カービルちゃんかわいー0.283 FANZAGAMES人気ランキングスレ 4771位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレだゆ♡
FANZAアイドルグゆープ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4770位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672318463/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゲーム業界の165人が2022年を振り返り,新年への抱負を語る。年末恒例のコメント集企画
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20221219042/index_3.html#exn_has
https://www.4gamer.net/games/999/G999905/20221219042/TN/027.jpg
EXNOA
本部長 / チームくまさん団長 / 総合プロデューサー・クリエイティブディレクター
はせP
代表作:「FLOWER KNIGHT GIRL」「ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜」「モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜」 列車とかいう安さだけのクッソゴミゲー
人気も何も最初からなかったっていうねw 手帳持ち連投爺は村ゲー幾つも掛け持ちしているけど
全部無課金縛りでやってるって知ってた? キャラを特別な形に配置出来る権利を売ってやろうwwwwwww 外野の判断はともかくもんギスが安売りしてないのが全てを物語ってるよ カビおばたっけぇゆ
ダカポで石7万5000溶けたゆ カキンシテヨォカキンシテヨォカキンシテヨォカキンシテヨォカキンシテヨォカキンシテヨォカキンシテヨォカキンシテヨォカキンシテヨォ なんでカビおば出してんだと思ったら
ノートで少し触れてたコラボ調整してたけどふるーつが持たんから用意してたのをとっとと出してるってことか エンクリで爆死して列車に八つ当たりなのが丸分かりだゆ >>28
村も10年やってんだから動エロはこのくらいの質が普通になってるべきだよな
課金してくれるからって胡座かきつづけたクリエイター側の怠慢だと思うわ >>28
このパーツ変形と移動で顔を揺らしてる表現どうも好きになれない
L2Dもそう いつまで月間1位の気分でいるんですかねぇ…不思議だなぁ雑魚のくせにw ゆはもう寝ゆのでレッシンはマカロンちゃんの為にしっかり課金しておいてくださいゆ あーあ…Colab以外でも有償限定やりはじめたか
490 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c896-aH43)[sage] 投稿日:2022/12/30(金) 00:59:13.81 ID:r2bVYVz70
りそなの時は「有償ジュエルorDMMポイント」「メダル6000枚で交換可能」のデータがメンテで入ったけど
https://i.imgur.com/UXMEA3Y.png
https://i.imgur.com/KPc5yID.jpg
https://i.imgur.com/0gXZ0G3.png
ヴィクトリアは有償と明記されてるガチャ画面背景画像のデータも、何円で天井なのかが分かるデータもなぜか入ってない
https://i.imgur.com/IBE78mG.png
https://i.imgur.com/oeazZaZ.png ここまでゴリゴリではないけど終わった方の恋姫はまだこの路線だったんだがな
1往復1ループテンプレート化が波及しちゃって村産うごエロは伸びしろがない レッシンはエロもないキャラですらない陣形に課金してキャラも有償限定とかすごいゆね
マカロンちゃんとアイドルを買い支えてくださいゆ 違うゲームでガチャ爆死した時にレッシーンと鳴きだすの何かおもろいな 有償限定キャラ!有償PTスキル!有償陣形!これが有償三種の神器の力だ!うおおおおおおおおおおーーーー!!! 陣形5000円って嘘じゃん
3000円の限定陣形コース
3000円の限定称号コース
3000円の合宿チケットコース
3つに別れてるので陣形だけなら3000円で購入出来るポカポカっぷり 中卒怒りの酒マウント取られて草
あいつ列車以外でも常に何かでマウント取らないと気が済まないのか >>60
陣形は2個あるから6000円なバラすなよ すごいなぁキャラ配置変えるだけなら絵もSDスキンも用意しなくてもいいもんな >>65
課金足りてないよ?w反論いらないから課金しよw KMS本格的に売上やばいからなにふりかまってられない まだ有償って決まってないだろ
よくデマを書き込めるな なんか消去法で行くとあやらぶかD1が一番かもしれん
こいつら一定の間隔で有償やるだけだしエロの質もそこそこいいし 有償専用ゆーても5000円くらいまでのセット特典ならよくあるしその位なら許せるけど
実質9000円か1.8万円って嫌だよな 無償でステップガチャかもしれんしね
有償じゃなかったら謝れよ というかこれだと終わる前に集金したろwにしか見えないんですが 中卒みたいな攻撃性の高いガイジは
気に入らないことがあると一瞬で反転アンチ化するよな んー他に課金したいゲームあるし中卒以下でもいいから俺はスルーかな
ブルアカでW天井食らったしコミケでも使うし キャラ使い捨てだからこれが人気ってのはいないな毎回変わる コミケチケット制ってマジ?
久しぶりに行こうと思うんだけどチケット持ってないと入れない? 3000程度っちゃ程度だけど3000円を溝に捨てるほど裕福ではないからなぁ もう1週間お風呂入ってないんだけどまだセーフかな? 称号3000円ってなんかのパックに称号がおまけとして入ってるってだけよね?
