🍔🍟🥤 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4769位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
数の子じゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4768位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672288316/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆゆ〜ん
しんスレさんが生えてきたよ!
ここはれいむのおうちにすりゅよ! んゆうううぅぅぅ!
ジュワーーーーー
へいおまち! うんこでW1位のノエインさんに勝てると思ってんの?じゃんゆさんよお ぶっせぇゆ♪
あそれ♪ぶっせぇゆ♪
あゆいしょ♪ぶっせぇゆ♪ >>28
正月ライサきちゃあああああああああああああああああ 着物でそのふわふわまで付けてこたつに入る意味が分からんゆ
出かけないならさっさと着替えろゆ >>28
おいおい立ち絵だけじゃなくコタツ絵もいいってどういうことだよ ブラフラ還元ポイントで村ゲー救ってやるか
どれがいい? 無職独身男性(54)「特製うんコロ餅あげゆゆ!!」 >>38
こたつに入ってるかわいー私をバズらせたいから写真をとってる
こたつに入りたいわけではないっていう感覚を覚えないと若者についていけんよ 化石スマホ爺さん嫌がらせのつもりだろうが今はPCでも普通に絵文字読めるぞ >>55
いやmate非表示できるけど
エアプ?w >>57
泥とか臭くて知らんけど
日本人ならiPhoneだろ >>50
レイドボスが弱すぎて瞬殺だったからHPがちょっと増えた >>65
まじかよ しょうもな
石配りたいだけなんかなw 天啓ソフィアの別バージョン最近追加してないけど絵師に逃げられたんじゃねーの?w
そもそも鏡界ソフィアは非処女で凄まじく不評だったから寝室改変しようとしてるのかもしれんけどw
しかしガイジが作ったゲームの末路は哀れだなw >>66
ミナシゴに絵師と声優寝取られたんじゃね? 頭のいいヤツはOPPOを使う
みんなそうだと知っている 廃課金がワンパンしちゃって救援デイリークエ消化できなかったからな >>77
絵師と声優寝取ったwithoutはガチで1位取りまくって安泰だわな >>82
でもふるーつもエンクリもかわいーくて安泰にょ 天啓以外はこのスレで上がるようなゲームは安泰だろ
だから天啓を助けなさい >>85
違う絵師でもかわいーのがスマメゲーのすごいところだにょ
かわいー この村に50とか60とかのゲームがあるはずだけどちっともランキングに絡まんしな
あいつらどうなってるのやら >>91
ちょっと圧かけて畳ませた方がいいかもな
頭数だけだぶついてるし 助けなさい…は上から目線で気に入らないゆ助けて下さいだろ調子のってんじゃねーゆ どこぞのマカロンじゃあるまいし50位60位でも月の売上数百万だから運営余裕よ
ソシャゲって金掛かるように見えて実は極めて運営低コストな部類だから ノットトレジャーハンターとかゆう糞ゲーシュールすぎて笑えたゆ デタ粘という無名ゲームに粘着し
無駄時間費やして人生詰んでいるおっさん ランキン下位のブロック崩しとかのミニゲームの広告KMS率高くねーかゆ? >>105
見たことないシャアが見られる貴重なクソゲ >>111
敵の塩沢も声だけがかっこいいとゆう悲しみだゆ なんで列車有償限定始めたの?
そんなに経営やばいの? ふー同盟戦全P消化しましたゆ
新しい同盟はみんなサボってなくて気持ちいいゆ >>113
列車の文句は天啓に言えゆ
マカカスの食費稼ぐので精一杯だゆ アイドルと交尾するついでに天啓を救うには有償限定で稼ぐしかないゆ 有償限定キャラ!有償PTスキル!有償隊列!恥ずかしくないのか! 空気気味でもアリアコラボの真稀のために
とりあえずINしてるのは多いだろデタ アイドル事業ってグッズ売らないと赤字だからガチで道楽でやってる可能性あゆ 天啓の都会売上が先月から500万落ちてるからな
はよ500万振り込んでくれや列車お姉ちゃん もう列車は金払って直接クリアを買うんでいいんじゃないか?
