【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part275
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part274
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1671173685/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。SSRは1000個必要(ガチャ約300連分だが様々な場面で入手できる)
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。D2P貰える事も。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
強化ポイントは、序盤は防御と魔抵が枯渇しやすい。サブ装備枠解放でも大量に使うのでご利用は計画的に
Q.エロ見たい
A.純愛Hはシナリオ閲覧報酬やテトリスで手に入るGIジョー使って好感度上げろ。
ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも少し上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー→キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.クエスト−敗北設定に次回出現時間がある。ソウシンチュウ(ホーム画面左上)を使えばすぐ呼び出せる
Q.プレイヤーレベルが上がらない
A.プレイヤーレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
クリアが難しい場合、助っ人(使い切っていれば四回転エテ公)を使い1回クリアし、時短チケットで周回する
宝箱から出るEXPポーションや石の森松でも経験値がもらえる
Q.宝箱が足りない
A.ツカサは宝箱を追加で1〜3個稼げるスキル持ち。スタミナ消費が少ないクエストでスキルを発動させることが重要
ドリルを装備させて、味方必殺ゲージ増加キャラ(ノノノ,イザナエル,トパーズ,タマキ,アルゴル等)と一緒に優先編成にすると発動させやすい
Q.お金が足りない
A.小得の掃除機を装備させたメンバーを優先設定して、デイリークエストに挑む。
宝箱開封で純金ベアー(攻撃力20:資金1000)は売却推奨。スタミナの所持ポイントに余裕があれば耐性宝冠(スタミナ60:資金1200)も売却。
Q.クリアできない 登場中にボコられる いきなりタイムアップする
A.・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
(サファイア,トパーズ,アメイズは、Area2-8、8-10、10-10クリア後のストーリーで加入する)
・限界突破すると一気に強くなるので、つぼみに余裕があれば凸も考えること
(凸するなら優秀なノノノがオススメ。ただし、つぼみはキャラ入手にも使えるので慎重に)
・助っ人は、自キャラの最高凸数と同凸数のキャラが出てくる
イベ周回すればイベキャラを簡単に完凸できるので、イベキャラ1体完凸させると強い助っ人を使って楽できる
今は過去イベキャラの一部も手に入るようになったので更に楽になった
・壊滅からの登場中リンチは、手動撤退で撤退タイミングをずらして壊滅しないようにすれば避けられる
・タイムアップは、チェックポイントが3つあり、最初のは数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.ブラウザが糞重なんだけど
A.アプデの度に重くなる。起動画面でキャッシュ削除しろ
それでもダメなら Cドライブ→ユーザー→自分のユーザー名→AppData(隠しフォルダ)→Local→右上検索欄にheroinesと入れて検索 出てきた2つのフォルダ削除
ブラウザのプライベートモード(シークレットモード)での起動もオススメ
それでもダメならブラウザ変えてみろ(推奨以外のfirefoxやedgeで改善報告あり)
○オススメクエスト
・宝箱稼ぎ 飴なし→N2-8(要ツカサ。スキル発動できないなら3-8か4-8で妥協) 飴あり→N12-10
・討伐数ミッション用 N7-4(90体)
・経験値稼ぎ EX35-5 (ST50 EXP50 時短飴箱18 ハニー確定狩り可) おばあちゃん実装と正月からの無料10連に釣られて先月引退したのに戻ってきてしまったぜ ええんやで
レイド以外は好きなキャラで攻略できるゲームだしな 石で取るかつぼみで取るか
取らないという選択肢は無さそう はい正月ノノノ引いた(未来完了形)
ガチャチケも石も最悪の場合でも蕾もあるから絶対に逃げられると思うなよノノノ エスカRとノノノか!
すまない婆ちゃん、あなたはすり抜けたので追加で回すのは見送りだまた今度 今までの傾向から
なんらかのバフデバフはありそうだねえ ピカはアリスソフトおなじみのきゃんきゃんそのものだな 純愛は全く使わないけど正月ノノノの混乱してるぐるぐるお目々可愛いな 兎年はきゃんきゃん
アリスソフトならあたりまえだったか わかってはいたが民安はやはり強かった
配布も可愛くていいわ、これは期待できそう 全体必殺か…庇うされるとデバフ効果付与できないから下手に攻撃性能持たれると確実性が落ちるの嫌だな。エスカリバースはリーク通りだったが、効果が楽しみだ リバースくらいは単体にしてくれよ全体の時点で引く気おきねぇ ノノノは敗北でキモデブロリコンに連れ去られて一生養われて欲しい >>31
戦士は単独特効、それ以外は複合特効での開催だろから戦力比の差は特に問題にならない 魔女にきゃんきゃん出せるって事はもうモン娘系全部引っ張っちゃってもイイって事か。。 バレマジだったのか
エスカリバースの敗北は触手でクソ微妙とかいうバレもマジか 羽子板を秘部へ挿れられたノノノとハルカリバース
リレーが失敗すれば市民の首につけられた爆弾が爆発すると笑いながら説明するコマンダー 兎といえばバニー、バニーといえばきゃんきゃんなのはプルミエール的に明らか エスカリバースの敗北は元々微妙だしまあそれよりはマシになってるでしょ
バードルが低ければそこは超えてくれるはず 戦士&全体攻撃&2体ガチャ
お得10連だけして、課金チケット全部
買って終いやな Wピックアップじゃないよなこれ、10日間だから前後半でもなく
1日に二人いっぺんに来るか 両方引くつもりだが今年のWPU再来は勘弁して欲しい所
ユカさん可愛いしだいぶたわわなのな、もっとこうキュッと締まった印象だったが
ノノノは平常運転でぐーたらに磨きがかかっておる、ついでにスキンはRの巫女服かの? リバースの顔は普通なのにクリエスカはなんでこんな馬面なんだ・・・
助っ人でアイコンが並んでると間延びした顔がすごく目立つ >>49
性能は両方終わってるから蕾はソムリエ次第だ まぁリバースとはいえエスカレイヤーなんだから1度くらいは触手姦されとかなきゃな
俺は触手じゃ抜けんけど 別に性能が弱くてもノノノだから引くけど
いくら超昂運営でも限定SSRノノノよりRノノノの方が強いなんて事はさすがにやらかさないと信じたい 正月の出費は抑えられそうで何より。弱いなら取得するだけレイドのスコアが下がる。次に切り換えていく またエスカレイヤーかよ
水着まで来ねぇと思ってたのによ まさかエスカレイヤーとエスカリバースが別キャラ扱いでその上ほぼ連続実装までするとはな…
そのルールハルカとハルカリバースでも適応されますよね… >>52
バフデバフでRより強くしたら本当に壊れるぞ、全体攻撃+α行動7秒くらいのハンデは予想しとく エスカとエスカリバースは声と髪の色くらいしか似てる要素ないからな・・・
同位体とすら思わないレベル こういう強気なオンナをこそヒィヒィ言わせてほしいんだよなあエロコマさんよ そもそも同位体って別人でしょ
同キャラ扱いの方がおかしいよね そもそもリコリスの元のチルカがナリカてはまったく別人っていうか…天使すぎるっていうか… >>50
ソムリエだよりとか情けないやつだな
自分で引こうとする気概無いとか終わってるよ 夏のチルカナリカサイカリコリスの連続実装に比べたら軽い軽い 女の子モンスターは因子持ちの魔女で実装していくのか エロ花嫁エスカリバースください
黒ビキニエスカリバースください しかしまああっちのゲームもこっちのゲームも正月0時に切り替わって
新イベントの奴ばかりでちんちんの休まる暇がないぜ ノノノはイベストに顔出ししているけど声付くのは戦士外伝以来になるのか?
ユカさんとどんな絡みになるのか想像もつかんが思い切りグダって欲しいの ハルリバも超昂ハルカのついでにすでに収録してそう
来週は正月復刻って告知されてるし、今回の正月イベで立ち絵だけ登場して来週の復刻で実装してくれるという妄想 そういえば、何かこの頃リリアムがイベによく出て来るなと思っていた 僕はそろそろ新しいアカリちゃんが欲しいです
花嫁は青いのに予約されてるからバレンタインアカリちゃんに期待してます 嫁はリコリスがいいなあ
どストレートで求婚してるから報われて欲しい >>88
トキサダはロリコンではないから
成長しないリコリスでは
尚、フルボッキはする模様 限定分けるのはいいけど、石とチケットと蕾も2倍くれ 2-8ハニーが全然出なくてがぶ飲みしてるのに疑問を感じてきたけど箱稼ぎこれでいいのよね?
レイドは雑魚すぎて箱確保まで手が回らない >>91
H2-8だよな?平均1戦4箱程度になってるはずだけど、心配ならデータを取るといいよ
飴があるならH12-10で先に溶かしておいてもいい >>91
ハニーは3回に1回くらいしか出ないから気にしなくておk >>91
今はハードスタミナ半減中だから、ハードの2-8じゃないと美味しくないよ なんか勘違いしてるのか知らんけどハニー抜きでも半額2-8は十分稼げる
更にプラスになっただけ 12-10での飴消費って半額の時とレイド時のどっちが効率いいの? レイドの箱とD2P含めたらレイドN12-10箱飴連打のがうまいはず
スタミナ換算で一番うまいのはH2-8半額周回 飴を使うことで増える箱量は変わらないので半額時に使うことに特に意味はない >>98,99
ありがとう。レイドはちょいちょい10億目指すから今回はスルーする つまりスタミナ150でH2-8回って石が4個稼げるかということだと思うが、
石的には損だと思うたぶん
ただ覚醒の木やらつぼみやら他にも得られる物があるので、真面目に
テトリスやるのなら4割しちゃってもいいと思う 強化しきった栗が8個位まで溜まってしまったんだがこれ以上は売却しちゃっていいかな? うーん、ノノノくらいしか欲しいのがおらん いっそつぼみ使うか ノノノが強すぎてアスマールとリズナが
ゴミになるのはやめてほしい >>104
栗は戦闘系装備の中だとTOPクラスの需要度じゃないの
ダンプとかカウンタックに比べると。
ノータイムで捨てて良いのは掃除機とか猫とか… ガッツドリルも数はそんなに不要か‥?