マジで称号だけで3000円なの? ケチクリwww
752 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7692-4VQK) sage 2022/12/30(金) 00:06:43.62 ID:jIujHxbk0
カビピックアップと見せかけて他のフルーツ娘と同確率という酷い罠でち
https://i.imgur.com/xOx75al.jpg また訳の分からないスレタイつけてゆ
プトランドにしろってゆったゆ… >>94
あいつは何にでもマウントとるガイジだから鬱陶しいんだよな ・既存キャラの有償限定化
・過去販売したPTSの効果を上方修正して再販売
・有償限定称号販売
・有償限定陣形販売
これが一日で全て起きたんだからな
具だくさんすぎるだろ >>101
3倍石と10連チケットついてくる
アンチが騒いでるだけ >>104
夏から入場制限あったからね
コロナが悪い 3000円で承認欲求満たせるってお得だよなぁ…
同期はマイホームや子供の進学先でマウント取り合ってるだろうに 昔はぽかぽか運営ってレッシンが崇めてたけど本当はキツキツ冷え冷え運営だったってことゆね
レッシンって間抜けゆ レッシンが言うようにマジで称号3000なのかよwwww >>107
キャラパスも販売されるぞ
天啓でいうマカロン大好きパスポート 大きく動いた日だったが管理人さん一日無言だったからな…俺悲しいよ 無職という称号しか持ってないからって妬みすぎんなよ ランスレ管理人は無課金乞食だからとっくにまともにやってねえぞ >>121
キャラの配置場所とステータス数値弄るだけで絵すら必要ない
最高のコスパ 列車「ぽかぽかゆん♪」
はせ「モン娘やるから後よろしく」
オトギ「主力絵師が辞めたゆ」
天啓「助けなさい・・・」
列車「ゆーん」 称号とか信さんの承認欲求満たすだけのものは別にいい
人気キャラを課金ガチャ専用にするのはもう駄目だなって感じだよな もうこれKMS救えだと思うけど
よっぽどヤバいんでしょこれ すげー信さんも拗れるとここまで運営目線になれるのか
480 名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp14-Nai7) 2022/12/30(金) 00:17:13.13 ID:1huXp62pp
別に今回から月1で有償限定1キャラしてええがな
有償使い道ねーし
無課金も本当に欲しいなら2万くらい出せるっしょ もういいわ勝手に死ね
俺はアライサンソーセージのVIPランクを上げ続ける >>127
KMS「アイドルアイドルアイドルハイハイ!金ねンだわ」 >>132
林檎以外で課金してる情弱様だ大切にしろ RIZINとアイドルのスポンサーやってる場合かよw ×ロズ絵師じゃないと課金しない
○ロズ絵師でも課金しないから1位取れないw スポンサー契約は基本もっと前の段階だから今頃覇権のつもりで動いてたんだろ ニコ糞に放流されてるB級サメ映画通しでみてるけど良い暇つぶしになる 辻はまだゲームに投資してる分マシだわ
KMSはマジで無駄金使ってる感 KMSにスポンサーとかそんな余裕いまあるわけねえわ
だから集金圧跳ね上げたんだろ >>141
貯めておいたジュエルをロズ絵師が来た時に使うだけだから課金は別の話ゆ >>148
魅力的なキャラが多いあやらぶやD1と違って列車は魅力ないからしょうがないね… 目に見えてやべー事やってる時ってさ
大体上の責任で仕事やってて上は仕事内容に全く興味無くて作業側は早く仕事終わらせて帰りたいって思ってる時だよね
ハラスメントでまともな脳が動いて無いんだろうな KMSはキャラ作り下手くそだから掘り下げせずに新キャラで誤魔化すしかないんだゆ 売上好調なはずの列車がこれだけ課金圧高めてるのを見ると色々と察する ああいうスポンサード契約って1年くらい前から企画してるだろうし天啓サービス開始前に契約決まってたんだろうな
その頃は我社は新作も出るしスポンサーとか余裕っしょと思ってたらこのザマだよ 最近毎日ランスレで燃えてるの金無くてステマ切れた感はある 集金をゲーム内に還元しないことが正解だよね
tps://i.imgur.com/9MvKPsS.jpg
tps://i.imgur.com/jFybbX5.jpg
tps://i.imgur.com/P9AlSqA.png
tps://i.imgur.com/vD1raT2.jpg ひろゆき動画見ているのって女が多そうだな
あんなろくでなしを権威にして威張るなんて男なら恥ずかしくて出来ない あれだけ課金圧が高いからすぐ失速する言われてた宝石が持続して
安売りバンザイされてた列車がボロボロになるとはな おわーつは配りすぎて死んで
オワクソは配らなすぎて死んで 持続(2ヶ月)
しかも2ヶ月で息切れの間違いだろw とにかく年明けてからのいんふぇるの人口調査が楽しみになったな >>164
村の覇を競ってた時か
確かにデカイ広告欲しくなるよな >>166
これを面白いと思って見てるやつって何なん?スラム街で育ったの? 宝石もいま下山増えまくってるけどそれでも列車よりマシなの笑うわ >>164
納得
天啓で大成功してる予定だったんだろうなぁ そういや宝石ReのストーリーってRe前と同じなん? >>168
コストカットと言ってもリソースを新作に取られてるだけだしな 天啓が負債の最大の原因だろw
列車巻き込んで共倒れしてんだわwwww 息切れゲーに月間2連覇されるオワ村
しかもクリスマス商戦で負けるとか 宝石は中堅狙いの割には伸びたって感じ
既存素材使い回して前ユーザー切り捨ててんだから最初から覇権取れるなんて思ってる奴居ないだろ 年末ミストくじ1等10万石2等5万石
ココで当てるはずだったのに消えた〜 >>178
3ヵ月目の成績で比べたら列車強すぎて宝石信は小便漏らすゆが? 宝石はまだ頭悪い課金がイジが一生貢いでるからもうちょっとだけ持ちそう 2ヶ月程度なら天啓ですら覇権覇権テンシンが騒いでた時期だが
ランスレにしか居場所ないからって目先で物事語り過ぎじゃね?w 天啓切っても天啓作ってる奴は切れないからな
ユニティアやアリアのサ終は英断説あるぞ ここから天啓を復活させるのってジョブスでも無理だよね 列車はなんでロズ絵師一番人気のロズウェルを出さないのかゆ? いガワ再利用&システムコピーでこれだけ順調なスタート切れれば十分大成功だろ
再生怪人どもの理想 オワギって継続コストかかってないからまだ放置してんのかな
一番切るべきは天糞だけど 天啓はまともな企業なら引き返せる箇所がいくつもあったのに直進したのがもうね
んで売上落ちるたびにやってることが未だにプレイ続けてるガイジからの集金だしw >>191
2ヵ月目にして早くも1位取れないなってるけどどーすんの天啓信? エルシャダイに賭けるしかない
今となってはもうマイナスにはならん
ミキシンボイスのイーノックに震えろ >>191
天啓は月間1位の時に2位にスコア70近く差が付けられたのか? >>195
ロズ絵師が明らかに手を抜き始めたから
外注費削られたんじゃね >>200
いや宝石信になにか言われても知らんわw
どっちもゴミって馬鹿にしてるの伝わらなかった?www >>195