やってること変わんないよね データデタデタデタ
レーッシャッシャッシャ
ゆーっゆっゆっゆ 配りまくって持ち上げられた末路が有償だらけの列車だ
モンギスも絶対こうなる 今日はウマ娘おさわりあいみすの無料10連でSSRでてラッキーゆ
出なかった列車は死ねゆ KMSは典型的な体育会系ブラック企業なのに
赤字垂れ流してるタイトルに何一つテコ入れ出来ないの爆笑なんすよねw
これが社長が有能だったらそく天啓のトップ交代で持ち直すとかできたんだろうけどw >>126
うん。それに気付いた者から課金卒業してるんや もうポカポカを誇る時代は終わったんだよ
来年から村は本当のお客様に向けてサービスしていく もんギスやデンズリなんかの有償は普通にプレイする分にはまったく必要ないが
KMS有償は露骨に戦力差が付くからなぁ >>139
演技がバレたらサッカー界永久追放、ハリウッドで第二の人生でいいよ ひろゆきって死にそうだよね
信者とアンチがうざすぎるからそろそろ締められるだろ 有償限定で差がついたアイギスと同じように
課金でもってるだけで全能力あげる系が必ずモンギスでも実装される間違いないよ アイギスもはせが関わってから有償限定ぶっ壊れ英傑出してきたからなぁ
信者は必死に人権じゃないって言うけど、壊れてることには変わりねぇんだわ >>152
はせがいた時から狂ってたけどはせ業が抑えてたからな
kMS業は弱すぎる荒れるのを抑えられない 外野が何を言おうとDmmが認めてるのははせだからな
はーっせっせっせw >>152
なんだかんだでそれだよな
天パは最初からなんかおかしかった 山ン本は後発課金者への露骨な接待としてまぁいいんじゃねーの 超ブス祭り大失敗で都会版も溺死ではせ豚も来年には捨てられてそう この程度で死ぬは大袈裟と思うかもしれないけど
ゴキブリみたいなやつじゃん
殺すほどでもないけど生かして外に出すのも面倒だし
殺虫剤吹きかけるかって
死んだら死んだでふーんって思われる存在感なんだよね 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) TDやれよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 列車のエレメントバー糞を実装指示したのがはせかどうかで村の存亡に関わる ギスの有償は買わなかったけど5000円で英傑2体確定だから格安だったな >>147
可哀想
配布縛りの放置動画パクってもいいんだぞ? 信者が喧嘩腰なんだよな
それも正面から喧嘩売るならまだしも
感想だと言って遠まわしに蹴散らしていく
あんなの繰り返していれば不満が蓄積していく
昔のひろゆきはそういうイタズラにも
気を配っていたけど最近は配慮が減ってきたな
年かね? いうても宝珠もリンクもエレバーも
元ネタにあるから実装したんだろ?
まさかKMSがオリジナリティ発揮したわけでもあるまい 来年サービスやばそうな作品教えてくれ
課金しないようにする 天啓は初めから有償限定売ってたからなケムシが下手なんじゃね 別にはせは列車辞めてないし周年生でも出演してただろ
なぜかいなくなったことにしたい奴いるけど おいレッシン!マカロンちゃんの為にじゃぶじゃぶ課金しろゆ!
その金が天啓をより遊びやすくすゆんだゆ! >>181
ゲームの話全くしてないんだよなぁただの置物 >>179
グリザイア
オトギ
天啓
マジカミ
クリムゾン
ふるーつ
飯屋
おさわり
砂糖 >>182
良くゆった
妹を助けるのは姉の役目だゆ スマホがひろゆき塗れの人はスマホでゴキブリ飼っているようなもの 何を言おうと現実は列車完全オワコンというねw信者キモいからわざわざここで語らなくていいよ
あ、そういうお仕事かw >>183
は?メインシナリオのために山行った話したの忘れたのか? >>182
いっぱい稼いでゆなちょっとアイドルのおだいじ買ってくゆ💰🐛 >>181
落ち目の列車ははせ様の輝かしい功績の邪魔になるからね 今のはせはモン娘しか見てないよなもうじき捨てられるだろうが >>191
はせはプランナーやディレクターじゃないぞ?
プロデューサーだから当たり前じゃん リブレスがはせ作って話だったのにコケた途端なかったことになったしな
ゆ タダノハシダテのガイガイムーブも有償限定始めたのも連合戦やったのもぜーんぶぜんぶはせ時代だぞ?
なんでそんな必死にはせ擁護してんの?はせ業? 御三家の初期とかもそれはもう酷かったし新しい会社ならしょうがない >>200
アイドルとセックスできるなら課金だけしてやらんこともない 無能なはずのアイツがどんどん昇進していくの見るのはつれえよな… そもそも売上のために課金系を考えるのがはせの仕事だぞ?
プロデューサーは売上を出すために動く役職 >>205
そういうのは大抵自分がそいつよりも無能だっただけや、自覚してないだけで 村ゲー作ってる奴って強者男性が多いんだろうな
リアルのアイドルとか裏ではどんだけ枕してても表向きには処女アピール欠かさないけど
弱者男性ばっかの村で非処女実装しまくるんだからそりゃ廃れる アイドルセックス券に群がるはせでぶレッシンの群れ哀れだ…w DDT29日の東京ドームシティホール大会で、タレントのLiLiCo(52)が肛門爆破を完遂した。
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/249634 有償石限定ガチャキャラ!有償限定陣形!有償限定1枚絵バフ!