この辺わかり易い指標有ると良いんだけどね 出陣速度系とかも良くわからんし >>104
栗は3枠目候補になるから自分は売ってない レイドだと
虎orロケット ベルトorドリル 納豆orガッツ
でやってるから栗は5個だけ残して全部売った 栗はスタン率25%以上の子全員分集めるまでは回収して良いぞ 石割数はイベントとかキャンペーン問わず一定にして薬で調整するのがいいよ
石が何箱と考えるのでなくstいくつと考える 資金繰り大変なのよね〜 倉庫拡張でムシってくる金額がヤベェ 半額H2-8はスタ150で約100箱(ハニー1体出現換算)
オートなら2割まで3割は確定的に赤字
手動なら3割まで オートでも稀に一番下が爆発するくらいなんだよね
個々の設定にもよるけど俺の場合はもらえる石はそんなに変わらん気がする >>118
毎年2人だねえ
最初の正月は正月ルビー&メイファール(限定じゃない)
去年は正月キリエル&正月サファイア >>120
ありがとうございます
追加の希望は持たない方がよさそうですね・・・ オート開封の蝶鉱石収入は多めに見積もって20%も減らないから
手動だと黒字だけどオートだと赤字みたいなのは石回復4〜5回くらいしないと起こらないんじゃない ぐぇーのコスプレ来ないのかね
人気投票的には来そうなもんだけど
メインストーリーに配慮してるとかあるのか ぐえーの株はストップ安
今更なにか深いワケがあったとしても、ちょっと擁護出来ない さすがに手のひらクルクル展開してくれるだろう
くれるよね? むしろ王道展開なのにね
まぁ、日常生活と両立しつつってのは初めて見たけど 魔女ツボミババアっていい感じに妖怪っぽさある
メガテンに出れそう フタバの蕾が全然足りねぇ
エリア1では確定ドロップにしてほしかったな ばばあ更新の時にイベントに 終わりだと思って交換まですませちまったわ
4日分の周回つぼみ勿体なかったわ ていうか新ノノノ戦士なんだな、次に出てくる時は魔女化してるもんかと思ってた このタイプのイベントの毎日チャレンジ1−3と1-4しかやってないんだけど1−1と2は報酬改善とかしないんだろうか
スタミナ数十消費してガム1コは割に合わねぇだろ 正月エスカリバースは表示されてる絵は太ってるように見えないけど
すこし心配ではある
こういうの描けるなら他もそうしてほしいわ >>116
拡張を一括でやらない副官がヤバいのか、一々小出しで発注かけてるベルトが悪いのか。絶対拡張工事の度に増設箇所破壊してる。 レジェンドが軒並み恵体化したのは、
豊満な女性像でレジェンドの頼れるおっかさん的な“母性”を演出する絵画的意図が有るのだと思う。
今イベシナでもベルトが、『エスカの年齢相応の(若い)反応が新鮮だった=普段はババ臭い』と評しているし、
絵的にも文章的にも、大人っぽい感じは狙って出してるんだと思う。 恵体もそうだけど、面長も気になる
立ち絵で良いなと思っても、寝室で面長のパターンが結構あるのよね >>135
ガムもスキチケも一回で3つだよ
まあトークン目当てならスキチケが外れになるしやらんで良いだろうけど俺はトークン目当てで1-1も掘ってる
効率とかは知らん 毎日アイテム3つでもまあまあ美味いから要望出してまで4つ目をくれとは思わん
欲しいなら要望出し頼むわ >>142
泣く子は餅をひとつ多く貰える
ってことわざが故郷にあるしな 毎日チャレンジ1-1はせめてガムと猿の2択なら回すんだがな
スキチケはトークン交換効率悪すぎるしツカサの為にほぼ死蔵になるゴミ 言うほど悪い報酬とは思わないけど1日10回のミッション消えてからは機会がないな 時短チケット使わない身としてはトークンに交換できるガムだけにしてほしい所 ウルトラ魔法少女まななを出すべきだろう
若いトキサダは知らない?若いやつなぞいない! すまんそれ年老いたトキサダでも50過ぎじゃないと知らない >>149
知らなかったからググったら奈良県の画風とベストマッチの良いキャラデザだな
こういうのでいいんだよこういういので お立ち台復帰している?年末商品売れているのか俺は日替わりと同時に買う
さて今年も9時間余りだがスタミナ調整は出来ているかい >>154
エロではないしな、闘神都市Uから入った身としてはアリスの顔は奈良県のイメージがあって
未だに美少女描かせたらマジ可愛いし惜しいのは原画の良さをCGで出し辛い事かなぁ ああ、今日の24時にガチャもイベも切り替わるのか…… 備えねばな。
つか本日販売終了のサンタあっかりちゃん、いまだに購入迷ってる
どうすっかな…… 基本的にこのスキン販売仕様に一_も購買意欲湧かんのよな。
買った所で、見せびらかそうとしてもNルビーなんか助っ人に出せないし…(せめてアステなら・・)
ホームは他の好感度上げたいキャラ起きたいし・・ テトリスはもうAUTOしかやらんし・・
買う意味がほぼ無いんよな……
全キャラ共用スキンにするか、描き下ろしHCG出も付かん限り、積極的には買いたくない。
お布施とかカンパ的な意味でのやや不健康気味な購入になってしまう。 どうにかならんものか リコリスが刺さり捲ったのでそこから始めたロリコンですが、
リコリスの新衣装はいつきますか?来る可能性ありますか? >>160
6月の
ウエディン
グリコ
リスを待て 次は同時にいっぱい更新するから
お立ち台苦しそうだな 勝手に金絵馬大盤振る舞いと思い込むのはいいけど新年早々逆ギレするのだけはやめてね 早めにユカさんとノノノ引けたら運を戻すために絵馬セットで爆死するもの良いかもな
ハマるようならそもそも金絵馬が当たる訳も無し、一人頭100連は覚悟で
今の手持ちで400連までなら行けるが出来れば次の為に100連分は残したいところ >>156
あんなにスケベな格好して一般のみとか大人を舐めてんだろ
処女膜破らせろ絶対に孕ませる リコリスがいつくるかはわからんけどそのうちくる可能性は高い
俺を信じろ ミヤビって性能的にはそこまでな感じするけどどうですか?
強いすか? >>169
固有はエスカレイヤーらのレジェンドバフに匹敵するものがあるので
魔女が揃った時はけっこう強い、が魔女がまだ頭数が不足しているのと
やっぱりレイドで全体は力不足なので、今は優先度低い方かな イベントでとれる報酬はもうカクセイの木固有と金と種だけ
でもエリア2の右側が4.1% 1回目は取得済み
これ回るべきかな? リコリスチルカサイカのイベントは来年来るに違いない来てくれ アステライズって必殺覚醒したら次は固有を優先しちゃっていいのかな? >>180
あかりちゃんはスタミナ以外は全部覚醒剤使っていいぞ
10年後サービス終了時になっても2軍に残ると思う >>179
前回のエクシールが去年夏だから
バレンタインエクシールはあるでしょ アステライズインテグラルが実装される日が来るんじゃろか 言うてエスカはAエスカ→クリエスカで一年待ってたからな
エクシもレイヤーから一年待ちは覚悟しといた方がいいぞ エクシール人気投票でも低調だったからしばらくないと思うわ… ノノノガチャとエスカガチャって
別れるよね?
0.5%ガチャじゃないよね
50連ずつくらい回して100連以内にとる エスカハルカ4エクシール3で次超昂エクシだろうし別に不遇でもなくね レジェンドで唯一リバース存在も非戦闘員同一存在もいないのは気になる エクシールはリバースがまだ残ってるから楽しみ
第3部でくるかな リコリスエロあれはあれで好きだけど今度来るならガッツリ玩具にされてほしい >>193
結構危険なシチュだよね。>リコリス敗北
ポッと出キャラでアレだったら糞叩かれたと思う
リコリスで、背景有ってのアレだからまぁ、許されたのかなぁ?
自分的には日和ったな、って感じですけど >>190
リバースと言うか魔王妃エクシールはある意味幸せなENDだから放っておいて欲しい
逆にキリエルは分からせられ過ぎたからこっちに流れ着いても構わない リコリスの敗北もエスカリバースの敗北も、どれだけ悪態をついていても根は正義の味方なんだなって感じられてシチュエーションとしては好きだよ エスカリと、ノノノと、ポッと出きゃんきゃんかぁ・・・・・
キツイなw 主人公級、せめて一人は来て欲しかった。
つかイノリライカ、どこで出すんだ バレンテインでせめてどっちかは お願いしますね 「前に実装されたSSR神騎は誰だっけ」
「ええと…レグルスだね」
「その前に実装された神騎は」
「アスマールだね」
「もひとつ質問いいかな、この年末年始限定ラッシュの中で
神騎どこに行った?」 2-8とか12-10ってもしかして2部の話?
1部? レジェンド自体存在してない魔女よりマシじゃろ
まさかミヤビがレジェンド枠でもなかろうし おばあちゃん老化してないはずなのにクソ雑魚性能なのは何なの…
何か空間能力あるっぽいストーリーなのに戦闘で使えないし 設定上は強キャラなのにゲームではクソ雑魚なんて超昂に限らずよくある事だ 今回のイベント0時終了なのか
明日の10時までだと思ってたので危なかった これ今回のイベント開いたままにしとけばデイリー報酬リセットされるとかないよね 忘れてる人いるかもしれんから一応書いとこう
交換所が月で切り替わるから貰い忘れとかないようにな >>207
トークンって月変わったらなくなる?
前に0個になってた気がしたけど気のせいだったかよくわからない トークンは無くならんから心配するな
金絵馬を最後まで貰うのに、黒トークンとか50個もいるから
交換できる時に済ませておいた方がいい >>201
本編での扱い見るにニルが魔女レジェンドのつもりなんじゃないかね
おばあちゃんが貫禄あり過ぎておばあちゃん>ニルに見えるけど 超昂大戦第4部魔女編開始と同時におにくん作レジェンドキャラの新作超昂魔女パッケゲー発売!と思っていた時期もありました ニルはフェス(通常)verと花嫁verがいるな
なんかややこしい >>238
俺はお得10連はエスカしかでんかった
ノノノは追うしかないか うおおおおお!!エスカリバースもガチャチケ10連できたわ!!
絶好調です!おまえら今年もよろしく!!! リバース30連ノノノ10連で来ました!
今年の運使い果たした! >>234
こもりやツルコも強化やったし...... ノノノってだけで引くつもりだったけど性能もヤバすぎわろた ぽいじゃなくて雑魚だからつぼみでいいぞ
条件付きで他キャラ同等程度のバフ
2倍→4倍
呪縛
自身のみ+ゴミバフ
最近の運営お気に入り糞雑魚セットてんこ盛りって感じ 40連でノノノ来てくれた
ありがとうノノノ、フォーエバーノノノ ノノノヤバくないかこれ
必殺固有両方有用でおまけに魅了付だから大仏のブレイクにも使えるし 正月ノノノのガチャ回してたら正月エスカリバースきて頭に?マーク出た リバースは若干トンチキ入ってるけど羞恥、触手、最後におもらし、だったからシチュは結構良かったわ ノノノ380連で出なくて蕾で引き換えになって悲しい
なんでノノノガチャで正月エスカリバースが出てくるんだ 150連でなんとか来たわ
昇格演出はPU確定にしてくれもう なんか配布きゃんきゃんがスタン抵抗-20%とかいうヤバそうなもん持ってるぞ… 変な格好じゃない真の巫女ノノノは本物だった
これで次回の人気投票は貰ったのじゃ >>250
必殺覚醒時の毎秒回復5%はやべーぞ
常にセラフィール必殺が発動してる状態というか同時発動で10%になる
呪縛と回避も持ってるから高難度のタンク用だわ ノノノ純愛は酒に惚れ薬入れられてバック、膣の後にアナル
敗北は声封じられて人形状態に
屋敷でオークションにかけられて落札者に洗ってないチンコ咥えさせられてイラマチオ
その後ギャラリーの前で犯される
後日談で落札者の家で生きているか分からない状態でケースに収められて飾られていた 130連でノノノ取れたからリバースは蕾でいいみたいだね 1-1改善されてて草
タイムリーな話題だったんだな オートで貯めた240連でノノノお迎え
正月からやばかった ちんこ的にはユカさんなんだけどな
ノノノひくしかないじゃん 320連ですり抜け7のみの大爆死だったわ
う〜んやめ時かなー >>267
まぁ現状では要らないな
新コンテンツは戦力+人数での遠征コンテンツみたいな予感がするし
Bユニのべリハが単体攻撃で1人ずつ殺すゲーになるなら有能だろうけど
多分良くても3人攻撃とかだぞ、ハードの時点で全体即死級なんだから おかしいなぁ用意してた金と石でノノノでなかったぞ…
これ人権てやつよなぁ…蕾で取るかなぁ ノノノ強すぎて調整入ったりしたら怒るからな
そうなったらちゃんと石返せよ ノノノ強くね?