焦らして飢えさせてからの方が評価甘くなって安全だから >>199
土日返上で毎日朝から晩まで働かないと払えない賃貸借りてるんだから資格の勉強なんて出来るわけ無いじゃん ブラック企業の特徴としてさ、すぐ人が辞めるから万年求人募集出してるってのが定説なんだけど、KMSの募集欄見たら半年前と同じく未だに20職種くらい募集してて色々察するわ >>215
列車全盛期まじで覇権だったのは否定できん 実際村終わってる感あるだろ
都会200位以下でれじぇ信イキってた時点で ここはラスレ
君は天パに課金してもいいし、しなくてもいい 天啓は初期は都会が強かった
ガチで都会100位以内とか狙ってたんだろうなって
まぁもっとも開発がガイジで周回ゲーなのにアプリじゃバッググラウンド周回出来ない有様で即客吹き飛んだけどw 列車って無限やら連合やらでじわじわ人消し飛んで終わったイメージ
初期は村で人集まってた >>215
2020/11/10
アイギス44位
これどーすんの? 当時に限ればロマサガRSより良い点があったのもある
あっちはようやく放置周回対応だからな >>220
全盛期って言っても村をあげての仕込みだからなぁ
むしろあんだけヨイショされてて今維持出来なくなったのがマジでヤバい >>233
面白いのはお前の思考回路だけどなw
未だに根拠ゼロで買ってる連呼してるんだろうけどw >>215
エスカ開始時って五車無双してた気がすゆけど王爺とマジゴミに負けてて草生え散らかしたゆ
どーすんの大麻信? 無職ニートのバカと違ってdmmは決算義務あるからな
工作で売上多く見せても全然話が違うじゃんって株主や税務署に詰められるから絶対やらんわ 村ゲー過疎らせてるのは大体ゲームバランス調整担当が簡悔精神持ちだから説 天啓はシャダイコラボするのにウマは社台コラボできないんだよな >>240
それはある
引退のデカい理由になるからな ラ民だから村ランキングの価値が異様に高いと思ってるのは仕方ないんだ >>241
捏造も何も村のオススメランキングだぞアレは
そもそも競技じゃねーんだ そもそも自社タイトルに課金は法律気にしたら出来ないってガイジは何度言っても分からない
dmm全体で特定タイトル上げてるんなら緩やかに落とせばいいだけなんだけどな
ガイジには難しかったか?w ことりに石使ったからカビおば引けないゆ;;
ひどいゆゆーんゆーん;; つまりKMSのゲームはガチで徐々に落ち込んでるってことなのか 天啓はサ開6日連続1位だから、まだまだ巻き返せる力はある >>250
じゃあ俺らはここで何をやってるんだ…? 基本的なヒットソーシャルゲームの新規ユーザー入会寿命はサービス開始からおよそ2~3年 実際落ちぶれてるからな
ランスレディスコのレッシンですら勢いがもうない ミナシゴやると俺の中のじゃんゆのイメージが崩れそうで怖い
俺が思うじゃんゆ像を大切にしたい 大規模広告打てばどの時期でも新規は入れられるぞ
問題はそんな予算あるなら旧作の問題点改善した新作出せばいいって事だけど てか実際にシゴやってたらわざわざじゃんゆ轢かないよね 元旦はどこもパックやら洗濯ガチャ売るだろうし混戦やね >>272
今もそこそこ上位常連のパズドラやFGO見てると案外修正された新作より
御長寿作品という安心感の方勝るんじゃないかとは思った >>279
あれっみんなこれクリアしちゃうんだ
せや! >>277
いや上位作品は当たった理由も開発側が完璧には理解できてないから
だからFGO開発会社が型月関係ないタイトル作って即死とかやらかしてるし SRPGでやってはいけない部類の無限射程をやらかす天啓 >>283
運営というよりユーザー始める理由としてかな
今からプレイ始めるのに追いつけないから嫌という感情より評価が定まった人気作を選ぶんじゃないかと 廃人向けに調整した結果過疎った格ゲーとSTG
歴史は繰り返す 天啓の属性と実際に出てくる敵の組み合わせは素晴らしいと思いました
俺は即降りた 不死ゲーにして当たり前のように不死解除してくるけどな >>292
じゃんゆ排除するのにどうして貼るの虐めたいの? ライト向け廃人向けじゃなくて遊び方強制させる難易度調整に問題がな…
プレイ時間は無限じゃないからよりお手軽短時間で満足感が必要な訳で 数値よりも属性と相性がめんどくさすぎんだゆ天啓とシゴ D1デンズリ見てればゲームパートなんて適当でいいってわかりそうだけどゆね 天啓の属性なんてスーザンで耐性ガバガバにするだけだゆ 格ゲーが難しい言ってるけど
スト6でワンボタンで必殺技出るようにしたら新規虐殺の反射神経ゲーになったの知らんのだろうな
プロシーンに40歳が居られるほど読み合いの要素が強いから今のままで問題ない
てか格ゲーより遥かに難しいMOBAとか世界的にむっちゃ売れてるからな? マウント脳ってなんで自分しか知らない前提で会話できるんだろう
他人のそういうの見て痛々しいって思ったことないのかな 昇竜拳を撃とうとすると波動拳が出る
それが俺の格ゲー >>311
どうして3DSスパ4と同じこと繰り返してるんだ? マウントは総体であって部材としては
周りが見えない、空気が読めない、どうでもいい、相手を選ばない
自分本位かと思いきや自分すらない、などの基礎があり
総和としてマウントがある 昔あったゲーセンでトキで無限コンボ延々と決めてたおじさん元気かな シンプルに反射神経ゲーでも1ターンずつ長考するゲーでも楽しく面白ければ良いよ
最近はプレイする動機がないゲームが多いだけで >>322
15年ぐらい前なんだがまだバスケやってんのか? おじいちゃんだから反射神経がいるFPSだのアクションだの格ゲとか無理だわ
キャラの成長が感じられるRPGがいい
自分はもう成長しないし アクションは多少下手でも楽しめるけどFPSや格ゲーは対人戦がメインだから全く楽しめないゆ >>313
俺は2コン側じゃないと昇竜拳出せないという希有な存在 農家…自分の土地で自分が作った作物を売る←分かる
漁師…海で自然に生きてる魚を勝手に取って売る←ドロボーじゃん >>323
ミカド勢はガロスペや真サムの大会とかまだやっとるからね あやらばー居たら返事してくれ
寝室1シーンで満足できてるか? 漁業はちゃんと漁業権を買って魚を取る権利を得ているぞ
ドロボウしてるのは漁業権買わないで釣りをしてる釣り人だ
あいつらごみも捨てて帰るしマナー悪い奴が多くて地元では多変迷惑してる 1シーンで自分を騙してる
ほんとうはおっぱい吸うだけの寝室があってもいいと俺は思う 相手が死ぬまでが遠足のデンズラーからすれば考えられんな 2つあったからって必ずしも良いとは限らないしな
れじぇとか期待外れでしょ >>334
その映像は層が分かれてるだろ 3日分なんでは Mメダルデイリーがようやく超チーク祭りから解放されてて草 >>341
ミツバちゃんかわいすぎゆ…
結婚してゆ… ひろゆきは死ぬんじゃないの
殺されるじゃなくて死ぬだから外国にいても免れないんじゃないかね あいミス気前よすぎゆ
チーくまは見習って
あいりすミスティリア!_運営
@imys_staff
#あいミス画像でゆく年くる年 キャンペーン📷 (1/3)
C101のオーガストブース、お持ちのあいミスグッズやゲーム画面などを、#あいミス画像でゆく年くる年 を付けて投稿しよう!