やばすんぎ ぽかぽかにしてれば財布の紐も緩む時代から
ユーザーの質変わってるんだろうなぁと思ってる >>226
列車がぽかぽかアピール他ゲーwiki荒らしで人を集める
→列車がクソゲー過ぎて辞める
→村から出ていく
これが村が過疎った原因な
人が減った今は課金圧を上げるしかないってのは列車が証明してる
列車がしたようにアイギスやオワギ、おわーつも有償限定を追従していってるし終わりだよこのむら 安けりゃいいってものじゃないマカロンが教えてくれた れじぇくろのフレンド整理しないと月に30人くらいログインしなくなってて引退率高すぎやろ >>227
石も限定チケもドバドバなのに効果が無いから今北風に移行してんだろ >>217
久しぶりにログインしても石がないクソゲー >>233
デイリーでフレポ送るときにフレポの減り具合で気付くでしょ >>238
ミストレくじ廃止も叩かれなかったし気にすんな あやらぶが配布減らすのは今回だけだけど、列車の有償限定は今後も続くじゃん >>238
テクザイアも配布ないんだけど連動してんの? >>244
同じソースつかって手抜きしてるから当たり前ゆ ぶっちゃけ配布めっちゃ増えたり、真華で石の消費量減ったから配布がガチャになってもそこまで負担ないンだわ
本スレでは叩くけど >>236
これ写真見て誰か分かる奴すげーな
制作側の顔とか全く興味持てんわ テクはいつまでASMR爆死女ゴリ押しすんの?
正月3キャラピックだからそりむらくん9万突っ込むじゃん
https://pbs.twimg.com/media/Fk9UOwpaAAE43ge.png 配布エロもなくなってよしとするとそのうち今の神姫みたいになってくぞ >>246
これ
今年になってから明確に石余りが発生してる まあテクザイアは配布ない代わりにセレチケくれるんだけどな
恒常しかないテクザイアでセレチケ無料配布って割とアホかと思う >>240
徐々に減っていって1600くらいしかフレコが貯まらんくなったなあと下スクロールすると7日前が大量発生してる
れじぇくろくらいだわここまでINしなくなるフレンド多いの 配布なんて要らんだろ
タダでエロが見たいとか舐めんなよ 紅白歌合戦氷川きよし
・紅白の枠を超えた「特別企画」として出演
・白組(男)を連想させる白側半分は男っぽい髪型
・紅組(女)を連想させる紅側半分は女性のようなロングヘアー
・歌うのは限界突破サバイバー
https://i.imgur.com/E0ecxMM.jpg >>256
いうても恒常入りが遅いじゃんゆタイプだし 来年はDMMゲームスチャレンジの年だとかゆってゆ
何すんだゆ >>262
限界突破サバイバー気に入りすぎやろコイツ 好きなキャラが配布に回されたらただ使えないだけのキャラになるし
偶に使えるキャラもいるとはいえ恒常でも同じこと言えるけど 今年の紅白は韓国勢やアニソンだらけで最初嫌がられてたのに審査員が豪華だからと手のひら返す奴多すぎて笑うわ
歌より審査員かよ >>269
お気に入りは最高レア限定で来てほしいよな 村の方針変えたんじゃなくて絶対的に村の人口が減ってるからどこもキツイだけじゃね >>264
でもじゃんゆと違ってすり抜け枠にはすぐ入るよ >>271
使い道があれば何でもいいんだけど限定のほうが基本性能盛ってくれるからね 渋くすればさらに人口減少が加速する
サ終直前の逃げ切り商法だな 恒常入りを遅くするのは売れなくなるからって理由だろうが
それにしてもじゃんゆは更新が遅い、遅すぎる 今日のデタリキのガチャの結果次第ではミナシゴに課金できなくなゆw >>284
多く見せてるけど実際は陣形と限定キャラの2つだけだよね? 漢なら元旦決戦から逃げるなと
前後2日ずらして全力ガチャするのはどうなん ♪ ∧,_∧ デンズリ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 デンズリ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ デンズリ♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) デンズリ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__) 列車を責めないでやってくれ
彼女は瀕死のマカロンの入院費用を払うのに精一杯なだけなんだ あやらぶついに配布キャラ無くしたのか
そりゃスレも荒れるわ
神姫に続いてあやらぶまでこうなったらもう終わりだぬ >>284
でかい集金は
有償PTS
未所持確定:恒常、限定
セレチケっぽいの:恒常、限定
ミッションパック:松、竹、梅
ここらへんかな 誰も買わないから集金じゃないんだああああああwwww これ買わなきゃいけないレッシンの姿考えゆともののあはれ感じちゃうゆな マカロンちゃんは生まれつき出来が悪く生き続ける為には支援が必要です 列車の松茸梅集金に今まで無かった超とか増えてんじゃんw
なんだよ超って あやらぶはうごエロ評価高いから乞食関係なしにガッカリなんだわ キャラ売り以外で集金するならもっとセンス磨かないとね
天啓の有償スキルとかセンス溢れてたし 福袋といい配布なしといいあやらぶ好調だったのにどうしたんだ? ゲーム性があればスキルや陣形とかで集金できるんだな そうやって売れゆものはなんでも売って売れなかったら更に安く売ってっての見切られてゆのに 今後露骨に配布キャラ減ったらやばいけど配布がガチャ入りしただけだからキャラ数的には減ったわけではないこの段階で荒れるほどか?姉みたいになるのを危惧してるのかな >>324
自分がやってるゲームで配布が無くなってガチャ入り増えたらまぁ穏やかではいられんな んんwwwwwwwwwwwこれは列車覇権奪還ですなwwwwww列車1位以外ありえないwwwww どうせ正月イベ第二弾来るから
配布はそっちにくるでしょ
まだあわわ慌てる時期じゃない >>284
アンチ乙
4倍石未満は集金じゃないから テクは何も言わないと許容したと見られるからなまあ言ってもユーザーの皆様からの声とか抜かしてこっちに責任押し付けられた上でコストカットしてくるけど テクロス大丈夫か?
