイメージ シゴのライターはあまりゲームのツイートしなくなったのに…
黒井さんの才能が羨ましいよ デンズリやれじぇくろ叩いてもKMCがやばいのは変わらんw れじぇくろのセルラン叩くやつ悔しさが滲み出てて好きw クリエイターに必要なのは鋼のメンタルってそれ一番言われてるから 残りの石で今日のテクザイアのキャラ引けなかったら引退するゆ 休んだら今までのポジションなくなるんだが
仕事したことないのか ふと思ったんやが超TD祭りはほんとはモンれじぇ天啓の3作で村盛り上げるはずだったんじゃないか >>761
えっホワイトに行って喜んでる一人だけじゃなかったのか まだ嫁は家事するもんとか時代錯誤のジジイみたいな考えやめろ古いぞ 一番ガチャが集まる元旦のランキングが全て
元旦1位が2023年の村の覇者
大晦日午後から元旦0時以外で正月ガチャ更新してるやつは季節感無視しても激戦区避けたい雑魚だろ >>766
後ろくまさんじゃなければTDじゃないからw 列車の生放送に出てたDなんて一周年直後に辞めてるんだぜ
落ち目になってたならともかくあんなつよつよだった時に普通辞めんだろ 実際メインシナリオ遅れ気味だよなw
メインシナリオが送れるとDSも遅れるし >>778
今んとこない
デタリキは30日0時になった >>778
大麻辺りはまた正月1位狙ってるんじゃないかな 休んだら仕事なくなるとかその程度の能力ってことだろ
他人に取られる程度の仕事しかしてなかったからしがみついて離さない醜い存在 >>768
オトギと天パでメイン絵師やってたしょあとにゃまるってのが同時期に退社 いくらでも替えが効く凡人ですって自己紹介してる奴がいるな 自分が辞めたら会社が回らなくなると思ってるやつが会社やめても普通に回ってしまうのが世の中 >>790
絵師変わった?前よりチープな感じがするわね ソルジャーなんて所詮部品なんだから壊れるまで働け甘えるな 正直変えが効かないやつなんてほとんどおらん
特にここに多そうなプログラマなんて8割はゴミだからな
1割の天才が動かしてるだけで お前ら正月に課金する余裕あるの?ガキのお年玉やら地元の付き合いやらで10万以上飛ぶんやが(´・ω・`) 替えが効いてしまうから休んだら終わりなんだわ
みんな理解してるから休みは取れない そう言えば2022 FANZAGOTYを決めなくては
モン娘で異論無いかね 溶接系のプロフェッショナルは変えがききづらいのでブルーカラーの割に結構高給 >>802
それが普通だからこのスレでバカにしてるんだゆ >>805
ずっと一人当たり5万貰ってたから5万にしてるゆ 替えがきくから休んだらお前の席ねえからってなるゆ歯車は悲しいゆ 育休取るとか気に入らんから追い出したろ!
この思考になる奴がいるのがやばい そりゃ中小はそもそも代わりの穴埋めする余裕すらないだろう
休んだら隣のやつの仕事が増えて恨まれる 5万お年玉って凄いな金持ちすぎんだろガキにそんなに金渡すのも信じられんが >>802
田舎から出てきた独身で里帰りしないから
ばんばん課金できる
でも寂しいぞ 今年の総合1位と2022登場1位とMVPを決めようか やったぁぁぁぁぁぁぁあああああああ
ぬんぬ信教に入ったおかげでクリスマスに続き、今年最後の更新でもW1位を獲得できました
本当にありがとうございますぬんぬ様
オン・カリンルーロゥカワイイ・ヌンヌゥソワカッ!!
#エデンズリッターグレンツェ 実際頑張ってる横で身勝手にやすまれたらいらつくだろ
俺が休職したときは席残ってなかったし >>821
黒井さんなの?
ランスレみたいな叫び方してんね… じゃんゆがいなくても代えはいゆけど多分パフォーマンスが半減しますゆ
じゃんゆはシゴトが早いんだゆ 故に大企業も中小も気軽には育休とれん
マンコアピールしてる企業と公務員は別 >>821
W1位どりゃああああああああああああああああああああああ 10体いるのに八武神とか
わかりやすく説明してくださいゆ 正直クリスマスプレゼントでps5貰うガキも信じられんわ
俺が子供の頃のps3なんて2万ちょっとだったし >>839
アリアって奴はたしか12迷宮に封印された巫女 >>821
うんこが1位取っただけでぬんぬまったく関係ないっていう 日本人は他人の足引っ張るのが好きだからな他人が頑張って新しいことチャレンジして失敗すると
自分は全く動かないくせに無能の働き者とかレッテル押して攻撃しまくり結果誰も新しいことやらなくなった 所得というか生活水準の格差を感じてしまったゆ
お前ら大変だったな この度は私事でお騒がせしてしまい誠に申し訳ありません >>828
すまぱんだよ
こいつ流星サ終のときも煽ってたしTwitterやめたほうがいいと思うわ、炎上しそう PS2欲しくてバイトして買ったわ
最初に買ったゲームはもちろんDOA2
なぜなら、彼もまた特別な存在だからです 今のガキは貰ったお年玉すぐガチャで溶かすからなあげすぎは良くない ♪ ∧,_∧ デンズリ♪
( ´・ω・) ))
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ デンズリ♪
(( (・ω・` )
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__) パパの口にうんうんすゆ寝室あったらランキング上がるかゆ? PS5欲しくてメルカリで買ったわ
最初に買ったゲームはもちろんエルデン
なぜなら、彼もまた特別な存在だからです >>862
プログラマとかだと育休(在宅)もありえる
欧米だとそういうもんだしな スイッチでも無駄に高いし今のガキのクリスマスプレゼントは高そうだな
デフレ時代子供だったから今思えばコスパのいい子供だった 黒井弘騎@二日目東O05b @kuroihiroki
エデンズリッターグレンツェ、人気ランキング&スマフォランキングでW1位!