抽選で、オリジナルデザインの #Amazonギフト券 1000円分が✨200名様✨に当たる❣
🗓~12/31 23:59まで
#あいミス
あいりすミスティリア!_運営
@imys_staff
#あいミス画像でゆく年くる年 キャンペーン📷 (2/3)
さらに....投稿したツイートを"コミックマーケット101"オーガスト/ARIAブースで提示すると
先着で「聖片缶バッジ」を無料でプレゼント!
※お1人様1点まで
※先着順
※数に限りがございます
🗓12/30~12/31 配布予定数終わり次第終了
#あいミス >>358
オーガストのブースは行く気がなかったけど缶バッチ貰いに行ってくゆか Mメダルもらいにいったら超TD祭り終わっててワロタ >>364
地味に似たようなタイトル固まってたり城で一般とr18両面達成できたり便利だったのに 一昨日から超テクロス祭り始まってるぞ
何時まで終わった祭りの話ししてんだよ ランスレ民が乗るべき祭りはウルトラライドルフェスなんだよね 今日アイギス更新だろ?
大晦日のテクロスvsアイギスはちょっと楽しみだな じゃんゆがするのはうんち
ノエインがするのはうんこ アイギスは正月パックが1日発売だから今日は微妙かも
本命はデタリキで次に新キャラはないが集金しまくってるエスカかも さすがおわミス
ゴンミスがオワコンになっても問題ないな あいミスのことゴンミスとか言ってるけど列車の方がよっぽどゴンさんしてねぇ? デイリーミッションが
おさわり エンクリ 戦プリ 天啓悲しいゆ お前たちは悲惨な目に遭うだろうな
ただそれを避けるための選択肢は与えたつもりだ
本来の想定の半分程度の悲惨さで済むだろう >>379
おさわり エンクリ 戦プリ 天啓を救え 義姉が不甲斐ないから義妹が身銭を切って家族を養ってんのに恐怖とは失礼だな >>386
なにこれ
テーマパークに来たみたいでなんだか楽しそうね >>386
潰れかけた商店街のアパレルショップみたいになってて草 >>400
新規も気軽に新しい限定キャラを手に入れられる! そもそも正月は他のとこもパック出しまくるだろっていう >>400
5000円でなにもでないより確定でおまんこできるなら安いもんだろ こたつぬくぬくゲーム大会っていうけどあの世界にテレビゲームってあったんだ
スーファミやってるけどプトラってもしかしてアイギス好きだったん? 列車に都合の悪い流れになった途端始まる天啓叩き…ふむ 天啓叩きガーとか一人でぶつぶつ言ってる不気味な爺さん毎日いるよね 俺がイーロンマスクなら天啓だけ買ってたんだけどなぁ 探偵気取りって今小学2年生の甥っ子がやる分には可愛いけど
オッサンがやっても可愛くないわ >>408
列車の世界は移動機械がぶっ壊れるだけで宇宙船作れるレベルの科学技術あるんやで ブレワイRTA見てたせいで眠いわ
仕事納め言ってくるわ 正月の夜に神社いくと密だから早めに行ったのに密で草
みんな考えることは一緒なんだなあ 正月飾り買ってるから炊きあげにもっていかないといけないけどちょっと不安だ 寝て起きても列車観測不能でワロタ
リンゴ貯金が足らね―よレッシン きなこもちとか懐かしいなあ
あまめの味付けで子供の時好きだったわ 乾物入れ覗いたら雑煮用の海苔がなかった(´・ω・`) >>433
メンテで事前にデータ入れただけで正月更新は元旦だからな むしろ正月以外でいつ餅を食べるんだよ
それ以外だとおはぎとか牡丹餅とかくらいだろ 餅をつくと疲れるをかけてるのかw
すなおに面白いかけかただw あやらぶは福袋12月に買ったから金を使う場はないはずだ スチムーのセールロクなのがねぇんだけど
休み後6日しかないやばい レッスレ反省会してたか乗り遅れた天啓スレと変わらんやんやん >>468
昔は日替わり95%オフとかで盛り上がったのにマジで渋くなったは 今年はミストくじも無くなったしな社会が渋くなってる レッシンがみんな天啓に乗り換えればすべてうまくいくのに >>484
おいおいライン越えちまったよ
あまりゆを怒らせない方がいいゆ >>486
>>487
はあああああああこれだからハゲは
今サポカ無料10連だしサトイモかわいーし引くでしょ 新しく買った服のポケットに何か入ってたからスペアのボタンかな?って思って出したら飴だった
こわい ウマのおかげでabemaでW杯サッカー独占出来たんだが???