れじぇくろも売り上げ落ちてもう1つは春まで更新なし頼みのあやらぶもこれ 神姫にあやらぶチームが駆り出されてるからしゃーない 無課金乞食は知らんけど
課金者からしたら配布キャラなんて邪魔なんじゃねーの
どうせ使わんしエロなら他でも見れるし キャラ数減ってないのに規模縮小とかネガってるのもいるけどこれだけなら個人的にはら配布減らしたいというより季節限定を1キャラガチャにしない方針だと思うわ ぶっちゃけテクロスって終わってるよな
あやらぶでギリギリもってるだけで >>349
でもテクロスにはあやらぶがいるからな… >>349
なんなら村もあやらぶでもってるまである いいかいじゃんゆ
我々はインペリアルクロスという陣形で戦う
ランスレのヘイトタンクことじゃんゆが前衛
両脇をアリスと999号の両手に花で固める
パパはお前の後ろに立つ
その更に後ろの零式はパパのおしりと乳首弄る係
パパのポジションが一番安全だ
この陣形は有料だぞ、安心して戦え あやらぶスレで配布要る要らない言い続けて荒らしてるの君ら? >>340
無料でエロ見れるか見れないかなら見れる方がいいし
配布がある=余裕がある=将来性があるだから配布がある事にメリットはあってもデメリットはないんだが? >>364
過疎ってるから盛り上げてやってんだろ? 配布いらんとか言ってるのは業者か荒らしだけだろ
プレイヤーが配布いらんと言う理由が1ミリもない クリスマスに福袋売って1位取れなかったあやらぶ様のアンチ消えろ >>364
この件に限らず出張してまでなんかやる気力はない モンギススレみたいに人いる所なら遊びにいくがあやらぶスレ人いないでしょ >>365
無課金乞食のおまえがそれを言っても説得力ないンだわ
違うなら証明してみろカス 列車「有償石が使えて嬉しい!」 ←無償石も使えたほうが嬉しいに決まってんだろ
あやらぶ「配布なくなって嬉しい!」 ←配布あった方が嬉しいに決まってんだろ
擁護が無理やりすぎんだよね 配布キャラいらないと思ってる俺は業者だった・・・? >>375
で?もらえるもらえないならもらえた方がエロも石ももらえてお徳だよね 正月イノでバチボコ抜いたから晴れ着ックス減らされたら悲しいゆ 配布の為に貴重なあやらぶスタッフのマンパワーを割いてほしくないんだよね >>382
配布キャラが減ったんじゃなくて配布キャラがガチャキャラにされたんだぞ
エロの数は減ってない クリスマス限定がゴミガチャだったあやらぶは配布の方がマシだよなあ! 業者じゃなくて普通のプレイヤーなら配布弱いからいらないじゃなくて強くして使えるようにしてくれだよなエロもあるし
モンムスの配布の優秀差を見習え 俺「イベキャラ雑魚すぎどうせ使わねーよ」
俺「は?イベキャラすら出す余裕なくなったのか終わったな」
これが現実 >>379
外から見たら何言ってだレベルじゃないと信って感じしないよね まぁでもキャラ総数は変わってないにしても前例無いことやられると色々を勘繰っちゃうよね >>395
てめえアンチだな
あやらぶはエロが上物だから貰えるだけ特なんだよ もんむすってそんなに配布キャラ強いん?
これから先大丈夫なんかね 俺は配布がなくなったことより八千代じゃなかったことのほうが悲しい モンギスでガチャキャラそれなりにいて使うイベキャラって誰?
バード連中? >>405
ウソだぞ
普通に課金キャラのほうが強い
配布使ってもクリアできるってだけで >>405
たまに異様に刺さる奇跡が起きてるだけ狙ってたら割と凄いが >>412
簡単すぎてゲームじゃなくてただ画面見てるだけの作業になっちまうんだよな >>412
昔のアイギスかよ
その時期のギスと比べて無料ガチャがそれなりにあるのにそんなふうに感じる意味がわからない あやらぶもクリアぐらいならと思ったが配布じゃ相当厳しいな ゆは最初から葛の葉だと言ってたゆ
葛の葉のけつとコトブキさんの尻尾間違うとかあやらぶエアプゆね あやらぶは配布でもエロ手抜きとか無いから削られたら悲しい >>410
ウソなんかよw
>>393ってこんなしょうもないウソついて何が普通のプレイヤーだよw >>399
いや普通にキャラ数減ってるぞ
今までイベ毎に配布1ガチャ2だったのがガチャ限2だけになってる >>412
ゆは犬とラピスしか回してねえゆ
まだ石は21万あゆしどうすんだかゆはせ 配布キャラでもCC2,3ってしてやらなきゃならんのは変わらないしだったらガチャキャラ育てるよ もんギスは簡単過ぎてガチャ縛らないとゲームにならないってだけ >>425
あやらぶエアプか?