というか普通にRの進化系みたいな感じね
リバースは見なかった事にした ノノノガチャ回したのになぜかノノノが出ないでエスカリバースが出たから報告できるけど
エスカリバースはタコ怪人の触手で凧揚げされるよ
上空で犯されてるから周囲からよく見える状態で犯されるってシチュ
仰向けに持ち上げられてるのを、背中側から見上げる構図 絵馬ガチャで金きたわ
合計171pt
これは良い正月 リバースの有償半額でノノノ引いてしまって覚醒もらえず
うれしいけど少し複雑 リバースは有償半額とおはガチャでそれぞれ一つずつきたのにノノノは30連で来ず
このまま10日までおはガチャ頑張ってだめならつぼみかな
蕾7000あるがそれでも使うのが惜しい 70連で無事二人ともお迎えできたわ
新年早々ありがたいことだ ノノノの敗北、出来ればノノノには口答え出来て表情も変わる状態で犯されて欲しかったけど
竿役はキモおっさんで好みだから個人的には有り寄りのシチュで悪くはなかった 箱2023個は石何個分になるんだろ、買っていいのか分からん エスカリかわいいし未所持ssr全部出てきたしサンキューアリス 聖夜エスカに続いて正月ノノノと雑に強いのが増えてきたな 出先でpc無いからプレイ出来ないがノノノの性能が麺フウカを追い出すと聞いて戦慄した
早くガチャ引きたいわ どう見てもノノノ強すぎて気持ちよくガチャ引けるぜー せっかく虹ってもすり抜けばっか、もう蕾でノノノ迎えてきた 年越しステップアップガチャチケこれバグってないか、買ったつもりで空いていたからクリックしたら3週目が出てきた
チケットは普通にあるから無駄遣いしただけだが一応報告しておくか ノノノは覚醒P貰えるからガチャで引きたい
蕾じゃ貰えんかったよね
リバースはまあエロ要員で 普通に3週目と書いてあるななんかボケていた…寝るわ 最近いっぱい貰ったプレチケだけでノノノ引けた
オマケにゼブリエルがすり抜けで☆5に出来た
いい正月だ 絵馬ガチャ金絵馬3%かよ
えま絵馬と排出率逆なんじゃねーか? 絵馬ガチャ買ったけど30連で銀1他それ以下だった・・・ 僕が130連すり抜け3しておいてあげたからね
僕の代わりに誰かが神引きしたと思うと気分がいいね >>307
次からは排出率見て期待値計算してから買いましょう 80連でノノノ引けたっすあざっす
斗羽さんも☆5にできて良い正月っす 100連で5体もSSRきたのに4枚すり抜けやがって負けた気分 今後のスタメンって
アステあかりちゃん
正月ノノノ
に特攻アタッカー3人になるんか
2軍の3人が即出撃出来るがなにげにヤバい 絵馬ガチャは銀2残りそれ以下だったけどガチャ回して凸に蕾使うよりはマシなはず。。
ステップアップの途中で限定2人引けたのは大勝利だわ >>276
強みを全く語らずゴミ扱いしてたから反論しただけだな
つーか全体即死級必殺が飛んでくるなら尚のこと通常攻撃捌くためのタンクはいるだろ
タンクが残れば後続が殴れるけど全員吹っ飛んだら土俵入りが始まるぞ うーむリバースは触手ペニス1本だけかあ…絵柄は割と好みなんだが一般人にも開放して欲しかったな
ちなみに和姦は巫女服乳出し対面座位っぽい感じで挿入 ノノノが強すぎて配置場所に迷う
次のレイドは頭が良い人の配置を参考にしよう 麺に正月ノノノは入らないんじゃねえかなあ?
アステルビーの必殺連打するためにはアルゴルが必要だし、
アルゴルと一緒に使わないと姫路が回らない
姫路の攻防バフは正月ノノノと被っちゃうし、フウカの
フィールド速度デバフも捨て難いので >>317ワイの頭も無理やわ(笑)
まあ検証組がすぐ見つけてくれるさ(他人任せ)
クリスマスエスカといい続けて強いの来たから絵馬より覚醒ポイント足りない嬉しい悲鳴だぜ >>318
ログボのトパーズは2年前からあるただの衣装差分定期 ノノノスタメンは姫路のバフ超えないと入れ替えづらい印象ある
姫路+フウカより、ノノノ+アタッカーのほうが火力出るなら入れ替えかなぁ
羽付けて優先1でも十分強そうだけど 去年の正月ヒビキは衣装差分じゃないし、正月前から新正月衣装が判明してたからトパーズは来ないよ Aルビー・クリエスカ・アルゴル・フウカ・ニュノノ
これでぴったりの気がする >>325
アルゴルは特攻アタッカーがいいやろ
ノノノフウカの速度バフバフで
アステ途切れない 今更基本的なことであれなんだが、バフは効果大きい方が優先?
正月ノノノいたらリズナリストラ対象? エスカリバース、お尻丸出しで触手快楽責めと俺得なシチュでした
素晴らしいお年玉です 好感度アイテムあげた時の
「こんな特別なものを……今ならもう一個くれたり〜?」
が可愛いからノノノは人権だよ >>326
なるほど
サ終までアルゴスタメン問題を
攻撃速度アップで解決できるなら嬉しい ああニュノノとフウカの速度アップは別枠だから両方発動するのか
これでアステライズのデバフ中にアステライズの必殺が入れられるなら確かにアルゴル抜いてもいいな
ただ一緒に姫路も抜けると最終スコア的にどうなんだろ 絵馬ガチャとんでもねぇなこれ
金絵馬大量に出たら脳汁やばそう
なお あれ?前のイベントもう終わったのか
表記じゃ1日あったと思ったけど
イベキャラ完凸出来なかったの初やわ エスカリはキャラエピがよかった
ユカさんかわいすぎる
敗北はシチュはいいんだけど背中越しのアングルは好みが分かれるかな 開幕全チェンジで全く新しい編成にして現テンプレを2陣にしてノノノ固有で即立ち上げってのもありなんじゃないかなあと 麺35編成でノノノうまいこと使えば麺5編成と大差ない速度でメインメンバーの布陣完了させられたりしないかね 超昂スバルの速度デバフとかも絡めると新しい編成が組めるかもしれんね 正月エスカルビー復刻は近々ないですかね?(´・ω・`) >>334
またそんななのか
普通のリバースの敗北もシチュ良かったのにやたら短くてガッカリしたしなあ
キャラはドストライクなのに(´・ω・`) 2軍だと姫路アルゴル使いにくいな
姫路アルゴルアスマールアタッカーヒーラー
だとアタッカー一人になっちまう
ノノノは1軍でも2軍でも超強いから
2軍のほうがトータルスコア伸びるか 石1700Pチケ107全放出で蕾が2000減りました
モチベやべえわ爆殺されたわ
少しくらいチケと石は残すべきだったな
はーやる気なくなる ノノノの固有覚醒したら2-8周回でも快適すぎてやばいなw
一瞬で終わるわw >>341
そういう時のためにサブ垢もやっとくとええんやで >>341
蕾使うなら最初から使っておけば良かったのでは・・・ 強キャラだから覚醒欲しいとか思うと沼る
せっかくの蕾交換システムだから撤退基準決めてそれは何があっても守るのが大事 >>342
ああユニバースで優先1に置いて即撤退でも良さそう
とりあえず☆3まで上げて試してみるか 定期的に沸くサブ垢推奨おじって、ライフハックインフルエンサーみたいな喧しさあるな。 エスカリバースお得10連でゲット
ノノノお得10連+10連チケット3枚でゲット
このゲームのガチャ温すぎ 即つぼみも覚醒300つかないから使う奴はガチャで引きたいってのはわかる
何連でやめても以降の確率は変わらないから自分でライン決めておくといいよ
俺は通常50限定100フェス100~200でやってる >>338
1/11から去年、一昨年の正月キャラ復刻 >>345
おっぱいの方見せて欲しかったよね
背中メインで見せられてもシチュやらストーリーやら立ち絵はGOODなんだが惜しい 正月早々クソガチャだったわ…
130連で引けなかったから蕾でノノノ交換した 四つん這いのような尻アップで背中と表情見える構図大好きなんだが、ここだとあまり人気ないんかな
俺は渋で「尻神様」でよくその手の構図漁ってる ノノノを麺枠にするよりも優先1にしたほうが良さそうね
運もあるけど3体出撃強すぎる ノノノこもりクリハルカが順当に超強化
でも俺の優先1リズナこもり水着シズカなんだよな 優先1はリズナ、水着シズカ、水着チルカ、超ハルカ、超スバルだからノノノ入れる枠がない
でも強いから完凸させた イベストもユカさんかわいすぎて悶えた
ピカ敗北はなにかが目覚めそうで困る
なんて嗜虐性を煽ってくる生き物なんだ はい、すり抜け二回。そして青肌クソメガネ
前のP帰ってきてくれ〜今のPになってすり抜けがひど過ぎて笑えん 変身前スキンて頭狂ってるだろ
この辺の企画関わってる奴らアレした方が良いぞ つーか、真夏のチルカから酷いの続きすぎてっから
もう俺は金出さねーぞ
上のガチャ温いって言ってる奴から搾り取ってくれ
もう限界 まぁ限界っていう程出してねーか・・
節目のお布施してたくらいだから目が覚めて良かったのかもしれん
しかし正月早々嫌な気分にさせられたな 最近引いたガチャが聖夜エスカと正月ノノノと超昂ハルカと超昂スバルで、合計100連もしてないから今のPでいいぞ まぁP変えてくれってのは皮肉で本当に変わるとは思ってねーから
はぁクソガチャ乙だわ わーいクリスマスに貰った10連チケでノノノでた
サンタさんありがとう 寝室報告も無いし何もねえなココ
>>268
と思ったら有った ありがと
でもノノノじゃ勃たんのよな エデグロで言うアウロラネキ枠
>>328
触手か、。 寝室は前荒れたから今回あるかどうかわからんぞ
まぁ上でサラっと触れられてるけど 絵馬ガチャ30連で金1、銀5だった
まぁまぁスタンダード ノノノ100連くらいしてSSR一枚も出ないから
普通のガチャチケ消化でお茶濁したけどやっぱり出ないから
石残してるけど交換してしまった
あのまま引いても石全損したまま交換する未来しか見えなかった… >>268
これもあったわ
つか情報散逸し過ぎてうぜえ
逐一これらにネタバレダーってキレるのかな?
キレないよね
だってホントはネタバレなんかどうでも良くてただチヤホヤされてるソムリエニキが唯々ね
これ以上は言えねえ こっちが辛くなって来る 新年早々 良く見たら>>268二回見てたわ
ホントマジ止めて欲しい。。。。 うおおおおお!ランス勢狙いでステップアップやったらケンシンでた! アプリ版のユーザー多いのか
ブラウザだと起動時にFANZAのログインイベントチラッと見えるから10連とかに繋がるけどアプリだと気づきようがないよね?
アプリにも通知入れたらいいのに 冷静に考えるとノノノは優先2のがええんかな
リズナ抜くほどじゃないよな ののの拾う過程で未出二コラネキ出たんで良かったです
>>375
すげえな 固有は出撃運が良ければ魅力的だがノノノそんなに強いかなぁ
少なくとも麺には絶対入らないわ
姫路より明確に弱いじゃん PUは相変わらず引けた人とそうでない人の差が激しいな
無料の方は皆どうだったんだ? ニュノノは麺35で
優先1姫路アステライズ固定
優先2リズナアスマール固定
優先2+DENAIでウルザの回避ダウンと選択ってイメージ
まあ両方引くんだけど替えが効かなそうなのはリバースの方 そういえば薄めて使う媚薬原液を薄めて使うエロ見たことないな 未入手SSRチケがセレチケと同じ値段とは強気だな
アニバ好調だったから調子乗り始めたか >>386
その辺、言及してない媚薬は通常の用途で使ってるはずだから、
普通の媚薬エッチシチュは薄めたの使ってるのでは? 正月ノノノの敗北って常に無表情なん?