>>490
眼科 >>496
AIで作れ
エイシンフラッシュのエロ作りまくったわ ナルトの初代担当編集がやったこと
・説明パートを悉くカットする
・サスケを入れさせる
・カカシ先生のござる口調をやめさせる
・小太郎を我愛羅という名前に変える
・波の国編を作る
・火影や師匠キャラが動物だったのをやめさせる
・中忍試験時に同期を一斉に出させる ・同期キャラとリーの原型を考える
・読み切りでは狐設定だったナルトを人間にするようにアドバイス
・桃地桃太郎という名前だったキャラを再不斬と命名
・再不斬のパートナーの熊を人間(白)にするようにアドバイス
・主人公の目を一重に、ライバルは二重にしろと指示
・当初法則性のないバラバラだった術名を世界観を固める為に一貫性のあるものにするべく何度もボツに >>501
いま毎日無料10連やってる新規タイトルおさわり勇者さまじゃーん 正直脱がなくても村のブスよりよっぽど抜けるんだよね イラストコミュサイトでウマ娘検索してR18ボタン押すと普通に描かれてはいるんだよね
頒布するのは難しいってだけで >>509
コピペしたところでお前が言った事にはならんぞ 天啓パラドクスのいいところ
・ハンペンがかわいい
・マカロンちゃんがかわいい
・姉御がかわいくてエッチ
・姉御(鏡界)がナイフの柄をおまんこに突っ込んで目の前でオナニーしたり主人公に首絞めセックスを懇願して四つん這いになって首を絞められながら中出しをキメさせて昇天する
・太めの女の子が多い
・おっぱい大きい子が多い
・ロリもいるよ(無知な子にいきなりちんぽ突っ込む)
・ハンペンがかわいい
・主人公がヒロインをレイプする
・ガチャチケットが多めに貰えるから(新イベント20枚は貰えるしプレミアムチケットもどかどかもらえる)無償でもガチャを回しやすい
・ハンペンがかわいい
・ハンペンがかわいい >>524
・姉御(鏡界)がナイフの柄をおまんこに突っ込んで目の前でオナニーしたり主人公に首絞めセックスを懇願して四つん這いになって首を絞められながら中出しをキメさせて昇天する
これだけ評価する やっぱ天啓がNo.1ゆね
マカロンちゃんには勝てなかったゆ 今年最後のうんこが出たゆ
これですっきり新年を迎えられるゆ マーッカマッカマッカでっきったー♪
マーッカマッカマッカでっきったー♪ >>543
お前偽じゃんゆだろ
本物はうんこしないぞ >>541
見捨てないでゆ…
レッシンの売り上げあげますゆ ♪ ∧,_∧ デンズリ♪
( ´・ω・) ))
(( ( つ ヽ、 デンズリ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_)
∧_,∧ デンズリ♪
(( (・ω・` )
♪ / ⊂ ) )) デンズリ♪
((( ヽつ 〈
(_)^ヽ__) 天啓って主人公が鬼畜なのに常識人っぽい感じなのがきつい
ヒロイン「私絶対に劇を成功させるわ!そのためにも練習頑張らなきゃ!」
主人公「ほーん。じゃあここに不思議な力で時を止めてしまうストップウォッチがあります」
ヒロイン「え?」
主人公「ほら動いちゃダメだロォ!そんなンじゃ役者になれないンだわ!(パンツさわさわ)」
ヒロイン「い・・・嫌ぁ・・・(絶望)」 うっせーよレツアン
昨日は一切集金してないんだから仕方ねーだろ >>563
メイン更新したんだから集金はしてるだろ 売れない集金は集金にならないってレッシンが言ってたゆ >>567
はいはい
お前がそう思うならもうそれで良いよ >>569
それじゃあ天啓は今まで一回も集金してないってこと? >>570
普通12月って売り上げ上がるよな...
こりゃ有償限定始めるわ... >>570
コラボや限定の頻度増えてるのにこれは悲しいな >>574
課金する必要がないからランキングも低いぽかぽかゲー >>570
え、この数字ってもうほぼ12月売上確定でしょ?冗談抜きでヤバくね? ミストレは村特化だからな
観測外一位キメるからごめんなさいの準備しておけよ 列車今月は月末ガチャないからこれで終わりなんだよね… >>589
レッシンがエレメンタルなんちゃらのせいってゆってた >>589
周年後の糞コラボ連発で呆れたんじゃね? サ終はともかくイキリレッシンは絶滅してるだろうね
お得意のカサカサ月間も振るってない様だし >>594
ADCなんて裏取りしてアサシンすれば終わり >>598
天啓はミストレを脅かす存在じゃないとか言ってたのに脅かされたじゃん
俺もう珍さんの言う事は信じられないよ >>601
消されたのかよw
2022年スタート予定っておもいっきりかいてたから2023に書き直してる最中だな ここまで数字落としてると来年にはKMS縮小しそうだな >>603
カリンちゃんRPGを楽しみにお待ち下さい 列車には月間しかなかったのに月間も死んじゃったからな
角川に売上パクられるしマカロンの介護しなきゃいけないしもう終わりだよ 事実を書いたらすぐ脳死でアンチガーする癖やめなよ
覇権以外がやると見苦しいだけだから 他に盛り上がってるのがあって人減ってるならいいんだけどな おいはせ列車ピンチだぞ
TDなんて捨てて戻ってこい 巣作り要素なしで凡百なソシャゲRPGになるのか終わったね >>618
始めたばっかってわけでもないのに600いけないとか雑魚すぎね? >>625
また列車が叩かれると村衰退論ですかw
衰退してるのはKMSだけですよ >>618
第6天マウロにわからされたってはっきりわかんだね 覇権列車が盛り上がっていた頃
安さがウリのゲームは短命だと言われていたのを思い出したその通りだ 都会上位ゲーの上位互換たる列車が弱いのは村が衰退しているからという完璧な理論武装 列車は2年で落ちると言われてたけど
その通りだったな イキったり他ゲーwiki荒らしたりするから嫌われるんよ
オワコンムードはたくさん課金して吹き飛ばしてやれレッシンは まぁ実質変わってはないでしょ
乞食が群がってるの見て盛り上がってると思ってた人は居そうだけど あんなアホ詐欺会社のゲームの信者とかまともじゃねーよ 2年経って落ちないゲームがどれくらいあるよ
よく保ってる方でむしろ褒めるべきだろ 空き巣限定3位とかだし毛虫も危機感感じて超集金プラン考えてんだろうな 2022年Vtuber最高同接
1位 32万 にじさんじ にじ甲子園決勝 被せ有
2位 26万 黛 引退 被せ有
3位 25万 にじさんじ にじ甲子園予選 被せ有
4位 24万 にじさんじ 歌謡祭 被せ有
5位 21万 にじさんじ にじ甲子園予選 被せ有
6位 20万 ホロライブ ホロサマー 被せ禁止
7位 19万 にじさんじ マリカ 被せ有
どうして・・・ >>644
列車が安売りして盛り上がってるように見せてただけで
列車が死んだら村衰退っていわれてもね あの覇権ムーヴしたの列車以降ないからな村衰退と言いますねシュポ シゴの方が売上高くて真顔になったわ
列車今月何やってたの? >>667
もう有償限定ガチャ始めるんだから次の段階に入ったよ 法的に余裕でアウトなやらかししまくってるのに客残ってるのがスゴい >>656
列車が死んでるのも村が死んでるのも事実だが
今の村見て賑わってるって思ってるなら頭お花畑だわ 本スレは画像不足してるから無償ステップ説流れてるな
そこそこ信憑性ある まぁ待てって!列車は全体の合計を見てやれよ!