初年度から正月の追加キャラだけだったぞ? あやらぶは復刻石も減らしてそのままだし騒がないと下方しまくるんだよなあ >>431
そう言っててL要求する難易度出したら発狂するんでしょ?
キンスラじゃんゆみたいに >>410
課金キャラのが強いけど配布と低レアだけでもクリアできるのがモン娘
あやらぶなんかは配布と低レアキャラだけだと常設コンテンツすらクリア不可能なのと一緒にすんな エンクリの新イベきたゆ
誰も教えてくれないからボスチケ消化できなかったゆ;; いい加減にしろよレッシン
通常のキャラも有償限定にされた八つ当たりをあやらぶにするな モンギスだと微妙な配布にされるくらいなら
強くして恒常ガチャに追加してくれって思うかも >>437
ぬるゲーなだけだよね?
あやらぶの方が100倍はゲーム性あるよ でもおれ嬉しいよ
こんなみんな熱く語って
ほんとうにあやらぶ好きなんだなって伝わってくゆ >>439
うるさい
有償キャラと有償隊列とライドル出された俺の気持ちがわかってたまるか >>441
すまん限定ガチャパワーでごリ押さないとクリアできないゲームの何がゲーム性なんだ? >>449
そしてしょうもなくても忘れてしまった時「ああもういいかな」となってしまうこともある >>448
ちゃんと課金してがっかり乳輪買えゆw
ゆーゆっゆっゆ 今まではどうでもいいコラボの有償限定だったけど、今回から人気投票上位のキャラが有償限定になるからな
ちょっと辛すぎるわ じゃんゆもチーくまさんちで生まれたかったゆ…
チーくまさんちなら今頃お腹いっぱい食べられたゆ… 実際あやらぶ終わる可能性あるん?
テクロスの中じゃ上位だけどここだけなんか毛色違うイメージあるわ テクロスもKMSもゲーム抱えすぎなんじゃね?
全部順調なら問題ないと思うけどそうじゃないし あやらぶもやろうと思えば低レアキャラでもクリア出来るぞ
クッソ変則的なやり方だけど >>453
すまん手のひら返すわ
限定しかなくてブッさキャラはないわ >>456
季節イベは全部課金限定やりそうだゆKMCだし あやらぶは批判許さないマンが極端に多いよね
限界集落化が顕著なスレ おうTDコラボは30日のメンテまでだからやり残した事ないようにな 配布なしです。正月はブスキャラ限定しかいません。
これは荒れるわ >>468
本スレならともかくランスレでまでそれをやってるのがおかしい なあ、もしかしてエンクリっておわーつみたいにどんどんインフレして旧キャラゴミになるの? 荒らされたわけでもないのにIPスレにしてセルフ制裁するガイジ信者ばっかだしな ちーくまのところに生まれたら目も当てられないブスにされゆから絶対に嫌だゆ >>465
お前アンチ?
なぜか季節を恒常にして謎の新キャラに限定ラベルぺたりするのがKMCな?
わかったら謝罪して課金しろ >>472
本スレをIP化されたからしょうがないんだが >>480
IPスレでも信者的行為したいならなんも問題ないじゃん あんまりガタガタ言ってるとお前んとこのキャラをチーくまが描くぞ! >>472
あいつら他スレでもやるからな
のり太郎スレでも毎回やってる >>486
いつも宣伝に来てゆ割れカスだゆ
ただ単にうざい あや信正体現したね
実は過疎姫とかじゃんゆも叩いてた れじぇくろが運営できるのはあやらぶのおかげだろうが頭を下げろ奴隷がよ >>490
布袋になんかコンプレックスあるんかゆ? のりおにんほったれじぇくろがのり太郎になるなら
ライドルにんほった毛虫は何になってしまうん? 結局今年はホモスロ引けずに終わりそうだゆなんで出てこないゆ あやらぶのロリどこいった?
もうすぐ20万石超えるぞ >>490
あ?鞭を手にお前の出番だイッツショータイムって叫ぶぞ あや信うざいからランキングから除外しよう
ランスレから御退場願う 190Lv2Pできないけど200Lvになったら8億でるようになったゆ
なゆほどね >>512
このスレいうほどランキング語ってないよね モンギスや宝石は叩いてもいいがあやらぶ叩きだけは信者がゆるさんぞ >>508
お前みたいな貯めたい石でガチャ回すロリコンのせいでロリが売れなくてロリが増えないんだぞ テクロス除外でいいよ村から出てくんだろ?