あんまりエロく無い感じ? 配布プレチケでジョナきたがノノノが引けねぇ。まだ蕾引きするわけには… 正月ノノノに貯めこんでた10連プレチケ20枚と石50連持って行かれた
去年は引きが良かったけど新年早々敗北したわ 期待値1/100なんだから70連は勝利だと思うのですが… >>394
10連プレチケ20枚と書いてある・・・ ノノノエスカ合わせて60連ででて
このゲームにはいつも感謝しかない
ここ1年で一番ハマったのがリズナ
の130連
そろそろ反動きそうと思ったが ノノノに石1700個使っても出なくて 追い課金35000円してやっと出たわ 去年運良かった分全部持ってかれた >>389
レイプ目にはなるけど表情は一切変わらない
モノ扱いされて汚れていくのに昂奮できるならアリかと
絶対少数派だけど自分はいっそ脳内台詞もなしで完全に竿側目線でも良かったな >>399
ありがとう
エロ目的だし今回はスルーでいいかな
無表情だと抜けない リバースさんめっちゃデレてて可愛いけど元の世界の恋人さん不憫すぎるな もう故人じゃないの?ユカの元カレ
今カレがいる歴代超昂ヒロインたちと違って春霞とユカはトキサダの女感あってエロスを感じる というか嘘でも盛り上げてマイナスな情報はできる限り伏せたほうが順位が伸びでプレチケうまうまなんだけど
なんで腐すの? 危なかったが、100連でノノノ獲得。早速完凸&行動、チャージ量、必殺技を覚醒させたが、こいつ強すぎる。取り敢えず真夏のチルカの凸が遅れそうだ。 スタメンスコアがノノノ>姫路
なのは分かるけど姫路編成が特殊すぎて
ノノノスタメンにすると1軍で姫路機能しなくて
1軍スコアも考えるとノノノはスタメン
無理っぽい レイドガチでやってないからアルゴルと言うキャラを覚醒させるの嫌すぎて姫路も使ってなかったけど、ノノノで結構スコア伸びそうで助かる
リズナと被りまくっててリズナが2軍行かざるを得ないのは残念 ノノノの固有覚醒すれば姫路アルゴルも優先1落ちいけるか。今回のノノノは連撃が30%と高い以外は完璧だな。全体攻撃だから自軍バフなのもありがたい >>403
必殺も強いが、覚醒固有がめちゃくちゃ便利
昨日までとイベントの速度がぜんぜん違う、開始してすぐに
ツカサタマキらがばばっと並ぶので回転が速い 正月ノノノはレイドで何処に置くかよりどこでも置けるタイプやね、第2優先で突然出てきてもその場を1人で底上げしてくれる
ノノノスキンは2人が場に出るとどっちがどっちかアイコンでは分からんねw 1枚RからSSRまで昇格
1枚SRからSSR昇格
からの2枚ともノノノとかいう神引きしてしまった
今年は良い1年になりそうだな 狂おしい狂おしい
ノノノ素引き出来た奴ら未来永劫呪ってやるわカッー 正月ノノノのエロコマに捕まった時のダメージ絵なんかおかしくないか
腹ぶよぶよに見える
敗北は安定の早漏ライターだった >>415
仲間もいるから安心せぇ
自分も用意した石銭尽きても出なかった
前日にBBA引きに行ってこれも出ず蕾で取った爆死トキサダですわ
これでノノノも蕾で取ると石も蕾も破産よ ノノノのガチャ回したのにユカさんが出てきてしまった
大人しく交換しておくか >>419
レイド運用なら星3で良いけど必殺技と固有は絶対に覚醒必須
攻・防50%・速30%全体バフ
魅了50%付与(ブレイクゲージ
これだけでも世界変わってるのに後ろ3人速出撃になるから10人育成し終わってる人は更にスコア伸びるぶっ壊れ仕様
防御デバフはないからルビーAと共存しやすいのも大きい >>419
バフ系のキャラは、とりあえず☆3まで上げれば最低限の仕事はするので
それだけでも構わない
が、正月ノノノは魅了50%があるので、レイドだと必殺打つたびに
50%でBREAKランプがひとつ付くというトンデモなので
装備枠開けて必殺の回転上げる価値はあると思う >>416
すまんな
有償10連とプレチケでノノノもエスカも出ちまうから
無償石在庫が12000個あるわ ノノノ覚醒Pは万全にいきたいなら1500ぐらい必要か ノノノは素の火力も結構高いな…お前バッファーじゃなかったのか なんだろ、ノノノがRからSSRでこんだけ上位互換になるんならさ
どうにかして投票で大人気ってことにしてアルゴルおばさんSSR化したらくっそ楽になるんじゃないかな 2120必要かな。必殺&固有で1000+行動&ゲージ回収量で1120。スタン値も高いから追加で560出しても問題ないな RキャラSSR昇格フラグが性能の良し悪しになりつつある。アルゴル神がSSRなら嫌でも回るだろう R→SSR化も控えてる
これは必殺固有がどうなるかわからんけど 正月ノノノ後でついかと思い込んでたけどすでにあるのかって助っ人にいたから気づいたわ
エロASMRが非常にいい出来だったからすげー好きになったのよねノノノ ノノノ早くレイドで使ってみたいけど今月レイド無いからなぁ
いつでも模擬戦出来るようにしてほしいわ >>436
あるっぽいよ
一月までの計画に入ってる え、ノノノの固有これマジ?優先2も運よければスタメン扱いみたいな場つくれるってこと・・・・? 攻防バフデバフ50%に速度30%バフ
に後続3体の出撃速度をゼロ
な上素なぐり性能も高くスタン値も高い
3年後の性能かな? フウカと合わせると速度60%バフだから7秒族ですらギュインギュイン殴りだすんだよな
これ生かして火力糞高い7秒6秒の奴ら誰かおらん? >>437
え、マジ?
ブログのスケジュールみた感じだと正月、復刻、メインで終わりだと思ってたけど 60連できたわこれは大勝利
というか確変って2回光ることあるんだね 連続で引く場合ポップアップ画面閉じないと後ろ反映しないとかそういうのじゃなく? >>445
なんか買って有償石が100個あるんじゃねーの? >>441
蕾が6000あるから使っちゃうかなぁ
リズナはいいとしてサテラに使った絵馬
は腹パンして吐き出させたい >>438
スタメンを5人(正ノノノ)
優先1を3人(出撃時バフはなるべく入れない)
優先2を2人
優先1DENAIを2人(単体で必殺技投げれるの)
優先2DENAIを13人(単体で必殺技投げれるのor時間停止)
個人的にはこうかな、出撃バフを優先2にいれればそこまでリセマラしないと思うし 結局最終的には35麺になると思うんだけど
その場合どう運用すればいいのだこのノノノ レイド以外でもスタミナガブ飲み周回の時間短縮になるんならその価値もあるよなあ >>448
テトリス辛くてスキン買ったの忘れてたわ…すまぬ これが人権てやつですか?
自分始めて数か月なんでここまで壊れ見たの初めてな気する
取らないと来年の正月まで後悔しそうだし蕾で交換してきます… >>452
地味にイベのチップ効率もちょっと上がるな正ノノ固有
すごい微妙な差だけど、何十回も出撃するなら積み重ねが ヘビースターメン×35人→有象無象
優先1×5人 準備期間
優先2×5人 スコア稼ぎ(正月ノノノここ
優先2&DENAI×5人 スコア稼ぎ
優先2の火力そこあげしつつ優先2DENAIがフルパすぐ出来るからここじゃね >>456
レイドでDENAIつけると優先から弾かれて優先設定してないキャラと同じ扱いになるから無理 スタメンはスタックできんもんかね・・・消耗品やん・・・ >>454
間違いなく歴代2位以上の超性能
人によってはアステあかりちゃんより
強いという人もいるかも
覚醒剤が貴重だから石引きをおすすめする ざっとスレ見た感じノノノの評価について
麺で使える/使えないについて麺35編成のことだと思ってる人と麺5編成だと思ってる人がいて
優先1のことをスタメン5人だと思ってる人と麺5人が出終わった後の2軍だと思ってる人がいて
話が噛み合ってないパターンが散見されるな >>462
今日は正月だからお年玉もらえるでしょう まぁそんな深く考える必要もなく
攻・防50%・速30%全体バフでフウカとも共存可能、ルビーAも腐り難い
魅了50%付与(ブレイクゲージ付く)
姫路と違ってランダム性もなく自身でゲージ溜めれる
必殺技だけでノノノどんだけシナジーあんだよって話
しかも可能性の話として速度遅いアタッカーに未来が出てきたわけだ >>465
なにげに一番ぶっ壊れは固有
レイドで羽つけたノノノ1軍にして
次の出撃枠がノノノじゃなければリセット
で他1軍にべべたー逸品付けとけば
1軍が一瞬で揃う
これだけで100万スコア変わりそう フウカノノノアステアルゴルで組ませた場合
残り一人は姫路じゃなくなるっぽいけど誰がいいのだ ノノノスキンのシステム音声やかましいけどなんか楽しい、荷物倉庫にパしらさせるユウガは公認コンビなんだな >>466
H2-8とかの周回速度が上がるのも使い勝手がいい
優先1ツカサ正ノノノ、優先2タマキRノノノで、助っ人が装備微妙なツカサでも安心 >>467
フウカニュノノアステが回る前提ならアルゴルOUT
残り2枠に4倍必殺+別枠バフのハロアキエと特攻アタッカー1人とかじゃない?
ただ体感でいつもの姫路編成の方がスコア出そうな気がしてるからレイド待ち >>467
姫路はアルゴルいないと戦力外通告だから、アルゴルもスタメンから外れると思う。聖ハルカの攻撃バフでさらに火力は強化したいところ 3秒アタッカーにフウカとノノノのダブル速度バフ
は攻撃モーションのせいで効果薄いかも
そして更にゴミになる確定連撃 おばあちゃん出た28日から31日まで地味にトップ10キープしてたんだな
割とガチで人気キャラなのでは 姫路+アルゴル+真夏のチルカと特効二人なら優先1のスコアが上がるかな。強すぎるノノノと語ることがなおエスカリバース 晴れ着リバースは自己強継続回復持ちの強タンクなんだけど
そもそもタンクの出番がございませんっつー >>476
いっそフウカも1軍にさげて
特攻3秒アタッカー3体とノノノアステ
のほうが過剰速度バフないかも
レイドの演習常に開放しとけばガチャも
回るだろうに 大戦オリキャラでトキサダとイチャラブされても微妙やな
原作キャラなら浮気感あって良いのに 自分も効果対象だから完凸ベルトを装備させるとダブルベルト状態を作れるのか。強すぎる。 >>478
どうだろう、敵の速度ダウンがなくなると被ダメリスクが出てきそうだ。超昂スバルの速度デバフで代替したいけど確定連撃なんて持ってるせいで安定しないし、悩みどころさん。 おっしゃ
残り10枚ない単発チケ回したら正月ノノきた >>481
戦士特攻ならアキレス入れたいけど
アイツ入れるとずっと居座って隊列
崩れるんだよな 人権ノノノがインパクト強すぎてあんま話に上がらんが今回の配布キャラの敗北ええな
正統派って感じ >>477
かと言ってバニラ9倍アタッカーなんて
来てもクリエスカ分の絵馬すら枯渇してるんで
どうせ育てないし 自己強化系のタンクなんか持ってこられても高難易度大体バフ消ししてくるしな… 去年なんも出なかった分両正月キャラ10連ずつで収束したわ
ありがたや 金絵馬が1%行く前に出た
この運がガチャできてくれればなー スタ剤を今から貯めておけば10億余裕だな。インフレって恐ろしい 何だかんだ完凸SSRが15体になった
これで俺も上位5%の仲間入りだ 宝箱0にして例の2023箱買って手動で開けてみた落ちる物で変わるだろうが大体の目安
石70個前後、飴15、リセット23、ガム5、猿33、スタ剤各3,1,1、GIジョー18、D2P700前後
アイテム売却分で石、破壊彗星の分でジョーとD2Pはブレるかも
アイテムは保管しただけでベルト6、納豆3、ロケット2、タイガー3、べベター11、せっかち8
十姉妹4、クリ2、DENAI16
3000Pとしては悪くないと思うから個人的にはお得箱2000を月1で売って欲しい レイドは初心者の内は「10億とか頭おかしいんじゃねえの?」という感じだけど、
いろんな編成が組めるようになってスコアと箱が稼げるとだんだん楽しくなってくる ノノノの固有強化すると2ndの方がいいんかな
土俵入り状態になったときに起死回生 リバースは正しい敗北エロの見本だな、毎回男の上に乗っかってるハルカは見習え レイドは800万-900万アベレージ出せてれば100回ちょっと(ジッポ有り)で10億だっけ
必要なスタミナが15000くらい?だから
高濃度150かノーマル300。一個ずつなら100個ずつあれば足りるかな?
それ以外はH2-8にぶちこんじゃっていいっぽい 汚いおっさんに輪姦されて
望まぬ妊娠するユカさんなんて見たいか? >>501
え、それ見たくないトキサダがエスカやってんの。。 >>501
見たいね。お前は見たくないのか?
普段強気な女がキモデブの汚っさんに許しを請い泣き叫ぶ姿を見る時気持ち良くはないのか?優越感を感じないのか? きゃんきゃんの魔力因子を持つ魔女って
もはやなんでも設定で魔女にできるんじゃ
テキトーな因子持ってればみんな魔女になれる 魔女は伝説上の生物や怪異生物の存在を魔力因子として引き継いだ人間で
きゃんきゃんって怪異生物があの世界だと一般的に認知されててるって設定
いやさもきゃんきゃんが一般的な感じで語られると混乱するわ さすが正月だな
ショップで買いたいものが多すぎるぜ >>513
買えるのが明日までの奴がいくつかあるから注意な
俺は正月ログインパス買えばいいかなー 層の厚い戦士枠で使わないと言う選択肢が無いのもすごい話だが新年1発目がこれで良いのか
今逃したら1年取れないのは間違いなしだが今後これ以上の万能キャラか超絶アタッカーでも実装された日にはインフレまっしぐらで
恐ろしいことにフェスの超昂閃忍ですらまだ主力で扱われた事が無いと言う…そして創造神様がまだ控えているのよなあ ???「今の俺は…魔女になれない…。因子が足りない…。」 >>516
久保の因子が揃う日は来るのだろうか・・・OG3、やっと家の出番なのに まそーさんの凌辱やり直してほしいって皆で嘆願書送りませんか? 既に実装されたキャラのシーンを無料で変える利点はないからやるなら有料追加になるな >>520
人気投票で上位だったしそのうち別衣装で来るやろ スタン耐性-20%ってこれやばいんじゃ?