9月:2.29億
10月:1.90億
11月:1.45億
12月(途中):1.10億
今月まだ上がるって! 列車は周年前の買い控えだからな
列アン調子に乗ってるけど周年で吠え面をかくなよ? >>669
まともなやつはとっくにやめて
アホの中でも比較的軽いアホもやめて真性のアホしか残ってないよな >>670
証拠だせよ
俺はモン娘が歴代1位の公式発言出せるけど? 村衰退論は宝石2連覇を認めずに御三家がーだの昔の列車がーとか言ってる連中だろw >>671
それはそれで天啓と同じ別ガチャ併設ってことになるからクソじゃね? 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) しかもカロリーコントロールできる
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ >>671
ステップにする意味ある?
売り上げさらに下がるのにw 熱烈集金してるのに売り上げ額下がってるのは気になるね タダノ事件の配布しますやっぱ止めますとか都会でやったら炎上どころじゃないゆ 無償だからって集金じゃないって理論やめないか?
頭天啓かよ!? >>692
集金じゃないとは言わんけど
4倍石売ってその石使えませんはあかんと思う そろそろ列車も天啓みたいにピックアップ分けたガチャ実装した方がいい
妹の良い所はちゃんと吸収しないと >>685
列車1000万シゴ2000万だったぞ
下がりすぎて通り過ぎてる >>692
ロリコン・ロズ絵師信「欲しいキャラが来ないから実装されても余り石で引けてしまう!(キリッ)」らしいが >>702
正月販売開始でまだ売ってねーだろ
いい加減にしろレツアン >>697
有償か無償か分からんけど次のステップがそれじゃね 特殊な訓練が必要な陣形だからな
訓練費で3000円かかる 1枚絵ですらない陣形買うって正気かよ
陣形でシコるの? 課金アイテムで固めた画像頼むこれで全部埋まったろレッシン 2022年新人王・モンスター娘
2022年アクメ賞・アライアンスセージ
2022年絵師退社二冠・天啓パラドクス
2022年最良運営・あやらぶランブル もう新しい1枚絵描く金も惜しいから上方修正して再販する列車さん... 有償スキルやら装備やらどこもやってんだろ
陣形だから何って感じだが 村にイオンが来て商店街が滅びたけどそのイオンも落ちぶれて村自体が限界化する
今ここで起こってることまんまだよな >>713
他と比較してポカポカってゆってたのに今更それかゆw >>712
別にそれは良いじゃん
古いキャラや装備ポジションは適度にアッパーしてくれた方が嬉しいわ >>711
あやらぶは福袋の中身次第で評価が変わるからまだ確定じゃないぞ
元旦炎上も有り得る >>703
エアプかよ陣形のは正月限定集金じゃなくて常時設置のメインクエスト攻略ミッションで昨日から売ってるわ >>714
現実見ような?
1.千年戦争アイギス 3.20億G
【一般/PC】1,816万G
【R18/PC】1.58億G
【一般/SP】4,295万G
【R18/SP】1.00億G
2.モンスター娘TD?ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています? 2.01億G
【一般/PC】954万G
【R18/PC】1.08億G
【一般/SP】1,916万G
【R18/SP】6,383万G
3.対魔忍RPG 1.92億G
【一般/PC】355万G
【R18/PC】9,206万G
【一般/SP】1,719万G
【R18/SP】7,918万G
4.宝石姫 Reincarnation 1.69億G
【一般/PC】886万G
【R18/PC】1.25億G
【R18/SP】3,590万G >>713
有償スキルや有償装備って言うほどどこでも売ってるか? カビおばがオワクリにきたのか
最近スマメなんでこんな必死なの >>722
月間?年間?
年間なら宝石の方がリリース後ろだから月割しないと比較にならないぞ >>724
正直天啓、花、もんぶすくらいしか思いつかないです... ふるーつの極悪集金が批判だらけで次回無くなったから金無いんだわ 1枚絵バフよりもさらにコスパいいな
キャラの配置から金とるとかw >>719
2022年賞だから2023の結果は影響ないやろ レッシンは集金してないって言い張ってたけど昨日から下のやつ売ってるからな各3000円
レベルアップミッション4.5.6
メイン攻略ミッション4.5.6.7.8
この内陣形が入ってるのがメイン攻略ミッションの4と7 ワンフォーオール……てんぱらのために課金圧高めてるミストレの状況そのものの名前やね 疲れたゆ
苦しいゆ
息が吸えないゆ
心臓が苦しいゆ
助けてゆ >>730
うおおおお俺がいないと職場が回らないやつすげー 発狂してるレッシンワッチョイ粘着質なあいつと似てるんだけど 集金してたのに観測外なの?