順位繰り上げで計算するわ テクロスゲーの信者どもはガチが多いからな
マジになって絡んでくる >>519
ロリコンに課金させるレベルの頻度で実装しろ 本スレ見たらわかるがあや信は異常
少し不満を書き込むと荒らし認定されたり袋叩きにされる あやらぶのかわいー狐のために天井まで貯めた石どうすんのこれ
狸欲しかったのに泣く泣くスルーしたんだぞ
嘘ついたやつ謝罪しろ >>530
ゆーわ、あやスレ荒らしてきたって白状したゆよ 盛り上げってる時にアンチが一方的に突っかかってきてるだけなんだよなぁ 今年の正月のおまけでついてきたスぺチケを約1年間塩漬けしてたらラインナップが更新されてて草なんだ
まぁどう見ても不具合だから交換はためらうけど 前に周回バックグラウンドでやらせてと本スレで言ったらぶちギレられた
あや信怖い >>540
だれもあやかしなんか憎んでないよ?
嫌われてるのはあや信なだけだよ? >>541
いいよね
等身大の女の子感がよく出てる こっちでもあや信がぶちギレてて草
こいつらマジモンじゃん 今日の順位
ズリ、エスカ、モンギス、ギス、花、列車、天啓、オトギ
以上 190はモーションキャンセルしないと火傷でミスしまくるゆ
200からはそれがなくなるからヌルゲーになるゆ
あやらぶ奥が深いゆ >>551
マジレスするとウカノミタマちゃんかわいー >>562
テクロス抜いたところでKMSが死んでるという事実しか残ってないのでは・・・? 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) 配布なくすなよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ うゆがやってゆゲームを馬鹿にするのは良いけど
うゆの事を馬鹿にする奴は許さねえゆ >>582
なんなら現役じゃんゆがあの糞ゲー一番批判してゆけど あやらぶは好き
でもあや信のことは嫌いだし軽蔑してる テクロスはやる気出したら持ち直しそうだけど
問題は社長が全くやる気ないこと
KMSはやる気はあるのにお出ししてきたのが天啓だから別ベクトルでヤバい はせと一緒にKMCのPもインタビュー出てたゆ
ゆーゆっゆっゆ はせPなんでもすゆからチーくまに入れてほしいゆ…
はせ帝国のお手伝いすゆから…
https://i.imgur.com/AGZ6ffx.jpg >>547
そりゃ社長がブロックチェーンゲームやりたいから裏で周回作業なんて絶対に許さんよ
お前のPCで仮想マネー掘らせろw れじぇスレもレッシンが荒らしにくるからみなくなったゆ ちークマはタイトルに表示されるようなイラストにもロゴ入れてくるのやめろ目障りじゃ >>600
すまんその発言はNFT全く理解してない馬鹿だと思うわごめんな 神姫はマクロで周回が暗黙の了解になってるのにあやかしは民度高いなw >>611
じゃあ辻の事を知らないのに叩いてる馬鹿だね >>604
ホワイトサン票も入ってるから不正投票だゆ 有償限定ガチャキャラ出されて嬉しいし配布削られて嬉しいよな
幸せと言え 自己顕示欲アピールマークは木に爪痕残すみたいなアレゆな >>623
あやらぶが落ち目になって嬉ションしたゆw しかも嫌いなんじゃなくてネットの風潮に感化されただけとかいうしょーもない理由
新しい不人気属性与えられる度に増えてく宿命を負っている 緑髪に厳しいとかHMX - 12にでもフラれたかゆ? お前らメガネつけてる奴多いくせなメガネトコトン嫌うよね 緑髪が許せなかったら宮瀬まひろキャラ全滅するじゃん >>645
健常者には嫌われるし
一度つけたら外すとガイジからも叩かれる呪いのアイテム 眼鏡不快過ぎて12年前にレーシックしたわ
お陰で今でも視力1.0あって快適 ただのアクセみたいなもんでは
メガネ絶許マンの気持ちがわからないゆ 眼鏡好きの眼鏡外したらブチキレゆってのも意味わからんゆな >>651
眼内コンタクトレンズだっけ?