レイドボスの耐性が20になっちゃうぜ なんとスタン耐性下げながら必殺ゲージまで配れるすごいキャラがいるんですよ
二部主人公らしいぜ ちなみに現時点での総選挙キャラの消化状況
フェスの超昂ハルカとかはこれに入れて良いのか微妙だけど...
https://i.imgur.com/ULwhIQg.jpg >>528
ランスキャラは置いといて
バレンタインハルカリバース、バレンタインアカリ
でぴったりだな マリナ新しいの来るとか前スレで言われてたのなんだったん?
イベントに声はいってたんだっけ? 晴着エスカREVERSEの絵ってこれおにくんの絵じゃないだろ 「いやじゃぁぁ!!働きたくないのじゃぁ!楽してお金だけ欲しいのじゃぁぁぁ!!」。サ開からユーザーにヘビーユーズされ続けた過労戦士より抜粋 >>528
マリナは絵師次第なんだよな
出たらガチャ回るだろうに 買い得な限定商品って3000円の限定ログボくらいしかないな 正月商品ある程度買ってみた
絵馬、宝箱はそれなりに良かった 宝箱2023で無償70なら石だけ欲しいならログインパスで100個の方がいいな >>528
フェスって限定以上の特別枠だし何を以て微妙なのか >>511
ハニーもそうだけど結構な謎世界観だよな ファンタジー系の別作品でも
この謎世界観が共通してるのはいいわ マリナは超昂化が既定路線なんだろうけどアイドルはコスプレバージョンの方が見たい マリナは戦姫絶唱みたいな奴のフラグ立ちまくりだから、深崎待ちかシナリオ待ちか分からんけど確実に来るしな 運営としても超昂形態の安売りはしたくないだろうから絵もシナリオも完成していてもある程度引っ張ってから出してくるだろ 正月ノノノで石消えたんだけどH2-8消化して手動テトリスで回復できますかね ラボの宝箱360個で白鯨との交換ってお得だったりするのかな?
この先レベル開放もあるみたいだし、今のうちから強化ポイント貯めておきたいんだよね >>545
前か前々スレ辺りで大量に箱明けした人(自動だった気がする)の報告載ってなかったっけ?
レイドで金絵馬取れる位の人じゃなきゃあんまし期待しない方が良い気がする 宝箱40個で石が一つもらえるくらい
あとは石割の回数と持ってるスタ剤と相談して ノノノ性能は破格だけど個人的にエロは使えなかった…
やっぱり表情も変わらなくて声も心の中でいろいろ言ってるだけじゃ全然興奮できんな
単純に短かった気もするし ノノノは純愛が典型的なミイラ取りがなんちゃらで使えたぞ 大昔きゃんきゃんバニーなんちゃらってゲームがあった気がするがそれのパロディキャラがランスに出てて
更にそれをモチーフにしたキャラってことで合ってるのか? >>538
超昂モードの原作キャラって人気投票の結果とは別に既定路線で入れてるんじゃないかなーと思った ノノノを無表情にして黙らせてしまうとか
あのエロコマは素材の良さを殺すタイプの料理人だと思う ノノノは☆3止めで良いか?
育成したい奴が一気に出たせいで育成が追いつかない レイドの模擬戦は常時解放しててほしいな
一見微妙でもシナジー次第で引いておきたいキャラとかいそうだから 季節恒例記念撮影
https://i.imgur.com/kcLdMLe.png
金絵馬出るまで3.7%回してこれがベストかなキリエルとサファイアで鳥居組んでいる感じ
キリエルとユカさんモデル似ているけど動きが全然違うのな、もうたゆんたゆんよ >>552
そんな感じ
ランスのきゃんきゃんは敵モンスター扱いだけど
無力で無害
リーマは山のサチ↓って言われるまで分からんかったわ
https://i.imgur.com/ByCkdTC.jpg >>552
かもしれない
きゃんきゃん登場のランス2 1990年5月
きゃんきゃんバニー 1989年6月 きゃんきゃんするならスワティこっちに持ってきてくれよな
制作側もちょうどそのくらいの世代だろ
やってくれたって思わせるコラボしてくれ 正月リバース最近のおにくんで一番良い立ち絵だったから4万課金しちゃった…
敗北絵は横顔だったから使えなかった…横顔でエロくするの難しくね? 3000円のパス買って有償10連で人権ノノノ引けたわ
課金者に優しいね ただでさえ覚醒P足りてないからエロ目的のキャラは蕾でいいけど使うやつは石貯めて次にチャレンジするわ ユカちゃん超昂大戦で一番好き
いつかエンジェリック化してほしい 2周年以降の実装キャラ豪華なのに敗北が全て微妙で悲しい
あくまで個人の感想です >>568
最優のフィールドバフキャラは姫路なんよ
ただ「フィールドと通常バフを持っててトータルで強い」というのが売りなので
正月ノノノと組ませると通常バフが被ってもったいないんだ 志津香とかウルザの同一存在キャラ出してくれないかな 確かにハルカ、スバル、ハツネ、聖夜エスカ、雅、エスリバと
11月から主要キャラ一気に来たけど一切敗北使えなかったなぁ 水着シズカ
まゆちょ
リズナ
リコリスさま
イーイーちゃん
この辺は使った気がする サテラは竿がブーマンじゃなくて竿ありの化けもんかエロコマだったらすげー抜けた
雑魚の竿とかイライラしちゃうよね リリアム〜ランスコラボの期間のキャラは敗北使えたわ
最近のは尺短かったりシチュが微妙だったりとこのゲームのダメな時期に戻ってるわ
尺短い早漏が一番アカン 個人的には催眠あんまし刺さらないからイーイーはあまり印象に残らなかったな
アズエル様やらスバルのボテ腹シチュはスキだけどスバルは既に孕まされ芸になってるなコレ
リズナは良かった というかそもそもリズナいいよね.。。 リズナはXやっていればメデューサより下は無いとある意味安心していたんだがね…
ニャンコ先生で持ち上げて置いてそこから垂直落下は威力があるわ ハート目めっちゃ好きだからリズナは純愛も凌辱も良かった メデューサはランスのお仕置きエッチがなかったのが不満なんで超昂でリベンジしてくれ
ケーちゃんとのやりとりほのぼのしてたのに
ケーちゃんだけ許されたのはおかしい ランスシリーズやってないけどずっとホームに置いてるくらいリズナ好き。敗北エロも良かった
でもランスシリーズのリズナ調べて見てもそんなにって感じだったから絵が上手くなってるのと声の影響がでかい >>589
最新の織音が最高の織音なの凄い
おにくんはハルカ
奈良県はママトト
あたりが全盛期なのに 奈良県は良い意味で変わらないというか
いろいろ取り込みつつも劣化がなくて安定感がある 謎に因縁つけられてオラオラされるのほんとえっちだよね 超昂のリズナが好きなのはロリコンなだけじゃ?
絵柄めっちゃロリ化してるし
個人的には織音は劣化してるわ どうしても古臭さを感じてしまう奈良県とおにくんと比べると、織音は結構流行りの絵柄を取り入れてるなと思う イベスト見たが、アズエルの新衣装があからさまに布石打たれたけどどうなるかなあ
みどり連れてくる発想はなかった。モブ寸前キャラも大事にするの好きよ ランス10のリズナと今のリズナどっちが上手いかって言うと間違いなく今でしょ
ロリってのも意味分からんし自分の好みじゃないってだけだろ 正月ノノノ覚醒どれからあげるものなの
普通なら行動なんだろうけどこれは固有も必殺も大事だよなあ サポーターは基本必殺からだぞ
ノノノは必殺>固有>行動>スタン>充填かな。次のレイドまでに終わってればいいのよ ランス10なんてもう5年前だからな
ソシャゲとかでも5年経って別バージョン追加されたら全然違うのが出てきたりするし、織音は正統進化してる そもそも織音の絵柄がロリ寄りじゃなかった時期なんて戦国ランスだけだろ >>601
これだなあ
ランクエなんか全員ロリかというくらいぷにぷにしてた ロリコンとオバ専を両方納得させるのは難しそうだな
嫌いな性癖に文句いいつつもこのゲームのどっかしらで満足はしてそうだからバランスは取れてるんかね うっとうしい長髪がいい感じに隠れて印象が変わってる リズナは5Dの時肉体年齢16歳だったはずだから
そこから成長しすぎだろ体格も身長も 絵馬ガチャ最悪すぎる銅と1しか出なくて15000円ドブに捨てたんだが確率設定バグ過ぎるだろ… 30連で3%出ないなんていつものことやろ
100連でSSR1体なんてザラ ガチャの時点でドブ捨ては流石に想定しといた方が・・・ リバース立ち絵は良いのにエロになるとやっぱ顔がイマイチだな… ノノノ間違いなく強いんだけど汎用的な戦士バッファーでキャラ対象の攻バフはこれで4人目だぞ
フィールド対象や与ダメージキャラフィールドと被らないバフが他に3種類もあるのに頑なにキャラ対象の攻バフだけ連打するのはなんなの嫌がらせなの フィールド効果って術、結界、オーラ、歌とかだから
戦士は不得意なんでは。ハロウィンアキエで十分ちゃ十分だが 買ったから確認出来ないんだが正月限定の3000円パスってどんな内容だっけ 完凸したから覚醒ポイント欲しさに100連したけどノノノでんかったわ
すり抜け6は中々萎える >>562
エフアンドシーはまだ健在だぞ
水月も出るぞ レイドでノノノ運用しようにもフウカと違って速度デバフないから
アタッカーに速度デバフ持ちいれないと死ねるでこれ >>613
有償石が100個に
プレチケ20枚
40連できていいものだ 速度デバフと防御デバフ両立出来て想破のサナギ偉いな… >>620
ノノノサナギ超ハルカクリハルカパーティ
はバランスいいね
1軍にいい でもこもりならスタン88の暴力でゴリゴリブレイクさせられるからそこも悩ましい 不親切運営は無料10連をガチャトップに置いてないからな
注意してないと普通に回し損ねるぞ ドロップ消費するなら今のタイミングとレイドどっちがいいんだろう >>615
Naturalシリーズが好きだったなぁ オハガチャ消化し続けて最後にブッパしようとしたらノノノきたわ チケット見たら恒常のが500連分溜まってたわ
でも使うタイミング分からんなこれ
好きな見た目のキャラが追加された時くらいか リバース持ってないのに正月取ってしまった…
まあそのうち来るか 年末年始の限定ラッシュの前とかで消化機会なんだろうね
まー虹は何度か出ても都合よく未所持が出てくれない
お年玉ガチャは完凸組出ても蕾は貰えるんので純粋にジョナパイセンマスクマン的中を祈る じゃなくて貰えないのね
完凸ラブやん当たったが数はやっぱり >>620
フウカとのコンビが非常に強いし、レアリティ詐欺キャラだよね。 このゲームレアリティ詐欺キャラのが多くない…?