レッシン嘘つくのやめろよ あの列車の12月売上予測が7桁な訳がない何かの間違えだ 列車の陣形3000円高いと思ったら3倍石ついてくるんじゃん
これなら普通に買うの有りじゃないか >>751
無償3000石払って陣形買うのと変わらないよな
お得だと思う >>722は12月の月間予測な
まぁ11月は逆に圧倒されてるんですけど! >>756
4倍も売ってるけどそっちはちゃんと買ったんだよな? やっぱりアイギスは毎月無駄に強いな
そんな1位取ってるイメージ全く無かったわ >>758
5位に落ちるんじゃね?あやらぶ次第じゃ6位もある >>763
カサカサして16位と20位はどうしたらいい? >>753
アクメとエロス以下の天啓まじでどうすんの?
平均低くても短期で1位とって稼いでるわけでもないし
まじで売上やばいよね? >>768
だから予算未達で列車でスパートなんじゃないか? >>760
今月いつも通り2回更新してたらもうちょっと上行けたのにな ぼざろの影響強すぎてサークルスペース外に移動してるの草 爆睡して同盟戦のポイント余らせちゃったけど仕方ないゆね?
悪いのはチンタラやってるあいつらゆ >>774
天啓を救う金は列車が稼ぐ
お前は安心して天啓をプレイしろ エンクリにいきなりカービル喜多けどどうして?
晴れ着衣装でもなんでもないノーマルモードだし 天啓は限定クリスマスがれじぇくろ恒常1キャラに負けただけじゃなくて
宝石以下で4位だったんだからまじで売上死んでると思うよ >>753
空き巣デフォなのに表彰台1回とか天啓マジオワドクス♪ >>782
エンクリに入れとけばふるーつサ終してもキャラは生きるから
コラボじゃなくて普通に出すってことはそういうことだ LoWサービス終了直にX-OverdにLoWキャラ移住させた流れ思い出したわ >>793
まだふるーつよりはマシなんだろ
エンクリも秒読みになったら同じことするだけだ Colaboクエストもなし、ストーリーもなし、告知もなし、フェスでもなし
いきなりすぎて怖いわ 天パの未所持確定&完凸キャラガチャ誰も買ってない… まじでテクロスとはせP以外不審な動きしかしてないの草 どんどんふるーつ人気キャラ移住か?
まあ、どっちにしろコラボでもなく唐突は憶測有無よな >>800
1000万人もいるのにそんなわけないやろw 2月頃からのサ終ラッシュが楽しみだなマカロン踏んじゃった >>792
0.85%に上がったぞ
なお3人PUなので1人ごとのPU率は1/3の2.83% テンパは課金者バカにするような売り方するからこうなる >>808
残り2人復刻やん
引いてた人バカにしてるねひでえ >>813
変な動きしてるのは神姫と辻さんだけだから 最近テクザイアが面白いわ
やっぱ元ゲーが良いからかな >>819
青天井ガチャもあるし誇らしいゆ
……ゆっ!(絶命) DMMGAMES全体がちょっと不審な動きしとるよね
エロラボ出身の中華ゲーは細々とやっとるけど 『アバター2』公開11日で世界興収1,200億円に
https://www.cinematoday.jp/news/N0134392
やっぱあやらぶは世界を視野に作ってるんだな…
村だけ見てる他のゲームとは違う ???「ごめんなさい、神姫には帰れません。私は今、シンガポールにいます。」 スマメの運営や信者の気持ち悪いところは「スマメゲーは掛け持ちしてて当然」みたいなノリなところ
ここに限ってはそういうのないKMSやテクロスはマシ 課金するところがないモン娘も絶対こうなる
限定ガチャ解禁したし コラボだから限定ガチャは多めにみてやる
前から予定にあっただろうしな
普通のキャラで限定し始めたら注視しなければならぬ! >>831
ふるーつはやってるけどオワクリはすぐ辞めたは 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) ふるーつ救えよ
/ ヽ
/ / ヽ|
(_二つ )
| イ
| l⌒ヽ ヽ 元々有償優遇要素あって課金圧マックスハートなD1は影響少ないだろうなという1周回った安心感はある 村ゲーの同人誌ってどこか出してくれてるところありますか? >>835
ペース的に列車が2年でやったことを3年位でやりそうだな
列車よりは持つやろw >>836
列車はコラボだから有償ガチャは多めにみてやるってやってたら
普通のキャラで有償ガチャはじめてしまいましたゆw
ゆーゆっゆっゆw 限定キャラが始まるくらい他のゲームと並ぶだけだとゆうね >>843
ギスと神フはどこか出すんじゃねどこかは知らんけど エスカとか大麻とか原作アリものはあって当然なんでそれ以外でないか? >>836
お前もこうなる
276 名無しさん@ピンキー (ニククエ Sdf8-A8Li)[sage] 2022/12/29(木) 17:35:16.78 ID:ryM9Wq/rdNIKU
>>270
少しでも譲歩したら無限につけ込んでくるのはどこの世界も同じだな けどレッスレはミストレキャラで有償限定出してくれってずっと言ってたよ うるさい
課金キャラを課金隊列で並べて課金装備持たせて課金PTSセットして戦え 有償石使えて助かるおじさん「有償石使えて助かるだろ」 >>853
コラボだから仕方ないミストレキャラで出したら許さない
これが9割9分だったけど >>855
ゆーて村ゲーどこもそうじゃね
コラボに関しては都会のグラブリュリュリュが異次元すぎたわ 有償限定でもいいから寝室も性能もぶっ壊れで頼むよ
これがミストレユーザーの総意 はまじあき美人だからご尊顔おがみに行ってるガチ恋勢もいる模様
ttps://i.imgur.com/ecuvCjs.png
ttps://i.imgur.com/pEkPlXW.png
ttps://pbs.twimg.com/media/CtWGN48UIAEVF9t.png 天啓「育成済み未所持Sレア確定!」
俺「へーそれならすぐ使えそうだな」
↓
天啓「出てくるキャラは無凸、レベル1、スキレベ1です」
俺「???????」 >>860
まぁコラボだけはグラブルは良いよな
グラブルはピックアップ率ゴミカスすぎて論外だけど >>868
まあ俺もグラブル信じゃないからコラボだけしか褒めないけどな
褒めはするけど村にあれ真似しろと言ってもきついやろけどな 毎日特定のゲーム叩いてるけど村全体が絞る流れだから次はお前がやってるゲームの番だぞ >>871
村全体って言っても絞ってるのKMSだけじゃんw 俺のやってるゲーム常に有償ガチャ有償復刻だから慣れたわw >>871
別にそうなったらやってるゲームのスレで大暴れするだけだけど?