多分施術費用が2倍ぐらいになるんじゃないかな 家の中だけ眼鏡つけてるけど外に出るときは眼鏡外すようにしてるわ
こうでもしないと視えてはいけないものが視えちゃうものでね 委員長キャラは眼鏡でもいい
だがそれ以外はダメなのよ
はにわ信者はメガネ原理主義 メガネはこういうキャラでしょみたいなテンプレ率圧倒的なのがつまらんのよな ラムちゃん、マルチ、CC
緑髪は世代を越えて人気なのね〜 >>658
メガネでここまで可愛くなるなんて奇跡だ ゆ 緑虫は人気あんまなかったような
シェリルが美人すぎたし普通に作中でアルトと寝てただろ 眼鏡フェチの元カノが言ってたが眼鏡は素顔でギャップ萌えを楽しむ物らしーぞ
つまり眼鏡自体はデバフ >>674
ホーム立ち絵に眼鏡ナシ差分用意されてるのが答えじゃないか? 総大将にミク様がいるなら
ほとんど返り討ちやん緑の時代だ ロズ絵師のあいつはメガネ外せなかったのが敗因だったな ミクありにするとそもそも勝てる奴いるのって話になりそう >>674
ホワイトサンとフミカ、ホムラ以外に眼鏡がいないのが答えだよね? 石川県は新たに1606人が新型コロナに感染し、3人の死亡を確認したと発表しました。
また28日までにオミクロン株の新しい系統「XBB」が初めて確認されました。
XBB.1.5の感染力がかなり強いとのこと。確かにXBB系統が米国で増えてきてます。
https://pbs.twimg.com/media/FlIkG6EaMAE-js2.jpg fanzaゲーのメインヒロインの髪色
神姫:金
あやらぶ: 銀
れじぇ:金
d1:銀
ミナシゴ:銀
列車:ピンク
天啓:ピンク
モン娘:ピンク
どんどん追加して >>693
オタは自分よりバカな女じゃないと愛せないからな・・・ 更新ガッカリすぎてふたばの列車スレ立たないんですけどしゅぽ 大麻運営さん、箱イベで稼がれるのが悔しすぎて鯖をダウングレード゙wwwwwwwwwwwwwww カニって労力と美味さが釣り合ってないよな
松屋のビビン丼の方がうまいよ >>702
天啓パラドクスのメインヒロインはソフィアなんだが? >>715
今はだいぶ劣化したけど初期のビビン丼マジでコスパ最強だったよな >>713
あっ・・・
やっぱりアイドルとGOGOのせいか カニは茹で汁が飛び散っていっちょうらが汚れるから好きじゃないゆ fanzaゲーのメインヒロインの髪色
神姫:金
あやらぶ: 白
れじぇ:金
d1:白
ミナシゴ:銀
列車:ピンク
天啓:ピンク
モン娘:ピンク
ミドガ:ピンク
エンクリ:金
ふるーつ:白
金白ピンクがおおいゆね この前はカニのコース頼んでたじゃんゆいたしどんだけカニ好きなの 閉店間近の飯屋かわいそうゆ…
暖房を付けゆお金も無さそうゆ 農家…自分の土地で自分が作った作物を売る←分かる
漁師…海で自然に生きてる魚を勝手に取って売る←ドロボーじゃん エンクソのキャラ強化めんどくせえええええええええええええ
ゴミ”””””””””” >>702
D1のメインヒロインは亜紗花だから赤だぞ >>753
サラダでミニトマト出てきたら卒倒しそうゆ >>757
マジレスすると領海は国家の持ち物、EEZは誰の持ち物でもないが当該国が優先権を認められていて
漁師は持ち主である国家から漁を認められているので、泥棒ではない
完全養殖がもっと色々な魚で出来ればねとは思うがなー レス乞食にはメインヒロインもナビキャラも区別はつかないんだよ >>724
やっぱ動エロはテクロス以外ニセモノだな うなぎおいしいけど高い金出してまで食べたいと思わないポジションゆ >>781
ぶっちゃけ喰う魚なんて3種類もあればローテで回せるから良いだろとは思う
肉だって基本は牛豚鶏で、他は物好きがたまに食う程度だし
でもまあ選択肢が多い分には良いんでないの
ウナギその物は、養殖出来たって「じゃあ蒲焼以外で食いたいか?」「蒲焼を頻繁に喰いたいか?」て話にはなるが
(丸々一匹の状態から素人が捌くには不向きな魚だし、蒲焼は飽きるし、白焼きはそれわざわざ買うくらいなら他の魚を買いそうだし) アウアウの通信量増やして嫌がらせするために拡大ソフトにぶちこんでゆ >>795
これが天啓パラドクスなんですか?ありがとうございます。興味出たのでやってみます! もちもちアイテム600万たまったけどどんなイメージ? 魚もアジサバサケマグロありゃ大抵事足りるからな
魚介類は季節ものが多いイメージだわ テクゲーをマクロ使わずやってるやつなんて実在してんのか? >>825
ライサでしょそれ
俺が聞いてるのは正月ライザ 鍛造はレシピの内容を自分で判断しなきゃだからマクロ無料やろ
1日1万回感謝のクリックしろ 明日か〜早くケツにぶっ込みてぇな、アスだけに
ゆっゆっゆw ライザって誰だったっけ?
なんか有名だった気はすゆんだが >>848
1週間コツコツ貯めたお小遣いで食べるんだけどダメ? マカロンちゃんと身を寄せ合って寒い冬を乗り越えるゆ 絵を新しく用意するのも面倒になってきたなぁ…せや!
2022/12/29(木)に行いましたアップデートにより
過去に販売した下記PTスキルの強化を行いました。
『変わる年、変わらぬ6人』
『新しい1年に幸せを』
上記PTスキルは、近日の再販を予定しております。 ×ズリと列車が不調だからな
○アイギスともんむすが好調だからな
ギス憎が失神してるだけだろ >>855
絵が間に合わなかったゆ?