R以下のSSRも多いぞ >>620
正直ノノコモってずっと言われてるけど
ノノサナのほうがずっと強いよね
超ハルカでさなに差が こもりちゃんは†闇ニ潜ム猟犬†可愛いってメリットがあるから 相破の単体強アタッカー早くほしい
超ハルカクリハルサナギ正月太りノノノ
に今は妥協で超スバル使ってるけど
確定連撃上方修正はよ 自分の好みの絵柄から外れたのを劣化と言うと揉めやすいから注意しよう
前の方が好きだったくらいだと波風立ちにくいぞ こもりちゃん好き好き大好き
配信動画で特定されて家に凸られてギャン泣きしながら犯されてほしい この日に4位取れるならブライドアヤカってマジでなんだったの? >>645
集金額と内容が全然違うから比べても意味がない 想破染めは聖夜ハルカ固定なので速度デバフは気にせず真夏シズカ+ウルザで使ってるな
サナギだけだと防デバフが足りないイメージ
まあどのルートでも同等のスコア出そうだから誤差な気はするが >>639
こもりのほうが、圧倒的にスタン率高いからさなぎじゃ代用できない
超昂ハルカの相方としてはさなぎのほうが上だね 元旦ガチンコ決戦だとこんなものか
でも昨日は一斉に2桁以上更新したみたいだし
今の地力としてはまずまずな底力は確認 >>639
とりあえずノノこもというのは未覚醒でも機能して育成コストが凄く安いから 超昂ハルカ聖夜ハルカサナギは相性良いとして、他を誰で埋めるかって
考えてるけど次のレイドが閃忍特効だとして、レイド前に
バレンタインイノリライカとか来そうな気がするからその辺り見てからだなー 去年の正月なんか31日更新のゲームに負けてたからな
結構人気あるユカと超性能のノノノ持ってきたとは言え今年はかなりいい線いってる 販売したパックの総額20万円分くらいあるのか
もしかして集金欲はfanza最強? 超昂スバルの必殺って当たればレイドボスの行動ゲージをほぼ停止状態に出来る壊れ性能だけど、確定連撃のせいで、アルゴルいないと安定起動に持っていけないの辛い。
閃忍ハルカ、サナギ、フウカ、正月ノノノ、斗羽で控えに聖ハルカが個人的にベストパーティー。閃忍ハルカはレジェンド発動後即撤退。真夏のシズカの方が相性が良いけど、庇うでデバフ無効化されるリスクが気になるから斗羽採用。レイドならシズカ採用で対応。 閃忍ムツカって今でも強いのかな。持ってないから分からない 年始の課金圧は中々だったな
来年は覚醒アイテムガチャチケット実装しそう ムツカはスペック自体は高いけどレイド向きでは無いって感じ
実装される新コンテンツ次第かな もう様みたいに1億円以上課金してくれる人もいないしな 金絵馬ガチャは確率10%でも良かったと思う
3%では普通にアニバの金絵馬3枚のほうがいい 一応期待値は3枚パックよりは上
つっても大当たり出るかどうかだからオススメ出来ないけど 13500円で850くらい貰えたから個人的には大当たりだった >>663
そんなに大金払ってノノノ一人完凸できないという >>664
簡単ですよ。全部つぎ込んでるからですよ。 金絵馬パックそこそこいい期待値だったのか
カクセイ大パックの方を優先したわ >>666
お年玉いっぱい貰えて羨ましい
今年は5万いかなかった 未成年ガーじゃなくて、おっさんしかいねぇDMMでわけぇなって意味な 40手前やけどじいちゃんばあちゃん普通にくれるぞ
なんなら65のパッパももろとるで >>657
強い。前回レイドで見てる限りは一度も被弾せず防御無視必殺撃ち続けてた
恒常で一番強いまである 編成考えてるんだけど、1回のみの記載ない固有ってジッポで復活したら再度発動するんだっけ? え、湾岸ミッドナイトネタ通じないのか…勿論666はネタで言ってるだけだからね リアルノノノが居て草。ノノノは美少女だから許されてるだけで、男に労働から逃げる術はない >>679
そっかありがとう
いけるならグナガンの時の回復は聖夜エスカでいいかと思ったのに ジッポは単純に体力を回復させるだけ
ルビーA等の固有バフはそのまま継続するし、出撃完了時の効果は発動しない 質問です!
アステあかりの連撃はあげないほうがいいって聞いたことありますが、他のキャラのステータスでもあげない方がいいやつってありますか? >>683
割合で削られるからレイドでHPはあまり意味ないと聞いた
まぁ上げて損はないと思うけど費用対効果は薄いらしい >>680
尚、リアルノノノはサービス開始から
ストーリーデイリーレイドと全キャラ中
一番働き
今回の正月スタイルも酷使される模様 >>684
クリこもりとアステあかりの2人やっと完凸するくらいやってないけど、バリバリ上げてたわ…。
アステあかりの連撃と反撃はあげないようにしてる。
あげないほうがいいのは共通でHPくらいなのね、回答ありがとう。 正月からこんな分かりやすい釣りに付き合ってあげるなんて優しいなお前ら 育成したいなら宝箱でガチャ回したいならログインパス
長期的に見れば早めに戦力上げた分の石は回収できるから長く遊ぶなら宝箱かなぁ >>691
しつけえな、赤ペンガイド入れたら合ってただろそれで
おにくんデブ絵と一緒で、絵的にそう見えちゃうだけ わろたwwwww
これは流石にどうみてもおかしくないかw 去年その話題になったときは首周りのふわもこのせいで胴の長さがバグって見えてるって結論だっけ 二次絵ってそういう脳バグ込みでパース狂わせて描くもんじゃないのか?
制服立ち絵もそうだけどこの人の描く胸ってあまり股間に響かんのよな
見栄切りポーズ描くのはくっそ上手いのに勿体無い 胴の長さってか腋の位置的に胸の生え際?が下過ぎるんじゃないか? もこもこも見せたい胸も見せたいでおかしくなってるんだよ
もこもこと胸の間をなくせばちょうどいい
それよりも流石の凄まじい広背筋よ >>689
効率にそこまで差はないかんじかな
サンクス
>>692
育成頑張るってレベルじゃなくキャラ増やしたいってレベルだから絵馬はいいかな
お金あれば買いたいけどね 見栄え優先でバランス崩して描くのはありふれた手法だよな
よくある例だと爆乳超乳長乳キャラからおっぱい消すとめっちゃ胸部や胴体長いとかな よくあるかはわからんけどパッと見の見映えはいいけど冷静に見直したら位置変なのは一回だけ見たことあるな
それはパッと見だとわからん程度にはバランスよかった
これは流石にちょっと人体のバランス崩れすぎてるな ところでツカサが全然いないのは気のせいなのか?
普段なら数回更新で出てくるんだが20回更新してもでてこないのばかり 限定余命出すとすると
スリム体型キャラだとどんな感じになんのかな 俺はちゃんとツカサお前らが使いやすいように装備3つつけて出してるぞ 正月の昼にブラゲはなぁ
夜中になったら人増えるからツカサも増えるんじゃね このゲーム内容はそんなに嫌いじゃないんだけどブラウザ版もアプリ版も妙に動作重いんだよなぁ
そのせいで億劫になってる 第一優先ツカサ、ヤブルー覚醒
第二優先イザナエル、ノノノ覚醒
で並べてるから装備無しのツカサでもOK ツカサ「不完全な助っ人システムのせいで、私の体はボロボロだ」 安物のPCをテレワーク専用にして、安いゲーミングPC買ったらスゲー快適に >>711
言うても俺らニートにとっては年中が
正月みたいなもんだし ガチャでキャラひいても育成する余裕なさすぎるがこれみんな育成できてるの? たまーにくるほんとに強いキャラのためにずっと素材ためとくんだぞ
それ以外は敗北でシコって終わりや 石油王なら?
メインで遊んでるあいミスだと長年やってても完凸あまりないしこんなもんかっていう気持ちはある >>713
https://www.alicesoft.com/information/2022/entry003106.html
☆5まで育成したキャラを何人お持ちか、調べてみました。
SSRキャラのみ対象とした場合、
94.72%の方が1〜10人、11〜20人の方は4.75%、21人以上お持ちの方は1%未満、
という結果となりました。
SSR育成の難易度の高さが窺えます......。 >>713
強いキャラしか引かないから
無償石12000
蕾6000
残ってる
ノノノは無論引いた ある程度の課金してると、2ヶ月に3体完凸できるペース ノノノ交換しようか迷ったけど覚醒ポイント待ちが渋滞起こしてるからどうせ育てられんし石貯めて次でいいかみたいなのはある
たかが300ポイントかも知れんけど個人的には300がデカ過ぎる >>720
待ちも何もノノノなんて最優先で
必殺固有覚醒だろ 1年後は別の強いキャラ出てるパターンだな
固有は腐らなさそうだが今取らない人には必須ではない程度にはなってそう その1年後の強いキャラも2年後には別の強いの出るからいらないって程度になって…
もう永遠にガチャ引かなくていいなw 18時になんも情報こなかったし
1/4は特になんもないか 35麺とかで50人フルで使うこともできるからキャラの寿命は他のソシャゲよりは長め
ただプレイスタイルは人それぞれだし育てられないならスルーもアリやな ssrの星5ってアリス的に増えてほしいんだろうか?
育成素材配らないし増えてほしいわけないか >>721
取れてたら他後回しにして優先してたけど交換で300無しだとキツすぎる
あってもキツイけどないなら流石に渋滞してるキャラ育てて次取る >>728
主人公だしストーリー的にも重要で特別に強くした感はあるね
他の強キャラは順に強いのが出てきてる感じ >>731
ただの調整ミスだと思うけど
ノノノも調整ミスっぽい ノノノ欲しいけどレイドに向けて育成したいSSRがまだ10人近くもいるし今回は我慢中 リズナはステータス画面はモーション再生すると薙刀をかっこよく振るってるんだが
これ没になったやつなのかな >>732
そもそも調整ミスを恐れてないんじゃないかな
対人要素ないしリスクが少ないので面白くなる方を重要視してるように見える
ミスと思ってないまである ぶっ壊れキャラ使ってる方が楽しいしな
対人要素無いゲームの強みだと思う 凸りたければ金使えってのはいいと思うよ
課金に対して貰える絵馬がすくなすぎるけど 聖夜エスカ50連くらい回しても出なくて蕾使ったのに
正月リエスカはプレチケで速攻引いたの興醒め 超昂大戦は育成が厳しいが、鍛えたキャラが戦力外通告受けるレベルに落ちぶれないのが救い。貢いだ分きっちり仕事してくれる。
正月ノノノ無しはもう考えられない。bユニバースだと正月ノノノの有無で安定性が段違い。レイドなら尚のこと強い。今育成してる奴放置してでも固有と必殺強化を是非お勧めしたい。その価値はあるから 2-8で正月ノノノありなら無装備ツカサでも瞬時に必殺打てる組み合わせ作れるし、周回性能も高い。
寝室しか興味ない層には関係ない話だが 久しぶりに課金したけどすり抜け4で終わった、未所持ジョナ出ただけマシだけど交換で片方しか取れないわ… 2-8は別にいらんけどな
前スレにスクショ上げた奴で足りる イベント特効全乗せして1万ダメ出しながらフレ無装備ツカサで必殺撃てる編成が欲しい 助っ人選択の☆制限を撤廃
この調整入って以来何故かツカサ湧く頻度が一気に減ったわ
最近10回リロードしても湧かないのが当たり前なレベル ツカサ助っ人にするより常にアステあかりちゃん
助っ人にしたほうが回数のびるのバレた
からな
今ツカサ助っ人にしてるやつはアホ >>744
優先1、ツカサ、適当な単体必殺、正月エスカR、正月ノノノ
優先2、Wドリルマリエル、ヤブルー
とかかなあ、初期配置数が少ないステージでノノノの順番によっては
ちゃんと機能するかちょっと怪しいが 回数増えても30以降メリットないじゃん
じゃあツカサでいい Wドリルじゃないからだろうけどツカサ出しても全然借りてもらえないんだよな
特攻出した方が全然借りてもらえるわ 年末から始めてやっとArea02が安定してソロで狩れるようになった
でもゲームそのものよりもなぜかテトリスにハマりつつある ヤブルーじゃなくイザナエルで足りる
ワンパン系ステージじゃなきゃなんでもいいと思うが サ開から初めて毎日開けても楽しいよ、今日も500箱拾って500開けて400拾ったから明日は1000箱だ 1000箱くらいなら楽勝
2000箱超えるとオート 2023箱を手動で開けたけど2時間くらいだからオートはいらなくない? 二時間オートしながら他の事する方がいい人も沢山いるでしょ 正月とか時間ある時なら1000箱程度ならそこまで苦痛でもないけど、普段は無理よ
箱開け以外にスタミナ消化とかでも時間使うわけだし テトリスここでよく見るような不満覚えたことはないけどオートが立派になった以上わざわざ手動ではやらないかな…… >>759
それもそうやね俺はのめり込むタイプだから並行してやれんのだな、気を悪くしたならスマンかった オートテトリスって設定どんな風にやってる?