やってないゲームに関してはランスレで対岸の火事ギャハハしてるだけだからね キャラ配置する場所に3000円払うやつ。すごい、つよい。 すごいよな
もうキャラが立つ位置と性能が変わるだけのものに3000円てw
PTSって良心的だったんだなKMSありがとう >>871
番回ってきたら即流すから問題ないわ
ミストレと違って粘少ないから1回流せばしばらくターン回ってこないしな 第二回無限列車200称号から3000円称号にするか悩んでる >>879
スマメも0.283だしもうテクロスしかしんじられないよね >>879
じゃあKMSとギスだけだね
やばいのはここくらいかw >>883
ただの絵に5000円wwwwwとギャハってた俺はまだ浅かった >>871
あやらぶになら月5万くらいまで出せるよ 課金称号って何?
わたしはミストレに○○円課金しましたって人に見せる称号でも売り出したの? >>889
課金限定3パック販売してる
陣形、合宿、称号、の3つ
9000石+ガチャチケついてるからお得 ほんと美麗な1枚絵までつけてくれるPTSって神だったな 列車ほど情報見て「やめててよかった」と思えるゲームもなかなかない >>894
規定ランクに到達して3000円払うと称号が貰えちまうんだ!こんなことしてるのは列車だけ コミケやってんのか
村はまだギス花くらいしか同人ねーの? エレメンタルバースト辺りからやっぱ列車おかしくなってるよな 課金称号とかマジキチすぎて草
稟議通るほど経営逼迫してんのか 列車スレで今後「でもお前3000円称号もってないじゃんw」って煽っていいの? 「このキャラ好きですよ」って示せるような称号をなにかにつけて売ったら儲かる気がしない?
プトシコ☆大好き の称号出たら俺1万までは出しちまうよ… 3000円称号の次は1万円称号と10万円称号が欲しい 3000円の称号で自尊心満たせるなんて中卒実家ぐらしのフリーターぐらいだろ PTSに寝室つけろつけろ言いまくった結果が儲け還元せずに宣伝に投資しまくって宝珠装備陣形称号を課金要素にしただけだからな
コストかかることは絶対したくないんだろうしもう何も期待してないわ 列車の戦闘面で課金要素が絡んでない部分ってどこにあるの?
装備はまだ拾い物のが強い? >>921
あのね
ソシャゲって底辺が自分の中でさらなる下を作って優越感に浸るコンテンツなの
だからこれは正解とも言えるのよ いいかいじゃんゆ
我々はインペリアルクロスという陣形で戦う
ランスレのヘイトタンクことじゃんゆが前衛
両脇をアリスと999号の両手に花で固める
パパはお前の後ろに立つ
その更に後ろの零式はパパのおしりと乳首弄る係
パパのポジションが一番安全だ
この陣形は有料だぞ、安心して戦え >>922
還元しただろ
ライドルの冠スポンサーになったことで名前が売れて村に人来まくるぞ 列車の称号とか誰も見てないぞ存在価値がないまるでマカロン 3000円称号購入すれば3000円称号購入してない大卒に勝てる ときねこさんが購入したのって陣形だけじゃなかった?
称号は予算オーバーとか言ってたような… >>930
精神的勝利大好きなレッシンにピッタリだねw ルーム家具やスキンに寝室つけるD1
有償スキンには寝室つけるモン娘
陣形と称号を3000円で売る列車 >>934
絵があるPTSの5000円超えちゃってるじゃん >>934
陣形揃えると6000円
称号も買うと9000円
な? 称号ってマジで石以外は称号しかついてないの?
何の効果もない文字列に金払えとかふざけてるだろ
それなら何もついてない4倍石のがいいんじゃないの? えまって
陣形って2つで3000円じゃないの?
えほんとまって 石はなんこついてるんよ?4倍ならいつもよりお得じゃね? >>948
エロなしトレインガールズとかい劣化ゲーの話はちょっとw ちなみにロマサガRSの陣形はメダル集めれば誰でも交換できます・・・・ 称号持ってる? →NO→ ふるふるやれ
↓
レモンちゃんはいる? →NO→ ふるふるやれ
↓
レモンちゃんかわいー 寝室だと買わなきゃいけないからむしろ一枚絵とか陣形だけ有償限定にしててほしい >>958
RSやってなくてもSFCの2とか3やったことある人なら陣形って呼ぶと思う レッシンは心の平穏を保つために課金称号買ってるのか…w レッスレの擁護ガイジって無課金はともかく微課金までバカにしてるのなんでなん?
このゲームの主要な課金者だったはずだろ まーた列車叩きとは年末なのに飽きないな称号も陣形もどうせ石付きだろうから他と比べんな
来年も叩き頑張るんだろうなまあ好きにしろw >>967
俺列車もうやめてるけど列車スレでは廃課金傾向大絶賛してる オワサガRS村順位 99999999999999999999999999999999位
これは列車の勝ちやろな 本スレは乞食しかいないからな1位石貰えればそれでいいという考え 聡明な人間揃いのランスレにいて列車の絵や天啓のアイシャに金払ったバカはいないよなぁ!? アサヒカワPTS可愛いから買ったのになんか冷めてきちゃった バカ「無課金は声がでかいだけ」
いや、一番人数多いんだから当たり前だろ
ノイジーマイノリティなのは課金ガイジw >>976
可愛いから買ったんならよくね?性能で買ってるやつが馬鹿w レッシンイライラが止まらんねディスコでも出ちゃってるぞ 性能どうでもよくて可愛いから買う
これのが理解できんわ
PTSの一枚絵なんてどうどうとwikiででも見れるじゃん 流石に今日は列車だろ
陣形と称号の完璧な布陣だからな
ここに絵があればW1位もある はーうるっせ〜な〜コイツら
陣形も称号も石のおまけで付いてるだけだっつーのに
わかっててワザと言ってるのかバカなのか・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 12分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。