それとも金渋ったのかゆ? >>855
にゃまる見てるか?
おまえのせいだぞ
今ならまだ水に流してやるから戻れ レッシンはマカロンちゃんの為に課金すゆ使命があゆからな 天パラユーザーの俺高みの見物
レッシンは課金して天パラの寿命を延ばしてくれ >>885
持ってる人は効果変わっただけだゆ
絵じゃんwとスルーした人を対象にした上方修正だゆ 出た出たネームドが荒らしてるんだ〜ってお人形遊びが なんか後頭部と首の付け根がじんわり痛いんだけど俺死ぬの?
ちなみに午後から風邪気味ゆん ただの絵じゃんでスルーした人は性能盛っても買わんやろな ガチでクソすぎるって映画評論家すらキレたやつだよな
そういうのって逆に怖いもの見たさで興味出るわ ライドルスポンサー 有償列車原住民 有償隊列で中卒のメンタルはもうボロボロ >>888
100ワニも来るしその評価も間違いではない 新海の話題になってないけど面白かったかゆ?
どうせテレビでやるから行かないけど >>892
なるほどー
寝室追加ならまだしもただの数字いじりなら今持ってるPTS再販来るまで待った方が良さそうな気もするな >>908
実際自分がやってるゲームでやられたら相当きついわ >>907
この絵師、エロになるとお面になるから糞だわ アイギス花みたいにオフでも何かやった功績があるならまだしもなぁ
安さで人気取りしただけの列車の何がいいのやら KMSはアイドルの祭典やりたかったんだから仕方ないだろ >>919
別に金払ってる訳じゃないし列車メインじゃないから ゲームに力入れないでオフイベとかアニメとかもな
まあ、こっちはまだ外部からの人取り込みという名目があるからいいけどさ 岸田「中国発の直行便受け入れ空港を制限する」
中国「やめろ」
岸田「新千歳、福岡、那覇の3空港でも直行便受け入れます」
春節で武漢ウィルス陽性の中国人大量に入ってくるけど大丈夫? な?だから言ったろ?有償連打で倍石の実質的な廃止
貧乏ワショウ特大発狂中 >>924
無課金とはいえ真面目にやってるゲームが明らかに破滅に向かってるように見えたらきついだろ
ちなみに列車はやってない >>916
おっぱいは最高なんだけど乳首がゴマ粒でシコれねンだわ
乳輪のデカさはノーベル賞ものなんだが 天啓が今サ終してくれたら列車の有償限定なくしてくれる? >>929
アイドルのスポンサーなったらまともじゃないのか?
世界のSONYですらスポンサーなってるが ドルヲタ「どれスポンサーになってくださったKMSどののゲームやらせていただきましょうかな」
↓
「うおおおおソフィアたんかわいーでござるこれは課金せねば」 KMSがアイドルやRIZENのスポンサーやってるけど宣伝効果あるんかね?
絵師募集の一貫? >>933
世界のSONYは有償限定なんてしないし… 端から見ゆぶんには面白いゆね
圧倒的な外部コンテンツゆ 天啓の為に列車と凡フの課金圧強めゆぞゆ
マカロンちゃんの懐はぽかぽかゆ♪ 仮に列車が終わったら多分このスレぶっ壊れるほどに大暴れするだろうから続いて欲しい 列車壊れちゃったね・・・
なんで壊れちゃったのかな・・・ 別にこのスレはぶっ壊しても構わんが他のスレが大変だなw >>951
点検(メンテナンス)中にいつも寝てる奴がいるせいやろな アイドルはあれよ
レビューに香水とか書かれてたし上がウェイ系なんじゃね?上だけに レッシンが目の敵にしてるのってモンギスだっけか?
スレ破裂しそうだな 倍石はブラックの証
そこ行くとテクロスはどうよ絶対採算取れないから2倍に収めた
バカと天才の違い 54歳にもなってゆーゆーとか言ってるわけか
きっつ >>960
昔は列車のお得石をミナシゴは見習えってランスレでもめちゃくちゃ言われてたよね
嘘だったの? すまん真面目な質問していい?
コスプレ物でオススメの同人AVない? >>931
なんつーか顔と体があってなさすぎない?
体はむちむちなのに顔はのっぺりで
だから糞 >>971
中国語できるなら中国界隈が美人多くて素晴らしい
支払いめんどくさいが >>971
グラブルのダヌアコスプレAVはシコれた フもそうだったけど信者度高いゲームって崩れる時大きく崩れるよな >>970
モン娘がやってないのが答え
はせは列車の有様見てやめたんだよ >>970
ミナシゴ潰したかったから巻き添えにしたかったんじゃない? デンデンズリズリカタツムリもこっそり4倍石するでしょ >>983
教信者が裏返って過激なアンチになるからなぁ… そういや庭いじってたら猫のうんこあったんだわ
ズリ民どもあれでシコるって正気かよ殺意しかなかったわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 56分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。