そこらへんよくわからんくてまだ試してないんだけど チルカニキ26歳なのか
今年は親の財布からいくら盗む予定なの? >>764
装備欄それなりに確保してスマホでオート押してぶん投げてPCでエロゲー
基本的に装備欄埋まるまでは続くからね オートテトリスの白デーモンは自動配置にしておけよ
じゃないと爆発しまくる 回転せずにそのままの形状で左下から順における位置ぶち込んでくAIだから
1マス空欄がやたら発生するんでアイテムロスト発生しないようにすのが重要
白デーモン自動配置 EXPはハレンチトーストのみ自動配置 バット最下段
ぐらい >>764
白デーモンと鹿とプラモはベースにせずに配置
攻撃と魔攻の安いのはベース
ハートも数多いのはベース
とにかく1ブロックのものはほしいもの以外
なるべく配置にする
ブロック多くて嵩張るのはベースにする 助っ人装備ってどこ依存?
設定する時に助っ人用装備してたら後は装備変えちゃっても平気なのかな 装備スカスカの覚醒ツカサとかも結構見るし、多分その人の現パーティ依存 なるべく終わったら変えるようにはしてるんだけどたまにデイリーやるCクラスだけツカサドリル装備なしだからそれで放置してたな
最近やっと星5になったからCにもダブルドリルロケット付けた
さぁ存分に使ってくれ 左クリック右クリック左クリック右クリック左クリック(ツカサ現る)右クリックああああああ ツカサ使ってまで宝箱集めてるのがもう一部の人間だけだから、自分がツカサ使わないしツカサじゃなくて特効とか好きなキャラ置いとくかって人ばっかになるのはしょうがない いたら使うけどリロードするほどの労力はかけたくないし最初の1戦以外は再戦するからフレンド借用枠使い切ることが滅多にない ツカサとか宝箱手動に拘るのやめれば日課が超楽なゲームになるからな
一番面倒臭いのが倉庫整理 >>778
オートクリッカーで3点指示して
売却楽やで サンクス、現在依存なのか
特攻パとかの時使うキャラしか装備弄ってなかったけど今度から助っ人も触っとくわ 装備交換機能とワンタッチ装備機能があればなぁ
レイド来る度に憂鬱になる ここ見てればツカサもっと増えそうな気もするし
スレにいるのなんてプレイヤーの極一部なんだなぁって ツカサより特攻キャラのが借り出し回数の増えが良いから仕方ないね ソシャゲの貸し出しキャラなんて自分の推しを出すのも普通だし別に何もおかしくないわ 頭おかしいのは5人しか表示されない上にフレンド機能もフォロー機能も付けないアリスだよ そんな真面目にこのゲームやってるのなんて極々少数なことに気づけ
エロブラゲーぞこれ 名前にツカサ覚醒済みとかWドリルとか入れてるやつも特効キャラ出してて草
もうツカサ出してる方があたおかなんだよ >>782
レンタル数可視化で特攻>ツカサなのバレて置かれなくなっただけだろ 緩く遊んでるから貸し出しキャラとか気にした事無い
EXTRAで戦力足りない時に借りる程度 べつにツカサ求めること自体はいいと思うけどそれ以外を否定するやつはあたおかだわな 特効で増えるチップは15だから特効使って20チップ箱交換は無駄ではある
チップ効率だけ言うと特効使う価値あるのは探索の赤と3色のES金くらい 真面目にやってなくてもゲームを楽しんではいるだろうから助っ人が何でも別にいいかなとは思う
俺はツカサを一番使うから自分もツカサ置いてる オートも形になって箱の価値は昔より上がってるだろうにそんなに箱要らない勢が居るのか
無料石すら要らねえ勢がそんなに居るならこのゲームしばらく安泰だな まあガチ周回なんてしてるほうが圧倒的少数派なのは当たり前 苦労して溜めた石も目当てのキャラ引けないようならストレスになるだけだし
そこまでこのゲームに入れ込めないでしょ いちいちツカサ探して戦闘スキップもしないダルさと、それで手に入る宝箱(石)の数を天秤にかけたらそりゃスキップするわ
暇すぎだろ 1日数回の助っ人を全部ツカサにしたところで月に箱300個〜とかそんなもんなわけで無償石10個にも満たない
そりゃ貰えるなら欲しいからツカサがいれば選ぶけどその為に助っ人全員ツカサにしろとか叫んでまで必死になる人は一部だよ 最効率でやらなくても箱普通に手に入るしそれで十分だしな
毎回、助っ人借りるとか連打ツールで放置やスキチケ連打に比べて面倒な上に恩恵そこまでないし >>799
箱要らないんじゃなくてあまりに面倒過ぎるからやってもらえないだけだぞ
フレもフォローも無いから探すの面倒、見つけても一回だけだからまた探し直しで再戦ボタン使えず
こんなクソシステムでガチ勢以外真面目にやるわけないだろ 特効のキャラアイコンに髪色が似てるだけのなんでもない助っ人を設定してるプレイヤーにイラっとするのは許してくれ >>805
それなあ
謎の助っ人ランキングとかブラッシュアップしてくれると思ったけど放置だしなあ 名前でWドリアピールしてるくせに技覚醒してない💩ツカサも居るからな 今週はツカサか特効どちらかが必ずいるから楽だけど
たまにある酷い週は配布を助っ人にするしかなかったり 司借りる=スキップ使わない縛りが宝箱1に見合うのかって話
特にイベント期間なら、スキップ時のボーナス稼ぎの段階でフレンド枠使うし、その後イベントクエストで司使ったらコインが台無しになる
そんな時期に態々通常クエストで箱稼ぎに血道を上げる奴、しかも時短チケで時間効率でなくAP効率重視の層がそんなに居るか?
ある程度は居ても、フレンド使用回数は限定的(まさか箱一個のために猿を吐く?) スキップしたら結局効率落ちて元の木阿弥なんじゃないの?
それならスマホでTVer観ながらブラウザ適当に触ってる方が楽じゃない?
猿はトークン行きだけどだからこそ助っ人枠使い切らないともったいないやん このソシャゲは楽しようとすると100%貰えないから他のとこで楽するしかないじゃん なんかたまにもらえるDMMポイントをこつこつ入れてけ Dmmカード作ると10000ポイント貰える
キャンペーンを利用する 色々それらしいこと言ってるけど単に使われる回数増えないから嫌なだけだよね
そういや言いのに >>808資金なんて覚醒しないでも使い切れないほど溜まるでしょ司かりるようなユーザーならさ >>790
魔導アーマーがなんかしたんじゃなかった?前回タイガージョーアイコンにしてあのうざ絡みする人 ブラックフライデーでポイントいっぱいもらったけど正月パックゴミばっかで使い道がないんですけど >>822
先に魔想姉妹のアイコン被せてメッツァー側が煽ったからなぁアレ
これで他の人にもやるようならちょっとアレだけど
煽り散らかしたのはメッツァーに対してだけだからまぁメッツァー側の自業自得 実はパッケゲー20%くらいのオフキャンペーンしてるからそっちで使うとよろし まあソシャゲで何億も課金する人って
脳のネジがぶっ飛んでるからな >>827
不満点はもう全部改善したから
戻ればいいけど心が切れちゃったんだな 対人が無い作りだから廃課金無双も限りがある品
廃じゃなくても気軽に楽しめることの裏返し 無課金でも
姫路アルゴル編成
ノノノサナギ超ハルカ編成
リズナアスマール編成
組めれば廃課金の8割くらいのスコだせるしな 課金が物言うのって優先2以降あるいは麺35の部分だからな
スタメン5と優先1のスコアは廃課金とそこまで差は生まれない 課金圧強めに感じるけど上位報酬とか用意しないのが不思議 月当たりの配布量が一定のゲームでなら上位報酬で差を出す必要があるけど、このゲームは月当たりの報酬が一定じゃないからな
上位報酬なんかわざわざ用意しなくとも、上位には十分な報酬が入る
さっさとレイドのスコアを出せるように戦力強化をしておくといいぞって言ってるのはこの辺からだな スキップ使わずにこのゲームやりながら他人をあたおか呼ばわりする奴のためにわざわざ大して使われないツカサを置いてくれる聖人に感謝しながら周回しろよな >>833
逆だ、超昂くらい課金圧が低いゲームってあんま無い
絵馬が足りないから育成はなかなか進まないが、ゲーム自体は
基本的に配布Rで行けるからSSR育成とか必要ないんだもの
レイドとか高難易度をガチにやりたいならSSR必要になるが
その辺を求めるならさすがに課金してよって感じ 明日は更新はお休み中だよな
来週も去年の正月復刻イベ&ガチャだろうし
その後もたぶん恒常で次に本気だすのはバレンタイン決戦までお預け バレンタインは流石にエリクシール来そう
希望は余命だけど このゲームが課金圧強いとは思わんけど、この話題の擁護ってどのゲームも同じだよね
高難易度、対人以外は無課金でも〜みたいな
何時も思うけどそこ除外したら無理なゲームの方が少ないし擁護になってない気がする 多少課金したところで育成の足しにもならんからそういう意味では課金圧は低いと思う 言葉の選び方が悪くてフルボッコにされた奴、この前もいたな
この前は寝室内容語ってる奴に対してキレてたやつだが 再来週がレイドじゃないの?
ブログでなんか紹介してたでしょ 御三家でエクシールだけバリエーション少ないけど人気ないのかな
やっぱ下の毛が濃いのが(ry 俺がやってる中ではここは課金圧低い方だな
基本的には対人要素があってランキングに価値がある(報酬に石があるなど)
キャラの性能以外で遊びが増える(アクション、TD、ジオラマで衣装コーデなど)
キャラの入手がしにくい
などがあるとキャラが出ないと課金したくなる感じ 配布でクリアできるように設計するのは普通
ただ覚醒周りのコストもあってこのゲーム配布、低レア縛りみたいなプレイする人いないね ガチャで当たり以外は全部ゴミのゲームとハズレも次に繋がるゲームとでモチベーションの維持が雲泥の差だ >>848
最初の方のレイドでR縛りで高スコアってのはあったね つぼみ交換があって対人要素の無いゲームで課金圧の話してもなぁ
販売セットの量が多いから課金圧が強いって理論なら強制力無いから違うだろうし 今回だとノノノが欲しいだけなら無課金で余裕だけど
リバースまで欲しいとなると課金がいるみたいな
どっちにしろパーティの強さは変わらない 大シリーズみたいな地域制圧型の新イベ?機能?にはほんのちょっと期待してる 第二部主人公なのに正月立ち絵すらないイノリとライカの扱い酷いな
イベストに呼ばれなさすぎやろ >>855
あかりちゃん達と違ってデザインがモブっぽいから この記事ってBUGBUG本誌にも載せたほうがいいんじゃないの? >>855
同感…
イノリとライカ好きなのに、イベストはエスカチームばかりで出番が少なすぎる 個人的に課金圧強いのはマジカミ
寝室見るだけならそこらのソシャゲと変わらないけど
性能を使えるものにしようとすると課金重ねするイメージ >>860
寝室見ようとするだけでも結構な沼だぞ
最近回想シーンだけ見放題とかいう半端なサブスクみたいなの始めたが マジカミのASMRたかの価格設定はマジでクソすぎるけど、あのエロシーンサブスクに関しては全てのエロブラゲでやって欲しいわ
古めのキャラ限定とは言えそこそこのシーン数あるし値段も安い >>852
つぼみ交換ほんと助かってるわ
恒常キャラは全スルーして(欲しいキャラなら有償だけ回して)、イベガチャは欲しいキャラなら有償回して出なかったらつぼみ交換して、フェスきたら石ぶっぱ
これで好きなキャラゲットできてるし、強キャラのみ絵馬と覚醒突っ込めばレイド含めて余裕で報酬取れて遊べてるからいいゲームだわ
でもウィークリー課金だけしてるけど、なんだかんだで毎月3000円入れてると思うとそこそこ金かかってるんだよな 去年は年始めのイベントが終わってから復刻だった
というか1/4まで問い合わせ対応遅れるってあるから仕事初めは1/5だと思う 〜11 正月
11〜18 復刻
18〜25 メイン更新
でしょ ののの100連で3すり抜け後、4回目でゲット。
すり抜けが全部Newだったからある意味大勝利。
(ちぃちゃん・タイガージョナ・ユイ) 戦力にしたかったらガチャで出したほうがベターなのもいい塩梅 >>856
エスカチームも古参おじからデザインボロクソに叩かれてたんだぜ…
シナリオで良いとこ見せて評価ひっくり返したけど
イノリライカはかなりシナリオ進まないと人気出ない造形だと思うわ イノリライカは明確にバディものとしての成長を前提として明確な欠点や問題が設定されてるし、
デザインに関してもバージョンアップ前提の引き算でデザインされてると思う
その割に最初からSSRでの実装ってとこが気になる人はいそうだけど 正直今でもエスカチームのデザイン良いと思えてはない
なんとかは3日で慣れるってやつ 気になるで言えば、基本並行世界の同位体は同じ声優、同じ絵師でやってたのに
ムツカだけスバルと絵師も違うのなんか意味あんのかな ビジュだけで言えば
アカリ>エリーイノリライカ>>ヒビキぐえー
だけどキャラ込みならみんな好きよ >>874
3日で慣れるには偉大な先駆者のハルカさんがおるし今更よ
ゲーム自体が異次元の完成度だから超人気キャラになったけど本来は2号どころか3号ポジの見た目だし 原作ハルカさんドストライクだけどなあ
月背負ったビジュとサンプルの貫きの刑で一目惚れした思い出 >>872
古参おじだけど、最初っからレジェンド勢よりもルビー推しだったんですが……
ぶっちゃけ、完全無欠のヒロイン然としたキャラより、
頑張ってるちょっとモブっぽいキャラデザの方が好み
カンナとよっしーも超昂戦士にならんかなと思ってる >>881
わかる、ような気がしないでもない
ときメモ1のヒロインより2のヒロインが好き感があるな
まあ一番好きなのは先生なんですけどね アカリちゃんはあのアチョーみたいな戦闘用立ち絵だけはちょっと ところで中学生と高校生のエスカ組が普通に飲酒してるんですけどいいんですか正義の組織として >>882
自分がときメモやってた時の好みがほぼそれで草
相違点は、自分の中では光と先生は同立首位になるが マリアのロリで機械姦イキ地獄で後日シーンまであるとか最高過ぎて一番抜けたからもっとやってくれ 全年齢版なら社会的配慮も必要だろうけど超昂はR18ゲーだしな
フィクションに現実の正義を振りかざすような分別の出来ない子供はプレイを辞めましょうねとしか思わんぞ 突き詰めれば暴力・性暴力もアウトじゃないか?