皆様のおかげですありがとうございます!!
現在新年レイドイベント開催中!
今年の締めくくりに濃厚凌辱エロで抜き納めはいかがでしょうか! エルデン今スチームで30%割引してるよな滅多にないから買っとけ 2万なんて一回のガチャで消えるよ
今の子育ては大変やな >>875
すまぱんのおかげでイキってるこいつなんなの >>839
五人揃って四天王に倣って十人揃って八武神ゆ ps5はff16を少なくとも半年以上早くプレイできるしどう考えてもps5一択だよな
pc買ったところで遅れてプレイして楽しいか? 人気キャラだけバンバン新衣装出すD1
不人気出して自滅してるあやかし あやランお正月から限定のみゆ…
しかも人選微妙だゆ… 大麻信やんか
黒井弘騎@二日目東O05b @kuroihiroki
大怪獣のあとしまつ見ました
最初にでた感想が「対魔忍のシュヴァリエってキャラもイク時にデウスエクスマキナって言いますよ」でした 悪いな ディアブロ4やるからエフエフなんてやってる暇ないンだわ >>875
皆様のおかげと言うなら次のコラボはお前の趣味だけじゃなく客の意見も参考にしろよな
聞いてるか?黒井さん PSじゃろくなMOD使えないからPC一択よつか16より7rの続編の方が期待値高い あやらぶはなんでまたロリ渋り出したんだ
もうテクロスでお前だけなんだよ希望は >>884
つれぇわのあとだから最低の売上になりそうw >>884
いつやっても同じだから別に早くプレイしたいとか思わない >>890
また見えてる糞映画鑑賞でもしてたのか
後始末はタイトルから想像できた内容とあまりにもかけ離れていてしかもつまらんという スマメは本気でホワイトな気がする
売上はアレだけど あやラブは十二天終わってゴールしたんだゆ
もう老後生活だゆ >>894
そのmodもms Store独占ゲーが増えればどうなるのかねー
modが一大コンテンツだったベセスダのゲームもこれからどうなるか分からんよ? こんな事ある?
中国発ミラノ便、乗客の半数がコロナ陽性−独仏は「状況注視」 実際本体買ってまでやりたい人ってそんないないと思うゆ
持ってる人は買うんじゃない 人選微妙っつけど人気キャラばっか限定でだされたら編成が全部同じキャラとかになっちゃえじゃん >>899
もう社員10人ぐらいなのにブラックもクソもあるか? 他国が落ち着き始めたからってバイオテロ第二弾仕掛けるなよ中国 本体買う金でソフト買えるしな
だいたい任天堂以外はpcでも配信されるし買う必要なし ぼざろ作者コミケ参戦すんのにグッズや本が全部ブルアカで草 【??キャンペーンのお知らせ??】
明日の12:00から、年末年始にかけて
Twitterキャンペーンを予定しております!
『おさわり勇者さま』に因んだキャンペーンになりますので、お見逃しなく??????
ゆ ゲーマーはSwitchとゲーミングPCだけ持ってればいいわ 日本なら医療もタダで受けられるし絶対来るよなぁあいつら そういうグッズは作者個人じゃなく公式から出せよってなるから正解 >>916
はわカスwwwスーパーサイヤ人wwwwwwwww 結局pcでやりたい奴って規制少ないsteamでやりたいだけでしょ
ps勢が悔しむだろうms系の独占ソフトは結局マイクソストア専売になる可能性が高い >>916
こたつ小さすぎて草
ビビちゃんとヨシノの身体融合してそう >>924
二枚目は正月レイド有償PTS
三枚目はメイン配布PTS
一枚目はよくわからん 列車の一枚絵のレベル下がりすぎやろ
にゃまる以外も逃げたか? エスカスレ2位だから上出来とか言ってて草
3位だし2日目に負けて上出来はねぇよw >>922
湊くんのグッズ即売会でしか増えないのホントクソ >>918
乗り込めえええええええええええええええぇぇ 正月期間アイギスが無双すると予言してやるよ
お前らが大好きなゲームは勝つ術すらないだろうよ
それか正月から逃げる? お前ら何か聞かれたらとりあえず天啓って言っておけば良いと思ってんだろ… ぼっち作者は宝くじ当てたよなぁ他のアニメ会社ならこうはならなかった >>952
なんか理由あったっけ
特になんもやってねえ気がするが ランスレではかなり人が課金してるのに天啓は救われないの何でなんだ?おれ悔しいよ >>967
そもそも復活の内容でもう即死だってゆったゆな?
じゃんゆのアドバイスを聞かないからだゆ >>962
正月に更新しない雑魚ゲーの信者が何言ってやがる
アイギスは逃げも隠れもしないモンストやFGOなんかの都会の大手ゲーと同じくガチで正月開始と同時に更新だわ おまえらさぁ
飯屋救えとかいいながらプレイすらしてないだろ なんか1日に更新しないの季節感無視とかいうけどじゃあ、クリスマスは25日更新したの? >>971
元日に働かせるとかとんだブラック企業じゃん 飯屋復活まであれだけ貼られてた漫画が復活してからまったく貼られなくなったからな >>975
クリスマスの飾りはどこの家も12月中頃から出すからな
ただし正月の門松はどこも正月からだ
分かるな? D1は火曜定期なだけだし
2024年は大晦日更新なるよ >>969
D1はデタリキ1位の略
ランスレ民なら知ってて当然だぞ >>975
D1お姉ちゃんとじゃんゆはちゃんと24日に商品売ったゆ >>987
前作も人がいなくなってから配布してたからね… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 40分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。