人外の戦闘員とはいえ○害するのも良くないな、フーマン・ライブズ・マター さっきからやたらデイリー報酬でサルでてくんだけどなにこれ?
オマ環? ののののスキンてNのののしか着られないのか……
おかしくない? 普通はNのののと晴着ののの兼用にしない?
エスカスキンなら、素エスカ・花嫁・天使・聖夜、全員着られるようにすべきでは
それでなくても使い道少ないのに
>>822
ソシャゲ遊びがしたいんでしょ
あの人的には超昂はもっとソーシャル要素増した方が楽しめるだろうな、ギルドとかPVPとか 無料十連SSRはそこそこ出てるのに未所持が全然出ねぇ……
教祖ちゃん来ねぇかなぁ むしろ中学生高校生にちんぽぶち込んでる方がまずい建前的な意味で スキンはそのキャラならどれでも使いまわしさせてほしいよな
クリあかりちゃんもノーマル以外につけられるなら買ったのに フィクションのキャラも法令順守すべきみたいな風潮が進んでしまったなという感想
全年齢なら子供盾を理由に譲ってもいいけどR18だしなぁ 久世の面々とかなら別に違和感無いけどエスカ組はキャラ設定的におかしくねとは思った フェミにとって嬉しい社会に近づきつつあるのかね?
個人的にはつまらん傾向だと思うが チルカの「数年前までランドセル」とかいうエロゲ特有の誤魔化し好き
夢が広がるよな でもダイビートがリアルにあって、あんなコスチュームの子が走り回る街なんて
俺は別の意味で耐えられないぜ…… ロリが変態扱いされるのはフェミがどうたらの話じゃなかろう
凌辱に文句付いたならともかく >>900
あいつら現実と空想の区別ついてないから仕方ない H2-8で敵が出てこなくなってタイムアップした
それは勝てないわ >>905
これ定期的に報告あるよな
キャッシュ削除で治るらしいが 今さらながらピカとノノノの敗北見たけどもうちょっと物足りないな
リコリスとかロリマリアみたいな時間経過後のシーンがほしいんだが
夏からフェス前くらいは敗北の当たり率高かったんだがフェス以降自分的に微妙なの多くてモヤモヤするわ 水着ナリカ純愛と水着ナリカ敗北と水着チルカ敗北とリコリス純愛がめっちゃ抜ける リコリス敗北は普段ロリであんま抜けないわいでも使える出来だった 普段「は」ロリで抜けない
だとわかりやすいか
普段ロリだとまあ誤解されるかもしれない すまん、大きな声で言うけど今でもふたナリカとナリカパイセンのおまんこ指導が俺のベストエロシーンランキングで上位 俺はナリカのオヅヌ敗北レベル1とハルカのツラヌキと踏ん張りの敗北が1番好き シーン名忘れたけどナリカの部室?で乱交っぽいのはよかった チルカは何故か回想に入ると成長するよな
リコリスはちゃんとキープ出来てるのに チルカ全身図みりゃわかるけど中2なのに身長170cm近くあるぞ ぼくはルリー・ジョー全般とエクシールのシェムール敗北(救済=射精と思い込まされる)と戦闘コスH(淫乱化して純朴なショタを責める)ちゃん!
当然大戦ではクリハルカさんの敗北に一番お世話になっている
姫路とかイーイーもすき お年玉ガチャ何日か引くの忘れた気する
こういうのは毎回ガチャトップに置いといてくれよ >>923
女の子は中2くらいで身長延びるの止まるぞ >>914-916
2週間半レア掘りイベントぶっ続けからの復刻イベだから、かなりの濃度で虚無る。
メイン更新週とレイド週とバレンタイン週のどこかにイノリライカのお着換え入ってるとたすかるんだがなぁ。
地域制圧イベもサポートシスも話どっか行っちゃって戻って来ないし、もうエロしか縋る物なし。 新イベとサポートはハーフアニバ頃までの予定だからどっか行ったもクソもないだろ 全力2-8周回とその後の手動テトリス地獄で大変だから別にいいわ 最早オート無しでは生きられない体
ていうかアイテム売却だるいんでアイテムごとに保存か売却か設定させてくれ… >>937
アイテムはオートクリッカーで3点指示でまとめて売ればいいよ 2-8回ってるとノノノで溶かした石がじわじわ回復してる 聖夜エスカ正月エスカノノノと
プレチケで出てくれて良かった
ポカポカ運営 このゲーム寝室短くない?
特にレジェンド系はあっという間に終わる…
最低2ラウンドはやってほしい…
いざこれからぞ!って時に画面暗転は虚しいぜ… >>942
全部が全部そうじゃないけど確かにそういうのは多いな
竿役「まだまだこれからだぜ」
ヒロイン「いやあああ!」
みたいなやり取りの後にその先をテキストで雑に説明されるとがっかりだ
その部分こそ見たいのよ クリコモリの敗北40分は凄かった
ノーマルも40分あったから合わせて
1本の映画並 イベントとかキャラストにボイス当てるならその分削って寝室長くできないのかな〜と毎回思うわ 倉庫の整理まじめにだるいよな
一括売却復活してほしいわ 水着ナリカはボリュームもあったし段階堕ちみたいな構成になってて最高に良かった
超昂大戦最高クラスの寝室だと思うわ 複数選択売却で十分だろ
そんなダルいと思ったことないわ >>947
自分は女性上位と言うか、女がノリノリなのって嫌いなんだけど
あれすごいエロかったね
どう違うんだろね、他のと 単純に文章力?なのかな
つか、寝室もシナリオも各文責明示して欲しいね 基本的にキャラごとに担当ライターがつくシステムなので自分のお気にのキャラの敗北が微妙だったなら次も期待できないぞ ライカは折角ムチムチだからもっと乳とかケツとかアップにした構図のCG描いてほしい ぎんこのファンボ絵見るとあっかりちゃんもライカも、良いケツ絵落描き有るのよな
アレそのまま実装した方がウケたんじゃないかと思う
ライカ敗北は、かなりシチュ重視の絵だったから仕方ないけどアステは絶対あの落描きの方が良かったな。 水着ナリカはあそこで暗転して終わりかと思ったらまだ続くんかいとなって息子が嬉しい悲鳴上げて頑張ったな >>953
気づいてないのか知らんけどスレ立てよろしくな
無理なら安価つけて別の人にお願いしてな 次のレイドはグナガンだから得点伸びないな
9倍ヒーラーアタッカーバレンタイン余命ちゃんはよ 余命ちゃん実家一般人みたいなのにどっからあんなん生えてきたんだ
なんか普通に実家に帰ったりしてるから仲悪いわけでもなさそうだし >>955
ムチムチしてるのがライカさ
次スレ立てなそうだしちょっと立ててくるわ ライカさん仮にも忍者なのにこんなにムチムチしてて動けるんですかね…
動けてなかった >>962
乙カレイヤー
踏み逃げしたの常駐荒らしのエデグロか それなら970辺りになったら建てるよってきっちり宣言してれば誰も文句言わないよ
それも嫌ならスレ立て970にしない?と皆に掛け合って元のルールを改定しな
自分勝手な判断で怠けてたくせにフォローしてもらったら「これからやるつもりだったのに」で不貞腐れてまぁ乙とか中学生かよ 宿題やらなくて言い訳したらカーチャンに怒られるやつ 子供の宿題と違って
>>〇〇〇さんすまん立てれないから立ててくれで終わる話だから
エッチな大人なんだしそのへんちゃんとしたほうがいいわね
>>962
乙カレーション >>962
乙
11から復刻、18からメイン新章、その後の予定は未発表 ランス目当てで始めるのアリ?
イベントきたタイミングで始めるのがいいかな 来週復刻その次メインでさらに後だと
もう正月気分は吹っ飛んでる
余命ちゃんはバレンタイン想定で準備してるぜ このゲーム他のやつと違ってリソース貯めるの時間かかるから早いとこ始めておけ 確かにイベント始まるときに初めてもいろいろきついかも
ランスイベ見据えてそれだけ狙うといいかなあ
ただ作業大変だと思うけど 早めにやっとかないとランスイベ自体がキツいとかなってしまうぞ 今ピックアップのノノノ引いてリソース貯めるのがいいかな >>975
自分もランスイベ待ちで年末から始めてちょうど一週間くらい
180連の石とSSR1人交換くらいのリソース貯まったところだから、目標定まってるなら先にやっといた方がいいね 正月ノノノだけは死守したんだけど正月エスカリバースも追うべき?
正直なところ、あんまり股間には刺さってないから主に性能的な意味でなんだけども
石はノノノでほぼ溶けたから手に入れるとしたらつぼみ突っ込むしかないんだわ 英雄戦姫コラボきっかけにこのゲーム触ったけどその時余裕で間に合わなかったわ >>981
余計なアドバイスだがコラボキャラ目当てなら蕾交換は勿論石を使うのも極力避けたほうが良い
運が悪い時はとことん駄目な結果になるんで戦力目当てでガチャ引く際は恒常のチケットかフェスの時を狙った方が良い
自分は今回ノノノに80連程投入したが見事に爆死したよ >>985
それなりに強いけど戦士は強いのいっぱいいるし無理して取るほどではないと思う
必殺を覚醒させないと意味ないからつぼみでとっても育てるの大変だし 俺の過去最高爆死記録は400連全すり抜けだからそれくらいを目指せ フェス以降は無料10連コンスタントに始めてるし
恒常キャラはよほどの押し以外は無理する必要は減ったかな
代償として限定ラッシュ開始のサインなのかもしれんが >>975
>ランス目当てで始めるのアリ?
ホモォ? すみません、爆死と言っておきながら3000円程課金して追加でリバースと合わせて40連回したら最後に引けたわ >>991
この書き込み見て無料10連スルーしてたの気が付いたわ… 原作やりたいけどエクシールからでいいですか?
大戦だとキリエルとナリカが好きなので悩んでます >>997
ゲームの出来はハルカ>エスカ>>エクシール
でも一番抜けるのはキリエル 今更新中の2部が閃忍メインだからシナリオ更新と一緒に楽しみたいならハルカがオススメ
リメイクがまだ無いので絵柄は古いけど一応3部作の中で一番評価が高いはず?
結局はキャラゲーだから好きなキャラで選ぶのが間違いないとは思うが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 8時間 43分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。